-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豊胸】戦慄かなの【自演】11

48件ヒット!
10 04/01 15:51:06 ID:jO2
かてぃはzoc辞めて戦慄とつるみたかったばいけか
104 04/04 00:21:40 ID:5VE
102
ご飯食べる時鼻につかないか心配になる

107 04/04 07:58:32 ID:jO2
106
1

113 04/04 12:13:46 ID:orw
109
えっなにこれ

116 04/04 15:03:06 ID:E7w
109
唇グロすぎ

119 04/04 17:34:38 ID:F56
109
整形失敗

120 04/04 17:42:18 ID:xLM
109
白目何かに蝕まれてて怖い

136 04/05 06:41:11 ID:bC6
100
お前の方がだせえよ

209 04/11 19:52:02 ID:QHQ
109
右アレン様?

414 04/16 21:19:45 ID:h0.
410
捲し立ててるよね相手に聞かせる意識はなく自分が言いたいこと言って終了ファンなら汲み取れって下に見てる

709 05/06 23:46:55 ID:tAY
1番下のコメントのいいね数だけ10倍くらいあるし、やっぱり皆が思ってるんだね


768 05/10 13:22:41 ID:Tyk
627
固ツイが鼓動なのは制作費1000万もかかったからどうにかして元取るために変えてないとかじゃない?作詞作曲載せないのは自分のモノみたくしたいからでしょ

918 05/22 10:39:47 ID:k9s
910
目も口も変わってないか?

1006 05/28 19:48:20 ID:98E
1005
戦慄脱退のときの文は大人に言われて書いてるから真実じゃないし引き合いに出さないで欲しいってことと、裁判は進んでるって言ってた

1007 05/28 20:16:40 ID:E72
1006
ありがとう。ZOCの話題になる度に裁判引き合いに出してるけど終わったって言ってたのはなんだったんだろうか

1009 05/28 20:51:20 ID:yxc
1005
twitter.co

1010 05/28 22:29:13 ID:vq.
1009
かてぃがジョナ見かけてかなのに連絡してる点が謎すぎ。いつもこうやってZOCの情報共有してたのかな

1013 05/28 23:36:53 ID:0To
1010
ジョナが現場に来てたのはオタクが見てツイで出てたし、かてぃが見かけては嘘っぽい気がする

1018 05/29 00:55:27 ID:nJI
1010
ヤバすぎ。二人して族の陰口普段から言って笑ってそう

1020 05/29 03:04:32 ID:D8U
1019



1025 05/29 04:16:08 ID:TM.
1020
情弱にわかファンしか味方にいない旋律、哀れなり

1027 05/29 04:49:59 ID:3Hc
1020
戦慄さんパワハラされた事ないってスペースで発言したのになんでこれにいいねしてるんだろう。カレンとばっちりもいいとこだ

1028 05/29 06:15:23 ID:.9A
1020
沈黙貫いてりゃ偉いのか?ってそりゃ偉いでしょうよ虚言の誰かさんと違って

1038 05/30 11:30:41 ID:0To
1036
moreきゅんで今そうなってるだけでしょ前スレとか読んできたら

1039 05/30 12:09:09 ID:Amc
1038
もうそのネタあきた

1040 05/30 12:17:32 ID:A9E
1039
飽きたなら来なきゃいいんだよパンピ帰って

1047 05/30 14:56:15 ID:A9E
1045
ゴミ付いてるしルール知らないなら書き込まないほうがいい

1048 05/30 15:06:05 ID:eJ2
1047
ゴミと句読点の違い分からないあなたがパンピだよ、ちなみに最後のハテナはゴミじゃないよ

1049 05/30 15:09:20 ID:eJ2
1046
クレジットと権利は似てるけど違うよ、戦慄に曲を自由に使ってもいい許可出して印税がちゃんと大森に入ってる場合と、権利を丸々放棄して戦慄に印税丸々入る2パターンあるから

1054 05/30 19:10:46 ID:Amc
1051
かなのちゃんって言ってるやつここにはいないだろ

1055 05/30 19:24:59 ID:0To
1054
スレ内検索くらいしてから書いたら。まあ靖子ちゃん呼びがキモいのはわかるけどスレチだし

1056 05/30 19:26:58 ID:0To
1053
1

1059 05/30 19:57:15 ID:0To
1057
b.2ch2.net
バレバレだからもう少し擬態して

1061 05/30 20:04:17 ID:Swo
1053
作詞作曲者にしか著作権って存在しないんだよ。権利争うとかそもそも見当違い

1067 05/31 11:10:01 ID:0To
1066
ファンスレも元麺スレもあるのにここ(アンチスレ)で戦慄擁護のスレチを戦慄ファンのバカ達は書き込まないでくださいねって説明したらよろしいですか新規様

1069 06/02 22:59:36 ID:yMQ
1020
情弱ですまないんだけど1枚目ってガチで藍染泣いてるの?

1070 06/03 01:10:11 ID:Zgg
1069
曖昧な記憶だけど戦慄がネタなのに本気に捉えられたってカレンもいるインタビューで言ってたと思う

1073 06/03 09:46:14 ID:klQ
1067
それ擬態というよりファンは棲み分けしてねって話では?とりあえず命の母飲もうか

1084 06/07 04:14:21 ID:Lcs
1080
オワコンは族ね\(//∇//)\

1085 06/07 09:03:04 ID:DvU
1084
戦慄さんおはよう

1087 06/07 13:15:11 ID:sNw
1084
1
パンピ

1088 06/07 13:46:52 ID:oZY
1086
立て直してくれたら嬉しい、パンピと擁護が多すぎて疲れる

1091 06/07 21:26:49 ID:x/k
1077
1111 23/11/25 10:02 ID:Qe2
1106
苦しゅうない

1112 23/11/25 10:02 ID:Qe2
1107
苦しゅうない

1113 23/11/25 10:02 ID:Qe2
1108
苦しゅうない

1114 23/11/25 10:02 ID:Qe2
1109
苦しゅうない

1115 23/11/25 10:02 ID:Qe2
1110
苦しゅうない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豊胸】戦慄かなの【自演】