-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【17LIVE】イチナナゴシップ.

36件ヒット!
1 22/04/04 10:28:07 ID:IhQ
3スレ目
17 22/04/06 22:15:36 ID:j5c
ジジイもムカつく
20 22/04/07 06:32:10 ID:j5c
18
そうよ 負けちゃダメ

28 22/04/07 21:04:04 ID:j5c
見るからに病気
40 22/04/08 12:17:18 ID:j5c
タロンの話はヤメロー たぬきスクショしてタイムラインに載せられるぞ
52 22/04/08 17:02:12 ID:j5c
43
そんな事ないやんべっぴんさんやで

68 22/04/09 09:55:19 ID:j5c
娘の話ししたらすぐ泣くよね タロンのじゃくて
69 22/04/09 09:55:38 ID:j5c
68
弱点

74 22/04/09 20:08:41 ID:j5c
70
悲しい

81 22/04/10 07:23:35 ID:ElY
70
元旦那に暴力されたから離婚しました
タロン生活保護不正受給してるのかな?
役所通報
詐欺
取り消し
17してるの言ってないのかな

82 22/04/10 07:31:53 ID:ElY
81
杉並区か練馬区

87 22/04/10 10:31:07 ID:j5c
タロン専用スレwww
90 22/04/10 16:51:12 ID:j5c
長期休暇中の歌ライバー元OLって言ってたけど 実は元は夜の女
92 22/04/10 19:16:47 ID:j5c
途中から歌ライバーになってた子か?
95 22/04/10 22:40:47 ID:j5c
93
他のライバーのアーミーになったりして ギフターとリスナー自分に引っ張りたいのみえみえでw

133 22/04/12 21:26:21 ID:j5c
DMの内容よろ
152 22/04/13 09:06:46 ID:j5c
金で私物化された17はオワコン
158 22/04/13 13:17:28 ID:j5c
色恋で殺人事件あったの忘れてるヤツ多くてくさ
161 22/04/13 18:23:34 ID:j5c
160
入れたら負け

201 22/04/14 16:35:51 ID:j5c
193
その通り

217 22/04/14 18:43:30 ID:j5c
すまんなゴミドリちゃうねん
わいピンクやねん

218 22/04/14 18:44:28 ID:j5c
216
ちなみにあんた何色なん?

228 22/04/14 21:33:53 ID:j5c
226
ブルーか紫あたりやないか?

230 22/04/14 23:35:28 ID:j5c
224
カードローン地獄の人もおるな 車売ったとか聞いた事あるけど怖いな

240 22/04/15 10:09:20 ID:j5c
信用も信頼も金じゃ買えない
242 22/04/15 11:00:03 ID:hfU
234
筋トレ○くんも岸田の配信おもんない俺の方が面白いって話してたわ。お前の方が更におもんないわ!思ったけど

243 22/04/15 11:00:42 ID:hfU
↑ここに色恋されて投げるバカ女もいるよ
341 22/04/20 15:12:44 ID:j5c
340
また凍結されればいいのにね

350 22/04/20 20:08:29 ID:j5c
フルチャって360万とかでしょ? アホやん
355 22/04/20 22:37:23 ID:j5c
元風俗嬢の歌ライバーOLやってたとか白々しい
379 22/04/23 11:12:22 ID:j5c
おっさんライバーいらん
417 22/04/25 22:13:24 ID:jqk
怖いよー
1390 22/05/31 08:29:35 ID:7wo
1381
マウントバカw
奴隷は自分の下を作りたがる
17でどや顔なんて超富豪から見れば鼻くそ以下のカネ持ちなのに

1565 22/06/08 01:16:57 ID:R6k
ゴリラジムって高いな、麻布十番だから高いのか?入会金2万、事務手数料2千円、月会費1万5千円(ノーマル会員)らしいがコレ普通かね?ジム行ったことないから相場が分からん
1836 22/06/16 21:55:32 ID:LZs
さき美香
1837 22/06/16 21:55:53 ID:LZs
たかし
美香
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】イチナナゴシップ.