-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

民族ハッピー組【アンチ専用】3のスレ主はアンチいづのボッチ

703件ヒット!
1 22/04/13 00:07:48 ID:k26
わかりやす
12 22/04/13 00:32:08
10
そうか?他のアク禁も見てみたけどそうでもないぜ良く見てみな

15 22/04/13 00:35:37
14
デブメガネって誰?

16 22/04/13 00:36:02
15
オタクの9割だよ

18 22/04/13 00:38:03
16
この界隈に限ればそんなに居なくね?

19 22/04/13 00:41:02
18
3割くらいかな?
デブメガネだけで個人を特定するのは無理

25 22/04/13 17:15:28
デブメガネ( ☍̱ )は名前と掛けてるんちゃう?
35 22/04/14 21:24:17
34
アンチスレの↓これだね
1574: 04/12 23:24:01 1
1573
その集まってる人にすら叩かれてるのに、何言ってんだこいつ
集まってる人に叩かれてるかどうかなんてわからんよな
何言ってんだこいつって言ってる奴が何言ってんだこいつだわ

36 22/04/14 21:27:54
30
2021の馬渕生誕が揉めたらしいよ
BANDの生誕委員の人が去年は一切揉めてないとか配信でコメントしたら
大石さんがBAND以外で揉めたことを説明してた
ネットの書き込みも嘘ばかりじゃないんだなと思ったよ

70 22/04/24 19:42:59
遠足って前みたいなの想像してたけど、飯は食いません施設にも入りません
時間は16時から18時ってさ、公園の中を
2時間歩くだけのことを遠足って言う?

83 22/04/28 14:46:35
ほんと育てて管理がほんとできねー💩大〇やな。
自分の保身だけやん

102 22/04/30 18:01:58
100
「枠主の暇つぶしでやってる」のは確か。そこは俺が悪いのは認める
変に期待してもっと楽しいもんだと思ってからな

103 22/04/30 19:20:16
102
いやあなたも悪くないし枠主もわるくないよ。
そもそもメディアなんてもんが面白くて当たり前になってんのが間違いだと思う。
民族の配信だってそんなに面白いかって言ったらそうでもない時の方が大半でしょ

107 22/05/01 00:06:55
106
ネトストきも……

111 22/05/01 08:54:08
107
誰でも閲覧できる状態で書いといてそれはないだろう?
誰かしらんがDMが捨て垢と解かった時点で鍵垢にして見れないように工夫しなかった本人も悪いと思われ。

114 22/05/01 09:59:38
111
え?普通にキモくない?聞いた時ひいたんだけど……

119 22/05/01 12:08:45
118
養子は結局他人だけど鏡見る必要なくね?

121 22/05/01 12:34:56
118
鏡みてきたわ!くっそぉ!!!!!

122 22/05/01 13:00:56
120
悔しいのぅ。よちよち

123 22/05/01 13:33:38
122
自己紹介か?

124 22/05/01 20:40:24
105
興味ないとかの問題でない
個人情報を知れる者が公のところで許可無しで言うことが問題。
そういうとこも含めて欠落してるし、こっちも偶然にしろ故意にしろ喋ってたり流しても問題ないってことになる
あっ、うっかり流したらごめんね?w

125 22/05/01 20:58:16
124
オタクの個人情報なんて何も知らなそうで草

127 22/05/02 00:03:01
126
誰のこと?何のこと?社員がウケ狙いかなんかで、ヲタクの本名とか住所とかバラしたとか?

133 22/05/07 08:37:12
131
132
なんの話しや?

135 22/05/07 13:57:31
130
おったんが配信で「チケット200枚売ることは出来ても200人集めるのは無理」って言ってたな
結局チケットが200枚売れればOKというルールになり、200枚売れたらしい
2022年中にメジャーデビューしないと解散というルールはまだ生きているようなので
日本コロムビアから一枚だけCD出してメジャーデビューしたってことにするのかもね

138 22/05/08 15:46:58
だとしたら、、、、うわ〜Σฅ( °ロ° ฅ)

他人に、、、、すでにもかもじゃん?

感染\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/怖っ

139 22/05/08 16:15:21
137
ガセ情報と
138
ガセ情報をすぐ信じる何も考えてない人

142 22/05/08 18:05:41
141
一切きてないよ、名古屋にも大阪にもいない。
そらこんだけ言われたら来たくないよなww
捨て垢でスクショDMされてるみたいやしww可哀想ww

143 22/05/08 18:31:05
140
擁護派がきたけど、こいつも濃厚接触者じゃない?こいつもライブ行ってたって考えるとライブ会場やばいな

144 22/05/08 19:18:01
143
逆に何がやばいの?コロナ隠してライブ行ってる奴のほうがやばいと思うんだけど

145 22/05/08 19:37:41
143
ちなアンチからしたらどうでもいいけど、スレタイいづのアンチスレじゃないから擁護おってもいいと思われ
知らんけど

149 22/05/09 09:02:38
147
こうゆう奴がいるからアンチが頭悪いって言われる。

150 22/05/09 12:14:45
149
それに反応するお前も頭悪いな

151 22/05/09 12:47:39
147
馬鹿
149
余計なこと言う奴
150
馬鹿

154 22/05/11 06:01:09
144
っていうかワクチン打たなくて東名阪行ってたけどね。移って移されてとかあったかもね そういう疑惑の奴も含めてちらほらいてソーシャルとか関係ないみたいな状態もいくつもみてきてはいた

159 22/05/14 13:14:00
158
どうせ買ってないだろ。

160 22/05/14 18:06:04
159
新メンバーの誰か買ってなかったっけ?
デート企画じゃないかもだけど、新メンの何かを買ってた人いたよ
勇者だとか配信でコメントされてたと思う
158が勘弁してほしいという状況になることも踏まえて買うから勇者って言われるんだ

161 22/05/14 18:22:17
160
勘弁してくれって書いてるけど、どうせ158は買ってないってこと。
買ってる人がいるのは知ってる。

162 22/05/14 18:33:39
161
俺だったら嫌だなって話なんだから実際に買ってるかは関係ないし
書かないだけでその勇者だって実際に知ってる人が来たら
マジかよ勘弁してくれって思うだろうさ

163 22/05/14 18:56:08
162
勘弁してくれもなにも、買ってない奴が言うことではない。
新メンバーが知ってる人だとしてもがっかりするかどうかは買った人次第だろ。

164 22/05/14 18:58:36
162
赤の他人が自分と同じ考えだと思うなよ。キモいな。

165 22/05/14 23:27:32
160
デートもバスケもスカイプも売れてるんじゃなかった?新メンは可愛いお客さん決定なの?19歳で大阪で黒担当に心当たりはあるが、画像の感じとは違うから別人か

167 22/05/15 10:57:54
166
新メンバーは黒だから絢子ではない。
黒って仙石とか卯内が着てた衣装やから絢子じゃサイズ合わない。

168 22/05/15 11:16:19
163
メンバーが客なんて勘弁しろって思うのを否定するってバカなの?
俺もちょっとオタクがメンバーになるのには違和感あるぜ
買ってないけどな!

177 22/05/15 18:38:23
176
予想も何もさっき顔出てたやん。
大阪のオタクのほとんどはLINEも交換してご飯行ってたし、しつこく口説いてたバカもいたから心配。

180 22/05/15 19:36:59
179
その昔から知ってるオタクが行き場の無い推し変する厄介な気がするけど?

184 22/05/15 21:36:02
183
推し変する気なくても新メンバーはざわつくやろ。
推しメンしか見えてないことがカッコイイと思ってる変態じゃなければ。

187 22/05/16 01:12:26
185
そもそも囲いスレは囲いのフリしたアンチが多いから。
実際は十分可愛い。

189 22/05/16 14:00:48
188
女オタ時代は可愛くて話せなかったけどメンバーになったから金さえ払えばハグしたりできるって喜んでるオタク多いと思う。

191 05/16 18:33:29
182
えっ?3月3日嘘なん??

192 22/05/16 18:51:27
189
金払っても今のルールじゃ男はハグできない。
自分から触るのは体も髪もNG。

193 22/05/16 21:36:36
192
最近は『ラブラブっぽいポーズしよ』って言ったら向こうからハグしてくれるよ。もしかして君はして貰えないの?それ干されてるよ。

194 22/05/17 06:37:40
193
俺はそんな人見たこと無いな
それにここのオタにはそういうのすぐ大石さんに報告なりクレームなり入れる人いるから
怒られないようにメンバーも気をつけてる。

195 22/05/17 07:01:53
192
そうなんだけど、どさくさに紛れて肩や腕に手を乗せたり触ったりしてる奴いるね。

197 22/05/17 13:07:46
193
今はどのメンバーもハグはない。
女オタなら別。
頬寄せてきたり肩に頭もたれさせたり腕につかまったりする程度。
適当なこと言うな。

200 22/05/17 19:06:10
198
肩とか腕を組まれただけでハグしてくれたって言ってる非モテだな。
今は周りのオタクの目もあるから内緒にとか無理。
メンバーからでもハグチェキなんか撮ったら「オレもオレも」って言うやつ出てくるから一律でハグしないことになってる。
見栄張り乙

211 22/05/19 18:46:13
210
あのアカウントは元々仙○が使ってたアカウントだから民族辞めてから更新してないだけでアカウントの使用権はたぶん仙○が持ってる。
所属してる間はインスタもツイッターも監視対象。
もちろんDMも。

212 22/05/19 18:58:46
211
本人が見ている可能性があるということだな
理解した

219 22/05/21 12:34:15
216
可能性は0とか前置きしててもこのコメントだもんな
文句言いたくて仕方ないマンこんにちは
生きてて楽しいですか?

220 22/05/21 13:17:54
219
卒業発表してるのに変に期待するようなこと言うほうが毒だ。
オレのコメントに文句言ってる奴が偉そうに言える立場か?

222 22/05/21 16:08:52
221
どんぐりの背比べ、五十歩百歩な

225 22/05/21 23:31:56
221
無視してるんじゃなく、その前置きを完全に否定してるだけ。
0に近いんじゃなくて0だから。
文章の意味を理解してから絡んでこい。

232 22/05/22 07:27:51
231
お前ら仲良しかよ!←訂正

238 05/25 09:49:39
236
そもそも可能性のない話を議論する意味がない。

小学生みたいな理屈で可能性の話をするなら、サイコロ100個を同時にふって全ての目が揃う確率すら0じゃない。
でも現実には起こらない。

252 22/05/27 19:11:34
251
妄想とも言いきれんぞ。
そうでもなきゃ杏樹と水元で生活の質にあれだけの差がでるわけない。

262 22/05/28 03:54:39
261
証拠を出せなんて一言も言ってない。
初めからお互い証拠がないことを前提として話してるのに「悪魔の証明」だとか「ないものは証明できない」とか勝手に言い出したのは「優遇されてない」派の奴。

288 22/05/30 18:58:02
メンタルケア1人に任せてるのか、他がそもそもお互いに興味ないのか、じゃあ小泉のケアは誰がしてるのか、ケアできてないからってもし責められてたらめっちゃ可哀想やね。応援しかできないけど
290 22/05/30 22:22:48
直近2年では4人しか辞めていない
うち1人は家庭の事情だし、1人はクビ。
健康上の理由とかメンタル的なのは2人だけじゃん。

292 22/05/30 23:09:57
荊棘藏・紒○ってやつコメントめんどくせー
297 22/05/31 04:57:37
291
ん?そもそもオレは厄介オタクとして名前上がったことないぞ。
個人事業主だけど、あくまで都合上そうしてるだけであって自社の従業員のような扱いをしてる。
メンタルを含めた体調管理の部分だけ個人事業主なのを理由に疎かにするのは無責任。

299 22/05/31 05:25:36
290
2019年11月〜2021年10月までの2年間で脱退・卒業含めて8人辞めてる。
4人中2人が活動を維持できない健康状態になって辞めてるのに「2人だけ」と言ってしまう神経すごいな。

305 22/05/31 22:20:07
299
絢子のは入る前からだから運営が悪いわけじゃない
実質1人じゃない?

313 22/05/31 23:05:12
312
どんどん上げてかき乱せ!

314 22/05/31 23:18:40
始まりは1分でも更新は30秒にすればいいのにな。
315 05/31 23:25:52
313
値段上げるのはいいんだよ。
残り5秒くらいで上げるとまた1分まってのループになるからうざいんだよ。どうせあげるなら一気に2万くらいにするとか残り45秒位であげるとかにして欲しい

316 22/05/31 23:28:19
315
お前がうざかろうが関係ないそれが民ハピオークション
どうせお前には何も買えないからもう寝ていいよ

317 22/05/31 23:32:54
安い扇子ではないだろうけど、それでも1万円とか凄いなみんな
コーチやブルガリはわかるけど扇子だぜ?

318 22/05/31 23:35:11
317
扇子にそんなお金払うなんで凄いセンスしてるよね?

339 22/06/02 05:39:05
辞めていくメンバーである共通点をみつけた(卒業脱退含む)
全員平成生まれで身長150cm以上。酸素がないと生きていけない。

355 22/06/08 17:58:23
そりゃそうでしょ、同級生はちゃんと大学卒業して仕事バリバリこなして恋愛して結婚して、世帯収入1000万くらいの普通の家庭を築いてるのに、オタクはここのグループに大金搾り取られて、メンバーと結婚どころか何も残らないのに、もう取り返しのつかないとこに来た事に気づいて絶望して他界するんだよ。
お前らはもう普通の人生さえ歩めないんだよ。

361 22/06/09 01:19:42
360
子供二人なら年収700万あれば高校卒業までは普通に暮らせる。
てゆうか、近年は子供が二人以上の家庭が少ないし、世帯収入1000万超えてる家庭はそんなに多くない。
どこの国の話してるんだ?

365 22/06/09 10:59:17
2018年度のデータだが、日本全体の平均世帯年収は約554万円、中央値で約440万円なんだけど、『一般的』な世帯年収が1,000万もある訳ねーだろ阿呆
366 22/06/09 11:04:49
あと、因みに、平均世帯年収以下の世帯年収の家庭の割合は61.1%な

で、どう計算したら『一般的』な家庭の世帯年収が1,000万になるの?
具体的なデータで示せよゴミカス

367 22/06/09 11:08:25
あと、もう一つ、子供二人の共働き世帯という設定らしいが、それに1番当てはまりそうな40代夫婦の平均世帯年収は約690万円な
次いで当てはまりそうな30代夫婦の平均世帯年収は約610万円

368 22/06/09 12:42:33
自分の財布と去年の今頃からかの1年間の口座残高みたら現実みれんじゃない?
机上の空論より定かでしょ。

372 22/06/09 13:40:01
371
550万が平均で、それに満たない世帯の方がパーセンテージ多いんだから、500万以下の方が圧倒的に普通だけどな

374 22/06/09 15:26:07
370
書き方が悪かったけど、例えば平均が610万とかだとして、片方がパートタイマーの年収にしても、メインの方で400あるの?って話。子供もいる仮定をするとフルタイムじゃなだろうし、パート年収で200も稼げるんかな。格「が」か「の」が違うって言いたいんだろうけど格違いって無い言葉使う貴方に馬鹿扱いされてもね、馬鹿ですまんね。

402 22/06/10 08:43:16
401
オタ活に限らず、趣味なんて生産性がないものがほとんどだよ。

411 22/06/10 13:10:48
410
自分で調べて探せないからって人任せにするなよ。
こっちはちゃんと調べてきたデータを呈示してるからそっちが出してきたデータが間違ってることも

416 22/06/10 23:47:23
世帯年収1000万円が普通とかいうのはまぁ嘘だよな
おっぴはひとりで2000万円稼ぐんだから凄いわ
大学は行っただけで出てないから学歴的には高卒なんだぜ
大学出てお前らはいくら稼いでるんだ?

418 22/06/11 00:44:04
411
主張してるだけでデータなんて提示してないだろ、嘘書いて逃げるしか出来ないなら絡んでくるなよ

419 22/06/11 08:27:10
418
おいおい、最初に出しただろ。
君はどのコメントをした奴に反論してるつもりなんだ?

420 22/06/11 09:47:44
419
お前がただの嘘つきにしろ、データの提示という日本語を理解してないだけにしろ、話しにならないと馬鹿な事だけは理解した

423 22/06/11 11:35:14
421
呆れてるだけにしか見えないけど、どこをどう見て論破なんて思ったの?

430 22/06/11 13:36:34
今、流れを見てきた第三者の印象

どちらも噛み付く相手間違えてねーか?

ずっとしつこく言ってる奴が最初に噛み付いた相手は普通の家庭の世帯年収が1000万て言ってる奴にだろ?

440 22/06/11 17:55:28
FC代田橋のユニフォームいくらかなー
演歌女子の衣装はるかちが最高額で30万円超
衣装と違って着た回数も少ないし、場所も東京大阪名古屋じゃなく東京のみだけど
10万円とかいくのかな?

441 22/06/11 22:40:40
429
それに反論したつもりはない
こっちは355だと思ってるから、世帯収入1000万が普通だとするデータを提示しろって言ってた
そもそもの前提が違ったんだから、あなたは嘘つきでも馬鹿でも話にならない訳でもなかった、そこはこっちの勝手な決め付けだったすまん

442 22/06/12 23:41:23
441
すまんと謝ったお前の負けという事で、この下らない話はもうおしまい。そんな事よりhppでEGRもやることになったみたいね。これからはシャッフルで対バンする流れかな? 頑張ってなっ。

445 22/06/13 17:36:27
443
業務提携ってことは全てがEGの管理じゃないのかな?どちらにせよ頑張ってほしいよね。1年頑張ってきたんだし。

450 22/06/13 23:37:27
あーさん人気あるやん!Tシャツ1枚2万千円!ただのでかい袋が2万円!
誰だあーさんは人気ないとか言ってたヤツ、あーさんに謝れ!

455 22/06/15 03:59:44
451
説明よろ

476 22/06/17 21:40:19
471
それなー
直接自分に被害は無くても、そんな現場行きたいって思わない、客が減るのもわかるわ
チェキ撮る人も撮らない人も「楽しい!」って思える現場にしないとね

478 22/06/18 00:18:58
477
ガチッて札を付けてたら見ちゃうかもな。ガチチケット入場のヲタクは全員と最低1枚撮らなきゃ駄目ってすればいいのにな。運営が優しい

480 22/06/18 06:50:10
479
そうなんだよ。
ガチチケットで入場して最低限の2枚しか撮らないオタクより、ライブの途中に来ても後物販で10枚撮るオタクのほうがよっぽどガチだし、優遇されるべき。

481 22/06/18 06:50:19
監禁は辛いだろうけどそんな客より物販でループして
1回のライブで10枚20枚とチェキ撮ってくれる客を大事にして欲しい
でもそういうお客さんは+30ポイントなんて無くてもチェキ撮るんだよな
結局チェキ撮らずに帰る人をとりあえず引き止めるには今の条件じゃないとダメかもね

486 22/06/18 07:17:15
いくらポイントが付くといっても8枚以上取る人が10人20人と増えるわけではないだろうし
申告した人だけポイント付ければいい
申告が無ければ何枚チェキ撮ろうとポイントは無し

493 22/06/18 22:26:39
491
そう思い始めたら他現場に行った方がいい
チェキ500円=パフォーマンス
おひねり1000=パフォーマンス
格安だと思うけど「お願いしてる」だけで義務ではないし、個人の判断にまかせてるだけ

495 22/06/18 23:12:10
493
チェキやおひねり単体の金額なら安いけど、いっぱい撮ってもらえることが当たり前だと思ってるから感謝の気持ちも薄い。
たまに他現場行くと1、2枚でもすごく喜んでくれるから嬉しい。

498 22/06/19 00:25:51
チェキ500円=パフォーマンスではなく俺も間違ってたというかみんな勘違いしてるけど「1分30秒のお話券に付いてくるおまけ=チェキ」だったのをさっき思い出した
501 22/06/19 00:35:47
今は苦しいかもしれないけど、電○とHPPとほか1社でやるなにかが成功すればなんとかなると思うんだよな
良くも悪くも電○が絡むなら大失敗にはならない、というかそうはさせないだろう
ただ、直前になって今回の話は無かったことにって展開だけが心配
大手広告代理店相手に「なんでや!」とは言えんだろうから

512 22/06/20 23:58:00
個人的には絢子とトイ子居た時が民族ハッピー組史上1番良かった
516 22/06/21 19:25:07
514
アイドルの概念が古いな。
昔と違って今のアイドルはキレキレのダンスの子や芸人みたいなトークの子もいる。
今のアイドル達にとってアイドルという職業はもっと自由なんだよ。

518 22/06/23 18:44:19
517
払拭したんじゃなく、比べられないくらい劣化しただけ。
盛り上がりも動員も悪化するばかり。

520 22/06/23 23:45:11
519
急いで会社を設立する必要があったけど、正規の方法では時間がかかり過ぎるから既に機能してなかった親戚の会社を器として貰った。
設備会社としては営業してなかった。

521 22/06/24 00:14:05
519
怪しいんじゃなくて何も知らないだけじゃないか。

528 22/06/24 19:44:02
525
ついでに奇妙な点を上げてみる。
奇妙な点その1:
設備会社の住所をストリートビューで調べると有限会社と記されたシャッターが見えるが、ホームページには株式会社と記されている。

532 22/06/25 07:15:02
531
確かに商号の変更は強制されていません。しかし上記のホームページには2005年より前に株式会社として設立したと記されています。

536 22/06/25 11:41:13
531
特例有限会社は、「有限会社」を必ず商号中に含めなければなりません。設備会社の法人番号で調べましたが商号を変更してない模様

543 22/06/25 14:50:28
つまり、世帯収入1000万が普通だとするのには違和感を感じたと感じたって事?
544 22/06/25 16:35:47
541
商号は人間でいうと戸籍の名前、社名は芸名やニックネームのようなものです。

552 22/06/25 19:55:44
544
同意
519の訂正:
設備会社が合同会社に組織変更したと思い込んでいた。実際は別法人だった。なぜ最近になって新会社を設立したのか?これまた不思議

572 22/06/26 02:07:28
っつか、お前に【文句書くな】なんて権限ねーから100%イチャモンつけてるのはお前だよwww
611 22/06/26 13:14:55
610
だから、その議論をしてるのは別人だろ
545で質問したあと557に愚痴書いただけだろ?

613 22/06/26 16:48:19
612
現場で会ったことはあるん?髪の色は黒髪か、金髪か、それ以外かだとどれやろか?

614 22/06/26 17:31:14
613
はあ・・・面倒臭いなあ・・
そんなに気になるか?
巨漢、黒髪、短髪メガネ、変人、あー、文字にするとほぼほぼオタクと一致するから意味ないじゃん・・・

615 22/06/26 18:20:25
614
なら違うか〜。おかんが言うにはな、短髪ではないし、眼鏡キャラってほど眼鏡の印象も無いねん。

616 22/06/26 18:44:00
615
そうか、100%のうちの95%の確率で正解だと思ってたけどそのうちの5%の方だったのだな・・・残念だけど

617 22/06/26 19:40:17
616
ごめん、別に残念でゎないゎwww

618 22/06/26 20:22:01
617
確かにそうだけど、もっと残念がれよ!

619 22/06/26 21:32:19
618
まぁ確かに。とりやいず今ゎラジオマニヒュスト配信でも見よう。

622 22/06/27 13:50:55
611
別人だって証明は?

646 22/07/05 00:36:01
641
やっぱりそうか。
なんとなくわかってた。

656 22/07/06 12:36:43
653
今の所、1番『馬鹿』って言葉使ってるのお前だから、お前が1番の馬鹿って事でOK?

660 22/07/06 20:04:21
528
もし偽名で取引していたと仮定すると、
b2cの場合は特商法違反だし
b2bの場合は契約無効になっちゃうね🫢

662 22/07/06 21:07:23
661
あまりにも細かいとメンバーにもその辺のお店の女の子にも嫌われるぞ。
ハドーテュゲザーな。歌の感じだとハドー、テュ、ゲェザァー。

681 22/07/08 00:25:19
671
イタリヤ英語知らんけん?
とりまこれもそのうち全国区で流行らせたるけん。見とき!

682 22/07/08 00:33:13
681
この流れやと、「とりま」についても突っ込まれそうけん、説明しちゃっちゃ。
「よりやいず、まぁ」を略して「とりま」とりまこれゎもうすでに全国区なワードやけん。説明するまでもなかと?

702 22/07/09 09:19:04
701
そうゆう揚げ足取りやめろっつってんだろ?

703 22/07/09 09:49:35
702
651と700と701は俺だから
自分で気づいたからセーフでしょ?
馬鹿だと認めてるし

711 22/07/11 13:38:04
710
カズってやつも発言とかキモいから叩かれてるんじゃね

714 22/07/11 16:19:44
709が質が違うって話してるから、710はアンチスレで叩かれた事ある二人を並べて、叩かれる質が違うって言いたいんじゃね?
まぁ、レスしたのオレじゃないから予想でしかないけど

715 22/07/11 16:49:26
714
そういう事か
俺的には「い○」と比較して書いたつもりだったから
ありがとう

716 22/07/11 18:35:58
715
そーゆうやけん、別に謝らなくてもよかっちゃヨ

717 22/07/11 18:38:34
716
誤字っちょる。そーゆう事やけん

718 22/07/11 20:22:39
715
自分が叩かれてるのアイツのせいにしてたんやろ。
ちっちゃいなぁ

719 22/07/12 19:08:27
718
三人の名前出てるけどどいつの話?

720 22/07/15 09:42:28
おでさぁ⤴︎ ⤴︎⤴︎
まぶち好きなんだよねー。
たぶん誰にも負ける気しないくらいに!!!!!
3人に嫉妬して叩くならおでに嫉妬して叩いたらいいんけん。
筋をとおさんと和歌山の弟分が黙っとらんじゃけぇ。

722 22/07/16 03:01:36
721
5人?
誰のこと?

732 22/07/19 22:45:48
731
ファビュラス?もしかしてヒャブリャスのこと?

734 22/07/20 00:19:17
ヒャブリャスって何?
ググっても1件もHitしないんだけど

737 22/07/20 12:37:21
736
FABULOUSは知ってる。
きっしょいって言われてれのはヒャブリャスって言葉。
ググッても1件もHitしないって書いてあるの見えないの?
馬鹿の上塗りする前に眼科に行ったほうがいい。

743 22/07/20 16:38:57
741
ファビュラスは日本語英語?カタカナ英語?の発音な。うちら使うんゎイタリヤ英語やロシヤの発音だから。北部に行くとヒャがシャの音になってシャブリャスになる

749 22/07/20 18:44:47
ヒャブリャスなんて言葉は地球上に存在しません
地球上に存在する言葉なら、グーグル検索で1件もHitしないなんて有り得ません

760 22/07/21 12:49:32
HADOはサンスクリット語から来てるから、正確にはバンドゥートゥガイザーだよ。
आपका नाम क्या
おではタワマンの92階に住む真の上級国民だから外国語とかお手のもんよ。
今日も南アフリカ人のツレとゲーセン行ってくるわ。

763 22/07/21 22:15:40
温泉旅行高くなったね、どうしようかな。
それに132000円の飛行機で行く国内旅行
10人以上参加するだろうか

764 22/07/22 00:19:14
763
10人くらいなら居るんじゃね?

ここの界隈のオタ阿呆ばっかだし

765 22/07/22 03:58:18
763
南国ってやつがそれ?11000円と3300円2種類無い?配信見てないから詳細わからん。バッチが無くなるってのはわかった

772 22/07/22 17:55:39
771
直接関わりない奴をゴミっていうのは辞めな。聞いた話ってのには真実は50%しかないって話を聞いた事あるけん

802 22/07/26 00:01:54
801
特に気に入られてるわけでもないオタクがセンスのないプレゼントをあげるからそうなる。
プレゼントは本人が欲しい物か消耗品か少ないスペースで飾れる物が好ましい。

811 22/07/26 22:07:29
810
お前のようなアンチでも掲示板に書き込んでみようと思わせるところかなぁ

812 22/07/26 22:19:29
811
アンチだから掲示板に書くんだけど、頭大丈夫?

817 22/07/26 23:37:17
813
揚げ足取りの意味わからずに使ってるの痛いなw

818 22/07/26 23:43:49
817
誤用でもないのにそのツッコミしてる方がイタイぞwwwww

819 22/07/27 01:05:54
818
掲げ足取りの意味知らんくせに笑わしよるゎ

820 22/07/27 01:35:26
819
揚げ足取りの意味は、人の言いまちがいや言葉じりをとらえて非難したり、からかったりする事だからな
811は明らかに810の言葉じりとらえてからかってる発言なんで、間違えてないぞ
ちゃんとお勉強しような、おるんけん

822 22/07/27 02:57:38
818
完全に誤用で草

824 22/07/27 03:28:04
つか、811が810の揚げ足取りなのわからないくらい日本語出来ない馬鹿が居る事が凄いwwwwwwwwwwwwwww
829 22/07/27 22:10:14
揚げ足取りとは、文章の一部分(言い間違い、失言、誤字脱字など)を批判したり馬鹿にすること。

810
811
のやりとりには全く当てはまらない。

832 22/07/27 22:23:45
831
お前が間違ってるだけ

842 22/07/28 02:36:09
841
ゎぃゎぃ

855 22/07/28 14:01:57
851
理由を説明する事は指摘の定義ではない
なので845の『説明もしないのに指摘だと思ってるほうがおかしい』って主張は正しくはない、理由を説明しようがしまいが指摘は指摘

859 22/07/28 18:53:40
858
見た感じソイツは1日1回しか書き込みしてないっぽいけど、言い争いしてる奴等は頻繁に覗いて相手の出方見てるし、同列ではないだろ、知らんけど

883 22/08/08 11:13:04
一枚500円程度のチェキ撮る資金ないやつばっかりなん?大丈夫?
他界して行った奴ら一枚1000円でも1500円でも他で撮りまくってる奴多いじゃん。
物販に魅力ないんじゃないの?

884 22/08/08 22:08:51
運営がZeppなんて目指す意味ないって公言してるけど、何言ってんだお前?
881

885 22/08/08 22:58:15
884
お前こそ何言ってんだよ。
おっぴが目指す必要ないって言ってるのは武道館だよ。
Zeppでライブできるくらいが丁度いいって言ってただろ。
ファンが1000人集まるようになっても
今のようなオフ会はやめないって配信言ってただろうが。
インドネシアじゃ2000人とか集めてたからその頃はZeppも夢じゃないって思ってたさ。

896 22/08/11 02:13:18
893
894
金儲けの事しか考えてなかったらチェキ代1枚500円にしないで1000円、1500円にすんだろ?

902 22/08/11 22:17:29
あ‐ほう【阿保】
〘名〙 母または乳母(うば)のこと。

なるほど、898によると『阿保』つまり、母や乳母、もしくは『あぼ』という名字の人ほどステージの低い場所で吠えるからホントに馬鹿なんだね
ちなみに、アホを正しい日本語に直すと『あほう』または『阿呆』となります

911 22/08/12 23:04:15
910そのゴミレスがお前が頭が腐ってる証拠だよ
912 22/08/13 00:42:05
911
ゴミレスのお手本って911みたいなやつだって死んだ爺ちゃんが言ってた

914 22/08/13 02:19:27
913
どうゆうこと?

917 22/08/13 11:07:53
いくら予約数×3でもえぐるが40分になることはないんだろうなと
思ってたけど、さすが地元大阪のファン12〜13人来るんだね。
13人だと×3で39人相当だから民ハピが勝つには40人集めないと負け
コロナ前なら余裕の数字だけど、今はなぁ
大阪は毎回えぐる主体のライブになるのかな
初回はご祝儀的なだけで次回からえぐる予約が10〜11人くらいに
落ちてくれると毎回良い勝負になりそう

923 22/08/13 12:56:53
浅く広く10000人から500円取るよりも100人の全財産奪う方が効率いいんだよ。
924 22/08/13 13:04:53
921
対決って言っても500円の予約数競ってるだけじゃん。
今現在の時点で借金しなきゃライブ行けない状態なら今回の予約数対決は関係ない。

925 22/08/13 13:07:04
921
金持ちのフリしてるだけの馬鹿だってことは確実だな。

932 22/08/13 15:22:13
931
ライブの楽しみ方は人それぞれだとは思うけど、やっぱりアイドルライブって、オタクがコールしないと雰囲気出ない

935 22/08/14 07:26:23
921
うっせ見栄っ張り

939 22/08/15 07:05:08
931
何がダメなのか教えてくれ。

942 22/08/15 11:53:48
941
バス運転できる人とか確か既婚者だよな。

962 22/08/30 01:38:11
961
お前も手遅れだ今世はもう諦めろ

971 22/09/01 07:30:19
月30出すくらいなら1回全員クビにして求人出し直したらまともな陣営になるんちゃう。何人おるかしらんけど、見てる限りその価値あるんか?
974 22/09/01 16:24:25
日本語おかしかってきたとして←マジで何言いたいか1ミリもわからん
988 22/09/02 06:24:58
984
嘘付け、2020年8月のときの待遇は
【 報酬や給与、賞金や賞品、手当など 】
活動開始より10万円支給いたします。アルバイトは基本禁止。加入6ヶ月後より歩合制になります。
だぞ。
それとスタッフの求人は17万円
みんな嘘ばっか書くのな、調べりゃわかるのに

990 22/09/02 06:33:42
うのちゃんのときは15万円だった
もう6ヶ月以上過ぎたから今は歩合なんだろうね

991 22/09/02 07:02:12
10万円は安すぎると思うかもしれんが
基本アルバイトが当たり前の地下アイドルで
何の実績も無い素人に払うってのはすごいことなんだよ
AKBでも神7以外は月5〜6万円とかざらだったらしい

999 22/09/02 16:21:36
997
俺も配信でそう聞いた記憶があるんだけど、実際それを遥かに下回る額しか貰ってないメンバーと、それを遥かに超える収入のメンバーがいるって話を1年くらい前に聞いたことがあるんだよね。

1002 22/09/02 18:41:38
1001
神がいるかいないかや前世があるかないかは日本語の使い方とはまた別の話。
相手が間違っていないと思っている文章を指摘しているわけだから揚げ足取りではない。
あんたも日本語の勉強が必要だな。

1003 22/09/02 18:52:29
1001
馬鹿にしたつもりが馬鹿にされちゃったね(*≧艸≦)ププッ

1004 22/09/02 19:02:06
1002
間違ってないと思ってるんじゃなく、間違ってないのが事実なんだからその事実を曲げて来られてゆく事なんかできると思うか?逆にさ。

1005 22/09/02 19:16:40
1001
1004

まともな日本語でコメ書けない奴は見ていて不快

1006 22/09/02 19:18:54
第三者から見たら、揚げ足取りに必死なのは1001の方にしか見えない
1007 22/09/02 19:39:44
1004
間違ってるから馬鹿でもわかるように噛み砕いて説明したんだけど、これでも理解できないなら何言っても無駄だな。

1008 22/09/02 19:49:29
7割っていうのは売り上げの7割ではないよ
必要経費を差し引いた額の7割
売り上げ1億円で必要経費が5千万円なら3500万円がメンバーの取り分
それを9等分して約390万円
600万700万ともらうメンバーがいるとすると年収200万円台のめんばーが複数人いることになるね

1010 22/09/02 20:10:21
1008
等分なんかする訳なくね?
グッズやチェキは明確に個人の売り上げ出るし、ライブのチケ代は会場借りる費用ギリギリか赤字だろうし
まぁ、CD出したらそれは等分かもしれんが

1011 22/09/02 20:13:44
1008
ライブやオフ会の物販より経費が安く済むオンライン系の商品の売上のほうが儲かってるから、売上1億なら経費はせいぜい3000万ってとこだろう。

1012 22/09/02 20:17:08
1010
読解力ないな。
等分してるとは書いてない。
等分した額より多くもらってるメンバーがいるから、等分した額より少ないメンバーもいるってことを言ってるだけだろ。

1014 22/09/02 20:25:39
1012
だとしたらお前の表現が悪い

『等分して』じゃなくて『等分したとして』とか『等分した場合』と書かなきゃ伝わらんわ

1015 22/09/02 20:28:34
1011
オーイシの役員報酬だけで1000万超えてるから、必要経費はもっとかかる

1017 22/09/02 21:15:21
1016
今更銀魂とか寒いわ

1018 22/09/02 21:31:55
1014
オレはお前の読解力のなさを指摘しただけで書いたのは別人。
そんなこと書かなくても後の文章を読めば普通ならわかる。
だから読解力がないって言ってるんだよ。

1019 22/09/02 21:33:13
1018
別人なら口出すなゴミクズ

1020 22/09/02 21:34:40
1019
別人が見ても読解力がないのが丸わかりってことだ。
お前こそ読解力ないのに口出すな。

1023 22/09/02 23:49:52
1021
1022
ブーメランだぞ。

関係ない話に口出すなということであればアンチ掲示板なんか成り立たない。
みんな関係ない話に口出してるんだから。

1025 22/09/03 03:53:18
1024←こういう揚げ足取りが1番のマヌケ
1026 22/09/03 03:55:25
1023
1021はブーメランじゃないだろwww

1021が誰と議論してんの?

ちなみに1022は俺だが、1021は俺じゃないぞ?

1027 22/09/03 08:09:29
1026
罵ってその理由を論じてるじゃん。
規模が小さいだけでやってることは同じだってわかんないの?

1028 22/09/03 09:19:17
1027
全然違うぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

議論の意味ググれ

1029 22/09/03 10:55:36
1028
お前こそググれよ。
ググっても意味がわかってないなら義務教育やり直してこい。

1030 22/09/03 12:10:01
1029
わかってないのお前だぞ、恥ずかしい奴だな

1031 22/09/03 12:50:17
1027
ごもっとも。
ここは日本語使えない奴とか日本語の意味がわからない奴いっぱいいるから。

1032 22/09/03 14:38:15
1031
確かにここにゎ、そんなやつたくさんおるよな?揚げ足取る為だけに生きてるようなやつもおる。さ

1033 22/09/03 16:29:36
1032

まともな日本語でコメ書けない奴は見ていて不快

1034 22/09/03 17:18:48
1033
またやってもた。
1032
やつもおる。さ←この「さ」ゎ誤字で深い意味ゎ無いなので、足からず

1035 22/09/03 17:23:35
1034

まともな日本語でコメ書けない奴は見ていて不快

1036 22/09/03 19:06:04
1035
同じコメしかできないBOTかぁ?そりなら相手にゎならんな。

1037 22/09/03 19:20:03
1036

相手にされてないのは貴様www

1039 22/09/03 23:58:48
1038
へ?あしからずを知らんの?それゎただ自分の無知を晒してるだけなんでゎ?

1041 22/09/04 01:02:00
1039
見事に無知を晒したな。
おめでとう。

1042 22/09/04 13:32:04
1041
お前がな。あしからずぉ、悪(あく)しからずと読んでたん?

1043 22/09/04 14:13:43
1042
悪しからず(あしからず)ってよむんやでwwwwwwwww

1045 22/09/04 16:53:33
1042
足からずって書いておいて堂々と「あしからずを知らんの?」って言ってるのは無知を晒してる以外の何物でもない。

1046 22/09/04 18:37:02
1043そうそう、そんなん知らんやつがおるとゎね。
1041にきちんと教えたって。

1047 22/09/04 18:43:18
1046
間違えてるの貴様じゃん

1048 22/09/04 19:10:04
1046
知らないのお前だろwwwwwwwwwwww

1053 22/09/05 00:45:06
1051
誤字に気付かずに逆に煽るから悪い。

1055 22/09/05 06:19:39
1010
お前大丈夫か?
等分したら400万円も無いんだから、600万円のメンバーがいたらその分200万円とか300万円とかのメンバーもいるって話だろうが
馬鹿晒すのもいい加減やめて欲しい

1056 22/09/05 06:22:03
1011
そう思うよな
前スレで似た様な話あったけど、6000万円かかってるとかいう話になってた
何にそんなにかかるんだよって思った

1058 22/09/05 10:10:20
1054
もうこの界隈に来れないだろ。

1059 22/09/05 15:16:42
1058
色んなオタクが一斉に、○いしぃに金を借りパクされた事暴露しだしててワロタw
椎原推しはこんな奴しかおらんのか?迷惑かけるな。

1061 22/09/05 16:02:56
1059
一斉に晒したのは、被害者同士が繋がって示し合わせた行動じゃね?

1064 22/09/05 17:29:07
1060
あれめちゃくちゃ笑ったw
無一文でファンド来たってゆうオタクにお金貸したって晒してたw
壮龍みたいな名前の奴だったよね?

1065 22/09/05 19:06:34
1059
見に行きたいんだ`誰が書いてるんか教えてくれろ?総額ゎいくらぐらいなんだロ?

1066 22/09/05 20:41:47
1065
金ない癖に10万以上借りてフットサル部の為に遠征したりクズじゃん。
あいつこうくんと仲良かっただろ?こうくんメンバーに干されてるんだから責任持ってたいしぃの代わりに金返せばいいのに。
それでも友達かよ。

1069 22/09/05 23:00:29
1068
無茶苦茶な理論だな。
どうして友達程度の責任を取ってやらないといけないんだよ。
お前は例えば友達が車で交通事故起こしたら被害者のお見舞いして慰謝料や治療費を払ったりもするの?

1071 22/09/06 00:39:30
1070
ここアンチ板だって知ってる?

1072 22/09/06 05:51:37
1069
友達いないんだよ彼には

1073 22/09/06 10:05:41
1071
知ってますが何か?

1074 22/09/06 10:10:24
1072
いますか何か?

1075 22/09/06 18:33:56
1073
アンチ板だとわかってるけど、自分のコメントがアンチ板に相応しいかどうかはわからないってこと?

1076 22/09/06 18:54:22
1075
はにゃ?どゆこと?

1079 22/09/06 19:30:40
1075
さぁ反論ゎまだかなかな?かな?

1080 22/09/06 21:00:51
1066
1068

暴論すぎ
なんで仲良くしてただけで借金肩代わりしなくちゃならんのよwwwwww

1089 22/09/07 10:17:42
1088
マジでそれだな
キモすぎてコメントする気すら起きない
て書いてもあいつら構ってちゃんだから推しに愚痴るんだろうな「たぬきの阿保どもに叩かれたああ」てな感じで

1090 22/09/07 11:37:31
1089
お前のそのコメントも十分キモいけどな。

1091 22/09/07 13:11:00
1087
匿名で陰口叩くのもダサいと自覚しようぜ

1093 22/09/07 17:24:39
1091
匿名じゃなくても陰口叩くのダサいと思わないの?

1094 22/09/07 18:32:21
本人に直接言えないのが1番ダサい
1096 22/09/07 21:03:10
1092
たぬきをかんらんするだけならいい`、匿名で悪口、陰口、勝手口するのゎダサぃゎな。

1098 22/09/08 07:47:53
1096
正論きたな
お、おぅ

1099 22/09/08 14:41:30
1097
名古屋のやつだっけ?それか関係ないティックトッカー?

1101 22/09/08 19:37:27
1100
ありがと!

1102 09/10 03:11:47
1099
名古屋のやつ?ならキング観光?

1103 22/09/10 10:58:58
1102
お、おぅ。名古屋で見た気がするで。
っちゅーか、配信でお、おん←これ見かけるけど何なん?

1104 22/09/10 12:21:21
1103
お、おん

1107 22/09/17 07:30:57
1106
もともと、お、おんってのツマランけどな

1109 22/09/17 19:01:34
1108
コメントが面白くなって?そもそも他のオタクのコメントなんか気にするなよw

1110 22/09/17 19:09:12
1106
面白いコメントって何かな?
君は配信でコメントしてるの?
配信でコメントしなくて
ここでコメントしてるの?
面白くないなwww君は

1111 22/09/17 20:42:30
1110
貴様の方が1106の一京倍面白くないぞ

1112 22/09/17 20:59:06
120時間配信、面白いですか?
1113 22/09/17 21:39:38
1111一京倍なんて数字出してくるw
しょーもな(^∇^)センスないなーwww

1115 22/09/17 21:49:00
1113
そのレスにセンスがあると思ってるなら相当頭おかしいな

1117 22/09/17 22:21:56
1116
お前のその書き込みもクソつまらんけどな

1119 22/09/17 22:35:53
1118
きしょい

1120 22/09/17 22:40:08
1119
反応はやいw
きしょい…

1121 22/09/17 22:40:36
1119
すぐ反応してくるもんな!相当暇そ( ^ω^ )

1122 22/09/17 22:46:10
1121確かに( ^∀^)

まぁー結局悪口書く所だから仕方ないんだけど
そんなの書いたところで何にも面白くないということだよ

1123 22/09/17 23:04:22
1122
ジサクジ乙

1124 22/09/17 23:13:07
1112
糞つまんねー、金金金だし

1126 22/09/18 00:34:04
1120
貴様もすぐ反応してんだろアホ

1127 22/09/18 00:35:06
1118
1120
1121
1122

同一人物の書き込み確定

1128 22/09/18 00:54:48
1127
なんなら
1123も自作自演かもよ?

1129 22/09/18 01:58:54
1120←ただの自己紹介で草
1130 22/09/18 13:01:02
1127

1116もだろ

1131 22/09/18 13:02:24
1129

1121もだぞ

1132 22/09/18 16:39:42
1131
なんなら
1128もだぞ

1140 22/09/24 12:02:23
1138
理解度の低い人が自由に書いて良い所も作ってあげたらどうだろう?
そうすれば、そのスレだけミュートすれば良くなるし、運営はたまにそこ覗いてあげたら

1142 22/09/24 12:27:28
1140
顔がわかるからセーフと思ってるという奴らがそっちでオタク批判するからしないと思うぞ

1143 22/09/24 12:51:17
1142
まあそうなる事はわかってるけど、あえて書いてみた
それする事で、目立たないけど、だんだん居心地悪くなる原因作るスポナーみたいなオタクが明らかになるのではと

1147 22/09/24 21:54:57
1144
誰が撃ってるか明確なガンマンかどこから誰が撃ってるかわからないスナイパーかの違い。
自分の発言に責任持たずに他人を貶める輩が悪だと思うのは当然のこと。

1150 22/09/26 17:28:15
なんかの配信に100点の男ってバカがいたなw
1151 22/09/27 00:30:29
1148
実際に正義か悪かの話じゃなくて、自分が叩かれるリスクは避けたいのに相手のことを叩こうとする奴が悪い奴だと見られるのは仕方がないという話。

1152 22/09/27 21:59:04
1149
まず、自分と違う考え方=馬鹿って思考がお粗末なんだよ。

マンガで見たような台詞を書いて賢いつもりか?

違法行為も国が決めた正義から外れてるだけで全員にとっての悪じゃない。

1153 22/09/28 00:43:45
1152
キチガイかよwww

法治国家に暮らしてる以上、違法行為は完全なる悪だよ

1154 22/09/28 01:00:49
1153
「法治国家に暮らしてる以上、違法行為は国民としては悪。」が正しい。
法律は国や地域による善悪のものさしでしかない。
世界には理不尽な法律が腐るほどある。

1155 22/09/28 01:51:34
1154
国民とは、その国の国籍を有する民の事だぞ
違法行為は国席に関係なく悪だよ間抜け

1157 22/09/28 02:04:18
1154
お前馬鹿だろ?

何処の法治国家に国民にしか法律が適用されない国があるの?
法治国家である以上、国民であろうが多国籍者だろうが、法律に反すれば悪だよ

1159 22/09/28 02:53:05
1157
言葉の意味を理解できないなら話しても無駄だな。

1160 22/09/28 03:00:15
1156
1157
法律という人間が作り出したものに考えまで支配された奴の末路だな。
善悪の話をしているのに法律を出してくる時点で善悪は立場や状況、育った環境などによって変わるということを理解してない。

1164 22/09/28 10:49:41
1162
間違ってない。
育った国、元々住んでた国が違えば善悪の概念は違う。

1166 22/09/28 14:29:29
パッパラ( ᐛ👐)パー
1167 22/09/28 16:01:35
1164
間違ってるけどwww

法治国家である事が前提なんだから、法を犯す事が悪なのは確定
そして、法が適用されるのに国民かそうでないかは関係無いし、個人の善悪感なぞ全く関係無い

1169 22/09/28 17:52:39
1168
梨は旨いけど、最近高くね?

1170 22/09/28 19:32:37
1169
でも梨を愛してるよな

1172 22/09/28 21:01:43
1169
高い、1玉380円くらいした
幸水とかならもっとするんじゃないかな
旬も終わるから奮発してしまったが後悔はしてない、旨かった

1175 22/09/29 11:08:35
1173
1178 22/09/29 15:46:39
1177
お前は例外か?
ここに何かコメントするような奴はだいたい社不だろ。
俺も含めてな。

1180 22/09/29 18:54:24
1179
梨も葡萄も捨てがたいぜ……どっちも美味い……

1181 22/09/29 19:45:35
ラ・フランスには用なし😡❗❕
1186 22/09/30 00:29:28
1182
あぁ、シャイニングマスカットね+:。.*・+。✩.*˚

1191 22/10/05 00:05:09
1188
そないな話しとるん?!録画残さんから何が真実かわからんな。ヒャダインだったらスターダスト移籍?

1194 22/10/05 10:26:39
アンチスレの避難所だよ
1193

1197 22/10/06 15:36:57
1192
いつ死んでも、ペットロスみたいにならない様に、今から多頭飼いしとけ
そっちが可愛くなったら、いなくなっても寂しく無いだろ?

1200 22/10/10 21:39:59
1199
知らんなら黙っちょってくんね?

1201 22/10/11 05:29:06
1199
メンタルケアできるならこんなポンポン人やめてないと思うなぁ

1206 22/10/17 16:05:30
1203
MVはまあチープさゎあるけどよくできた感じだった。

1209 22/10/17 18:56:56
1204
いつでも誰の配信にでもきちんとコメントする○じろうは名誉オタクだな。

1210 22/10/17 19:05:07
1208
お前のそのコメントも他から見たらそう見えてる。

1211 22/10/17 20:25:26
1208
たぬきなんかやってる時点で自分もクソキモい奴確定案件なの自覚した方が良いぞ

1212 22/10/17 20:56:58
1210
1211

現実突き付けるの止めて差し上げろw

1213 22/10/17 22:37:56
1210
1211
1212
お前ら何言ってんだ?俺がまともな人間だったらこんな所に書かないぞ?ていうかコメントしてる奴らの擁護してるわけでは無いんだなw

1214 22/10/17 22:55:14
1213
1210だけど、オレはただ客観的に見たら配信でコメしてる奴もここでコメしてる奴も同じだってことを教えてやっただけ。

1215 22/10/17 23:35:01
1213
要するに同族嫌悪って事かwww

1216 22/10/18 00:17:00
1215
お前もだろ

1217 22/10/18 01:42:17
1216
じゃあ俺もか?

1218 22/10/18 04:36:49
1217
ならワイもや

1219 22/10/18 13:31:42
1216
1215はオレだが、他のオタク貶すような発言した事無いけど何言ってんのお前、頭大丈夫か?

1220 22/10/18 22:53:53
1218
てことゎゥチもヵゝレ\ナょ?

1222 22/10/19 11:07:02
1219
自分は違うと思うな?同じ釜のメシ食べてるようなもんだからな?

1223 22/10/19 12:22:20
1068
これ何回読み直しても笑える。

1224 22/10/19 17:12:57
1222
ん?
だから、自分も同類だと思ってるから他のオタク貶す発言はしてないんだが、何が言いたいの?

1226 22/10/21 19:50:20
1225
たぬきに意味のあるスレなんか無いから安心しろ

1230 22/10/22 14:48:40
1227
その推しメンからクソみたいな手紙貰ったもんなぁ。そら現場行く気もなくなるよなぁwwまだ見てるかわからんけどwww

1231 22/10/22 20:16:17
1230
クソみたいな手紙?手紙を見してもらったの?

1232 22/10/23 01:04:03
1230

貴方がいづが馬渕から貰った手紙の内容を知ってるとしたら、他人に手紙見せたり内容話したりしてるいづがクソ野郎って事ですよね?

1233 22/10/23 01:45:21
1232
内容を聞いたとは限らない。
クソみたいな手紙だったって話を聞いただけかもしれない。

1234 22/10/23 01:54:20
1233

クソみたいだったって内容の話ですよね?
内容の話以外では手紙がクソみたいだったって表現出来ないですよね
私は内容の詳細だなんて言ってませんよ

1235 22/10/23 02:08:07
1234
「クソみたいだった」は内容ではなく内容の評価。
「あの映画はクソみたいだった」はネタバレじゃないだろ?

1238 22/10/23 09:14:11
内容だったかもしれないものを公開したら
1237

1241 22/10/23 12:51:55
1240
σ(゚∀゚ )オレッ!!

1242 22/10/23 13:05:48
1239
別にお前が決める事じゃないから
お前がどう思うかなんてどうでもいいわ

1244 22/10/23 13:30:23
1243
憶測で勝手に決めつけんなと言いたいところだが、それはあり得るな

1246 22/10/23 16:47:06
1242
決めてるとかじゃなくて普通感想くらい言うだろって話じゃね?
内容はアウトだけど
データはないけどそう言う意見って大多数だと思うわ

1247 22/10/23 16:49:05
1246
で?
その大多数とかいう奴等が決める事じゃないから、大多数の意見とやらもどうでもいいんだが

1248 22/10/23 16:53:36
1247
どうでもいいなら黙ってれば?

1249 22/10/23 16:57:25
1247
で、お前は何を言いたいの?
手紙の内容書く事はアウトじゃないぜーとか言うのかい?

1250 22/10/23 17:22:09
1249
それは運営が決める事だからオタクがどうこう言う話ではない

1251 22/10/23 18:06:52
1236
お前の考え方だと、演技の評価は演技になって、演奏の評価は演奏になる。
内容とそれに対する評価は同じじゃない。
馬鹿でもわかる。

1252 22/10/23 18:33:03
1251
馬鹿はお前だよwww

1253 22/10/23 21:19:16
1245
何くん?

1254 22/10/23 21:21:08
1251
そおゆう言葉の揚げ足取りみたいなのおもんないし興味無いからやめて

1255 22/10/23 22:03:42
1251

演技の評価は演技の話だし、演奏の評価は演奏の話です
〇〇の話=〇〇になる、って謎の解釈気持ち悪いね

1256 22/10/23 22:15:25
1250
だからその運営が内容は他人に見せては駄目って言ってるんだろ
感想まで運営がどうこう出来るもんじゃない
お前客の感想を運営が制限できるとでも思ってんの?

1257 22/10/23 23:04:23
1250
お前は大石の靴でも舐めてろよ

1258 22/10/24 00:15:55
1257
ほんまにそれw

1259 22/10/24 04:01:43
1256
そのダメって言ってるものを他の奴に普段から見せたり送ったりするような奴だったからな。手紙なんて自慢してマウント取ってたなんて大いにあり得る話。それで集めたオタクを仲間だと思ってるからw

1261 22/10/24 09:58:47
1254
どこが揚げ足取りなんだよ。
手紙がクソだったって評価したところで内容はわからないだろ?
だから内容と内容の評価は同じじゃないって言ってんだよ。
それで内容が理解できる奴がいるなら連れて来いよw

1262 22/10/24 13:23:06
1261
頭大丈夫?

1263 22/10/24 14:50:57
1261
お前以外は『内容と内容の評価が同じ』なんて話はしてないけど、マジで頭大丈夫か?

1265 22/10/24 20:20:51
1263
遡って確認してこい。
内容と内容の評価を混同して「内容の評価は内容の話だから話すのはルール違反」って思ってる奴がいるから説明してるんだよ。

1266 22/10/24 20:56:11
1265
『内容の話』と『内容と内容の評価が同じ』だと思ってる時点で頭おかしいぞお前

1267 22/10/24 21:00:13
「内容の評価は内容の話だから話すのはルール違反」って思ってる奴がいる

それがそもそも思い込みな件www
1265←コイツ以外には誰一人ルール違反なんて一言も書いてない

1269 22/10/24 21:04:21
1267
それなw
個人に向けられたものの話を他人に平気でしてるいづがクソ野郎ってだけの話

1270 22/10/24 22:05:49
1261が言っているのは1236のことじゃね?
1271 22/10/24 22:18:51
1270
たか

1273 22/10/24 22:56:44
1269
それが勘違いだって言ってるのに理解でないかぁ。
何回も書いてるように、内容の評価を話したからといって内容を話してるとは限らない。

1274 22/10/24 22:59:19
1273
馬鹿すぎて話にならんなお前www

1275 22/10/24 23:01:31
1273

誰も『内容を話した』なんて言ってないけど、一人で必死に何言ってんの?

1276 22/10/25 00:06:46
1273
でも、いづなら内容を話したかもしれない。そういう事するクズだからw内容を話す程度ならルール違反ではないが

1277 22/10/25 01:25:09
1275
じゃあ、何が問題なんだ?って話。
特に問題ないのに叩きたいだけの奴が騒いでるって認識でいいのか?

1278 22/10/25 09:21:57
1275が言いたいのは特に問題もないのにお前一人が勝手に騒いでいるだけって事だろ?擁護してるつもりが全然擁護になってないというよりお前の勘違い。逆に可哀そうになってきたw
1279 22/10/25 09:29:25
1278
了解。
お前らが問題もないのに名前を出して叩いたりするクズ野郎だということを肝に銘じておくよ。

1281 22/10/25 10:18:47
1280
誰も?
お前の目は節穴だな。
そもそも見えてないなら読解力以前の問題。

1282 22/10/25 11:29:27
1279
ルール違反とモラルが低いは同意義じゃないんだわ
で、モラル低い奴が叩かれるのは当たり前の話なんだわ

1283 22/10/25 11:34:57
1280

お前はお前で間違えてるぞ
普通にいづの事は叩いてる奴いるからな
ただ、叩いてる側の主張は間違ってないってだけの話

1284 22/10/25 11:40:24
1283
1280だが言われてみればそうだな
俺が間違ってみたいだ
お前の意見に同意する

1285 22/10/25 12:04:24
1284
ヤダ、お前すき
1283はオレじゃないけど、指摘された自分のミスを素直に認めるとこカッコいいぞ

1286 22/10/25 12:43:34
1282
と、モラルの低い人間が言ってます。
自分では自分のモラルの低さに気付かないものだからしょうがないけどね。

1287 22/10/25 12:45:58
1283
間違ってるも何も、「〜してそう」っていう想像にすぎない。

1288 22/10/25 12:51:59
1286
というお前の妄想

1289 22/10/25 12:54:59
1287
お前本当に頭おかしいんだなwww
いづを叩いてないだろって主張に対して、いづを叩いてる奴は居るから間違えてるぞって指摘してるのに対して、全然論点の違う話して何がしたいの?

1292 22/10/25 13:30:53
1289
頭おかしいのはお前。
「叩いてる側の主張は間違ってない」に対してのコメントだ。
見りゃわかるだろ。

1293 22/10/25 14:33:57
なんで間違ってないから主張を断言してるのに急に主張が想像になるんだ?端から見てると1292がおかしい奴にしか見えない
1296 22/10/25 16:05:50
1292
実際に間違ってない事を理解できずに反論してるから、お前の頭がおかしいって話だけどなwww

1298 22/10/25 19:36:57
1297
待ち受け画像には肖像権とかなんとか権があって、購入した人に見れるなんとか権があるから、勝手にSNSにアップしたり仲間内で見せてお金を払ってない人に見せたらそのなんとか権の侵害になる、なんとか権に引っかかるからってのがあるんけん

1302 22/10/26 01:08:28
飲食店で不味い。もう行かないとかのレビュー見るやん?それと同じでしょ??いづはもう行ってないんだから。この程度がモラル違反なら星1レビューしてる人全員にモラル違反って言ってるようなものな気がする‥
1303 22/10/26 01:11:53
1302
馬渕を友達と勘違いしてるなら、その人から見たらいづはモラル違反だと思うけどねwww
まぁアイドルを友達と勘違いしてる方がよっぽどヤバいやつやけどwww

1304 22/10/26 06:02:24
1303
その人ってのはどの人?

1305 22/10/26 06:48:16
1291
そういうところだよ。
wを多用する奴にろくな奴はいない。

1306 22/10/26 06:53:32
1293
その断言も「〜してそう」っていうイメージの意見も誰かもわからない奴が書いてるのにそれを鵜呑みにする頭のほうがどうかしてる。
そんなものは都合良く作り上げた人物像にすぎない。

1307 22/10/26 08:49:33
1304
え。いや‥ごめん。分からないならいいや‥

1310 22/10/26 10:09:50
1307
マジでガチで気になって眠れんわ。アイドル側から見たらって意味のその人かな?ここでは真渕

1311 22/10/26 10:25:24
1306
何が言いたいのか分からないが書いてあるのは事実であって元から中の人物がどうのこうの話でなくね?作り上げた人物像でしかないのなら作り上げた人物像の中ではお前が一番、頭がおかしいと私は思っている

1312 22/10/26 11:16:52
1310
いや、特定の人じゃなくて『馬渕を友達だと思ってる奴』のことだよ‥

1313 22/10/26 11:44:41
1311

大丈夫だ、お前に返信してきた奴は間違いなく頭がおかしいから何を言っても通じないし、そいつの主張も支離滅裂で理解出来ないのが普通だから

1314 22/10/26 11:47:12
1305

っていうお前の妄想
間違いなくお前が市場や頭がおかしいし、碌な奴じゃないから安心しろよ

1316 22/10/26 12:16:03
1301
擁護になってなくて草

手紙の内容や、その評価を他人に話してるいづがクソって言われてるのであって、馬渕が書いた内容がどうとかは関係無いんだよ

1318 22/10/26 14:55:35
1317
おいちゃんと、あつむのこと?あのコンビは悪いとこもあるけど根は優しいやつだから許してやってや。今頃二人仲良く暮らしてんじゃね

1319 22/10/27 01:39:47
1313
1311が何言ってるのか理解できるのか。
十中八九同一人物だな。

1320 22/10/27 10:26:35
1311
別にどっちの味方でもないけど、この文章は義務教育受けた者が書いたとは思えないw
ひ〇にぃの文章みたい。

1321 22/10/27 12:51:20
1319

お前も頭が悪いなw
1311の内容についてなんて一言も書いて無くね?
つか、1311自体も頭が悪いから文章は稚拙だけど、何を言いたいのか理解できないのはお前の頭が悪いだけだよ

1322 22/10/27 14:47:46
1306の言ってる事がわかるのか?さすがだな
でも同一人物と思ってる時点で頭悪いの確定だけどw
1319

1323 22/10/27 15:03:05
1322
1306が書いてることは今までの話の流れを見れば理解できる。
1311が書いてることは一応なんとなくはわかるがだいぶ的外れな返しだから返答としては成り立ってない。

1324 22/10/27 15:09:14
1321
1311のコメはそもそも的外れで話噛み合ってないんよ。
それがわかってないお前の頭が問題。
だから同一人物か1311と同レベルの馬鹿という結論に至った。

1325 22/10/27 15:10:00
1323
「何を言いたいか分からない」と最初に書いてあるだろ?元からそれに対しての返答なんてしてないんだから的外れは当然だと思うんだがw

1326 22/10/27 15:14:30
1325
何を言いたいのかわかってないのに相手の文章を無理矢理引用して文章作ってるのが問題。
引用してるのに相手とは使い方が違うから噛み合わない。
わからないなら余計なことをせずに自分の言葉で表現すればいい。

1327 22/10/27 15:20:17
1326
相手の表現に合わせられただけじゃんw
つまり、馬鹿にされただけだよw

1329 22/10/27 17:48:30
1324
第三者から見たらお前の方が明らかに頭悪いよw
1321は別に1311の話が的を射てるなんて言ってないんだよ
ただ、何を言いたいのかを理解できないならお前の頭が悪いって言ってるだけ

1330 22/10/28 01:09:29
1329
絶対第三者じゃないwww

1331 22/10/28 01:59:29
1330
っていうお前の妄想

1332 22/10/28 03:49:10
1331
この論争は初めから自演合戦でしょ。
このスレで他人の争いに首突っ込んでどっちかに肩入れする奴自体珍しいのに、それがどちら側にもいるという不自然さ。
両方自演だと考えれば合点がいく。

1333 22/10/28 08:06:40
これ全部自演だったらおもろいってか不気味だわな!そしてこの投稿も···
1334 22/10/28 09:34:10
1311だが擁護してるわけじゃないけど少なくとも一人は1306を頭悪いと思ってるやつはいる。相手方は知らないが
1336 22/10/28 09:41:11
まあ1306とは一生解かり合えないと思う
シマウ○みたいで嫌。

1337 22/10/28 10:54:27
1335
いや、オレはどっちでもないからw
両方自演って考えたほうが自然だと言ってるだけ。
両方必死で反論してるのに第三者だと言い張るのは無理あるw

1338 22/10/28 11:09:34
1337
それはもう一人の別人だと思う。1306でも1311ない1311は俺だが。俺の言った事を理解できている人。恐らく1313かも?違うかもしれないがホントに第3者かもしれない人だ

1340 22/10/28 11:43:07
1339
頭悪いばかり使ってる奴は頭悪いw

P.S.これは皮肉だよ♡

1341 22/10/28 11:44:56
1339
ほら、自演じゃないことにしようと必死じゃんw

1342 22/10/28 11:45:14
1340
ナイス

1344 22/10/28 12:14:21
1332
っていうお前の妄想

1345 22/10/28 12:19:00
1340
1341
1342

これ全部同一人物の書き込み

1348 22/10/28 16:16:27
1345
1346
その書き込みに関しては同意

1350 22/10/28 18:39:45
1332
お前が1番不自然だよwww

これは俺にはそう見えるってだけの話だが、いづ擁護は全部同じ奴の書き込みにしか見えないし、お前がその正体にしか見えない

1351 22/10/28 19:14:40
1350
前の擁護コメントした者だが1332とは無関係だぞ。
どうせ証拠出せとか訳分からんこというやろうからこの話はここで。

1352 22/10/28 21:08:04
1349
作った

1354 22/10/29 14:59:03
1352
主コメじゃない信じられん

1355 22/10/29 15:00:26
1353
まずは自分で調べろ

1356 22/10/29 17:26:27
1351
証拠がどうとか気にしてるのお前だろw

1350は『自分にはそう見える』って言ってるだけで、それが事実だなんて言ってないけど

1357 22/10/29 17:37:58
1353

森田の金魚のフンのクセにデカい顔してたからじゃね?
知らんけど

1359 22/10/29 18:18:51
1355
言えないまま叩いてる魑魅魍魎の集まりがこちらです

1360 22/10/29 18:53:59
1358

それはお前のイメージの話
俺には森田の金魚のフンにしか見えなかった

1361 22/10/29 19:21:56
1360
どっちとも喋ったことないやろ君

1362 22/10/29 19:43:20
1361
っていうお前の妄想

1363 22/10/29 20:02:21
1361
自分に見えてるものを全ての人間が共有してると思わない方がいいよ
貴方に見えてた森田氏もいづ氏も貴方にはそう見えてたってだけで、他人には別の姿に映ってたってだけだから

1364 22/10/29 20:59:18
1359
調べないまま聞いた所で信じないだろ?
此処にいる人も最初はアンチ板ではいづ擁護だったんだから良く調べてから聞いてみろ

1366 22/10/30 08:12:07
1365
修正:アンチ板のスレ主があいつだったというだけのスレタイだった

1367 22/10/30 11:14:56
1365
まぁ、それも此処のスレ主の妄想だけどな

1369 22/11/05 13:08:16
近年は碌なアーティスト活動もしてないし、ヒット曲出したのなんか10年以上前なんだから、今現在アイドル目指してる様な若い子にとって岡本真夜がネームバリューあるとは思えないが
1371 22/11/05 13:37:44
2009年以降にリリースした曲は1曲のみなんて体たらくの人のプロデュースの何が安心か理解できない
1372 11/05 13:41:12
1371
俺が親なら大石に預けるより岡本真夜に預けるほうが安心だわ

1373 22/11/05 13:43:25
1372
俺が親ならヒゲも岡本真夜もどっちも信用には値しないわ

1374 11/05 13:46:20
1373
お前が親なら娘がオーディション受けても落ちるだるろうからその点は安心だな

1376 22/11/05 14:02:02
1374
と、人生で何一つ結果を出してないゴミがほざいてますwwwww

1377 22/11/05 14:03:43
1375
事務所社長という立場だし、ノータッチって事はないだろうね

1378 22/11/05 14:04:33
1374
親にもなれないカスは黙ってた方が良いよ

1379 11/05 14:07:03
1378
それは1373も同じだったりするからやめてさしあげろ

1380 11/05 14:07:33
1378
じゃあお前も黙ってないとな

1381 22/11/05 14:22:27
1380
ゴメンな、オレは妻子あるんだわ

1382 11/05 14:30:59
1381が妻子持ちなんてほとんどの人は信じないだろうけどさ
それを信じる人もいるわけで、
妻子持ちのオタなんて限られてるし、そのオタたちに迷惑がかかると思うんだ

1385 11/05 14:37:55
1384
お前のせいで俺たちが変な目で見られるんだぞ

1386 11/05 15:05:32
1381
僕は信じます。
妻子持ちのオタクが大石さんも岡本さんも信用するに値しないと思っているのですね。
よくわかりました。

1387 22/11/05 15:10:46
個人的にはどうでもいいけど1381が他のオタクと交流ある名前の知られたオタクって決め付けてる方がおかしくない?
現場に来ないし、他のオタクと交流しないけど民族ハッピー組は応援してる妻子持ちが居ても不思議ではないよね?

1389 22/11/05 15:20:00
1385
お前は最初から変な目でしか見られてないから大丈夫だ

1390 11/05 15:29:18
1387
かなり特殊な例だな
無くは無いけど、そうみんなが思うかどうか

1391 22/11/05 15:31:45
1390
だから、本人が周りがどう思おうが関係ない的な発言してんじゃね?

1392 22/11/05 16:02:17
そうみんなが思うかどうか

とか言ってる人居るけどさ、1381にしたらそんな事どうでもいいわって話なんでしょ

1395 22/11/05 16:30:17
1393
だから、1381本人からしたら交流も無い奴等の事なんか知った事じゃないだろって話なんだが

1397 22/11/05 16:34:17
1396
自分に何の関係も無い人の迷惑とかどうでもいいって、大概の人間がそうだと思う

俺からしたら、1381の書き込みが迷惑になるって認識なのに、自分の知ってるオタクじゃないかと疑う方が人間としてどうかと思うわ

1398 22/11/05 16:38:09
1396
オレも含めての話だけどさ、そもそもたぬきなんかで匿名でごちゃごちゃ言ってる時点で人としてどうかと思うけどな

1399 11/05 16:38:20
1397
あんた個人が疑わないのならそれでいいけど
他の大多数のオタはどうかなって話

1400 22/11/05 16:40:37
1399
自分の交友関係を信用してないそいつ等に問題あるんじゃね?

1401 11/05 16:40:45
俺は1381が妻子持ちじゃないくせに強がった結果
妻子持ちオタに余計な疑いがかかったのだと思う

1403 11/05 16:44:21
1398
そこなんだよ、誰が書き込んでいるかわからないからいいのに
妻子持ちのオタという自己紹介などと
余計な事書きやがってって話

1404 22/11/05 16:45:51
1403
勝手な解釈で草
妻子あるとは書いてるが、妻子持ちオタだとは一切書いてない
たぬきに居るから絶対に民族ハッピー組のオタクだと決め付けてるのがそもそも間違いだわ

1406 11/05 16:47:12
1404
それなら気持ち悪がられて当然だわ

1409 22/11/05 16:49:11
1405
オタクのクセに匿名でアンチしてる方が人としてヤバいと思うんだが

1410 22/11/05 16:52:21
1409
お前もオタクにしか見えんぞ?
じゃなきゃあ、よくわからんこんなスレに書き込まない

1411 22/11/05 16:52:25
1407
世の中には自分と同じ考え方の方が多数派、当たり前だと思わない方が良いよ

マジでアンチな人が絶対に居ないなんて有り得ないと思う

1412 22/11/05 16:54:46
1410
1409はオレだが、オレはオタクだぞwww
ただ、オタクしてるのに匿名でアンチしてる奴等は人としてヤバいと思ってるだけだ

1414 22/11/05 16:59:13
1413
オタクでもない人がこんなスレッドに書き込むなんて考えづらいし

お前が勝手にそう考えてるだけで、他人も同じ思考とは限らないだろ

1415 22/11/05 17:02:10
1412
そか、ただオタクなんてヤバい人だらけなんだからオタクが匿名でアンチしててもオタクなんだから元から人としてとか意味はない

1416 22/11/05 17:03:19
1413

本人が言ったのは妻子持ちってだけだからな、それ以外の事はただの決め付けでしかないと思うぞ
ただ、どう解釈するかは各自の自由だから、君がどう解釈するかは君が決めれば良いだけよ

1417 11/05 17:12:24
1414
民族ハッピー組なんて全然有名じゃない
オタク以外がわざわざ自分に全く関係ないスレ検索して
書き込んでるとでも思ってんの?

1419 11/05 17:18:14
1414が他にどのレス書いてるか興味ある
オタク以外が書き込んでると思ってるヤツそうそういないだろ

1420 22/11/05 17:27:40
1418
スレ主にそんな権限無いよwww

1421 22/11/05 17:31:22
1417
きしょ
自分と他人が同じ思考とは限らんって言ってるだけなのに、なんでそんな解釈になるん?

1422 11/05 17:31:30
1414だってオタク以外が書き込んでるなんて思ってないだろ
負け惜しみというか負け犬の遠吠えというか
そういう可能性だってあるだろ!っていう
極めて低い可能性を言ってみただけ

1423 22/11/05 17:37:04
1418
ID表示無いとスレ主にも、どの書き込みが同じ奴かなんてわからんよ

1424 11/05 17:37:47
1414はなぜオタクだと都合が悪いの?
普通に考えてオタクの書き込みでしょ
そんなに頑張る必要なくね?

1425 22/11/05 17:39:13
1424
1414がオタじゃないなんて何処に書いてるの?
ただ、自分の考え方が必ずしも他人と同じじゃないぞって言ってるだけにしか見えんのだが

1426 11/05 17:41:13
だったら1414の考えが支持されなくても問題無いよね
1414の考えが皆と同じでは無いから

1427 22/11/05 17:42:08
1426
別に1414の考え方を支持しろなんて言ってないんだがwww

1429 22/11/05 17:45:08
1428
だから、誰もそれを同意しろとか、支持しろなんて言ってないんだって、頭大丈夫か?

1431 22/11/05 17:49:16
1430
お前はどうやら基地外らしいなwww
俺は1414は自分はオタじゃないなんて書いてないのに1424の発言がおかしいと思ったから書いただけだが、何を頑張ってるのか具体的に説明してみろよ

1433 22/11/05 17:53:27
1432
ただの決め付けやん
たぬきなんかテキトーなレスしかしてないし、オレ自身は大して知りもしない配信者のスレとかにも暇つぶしでレスするけどな

1434 11/05 17:55:55
1433
よう!暇人!

1435 22/11/05 17:56:48
1434
お前もだろwwwwwwwww
暇じゃなきゃたぬきなんて見ないし、書き込みもしないって

1436 22/11/05 17:57:52
1434←ただのブーメランで草
1439 22/11/05 18:04:26
1438
お前と違って金も時間も持て余してるんだわ、スマンな

1441 22/11/05 18:05:36
1440
誰も『みんなが書き込む』なんて言ってないけどな

1442 11/05 18:05:57
1439
話は民ハピオンラインショップに年間200万円使ってからだ

1443 22/11/05 18:06:43
1442
なんでオタでもないのに金使わなきゃならんの?馬鹿なの?死ぬの?

1444 11/05 18:07:14
1433
じゃあなんだ、これはだだの自己紹介か?
ご苦労さん

1446 22/11/05 18:09:02
1444
で?
何処に『大して知りもしない配信者のスレにみんなが書き込む』なんて書いてある?

1448 22/11/05 18:09:45
1447
ただの自己紹介

1449 22/11/05 18:16:46
1445
無職って要は企業に勤めてないだけで、収入や資産が無いって話ではないと思うんだが、実際はどうなんだろうか?

1450 11/05 18:20:50
1449
金持ちの無職ならむしろ仕事しなくても金持ってるぜアピールするだろうけど
職業も年収も嘘だとバレて垢消して逃亡とかは
資産なんて無いだろうね

1453 22/11/05 18:25:50
1450
そう考えるのが一般的よな
資産の有無はまた別な話だが、例えば日雇い労働者は毎日働けば収入はあるが、厚労省の扱いとしては失業者だから無職であると言えるし

1454 22/11/05 18:31:29
1451
でも、そういう特定は必ずしも正解じゃなかったりするからなぁ
過去には色んな件で無関係なのに晒された被害者ってのが実際に居るし

1455 11/05 18:37:36
1454
いるねー、ネットの特定班って凄いのもいればずさんなのもいるもんね
その間違いに乗っかってリツイートしたら書類送検されたとか
暴露系は面白がってリツイートしないほうがいい

1457 22/11/05 22:11:32
1444
お前めちゃくちゃ頭悪いなwwwwww
1433はオレ自身はって書いてるだろ?
これが自己紹介以外の何だと思ってるんだよ

1459 22/11/06 03:35:16
1458
誰が誰に?

1463 22/11/06 17:29:03
1462
オタクが推し変しようが別に気になランけど、気になるもん?

1464 22/11/06 21:03:29
1462
このグループのアイドルに最愛言ってたやつらは推し変せずに他界したけどな

1465 22/11/06 22:31:42
1464
民ハピ他界して、他界隈でオタ活してるなら推し変しとるやん
他界した奴等は全員オタ卒したん?

1466 22/11/06 22:43:27
1461
そしてまた誰かが辞める

1467 22/11/06 22:51:03
1465
あ、すまん、グループ内推し変の話かと思った。

1470 22/11/07 10:10:12
1466
今の感じだと候補しては、かぐやちゃんちゃんが厳しいよな

1471 22/11/07 12:46:49
1468
そんな狭い世界の話を『多い』と思ってるお前こそキャスの中だけで生きてるのか?

1474 22/11/07 14:50:53
1472
助手席というかトラックと一緒で3人乗れるやつでしょ?

助手席は小泉。で配信の望月が座ってただけ普段は望月後ろよね

1475 22/11/07 18:54:27
1474
んじゃ、づみさまに寄りかかってたって事?話をまとめると

1476 22/11/07 19:19:30
1470
うん。そろそろだと思うよ

知らんけど

1477 22/11/07 20:02:18
1476
辞めろよ!厄介が拗らせるだろ!

1478 22/11/08 02:10:07
1476
知らんなら黙ってろ。
1477
厄介が拗らせるとは???

1486 11/09 01:31:48
1485
なるほどねー、偽物も俺は偽物だよっていうヒントを出してたんだ
「ん、おかしいぞ。コイツろっくじゃない!」
って気づく人がいたらカッコよかったけど
偽ろっくにしてやられた感じだ

1492 22/11/09 15:00:50
1491
東京リベンジャーズの主人公もビデオ屋のバイトだったよね。
顎もリベンジャーズ好きとか言ってたのは自分もタイムリープ出来れば人生逆転できると夢見ちゃったからだろうな。
お前がタイムリープしてもマイキーに好かれずにボコられて終わるぞ。

1494 22/11/09 15:58:28
1493
そういうコトに気付けるくらいなら、最初からそんな言動しないんじゃねーかな?

1495 22/11/09 16:11:27
1494
それもそうだな
馬鹿な事書き込んでしまった

1497 22/11/10 10:45:11
1496と、ネットイキリが語っております
1498 22/11/10 12:09:31
1497
1499 22/11/10 12:11:01
1497
1500 22/11/10 12:12:58
1497
どのへんみてネットイキリに見えたんw

1502 22/11/10 15:31:16
1500
匿名で陰口書く奴なんて全員漏れ無くネットイキリだろ、馬鹿かよwww

1503 22/11/10 15:47:45
1500
特段、草生やす様な内容でもないのに無意味に草生やすお前は確実にネットイキリだから安心してください

1505 11/12 15:33:34
ラジオスポンサーになりそのメンバーが上位3位以内になると
生放送を見学できるうえに放送後に1時間程度お話しできるらしいが、
放送って木曜深夜だよな

1506 22/11/13 19:38:10
1468
そもそもヒイラギリオはただの歌い手じゃないのか

1507 22/11/22 00:47:02
1505
木曜深夜に生放送してると思ってらっしゃられてございます?

1509 11/23 07:19:18
1507
これからは生放送するって言ってたんだよ
スポンサーになったらそれを見に来れるし放送後
お茶会もあるんだってさ、知らんくせに答えるなよ

1510 11/23 07:21:02
そのときははっきり言って無かったけど、
スポンサーが見に行ける生放送は今のとは
別で放送するんだとさ、これは後出し情報な
発表時は1505のような疑問があって当たり前

1512 22/11/23 14:35:57
1509
間違えて直されてるくせになんか偉そうなんだなぁ みきを

1514 11/23 22:35:12
1513
直しても 直されてると 決め付ける これがネットの 限界なんです

1517 22/12/03 16:30:52
1516
そんな奴しらんけど、名前からして既に頭悪そう

1518 22/12/03 16:41:01
1516

この界隈におもろいコメントする奴なんか一人も居ないだろ

1519 22/12/04 10:18:13
1516
直接言えば?

1523 22/12/05 11:58:49
1520
そこらへんの古参勢は悪口言ったくらいじゃ出禁にならないよ。
あと面白おかしくイジるのはいいけど叩く行為は出禁っていう判断基準。

1524 22/12/05 13:08:48
1523
俺じゃないけど付け加えるなら
【グループのメンバーなどをプロフに書いてるアカウントやファンだとわかるアカウントで叩く行為】

1525 22/12/05 16:38:17
1521
海瀬の方が古参だから海瀬が✳さげちん✳なんじゃね?推し被りしてたし、どちらも干されたけど

1530 22/12/16 17:32:43
1525
定期的にそいつらの名前出るけど、配信も現場もほぼ見ないけどまず来てんの?

1531 22/12/17 09:39:36
1530
来てないけどキモい嫉妬オタクに定期的にネタにされてるだけだよ

1533 22/12/19 08:58:19
1532
誰に言ってんの?

1537 22/12/27 18:52:06
1535
1536
誰に言ってんの?

1538 22/12/28 11:10:55
1537
なんでいるの?

1541 23/01/20 02:58:21
乃木坂といえば秋元真夏も卒業で乃木坂46の1期生は全員卒業だや。年齢はアンルイと一緒だったしら?
1539

1542 23/02/08 12:37:35
1526
1543 23/02/08 12:40:31
1347
2000までまだまだ

1552 23/03/08 08:13:02
1551
自慢の何が悪いのか教えてくれ。
自慢できることがない奴の劣等感を刺激するからダメなのか?

1553 23/03/08 11:43:33
1552
本人降臨かw
自慢がうざい

以上

1555 23/03/08 21:51:43
1554
小さい人間だ

1557 23/03/11 01:00:09
1553
うざいって言いながらいちいちチェックしてて草

1558 23/03/11 12:21:18
1557
ブーメランはもうええて

1559 23/03/11 12:46:44
1557
キングがハゲながら笑ってて不気味だ

死ねばいいのに

1560 23/03/11 16:04:28
1558
何がブーメランなの?
意味わかって使ってる?
脳みそ働いてる?

1563 23/03/11 21:19:00
1562
羨ましいなら羨ましいって言うんだな。

1564 23/03/14 12:14:07
1563
キングって醜い顔だね

ハゲてるのが余計に情けない

1565 23/03/14 14:57:48
1564
それに加えて口臭もキツいし、体臭もキツい

1566 23/03/14 21:06:13
1565
1562
1564
妄想乙。言われた事無いわ

1568 23/03/14 21:26:07
1566
実際此処で言われてるのに何言ってんのお前www
本人に直接なんて言う話ではないんだし

1570 23/03/14 22:50:00
1567
1568
1569
ブーメラン乙

1571 23/03/14 22:59:28
1570
ブーメランの意味調べて出直せwww

1572 23/03/14 23:09:48
何一つブーメランになってないのに、とりあえずブーメランって言えば勝ちだと思ってるバカ↓↓↓

1570

1573 23/03/15 08:24:27
1566
大人の対応を取ってるだけだ

1575 23/03/15 12:18:19
1574
それはない。誰が言ってたのか言ってみ?
てか知らぬは日本人ばかりってアメリカ人は知ってるのか?

1576 23/03/15 12:26:31
1575
お願いしますは?

1577 23/03/15 13:32:17
1576
は?まずは、説明させてくださいお願いしますだろ?

1578 23/03/15 16:19:07
1577
キングが汚い顔でハゲてるのは事実

1579 23/03/15 16:35:11
1575
頭沸きすぎて日本語マトモに読めないくらい効いちゃったのかwww

1580 23/03/15 21:46:15
1578
だから、それは無いから。もしかしたらスマホの画面に反射してる自分の顔なんじゃね?
1579
はにゃ?

1581 23/03/15 22:23:23
20歳過ぎて『はにゃ?』とか使う奴は100%頭おかしい
1582 23/03/16 01:20:13
1565
これは某馬と矢から聞いたことがある

1583 23/03/16 11:24:26
1580


醜い顔

1585 23/03/16 17:23:17
1582
某スタッフからも聞いた事もあるよ!

1586 23/03/16 20:30:28
1582
1583
1584
1585
妄想乙

1587 23/03/16 21:34:46
1583
小島一朗死刑囚と同じ目つきだなw
同じ思想なんだろうなw

1589 23/03/17 08:32:51
此処で書かれたから妄想だと思いたい気持ちは分からなくもないが残念ながら💩
1592 23/03/17 12:18:04
1591
妄想乙
卒業したメンバーと繋がれてないだろうよ?

1593 23/03/17 12:42:54
1591
某じゃなくて誰が言ってたのか名前出せよ

1594 23/03/17 12:56:10
1593



1596 23/03/17 15:05:50
1591
他人を貶める為に適当なフカシ入れてるだけのクセに、某メンバーだなんて自分の無責任な発言に保険掛けてんじゃねぇよ。

1597 23/03/17 18:50:39
1592
日本語理解できないなら書き込み辞めたら?
禿げ不細工激臭マンwww

1598 23/03/17 19:23:12
1597
アホ言え。お前ら卑怯者のネットでの誹謗中傷が俺に刺さらないのは何一つ真実味のない戯れ言ばかりだからだ。逆に日本語が理解できないお前の言葉はブーメランとなってお前に刺さるだろうけどな。

1606 23/03/18 02:50:02
1601
お前が自分自身をバカだって認めてるのは分かった。
1602
自己紹介乙
1605
どれも当てはまらんから稚拙な煽りは刺さりはしないんだわ。もっと日本語勉強してから書き込みするんだな。低学歴が

1608 23/03/18 13:31:06
1607
それってもしかしてこのスレ主?
完スレまであと400くらいあるしだし。

1609 23/03/18 14:40:02
1606
返しが一つも的を射てない、日本語理解できない馬鹿なの丸出しw

1610 23/03/18 14:58:11
1608
誰とは言わんがって書いてるだろ!なんで聞くんだよwwwwwはげ!!!

1611 23/03/18 16:04:50
1609
お前さぁ、自分の書き込みよーく見てみそ?そこには日本語もまともに打てない馬鹿丸出しのお前がいるだろ?
こういうのを見る事で、低学歴の社会の底辺でも生きているんだなって再確認できてソレが自分の生きる活力になるんだゎ。

1613 23/03/18 16:17:30
意味不明な長文書くほど効いてて草

1回ぐらい的を射た反論してみれば?

1614 23/03/18 17:43:56
1613
お前は的を射たしか言えないけど、あれだろう?
今までゎ“的を得た”って言ってたけど、最近それゎ“的を射た”だって教わって多用してんだろ?

1618 23/03/19 01:41:12
1604
ソックリじゃなくて似せてるだけだってわからないのかお馬鹿さん。

1619 23/03/19 03:25:58
1618
いや、そんなモブ知らんしな。有名人?

1620 23/03/19 08:27:54
1618
似せてるならソックリと思っても問題ないと思うが?人それぞれだし

1621 23/03/19 09:51:41
1619
禁止薬物使用してそうな目をしていつも挙動不審な行動してて一部の民ハピオタクにほぼ嫌われてるモブ。有名人ではないから今後も君は知らなくていいよ。

1622 23/03/19 12:58:40
1618
返しが一つも的を射てない、日本語理解できない馬鹿なの丸出しw

1623 23/03/19 13:35:48
1622
馬鹿はお前だよ。自分の読解力が正しいと思うな。
お前が仮にシマウマに似せて書き込んだならそうなると思うが、書き込んだ奴じゃない奴が見たら本人とは言ってないしそいつにそっくりと言ってるだけだから不自然ではないと俺は思ってる。

1624 23/03/19 13:59:11
1622
他人のレスを丸コピして馬鹿晒すなよ

1625 23/03/19 16:07:43
1624
どうして他人だと?前のも俺だって言ったら?

1626 23/03/19 16:48:03
1625
1609はオレだから有り得ないんだよマヌケ

1630 23/03/20 23:21:22
1629
なら黙ってろ

1631 23/03/21 07:18:35
1630
わぉーこわーい!スレイキりさんだー!

1632 23/03/22 08:02:16
1620
似せてるだけだとわかった上でソックリと言ってるなら何個もwを並べることがお馬鹿さん。
どっちにしてもお馬鹿さんには変わりないね。

1633 23/03/22 08:08:27
1621
お前が「一部のオタクにほぼ嫌われてるモブ」とかいう矛盾しまくった文章を使う馬鹿だということはわかった。

1634 23/03/22 12:41:02
1632
1633
負け犬の遠吠え

1635 23/03/22 15:32:10
1634
ブーメランでしかない

1640 23/03/24 16:04:34
1639
キングが禿げてるってことだよ

1641 23/03/24 19:19:44
1629
キングアンチがデマを流したから、キングに対するうのちゃんの対応もキツくなってしまった。キングかわいそうです(;ω;)

1642 23/03/24 19:24:39
1641
自演乙

1643 23/03/24 19:35:05
1641
そんなんメンバーが迷惑してるから
代表してうのちゃんが怒ってるんだろ
気づけよw

1645 23/03/25 10:37:09
1644
自業自得。
認証マークだっけ?あれ付けてたら厳しくなるのに辞めないから

1646 23/03/25 12:23:15
1644
メーアド変えてももう駄目なんだっけ?どうすりゃいいんだ。スマホ買い替えて番号変われば行けるのか?

1649 23/03/25 21:54:26
1647
ヲタク全員て、その全員キショいヲタクのサークルにワイゎいれんといてくれへん?無関係だもんで

1651 23/03/27 14:43:20
1650
契約違反ってなんだょ?twitterやるのに契約しないだろ普通。認証マークは契約になるのか?

1652 23/03/27 14:57:33
1646
esimやsimカードをもう一つ契約しろよ。今のスマホは複数のsimが使えるだろ

1653 23/03/27 17:27:14
1651
ツイッターブルーは携帯番号認証済みユーザー向けの課金だから契約になるな

1656 23/03/29 03:44:19
1655
ガチ恋の…

1657 23/03/29 15:58:13
1651
お前、頭が悪いってよく言われるだろ?

1659 23/03/29 22:25:46
1657
天才釣り師と呼んでや。やっと意気のいい間抜けが釣れた

1660 23/03/29 23:37:30
1659
ただの馬鹿で草

1661 23/03/30 00:02:20
1659
このスレで間抜けはお前だけだから安心しろよ

1662 23/03/30 00:32:12
1659
負け惜しみ過ぎて草も生えないぞ

1663 23/03/30 00:38:25
1661
お前もだよw

1664 23/03/30 00:46:57
1659
こんな馬鹿見たことないや

1665 23/03/30 03:09:54
1662
ブーメランはもうやめてもろて↑↓
1664

1666 23/03/30 05:35:01
1665
全然ブーメランになってないのに何言ってるのお前?頭大丈夫?

1668 23/03/30 15:02:55
1667
日本語できる方?よくわからんのだけど

1669 23/03/31 18:41:54
1667
お前民ハピのライブでいつも後ろで黙って見てる奴にそっくりだな

1670 23/03/31 19:34:57
1669
そっくり言われても誰を指して言ってるのか答えようがないな
ソイツかもしれないし、ソイツじゃないかもしれない。そっくりかもしれないがオマエの胸の内に閉まっとけ

1672 23/03/31 21:44:30
1669
後方彼氏面って類のヲタクの事か?

1675 23/03/31 23:38:04
1673
自演ていうか、結局ブーメランなんだろ?お前さん自身もよ?

1680 23/04/04 20:15:24
1672
類のヲタク以外にいるのか?俺は知らん

1681 23/04/04 20:45:49
1680
類(たぐい)な?

1682 23/04/04 22:19:36
1680
るいちゃんのオタクって理性的なんだな

1685 23/04/25 15:52:43
1684
暇人乙
働け

1686 23/04/25 23:46:29
1685
仕事紹介してくんろ

1687 23/04/26 12:12:08
1686
キングと壮龍が働いてるA型事業所行け

1688 23/04/27 10:07:12
1687
AB型でも行けるんけ?

1690 23/04/30 19:04:11
1682
むしろモラル低い奴多くないか?

1691 23/05/01 12:36:04
1682
借金してる奴多いって耳した

1696 23/05/18 18:53:13
1695
一番完走に近いスレ
アンチ板が頑張ってる、けどここが先に2000に行くだろう。

1698 23/05/30 22:58:49
1696

普通にアンチ板に抜かれてて草

1699 23/05/31 00:48:24
1687
荘瀧はKINGのことTwitterで叩いてたな。仲悪いん?

1700 23/05/31 01:47:42
1700\(^3^)/0071<<
1701 23/06/03 23:25:38
1698
それな。今から巻き返す

1704 23/06/07 07:28:15
やばそうな見た目の奴より本当にヤバいのは1703みたいなことを罪の意識なく書く奴。
1705 23/06/07 07:47:41
1704
ほんこれ

1707 23/06/07 09:14:18
1706
事実って何が?

1708 23/06/07 09:49:11
1706
こいつの理論では誰かが思ったイメージに誰かが反応したらそれはイメージじゃなく事実らしい。

1710 23/06/07 16:51:11
1709
この界隈の有名人の名前出さんと伸びへんのダサいけどな。
しかもペラッペラのコメントやし。

1712 23/06/07 20:55:35
1703
民ハピの配信で5/28:01:03に中指立ててた男はこの中にいるかな?

1713 23/06/07 21:08:05
1712
コラボ配信でもしとったんか?

1714 23/06/08 03:18:36
1713
確かHADOのイベントの配信だったかな

1715 23/06/08 10:08:10
5/28は非公開だけどハドュー配信してた見たいだね
01;03て深夜の時間ゎおかしいけど

1716 23/06/08 12:38:34
1715
これは失礼。配信日が5/28の録画の1分3秒の時点と言いたかった

1717 23/06/08 18:27:33
1716
そうゆうことでしたか?こちらこそ失礼
丁寧にどうも

1718 23/06/09 17:02:59
1711
馬鹿な奴って主語がないしピンすら立てないから会話が成立しない

1720 23/06/10 11:18:50
1718
元から会話なんてしてなくね?

1721 23/06/10 12:20:43
1718
「ピンすら立てない」ってなあに?

1722 23/06/10 16:09:15
1718
「ピンすら立てない」ってなあに?

1723 23/06/10 16:23:34
1718
「ピンすら立てない」ってなあに?

1724 23/06/10 20:25:29
1718ピンだけにピンと来ないなWWW
1725 23/06/10 22:04:07
1724
泉ピン子もびっくりだわなMMM

1726 23/06/11 14:29:23
おい!山田!いるだろ?座布団2枚持ってきて1724にあげてくれ!
1727 23/06/17 00:12:56
1726
1725の間違いじゃね?オレが1725だけど

1728 23/06/17 11:31:41
1727
1724の方が面白かった、すまん

1729 23/06/30 19:00:27
1728
そっか

1731 23/08/05 16:18
1730
おマンスレ

1735 23/09/02 22:46
1733
羽生結弦結婚しちゃったね。いづるを射止めた相手も気になるが一般人なのかいな?

1737 23/09/21 06:09
1736
なにが?

1739 23/10/10 16:48
1738
クソ叩かれたいづの擁護派か本人が建てたゴミスレ

1746 23/10/12 03:43
1738
スケート選手の羽生いづるのスレ

1747 23/10/12 03:53
1746
そんなスケート選手は存在しない
羽生結弦←はにゅうゆづる

1748 23/10/12 10:35
1747
そなんか?オレっちなんか
はりゅうにゅずる
だと思ってたは

1749 23/10/12 10:47
1748死ねゴミ
1750 23/10/12 15:05
1749
通報しました
御楽しみに

1751 23/10/12 18:43
1750

何処に何を通報したのか知らんけど、こんなレス程度じゃ法的にはナンの問題にもならんよwww

1753 23/10/13 00:18
1752
山田くん座布団5枚ぐらい持っていって

1754 10/13 00:36
1750
楽しみにしてるね

1774 23/10/29 23:35
1773
誰の話や?

1777 23/11/03 14:31
1776
険しい人って丼な時に言うの?配信で?

1778 23/11/03 15:24
1777
配信

1779 23/11/07 02:53
ቻンቻンがቺቻቺቻ
1780 23/11/07 02:53
ቻンቻンがቺቻቺቻ…
1781 23/11/07 02:54
ቻンቻンがቺቻቺቻ
1782 23/11/07 02:54
ቻンቻンがቺቻቺቻ。
1783 23/11/07 02:54
ቻンቻンがቺቻቺቻ!
1784 23/11/09 20:35
1783
やっと気ち

1785 23/11/09 20:35
1783
やっと気づいたか

1786 23/11/21 22:46
1785
やっと気ち

1787 23/12/16 21:29
アンチいづのぼっちってなんだぁ? (._·)
1792 03/09 15:13
1791
どこが?

1793 03/14 11:32
1792
体臭

1796 04/13 21:49
1791
そうやって馬鹿にしてるけど?今日のSHUFFLEではキングさんのワンマンライブだってさ 
歌うまいしピアノもできるみたいだしね

1797 04/14 13:27
1796
残念ながら馬鹿にしてるんじゃなくて事実を述べてるだけだよ

1802 04/23 15:04
1801
そんな事は無いよ

1803 04/24 12:44
1801
君、鏡を見て何言ってるん?

1804 04/28 11:31
1796キング乙
1806 04/29 14:26
1805
ちょっと前に自分作詞の曲の印税入ってこないとか嘆いてたけどそれ原因の一つ?
あとここの一部の厄介オタクが追い込んだのは間違いない。
メンバーや運営も無反応なの悲しすぎるね。

1807 04/29 14:50
1806
Twitterではファンなどは関係ないって言ってたけどどうなんでしょう

1809 04/29 16:45
18071808
今日は今日で名古屋で1日中イベントがあるしそれに集中してるから反応はできてないのかもね

1811 04/30 12:55
1810
卒業後、繋がってた人らのツイート見たらそんな説が無いことは分かる(繋がってたってのはお店のお客さんとしてね)

1814 05/01 04:21
1813
眠れないこっちの気持ちも考えろ勘違いおたく

1818 05/04 23:11
1815
嘘こけ( ´,_ゝ`)プッ
アイドルするまえからなんて、どこで知り合ったつーんだよ?

1819 05/06 08:07
1805
🪨に関わった人のうち幸せになった人って何人いるんだろう🤮

1820 05/06 10:00
1815
えっちはえっちでも1人えっちだろ?
つまらん妄想はヤメレ
ʅ(◞‿◟)ʃヤレヤレ

1821 05/06 22:40
遠矢るいオリジナル曲って10曲以上あるんだからロリ神とかゲロチューとかやらずにもっとオリジナルやればいいのにって思う。何でオリジナルはミツバチしかやらないんだろう?いい曲だけどもっと曲構成変えればいつも違った風に楽しめるのに
1824 05/07 15:13
1822
いろんなヲタクのX見ればいずれ親のアカウントの辿り着くから、信じる信じないは自己判断で
なお旧職場連中はそれに対して触れてない

1826 05/07 23:52
1825
旧職場とは?唐突に何の話してるんのん?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
民族ハッピー組【アンチ専用】 のスレ主はアンチいづのボッチ