-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン342

32件ヒット!
1 22/04/06 00:31:45 ID:UCY
子殺し親殺し女芸しないと過疎るリスナーのラジコン自称大手配信者ぜろわんアンチスレ

前スレ(2ch2スレ)

37 22/04/06 01:12:03 ID:HqQ
ほんとこいつら気持ち悪いな
40 22/04/06 01:12:30 ID:HqQ
ゆまるもたいして、可愛くないし
42 22/04/06 01:13:05 ID:HqQ
41
あーーwww

45 22/04/06 01:13:43 ID:HqQ
火薬まる〜
147 22/04/06 06:24:54 ID:
!aku
145
しつこいぞ
アク禁:145

162 22/04/06 07:33:17 ID:.V.
ここまできたら騙される奴がアホ過ぎる
315 22/04/06 18:06:25 ID:
!aku
304
妖怪
アク禁:304

453 22/04/06 21:24:07 ID:Qp.
なんでこの人に投げるんだろね
470 22/04/06 21:27:27 ID:itE
付き合う女もよく別れた芸に付き合うよな
491 22/04/06 21:31:45 ID:
!aku
431
439
妖怪さいならー
アク禁:431439

660 22/04/06 22:18:27 ID:
653
ここにいますよ

821 22/04/06 23:58:25 ID:
!aku
796
800
ゴミ
アク禁:796800

826 22/04/06 23:59:12 ID:
!aku
803
814
818
アク禁:803814818

847 22/04/07 00:02:34 ID:
!aku
806
雑たぬ最高!
アク禁:806

878 22/04/07 00:08:15 ID:
!aku
868
雑たぬ無敵!!!
アク禁:868868

947 22/04/07 00:31:39 ID:
!aku
938
惨めなやつだな
アク禁:938

1043 22/04/07 00:51:43 ID:
通報感謝します!ありがとうございます!
1083 22/04/07 00:54:35 ID:
通報よろしくお願いしめーす!!!
1179 22/04/07 01:09:50 ID:
!aku
1177
どんまいww
アク禁:1177

1245 22/04/07 04:38:06 ID:ykI
1243
やってみるかね
今回は本当に呆れてしまったわ
面白くなるならと思ってたがさすがにあそこまで馬鹿にされるとね

1288 22/04/07 08:37:33 ID:
!aku
1286
恥ずかしくないのか妖怪…
アク禁:1286

1381 22/04/07 17:16:11 ID:ykI
1379
まあいいんやないの、実際そうでしょ
金目線ならそこだけ押さえてればあとはどーにでもなるしな
カスワンに気持ち込めて投げるだけ無駄よ

1509 22/04/08 00:19:55 ID:
!aku
1505
1507
しつこいぞ
アク禁:15051507

1517 22/04/08 02:20:13 ID:
!aku
1514
1515
ゴミが
アク禁:15141515

1708 22/04/09 01:44:37 ID:YZ6
妊婦が飲酒?それともぜろわんの前に出来た子の話?
1715 22/04/09 01:45:09 ID:YZ6
ドカノメさんにも誰にも言わないでって言ったじゃんって言ってた。酔っ払って馬鹿だな。ぜろわん何にも言ってないのに
1721 22/04/09 01:45:55 ID:YZ6
さすがに今妊娠してたら飲みに行かせないと思うよ
1731 22/04/09 01:46:23 ID:YZ6
ぜろわんとの子じゃない昔の話だろ
1742 22/04/09 01:47:09 ID:YZ6
だってゆまると付き合って1ヶ月で妊娠しておろしたはないと思うよ。週数的に。
1745 22/04/09 01:47:38 ID:YZ6
過去の話だと思うよ
1898 22/04/09 02:23:03 ID:Qp.
過去に自分がしたことが今かえってきてる感じだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン