-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1302

19件ヒット!
44 22/04/04 13:37:11 ID:
石川の批判はそこまでで。
ここはあくまで黒子スレなので。

59 22/04/04 13:47:28
44
石川の囲いなんだ…最低

443 22/04/04 16:33:28 ID:MxM
442
黒子本人?w

445 22/04/04 16:35:19
441
ID出したり承認欲求の塊だからやめた方がいいよ

446 22/04/04 16:41:02
441
最近効いてるからね、隠した方がいい

447 22/04/04 16:48:12
446
アカウントを隠すの?

450 22/04/04 17:00:56
441
子供になにかされるか心配みたいな事書いてあったけど子供の事思ってるならたぬきで自分の名前出したり枠で粘着コメとかしなきゃいいだけの話

646 22/04/04 19:40:16
644
たまにおっさんでもいるけど、お前の金にしか興味ないからなて、思うわ

945 22/04/05 01:25:53
944
213の紹介

1047 22/04/05 06:59:32
1044
それな!

1050 22/04/05 07:00:07
1044
ああ、それはあるかもね
でも自分に自身ありすぎるのもやっぱりコンプレックスから来てると思うよ
現実みれば治るところも治るのにね

1451 22/04/05 07:36:53
1441
椅子に意思はないよ

1452 04/05 07:36:53
1448それな
1455 22/04/05 07:37:24
1449
嗅いだの?

1457 22/04/05 07:37:28
1446
はいるか、クレカ無いから入れない、いい訳鵜呑みにしてるー

1476 22/04/05 07:39:00
1449
それ貴方の体臭

1550 22/04/05 07:45:40
1544
わろた

1746 22/04/05 08:03:25
1744
そういうサイトだしな

1748 22/04/05 08:03:27
1744
押さなきゃいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】