-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart86

288件ヒット!
1 22/04/04 19:13:16 ID:Rt.
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。
みぃこ、せこの出入り禁止
前スレ(2ch2スレ)

4 22/04/04 19:27:24 ID:
よろしくお願いします😊
35 22/04/04 19:54:22
34
見てる。ガタガタ音もしてる

42 22/04/04 19:56:56
41
具があんま入ってないの(笑)

43 22/04/04 19:57:45
42
そうなんだw

44 22/04/04 19:57:53
40
ラジャ}(◦`꒳´◦)ᵎᵎ

45 22/04/04 19:57:59
43
めっちゃ安いから

46 22/04/04 19:58:16
45
ダサいっすね

48 22/04/04 19:59:30
47
そそ。口から出したやつもポイ

49 22/04/04 20:00:37

あほか

50 22/04/04 20:01:52
49
お手本「イヤミの最上級」

51 22/04/04 20:02:08
48
あの人は何の為にたぬき覗きに来るんだろうね 書かれていることを改善する訳もなくバカみたい

55 22/04/04 20:13:38
54
別の糸って何よwww

89 22/04/04 21:18:32
84
答えられないから逃げたね

91 22/04/04 21:19:25
84
逃げたか!答えられなくて(笑)

99 22/04/04 21:31:45
94
マユアクアのチャンネルにいきました。見事にブロック削除されました

112 22/04/04 23:08:05
108
家もストーブにやかんだったよ。当時猫14匹いたけど……

116 22/04/04 23:23:21
114
バカな姿晒してらぁ、って感じ?

119 22/04/05 00:08:48

144 22/04/05 10:46:02
143
あ〜んなるほど〜

145 22/04/05 10:46:30
142
あれだか見た人は、よっぽどひどい誹謗中傷されたと思っちゃうよね。本当は真っ当な意見を削除したくせに

146 22/04/05 10:47:10
49
眉アクいい人ぶってるけどこれ嫌味にしか思えない。

147 22/04/05 10:47:41
145
ほんとほんと!全世界の人にみえこたぬき見てほしい

151 22/04/05 10:58:08
146
好きなところじゃなく変なところの間違い?w

158 22/04/05 11:46:49
154
芯は鬱陶しかったから消されても別によかったかなw眉悪と一生仲良しごっこしてればいいよ

175 22/04/05 14:11:34
174
ミカエルさん達ほのぼのライブだもんね。
楽しそうだよ。

176 22/04/05 14:11:55
174
パピコ食べてるからあまり話しません。意地悪なコメントには答えません。ビービー雑音。天井映す。薬飲んでラリって何言ってんだかわからない。携帯ぶっ飛ばす。これがライブ?何様ですか?

205 22/04/05 17:36:05
定期的に貼ります




217 22/04/05 18:09:11
214
途中飛ばしたけど
ぽぽの鳴き声する

242 22/04/05 18:34:16
240
最初から娘の分を取って置けばいいだと?あんたは娘に作りもしないじゃん
なんなら家族の食事かすめとってくるくせに

244 22/04/05 18:39:29
243
38℃もあったらぐったりだわ

247 22/04/05 18:43:50
246
そうなの?千葉はファイザーじゃないの??

249 22/04/05 18:44:45
248
えーー。腕痛そうなのも演技?

251 22/04/05 18:46:37
248
確かに集団接種なら 個人医院ならファイザーかもよ。

254 22/04/05 18:51:52
249
肩甲骨骨折だって痛そうに演技してたじゃない?なんせおばぁちゃ〜んお餅あと一個食べるぅ〜だからねwww

307 22/04/05 20:28:49
304
前は制限もあったからね

328 22/04/05 20:31:47
324
とりあえずキラコメやめない?

335 22/04/05 20:33:04
334
ここに来んなって事でしょう

337 22/04/05 20:33:14
334
狸にこないで、必要ないし

347 22/04/05 20:34:11
343
アク禁お願いします。信用できないから

348 22/04/05 20:34:30
343
お願いします

349 22/04/05 20:34:30
347
またくされ星やな🥺

351 22/04/05 20:34:35
341
アメリカ人も笑えねーぞ

355 22/04/05 20:35:07
345
ぷるライブやってるよ

357 22/04/05 20:35:26
354
大丈夫❣️

372 22/04/05 20:43:14

398 22/04/05 20:54:21
378
他の嘘はただの嘘つき婆婆だけど
ポポを亡くなったとコミュニティで報告までして…みんな心を痛めたのに😢

406 22/04/05 21:00:13
402
新しい鳥飼ったって言うよね

407 22/04/05 21:00:18
402
ガチャガチャ音の後じーっとポポを見てた

408 22/04/05 21:01:01
406
だとしても、本当に新しい鳥飼ったんだったら、神経を疑うわ!

414 22/04/05 21:06:11
412
そうだね!

416 22/04/05 21:07:30
410
ヒアルロン酸のとこだよ

418 22/04/05 21:07:48
416
ありがとう

419 22/04/05 21:08:02
413
悔しかったらみえこも娘参加させてみろ

420 22/04/05 21:08:11
418
いいえ!

421 22/04/05 21:08:42
419
嫉妬したわけか

424 22/04/05 21:10:24
422
怒りがMAXになると見境いなしに暴言吐くね。しかもめっちゃ早口

426 22/04/05 21:10:58
413
一雫の涙も出てない嘘泣き

427 22/04/05 21:11:10
425
世古もそうだったね笑

431 22/04/05 21:12:29
429
良く覚えてるねー!

432 22/04/05 21:13:12
430
私は無理た

435 22/04/05 21:14:31
430
私は 空腹になると気持ち悪くなって いつもよりも 食べてたわー

437 22/04/05 21:15:51
436
ガチで同類。この二人の嫌なところ全く同じ

438 22/04/05 21:18:51
417
ぼいちゃスレに行けば良いよ

439 22/04/05 21:18:54
437
2人とも大嫌い吐きそうなほど大嫌い

443 22/04/05 21:23:29
442
芯ていう人のコメントだよね

445 22/04/05 21:24:15
443
アンチ認定したんだね

448 22/04/05 21:26:38
447
宗教家がひとり残ってるわ

450 22/04/05 21:27:38
448
眉悪?

454 22/04/05 21:35:05
453
だからその人らはコメントなんかしないって

456 22/04/05 21:36:24
453
しつこ

458 22/04/05 21:43:41
453
そいつは信者とは違うじゃん

462 22/04/05 21:54:53
461
腹痛いwww

463 22/04/05 21:58:40
461
niceです

465 22/04/05 22:00:49
461
メイクだのなんだのしてるけどこれがほんとの顔

466 22/04/05 22:02:31
461
額に海苔?

469 22/04/05 22:05:06
461
後頭部に若布?

470 22/04/05 22:06:41
461
手玉?

471 22/04/05 22:07:50
467
花見動画や実家等でわかるように育った環境が生活レベル低かったんだよ。
なので今のあの状況がみえこ的にセレブって認識なんだよw

472 22/04/05 22:09:22
471
納豆ごはんにキャベツのみの味噌汁、たまに贅沢ははんぺん
素晴らしいセレブだこと!

479 22/04/05 22:45:35
478
by眉

481 22/04/05 23:15:44
478
間違った行いを見て見ぬふりして同調だけしていても徳ポイントはゲット出来ないよ〜

483 22/04/05 23:31:41
478
まゆあく乙
にゃんこに幸あれ!

484 22/04/05 23:35:18
461
嘘だろ😨これが真の姿か😨

485 22/04/05 23:44:48
484
生き様がそのまま顔面に現れています

486 22/04/05 23:48:49
474
みえこは嘘をつくごとに鼻から下がどんどん伸びていくんだね

487 22/04/05 23:52:31
485
85○くらいの皺たるみ

489 22/04/06 00:03:28
488
もう大きいでしょ?

490 22/04/06 00:07:29
489
眉悪って何歳?

494 22/04/06 00:55:23
493
益々敵が増えるだけってわからんかね?

496 22/04/06 01:28:25
495
なぬ

499 22/04/06 01:30:15
498
ごめん、誤字だから

500 22/04/06 01:58:49
499
www可愛いwww
せこじゃないの?

540 22/04/06 13:14:12
みえこー
478これマユアクアだよ
たぶん
502これも

542 22/04/06 13:21:30
541
唯一の信者手放したくなくて必死w

543 22/04/06 13:31:10
541
キラコメいなくなっちゃったもんね

544 22/04/06 13:38:40
540
違うと思う

565 22/04/06 18:33:28
564
あのペッタペタな感じ、シャンプー自体してないんじゃないかな?毎日シャンプーしてたらどこの商品使ってもあぁはならないよ...。

589 22/04/06 20:10:02
584
何回
聴いてもわかんなかった。どんな音?

610 22/04/06 20:21:33
584
まじだった!怖い!すーっすーっ!って何か声なのか音聞こえる

611 22/04/06 20:29:45
584
よく気が付いたね!確かにみえこの声と重なるように声が聞こえたよ

612 22/04/06 20:31:29
604
同感!

666 22/04/06 21:50:56
664
なったらいい

705 22/04/06 22:39:15
574
昨日のかぼちゃと納豆の動画のコメのにだよ…別に消えた訳じゃないよ!動画観たのも久々だし、丁度夕食時間になっちゃって今戻ったばかりだよね

716 22/04/06 23:58:22
714
嘘かな?

720 22/04/07 00:06:37
みえこプッチンプリンも吐くんか⁈
727 22/04/07 00:15:55
724
ナメクジ袋ポポとゴウの事!自分は自然の涙袋がある話しだったよ

742 22/04/07 00:24:27
740
あれが本当の姿

743 22/04/07 00:25:47
742
4年位前の実家で食べる動画もなかなかの様子だったもんね

746 22/04/07 00:33:25
745
目立つ今日のが本当の顔だよ。いつものはフィルター

748 22/04/07 00:35:12
746
えっフィルターとか使ってたんだ?
知らなかった。

749 22/04/07 00:42:07
747
痩せるにも限度があるでしょう。明らか病的な痩せは色々とやめたほうがいいよ

750 22/04/07 00:42:40
748
ライブなんか酷かったよ 真っ白ボケボケ

754 22/04/07 01:08:27
747
何回も出汁とった鶏ガラみたいなのに?
年取って痩せすぎてると貧相だよ。

761 22/04/07 06:33:12
747
みえこ見て羨ましいとかおかしいんじゃないの。応援スレにでも書いたら?

776 22/04/07 10:49:29
774
意見やアドバイスでも誹謗中傷って削除ブロックしちゃうんだもん自業自得だよねほんと

777 22/04/07 10:49:37
764
スルーしてるね。とりかごも遠くに置いたみたいだ

785 22/04/07 11:57:26
48の顔じゃないよ私の母は68だけどミエコより若々しいしあんなちんどん屋みたいな化粧しない今はヤングでもナチュラルメイク自分はお洒落綺麗と自信があると思うが大きな間違えだよ
786 22/04/07 12:00:32
784
昨日も変なのいたね

787 22/04/07 12:55:04
785
ほんとどう見たって48の顔じゃないね。
特に目の周りの深い皺とあの顎の皺😱

843 22/04/07 19:32:38
842
それぞれ(笑)

845 22/04/07 19:33:26
842
たぬきガン見してんじゃんw

848 22/04/07 19:35:34
847
飛ばしてみたよ

849 22/04/07 19:36:05
847
本気で言う見なくていいよ想像通りw

853 22/04/07 19:39:13
849
りょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶見ないでおくわw

889 22/04/07 19:58:21
885
鯖の腐った味噌煮もね

898 22/04/07 20:09:53
884
なべぇなのです。

942 22/04/07 20:34:30
941
それー!いつも気になる!ありえん!

943 22/04/07 20:38:04
938
婆さんが作る鯖の味噌煮じゃないなぁー
ミカエルさんが作ったのあれが鯖の味噌煮だよー

947 22/04/07 20:43:58
946
あら、ブロックされとんしゃー

948 22/04/07 20:47:47
947
そーばい、なしかー嫌われたごたーですたい

950 22/04/07 20:48:21
948
コンセント聞いたからばい

975 22/04/07 21:29:12
974
はい、みえこしゃんはなんか病気患っとんしゃーとですかねー

984 22/04/07 21:33:56
976
好きとかはないとですけど治してあげたかなーって思うとです。
977いやー、されてナイト思います。
978笑っ💌
979
せんです、分からんです作り方が。

985 22/04/07 21:35:14
984
5年前に軽いジョークでコンセント発言しただけで、未だにグチグチ言うのやめてって言ってたけど、その発言はどう思う?ひどいと思わない?

1001 22/04/07 21:49:57
984
標準語でお願いします

1008 22/04/07 21:57:46
1004
そうなのかー、最初は人気あったんだね最初知らないから。

1009 22/04/07 21:57:59
994
あたりーぃ

1020 22/04/07 22:04:53
1018
はぁーーーーーーい😄りょ💌

1043 22/04/08 00:06:12
1041
やっぱり!何か書いてたんだ
何かと思ったよ痛み止めかとも

1045 22/04/08 00:12:24
1044
そんなことをメモしてどうするんだろね?w謎だー

1046 22/04/08 00:15:10
1044
ベストデンキかと思った
振り込み先かなぁ
わからん

1051 22/04/08 01:21:22
1048
どう云う意味か説明して貰おうじゃないの!あんたが皆を騙した方かな?みえこと一緒に

1056 22/04/08 01:47:15
1052
1048だけど説明ありがと!

1075 22/04/08 10:38:13
1074
自分の姿を見てもらわないと動画出してる意味がないと思ってるからね。以前の顔なし不貞腐れ動画がいい証拠

1080 22/04/08 13:56:20
1041
届いた ハイライト ベッド でんきですかね?ラクマでハイライトを購入したやりとりがあるので撮影日は4月5日かと思われる

1103 22/04/08 18:15:48
1094
あれは消せないの?やった〜!

1117 22/04/08 18:39:10
1104
ヘタも種も全部入れたと思われる

1125 22/04/08 18:44:13
1124
知ってるよチームみえことやらが勧めた

1126 22/04/08 18:44:20
1124
もはや草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

1143 22/04/08 18:57:18
1141
はい、なべえも盛大に啜り食いっす!

1145 22/04/08 18:57:36
1142
食べ物メインか顔だしするかアンケート取ったくせにね

1148 22/04/08 18:58:52
1147
私らしさがなくなっちゃうw

1149 22/04/08 19:00:40
1147
あの時は態度酷かったよねー顔なしにしていっさい喋らず不貞腐れて

1150 22/04/08 19:00:57
1148
だから今まで通りにします
なんの為のアンケよ

1159 22/04/08 19:15:31
1104
ピーマンの中身とってないね

1165 22/04/08 19:31:06
1164
ウケるwww

1166 22/04/08 19:33:05
1164
みえこの返しよ

1202 22/04/08 20:11:59
ごめん、8分45秒前後の間違い!
でも、その後何回も鳴いてるよ

1220 22/04/08 21:09:09
火曜日3回目モデルナ打ってきて12時間後から24時間後くらいまでめっちゃ辛かった。 1、2回目はファイザー。
発熱は38度6分がピークで、24時間経ったあたりから楽にはなったけど倦怠感で動けなかったよ。 ちなみに84歳の母、ファイザー3回打って8度3分の発熱あり。 3回目の副反応、若さとあまり関係ないっぽいよw

1244 22/04/08 22:23:51
1243
みえこの世界ではあれが美しいのよ🤣

1248 22/04/08 22:41:05
1246
思ってない人なんていないんじゃない?からかってるだけだよ

1257 22/04/09 02:41:30
1245
ピアスなんて興味無いくせにw

1277 22/04/09 10:58:24
1273
1274
じゃあ最近の若い芸能人の名前を言って欲しいね
言えるの聖子ちゃんや明菜ちゃんマッチとかじゃないの?w
世代の人馬鹿にしてるんじゃないからね

1317 22/04/09 13:35:36
1314
2位との差が凄い

1326 22/04/09 13:40:16
1323
自分で147って言ってたのは聞いたよー

1335 22/04/09 14:31:37
1326
147.8ですっ!

1347 22/04/09 17:55:04
1342
うん。容姿を褒められるのが一番喜びます

1352 22/04/09 18:21:25
1344
今なにしてるのかの話題の中、何のコスメ使ってる〜?私は使う用と観賞用とストック用の3個は必ず買うようにしてるのと関係ない発言をする

1355 22/04/09 18:29:42
1348
兄は合気道道場も持ってて音信不通も付け加えてw

1370 22/04/09 19:37:01
1364
皮を伸ばしてる(笑)

1401 22/04/09 21:45:28
1400
サーカスに入って
踊れ

1407 22/04/09 22:16:34
1406
知りません。みえこ。

1410 22/04/09 23:11:40
1404
偉そうだわね!なんかメイクのプロ気取りでさ!親しげに話し掛けられても…

1412 22/04/10 00:03:13
1408
本当だね!返信なかったから自分で消したのかな?

今日はコメント賑わっててよかったね!

1413 22/04/10 00:04:35
1412
久しぶりにコメントしてくれたのにね

1416 22/04/10 01:05:09
1414
美容部員気取りのプライド傷ついたの?

1417 22/04/10 01:16:49
1414
これは削除されてないよね?

1419 22/04/10 01:19:12
1418
やるかなぁ〜朝が楽しみだ

1422 22/04/10 01:24:39
1420
私は自分では削除してません
みえこはしてないって言ってますが 
嘘つきですね

1425 22/04/10 06:00:28
1422
ララナさん?

1437 22/04/10 10:17:27
1435
最近シミができちゃったって言ってたね

1440 22/04/10 10:45:45
1439
あんたおばさんだよね?

1441 22/04/10 10:46:14
1439
男好きだと思うよ。モテるかは別として

1444 22/04/10 10:48:07
1443
内臓どこか悪い時に出るやつだ

1445 22/04/10 10:48:20
1440
なんやきさま

1446 22/04/10 10:48:39
1441
ありがとうございます。

1449 22/04/10 10:55:29
1422
嘘つきは有名です

1450 22/04/10 10:55:57
1447
人様のことコンセンだの複数の男性と性交など誠実さに欠ける人間とは関係を絶たねばなるまい、なのでその辺りどのようなお考えなのかをたずねた次第です。

1451 22/04/10 11:00:39
1440
お前口の聞きかたきーつけやー

1452 22/04/10 11:03:43
1440
おいおまえだよ

1453 22/04/10 11:05:22
1445
あんたおばさんじゃないの?なんで男好きかどうか気になんの?

1454 22/04/10 11:05:42
1452
なんだよ

1455 22/04/10 11:06:17
1447
日本語不自由な方がおられるw

1456 22/04/10 11:07:15
1450
みえこが答えるわけないから、あんたもうここ来るな

1457 22/04/10 11:08:22
1456
指図すんなぼけ

1459 22/04/10 11:09:39
1456
あんたじゃ分からんが

1461 22/04/10 11:10:54
してしてして〜〜〜はよはよはよ〜💌
1462 22/04/10 11:11:18
1458
ね。邪魔くさ

1464 22/04/10 11:12:47
Twitterのリプより




子供小さいのに平気で不倫

1465 22/04/10 11:15:16
1463
嫌い

1467 22/04/10 11:16:43
1465
俺もきらい、くされ星よりきらい

1468 22/04/10 11:17:08
1467
俺って言ってるけど女なんでしょ?

1469 22/04/10 11:17:40
1468
ついてるよ?一応

1470 22/04/10 11:17:59
1469
芯って男だったの?

1471 22/04/10 11:18:09
1464
十何年間か何十年かわからないけど、こんな人生情けないね

1473 22/04/10 11:18:58
1472
ほんとだね💌けど今度ラブレター出す予定なんだ

1474 22/04/10 11:19:07
1471
だよねーなれの果てがあのメイクww

1475 22/04/10 11:19:23
1473
好きなの?

1476 22/04/10 11:19:43
1473
そういうの全然おもしろくないよ

1477 22/04/10 11:19:45
1470
手術したの。痛かった

1478 22/04/10 11:20:19
1476
うけねらってないので大丈夫だよ。

1479 22/04/10 11:20:19
1477
それ嘘だったら嫌なんだけど

1480 22/04/10 11:20:48
1478
鬱陶しい

1481 22/04/10 11:20:59
1469
みえこに関わったら本当にロクなことないです。嘘付くことを何とも思ってない人。本旦那ではない人を動画で旦那だと紹介する人だよ

1482 22/04/10 11:21:25
1473
ねぇなんでラブレター出すの?好きなの?

1485 22/04/10 11:22:33
1483
いいでしょー!素敵だねー💌欲しい?

1486 22/04/10 11:23:43
1485
なんでこっちの質問答えないの?みえこ好きなの?って聞いてるの

1488 22/04/10 11:25:29
1475
気になってます。
1479
そんなこと嘘つけないです。
1481
色々しりたいです。

1489 22/04/10 11:26:00
1488
どう気になってるの?

1490 22/04/10 11:26:21
1486
すみません、頭の回転がよろしくなくて。痩せすぎてて心配なんです。

1492 22/04/10 11:27:34
1491
コミュニケーションとってます。

1494 22/04/10 11:29:42
1489
変わった女性だなーとか、何を考えて生きてるんだろなーとか、そんなこと気になってます。

1495 22/04/10 11:30:19
1494
応援スレにでも行けば?

1496 22/04/10 11:30:55
1493
ニタニタ顔腹立つわー

1497 22/04/10 11:31:24
1495
あ、そうですね。分かりましまた。お世話になりしてじゃあありがとう。

1498 22/04/10 11:31:45
1497
さよならー

1499 22/04/10 11:32:09
1498
今日だけね☺️さよならー💌

1503 22/04/10 11:33:16
1490
痩せ過ぎは太りたくないから食べた物を全部吐いているのです。本人は治す気はなく寧ろ自分が痩せていることで太った人を馬鹿にする性格の悪さ

1509 22/04/10 11:35:35
1493
右の方本当に守りたい家族ありますからー!

1519 22/04/10 12:02:49
過去スレも動画も多過ぎて見きれなさそう‪w新規は大変ね
1525 22/04/10 12:47:37
1524
それが出来ない人がいるんだよね。あいつは構ってもらうために書き込みしてるから、返信したら思うつぼなんだけどね

1527 22/04/10 13:24:33
1414
ほーら早速コメ消し始まったよ。やっぱりね

1530 22/04/10 13:35:00
1527
1414の2つだけ消したんだw

1544 22/04/10 16:21:36
1542
吐くから効かないのよ🤮🤮🤮

1546 22/04/10 16:27:48
1541
もちろんよ〜すぐ止めてコメント見てます

1548 22/04/10 16:40:51
1547
私も調べた〜笑っちゃう

1549 22/04/10 16:59:47
1547
みえこは意味わからないからこのコメント消さないんだねw

1551 22/04/10 17:22:58
1547
ウィキで調べたら写真までそっくり

1553 22/04/10 17:41:07
1547
羅生門に出てくる老婆を想像してたw

1554 22/04/10 17:53:57
1540
いい曲だよねー英語得意なんでしょうぜひ歌ってー

1555 22/04/10 17:55:30
1547
だつえばって読むんだね

1610 22/04/10 22:04:55
40代でこんな化粧の仕方してる人っていないよね
1612 22/04/10 22:26:37
1611
ホントに40代?70歳にしか見えない

1619 22/04/10 22:51:55
よくあんな顔に镸い時間かけてメイクする隙人だね仕事前なんてあんな塗ったくる時間ないわ
1643 22/04/11 09:46:33
1641
自らライブをしておいて喋りませんとか天井を撮すイミフな人

1645 22/04/11 10:36:45
1641
心霊写真みたい

1655 22/04/11 12:06:42
1643
凄いかまって野郎

1656 22/04/11 12:08:35
1654
いつも敵はおばさんやお母さん
若い男性ぽいリスナーにはとにかく優しい

1657 22/04/11 12:12:23
1654
偉そうに指摘してるけどおばさんは何も分かってないでしょってことかな
小学生でもおかしなメイクだと分かるよ
メイクアップアーティストからの指摘じゃないと聞く気にならないの?

1660 22/04/11 12:15:55
1654
これこそ誹謗中傷だよ

1687 22/04/11 13:29:18
1684
アドバイスありがとうございます!次はそうして塗ってみますね、でいいよね。この異常なプライドはなに?

1699 22/04/11 14:23:53
1694
でもさ一年間誰とも会わない生活しててもあんなメイクはしないよね

1705 22/04/11 14:30:41
1704
新しい法律では配信者の誹謗中傷は問われていなかったよね?バカみたい

1741 22/04/11 17:42:04
1649
あら!w不倫はお得意じゃないの
従兄弟じゃなかった昔からの古い男友達ん家に朝までお泊まりも

1744 22/04/11 17:46:49
1740
全てセブンで買いますっ!

1745 22/04/11 17:49:39
1741
それがネット活動よ(笑)

1749 22/04/11 17:58:10
1747
あのライブ こほし以外 ブロック 削除してるわね

1750 22/04/11 17:58:21
1748
元からコメントにこの人がメイクアップアーティストと書いてたからここで言われたんだと思う!

1752 22/04/11 17:59:30
1749
そうなんだ〜本当に都合悪いコメントは削除してなかったことにするんだね。
もう誰もだまされないと思うけどw

1757 22/04/11 18:12:24
1754
いえいえ〜私もこの人のコメ返むかつくわー

1767 22/04/11 18:36:05
1764
ただでさえシワのある目元なのに、あんな涙袋書いたら余計目元見ちゃうよね

1777 22/04/11 18:41:13
1774
トイレ詰まったりは当たり前みたい

1778 22/04/11 18:42:04
1774
だからトイレ壊れてリフォームしたんだね〜便所婆みえこ🤮

1829 22/04/11 19:16:14
ありがとうございます😊あまりに的に得た事言ったらブロックされるわかってたから、柔らかく、言ってたつもりやってんけど😜
1844 22/04/11 19:21:14
1840
自分で漁してるんだwww

1845 22/04/11 19:21:25
1842
実はカルチャークラブのボーイジョージ書こうと思ってたんです

1846 22/04/11 19:22:07
1845
おー懐かしい。知らないってばーさん嘘つくよ

1847 22/04/11 19:22:22
1843
花見動画のお父さんに顔もそっくりだけど、所作もそっくりだった。
一応お嬢様設定なの?有り得ないわ

1848 22/04/11 19:22:27
1841
実はカルチャークラブのボーイジョージのカーマ載せたかったんです(笑)

1849 22/04/11 19:23:19
1845
やっぱりですか!でもボーイジョージは美しくもあるから微妙だったかもですねw

1850 22/04/11 19:23:46
1848
サブ垢のアイコンで(笑)

1852 22/04/11 19:25:14
1849
そうなんです!ボーイジョージ、綺麗でしょ、だから悩んで、さっきのマキさんの投稿になったんです、まきさんも綺麗なんですが

1858 22/04/11 19:29:49
1847
そうよ。お父様パイロット、お兄様ガス屋兼弁護士

1875 22/04/11 20:07:06
1874
早く出してー解放してーもう勘弁してーて言ってるのよ

1876 22/04/11 20:08:09
1874
お腹すいてたのかな。自分は特盛り貪り食べて。

1897 22/04/11 22:04:56
1895
ホントだね〜
吐いた後🤮、家族臭過ぎて便所使えない😢

1907 22/04/11 22:26:24
1900
1904
バレるのわかっててもうやけくそなんだねーか酔っ払ってるか

1944 22/04/11 23:10:09
1940
アメブロやツイッターでは過食嘔吐を自ら話してたのに、なぜYouTubeでは隠しているのかな

1945 22/04/11 23:11:24
1940
毎日毎日てんこ盛りのご飯食べてたら太ってもおかしくないよねー?せこみたいに

1948 22/04/11 23:14:30
1946
毎月言ってない?w
3連休のお出かけスルーだったよねw

1949 22/04/11 23:15:43
1944
YouTube以外はそこまで色んな人が見れないと思ってるんじゃない?実際何故そこまで知ってるの?なんて言ってたし
無知なんよ

1950 22/04/11 23:17:09
1949
YouTubeで自ら発言してたこともリスナーが言ったら「何で知ってるの!?」てキレだすよね。自分が言ったこと覚えてないのかといつも思うわ

1953 22/04/11 23:19:16
1948
花見は出すくせにねw両親だけが仕方なく付き合ってやってる感じだわね

1956 22/04/11 23:20:52
1954
不気味

1957 22/04/11 23:21:53
1954
みいことかゆーやつじゃなくて?

1958 22/04/11 23:22:01
1943
セコのこと「さん」付けしてたし、セコさん入ってきて〜とか言ってたからセコ信者なのかな?

1996 22/04/11 23:50:38
1994
ありがとうございます〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart