-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1425

553件ヒット!
1 22/04/13 21:07:41 ID:nt.
みずくそ親方本人囲い出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレb.2ch2.net

13 22/04/13 21:34:44
19日も乙
28 22/04/13 21:35:51
17
だ、だよね

31 22/04/13 21:35:57
16
資料あるの?本当?w

37 04/13 21:36:24
16
出頭の意味も知らない自称ツイキャスの弁護士

44 22/04/13 21:36:39
16
27
ん?出頭じゃないの?

75 22/04/13 21:38:17
みんなお茶50.100よろしく 発言
104 22/04/13 21:40:01
100
それ主に言ってやりな

110 22/04/13 21:40:17
100
まじかwww

112 22/04/13 21:40:22
110
まじ

115 22/04/13 21:40:28
105
まじかこれは決裂だな

118 22/04/13 21:40:46
112
腹痛いわwww

121 22/04/13 21:40:59
16: 04/13 21:35:01 3+2
僕ね、警察署に出頭する訳じゃないんですよ全然
資料とかもガッツリあるんで 発言


出頭wwww

125 22/04/13 21:41:15
124
訴えた

128 22/04/13 21:41:24
122
なんて言ってるの?

133 22/04/13 21:41:36
128
和解するつもりない

135 22/04/13 21:41:43
121
みずくそ本人が犯人だと認めたの?w

138 22/04/13 21:41:51
126
そうなの?www

140 22/04/13 21:41:54
105
情報くれ

141 22/04/13 21:41:59
133
そりゃそーよなぁw

143 22/04/13 21:42:01
129
全てが矛盾してる男

146 22/04/13 21:42:06
125
いやごめん。しゃちょーがって意味w

147 22/04/13 21:42:12
138
そうなんだよww

154 22/04/13 21:42:39
142
それでいいよ

157 22/04/13 21:43:02
147
腹痛いwww

158 22/04/13 21:43:03
153
みずたの録画みたらいいよ

159 04/13 21:43:11
翔子tuber @tuber1108shoko星3
今、『Aあ』って人からフォローされた!って来たけど………なんやろ

161 22/04/13 21:43:25
156
www

162 04/13 21:43:25
156
あー慶應卒の人か

164 04/13 21:43:32
137
既に間違えた知識と認識で語りつくしてるのに湿布誘導は無理だろw

165 22/04/13 21:43:33
156
え?マジ?なんてコメントしたんだろ?

166 22/04/13 21:43:41
158
ありがと

175 04/13 21:44:27
170
なんで折原スレ?

176 22/04/13 21:44:28
170
スレ主終わったww

177 22/04/13 21:44:30
100
去年未成年淫行は台本だと信じてたお主もだよ

182 22/04/13 21:44:37
174
きたー!

183 22/04/13 21:44:41
162
同期に慶應卒のなんちゃら書いてたリスナーいたな

196 04/13 21:45:22
177
いや、ぽーんは未成年淫行逮捕もそれを虚言で隠してる事も知ってて囲ってる異常者

197 04/13 21:45:23
190
ここ最近ってなんやねんw

200 22/04/13 21:45:30
156
ラ・サールネットワークどうしたんだよwww

202 22/04/13 21:45:34
お前黙ってた事なんて1度もないよwww
208 04/13 21:45:56
178
凄いブーメラン飛ばすねw

224 04/13 21:46:47
216
はい?www

226 04/13 21:46:51
216
お前に聞いてるやつはバカにしてんだよw

228 22/04/13 21:46:59
213
簡単には受理されないとか、自分にいい聞かせるように言ってたw

239 22/04/13 21:47:27
196
去年はそうだったんだよ

252 22/04/13 21:48:21
165
別に大したことは書いてなかった

253 22/04/13 21:48:26
俺は遊びで公共機関を使った事とか1度もないからね フフ 発言
261 22/04/13 21:49:13
170
弁護士付けない本人訴訟ならあるだろね

278 22/04/13 21:50:05
261
弁護士費用かからないならやりたい奴は死ぬほどいるだろ

282 22/04/13 21:50:29
お前も喧嘩しろよ🤜
324 22/04/13 21:53:18
314
不在にしがちなのもふわはダメだよ

342 22/04/13 21:54:01
330
この前10分も配信出来なかったくせに

345 04/13 21:54:14
ふわの閲覧150とかやんお前
350 04/13 21:54:29
331
あ…そうだっ

355 22/04/13 21:54:41
351
そうだ!

390 04/13 21:56:46
383
昨日閲覧最高130です

419 22/04/13 21:58:58
410
やめとけ

421 04/13 21:59:07
411
むしろ閲覧30くらいで放置のが良くね?

422 22/04/13 21:59:08
418
変わらないじゃん

423 22/04/13 21:59:10
410
え? www

424 22/04/13 21:59:11
418
今とどう違うんだよ

429 22/04/13 21:59:27
410
これがマジで意味不明だった

439 22/04/13 22:00:28
キャス1番の古事記配信者
451 22/04/13 22:01:13
441
ほとんど投げない人ばかりだろ、お前の枠

472 22/04/13 22:03:08
461
あの人の舌先三寸大義名分はいつでも、俺が守る側、だからね

477 04/13 22:03:27
471
ツイキャスしか無理なだけやろw

482 22/04/13 22:03:52
471
もうふわ諦めたか、通報こわいの?w

494 22/04/13 22:05:06
451
サポーター250人のどう森にポムポムプリンイベントで惨敗ww

499 22/04/13 22:05:38
496
1000人くらいいそう

502 22/04/13 22:06:27
閲覧519
514 22/04/13 22:07:47
510
なんで呼ばれたんだよw

516 22/04/13 22:08:06
515
それはない

517 04/13 22:08:10
510
受理されてたらダンマリ配信で触れなくなる

518 04/13 22:08:10
510
頭が悪すぎてこっちが恥ずかしくなるw

520 22/04/13 22:08:25
511
コメントも制裁対象になりうるので囲いがいっせいにロム

523 22/04/13 22:08:31
514
折原の件で事情聴取らしい

528 22/04/13 22:08:53
510
折原の件で呼ばれてるという自白か

529 22/04/13 22:08:59
521
シラタマがまだだから後何年かかるか

533 22/04/13 22:09:18
517
受理されてたら、受理されてましたか?と聞いたリスナーをブロックだろうねw

535 22/04/13 22:09:38
521
何番かカウントしてないけどとみとみは許したという謎の上から目線

546 04/13 22:11:05
541
都合の良い脳内変換やめろw

550 22/04/13 22:11:28
動画 いま1105回再生
556 22/04/13 22:12:27
550
さすが18万人YouTuber

559 22/04/13 22:12:37
思った事1個あるシリーズ
567 22/04/13 22:13:20
561
切り抜く所がないw

581 22/04/13 22:14:24
1000人以上は来てたんだね 発言
585 22/04/13 22:14:37
561
再生数が少なすぎて休止したんだろう

597 22/04/13 22:15:28
1つ分かった事があるんだけど言っていい?
この頃ニコニコして配信やってたわ 発言

613 04/13 22:16:47
みずた@@Cardboard_24月12日
🐱もうすぐ昔の「俺」って呪縛から解放されるかもね。

着実に進んでるよ。

640 22/04/13 22:18:42
618
こわ…

641 04/13 22:18:48
613
みずた預言者w

720 22/04/13 22:27:50
711
そんなお金何処にゃんあるんだよ

727 22/04/13 22:28:52
719
モイはお前を助けない

728 22/04/13 22:28:54
719
それとこれとは別でしょ

737 22/04/13 22:29:50
震えて疲れた😣💦⤵️
797 22/04/13 22:38:46
793
あっ…そうか🤭

799 22/04/13 22:39:09
ここで前にモイの株100株買うってバカにされたから訂正してきたんかな
801 22/04/13 22:39:33
今は誰からも相手にされてません😵
802 22/04/13 22:39:46
799
たった100株www

818 22/04/13 22:41:49
813
間違えた。600以上

849 22/04/13 22:45:07
11cmも無いと思うわ
851 04/13 22:45:32
11センチのない仮性包茎
884 22/04/13 22:50:36
881
はしらせた?

900 22/04/13 22:52:01
893
不幸になりそう😰

920 22/04/13 22:54:59
916
もんじゃ食いながらやってましたやん

927 22/04/13 22:55:17
921
設定

928 22/04/13 22:55:23
918
名家なの

929 22/04/13 22:55:30
918
箸も正しくもてないのに?

956 22/04/13 22:59:47
946
うん
簡易は140万以下

1001 22/04/13 23:05:29
:( ;´꒳`;):ブルブル
1014 22/04/13 23:07:40
終わった後におすすめ欄に出てきた閲覧114

1015 22/04/13 23:07:46
1009
みーあとみずた?

1020 22/04/13 23:08:56
1015
止めてあげてよww
ブルブル震えて小鹿より足元ヤバくなるw

1022 22/04/13 23:09:33
1015
みーあちゃう。うちの部下だ

1025 22/04/13 23:10:16
1022
うち?折原降臨じゃないよね?

1028 22/04/13 23:10:55
1026
ご飯食べて酔いが覚めたんじゃね

1029 22/04/13 23:11:00
立てない小鹿🦌かな
1030 22/04/13 23:11:26
1026
急激な血糖値上昇による睡魔

1032 22/04/13 23:11:40
1029
小鹿と違う
おじいちゃんw

1050 22/04/13 23:22:53
1048
だから、大和は気づいてるわけだから面白い。元政治家だから頭もまわるしね

1052 22/04/13 23:24:56
しゃしゃり出れば出るほどリスナーが減る面白さ⤴️🏁⤴️
1053 22/04/13 23:25:02
1049
任意出頭の段階で、日本の法律では弁護士をはさめるんだっけ?しばらくは孤軍奮闘かな?

1054 22/04/13 23:27:00
1049
また君か👮‍♂️

1058 22/04/13 23:27:32
1055
それな

1059 22/04/13 23:28:18
1055
うんうん

1060 04/13 23:28:46
1055
例えばだけど垢削除でも株保有すると思う?w

1061 22/04/13 23:29:42
1055
かなり高い確率で規制されると思うよ(永久規制などは難しい)

1064 22/04/13 23:31:20
1062
裁判あるからね

1065 22/04/13 23:31:20
1062
そのツイートも少ししたら消しそう

1066 22/04/13 23:31:39
4/10に珍しく3件動画削除してるね
ともにミッキー関連

1069 22/04/13 23:33:32
1066
削除させられたんだよ

1072 22/04/13 23:36:53
1069
アップロードしたユーザーにより削除になってるよ
非公開2本
著作権2本
削除3本
計7本がここ数日で消えた動画

1073 22/04/13 23:38:14
1072

1074 04/13 23:38:42
1072
よわっ

1075 22/04/13 23:40:18
1072
それはM氏がo氏を誹謗中傷した動画が削除されたということですか?

1083 22/04/13 23:53:02
1079
同類だね

1085 22/04/13 23:54:04
1079
コレコレ訴える前から訴える芸みたいのやってたみたいだけどあれいつ位からはじめたんだろうね?

1086 22/04/13 23:54:23
1084
そんな親なら、練馬事件のあと、大阪へ出さないだろ

1087 22/04/13 23:54:46
1083
同罪

1089 22/04/14 00:00:02
1086
練馬の後は鹿児島→北海道

1091 22/04/14 00:01:53
1088
そうなんだよwしゃちょーも折原の事刑事告訴した匂わせっぽいのしてだよね?

1092 22/04/14 00:02:40
1091
お手紙vs🚓

先に警察からお電話きましたwww

1094 22/04/14 00:05:43
1093
youtu.be/A
動画これ

1097 22/04/14 00:13:28
1095
刑事も関わってくるよ 起訴されたら調停有利になるから

1100 22/04/14 00:19:32
1099
これはもうだめかもしれんね

1101 22/04/14 00:19:41
1099
oが刑事告訴して受理された
詳しくはみずたのアーカイブ見て

1102 22/04/14 00:20:23
1101
前スレにも定期なくて絶望してたw
さんきゅ

1104 22/04/14 00:25:14
1097
いやそれ関係ないんだわ。調停はo氏とモイなんだわ

1105 22/04/14 00:28:25
1104
チョコベロみたいにいけるかと思ったけど調停の方が早く終わるか

1107 04/14 00:38:59
1106
みずたが言ってたからじゃね

1111 04/14 00:53:06
1108
なんか別件らしいけどよくわかんね。今日言ってること無茶苦茶オブ無茶苦茶だったし

1113 22/04/14 00:57:48
1111
別の奴が警察行った可能性が高い

1116 22/04/14 00:59:09
1112
前者はコロナ禍で延期のまま…

1117 04/14 00:59:31
1114
40 04/13 21:36:29
俺も家凸の件もあるから、資料にまとめてあるから。ちょっと面白いよね、楽しみにしてるわ 発言

1125 04/14 01:06:39
1124
あれ結局三杯目は知らないYouTuberだったらしいしてかホンマにYouTuberかもわからんから多分ふかしやで

1129 22/04/14 01:11:36
1127
音声聞かせてたね

1133 04/14 01:13:43
1129
なんかツイキャスの配信に乗ったやつ折原の声じゃなかった記憶があるんだが

1134 22/04/14 01:13:55
1131
みず散歩てのも野田のパクろうとしてんだろな

1137 22/04/14 01:16:09
1133
同じく
つべにも音声載せてたよ

1139 22/04/14 01:16:55
1138
そそ

1140 22/04/14 01:17:09
1134
自作自演なのか?って思った記憶アリ

1141 22/04/14 01:17:47
1136
日付と時間分かればどっかにうpしようか?

1143 22/04/14 01:18:16
1140
間違えた
1133宛でした

1144 04/14 01:18:50
1141
うーん。裁判使う可能性があるからちょっとまずいかもな。みずくそが録音の件言い出したらのが良いかもな

1146 22/04/14 01:20:11
1082
酵素パワーでダイエット(精神的病む)

1147 22/04/14 01:20:37
1144
了解。慎重に動くようにします

1148 22/04/14 01:20:42
1062
飲んだ方が面白いのに

1150 04/14 01:21:09
1147
とりあえずそうしよう。ありがとね

1151 22/04/14 01:21:29
1148
明日は警察帰りのストレスで絶対酒飲む

1152 22/04/14 01:22:17
1151
むしろ、勢いをつけるために、ストロング4缶は明けてから所轄に出向いて欲しい

1154 22/04/14 01:23:44
1153
昼間に配信開始して、東京駅前からだったら金字塔

1156 22/04/14 01:24:45
1141
うpはまだしない方がいいかも
2021/7/26 キャス最初に流した時
2021/7/27 三杯目枠
2021/7/28 つべ

1157 04/14 01:26:04
1156
三杯目が聞いた人間知らないって言ってたのコイツの枠だっけ?

1159 22/04/14 01:27:24
1157
それは覚えてないや

1161 04/14 01:27:53
1159
ちょっとたぬき漁ってくるわ

1164 22/04/14 01:29:13
1154
新幹線の中ならMVPそして腰縄

1166 22/04/14 01:30:46
1161
ごめんね

1171 22/04/14 01:32:15
1168
親方爆誕前の出来事だしなぁ

1172 22/04/14 01:32:35
1156
この26日の時とにかく匂わせが酷かったしコメ欄にも名前書かれてた

1173 22/04/14 01:33:23
1171
親方はコメはしてたね

1176 22/04/14 01:35:14
1171
親方の凸待ちが6月17日ですね

1178 22/04/14 01:35:39
1174
真理

1187 22/04/14 01:50:16
1186
無い

1188 22/04/14 01:52:17
1186
おかんが裁判の証人になってほしいと警察から電話があった
その時も電話で話が終わったよ

1189 22/04/14 01:55:30
1188訂正
証人になるかは警察から任意ですと言われた
おかんは証人になることを断ったから電話で話は終わった

1190 22/04/14 01:56:50
1186
1184見たら普通はないだろw

1191 04/14 01:59:14
1166
悪いわかんないわ

1193 22/04/14 02:11:44
1156
上の2本久し振りに聞いてみたけどやっぱりOぽくないんだよなあ


1195 22/04/14 03:01:27
1156
録画班です。こちらで確認しました。配信開始から7000秒ぐらいからその話題で、録音を流してました。来るべき時まで大事に保管します

1197 22/04/14 03:11:03
1194
よりひとともコラボ出来ないしね コレコレ、キモノ、ポケカメン、へずまは出来るのにね

1198 22/04/14 03:13:52
1195
遅くまでありがとうございました

1209 22/04/14 05:56:52
1208
キモノも暴言や罵倒激しいイメージだけどこれだから憎めないんよな

1210 22/04/14 06:24:31
1207
同感。ゴミに変わりない

1218 22/04/14 06:55:44
1217
よりひとも人見下したりするところあるけど人あたり良いんだろうね
誰かに対して何かしてあげたりさ?
みずくそはして貰うの当たり前で自分がする事ない その違いでしょ

1219 22/04/14 07:04:25
1215
なんて言ってたの?

1221 22/04/14 07:11:11
1220
そうなんだ?
そういう色々努力してる人と比べたらダメだな
何一つ努力しないみずくそと誰かを比べる事自体失礼だから止めとくな

1236 22/04/14 07:37:55
1219
本物の銃振り回してたら相手も本物持ってくるよ的なこと言ってた。水鉄砲にしとけって

1237 22/04/14 07:38:21
1236
ありがとう!

1238 22/04/14 07:38:51
1232
違うし

1239 22/04/14 07:38:53
1237
いえいえ。要領悪いから上手く伝えられいけどだいたいこんな感じ

1240 22/04/14 07:40:06
1236
それが出来たらこんなに配信者やいろんなリスナーに嫌われる事も無かっただろうな
アンチ製造機だからね
毎回『俺悪くないもん』と逃げてばかり

1245 22/04/14 07:54:12
1243
捜査義務の有無については争いがあります

1247 22/04/14 07:57:25
1246
そのような性質のものではありません

1248 22/04/14 07:58:17
1247
警察に行って被害届受理された経験ないでしょ 君

1251 22/04/14 08:02:37
1249
違いを聞かれたら主体と処罰感情と回答するとできる人になりますよ。

1253 22/04/14 08:05:15
1252
その解釈は誤りです

1254 22/04/14 08:05:33
1253
君いい加減にして

1256 22/04/14 08:08:55
間違えた解釈を拡散しないでください。M氏の無責任さと同じですよ。しっかりと調べて1249さんのような取扱をお願いします
1254

1262 04/14 09:31:39
1261消えてほしい議案は可決しました
1267 22/04/14 09:41:52
1263
全国ニュースになったのはみずくそ、大原、金バエ、へずま

1268 22/04/14 09:43:01
1267
みずくそだけペナルティがなかったのはおかしいよな

1269 22/04/14 09:44:22
1267
みずくそは朝日新聞に悪い意味で複数回取り上げられたじゃん
こんな配信者他にいる?

1270 22/04/14 09:46:42
1267
折原、マホトも追加明らかに少数派

1271 22/04/14 09:47:13
1268
それ重要!

1272 22/04/14 09:48:01
1263
配信に対する開示請求だからプロ責法に基づいた訴えだよな
調停内容についでに垢BAN求めてるだけで

1273 22/04/14 09:53:54
1272
訴えの軸は不法行為

1274 22/04/14 09:55:38
1263
あのコメントは極端すぎて草

1278 22/04/14 10:17:31
1275
31歳男のメンヘラかまってちゃんキツいて〜

1280 22/04/14 10:26:49
1265
自分が患者側なのに何故気付かない…

1282 22/04/14 10:30:45
間違えてアク禁なし行ったらこれ↓
知ってたらアウトってどういうことなんだろう

54: 04/13 22:46:33 1
お前ら本当に文章を理解しろwみずくそが折原の告訴の件知ってる時点でアウトなんよ

1284 22/04/14 10:34:00
1268
今回刑事告訴も入ってるから

1287 22/04/14 10:35:01
1282
何がアウト?

1288 22/04/14 10:35:51
1282
前後がないのでわからんが告訴事実を知るということは捜査機関からの何らかのアプローチがあったという解釈では?

1290 22/04/14 10:36:18
1288
自分もそう理解した

1292 22/04/14 10:38:33
1288
1290
そのアウトですね。理解しました。
教えてちゃんしたくなかったけど分からなくて聞きました、ありがとう。

1294 22/04/14 10:40:36
1292
確証はないので参考程度に

1295 22/04/14 10:41:50
1294
はい。参考にします。

1298 22/04/14 10:47:22
1293
後半は足枷等言いだし、ゆりあの面会でみずくそがすっぽかしたり旭川行きで不協和音後に折原が逮捕されて拗れた

1302 22/04/14 11:01:24
1301
だが今回コンサルがアドバイザーについてそうなんだよなぁ

1304 04/14 11:06:58
1299鼻から🍜をすすっちゃったよww
1307 22/04/14 11:10:44
1305
みずた次第だが折原の暴走をカバー出来れば吉

1311 22/04/14 11:26:19
1306
弁護士はいないんじゃない?いたらスペース配信しなくね?

1312 22/04/14 11:26:56
1311
入ってますよ。昨日確認済

1313 22/04/14 11:29:16
1310
本当だよな
やりたい放題しやがって!!
公益性とか何様だよ
お前にそんな権利ね〜だろ

1314 04/14 11:31:53
法律も書いてあることしか知らないまぬけな31歳
1315 04/14 11:32:27
1314
書いてあることも知らないよコイツ

1316 22/04/14 11:32:39
1310
読み上げつけてなかったから車載配信かなぁ

1317 22/04/14 11:33:47
頭良いふりして実はガキな31歳児
1319 22/04/14 11:33:59
1316
↑スレチアク禁

1322 04/14 11:34:35
1318www爆笑!!!
1323 22/04/14 11:35:20
1318
少額訴訟を意識しすぎてなのか弁護士がいないという思い込みも

1328 22/04/14 11:38:13
1323調停には弁護士ついていませんよ
1331 22/04/14 11:39:57
1315
逮捕と騒ぎ立てる時点でお察し

1332 22/04/14 11:41:28
1330
そのことは動画では触れなかった

1334 04/14 11:42:08
1332
ツイキャスで言ってるからさすがに折原録画持ってるでしょ

1335 22/04/14 11:42:17
1308
監視対象でしかないのに

1336 04/14 11:42:54
1332
YouTubeになると話変えてきたり隠したりするから話コロコロ変わるよな

1337 04/14 11:42:56
1335良く次から次へとふかしが出てくるな
1339 22/04/14 11:43:45
1334
当時録画撮ってた人が送ったとはスレで見た。ツイキャスでの匂わせの仕方えぐかったしコメ欄も折原の名前を書いてるリスナーが数人いた

1341 22/04/14 11:44:55
1338
アホだし無能なのにやたら頭良いふりする
本当に止めて欲しい

1342 04/14 11:45:19
1340だからあいつはアホなんですwww
1343 22/04/14 11:47:51
1340
たぶん自首と勘違いしてるのかと

1344 04/14 11:48:13
1343アホやんw
1346 22/04/14 11:49:23
1338
クソの件でも モイは動かないんじゃないかなって思ってきた…… モイはクソだわ

1349 22/04/14 11:52:20
1346
クソが今までギリギリのラインだったからじゃね

1351 04/14 11:52:39
1349ギリギリでもないけどなー
1352 22/04/14 11:53:11
1349
ギリギリでは ないやろ〜

1353 22/04/14 11:53:22
1351
被害者ががっつり動いてなかったから

1354 04/14 11:53:35
1352かなり度が過ぎている
1360 22/04/14 11:55:58
1338
だっすーなんでなのか理由が分からないと言ってたね。モイは説明しないのかね?知らんけど

1364 22/04/14 11:57:05
1360
ちゃんとした回答はないから理由が分からないんだって 収益、メンシプまで剥奪ならせめて理由欲しいよね リスナーも金払ってんのに モイ怖すぎる

1371 22/04/14 11:58:24
1353
そそ

1372 04/14 11:58:38
1370判断能力さえ欠けたモイ
1375 04/14 11:59:17
1370
ホンマよくわかんねえよなこのサイト

1379 22/04/14 12:00:39
1370
車載配信してた他の配信者は警告きたって見たけどだっすーには警告来てなかったのかな?気付いてなかったとか?

1385 22/04/14 12:01:40
1383
ワイも

1389 04/14 12:02:04
1384
1時間とかじゃなくて何日レベルだもんな

1391 22/04/14 12:02:57
1389
約 2週間はミラーやってた

1394 04/14 12:03:26
別に5000〜1万超えの大手いりゃ収益に大した影響ないだろうに
1395 22/04/14 12:03:39
1370
ながら運転は道路交通法「道路交通法第71条 第5号の5」によって明確に禁止されてるから。ミラーは権利侵害(親告罪)の違い

1397 22/04/14 12:04:23
1395
説明になってないよ

1399 04/14 12:04:34
1390
使えねえAIだなおいwてかオススメ欄にいる配信者なんて精々30人そこらなのにAIいらんやろw

1400 04/14 12:04:41
1397 確かに。ただ書き写しただけ
1401 04/14 12:05:15
1395
コイツ訴えられて敗訴のがヤバくねえかm

1403 22/04/14 12:05:23
1397
非親告罪と親告罪が理解出来ない?

1405 04/14 12:05:52
1404 チンカスwww
1407 04/14 12:06:16
1404
コイツがいなくても大手がいたら収益的に問題ないだろって話

1408 22/04/14 12:06:40
1310
みずくそが通報したと言ってたじゃん、関係あるのかな?

1409 22/04/14 12:06:44
1407
そういう事か
勘違いしてた
ごめん・・・

1411 04/14 12:07:11
1408
関係ない配信者が通報したとこでって感じ

1412 22/04/14 12:07:19
1408
我々の通報より効果はあるだろうね

1415 22/04/14 12:08:38
1374
トラブル抱えた人間がおすすめに乗る矛盾

1418 22/04/14 12:09:08
1334
みんとの配信でラブホに行った時にみずくそが折原だと言ったと言ってた
みんとの配信も証拠としてモイに申請したらいいんじゃないかな

1419 04/14 12:09:31
1417
前から収益は消してたな多分

1420 22/04/14 12:09:54
1414
外野はオススメを欄下げる効果があるだけ
過度のタバコは何も効果がなかったっけ

1422 22/04/14 12:10:56
1417
モノマネ罪で盛り上がった時に収益つけてる曜日と外してる曜日があると言ってたよ

1423 22/04/14 12:10:59
1404
リスナー250人のどう森にポムポムイベントで負けたしなーw

1425 22/04/14 12:11:15
1421
ほんまにやってるか?通報 スパム通報の意味分かってないやろ

1426 22/04/14 12:12:25
1425
やってる

1427 22/04/14 12:12:27
1421
スパムで通報してるの?

1428 04/14 12:12:37
1421
一応規制かかってこと何回もあるから一概に意味がないとは言えないけど微妙やね

1430 22/04/14 12:12:59
1426
相手にするないきなりからんでくる荒らしだ

1431 22/04/14 12:13:03
1426
スパムの意味調べた方が…

1434 22/04/14 12:14:01
1433
基本的な理解がおかしいと思うよ

1435 04/14 12:14:20
1433
言うて訴えられて負けてんだけどな

1437 22/04/14 12:14:41
1433
法律違反 しまくってるけどな?

1439 22/04/14 12:14:59
1430
荒らじゃないよ
いつも 理由も書いて 通報してるし

1440 04/14 12:15:08
1436
ホンマに謎で仕方ないよな

1442 04/14 12:16:00
1436
しかもツイキャスで起きたことなのに

1443 22/04/14 12:16:40
1433
まあそんな感じかな、みずくそのカラーってほんとにグレーだし
影響力が無い分たち悪いよ

1444 22/04/14 12:16:53
1436
開示されてないから

1446 22/04/14 12:17:15
1436
リスナー 「ガラケー女デマの裁判負けたのに何で規制されないの?」
みずくそ 「わからない」

1447 22/04/14 12:17:26
1437
ガラケーが民事だからってこと 開示請求も上手く逃げたし

1451 22/04/14 12:18:27
1447
開示される前に連絡取ったからね

1453 22/04/14 12:19:18
1446
みずくそ、規制されるわけないだろとは言わないのな
規制されなくて驚いてるのはみずくそ本人だったりしてwww
モイはちゃんと仕事しろ

1454 04/14 12:19:25
1452 バカ丸出しではなくバカなんですww
1456 22/04/14 12:19:38
1454
ぷーwww

1458 22/04/14 12:20:05
1448
規約は守らなかったら自己責任のルールだろ

1459 04/14 12:20:40
1458ただの書き起こしに過ぎない
1461 04/14 12:21:13
1460 そのまま逮捕で…
1464 22/04/14 12:22:02
1457
みずくそ関連はたいていスパム、その他で書いてるわ
ウクライナその他のミラーは項目あるけど、倫理とかマナーのたぐいはその他しかなくね?

1465 22/04/14 12:22:06
1463
はじめて見たは偉い!

1467 22/04/14 12:22:28
1460
話し合いに行くとか意味分からん事 言ってたな ……本当に 受理されたんすか?って俺は聞くよ❗ってどや顔で言ってたし

1468 22/04/14 12:22:40
1463

1470 04/14 12:23:12
1467
意味わからんことで普通の人間は呼び出しくらったりしないわなw

1473 22/04/14 12:24:05
1457
スパムとその他が一緒になってるから上のに該当しなかったらその他として自分で項目書くなりすれば良いと思うよ

1474 22/04/14 12:24:23
1464
それで いつもスパム通報してました
ワイは 荒らじゃないです

1476 22/04/14 12:25:04
1467
おまwたぶん今日警察署で聞かれるのは

お前が前回の事情聴取の際に言ったことと、その後の配信で言ったこととの差異がまず突っ込まれると思うんだが
そんな元気あるとは思えん

1478 22/04/14 12:26:59
1476
桜の尋問の時みたいに
分からない 記憶にない データ消えた
ってずっと言ってそう……

1480 22/04/14 12:27:29
1479
言いそうw

1483 22/04/14 12:28:05
1479
ゲスボイスで再生された

1485 22/04/14 12:29:16
1478
わかりました、とりあえずPC押収させてもらいますね

1486 22/04/14 12:29:21
1479
逆に 俺逮捕されそうって言って 昨日みたいに お茶50 100 投げてって 連チャンして言うかもよ

1489 22/04/14 12:29:52
1479
確かにw

1491 22/04/14 12:30:23
1482
逮捕されたら盛り上がるけどどうだろうね

1492 22/04/14 12:30:23
1486
それもありそうw

1496 22/04/14 12:32:05
1479
「刑事さんの一人が~僕のリスナーさんだったアッアッアッ」

1499 22/04/14 12:32:18
1496
コーヒー吹いたw

1503 22/04/14 12:33:00
淫行の時は12日間勾留だっけ?
1504 04/14 12:33:10
1496
出たw

1506 04/14 12:33:55
1505
嘆願書とかって裁判だと印象悪いらしいね

1510 04/14 12:34:32
1506 そうそう。証拠でもつけて厳重に処罰してくれって書けば
1513 04/14 12:35:26
1511
君の名は ダークサイド

1514 22/04/14 12:35:46
1508
結審だから本人不在でも

1520 22/04/14 12:37:53
1514
山口さん行くのかな?
もしかして 僕の事 取り上げるの止めて下さいとか言ってないよね

1523 22/04/14 12:38:29
1521
スラムの人

1524 22/04/14 12:38:46
1521
不法滞在者

1525 22/04/14 12:38:54
1520
大原も行きそうw

1527 22/04/14 12:39:16
1521
不潔マン

1529 22/04/14 12:39:34
1521
ホワイトボードアタッカー略してWBA

1531 22/04/14 12:39:59
1520
山口さんは奴関係なしに地裁行く人だよ。結審より重要なのは判決だからその時に傍聴してくれてればいいね

1533 22/04/14 12:40:38
1531
判決はまだいつかわからないんだよね?

1534 22/04/14 12:40:50
1528
アンチになってから〇〇ライターって胡散臭いのが理解できるようになった

1535 22/04/14 12:41:09
1533
うん

1537 04/14 12:41:53
100円ライター
1541 22/04/14 12:45:42
1538
臭かったと思う

1544 22/04/14 12:46:20
1540
それなんだけど彼はスラップの意味を正しく理解してないんだ。今回はその定義に当てはまらないのよ

1546 22/04/14 12:46:54
1538
たぶん臭かったと思う。ただ、やっちょ宅はみずくそ以外の喫煙者の出入りもあったから嗅ぎなれてはいそう

1555 04/14 12:49:11
1551
うさんくさいも追加で

1556 22/04/14 12:49:22
1553
ちゃんと手洗ってんのかな

1561 04/14 12:50:22
1555ww
1562 22/04/14 12:50:37
1555
うんこ臭いもw

1563 22/04/14 12:50:43
1560
というかみんな関わりたくないないんだと思う。裁判チラつかされるから

1565 22/04/14 12:51:00
1560
それw本当に炎上しないw

1566 04/14 12:51:20
1562 股間も黄色くなって尿臭そうだし
1567 04/14 12:51:23
1560
コイツ何回目やねんだしな

1568 22/04/14 12:51:45
1508
役所が近いってドヤってたのにね

1573 22/04/14 12:52:41
1562
ヤニ臭いはあるけど
それはなかなかないだろ
どれだけ普段不潔にしてるのかって事
それともトイレの臭いが体にしみついて
そういう悪臭放ってるのか

1576 04/14 12:53:29
1574 歩く悪臭
1579 22/04/14 12:53:41
1573
親友の3倍目が言ってたよ

1581 04/14 12:54:11
1579 どんだけ臭いんだ
1583 22/04/14 12:54:42
1579
しゃちょーと飲みの時にデリヘルの音声聞いてニヤニヤしてた人か

1585 22/04/14 12:54:56
1578
告訴はされたんだよ

1586 04/14 12:54:59
もす🍛食えなくなる
1588 22/04/14 12:55:08
1580
金の切れ目が縁の切れ目

1598 22/04/14 12:57:01
1585
受理されるかどうかの話なん?

1600 22/04/14 12:57:52
1596
梅毒おじさん

1608 22/04/14 13:00:01
1597
匂いは移ってるだろ
ずっと同じ小屋に居たら 鼻も麻痺してるから オバサンも気づかない

1611 22/04/14 13:01:02
1607
ミニマリストの意味を知りません

1613 22/04/14 13:02:07
1603
キャンプ用の寝袋も 欲しいものリストにあったよな

1614 22/04/14 13:02:42
1613
小屋退去対策かな

1616 22/04/14 13:03:28
1546
そうか色んな人来るもんね、やっちょの家はいつも賑やかで楽しそう。

1617 22/04/14 13:03:59
1598
受理もされてるよ
ネットニュースになってないのは需要がないと個人的には解釈してる

1618 22/04/14 13:04:04
1616
すまんけどお前気持ち悪いな

1621 22/04/14 13:05:10
1618
そうか…小屋と比べたらだいぶ良くないかなって。陰気臭さもないし。

1623 22/04/14 13:05:25
1620
2`は痩せんじゃね?

1625 22/04/14 13:05:54
1624
だらしな過ぎだろ

1626 22/04/14 13:05:59
1623
アカスリレディー気絶

1628 22/04/14 13:06:31
1624
貰って間もないのに汚してたね

1631 22/04/14 13:06:42
1617
受理されたらこのまま逮捕の可能性もあるのか

1632 22/04/14 13:06:42
1626
排水口も気絶

1634 22/04/14 13:09:45
1630
21:00消灯の監視ありだけどね

1635 04/14 13:10:16
1634あいつ一回経験してるしね
1637 22/04/14 13:11:03
1636
大家も気絶

1639 22/04/14 13:12:15
1635
閉鎖病棟入る練習だと思えばいいよw

1640 22/04/14 13:12:42
1634
ヤクザ漫画読みたい放題

1641 22/04/14 13:12:49
1637
大量のタバコの吸い殻で 気絶からの気絶

1642 22/04/14 13:12:50
1631
低いね

1643 22/04/14 13:13:38
1616
1620
臭くて近付くのさえ拒否するでしょw
普通の感覚ならね

1646 22/04/14 13:14:25
1636
以前は分別ぐちゃぐちゃだったよね。親方はちゃんとしてるのかな

1647 22/04/14 13:15:17
1644
焼肉の時、火災報知器勝手に外してた

1648 22/04/14 13:15:42
1647
え!やば

1649 22/04/14 13:15:43
1631
これを見ると流れが理解出来るかも
atombengo.

1650 22/04/14 13:16:21
1647
消防法違反になるのでは?

1653 22/04/14 13:18:13
1649
参考までなんだけど弁護士事務所のホームページは少し解釈を変え依頼者に焦りを与える構成になってるのであまり引用しないほうが良いですよ

1654 22/04/14 13:18:18
1644
嫌がらせを受けてるという配信中に十数分置きタバコをして煙が出てた

1655 22/04/14 13:18:29
1652
親方が発見したからあるはず

1658 22/04/14 13:19:04
1652
無くして 見つけて また無くした
玄関の鍵は壊れてるから 防犯カメラつけた

1659 04/14 13:19:26
1658
玄関の鍵直せよwww

1661 22/04/14 13:20:07
1658
やばすぎw

1663 04/14 13:20:31
1642あるかもしれないですね
1664 22/04/14 13:20:59
1658
その防犯カメラ持って 大原に暴露

1666 22/04/14 13:21:17
1649
ありがとうございますよくわかりました

1668 22/04/14 13:21:40
1663
身柄拘束が必要かどうかはうちらには判断できないね

1669 22/04/14 13:21:48
1665
そう言ってた

1670 04/14 13:21:53
1667
もう壊れてるから大丈夫

1672 22/04/14 13:22:36
1669
謎の思考回路過ぎて理解できんw

1674 22/04/14 13:22:42
1665
エアコンにしろ鍵にしろなんかしら大家に相談出来ない理由がありそう

1676 04/14 13:23:42
1675
しかしそれでは生きていけないジレンマ

1677 04/14 13:23:47
1300だからいつも黒いパンツをはいていると言う
1682 22/04/14 13:25:36
1679
他人の裁判資料も無くしちゃうくらいだからね

1683 04/14 13:25:52
1680
みずくそならそれでも失くしそうだけど

1684 04/14 13:25:56
1680
鍵っ子w

1685 22/04/14 13:26:02
1679
2年間掃除した事ないからどっかに埋まってるw

1690 22/04/14 13:27:11
1685
お掃除リスナーに全部任せてたな
自分は座ったまま何一つ動かず居たが

1697 22/04/14 13:28:15
1694
ちてない

1700 22/04/14 13:28:41
1697
ありがとう

1701 22/04/14 13:28:52
1698
憎めるバカw

1704 22/04/14 13:29:21
1701
ただのバカ

1707 22/04/14 13:29:55
1672
それはおやかたが安いから買ったと暴露で言ってた。カメラ設置はおやかたが率先してやったということか

1708 04/14 13:29:56
1703
めちゃわかるわwww

1709 22/04/14 13:30:12
1705
ビバリーが6.7万でシティアークが3.5万の間違い

1711 22/04/14 13:30:28
1706
ア◯ジーのもつ煮…

1713 22/04/14 13:30:44
1679
1685
オヤカタがホワイトボードどかした時に見つけたって。鍵見つかったのにカメラ設置してたのは謎だけど

1714 04/14 13:30:50
1712
また否定されんぞw

1715 22/04/14 13:30:52
1705
まあ10万くらいだからそれくらいは大丈夫なんじゃない?だいぶ勿体ないけどね

1716 22/04/14 13:30:56
1712
3倍w

1717 22/04/14 13:31:08
1714
やってくるわー。無視される予感

1718 22/04/14 13:31:29
1712
前よく書いてくれてた人?w

1720 04/14 13:31:47
1715
コイツ基本的に入る金20万ないんやで

1721 22/04/14 13:31:48
1712
ちょっと嫌な顔するんだよなw

1722 22/04/14 13:32:04
1712
お前の親友が刑事告訴されてんぞってコメントしてきて

1725 22/04/14 13:32:13
1712
みずくそは友達としか言ってないのにコメント見てわざとかよと思ったわ

1727 04/14 13:32:42
1724今更かよww あいつもカスだな
1729 04/14 13:33:22
1727
いや基本的に否定するよアイツw

1732 22/04/14 13:33:55
1731
はいそうです

1735 04/14 13:34:18
1731
はいはいそーだよー

1736 22/04/14 13:34:41
1722
あ〜それ書いとくか

1737 04/14 13:34:54
1731
もっと良い煽りあるやろwお前小学生かよ

1739 04/14 13:35:32
1737
ダメ出しは草

1744 22/04/14 13:37:10
1675
消した後に新しいアカウント作りそう

1745 22/04/14 13:37:25
1742
つまらんてw

1746 22/04/14 13:37:33
1738
初めて聞いたときなんか「あ?ケンカ売ってんのか?」ってキレられた

1748 22/04/14 13:38:03
1743
スルーされちゃったよ

1749 22/04/14 13:38:08
1746
それ前ちょうど見てたwww

1750 22/04/14 13:38:14
1744
他に2つある

1753 22/04/14 13:38:54
1744
てか今使ってるのってサブ垢だよね?なんで本垢使わないんだろ

1754 22/04/14 13:39:41
1747レベルが同等なんだろう
1755 22/04/14 13:39:45
1751
わかる。くそと絡む事でどんどんヤバい奴になってる感

1759 22/04/14 13:40:54
1756
あいついつも都合悪い事はとぼけるよ。みずくその話も誤魔化す

1765 22/04/14 13:42:35
1629
確かにそうだね不思議だな

1769 22/04/14 13:43:51
1767
一応牽制や威嚇みたいよ

1770 22/04/14 13:44:47
やつに知らさずに逮捕されとらもっと面白かったのにな😆
1772 22/04/14 13:46:01
31にもなって何をされても学習能力さえない(-。-;)
1774 04/14 13:46:36
1767
言いたくなる欲求に勝てないんだろうな

1777 22/04/14 13:47:46
1753
あのサブサブの使用理由がコロコロ変わってるから何とも言えないけどリハビリと言ってたことから昔の俺が戻ってきたら本垢使用するんだと思ってる。だがオススメ規制中に本垢使ってたこともあるから使い分けがブレブレ状態ではあるw

1790 22/04/14 13:59:12
1785
同情された〜とか自分に都合良く話そうよねw

1793 22/04/14 14:00:31
1788
となるとあの時適当に合わせてたことになるね

1794 22/04/14 14:00:52
1788
くそといる時はさもわかったような反応してたけど後に全く誰だかわからなかったと言ってたね

1796 04/14 14:01:11
1795
うん

1799 22/04/14 14:01:55
リスナーも1人知ったかが居たなあ〜あの人ねみたいな発言してた
1800 22/04/14 14:02:13
1796
スルーされたすまない

1802 04/14 14:02:44
1800
まあ折原知らんって情報で良いとするか

1803 22/04/14 14:02:56
1782
ひかるは信用出来ないよ 去年クソの虚偽通報の時に デリヘルに電話したヤツの音声を クソがひかるに聞かせた時の ひかるのリアクション (うわ❗これはヤバイわ!みんなも声聞いたら誰か直ぐ分かるよ❗)って言ってて その後……あの録画は誰だか分かってたんですか?のコメントに ひかる あっさり実は誰だか分かんなかった って言った

1804 04/14 14:03:28
1801
三杯目の枠の事情はオレらには関係ないからまあどうでも良いけどね

1806 22/04/14 14:04:26
1803
この音声流したらこれは配信界ザワつくぞとか言ってたねー

1809 22/04/14 14:05:16
1805
どちらかというとイントネーションとかは社長に似てた寄せたのも知れないけど

1810 22/04/14 14:06:03
1803
配信で盛り上がると 思って言ったとも言ってぞ ひかる
その時のコメント蘭は 折原?だっすー?ってコメント流れてた クソもひかるも 否定も公定もしなかった

1811 22/04/14 14:06:29
1802
三杯目の存在は重要ではないかと

1812 22/04/14 14:07:23
1809
だね。あの時みずくそ本人じゃね?ってなってたよね。折原では明らかになかったよ

1813 04/14 14:09:02
1811
いや配信で三杯目となおたくはみずくそ流した録音聞いてる。それで折原知らないは矛盾してる

1815 04/14 14:09:39
1814
今?まだ無理でしょ

1817 22/04/14 14:10:55
1815
虚偽通報の話じゃない?

1818 04/14 14:11:09
1817
あーそっちか

1819 22/04/14 14:11:28
1816
みんとと打ち合わせw

1820 22/04/14 14:11:29
1817
それだ主語なくてすまん

1821 22/04/14 14:11:31
1814
年単位で考えたほうが良いぞ

1822 22/04/14 14:12:41
1813
1803の通りだったからその知ってるYouTuberが折原イコールではないよ

1823 04/14 14:14:26
1822
みずくそが自枠で折原の匂わせしたんだからそれは今更通る話ではない

1824 22/04/14 14:14:55
1820
被害受けた側はピザ2店とデリヘルだから

1826 22/04/14 14:15:38
1825
それ自枠

1827 22/04/14 14:17:46
1822
でも Оに家凸されたりみずくその周りでちょろちょろしててその件をあいつが黙ってるのもおかしくない?
お互い口軽いのにだよ?
言って無い、知らないはあり得ないと思うな

1829 22/04/14 14:21:05
1827
で?

1831 04/14 14:25:27
1826
だから自枠で否定せずに色んな人間に見せびらかしたんだから言い訳出来ないよってこと

1832 22/04/14 14:26:49
1828
いずれにせよ正しく否定できないのは何らかの要因があると推定できる

1833 22/04/14 14:27:57
1831
なんなら ひかる枠でも虚偽通報したの俺 誰だか分かっちゃった〜って言ってたし
その時 録音聞いたひかるも あ〜あの人かって感じで話してたしな

1836 22/04/14 14:31:26
1833
コメントで 折原?に対して クソは
(いや〜それは言えない……どうだろうね〜
)って言って匂わせた

1840 22/04/14 14:33:19
1836
「だっすーからDM着てた」も匂わせの1つ

1841 22/04/14 14:34:03
折原が犯人って1番最初にコメントしたのにゃポ?
1843 22/04/14 14:34:55
1841
最初かわかんないけどにゃぽは折原か?みたいなコメしてたね

1844 22/04/14 14:35:21
1838
それな 散々 引っ張って録音流したと思ったら 折原ちゃうやん❗ってなったし
ひかるの事も信用できなくなった

1846 22/04/14 14:37:47
1845
Sママの事で 折原がキレたからじゃないの?

1847 22/04/14 14:38:53
1845
確証がなくても拡散して裁判された人だよ

1851 22/04/14 14:45:34
1849
デリのドライバーがみずくそ知ってたっていうのも違和感あるけど仮に知ってたとしてもみずに〇んさんですか?なんて声掛けするとは考えられんw

1859 04/14 14:58:48
1858
なんで二人なんだよw

1862 22/04/14 15:04:05
1858
フカシとフカシの揉め事だから何処まで真実なのか分からない

1865 22/04/14 15:06:29
1863
ここはみずくそスレだから下げないが普通に嫌いだけどなw

1866 22/04/14 15:07:10
1865
そういうのはセーフ

1870 04/14 15:26:57
1864
電話番号、録音、人数もわかってるのに何故か未解決事件w

1872 22/04/14 15:30:34
1867
すでに三連敗以上してる

1874 22/04/14 15:33:02
1869
ならこの旬のネタが終わるまではこちらには来ないほうがいいっすね

1875 22/04/14 15:35:07
1869
折原アンチさん住み分けはしっかりお願いできないでしょうか?こちらが折原アンチさんのスレを荒らすようなことしてないと思いますけど

1877 22/04/14 15:36:05
111 21/07/26 23:37
聞き覚えのある声 発言
118 21/07/26 23:38
全編聴いた感じだと聞き覚えのある声だったな 発言
125 21/07/26 23:38
聞き覚えのある声だったな発言

1878 22/04/14 15:36:23
195 21/07/26 23:39
え?だっすーも同じようなイタズラされた事あるな? 発言
222 07/26 23:40
てことはまさか? 発言
230 21/07/26 23:40
だっすーも同じような悪戯されたことあるの??ってことはまさか?まさかねぇ 発言

1879 22/04/14 15:37:01
250 21/07/26 23:40
さっきからおれのLINEをハッキングしようとする人がいるんだけど 発言
259 21/07/26 23:41
さっきから僕のLINEをハッキングしようとする人がいる 発言
260 21/07/26 23:41
さっきから僕のLINEをハッキングしようとしてる人がいるんだけど怖いなー
発言

1880 22/04/14 15:39:30
821 21/07/26 23:54
でも犯人の人にとって誤算だったことがひとつあるんだよ。まさか音声が録音されてると思ってなかったこと。デリヘル店のドライバーがおれのリスナーだったこと 発言
825 21/07/26 23:54
犯人にとって誤算があった
音声が録音されてるなんて思ってなかったこと。あとデリヘルのドライバーが俺のリスナーだってこと 発言
858 21/07/26 23:55
デリヘルのドライバーが俺見た瞬間みずにゃん?って言ったの 発言

1881 22/04/14 15:40:56
1700-1880
1882 22/04/14 15:42:02
1885 21/07/27 00:27
聞き覚えあるんだけどぉー正直みんな聞いたら爆笑すると思う。あれ?みたいな 発言
1896 21/07/27 00:28
わかる人は爆笑すると思うんだよね あれ?みたいな。もしかして?みたいな 発言
1899 07/27 00:28
もしかして?みたいな。結構ね喋り方が特徴ある 発言

1884 22/04/14 15:49:20
1883
甘いな。こちとらとうのむかしに永久規制や

1885 22/04/14 15:50:51
1883
こいつはすぐスパム報告するからコメントしたらあかん

1886 22/04/14 15:51:44
1884
永久はキツイな
私は5月6日までの一ヶ月間ロックかかってるだけだからまだマシだな

1887 22/04/14 15:52:12
1886
すでに3回目やな

1888 22/04/14 15:52:16
1879
匂わせやばぁw

1889 22/04/14 15:52:27
1445 21/07/27 15:30
弁護士の先生は携帯キャリアまで割り出した 発言
1460 21/07/27 15:31
まだ開示はしてない 弁護士の先生の話だと弁護士会の方から携帯会社に開示して下さいとできるらしくて それをしてから被害届出すかしないで被害届出すか 発言

1890 22/04/14 15:52:32
1829
で?とか何?
何が言いたい?
それだけで相手に伝わってると思うのはやばい
日本語勉強して来い

1891 22/04/14 15:52:47
931 07/28 15:59
KDDIなのはわかってるんですよ、auなのは。そこまで特定は進んでて 発言
971 21/07/28 16:02
番号は情報提供いただきました、風俗店の方から 発言
972 21/07/28 16:02
番号は提供頂きました、風俗店の方から 発言

1892 22/04/14 15:53:00
1876
この日はガラケー裁判2回目(非公開) ツイートでは新宿で打ち合わせって書いてた

1894 22/04/14 15:53:50
1891
勝手に客の電話番号教える店www

1896 22/04/14 15:54:50
1724 21/07/28 16:30
いっとくけど被害届出す一歩手前なんだよ。100メートル走の90メートルくらい 発言
1762 21/07/28 16:32
今弁護士の先生にも相談してるし警察にも相談してるし被害届出す寸前なんだよ 発言

俺は犯人にとうこうを呼びかけてる、白旗上げなって 発言

1898 22/04/14 15:58:00
1876
顔と髪型ヤバすぎ

1900 22/04/14 16:03:08
1896
で被害届出したのかな?

1901 22/04/14 16:06:22
1900
出さないのは 台本だからかな?

1903 04/14 16:14:39
10mならまだまあまああるの草
1906 22/04/14 16:26:34
1904
↑こういうバカなんとかならんのか?

1910 22/04/14 16:41:52
1906
もはやアク禁無しスレと同じwww

1911 22/04/14 16:42:25
1906
アンチかもしれないよ。さっさと配信しろやというプレッシャー

1917 22/04/14 16:49:19
2021/7/26は丸ごと録画が保存してある。俺も担当の刑事さんも、みず枠ヘビーリスナーにならざるをえなかったのがつらかったが、うまく転がればその地獄から解放されるんじゃないだろうかと期待している
1919 22/04/14 16:51:48
1918
本当にお前が戦闘のアホならDMして来いよ

1920 22/04/14 16:52:49
1919
Twitterの垢名教えろしてやるよ

1921 22/04/14 16:53:22
1916
戦闘うるさいよ、みずたに謝れ

1922 22/04/14 16:54:04
1920
@IORI564YA

1923 22/04/14 16:56:10
1922
@YAGAMI_M16

1924 22/04/14 16:56:58
1922
1923
おいこれ俺のアカウントだろうがWWWW

1925 22/04/14 16:57:41
1924
垢名教えたぞ
早くDMしてこいよ

1927 22/04/14 16:59:38
1925
嘘乙それ戦闘のアカウントだから騙されない

1943 22/04/14 17:23:30
1942
お前いい加減に住み分け考えろよ。うざいって

1945 22/04/14 17:25:08
1943
ウンコ友達

1948 22/04/14 17:26:49
1943
ひかるのスレからコピってクソスレに貼る奴がいる
b.2ch2.net

1951 22/04/14 17:31:35
2011/10/22 07:14〜07:44 「朝から英単語を覚えようかな。。。」を最後に放送・Twitter共に連絡途絶える。逮捕
1952 22/04/14 17:31:52 ID:
!aku1914
!aku1904
アク禁:19041914

1953 22/04/14 17:32:09 ID:
!aku1950
アク禁:1950

1963 22/04/14 17:44:46
1959
ま、間違ってはいない 同列でもないし

1975 22/04/14 17:47:59
1962
アンチスレだとどんなにクソでも無能でも敵対してる相手を上げることが殆どかと

1977 22/04/14 17:48:34
1975
向こうのスレで勝手にやるならいいけどそのノリこっちには持ってこないで欲しいね

1980 22/04/14 17:49:33
1977
どこも変わらなくね

1982 04/14 17:49:46
1975
今までみずくそが関わってきた配信者のアンチスレほとんどが痛い目見て失敗したー。って気付くからほっといたらええ

1983 22/04/14 17:49:47
1980
違うここで折原アンチすんなってこと

1991 22/04/14 17:50:25
1983
してないけど誰かと勘違いしてる?

1992 22/04/14 17:50:42
1991
読解力ゼロで疲れる

1996 22/04/14 17:51:08
効きすぎて1回休み
2001 22/04/14 17:51:30
1998
折原アンチスレチ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】