-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【緊急】鮫島親子は何処へ【鮫島】

748件ヒット!
1 @ 22/04/08 09:38:03 ID:/ns
鮫島が行方不明になり1年以上が経過、今年になり鮫子も行方しれず。見かけた方は情報提供をお願いします。救おう鮫島親子!
13 22/04/08 16:26:26
長福寺に卒塔婆一本立てて終わりで「死にました」証拠か?せめて位牌は用意しとけよ?カネかけてな🤣
22 22/04/08 20:01:19
21
整形するとは・・やるな

24 22/04/08 20:11:19
21
鮫ちゃん 可愛い

25 22/04/08 21:00:01
21
なるほど、これが現在の鮫島か😂

32 22/04/09 06:56:42
31
いや、ネタ。だいたい単なるリスナーが知ってること自体おかしい

34 22/04/09 07:06:34
@入院先の病院(又は亡くなった場所)が不明
A死亡した些細なことも不明
B埋葬先、供養、などの処理不明
C死んだとされる証拠、実態が皆無
また鮫島が死んだ時みたいに卒塔婆自演でも、どうですか?自演も結構ですけど、警察も、そんなバカじゃないっすよ🤣

36 22/04/09 07:27:11
大島てる登録も忘れずに🤣🤣
37 22/04/09 07:33:27
ネットと現実は違う。鮫島も鮫子もネット上の人物だから存在しないフィクションですとか言い訳はたくさんありますよ🤣ちなみに、このネタ、バレたら、使っていいですよ😃健闘を祈ります
42 22/04/09 09:09:53
鮫島と山崎らの電話のやり取り(1月16日)
@来週には梨の木荘を引っ越す
A引っ越した後、誰にも居場所を言わない
B生活保護を受けることが決まってる
C役所の人間と話し合い済み

56 ゆうじ 04/09 19:48:18 ID:QXo
ちゃんと調べてからほざけよ。
ボンクラ共それくらいできるだろ?
三人のうち一人でも生きてたら10億円払ってやるからwww

57 22/04/09 20:42:23
2億から10億に金額上がってて草
62 22/04/09 21:08:53
61
自分の胸に聞けよ

72 22/04/09 21:14:21
71
本当は知ってるくせにダセーな

88 22/04/10 05:06:02
1月16日に鮫島の最後のツイート、そして、このあと、消息不明になる。だが緊急搬送された病院もわからない(そもそも病院に運ばれたことも不明)、パトカーと消防車が梨の木に来ていたことはわかっている。その時から鮫島の存在はなかった。山崎達が訪れたが、人が死んでる気配がなかった。死んでいるという事実すら妖しい。証拠は墓と卒塔婆だけ。これを信じろというほうがおかしい
94 22/04/10 11:11:09
10億なんてケチなこと言わずに1兆円にしとけよ。どーせなら
101 22/04/10 18:15:19
100
えー、ここで見せてくださいよー。見せる方法はありますよ?それとも嘘ですかー

106 22/04/10 20:09:24
100
誰にネットにあげるなと言われてるんですか?

114 22/04/11 08:05:51
100
遺体の画像あるの?
他人じゃ駄目だぞ
ごつらー

116 22/04/11 08:15:36
114
そう、無いのは、おかしいよな

124 22/04/11 17:54:00
56
見つけたら10億な。払ってもらうからな

131 ゆうじ 04/11 20:44:02
107
ある方が引き取って育てます

132 ゆうじ 04/11 20:44:21
106
相談した警察官

133 ゆうじ 04/11 20:45:53
130
料理作るだけの配信みたいの?
仲間内でやってたのをほとぼり冷めたから再開しただけだよ
アカウント変えて

134 22/04/11 20:56:22
133
なぜかTwitterブロックされているので解除お願いします!

136 22/04/11 21:02:27
133
煮卵作る配信みたい

138 ゆうじ 04/11 21:56:36
134
どんなアカウントでしょうか
解除しますので

139 ゆうじ 04/11 21:58:00
137
亡くなってます
目の前で見たし何をもって生きてると思います?
女々しいってなんやw

140 ゆうじ 04/11 22:10:36
135
一周忌はやった
配信関係で3名来てくれた
あんな奴でも保険が降りた
かけてたのサメ子だからアイツはなんもしてないけど

141 22/04/12 03:04:26
140
画像も何もありませんよ。それに法要したんなら布施はいくらですか?まさか知らないんですか

144 22/04/12 04:01:36
140
やったの?聞かれたら、やったって答えるじゃん。証拠がないからアウト

151 22/04/12 08:26:05
132
担当した刑事さんの名前を教えてください?私も確認してますよ。嘘はいかんですな

152 ゆうじ 04/12 08:33:52
141
一々いくらか聞いて回るの?
答える奴なんていないだろ?
しかも動画も参加者もいてほとんどの方々が信じてるものを信じない理由が意味不明だから哀れんでるの

153 ゆうじ 04/12 08:34:55
143
じゃあ捕まるね?
でも誰が捕まるの?
なんの詐欺?

154 ゆうじ 04/12 08:35:36
144
動画あるので調べてからいいましょうね
どことかだれとか言う前に調べる癖をつけましょう

155 22/04/12 08:35:56
ゆうじさんは自分の顔を鏡で見たことありますか?しゃべり方とかも健常者には見えませんよ?それが警察に相談行ってまともに扱うわけないじゃないですか🤣あしらわれたんですよ。どうみてもアレな人だから
156 22/04/12 08:36:52
154
落ち着きましょうユウジさん?ドウ、ドウ🤣🤣🤣🤣🤣

158 ゆうじ 04/12 08:38:08
151
嘘という根拠を言ってください
それとどう確認するつもりなの?
大体、ネットに個人情報載せるとなったら普通は止めるわな

161 ゆうじ 04/12 08:38:55
156
落ち着くのがお前ら
死んだバカのことなど忘れておけ

166 ゆうじ 04/12 08:42:22
164
文字でそんなのわかるんだw
狂ってるね

167 22/04/12 08:42:26
165
見せてくださいよ

168 ゆうじ 04/12 08:42:41
167
なにを?

169 22/04/12 08:43:14
168
わかってるくせに🤣

170 ゆうじ 04/12 08:43:38
169
何を見せろと言ってんですか?

171 22/04/12 08:45:37
170
誰が持ってるんですか?証拠

173 ゆうじ 04/12 08:46:46
171
俺も持ってるし
他にもいる
聞くだけで答えないのか?

174 22/04/12 08:47:08
173
じゃあ見せれば?

177 ゆうじ 04/12 08:49:10
174
じゃあの意味がわからんし
見せるものじゃないので
会いに来たら見せると言ってるの
それが出来ないなら墓参りでもしとけば?

178 22/04/12 08:49:42
177
今さら何を言ってるのかな

181 ゆうじ 04/12 08:51:00
178
お前に言ってやるわw
今更鮫島じゃねぇだろw

182 22/04/12 08:51:41
181
鮫ちゃん人気に嫉妬は見苦しいですよ🤣

183 ゆうじ 04/12 08:52:05
180
そらおまえらなw
どっちがキチガイかは一目瞭然だろ
そこまで聞き分けなくねぇから

184 ゆうじ 04/12 08:52:27
182
どこにあんだよw
あんなゴミに

185 22/04/12 08:52:35
183
だって答えになってないもん

186 22/04/12 08:53:05
184
ゴミと言った人がゴミです🤣

187 ゆうじ 04/12 08:53:37
185
信じないって言い張ってわけのわからんことほざいてるだけだろ?
なにしたいんだ?

188 ゆうじ 04/12 08:54:04
186
親にゴミと言われてた鮫島がゴミですww

193 22/04/12 08:58:28
191
病院で聞いてください🤣🤣

194 ゆうじ 04/12 08:59:19
192
どこが?
なんか生きてる証明して見せてから言ってね

195 ゆうじ 04/12 09:00:25
生きてたら10億だぞ
しっかり探せ
期待してるよ
またね

196 22/04/12 09:00:52
ゆうじさんが「○○障害」ですよ、と言えばいいんですか?そんな失礼なこと言えません🤣🤣🤣🤣🤣
197 22/04/12 09:01:21
195
あ、逃げた。弱ーい

198 22/04/12 09:01:59
195
早く病院行ってください。お大事に

200 22/04/12 09:07:34
メタルゆうじが現れた
メタルゆうじは逃げ出した🤣🤣🤣🤣🤣

202 22/04/12 09:09:51
10億円くれてやる捨て台詞残して消えてった
212 ゆうじ 04/15 19:41:29
210
211
普通は墓や葬儀で納得するの
それが出来ない人はなんなら出来るのか提示してくれ
また何か出しても騒がれたら二度手間だろ?

214 22/04/15 19:59:21
212
そんなことはありませんよ?素直じゃないですね

215 22/04/15 20:01:44
警察は死んでるとは言ってません。そっとしてくださいと答えてました。察しますけどね、ゆうじさん🤣
216 22/04/15 20:22:54
鮫島くんが死んだとされる梨の木の家賃から考えて損害額はざっと約150万円、事故物件となり、資産価値は下がり、その損害金は当然、発生する。ここの説明が一切ないのは何故か?考えたら簡単なことですよ
218 22/04/15 20:36:54
213
なにか公的な書類で亡くなったことが分かるものを手元にお持ちですか?

220 ゆうじ 04/15 22:57:38
214
意味がわからんから具体的に言え
215
警察がいちいち自殺したとか言いません
俺が今電話しても答えません
勝手に察してください、発見してから言ってくれる?

221 ゆうじ 04/15 22:58:48
217
自演て何?w
俺が自演する必要は?
家族でもなんでもないんですけど?

222 ゆうじ 04/15 23:01:51
219
それらしきアカウントは解除しました
もしまだでしたら言ってください
また探します

223 ゆうじ 04/15 23:04:35
218
保険会社に提出しましたので何もありません。

224 ゆうじ 04/15 23:08:32
216
もう少し考えてから言ってくれる?
誰が補償するの?
誰に説明するの?
何が簡単なの?
あとどっから150万出てきたの?
、打つところ変だよw

225 22/04/16 03:56:01
224
効いてる、効いてる🤣

226 22/04/16 04:03:52
事故物件での相場ですよ。鮫島君の梨の木の3年分の料金がだいたい約150万円、そこから損害に至る料金ですが、これは物件によっても違います(精神的瑕疵物件の相場上)
227 22/04/16 05:33:04
224
お医者さんに相談しましょう🤣

234 ゆうじ 04/16 18:23:52
231
どこが嘘かいい加減言ってくれる?
相手してやってるんだから

250 22/04/17 14:44:52
10億円だぞ?忘れるなよ。ゆうじ
254 22/04/17 19:37:46
252
鮫子と金は用意ですか🤣

262 22/04/18 15:46:06
251
家の中の貴重品は鮫子が持ち出して残りの荷物はCasaの方が処分したということですか?

279 22/04/18 22:55:00
278
罵詈雑言がひどく、あちこち喧嘩売っては籠城の繰り返し。内心は誰かに殺されると思ってブルブル震えて夜逃げは格好悪いな🤣

293 ゆうじ 22/04/19 14:18:17
288
損害請求されてない
少しは調べてから発言しろ
291
俺があんなチビなら悲しくて泣きますw
よほど生きてると思いたいんだなw

302 22/04/19 22:17:36
301
根拠は十分有りますよ?何か間違ってるんですか。答えてくれないから追及してるだけですよ

306 22/04/20 07:22:40
ゆうじって垢
複数人居るね
組織的に騙すつもりだね
ゆうじ1号2号3号まで確認出来る

307 22/04/20 07:23:32
301
2号だなぁ?

312 ゆうじ 04/21 21:22:44
311
いえ。かまいません。
もし、お会い出来るならお見せ出来ますよ
自分は放送なんて見てないので警察がどんな対応したのか知りませんけど
死んだとは言わないと思いますがどうなんですか?

313 22/04/22 06:11:22
312
今見せろよ嘘つき

314 22/04/22 06:12:49
312
自分で言ってることが矛盾してるのがわかってないな?病院で診てもらえよ。コロナかも知れんぞ

315 22/04/22 06:20:17
312
誰がお前のようなキチガイに会わなきゃならんのだ?鏡見てからモノを言え!

316 ゆうじ 22/04/22 08:55:57
313
314
315
どこが?
具体的言えって何回も言ってるだろ?
お前みたいのがいるからここで見せないのわかれよ、お前が害なんだよ
黙って引っ込んでろ

319 22/04/22 09:25:33
318
骨壷持って納骨したのは大原だしやらせはないだろ

322 22/04/22 20:35:11
316
効いてるな?いい具合だ🤣

323 22/04/22 20:38:57
312
すみません。お会いしたら何を見せていただけるんですか?

325 ゆうじ 04/22 21:32:30
321
煽ってんのか?だせーな。根拠言え

328 22/04/22 22:58:12
326
ゆうじさんが頭悪すぎるのがいけないんだよ😃

330 22/04/22 23:00:29
325
文章コピーして何したいの?頭大丈夫🤣

341 22/04/24 07:13:10
338
配信できるんでしょ?配信して見せればいいのに会ったらとか?嘘なら嘘でしたと言いましょう。いい大人なのに恥ずかしいですよ🤣ゆうじさん

343 22/04/24 07:35:25
251
部外者って身内じゃん?その言い訳はおかしいね

350 ゆうじ 04/24 19:14:22
341
会いに来れるでしょ?会いに来て確認すればいいんですよ配信とか?
妄想なら妄想と言いましょう。いい大人なのに恥ずかしいですよボンクラさん

362 ゆうじ 22/04/25 13:10:52
361
アホなネット民からかうのは楽しいからいいですよ
あんなのが生きてない証拠はいっぱいあるけど
一応は本人じゃないのにみせるのはね

364 22/04/25 13:32:29
ゆうじさんは人を非難するより自分の顔を鏡で見るところから始めないと。いやいやゆうじさんのためにアドバイスしてるんですよ?わかりますかアドバイスの意味が?🤣
367 22/04/25 14:55:43
365
鮫ちゃんが死んでも誹謗中傷でグチグチ嫉妬。いや悲謗か🤣

376 22/04/26 08:53:31
これで対応してるつもりなら相当なアレだよね?2億から10億に上がった訳を説明してくれる。どーやって支払うの?有言不実行のゆうじさん
378 22/04/26 09:55:05
371
図星て効いてる

391 22/04/26 14:28:18
ゆうじさんは病気なんですね?かわいそうに。でもカネは出しません😤
395 ゆうじ 04/27 00:03:06
391
お前にもらわんでも十分持ってますwドンマイ
392
家も髪の毛もありますけど?ご存じないみたいですねチビw

398 22/04/27 02:34:04
397
何を1人で納得オナニーしてるのか🤣
あ、ゆうじくんはお子ちゃまだから理解できないね?ゴメンね。障害者苛めしてるわけじゃないよ

402 22/04/27 07:51:55
401
だれそれ

403 22/04/27 07:52:19
401
ソース貼れかす

411 22/04/27 19:01:21
410
落ち着いてください。効きすぎですよ🤣

412 22/04/27 19:02:29
408
だってハゲなんだから仕方ないじゃん🤣🤣🤣

414 ゆうじ 04/27 20:38:27
412
だから何も知らないって言われるんだよw

416 ゆうじ 22/04/27 21:29:19
415
弁護士から書類が来たら

417 22/04/27 21:31:02
416
それはいつ頃になりそうですか?

418 22/04/27 22:07:56
416
出たーーーエア弁護士。本とはカネ無いんです。10億円なんて嘘ついてゴメンナサイだろ?ゆうじくん、いい大人が、お父さんは悲しいよ。そんな子に育てた覚えはないよ🤣

419 22/04/27 22:11:06
416
ゆうじくんはすぐバレる嘘つくから分かりやすい。ゆうじくん本人が察しできないのが喜劇だね?もう生きていても仕方ないよ。もう死ねば

420 ゆうじ 22/04/27 22:18:12
418
419
お前らってホントブーメランだなw
想像してるものとは違うから俺が楽しく遊んでるのを理解出来ないw
期待を裏切らないやつだよホント

421 ゆうじ 22/04/27 22:19:34
417
いつだろね
来たら見せるから待つしかないね

422 22/04/27 22:25:19
420
ゆうじさんは生きて世の人のためにならないから自殺でも考えとけば?🤣

435 22/05/02 02:50:16
431
432
スレ間違ってるやろ

442 22/05/02 22:20:07
人が知らないのをいいことに勝手に死んだなど噂をバラまく。全くとんでもない。自分がやってることわかってるのか?ユウジちゃんよ🤣
443 22/05/02 22:22:18
ネットは便利だよな?人が知らないところで勝手に噂を流されてる。大方、鮫島も病気かなんかで入院して有耶無耶にしてるんだろうが嘘はバレるんだよタコ野郎のユウジちゃんよ🤣
446 ゆうじ 22/05/03 07:07:33
441
お前よりはあるわw
だから匿名でしか言えないんだろ?カスw

451 22/05/03 14:46:25
448
魂道組長か金バエさんの生配信で見たんですが、不審者通報で駆け付けた警察官の方が「(ココ最近梨の木荘で)何も起きていない」と証言していましたよ。自殺とか人が亡くなったとかの話も「聞いたことない」と言っていました。約1年前位の話ですが当時閲覧7000〜8000位あったので自分以外でも聞いていた方がいると思います。ちなみにその警察官の方は梨の木管轄の方だそうで近隣でも何かあれば情報共有しているので分かるそうですが、梨の木関連の話は一切聞いた事なかったようです。

452 ゆうじ 22/05/03 14:54:50
451
不審者かどうかはおいて
通報で駆けつけた警察が一々個人情報にもあたることを言うと思ってるのなら勝手にすればいい
死んでないとすると何処に居るのかね?w

459 22/05/03 22:13:05
鮫ちゃん1日限りの復活配信やってたみたいだけど本当かな?オプチャもあるみたいだけど…?
472 ゆうじ 05/04 18:24:35
467
468
469
471
しょうもないコメントじゃなくて少しは考えろバーカ
未だにハゲとかやめてくれる?www
そんなんだからうだつが上がらねぇんだよボンクラ

476 22/05/04 19:01:17
嘘ついたら嘘でしたと言える素直な心を持ちましょう🤣
481 22/05/04 20:37:43
477
あなた?言ってるイミわかってますか🤣
病院を紹介しますよ

486 22/05/04 22:19:44
従兄弟さんて何がしたいんだろう🤔?某スレで「ある方に頼まれてきています」とイ○コさん庇って大暴れしてた時と今ってなんか似てるような気がします
488 ゆうじ 22/05/04 23:00:40
481
紹介してみろw
ガキのあおりしか出来ないのか?
あなた?鮫島以下ですよわかってますか?w

492 22/05/04 23:22:07
491
自分がゆうじである証明ができないってことは偽物だということなんだよ。素直に騙ってましたご免なさいしろよニセモノ

496 22/05/05 10:18:39
491
お前は何者なの?さっさと証拠を見せろよ
合わせてお前である証も出せよユウジくんよ🤣ホラホラ早くしろよハゲ知恵遅れ

502 22/05/05 19:40:15
501
遊びはとっととおしまいにして画像貼ってもらえませんか?簡単な確認方法も早く教えてください。

513 ゆうじ 05/06 16:35:15
511
するかバカw
お前の普通は異常だって気付け
お前なんかに知らせなくても困ることねぇんだよw少しは行動してみろバーカ

514 22/05/06 19:07:47
513
どうでもいいので早く画像貼ってもらえませんか?簡単な確認方法も早く教えてください。ただただそれだけです。

515 22/05/06 19:13:09
512
同じこと思っていました、、
涙が出てきます。でもまだ生きていてほしいと心のどこかで願っている自分がいます

518 22/05/06 19:34:22
いいこと教えてやろう。鮫島を補導したことがある警察官に今年に新ためて話を聞いた。鮫島は1日前に引っ越ししてる姿を目撃。事件の日はパトカーと消防車だけで救急車は来てなかった。わかったかタコハゲ🤣
520 ゆうじ 05/06 20:31:37
517
自殺は事件ではありませんバーカ
通報するくらいなら電話も出ません
葬儀終わった後に騒がれても困りませーん、ついでにそんな暇じゃないんだよ俺は一々放送何て見てねぇよタコ

521 ゆうじ 05/06 20:31:56
519
やってみろ
なにかやれるならwwwバーカ

522 22/05/06 20:32:32
効きすぎだよタコハゲ🤣
523 ゆうじ 05/06 20:33:54
518
戸塚に住んでない鮫島を少年期に補導した?
そらすげぇなw事件ってなんだ?なにしにパトカー来たんだ?ホントくだらねぇなw

524 ゆうじ 05/06 20:35:09
516
するかボケ。
残念でしたおつかれちゃんw

526 ゆうじ 05/06 21:01:14
512
515
どんな解釈しようと個人の勝手だけど
葬式に声かけたのに誰もこなかった、俺も自殺じゃ参加したくないけど仕方ねぇから行ってやったそういう奴なの。おわかり?

527 ゆうじ 22/05/07 21:32:41
探偵雇って探してもらえば?その程度の出費で10億もらえるのに
やらない時点で信じてないんだろホントは
つうか本気で生きてると思ってたらヤバいからなwww

535 ゆうじ 22/05/08 08:59:23
531
532
お前らよりはいいし
普通に考えてそういう思考になるってことはお前がそうなだけだろ?俺はキレイ好きなの汚いやつらは無理っすwww

541 22/05/08 18:50:59
鮫島の女をつまみ食いするのに被害額払ってヤらせてもらえなくてガチ切れは否定しないんだ?童貞ハゲ性犯罪者は🤣それと俺は性犯罪者とホモストーカーは大嫌いなんだよ。人類の敵だからタコハゲ
544 22/05/08 19:20:54
刑事さんがカズマの死体を見て「あ、これは事件性ない。自殺だ」って言ってたんです」
自分が言ったこと覚えてる?誰が聞いても「警察がこんなこと言うわけねーじゃん」と思うよハゲ🤣嘘ばかりつくなよ

545 ゆうじ 05/08 22:46:43
541
もう少し文章読めば?
俺はきれい好きなのwわかる?
542
風俗行くと健康なのか?それは知らなかったわwwww

554 22/05/09 05:00:44
547
揚げ足と言い訳ダセーハゲ🤣
本当に病院逝けよ

563 22/05/09 07:44:50
561
お前もカネないんだろが
鮫島のお古女に泣け無しのカネ出すぐらいだから

564 22/05/09 07:47:18
561
お金ないのかわいそうだな?俺が恵んでやろうか?素直に証拠を貼れば出してもいいよ

565 22/05/09 07:50:54
ユウジくんはお金ないのに働くという発想がないんだね?生きるためには働かないとね。女をストーカーしてる場合じゃないよ。お巡りさんにパクられちゃうよ🤣
566 22/05/09 07:57:56
今すぐ10億円見せてくださいユウジさん
569 22/05/09 08:30:54
567
強盗ですか?強姦ですか?犯罪者も大変ですね🤣

577 22/05/13 01:39:14
サメ子はまだ婚姻関係だったんじゃないの❔旦那に相続されないの❔
鮫島のは相続放棄だわな、

583 22/05/17 21:17:23
580
しつこい。もうお腹いっぱい
こっちは独自で探してるからお呼びでないよハゲ🤣

588 ゆうじ 05/19 11:43:49
581
582
585
何をもって嘘なの?
そもそもなんで相続人になってるのかは無視なの?
それが答えなんだけどねww

593 22/05/20 02:59:08
遺産が転がり込んでくるのをハゲ頭をボッキさせながら喜んでるのはどこの貧乏人だい❔
教えたくて自慢したくて震えてるね

594 22/05/20 03:06:26
鮫島に保険かけられてるのも驚きだけど自殺で保険おりるの❔親戚保険おりんかったけど
598 22/05/20 13:14:14
ゆうじはここに何しに来てんの❔
599 22/05/20 14:42:26
え〜·····まだ見せてないの?
どんだけカマってちゃんなの?

612 22/05/22 21:44:34
610
紙がきたら見せるとかいってたのにもったいぶって見せてないでしょ?つべこべ言わずとっとと見せたら?何かやましいことでもあるの?

619 22/05/23 05:05:52
609
お前が相続人に対して聞いてほしいだけだろ
611
わざわざ「額おしえたろか」って聞いてもないのに大量に草生やしてたのお前な

聞いてほしいアピのかまってちゃん

623 22/05/23 07:22:00
610
アク禁出来ないの?ハゲはハゲだね
ダセー嘘しかつかない。どーしたのかな?早く証拠出せよ

624 22/05/23 07:25:08
610
画像貼れないから嘘な。去るとかいって出てきて何したいの?嘘つきは泥棒の始まり。あ、元からハゲは泥棒だったな

632 ゆうじ 05/23 21:11:45
619
聞きたい知りたいのに強がるから教えてもらえなーいバーカw
621
もう少し頭使えなんで俺が手続きすんだよドンマイハゲw
622
誹謗中傷っすか?今時頭わるいねぇw

644 22/05/24 08:50:59
641
嘘ばかりついてるから頭がパーなんだよ
ハゲるんだよタコ。嘘つかなくなったら髪の毛も生えるかもよ

665 ゆうじ 05/24 23:12:43
661
それこそ証拠を見せろタコw
俺が居なくなると誰もコメントしなくなるくせにww強がるなら生きてる奴を探してみろ

670 22/05/25 01:09:30
665
ハゲがコメントしなくなってこのスレ過疎っても別に良くね❔何気にしてんのw

704 22/05/28 03:55:01
691
一般的なことを書き込みしてるだけだけどお前のように頭が遅れとは違いますよ司法書士の費用だけでも答えることができない時点でお察しなんだよバーカ

706 22/05/28 03:59:08
691
パパとママに相談したら?ボク、いじめられたよ?訴えたいからカネちょーだいってな🤣早く泣きつけよハゲボクちゃん

715 22/05/28 17:46:15
714
その書類とやら見せるって話じゃなかった?

716 22/05/28 18:31:10
714
パパとママに相談しろよハゲボクちゃん

718 22/05/28 18:33:13
711
重症だから病院逝けよ

723 22/05/29 00:38:04
720
721
お前らも病気だよ。入院しろ

725 ゆうじ 22/05/29 12:26:07
719
放送も見てないのかな?鮫島も認めてるしあんなのから金貰うとか後でなに言われるか怖くて出来ませんなw
そんな事実あったらあのバカが黙ってるわけがない

726 ゆうじ 22/05/29 12:28:18
717
発狂してたら書き込み出来ないと思いまーすw
お前ら発狂とか効いてるとか好きだよなぁwww
ホント、ワンパターンw

729 ゆうじ 22/05/29 12:38:49
715
見せてやるつもりだったけど
ここのボンクラが口のききかたしらないからやめたの
文句あんの?あったら発言に気を付けろボケ

733 22/05/29 13:07:07
鮫島も草場の影で辞めてくれって泣いてるぞ?ゆうじハゲ坊や😂
735 22/05/29 13:19:17
小学生の時にいたな、おれんち1000インチのテレビあるからとか、プレステ50台あるとかすぐバレる嘘つく奴w結局誰にも相手にされなくなるんだけど
本人は分かんないのよ滑稽な嘘だって事がハゲもそんな感じ

759 ゆうじ 22/05/30 13:40:38
生きてたら10億なのに探さないし
匿名で騒ぐだけ
書類はネットにはあげない、俺が気が向いたら相続関係の書類はどっかにあげるよw
見たきゃ勝手に探せw

764 22/05/30 16:02:27
761
やっぱハゲが立ててるじゃんこのスレw
普通はアク禁されるもんな

766 22/05/30 18:08:51
759
あの、先に10億見せてもらっていいですか?
話はそれからかと

768 22/05/30 19:56:12
10億持ってるってポケモンカード10000枚もってるってフカす小学生と同じレベルw
生き恥だろ

771 ゆうじ 05/30 20:05:31
762
誰か探した人いましたっけ?
誰も気付かず10人もこない葬式でしたけど?
俺はまだ死なないので死ぬときはそれでもいいですよwww長生きしますので。

772 ゆうじ 05/30 20:08:08
761
764
たぬきに相手してもらう意味は?
そもそも鮫島なんてもう話題にもならないじゃんwここだけで
サメ子の名前使ってるのがここだけだった話だろ?

775 ゆうじ 22/05/30 20:18:26
774
いいから探せよ
興信所でも使えw生きてたらその費用倍払ってやるよ
その上で10億も払ってやるわw
な、ここまで言ってるんだ
言い訳つけて探さない連中はゴミだろw

777 22/05/30 20:19:33
775
10億円みせて下さいよ

780 22/05/30 20:34:57
775
とりあえず先に10億みせて下さいよ
手元に10億あるんでしょ?

792 22/05/30 21:10:23
790
遊ばれて良かったね🤣

803 22/05/30 21:32:04
10億どころか、10万も持ってないだろハゲゆうじはw
812 ゆうじ 05/30 21:52:51
810
リスナーだってwww
んでなんで自殺したん?www
腹痛いならこんなところで書き込んでるな。医者に行けwww
ほんで君には何があるの?www

817 ゆうじ 22/05/30 21:58:35
814
偏見ありがとうございます
んで握手ってそんなに価値あるの?

818 ゆうじ 22/05/30 21:59:37
815
沼って何?
匿名で書く言い訳を俺にするなw
責任も持てないやつがえらそーにw

819 ゆうじ 22/05/30 22:01:51
816
DMなんてほぼ送りませんが?
印象操作ですかね?w
匿名ゆえに賛同ないと意味ないっすねw

824 22/05/30 22:25:15
1年経っても鮫島生きてるとか言ってるアホは話し通じる人間じゃないの馬鹿でも分かるのにいちいちレスするなんてゆうじの頭も疑うレベル何だが(笑)
828 22/05/31 02:00:21
初めに言い出したのがタコハゲなんやからまず先に10億見せるのが常識だわな
見つけたあとになってから金ねンだわとか言われても困るし
それか脂肪したという書類的なもんを出して俺らを黙らせるか
いづれにしてもボールはずっと前からバカハゲにあるのにのらりくらり逃げて一向に前に進んでない
ちゃんとやることやれよゴミ

830 22/05/31 02:52:39
どうせ10億どころか数百万も持ってないからwじゃあハゲ、可哀想だから500万くらい見せてよ持ってないと思うけどw
833 22/05/31 03:33:59
821
バカ大ブーメラン😂

834 22/05/31 03:35:00
821
親孝行?一緒になって遊んだやつが言うなタコハゲ

845 22/05/31 15:21:31
844
お前はもう死んでいる🤣

848 22/05/31 16:59:54
書き込む時間がとにかく気になるゆうじ(笑)。匿名相手に(笑)2chとかでもすぐニート煽りとか無職煽りしてそう(笑)1番滑稽なタイプ(笑)
852 22/05/31 17:52:14
10億も書類もハゲが言い出したんじゃないの?土人の和製にしつこく粘着して誹謗中傷してたのもハゲだし
854 ゆうじ 22/05/31 18:27:44
851
意味もわからずに適当なことを言う匿名w
852
相変わらず印象操作したいみたいで俺がブロックしてるの、んで匿名で誹謗中傷なんてしないの、楽しくないからw

864 22/05/31 20:25:57
861
ハゲが応援するから負けるんだよw負のオーラの塊だから

868 ゆうじ 05/31 20:40:13
861
直近の意味知ってますか?
負けても勝っても応援してますが?お前みたいのは強いから好きになるミーハーだろwww

884 ゆうじ 22/05/31 21:04:36
881
何に悔しがればいいのかね
ここのガキの悪口に
迷惑行為はやめとけって忠告だよw
訳がわからなかったら無理に知ろうとしなくていいんだよ、どうせ何も知らないんだからw

887 22/05/31 21:05:57
881
w多数で分かりやすいよなコイツw

911 22/05/31 21:41:05
910
先に10億みせてよ
信用ゼロだから

912 22/05/31 21:42:22
910
信用ゼロー🤣

913 ゆうじ 05/31 21:42:25
911
どうせ見せても信じないくせに
見せる意味あるのか?
はよ探せwww

914 22/05/31 21:42:51
913
信用ゼロがマイナス

917 22/05/31 21:43:44
915
良かったね?人数増えたよ😂

918 ゆうじ 05/31 21:44:35
917
まだ一桁
書き込んでるのは2.3人で?
しかもこいつらなんも知らない連中じゃんww

923 22/05/31 21:46:20
913
早く10億見せて下さいよ。見せてくれたら信用しますよ

943 22/05/31 21:52:50
941
お前が説明するんだよ

944 22/05/31 21:52:59
941
自分のレス読めよタコw

948 22/05/31 21:53:56
946
困ってンじゃん😂

954 ゆうじ 05/31 21:55:09
951
俺が底辺なら貧困なんて日本にないなwww

960 05/31 21:56:26
とりあえず10億早く見せて下さい
964 22/05/31 21:56:55
961
だからソースはよ

965 22/05/31 21:57:25
961
いや、鮫子死んでても元旦那?鮫の父親は生きてるよね?そっちに行くんじゃないの?相続

975 22/05/31 21:58:52
相続関係の書類と10億を見せて下さい
自分から言い出したことなんだから見せて当然ですよね?

986 ゆうじ 05/31 22:01:48
981
何のために?
自分で調べてあることは判明したんだろ?

1003 22/05/31 22:05:39
1000
やったね1000超えたよ

1007 ゆうじ 05/31 22:07:47
1005
10億チャンスなのに連れてこない意味www
それ本当なら写真貼れば?
証明になるのになwwwなんでしないんだろうな?

1008 22/05/31 22:07:53
1000
保険屋には聞いたことあるよ
ちなみに俺が知ってる自殺で保険がおりた実際の案件は身内に医者がいて、首吊りなのに心臓発作って死因書いてくれたから保険降りた

1009 22/05/31 22:08:15
草場の影でやめてくれユウジと鮫島が泣いてるぞ😆
1011 22/05/31 22:08:44
1007
見たきゃ自分で調べて来いよw

1012 ゆうじ 05/31 22:08:51
1006
誰か信じると思う?それ
そしてそれを鮫島が黙ってると思う?
放送でも金借りてるって鮫島も認めてたのにww

1013 22/05/31 22:09:26
1007
お前は10億好きだな?一体いくらエア遺産入ったの?

1014 ゆうじ 05/31 22:09:38
1010
それ書いたところで信じもしないで嘘だと騒ぐの目に見えてるからwww

1015 ゆうじ 05/31 22:10:06
1011
いや、いいっすww
死んでるの知ってるんでデマだから

1016 22/05/31 22:10:08
1012
じゃあおまえが嘘だと証明しろよ

1017 22/05/31 22:10:27
1015
泣くなよハゲ?面白いぞ

1018 ゆうじ 05/31 22:10:41
1016
過去の放送みてくださいww

1019 22/05/31 22:10:47
1015
証拠出せよ
横で鮫島が怒ってるぞ

1020 22/05/31 22:10:55
1016
ユウジくんが証明するんだよ🤣

1021 ゆうじ 05/31 22:11:09
1019
鮫島出したら出しますwwww

1023 22/05/31 22:12:13
1014
別に嘘とも思ってないよ?保険おりたんでしょ?その保険入りたいよ

1024 22/05/31 22:12:14
1021
証拠も出せないで俺を芯だことにするなって鮫島が怒ってるぞ

1025 05/31 22:12:16
1021
日本語がおかしくなってるぞ?大丈夫?救急車呼ぼうかハゲ?

1026 ゆうじ 05/31 22:12:23
1022
言えるけど
信用するかどうかは別だし
そんなのどこの保険会社でもあるだろ?
自殺で降りる保険と降りない保険って

1027 ゆうじ 05/31 22:12:44
1022
言えるけど
信用するかどうかは別だし
そんなのどこの保険会社でもあるだろ?
自殺で降りる保険と降りない保険って

1031 ゆうじ 05/31 22:13:31
1025
おかしくないだろ?
鮫島と一緒にいるっていうからここに写真出せって言っとるの

1032 ナマポ大臣 22/05/31 22:13:44
うんちょ💩
1033 22/05/31 22:13:59
1027
ないよw普通は自殺ではおりない
知らなかった?

1035 22/05/31 22:14:38
1031
おかしくないだろ
鮫島が芯だっていうからここに書類の写真出せって言ってるの

1038 ゆうじ 05/31 22:15:27
1033
普通ねww
何が普通か知らないけど
降りる保険もあります。

1039 22/05/31 22:16:03
1038
保険会社どこですか

1040 ゆうじ 05/31 22:16:46
1035
生きてて隣にいるって奴に証明してもらえば?
すぐに解決じゃんwww
なんでそっちは無視なんだ?
お前らも信じてないんだろ?生きてるなんて

1043 22/05/31 22:17:27
1040
だから?

1044 22/05/31 22:17:30
1040
まずはおまえからだろ
みんな ノ

1045 22/05/31 22:17:57
1038
保険法ってのがあって、自殺で保険がおりると悪用する人がいるって事で自殺で死亡の場合、保険金払わないですよっていう法律があるの。だから自殺でも払われる保険って存在しないの

1048 22/05/31 22:18:53
1045
↑ハゲ これどーすんの?

1051 ゆうじ 05/31 22:20:10
1045
では調べてないとみなして教えてやるから感謝しろよ?
保険金目当てじゃない
免責期間を過ぎてる
等があれば払われる可能性がある
だそうだ

1053 ゆうじ 05/31 22:20:29
1052
お前には勝てるけどなwww

1055 22/05/31 22:20:42
1051
中日が負けた。お前のせいだ

1056 22/05/31 22:20:47
1053
なにが?

1058 ゆうじ 05/31 22:21:20
1055
勝ったわボケ
それくらい調べろ

1059 22/05/31 22:21:26
1053
勝たなくていい。負けっぱなしだろハゲ

1060 22/05/31 22:21:35
1053
なにが?

1061 22/05/31 22:22:01
1051
それ今ググってきて1番先に出てきた記事そのままじゃん。

1063 ゆうじ 05/31 22:22:12
1056
1060
なにが?

1064 22/05/31 22:22:28
1061
ハゲの浅知恵くそわろ

1065 ゆうじ 05/31 22:22:40
1061
だから教えてやったんだよ
あまりにおりないと言うから

1066 22/05/31 22:22:56
1057
ネットでググった話ばかりするけど、リアルで自殺で保険おりない話し見てきてるから聞いてんのよ

1068 ゆうじ 05/31 22:23:16
1064
だから降りるって書いてあるだろ?
どこが降りないだの保険会社教えろなんだ?

1069 ゆうじ 05/31 22:24:00
1066
認めない奴だねwww
降りるって書いてあるのは認めないのかよwww
それなら何言っても無駄じゃねぇかwww

1070 22/05/31 22:24:34
1068
普通はおりないんだって
下りる場合もあるけど稀な話な?
何故なら法律で決まってるから保険法
わかる?

1073 ゆうじ 05/31 22:26:01
1070
普通ねwww
降りたんですよ
まず。保険かけてたのはサメ子だから保険金目当てはない
期間もながいことかけてたので当然問題なし
姉が亡くなって心神耗弱
なんか問題ある?

1075 ゆうじ 05/31 22:27:29
1074
教えたところで今度は通帳見せろだろ?
キリないからね
信じなくても金がなくなるわけでもなく
どうぞwwwそんなこと知りたがる時点で面白いじゃん

1076 22/05/31 22:27:57
1073
鮫って通院歴とか犯罪歴あるよね、そういうのっておりないのよ
保険会社ってあーでもないこーでもないって理由つけて保険金払わないのよ

1077 ゆうじ 05/31 22:27:57
1071
おうまた来いよww暇つぶしにからかってやるからw

1078 ゆうじ 05/31 22:28:54
1076
今度は架空の話ですか?
どうしても保険なんてないって思いたいんだねwww
それはそうと死んだのは納得なんですかね?

1080 22/05/31 22:29:40
1078
だからさ、どこの保険会社か教えてよ別に嘘だと思ってないから

1081 ゆうじ 05/31 22:30:10
1079
降りる場合があるって見えない目ならくり抜いて銀紙でも詰めとけwww

1082 22/05/31 22:30:49
1078
死んでないって言ってる人は他の人だよ
わいは、自殺でもおりる保険が知りたい自分が入りたいからその保険に

1083 ゆうじ 05/31 22:31:10
1080
はぁ?保険が降りる場合があるって見ても尚そんなこと言ってるの?

1084 ゆうじ 05/31 22:32:20
1082
あのー状況を説明したの見ました?
1073
これ読んで入りたいとか言ってるんですかね?
だとしたら保険屋さんに相談した方がいいですよwww

1086 ゆうじ 05/31 22:33:02
1085
ググってください
思い込みで発言するなボケ

1087 ゆうじ 22/05/31 22:34:11
1085
心神耗弱読めんかったんだろwwwww

1089 ゆうじ 22/05/31 22:34:50
1088
降りると書いてます
話が通じないやつだねw

1091 22/05/31 22:35:18
1086
ネットでググった知識がすべてなの?
間違ってることたくさん書いてあるけど少しは現実を知れよ

1093 ゆうじ 22/05/31 22:36:07
1091
例えばどこですか?w
降りる場合があると言ってるし、書いてもあるのにw

1096 ゆうじ 05/31 22:37:09
1094
お前は親に怒られないのwww?

1097 22/05/31 22:37:52
1096
普通はお前みたいに親と同居してないからね親は家にいない

1098 22/05/31 22:37:54
1096
保険以外の話に飛び付くなよ
不利だからって

1099 ゆうじ 05/31 22:38:20
1095
自殺でもおりるのがそんなにショックかね?www
おもしろいやっちゃ

1102 ゆうじ 05/31 22:39:00
1097
知らないくせに
適当なことをいうお前は誰からも相手されてないんだろドンマイw

1104 22/05/31 22:39:24
1099
お前馬鹿だから何回も書いてあげるね
法律で決まってるの。保険法読んでこいハゲ

1106 ゆうじ 05/31 22:40:01
1104
お前あほだから教えてやるな
降りる場合もあるの
少しは理解しろチビww

1108 22/05/31 22:41:14
1106
お前、稀って意味わかる?分かんないならググってこい

1110 ゆうじ 05/31 22:41:48
1108
まれでもなんでもあるんだよw
ドンマイボンクラ

1114 ゆうじ 05/31 22:43:20
1113
自己紹介するなチビw
はよ探してこい
さっき隣にいるとかほざいてる奴いたぞw

1116 ゆうじ 22/05/31 22:44:52
1115
なんでも結びつけて揚げ足を取ろうと必死なバカw

1118 ゆうじ 22/05/31 22:45:31
1112
どうしても信じたくない病のチビw

1119 ゆうじ 22/05/31 22:46:11
1117
ブーメランですか?
匿名で必死ですね知恵遅れw

1125 22/06/01 03:11:51
1118
チビって自分のことじゃん

1128 22/06/01 03:17:31
スレ立てして約2ヶ月で1000超えてるのはスピード記録じゃんハゲ坊や?良かったね?スレ埋まったらお小遣いになるよ
1130 ゆうじ 22/06/01 10:29:51
1125
お前は何処から沸いたにわかだw
1123
自分で調べてからほざけよ、なんでもすぐ聞くのはボンクラの証拠w

1133 ゆうじ 22/06/01 18:56:55
1132
えー騒いでるのにまだ探さないの?w
こりゃホントは死んだと思ってるのにどうしても嘘と言わせたいだけなんだろうねw探したらすぐに死んでるのわかっちゃうからw

1136 22/06/01 19:42:20
1135
なんで保険会社名答えられないんですか?

1137 22/06/01 19:45:53
10億見せられない、見せるといった相続関係の書類も見せられない、自殺で下りたという保険金の保険会社名も答えられない。何を信用しろと?嘘ばっかり。
1142 22/06/01 20:16:52
1134
だからソース出せよ。証拠貼れよハゲ坊や

1145 22/06/01 22:12:53
1134
ちゃんと証拠画像をここに貼れよ
やらなきゃまた虚言認定しちゃうぞw

1147 22/06/01 22:48:31
1135
生きる価値なし無価値ハゲが生きる理由はないぞ

1150 ゆうじ 22/06/02 09:24:45
1148
聞かれてもないwww
あーだこーだ訳のわからんことを聞きまくってるだろ
何をほざいてるんだね匿名でw
嘘つきというならなんかその証拠を見せてからほざいてくれますかね?

1151 ゆうじ 22/06/02 09:26:51
1149
生きてると言い張るやつに頭おかしいとか言われてもキチガイの戯れ言としか思えんよ
残念なやつだなドンマイ
んで何がどうバレてるんだ?説明してから病院行けw

1152 ゆうじ 22/06/02 09:28:51
1147
ハゲじゃないから俺のことじゃないねw
自己紹介してるのかな
お疲れ様w

1153 ゆうじ 22/06/02 09:32:40
1143
しっかり答えますよ
とんちんかんなことを言ってる場面と肝心な質問に答えてないところってどこすかね?
質問には答えてますが?見せろとかは質問じゃないし断ってますのであしからずw

1155 22/06/02 09:56:54
あれ?おまえ1135とか言っておれらの相手しないんじゃなかったのか?
また虚言か?
早くエアー墓参行って来いよw
ちゃんと証拠画像貼れよタコ🐙w

1156 22/06/02 10:00:18
10億あるんなら墓を立てろよハゲ
終活しとけよ🤣次はお前の番だぞ

1160 22/06/02 11:44:23
墓参りだ🤣?自分の墓立てるのが先だろハゲ坊や
1165 22/06/02 19:50:19
1153
自殺でも保険金下りた保険会社名答えて下さいよ。

1172 ゆうじ 06/02 21:10:12
1162
会話の有無や中身はともかく
鮫島の遺産なんかないね、サメ子が姉の為に鮫島にかけ続けていた保険がおりただけの話
鮫島も生前話してませんでしたっけ?www

1175 ゆうじ 06/02 21:19:30
1162は昔ツイッターでリプしたら貝殻みたく閉じこもってしばらくツイートしなかったどっかのおばさんか
サメ子と話したのに死んだの知らないとかその程度の奴ってことでしょ?wまだ鮫島ガーとか言ってたのねw

1176 ゆうじ 06/02 21:24:30
ちなみに俺の墓はすでにあります。ドンマイ
画像はここでは出しません。残念w
1169
見せてやってもいいと思ってたが偉そうだから辞めたんだよ文句あんのか?口に気をつけろ。

1177 ゆうじ 22/06/02 21:30:47
1164
嘘の証拠をひとつでも出してみろチビ
出せなきゃお前が嘘つきなw
ハゲハゲ言ってるけど誰のことだ?w
しかも、ハゲと言われて怒る奴が自分で剃るとでも思うか?
あさはかだねぇw

1178 ゆうじ 22/06/02 21:33:14
鮫島が死んだのが嘘の証拠をお待ちしてます
それにも10億払ってやるよw
ほら、簡単にしてやったぞw
おまえらが匿名こだわらなきゃ書面にもしてやるよw

1179 22/06/02 21:58:43
1172
えっ!?数日前には鮫島の遺産は鮫子が受け取っていますって言ってたよねwww
指摘されたら今度は急に鮫島の遺産なんかないって話変わってますけど??

1181 ゆうじ 22/06/02 22:33:11
1179
1180
保険金も遺産だろw
ただこいつの言ってる遺産、財産とは違うと言ってるんだよ。そこまで言わんと理解も出来ないのか?それか解っているが印象操作したいのかw

1184 ゆうじ 22/06/02 22:48:26
1183
チビハゲのくせに無理してコメントするなw
おまえらが出すんだよ嘘の証拠をw
そしてら出してもいいなwそれもつけてやるわwww

1193 22/06/03 02:50:40
良かったなハゲ坊やコメント増えたな
終活はやれよ墓もカネあるんなら作っとけよ。10億分の墓でも作れば?どーせ全部嘘だし

1194 22/06/03 02:52:57
1186
ということは隠蔽してたってことか?
自分で死んでないことないこと

1195 22/06/03 02:54:15
1194
死んでないことバラして語るに落ちるなハゲは

1196 22/06/03 02:55:32
1185
嘘ついて敏感に反応してるのはハゲ坊やですよ🤣

1199 ゆうじ 22/06/03 12:24:33
1190
残念でしたw
期待を裏切ってwww

1200 ゆうじ 22/06/03 12:26:30
1198
おまえらと違って暇じゃないのw
まだなの証拠w
1188
1189
おまえらどんだけ誤字してんだよw俺もたまにはするわw

1203 22/06/03 14:55:04
1201

彼女いるの?
右手処理?

1210 ゆうじ 06/03 21:48:28
1202
匿名で張り付いてチェックおつかれw
お前ら相手に逃げる必要も発狂もないから安心しとけ
暇なときは相手してやるから
んでお前も連投よくするだろww

1211 ゆうじ 06/03 21:52:21
1205
1206
1207
寝言は寝て言えニセモノ
鮫島ならこんなところで書き込む前にツイートでもするだろwww
本人なら埋葬証明書取れるだろwww取ってみんなにみせてやれやw

1214 22/06/03 22:13:35
1213
キモチガワルイ

1216 22/06/03 22:16:33
1212
生きてる証拠もなにもカキコしとるやん
それが偽物だって言うのか?
だったら偽物だって証明しろよタコ

1226 22/06/04 07:45:17
ゆうじさんはスレ立てしたのはいいけど
アク禁とか機能使ってコメントブロックもしないのは寂しいからなんですね😂可愛そうだから笑って慰めてあげますよ

1230 22/06/04 12:28:11
合同墓は墓石が必要ないそのため、お墓に必要な費用が、合同墓地は10万円、高くても70万円、年間管理は不用。
ここの説明をしてくれないかな?ゆうじくん

1232 22/06/04 13:48:20
1213
これガチで言ってるの?(笑)

1233 22/06/04 13:54:28
1232
ガチなんだろうなw
ハゲ頭的にはおれらがハゲに嫉妬してるらしいよww

1242 ゆうじ 06/04 18:52:27
1225
死んだ証明はしてるんだよ
それがわからないもしくはわかっていても認めたくないだけだろ?
仮に死んでないとしたら立て替えた金銭払ってから文句言ってくれる?www

1244 22/06/04 18:54:26
1242
心だ照明してないじゃん
いいかげん虚言癖なおせよハゲ爺

1245 ゆうじ 06/04 18:57:15
1244
どう虚言か説明してくれます?
出来なかったただの印象操作だろ?
ハゲじゃないけどなw
まぁハゲててもお前よりはモテるわw
根拠?俺は匿名で誹謗中傷書き込む根暗じゃないからw

1247 鮫島 22/06/04 18:59:59
1242
はぁ?おまえなんかに金銭立て替えてもらったことなんかないからw
てかさぁ前から言ってるけどいいかげん酒やめなよおまえ今までどれだけ酒でみんなに迷惑かけてきたんだよクズ

1248 22/06/04 19:01:42
1245
じゃあおまえが正しいことの証拠出せよw

1249 22/06/04 19:02:48
1245
へぇーおまえモテるんだw
彼女いくつ?

1250 ゆうじ 06/04 19:03:42
1247
放送でも本人が言ってますけど?
本当に本人ですか?
酒の話もおかしいですね?
本人なら俺が実はそんなに飲めないの知ってるはずなんですが?
どっからアル中説持ってきたのww

1252 22/06/04 19:10:42
1250
彼女いくつだ?って聞いてやってんだからさっさと答えろよゴミ

1253 ゆうじ 22/06/04 19:25:28
1252
てめぇが女居ないからって俺に僻むなチビ
そんな性格だからいねーんだよw
文句いう前に丁寧な言葉の使い方でも親に教わってこいカス

1254 ゆうじ 22/06/04 19:29:36
1251
ケガ以外で通院してませんが?
それでアル中とか頭悪すぎ
ついでに酒で迷惑かけたと言いますが逮捕歴もありませんし当然前科もないんですが?どの口がほざいてるのw
ニセモノだからいいかw

1255 22/06/04 19:30:27
1250
合同墓の費用だけでも説明してくれよハゲ坊や。そしたら少しは信用してやるから

1256 22/06/04 19:31:34
1254
証拠はないから見せられませんとかでも言ってほしいな正直に

1259 22/06/04 20:34:50
なんで証拠の1つも貼り出せないのかね?説明も下手くそだし説明なってないんだよ
1265 22/06/04 23:28:45
1262
ハゲは泥酔して鮫島の梨の木の前に住んでた家に凸して警察呼ばれてた
鮫島にバーカバーカハーゲハーゲ言われて撃退されててワロタ
そのときにアル中だって言ってたな

1267 22/06/05 03:46:31
1265
あ、知ってるわ、その話

1269 22/06/05 05:12:18
1242
それってカネくれよってことだよ乞食ハゲ?やっぱり働いてねーじゃん

1273 ゆうじ 22/06/05 12:11:10
1230
なんの説明をしてもらいたいんだ?
お前が説明しとるやんけw
後なそれは寺に聞けw

1274 ゆうじ 22/06/05 12:12:19
1232
1233
ドンマイ、なんだお前らはどんな意味あって匿名で絡んできてるんだ?w
しかも書いてることは見当違いのデマと妄想w

1276 ゆうじ 22/06/05 12:13:16
1226
立ててねぇよ
何のために立てるんだよw

1277 ゆうじ 22/06/05 12:14:02
1275
うわ、こんなとこに常駐してたw暇人なのねw

1281 ゆうじ 22/06/05 12:16:41
1272
どこが?
詳しく説明よろしく
ニセモノからかってるだけなんだよw

1282 ゆうじ 22/06/05 12:17:56
1279
にわかなのねw
お前は仕事してないから日曜日でも変わらず匿名で書き込みですかw
んで働かないでどうやってお前は生活してんの?w

1283 22/06/05 13:09:44
1276
スレ立てしたんなら素直に認めろよハゲ

1284 22/06/05 13:14:43
1282
今日は日曜日ですけどハゲ?大丈夫🤣

1288 ゆうじ 06/05 17:30:40
1284
休日に雑談たぬきで匿名書き込みっていい趣味でwwwwwwwwwwwww
もっと世の中を見つめた方がいい
もうすぐ選挙だぞ。お前w

1289 ゆうじ 06/05 17:33:26
1287
自己紹介お疲れさま
俺が底辺なら日本の生活水準は不満などないはずですなw
監視してるってことですねwww哀れなおっさんにも負けてるから熱心に匿名活動なんですねw了解。どんまいw

1291 22/06/05 17:38:55
1266
警察のお世話になったの?笑えるwww
恥ずかしいねぇ

1293 ゆうじ 06/05 17:40:01
1291
前科もありませんが?
歯抜けの言うことを信じる自分の頭を心配したほうがいいですよw
恥ずかしいね匿名でもwww

1295 ゆうじ 06/05 17:46:35
何かにつけて揚げ足とねじ曲がった解釈をして引っ掻き回すだけの連中に腹立てる方がおかしいw
それも承知で遊んでるのw
1294
絡んできてるのはお前なw俺は匿名に絡めないだろ?理解できないか?

1299 22/06/05 19:11:46
1290
墓があるんだって?見せてみろよ

1300 22/06/05 19:12:33
1290
国外逃亡ならタイが良いぞハゲ坊や

1301 22/06/05 19:14:46
1292
1300突破。良かったねスレたてて🤣
たぬきの皆さんに感謝しろよ
証拠がないんなら土下座で勘弁してやらんこともないぞハゲ

1302 22/06/05 19:15:27
俺が海外ゲームで一番嫌なのが⭕️が決定じゃない
1303 22/06/05 19:15:33
こんばんは🌉
1304 22/06/05 19:16:05
1288
お前がホントにゆうじなのか怪しいから
顔写真貼ってくれ

1305 22/06/05 19:16:43
1303
おう、みんなでハゲをコケにしようぜ

1317 ゆうじ 06/05 22:52:46
1297
証拠見せろとか効いてるとか芸がない煽りで何が図星かわからんわw
1298
敗走って意味調べろw
俺がこなきゃお前が知りたい証拠とやらも見られんぞwまあ見せんけどなw

1318 ゆうじ 06/05 22:55:19
1302
やりにくいよなwww
1306
どこが?おまえがそうだからって俺もそうと思うなチビw
1307
そう思いたいのねドンマイw

1319 22/06/05 22:56:11
1317
もう来るなって言っただろ無能ゴミ

1320 ゆうじ 06/05 22:56:41
1310
お前がそれを言えるのかwww匿名のカスがw
1312
警察に聞いてこいw自殺したかどうかを他人に公表しますかってw

1321 22/06/05 22:57:09
おいバカ
1319

1322 ゆうじ 06/05 22:58:21
1314
ネトウヨなんかと一緒にするなボケw
1316
知らんw絡んできたから返信してやったまで嘘つきはどっちか大抵の人わかったんじゃない?

1324 ゆうじ 06/05 22:59:34
1319
嫌ならお前がみなきゃいいだけ
それかお前が生きてる証拠だせばいいだけでは?たくさんあるんだろ?www

1327 ゆうじ 06/05 23:01:01
1323
だから聞いてみろって言ってるの
一般市民のなんてことはないニュースにもなってない事案を見ず知らずに公表するかバーカ

1329 ゆうじ 06/05 23:02:21
1325
1326
とうとうネタもなくなったのかwww
子供っぽいねw明日は雨の中学校だぞ。
生きてる証拠、死んだのが嘘の証拠はどこいった?www

1331 22/06/05 23:06:07
1330
知らねえならしゃべるなよバ〜カタ〜コ

1333 ゆうじ 06/05 23:07:24
1331
おやおやwブーメランじゃねぇかwww
お前も何も知らないだろwww
バカだねーw

1336 ゆうじ 06/05 23:09:47
1334
子供の言い合いじゃねぇんだよバカ
自分で少しは調べてから他人に要求しろ
それともてめぇはバカにしてる相手にも劣る何も出来ないボンクラか?

1337 22/06/05 23:10:41
1336
グダグダ逃げ回ってねえでさっさと証拠出せよゴミ

1339 ゆうじ 22/06/05 23:15:09
1337
1338
逃げる?敗走?それしかないのかお前の頭にはw
自分で調べてから相手に頼め子供かチビ
墓にでも行ってホントに埋葬されてるか確認してこいアホ

1341 ゆうじ 22/06/05 23:17:02
1340
何のために?俺はされてるの知ってるので必要ありません
知りたきゃお前がやるべきなのでは?

1345 ゆうじ 22/06/05 23:21:45
1342
1343
知りたい人間がやるべきで人に頼むなら礼儀を持って接してこい
お前はそんな横柄な態度で教えるのか?だったら生きてるって証拠でも出してみろチビどもw

1347 ゆうじ 22/06/05 23:23:00
1346
またきまーす
ドンマイ匿名のチビ

1349 ゆうじ 22/06/05 23:24:41
1348
ブーメランですか?
匿名でしか相手にしてもらえないんですか?
さみしいですねw

1352 ゆうじ 22/06/05 23:26:32
1350
敗走ですか?おやすみなさいw

1353 22/06/06 00:59:40
1352
早く墓を見せてください。自分の購入した墓を

1355 22/06/06 01:00:56
1350突破おめでとうハゲ、後は死ぬだけだよ
1357 22/06/06 01:47:18
1347
また来るとか?そもそもお前がスレ主じゃんハゲ

1358 ゆうじ 06/06 08:37:55
1356
お前は他人には自殺だと説明するとか言うくせに身内には何も報告しないと思ってるのか?都合のいい脳みそだなw
当然報告するだろwついでにじゃなきゃ死体も返さねぇよwバーカ

1359 ゆうじ 06/06 08:38:52
1353
お前の見せたら俺も見せたるわw
深夜にすることがこれか?www

1360 ゆうじ 06/06 08:47:08
1355
誹謗中傷ですか?
それにしても中身のないペラペラのコメントですねw
親に説教してやりましょうか?www
深夜にこんなことしてる子供に育ててwwwwwwww

1361 22/06/06 13:00:30
1351
どうして告知ありと分かったんですか?

1364 22/06/06 17:43:48
1347
おまえそんなにここに来たいの?w

1366 22/06/06 18:47:06
1347
えーーー
どんだけかまちょなの?笑えない

1369 ゆうじ 06/06 20:13:52
1362
それは嘘ですw
ちなみにその後入居者を挟めば告知事項はなくなりますので鮫島の前に告知があってもそれが継続されることはないですよ

1370 ゆうじ 06/06 20:16:17
1361
雑談たぬきの他のスレで確認済みらしいですよ
細かく確認はしてません。自分は直接電話で聞きました

1371 ゆうじ 06/06 20:18:02
1364
1365
それはおまえらだろwww
俺はなぜ生きてると思ってるのかが不思議でそれが知りたいだけだ

1372 ゆうじ 06/06 20:20:54
1367
あれが理由とは確実には言えません
それに公表するつもりもなかったので
遺書でもあれば違ったとは思いますけどね

1373 ゆうじ 06/06 20:24:42
1368
捜索願でもだせば?
迷惑かけないなら勝手に調べるのはどうぞ

1377 22/06/06 21:22:11
1371
生きてる証拠が知りたいからここに粘着しとるんかおまえ
そんなに生きてる証拠知りたいんか
おまえw
タコ坊主ww

1382 22/06/06 21:37:15
1360
そんな時間にこんなところ来て草生やしてんじゃねえよタコハゲ

1385 ゆうじ 22/06/07 14:15:35
1374
スレは立ててません
立ててたらほとんどブロックしてくわ
そしてカスだからカスと言ってますもちろん親にも目の前で
匿名で言うよりましだと思ってます

1386 ゆうじ 22/06/07 14:17:23
1375
50過ぎてないから俺じゃないですねw
死んでたらどうのはわかりませんけど
金貸してるし世話もしたし何もしてもらってないのでやっぱりカスですねw

1387 22/06/07 14:28:25
1386
ソース出してから逝ってねタコハゲ

1389 22/06/07 14:29:57
1385
言い訳乙。家庭もうまく逝ってないんだねウン💩

1393 ゆうじ 22/06/07 19:27:40
1376
通報する意味は?
もうその頃は葬式も終わってるし部屋の片付けも済んでる
明け渡しもそういう経緯で別の場所でしたから通報する意味がないのだよ
そんなに暇じゃないので放送等見てません

1394 ゆうじ 22/06/07 19:28:13
1377
からかってんだよボケw
わからんのかw
匿名くん

1395 ゆうじ 22/06/07 19:29:11
1378
1380
遊ばれてるのに気付いてない匿名は哀れやねW
だってここしかないのにここでもおちょくられてw

1396 ゆうじ 22/06/07 19:30:22
1381
どうぞw
通報なんてしませんけどね
何がおかしいのかw人を信じられないくせに要求だけはするとかどうなのよw

1397 ゆうじ 22/06/07 19:31:39
1384
無職設定はどこいったの?
都合よくコロコロ匿名は変われていいねぇw

1398 22/06/07 19:56:12
鮫島の幽霊出て怖いお前らのせいでうなされるでも言い訳してもいいよ🤣
1399 22/06/07 19:57:35
1394
ゆうじと言う名の匿名ハゲだろがお前は

1400 22/06/07 19:58:45
匿名ってゆうじという証拠もないからおあいこだろが😂
1404 22/06/07 20:43:18
1397
無職だお前は。間違いないから心配するなハゲ

1406 ゆうじ 06/07 21:45:30
1400
ゆうじって名前使ってるのでゆうじの証拠もくそもない
どこのゆうじかは知らんけどw
何がおあいこなのだろう?w
1403
もうちょっと調べてからほざけ
何言ってんだ?チビw

1407 ゆうじ 06/07 21:48:29
1402
1405
言うに事欠いて職業ディスw
そういうお前はどんな偉い職業なんだ?
大体、他人の仕事を匿名バカにするやつはそれ以下って決まってるんだよw
ドンマイ

1408 ゆうじ 06/07 21:53:38
生きてる話はどっかに行っちゃったねww
1398
夢覚えてないんでwww
霊も信じてません。見えませんからw
死んだらおしまいです。特に自殺はいけないことですから
永遠に報われません

1409 22/06/08 17:04:07
1408
ゆうじさんあんまり酷いこと言わないで
(´・ω・`)
最近鮫ちゃんの目撃情報全然書き込まれないからもしかしたら本当に亡くなっちゃったのかもしれない。悲しい。でも心の中で鮫ちゃんは今も生きてる…!

1411 22/06/08 17:37:09
鮫島は死んでるよ。承認欲求の塊みたいな奴が1年半近く息を潜めていることできるわけ無いでしょ
1412 22/06/08 17:55:15
1408
効いてる効いてる!いちいちコメントすな嘘つき。さっさと証拠出せや

1418 22/06/08 21:13:24
1413
老人ホームの職員見て知恵付けて自分を介護士設定してたんだな老人ホームの弁当配りのクセにwww

1419 22/06/08 21:35:09
1418
しんやっちょ枠でゆうじは介護の仕事してる。って自ら言ってたけど妙に抽象的なことしか言わないからホントにやってるのかな?とは思ってたけど弁当宅配が仕事なんですね!カッコいいなあ(-ω)

1423 22/06/08 21:55:12
なんで捜すことを強要するのかな?死んでるんなら放置でいいだろ?ご丁寧にスレまでたててバカというより知恵遅れの沼だよハゲ?自分がやってること理解出来てる?病院逝けよ😂
1424 ゆうじ 06/08 21:57:17
1410
人数も少なかったので大きな場所を選びました
一々説明してくれてましたが歯は気付かなかったですね

1426 ゆうじ 06/08 22:00:38
1412
何に効けばいいんだよw
何が嘘か言ってからほざけ
1413
弁当配達もしてるのだよw
その時点でにわかのパー太郎やね
他人の仕事なんて気にするのはどういう連中かねww

1429 ゆうじ 06/08 22:04:00
1415
自分に言ってるの?可哀相にwwwドンマイ
1418
いまさらですか?
弁当配りは下で介護は上とwww
面白い職業観お持ちでw

1431 ゆうじ 06/08 22:05:20
1420
根拠は?www
匿名で他人の誹謗中傷する人間は大体対象以下って感じだけどw
どう思う?www

1433 ゆうじ 06/08 22:06:40
1422
字が読めない人ですか?
どれとも理解できない人?
貼らないって言ってるのwしつこいね
だから嫌われるんだよw

1434 22/06/08 22:07:49
1432
ひまつぶし玩具に最適やでw

1435 ゆうじ 06/08 22:09:04
1423
お前も字が読めないらしいなw
生きてるって言うなら探せよw
知恵遅れに知恵遅れ言われたないわ
墓にでも行って聞いてこいw

1436 ゆうじ 06/08 22:10:41
1432
1434
暇つぶしに最適ですなおまえらw
こんなとこに常駐とか面白いわw

1437 22/06/08 22:11:55
1434
せやなw
四季見てから寝ます
またよろノ

1439 ゆうじ 06/08 22:19:06
1409
気を付けます

1443 22/06/08 23:32:35
1438
勘違い野郎はお前だ知恵遅れハゲ
嘘なら嘘で謝りますゴメンナサイだろ無職はけ

1444 22/06/08 23:34:27
1433
理解出来てない病人は貴様だハゲ
病院早く逝けよ

1445 22/06/08 23:35:58
1438
だから証拠を貼れよハゲ?10億円見せろよ

1447 22/06/09 04:57:38
1446
資格なら人間だったら誰でも出来るよ?
あ、弁当配りすら出来ない残念な人ならしょうがない。原発仕事やってた鮫島のほうがマシだな

1449 ゆうじ 22/06/09 10:25:20
1443
1444
1445
貼らないって理解出来ないパー太郎か?
おまえらが生きてる証拠でも出したら認めてやるよwそんなものがあるならな
それも出せないやつがほざくなボケw

1450 ゆうじ 22/06/09 10:29:37
1446
1447
運転免許ないと出来ないし
免許も資格も色々あんですけど?www
生活出来る程度の仕事しかしたくないんですよ
金に困ってないんでw

1452 ゆうじ 22/06/09 10:33:44
1448
朝の6時にそんな精神状態w
あわれやの

1455 22/06/09 12:48:31
1454
世の中の役立たずだから死ねばいいよハゲ

1457 22/06/09 12:52:44
1452
昼前と言うんだよ沼ハゲ

1458 22/06/09 12:53:52
10億円まだかな?カネあるんなら見せないとなハゲ
1461 ゆうじ 06/09 17:38:02
1454
字読めます?運転免許だけじゃないんですよぉw
わかりますかぁ?www

1462 ゆうじ 06/09 17:41:29
1456
誹謗中傷ってお前らが言うから返してるだけであってw一緒にするな
働いてない?どうやって生活するの?信用?お前らこそ信用も信頼もない匿名だろ?ブーメラン投げて楽しいか?w

1463 ゆうじ 06/09 17:43:20
1457
意味わかんねぇっす
お前はハゲなのか?wwww
酔っ払いか?www

1464 ゆうじ 06/09 17:44:35
1458
理由は?金持ちでも
そんな見ず知らずのボンクラチビに現金見せないと思うけど?
そもそもそんな心配よりも先に探せよw
それからの話だろ?
別に俺はなんも困らんから

1465 ゆうじ 06/09 17:48:32
1455
お前意味わかってほざいてんだな?
遊びでやってるなら謝罪でもしとけよ
どの程度で受理されるか知らんけどいい歳こいて限度も知らないと後悔するからなアホ

1468 ゆうじ 22/06/09 19:16:27
1466
匿名掲示板でしかモノ言えないの草
脅迫になったらそら被害届出しますよw
勘弁してやるほど仲もよくないだろ?
だから気を付けろよボンクラっていってんだよw

1469 ゆうじ 22/06/09 19:17:48
1467
まだ試合中なんで
一分かからないリサーチすら出来ない奴は話にならんぞ
そもそも野球に興味ねぇだろw

1471 22/06/09 20:01:18
1461
ww
じゃあ他になんの免許が必要なんだよ
べんとうくばりwによぉww
秒で答えろやタコハゲ坊主w

1472 22/06/09 20:04:23
1470
おまえの立てたスレじゃないならおまえが来なきゃいいんだよタコ玩具ww

1475 22/06/09 21:47:19
梨の木の1階のおじいちゃんも人が亡くなったこと知らなかったみたいだし、警察が来てたのもトノって人が呼んだ警察のときしか分からなかったみたいだもんね。亡くなったと考えるのも少し腑に落ちない。。
1477 22/06/10 05:12:37
1470
お前は1人で掲示板を独占したかったのか🤣言ってる意味わかってるかい童貞ハゲ?

1482 ゆうじ 06/10 08:55:11
1471
弁当配りも出来ない奴がほざいてるw
くやしかったら仕事してみろw
大体無職だの弁当配りだの情報も適当ですけど?お前らの好きな証拠はどこにあるんだ?www

1483 ゆうじ 06/10 08:55:51
1476
お前も何も出してないけどブーメランすか?
偉そうにほざく前になんでもいいから生きてる証拠でも出してみろバーカw

1484 ゆうじ 06/10 08:57:18
1477
お前に言ってやるよw
くんなとかほざいてるのはおまえらなw
だから言ったまで俺はスレ立てなんてめんどくさいことをしないしそれも証拠もない
お前らの大好きな証拠だよwだしてみろボケ

1485 ゆうじ 06/10 08:59:36
1474
1475
救急車きて死んだと思う人はどのくらいいますかね?
救急車引き上げてから死体を運んだのでずーっと見てればわかったかもしれないけどちなみにパトカーがきたとでも思ってます?

1486 ゆうじ 06/10 09:01:57
1479
1480
お前がだせチビ
生きてる証拠をw
1481
支離滅裂ですけど?俺は立ててないし来るなと言い出したのはおまえらなw
だから言ったまで事実を捻じ曲げるなよ卑怯者

1490 22/06/10 18:42:43
1485
どんな車がきて鮫ちゃんの遺体をどこへ運んだのか教えてもらえませんか?

1492 22/06/10 20:53:47
1486
中日応援するな。野球見るなニートハゲ
黙って弁当屋で働いてろ!ハゲ沼

1498 22/06/10 21:30:55
1496
こっちで調べろって言うんならハゲなんかに用は無いよなw

1501 ゆうじ 06/10 22:39:35
1490
みたこともないワンボックスの霊柩車みたいにうしろにストレッチャーがそのまま入れられる車でした
一応検死の為にどっかの病院に
どこかは聞いたけど忘れたw

1502 ゆうじ 06/10 22:41:41
1492
いやでーすw
何が悲しくてお前のわがまま聞かんといかんのや?w
嫌ならお前が見るな働けwチビ沼
沼ってなんだよw

1503 ゆうじ 06/10 22:44:22
1494
信じない奴は自分で少しは調べてから言えよ。何か証明できたか?ボンクラ
1496
信じない奴に何見せても無駄、だから見せませんwいつまで言ってんの?しつこいから嫌われるんだよw

1504 ゆうじ 06/10 22:45:17
1497
自己紹介お疲れ様w
お前もこんなところに常駐してるから友達いないんだよw
そろそろ気付けよw妄想君

1505 ゆうじ 06/10 22:46:55
1498
では他のどっかで一生懸命にコメントしてろよw
なんだかんだ知りたくてここ見に来ちゃう匿名君wwwww
暇なら調べたら?

1506 22/06/10 23:17:21
1501
証拠は?

1507 22/06/11 00:20:43
1503
鮫島は死んでるんだよな?なぜ捜すせと人に言う?お前は自分の言ってることがおかしいと思わないのか?知能が低すぎることはわかったが早く診察してもらえよハゲ

1508 22/06/11 00:27:24
1504
自分のスレで相手してもらって良かったねハゲガイジ。もう病院逝けよ

1509 22/06/11 00:31:08
1501
見たこともないじゃなくて見てないと何故に素直に言えないかなハゲ

1510 22/06/11 00:33:10
1501
車の車種を答えろよ?お前はいい年なのにそんなことも知らないの?見たこともないワンボックスってなんだよハゲ😂

1515 22/06/11 12:46:38
1461
運転免許の他になんの資格を持ってんだよおまえ

1518 22/06/11 16:43:04
おい弁当くばり
さっさと10億見せろやw

1520 22/06/11 16:46:58
1516
できるけど、それだけでは死ねんよ

1522 22/06/11 16:50:31
1519
死ねるよ昔の歌手がそれで亡くなったわ

1524 22/06/11 16:52:31
1522
死ねないんだよタコ。ドアノブごときで死ぬか

1525 22/06/11 16:52:51
1524
試したことあるの?

1526 22/06/11 16:54:00
1522
ドアノブで首吊りとかなめてる。度胸がない証拠。ま、死んでるかどうかも従兄弟ですらわかってないみたいだしな

1527 22/06/11 16:54:35
1525
試せよお前が。

1529 22/06/11 16:56:40
1527
知らないのに言ってたの?w
調べろよ死ねるの分かるから人体から調べたら分かるわ社会のクズ、ゴミ消えろ

1530 ゆうじ 06/11 18:14:04
1507
捜すせ?とは言ってませんが?www
絶対見つからんから言ってるのだよw
なんせ墓に入ってるのだから
信じないくせに何も行動しない連中に対しての皮肉だよwわからんか?ボケ

1531 22/06/11 18:14:55
1530
揚げ足しか取れないのか知恵遅れ

1533 ゆうじ 06/11 18:16:56
1509
1510
車種のエンブレムも見てないしそんなに興味もないから知らねぇよボケ
お前らは自分で情報を手に入らないようにしてることにまだ気付かんのか?
口の利き方気をつけろボンクラ

1534 ゆうじ 06/11 18:18:57
1511
自己紹介お疲れ様wお前のことだろwドンマイ
1512
書き込んであるけどw
ホント調べないバカどもだよな
1513
お前が感謝しろ昼間に暗い部屋でなにしてんだ?無職w

1535 22/06/11 18:19:43
1533
いい年してクルマの車種も知らないとは
お前はやっぱり知恵遅れだよ

1536 ゆうじ 06/11 18:21:16
1535
車の車種知らないと知恵遅れとかバカなの?
お前よりは知ってるよwだから見たことない車って言ったんだよ
それを理解できない脳みそと親をうらめバーカ

1537 ゆうじ 06/11 18:22:47
1531
1532
どう知恵遅れなんすかね?
揚げ足とりはおまえらの得意分野だろ?
死んでないなら探してあってこいよ
この世のどこにもいねぇから
気が済むまで探せチビw

1540 ゆうじ 06/11 18:23:58
1538
匿名には負けるよw
精神年齢一桁かな?
ドンマイwチビのハゲの不潔な匿名さんw

1541 22/06/11 18:24:51
1540
障害者手帳見せてよハゲ

1542 ゆうじ 06/11 18:26:00
1539
ひきこもりにひきこもり言われてもw
毎日10000歩以上は歩いてますよw
それすら知らないにわかのハゲですか?
ちなみにハゲでもないの知りませんか?w何も調べないから知りませんよねw

1543 22/06/11 18:26:58
1542
漢字知らないの?ひきこもりを平仮名で
変換知らないのかな😆

1545 ゆうじ 06/11 18:27:22
1541
障害者を面倒みるほうなんですよw
お前は持ってるんだろ?わかるよひねくれて素直さもなく甘ったれてひとのせいってやつだろ?

1546 22/06/11 18:27:57
10億円は?早く見せろよハゲ
1547 ゆうじ 06/11 18:28:36
1543
他の漢字変換してて?
ホントにそう思ってたら話を理解する能力なしだなw

1548 22/06/11 18:28:49
1545
障害者が障害者の面倒見るなんか大問題じゃん。

1549 ゆうじ 06/11 18:29:23
1544
話を正確に理解する能力がないなら話を出すべきではないって教えてやるな。
もう一回見直してから書けよw

1551 ゆうじ 06/11 18:30:01
1548
理解能力なしは黙ってろw
1546
見に来いチビハゲw

1552 ゆうじ 06/11 18:30:42
1550
根拠は?
俺が見たら負けるなら勝った試合はどう説明するんだ?ボンクラ
小学生なみの悪口だなw

1554 22/06/11 18:31:26
1551
ハゲはお前

1555 ゆうじ 06/11 18:31:56
1553
その動画見せて
間違いあったらお前責任取れよ

1556 22/06/11 18:32:02
10億円払うんだろ。いいから見せろよ
1557 ゆうじ 06/11 18:32:49
1556
探してからほざけよw
払うことがないから言ってるんだよバカなのか?

1558 22/06/11 18:33:35
1557
ソースをまず出してから言えよハゲ

1560 ゆうじ 06/11 18:35:24
1558
埋葬先も知らせた
死亡日時も公表した
それでソースと思わない連中に何を出しゃいいんだよw
後は自分で調べられるだろ?それでわからなきゃお前の問題だろw
そこまで面倒みれるかアホ

1562 22/06/11 18:36:08
1560
画像貼るぐらいはできるな。ひょっとしてやり方知らないのかなハゲ

1564 ゆうじ 06/11 18:37:37
1562
何の画像を貼れと?www
俺の画像か?
しかもだ
お願いする時は丁寧な言葉使いしろボンクラ
こっちは教えてやるほうだバカ

1566 ゆうじ 06/11 18:38:48
1563
ならなくて結構。
迷惑かけんなボケw
お前の親じゃねぇんだよ
甘ったれるな

1568 22/06/11 18:40:50
1566
なんて不可解なレスなんだやっぱり生きてるのか

1569 ゆうじ 06/11 18:40:58
1565
警察が自殺と言ってない?
それはお前が直接警察に聞いたのか?
それに警察がそんなこと言うと思ってるのか?
告知事項もあったし
何がソースになるんだ?

1570 22/06/11 18:41:09
お前は言ったこと覚えてるか?「警察がこれは自殺で間違いなしと言いました」言ったんだぞ。お前本人がゆうじが言ったことだ。説明しろよハゲ🤣
1571 ゆうじ 06/11 18:41:26
1568
どこでそうなった?
本気のバカなのか?

1572 22/06/11 18:42:09
1571
沼で知恵遅れで効いてる発狂してるのはハゲ

1573 22/06/11 18:42:31
1571
ちゃんと読めよ

1574 ゆうじ 06/11 18:42:46
1570
そら、死体返ってくるときに事件性あったら返さんだろw
何を勝手にミステリーかましてんだw?
間違いなしはどうかしらんけどwな

1575 ゆうじ 06/11 18:43:19
1573
お前がなwどこで生きてるってなるんだよバーカ

1576 ゆうじ 06/11 18:44:43
1572
知恵遅れに知恵遅れ言われたーww
沼に沼言われたーww
ハゲにハゲ言われたーww
発狂してるやつに発狂してるいわれたーww
大体沼ってなんだよwww

1577 22/06/11 18:44:44
1574
お前は自殺は事件ではありませんともコメントしてる。知恵遅れくん嘘は良くないな😂

1579 ゆうじ 06/11 18:45:17
1577
事件じゃないだろwww

1580 22/06/11 18:45:58
1579
人が死んだら大事件なの!知恵遅れ沼

1583 ゆうじ 06/11 18:48:22
1578
話にならなくて結構
なんでもかんでも人を頼らずに自分でやっれってことだよ
大体生きてるソースなんて誰も持ってねぇだろ死んでるんだから

1584 22/06/11 18:48:25
1581
実はそれ結構疑われてるよね

1586 ゆうじ 06/11 18:49:01
1585
言われたよ
なんの問題があるんだ?

1587 22/06/11 18:50:11
1586
そんなこと警察が言うわけねーだろボケハゲ!世間知らずのヒッキーだね😜

1589 ゆうじ 06/11 18:50:39
1582
病院以外でwwwwwwwwwww
もっとしっかり調べろボケ
しかも判定されて自殺なんだよバーカ

1591 ゆうじ 06/11 18:51:25
1587
他人に自殺があったかは報告して
身内に自殺かどうか言わない脳みそスゲーwwwwwwww
本物のキチガイだなw

1592 ゆうじ 06/11 18:51:55
1588
お前らだボケ
いい加減にしろバカ

1593 22/06/11 18:51:59
1591
落ち着こうかハゲ、ドードー

1596 ゆうじ 06/11 18:53:04
1594
だから調べて自殺だって何回言わせるw
いいか?刑事は来て現場検証したんだよ
その結果だボケ

1597 ゆうじ 06/11 18:53:25
1595
名誉棄損と誹謗中傷でいいですかね?

1598 22/06/11 18:53:50
1596
ヤバイな?ガチで殺したの?とんでもねーヤツ

1600 ゆうじ 06/11 18:54:29
1599
スキンヘッドはたまにでほぼ坊主や

1602 22/06/11 18:55:44
1600
あ、興味ないから知恵遅れハゲ

1603 ゆうじ 06/11 18:55:50
1601
どこが?お前らの言葉に乗ってやってるまで
どこがどう誹謗中傷だと?お前ら姿すらみえないのに?www

1605 ゆうじ 06/11 18:56:56
1602
相手にされないからって他人との会話に入ってるくなよ
リアルでもよく言われるだろ?知恵遅れ君

1607 22/06/11 18:57:31
1605
相手してるんじゃん引きこもり

1609 ゆうじ 06/11 18:58:38
1607
してるんじゃんwwww
ひきこもりの知恵遅れ君は黙ってようね
よしよし
もう寝なさいwww

1610 22/06/11 18:59:33
1609
あってるよ引きこもりハゲ知恵遅れ
もう死んだら?楽になれよ

1613 ゆうじ 06/11 19:00:39
1610
もとから楽ですw
おまえこそ楽になれよwこんな時間に匿名君

1614 ゆうじ 06/11 19:01:24
1611
呪いというか自業自得の話です
自殺するくらいなら何でも出来た
逃げただけ

1615 22/06/11 19:02:38
1614
動物病院も人間募集中だって?入院しろよハゲ?お前はペットと変わらないから

1616 ゆうじ 06/11 19:02:55
1612
説明プリーズw
余裕がない根拠は?
なんでも煽ればいいもんじゃないしそもそもおまえこそ中身がない言葉ならべてるだけだろ?
親に言われなかったか?意味のない話は時間の無駄ってw

1617 ゆうじ 06/11 19:03:44
1615
また入ってきたwww
さみしがり屋もつけてやろうか?ハゲw

1619 ゆうじ 06/11 19:04:57
1618
ブーメランお疲れ様w
お前こそ発狂中ですか?
しかもお前デブだろw
仕事もしてない。友達もいない。鮫島みたいなやつだなw

1620 22/06/11 19:06:00
1619
お前がおかしいことは皆わかってるから大丈夫だよ

1621 ゆうじ 06/11 19:07:08
1620
ここでおかしいと思われても正常の証ですw残念お疲れデブハゲニートw
んでなんで匿名でしか話せないの?www

1622 22/06/11 19:12:25
10億円まだかな?あと、遺産も証拠を出してね
1623 ゆうじ 22/06/11 19:19:29
1622
証拠出す井美は?
10億は見付けてから心配しろw必ず払ってやるからw生きてたらなw
遺産は美味しいもの食べますwいいことすると返ってくるんだね(^o^)ニッコリ

1632 ゆうじ 22/06/12 07:39:53
1625
同じことを何度も聞いてるからだ
それか子供の悪口だろ?成長しろチビッ子
1626
発言を統一しろ統合失調症かよw

1633 ゆうじ 22/06/12 07:41:37
1627
誹謗中傷で捕まってこいバーカ
何も言えないと中身のない誹謗中傷しかなくなるお前みたいのは後々後悔しとけ

1636 ゆうじ 22/06/12 07:43:33
1629
こっちが言うのが誹謗中傷?
自分が言うのはなんなんだ?
実際何か証明できたっけ?生きてるというなら勝手に探せ

1638 ゆうじ 22/06/12 07:43:50
1630
どうやって取れと?

1640 22/06/12 07:45:10
2月10日・お腹痛い。
1641 ゆうじ 22/06/12 07:46:46
1631
おまえも少しは頭使ってコメントしろ
おまえのせいで何も出す気がなくなったことを理解しろよ
ここに粘着するくらいの暇人だろ?
妄想爆発してるもんなw

1642 22/06/12 07:47:25
1641
統合失調はお前なハゲ

1644 ゆうじ 22/06/12 07:48:22
1642
ほら暇人w
スゲーよこんなとこに常駐
コメントしすぎて打てなくなったんだろw

1645 ゆうじ 22/06/12 07:49:15
1643
具体的によろしく
中身ないですけど?
もうそろそろ寝る時間ですか?w

1647 22/06/12 07:51:27
1645
遊んでもらって良かったね?ヨシヨシ

1648 ゆうじ 22/06/12 07:51:30
1646
余裕ない設定w金ない設定w
そう思いたいのねかわいそ
鮫島彼女の角○みたいな奴だなw

1649 22/06/12 07:52:34
1648
嘘つきは信用も信頼もされないんだよハゲ坊や

1650 ゆうじ 22/06/12 07:52:40
1647
遊んであげましたw
んでこんな時間な何してたw
日曜日の朝から俺を待ってるとかwww

1651 22/06/12 07:52:56
1650
遊ばれてんだよハゲ坊や

1652 ゆうじ 22/06/12 07:53:22
1649
匿名以外は信用も信頼もされてますがそれについて具体的にせつめいよろw

1654 ゆうじ 22/06/12 07:53:50
1651
うわ
子供のかえししてむきになってるw

1655 22/06/12 07:54:20
1652
要求ばかりではなくて質問にはキチンと答えてから文句いってください

1656 ゆうじ 22/06/12 07:55:24
1655
質問てなんだよ
前述のやつは一緒だぞ
信じる信じないは知りません勝手に調べて

1658 ゆうじ 22/06/12 07:56:19
1657
はよいっとけ
今日は休みだから明日の朝でも

1660 22/06/12 07:57:06
1658
365日休みだろハゲ😅

1662 ゆうじ 22/06/12 07:58:14
1659
おまえが完全に頭がおかしいのをハゲがわかってない
そうか自己紹介お疲れw
わかったよw

1663 22/06/12 07:58:41
1662
ハゲはお前だ知恵遅れ

1664 ゆうじ 22/06/12 07:59:10
1661
確かにおかしいなw
無職と言ったり弁当くばりだったりw
どっちも間違いなのは草

1665 ゆうじ 22/06/12 07:59:44
1663
また支離滅裂w
はいはいおやすみなさいw

1666 22/06/12 08:00:23
1664
ホームレス近いので発狂お疲れだな🤣

1667 ゆうじ 22/06/12 08:01:26
1666
あー今日も少しだけ働いて楽しよw
負け犬の遠吠えも見れたしwww

1668 22/06/12 08:15:53
1667
だから無職のお前が言うなよハゲ

1676 ゆうじ 06/12 17:13:49
1671
見てねぇよww仕事してたわ
終わったら負けてた
つうことでお前の説は立証ならずwww
そんな力あったら与田の時毎試合見てやったわwww

1677 ゆうじ 06/12 17:14:20
1672
だれのことやw

1680 ゆうじ 06/12 17:17:55
1678
住民票なんか使い道はないからとってない
戸籍謄本の写メな

1681 22/06/12 17:22:43
1680
ここで見せてもらえませんか?
お願いします!

1684 22/06/12 18:04:48
1680
あるんなら見せろよハゲ

1696 22/06/13 06:59:55
1679
過疎っても構わんが?強引に進めてるのはハゲな。

1703 ゆうじの父親 22/06/13 15:01:58
皆様、愚息が大変迷惑かけました
愚息の言うことは全てが嘘です。愚息に代わり、ワタシがお詫びいたします。申し訳ありませんでした。これからも遊んでやってください🤣

1704 22/06/13 18:31:58
交流戦終わって17日までドラゴンズ試合ないから備えたほうがよいぞ。暇だから必ずゆうじは現れる
1707 22/06/13 19:34:10
いいお父さんを持ったな
感動したぞ!ゆうじよ😆

1708 ゆうじ 06/13 20:24:09
1688
誰にやwwwなんでか?生活できるから残業嫌いだから
1689
それは誰情報でそれは信じるの?ww
1690
お前よりは絶対にうまいからw
断言してやるよw

1709 ゆうじ 06/13 20:24:35
1692
お前が見せたらお返しにみせるわw

1710 ゆうじ 06/13 20:25:45
1693
もう少し調べてくださいねw
俺が手続きすることはないの、意味わかる?
しかも確定申告してないってどういう話だよw

1711 ゆうじ 06/13 20:28:13
1697
矛盾ってわかりますかね?
どうやって取ったんだよw
1703
名前言ってみw父親なら
1706
ネットに他人の戸籍載せる奴がいるのか?

1713 ゆうじ 22/06/13 20:42:25
1707
もう居ないけどなw
地獄にもネットあるんだな
それなら鮫島もそのうち現れるかもねw

1714 ゆうじ 22/06/13 20:55:42
1691
自分で調べもしないで鵜呑みで誹謗中傷ね
楽しみだねw
やっぱり過疎ってるし生きてる説どこ行った?

1717 ゆうじの父 22/06/13 22:19:22
お父さんは悲しいぞ🤣
俺はそんな子に育てた覚えはないぞハゲ

1720 22/06/13 22:29:14
ゆうじくんは家がないんだろ?可愛そうだな(笑)代わりに泣いてやるよ😂
1727 22/06/14 18:57:05
鮫ちゃんが首吊ってた電気コードってその後どうなったんですか?あと鮫子さんの遺産?はどれ位入ったんですか?車で例えてほしいです。例→新車のベンツ1台分とか
1728 ゆうじ 06/14 19:18:11
1727
鮫子の遺産は言えないけど
なぜならまだ弁護士に入ってもらって調停ちゅうだから正確な金額も出てません
知りたいのは鮫島の保険でしょ?
それなら正確な金額教えるけど?

1729 22/06/14 21:11:54
1728
教えて頂けるのなら嬉しいです。
よろしくお願いいたします!

1730 22/06/14 21:14:41
1728
鮫子さんの遺産の件はなぜ弁護士の方に入ってもらっているのですか?差し支えなければ教えて頂けませんか?

1731 22/06/14 21:16:53
1728
電気コードの行方も教えてもらいたいです。。

1732 ゆうじの父 22/06/14 21:40:38
ウソつきは泥棒の始まりだぞ
あ、遅いか🤣

1733 ゆうじの父 22/06/14 21:41:22
1728
遺産なんか入るわけねーだろ
確定申告もしてねーのに

1734 ゆうじの父 22/06/14 21:43:03
遺産の手続きなんかお前にできるわけ無いだろ?身の程知らずも程があるな。愚息ながらお父さんは情けなくて涙が出るよハゲ😜
1735 ゆうじの父 22/06/14 21:46:17
1727
車の車種もわかりません。ワタシの教育が至らないばかりで申し訳ありません。今後ともハゲ愚息を宜しくお願いします🤣

1736 22/06/14 22:05:03
1728
証拠を出してからなはけ

1737 22/06/14 23:04:07
1735
訳分かんない親戚の鮫ちゃんの面倒をみたり、悪口ばっかりの匿名掲示板に付き合ったり、ゆうじさんは決して悪い方ではないと思いますよ!

1740 ゆうじ 06/15 08:09:29
1729
1500万が保険金
1730
口座の凍結解除と遺産調査の為
1731
捨てた

1741 ゆうじ 06/15 08:11:19
1733
申告はこれからするんだよwww
俺は配偶者でもなんでもないんだぞ?
入るわけないって思いたいんだろうなwww

1742 ゆうじ 06/15 08:12:36
1736
はけ?
1735
車種の教育ってなんだよww車屋か?お前
ちなみにお前もハゲだぞwwwwwww

1743 ゆうじ 06/15 08:14:04
1738
1739
自演お疲れ様
ここに書き込む奴そんなにいないの知ってるだろ?
それとお前なんじゃねぇの?スレ立てたのwww
あさはかだねぇ

1744 ゆうじ 06/15 08:18:11
1734
お前の遺産なんてなかったから手続きなんてしてないが母親のはあったんだよなw
だからしてるんだよw
今回は俺が手続きすることなんて何もないんだよwわかってないのか?地獄からお疲れさん

1745 22/06/15 08:23:42
1744
勝ち誇るんだったら証拠出せよ知恵遅れハゲ

1746 ハゲ父 22/06/15 08:24:43
1739
全部嘘でございます。ワタシからも愚息に謝罪するように言っておきます。悪いのは全て愚息です。申し訳ありませんでした😂これからも宜しく遊んであげてください

1747 ハゲ父 22/06/15 08:25:35
1740
恥ずかしい嘘並べてお疲れさん

1748 22/06/15 08:31:17
1742←知恵遅れ特有コメント
1750 22/06/15 14:34:33
1744
鮫島がいる農園は親戚ですか?

1752 22/06/15 16:50:20
1740
鮫ちゃんの保険金1500万が鮫子さんの所へ入って、鮫子さんの遺産の一部がゆうじさんに入る予定。←これで合ってますか?

1755 ゆうじ 06/15 18:19:21
1745
ドンマイw何を見せろほざいてるんだ?
具体的に言ってみろw
1746
1747
あら?嘘に思いたいの?こんな程度をw

1756 ゆうじ 06/15 18:22:57
1750
どこの農園の話だw
1752
正解
1753
角〇って呼ばれてた方

1757 ゆうじ 06/15 18:24:01
1754
もらってない
断った
自分で使い切るまで死なないようにって伝えた

1758 ゆうじ 06/15 18:28:48
1749
嘘の証明よろしくw
証明出来ないうちはお前の妄想なw
こんなところで匿名で騒がれたところでなんか俺困るのかな?www
もうちょっと人数居れば考えるけど

1759 22/06/15 20:03:51
1757
( ;꒳​; )泣ける。。
鮫子さんもっと長生きしてほしかったですね

1762 ゆうじ 06/15 21:55:33
1760
遺品くれって話は聞いたことがないけど
いままでの泉区、戸塚区の荷物は全部捨てましたが栄区飯島の家の荷物は手付かずでありますよ。

1763 22/06/15 22:46:00
1762
障害者手帳見せろよハゲ
お前は立派な障害者だ

1764 22/06/15 22:49:41
1758
証明するのはお前だぜハゲ。誹謗中傷ならなんで訴えないの?財産あるんだろハゲ?知恵遅れだから理解できないよな?免許は?答えることがいろいろあるぞ

1765 22/06/15 22:51:54
1762
じゃあ見せろよハゲ

1767 22/06/15 22:56:02
1740
銀行口座は?残高を見せてねハゲ

1768 ゆうじ 06/15 23:01:23
1763
1765
脈絡がない
じゃあの意味がわからない
俺が見せたいわけではないお前が見たいなら自分で勝手に見てこい

1769 ゆうじ 06/15 23:04:46
1764
証明する必要がない
お前以外に納得してない人間が何人いるか知らんけどw納得行くまで勝手に調べればいいだけ
誹謗中傷?時間と金も無駄だろ?捕まってくれた方がいいだろ?理解しろよw

1770 ゆうじ 06/15 23:08:03
1764
免許?弁当配りだとか言っておいて今度は何に変わった?www
無視したら可哀相だから相手してやってるんだから少しは話をまとめろよw

1771 ゆうじ 06/15 23:10:11
1767
毎回一緒だけどなwお前が見せたら見せてやるよww自分が出来ないことを人に要求するな子供か?
1766
最近深夜帯に書き込みしなくなったねw偉い偉いちゃんと日中に生活しろよw

1772 22/06/15 23:21:15
1756
あー…角◯ですか…それだとちょっとあれですね…
教えていただきありがとうございました

1773 ゆうじ 06/16 18:07:19
1772
去年のDM載せようか?ww
ついでに角〇は葬儀場も特定してたし
部屋片づける際にも車は自分の所有物だのエアコンもそうだ等騒いでた

1774 22/06/16 23:09:12
1773
角◯は昔たぬきに降臨して自演までする真性だったので、あまり刺激しない方が良いですよ
あの鮫島がドン引きする程でしたから…
何にせよ相変わらずだったんですね角◯は…お疲れ様です

1775 22/06/17 07:20:39
証拠を出せよウソつきハゲ
免許もない引きこもりナマポだろお前は
誹謗中傷なら訴えてみろよハゲ
10億はいつ見せるの?
人の誹謗中傷はいきいきするんだなガイジハゲ

1781 22/06/17 19:44:27
1762
鮫ちゃんの遺品としてメルカリで販売したら売れそうですね

1782 22/06/17 19:45:41
1773
見せてもらえるのならお願いしたいです!

1784 ゆうじ 22/06/18 00:30:53



1787 ゆうじ 22/06/18 00:42:14

1789 22/06/18 06:33:25
鮫島、鮫子が死んだ証拠、カネ、保険、免許、10億、見せられないのは嘘だから全て出せない。特徴的なクズ嘘つきハゲ
1793 22/06/18 11:43:26
1783
これTwitterのDMですか?
話にならないってか全然会話が噛み合ってないですね。結局お金は支払ったんですか?

1795 ゆうじ 06/18 19:55:55
1794
しつこいからお前の質問は新しいの以外スルーなwよく読め
未だに本名すら名乗ってねぇよww
そう思うならお前がやれw
当然やるんだろ?やれなきゃお前がみみっちーもんなw

1796 ゆうじ 06/18 19:57:53
1793
支払ってもよかったけど
詐欺が怖くて手を引いていきましたw
おかしいですよねwまだ支払ってるのにそれが見せられないなんてwww
定期的にこんな感じで連絡来てたので疲れます

1797 22/06/18 20:04:03
1796
お疲れ様です…
MacBook、エアコン、ミニパトのお金ってお支払いしたんですか?

1798 ゆうじ 22/06/18 21:34:43
1797
諦めます→お金ない→払う→諦めますの繰り返しを3回して消えていきましたw
その度にアカウント変えるので誰だか最初はわかりませんw

1799 22/06/18 21:56:47
1798
そうだったんですね…本当に支払っていた分もあったろうに…なんか変わった方ですね。

1805 ゆうじ 22/06/19 06:56:53
深夜に騒がしいけど放置しましょうw
こいつのデマの大部分はTwitter見たらわかるので特に発言しなくても信用が増しますw
1799
誰かに相手してもらいたいみたいです
お金よりも

1806 22/06/19 12:58:28
このスレももう1800超えで行くとこないハゲは新しいスレ立ててるぞwいい加減にしろクソハゲ
1807 22/06/19 13:40:26
1806
緊急!鮫島は生きていたってスレ?またハゲがスレ立てたの?

1810 22/06/20 05:23:25
1806
1807
スレが立ってすぐに張り切って書き込んでるよハゲw次スレかな

1813 22/06/20 09:53:34
1786
スレがまるっきりストーカーで草

1814 22/06/20 09:55:40
1813
誤り スレではなくライン

1818 22/06/20 20:43:23
1814
TwitterのDMでは?

1819 ゆうじ 22/06/20 23:09:05
1813
最近はストーカーに金くれツラいってDMするのか?w
スゴいな
なんか知らんけど
アク禁されたから俺が立てたとかほざかんでくれよw
後アク禁した以上は証拠見せろとか戯言言うな!

1820 ゆうじ 22/06/20 23:11:14
1817
肝硬変からの尿感染
延命治療はなし
湘南鎌倉総合病院
長福寺の下の病院やね

1821 ゆうじ 22/06/20 23:14:57
1816
わざわざ絡みに来て?
面白いこと言う匿名だね
別にこなきゃいいだけじゃね?
今更鮫島生きてるなんて本気で思ってる奴はいないだろ?ここで遊んでるだけじゃないの?本気ならヤバすぎだぞ

1822 ゆうじ 22/06/20 23:15:37
1815
自己紹介お疲れw
早く出頭しとけよ

1823 ゆうじ 22/06/20 23:17:01
1811
スレ主に言ってこいw俺じゃない証明はしてやったからw

1824 22/06/20 23:26:43
1820
お前じゃねーの(笑)、絶対病気あるよお前。前科前歴も紹介してもらえますかね?後は免停になってない証明もお願いしますよハゲ

1826 22/06/20 23:38:28
1820
だから証拠は?証明するのがないだろ?
長福寺の側の病院だから適当だなハゲ?
犯罪者の変質者みたいなナリで。人は見かけから判断されるんだよハゲ坊や。よく覚えとけ

1831 ゆうじ 06/21 19:46:26
1830
虚言女がある配信者にDMで知らせた後近所の配信者がアパートに来たのがたまたま葬儀の日で信頼して日程だけは知らせていました
こともあろうにその後すぐに電話がかかってきて弁明してましたが

1832 ゆうじ 06/21 19:47:35
1830
その時点で死亡日時まで知ってるのはその虚言女しかおらず
しかもお知らせしてない葬儀場の特定まで裏でしていて文句を付けてきました

1833 ゆうじ 06/21 19:49:11
1830
きっと戸塚警察にも何度も連絡していたのでしょうサメ子の方に警察からたびたび死後も連絡あって警察かサメ子の判断でそう答える手はずになっていたのでは?

1834 ゆうじ 06/21 20:00:09
1830
ギャグで生きてるとか言って遊んでるのかと思ってたけど
本気で思っててドン引きしてます
ここでは常識なのかもしれないけどそれだって10人も居ないで騒いでる連中とは俺も関わりたくないねw

1836 22/06/22 03:38:35
1835
お前が周りに迷惑かけてんじゃん

1837 22/06/22 03:42:39
鮫島の母親の判断で警察がそこまで気をつかうの?なんで関係者の1人なのにそんなに不確か?お前の言動は怪しさ満点で気持ち悪いんだよハゲ犯罪者
1838 22/06/22 03:45:30
各鮫島スレにもお前の書き込みは迷惑なんだよ。嘘ばっかりついて謝罪の1つもしたらどうだ?追悼スレの主を甘くみるなよ
1842 ゆうじ 22/06/22 12:14:46
1838
どれが嘘か説明よろしく
出来なかったらお前の戯言ね
くれぐれも憶測でいちゃもんつけるなよw

1843 ゆうじ 22/06/22 12:16:45
1839
気を使ってバカにするってなんだよw
どんな日本語だよw
後変質変態ってなんですかね?具体的に説明よろしく
変態だけでいいんじゃないの?w

1844 ゆうじ 22/06/22 12:19:14
1840
コメントしたこともないわw
配信者の言うことだけは信じるのねwそんな人知らないし
1000000歩譲って皆って誰よ?www

1845 ゆうじ 22/06/22 12:20:34
1841



ふーんw

1847 ゆうじ 22/06/22 12:23:36
1837
警察にしても色々聞かれたら説明面倒くさいからだろ?
気持ち悪いのに関わってくる不思議w
俺もお前ら気持ち悪いし辞めてもらえますかね?w他の方に迷惑かけてるのお前なんだぞ?身の程知れよ

1849 22/06/22 12:30:33
1847
ハゲが面倒臭いんだよ。警察も関わりあいになりたくないから

1852 22/06/22 13:07:54
1845
ハゲが騙されても死んでもザマーで済むんですよ。同情する人いません。諦めたほうがいいですよ(笑)

1854 ゆうじ 22/06/22 13:27:19
1852
何を?
やっぱり理解力ないねw
匿名でしか書き込めない奴がほざいてるw

1855 ゆうじ 22/06/22 13:27:58
1853
ブーメランお疲れ様w
暇なのは匿名でわざわざくるお前らなw

1864 22/06/22 13:43:49
1820
肝硬変からの尿感染、延命治療はなし
って自分で書き込みして首吊ったとか佐野にポンプなの変質者ハゲ?生きる資格ねーよハゲ変態性犯罪者

1867 ゆうじ 22/06/22 17:31:00
1859
意味不明なんでやり直し
リークしたのは角○ですけどご存知ないにわかですか?
今更その件で情報操作もムリだろw

1868 ゆうじ 22/06/22 17:33:30
1861
1862
1863
どこに接点あるんすか?
俺は関わったこともないけど?
そこは大雑把に信じる匿名くんw
証拠でも持ってこいw

1869 ゆうじ 22/06/22 17:34:59
1864
俺じゃないからねぇ
俺が言った証明よろしく
あと、俺から聞いたって証明もね
まさか人には証拠証拠言って自分はなにも出さないカスなんてことはないよね?www

1872 22/06/23 12:35:15
1867
角海老?

1878 ゆうじ 22/06/23 19:51:39
1871
そしたら俺も在日になるわな?
おかしくないか?
Twitter見てないからわからんかw

1879 ゆうじ 22/06/23 19:52:24
1873
なんの証拠?

1880 ゆうじ 22/06/23 19:57:06
1877
名前だけね
年も住所も本名も生活も仕事も家族も交遊関係もなんも知らんけど
それを知ってるって言うのか最近はw
関わりはがあったら鮫島の戸籍謄本見せてやるよwあったらな

1883 22/06/23 23:04:44
1882
誤字失礼

1885 ゆうじ 22/06/24 07:46:30
1884
俺が楽しいからいいんだよw
ほっとけ
お前らも質問なり文句言うからいけないんだよ
生きてるとか誹謗中傷とかお前らが騒いでるだけじゃねぇか結果をそろそろ見せてみろもう3ヶ月経つぞ

1895 ゆうじ 22/06/24 23:51:50
なんの通報されるんだよw
1889
犯罪放題って何?w
1886
なんの嫌がらせだ?お前らホント自分は誹謗中傷吐いといて他人には言うよなw
どんな奴らかわかるわw

1896 ゆうじ 22/06/24 23:53:20
1892
答えたろ?
ちゃんと読めよ
1890
自分でそんなこと言うなw
お前も努力すれば社会復帰出来るよ
しっかりやれよw

1897 ゆうじ 22/06/24 23:55:01
1894
本人に聞けば?
俺が言ってもコイツらが他人の話に入ってくるだけだから
なんだかんだ相手してもらいたいから見るし書くんだろw
ホント暇で他にやることないのかねw

1900 22/06/24 23:58:50
1899
証拠な

1901 22/06/25 00:07:43
1899
相田?

1904 22/06/25 04:42:26
1895
じゃ、さっさと裁判でもして白黒つけたら?遺産あるんだから簡単だよハゲボクちゃん。自分が悪いことして逃げてるのはハゲボクちゃんのゆうじじゃん。50も過ぎて恥ずかしいハゲだな

1906 22/06/25 05:16:15
1897
答えてねーだろ。逃げてばかりじゃんハゲ

1907 22/06/25 07:32:52
1904
具体的に説明よろしく
俺が何悪いことしてるの?逃げるってどこから?
1902
なんの通報をどこにしてるのか知らないけどどうぞw成果出るといいね

1908 ゆうじ 22/06/25 07:36:05
1906
匿名に言われる筋合いないわw
1903
なにをやらかしたのか説明よろしく
んでなんの謝罪を誰にしろってほざいてるのかな?

1909 ゆうじ 22/06/25 07:38:56
1899
墓行って話聞いてこい
あとな、角○に頼んで民事でも刑事でも被害届でも出してもらえそうすれば公的に調べてくれるから
ま、角○は亡くなったの知ってるからやってくれるか知らんけどw

1911 22/06/25 21:26:18
1897
ゆうじさんが答えて下さいよ
お願いしますよ

1912 ゆうじ 22/06/26 07:44:16
1911
のぞみ、鮫島、鮫子全員一緒の斎場
鮫島がのぞみの斎場はどこでやったか発言してたから放送観てる人なら判ると思うが?

1913 22/06/26 11:32:44
1912
ゆうじさんは鮫ちゃんの放送見てたんですね

1915 22/06/26 11:50:50
1912
わからんな〜ハゲ犯罪者

1921 ゆうじ 22/06/26 12:19:21
1913
見てない見てた人から連絡が入る
しかものぞみの葬儀写真をTwitterで投稿したからたくさん来たよ
あいつの放送長いから見てる時間がないw

1922 ゆうじ 22/06/26 12:21:28
1914
お前らだろw大体必死に書き込みってなんだよw
1916
話したこともないし俺から連絡来たと言ってるのか?憶測だけで話すなw
証拠あったら俺も鮫島の死んだ証拠出してやるよw

1923 ゆうじ 22/06/26 12:22:41
1918
にわかなのかな?
それがホントならなぜ俺から逃げ回る必要があった?w
誰が信じるよそんな話w

1924 ゆうじ 22/06/26 12:25:07
1920
悪いことってなんすか?www
女はまだしも子供はどこよwww
パクられるとか自分等だろ?あんまし迷惑かけるなよw

1926 22/06/26 12:31:40
1923
お前のような変質者のハゲは怖いからさ

1928 22/06/26 12:37:22
35.1931624, 140.3510305
1929 22/06/26 13:09:26
1928
ふーん、これだけの金額あるんだ?じゃ、開示請求も簡単だね

1930 22/06/26 13:11:18
1925
自分の顔を鏡で見て病院から出ないようにしましょう

1934 ゆうじ 22/06/26 18:34:32
1932
他人任せはネットの基本ねw
興味ないのでよそでどうぞw
1931
誰にチビ言うとんじゃチビw
1933
骨は女なのか?

1935 ゆうじ 22/06/26 18:38:50
1929
開示請求に興味あるみたいだけどそんなことをする意味がない
お前らの正体は見なくても想像付くしここでほざいてるだけなら好きにしたらいい的外れも含めて何人信用してるんだ?

1941 22/06/26 20:52:11
10億はまだ?ハゲ性犯罪者
1944 22/06/26 21:02:15
ハゲ性犯罪者は最初の質問に何1つ答えてないよ。選挙なんか無職のお前には関係ないだろ。性犯罪者に手を貸す政治家なんかいないんだよハゲ
1946 ゆうじ 22/06/26 21:13:03
1944
お前は他人の迷惑考えた方がいいな
お前のせいでまた見せなくしていいのか?
立場をわきまえろ!
次意味不明な発言したら撤回するから覚悟しろ
お前らが見たくない意思表示とみなすから

1947 ゆうじ 22/06/26 21:14:38
1945
お前が使ってるからといって誰でもそうとは限らないんだぞ
俺は五体満足で頑丈な身体だから心配するなチビッ子w

1948 22/06/26 21:18:00
1946
ゆうじさん、それはやめて下さいm(_ _)m
変な人は無視しましょう

1949 22/06/26 21:20:06
1946
ご自由にどうぞハゲ。鮫島にちびって漏らしハゲなんかに期待も何もしてねーよ犯罪ハゲ

1950 ゆうじ 22/06/26 21:55:12
1949
慌てるなw
鮫島にちびって漏らしハゲってなんだよw
しかも何の犯罪を俺は犯したんだ?
いまだ前科もないがお前は妄想でも見てるのか?
散々罵った結果誰信じてくれたか?

1951 ゆうじ 22/06/26 21:59:02
1949
期待もしてないわりに粘着して他人に迷惑掛けてまで言う台詞がそれなw
おまえ、嫌われものだろwww
そういうの直さないと誰にも相手されないって言われなかった?

1953 22/06/26 22:39:02
1952
また撤回してるよ、このハゲ?ネットから消えていいよ

1959 ゆうじ 22/06/27 06:12:31
1956
嘘ついて虚しくないのか?
現実を見ろよ!w
1954
何処で認めた?勝手な解釈して周りを振り回す迷惑チビハゲだなw
1958
いつ寝てるのお前w定期的に見廻りお疲れさん

1960 22/06/27 08:17:04
1959
なんで全コメ返しなんスカ?ハゲ障害者は大人しく施設で引きこもってくださいよ。迷惑ですから

1961 ゆうじ 22/06/27 09:20:18
1960
引きこもりじゃねぇけど
引きこもっててもネットなんだから意味ねぇけど知らなかった?
ネットの中でも引きこもりってあるのか?平気かお前w
んで迷惑って何の迷惑なんだ?

1963 ゆうじ 22/06/27 09:25:10
1953
文章読んでるか?
早とちりしたのか理解が出来ないのかそもそも日本語がわからないのかw
あとなんでハゲ?なんだよw
まあ俺のことじゃないからどうでもいいけどw

1964 22/06/27 10:16:17
1959
はぁ?
どこが嘘なんだ?
10億持ってるとか言って自慢してるわけでも無いし
30代の子持ちなんか珍しくもなんともないし自慢にもならん そんなこと嘘付いてもしょうがないだろw
そりゃおまえみたいなもんにとってはこんなことできないだろうがw
底辺人生がんばれよw

1967 22/06/27 11:49:01
1959
そうか?子持ちがいいのか?簡単に落とせると思うところが童貞くんだな。まだまだ人生べんき、あ、遅いかハゲ(笑)

1968 22/06/27 11:50:47
1959
お前と20も違うぞ童貞ハゲ?恥を知らないハゲは生きる資格無しじゃ

1970 ゆうじ 22/06/27 12:24:18
1964
ピキって何ほざいてるのw
10億持ってるなんて一言も言ってないけど?勝手に話作るの辞めてもらえますかね?
そしたら俺も鮫島死んだなんて普通に考えて嘘つくわけないわなw

1971 22/06/27 13:04:50
1970
見つけたら10億出すとか書き込みすんなよハゲ

1972 ゆうじ 22/06/27 13:58:43
1971
絶対見付からないから100億でもいいわw
そういう意味なのに金見せろとかキチガイ発言連発してw
生きてるなんて言ってる連中の方がよっぽどアタオカだって気付けバカ

1973 ゆうじ 22/06/27 14:01:42
1966
お前は女にモテないのね了解
俺はモテるし相手もいるしwまあ一部の変なのには嫌われてるけどw女は選んだ方がいいぞwww努力しろよ

1974 ゆうじ 22/06/27 14:04:00
1968
せめて年齢くらいは調べてから発言しろなw
恥を知れwま、知って分が悪いから匿名なんだろうけどw
んでまだ生きてる証拠誰も出さないのw
お前ら何を信じて戦ってるんだ?www

1976 22/06/27 14:09:21
前はよく鮫ちゃん見かけた情報あったんですけど、最近はないですね。南京豆のお世話が忙しいのかもしれません💦
1977 22/06/27 15:19:11
1970
ピキってんのはおまえな
ハゲ底辺w

1978 22/06/27 15:25:18
1973
若けりゃまだしも
おまえみたいな貧乏初老がモテるわけないだろハゲ
キモい妄想してねえで少しは世間を知ろうな
てかおまえ鮫島のお古にも相手にされてねえじゃん
グダグダ言ってねえで2、300マソくらいの金無条件に渡せよ いい年こいてんだからそんくらいの余裕あんだろタコハゲ

1980 22/06/27 16:27:46
確かに🐙にはモテそうだなハゲだから
1986 ゆうじ 22/06/27 18:52:15
1977
底辺に負けてる底辺って何て言うんだ?www
悔しかったら鮫島でも見つけてこいw
生きてるんだろ?バーカw

1987 ゆうじ 22/06/27 18:54:39
1978
誰に渡せって言ってんの?このバカw
鮫島のお古に相手されなくて結構です
ぼく、キレイ好きなんで汚い部屋にする人は無理っすw

1988 ゆうじ 22/06/27 18:58:19
1981
なんだ、同じじゃん
お前らも言うこと一緒で飽きてきたよw
暇なんだなお前ww

1989 ゆうじ 22/06/27 19:00:37
1983
証拠wwwww
1982
鮫島生きてるとか言う奴が?ww
おもろかったよボンクラくんw
1984
にわかのチビは一生懸命考えてそれか?あんなチビにどうイジメられりゃいいんだ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【緊急】鮫島親子は何処へ【鮫島】