-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

HAKUNA ⚠︎ ྀིみさき

158件ヒット!
122/04/13 14:18:37 ID:97o
本文
12 22/04/13 19:40:19
11
間違ってねえよ消えろゴミ

15 22/04/13 20:07:49
12
その人いなかったけど めちゃくちゃ言うなよ

17 22/04/13 20:09:22
12
嘘つき消えろ

24 22/04/14 15:10:37
キモイ🤢
50 22/04/15 23:28:11
違うよ。こいつだよ
13zc4in771o444

52 22/04/15 23:39:54
7fhegcbr1gcg33
62 22/04/19 10:30:37
61
行かなければ?w

78 22/04/20 20:14:34
トップ1位の奴どこの枠でもこいつの事しか言わんキモイやつ
81 22/04/20 21:51:41
顔出し配信者の中で1番聞き取りにくい話し方と癒されない話し方(笑)
92 22/04/21 16:18:39
91
分からないからとりあえずSNSな笑
大したこと言えないなら下がっときな?笑笑

103 22/04/22 11:39:31
102
101
匿名とか言うけどさ、お前もお前で匿名でここで書き込みしてんの変わらねーから
匿名で正義の味方ぶってるお前の方がよほどキモイよ。

104 22/04/22 12:10:24
103
まんま返すよ

106 22/04/22 13:41:14
105
実力だろ 嫉妬乙

108 22/04/22 15:52:34
103
横槍失礼。流石に正義の味方ぶってるやつと叩いてるやつだったら叩いてるやつの方がキモくないか

110 22/04/22 18:49:45
105 冴えないおっさんが通うスナックって強いのかもね爆笑
116 22/04/22 23:22:10
114
今はパートナー=有名、大手とは限らん

118 22/04/22 23:41:15
115
ここの人どんな人にもブスしか言えないよ

120 22/04/23 09:54:13
119
それは企画誘うやつとゲストに上げるやつが悪くね?企画とか真面目にやるなら世論気にして人誘わないと駄目でしょ。不快って書いてるやつらは全員その「ごく稀」に遭遇してるか分からないだろ

121 22/04/23 13:03:46
120
企画誘う人も普段から枠居るわけじゃないからその「世論」が分からないんだよ。
常にパートナーなってるな、アクティブ引っ張れるかなくらいにしか思ってない

122 22/04/23 13:11:15
121
HAKUNA程度の企画主だからそんなもんか。ちゃんとリサーチするよう企画主やる人に言うしかないんじゃないかね。不快に思って書き込みはするけどそういう行動はしませんなんて口だけはないだろうし

125 22/04/23 15:55:46
顔出し女の中では1番田舎のスナック感が否めない
133 22/04/23 23:34:56
129
性格的に絶対無いな。狙われるならあるかもしれんが。告られてトラブったとかなら全然ありそう

134 22/04/23 23:36:27
130
色々ってなにWW

136 22/04/24 04:07:15
133 囲いのおっさん乙
142 22/04/24 07:20:45
139 んど。エドド、れに の三角関係だろ?
147 22/04/24 09:24:18
141
動画で見たら分かるけどアイコンよりデブ
顔もパンパンだったよ。動画みたことある?

148 22/04/24 11:50:03
147 囲いのきもいオッサン達必死だから認めたくないのかもねw
151 22/04/24 15:24:01
150 たぬき初心者?見たくないならくるなよ爆笑
154 22/04/24 15:29:24
150 キモキモおじさんはみさきに黙って貢いでろよ
157 22/04/24 15:46:29
典型的なカワボって、亜乃とかべんべんとか
まぐたきとかとかげちゃんとかだよな

聞きやすさが1番大事

キンキン声頭痛くなるしコメントに対して広げないし基本リスナーに興味無いよね

160 22/04/24 15:48:30
158 囲いおじさん乙
今日も田舎のスナックいてらさい

165 22/04/24 15:51:51
163 だからハゲは貢いでろって、みさきに
166 22/04/24 15:52:24
165
リアル無いからってこんな所で癒し求めんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 22/04/24 15:57:06
170 語るおじさん爆笑
172 22/04/24 15:58:42
完全 170 囲いジジイじゃん
174 22/04/24 16:34:20
キャバで他の嬢からの人気一切無くてもおっさん人気高くてNo1で稼げてればそれでよくね?そういうことでしょ
175 22/04/24 16:49:44
174 キャバと糞ハクナ比べるなよw w w
キャバなんか行けない陰キャ糞おじさんしかいないからな、あの枠w w

178 22/04/24 16:54:54
157
それはお前の好みだろ

179 22/04/24 16:56:00
173
お前の価値観押し付けんな

180 22/04/24 17:16:20
175
比べてるんじゃなくてHAKUNAに求めてるものの違いを分かりやすく例えてあげただけなんだけど…

182 22/04/24 19:16:18
178から181 囲いおじさん乙
183 22/04/24 19:16:38
178 それな
184 22/04/24 19:17:26
173 来てる爺さんたちの加齢臭がきつい枠
爆笑

187 22/04/24 19:30:56
186 虚しいおじさんここに居ないで沢山貢ぎなよw
191 22/04/24 20:21:21
190 じゃない奴が必死に書きに来てキモ
192 22/04/24 20:36:43
191
ブーメラン

200 22/04/25 01:29:35
198 おっさん句読点きも
209 22/04/25 16:29:10
裏よち悪口人間😮‍💨😮‍💨😮‍💨
215 22/04/26 15:35:17
213
214
お前の方が難ありだぞ 女性に対して失礼だな 童貞男か

223 22/04/28 01:43:11
221
無名って言ってもそれなりにアクティブある人とかいるからじゃない?
一応パートナーだし一応チーム殿堂入りしてるらしいし笑笑

251 22/05/06 20:44:17
249
250
文句しか言えないなら絡むなよ 頭悪いねwwwwってかださいよね 女1人にこれかよ いい大人がダサいし情けない

252 22/05/06 21:11:00
age⬆
262 22/05/07 08:28:41
261
こんな掲示板で生き甲斐感じてるなんてお前悲しいやつだなよっぽど過疎枠だろwwww
枠で直接言えよ 通報ブロックされて終わるかるさ 掲示板なければお前ただの暇人じゃんwwww

269 22/05/07 15:59:16
1番要らない配信者
270 22/05/07 16:02:36
269
1番いらな人

272 22/05/07 17:18:51
271
書いてる奴おなじだろ嘘つくなや
初見でここに書くやつなんていないだろwwwwwwww必死なのバレバレ

278 22/05/07 22:01:58
253
ファンラントップ10にハゲ散らかっている人はいないらしい。

289 22/05/08 19:44:09
顔出し女性配信者の中で1番中身ない配信
292 22/05/08 20:48:46
アンチだかファンだか知らないけど、ここに誰が書いてるか分からないのに、お前がだろって決めつけて憶測で書いてる奴が1番きもすぎ。
293 22/05/09 09:07:12
291 こいつにファンとかいないよ。所詮ハクナ
295 22/05/09 11:22:48
"所詮ハクナ"如きの小さなゴミ溜めの中の1ユーザーを叩いてるのって自分の存在がくそ小さく思えて虚しくならないのかな
312 22/05/09 16:57:12
310
意味を履き違えるなよwwww頭悪いね
施設にいるやつの事バカにしてるって誰がいったよ?掲示板にしがみついてダサいね ここにいってなんの意味あるの?意味ないじゃん意味無いことをずっとやってお前馬鹿だね
311
人をなんて呼ぼうと関係ないじゃん嫉妬かwwwwあんたはいくつになったら大人になるんだよwwww

313 22/05/09 17:08:14
312
ここまで来ると本当に可哀想まであるよ。
人に言う前にまず君が掲示板にしがみつくのやめようね?
あと、君にとって大人とは何か教えてください。明確にお願いしますね。

314 22/05/09 17:10:16
313
くだらない事書けば否定するでしょ味方だから あんたが書き込み辞めたら引くよ いい大人はこんなの書かないよ 悪い事されたんだったら話し合うね

316 22/05/09 17:18:49
314
じゃあ君も少なからずいい大人じゃないね。
内容がどうであろうと書き込みをしてスレ上にあげて、アンチに蜜を与えてんだよ。
こう楽しく書き込みされるのも君のせい。
君が黙ればいい話。

317 22/05/09 18:22:22
315
お前人違いだ他スレのストーカーは消えな
316
なにがアンチに蜜だよ 頭悪いなwwww死ぬまでくだらない事書いてろよ KIDSが馬鹿だね

318 22/05/09 18:22:48
315
お前死ねよストーカー

319 22/05/09 18:32:25
317
頭悪いのお前だろ。お前が書き込みすることで盛り上がって静まるどころか、もっと書かれるんだよ?馬鹿かよ。能無し。子宮から出直してこい。

320 22/05/09 18:36:23
319
なにが書かれんだよ 頭悪いのはそっち書いてなんの意味があるんだよ?バカは一変死んで生まれ変わってこいよ ガキが

322 22/05/09 19:21:23
312
この人やば。
頭悪い、馬鹿、お前、ガキとか。
たぬきしがみついてるのこの人じゃん
関係ない「施設から出られない子供」とかも。人間関係構築出来ずに大人になっちゃったのかな😖

327 22/05/09 19:46:06
321
嘘つくなよwwwwくる人はくるよ
ここに書く人なんていらない

337 22/05/09 21:15:17
312はガチ恋ハゲおじさん
ハクナしかすることない陰キャ

342 22/05/09 21:24:36
341
2人して情けない 好きすぎて書くんだなwwww愛されてるね

344 22/05/09 22:03:12
343
適当な事書くの好きだね爆笑😂😂

347 22/05/09 23:51:10
312
やっぱスレにあったように言葉遣い悪いんですねww
ファンですか?
ファンならちゃんと理性保った“大人”な振る舞いしたらどうですか??wwww

358 22/05/11 22:41:59
最近お出かけツイート多いからかれぴっぴでもできたのかな?🤍
360 22/05/12 07:53:00
359
囲いおつぅ〜🤍

382 22/05/13 15:22:49
381
こいつの個スレ建てたやつにも当てはまるけどいいの?

385 22/05/13 16:38:13
384
何言ってるんだ 誰それwwww例のストーカーか お前に言われても誰も消えないよwwww消えるのはお前どこのスレにでも現れてるね爆笑😂😂色んな人から開示請求されてるしょ早く捕まんなよ

401 22/05/14 01:08:40
400
自分好みだろ爆笑😂😂ここに書くなよ
キモイ発言🤮

404 22/05/14 12:09:52
402
出てきたらあかんのwwww
403
誰もそんな事言ってない爆笑😂😂

406 22/05/14 12:49:14
405
だからZEROって誰爆笑😂😂執着率100%のストーカー気持ち悪い すれ違い消えなゴミ

412 22/05/15 19:24:11
411
でも書いてるんだありがとう

414 22/05/16 01:44:58
411
よく行ってるの??www

417 22/05/17 02:16:55
416
子供がいつまでストーカーするの?

419 22/05/17 10:01:29
418
お前相手にされてないから嫉妬か それと配信行くの関係ないよね😅 いないとゴミとか君に人の人生とやかくいわれる筋合いないよね

420 22/05/17 10:02:51
419 今日も囲いの虚しいジジイ元気だなw
422 22/05/17 10:49:52
420
あんたも1人で虚しいな毎日毎日ひまなんだね

425 22/05/17 15:46:26
こいつ嫌ってるの沢山いるのに1人しか書いてないと思い込む囲いジジイの都合いい解釈草
448 22/05/19 08:38:29
447
あんたみたいなしつこい人が1番嫌われるよ
自覚ない所重症だね

453 22/05/19 11:32:49
律ちゃん可愛いよねえ💞
455 22/05/19 13:48:23
451
452
453
454
好きだから書くんだね楽しいの?

472 22/05/20 13:29:27
471
あんた男だろ?ZEROの個スレに書き込んでるのバレてるよ

474 22/05/20 16:01:53
471 わかるー
475 22/05/20 19:39:30
471
自分で書いて自分で返事してて草

492 22/05/20 23:44:03
491
人のせいにして上げてるのはあなたいい加減にしなさい 否定してるだけ

493 22/05/20 23:44:18
491
みさきさんに謝りなさい

503 22/05/20 23:57:01
500
501
お前が書かなければ俺は書かなかったんだからお前のせいじゃん

512 22/05/21 00:16:50
510
511
同一人物お疲れ様 1人でせいぜい頑張れよ
見苦しいよ アンチしてる奴にアンチを語るなよ

513 22/05/21 00:17:49
510
だいたいZEROのTwitter貼ってる時点で頭おかしいよ

514 ◇511判定:× 22/05/21 00:23:49
ちげーよカス
515 ◆510判定:○ 22/05/21 00:23:56
ZERO_hakuna
516 22/05/21 00:25:38
514
515
お前だよクズ

517 22/05/21 00:25:53
516
適当言ってたのバレちゃったねけ^^

520 22/05/21 00:41:50
512
同一人物じゃないよおつかれwwwwww

531 22/05/21 15:30:51
529 顔出してる女の中では中身が1番ない枠
532 22/05/21 16:29:47
531
お前もお前で連投すげえな

533 22/05/21 18:00:35
こいつ嫌いな人複数いるのに1人にしたいおじさんたち爆笑
536 22/05/21 18:14:49
533
いや、でも1人ずっと書いてるやつはいるっぽくね?安価した時のレスの書き方的に

538 22/05/21 18:25:07
535
536
君1人2役大変じゃないの?

544 22/05/21 21:04:30
ボクのみさきちゃんが複数に嫌われてるわけないんだもぉ〜〜ん🥰🥰 by キモキモ糞おじさん
556 22/05/22 01:07:47
ボクのみさきちゃんが複数に嫌われてるわけないんだもぉ〜〜ん🥰🥰 by キモキモ糞おじさん
592 22/05/22 18:42:42
591
ヾ(*´∀`*)ノ

593 22/05/22 18:45:59
591
縦横比じゃなくて?

612 22/05/22 21:21:58
1Mなげてるんですけど、初見さんへの扱いに嫉妬するくらい俺への扱いが厳しいんですけど、俺に優しくなるくらいみんな叩いてください┏○ペコ
613 22/05/22 21:32:15
612
(´ฅωฅ`)㍋~㍋~

616 22/05/22 21:46:38
614
単純に顔が小さいからマスクが大きいって事もありえるよね?擁護ではありません

620 22/05/22 23:08:41
618
あと、下が長く広がって映るんですよ
みなきさんのスクショはもっとマシなやつだしあげればいいのに不意打ちなんてみんなあんなもんですよ

641 22/05/23 17:50:20
そうやって言って触れる事でさらにリスナーを湧かせる、やり方上手❤️
662 22/05/24 11:56:12
661
別に自分アンチでもファンでもないから嘘つくメリットない。
ただ、いい人だなって思ってたからショック受けたのは事実です

670 22/05/24 16:40:03
私もこのおばさん大嫌い。可愛くて若い律ちゃんに皆鞍替えしたほうがいいよ❗️
690 22/05/28 07:01:22
689
毎日毎日くだらない事書いて飽きないやつ暇人だな🤔

692 22/05/28 09:54:32
691
ガキはガキでストーカー気質もっててキモイんだよね爆笑wwww

696 22/05/28 18:07:48
ここのアンチネチネチ毎日毎日お疲れ様です😊
698 22/05/28 18:39:09
697
リスナー信者とか病気だwwwwオタク用語かな🤔

716 22/05/31 20:35:39
こっちからすれば礼儀知らずのネチネチしたダッサイガキばっかやな🤣🤣の情けない
719 22/05/31 21:56:30
人気のひとが付き合いで居るような枠じゃない、リスナーのレベルも聞き専だからこそ低くてあちこち他の配信聞いてもみさきのことが1番だと変わらず居るリスナーが居てくれるのはすごいこと
721 22/05/31 22:13:57
717
時々動画配信してるから行ってから判断した方がいいぞ

725 22/06/01 12:05:57
723
724
礼儀知らずのガキだな‪wかまちょもいいところ母親に言うぞww親に1発なぐられたら?俺でもいいけど

732 22/06/01 16:05:52
731
子供がびびっていきなり味方づらww

746 22/06/03 19:31:22
744
745
文章1つにまとめろよ その言葉使いまずガキだよな( -ω-゛)σガチ恋なんて誰も言ってない妄想だねWWWWWWWWW

754 22/06/05 21:05:08
子供WWWWWWWWW掲示板は子供のおもちゃやな🤣
759 22/06/06 07:58:04
758
1人1人聞いたの?たぬきは嘘ばっかだからな

761 22/06/07 10:17:33
⬆︎
765 22/06/07 22:30:25
⬆⬆
766 22/06/08 08:49:27
おじさんたちがキモすぎて入りたくない枠ナンバーワンおめでとう㊗️
776 22/06/09 18:28:24
⬆︎⬆︎
780 22/06/10 07:48:34
774 1番ネチネチしてるやん、じじいのお前が
787 22/06/12 23:13:41
律ちゃん可愛い💖
792 22/06/14 21:03:31
791
デパコスアピールくらいさせてあげてw

796 22/06/15 06:53:55
791みんなみさきちゃん大好きやんwww
これからもしっかりTwitterチェックしよなぁwww

797 22/06/15 06:58:45
795
796
気持ち悪いネトスト💦精神科いきなよ行かれてる異常者開示するとかしないとか話してたなぁ

800 22/06/15 20:11:24
みさきε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー
814 22/06/21 07:46:26
812
つまらないなら他いきなよ
わざわざ掲示板に書く意味( ・᷄д・᷅ )

816 22/06/22 11:28:15
815
本人に聞けば?

817 22/06/22 17:32:18
814
そもそも行ってないだろちゃんと読めよ

819 22/06/23 12:50:12
818
なんて怒ってるの??

824 22/06/24 03:58:34
ViVi載りたくて夢だ って言ってた人に僅差で勝って「1人でも欠けたらキツかった」ってスクショでマウントもどきのツイートしてたのにそれかよ
842 22/06/25 01:35:20
841 必死おじさん乙
845 22/06/25 16:20:39
803
👏🏾👏🏾👏🏾

849 22/06/29 00:15:56
841
実際に会ったんですねー!

858 22/06/30 09:34:24
856
おまえ気持ち悪い👎

872 22/07/05 02:28:10
871
非リア充乙

893 22/10/22 18:08:09
1位変わった?
899 22/10/28 20:03:37
関わりない人消すって言っておいて大手は消さないんだね🥹
902 22/10/31 02:04:31
せつと会ってなにしたの?🍩👻🍫
903 22/10/31 02:04:58
勝手に絵文字付け足されて草🍭👻🍭
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA ⚠︎ ྀ&# ;みさき