-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所566】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

708件ヒット!
1 ◆Ptd 22/04/12 19:02:31 ID:h3k
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します

8 22/04/12 19:06:23 ID:
5
私が遅れたから誰か作ってくれたのかな?ごめんなさーい🙏

12 22/04/12 19:08:39 ID:n5s
7
ありがとう😊助かりました

18 22/04/12 19:12:30 ID:uvo
14
絶対にファンチやら、コレコレからきた人がコメントしちゃうだろうから
タトゥー、誹謗中傷、子供なんでも通報しよう

19 22/04/12 19:13:10 ID:CQc
18
了解しました

27 22/04/12 19:18:21 ID:uvo
25
私のサポートはいりますか?
月額10000円ですが

31 22/04/12 19:19:05 ID:12g
24
今日もほぼ一日中だもんなwいつもとあまり変わらん。まぁできるだけ阻止したいとこだが、今日はちょっとしょうがないかなって言う諦めの気持ちも😅

64 22/04/12 19:31:33 ID:NmM
61
蓮の葉が痺れるって後で知って言いだしたよね!でも成分のとこに書いてないよね?

75 22/04/12 19:33:49 ID:Q/2
ババア
リスワン1位やなぁ
今回はシャーなしかな

77 22/04/12 19:34:10 ID:pME
ババアがゼリー販売始めたのは11/30
ゴックはそれより前に販売


86 22/04/12 19:35:26 ID:Q/2
81
今回だけの最後のリスワンwww

88 22/04/12 19:36:26 ID:O5.
コレコレ見て久しぶりに四季見たけど
ここ1年で何があってあんな老けたの?!
老化スピードめちゃくちゃ早くない?!

112 22/04/12 19:41:38 ID:rw.
107
加工されたものが自分だと思ってるから恥ずかしくないんじゃない?w

116 22/04/12 19:42:26 ID:0oE
113
コレコレのところだよ

117 22/04/12 19:42:32 ID:CQc
113
昨日のコレコレの動画

118 22/04/12 19:43:06 ID:n5s
110
警察!弁護士!裁判!!
3代常套句

120 22/04/12 19:43:35 ID:rw.
119
調べてもらってないからないw

121 22/04/12 19:43:38 ID:sC.
これが成分表なら、何故日本語じゃないのか。これだと、何が入ってるかなんて誰もわからなくない?輸入物を販売なら、日本語表記であるべきなんだけどね。


125 22/04/12 19:44:49 ID:DaQ
この加工が体型が明らかにおかしいのにこれで満足なのかな?上半身ながすぎでしょ

128 22/04/12 19:45:42 ID:4V2
127
ナイスです!

129 22/04/12 19:45:45 ID:yys
126
ゼリー部屋壁薄いから小声なんじゃない?

130 22/04/12 19:45:56 ID:44U
127
ナイス!

133 22/04/12 19:46:12 ID:
127
日本語の会社からもらったってはっきり言ってたのに何で出さないんだろーね

135 22/04/12 19:46:19 ID:
!aku131
アク禁:131

138 22/04/12 19:46:34 ID:KSs
127
今朝から動いてる人、いましたね。
乙です!

139 22/04/12 19:46:41 ID:0Yg
131
法律家違反??

140 22/04/12 19:46:46 ID:sC.
127
だよね。海外土産の化粧品、合わないからリサイクルショップ行ったら、日本語表記ないから買取出来ないって言われたもの。

145 22/04/12 19:47:16 ID:KK2
142
寝たんだってさ

147 22/04/12 19:47:21 ID:sC.
131
おつでーす

151 22/04/12 19:47:56 ID:RH6
148
今日まだ構ってるほうだよw

152 22/04/12 19:48:04 ID:yys
148
子供より配信と男だから

153 22/04/12 19:48:12 ID:
149
絶対お風呂入ってないw

155 22/04/12 19:48:25 ID:n5s
148
安定です。
自分>男>配信>子供

157 22/04/12 19:48:35 ID:fts
141
どんなにお腹が空いても ゴキブリ団子を食べない気持ちと同じなんじゃない?食べすぎると死ぬんでしょ

158 22/04/12 19:48:46 ID:44U
150
ナイス!

162 22/04/12 19:49:05 ID:vdQ
143
いやいやおかしいってw

167 22/04/12 19:49:30 ID:hVc
123
汁が作った可能性も無いとは言えませんね。

171 22/04/12 19:49:58 ID:0Yg

1人で何か食べている

172 22/04/12 19:50:20 ID:n5s
143
声って輝くの??www
震えながら早口が輝いてるって言うのかな?ww

174 22/04/12 19:50:33 ID:7CI
170
自分第一なのよ

175 22/04/12 19:50:48 ID:V76
160
マツエクかゼリーかどっちかのせいじゃないかな?

177 22/04/12 19:51:22 ID:44U
171
きっつw

178 22/04/12 19:51:22 ID:HiE
171
子供のご飯は?

179 22/04/12 19:51:29 ID:V76
171
ハゲ気にしてるの?帽子www

180 22/04/12 19:51:38 ID:lNI
160
チックじゃない

183 22/04/12 19:52:09 ID:KzM
167
それありそうですね

186 22/04/12 19:52:18 ID:V76
181しかも夜中にね…腹減って眠れなかったのかもね
188 22/04/12 19:52:33 ID:Hnc
186
かわいそうに

189 22/04/12 19:52:37 ID:KK2
178
食べたらしい
お風呂もすませたらしい

191 22/04/12 19:52:55 ID:12g
182
ババアはとりあえず痛みまくりのガサガサ薄毛。髪を黒くしたから一瞬目立たないだけで

194 22/04/12 19:53:11 ID:HiE
189
ほんとうならいいなぁ >切実

195 22/04/12 19:53:15 ID:
189
お弁当ダラダラ食べさせただけだね

196 22/04/12 19:53:16 ID:KzM
1日1本じゃなかったの?w
198 22/04/12 19:53:31 ID:Hnc
194
お風呂入れてないよ

199 22/04/12 19:53:36 ID:12g
187
宣伝のた目に必死
初見さんたち騙されないでほしい

203 22/04/12 19:53:56 ID:xlo
189
この女の言うことまともに信じないほうがいいよ。
今寝てまた夜寝れなくて朝起きれない。
そしてスクール休ませるの流れ

206 22/04/12 19:54:14 ID:q62
127
だから昨日の凸者も言ってたけどベトナム語での製造日や賞味期限は意味ないみたい

207 22/04/12 19:54:22 ID:F8c
189
それないでしょwww

217 22/04/12 19:55:02 ID:rw.
214
そうだよ
めんどくさいからご飯やらない

219 22/04/12 19:55:14 ID:
214
後は夜中に隠れ食いするぐらい

220 22/04/12 19:55:19 ID:Hnc
214
そしてまた夜中に隠れてウインナー

226 22/04/12 19:55:49 ID:F8c
サンドイッチ作りどうせ1回で終わってまた車でご飯のパターン
227 22/04/12 19:55:51 ID:12g
218
人がたくさんいると褒められたくて1日だけ頑張っちゃう子供いるよね。それ系w

232 22/04/12 19:56:17 ID:F8c
222
違法ゼリーと脂肪吸引150万かけてしたからね

237 22/04/12 19:56:56 ID:CQc
たしかはくくんの上にもう1人子供居るよね?
よく育てられたな

282 22/04/12 20:01:16 ID:q62

結局箱に書いてる成分と同じ事しか書いてないね

285 22/04/12 20:01:24 ID:Hnc
281
鳥刺し

318 22/04/12 20:04:05 ID:Hnc
313
いつもだよ

320 22/04/12 20:04:21 ID:8.g
316
毎回ほろ酔いでボロ酔い

323 22/04/12 20:04:35 ID:O5.
18年夜職?計算合う?
324 22/04/12 20:04:35 ID:n5s
319
おススメされてないだけww

325 22/04/12 20:04:37 ID:pME


ババアアウトじゃない?

326 22/04/12 20:04:38 ID:uvo
18年飲み屋やってたからお金にならないお酒は飲みませんwww1番最初お酒好きていったやんwww
339 22/04/12 20:05:45 ID:
317
ふわの機能だと思う

341 22/04/12 20:05:47 ID:qqk
321
えーそうなんですね!教えてくださりありがとうございます

387 22/04/12 20:09:44 ID:12g
370
「1人でも美しい女性になってほしいから利益なしでやってます!」とかよく言えたわな。胡散臭い会社みたいなセリフ。

395 22/04/12 20:10:23 ID:CQc
原価1800円らしいじゃん
412 22/04/12 20:11:23 ID:
395
原価は500円、仕入れ値が1300円

417 22/04/12 20:11:42 ID:Zhk
412
めちゃくちゃ儲けてるやん

423 22/04/12 20:12:15 ID:Hnc
418
4800円

425 22/04/12 20:12:20 ID:O5.
418
8800円かな?

427 22/04/12 20:12:28 ID:lNI
419
ゼリーおとろちぃー

428 22/04/12 20:12:28 ID:HiE
418
2箱 8800円

429 22/04/12 20:12:37 ID:NmM
419
マジか!やってくれ野田ー!

431 22/04/12 20:12:40 ID:Zhk
413
それね、海外旅行のお土産足りなくなったとき、買おうとすると日本語表記あるから困る

433 22/04/12 20:12:59 ID:12g
430
信じるよ!🥺

450 22/04/12 20:14:51 ID:HiE
421
なおかつコレコレさんに向かって「デブ!!!」って言っちゃったからね
コレリスの怒り買ったから自業自得だわwww

465 22/04/12 20:16:04 ID:2AE
461
はく英語話せるの?

488 22/04/12 20:17:44 ID:8pk
BBAまた配信してるけど、1日経たずに過疎って来てるやんwwwww
リスワン取らせたくないので、
りなねこ始まったら踏みたいね

494 22/04/12 20:18:04 ID:Hnc
491
寝てる

496 22/04/12 20:18:12 ID:RH6
491
昼寝

506 22/04/12 20:18:54 ID:44U
ここで豆知識を1つ しゃぶは苦いです
516 22/04/12 20:19:50 ID:Hnc
512
だろうね。必死だった

517 22/04/12 20:19:56 ID:Hnc
514
あるよ

526 22/04/12 20:20:39 ID:2L2
弁護士とおしてもらえます?って言ってたけど、担当の弁護士の名前教えてくれるってこと?
頭わるいからわかんない💦
どういうこと?

544 22/04/12 20:22:42 ID:Hnc
541
なんでバンに?

553 22/04/12 20:23:56 ID:Hnc
551
そうなのね

562 22/04/12 20:24:41 ID:n5s
551
でも他の人は今でも普通にあのゼリー販売してるよ?

569 22/04/12 20:25:55 ID:j1c
昨日コレコレのこと散々言っときながら!100回のSEXより、昨日の配信のほうが気持ち良かったんだって!
607 22/04/12 20:29:48 ID:QdE
601
3.4時間前は「訴える」言うてたけどねw

614 22/04/12 20:30:19 ID:SU.
コレコレは10万人の前でも悪かったら謝るけどwww
618 22/04/12 20:30:50 ID:hVc
610
ここで私も訴えると吠えられました。大昔

619 22/04/12 20:30:51 ID:QdE
615
多分弁護士風の人に「そんな理由で訴えれません」って断られたんじゃない?w

620 22/04/12 20:30:53 ID:eyA
612
弁護士の所に行くの面倒になったんじゃない?w

624 22/04/12 20:31:03 ID:r4k
616
無理だわw

626 22/04/12 20:31:14 ID:E8E
訴えられたら自殺するから大丈夫😀
628 04/12 20:31:15 ID:HiE
616
引き込めるわけがないなぁ
残念ながらw

637 22/04/12 20:31:47 ID:QdE
635
行ってない 1日配信

642 22/04/12 20:31:52 ID:Zhk
618
画像職人さん

662 22/04/12 20:33:26 ID:n5s
651
糸ようじ使ってんの??
前は輪ゴムで歯クソ取ってたのにwww

706 22/04/12 20:37:16 ID:HvE
何でアートメークやっただけで10歳ぐらい老けてるのw
715 22/04/12 20:38:07 ID:n5s
701
もし捕まっても初犯だから執行猶予ついて終わり。だってw
初犯じゃないじゃん!って突っ込まれたら
罪名が全く違うから初犯です!
だって

719 22/04/12 20:38:25 ID:HiE
714
wwwwwww

720 22/04/12 20:38:38 ID:WwA
714
wwww

721 22/04/12 20:38:40 ID:Zhk
714
腹いてえー

728 22/04/12 20:39:19 ID:ji.
714
ジェットピケ思い出したやん

737 22/04/12 20:39:56 ID:NmM

764 04/12 20:42:18 ID:n5s
761
寝てる

766 22/04/12 20:42:22 ID:yys
761
寝てる

787 22/04/12 20:43:35 ID:Hnc
777
10時頃起きる

791 22/04/12 20:43:51 ID:Pp.
781
え?痩せないんだ

800 22/04/12 20:44:47 ID:LAI
791
痩せないよ。ツイートの写真は加工まみれだし、脂肪吸引で痩せてるだけだし

813 22/04/12 20:45:23 ID:.bE
801
初め生で食っててフライパンで焼いたっぽい音はしてた

818 22/04/12 20:45:54 ID:uvo
816
なんでも24しよー

821 22/04/12 20:46:01 ID:LAI
815
だからコレコレに相談されたんだよ

823 22/04/12 20:46:10 ID:.bE
816
通報してくる

824 22/04/12 20:46:16 ID:Hnc
819
撒き餌かもしれないね

827 22/04/12 20:46:33 ID:LAI
819
撒き餌の自演

828 22/04/12 20:46:37 ID:V76
819
今まで全然飛ばなかったのにおかしいよね。後ほとんど匿名だし!

833 22/04/12 20:46:57 ID:pME
また❤️でアイテムw
わかりやすいw
コレリスいるから、アイテム上がってるの見せつけて取り込む作戦だわ

847 22/04/12 20:48:39 ID:0Yg
839
840
841
捨て垢で監視かぁ!録画班もいるかもしれないね😏

860 04/12 20:51:10 ID:YBE
851
どうやって輸入して、許可を得て販売してるのかとかも
ちゃんとしてるのかね

869 22/04/12 20:52:41 ID:.bE
861
同じく容量なしなのよ

872 22/04/12 20:53:07 ID:WwA
871
そうなんだね了解

881 22/04/12 20:53:42 ID:Id.
878
前は100マン

920 22/04/12 20:58:35 ID:Hnc
916
寝てる

921 22/04/12 20:58:36 ID:Id.
917
そうです

922 22/04/12 20:58:39 ID:/Qo
唯我 「オリェも1枚かましてくりぇよ!!」
925 22/04/12 20:58:52 ID:8.g
915
台所の下にあったよね

927 22/04/12 20:59:08 ID:Hnc
919
ネグレクト

928 22/04/12 20:59:10 ID:n5s
919
放置

929 22/04/12 20:59:16 ID:uvo
919
お天道様は見てますよって育てられた

938 22/04/12 21:00:19 ID:RH6
931
私は違うけど、してくれてる方いるー

940 22/04/12 21:00:23 ID:OBA
915
婆ってやばいところだらけだよね、いいと思ったところとか一つもない…。

944 22/04/12 21:01:03 ID:gzY
941
どこで見れますか?

946 22/04/12 21:01:14 ID:
941
ドラえもん?

947 22/04/12 21:01:23 ID:RH6
941
ごめん💦そのどこでもドアが分からん。なんかのサイト?

952 22/04/12 21:01:38 ID:lO.
11時ごろと2時頃
959 22/04/12 21:02:20 ID:rvo
951
ハック寝る事あるんだw

992 22/04/12 21:08:37 ID:Hnc
991
だよね

1004 22/04/12 21:10:28 ID:2L2
ずっと配信してるけど、いつサポートしてんだ?
100人以上かかえてるんだよねw

1008 22/04/12 21:10:53 ID:OBA
1003
なのに会社の名前や成分は言えないって、どういうことよ

1009 22/04/12 21:10:59 ID:m/I
1007
哺乳瓶だし

1013 22/04/12 21:11:31 ID:3WU
コメントの1人を、ゆりかだ!100パーこれゆりかだこれと、発言
1014 22/04/12 21:11:37 ID:RH6
1010
なんなら今日めっちゃ注文きたってツイートしてるのにずっと配信しとるw

1015 22/04/12 21:11:46 ID:tM2
1002
厚生労働省

1017 22/04/12 21:11:54 ID:.bE
1010
ババアいわく平日はサポートしてますが土日は休みです

1018 22/04/12 21:12:09 ID:.bE
1016
ゆりか 枠にきてるの?

1019 22/04/12 21:12:14 ID:DaQ
1017
今日火曜日

1020 22/04/12 21:12:14 ID:RH6
1013
どれ?

1022 22/04/12 21:12:26 ID:GY2
100%の根拠よ
1023 22/04/12 21:12:31 ID:OBA
1013
いまでもユリかに戻ってきてほしくてたまらんのだろうなあ

1025 22/04/12 21:12:38 ID:NmM
1013
誰の事言ってる?

1026 22/04/12 21:12:46 ID:XG6
1018
コメントの仕方でゆりかでしょと言ってる

1028 22/04/12 21:12:54 ID:Hnc
1023
逃した魚はデカかった

1030 22/04/12 21:13:14 ID:.bE
1019
1021
そうw今日平日だけれどサポートしないで配信ぶん回してる時点で察し

1031 22/04/12 21:13:17 ID:Hnc
1029
お願いします

1032 22/04/12 21:13:17 ID:YXQ
1025
lily

1033 22/04/12 21:13:31 ID:.bE
1029
お願いします

1034 22/04/12 21:13:32 ID:NmM
1032
ありがとう

1036 22/04/12 21:13:47 ID:OBA
1028
調子乗りすぎたね婆は

1038 22/04/12 21:13:50 ID:YwA
今日はババアがリスワン取りそうだね( ・᷄‎ࡇ・᷅ )
1046 22/04/12 21:15:45 ID:RH6
1042
お・ま・え・が・な!!
あっお前って言った侮辱罪って言われる?w

1047 22/04/12 21:15:48 ID:Hnc
1045
最近すごい

1049 22/04/12 21:16:00 ID:.bE
1042
おや?侮辱罪かな?w

1050 22/04/12 21:16:03 ID:OBA
1045
前からするよ〜、ぎょろぎょろぱちぱち

1052 22/04/12 21:16:04 ID:056
1044
このスレの悪口やめなよ

1053 22/04/12 21:16:07 ID:PbM
1035
気持ち悪い

1056 22/04/12 21:16:33 ID:OBA
1046
私もいっちゃった!w

1057 22/04/12 21:16:45 ID:Xgw
あなたが1番ブレてるよ...
1058 22/04/12 21:16:50 ID:RH6
1051
よくそんなにもふくよかすぎるリスナーいるなw

1059 22/04/12 21:16:58 ID:.bE
1057
コロコロカービィだからねw

1062 22/04/12 21:17:29 ID:RH6
1056
あー侮辱罪だわwww
訴えられるねーwww

1063 22/04/12 21:17:43 ID:OBA
1052
ん?

1064 22/04/12 21:17:45 ID:88s
恭一郎ですらマックス180キロなのに200キロは無理ありすぎる
1066 22/04/12 21:17:53 ID:Hnc
1061
普通じゃない。まじモンスターだよ

1067 22/04/12 21:18:36 ID:n5s
1054
帽子取ったら衰えが半端ないから脱げないんだよ。

1069 22/04/12 21:18:56 ID:hVc
1058
ね。パン大好きにパン辞めろと指示したら痩せたとかゼリー全く関係なしね。それに、その2名とも名指し。情報を口外してんのw

1075 22/04/12 21:19:22 ID:OBA
1066
モンスターっていったら洋画のモンスター思い出したわw

1076 22/04/12 21:19:30 ID:Cz2
1068
配信見てないけど声出して笑ったわ!ありがとう

1078 22/04/12 21:19:57 ID:NmM
1061
だね!でもババアはやましい事があるからこそ今日付けなかったら絶対やましいと思われるから付けてると思う!

1080 22/04/12 21:20:03 ID:Hnc
1075
w www

1081 22/04/12 21:20:06 ID:
!aku1052
アク禁:1052

1083 22/04/12 21:20:22 ID:RH6
1077
もうすぐ3時のおやつ時間だよ?

1084 22/04/12 21:20:40 ID:
!aku1035
アク禁:1035

1085 22/04/12 21:20:44 ID:hVc
1074
んだ

1086 22/04/12 21:20:52 ID:.bE
1083
まだデザートかよw

1088 22/04/12 21:20:58 ID:pME
twitter.co
成分を調査すると言ってた人のツイート

1089 22/04/12 21:21:16 ID:OBA
1074
今日パル枠で、でぶは動いちゃだめ、動いたらのど渇くでしょ?お腹減るでしょ?ゼリーだけ食っとけみたいなこといってたよね?

1090 22/04/12 21:21:20 ID:Hnc
1087
洗ってないね

1091 22/04/12 21:21:43 ID:hVc
1082
漢字読めてたんだ。

1092 22/04/12 21:21:49 ID:OBA
1081
ありがとうございます〜

1093 22/04/12 21:22:05 ID:H56
1088
フォローしてて吹いたw

1094 22/04/12 21:22:24 ID:OBA
1084
👏🏻✨

1096 22/04/12 21:22:30 ID:0EQ
1090
考えられない...子供ご飯食べてないのかな
寝てるらしいけど

1097 22/04/12 21:22:50 ID:GY2
1095
くっさー

1102 22/04/12 21:23:34 ID:RH6
1099
まずゼリーに金払えないw

1103 04/12 21:23:34 ID:WwA
1099
2日断食したら誰でも痩せるよね

1104 22/04/12 21:23:39 ID:pME
1089
食事制限なし

1105 22/04/12 21:23:54 ID:8.g
1095
デイサービスでも頼めばいいのに

1106 22/04/12 21:23:57 ID:u7Q
1099
ゼリーいらなくない?w

1107 22/04/12 21:23:57 ID:.bE
1088
見てきた!ありがとう

1109 22/04/12 21:24:05 ID:H56
1099
水クソに言ってた時それ言ってたよね
そしてその後ブロッコリーだったもんね
そりゃ2日断食すれば痩せるよね

1111 22/04/12 21:24:24 ID:
1088
喋り方特徴的だけどホント賢いんだろーな

1112 22/04/12 21:24:25 ID:WwA
1110
wwww

1113 22/04/12 21:24:27 ID:.bE
1110
絶食サポートwww

1114 22/04/12 21:24:30 ID:Hnc
1099
婆さん胸肉食べてないよね

1120 22/04/12 21:25:16 ID:8.g
1114
こないだ焼き鳥食べてた

1122 22/04/12 21:25:23 ID:OBA
1088
何かやってくれそうな雰囲気あった人だね

1123 22/04/12 21:25:25 ID:3WU
1099
自分は寝ながら菓子とアイス

1126 22/04/12 21:25:50 ID:Hnc
1124
ぎやああ

1128 22/04/12 21:25:56 ID:hVc
1110
メンバーに名指しね、その子は朝昼晩パンが大好きで食べても良いか?と婆さんに質問。婆さんが辞めさせてあげたら痩せたと。ゼリー関係ない

1131 22/04/12 21:26:00 ID:uvo
1124
でかっ

1132 22/04/12 21:26:02 ID:gTk
ちき💕ちき💕四季たん😍
美少女四季たん🥰

1134 22/04/12 21:26:25 ID:8.g
1124

この人は何キロくらい?

1135 22/04/12 21:26:35 ID:3WU
1099
いやいや、誰でも痩せますやん

1136 22/04/12 21:26:47 ID:hVc
1124
ねーーーw

1137 22/04/12 21:26:56 ID:ebc
1129
仕事上運動に値する運動量の人はどうするんだろうか

1138 22/04/12 21:26:56 ID:.bE
1134
サポート必要

1140 22/04/12 21:27:07 ID:RH6
1134
87キロ

1141 22/04/12 21:27:09 ID:NmM
1134
95キロ

1142 22/04/12 21:27:10 ID:OBA
1104
文章もどっかイッチャッテルゥ

1143 22/04/12 21:27:11 ID:SYs
1134
これはトド

1144 22/04/12 21:27:13 ID:ebc
1134
140くらい?

1145 22/04/12 21:27:22 ID:YwA
1134
85〜90キロぐらい

1147 04/12 21:27:45 ID:
!aku1132
アク禁:1132

1149 22/04/12 21:28:08 ID:Cz2
1134
縛られてるん?

1151 22/04/12 21:28:18 ID:3WU
1人のコメントしてるリスナーをユリカだユリカだとターゲット
1152 22/04/12 21:28:20 ID:uvo
1149
ハムwww

1153 22/04/12 21:28:24 ID:H56
1134
youtu.be/g
この人かな?

1155 22/04/12 21:28:47 ID:OBA
1124
これくらいの人ってきっと病院とかかかってるよね?婆のゼリーとか食べていいとか医者が言うわけないw

1156 22/04/12 21:28:55 ID:3WU
1151
そしてバカにしまくり

1158 22/04/12 21:29:56 ID:Hnc
1157
なんか一人で笑ってるよ

1161 22/04/12 21:30:40 ID:.bE
1159
あら。忙しいのかしら

1162 22/04/12 21:30:45 ID:OBA
1153
そそw

1163 22/04/12 21:30:49 ID:uvo
1157
1人のリスナーをゆりか女王だと言って
ニヤニヤしてる。蓮の話はごまかしてる

1165 22/04/12 21:31:01 ID:pME
ベトナムゼリー会社のゼリーの食べ方について。

これを日本でやるとアウトらしい。用法用量言ったら医薬品や特保扱いみたい。だからババアは、購入者限定サポートとしてこの用法用量を言ってるんだと思う。大々的にやると問題だから、購入者限定にしてると思う。推測だけどね。

1167 22/04/12 21:31:31 ID:OBA
1163
今見てる人の大半の人はちんぷんかんぷんだろうね

1168 22/04/12 21:31:32 ID:.bE
1166
了解

1169 22/04/12 21:31:36 ID:hVc
1158
ああ捨て垢で流れるの楽しんでるね。狂ってるから

1171 22/04/12 21:31:52 ID:RH6
1165
全然ちゃうやんw

1174 22/04/12 21:32:41 ID:Hnc
1173
もちろん

1175 22/04/12 21:32:51 ID:hVc
1163
ありがとうございます〜 もう100のファンチコメントから1つのキラコメだけ拾うのに慣れてるからね。生き恥

1176 22/04/12 21:33:04 ID:OBA
1166
ありがとう〜

1177 22/04/12 21:33:07 ID:DaQ
1165
こんなんゼリー食べなくても痩せるよ

1179 22/04/12 21:33:10 ID:hVc
1164
良くわかります。

1182 22/04/12 21:33:37 ID:Hnc
1180
配信はじめた7時には寝てたよ

1183 22/04/12 21:33:39 ID:fts
1170
カバはちょとかわいそうよ…確かに調子に乗ってるけど あんな年寄りをババアが騙さんでも…とは思った

1185 22/04/12 21:34:10 ID:.bE
1184
通報完了

1187 22/04/12 21:34:19 ID:m/I
1184
した

1188 22/04/12 21:34:27 ID:OBA
1165
記載のない有害な物質って、蓮の葉もそう?めちゃくちゃ賠償金払わないけんのやないの?w

1189 22/04/12 21:34:37 ID:uvo
1185
1187
ありがとうございます

1190 22/04/12 21:34:44 ID:n5s
1165
1日3本すすめられたって凸主言ってたけど…

1193 22/04/12 21:35:15 ID:.bE
1165
100倍の賠償金っっwww

1194 22/04/12 21:35:38 ID:hVc
1173
もうそろそろ起床からの良いママアピ

1195 22/04/12 21:35:59 ID:S7E
1191
何?

1196 22/04/12 21:35:59 ID:3WU
ナイス 7位Paっころ
    9位ひそたん 
    10位青白ネコたん 
みんなナイスしてきてーー!!!

1197 22/04/12 21:36:01 ID:OBA
1190
機長は3本食べたらチヌよ?って言われたのよね…こわっ

1198 22/04/12 21:36:02 ID:5O2
1184
2端末から24完了〜

1199 22/04/12 21:36:15 ID:pME
1190
機長は、ゼリー2本とチョコ1個食べて死ぬよ?って言われたよw

1200 22/04/12 21:36:33 ID:pME
1196
ok

1201 22/04/12 21:36:44 ID:OBA
1196
ぱっころとかなつかw

1202 22/04/12 21:36:45 ID:.bE
1196
了解

1203 22/04/12 21:36:45 ID:hVc
1181
たぬきでなく捨て垢だから気が楽なんでしょw

1205 22/04/12 21:36:47 ID:uvo
1198
ありがとう。ばばあなかなか落ちないけど数が大事だから、助かります

1206 22/04/12 21:36:55 ID:OBA
1198
ないすう

1207 22/04/12 21:36:58 ID:Zhk
1195
途中から見たけど、伊藤がワンワンとたんひろがホテルでどうとか言ってたのよ。たんひろって聞こえたんだよね

1208 22/04/12 21:37:08 ID:Hnc
1204
まじすか

1209 22/04/12 21:37:12 ID:.bE
1204
ゆりか連絡取れたか!

1210 22/04/12 21:37:24 ID:hVc
1183
騙されたって言ってるの?

1212 22/04/12 21:37:47 ID:OBA
1204
恥ずかしい婆ww

1214 22/04/12 21:38:06 ID:Hnc
1213
寝てる

1215 22/04/12 21:38:18 ID:RH6
1213
今お昼寝の時間だから

1219 22/04/12 21:39:43 ID:fts
1210
違うよwwwカバは年寄りよwババアは分かっていてちんけな金や酒をチラつかせて 年寄りを利用したんだよ…カバは馬鹿よ?でも馬鹿を馬鹿と思って利用したババアは悪者

1220 22/04/12 21:39:53 ID:RH6
1218
じゃ終わってTwitter見た感じかな?

1223 22/04/12 21:40:16 ID:RH6
1221
その辺の託児所

1224 22/04/12 21:40:18 ID:Hnc
1221
ただの英語保育園

1226 22/04/12 21:40:39 ID:Cz2
1223
1224
ありがとう

1228 22/04/12 21:40:58 ID:3WU
配信時間115あたり
腹出しながら卑猥な体制したり
116.45あたり服めくり上げブラジャーも丸見えで過度な露出
卑猥な下着洗濯物見せ
タトゥー見せまくり
規約違反

1229 22/04/12 21:41:02 ID:Xgw
アルファードさんにパンやめさせた発言の矛盾をDMしときました( *´꒳`*)
1230 22/04/12 21:41:12 ID:8.g
1227
ただの託児所でしょ 

1231 22/04/12 21:41:17 ID:Hnc
1229
乙です。

1233 22/04/12 21:41:27 ID:.bE
1229
ありがとう

1238 22/04/12 21:42:06 ID:hVc
1219
了解

1239 22/04/12 21:42:13 ID:OBA
1228
ありがとうございます〜追通報してきます

1240 22/04/12 21:42:17 ID:8.g
1236
ブロックしまくり?

1243 22/04/12 21:42:40 ID:KK2
1234
戻ったの?

1244 22/04/12 21:42:40 ID:Hnc
1241
ありがとう

1245 22/04/12 21:42:42 ID:uvo
1240
ブロックどころかウレションしまくってるよ

1248 22/04/12 21:42:58 ID:8.g
1245
なるほどねー

1251 22/04/12 21:43:29 ID:Zhk
1246
ゆりか、よかったぁ。

1252 22/04/12 21:43:35 ID:Hnc
1246
おおナイス!!ゆりかブレないね

1253 22/04/12 21:43:36 ID:pME
1249
1254 22/04/12 21:43:37 ID:RH6
1249
下の写真マークからでてくるよ

1255 22/04/12 21:43:40 ID:OBA
1243
戻ったとは思えんなぁw

1256 22/04/12 21:43:41 ID:hVc
1229
ナイス〜 大好きな朝昼夜のパンを辞めさせて、二日間絶食させてとか、洗脳ね。

1260 22/04/12 21:44:07 ID:.bE
1246
そうか!ブレないゆりかで居てくれ

1262 22/04/12 21:44:09 ID:uvo
1246
ばばあ勘違いでゆりかが戻ってきたと思ってルンルンwww痛いやつ

1263 22/04/12 21:44:18 ID:
1250
YouTubeしてるんだw私もしよーw

1264 22/04/12 21:44:24 ID:Hnc
1259
思って大喜び

1265 22/04/12 21:44:44 ID:XG6
1242
私もそう思う

1266 22/04/12 21:44:47 ID:R5w
1258
風呂配信がダメなのに、たけちだけ風呂配信しても何もお咎めなしだった。運営の基準よなw

1267 22/04/12 21:44:48 ID:Xgw
食事制限なしあった!ありがとうございます( *´꒳`*)ここ使ったことなくて、、
1269 22/04/12 21:45:40 ID:Hnc
1268
そうそう女王いるならイベントでようかなだってさw

1270 22/04/12 21:45:42 ID:hVc
1252
同意

1272 22/04/12 21:46:00 ID:44U
1165
なるほどー

1273 22/04/12 21:46:04 ID:epI
あの目👁️は、副作用?
1274 22/04/12 21:46:12 ID:
1269
舐めた発言だね

1277 22/04/12 21:46:24 ID:Hnc
1274
だよねえ

1278 22/04/12 21:46:38 ID:KK2
1257
だとしたら
婆さんあほやん

1279 22/04/12 21:46:39 ID:OBA
1269
あつかましいにもほどがある、出て赤っ恥かけばいいのに

1281 22/04/12 21:46:54 ID:9uw
1269
相変わらずゆりかを馬鹿にしてるな

1283 22/04/12 21:47:29 ID:uvo
女王私の事大好きだからー❤️
ってニコニコしながら勘違いw

1284 22/04/12 21:48:02 ID:Hnc
1283
めちゃ恥ずかしいw

1285 04/12 21:48:02 ID:OBA
1283
こわいね、脳みそ溶けちゃった?

1287 22/04/12 21:48:24 ID:RH6
1283
99.99%頭おかしかったけど、150%でおかしなったな

1288 22/04/12 21:48:33 ID:uvo
1284
まぁこのままずっと勘違いしてたらいいよねw

1291 22/04/12 21:48:51 ID:S7E
1286
信じたらダメ

1292 22/04/12 21:48:56 ID:fts
1276
killerっておっさんは信用出来ねーよ

1293 22/04/12 21:48:58 ID:8.g
1287
わたしも99割おかしいと思う

1294 22/04/12 21:48:59 ID:uvo
1290
私も貼れないー

1295 22/04/12 21:49:11 ID:3WU
1283
いつも嫌われてるとか言われると、嫌われて無い!だれだれ、私の事大好きだからとか、そう思い込みたいんだろうな

1299 22/04/12 21:49:39 ID:8.g
1290
1294
携帯だったらWi-Fi外してみたら?

1300 22/04/12 21:49:39 ID:RH6
1296
まぁはいかいいえならいいえやろうな

1302 22/04/12 21:49:52 ID:fts
1296No
1303 22/04/12 21:50:25 ID:8.g
1301
タフ屋www

1304 22/04/12 21:50:29 ID:nLI
ナゴキンが今のコラボ枠開ける前に💎ゼリー食べます💎ってタイトルで枠やってたからたまたま覗いたら、ゆりかいたよ
1306 22/04/12 21:51:16 ID:hVc
1300
正確なひらがなだったw

1307 22/04/12 21:51:17 ID:OBA
1305
わどのところは全然見ないからわからないなぁw

1308 22/04/12 21:51:21 ID:uvo
1299
2回は貼れたんだけど急に貼れなくなった
Wi-Fi外しても無理だったー

1309 22/04/12 21:51:22 ID:SU.
1301
ベトナム本社と直接取引してますって言ってるのに昨日の東京に会社があってーはなんなんだろうw

1310 22/04/12 21:51:23 ID:RH6
1305
まぁご飯与えられてるのはねこまの子やろうな

1311 22/04/12 21:51:44 ID:8.g
1308
あらー、ちょいお待ちですね

1312 22/04/12 21:51:48 ID:Hnc
1310
昼間おっぱいあげてた

1314 22/04/12 21:52:07 ID:
1307
私もwまー、年も違うしねw

1315 22/04/12 21:52:08 ID:KK2
1308
何回か連投すると
規制かかるんじゃない?

1317 22/04/12 21:52:31 ID:RH6
1312
じゃねこまのほうがご飯食べてるわ

1318 22/04/12 21:52:31 ID:Hnc
1316
食べてないと思う

1319 22/04/12 21:52:38 ID:OBA
1314
ですよねーw

1320 22/04/12 21:52:40 ID:uvo
1311
1315
しばらく待ってみます
ありがとね

1323 22/04/12 21:53:15 ID:OBA
1316
ごはんよりお菓子のイメージだね

1328 22/04/12 21:53:44 ID:OBA
1321
1324
なにに?

1330 22/04/12 21:54:09 ID:
1328
お風呂

1331 22/04/12 21:54:19 ID:KK2
1316
朝から保育園用の
お弁当を作ったが、お休みにして
そのお弁当を12時〜15時くらいまで
遊び食いしてた

1332 22/04/12 21:54:23 ID:OBA
1327
ぱくがすぐにお風呂入りたいっていったのか

1336 22/04/12 21:54:47 ID:Hnc
1332
言うわけないよね

1337 22/04/12 21:55:04 ID:H56
1322
してない から気になる

1338 22/04/12 21:55:06 ID:hVc
1326
婆さんの息子とコロ助はヤバい

1339 22/04/12 21:55:10 ID:Hnc
1334
ナマポではないよ

1341 22/04/12 21:55:16 ID:OBA
1330
ありがとう!
1336
そうだよね〜

1345 22/04/12 21:55:51 ID:Hnc
1342
湯船映ってた

1347 22/04/12 21:56:01 ID:8.g
1345
そなんだ、ありがとうございます

1348 22/04/12 21:56:02 ID:n5s
1344
言わせね〜よ

1349 22/04/12 21:56:03 ID:OBA
1338
最近よくみる路上ライブの子もかわいそう…

1352 22/04/12 21:56:50 ID:OBA
1350
かわいそう…

1353 22/04/12 21:56:53 ID:Hnc
1350
気持ち悪いよね。かわいそう

1354 22/04/12 21:57:04 ID:8.g
1350
まあ、ババアもう◯んこ漏らしてたしなー

1355 22/04/12 21:57:12 ID:
1346
豚がまた喜んでネタにするぞーw

1357 04/12 21:57:20 ID:8.g
1351
あったねw

1358 22/04/12 21:57:25 ID:hVc
1349
えー〜
いっぱいいるね

1360 22/04/12 21:57:43 ID:RH6
1356
毎日狙ってるけど、とれませ?

1363 22/04/12 21:57:51 ID:Hnc
1359
いつもだよ

1366 22/04/12 21:58:18 ID:F8c
1359
常に言ってる

1367 22/04/12 21:58:19 ID:Tm6
1342
湯船あったよ。
さっき洗ってた。
ハク入ったって言ってたのに、、

1369 22/04/12 21:58:23 ID:RH6
1362
お願い答えて。まじで答えて。
質疑応答して。
ハックってなに?w

1370 22/04/12 21:58:24 ID:fts
1346
何故黒幕になるの?ちょっと意味が分からん

1371 04/12 21:58:24 ID:uvo
1362
だからハックが気になるんだってwww

1372 22/04/12 21:58:33 ID:hVc
1350
あれよ自称仕事部屋の黒い椅子で婆さんの後ろにいた息子がオシッコ。シャワーしたいと訴えてもシカト。もっと酷いのは、ウンチ臭いからトイレ行っておいでと放置

1373 22/04/12 21:58:47 ID:SU.
1356
狙ってるけど今日は閲覧があるから安心してるんだ4ヶ月ぶりのリスワンでゾクゾクしてる

1374 22/04/12 21:59:04 ID:OBA
1369
ww

1376 22/04/12 21:59:35 ID:8.g
1372
ボットンレッドソックス時代か

1378 22/04/12 21:59:44 ID:S7E
1375
まだ産む気だよ

1379 22/04/12 21:59:46 ID:
1375
男を繋ぎ止める為に

1380 22/04/12 21:59:49 ID:Hnc
1373
余裕こいてるのね

1381 22/04/12 21:59:50 ID:KK2
1375
誰も通報してないからじゃない?

1382 22/04/12 21:59:52 ID:uvo
1369
仲間いたわw笑いがとまらんwww

1383 22/04/12 21:59:55 ID:OBA
1375
恐ろしいことに、まだ子供欲しがってるんですよ、

1384 22/04/12 22:00:00 ID:RH6
1375
子供産んだら離れないって占い師に言われたから産んだたけ
育てるのは元旦那がいるから産んだだけ

1385 22/04/12 22:00:28 ID:Hnc
1375
まだ子供欲しいって。児相はくるけど何もしない

1388 22/04/12 22:01:18 ID:rvo
1369
変換適当すぎてハックになってたw

1389 22/04/12 22:01:38 ID:Hnc
1386
男女の子供が欲しいってさ

1391 22/04/12 22:01:42 ID:F8c
1375
元旦那を繋ぎ止める為だね。2人で育てるって言ったから産んだのにって言ってた

1392 22/04/12 22:01:51 ID:RH6
1387
ご飯くれなくてお腹すいたからじゃない?

1393 22/04/12 22:01:59 ID:Hnc
1387
怒られるからじゃない

1394 22/04/12 22:02:01 ID:
1387
お腹すいたー 何も作ってもらえない 冷蔵庫漁る バレたら怒られる

1396 22/04/12 22:02:10 ID:n5s
1386
でも体外受精でしか子供出来ません。
外妊【3回】やってるんでww

1397 04/12 22:02:10 ID:OBA
この人のところに3人目くるなら我が家に2人目を(ˇ人ˇ。)
1398 22/04/12 22:02:18 ID:RH6
1388
質疑応答できてよかったーwww

1399 22/04/12 22:02:23 ID:Hnc
1390捕まって欲しいよね
1402 22/04/12 22:03:16 ID:RH6
1397
たぶんはくもじゃなも前世で悪いことしたんやと思う

1403 22/04/12 22:03:22 ID:Hnc
1401
ユリカではないからね

1405 22/04/12 22:03:40 ID:hVc
1392
ゴックが息子抱っこした時に腹が見えたの。ガッリガリ!

1409 22/04/12 22:04:01 ID:OBA
1402
なるほどなぁ、もう被害者出ないといいけどなあ

1411 22/04/12 22:04:20 ID:Hnc
1407
ええええ
酷いわそれ

1415 22/04/12 22:04:32 ID:OBA
1403
こわいよね、全くの別人だと思われてアイテムまで期待されちゃねw

1417 22/04/12 22:04:51 ID:n5s
1413
あい

1418 22/04/12 22:04:52 ID:Hnc
1415
おめでたいねw

1419 22/04/12 22:05:00 ID:RH6
1413
ぎょい

1420 22/04/12 22:05:05 ID:OBA
1405
はく、がっりがりなんだ…

1421 22/04/12 22:05:17 ID:uvo
1413
行ってきまーす

1422 22/04/12 22:05:42 ID:OBA
1413
ありがとう〜!

1427 22/04/12 22:06:17 ID:OBA
1418
ふふ

1429 22/04/12 22:06:36 ID:n5s
1424
著作権ね。おけ。いってくる

1430 22/04/12 22:06:39 ID:2Dk
1423
うんお腹ぽっこりしてる

1433 22/04/12 22:07:00 ID:Cz2
1407
私も前に宗像児相別件で通報したけど○にそうにならないと動かないよ

1434 22/04/12 22:07:01 ID:OBA
1428
ありがとうー

1436 22/04/12 22:07:11 ID:RH6
1431
ずーっと突っ込むか悩んでたw

1438 22/04/12 22:07:44 ID:OBA
1436
ありがとうww

1439 22/04/12 22:07:51 ID:kls
1431
おばあw

1440 22/04/12 22:08:02 ID:OBA
1439
ww

1441 22/04/12 22:08:17 ID:fts
1420
ガリガリなんや…当たり前だね。子供育ててるならわかるわ…好きにもなれないし助ける気も無いけど 少し常識的な人間としては可哀想には思う。

1446 22/04/12 22:09:19 ID:uvo
1433
直接行ったのにダメだったからね…
確かパクが高熱出て吐いたのに唐揚げ食わしたとかの時だったけど、食べ物与えてますからって言われた

1448 22/04/12 22:09:33 ID:Hnc
1445
違法ゼリー

1449 22/04/12 22:09:35 ID:OBA
1441
ハクとすれ違うことがあったらこっそりおにぎりとか渡したくなるね…。

1450 22/04/12 22:09:45 ID:6u6
1447
えwwwどんなメニューw

1451 22/04/12 22:09:57 ID:fts
1444
了解です

1452 22/04/12 22:10:03 ID:9uw
1402
隠れて食べないといけないのも可哀想だし、昨日のコレコレの放送なんて娘も年齢的に見てるだろうし。どんな気持ちで母親を見てたのかな 不憫だ

1454 22/04/12 22:10:17 ID:6u6
1444
行ってきた!!

1455 22/04/12 22:10:37 ID:OBA
1446
国の法律をかけなきゃむりなんかね…ご飯だけ上げてりゃどんな生活させてようがどうでもいいんだね、ひどいわ

1458 22/04/12 22:10:52 ID:Hnc
1452
娘さん知ってるだろうね。昨日のコレコレ祭り

1459 22/04/12 22:11:15 ID:SU.
1412
ロフトだよー!

1460 22/04/12 22:11:28 ID:4Nc
コメも控えないとこのまま、リスワン1位だねww
1464 22/04/12 22:11:49 ID:0EQ
1461
いてきた

1465 22/04/12 22:11:58 ID:RH6
1458
自分のおかんが10万人の前であんな支離滅裂な事言うてたら外でれんわw

1467 22/04/12 22:12:11 ID:Hnc
1465
同じく

1468 22/04/12 22:12:13 ID:V76
1461
タヌキでもコメントお願いします!

1470 22/04/12 22:12:34 ID:8.g
1433
うんうん、わかるー

1474 22/04/12 22:12:59 ID:RH6
1469
ばあさんは玄関だよw

1475 22/04/12 22:13:07 ID:qOk
1466
書いてる人いたよ!コメントない方が効くからってアンチはコメント止まってるw

1478 22/04/12 22:13:30 ID:OBA
1469
全然見ないからわからないけど、子供を映さないってところを徹底してるだけでいい母親にみえてしまう不思議w

1481 22/04/12 22:13:59 ID:8pk
1469
そんな変わらんけど、小学生の子2人寝かせた後ならババアよりはマシかなって、完全に神経麻痺してるなこれwww

1482 22/04/12 22:14:03 ID:fts
1449
そうだね…早く産みの親からは逃げて1人ででも正しく生きれる道を探せ って事だけは教えたい。

1483 22/04/12 22:14:13 ID:hVc
1461
いったよー

1485 22/04/12 22:15:08 ID:hW2
1484
どした何をすればいい?

1487 22/04/12 22:15:38 ID:Hnc
1486
そうそう!!!!

1492 22/04/12 22:16:15 ID:6u6
1480
土曜とかは普通に声入ってたよー

1495 22/04/12 22:16:26 ID:rvo
1461
コメント書くだけでもリスワンの手伝いできる?!

1498 22/04/12 22:16:42 ID:2Dk
1481
まぁ子供ちゃんと夜寝かしてるだけでもマシだね

1504 22/04/12 22:17:41 ID:m/I
1503
うん

1505 22/04/12 22:17:56 ID:hVc
1504
ありがとう〜

1509 22/04/12 22:18:10 ID:hVc
1502
皆さんで行きましょう!

1510 22/04/12 22:18:10 ID:3WU
1 、りなねこ枠踏む
2、コイツの上下の人にナイス押す
3、規約違反を通報する
          こんな感じ?!

1512 22/04/12 22:18:21 ID:m/I
1510
うん

1520 22/04/12 22:18:57 ID:RH6
1514
婆さん吉田だけど、娘は橋本だよ

1521 22/04/12 22:19:03 ID:0Yg
1514
三者面談も配信してくるで

1522 22/04/12 22:19:25 ID:hVc
1510
ナイス〜

1523 22/04/12 22:19:27 ID:n5s
1496
全然違う。
子供は絶対映さない
基本、配信は子供が寝た後か学校行ってる間だけ。
たまにイベントに出たら親に預けて早くからやったりするけど、子供は絶対配信道具にしない

1524 22/04/12 22:19:44 ID:hVc
1512
優しいね

1526 22/04/12 22:20:03 ID:uvo
1519
前リスワン阻止でねこまにメガホン400個投げたから、今日もりなねこに投げまくるwww

1528 22/04/12 22:20:14 ID:
1521
お腹がやばいくらい痛いと言う娘を病院に連れてくときも

1530 22/04/12 22:20:23 ID:8pk
1527
リスナーに言われて狙いに行き始めた

1531 22/04/12 22:20:26 ID:Hnc
1527
狙ってるみたい

1532 22/04/12 22:20:39 ID:RH6
1529
たぶん友達いないよ

1534 22/04/12 22:20:43 ID:n5s
1527
リスワンの為に極カラペヤング食べるって

1539 22/04/12 22:21:37 ID:2Dk
1523
じゃ夕方配信してる時って子供遊びに行ってるとかで居ないとか?

1540 22/04/12 22:21:52 ID:Hnc
1539
学童らしい

1541 22/04/12 22:22:11 ID:m/I
1539
学童

1542 22/04/12 22:22:12 ID:CkY
1535
DV養分今は無理じゃw

1543 22/04/12 22:22:21 ID:8.g
1529
お前のかーちゃん、平井ちきー♪( ´θ`)

1544 22/04/12 22:22:27 ID:Hnc
このドリカムの歌すきなのにババアながしてる😭
1546 22/04/12 22:22:31 ID:2Dk
1540
1541
なるほど

1548 22/04/12 22:22:57 ID:m/I
いま160分やってる
1550 22/04/12 22:22:58 ID:hW2
1510
そや

1551 22/04/12 22:23:01 ID:
1545
また枠取り直したら教えてー!!

1552 22/04/12 22:23:14 ID:YwA
1544
自分の好きな曲流したり歌ったりされるとイラッとするよね

1557 22/04/12 22:23:41 ID:Hnc
1552
だよねえイラっ

1566 22/04/12 22:25:30 ID:YwA
1557
私はayu好きだから気持ちが痛いほど分かります

1569 22/04/12 22:25:49 ID:Hnc
1566
イラつくよね

1573 22/04/12 22:26:35 ID:fts
1514
大丈夫w母親ぶってるだけで苗字すら親子で違うからwそれまでの母親って事よ 普通に育ってる子なら片親だろうが深い事情抱えていても名乗る母親と同じ苗字のはず 女の子は裏切らない

1574 22/04/12 22:26:38 ID:
1566
誇張凄いしねw

1576 22/04/12 22:26:55 ID:YwA
1569
前ババアがayuに似てるって言われてた時はこんなブスババアと一緒にするな!って思ってました

1580 22/04/12 22:28:44 ID:
1579
きつねだから6文字コメントしたらok

1581 22/04/12 22:28:53 ID:n5s
1580
わかった

1585 22/04/12 22:29:19 ID:fts
1579
6分て聞いた事あるけど…どーなのかな

1586 22/04/12 22:29:21 ID:n5s
1580
メガホン投げてきた

1587 22/04/12 22:29:29 ID:8pk
1582
ヤダわ便所の音がうるせー配信w

1588 22/04/12 22:29:46 ID:Hnc
1587
wwwww

1589 22/04/12 22:30:27 ID:
1585
あ、混じってたw5文字以上のコメントか6分以上の閲覧だね

1592 22/04/12 22:31:37 ID:qOk
1590
アカウント切り替えて踏んでもカウントされるのかな?

1594 22/04/12 22:31:59 ID:n5s
りなねこ1いになっちょる
1597 22/04/12 22:32:06 ID:Hnc
1593
ぎやああ臭そう

1598 22/04/12 22:32:23 ID:8.g
1589
アイテムも関係あるのかな?

1599 22/04/12 22:32:31 ID:3WU
1591
もう、取ってる

1603 22/04/12 22:33:09 ID:n5s
1602
1万www

1604 22/04/12 22:33:32 ID:gcI
累計があるから今1位でもダメって言ってるねりなねこ
1606 22/04/12 22:33:53 ID:8.g
1604
ほほーっ

1608 22/04/12 22:34:19 ID:3WU
1592
一応やってくれた方がいいかも ありがとう

1609 22/04/12 22:34:40 ID:pxI
ジェリーが切ったら
今の閲覧数に足されるから
後1万以上足らないのだm(*_ _)m

1611 22/04/12 22:36:14 ID:
1609
ばーさん増えても2000〜4000ぐらいだと思うけど

1613 22/04/12 22:36:33 ID:GY2
1610
無理そうなのに頑張ってくれてるから応援する!

1614 22/04/12 22:37:33 ID:Hnc
1612
昼間買い物いってたよ

1615 22/04/12 22:37:39 ID:sC.
1612
しばらく、家から配信してない?

1620 22/04/12 22:38:48 ID:KK2
1616
1回だけ

1621 22/04/12 22:39:05 ID:NUI
1618
なるほどね!絶対今日は行かないようにする!

1624 22/04/12 22:39:53 ID:NUI
1620
あっ!そうなの?だったら刺青通報のために枠に戻っても大丈夫かな

1625 22/04/12 22:41:34 ID:
1624
一回見てたなら同じだからね 検索でプロフィールからも通報できるよ

1626 22/04/12 22:41:40 ID:12g
1618
総閲覧、1万超えてたね・・・ちょっと厳しいかもしらんがまぁ逆に朝から一日中やっててコレコレネームバリュー使ってるし取れて当たり前だしな。これでりなねこが抜いてくれたら神だが。

1628 22/04/12 22:42:19 ID:QKM
リスワンのところ見たらもう1位なんだけど、これは違うの?
1630 22/04/12 22:42:48 ID:LAI
1628
ババアが13000抱えてるからそれが加算される

1631 22/04/12 22:43:09 ID:Phw
1629
わかるwww

1633 22/04/12 22:43:39 ID:
1628
りなねこが枠取り直す為に一回切ったから抜いたケド今切ればばーさんが一位になる

1635 22/04/12 22:43:55 ID:QKM
1630
あーなるほど。枠を切ったら加算されるのか。ありがとう

1636 22/04/12 22:44:04 ID:NmM
1631
ね!で、自分に自分で蓮の葉蓮の葉ってしつこい!とかコメしてたしもう爆笑

1637 22/04/12 22:44:16 ID:Hnc
1634
こわっ

1639 22/04/12 22:44:35 ID:QKM
1633
ありがとう

1641 22/04/12 22:44:53 ID:NmM
1634
全部2個買ってるって事?

1643 22/04/12 22:45:08 ID:KK2
1641
そう

1644 22/04/12 22:45:16 ID:Phw
1636
それなwww一周回って愛嬌を感じるわwww

1647 22/04/12 22:45:42 ID:NmM
1644
それそれ!なんだか可愛いwww

1648 22/04/12 22:45:51 ID:
1642
青白ねこで

1649 22/04/12 22:45:52 ID:0Yg
1640
嫌いだわーあちこちで言うこと変えて暴力までふるうちょこへあ

1651 22/04/12 22:46:04 ID:0Yg
1649
チョコペロwww

1654 22/04/12 22:46:28 ID:KK2
1641
うそぉーっていいながら
袋から出してきて被ってた
ウインナー計4袋

1655 22/04/12 22:46:33 ID:
1652
パク起きた?

1656 22/04/12 22:46:52 ID:GY2
1634
何がおかしいの???

1657 22/04/12 22:46:57 ID:Hnc
1655
起きてないよ

1658 22/04/12 22:47:15 ID:tos
1648
青白ネコたんって人?ふわっち不慣れでごめんなさい

1659 22/04/12 22:47:17 ID:HUc
1655
床どんではないらしいから気になった

1660 22/04/12 22:47:33 ID:
1658
そそ、お願いします

1661 22/04/12 22:47:44 ID:KK2
1656
買い物してきて
被ってんの

1663 22/04/12 22:47:52 ID:
1654
やったね、パク

1664 22/04/12 22:47:54 ID:tos
1660
教えてくれてありがとう

1665 22/04/12 22:48:11 ID:Hnc
1661
怖いよね。なんか

1666 22/04/12 22:48:34 ID:NmM
1654
かなりヤバくない??絶対薬やろw

1668 22/04/12 22:48:57 ID:
1667
袋に入れる時気付くわなw

1669 22/04/12 22:49:08 ID:KK2
1666
卵20個

1670 22/04/12 22:49:12 ID:gWw
1668
ですよねw

1671 22/04/12 22:49:18 ID:GY2
1661
ありがとう!こわっww

1672 22/04/12 22:49:31 ID:12g
ふわっちのさよく知らんのに、協力してくれようとしてくださる新規の方々にほんと感謝🙏✨
1678 22/04/12 22:50:13 ID:Hnc
1675
そう

1679 22/04/12 22:50:16 ID:KK2
1675
被ってんの

1680 22/04/12 22:50:22 ID:V76
1634
え?!?!他の人が買い物したぐらい被りすぎ

1683 22/04/12 22:50:33 ID:Hnc
1677
運営の贔屓

1685 22/04/12 22:50:36 ID:Rb.
1678
1679
うわーそれはガチでやばい

1689 22/04/12 22:50:55 ID:
1684
食べてる

1690 22/04/12 22:51:09 ID:Hnc
1686
それ切に思います

1692 22/04/12 22:51:54 ID:V76
1681
頑張って枠で訴えたんだけど…(´;ω;`)

1695 22/04/12 22:52:18 ID:qOk
1649
わかるコロコロかわるよね

1697 22/04/12 22:52:21 ID:Hnc
1694
だめだよ

1699 22/04/12 22:52:39 ID:V76
1694
著作権ありは自分でちゃんと報告しないとダメ

1700 22/04/12 22:52:46 ID:KK2
1694
通報したけどなんもならん

1704 22/04/12 22:53:08 ID:
1692
今回は多めに見るけど、ここ枠でコメントした方はアク禁になるので気をつけてね

1705 22/04/12 22:53:10 ID:Hnc
1702
同じく

1706 22/04/12 22:53:34 ID:uvo
1702
今回で終わらせたいよね

1707 22/04/12 22:53:45 ID:V76
1704
は!!すいません…リスワン取らせたくなくて忘れてしまってました…ほんとにすいません

1708 22/04/12 22:53:51 ID:Hnc
1706
ねー

1709 22/04/12 22:54:34 ID:
1707
いえいえ、頑張って頂いたのが凄く伝わったので大丈夫ですよ

1712 22/04/12 22:55:11 ID:Hnc
1710
お金もったいないわ

1713 22/04/12 22:55:23 ID:bqM
1697
とりま通報はしといたわ。しないよりいいもんね

1714 22/04/12 22:56:34 ID:Xgw
ちょっとバタバタしてたー!りなねこ1位?
1716 22/04/12 22:57:03 ID:NUI
1715
いま?

1717 22/04/12 22:57:09 ID:vA6
1702
本当それな

1718 22/04/12 22:57:32 ID:Hnc
1716
うん

1719 22/04/12 22:57:39 ID:uvo
1714
ばーさんが切ったらまた抜かれるから
まだだめだね。りなねこキツネでやってるからお願いします

1720 22/04/12 22:57:47 ID:NUI
1718
うわっ!ゼリーの意味w

1722 22/04/12 22:58:18 ID:V76
1709
ありがとうございます(´;ω;`)ごめんなさい…

1724 22/04/12 22:58:31 ID:YXQ
1703
来てる

1725 22/04/12 22:58:32 ID:NUI
1719
コメントも大切?

1727 22/04/12 22:58:44 ID:3WU
1648
すみ

1729 22/04/12 22:58:59 ID:V76
1725
コメントあると更にいいです!

1730 22/04/12 22:59:02 ID:uvo
1725
6文字以上だったような

1731 22/04/12 22:59:05 ID:Hnc
1728
目のくますごいよね

1732 22/04/12 22:59:22 ID:NUI
1729
了解!別端末でもいってくる!

1736 22/04/12 23:00:12 ID:KK2
1731
躁鬱みたいな感じ

1737 22/04/12 23:00:28 ID:SU.
りなねこリスワン1位になってるけど今の総閲覧数負けてるのでコメントお願いしたいです!
1738 22/04/12 23:00:33 ID:Hnc
1736
もっとやばそう

1740 22/04/12 23:00:58 ID:KK2
1738
起伏がはげしい

1743 22/04/12 23:01:41 ID:b1A
1742そのぱんってのババァじゃないかとw
1745 04/12 23:01:42 ID:YBE
1742
ほんそれw

1749 22/04/12 23:02:29 ID:SU.
1744
1万超えないと厳しいかも

1751 22/04/12 23:02:36 ID:Hnc
1748
寝てる

1753 22/04/12 23:02:50 ID:FsU
1746
私は一個前のでも全部食べれなかったそれの2倍だからやばいよ

1755 22/04/12 23:03:05 ID:SUM
1746
辛いというより痛い

1756 22/04/12 23:03:05 ID:Hnc
1752
たぶん寝てない

1758 22/04/12 23:03:20 ID:b1A
1751
そうなんだ!これなら起きてウィンナー食べるのかなー?w

1760 22/04/12 23:03:52 ID:Hnc
1758
12時頃、隠れてw

1765 22/04/12 23:05:03 ID:NUI
1754
それいーかも少しだけでも!

1769 22/04/12 23:05:55 ID:e4g
1754
キャスで閲覧あるとこ見てきたけどコメントできるとこがなかった‪w

1773 22/04/12 23:06:38 ID:Hnc
1771
それなwww

1775 22/04/12 23:06:40 ID:
1768
またお弁当に10本ぐらい入れられちゃうねパクさんw

1776 22/04/12 23:06:49 ID:Hnc
1774
寝てる

1779 22/04/12 23:06:56 ID:oNY
1日中配信してリスワン取れると思い込んで取れなかったが希望
1780 22/04/12 23:06:59 ID:WmQ
1776
ありがと

1784 22/04/12 23:07:39 ID:p9o
1781
私一応してきた
あと手首、足首、腰のタトゥー

1785 22/04/12 23:07:49 ID:KK2
1781
一応したよ

1790 22/04/12 23:08:37 ID:
1783
購入者の人達は今、不安な時よねwサポートしてやらなきゃなのにw

1791 22/04/12 23:08:43 ID:12g
1786
できたら!

1793 22/04/12 23:08:49 ID:qOk
1764
ばばーが捕まるのは薬機法違反w

1794 22/04/12 23:08:51 ID:8pk
今寝てるの珍しすぎん???
どうせ12時に起きるんやろ?

1795 22/04/12 23:09:27 ID:Hnc
1792
ブツブツしゃべてる

1796 22/04/12 23:09:30 ID:qOk
1766
ばばーはコメントないのが1番効くってコメントしてる人がいたからアンチあんまりいないね

1801 22/04/12 23:10:28 ID:12g
1794
もう起きてまた朝まで起きてる可能性高いが起きてこなかったらなんかもったかも・・・いやなんでもないw

1803 22/04/12 23:10:39 ID:SUM
1794
20時前に配信始めた時に「もうお風呂入れたからそのまま朝まで寝かせる」発言してたけど確実に夜中起きるね

1804 22/04/12 23:10:46 ID:12g
1798
頬骨はでかいよ

1805 22/04/12 23:10:50 ID:
1799
りなねこに居てもらえたらありがたいです

1808 22/04/12 23:11:30 ID:
1807
ありがとう

1811 22/04/12 23:11:54 ID:uvo
1809
ばばあ?

1814 22/04/12 23:12:01 ID:e4g
1809
え?

1815 22/04/12 23:12:04 ID:KK2
1811
そう

1817 22/04/12 23:12:09 ID:Hnc
1810
いつもこんなだよ

1819 22/04/12 23:12:16 ID:12g
1812
必死やなww

1820 22/04/12 23:12:20 ID:8pk
1803
今日限定の普通のお母さんか?wwww

1822 22/04/12 23:12:29 ID:SUM
1818
休ませてるよ

1823 22/04/12 23:12:43 ID:e4g
リスワン…1万の為に必死なの?
1826 22/04/12 23:12:49 ID:5HA
1822
ありがとうー!

1827 22/04/12 23:12:59 ID:12g
1821
そういう自己中なとこが嫌われる理由のひとつですね

1832 22/04/12 23:13:17 ID:NmM
1810
コレコレ使ってもリスワン取れなかったってバカにされるから意地だなwwwザマァ!

1833 22/04/12 23:13:18 ID:8pk
1812
もう、化けの皮剥がれてきてるやんwwwwww

1834 22/04/12 23:13:20 ID:3WU
1825
何様?偉そうに

1837 04/12 23:13:31 ID:Xgw
お金なんて考えてない。善意でとか言ってて結局1万のために?え?????
1841 22/04/12 23:13:56 ID:12g
1832
こいつは見栄が第一、第二に金騙し取り

1846 22/04/12 23:14:30 ID:8pk
1842
間違えてUFO買えばいいよね

1847 22/04/12 23:14:34 ID:A0Y
1842
www

1849 22/04/12 23:14:41 ID:Hnc
1846
wwww

1852 22/04/12 23:14:57 ID:KK2
1846
ワロタ

1853 22/04/12 23:14:58 ID:
1850
もうしてる

1857 22/04/12 23:15:16 ID:Hnc
1850
もう昼夜逆転してるよ

1861 22/04/12 23:15:28 ID:n5s
1850
やっぱ起きたかーwww
映ってる?映ってたら通報行くよ

1862 22/04/12 23:15:30 ID:KK2
1856
4人でなんかしてる

1863 22/04/12 23:15:33 ID:35g
1854
ハゲかくしで暗めの色にして顔あーとめいくしてる

1866 22/04/12 23:15:47 ID:12g
1860
ハゲ隠し

1868 22/04/12 23:15:55 ID:NmM
1862
コラボしてるもんなー

1869 22/04/12 23:16:01 ID:
1858
19時にはイビキかいて寝てたからもっと前だと思う

1871 22/04/12 23:16:04 ID:smA
1863
ハゲ隠しなのw
アートメイクなのかこれ唇がぼってりだねw

1874 22/04/12 23:16:30 ID:6Fc
1865
いろんな意味で小学校を楽しみにしてる

1875 22/04/12 23:16:33 ID:uvo
1871
アートメーク岡崎見てください

1876 22/04/12 23:16:42 ID:12g
1871
元々は歪んだ薄い唇です

1877 22/04/12 23:16:50 ID:Hnc
1873
もう買い物いくってさ

1879 22/04/12 23:16:54 ID:89o
1869
この家生活リズムどうなってんの?好きな時に寝て好きな時に食べてんの?

1881 22/04/12 23:16:58 ID:35g
1871
髪の毛パサパサだからトリートメントのやつで染めてるからそれも隠すためかな、やばいっしょ、岡崎アートメイク調べてみばばあやばいからw

1883 22/04/12 23:17:05 ID:Hnc
1879
その通り

1885 22/04/12 23:17:25 ID:35g
1879
そだよ

1889 22/04/12 23:17:39 ID:89o
1883
よく子供ここまで育ったな

1892 22/04/12 23:17:53 ID:
1878
坦々麺の時だったかな?5個食べるって一回やってたけど糞しょうもないまま終わったよ

1894 22/04/12 23:17:56 ID:Hnc
1889
それ奇跡だよね

1895 22/04/12 23:17:57 ID:35g
1889
適応

1896 22/04/12 23:18:06 ID:Hnc
1893
保育園

1898 22/04/12 23:18:09 ID:SUM
夜ご飯は21〜22時、寝るのは朝方、起きるのは昼過ぎです
1901 22/04/12 23:18:32 ID:35g
1898
昼夜逆転

1904 22/04/12 23:18:47 ID:O2c
1891
りなねこナイスだけでいいですか?
他にやる事ありますか?

1905 22/04/12 23:18:49 ID:Hnc
1900
そう

1908 22/04/12 23:19:13 ID:Hnc
1903
そんなこと考えないよ

1909 22/04/12 23:19:16 ID:35g
1900
沼田にバレンタインあげるときかな夜中に叩き起こして出掛けたり色々あるよ

1910 22/04/12 23:19:23 ID:KK2
1908
だわな

1912 22/04/12 23:19:25 ID:
1904
ナイスは青白ねこたんへ
りなねこにはコメントをお願いします

1913 22/04/12 23:19:29 ID:tos
1905
これは配信していいの??

1918 22/04/12 23:20:04 ID:35g
1913
子供映すのダメになったはず

1919 22/04/12 23:20:07 ID:
1914
やる気ないは草

1920 22/04/12 23:20:21 ID:Hnc
1914
さっき2時間しか寝てない。疲れた眠いいってたのに

1921 22/04/12 23:20:28 ID:qOk
1914
今日はバリバリやる気あるから!誤字

1922 22/04/12 23:20:30 ID:O2c
1912
主様、ありがとうございます
いってきます

1923 22/04/12 23:20:38 ID:cM6
1918
じゃあゴックんちのケンも?

1924 22/04/12 23:20:44 ID:
1922
よろしくお願いします

1925 22/04/12 23:20:46 ID:kls
1912
了解です!

1928 22/04/12 23:21:10 ID:35g
1924
りなねこコメしてナイスも青白してきた

1930 22/04/12 23:21:13 ID:qOk
1923
そらそーでしょw

1931 22/04/12 23:21:13 ID:12g
1914
いつも毎日狙ってますやんww傍から見てもよくわかるww

1933 22/04/12 23:21:25 ID:
1926
ばーさんは口悪いしめちゃくちゃ臭いらしい

1935 22/04/12 23:21:31 ID:2Dk
1927
借金の取り立てから逃げてるとか?

1938 04/12 23:21:41 ID:8pk
1927
夜中に騒いだり迷惑行為ばっかりしてるから追い出されるんじゃない?

1941 22/04/12 23:21:53 ID:O5c
1935
そこ?wドラック系かゼリーでしょ

1942 04/12 23:21:53 ID:35g
1935
税金とか

1943 22/04/12 23:21:54 ID:
1929
もうありますよー

1944 04/12 23:21:54 ID:Hnc
1927
税金と児相と元旦那の
彼女から訴えられないため

1947 04/12 23:22:04 ID:YBE
1935
取り立てから逃げる、あるかも?

1948 22/04/12 23:22:08 ID:tos
1918
そうだよね
非常識すぎる

1949 22/04/12 23:22:13 ID:O5c
1942
それもありそう

1950 04/12 23:22:23 ID:YBE
1943
スレ主様、ありがとうございます!!

1951 22/04/12 23:22:27 ID:2Dk
1933
パクにママのあそこくさいって言われてたよw

1954 22/04/12 23:22:38 ID:35g
1948
24案件あればご協力お願いします

1956 22/04/12 23:22:56 ID:8pk
1952
今日異様にゼリー食うやんw

1957 22/04/12 23:23:03 ID:tos
1954
はい!

1958 22/04/12 23:23:05 ID:35g
1949
税理士見かけてないのとか色々あるからさその辺も気になる

1959 22/04/12 23:23:32 ID:12g
1952
もうそのままいってしまってもいいんだよ

1960 22/04/12 23:23:32 ID:O5c
1958
脱税系てこと?

1962 22/04/12 23:23:42 ID:b.E
1956
在庫捌けないからw

1963 22/04/12 23:23:56 ID:vA6
1953
予想では息子のスクールがもう1つの家からだとかなり遠いらしく、その為にここに部屋借りてるみたいです

1964 22/04/12 23:23:59 ID:35g
1960
そーゆこと

1965 22/04/12 23:24:05 ID:Hnc
1960
過少申告

1968 22/04/12 23:24:48 ID:Hnc
1967
ことかに国税入ったよ

1971 22/04/12 23:25:04 ID:35g
1966
いつも口だけ〜シュールストなんちゃら臭い魚も、ペヤング五個も

1977 22/04/12 23:25:31 ID:Hnc
1973
怖〜

1978 22/04/12 23:25:46 ID:12g
1961
やるやる詐欺で閲覧伸ばしてやらないとみてる。シュールストレミングの時も中々やらなかった、そしてすぐにギブじゃなかったっけ


1979 22/04/12 23:25:52 ID:
1974
ゼリーの成分出たぐらいまでは続くだろーね

1980 22/04/12 23:26:03 ID:kls
1978
うわ、、、妖怪だ

1983 22/04/12 23:26:11 ID:n0M
1978
こわっ

1984 22/04/12 23:26:15 ID:YwA
1978
夜出てきたら死ぬわ

1985 22/04/12 23:26:15 ID:35g
1974
今回分かんないな、成分表出したりばばあが色々してきそう閲覧へりかけたら

1988 22/04/12 23:26:39 ID:YwA
1986
りなねこのマネです

1989 22/04/12 23:26:51 ID:35g
1978
それだー

1994 22/04/12 23:27:15 ID:Fmk
1978
山小屋の時、すぐやめて、水田起こそうとしたけど、水田寝たふりして起きなくて、弟のゆう?に食わせてたよね

1995 22/04/12 23:27:18 ID:
1987
スーパーもあったような…

1998 22/04/12 23:27:47 ID:m/I
1997
コンビニ

1999 22/04/12 23:27:51 ID:35g
1996
ゼリーへや

2000 04/12 23:27:51 ID:Hnc
1997
窓から捨てる

2001 22/04/12 23:27:56 ID:cM6
1997
噛るの?

2002 22/04/12 23:27:59 ID:
1997
その辺に捨てるだろーね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所566】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】