-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

半世紀おっちゃん 生活保護者

80件ヒット!
1 @ 22/04/12 20:26:26 ID:QJc
令和元年
6月6日の
半世紀おっちゃん と
現彼女の会話

衝撃発言あり
どうやら現彼女の秘密を握る半世紀おっちゃん

170 22/11/03 11:22:44 ID:e1s
ピンサロ狂い
177 22/11/06 00:52:24 ID:e1s
ナマポ代で毎月かかさずピンサロ行くのはどうなの?
194 22/11/10 11:25:10 ID:e1s
ピンサロ狂いの年配者
355 22/12/27 09:23:50
また、新しいアカウントを見つけました。
ID:zeus110808
アンチよろしくね!

357 22/12/27 12:33:28 ID:tHc
半性器と言う事は仮性包茎
370 22/12/28 16:42:13 ID:Aes
369👏👏👏その通りだと察しました👏👏👏本人さんココ観てるんでしょWWW
372 22/12/28 19:38:18 ID:Aes
一月十日を待たずに保護費を全て遣いきる能無し保護猿ちゃん🐒猿の周りのアホ支援者さーん💦新年早々!出番ですよー🤣2023年!相も変わらずはした金を恵んであげるのかなWWW🤣WWW
374 新年まで@68:51:26 22/12/29 03:08:34 ID:Aes
正月前すでに持ち金が底つく寸前🤣次の生活保護費振込まであと1ヶ月以上の生活費の事を考えると頭が湧いてきちゃって脳がウジ状態🤣WWW🤣あ〜あ🤣お可哀想にね〜〜😛😛😛
375 新年まで@65:16:03 22/12/29 06:43:57 ID:Aes
愛知のナオの子供って鼻糞喰い選手権出場して将来はプロの鼻糞喰いになるんだって🤣WWW🤣WWW🤣汚い奴だわ〜〜🤮🤮
376 新年まで@59:56:29 22/12/29 12:03:31 ID:Aes
おっちゃんもココ見に来てるならナオさん庇ってあげなよ冷たい人間なんだ言ってる事と実際は真逆な冷徹人間なのかな
377 新年まで@59:52:54 22/12/29 12:07:06 ID:Aes
冷徹人間じゃなし冷酷人間だった
379 新年まで@52:24:26 22/12/29 19:35:34 ID:Aes
378
そなんだね!異常な知りたがりって感じWWWおっちゃん枠に行って嘘ついてまでキラコメみたいにしているしWWW

386 23/01/04 18:05:01 ID:Aes
ナオに「一緒にカラオケ行ったらこの曲歌てくれな」とか「ワシが会いに行った時はナオの車ワシが運転するから」とか会いに行くフレーズにはナオにコメント総無視されていた保護猿ちゃんって頭悪すぎて嫌がられている事に全く気付けませんでしたからWWW
388 23/01/04 20:06:02 ID:Aes
自分で自分の無力さに全く気付く事がないどころか自分は有力だと本気で思い込んで塵や埃みたいな自慢ばかりしてんだから幸せ者だなとも思っちゃうねWWW保護猿ちゃんの辞書には謙遜という文字は存在しませんWWW
389 23/01/04 20:14:18 ID:Aes
388追伸 保護猿ちゃんがここ読みに来た時の為に読み仮名打っておいてあげるねWWW塵(ちり)埃(ほこり)謙遜(けんそん)だよ〜保護猿ちゃ〜んWWW
392 23/01/05 02:09:11 ID:Aes
電気屋なのかスーパーなのかウロウロしているのをラジオ配信でオレも正月を満喫してるんだぜアピールが不憫でなりませんWWW財布には少額しか入っていないのにWWWこれが程度の低いバカの責めてもの強がりなんだろねWWW
394 23/01/05 03:11:59 ID:Aes
393
そだね〜🥌🥌🥌

395 23/01/05 03:18:25 ID:Aes
お猿さんがたまに枠で綺麗好きアピールするんだけどWWWまず洗濯ができてトイレ流れてシャワー浴びれる環境にしてから綺麗好きのフリしようね〜〜WWWわかりましたか〜〜お猿さ〜んWWW
396 23/01/05 06:09:50 ID:Aes
明けましておめでとうって昨日コメントしたんだけど私だけブロックしなかったって事は明けてない貧乏人をバカにしたコメントだって事を本人は分かってないんだろうね🐒バカに着ける薬はありませんね
399 23/01/06 01:33:48 ID:Aes
ナオさんにフラれたような事を枠で話して数分後には女性らしき閲覧者にフォロー入れてこい!だの電話かけてこい!だのw頭の悪い女性なら会えてヤレるって事だけ考えて配信しているのが丸分かりの60過ぎの生活保護受給者さんホント気持ち悪い
400 23/01/06 04:36:59 ID:Aes
おまけに水道停められてるんでトイレ流せないし洗濯もできないしガスも停められてるんでシャワーで汗流せないような生活保護受給者なんだから彼女を探そうという思考回路の理解に苦しみますWWWそうそう🤣歯も無かったんだね🤣
405 23/01/06 13:43:11 ID:Aes
401そう思う!なんせ配信サイトで少し仲良くなればリアルで会う方向に一方的に枠で言って聞かせるように説得しながらニタニタしているし いくら言葉巧みに誘ったって包容力ゼロだし誰かに借金したお金なんかで絶対におごられたくない おごられたりすると後から脅されるんじゃないかな
406 23/01/06 15:04:23 ID:Aes
お猿さ〜ん🤣今、退会しましたよ〜〜🤣お願いだから二度と戻ってこないでね
410 23/01/06 22:12:39 ID:Aes
407そだよねパイセンだって同じ穴の同じ狢って感じだしWWW少なくとも粘着保護爺さんの身近な囲い連中は気持ち悪い人間ばかりだと思うwたまに家に来たりする変な警備員カップルとかも
412 23/01/07 00:02:51 ID:Aes
411たまたま話が合ってフォローした人もすぐに本当の人格を知って去るパターン あの人間に毎月のようにお金貸す周りの身近な人間も保護爺さんに好かれたいのか?何なのか?お金を貸す事でいくらでも図に乗らせている気もする!とにかくこの保護爺さんって心身共に汚い人間だと思いますね
415 23/01/08 05:37:42 ID:Aes
週に2回だか3回だか知らんが近所の貧弱カップルにメシおごってもらう度に酒呑まされて知らず知らずにアルコール依存症生活保護受給者の生活が待ってますよーーwそろそろ自分で酒買って呑みたくなってんじゃないのかなーーwあーー面白いw見ものだわーーw
417 23/01/09 03:51:29 ID:Aes
おーい!お猿さーん!次の支給日までまだ25日ほどあるよーWWW毎月恒例の地元のバカ共達に頭下げて借金の時期やねーWWWそのような生活体制で彼女探しWWWご苦労様ですねWWW
420 23/01/11 11:05:39 ID:Aes
ナオちゃんに「一緒にジブリパーク行ってネコバスの前で記念撮影じゃ」ってニタニタ顔でホザいていたのはどーなったのかなWWWナオちゃんにフラれたなら1人でネコバス見に行けばWWW〜
424 23/01/12 09:56:55 ID:Aes
423
名前検索🔍️で見つけて欲しいのか?半世紀おっちゃんと孝志2つ書いてアホ丸出しwほんと往生際の悪い腐った貧乏人wオマケに根性も住居も腐ってるしねWWW

425 23/01/12 10:44:32 ID:Aes
今配信でアイテム投げた閲覧者に「餅米ありがとーございます」とかw一般配信者のフリしてやがんの🤣バカさ加減に大笑いしてしまった🤣🤣(誹謗中傷ばかりの配信者がアカウント次々と変えてます)って通報もしておきましたw
426 23/01/12 16:45:07 ID:Aes
ブロックをして勝ち誇る負け組の教祖様〜🤣今日は誰に頭下げて借金したのかな〜🤣今日は誰かに晩ごはん食べさせてもらえるのかな〜🤣夕方になると毎日毎日ドキドキワクワクだね〜🤣
428 23/01/13 02:52:15 ID:Aes
誰でも撮れるような何処にでもあるような畑のピンボケ画像でラジオ縦配信しながら「ニコ生では顔出すけどふわっちでは絶対に顔出しせんから」だってWWW得意技その場限りの嘘ついてたしWWW頑張ろうね!60過ぎの凡人ジジイWWW
432 23/01/13 22:02:14 ID:Aes
60回った猿爺ちゃ〜ん🤣頭の悪いお前の事だからどうせ61歳の誕生日迄に彼女を作るとか新しいスローガンでも掲げてんでしょ〜🤣せいぜい頑張りんしゃい😛
433 23/01/15 11:21:21 ID:Aes
誰かに毎月毎月お金借りないと生活できない時点で孝くんは金銭管理のでいない猿だとみなされるんだし社会福祉協議会に保護費全額没収してもらって食費を小分けで貰いに行きなさいよwあたしが貴方のケースワーカーに問い合わせてあげようか?
435 23/01/16 07:07:26 ID:Aes
アンタの配信スタイル見ていると役所にでも「支給額少ないんじゃー!」って怒鳴り込むような勢いだけど所詮配信サイトの中だけのホラ吹き演技の実は弱〜い田舎のお猿さんなんでしょうねWWW
437 23/01/16 12:51:06 ID:Aes
最近は晩ごはんおごってもらえる頻度が減ってきちゃったのかな〜wそりゃマンネリ化してきて飽きられるよね〜wアンタみたいな貧困な上につまらない人間なんだしさw🤣相も変わらず盛りに盛って嘘混じりのクソ武勇伝を繰返し繰返し話してるのかな〜😛
439 23/01/16 17:23:38 ID:Aes
ご飯食べたいしタバコも吸いたいんだけど先立つものが底ついてんだよねwあー面白いwざまーみろっつんだよwオツムがお花畑の猿爺さーん🐒💦
443 23/01/17 20:02:14 ID:Aes
ワイがその気になって一声かけたら30万や50万すぐに出してくれる仲間が地元に何人もおるんじゃ!ってドヤ顔で怒鳴ってる割に毎月のように数千円単位で飯食えんだのタバコ買えんだのWWWバレるような嘘つくなってWWW年が明けて公園に何回水汲みに行ったのかなWWWご飯代無けりゃただ水飲んで過ごしなさいよWWW
447 23/01/18 23:03:09 ID:Aes
446この顔ったら二度見されて当たり前だわ🤣腐った根性が滲み出てるしw!明らかに負け組確定のツラ構えwこんなツラで一文無しの包容力無しのカイショ無しとリア友している奴らの気が知れません!理解に苦しむ限り🤣
449 23/01/19 10:09:01 ID:Aes
446この還暦過ぎた顎の弛み頬の弛み喉の弛み瞼の弛みw極めつけに生活保護受給者w数年前から水道とガス停められてw最低40代の彼女を絶対作るんだってさwバカさ加減に脱帽w参りました〜w〜
451 23/01/19 12:19:40 ID:Aes
446こんな顔した80歳半ばぐらいのお婆さんをたまに見かける
456 23/01/21 01:58:04 ID:Aes
相棒の警備員にワシおごってもらってばかりってお前ら思ってると思うけどワシの事をそれだけ大切に思ってくれとるんやアイツにとったらワシは大切な存在なんじゃ!って吠えてたんだけどさwどこまでバカなんだろねwこの猿w
457 23/01/21 02:22:43 ID:Aes
猿爺が雑談たぬきに張り付きワロタご苦労さ〜ん🤣😛
458 23/01/21 14:54:12 ID:Aes
456
言うとった言うとった食事代出してもらうの当たり前みたいに自分に値打ちつけてドヤ顔で

462 23/01/21 21:29:49 ID:Aes
あの強気やヤル気満々の配信スタイルなら役所に「支給額少ないんじゃー!」とか怒鳴り込むような勢いなのにWWW結局リアルじゃ屁の突っ張りにもならない典型的な腑抜け弱者なんやねWWW恥を知りなさいよ還暦も過ぎて情けないねw
472 23/01/24 17:38:29 ID:Aes
来月の支給日まで後10日ほどだろ 公園で汲んできた水と塩ぐらいは小屋にあるんだろが 何か食べたいとか贅沢を言うな どん猿が🐒🤣
475 23/01/24 23:42:23 ID:Aes
ナオちゃんと一緒にジブリパークに行ってネコバスの前で記念撮影の夢!破れたり〜WWW随分と前に猿が掲げていた目標だったね〜WWW
487 23/01/29 20:35:30 ID:Aes
おっちゃんは今年も大晦日迄に彼女作るっていう目標を掲げてるのかな?先にガスや水道を繋げてトイレ流せたりシャワー浴びたり洗濯ができる環境にするって目標を掲げよねwそじゃないと彼女なんか無理無理wWWW
488 23/01/29 21:29:35 ID:Aes
その顔と包容力の無さw結局なところカイショ無しな人間という大前提があるから彼女とか叶いもしない夢は持つべからすwわかったぁ〜WWWわかりましたかッ!WWW
489 23/02/02 00:32:01 ID:Aes
そろそろ2月の支給日やな また2月中旬頃になったら7万ちょい全部遣い果たして違法行為の借金に励めよーWWW借金を収入申告しないという毎月の生活が当たり前になっとるやんWWW就労だけやなし借金も申告やでー!お前アホやし教えといたるWWW
494 23/02/02 19:59:27 ID:Aes
借りた金額を倍にして返すんでワシは皆から信用があるんや!って前から何度となく吠えていたけど毎月毎月借りてずっと倍にして返せるハズがないwバレバレの嘘ばかりついてるwほんとアホだわ
499 23/02/04 02:09:20 ID:Aes
今月も7万ちょい支給されたね!よかったね!今日は外食じゃ!バーミヤンじゃ!ってwまた吠えてるのかなWWW数日後に金欠で泣くクセにWWW〜w〜
503 23/02/07 03:58:54 ID:Aes
生活保護費が少ないって度々ホザいてるけど貴方の周りには凄い人間が何人も居て守られてるって自慢してたでしょ!なら楽して儲かる凌ぎくらい回してもらったら!?結局は凄い人間が周りに居るってのも嘘を並べているうちの1つに過ぎないって事なんだよねwほんとアホ丸出しw
505 23/02/08 02:44:29 ID:Aes
ガスも水道も数年前から停められた掘っ立て小屋から自慢や武勇伝を話したところで全く説得力な〜しwオマケに嘘混じりの特盛!の自慢や武勇伝だしw
507 23/02/08 21:52:50 ID:Aes
月に3回ほど公園にペットボトル数本持ち込んで生活水を汲みにwそれと吉野川迄たまーに衣類やタオルを洗いにWWWこれがマジのリアル生活なんだからWWWよくこれで自慢配信ができるね!不潔!貧困!歯抜け!オマケに他人にたかる還暦猿だとさ〜🐒WWW〜〜
509 23/02/10 01:20:17 ID:Aes
「ワシは硬派じゃ」「ワシの目は龍の目じゃ!」「ワシの女になったら絶対に後悔させん自信がある!」とか色々とボザいてんだけどさ!公園で汲んできたペットボトルの水で股ぐらをたまに洗うという不潔猿が一体何を言ってるのw!?って感じWWW〜
511 23/02/10 23:25:06 ID:Aes
去年の夏ごろだったかな「ワシ!公園デビューしたんじゃ!」って通い始めたリタイアした爺さんや生保者が集まる公園じゃない少し離れた違う公園までペットボトル7〜8本をスクーターで持ち込んで水汲んでるんだって🤣涙ぐましい努力してるんだね〜🤣このバ〜カが🤣
513 23/02/15 20:31:39 ID:Aes
そろそろ今月も地元の頭の悪い連中数人に汚い頭下げて小銭借りに廻っとる頃け〜w?それにしても情けのない難儀なドン猿やの!お前🐒
514 23/02/15 22:54:27 ID:e1s
保護猿ニコ生でずーっと配信しとんな
515 23/02/17 15:18:10 ID:Aes
あ〜あ!ドン猿ふわっち戻ってきやがった
516 23/02/17 15:23:51 ID:Aes
tatataka111 ドン猿がもぐりん禁止で配信wやっぱ、アホさ加減は変わっとらん🤣
523 23/02/18 05:58:30 ID:Aes
30代に8年ほど懲役行ってたって言ってたけど、前々から自慢している30代の時の服屋店長やゲーセン店長の話はどうなん?どっちが嘘なん?頭の悪い人は嘘つかないようにね!捲れちゃうんでWWW
526 23/02/18 07:57:03 ID:Aes
524
弁当屋店長も!w店長に飽きてくるとそろそろ経営者とか言い出しそう!なにしろ嘘と特盛話で固めた保護猿ちゃんだから🐒

527 23/02/18 08:51:02 ID:Aes
こいつをフォローしても人間性に気付いて離れていく奴も少なくないけど普通枠で垢出ししてる奴の通知を取って配信なりコラボなり他所枠でのコメント見つけ次第バカ扱いしてやるし🤣
528 23/02/18 09:35:22 ID:e1s
ピンサロ依存
532 23/02/19 07:31:49 ID:Aes
この猿をフォローしているが為に垢出しコメで通知取られた奴ふわっち居づらくなって退会→新垢で出直した自業自得バカ何人か知ってるしwまあ!せいぜい通知取られて嫌がらせされないようにWWWきつねコメを推奨します!
539 23/02/20 19:35:46 ID:Aes
究極のド貧乏って配信サイトにしがみつきながら日々を送らないと生きていけないのかね??ホント可哀想なボンクラ還暦だこと🤣🤣🤣
542 23/02/21 05:03:57 ID:Aes
541
ゴメンw!ややこしい書き方してしまいました!あの腐れ歯抜けが究極のド貧乏って事で┉┉

552 23/02/25 02:39:27 ID:Aes
このおっさんって人を羨む精神は人一倍持ってるクセに枠に来る閲覧者の誰一人に対しても追っ付けないのを自分で把握しているから口だけ番長で自己満足して自分を慰めてるドアホ!ホンマなっさけない恥晒しWWW
556 23/02/26 09:23:40 ID:Aes
毎月!毎月!7万ちょい国と自治体から振り込まれて月の半ばには遣い果たして半泣きでイライラしてる🐒保護猿ちゃん🐒夏来たら61歳やの〜!ドアホめ〜WWW🤣🤣🤣
558 23/02/26 20:46:53 ID:Aes
この保護猿!前にサンデーとコラボでボロカス言われた時に「ホープても鶴でも誰でも来い!受けて立ったるわい!」て偉そうにホザいてたけど実際来たら泣きながら謝るんだろ🙇💦
563 23/02/28 11:51:41 ID:Aes
毎日暇だから助手席に乗って景色見させてほしいって地元のトラック運転手に去年の夏頃に頼んだらしいけど会社に怒られるからダメ!って断られている始末なんですWWWこの還暦お爺さんw自分のスクーターで景色見ながら走れば?
572 23/03/04 13:19:10 ID:Aes
共産寄りの人を悪く言うつもりはさらさらないけれど貴方が共産寄りだって事をLINEで伝えてきた時は共産寄りを少し軽蔑してしまった時があった!尋ねもしていないのにwその他にもくだらない自分の情報をベラベラと喋ってばかりする性格って最悪だと┉┉
574 23/03/04 19:27:41 ID:Aes
たった7万ちょいの給付金入ったばかりだから「今日は外食じゃ!バーミヤンじゃ!」「明日はCoCo壱じゃ!」とかWWWWWW毎月毎月!飽きもせずに現在仲のいい人にLINE通話で自慢したり枠でドヤ顔でホザいてるのかな〜?WWW〜!腐れ保護猿ちや〜ん🐒
576 23/03/05 17:23:04 ID:Aes
出禁になった元嫁がレジで働くスーパーは今も出禁のままなのかな?そりゃ!ストーカー紛いの嫌がらせとしか言い様のないレジの並び方や入店の態度だと出禁も無理ないよね!この話だってLINEでわざわざ自慢気に話すんだから!気持ち悪ッ!
577 23/03/05 23:52:16 ID:Aes
元嫁が働くスーパー出禁になった事を枠でも前に言ってたWWW
579 23/03/10 02:14:05 ID:Aes
おっちゃ〜ん!そろそろ7万ちょいの支給額が底を尽きて近所のアホ共に頭下げて数千円単位の無心を頼みに廻る頃やね🤣あー!情けない!お猿さんですね🐒
669 23/04/26 07:52:23 ID:nqU
ピンサロ依存
1431 04/25 19:06 ID:.q2
また誰にも相手されないのに配信しとるw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
半世紀おっちゃん 生活保護者