-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

リヴリーリヴリー2

326件ヒット!
1 22/04/11 19:59:36 ID:ZiY
リヴリー関係なんでもあり
前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/11 20:01:04
1
前スレb.2ch2.net

17 22/04/11 22:03:04
16
別だと思う ハサミ氏ずっと同じ名前でいる

19 22/04/11 22:07:10
18
おばさん

20 04/11 22:08:09
17
だとするとおそらく小学生と思しきが最低二人は所属してるのか…

21 22/04/11 22:10:29
1
バルサン忘れてるよ

42 04/12 11:45:31
41
こいつマジでダサいよね

47 22/04/12 13:45:55
子供だと叩かれないからね🤪
80 22/04/12 16:05:33
うおお14
81 22/04/12 16:05:36
はい🐙ちゃんナイス〜
82 22/04/12 16:06:37
14!?w
85 22/04/12 16:10:03
ひよこクラブから行ってる人多くない??🐣🐤🐥絶対そうじゃんww
86 22/04/12 16:10:29
またよろしくな🤝
90 22/04/12 16:13:33
フラスコとりあえず13日前には完成してたけどなwww
95 22/04/12 16:27:37
92
12:04

105 22/04/12 17:03:19
101
これめちゃくちゃツボってしまった

113 04/12 19:27:03
112
なんでプレゼント後なんだろうな?
絶対してほしいならプレゼント前に水やり必須にすりゃいいのに

120 22/04/13 12:44:38
118
愚痴オプ入ってないからわからんのだがこれでもダメなんか

123 22/04/13 13:30:17
119
まともな大人は昼間仕事してんだよ

124 22/04/13 13:36:40
123
昨日の夜からだぞ〜

127 04/13 15:12:54
120
まだガチャ登場してもないのにバナーの時点でボロクソに叩いてたよ
ここまでいくともうアホクレーマーだな

130 22/04/13 15:37:34
127
アホクレーマーは辞めたらいいのにな

135 04/13 22:06:20
133
どんな内容だった?見逃した

145 22/04/14 10:51:03
140
でも自分がぺぇってワタめアイコンのやつと交換した時誘導されたアカウント5v5hm833だったよ

150 04/14 16:47:19
149
見た見た とうらぶキチやばいな

153 22/04/14 20:24:06
セルラン20位か10年続きそうなんだがついて行けるかな
156 22/04/14 20:36:56
あいかす1人で楽しそう
163 22/04/15 00:18:31
152
原文ママって書いてあったから冷やかされただけだなあれは

184 22/04/15 12:27:20
180
検索したら出てきたわ
アイコンは自作のイラストを使用することってあったからさすがに冷やかしは入りづらいな

189 22/04/15 15:32:34
188
RMTっぽいよね

191 04/15 16:40:34
187
愚痴オプでもゆるオプでも名前見るからげんなりする

192 22/04/15 17:33:08
191
それな

194 04/15 20:16:25
193
あんな荒らし方したら浮くでしょ
正直触れたくないから愚痴オプもゆるオプも無視してる

195 22/04/15 20:47:32
🍰も邪魔なんだけどあいかすとは別だよな?同種の臭いがするけど
196 04/15 22:47:42
195
別だとは思う でも凄く邪魔なのは同意

197 22/04/16 00:35:01
🍰がハサミだったら笑う
211 04/16 16:45:17
210
元々そういう隔離オプでしょ 実際ヲチャーしか所属してなさそうだし

217 22/04/16 21:20:25
🌝どこに旅立ったんや
219 22/04/16 21:28:28
🌝ww
220 22/04/16 21:28:52
🌝抜けても誰も気にしてないところがジワる
306 22/04/20 23:54:33
流れで通報したけど怖くなって退出したに1票
314 22/04/21 12:10:00
313
頑張ろうな

347 22/04/21 18:13:55
あそこは200人いてここはいても10人じゃん
こっちが少数派でしょ

362 04/21 18:45:05
361
他人事のように振舞ってるけどうるさくなってる原因としてこいつもなんだよな

413 04/21 22:17:33
410
常識の範囲ってもんがあるだろ
あんな長文のお気持ちならTwitterあるんだからそっちに書けばいいだろ

428 22/04/21 23:28:24
427
1

434 22/04/22 00:20:14
13位草セレクトくじ興味ない奴ばっかかよ
473 04/22 21:16:46
471
そういうこと

490 22/04/22 23:31:06
もしかして🌝か?
518 04/23 11:30:35
517
大阪二人いるからな

547 22/04/23 18:33:15
🍰ぽい
576 22/04/23 23:52:28
ゲェジ1人の連投わろた
588 22/04/24 02:13:24
きっしょw
Twitterの鍵アカ作って1人で喋っとけよw

602 22/04/24 16:13:44
601
いつ頃?

603 04/24 17:01:14
602
19日の17時頃に月島コンプのスクショあげてるやつ
1回もガチャ回してないの指摘されてホムもアイランドも全部フレからプレゼントで貰ったって主張してた 

666 22/04/28 18:28:45
自分の掲示板にサブ垢ラボワのイイネ用の場所作ってイイネしまくってるやつがいた
イイネ100以上ついてる書き込みもあってどんだけリセマラしてるんだろうと思ったわ

669 22/04/29 12:59:57
🍰、リヴリー実装のためならツリーだけ確保で良くないか?ファッション回してるから金の浪費に繋がるのでは?金の浪費の自業自得まで運営批判に繋げるなよ金遣いの荒さ自覚しろ
706 22/04/30 15:29:16
701
女多いから

717 22/05/01 11:31:43
712
レートSR4〜8って言ってるな

718 22/05/01 11:53:48
712
野苺の木と目+常夏の木と目の4:1で募集かけてたのは笑った

720 22/05/01 14:38:36
712
酷くてキツ

721 05/01 17:30:04
おてんばと野苺木なら1:1でもいいくらいだが
730 05/02 02:21:12
復刻前におてんばでSR10個もぎ取った奴の勝利ってことか
738 22/05/02 13:24:08
737
カタログの交換制限ね
恐らく1人1枚だけということ理解していない

740 22/05/02 13:32:28

748 22/05/02 17:21:18
愚痴スレの奴らさぁ
12時になったのにケージ貰えない!だのコネクトチケット復刻で使えないなんて書いてない!だの

751 22/05/03 08:53:39
>746
1日にソーシャルのガチャまわしたよでおてんば7つ虹目6つ回収出来たと報告してた
どんだけ回したんだろ

759 22/05/03 12:23:36
虹髪7目6出すGPあるなら現行柚子も引けばいいのに、、1石10鳥狙いかな
760 22/05/03 12:54:54
751
その下で現在のおてんばレート聞いてる人にSR4〜って答えてて、復刻でみんな引いてるからレート下がりそうですよねと言われても銀チケ当たる確率低いんだから無課金には無理!って必死で可哀想だった

769 22/05/03 20:22:02
トークの方で4ついけるって言ってるから4:1ならまだ救いはあるけどどうなってんだろな
770 05/03 20:24:32
4:1でもこれに釣り合うようなの出せるとは思えないけどね
798 22/05/04 15:25:08
791

掲示板覗いたら外国人からの交換提案に対してメッシュツイン要求してて性格悪すぎ

804 22/05/04 16:51:09
🐱のID見逃した
保存してる人いない?

812 22/05/04 21:07:48
791
先行ブロ捗るわありがとねー

813 22/05/04 21:23:15
791
自分もフレなんだけどよく見たらきっしょ迷惑行為マンかよ

814 05/04 22:11:11
791
この人前も別件で晒されてたかどこかで話題になってた気がするな…見た事あるわ

816 22/05/04 22:37:28
791
掲示板の台湾人とのやりとり面白すぎるわw

817 22/05/04 22:41:35
816
どうしてもSRを奪い取りたいささら

822 22/05/05 02:07:28
814
ブロック済だったから何かで晒されてた人だと思う

828 22/05/05 21:27:23
ついに暴走始めたぞ、画像は5から借りてきた

837 22/05/05 23:43:44
ついに暴走っていってるけどその書き込み1ヶ月前のじゃね?
845 22/05/06 00:18:45
良かったじゃん沢山の人にブロられてるぞ自衛してもらえて良かったな😁誤申請も減るぞ😉
846 22/05/06 01:35:33
791
ID再掲

892 22/05/07 15:46:31
たぬきの民度❤️
919 22/05/08 17:20:34
915
検索で引っかかると可哀想だから一部検索避けしてid書くけど
エフ(小文字)8dchn5エフ(小文字)

ちょっとアイテムは転がしてるかなという感じだけどこの程度ならザラだし別にそれだけで晒されるほどではないかなという感じ

920 05/08 17:25:10
919
ありがとーこれ凸ってる方がヤバいね

924 22/05/08 22:40:12
919
何がお互い気を付けましょうだよ
お前がヤバイ奴で

955 22/05/10 02:01:37
私怨でコラでも作られたんじゃないの
交換時間1時間前だけど本人のツイ動き無いし
ていうかRMTにしろ鮫にしろさすがに自分から晒さないだろ

1007 05/12 00:10:11
1005
ヲチなんてゲスな事はバカしかしないからな

1011 05/12 00:23:31
1010
ありがと。謝罪→管理人も謝罪の後でまたなんかあったのかと思った

1015 22/05/12 01:21:45
1013
1014
ありがとこれは引くわ
本性それなんだな

1016 05/12 01:26:19
裏オプでも誰の容疑かけられてるのかわからず困惑してる声もあったしたった1回の発言で詰問するのも早計すぎるなと思ったよ
1026 05/12 10:19:13
1025
表の管理人?Twitter垢も割れてるのにわざわざこんなところに降臨しない方がいいよ。余計印象悪くなるよ

1029 22/05/12 11:01:30
1027
立候補のノートで裏方に徹する、忘れられるくらいの存在感でやってくって書いてなかった?管理人も一緒にわいわいするのはいいんだけど自分で宣言したならそれ守れよって思う

1034 22/05/12 17:54:20
1032
同意、周りの意見取り入れるのも大事だけどここ見てるのはなんかキツw
意見聞きたいならその場で投票作れ

1035 05/12 17:56:06
1029
出しゃばりすぎるのはよくないと思うがお前は楽しむな管理だけしとけって押し付けるのもなと

1036 22/05/12 17:57:08
1035
最初の立候補時に自分で言ったことだから仕方なくない?覚えてる人は覚えてるだろ

1040 22/05/12 18:13:20
🌝いないからね
1041 22/05/12 18:18:11
問題ある時だけイキイキしてた🌝チャン1番管理人に向いてたんじゃない?
1043 22/05/12 18:19:09
1042
荒れる余地の無い無言爆破で解決

1044 05/12 18:21:26
1043
無言爆破とかしたら表にいる問題児含めて大量にゆるオプに流入しかねないからやめてほしい

1046 22/05/12 18:22:12
1044
ゆるオプ今検索かからないよ

1050 22/05/12 21:37:08
1035
同意

1059 22/05/13 12:16:35
本スレでR1=N2が鮫トレとか騒いでる奴ケチくさすぎだろ辞めればいいのに
1060 22/05/13 12:18:35
1058
ほんとそれ
非常識すぎて腹立つ

1062 22/05/13 13:44:40
通知通知うるさいやつは通知オフ機能しらないのカナ🥺?
1107 22/05/13 19:32:13
展開おもろすぎてご飯食べてる場合じゃない🥹
1119 22/05/13 20:00:13
1118
これ見て草生え散らかした
確かに迷惑

1127 22/05/13 20:39:29
13日の金曜日らしい日だったね
1128 22/05/13 20:41:12
1127
最悪の日で草

1129 22/05/13 20:43:26
1127
最悪の誕生日迎えたトモコ思い出したわ

1142 22/05/14 07:57:36
1141
まだやってるのか

1147 22/05/14 15:16:05
どうやって捕まるのかおちえてくだたーい🥹
1152 22/05/14 15:40:41
1141
ちくたくの「それは〇〇です…よ?」みたいな口癖嫌い
ちょくちょくブロックされるって愚痴ってるしおしえて板以外では大人しくしておけばいいのに

1159 05/15 13:58:24
1150
リセマラで損害賠償請求される話面白いからもっと教えて

1163 05/15 18:11:01
1161
それで本気で警察動いてたら全部のソシャゲが告訴してニュースにもなってるだろうな

1166 22/05/15 19:59:43
1165
天才かよ気づかなかったw

1168 22/05/15 20:28:18
何罪で何年?執行猶予つくかおちえて😚
1172 22/05/16 00:20:33
1169
負け犬の遠吠えすぎて草

1174 22/05/16 02:01:06
1172
勘違い草

1175 22/05/16 03:32:16
わかる〜みんな復刻頑張れよ😁
1176 22/05/16 06:43:29
1173
確かに廃盤の木ダブってるけど、現行の木と交換するのアホらしいし強欲扱いされて晒されるのも嫌だしで死蔵してる

1177 22/05/16 07:51:58
1176
それな 交換出しにくいし死蔵するしかない 動かしたくても動かせないよな

1179 22/05/16 11:25:23
おてんばのレート下がったな
復刻のおかげで1:1交換が決まるわ

1180 22/05/16 11:45:44
譲お天罰 求SR10消えたよね
1188 22/05/17 14:32:30
1185
一時的な活動休止期間はなんだったんだ
りゔりゔ召喚!

1193 22/05/17 15:07:42
1190
ファミレスとかで大人数で集まって大騒ぎしているおばさん達に近い

1194 22/05/17 15:08:58
1192
5pfcm62v
pa-co

1198 22/05/17 15:14:22
1194
ありがとう
でも無理だった

1202 22/05/17 15:21:44
1198

1209 22/05/17 18:06:15
1197
ブロックされてて見えない人多いし見えても触りたくないわな

1210 22/05/17 18:12:52
1209
謝罪じゃない方のコメのいいね数で察するブロック人数な

1215 22/05/17 20:48:54
1214
涙ふけよ

1216 22/05/17 21:19:31
1214
ブロック辛かったな、もう暴れるなよ解除しないけど

1218 05/17 21:24:58
1214
変な思考持ってる奴の集まりの身内とやらではまともな交換なんて期待できないと思うが頑張れよ

1224 22/05/17 22:53:15
1217
叩けば叩くほど埃が出るから

1225 05/17 23:02:08
1217
ならあんたが面白い話提供しなよ

1228 22/05/18 04:54:35
1227
見えないんだけど見せて〜

1232 22/05/18 12:18:58
1229
ありがと助かる〜

1240 22/05/18 20:38:25
1237
日本人なのかこいつ

1241 22/05/18 20:53:14 ID:ncU

1250 05/23 09:09:56
1249
今ヲチスレ見に行ったら全部載ってるよ

1259 05/24 18:13:48
1258
もし実は運営関係者のアカウントとかだったらだいぶきついな

1262 22/05/24 19:27:31
イキるなら毎月10万くらい課金してからイキってほしいな
1264 05/24 23:33:55
1263
定期的に湧くけどほんとにキモい
なんであんなに馴れ合いしたいんかね?

1265 22/05/24 23:44:45
1264
専用の場所まで作ってもらったのにわざわざ愚痴スレで雑談始めるのマジでキモい。脳みそ詰まってなさそう

1271 22/05/25 18:17:46
説教漫画さん周辺に月100万円廃課金さんいて笑う来月も課金よろしくなっ
1273 22/05/25 19:46:31
純粋に疑問なんだけど何に100万も使うの?怖いよ
1275 05/25 20:20:46
全アイテムタブらせても月100万は使えなくない?
1277 05/25 22:38:00
月100万ってもう業者の域だな
1278 22/05/25 22:43:20
月100?馬鹿じゃんリセマラしか勝たんわ〜
1279 22/05/25 22:50:10
月100万もリヴリーにつぎ込むなんて他に趣味とかないんか?子供部屋おばさん?
1280 05/25 23:18:49
月100万が事実ならそんなバカがいてくれるなら運営も殿様商売し続けるだろうな
1283 05/26 09:26:10
自分をガチャ芸人とか言ってるmillyおばさんなら100使ってるかもしれんね
1288 22/05/26 15:58:44
1282
そゆことちゃうやろ
台湾、香港でしょーって

1289 05/26 16:07:20
フジヤって人のダブリストみたけど毎月100は絶対入れてなさそうなラインナップだった
今月だけじゃないかね?

1291 05/26 18:52:45
仮に今月だけ入れてたとしても100はちょっと…
1292 22/05/26 18:59:02
プレゼントばら撒きで承認欲求を満たす為に100万使うって色んな人がいるね。存続のために課金してくれてありがとう
1300 22/05/28 02:13:25

RMT業者
Kurose c5k29gkb

1305 05/28 12:05:31
1298
東京も東京で痛すぎる

1321 22/05/29 16:39:01
今になってTwitterの🍓騒動知ったわwww 結局逃げてるの草
1326 05/29 19:45:39
1325
せめて今年中は堪能したいもんな

1328 22/05/29 19:55:13
1325
わかる強化されたらたまったもんじゃない

1329 22/05/29 20:04:57
twitter.co
風評被害迷惑

1331 22/05/29 23:49:06
1288
台湾も香港も中国だよ?
別の国だと思ってた?

1332 22/05/30 01:59:09
1331
は?

1333 05/30 04:20:49
1331
お勉強は苦手かな?サボらず宿題しましょうね

1336 22/05/30 09:05:53
1335
自分たちが違うと言っただけで国は独立できないんだよ?
馬鹿なの?

1337 05/30 09:29:28
1336
その意見も一緒に現地で言ってきてくれ、レポ楽しみにしてる!
日帰りで安いしお小遣いでも行けるから安心してね

1351 22/05/30 22:13:19
1331
国じゃなくて人種じゃない?
あと繁体字・簡体字の区別

1360 22/06/01 19:30:58
自雑19:17の案件すげえな
1361 06/01 19:38:44
1358
廃盤の扱いくらいであっという間に対立しだすくらいだし今の利用者全員痛いよ

1365 06/01 21:00:44
1360
掲示板見てみたら検討します!みたいな捨て台詞されてて全然話終わってなさそうで笑った

1369 22/06/02 08:51:21
1読めないやつは募集文も読めないって火の玉ストレート笑ったわ
1370 06/02 09:46:42
1367
インク壺BBAはもうコテハンになってほしいわ

1371 22/06/02 10:19:28
無課金でも週一回10連出来るGP貯まるしボロドー入れたら50連出来る
プロフにずっと〇〇が出ない、欲しいと書いてたフレ切ったわ

1377 06/02 16:05:25
1373
あんなの何人もいないと思うし回線変えただけの同一人物でしょ

1390 06/03 11:16:29
1384
見たいからIDくれ

1391 06/03 16:08:03
1389
リセマラ賠償金は本当に笑う

1396 06/03 23:08:16
1395
握らせてるというよりガチの虐待掴みみたいな構図だったでしょ、幼い子供が髪の毛の一部引っ張られて引き上げられてる姿みたいな

1407 22/06/04 23:46:40
10連ガンガン回す人にとっては確定枠があってアイテム種類の少ないRはかなりダブらせやすいから、アイテム数多くて確定枠ないNより価値低く感じるって言ってんじゃないの
1409 06/05 08:02:39
ガチャチケ分で手に入る割合まで含めたら多少は変わるだろうね
10連ブン回しがデフォなら誤差みたいなもんだけど

1410 22/06/05 10:15:34
フレ募大人で詐欺報告?22:13
1414 22/06/06 02:47:30
SRとNの1:1交換迫ってくる奴は一体なんなんだ、出来ると思ってんのか?仲良いフレの板に湧いててキショ…丁寧に断ってるあたりやっぱ優しい人が狙われるのかな
1417 22/06/06 16:38:05
1415
見たけどその時は気にならなかった
チャットも可愛いとしか言われてなかったから今日変身させて驚いた

1436 22/06/07 15:37:55
1435
すぐ見つけられたありがとう

1440 06/07 19:09:27
1439
だからお礼の手紙も何も不要って事よ
くれるなら黙って貰っとけお返しも何もするなって話

1447 22/06/07 20:55:31
1445
高ウィッシュNと同じくらいのウィッシュSRとの交換申し込まれた時だけレアリティも見てます!とか言って断ってそう

1450 22/06/07 21:39:01
1376
結局釣りだったな

1454 06/08 00:47:52
1453
リヴリーなんかやってるやつバカしかいないなんてわかりきってるだろ

1456 06/08 08:31:09
1455
典型的なゴミダブで草
こいつ前からウザいなって思ってただけでリストの確認してなかったけどここまでとはね

1457 22/06/08 13:44:54
1450
RMTサイトからの画像盗用だったらしいね
リセマラやってるやつのダブり方だとすぐ思ったわ

1474 22/06/09 18:18:28
1473
まさにリセマラ垢当選のこと書きに来たら先越されてたわ草

1476 06/09 19:09:02
1473
クッションとぬいぐるみ両方合わせてリセマラ垢だけで4〜5枠潰されてるの草

1479 22/06/09 22:47:45
1470
ぴろが悪口言ったやつ?

1480 22/06/09 23:32:43
1468
面白バトル開催されてて草

1487 06/10 10:45:14
1486
不正なことしてるアカウントは再登録できないの知らないの?

1490 22/06/10 11:53:44
廃盤W1万SRを自分のゴミリスト2点と交換してくれときた銅フレがいたけど全出しされても無理なリストで断った
最近復刻チケでそのSRダブらせてたからサブから同様の提案してやりたくなった
絶対断ると思うけど

1492 22/06/10 15:06:37
1489
こんなところでこんな質問してくる人からかってんじゃないの
ここじゃなくて運営に問い合わせすりゃいいのに

1494 22/06/10 15:35:42
1491
暇持て余してる主婦だから

1495 22/06/10 15:38:05
1485
この界隈にいるやつほぼ性格悪いだろ

1496 22/06/10 15:47:35
1494
そのくせ交換の返信とかは家事が〜とかで遅いんだろ
なんつぶとかでちょっと目を離してたら削除されてて悲しい…ぴえんってやってそう

1497 06/10 16:13:55
1489
どうみてもからかわれてるのに本気にしちゃうの可愛いね

1498 06/10 17:13:29
1492
あ〜そういうこと?マジの馬鹿だと思って横やり入れちゃった
空気読めなくてすまんだわ。さんくす

1497
それでもお前はやっぱりバカそう

1500 06/10 17:58:53
1498
他に言える事ないならわざわざレスしなくていいよ^^お前に理解力ないのはわかったからさ

1509 06/10 21:36:48
1508
ユーザー同士でじゃれ合うくらいしか他にやる事がないリヴリーが悪い

1510 22/06/10 21:38:38
1503
だいぶ前に5ちゃんスレ見たら恐ろしいほど過疎ってた
開始早々あの様子では長続きしそうにないとおもった

1514 06/11 10:51:49
1512
あれ笑ったわ、あのやり方だと揃えても最初の一回しか輸送できないだろ

1517 22/06/11 10:58:36
1513
公式ツイ

1521 22/06/11 13:22:06
1520
コメント欄削除だらけの人?あるから交換提案しようと思ったけど削除だらけでやめちゃった

1522 22/06/11 16:23:53
交換リクエスト送ってからもうすぐ1日経ちますけどはやくしてくれませんかね(ここで言っても仕方ない)
1525 06/11 20:45:06
1524
こいつ前から色々言われてた奴じゃなかったっけ?
ID見に来いってのもなんかウザイわ。なんでこっちが手間かけさせられてんのって感じで

1529 22/06/12 09:15:46
あんなちり紙ペタっとしたのいらんよなーって思ってたけど、フレがSR2個N1個の交換提案されてたわ
1534 06/12 16:51:47
出戻りでまた始めたからレベ低いせいで交換でカモろうとして来るの多くてうんざりする
酷いのだとW1000以下のゴミNととW2万のRを交換しろって書き込みしてくるようなのいるけどレベル100超えのヤツばっかだ

1535 06/12 16:53:44
1534
掲示板に書き込み残ってるならどこでもいいから晒してくれよ

1537 22/06/12 21:32:57
何このゲーム、大丈夫?
広告に出てきたから気になって調べてみたけど、あたおか:常識人9:1くらいなんか?
鮫が横行し、誘拐が発生し、愚痴を妬みに感じたりギリ健多すぎじゃね?

1540 06/12 22:09:40
1537
広告に出てたから気になって調べた奴が真っ先に愚痴やらたぬきに来てるの草なんだが

1541 22/06/12 22:21:02
1537
話題作りもうちょっと頑張りましょう

1549 22/06/12 23:20:25
1540
別ジャンルで私怨晒し祭りしてるからついでに調べてみたら見つけただけ
やらんから安心してくれ

1557 22/06/13 03:18:10
ああいう集会自体は週に1回はどこかしらで誰かがやってるレベルには定着してるので叩くなら文化ごとになるな
1562 22/06/13 05:00:23
1560だけど、迷惑行為だとは思うよ わざわざ説明させてごめん、て意味だった
ブロックしててもストリートでは意味ないから対策して欲しいよな

1569 06/13 09:28:13
1568
じゃあ運営が容認してるって事になるからユーザーが文句言った所でどうしようもないね

1571 06/13 09:40:32
1570
結局画像送れてないってこと?裏オプ見てるやつ大抵ここも見てると思うし抵抗ないならここに載せてくれる方が早いけど

1572 22/06/13 09:45:03
1571
送れてない
とりあえずここに貼っときます


1573 22/06/13 09:46:08
アプリ掲示板には履歴残してないです



1574 22/06/13 09:48:40
1573
リヴリーid gn7k833d

1578 22/06/13 10:12:28
1573
このツイ見たけどリプしてる奴らもすごーいどうやったらいいんですかとか聞いてて最悪だった

1579 22/06/13 10:16:50
ダブらせ目的で巻き上げてるのか
100万課金のペコっちの取り巻きで草

1581 22/06/13 11:55:31
うわ ただのセコい奴だったのかよ
1573

1582 22/06/13 12:26:33
𝖪𝗎𝗒𝗎𝗍𝖺𝗇も晒されていいじゃんね青鳥見てみ
1585 22/06/13 12:57:31
1582
𝖪𝗎𝗒𝗎𝗍𝖺𝗇って改行せずに呟くと死ぬのかな?

1586 06/13 16:24:05
1583
実写アイコンほんとに碌なのいないな

1595 22/06/14 00:40:14
すげーブスなホムがプラムピーの部屋を行ったり来たりしてクソうざいと思ってプロフ見たら𝖪𝗎𝗒𝗎𝗍𝖺𝗇だった
1596 22/06/14 02:45:08
1595
これ草、Twitterで騒いでるやつ地雷しかいないのか?

1603 22/06/14 14:21:47
1598
気ままにで植えてる人の所飛んでリスト見てるらしいよ

1607 22/06/14 20:05:33
1605
気ままにだから偶然飛んでこられたらリスト覗かれるんやで

1608 06/14 20:13:32
1605
自分の所に水やりしにきた人のダブリ覗いて交換申請出すやつもいるからな

1612 22/06/14 22:00:38
一時しのぎというか、一人弾けるだけでもこのゲーム快適になるんじゃないかな
1574
ID再掲

1618 06/15 00:01:18
1617
低レベルならブロックされてもしょうがないだろ
業者や外国人の申請多いし飽きてすぐやめる奴もいるから低レベルなんかいちいち申請通してたらフレ枠圧迫する

1619 22/06/15 00:15:23
1618
いつも申請通ってて定型文じゃないメッセージで収穫どうぞしょっちゅうしてる人がまさかブロックしてるとは思わないでしょ
リア友がブロックされたあとにも収穫どうぞの再投稿してたし

1623 22/06/15 02:55:30
低レベルにもどのくらいかによるよね、10とか20だと業者疑われても仕方ない
1628 06/15 16:16:02
1624
捨て垢大量に作って実もぎの申請出すからあんたのID晒してよ、低レベルでも無条件で許可してくれるもんねw

1632 22/06/16 03:20:56
自雑0129
見に行ったら加害者よく見る子ども会の班長

1650 22/06/16 17:26:49
1647
小泉進次郎構文でザラザラアイテムの説明したらブチギレさせちゃって草

1655 22/06/16 21:43:57
カキコピン留めへの返信1万超えは初めて見たわすげぇな
1659 22/06/17 13:17:24
ダブリストたくさんあります!て書いてて見に行ったら200程度とか毎回笑っちゃう たくさんの意味分かってんのかな 1500〜とかならまだしも
1662 22/06/17 17:54:04
1660
見当たらないからブロックしてる奴かも
なんて奴?

1664 22/06/17 18:31:02
1662
bv8f8k8h
もも

1666 22/06/17 18:57:48
1664
ありがと
ブロックリストにいたわ

1669 22/06/18 00:26:55
フレンドの掲示板に木と背景とデコが1箇所被ってただけでパクリ認定して突撃してたあたおかがいて戦慄した
そのレベルでパクリになるならガチャ実装日とか発狂してそう

1677 06/18 11:22:41
1674
ダブリで20枚かと思ったら意味不明な所持リストで草

1680 06/18 13:53:08
1674
ゆるオプじゃなくて表オプだね

1683 22/06/18 19:46:06
1682
キッズだね。相手のダブリスト見て交換送ってそう。やっぱりダブリストは非公開にするのが正解

1704 06/19 17:51:19
1703
ほんとだね、さっき見た時はまだ見れてたから今?退会したのかな…やっぱ自称小学生だったか

1707 22/06/21 02:53:48
1706
遅くとも日曜日か週明けにはもう交換無理だよね
そこ逃したら半年後の終了間際の駆け込み需要くらい

1717 22/06/22 14:24:46
リ雑12:40 詐欺報告
1721 22/06/22 20:43:27
自雑 16:
1728 22/06/23 17:58:54
自分ならレアリティ揃えて1:1にするかな 提案がどっちからでも

ガチャジャブ勢のフレンドは過去ガチャ人気SRを紫陽花に投げてたからウィッシュとかまで気にしない人ももちろんいるけどね

1733 22/06/23 21:21:45
1732
ブーメランツイわろた

1735 22/06/24 01:40:42
別ゲーで交換ノート連投、提案ほぼお断りマン居て名前見たらえ〇てるだった悲しみ…
リヴの他にも勢力広げてくるのやめてもろて🥲

1736 22/06/24 05:41:06
1735
ポケツイとか?えふてるキモすぎて草

1737 22/06/24 14:01:27
1736
そうそう
取り巻きもまとまって移動してきてて全員ブロックしてきた

1740 22/06/24 18:22:31
1739
気付いたブロックされてたからわかんないや ごめん
辞退する事を自引き癖って言い回しされたんだけど、どこ界隈の言葉? 後からガチャして揃ったから要らない、の意味かと思った

1743 22/06/24 19:41:36
リ雑18時24分にクレクレ報告あるけどブロ済みなのか見えなかった
1746 22/06/24 20:43:22
リ雑20:41もクレクレ
しかも譲ってもらった人気品ダブらせてる

1748 22/06/24 23:29:21
1743
最近クレクレか何かの迷惑行為でここに報告されてたやつだから多分ブロ済みだと思う

1751 06/24 23:55:28
1750
手当たり次第に声かけて何も知らなさそうな復帰者や復刻で当たった初心者相手に成立してるの何回か見た事あるわ

1752 06/24 23:57:47
実際今のおてんばのレートってどんなもんだろうな
過去にSR11個?と交換成立してたのが最高だっけ
復刻あったし今はそれほどレート高くないとは思うが自分もダブリス非表示のまま燻ぶらせててそろそろ手放したいのに今の適正レートがわからん

1756 22/06/25 11:59:42
1754
ダブってる人全然居ない〜(>д<)って書き込みなら見かけた気がする
私は割と最近普通にフレと交換してもらえたし、ダブらせてる人ちらほら遭遇するから新規勢のクレクレなんかなと思ってた

1757 06/25 12:07:09
1755
前までは返信のある書き込みは削除できなかったからその名残では
交換不成立の痕跡を残したくない奴が一定数いる

1758 22/06/25 21:30:14
Maybeってクリスタルの髪激求してるやつ掲示板に書き込む内容がどんどんクレクレじみてきてキツい リ雑19:51のやつとか
1760 06/26 09:48:46
1759
単純に収穫目的なんじゃないの
ネオベル木で特にクリスマスとかハロウィンとかの季節物設置してると高レベからもフレ申多いよ
定型文で不信感あるなら許可しなきゃいいだけ

1776 06/28 19:39:27
50人毎日送れるくらい毎月金入れてる癖に最大150GPごときでキレ散らかしててアホくさ
1797 22/06/30 19:24:48
てかヤミショのオーガフィギュアを1000個の数量限定にしてボコボコに叩かれたのに学ばないのバカでしょ
1801 22/06/30 20:23:52
1798
おばさん今クラシックじゃないから

1804 22/06/30 20:56:26
1799
詐欺した側
5の愚痴スレ584と同一人物?

1805 22/06/30 20:58:51
1799
掲示板の内容に既視感…と思ったら
愚痴スレ584だった

1809 22/06/30 21:26:21
1799
6時と18時どっちかわからなくて両方見てきたけど
18時の見つからなかったから消された?
身バレって聞いて飛んだけど出遅れた

1812 22/06/30 21:35:04
1809
18時台にあったんだが問題解決したからスレ消されたお〜

1821 22/07/01 10:53:40
新ガチャカラーリングほぼダークベリーだし
ぼかしたフェンスで水増ししてるし
1周年イベントで揉め事起こるの確定してるしやる気なくなるわな

1825 22/07/01 16:38:58
なんつぶ 16:16 鮫トレID晒し 既ブロで誰かわからなかった
1832 22/07/01 23:37:13
金フレ募集に対して申請してきたのに10日経っても銅のままなの流石に不満だ
そりゃ1日で実らないわけだわ

1834 07/02 00:59:09
あんなの100%釣られる方が悪いに決まってるのにな
1842 07/02 16:56:00
1838
それ知らないとかマジかよ

1843 22/07/02 17:17:01
1841
前の人がベリーの木もらってたからイケると思って新たに垢作ってきたんだろうね
掲示板にわざわざ本垢書いたりしてバレバレ

1844 22/07/02 17:43:05
自雑 16:24 鮫トレ報告 これもB済だった
1845 22/07/02 18:01:27
1844
掲示板見たら、あたたかな風になびく少女のドレスをメビウスで取ろうとしてる奴もいた

1857 22/07/03 00:15:33
1200人近くブロックしてるけど大部分引退してそう
本垢用と記載されたアイテムが誤送付されたっていう釣り垢への書き込みどういうこと?晒し一覧にいないんだけど

1859 22/07/03 04:18:17
1858
そんなカリカリすんなって^^;

1866 22/07/03 22:20:55
おじぃ委員会は春休みにできてた
何でおじぃかは謎だけど設立したのは12才のマジモンキッズだよ
久しぶりに見たら会長は代替わりして後釜も活動休止の宣言してたわ

1869 07/04 11:30:05
1867
そもそもそういうプレゼント普段やってますよっていうのを匂わせちゃうとそれ見てクレクレが湧くから嫌だっていう話でしょ

1870 22/07/04 11:39:48
1年たつのにいまだに自動交換機能つかないとか···
バザールとかいらんから交換機能どうにかして欲しい

1871 22/07/04 12:01:02
晒された乞食 おしえてで企画応募はクレクレなんですかとか聞いてて痛い奴だなと思ってたら別の引退プレ企画に一番乗りで紅茶SR髪要求してたわ ほこり1個求めの交換提案には柚子のR雪と湯気要求してていちいち強欲
1875 22/07/04 17:52:34
1873
お返し不要なら受け取るだけだからラッキーなんじゃないの?一方的に送っといてお返し希望なのはブロックしてるけど

1878 22/07/04 18:48:02
プレゼントが迷惑なんじゃなくてプレゼント送っといてマイルール押しつけが迷惑なんでしょ
フレンドからプレゼント貰ってお礼の1つも言えないのは心苦しい人も多いだろうし
プレゼントの痕跡一切残したくないならわざわざ送らないで欲しい

1885 22/07/04 21:20:58
1875
いらないものはいらないし水やり以外で関わりたくない

1886 07/04 21:48:37
1885
じゃあ送られた時点でブロックすればいいじゃん
ブロックすれば受け取りとかできないんだし

1888 22/07/04 22:01:04
1874
7:48は最後の書き込み時刻で、スレ開始は7/3 21:12だね 登場人物3人とも濃すぎる

1897 22/07/05 09:51:43
1889
おそろコーデ 鮫着用のキノコアイを鮭が未所持で鮭のフレや鮫に各々のフレのダブり覗かせて交換凸してた 鮭と鮫周辺はこの手口常習者っぽい

1898 22/07/05 10:01:11
1892
uzなんちゃらって人?

1901 22/07/05 10:30:12
1897
鮫と鮭は最近フレになったんだよね?
同類が上手いこと出会ったってことなんかな

1902 22/07/05 10:32:41
1898
そう
交換申し込んで何かあったみたい
双方コメント削除してるから詳しいことはわからない

1910 22/07/05 12:38:58
1900
フォロワー見て驚いた
なんであんなのにフォローされてるんだろう

1914 22/07/05 13:21:10
1900
鮫トレ博覧会じゃん、よく恥ずかしげもなく載せられるねすごい

1916 07/05 14:36:47
1909
持ってますなんて返事するからだろw

1917 22/07/05 15:23:39
1900
この手書きの数字は何だ?

1918 07/05 15:27:14
1917
相手のレベルだと思う

1919 22/07/05 16:11:20
次スレどうする❔
1924 22/07/05 17:06:40
1922
賛成

1925 22/07/05 18:08:24
なんつぶ 17:50 my掲示板に鮫?
1926 22/07/05 23:53:59
1918
あーそっかレベルな
初心者狩してねーよって言いたいのか

1942 22/07/06 19:05:49
1937
タイトルに「リヴリー」アイランドってあるのにね。ホムガチャ無くて発狂してる奴ら見るのおもろい

1943 22/07/06 20:27:44
自雑20:13に変な奴いるから暇潰しになるぞ
1947 22/07/06 23:30:07
自雑20:13ブロック済みだった 草
1949 22/07/06 23:51:27
カイロになるしどうでもいい話多すぎだし1回投稿主のmy掲示板飛んだら元のスレに戻って来れないのがダルすぎて報告ない限り見に行かないから本当にネタ提供助かる
1950 22/07/06 23:56:44
自雑20:13の交換相手なんおし15:17と面白い交換してるよ
1953 22/07/07 00:44:03
1950
ブロックしてるみたいでそいつ見えない
教えて

1954 22/07/07 04:47:46
1日待たせた相手なんてブロックするわ
1956 22/07/07 06:05:15
1952
わかる。てかそもそも気ままに水やりでウィダブチェックしてるのがキモい

1958 07/07 08:29:13
1943
この返信一番上のやつここの住人だよね

1959 22/07/07 09:08:15
1957
その晒し投稿者は鮫トレ被害者の掲示板で鮭擁護してるやつ

私も初期鯖トレされました。曖昧な情報で人傷つけないで

5のヲチで鮭のこと書いてるのも鯖だから同一?

1973 22/07/07 13:20:12
20:13も39もNkも気ままにからの奴もブロ済だったんたけど
気ままにからのptk Twitter酷過ぎてドン引いてる キッモ

1975 07/07 14:41:00
1973
だってTwitterIDがもう酷いじゃん

1976 22/07/07 15:07:00
リ雑0914 おもしろい
1977 22/07/07 16:30:46
0914 Nkじゃん
1989 22/07/08 14:00:09
1987
出来なくなったならされたんじゃない?
最近捨て垢で暴れる奴多かったしとうとう重い腰上げたのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リヴリーリヴリー