-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32201【女はATM】

23件ヒット!
1 22/04/07 02:43:42 ID:ajI
ノックのアンチスレ

16/03▶︎な〇もり激怒ニーデザ解散(淫行13股?)
釣り配信グループイベント時に猥褻行為 ※
17/10▶︎祖母葬儀をネタに有料アイテム古事記
→直後にUSJデート発覚炎上 ※
20/02▶︎元カノ妊娠中絶直後に18歳処女と生ハメ
コレコレ枠で暴露 たぬき閲覧980超え ※
21/03▶︎大麻取締法違反違反の疑いで書類送検
営利目的での大麻所持の教唆(そそのかし)
21/04▶︎ペットのシロに15歳女性を紹介
→未成年誘拐でシロ逮捕
22/04▶︎19才に生ハメ要求 ポケカメン枠で暴露
「中絶させることに何とも思いません」※

⚫︎オフパコ相手に暴露代金10万を要求しATMへ促す(未遂・スレタイ) ※
⚫︎アンチコメはモデレーターと共に即ブロック削除
⚫︎シロ他レギュラーの電凸はノックからの指示
⚫︎相談者からのお礼のLINEギフトは自腹のフリをしつつリスナーにプレゼント(無断横流し)

※【定期】にリンクあり

前スレ(2ch2スレ)

14 22/04/07 02:57:15 ID:
いつも治安維持を有難う御座います。前主さんを手本にしてますが、まだまだ不慣れな部分があるので遠慮なく指摘してください。ご指摘以外の安価は不要です。宜しくお願い致します。
30 22/04/07 03:05:17 ID:
!aku29
アク禁:29

138 22/04/07 14:21:16 ID:
136
通訳ありがとうです いつもより人が多いので見張っときます

396 22/04/08 09:11:08 ID:
!aku394
アク禁:394

402 22/04/08 10:04:14 ID:
401
ご指摘有難う御座います。
テンプレ作成時に別逮捕動画(銃刀法違反)で確認しておりました。
誤った情報を記載してしまい大変申し訳御座いません、また次スレから訂正させていただきますので、宜しくお願い致します。

404 22/04/08 10:35:56 ID:
403
スレのこと気にかけてくださり助かります、一人では荷が重いのでとても心強いです。
自分がスレ立てした際は【定期】も貼りますので、それが無かったら疑ってください。
こちらこそ今後ともご協力お願いします。

463 22/04/08 21:16:48 ID:
!aku461
!aku462
アク禁:461462

466 22/04/08 21:25:47 ID:
458は自分です
前々?スレでアク禁した人から粘着されているようで荒れてしまい済みません
前回もデマ情報を拡散していたのでアク禁にしました
ご意見により解除しますので安価でお願いします

481 22/04/08 21:38:53 ID:
デマ情報を流してる人に対して「ソース出して」と自分が言いました
ポケは◯人者とも言ってないですし、キャス録画も公開してます
自分の発言が喧嘩腰の野次馬に見えるのでしたら解除します

482 22/04/08 21:39:08 ID:
!aku477
!aku480
アク禁:477480

498 22/04/08 21:45:47 ID:
ポケが後で◯人者と発言したのは知りませんでしたが、野糞が「◯人者と言われたから煽り返した」は悪質な捏造情報です
501 22/04/08 21:46:54 ID:
!aku489
!aku490
!aku492
アク禁:489490492

502 22/04/08 21:46:59 ID:
!aku494
アク禁:494

788 22/04/08 23:27:11 ID:
!aku774
!aku775
!aku782
アク禁:774775782

933 22/04/09 00:20:07 ID:
!aku922
アク禁:922

1489 22/04/09 01:32:28 ID:
!aku1483
アク禁:1483

1617 22/04/09 02:24:02 ID:i2w
既出だったらごめんだけど野糞のキャスで、pkとのやつメンシプ限定になった?「生でやります。責任取ります」のメモ帳のスクショをツイッターに晒したかったのに…
1622 22/04/09 02:25:17 ID:i2w
1620
ありがとう!まじ野糞だわ

1626 22/04/09 02:26:04 ID:i2w
1624
神!!ありがとう!!

1948 22/04/09 23:52:21 ID:
次スレ立てました(テンプレ時系列修正)
b.2ch2.net

1990 22/04/10 00:18:33 ID:
1988
自分の子供でも責任取れないもんな

1991 22/04/10 00:18:55 ID:
次スレb.2ch2.net
ミスりました…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM】