-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【歌い手】Gero2

21件ヒット!
1 22/04/12 00:03:28 ID:VX2
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

19 22/04/13 21:19:06 ID:
!aku17
アク禁:17

690 22/05/20 00:21:45 ID:
!aku688

アク禁:688

692 22/05/20 00:29:39 ID:
!aku691
アク禁:691

694 22/05/20 00:44:40 ID:
!aku693
アク禁:693

851 22/05/27 23:03:04 ID:
多少話題に出すくらいなら許容範囲だと思ってるけど、特定リスナーの話したいなら個スレかリスナースレ作って
1144 22/06/09 20:44:47 ID:
明らかなパンピ以外は見逃してたけどアク禁でもいいよ。気になったやつは安価しといてくれると助かる
1384 22/06/27 20:24:51 ID:
!aku
1352
アク禁:1352

1385 22/06/27 20:25:41 ID:
!aku
1363
1375
アク禁:13631375

1388 22/06/27 20:28:07 ID:
前も言ったけど特定リスナーの話したいなら本スレ行って。次からは名前出した人だけじゃなくて反応した人もアク禁にする
1443 22/06/30 18:06:31 ID:WYo
ツイから飛ぶよりも予めサイト開いとけばいけるわ
1473 22/07/01 00:10:14 ID:7dY
開始18分後ぐらいに粘って横浜取れたよ。まだキャンセルとか支払い忘れとかある可能性あるから諦めずに別公演も見てみるつもり
1477 22/07/01 00:15:52 ID:
!aku
1471
アク禁:1471

1487 22/07/01 16:57:16 ID:hw2
1486
令和大暴れ横浜でアンコール明けふらふらしてたからその時じゃない?

1499 22/07/02 01:49:43 ID:
!aku
1497
アク禁:1497

1821 22/07/31 15:41:51 ID:
煽りは目立つならアク禁するけど基本はスルーで
1874 22/08/01 16:02:53 ID:
!aku
1872
アク禁:1872

1925 22/08/08 19:08:12 ID:
!aku
1921
アク禁:1921

1926 22/08/08 19:13:50 ID:
これ位の管理でいいなら次もできるけど主やりたい人いるなら任せる。ツアー始まったら流れ早くなりそうだし
1981 22/08/12 19:45:14 ID:
話ぶった斬っるけど一応1990まで待って主やりたい人出なければ次スレ立てるね
1994 22/08/12 21:05:08 ID:
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Gero