-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳139

118件ヒット!
1 22/04/11 00:05:31 ID:aWs


33歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
前スレ(2ch2スレ)

63 22/07/25 03:04:05
54
かれん1人になりたかったんだね

78 22/07/25 03:05:45
71
風呂上がりにパジャマがぴちぴちで帰る!ってキレてたな

83 22/07/25 03:06:41
81
で、触らせてたな

94 22/07/25 03:08:00
71
それは買ってきたシナモンロールのスウェットがピチピチで配信に映れないから魂道に服を貸してと頼んだのに、「貸してやるからとりあえず来い」って晒し者にしようとしたからだよ
「服貸してくれないなら帰る!」って怒った
慌ててバクソも「かれんちゃん帰るならアテシも帰る」とか「今(服を)持って行ってあげた方がいいんじゃない?」って魂道に指図してた

102 22/07/25 03:09:24
101
うん

107 22/07/25 03:10:23
104
着れてたけどバクソより自分の体型に向き合ってるから恥ずかしがったんだよ

108 22/07/25 03:10:26
105
浸かりまくり

109 22/07/25 03:10:41
105
かれんにお湯抜いて言ってたから入れてるだろ

117 22/07/25 03:12:33
116
おマメ久しぶりに見たわ

121 22/07/25 03:13:26
113
バクソが居なきゃこうはなってなかったわ

122 22/07/25 03:13:43
116
お前消えろ

129 22/07/25 03:14:24
127
AFの話して病んでるらしいわ

130 22/07/25 03:14:29
123
1人で泊まるの?かれんは?

132 22/07/25 03:14:48
131
当たり前求めてできないゴリ

133 22/07/25 03:15:05
130
リスナーがかれんとバクソの分をとった
別々の部屋だと思う

134 22/07/25 03:15:16
124よく飽きないなそんなのかいて
136 22/07/25 03:15:17
128
からんコレに焼き待ち焼いたんじゃなくて?

137 22/07/25 03:15:29
136
だれw

138 22/07/25 03:15:37
137
かれんw

140 22/07/25 03:15:56
139
確かに

141 22/07/25 03:15:59
139
確実にそうたろな

143 22/07/25 03:16:29
135
全くバクソに興味なさそうだなw

144 22/07/25 03:16:32
139
魂道はそのリスナーはジサティンじゃないかと疑ってる
バクソは否定しててロムってるリスナーだと言ってた
でもしどろもどろだったから多分ジサティンだろね

146 22/07/25 03:16:37
136
からん 焼き待ち
落ち着けお前

147 22/07/25 03:16:55
146
すまんw 眠いw

149 22/07/25 03:17:05
135
誰にでも触らせるな

151 22/07/25 03:17:27
144
ジサティンって誰?w

152 22/07/25 03:17:37
151
ジモティー?

153 07/25 03:17:37
151
はげ

154 22/07/25 03:17:42
150
どうした?

156 22/07/25 03:18:22
155
こわー

158 22/07/25 03:18:34
151
医者だか薬剤師だかって言ってた
金はあるって言ってた

159 ファルコン ◆Cwy 22/07/25 03:18:37
151
クダセィンなら知ってる

160 22/07/25 03:18:40
組長に160なら50キロくらいにしたらいいなと言われ乳だけで3キロあるからと言い訳してた
161 22/07/25 03:18:40
157
きたね

163 22/07/25 03:18:51
155
Afにも電話かけさせてたよなバクソ

164 22/07/25 03:18:52
157
垂れてるし

165 22/07/25 03:19:02
163

166 22/07/25 03:19:09
163
余計だなバクソ

167 22/07/25 03:19:15
157
なんしてんのおばさん

168 22/07/25 03:19:23
163
バクソのせいじゃん

175 07/25 03:19:44
170
あっち行け

176 22/07/25 03:19:44
151
元澄川レイの投げ師、その後AFの投げ師に
赤ラークと喧嘩して示談金20万振り込んだリスナーでもある

182 22/07/25 03:20:32
178
そろそろ出て来たねw

184 22/07/25 03:21:02
🐣にゃー
185 22/07/25 03:21:17
179
疲れてるおばあちゃんの姿勢

187 22/07/25 03:21:21
179
すごいデブwww

188 22/07/25 03:21:25
181澄川が全一蹴って養分キレたね
190 22/07/25 03:21:38
179
丸太かよ

192 22/07/25 03:21:45
186
りかぴーって唯我が入れ上げた?

193 22/07/25 03:21:46
188
澄川じゃなくてジサティンが蹴ったんだよ

194 22/07/25 03:21:52
179
推定体重80kg

195 22/07/25 03:22:01
189
出てった

198 22/07/25 03:22:33
173
かれんに嫉妬してるから壊したんだろ

199 22/07/25 03:22:38
196
だって不幸を招く🐷だもの

207 22/07/25 03:23:16
192
そう、そのりかぴー
りかぴーの配信でコラボして、りかぴーに金払って乳揉んでた

214 22/07/25 03:23:51
211
孤立

220 22/07/25 03:24:09
215
尊師www

222 22/07/25 03:24:19
215
魔神ブー

224 22/07/25 03:24:29
215
殴りてぇw

227 22/07/25 03:24:48
215
これまじで笑うwww

230 22/07/25 03:24:56
197
だめだよ
カレンは酒乱だから手が出る
バクソは手を出されたら被害届け出すタイプ
示談金請求して財布が潤ってしまうから

235 22/07/25 03:25:10
215
次は誰をポアする?

236 07/25 03:25:10
231
した

237 22/07/25 03:25:27
215
オウムやんwww

238 22/07/25 03:25:31
付き合った人の名前出してたけど1番長く付き合った全一の名前がなかったのはワロタ
239 22/07/25 03:25:35
215
ツボ……壺買いませんか?

242 22/07/25 03:25:56
238
ピカなんて1度も出てこなかったぞw

243 22/07/25 03:26:20
🦍の肩幅が近藤組長よりも広かったことに衝撃受けた
262 22/07/25 03:28:50
258
🗿

288 22/07/25 03:31:07
真央ちゃんは永遠の16歳
294 22/07/25 03:31:37
真央ちゃんは今は17才、大きくなったな
317 22/07/25 03:34:49
312
こんなん初めてって言ってた

322 22/07/25 03:35:09
318
日刊が来たからな

323 22/07/25 03:35:31
321
ガチで開示されるよ?

332 22/07/25 03:36:36
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

337 22/07/25 03:37:11
バクソはマネージャーだな😁
343 22/07/25 03:37:51
341
貼れよ

344 22/07/25 03:37:58
338
去年は16万円払ったって言ってた
今年は知らん

348 07/25 03:38:18
345
たまちゃん1発150万円からだよ

350 22/07/25 03:38:34
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

359 22/07/25 03:39:31
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

362 22/07/25 03:40:00
316
虚言癖
坪井ババアは買わん

363 22/07/25 03:40:14
坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた息子。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井51歳、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔
364 22/07/25 03:40:24
150万円ならたまちゃんとやる人は世の中に山のようにいるね
370 22/07/25 03:40:59
b.2ch2.net

新スレ立てたから移動お願い

371 22/07/25 03:41:01
坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた息子。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井51歳、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔
378 22/07/25 03:42:38
坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた息子。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井51歳、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔
380 22/07/25 03:43:25
閲覧1坪井ババア
385 22/07/25 03:44:00
381
配信の閲覧も20000人いたからね

389 22/07/25 03:44:22
385坪井閲覧1
390 22/07/25 03:44:26
たまちゃん30前半、みため21さい
395 22/07/25 03:45:13
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


404 22/07/25 03:46:44
日野市在住坪井たまみ(南原顔のシワシワおばさん)51歳は真央ちゃんになりたくてババアなのにツインテールして老けた顔が余計強調された痛いおばさん
407 22/07/25 03:46:58
真央ちゃんは17歳の美少女
414 22/07/25 03:48:14
便所さんは、たまちゃんに種付けプレスしたいってdmを100回送ったらしい
418 22/07/25 03:48:26
417
たまちゃん

421 22/07/25 03:48:48
412
聞いたことある

423 22/07/25 03:49:04
414
TDもたまちゃんを狙ってた

424 22/07/25 03:49:07
421
自演

430 22/07/25 03:49:50
真央ちゃんは17歳だから真央ちゃんはわかる
436 22/07/25 03:50:43
431
それはないわ
バクソと坪井はバクソババアの方が上に見える

442 22/07/25 03:51:28
真央ちゃんは17歳の美少女
448 22/07/25 03:52:05
b.2ch2.net
こっち

449 22/07/25 03:52:07
日野市在住坪井おばあちゃん(南原潰した犯罪者顔)51歳は、何時間もたぬきで虚言自分あげ、まだ小さな面識もない真央ちゃんに虚言誹謗中傷連投する性格の糞悪い犯罪者
451 22/07/25 03:52:30
自ら売名売春婦し多数の人を誹謗中傷し配信中に醜態も晒した為に同級生から卒アル晒され個人情報が捲れた坪井51歳
463 22/07/25 03:54:36
461
坪井たまみ52歳に興味なし

466 22/07/25 03:55:14
真央ちゃんはまだ17歳
473 22/07/25 03:57:06
坪井婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ハゲなのに自分を比較的若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
474 22/07/25 03:57:08
神奈川県横浜市神奈川区羽沢町1301ー1
林まさゆき
林七郎、父親
林たかこ、母親
ジェダイ

476 22/07/25 03:57:30
美少女現役JK真央ちゃんをライバル視しても
日野市坪井ババアはデブス知的障害51歳にして金バエストーカーするしか脳がない惨めな独り身おばちゃん

481 22/07/25 03:58:59
クンニする前に悪臭が股間から漂ってた日野市の子捨て妖怪坪井たまみおばさん51歳グロマン激臭で汚物小島もクンニ拒否
490 22/07/25 04:05:21
慶應JK真央ちゃんは17歳
バクソ子捨て配信者35歳
坪井子捨て虚言癖当たり屋過疎配信者52歳

491 22/07/25 04:13:39



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

494 22/07/25 04:15:33
491
この顔デカドブスババア坪井は荒らし

513 23/01/12 00:59:00
512
復活って沈んでる自覚あるんだねw

514 23/01/12 00:59:41
512
股開くことしか出来ないアホw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳