-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】82

267件ヒット!
1 22/04/02 22:52:54 ID:S0I
荒らし煽り、パンピ、スレチ、個人の擁護持ち上げ、個スレ案件、ゴミ付きは禁止
前スレ(2ch2スレ)

19 22/04/04 00:48:18
17
思うところがあるんじゃない

42 22/04/04 00:51:17
39
100人くらいと繋がりそう

49 22/04/04 00:52:01
1人2人なわけねえだろうがばーか
107 22/04/04 00:58:20
104
間違いなくくるね

121 22/04/04 00:59:57
109
え?そこ?

122 22/04/04 01:00:05
119
嫌な脱退するだろ

123 22/04/04 01:00:18
119
smは溝は埋まった言ってたけど

124 22/04/04 01:00:40
117
やばよなもう仕切り屋とか

126 22/04/04 01:00:44
123
どんな脳してんの

127 22/04/04 01:00:47
123
勘違い野郎sm

128 22/04/04 01:00:50
121
ずっと庇われてきたからな

130 22/04/04 01:01:15
123
smの無理矢理演出酷すぎた

133 22/04/04 01:02:06
123
tの努力の上に成り立ってるんだから感謝すべき

137 22/04/04 01:02:50
132
なわけwwww

138 22/04/04 01:03:07
136
だよね

144 22/04/04 01:03:29
136
触るのもtはmhvには自分からいってたよ

147 22/04/04 01:07:37
142
sm自らリスへの印象付けかなり入念に仕込んでてクソ萎えたわ流石今まで人を騙し続けただけあるな

153 22/04/04 01:31:31
145
ウルフ流行ってるからじゃなくて?

156 22/04/04 02:04:38
155
それ

157 22/04/04 02:14:51
147
詐欺師だしな

158 04/04 02:21:52
147
自然に嘘吐きすぎてサイコパス疑うレベル IQ低いから違うだろうけど

160 22/04/04 02:32:49
158
smリスのIQ低いんだろ

163 22/04/04 02:37:44
155
多分アドレナリンが出まくって興奮してるんだと思う

164 22/04/04 02:38:56
162
生きてるよー

169 22/04/04 02:53:58
10分で終わる言うてた
171 22/04/04 02:55:58
10分が何時間も伸びたのか
176 22/04/04 03:11:11
173
まあ周りがあれなら自信つくんじゃない?

179 22/04/04 08:37:47
176
変な顔しかいないしな

182 22/04/04 08:58:10
181
籍入れたから捨てられない

184 22/04/04 09:53:20
162
女話しかしねえから枠途中から寝たわ

189 04/04 10:11:06
182kwsk
199 22/04/04 10:34:47
193
本名バレ別にvのせいじゃないけどなすべてsmのせい

201 22/04/04 10:35:24
199
それな自分で偽造のLINE作って置いて何言ってんだこいつ

202 22/04/04 10:35:25
193
民どのメンも嫌いそうだな

203 22/04/04 10:35:51
193
vこれ出していいのか確認したしまずsmが姪っ子のせいだと騙すために女とLINE作ったんが悪いだろ

212 22/04/04 10:48:33
211
腕立てしてた

214 22/04/04 10:48:47
211
あれyだと思ってたわ土下座し始めたの

215 22/04/04 10:49:23
211
あいつしてなかったね

221 22/04/04 10:58:10
211
あれはsmも土下座するべきだったせっかくのタイミングだったのに

233 22/04/04 11:06:40
214
vは見えたんだけどyも土下座してた?見えなかったんよな

240 22/04/04 11:11:18
193
過去スレ漁ればわかるけどかなり昔に本名バレてたよ だから今更感しかないわ

253 22/04/04 11:53:57
241
smだけだよな綺麗に終わらせようとしたの こいつのせいでグルバラバラになったのに卑怯

254 22/04/04 11:54:46
211
してない 頭悪いくせにプライド高いの草

285 22/04/04 12:31:17
281
リス自身でも色々葛藤あるだろ なんでsm推してるかわからんって言ってるえふえふいたけど降りれないって言ってたし リスをせめるよりもsmをもっとせめてもっと叩いて潰せばいい

288 22/04/04 12:33:18
6人で1人でもリスの言うこと聞く人いるの?
306 22/04/04 12:50:14
301
smの配信終わったと同時にsmがsy枠にコメントしてしゆんが電話して smがこっちからかけ直すってsmからかかってきてた

314 04/04 12:54:29
311
syは仲間がいて良かったよね

321 22/04/04 12:56:40
315
これ他リスから見ても気の毒に思ってたわsmリスまともな人真面目におしごとしてる人が報われない印象

331 22/04/04 12:59:25
322
1度終わってる

344 22/04/04 13:03:24
341
なにが悪いのsmが1番悪いだろ

372 22/04/04 13:10:35
364
y100に動きました

398 22/04/04 13:16:31
391
いやいやsmリスが1番辛いと思うぞw 萎えもリスも振り回してたけど1番裏切られたって思ったのはsmリスだと思う

403 22/04/04 13:17:10
401
両親いないらしいからライフライン遮断されてんじゃない?だから女とラブホ

418 22/04/04 13:19:45
414
そりゃそうでしょ

420 22/04/04 13:20:08
411
違うってそこじゃない

421 04/04 13:21:08
410
wwwごめん脳死はおまえ

425 22/04/04 13:23:22
414
哀れだよな女の生活費の為に茶投げてせいぜいdm止まりだろ?哀れ不憫

433 22/04/04 13:25:08
431
脳に欠陥あるんじゃない?冷静に

443 04/04 13:31:46
441
だからyがぼくが萎えとか言いだすんだよ それでこんなになっちゃったw馬鹿としか言いようがないんだけど

452 22/04/04 13:44:03
移動1回もsmとしてないしね
493 04/04 14:01:15
491
真ん中のsmがnの間違い

517 22/04/04 14:18:43
515
それぐらい酷い事をした自覚ないsmは障害あると思えるは

520 22/04/04 14:21:40
518
どんな形であれ構ってくれるならいいんじゃないの女との関係口出してsmがきてくれなくなったらやばいって自覚してそ

523 22/04/04 14:24:31
518
繋がり図鑑の時話し合いに参加して麺に婚姻届サインもらったって聞いた

532 22/04/04 14:27:39
531
法的じゃなくて風習って意味だろ

541 22/04/04 14:35:28
538
何股もするから嫉妬でも破綻する 暴露とか12月のライブ指輪がきっかけじゃないの

542 22/04/04 14:37:14
541
あーそうかもね繋がり1とのペアリングをライブでしてたから繋がり3がヤキモチ焼いて暴露したのが今の結果

545 22/04/04 14:41:46
女1同棲スケ共有2雑務台本シプ管理3ライン偽造だっけ
548 22/04/04 14:43:14
姉123も麺が言ってたような
549 04/04 14:43:45
女128人だっけ?あの数字は噓?その他大勢組?
572 22/04/04 14:51:58
571
70は同棲女の生活費

586 22/04/04 14:55:10
1週間毎日配信したら70万とかいくのかねsm
594 22/04/04 14:58:05
マイクやら機材やら活動1番疎かにしてるやつが他メンに上からすすめんな
613 04/04 15:15:19
612
今夜何かあるんでないか

614 22/04/04 15:15:21
601
小銭だからカウントすらしなそう

619 04/04 15:17:54
618
それなwwwwww

624 22/04/04 15:19:23
618
話せることないんだろ

637 04/04 15:34:29
631
主あり!

662 22/04/04 16:19:11
661
間違いない 録音してるふりやってるふり端末で短時間増えるよな

666 22/04/04 16:27:40
この1ヶ月smは麺の誰よりも配信や投稿で活動するのかと思ってたけど一番活動してないし何なんだよ
667 22/04/04 16:29:04
歌みた1本くらい出せばいいのにな
683 22/04/04 16:44:08
やる気無さすぎなのに1番グルに執着してる
690 04/04 16:46:19
128人?の女達の相手に忙しいんだと思うよ
716 04/04 17:02:21
711
syはyのしもべになったんだよ

743 22/04/04 17:16:19
ホール2つ借りたのに1つ展示で潰してたの情けなすぎて泣ける それでも空席あるし
749 22/04/04 17:21:59
図々しく開演ギリギリまで並んでたから1番長いよな
757 22/04/04 17:32:06
751
1万シプの信者泣いちゃうw

779 22/04/04 18:04:52


smのセフレ

848 22/04/04 18:58:18
姫中心にsm戻ってきていいよね?的なこと言って6人3150だろ
850 22/04/04 18:58:21
smを1ヶ月見てきた他麺たちの評価がついに!!!!
851 22/04/04 18:58:32
712
口パクだからカラオケにもなってないよ

863 22/04/04 19:04:25
てかただの3150昨日ありがとう+昨日のライブの写真投稿だから期待しないほうがいいよ
866 22/04/04 19:06:14
tは幕張まで頑張るって言ってたけど幕張3150配信も頑張るのか 長いな
915 22/04/04 19:27:16
913
あれからだいぶ変わったと思う

923 22/04/04 19:30:46
919
今までのこと踏まえてたら6人最高余韻で終わるよな

954 22/04/04 19:39:57
チケ半分も売れずクソみたいなライブして6人3150とか無理ある
955 22/04/04 19:39:58
951
集まって配信出来なかったって意味だと思うよ

956 22/04/04 19:40:23
これで何が6人3150って言えるんだろう
958 22/04/04 19:41:56
まぁ6人3150は全部かっこ良くないけどな痛いわ
985 22/04/04 19:47:37
両日参戦も多かったし実質1万人もいない
996 22/04/04 19:49:04
991
全部×で草

1009 22/04/04 19:51:04
1003
マジかおつかれ

1015 22/04/04 19:51:44
1010
萎えリスなんてそんなもんだよ

1018 22/04/04 19:51:50
1003
それ聞くと運営もレベル低そう

1021 22/04/04 19:52:15
1017
それを自慢げにツイするお馬鹿っぷり

1022 22/04/04 19:52:19
1020
抜けないって

1024 22/04/04 19:52:31
1007
横アリ12月は3150だった

1025 22/04/04 19:52:33
1020
僕この後枠取るねって脱退したら賢い

1027 22/04/04 19:52:44
1025
しぬ

1028 22/04/04 19:52:53
1023
どう言う意味で言ったんだ?

1029 22/04/04 19:52:56
1025
それは優勝

1030 22/04/04 19:53:11
1021
これ馬鹿すぎて引いた 行っても表に出すなよ

1031 22/04/04 19:53:15
注意事項に書いてあったかもだけどほんと人混み苦手で隣の人と肩ぶつかるの無理すぎて途中で帰った感染症対策で1席くらい空いてるもんかと思ってた
1032 22/04/04 19:53:18
1028
活動してきて今がいちばん楽しいって意味だと捉えたよ

1033 22/04/04 19:53:24
1031
長文ごめん

1035 22/04/04 19:53:38
1023
最後に幕張で楽しめて良かったの意味で捉えたい

1036 22/04/04 19:54:10
1035
そんな気もするけどね

1037 22/04/04 19:54:20
1031
それは大変だったねお疲れさま

1038 22/04/04 19:54:24
1023
横アリの時も言ってたな

1039 22/04/04 19:54:28
1032
それはグルにいる自分が3150ってことか

1050 22/04/04 19:55:40
1048
表情筋鍛えた方がいい

1051 22/04/04 19:55:47
1049
それは草

1053 22/04/04 19:56:03
1049t無表情すぎて笑った
1064 22/04/04 19:58:34
1061
幕張後に下がるようなこと言ってグルの輪を乱すなよとか言いそうy

1068 22/04/04 19:59:17
1061
抜けちゃえば責められたとこで負け犬の遠吠えだから気にすんな

1071 22/04/04 19:59:29
1064
もう言われてそうだしw

1079 22/04/04 20:01:34
1070
唯一のまともな子がtだけだから巻き込みで落ちこぼれるより萎え捨てる方がいい

1084 22/04/04 20:02:48
1083
ありえない

1088 22/04/04 20:02:59
1083
ないと思った方がいいね

1090 22/04/04 20:03:04
1087
だる

1092 22/04/04 20:04:01
1074
楽しいを届けたい!!

1100 22/04/04 20:04:42
1096
ほんとそれ

1103 22/04/04 20:04:54
1101
いつもある

1108 22/04/04 20:05:38
1日寝かせた意味
1119 22/04/04 20:07:34
1118
めちゃ分かりやすいよな

1122 22/04/04 20:07:59
1116
伏線回収わーいwwwwwww

1133 22/04/04 20:09:12
あれ?公式っていつも同接1万超えてたよね
1138 22/04/04 20:10:05
1135
クレクレなのにありがとう

1139 22/04/04 20:10:17
1136
その時間になっても聞かない聞くなら他の歌い手グループ聞いたほうがまし

1146 22/04/04 20:10:51
1140
Twitter帰れ

1161 22/04/04 20:12:22
1154
つべで生きれるでしょ

1162 22/04/04 20:12:25
1155
その上絶対来いよって命令してくるし

1166 22/04/04 20:12:54
1164
もざいくいらねぇ組ね

1168 22/04/04 20:13:12
1164
首長と宇宙人ね

1171 22/04/04 20:13:34
1169
新規さん?

1172 22/04/04 20:13:43
1159
わかる苺の方が楽しかった

1173 22/04/04 20:13:46
1159
自分はちょこ公式聴いて平和すぎて死んだ 萎えストレスしか与えてこない

1178 22/04/04 20:14:17
1175
それな

1179 22/04/04 20:14:20
1175
それな

1183 22/04/04 20:14:40
1180
ただのケアだろ在宅の

1191 22/04/04 20:15:33
1185
わかる必死さが痛いと思うわ

1195 22/04/04 20:16:01
1192
まっていま気付いた草

1196 22/04/04 20:16:02
1192
今気づいたwww

1203 22/04/04 20:16:32
1192
うわあ

1205 22/04/04 20:16:46
1198
まだオープニングだしオンツイしてないからなんとも

1206 22/04/04 20:16:51
1155
これこっちは毎日働いてるんだよって言いたい

1207 22/04/04 20:17:01
1192
まじだw 死ぬw

1217 04/04 20:18:19
1213
どっちも土曜にやってくれ週初めなんだよな

1218 04/04 20:18:19
1211
必死に一文字ずつ打って頑張ったよ!って

1220 22/04/04 20:18:39
1213
土曜日もいつもどうりだよどうそ期待するだけ無駄

1225 22/04/04 20:19:31
1222
裏まで見せるグルだから

1228 22/04/04 20:19:51
1226
y

1233 22/04/04 20:20:15
1226
ラスサビならvとyな気が

1240 22/04/04 20:20:44
1235
cmかな

1252 22/04/04 20:21:16
1230
脱退どうなるんだで聞いてる人もいるからどんどん減っていきそう

1262 22/04/04 20:21:30
四半期に1度ある現場でリスの熱量保ってたけど夏発表されなかったからな
1311 22/04/04 20:24:21
1303
smは歌ってた曲もあったよきもいから要らねすぎだったけど

1316 22/04/04 20:24:40
mhだった
1310

1325 22/04/04 20:25:08
sm1番でかえようるさい
1348 22/04/04 20:26:38
1342
調べたりしないんだね

1355 22/04/04 20:27:33
1354
悪いと思ってないから

1356 22/04/04 20:27:38
1354
幕張でも笑いながらだった

1359 22/04/04 20:28:01
何このテンション1人浮いてる
1360 22/04/04 20:28:01
1354
ヌルッと戻ってしれっと幕張立ってたもんな楽な仕事だよな

1388 04/04 20:29:28
主お願い
1385

1394 22/04/04 20:29:54
1392
ちん●

1396 22/04/04 20:29:58
LIVE前12000人くらい居た気がするが降りたんか
1397 22/04/04 20:30:00 ID:
!aku1385
アク禁:1385

1398 22/04/04 20:30:04
1390
俺昨日の主だけどここの主無能過ぎ

1403 22/04/04 20:30:10
1397いたんかあり
1422 22/04/04 20:31:34
まじだ水色1人に負けてんのか
1448 22/04/04 20:32:47
1436
それな捕まれ

1456 22/04/04 20:33:37
1451
ちゃんとした謝罪はなかったよヘラヘラ謝罪だけ

1459 22/04/04 20:33:50
1451
あれ謝ったに入らないでしょ

1460 22/04/04 20:33:54
無通知1人に閲覧負けてて何が天下統一なんだよ
1469 22/04/04 20:34:44
1460
やっと超えたね

1472 22/04/04 20:34:48
前は1万後半くらいはいたよね
1474 22/04/04 20:34:53
1466
閲覧ね

1476 22/04/04 20:34:55
1468
笑うその通りw

1477 22/04/04 20:35:02
sm1人うるさい
1479 22/04/04 20:35:06
1468
それw

1481 22/04/04 20:35:25
1468
レジェンドオブ幕張

1482 22/04/04 20:35:30
1475
誘うの苦手なtから誘ったんだ?相当smのこと無理じゃん

1487 22/04/04 20:36:02
1482
なにを誘ったの?

1488 22/04/04 20:36:19
1487
情弱すぎん?

1490 22/04/04 20:36:42
1487
tがvに一緒に行こって誘ったんだよ

1492 22/04/04 20:37:00
1490優しいけど無視でいいよ
1493 22/04/04 20:37:00
1490
どこに?

1507 22/04/04 20:38:22
1491
展示してる物も急遽集めましたみたいなお粗末っぷり

1508 22/04/04 20:38:29
幕張も実質1ホールしか人来なかったのに降りた人多そうだからもっと減ったよね
1509 22/04/04 20:38:31
1501
IDさっきから出てるよ

1559 22/04/04 20:41:23
1555
してない

1561 22/04/04 20:41:30
1553
あれも半分おふざけなトーンだったからな

1565 22/04/04 20:41:50
1559
また息を吐くように嘘つくんか

1583 22/04/04 20:42:56
1572
あれもなかば無理矢理言わせたけどね

1593 22/04/04 20:43:36
1583変なこと言ったら引く解雇だし卑怯だよな
1595 22/04/04 20:43:47
1592
いつも

1596 22/04/04 20:43:48
1593
誤字ごめ

1597 22/04/04 20:43:57
1591
流石に思われてると思うよ

1612 22/04/04 20:44:59
1608
忘れてるふりしてるだけ

1633 22/04/04 20:46:11
1629
これ信じた人いんの

1636 22/04/04 20:46:18
1632
ま?

1639 04/04 20:46:41
1628
ライブ前からララバイしてた

1640 22/04/04 20:46:43
1633
あれ言い訳

1643 22/04/04 20:46:52
1633
信じない

1645 22/04/04 20:47:03
1636
意見すると信者に通報されまくるよ

1648 22/04/04 20:47:20
1642
入ってるよ

1650 22/04/04 20:47:36
1633
匿名NG入れれないって実証済みだもんな

1658 22/04/04 20:48:23
1656
作り笑い

1662 22/04/04 20:48:41
1655
読まないし読んでも意見変わらないしそもそも相槌コメで流れる

1665 22/04/04 20:49:46
1664
これで6人で続けられるのかね

1670 22/04/04 20:50:22
1666
smのメンシプは漏洩ありだよ

1702 22/04/04 20:54:02
1699
こいつら全員みんなそう思ってるよ

1703 22/04/04 20:54:06
1670
今度漏洩しよ

1704 22/04/04 20:54:17
1695
馬鹿だから数稼ぎのおもちゃなの気づかないのか

1708 22/04/04 20:54:46
sm1番しゃべってるってくらいうるさい
1713 22/04/04 20:55:11
不愉快なだけで1ミリも面白くない
1727 22/04/04 20:56:27
1726
それな

1731 22/04/04 20:56:52
1730
わかる

1749 22/04/04 20:58:13
1742
レスポンス遅れたりしてるよね

1759 22/04/04 20:58:46
一旦1ヶ月見るって嘘だったのバレバレ
1773 22/04/04 20:59:18
1760
押し売りウザイ

1775 22/04/04 20:59:23
1766
その場しのぎに嘘つくから

1783 22/04/04 21:00:12
1766
昨日は8kgって言ってたのにw

1788 22/04/04 21:00:47
1786
それでもsmは気付かないと

1789 22/04/04 21:00:55
1784
頭おかしい部分があるから抜けなさそう

1792 22/04/04 21:01:08
1788
溝は埋まった言ってた

1808 22/04/04 21:02:13
1806
本当にそう

1818 22/04/04 21:03:00
1809
それな不快

1825 22/04/04 21:03:48
t1枚目sm避けてて草
1858 22/04/04 21:06:28
1846
ゼロだと思ってたからじゃん?www

1864 22/04/04 21:06:54
1858
あーなるほど

1877 22/04/04 21:08:14
1874
金さえ払えばできるよ誰でも

1881 22/04/04 21:08:23
1874
幕張ゆーてもガチ小規模な

1886 22/04/04 21:08:36
幕張の1ホールも埋まらなかった人々
1887 22/04/04 21:08:37
1879
少ないよ

1888 22/04/04 21:08:39
1878
思った横アリのが全体写真綺麗

1900 22/04/04 21:09:47
1894
同化してるだけほとんど紫

1904 22/04/04 21:10:02
1896
たぶんそう

1912 22/04/04 21:10:40
1907
vだよ

1913 22/04/04 21:10:40
1909
一角だったけどな

1917 22/04/04 21:11:17
1909
埋まってなかったよw

1921 22/04/04 21:11:37
1916
ざまあだよな

1922 22/04/04 21:11:42
1912
じゃあsm黄色 sy緑より少ないね

1934 22/04/04 21:12:19
1927
赤減ってるな

1941 22/04/04 21:12:48
1939
ペンラの色でわかりにくい

1947 22/04/04 21:13:04
1938
自分の視界には一人もおらんかったな

1951 04/04 21:13:11
1938自分緑振ったけど前の人に埋もれてるわ紫多いの身長の問題もあるかも
1961 22/04/04 21:13:48
1956
ちがうよ

1966 22/04/04 21:14:27
1962
しかも厚底なしでも普通に高身長

1971 22/04/04 21:14:32
1963
横アリの時の画像はもっとばらついてたけどね

1987 22/04/04 21:15:24
b.2ch2.net
1989 22/04/04 21:15:37
1987
あり

1991 22/04/04 21:15:40
1987
ありがとう

1999 04/04 21:15:53
1987
ありがとう!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】