-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.5

83件ヒット!
1 22/04/04 15:55:09 ID:wEU
【ウナちゃんマン】
悪口 晒し 褒めタヒり
宣伝 応援 なんでも有りの掲示板です
偏ったコメントだけで成り立つアンチスレッドはつまらない
アンチも囲いもアク禁なしで裸の付き合いをしよう
✨他配信者の暴露 スクショもいっぱい貼ってね!
前スレ(2ch2スレ)

4 22/04/04 20:01:08 ID:pS6
カビテキに名前変えろ
8 22/04/04 20:47:45 ID:
6
ビクトリーさんありがとうございます😊
お陰様でD立てさせていただきました💦これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

41 22/04/05 02:22:22 ID:
10
ぽいさん乙です😊
何時もキレのあるぽいレスにツボってます✨
Dもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

311 22/04/07 20:49:05 ID:Grg
こんなにたくさん化け物フェイスが上がってるのに、たまたまアンチが数少ないブス顔をアップしてると思ってる佐野
431 22/04/08 20:29:49 ID:3yQ
死者まで使ってdisか?
趣味良くないな

621 22/04/11 07:52:45 ID:Grg
一生友達がいない人生ってやばいよな
791 22/04/12 22:05:30 ID:Grg
皆さんの一番好きな佐野の名言を教えて下さい。ちなみに自分は「このサイズで出すって事は天然だよ」です
1097 22/04/15 17:25:00 ID:
昨日も水増ししてバンバンコメント走らせてたよ
多重人格なんだろうな
閲覧が10人いくわけないのに
朝方チラ見来たらコメもかっ飛ばしてたよ
気持ち悪くて

1098 22/04/15 17:28:07 ID:
佐野にアンチはいるだろうけど、掲示板へばりついて迄書くの居る?
ちょっと書いて他の事するよね?
縁起が悪い奴だろうから関わらないで欲しい
病気がうつるし奴はバイ菌持ちっぽい

1100 22/04/15 18:14:16 ID:
キレてないっすよww
ビクトリーさんやウナさんぽいさん他の方々に申し訳ないでしょう

1101 22/04/15 18:15:54 ID:
1099
今打って消えたよね?
いつも居るお前は奇形児シルバ?
来れば必ず1人居る
アク禁していい?

1102 22/04/15 18:18:53 ID:
1099
お前いつも居るよね?
仕事もしないでお薬ちゃん?ww
アク禁するよ?弁解あるなら5分以内に書けチンパン野郎

1143 22/04/16 20:44:57 ID:
1141
自分のスレに書け

1144 22/04/16 20:46:44 ID:
!aku
1130
1133
1137
アク禁:113011331137

1145 22/04/16 20:48:25 ID:
1134
ウンコが大好きで親も嘆いているでしょうね
お袋さんの直飲みもしてそうです

1146 22/04/16 21:00:02 ID:
!aku
1140
1141
たぶんお前佐野より先に死ぬと思うよ
アク禁:11401141

1148 22/04/16 21:05:09 ID:
!aku
1147
例外はある
向こうで遊んでもらいな
ここは健常者だけで障害者の来るところじゃないよ
アク禁:1147

1155 22/04/16 22:20:41 ID:
!aku
1149
誰にも相手にしてもらえないんだな
佐野でさえカクテキが居るのに
お前は佐野以下って事に気付け
無理か知的障害者じゃ
アク禁:1149

1156 22/04/16 22:25:02 ID:
!aku
1153
それお前な
ヤバイ奴w
アク禁:1153

1157 22/04/16 22:28:18 ID:
もうお終いか?
お前みたいに張り付いて監視してる時間無いんだよ
また後でな
書いとけよ
掲示板に命を掛けるガイジw

1159 22/04/16 23:00:36 ID:
!kai1153!kai1149!kai1147!kai1141!kai1140!kai1137!kai1133!kai1130
アク禁解除:11301133113711401141114711491153

1160 22/04/16 23:01:33 ID:
1158
知らねーよww
本当かまってくれる人居ないんだな
普段から話す相手もいないで暗い部屋でゴキブリと共存してんだろ

1161 22/04/16 23:01:55 ID:
お前生かしといてやるよ
暇な時構ってやる
てかいくつキャリア持ってんの?
正真正銘のヤバイ奴 死ぬなよ(爆笑)

1169 22/04/17 13:33:24 ID:
1149
1164
お前は風俗以外で女を抱いた事ないだろ?会話すらしてもらえない性格が滲み出てる
普段性処理はお袋さんか?もしくは障害年金受給日に風俗嬢なんだろうな
性質は映画「藁の楯」幼女殺人鬼の清丸みたいな奴と見受ける

間違いなくお前は佐野より先に死ぬ

1170 22/04/17 13:38:07 ID:
1168
お前誰に言ってるの?分刻みで多重人格バレバレだぞ

1171 22/04/17 14:00:40 ID:
1165
本当お前は血が濃そうだな

1175 22/04/17 14:30:19 ID:
1172
分裂症?
やり直し

1178 22/04/17 16:37:55 ID:
1149
おいチンカススレ主
なに潜ってチンコおっ勃ててんだ?
こっちは年中連休のお前と違って忙しいんだよ
チャチャっとお得意の連投しとけ

1182 22/04/17 18:48:46 ID:
1149
ママの尺八最中か?早くしろよ晩飯ラーメン野郎
それから
放流してもらった礼ぐらい言えないのか?アク禁オカマ野郎
親の躾も不細工で愛情薄いとこの程度って事なんだろうな

1195 22/04/17 22:33:39 ID:
1192
あいつは血が濃すぎて佐野より先に死にそうだから
ここは過疎でいいから向こうに書いてやって
b.2ch2.net
こんなこと書いたらまたしょーもない返答返しするんだろうけどw

1196 22/04/17 22:34:34 ID:
1185
いつもありがとうございます😊

1201 22/04/17 22:55:20 ID:
1199
能書き 減らず口 の返し言葉的なイメージです。
怒らせたいんだろうけど不健康な奴だからあの程度じゃ相手にならないですね。
佐野が大好きで大好きで仕方がないんでしょう。
自分は群れるのが嫌いなのでここはアク禁された方がたまに書いてくださるだけで充分です。
普段留守していますので、いつもありがとうございます。

1202 22/04/17 23:01:12 ID:
1200
ともきゅん効いてますねww
禿げ散らかしラバーーーーー
fc風船で切れる則

1244 22/04/19 17:25:35 ID:
1243
どれ?ビクトリーさんの事?
向こうのキチガイの方がキモいですよ

1251 22/04/19 18:56:51 ID:
朝鮮人?了解
俺も在日の知り合いいるし世話にもなった事もある
人種差別するつもりはないけどアレはガイジだ

1276 22/04/20 00:55:08 ID:
1275
あのスレ主は佐野には浅いニワカだと思う
ちょっと違うんだよな古参の佐野アンチって
そう思わない?

1280 22/04/20 02:07:09 ID:
1279主マーク付け忘れた
また連投だの自演だのクソみたいなコメント書きにくるからな糞坊主が

1282 22/04/20 02:19:43 ID:
ですね
受け売りの糞坊主
ウンコ貼りに来るんですから
親も手を焼いているでしょう

1297 22/04/20 03:42:55 ID:
1296
1298 22/04/20 03:44:41 ID:
12961291


1332 22/04/21 02:37:27 ID:
今日も同じ話w
1333 22/04/21 02:38:47 ID:
1320
1331
お先におやすみなさい

1379 22/04/22 02:39:54 ID:
佐野
はっきり言ってお前と便所は配信界にはいらないよ

1385 22/04/22 11:33:38 ID:
1380
二度と来るなって言ったろ
入院しろ
気持ち悪いなオカマ野郎

1417 22/04/24 01:23:20 ID:
1411
首吊る予告は止めろ
お前の家族は大喜びだろうけどな
いちいち発表に来るな、勝手に死んでいいから、邪魔くさいオカマ野郎
佐野より価値ない奴がいる事に驚いていたんだよね

1418 22/04/24 01:30:07 ID:
1414
まさが暴露はわかった
でもそのメンバーが一塊でたぬきに書き込みに来るとは思えない
数人で書きに来ているとは思うけど全員が疎通して書いているとは思いがたい
暗黙の了解で書いている事は確かだと思う

1426 22/04/24 01:47:44 ID:
1422
気持ち悪いなお前の親に同情する
殺したくて仕方ないんだと思うよ
割りに合わないから死ぬまで餌を適当に与えているだけ愛情のかけらも無い
1人で死んでいくって寂しい事だけど
お前にはお似合いだ

1428 22/04/24 01:49:13 ID:
1425
連投始まったらアク禁するから
農薬飲んで楽になれよ

1429 22/04/24 01:53:19 ID:
!aku
142114221425
誰一人として涙の一滴も出ないから
早く自殺していいよスマホ抱いて佐野の事考えながら
アク禁:142114221425

1431 22/04/24 01:55:21 ID:
自殺する前に佐野にウンコ食わせてもらえよ
お前の所は見ないだろうけど
ここは見てると思うよ

1433 22/04/24 01:56:45 ID:
喧嘩してないよ
オカマ野郎の発作を煽ってるだけ
早く死ねばいいのに
親の為に即死ねば良いと思うよ

1434 22/04/24 02:20:35 ID:
1411
もしかしてお前の家って母子家庭?
甘やかされて病気悪化して
母親も男狂いで
お前の隣の部屋に男連れ込んで佐野と傍若みたいにいちゃついて寝れなくて
それでここにかまって欲しくて書きに来るのか?

1445 22/04/24 12:39:36 ID:
1441
一緒のすなドアホ

1461 22/04/24 18:03:22 ID:
!aku
1449
まだ死なないの?
アク禁:1449

1462 22/04/24 18:06:31 ID:
!aku
1450
家族の為に死んであげれば
アク禁:1450

1463 22/04/24 18:10:44 ID:
!aku
1451
お前の命はファイナル?
お母さんが大喜び(^^)
アク禁:1451

1464 22/04/24 18:14:57 ID:
誰にも相手にされないから配信開ける佐野にそっくり
たぬき民と会話して昇天するガイジの遺書が【FINAL 】www
バカすぎる(^◇^;)

1498 22/04/25 19:34:41 ID:
1470
あの程度で?嗜めてるのかな?

1499 22/04/25 19:36:52 ID:
1469
心配ご無用大きなお世話
こちらは至って順風満帆ですよ
程度を相手に合わせているだけ

1503 22/04/25 20:27:53 ID:
1501
そうだろうね

1504 22/04/25 20:29:16 ID:
1502
まともに話ができない人はあれで良いの
あんたがしてあげな

1506 22/04/25 20:44:34 ID:
1502
御免なさい1501の俺を効かせにきたお節介おばさんに言ってくれたんだね
申し訳なかった

1507 22/04/25 21:09:35 ID:
1501
どうしたの?終わり?もういいかな?
ここ佐野のスレだからさ
俺に食いついて来たウンコBOYをかまってあげてただけだから
出しゃばって嗜めたいんだろうけどあなたも大概おバカだよ
俺を叩きたいなら自分でスレ立てれば?

1509 22/04/25 21:18:59 ID:
1508
本当すみません
まさか横槍が入るとは思わなくて
あの程度の煽りのが気に障っていたのは確かです
だだ、俺を弄るなら向こうの僕ちゃんに遊んで貰えばいいのになぁって思ってます
いつもコメントありがとうございます。

1579 22/04/27 13:18:40 ID:
連投陰謀論者は日中寝て真夜中にゴキブリ活動始めるんだね
紫外線にあたれよ
佐野より先に死ぬぞ

1582 22/04/27 15:27:02 ID:
1581
監視するのは沼でしょ
だって佐野だよ

1613 22/04/29 02:22:04 ID:
1611
ここがいいですよ
b.2ch2.net

1616 22/04/29 03:21:27 ID:
16141616
どちらから来ましたか?
ご想像にお任せします

1627 22/04/29 08:20:24 ID:
1625
おはようございます

1628 22/04/29 08:22:02 ID:
1623
おはようございます

1629 22/04/29 08:22:46 ID:
1624
俺日本人だよ

1631 22/04/29 08:33:27 ID:
※例外はあります
今度これ付け加えるよ

1640 22/04/29 10:13:30 ID:
アナルよろしくーーーーー
直飲みシルバはシカトーーー

1647 22/04/29 16:30:12 ID:
1637
イエローカード
次はアク禁

1648 22/04/29 16:34:20 ID:
1638
自分でスレ立てしてシコシコしてなさい m9(^Д^)

1660 22/04/29 21:32:40 ID:
1659
いつもお世話になってる人を叩かないで消えてください
向こうのスレ主と気が合いそうだから面倒見てあげて
途中から割り込んででしゃばらないでいただけますか

1662 22/04/29 21:35:03 ID:
1661
捨てゼリフいいから消えてください

1664 22/04/29 21:36:02 ID:
1663
おばさん捲れてますから
ご愁傷様

1666 22/04/29 21:39:19 ID:
暇人
やめときな
あんた文体もしっかりしているし人の気持ちも理解できる人だから
ここに来ちゃダメだよ
健康的にインターネットで遊んでね

1667 22/04/29 21:40:21 ID:
ぶんたいじゃねーや文章ね
1669 22/04/29 21:43:19 ID:
1668
お尻はビクトリーさんに開発してもらって

1982 22/05/05 17:17:34 ID:
1972
こちらこそ何時もありがとうございます。
よろしくお願い致します。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.