-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【定期】マティアスに関する事3

81件ヒット!
14 22/04/04 23:03:37 ID:
4さん
6さん
いえいえ!こちらこそありがとうございます!
まとめ係さん!まとめ定期ありがとうございます!

115 22/04/14 12:36:05
114
あと三つあるけどね

118 22/04/14 19:31:34
114
今は星3星2のみ視聴できるグル限やってるんでしょうか

125 22/04/16 16:33:41
14時頃"沼ハ2の女探す"
色々な女性の枠をミラーし、過疎配信者の所で「企画出ないってコメしたら企画とかそんなんDMしてくるやつやろ。そもそもマティアスって誰?って俺のこと知らないとかやばっ。何なんこいつ、お茶投げてるのに煽られるとか、サイレントスパムしたらコメ勢消えたで。鍋ってやつもそもそも俺が鍋マスターだわ。スパムしといて、そのうち消えるでしょ。女を囲ってる男ってキモい」男性枠に行きコメントし、[マティアスって本物?偽物?]偽物とコメするも[本物やん。お前あんまり親泣かしたんなや。そろそろネタつきてきとんやろ、実家で配信してクソデブ。お前コロコロ×2拠点変えすぎな、キャンピングカー買ってグルグル回っとけや、クソデブが]と言われる。
むずえとLINEし今日の焼肉・スナック飲みの待ち合わせ時間決める。「16時半になったら起こして、あと3分なったら起こして」コメもう16時半に40分なったら起こしてとグダグダする。←今ココ

140 22/04/22 16:56:56
4/22 14時頃"おやすみ"
下手くそな歌を歌う。"お茶爆残り○○"「定時はあります」寝る。

132主さん、お気遣いありがとうございます!時間大事にさせて頂きました。138さん、元気です!139さん、豚が痛い目合うまでは続けます!他、配信観ずにうまくまとめられていないのにレス埋めご協力頂いてる皆様、ありがとうございます!

141 22/04/22 17:00:58
140
おかえりなさい!

143 22/04/22 17:41:05
140
おつかれさまです

144 22/04/22 18:19:20 ID:
140
まとめ係さんお疲れ様です!
まとめありがとうございます!
まとめ係さんが帰ってくださる事を待ってました!
レス埋め

145 22/04/22 19:24:37
4/22 17時"親が引っ越しに"
「ぶっちゃけ言っていい、昨日配信外でガス欠した。コンビニまで行ってWi-FiひろってリスナーさんにPay振り込んでもらって後輩に迎えに来てもらってPay使えるスタンド行った」テロップに関し「親は引っ越すらしい。どこに引っ越すか知らんけど、親父は無理だろうし、俺は玄関の柱にしがみつく」くだらない雑談に、仕事しろの女性をロックオン芸しツイコールにあげて話すも女性の話を遮るように屁理屈減らず口。家に入り父に「タバコとったろ」ととったとってないをしつこく話す事1時間。"劇団の1人が出ていった"母に「あいつタバコとる」母「だったら買わんだったらいい」と母にしつこくし、父にグダグダ怒鳴りつけたりしていたものの、急速に撃沈し、配信ブツ切りし、現在ふわっちにて配信中です。
141さん、ただいまです!ありがとうございます!143さん、ありがとうございます!144主さん、ありがとうございます!

165 22/04/24 18:24:24
146
息子に死ねと言った矢先、息子の味方とかイカルド訳わかんなくて草

390 22/06/01 14:57:32
6/1 11時半頃 本垢グル限(星3星2用)"6月企画決定"
途中からです。
「今日の夜から旅です。三重まで」飯。「6月企画は、※たぬハウスメンバー集めて飲み会です。沼ハ2メンバーでUSJです。印鑑証明取りに行かんと。印鑑登録カードとか全部イカルドが持ってるから無理だわ。帰ってくるのが14時半だからそれまで・・・。ぴちえびちゃんに会いに行けよって何でだよ。ぴちえびちゃん、彼氏いるんだぞ。てかぴちえびちゃん閲覧伸びたね。Pちゃんも伸びたし。たぬきちくんだけ伸びない」とたぬきちの配信ミラー(たぬきちは豚のグル限を見ていた)沼ハ2のメンバーのことを聞く。「※たぬハウスはプチ沼ハ。男、俺・たぬきち。女、リスナー閲覧2のかほ・みくのデブ。もう一人付け加えるとさちゃん。たぬきちくんは沼ハMC永遠に出てもらいます。MCって立場1番いいポジションだよ。飯は作らなくていいし、片付けもしなくていいし」と寝始めた豚は「れもんちゃん×2」連呼し寝落ち←今ココ

最近昼間のグル限見ていなかったので気づきませんでしたが、「星3星2の中にどれだけ仲良くても、例えれもんちゃんでも入れない」と豪語して作ったグル限に入れるようになったようですね。

474 22/06/14 19:17:50
6/14 17時"携帯どうゆうこと?親が払った?"
「今日とまるはずなのに親が払ってるかもしらん。それならラッキーだけど母親が払うはずがないからそれを聞きに帰ってる。約7万円だで、携帯2台プラス課金。払われてたら超ラッキー。今までそんなことなかったのに、払われてたら払われてたでうざいけど。まず親に聞かんといけん。携帯2台は必要だよ。あっブッ壊れてるのが1台あって3台だ。もう1個の携帯でテザリングしてるし、1台いらんわ、解約したらいいんだ」17時50分帰宅も"イカルドが携帯代支払ってくれあ(←豚の誤字です)"テロップ変えた所でケンタッキーへ。戻り473。父が裸足で出てきてぶつけた所を見る。母が「どうした?」父「昭が車ぶつけた」豚「ぶつけてねぇし」母はケンタッキーの袋を見て「まだ昨日のが残ってるのに」父「ドンって音したよ」母「どういう意味だ」豚「真っ直ぐ入ったらドンっていった」家の中に入り母に「携帯代払った?」母「払ってない、知らんわ」いつものループが始まり母と一緒にSoftBank Shopへ"車内はテンヤワンヤ大騒ぎ。

477 22/06/14 20:43:30

717 22/07/13 18:43:45
7/13 17時"裏沼キャンプ「スタジオ」"
飛び飛びです。
「裏沼キャンプって言っても通常配信だけど、今千葉行ったらある意味マジ泣くわ。肉は買ってきた、1万円711野菜は冷蔵庫にあるんで」家に入り台所で荷物を広げ、母「家の中でするな。泥棒」等豚を威嚇するも豚は堪えず。母がBBQセットを外に持って行き、豚は玄関でやると、父・母が家に入れないようにする714。火をつけられない豚にしびれを切らした父が出てきて火をつけるも立てなくなり母が介護。火がつかないと豚は水をかけ、結局ホットプレート。母「泥棒、金返せ」いつものループに豚はホットプレートに肉を乗せ「これ焼けてるの?」に母が「油ひかんと」父は「ちゃんと炭に水かけとけ」豚は水を撒き、配信ブツ切りし、現在ふわっちにて配信中です。

レス埋めご協力ありがとうございます!

724 22/07/14 18:35:18
7/14 17時"親が学会辞めさせられると
連絡きた"
嘘話なので簡単に(後のふわっちまとめに書きます)「昨日とかココ最近の配信でうちの親が俺に死ね死ねって発言するじゃん。それを録音して学会に送りますと、リスナーがやってる」と話だし母に「あんた大変な事になったで」母「何×3、変なこと言わんでよ」豚「あんたの最近の発言」母「心の声だが何も悪くない。配信切ってよ」豚「あんた俺に死ね死ね配信で言うから言うなら配信外で言って」母「わかった」学会の話から政治の話、公明党の話を母が熱弁。車へ「うちの親は熱血な信者なんで何言っても変わりません」ブツ切りし、現在ふわっちにて配信中です。

815 22/07/29 20:06:15
・ふわっち
「イカルドが陽性になりました。配給は受けないらしい」アイテム古事記しブツ切り。
・本垢グル限"ごはんどうしようお茶爆残り○○"
「イカがコロっちゃった。晩飯作る人いないしどうしよう」と話すもコメ欄とグダグダ「長い時間配信やってられない。体調戻らんと無理。そろそろ終わる」ブツ切り←今ココ

812さん、814さん、ケンカなさらず。レス埋めご協力ありがたいです!

880 22/08/09 20:26:56
8/9
昼間 小向美奈子枠で飯。少しウロウロするも小向美奈子が14時半には大阪出たいと言う事で解散となる。
15時頃、サブ垢グル限にて「夜まで大人しく寝ます」と数分の配信ブツ切り。
19時頃、本垢グル限にて"少しお茶爆ひとつ"「夜飯食いに行く」と言うも本垢での合言葉配信をする。合言葉は「はぁーんでした。19人が正解いた。お茶爆飛んだんで夜飯行ってきます。また夜中」とブツ切り。

921 22/08/14 18:04:05
8/14 17時 サブ垢"わんこそばチャレンジ"
「本垢はおすすめ規制なんで、あと3日間。1週間規制」
わんこそば始まる。記録217杯(なあぼうと一緒)「終わります」ブツ切り←今ココ

917さん919さん920さん、レス埋めご協力ありがとうございます!

1032 22/09/13 23:40:49
9/13 14時頃 サブ垢 ザックリ
たくみと飯・飲み。ふわっち配信者だと言うオッサンが現れる。17時頃、たくみと別れオッサンと二人になり、オッサンが「小便したい」と道路で小便をしていると豚は逃げる。"激カラフェス行く"とタクシー乗り「今日のホテル、誰かとってくださいね」と古事記。会場へ着くも現金が使えずグダグダ。ナオキ213が行くとコメント。その間、女性に声かけその場に居座るも場違いで離れる。ナオキ213、ぬるるん1029合流しナオキ213枠て゜下ネタ配信。21時半頃、豚サブ垢で"ダーツ"と飲み。豚「コメント気持ち悪いんで配信切ります。ぬるるんちゃんに会いたいって奴がいたらコメントして。配信切るんで」配信切るも再び配信取る。ナオキ213「マティアスって配信外で何してるの?」豚「めちゃくちゃ遊んでますよ。遊ばないで何するんすか」とダーツ始めるも豚は負ける。現在ぬるるん枠にて配信中です。

1038 22/09/14 23:40:51
9/14 21時頃 サブ垢グル限
飛び飛びです。
ホテルから、1033さん提供の録画から「あれ、閲覧4000人ぐらいいかんとあかんで」「うちのリスナーさん曰く、ナオキ213が5千円出した事に、いもるんが貰えるんだと思って鞄に入れた」ぬるるん・いもるん姉妹の愚痴。「一部の方を除いてほとんどがSNSで出会い求めてると思うよ」「キャバクラは守ってもらえるけど配信者は守ってもらえない」「雑談たぬきで俺の事でケンカしてる奴ら、めちゃくちゃしょうもなって思った」「寝配信しょうもなって思うなら見なきゃいい。俺だったらすぐ閉じる。でも俺の寝配信、通常よりコメ流れる」「今から飲みに出ようかな、今んとこ新宿で飲みに出てまともに終わったことねぇんだわ」昨夜の録画を流す。「今回、俺何一つ悪いと思ってない」グダグダ話、配信ブツ切り←今ココ

1042 22/09/15 15:13:09
9/15 14時頃 本垢グル限"お茶爆残り○○"
「この4日間お茶爆やばい。500円て。配信してないのもあるけど。1040のパーカーとロングTシャツ1着しかない。1着自分のにして1着はあげなきゃいけない人がいるから、あと6着作ってもらう。美容院行きたいけど携帯とまってるからかけられない。誰か代わりに電話かけてくれない?松本昭で」と誰かに頼み15時に予約取れたとのことで「15時ならもう行かなきゃ。美容院行って携帯代払ったら明日のモグゴリ代ないで」と美容院へ。←今ココ

1144 22/10/02 20:38:14
・10/1"ウォシュレット実験"
1138体重測る。実際行ったのはお決まりなメントスコーラ。料理している母に向ける。母「死ね、殺す」等繰り返し。豚は早々にふわっちに逃げる。ふわっちでも母が放つ言葉は「死んでほしい」豚は屁理屈だらけ。飯ができ、父が台所へ。豚にメントスコーラやられた事を話、「お母さん、もう昭置いて出て行こう。ローンも全部置いて」等話しているのを廊下の奥から様子を見る豚。本垢グル限に切り替え、飯を食いに出る。その際、警察が家に来たと母から電話。食い終えた豚は家に帰り、公式キャスの貞子を写すもエコーつけたまま寝る。
・10/2 18時半頃 ふわっち"来週妹帰る"
妹が7日〜9日まで帰ってくると。妹話は母がご法度。母は昨日と変わってご機嫌良好。飯準備。イベントアイテムを母に頼むと母「蓄音機お願いします。いっぱいお願いします」飯が始まり、昨夜警察が来た話に「虚偽通報で警察が逆に調べるよ」等話す。豚は飯食い終え、先に食い終えている父の部屋へ行きイベントアイテム古事記する。リア友dkが迎えに来てフットサルへ。←今ココ1143予定。
レス埋めご協力ありがとうございます!

1146 22/10/03 10:45:03
1144飯くらい自分で作って食え
1147 22/10/03 10:47:21
1143黒豚はモグゴリに行っても何も出来ないし、島根の嘘話しか出来ない。島根の事何にも分かってない黒豚。情けない
1148 22/10/03 10:48:19
1142永遠やらなくていい。黒豚の話しは全て嘘
1178 22/10/08 21:14:10
1177
黒豚がトンカツかよ〜共食い爆笑😂トンカツ定食が可哀想(泣)食べ方汚くて

1215 22/10/14 16:21:57
10/14 本垢グル限
今日の予定は心霊スポット巡り。(メンバーはわかりません。すみません。)
心霊アーリーチャンネルと連絡取り心霊スポット巡りが18時から、となる。"まじやばい"何かにつけ「やばい」と言う。お好み焼き屋へ。充電がないと。税金の話になる。充電がなくなり配信切れる。

1217 22/10/14 18:21:55
1214
手前右のババア誰?1人お母さん混じってるみたい

1221 22/10/14 21:00:07
1214とみとみにも離れられてだっさ黒豚生きてる意味ないよ黒豚一家合掌🙏🏻
1229 22/10/16 20:03:38
まだ先ですが、12/9に大阪モグゴリです。

1315 22/10/25 18:35:06
10/25 17時"やばい"
ニヤニヤしながら「歯抜粋してきた。ボルタレン2錠しかない。この状態で三角チョコパイ無理じゃね、入れ歯にしようと思ってる」"歯を入れ歯にする"「歯無しでデブでハゲてないだけマシか」コメ欄で「昨日の女どうなった」豚「LINE送ったけど既読もつかないすね。裁判になるなら俺も訴えるけどね」と話、「この状態で三角チョコパイ無理なんで平八にやらせますね。莫大な虫歯って言われたんで莫大な虫歯って言われて笑ってしまったで」コメ「三角チョコパイ回ってきた時点で歯医者とか狙ってただろ」豚「そうだよ」歯について約40分話、父にチョコパイ用意し、牛乳を取りにキッチンへ行き、母に「歯医者行ったら莫大な虫歯って言われたから入れ歯にするわ」母発狂。父にチョコパイ食べさせ「早く食えよ」と煽る。父が休憩となり母に持って行き食べさせる。「夫婦で記録は5個でした。この後はたくみが」ブツ切りし、現在ふわっちにて配信中です。

1313さん1314さん、レス埋めご協力ありがとうございます!

1363 22/10/29 13:41:19
10/29 12時前 ふわっち"西成行く"
「修羅くんの炊きだし行く。ゲストなあぼう。イベント相手に1つアイテム投げたら、うわ1位の人じゃん。何か起きて配信できなくなればいはいのにって言われたで。皆さん、TJさんにNICEお願いします」とTJリスナーがNICEのお返しに豚にアイテム投げ出す。12/11日曜日、フットサル。2チーム作ると。炊きだし集合は14時から。ヤミーとLINE通話し、無料アイテム頼み込みヤミーリスナーがアイテム投げ出す。西成へ向かい、15分程で到着し、配信切る←今ココ

1403 22/11/01 16:12:40
1400
せっかくまとめていただいたのに、全く意味がわかりません

1408 22/11/01 16:26:06
1403
すみません。自分でも読み返して分からなかったです。
本スレからコピペ
飲み後にまことの別垢せいなが現れた。まこと曰くせいなはまことの息子のストーカー。でも豚は、せいな=まことだと。その原因が、豚が豚のパーカーを限定配信していたがせいなと名乗る女性はまこと宛の住所に送る事に寄ってせいなとまことくんが同一人物と。

1411 22/11/01 17:55:18
1408
ありがとうございます。お手数おかけしました。

1412 22/11/01 19:44:37
11/1 17時"実家に帰ったら怒られる"
「島根に戻ってきました」と車載。髪色見たら怒られると1409。スタバへ。「皆さんに大事な話があるんすけど、SoftBankの携帯やめて名義借りて他会社にしようと思ってるんすよ」と携帯の話をグダグダし、家着。"docomo契約する"と家に入り、食卓には天ぷら。母は仏間。「話ある」と言うも母は「配信外でして」豚は襖ごしに「あんたの携帯会社どこだっけ」母は無視するも「あんた一人で配信すればいいがね」と結局auと答える。父に絡みに行き父は最後に「ムカつくんだって」豚は飯を食おうとし、みそ汁がないと。母の元へ「リスナーさんからあんたにお土産あるんだわ」母「ありがとう」と土産を渡すのに襖を開けると母はありがとうと受け取り閉める。豚は一人飯を食いだし食べ終わりかけに母が現れ、父を飯に呼ぶ。父母が金の話に豚は屁理屈。「はい、と言うことで飯配信」ブツ切り←今ココ

1410さん1411さん、貴重なご意見ありがとうございます!レス埋めご協力ありがとうございます!

1415 22/11/01 21:16:24
1414
いらっしゃーい。
ってか、どんなところがファンだったの?

1416 22/11/01 21:33:18
1414
いらっしゃい!外されたのに心当たりはあるんですか?

1418 22/11/01 21:36:04
1417
ウディ会長って検索したら出てくるんですか

1420 22/11/01 22:18:25
1419
そのテロップ出てたのま〇とだね

1426 22/11/02 07:06:16
1425
盲目的な囲いは黒豚の態度や言動も何とも思わないのかね

1427 22/11/02 07:16:52
1426
思わないから囲うんでしょうね。10代の子供ならともかく大人なら類友でしょう。

1428 22/11/02 07:18:04
1427
類友で納得

1429 22/11/02 07:58:29
1420
ま○とがどういう奴かはある程度今までの間にわかってるだろ。わかっててま○とと連んでいたんだからどっちもどっち。

1430 22/11/02 08:07:10
1421
QR送られてきたところで追加なんかしなきゃ済む話。自分から送られてきたQR読み込んだ時点でお察し。

1435 22/11/03 03:13:49
1431リスナーからの借金を恵は知ってるのに無視だな👎金に汚い母子に吐き気😨😨😨
1441 22/11/03 20:05:55
1440
因みに午前中メンシプ配信で1日1万以上の収益得てます。
サブ垢グル限終わり、本垢グル限に切り替えました。

1456 22/11/04 21:42:38
11/4
・19時頃 サブ垢
グダグダ。「今日イカルド帰ってこないよ。晩飯作るか」家に入り食卓にはオムレツ。「飯できてるじゃん」食う。食べ終わり配信ブツ切り。
・本垢グル限"お茶爆残り○○"
(昨夜散々古事記していたのに)「今日は古事るか」と古事記。屁理屈。グダグダ。「今日の匿名コメントはつまんないな」21時半前、母が帰宅し「あんたが帰ってきたせいでiQOS潰れたがや」と車へ。「お茶爆のノルマが達成されたんでまた復活しますう」とまだ配信中です。
1455さん、レス埋めご協力ありがとうございます!

1458 22/11/04 21:54:02
この豚、たぬきに書き込みした後にまるで見計らってたように配信切る。「新グル限するか」って配信切った。

1457さん、レス埋めご協力ありがとうございます!

1459 22/11/04 21:55:51
1458
とことん底意地が悪い豚野郎

1461 22/11/05 00:13:35
本垢グル限(新グル限)
飛び飛びです。
「とりあえず今日は3000人でいっか。雑たぬのマティアスに関する事で検索してみ。俺の1日のこと全部書いてあるで。盛られてるけど(盛ってません)男性だね。目星ついてる。このグル限にも入ってる。書かれたらそいつ確定。今泳がせてる」等と話1460←こちらに繋がります。主さん、豚囲いを煽ったことすみません。

1459さん、レス埋めご協力ありがとうございます!

1464 22/11/05 08:20:02
1461
乙梅
偶に文章があれ?ってなる部分あるので落ち着いて書いて下さい

1467 22/11/05 12:55:00
1461
女性だと思ってた

1470 22/11/05 19:54:07
1469
すいません勘弁してくださーいwww

1472 22/11/05 19:59:18
1471
ぶっさwww

1474 22/11/05 20:12:52
1473
11/4何があった

1475 22/11/05 20:18:30
1474
夜中茶爆コカボム祭り→メンシプ→オープン→グル限

1476 22/11/05 20:19:44
1475
ウザい

1478 22/11/06 02:44:59
1471
これがイケメンですか?

1482 22/11/06 08:30:27
1424
こういう裏でリスナーどおし繋がろうとするリスナーは潰してかないと揉めて大火傷するってなあぼう言ってた まさに

1483 22/11/06 12:50:21
1482
それぞれに適当な事を言って集金するから配信者にとって都合が悪い事だらけだからね

1484 22/11/06 13:15:04
1482
他のリスナー過疎配信者と繋がろうとする動きは何か思惑絶対あるよな。普通なら繋がる必要ない。

1487 22/11/06 20:17:36
1480
何のためにスパイしてたのか…?!

1488 22/11/07 05:06:44
1487ガチ恋としてマコトに嫉妬w
1494 22/11/07 08:04:10
1493
誰の話?

1496 22/11/07 08:19:26
1488
えええええええええ!!!!!!キモすぎる!!!!!!嫉妬するから豚関係者と横繋がりになって情報探ってるってことだよね?怖いんだわ

1497 22/11/07 09:07:00
1494
ちーたん。自枠で泣きながらぶちギレ配信してた。
この後ツイコール上がってきた人に論破されて「はいはい私が悪かったです!」と謝罪?するも最終的に逆ギレ→「誹謗中傷されてる人の気持ちもわからないくせに!」と強制的に落として終了。ちゃんちゃん。

1498 22/11/07 09:27:35
1497
こいつの話題まだあるの?飽きたんやけどwwどんだけこいつが好きなん?まさか本人?

1499 22/11/07 10:35:02
1498
自演だねww

1500 22/11/07 12:06:29
1498
おまえ本人かガチ恋だろ

1502 22/11/07 12:43:04
1499
本人だったら構ってちゃんやんな笑

1506 22/11/07 18:49:23
1469
誇張無しで口肛門なんだな

1516 22/11/10 07:24:11
1514
やめろよ

1522 22/11/10 19:20:39
11/10  17時"実験"
「今日お茶爆21万だった。おろして15万はまことくんに振り込んだ。携帯代3万残して使えるのは3万。ここ最近で1番少ない」凸者が現れじゃんけんで勝ったらクオカード貰えるとじゃんけんし2500円分のクオカード貰い、現金千円貰う。「俺さ、今日配信外で母親にめちゃいいことしたんだよ。学会活動。俺、役職があるんだよ、ニューリーダー」学会の話、過去の事故の話を約1時間。家に入り「首が痛い」と言いだしトイレに出てきた父に聞くも「分からん、お母さんにみてもらえ」母に聞き「運動不足じゃない」と言われる。のどぐろを使って料理しようとするも母とワチャワチャ。1520見せる。煮付けにすると言う母に結局任せ、豚「俺も出らんといけんけん、八宝菜食うわ」父「あんたのせいでお母さん苦労しとるけん」母「あんたもだわ」父「お母さんまでそんなこと言うなや、威厳がなくなるわや。もういい出て行く」豚「出て行け」も父は部屋に。豚は八宝菜にのどぐろの煮付けを食う。母と食べ方の話等。豚「って言うか19時なんでフットサル行かないといけないんで終ります。今週はもう定時配信休みです。14日からです」ブツ切りし、現在本垢グル限にて配信中です。

1523 22/11/10 19:26:49
1514さん、すみませんね。黒豚と違って身内に不幸があれば呼ばれるので。
1521さん、こいつのテロップを残したのはわざとですw 
皆さん、レス埋めご協力ありがとうございます!

1559 22/11/14 21:06:04
11/14 18時頃 本垢グル限"宮古島楽しかった"
飛び飛びです。
車載「宮古島から帰ってきました。今山口県。帰ってきた瞬間寒っ、広島辺りで1泊しようかな。ほとんど寝てなかったし疲れてるんだよね。宮古島は電波ないからね。宮古島行く前に宮古島配信はしないって言ったよ。1番美味かったのはすき焼きだったね」と話す中、コメ欄がサッカーの話題になり「運営にW杯の画面を配信でしていいか聞いてるけど全然返事来ない」とサッカーの話、12月のフットサル話、とみとみ話。広島に入り「たぬきちと一緒に行ったお好み焼き屋どこだっけ、めっちゃ美味しいし行きたいんだよね」とたぬきちにLINEするも通話出ず。コメ欄で何とか思いだしコインP車止めホテルチェックインし、お好み焼き屋へ。クチャクチャ食い、店を出てホテルへ戻る中、コメ欄でぷりんだお?に足のサイズ聞かれ「28.5」と答えコメ欄がデカいとなり「チンチン小さくてもデカいのでよくね」とホテルに戻り配信ブツ切り←今ココ

レス埋めご協力ありがとうございます!

1616 22/11/21 18:56:07
11/21
・17時"アホな実験する"
くだらない雑談30分。「アホな実験するか」と家に入り家中の電気をつける。玄関にクライナー並べ、父に蹴ってくれと頼むも断られ、母が帰宅し母が協力1614。自分でしようとドミノ倒しで配信ブツ切り。
・ふわっち"17時実験"
アホな実験を続け、何個倒れるかに変更し、自分で「親指のスナップきかせる」と開始し全部倒れることによってブツブツ言う。父「あきらご飯」と呼ばれ台所へ行き「全部倒れたのにちょっと見てよ」と母に見てもらい、飯。配信ブツ切りし、現在本垢グル限にて配信中です。
レス埋めご協力ありがとうございます!

1821 22/12/14 19:55:07
12/14 
・17時"誕生日プレゼント届いてるか検証"
くだらない雑談約1時間。「誕生日プレゼント届いてるかなあ」と誕生日オフ会でもらったスクラッチを手に家に入るもプレゼント届いておらず。母帰宅。父に絡みに行きしつこくし、父怒る。母に「そんなもん届いておらんわね、あんたの着払いの荷物」豚「7人からDM届いてたけど、全部釣りか」母「潮時」"100マン当てる"とスクラッチ削る。途中でやめ、豚が咳をすることに母がコロナじゃないかと心配するも豚「肺ガンじゃねぇか」と話する。再び父に絡みに行き、父「携帯返せ」も豚は返さず父が嘘泣きを始め豚は父の布団を取り父が再び怒りコップの水を豚にかける。豚は「携帯はお母さんが持ってる」と台所へ行き父が母に話、母「大きな声出さんで、お父さんが騒ぐから返してあげて」と飯ができ「ご飯です」豚が遠征してた際、着払いで荷物送るのに父母「払え」豚「ちょっと充電切れそう。切り替えるわ」ブツ切り。
・ふわっち
飯。ただただ飯。食い終えた豚は配信ブツ切り←今ココ

1901 22/12/22 14:59:16
12/22 14時頃 本垢グル限"スタバ行く"
車載「さっき起きた」コメ欄「朝平八が配信してた」豚「またやってたのか、配信者の親だから珍しいんだろな。来週東京行かないけんくなった。行く理由はまだ言えんけど。1番聞かれてウザイ質問、所持金いくらってのとオフ会に来て必ず1人は金持ってきてない。誰かが払わないけんくなるから、は?ってなるんだよね。昔はこの時間バンバン配信してナンパしたりしてたけどやる気ないもんな。よし明日もやるぞって気力がない。来年で10年だもんな。消えるかもな」父の配信の話。コンビニ駐車場でラーメンの話。配信ブツ切り←今ココ

レス埋めご協力ありがとうございます!

1962 新年まで@58:41:14 22/12/29 13:18:46
1957
乙梅

1991 23/01/06 21:07:54
1/14 モグゴリ池袋ゲスト
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【定期】マティアスに関する事