-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

HAKUNAで1番関わってはいけない男ZERO

33件ヒット!
7 22/04/12 07:12:05 ID:.P2
もうえりちゃん辞めなwwwww
18 09/30 22:16 ID:DSY
16
17
デタラメおつーここも開示済み皆して逮捕されるんだ
お疲れ様

74 01/03 18:14 ID:DSY
71
72
73
あんたが1番異常者だよ
みんなわかってる🤣🤣🤣🤣

75 01/03 18:45 ID:IQo
74
取り調べどうなったの?

78 01/03 22:18 ID:DSY
77
思い込みでかけるあんたが1番怖いから

79 01/03 22:18 ID:IQo
78
取り調べどうなった?

80 01/03 22:18 ID:DSY
77
あっちのスレは書けなくなったの??

81 01/03 22:19 ID:DSY
79
虚言治らないね君は笑

89 03/11 21:41 ID:KPM
ほんと、間違いない?
関わったやつ、みんな地獄よ😭

94 03/12 19:23 ID:KPM
間違いない☝️
112 03/17 19:10 ID:KPM
ZERO、セナに片思い( 💓∀💓)
🤢🤢🤢🤢🤮

128 03/24 12:49 ID:DSY
127
アルコールぬけよ

129 03/24 13:26 ID:KPM
たぬきの初老ZEROᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ 注意 juusanと名のつくスレについて。 すべて、初老ZEROという方がスレ立てし、アク禁、書き込みを毎日行っています。
132 03/24 14:40 ID:KPM
131
実は、それだけでは無いんだよ😭
出会い厨頑張る💪これからも(ง •̀_•́)ง

138 03/24 16:20 ID:DSY
137
136
どの顔??適当お疲れ様

じゅーさんよりもてるとおもうけど

143 03/24 21:37 ID:KPM
たぬきの初老ZEROᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ 注意 juusanと名のつくスレについて。 すべて、初老ZEROという方がスレ立てし、アク禁、書き込みを毎日行っています。
144 03/24 21:38 ID:KPM
たぬきの初老ZEROᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ 注意 まち、と名のつくスレについて。 すべて、初老ZEROという方がスレ立てし、アク禁、書き込みを毎日行っています。
148 03/24 21:39 ID:KPM
147
こんばんわ、ZERO主さん

158 03/26 22:06 ID:DSY
156
157
ZEROじゃなくてごめんなさいね

159 03/26 22:32 ID:KPM
スレ立てして、書き込みしたの、ZEROだよ🥹もう、疲れたよ😭
よく、3年間やってるな、すごいな、

160 03/26 22:33 ID:KPM
勘弁してくれ( ′д`)😭
168 03/29 19:28 ID:KPM
テスト出マース✍📝🖍‼️

関わる🟰(スレ立て➕書き込み➕アク禁➕365日)×3年間

169 03/29 19:37 ID:DSY
166
167
168
馬鹿なんだね
放置しろよ
暇人

171 03/29 19:41 ID:DSY
170
暇人

172 03/29 20:05 ID:KPM
168
はーい!
みんな、メモ✍️したかな?

174 03/29 20:34 ID:DSY
172
173
はよ捕まれ
おっさん

175 03/29 20:46 ID:KPM
はーい‼️必ずテスト出マース✍📝🖍‼️

関わる🟰(スレ立て➕書き込み➕アク禁➕365日)×3年間

176 03/29 20:47 ID:KPM
✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️
177 03/29 21:45 ID:KPM
175
方程式ですか?w

179 03/30 21:26 ID:KPM
はーい‼️テスト🙋‍♂️出マースオワタ\(^o^)/
関わる→スレ立て→書き込み→アク禁→毎日→怖い→しつこい→乱立→意味不明→ブサイク→逃げる→しつこい→不幸

180 03/30 22:53 ID:DSY
179
自分の事ねꉂ🤭

200 04/05 22:57 ID:9TE
1番嫌われてるよね

今日も元気だな(≖ᴗ≖๑)

208 04/10 22:36 ID:DSY
207
お前な
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAで 番関わってはいけない男ZERO