-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ19

112件ヒット!
2 03/31 18:31:27 ID:
雑誌界隈(鳥おじ○ズ絡み)はこちら(2ch2スレ)
除草ロリィタヲチスレb.2ch2.net
ノーマスクナカシママリアb.2ch2.net
ハム害(こたぬ)b.2ch2.net
ぞの界隈(こたぬ)b.2ch2.net
ロリィタファッションを語るスレは本家にあるので服関連の雑談したい人はそっちに行ってね

3 04/03 00:20:35 ID:8hU
twitter.co
こいつら痛い

10 04/03 23:42:07 ID:jwY
twitter.co
ロリ服着てるときもメイクやウィッグがおかしいけどこれは本当に髪型もバッグも服全体の柄色合わせもひどすぎてwデコラのつもりなのか

22 04/04 23:18:01 ID:CEo
twitter.co
サイズ感すら合ってないのに映えないでしょ

77 04/08 00:08:19 ID:sh2
この人素人じゃないの?バイブルの表紙描いてた人の方が100倍上手い
104 04/10 01:05:40 ID:3ao
103
アニメキャラみたいな萌え袖で可愛いでしょアピールしてたしセンスが違うんだよ

105 04/10 01:57:59 ID:8hU
101
鏡汚い

106 04/10 08:36:55 ID:2c2
101
靴もちゃんとすればいいのになんでこれ?

107 04/10 08:37:58 ID:Myc
101
大人めなデザインのロリィタ服にランドセルだから余計に無理

108 04/10 09:18:46 ID:wKU
101
顔だけ見て三十路きてると思ってたから学生と聞いて悪い意味で衝撃がすごい

109 04/10 09:34:49 ID:Myc
101
リツイートしてる人もやばそうなのばっか笑

112 04/10 12:09:08 ID:iXs
110
あれはそういう仕様のやつ

121 04/11 00:05:19 ID:9kc
twitter.co
引いた

174 04/13 12:38:19 ID:8wE
家の建具が築20年の格安住宅のうちと変わらないし、660万のうち60万は消費税10%も入れてるのかなw
181 04/13 17:17:10 ID:C9E
Twitterに常駐、無職わ○なちゃん❣️
196 04/13 22:52:57 ID:STk
twitter.co
便所が小便器に言及してて草

198 04/14 00:23:23 ID:C9E
ワンピースツイで注目されて嬉しい❣️
キモチイィ〜❣️

239 04/15 10:50:29 ID:qdI
twitter.co
便所の別垢ってこれ以外にあるの?

311 04/22 12:53:34 ID:Myc
310
彼女が鍵を開けて人間と仲良くできたらいいね

347 04/25 14:03:14 ID:0bI
ゴミ盛り流行ったのもう10年くらい前だしね
361 04/27 00:37:25 ID:uL6
twitter.coこのバランス感の悪さ何?
369 04/27 21:14:08 ID:8hU
twitter.co
この人性格悪くない?

370 04/27 21:19:03 ID:n1g
誰も職業を強制なんてしてないんだから嫌なら10連休できる仕事に転職すれば
377 04/29 04:46:47 ID:8hU
twitter.co
今度は消されないかな

380 04/29 10:29:20 ID:8hU
twitter.co
また消されたか。自分も遊び歩くのに他人には攻撃的ですごいからヲチしてる

411 05/04 17:15:58 ID:Js.
410
ジャンクフードと安菓子好きのデブスは野菜食べないから見分け付かないんじゃないの

419 05/04 22:06:56 ID:Cso
これが発端か
twitter.co

469 05/08 10:37:03 ID:8hU
twitter.co
1枚目に写ってる人の右足どうなってるの

507 05/12 07:48:38 ID:uL6
twitter.coべいべ似合わなさすぎだし何その変な靴下
621 05/26 09:20:26 ID:Myc
610
TikTokのコメント欄見てたらTwitter民とTikTok民とで反応の差があって面白い

625 05/26 19:11:01 ID:8wE
twitter.co
スネ毛びびった

648 05/31 14:15:19 ID:uL6
twitter.coむ○のこういう所本当に嫌い
658 06/01 13:22:10 ID:hGM
652
10年ぐらいズレてる

678 06/05 02:24:33 ID:iXs
twitter.co
人がいないとはいえトイレで一眼?は初めて見た

860 07/02 01:52:49 ID:DrQ
twitter.co
芋やブスに限って姫を名乗るのなんでだろう

913 07/12 14:21:29 ID:ACs
907
間違ってる。サックスはディ○ニー限定の42000円の型でネイビーは44100円の型だから2000位しか変わらんよ


918 07/12 19:47:54 ID:AsU
910
あなたよく改行してるから書き込むの控えなよ。そして907は値段知ったかして間違えてるし叩くの失敗してて面白いけどスレから消えな

961 07/18 09:56:38 ID:xcA
twitter.co
腸にも造血幹細胞が存在するって論文が出てるんだけど何をえらそうに言ってるんだろ

972 07/21 22:20:49 ID:8I2
101
これ見るとこの人ほんとに金持ちなの?って思う。変な事務所に入って金持ちキャラ演じさせられてるんじゃないかって思う。

981 07/23 00:23:52 ID:ppQ
twitter.co
この人の加工も気持ち悪い首の形や長さおかしい

1002 07/23 23:25:40 ID:GPc
1000
奥に写ってる小さい子は見上げただけでスカートの中みえるね

1004 07/26 01:36:11 ID:Js.
1003
スプタンって何かと思ったらグロ案件で本気で引いた

1005 07/26 05:29:40 ID:8I2
1003
まさか自分で呼んでおいて勝手に呼ばれましたとかじゃないよね?こういう系の障害持ちわりとあるあるだから

1006 07/26 08:45:35 ID:DrQ
1005
いたずらで呼ばれたっぽいこと言ってるけどどうなんだろうね

1008 07/26 13:00:15 ID:qzA
1005
親が呼んだんじゃない?

1009 07/26 16:43:31 ID:rlo
1008
この人実家暮らしなの?一人暮らしかパパ活だと思ってた

1012 07/27 09:34:19 ID:qzA
1009
母親の車に乗って出掛けてるみたいだから実家住みかなと思っただけだよ

1017 07/30 23:40:23 ID:hGM
1016
すぐ売るでしょチビデブすぎて似合わないもん

1019 08/01 13:13:16 ID:bWY
1018
これ昔の写真ぽいけど今は痩せてて普通だよ

1021 08/01 18:42:58 ID:aeo
twitter.co
ジャイ子似のモデル

1023 08/01 22:56:13 ID:8hU
1019
本人?

1024 08/01 23:12:26 ID:hGM
1021
この顔でモデルってやばいな

1025 08/01 23:47:21 ID:zKA
1021
マスクの写真はまだましに見えるが口元がやばい

1034 08/02 22:07:05 ID:8hU
1033
絶望的な見た目は言い過ぎだと思う

1042 08/04 08:50:17 ID:Tk.
1041
今見たら売れてないの以外は消したね

1043 08/04 09:31:05 ID:2c2
1041
ここ見てるのかw仲良くするためにすみっこも宝塚もその他もそうやってハマるのダサいからやめなよ大久保

1046 08/05 19:38:51 ID:ru2
1045
便所あれ欲しいこれ欲しいってよく言ってるけど

1053 08/06 14:57:00 ID:AsU
1052
出てるね気持ち悪すぎる玉あるの?

1054 08/06 15:32:19 ID:8hU
twitter.co
この人自転車操業で買ってはメルカリで売ってるから滑稽

1055 08/06 18:46:04 ID:hGM
1054
急に売ってまた買い直したりしてて馬鹿みたい

1058 08/06 22:47:58 ID:ppQ
1057ってCさん?
1059 08/06 23:34:13 ID:LuY
1058
リンク貼ってるけど見れないの?

1060 08/06 23:44:19 ID:mIs
1057を書き込んだのがCさんって意味では
1061 08/06 23:47:46 ID:8hU
1058
twitter.co
この人?

1065 08/07 14:05:33 ID:LuY
1061
これが事実なら流石にひくな

1068 08/08 13:37:52 ID:hbU
1021
ゴリラに見えるね

1070 08/10 12:51:15 ID:6zg
699と1069のどういうこと?
1072 08/10 16:49:53 ID:6zg
1069
この人は誰の転生なの?元有名ロリとか?

1075 08/11 12:09:29 ID:ru2
1074
中古で買ったのかな?チビだから丈もあってなくてダサいね

1076 08/11 20:16:10 ID:Yw2
1069
1077 08/12 12:13:09 ID:VG.
1067
私に文句言うなら転売してる人全員に言えって言ってるの見た気がする

1078 08/13 13:41:23 ID:8hU
twitter.co
文句あるなら仕事やめれば

1079 08/13 14:53:10 ID:C9E
twitter.co

twitter.co風俗嬢ロリの裏垢w

1080 08/13 14:59:59 ID:b9w
1078
この人さっさと仕事辞めればいいのにコロナ以降ずっと愚痴ばっかりで哀れ

1081 08/13 15:04:20 ID:mIs
1078
この人コロナ流行り出してからずっと同じこと言ってるけど転職する気もないみたいだし結局医療従事者アピしたいだけなんじゃないの

1082 08/13 18:36:58 ID:AsU
1079
特定してくれって言ってるようなもんだし風垢でロリィタや過去の写真載せるとか頭弱いのかな

1084 08/13 20:07:19 ID:zKA
1083
あれで自分センスいいと思ってんのヤバすぎる

1085 08/14 12:44:40 ID:hGM
1083
壊滅的なセンスで何言ってんだか

1090 08/15 09:45:54 ID:zKA
1089
自分は垢抜けてると思ってる芋大学生

1091 08/15 10:46:40 ID:DrQ
1088
ツイ消ししたね

1092 08/15 11:23:49 ID:rlo
1091
せっかくのご尊顔なんだから消さなくても良かったのにね。ちゃんと保存しておいてあげたから気にしないけども

1094 08/15 17:16:28 ID:xho
1093
最新ツイートの2枚目がこの夏一番のホラー画像だった

1097 08/16 14:05:45 ID:6zg
1069
消えてるね誰の転生か知らないけど私怨で追い回すから転生してるのでは?無害っぽかったし

1098 08/16 18:16:14 ID:Js.
1096
隠れて浮気しながら友達面してるママロリも寝取られロリの夫も最低のクズだね

1099 08/16 18:38:16 ID:fdE
1096
Z夫婦?

1103 08/17 18:08:31 ID:6zg
1096
ヒント欲しい

1106 08/18 08:18:47 ID:3ao
1104
加工のせいか子供が並んでるようにしか見えない

1109 08/19 16:52:48 ID:wMU
1103
西日本

1110 08/19 22:00:14 ID:6zg
1109
ありがとう

1111 08/20 09:17:33 ID:xAc
1107
こういう的外れな意見言うロリィタ大体おかしい

1112 08/21 09:40:39 ID:JSM
1104
ごつおばでも集団で派手でいようとする名古屋強いな

1144 08/26 17:11:45 ID:8hU
twitter.co
こいつ怖い

1183 08/27 17:24:13 ID:8hU
twitter.co
婆の買い占め痛い

1200 08/28 00:02:32 ID:8hU
毎月100万の金はどこから出てるんだろ
1211 08/28 11:15:34 ID:xho
1210
しまむらコラボは毎回荒れがちで民度の低いイメージがあるから案の定って感じだけど買えなかった報告や再販の要望を美沙子側にリプ飛ばしてる人達が1番ヤバい

1213 08/28 12:30:41 ID:JSM
1210
同じくツイ見てたら変な人ばかり出てきて買う気失せた

1234 08/30 17:09:37 ID:2iI
吐きそう
twitter.co

1313 09/17 14:13:11 ID:SSE
twitter.co手入れできないのにウィッグ買ってどうすんの
1321 09/18 19:04:02 ID:vS.
twitter.co
こわい

1358 09/22 21:15:38 ID:8hU
twitter.co
この人の顔苦手

1388 09/25 15:15:10 ID:MD.
twitter.co
これはお触り禁止?

1576 10/01 01:10:42 ID:DrQ
twitter.co
便所さん生え際やばすぎ

1622 10/06 00:46:48 ID:hbU
twitter.coえええ
1680 10/16 00:00:50 ID:8hU
twitter.co
在庫大量に残ってて本当に客沢山来たの?

1729 10/18 21:52:29 ID:D4M
1
主乙
1701
1710
1717
もお願いしたい

1760 10/24 00:59:46 ID:8hU
twitter.co
チンドン屋みたい

1811 11/06 16:38:11 ID:2H.
twitter.co
どういう髪型

1812 11/06 23:41:15 ID:2iI
綺麗な人だと思ってたのに彼氏やばtwitter.co
1884 11/26 00:49:28 ID:2iI
風で働けるような人多くない?純粋にキモいんだがtwitter.co
1913 11/30 03:16:10 ID:xUo
無職で病気持ちなのに毎日服アクセ大量買いして10万超えハンドメイドオーダーしてる人って何で金手に入れてるの?詐欺?
1914 11/30 07:34:30 ID:1PU
1910
「お茶会 複数名キャンセル」で出てくる

1923 11/30 18:22:54 ID:fuM
twitter.co
こういうのとか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ