-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1413 アク禁止なし

124件ヒット!
1 03/31 21:03:09 ID:1Q2
アク禁止なしスレ
ご自由にどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

15 03/31 21:12:45
閲覧1098
28 03/31 21:14:14
みずにゃん大好きだよ❤️
35 03/31 21:14:53
みーくんイケメン😍
42 03/31 21:15:46
41
ダサ

44 03/31 21:16:20
アンチの皆さまは本スレへの移動お願い致します。
下記URLが本スレとなります。
b.2ch2.net

45 03/31 21:16:28
みずにゃんイケメン😍
52 03/31 21:17:02
44
👅

107 03/31 21:31:58
みずにゃんイケメン😍
108 03/31 21:32:05
105
それな

114 03/31 21:32:58
112
それしかない

115 03/31 21:33:01
112
113
イケイケ!

118 03/31 21:33:24
112
はよ先陣きれ

119 03/31 21:33:24
112
確かにな

120 03/31 21:33:29
112
良いね

121 03/31 21:33:40
112
本スレは新アンチで潰そう

122 03/31 21:33:48
112
最高だね

140 03/31 21:39:40
136
お前は消えろよ

142 03/31 21:39:54
140
向こう帰らなくていいのー?

144 03/31 21:40:23
140
本スレお留守だよ

146 03/31 21:40:47
143
出しゃばるな

148 03/31 21:41:14
140
早く本スレ帰りなよ荒れちゃうよ

150 03/31 21:41:35
149
良いね

151 03/31 21:41:43
149
150
早よ行けや

152 03/31 21:41:44
みーくんイケメン😍
153 03/31 21:41:59
149
150
行ってきて!

155 03/31 21:42:40
向こう21人
こっち17人

156 03/31 21:42:54
41分からレスピタ
158 03/31 21:43:21
149
お前はよ行けよw

165 03/31 21:45:33
163
ここで新アンチって叫んでるのが本スレの主だね

169 03/31 21:46:05
167
はよ行けよ

170 03/31 21:46:14
166
あいつは親方が美人なのを受け止めきれないババアだよ

171 03/31 21:46:21
165
教えてくれてありがとう

172 03/31 21:46:29
167
さっきからイクイク言って行かねーだろお前

174 03/31 21:46:48
170
なるほど

175 03/31 21:46:55
173
やっちまおう

177 03/31 21:47:04
171
こことあっち行き来してるから忙しくて交互にスレ止まってわかりやすい

181 03/31 21:48:10
179
何が悪いの?お前本スレのスパイか

182 03/31 21:48:23
みずにゃん愛してる😘
183 03/31 21:48:50
179
一応普通のアンチいる

184 03/31 21:48:51
179
囲いも戦力戦力になるし一緒に本スレ潰せば良いよ

188 03/31 21:50:07
みずにゃん愛してる😘
191 03/31 21:50:16
187
消えろよホモ

192 03/31 21:50:53
187
出しゃばるな

194 03/31 21:51:17
187
お前うざいな

196 03/31 21:51:29
187
もう少し頭柔らかくして俯瞰で観察してみて

201 03/31 22:02:28
198
お前馬鹿なの?メンシプ中だろ。そんなことも知らんのかよ

218 03/31 22:05:02
214
一応ここアンチスレなんすよ

220 03/31 22:05:13
217
だからはよ行けよ

222 03/31 22:05:31
217
さっきからイクイクいって行かんやろお前

230 03/31 22:06:35
217
早く荒らして来いよ

236 03/31 22:07:42
217
早く占領しろよ!いつ行くんだよ!

244 03/31 22:08:36
240
241
旧アンチ消えろ

246 03/31 22:08:48 ID:
241
アク禁するよ?いい

263 04/01 00:16:28
配信まばいかいな😘
279 04/01 10:33:09
b.2ch2.net
ピンクもスレの話やけんアク禁しなかとおかしかたいね

312 04/01 14:00:02
311
クソが嫌がるけんねwww
当たり前やん

315 04/01 14:03:40
Frontline - Man whith a broken heart
14万 回視聴 · 12 年前

316 04/01 14:22:47
312
たしかにそうやけん。クソはしぇなちょす落とししとるけんクソに嫌がることは書くべき!

317 04/01 14:23:05
313
貴様ばいけばいそぎゃんこと言ってんのは

319 04/01 14:24:11
313
そげんことゆう奴が荒らしなんばい

343 04/01 15:20:37
ボすらごとズピカチュすらごとも増えてて草

352 04/01 17:03:48
351
顔真っ赤で草

358 04/01 17:20:30
みんでんゃん大好いとぉばい😘
363 04/01 20:30:04
362
1人かわからなかけどスレに書いてまわっとう感じするたい

371 04/02 02:06:26
176
やだよ

414 04/02 12:57:59
412
とびきりのアホがひとりいる

415 04/02 12:58:53
413
それさ、実際はガチ恋なんてほぼいないしガチ恋はわざわざスレ荒らしとかしないだろ?するとしたらみずくそ本人と親方くらいじゃね?

416 04/02 12:58:56
414
その荒らしが主どうこう言ってるの?

417 04/02 12:59:02
414
それもしや現行主?

430 04/02 13:04:27
414
思い込みが激しいのが荒らしてない?

453 04/02 13:13:24
451
え?ww

462 04/02 13:28:44
461
オフパコ相手は暴露したらもう用無しだからね

463 04/02 14:07:10
461
それを面白いと思うお前がかわりもんなんだよ

465 04/02 14:30:41
file:///storage/emulated/0/Download/7a099866-dd39-4144-906e-8bccb87c4e39.mp3
466 04/02 15:19:41
461
大体そんなもんじゃない、今までの暴露もその時だけだよ

471 04/02 18:58:41
415
だよねー

478 04/02 20:44:46
473
b.2ch2.net
これねwww

1850 04/02 00:08:49
好みの問題だから一概に言えない
親方をブスだと言ってる女は写真を送ってこい絶対に送ってこないから発言

481 04/02 20:52:44
みずにゃん大好き💕
495 04/03 09:05:46
493
これをそのまま実行するお前が囲い脳

384 04/02 23:12:29
でも親方の話に関しては分かんない知らない
親方親方って言われるのも不愉快
センシティブな話も控えるべきだろ 発言

496 04/03 09:07:00
493
491
489
見てみなよ。当たり前に本スレでも親方のこと話してるよーw

511 04/03 09:37:23
にゃポーンについての話題はこちらでどうぞ
b.2ch2.net

527 04/03 10:34:59
荒らし1人で3〜4人くらいに見せてるんだな。把握
528 04/03 10:36:02
わーい!囲い脳おつー

794: 04/03 10:33:42
ちょっと待ってぇ〜
日曜日を雑談たぬきで過ごす貴方達の人生って…😅

534 04/03 11:05:57
前スレ全く見てなかったんだけど流れわかったわ
前々スレ1415で血迷ったアク禁b.2ch2.netして主がおかしいの指摘されてたから尻尾巻いて逃げて1416立てなかったんだな
1415終わり0:51→1416立て1:00
ここでまともな主にチェンジして今スレ1417

536 04/03 11:08:09
533
主が荒らしてることもあるんだよ。流れから見て今スレ主は本スレ主自分で荒らしたりしてない。今日本スレ荒らしてるのが1415スレ主だと思うよ。こいつはスレ主に異常な執着があるから、主に食ってかかって指摘されるもそんなつもりはなかったとすぐ謝ってアク禁逃れする弱腰荒らし

563 04/03 11:16:15
561
本スレで主さんが説明してるのにさらにそれを他人に求めるとはw頭大丈夫?

574 04/03 11:26:38
さっきの害悪はこれもかな

625: 04/03 09:14:39 1
623
…バカなの?よく読んだら?声出して100回読んだら?

576 04/03 11:27:11
574
これも

619: 04/03 09:12:23 1
617
どこに喜んでたと書いてあるの?

578 04/03 11:27:44
571
至って真面目に話してるけどその配信を見てないで質問してる人に対して煽ってるのは608だろ?喜んでるはずがないって言うアンチの気持ちはわかるけどね

583 04/03 11:29:54
581
そういうのは堂々とアンカーつけて言いなさい

587 04/03 11:31:13
ここから始まったのか
b.2ch2.net

589 04/03 11:31:59
585
おーっと!話が噛み合ってないwww
質問:あなたは本スレで下記を書いたかたですか?

710 04/03 10:09:02
は?とかなんなん?とかは荒れるからやめような
荒らしなら別だけ

594 04/03 11:33:30
591
そうなんだね。
608が何が悪いか全くわからない。

以上

602 04/03 11:36:30
601
君がおかしいからね

604 04/03 11:36:53
601
憶測アク禁の説明してみ

607 04/03 11:37:25
601
同意ー!全然おかしくないよあれ

612 04/03 11:38:54
611
あんなアホの説明ではなく理路整然とした説明をしてやれよ

613 04/03 11:39:01
611
ほっとこうぜ、あれでわからない人は説明してもなんだかんだと重箱の隅突いて最後まで引かないだろうから

614 04/03 11:39:28
612
だからあの説明で理解できないお前の無能を早く自覚しろよ

617 04/03 11:40:22
610
独特って自分は後から見た勢だけどたくさん批判レスあっただろw

618 04/03 11:40:28
614
なるほど説明できないんですね理解しますたww

621 04/03 11:41:50
619
それをまたやらかしたのよ

633 04/03 11:46:35
631
しつけえよゴミ

634 04/03 11:46:46
631
605はガチで聞いてたんだなwwww

644 04/03 11:49:34
631
書いた人シリーズやめてよwそれも書いてない。ポケノックは見てたからw

645 04/03 11:49:42
641
病院行ってね

653 04/03 11:51:44
651
糖質おつ

654 04/03 11:53:35
619
画像荒らしで質問しただけの人がアク禁されてめちゃ怒ってたっけ

662 04/03 11:57:46
661
反対wwwあのアク禁された人はアク禁されるべき人だったという意味

673 04/03 12:00:17
671
じゃあ届いたら受け取っておきます!

683 04/03 12:03:38
681
おうちどこか教えてね!

692 04/03 12:05:48
皆スマホ何使ってる?iPhone12だけど次待とうかと思ってる
694 04/03 12:06:39
691
横だけどとにかくお前さんは早く病院行きなよ。憧れとか頓珍漢なこと言ってないで

695 04/03 12:08:50
691
お前面白い。やっと本性出してくれた。いい人ぶって人の事に便乗して善人ぶり歪んだ正義感ふりかざすうざい奴と化けの皮剥がせてスッキリした。

697 04/03 12:10:01
691
あと追加で重ねて言っておくわ。お前自分がみずくそスレのまともなスレ主を潰してった自覚持ってな

714 04/03 12:17:13
712
そりゃあ主やる人も居なくなるわ

718 04/03 12:18:53
715
だからスレ主はやらかしてないよ。お前ら病気勢がおかしいのw

720 04/03 12:19:10
718
へぇーーwww

722 04/03 12:21:22
719
スレ主はやらかしてない。自分スレ主じゃなくて主のやり方に賛同するとレスしてた者だけど、何度でも反論するから。主はやらかしてない。

745 04/03 18:20:02
みずにゃんイケメン大好き❤
749 04/03 22:35:40
みーくんLOVE❤️
796 10/31 07:14:35
フェイフェイ🍩🍩🍬
806 新年まで@61:09:55 12/29 10:50:05
ゆいな 
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】 アク禁止なし