-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★140

417件ヒット!
1 22/04/08 22:32:13 ID:hbs
DV 虐待 悪口配信
売名コラボ 便乗
メンヘラ 病み芸
過疎 オワコン
円形ハゲ ホビット人形
脱税 虚言

98 22/04/08 22:44:16
91
中身のない子ではあったが流石に可哀想

104 22/04/08 22:44:53
やっぱ養分のリスナーが1番苦手だなと改めて
105 22/04/08 22:45:01
104
同じく

106 22/04/08 22:45:03
102
帰らなくて引きずったって玄関まで

108 22/04/08 22:45:05
102
そう

110 22/04/08 22:45:10
102
帰って欲しいのに帰らなくって引き摺り出したんだって

111 22/04/08 22:45:16
102
ぶん殴って引きずった

116 22/04/08 22:45:43
114
便利なオナホ

121 04/08 22:45:50
103
鍵だから見れんよ

123 22/04/08 22:46:01
118
女だとは思いたくない

125 22/04/08 22:46:09
121
サンキュー

143 22/04/08 22:47:40
1月末には分かってたって言ってたけど彼女最近もニコチン不足とかツイートしてたからなんかどっちも応援できねぇ
144 22/04/08 22:47:42
139
もうおろしたんでしょ

146 22/04/08 22:47:46
141
お前なんかに殴られるマヌケはいないぞ

150 22/04/08 22:48:02
144
粘着女ならおろしたフリして産んでそう

151 22/04/08 22:48:06
143
できたから吸わずにニコチン不足って普通だろw

157 22/04/08 22:48:28
151
妊娠してたら当たり前なのにツイートしちゃうとこがね

158 22/04/08 22:48:32
153
両方ろくでなしだよ

161 22/04/08 22:48:41
155
あざやばくない。

162 22/04/08 22:48:43
155
やばいなぁ

167 22/04/08 22:49:14
155
完全に暴行してんじゃん

171 22/04/08 22:49:26
167
玄関まで引きずった

173 22/04/08 22:49:30
155
警察案件だろこれ

175 22/04/08 22:49:36
169
玄関まで引きずった

177 22/04/08 22:49:39
155
殴ってるじゃん。これ

179 22/04/08 22:49:42
170
金がそうさせたんだよ

185 22/04/08 22:50:01
181
養子

187 22/04/08 22:50:04
177
手出してないけど帰ってくれなくて玄関まで引きずったらしい

188 22/04/08 22:50:04
170
髪黒くすると余計ね

197 22/04/08 22:50:30
188
養子の親に堕胎ごめんなさいする為に黒髪にした

199 22/04/08 22:50:48
🔥
203 22/04/08 22:51:08
183
可哀想🥲

207 22/04/08 22:51:25
104
だな

218 22/04/08 22:52:03
210
2個くらい下じゃなかった?

259 22/04/08 22:54:08
251
だからって男側が避妊しないのもおかしい

272 22/04/08 22:54:57
271
275 22/04/08 22:55:04
271
294 22/04/08 22:55:35
二人称の話してるけど1人で二人称の話かよ
312 22/04/08 22:56:13
311
316 22/04/08 22:56:17
312
319 22/04/08 22:56:19
315
320 22/04/08 22:56:22
317
321 22/04/08 22:56:24
319
322 22/04/08 22:56:25
319
325 22/04/08 22:56:28
321
335 22/04/08 22:56:38
1月末の話だよ
343 22/04/08 22:56:48
341
345 22/04/08 22:56:50
341
354 22/04/08 22:57:02
351
387 22/04/08 22:57:30
381
390 22/04/08 22:57:34
1月にわかったのに4月に中絶って産む気でいたの?
393 22/04/08 22:57:38
391
404 04/08 22:58:03
401
414 22/04/08 22:58:44
411
みてみる

418 22/04/08 22:58:54
412
419 22/04/08 22:58:56
417
421 22/04/08 22:58:59
418
519 22/04/08 23:04:33
514
ww

525 22/04/08 23:05:00
521
養分はゴムつけません

530 22/04/08 23:05:18
産むなら1人で産め?はああああ?
538 22/04/08 23:05:43
女1人でしんどいと思うこんな態度されたら死にたくなるわ
570 22/04/08 23:07:16
539
1人で育てる覚悟ないなら作っちゃダメじゃない?って思うけど

598 22/04/08 23:08:49
こっちんの時は「ことのは俺と別れて1人でやっていくって言ったんだから養育費は渡さない」だもんね
602 22/04/08 23:08:55
10代じゃないんだからさ、クズを選んだのもなぁ
621 22/04/08 23:09:35
612
彼女大阪

626 22/04/08 23:09:49
621
ありがとう

627 22/04/08 23:09:51
614
流産させるつもりだったんでしょ

630 04/08 23:09:52
618
もともと本気じゃなかったんだよ

634 22/04/08 23:10:11
155
この傷の時にはまだ子供はお腹の中にいてたんだねかわいそう父親に

638 22/04/08 23:10:21
618
その前から別れたかったよ養分今年入ってから特に配信見てればわかったよ

650 04/08 23:10:43
これがオススメ1位サイトやでw
669 22/04/08 23:11:33
661
ゴムアレルギーだからしょうがない

691 22/04/08 23:12:25
681
それが養分

707 22/04/08 23:13:19
701
彼女の写真

714 22/04/08 23:13:52
14週目だって
716 22/04/08 23:13:53
710
6ヶ月だ

717 22/04/08 23:13:56
704
14週て6ヶ月になるの?

720 22/04/08 23:14:10
716
えー!!

721 22/04/08 23:14:11
714
もう人間の形してんな

722 22/04/08 23:14:15
716
6ヶ月かよやば

725 22/04/08 23:14:20
715それはあかんやろ
738 22/04/08 23:15:08
731
通報内容は?

739 22/04/08 23:15:10
14週って4ヶ月じゃないんだ
750 22/04/08 23:15:38
14週は4ヶ月。ググって
751 22/04/08 23:15:39
712
だな。胎児もそこまで育つとちゃんと人間の形してる。

768 22/04/08 23:16:05 ID:6go
14週は4ヶ月目だよ
774 22/04/08 23:16:19
14週目が正解
783 22/04/08 23:16:41
14週でおろしたのはつらいな
790 22/04/08 23:16:52
12週以降は死亡届が必要
794 22/04/08 23:17:14
791
頭がおかしい

795 04/08 23:17:14
731
通報してきたわ、もう聞いていられない中絶したとか引きずり回したとか、嘘ついて妊娠するようにもっていってたとしてもこれは放送していい内容違う

804 22/04/08 23:17:34
14週の堕胎は中期で体の負担が大きい
808 22/04/08 23:17:43
791
養分大好きで
女がいなくなって喜んでるおばはん

814 22/04/08 23:18:06
810
洗脳されてたのかな

816 22/04/08 23:18:10
813
だね

819 22/04/08 23:18:20
811
引きずり回してアザを作っただけだよ

821 22/04/08 23:18:24
811
それは本人の親見てるけど対したことないって言ってたらしいよ酔ってるからみたいな

822 22/04/08 23:18:27
816
ありがとう。
最低だね

826 22/04/08 23:18:41
819
それを暴行っていうんだよ

827 22/04/08 23:18:44
811
うわ、わんわんへのDVってそんなだったんだ

852 22/04/08 23:19:55
842
12週目からそうなる

856 22/04/08 23:19:58
女の子かわいそう😭
869 04/08 23:20:23
リスナー女が大半なんでしょう女性の気持ち1ミリも分からんのかね
879 22/04/08 23:20:49
もうこーちゃんしか信じられないょ…🥺
882 04/08 23:20:54
4ヶ月じゃない?14週って
901 22/04/08 23:21:29 ID:VCo
14週だから、普通に産んで火葬したんだろうね。死産だよ
906 04/08 23:21:47
901
やばいね

909 22/04/08 23:21:57
14週と3日で中絶しています
914 22/04/08 23:22:14 ID:VCo
中絶できるの12週までだから、14週は普通に産まなきゃならない。もう形になってるし。女の子かわいそう
917 22/04/08 23:22:21
911
本当に鬼畜

975 22/04/08 23:23:49
12週目を超えた胎児の死亡は遺体になる
火葬した時ちゃんと骨がある

976 22/04/08 23:23:50
お養分は好きじゃないずっとおろしてくれって言ってたのに14週まで引っ張った女も怖い
983 22/04/08 23:24:02

このお腹の女性に手出したんか

1026 22/04/08 23:24:56
1008
妊娠を知らなかったは通用しないわな

1046 22/04/08 23:25:14
1028
そうだよ

1047 22/04/08 23:25:15
30分でnice100以上増えてるとか・・・
1063 22/04/08 23:25:35
1052
ほんとそれ

1075 22/04/08 23:25:48
身長153 CM
1088 22/04/08 23:26:06
1043
追い通報行きます!

1096 22/04/08 23:26:20
1087
赤ちゃん

1106 22/04/08 23:26:49
どの内容通報が1番落ちる?
1119 22/04/08 23:27:21
1111
死産 火葬した

1127 22/04/08 23:27:37
1119
ええええええーー!まじ。ありがとう

1134 22/04/08 23:27:50
1112
赤ちゃんもだけど彼女も可哀想だよ。降ろすて大変なことなのに

1138 22/04/08 23:27:58
1126
ピル飲んでるって嘘ついてた

1142 22/04/08 23:28:05
永久オススメ規制おめでとう‼️ キャスもやね❕   
1165 04/08 23:28:38
1158
堕胎

1167 22/04/08 23:28:41
1138
でも嫌いだったら普通はやらない

1170 22/04/08 23:28:43
1156
いやこれあるぞ

1178 04/08 23:28:55
1162
お腹切った?

1179 22/04/08 23:28:57
1164
同じく

1181 22/04/08 23:28:59
1147
DVと親の誹謗中傷もあるからもっと酷い

1182 22/04/08 23:29:02
1134
1人で産む決意出来なかった時点で擁護は出来ない

1184 22/04/08 23:29:06
1172
ケガ

1189 22/04/08 23:29:20
1154
嘘ついてたんじゃなくて聞かれなかった時もあるって言ってるじゃん

1193 22/04/08 23:29:29
1158
堕胎。12週から死産あつかいになるなら家族や役所に提出が必要

1195 22/04/08 23:29:33
1187
嘘はやめよー

1199 22/04/08 23:29:36
1186
名前も付けるんだろ?

1214 22/04/08 23:29:52
もう1回こい!
1216 22/04/08 23:29:54
1178
子宮口を無理やり開いて1晩放置されるんだよ、吐くくらいの激痛だったと思う

1232 22/04/08 23:30:08
1186
12週目から死産届けが出る
それと亡くなった胎児を持って火葬場へいく
骨はどうしたのかわからない

1241 22/04/08 23:30:18
1224
出すよ出さないといけない

1256 22/04/08 23:30:39
1232
共同墓地がある、水子用の

1270 22/04/08 23:30:55
1252
簡潔でいいね

1294 22/04/08 23:31:24
1244
配信前に見てたけどはじめは無茶苦茶優しくしてたよDVの典型だけどねこいつは

1296 22/04/08 23:31:25
1268
永バンはお問い合わせから画像添付で暴行の証拠示さないとダメ

1302 22/04/08 23:31:36
!aku1258
1317 22/04/08 23:32:08
!aku1258
1319 22/04/08 23:32:11
1315
まじこれ

1323 22/04/08 23:32:25
1313
お問い合わせから画像添付で通報しました

1328 04/08 23:32:42
1322
それはそう

1329 22/04/08 23:32:43
1324
やってるよ

1330 04/08 23:32:43
1324
やってる

1331 22/04/08 23:32:44
1313
これが良いね

1332 22/04/08 23:32:53
1322
妊婦DVの罪は重いんだわ

1333 22/04/08 23:32:55
1324
やってる名前で検索

1338 22/04/08 23:33:03
1195
嘘じゃないよ。養分が妊婦を引きずり回したんだ。あの怪我見ただろ?

1341 22/04/08 23:33:08
1322
仕事何してたの?

1346 22/04/08 23:33:12
1332
それな!許せねー

1347 04/08 23:33:13
1336
意味不明

1349 22/04/08 23:33:16
1322
メンヘラ頭の弱い女しか相手にしないんだよ暴力ふるっても誤魔化せるから

1359 22/04/08 23:33:49
1352
めっちゃ嫌われてるよ

1365 22/04/08 23:33:58
1340
そう
右乳やら色んな配信者にDM送ってて
養分にもDMで知り合った

1371 22/04/08 23:34:31
1363
リア凸だったと思う

1375 22/04/08 23:34:39
1365
囲いキチガイババアうせろ

1377 04/08 23:34:39
1363
女がDMして知り合った

1382 22/04/08 23:34:47
1367
ありかとうごぜぃやす、の発音もりなねこのパクリなんだぜ

1389 22/04/08 23:35:04
1371
リスナーだったのかな ありがとう

1391 04/08 23:35:05
1365
配信者好きなの居るよなー。○いたんとかw

1396 22/04/08 23:35:16
1384
そうなんだよねぇ、可哀想に

1400 22/04/08 23:35:20
1355
お腹に子供がいるのにひきずり回して暴力した

1406 22/04/08 23:35:32
1400
まじクソだわ

1408 22/04/08 23:35:37
1400
まじか

1411 22/04/08 23:35:39
1403
やってるよ

1414 22/04/08 23:35:43
1403
やってる

1415 22/04/08 23:35:43
1403
やってるよ

1416 22/04/08 23:35:44
1403
やってるぞさっきから

1417 04/08 23:35:45
1404
ずっと電話来てた

1422 04/08 23:35:55
1400
帰らないって居座ったから玄関まで連れ出したって言ってた

1426 22/04/08 23:36:01
155
これ養分に暴力された傷

1427 22/04/08 23:36:05
1413
気持ち悪い囲いババア失せろゴミ

1428 22/04/08 23:36:06
1336
死産だと自力で赤ちゃんは出てこないから人口堕胎手術をして死んだ赤ん坊を取り出す

1434 22/04/08 23:36:21
1426
この時、妊婦だったの?

1435 22/04/08 23:36:23
1418
責任取って養分の母親の家に行って
おまえのバカ息子が嫌いと言ってこい

1436 22/04/08 23:36:24
1429
鍵垢

1437 22/04/08 23:36:24
1429

1438 22/04/08 23:36:29
1371
右乳にもライン送ってた

1441 22/04/08 23:36:31
1434
そう

1442 22/04/08 23:36:34
1434
そうだよ!妊娠中

1443 22/04/08 23:36:38
1434
そうだよ。妊婦に暴行

1445 22/04/08 23:36:42
1441
やば!

1448 22/04/08 23:36:48
155
膝の痣ってどういう暴行したらつくの?

1450 22/04/08 23:36:53
1443
腹立つは!

1452 22/04/08 23:36:56
1448
引きずった

1454 22/04/08 23:36:58
1428
そうなんだ…

1455 22/04/08 23:37:00
1429


1457 22/04/08 23:37:02
1388
これキャス通報だけじゃなく録画でふわっち通報したらいいよ。今他サイトだからって通用しないから

1458 22/04/08 23:37:04
1448
引きずり回した

1461 22/04/08 23:37:09
1452
うわっまじか

1462 22/04/08 23:37:11
1448
追い出そうと引きづり倒した

1463 22/04/08 23:37:13
1448
掴んでひきづりまわした

1466 22/04/08 23:37:20
4月6日 14週と3日で中絶しました
1468 22/04/08 23:37:24
1455
ありがとう!

1469 22/04/08 23:37:27
1460
顔が朝鮮ぽい目が細いし

1473 22/04/08 23:37:31
1466
火葬したんだと

1474 22/04/08 23:37:32
1460
日本人の方がこういうやつ多いよ

1475 22/04/08 23:37:33
1456
養分から。月1でしか会ってなかったって

1478 04/08 23:37:34
1464
被害届出さないと

1479 22/04/08 23:37:35
1467
可哀想に

1480 22/04/08 23:37:36
1467
それな

1481 22/04/08 23:37:37
1464
女が警察に行ってないのかね

1482 22/04/08 23:37:38
1465
まず剥奪ありそうだよなw

1485 22/04/08 23:37:41
1456
2月くらいから好きじゃなかったって言ってたらしいよ彼女に

1488 22/04/08 23:37:46
1471
2回落ちて逃げた

1493 22/04/08 23:38:03
1467
それ

1498 22/04/08 23:38:10
1467
自分のプライドを守ってるよねこいつ

1502 04/08 23:38:14
1492
ガチ恋ババアだろ

1504 22/04/08 23:38:29
1485
その頃妊娠2ヶ月目だろ。腹に赤ちゃんいるのに好きじゃなくなったって酷いな。

1506 22/04/08 23:38:33
1499
こわっ

1508 22/04/08 23:38:34
1488
あくどいやつやな

1512 04/08 23:38:43
1500
払ってないみたいよ

1516 22/04/08 23:38:55
1494
それはわからんけど嘘はないんじゃない?って言ってたよさっき

1519 22/04/08 23:39:00
1511
Www

1520 22/04/08 23:39:02
1483
ふわ検索出てこない

1523 22/04/08 23:39:04
1511
言ったなwww

1526 04/08 23:39:07
1507
誰それ?で終わり

1527 22/04/08 23:39:08
1510
ワンワンの親も誹謗中傷

1528 04/08 23:39:08
1517
してる

1529 22/04/08 23:39:08
1518
ストーカー

1530 22/04/08 23:39:10
1503
脳が溶けたババアしかいない

1539 22/04/08 23:39:19
1495
話し合いの時間にも遅れてきて、親が怒ってたらしい。それを女が庇わなかったから、むかついたらしい

1554 22/04/08 23:39:44
1545
したよ

1556 22/04/08 23:39:45
1552
そう

1565 22/04/08 23:39:56
1555

1569 22/04/08 23:40:00
1535
上場している企業として、きちんと対応すべき

1570 04/08 23:40:00
1562
www

1572 22/04/08 23:40:03
1562
笑わせんなってww

1576 04/08 23:40:08
1567
出るよ

1579 22/04/08 23:40:14
1527
それな!こいつ自分の親に愛されてなかったんか、異常だ

1583 22/04/08 23:40:23
1575
認めた

1587 22/04/08 23:40:26
1580
がち?

1593 22/04/08 23:40:38
1555
えーーー

1597 22/04/08 23:40:43
1585
それなー

1598 22/04/08 23:40:48
1567
出るから

1600 22/04/08 23:40:54
1589
ハゲみたいな目

1601 04/08 23:40:54
1585
もんじょりっていうか、カバと同類

1607 22/04/08 23:41:05
1580
やりめ言わんよw

1608 22/04/08 23:41:06
1595
あwwwww

1616 22/04/08 23:41:22
1588
お前も異常だな

1622 22/04/08 23:41:30
1610
そこしか責められないから論点ずらし

1626 22/04/08 23:41:43
1614
4680人キャス

1628 22/04/08 23:41:44
1623
どーでもいい

1629 22/04/08 23:41:45
1620
だよね

1631 22/04/08 23:41:49
1585
やっぱりクズはクズ同士気があうんだね

1635 22/04/08 23:41:57
1624
ワンワンの親のことも言ってたな、そいえば

1637 22/04/08 23:42:00
1623
それはない気がする

1642 22/04/08 23:42:05
1630
寄り目の仲間

1644 22/04/08 23:42:10
【定期】
ふわっち運営のアドレスに証拠のスクショや動画を貼ってメールで通報するのが一番効果的だよ

配信者名:養分@伊藤(ふ:y1919yy1919y)

運営のアドレス whowatch_sup@jig.jp

1646 22/04/08 23:42:12
やり👀の養分
1647 22/04/08 23:42:14
1611
山田君、こいつ引っ張っ叩いてー

1649 22/04/08 23:42:18
1640
画像みな

1650 22/04/08 23:42:19
1643
欲しいものを買う

1651 22/04/08 23:42:21
1643
通販ってなに?

1654 22/04/08 23:42:23
1601
もんじょりもカバも養分も仲良し仲間だよw

1658 04/08 23:42:25
1624
養分の親毒親なのかもね

1660 22/04/08 23:42:28
1643
妊婦暴行、妊婦親への誹謗中傷

1661 22/04/08 23:42:31
1653
wwwww

1665 22/04/08 23:42:37
1648
うわ

1666 22/04/08 23:42:41
1648
極悪だわ

1669 22/04/08 23:42:51
1652
ありがとうございます

1670 22/04/08 23:42:51
1659
やり目

1672 22/04/08 23:42:52
1667
そう

1675 22/04/08 23:43:00
1664
悪魔だな

1679 22/04/08 23:43:07
1667
そう
そのとき写ってた子

1680 22/04/08 23:43:08
1668
こわいよ
ふわっちヤバイサイト

1682 22/04/08 23:43:10
1670
説明になってないwww

1683 22/04/08 23:43:11
1455
1693 22/04/08 23:43:31
1658
中学生から一人暮らししてたとか言ってるから、なかなかなもんだろ

1695 22/04/08 23:43:35
ボコボコ😕💢
1701 22/04/08 23:43:42
1691
まだ好きだから

1703 22/04/08 23:43:49
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1705 04/08 23:43:50
1686
妊婦への暴行

1709 22/04/08 23:43:55
1699
画像検索して

1710 22/04/08 23:43:56
1693
母親は?

1713 22/04/08 23:44:02
1703
アク禁

1716 22/04/08 23:44:05
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1721 22/04/08 23:44:11
1716
アク禁

1723 04/08 23:44:13
1703
こういうのやるヤツ、大概本人なんだって

1727 22/04/08 23:44:27
ゼロワン最強❤️❤️❤️❤️❤️
1728 22/04/08 23:44:28
1722
ありがとう

1730 22/04/08 23:44:29
1688
最初はピル飲んでて養分にも飲んでるって報告してたけど、いつの間にかピル飲むのやめて黙ってたみたい。彼女曰く毎回飲んでるか聞かれてないから言わなかったみたいな感じ

1731 22/04/08 23:44:32
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1732 22/04/08 23:44:37
1731
アク禁

1735 22/04/08 23:44:45
1724
自分の子供がお腹にいるのにね

1741 22/04/08 23:44:51
ゼロワン最強やわぁああああああ😍
1742 22/04/08 23:44:51
1730
あー計画妊娠ね

1746 22/04/08 23:44:56
1739
ZERO

1750 22/04/08 23:45:05
1731
おまると引きこもっとけよ

1751 22/04/08 23:45:05
1703
ごめん。ピイにnice押したわ❗皆も金バエにお願いします

1753 22/04/08 23:45:08
1749
にゃんつば\(^o^)/

1754 22/04/08 23:45:10
1731
ゼロワンは朝比奈のオマンコをクンニしたエンガチョのゴミです

1755 22/04/08 23:45:12
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1756 22/04/08 23:45:13
1748
細いよ

1759 22/04/08 23:45:20
1745
ゆりゆりみたい

1762 22/04/08 23:45:23
1746
ん?妊娠してないの?

1764 22/04/08 23:45:29
1759
思った

1765 22/04/08 23:45:31
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1766 22/04/08 23:45:33
1758
思った不思議よね

1767 04/08 23:45:33
1758
それも変な話よね

1768 22/04/08 23:45:33
1745
ありがとう

1770 22/04/08 23:45:37
1761
Wwwwwwww

1771 04/08 23:45:37
1745
最新はこちら

1773 22/04/08 23:45:44
1759
だれそれ

1774 22/04/08 23:45:45
1739
お腹大きくなってからおろさせた死産 火葬したらしい

1777 22/04/08 23:45:49
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1778 22/04/08 23:45:52
1739
子供できたらもうお前のことは好きじゃない!大嫌いだって言っておろさせられた

1780 22/04/08 23:45:55
1771
可愛いじゃん

1781 22/04/08 23:45:58
1776
どこ

1782 22/04/08 23:45:58
1776
どこ

1783 22/04/08 23:45:59
1727
配信してないぞwwww

1784 22/04/08 23:46:03
1779
地震どこ

1785 22/04/08 23:46:03
1771
かわいい

1788 22/04/08 23:46:08
1772
ゼロワンは朝比奈イボのオマンコ舐めました

1790 22/04/08 23:46:12
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1796 22/04/08 23:46:25
1792
そう

1801 22/04/08 23:46:30
1703
ノータリンは消えろ。

1803 22/04/08 23:46:33
1792
もうお腹にはいないけど

1804 22/04/08 23:46:37
1792
妊娠中絶

1805 04/08 23:46:37
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1806 04/08 23:46:37
1773
キャスのしんやくんの嫁

1807 22/04/08 23:46:39
1796
有難う

1811 22/04/08 23:46:47
1803
おろしたの?る

1813 22/04/08 23:46:50
1794
そうだよ子供は無理だってさ

1815 22/04/08 23:46:50
01てあちこちの配信を自作自演で宣伝してるダサいヤツなんだってな
1816 22/04/08 23:46:52
1802
どさくさに紛れててもそこは否定する

1819 22/04/08 23:46:58
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1821 22/04/08 23:47:05
1811
画像一覧みてよ

1823 22/04/08 23:47:08
こーちゃん🥺❤️
1824 22/04/08 23:47:12
1811
る。が入りまーす

1826 04/08 23:47:15
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1829 22/04/08 23:47:20
1822
通報した、まじありえん

1830 22/04/08 23:47:21
1806
乞食未入籍夫婦の話するな

1835 22/04/08 23:47:28
1826
通報したわ執拗い

1836 22/04/08 23:47:32
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1837 22/04/08 23:47:33
1658
母親が年の離れた小さいの産んで居心地悪かったんじゃない?こどもより男って配信者やリスナーによくいる女と同じような?

1840 22/04/08 23:47:43
ゼロワン大好き😘
1842 22/04/08 23:47:48
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1843 22/04/08 23:47:49
1831暴力しておろさせた女
1844 22/04/08 23:47:50
1831
養分の子供孕ってた彼女

1846 22/04/08 23:47:53
ここ、01が立てたスレだよ
1849 22/04/08 23:47:53
1836
ナカムラリスナーになるわ

1851 22/04/08 23:47:57
ゼロワン優しい🥺
1852 22/04/08 23:47:59
1805
あと10分で今日の配信やらなかったら毎日放送する!っての嘘つくことになるから〜

1853 22/04/08 23:48:02
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1854 22/04/08 23:48:05
1850
それな

1856 22/04/08 23:48:09
ゼロワン大好き💕
1859 22/04/08 23:48:15
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1866 22/04/08 23:48:29
ぜろわんが1番だ
1867 04/08 23:48:32
1809
どこ?

1868 22/04/08 23:48:32
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1869 22/04/08 23:48:35
まなみんの方が大好き🍓
1876 22/04/08 23:48:50
1860
女の子は口が上手くないからな

1881 22/04/08 23:48:56
1826
おまえもろくでなしだよな。

1882 22/04/08 23:48:57
1875
キャス

1883 22/04/08 23:48:59
1875
キャス

1884 04/08 23:48:59
ふわで160万とか稼いでたよな?
1890 04/08 23:49:03
1875
ニコ生

1892 22/04/08 23:49:04
1864
過度なタバコあかんの?

1894 22/04/08 23:49:11
1874
くそ親しかいないふわっち

1898 22/04/08 23:49:20
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1900 22/04/08 23:49:21
1730
デキ婚狙ってたのか仕事も辞めて無職だもんね

1905 22/04/08 23:49:29
1893
養子は悪くねえよ

1906 22/04/08 23:49:30
1897
だなぁ

1909 22/04/08 23:49:34
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1918 22/04/08 23:49:44
1900
策士やん

1920 22/04/08 23:49:45
1908
犯罪

1921 22/04/08 23:49:50
1898
ウザいよ!クズワンも嫌いだから

1924 22/04/08 23:49:55
1912
いやいや、そりゃおろすだろ

1926 22/04/08 23:49:58
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1927 22/04/08 23:49:58
1917
だよね

1933 22/04/08 23:50:04
1892
キャスは通報の項目にタバコもあるよ

1937 22/04/08 23:50:13
1930
なんだ?テメー

1938 04/08 23:50:13
1919
50万にありがとう

1943 22/04/08 23:50:23
ふわで毎回イベ1位、金ないわけねーよwwwwwwwww
1946 22/04/08 23:50:26
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1948 22/04/08 23:50:33
1945
それな

1949 22/04/08 23:50:40
ゼロワン大好き😘
1952 22/04/08 23:50:43
1939
火葬はそこまでかからんきかするけど

1953 22/04/08 23:50:44
1946
黙れ

1954 22/04/08 23:50:45
1947
それは無いな

1955 22/04/08 23:50:45
1926
クソワンも嫌い

1958 04/08 23:50:49
養分さん優しい🥺❤️
1959 22/04/08 23:50:50
この㊛メンヘラ
1960 22/04/08 23:50:53
1947
ババアくんなよ

1962 22/04/08 23:50:56
1771
かわいい子なのに子供共にかわいそう

1964 22/04/08 23:50:58
イベ最終日1日50万稼ぐのに金ないない詐欺師
1965 22/04/08 23:50:59
1956
悪いとこ教えて

1966 22/04/08 23:51:00
1957
そう

1970 22/04/08 23:51:05
1949
来んな!ウザいよ

1971 22/04/08 23:51:06
1958
引きずり回すぞ

1973 22/04/08 23:51:09
1951
デブババアうせろ

1974 22/04/08 23:51:11
養分さん間違ってないよ🥺❤️
1980 22/04/08 23:51:24
1956
クソババア消えろ

1982 22/04/08 23:51:27
1964
競艇で溶かしてんだろ

1983 22/04/08 23:51:29
ナイス160万 アイテム500万
1984 22/04/08 23:51:30
次スレです。移動お願いします。囲いアク禁しますb.2ch2.net
1985 22/04/08 23:51:32
1958
悪魔だよ

1988 22/04/08 23:51:34
1984
ありがとう

1993 22/04/08 23:51:40
1974
ゴミは消えろ

1994 22/04/08 23:51:40
1984

1996 22/04/08 23:51:42 ID:
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

1997 22/04/08 23:51:45
1990
www

1998 22/04/08 23:51:45
1990
かわいい

2001 22/04/08 23:51:48
1984
ありがとうございました

2003 22/04/08 23:51:49 ID:
ふわっち王
👑ぜろわん👑
ゼロリス募集中です🙋‍♀️
ストレスを感じない楽しい枠で一緒に配信を楽しみましょう🤗
右下niceもよろしくお願いします🤲

2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★