-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

目黒蓮地声似Akira

410件ヒット!
1 22/04/14 15:30:01 ID:HZA
なんでもどうぞ
12 22/04/15 02:14:03
10
矢倉楓子地声似の叶愛

13 22/04/15 02:14:20
11
マジ?

14 22/04/15 09:39:07
10
そういえば
昨日枠でなのかたん呼びしてたねW

18 22/04/15 20:26:58
17
地声似なんかとLINE交換していいことなんてねえよwww

20 22/04/15 20:56:43
19
ながしてもろて!!

21 22/04/15 22:09:32
LINE交換しよ❤
おっパイ見せてあげるね💕

42 22/04/18 17:57:14
41
ブロ解してなくない?なに、自分がされたの?

78 22/04/23 11:11:10
男1人でサンリオは行かないだろうねw
92 22/05/08 15:27:56
91
ありがとう

93 22/05/08 23:52:08
91
92
お前らねむだる追っかけてんのきっもwwwwww

98 22/05/26 23:01:51
主が主だからだよ笑
裏で色々してるから私が1番ってみんながみんな思ってるから。

104 22/05/31 14:40:12
100
友達に切られても仕方ないだろ

105 22/05/31 20:06:56
103
いや、訴えられますよ。目黒という名前を使ってますし画像も使ってお金もらってるので普通に訴えることは可能です。

106 22/05/31 20:53:16
105
じゃあやってwww

108 22/06/01 01:57:21
106
馬鹿なの?目黒蓮本人でも事務所の人でも無いのに他人が出来るわけないでしょ。訴えられたらって発言あるでしょ笑 訴えれるのは名前を使われてる側の人間だから。それも分からないの?

109 22/06/01 02:00:33
106
しっかり勉強して来なさいww

110 22/06/01 03:09:08
108
109
君らより詳しいから大丈夫だよwww
断言してやってもいいけど、この人が訴えられることはないよ。だからもっと現実的なこと書き込もうぜw
別にスレタイの主を庇いたいわけじゃないからwww

111 22/06/01 11:36:06
110
訴えられる事はないと思うよ?訴える事は出来るという話をしてるんだよ?大丈夫そ?笑

112 22/06/01 13:46:24
111
わかりずらいし、だから何?って話w
もうスレチだからやめな?www
なんかしょーもないスレになったねw

114 22/06/01 17:51:36
112
スレチじゃないじゃんwww
しょーもないのはこの人の枠だよwww

115 22/06/03 16:28:12
112
だから何って思うなら何も言わなきゃいいと思うし。逃げるなよ笑
しょーもないなら見なきゃいいし 何書いても良くね?

116 22/06/03 16:28:24
114
それな

122 22/06/13 17:21:47
121
似てるっちゃ似てる

134 22/06/20 03:05:19
131
それはやまてぃーの時からリスナーなら大体連絡先知ってるからじゃない?

144 22/06/23 00:23:26
143
なんでだよwwwwww

146 22/06/23 05:04:39
145
彼女はいない。
ただ、オキニがいる。ちなみにねむだるのことは面倒だって言ってた

147 22/06/23 05:05:54
142
サポラン上位のことを基本disってたよ笑
DMがやばいとかLINE返したくないとか笑

150 22/06/23 14:39:10
147
課金してるリスナーディスるとかだいぶヤバい奴なんだねwww

151 22/06/23 14:45:37
149
名前変わったみたいだけどご存じで?
色んな地声似の枠でフラフラしてるよwww

152 22/06/23 15:27:56
148
それうそだよ笑

154 22/06/23 15:31:52
150
だって俺頼んでねーしって言ってたのは聞いた笑

155 22/06/23 15:34:30
148
いや、あたし寝落ち通話結構な頻度でしてたからねむだる同棲は絶対ない。

158 22/06/23 17:04:10
153
本名知って何の特になるんだよwwww

160 22/06/23 18:24:22
147
誰をディスってたんですか?

161 22/06/23 19:23:24
158
同棲してるかどうかがわかる

162 22/06/23 19:24:43
157
おまえよくねむだるだってわかったな?笑
普通女=ねむだるにならなくね?笑

166 22/06/23 22:56:42
162
ねむだると会ったことあるし顔も見た事あるからね。もちろんあきらとも

167 22/06/24 10:45:14
165
見てるからCAS休むんじゃない?

168 22/06/24 10:52:33
167

なるほどね

169 22/06/24 11:25:23
166
え、リア友?笑

176 22/06/28 00:12:46
休むって1日2日くらいの話なのかよwww
かまちょすぎだろwww

185 22/07/05 15:21:58
183
誰?wwwどこから持ってきた?

186 22/07/05 17:41:23
185
は?あたしが彼女だから証拠としてあげただけなんだけどなに?

187 22/07/05 17:53:25
183
顔見せろよ

188 22/07/05 18:11:54
183
フリー素材っぽい画像だね
韓国かそこらの

189 22/07/05 18:21:39
186
それ嘘だったらだいぶ頭いっちゃってるけど大丈夫そ?www

192 22/07/05 19:42:30
191
じゃあ何、裸の写真とか載せれば納得するわけ?ww
嘘だと思いたくて必死だなリスナー共w

193 22/07/05 20:33:56
192
じゃあ信ぴょう性ある感じのやつちょっと載せてみて

195 22/07/05 21:23:28
192
裸の写真とか幾らでも誤魔化せるだろwww
あきら本人から言うように出来ないの?こんな所に写真載せれるなら出来ないかそれくらい。本当ならねw
別にどっちでもいいけど、課金してるリスナーとかメンシプ入ってるリスナーは可哀想だろw

200 22/07/06 19:04:09
199
選ぶ女間違えたって感じだよなwwww

211 22/07/10 12:34:42
209
210
リアコで害悪。
本名かほ。別垢いちこんぶ。

214 22/07/11 17:17:41
213
盛り上がるの嫌なら見なきゃいい話

215 22/07/11 17:49:47
213
リアコが閲覧増やしてるデータあるんですか?リアコいる枠なんてコメントしたくないけど。むしろ減らしてるという考えも方も出来るかと。

217 22/07/18 20:47:41
twitter.co
これ誰?りひとの枠であきらの彼女みたいなこと言ってたらしいけど

219 22/07/18 21:43:45
217
小日向だよ

222 22/07/22 22:14:38
221
それな

223 22/07/22 23:16:19
221
お前が黙れば?

236 22/07/23 22:50:50
235
234
231
同じ言葉しか言えないんだなw
語彙力無くて可哀想w

237 22/07/24 18:19:48
221
迷惑かけてなくね?w

313 22/10/07 15:00:03
311
それは意味わからない笑

372 22/10/17 11:36:44
371
そう思うなら目黒彰の事信じたらいいよ
後悔しても知らないけど

373 22/10/17 12:16:58
371
前に暴露されてたよ

378 22/10/17 16:00:27
371
Twitter適当に作って画面録画。作り物と言われかねないのでアイコンをタップ。目黒彰本人確認させればいいのでは?

388 22/10/18 00:46:55
楽しみにしててね💖あきらくん💖
401 22/10/18 16:04:36
400
2017年ですね。ライブ会場でリア凸してそのままオフパコ
リスナーの彼女がいるのに浮気もしていて、それももちろんリスナーでした
色々バレて辞めたのに何事も無かったかのようにしてる

402 22/10/18 16:23:57
401
詳しく書いてくれてありがとう。
だけどネタが5年前ってw

412 22/10/18 22:34:43
410既婚者で未成年に手を出してその未成年の親が被害届とか出してるなら分かるけど凸ってオフパコって
417 22/10/18 22:57:39
414
枠で告白してんのウケる

418 22/10/18 23:07:01
415
メンシプ程度でマウントはうけるw
あんなん小銭じゃんwww

419 22/10/18 23:10:05
418
あっメンシプ入ってるとマウントは別な。
コメでマウントってこと笑笑

421 22/10/19 00:52:16
417
青羽ゆず告白してたの?

438 22/10/20 09:31:29
山下なのかLOVE🫶
452 22/10/20 22:47:04

あきらリスナー場外戦

502 22/10/23 20:10:56
501
スレチ乙

503 22/10/23 20:15:03
501
誰ですか!

506 22/10/23 21:30:55
501
鍵かぁ

508 22/10/23 21:43:21
オキニだれ?前1人だけだったけど笑
511 22/10/23 22:14:32
510
コラボしてた時はリア垢だったからさすがに晒すのは可哀想かな?って思ってツイキャス専用の垢でコメントしてたからIDコピペした。

512 22/10/23 22:58:58
511なるほどね!
514 22/10/23 23:49:24
発掘枠してるtwitcastin前にりひとの枠で目黒彰の彼女面してたぽぷぴとかいうやつじゃんW
515 22/10/24 00:01:22
513全てが彰関係だから良し
516 22/10/24 00:09:53
513
別に良くね?
書き込むのは一人一人の自由だし!
気になるならたぬき見るんじゃねぇよ
別の掲示板に書けよ

517 22/10/24 00:12:42
516スレチ湧くのやめーや
518 22/10/24 00:30:38
516
スレタイと違うこと書くやつがどこかいけって言うのが普通じゃないのか?WWW
そいつらでスレ作ればいいやろ
ここ関係ねーよ

519 22/10/24 00:40:15
511配信者兄って彰じゃ無いよね?
520 22/10/24 04:38:28
519
配信者兄って誰

521 22/10/24 05:42:22
518
それが普通だから間違ってない。

536 22/10/26 20:53:32
昨日横浜で彰と相葉地声似みた笑女1人いた笑笑
554 22/10/29 13:14:53
550
勘違いしてませんよ
まずそもそもオキニなんて1ミリたりとも思った事もないですし
憶測だけで書くのやめましょうね
クソガキが

566 22/10/29 13:55:07
561
ちゃんと読んでますか?
メンションして話すのはいいとかいてますが

588 22/10/31 00:27:50
コメント欄やばいな
きもいやつばっかじゃんWWW🍩🍬🍭

589 22/10/31 01:55:07
キモイよ🍩🍪🍪
590 22/10/31 08:18:48
やまてぃ時代から変わらないね🎃🎃🍩
591 22/10/31 08:35:16
オナ電野郎🍭🍩🎃
592 22/10/31 08:36:35
私だけが特別とか思ってるんだろうなWリスナー全員👻👻🍭
593 22/10/31 11:18:30
てかこいつ彼女何人いるの?🎃🎃🍩
594 22/10/31 12:10:58
何股してるのWWW🍫🍪🍬
595 22/10/31 15:32:03
そろそろ晒すか。🍪👻🍪
596 22/10/31 18:19:58
ゆちゃの擁護乙!
一リスナー古参にそこまでする?
ツイキャスにTikTok民自分で招いたのに笑

🍪🍬🍩

597 22/10/31 18:46:24
595
晒せ晒せ🍫🍪🍫

598 22/10/31 19:06:08
みんなお菓子ついてて可愛い🍫🍫🎃
599 22/10/31 20:35:07
596
擁護してないと思いますよ
憶測で発言するのはやめましょう🍬🍪🎃

600 22/10/31 22:23:13
twitcastin今配信してるよ🍪🍭🎃
613 22/11/01 13:25:48
610佐倉彰って検索かけたらファンマ付けてるやつが、辞めないでってツイートしてた。もう消されてたけど笑
620 22/11/01 22:11:03
619
減っていってるって意味だけどw

647 22/11/02 18:11:57
644
前に自分がオキニだなんて1ミリたりとも思ったことないって言ってましたよ

651 22/11/02 19:40:10
リスナーだからってやっていい事とやってダメな事位区別しましょうよ😓
652 22/11/02 20:57:04
651
例えば?

660 22/11/03 11:57:53
659
ここにいますよ🤣嬉しいよ。やばい?

666 22/11/03 20:28:35
661
え?嬉しいよ。それは、個人の自由だから、嬉しいのが嬉しいんだよ。しょうもなくてもいいよ😇

673 22/11/04 01:19:01
671え?大丈夫そ?
682 22/11/04 09:59:11
681
リアルで彼女なの?

684 22/11/04 11:39:27
681
どうやって調べたん?

716 22/11/07 17:09:23
711
それな絶対選んでいいねしてる

718 22/11/07 19:31:41
716
同じやつしか居ないよな。

721 22/11/07 20:56:10
ちゃんと意味があるなら他枠に🐼🐾勢が流れてくるのやめて欲しい
732 22/11/08 22:47:45
731びっくりするくらい
759 22/11/09 22:33:43
DM150件とかモテるアピール?
762 22/11/09 22:36:40
大人数からの1番は欲しいけど、自分の1番はあげれないよって事
819 22/11/15 12:06:15
クソブスの配信者よりかは100倍マシ
851 22/11/20 20:08:02
841
LINEじゃないと思うよ
オプチャじゃね?

852 22/11/20 20:10:09
851
似たようなもんだろw

860 22/11/21 18:28:08
856
早い時と遅い時の差が激しいw早い時は送ったらすぐ帰ってくるけど遅い時は1.2日返ってこないww

866 22/11/21 23:45:04
フォロワー1000人なったから何になるんだw
882 22/11/23 02:28:26
881
頭悪いよね

885 22/11/23 09:26:25
881
他にあんのかよ

887 22/11/23 09:35:19
885
881と882は図星だよWW
自分達が言われてると思って反応しちゃったんだよWW

911 22/11/24 22:24:46
910
色んな女に誘ってるよな

915 22/11/25 08:41:35
914
すでに出しまくってるよ

916 22/11/25 12:48:34
915
今もなん?

925 22/11/28 20:39:57
糞じゃん🤪
944 22/12/01 14:42:41
見たってこいつのオキニすぐ分かる🤪
バレバレだよ🤪

978 22/12/05 21:47:33
全く聞いてない🤣
聞く気もない

985 22/12/07 21:02:48
自撮りアップしすぎてナルシストかよ🤪
1000 22/12/09 02:31:03
嫌いだわWW1番そう言うタイプWWW
1003 22/12/09 14:57:01
🐼🐾の執着すごいし正直押し付けがましいんだけど、この人の何がいいの?
1006 22/12/11 00:17:16
あきらきゅんってなに?www BBAリスナーがやってんのが1番気持ち悪いw
1009 22/12/11 18:22:12
こいつの事だからやってないよ知らんけど🙄
1012 22/12/13 13:30:32
1011
それ

1027 22/12/24 01:04:06
1026
何を持ってるの笑

1032 22/12/25 23:53:19
1031
確かに。みんなそう見えるからギスギスしてるように感じる笑

1037 22/12/28 07:40:30
1036
色んなスレに有岡、有岡書いてるけど本当かよ?
個スレにだけ書いとけw

1045 新年まで@47:45:18 22/12/30 00:14:42
コメの流れ早くて全然分からなかったわ
1046 新年まで@47:37:14 22/12/30 00:22:46
これかな?って思ったのは多分リスナーがコラボ者の方に乗り換えようかな的な発言してたからそれが嫌だったんじゃね?wwwキレてんのおもろすぎて原因探ったわwww知らんけどwwww違ったら教えてwww
1048 新年まで@47:34:11 22/12/30 00:25:49
裏でラジコンされてるんだよきっとw
直接文句言ってるガチ勢がいるんだよwww

1053 新年まで@29:14:57 22/12/30 18:45:03
早く捕まればいいのにね
1060 あけおめ◆凶凶 23/01/01 18:57:31
年明け初日からリアルで友達居ないから1人でカラオケしてるww
1073 23/01/07 00:41:09
1072
発言?

1085 23/01/08 23:12:16
1084
いつもだよwリスナー自己中ばっかだから

1089 23/01/10 12:06:27
1088
それここに書けちゃうならもうスクショ載せちゃっていいのに。良かったら載せて欲しい。

1091 23/01/10 16:22:51
1090
似てないから乗り換えられるんだよ。
彰は、やまPにしか聞こえない。

1092 23/01/10 20:21:34
他の地声似や配信者んとこに🐼🐾マークついてるやつたくさんいて冷める
リスナーの管理しろや

1097 23/01/10 23:45:06
1094
迷惑だから書いてるんだろWWW

1098 23/01/11 01:22:37
1096
たぶんココでそれ言ったらクソみたいな正義感面した奴らがスレチだなんだうるさいから載せてくれないw

1105 23/01/11 03:09:51
1104
そそ、みんなが見てるところで言うことじゃないよね

1109 23/01/11 03:13:53
1107その前にアイコンが気になるwww
1111 23/01/11 03:14:33
1110
だとするなら色々やばくない?www

1121 23/01/11 04:30:29
1120
本人は後日コメ欄見て血の気引くだろうな

1123 23/01/11 05:19:38
1120
本人のせいでリスナーも叩かれてるから仕方ねぇよWWW

1125 23/01/11 10:58:46
1089
こういう時晒されないように金の話は全部電話。次は録音する。

1128 23/01/11 17:02:36
1127
当たり前だろ

1130 23/01/11 21:25:05
1128
それが当たり前って思う感覚もやべえよ

1131 23/01/11 23:43:08
1129
スクショ晒したら誰がバラしたかわかるじゃんW
思ってる以上に敵だらけって事に気づいた方がいいよWW

1133 23/01/12 00:21:36
1131
暴露なんてそんなもんだよwww

1136 23/01/12 00:59:33
こいつの枠何がしたいのかな?💓💞
気持ち悪いね🤮
無通知だし、リスナーはリスナーでキモいし

1143 23/01/12 21:06:52
1142ワロタww
1158 23/01/14 04:00:02
メンシプ高い値段の方入ったら10分電話するとか言ってるぞ
1162 23/01/14 04:11:11
10分程度の電話とかメンシプ入らなくても出来てる女がほとんどなんだから入るのやめとけよw
1168 23/01/15 01:46:29

1167
しっかりコメ消してるし…

1170 23/01/15 03:47:01
1167
どういう話の流れでこうなったの

1177 23/01/15 18:37:55
1173
あるよ

1178 23/01/16 11:05:37
🐼🐾付けてる奴変な奴しか居ない
1180 23/01/16 12:14:12
1177
それ載せた方がいいじゃん?被害防止の為だから必要枠っしょ?

1181 23/01/16 20:52:45
1177
あるなら出せよ。出さないなら、それあるって言わないからなw
それか出さなくてもみんなが信用できるくらい具体的な情報でよろしく。

1184 23/01/17 02:17:09
1182
那須?

1185 23/01/17 03:19:41
1184
那須ってだれ

1200 23/01/17 16:19:12
1198
じゃあそいつのスレに書けよ。

1201 23/01/17 16:30:16
1200
ほんとそれ。

1208 23/01/18 02:16:23
1207
そりゃ山下智久地声似やってた奴だからねw
地声ではなさそうだよね

1218 23/01/18 23:34:06
1215
なんでキレてんの?

1224 23/01/20 08:24:55
1223
金目当てで地声似やる奴なんて排除したいやん?笑

1227 23/01/20 21:01:25
1226
そうなの!?じゃあそれだけ金だけ取ってたんですね。やばい奴だな

1232 23/01/21 20:40:48
1231
それにしても閲覧多いよね

1234 23/01/22 00:12:11
レベル1の作りたて垢ばっかりだよ。
TikTokだけでやっとけや

1241 23/01/24 00:16:10
1240
同じく報告入れました!!

1245 23/01/24 13:07:05
1244
だれ?

1248 23/01/25 00:01:41
1245
コメ読んでるの聞いてればわかるだろ

1250 23/01/25 05:24:32
1192
わかるみんなブスキモ

1251 23/01/25 05:41:09
メンバーシップ1万はきもすぎる
1252 23/01/25 06:44:16
前からアウトだけど、だいぶやべーな。
これで10,000プラン入る奴いたらどうするのかな。

1253 23/01/25 07:00:21
1252いろんな声似いるけど
こいつが一番悪だね

1254 23/01/25 14:16:31
前まで500と1500だけだったのにこいつ完全なクソ野郎だな
1259 23/01/26 20:05:03
なんかギャグでライブするとか言ったり、メンシプ10,000プラン付けたらしいけど、リスナーがウケるとでも思ったならアホすぎるw
1262 23/01/26 21:17:42
1261
本人か知らんけどお前も他人の名前使ってるだろWWWおもろ

1263 23/01/26 21:28:27
1261
特大ブーメランで草

1264 23/01/26 21:53:10
1261
金返せよ

1274 23/01/27 01:57:51
1261
匿名の意味とは

1276 23/01/27 09:32:33
1275証拠は
1280 01/27 16:41:12
1276
その彼女から聞いた話だから
証拠はないけど。
2回リア凸して2回とも
生理でしたって言ってたね。

1281 01/27 16:44:53
1277
1、2年前の話だね
わんちゃん彼女は未成年だね・・・

1283 23/01/27 18:07:21
1280
これに至っては2回目会いに行ってんだから女も女だろwwww嫌なら拒めんのに流されてんだからwwww

1285 23/01/27 18:10:40
1283
でも女性側が、当時未成年だったら目黒彰が完全にアウトだよW

1288 23/01/27 19:06:05
1287
3月の申告期間まで楽しみですね笑

1291 23/01/27 20:26:09
1283
拒否れなかったって言ってた
性欲が強すぎて笑

1293 23/01/27 20:56:10
1287
申告しないで地獄見て欲しいねwww

1297 23/01/27 21:36:57
1295
まじでそれなんだよね。嫌な思いしたなら解決するまで会わなければいい話だし。

1298 23/01/27 21:38:45
1297
会いに行くとかじゃないんよ
生理中に自分の性欲強要して
女性のことなんも考えてないところが
重要なところな?

1299 23/01/27 21:46:26
1298
性欲強い事分かったんでしょ1回目で。また生理中の時されるかもってなるし。1回そんな事あった時点で話し合うべき。それで捨ててくるならそれまでの奴だし。そもそも生理中にやる時点で糞なんだよ

1300 23/01/27 21:49:05
1299
ほんとにこれ。わかってたのにまた生理中に会ってる時点で女も同類だよ

1301 23/01/27 22:00:37
1298
彰の肩を持つとかじゃないけどさ、1回目は彰が完全に悪いよ?拒否してたら。でも2回目になると世間ではどっちもどっちになるよ。なんも考えてないのは1回目で分かったはずだから

1304 23/01/28 03:02:55
1270
直接来てから言えよカス

1305 23/01/28 03:07:05
1298
そういう相手とわかっていながら2回目会った女の自業自得。そんなのもわかんねーのかよ雑魚

1306 23/01/28 03:07:22
1304
イキってるけど誰だよwww
お前が名乗ってから言えよw本人なりすましてんの?www

1307 23/01/28 03:09:04
1306
草コメしてるけどなんもおもんないで?

1308 23/01/28 03:10:35
1307
何?そういう余計なコメント増やして叩かれてることを誤魔化したいの?WWW

1309 23/01/28 03:11:54
1308
嫉妬や妬みしか書けないで論点のすり替えしか出来ない雑魚がイキんなよしょーもない

1310 23/01/28 03:12:08
1309
それなwww

1313 23/01/28 03:15:20
1311
芸能人の名前使っても稼げないやつが妬んでイキんなよwww
特大ブーメラン乙www

1314 23/01/28 03:19:42
1313
何言っても違法なのでお疲れ様

1315 23/01/28 03:28:53
1313
ブーメランの前に名前使ってないし配信すらしてないww

1322 23/01/28 04:56:21
1320
らしいばっかで信憑性ねーんだよカス

1323 23/01/28 05:05:41
1322
爆笑
よくみてらっしゃる爆笑
枠でコメントしてた数人から聞いたからね笑笑
自分で見たわけじゃないから、らしいに留めといた爆笑

1324 23/01/28 08:32:57
1320こわいね
1327 23/01/28 17:38:43
1320
私も見たけど、メンシプの話ばかりで入ってない人はコメントしづらい雰囲気ですね。

1330 23/01/28 19:18:55
1329
なんてキレてたの?www

1332 23/01/28 19:33:06
1329詳しく
1338 23/01/28 19:59:51
1336
案の定その通りすぎてwwwwwwwww

1339 23/01/28 20:00:30
垢戻ってるからツイ見れるで
1330

1341 23/01/28 20:19:01
1340
メンシプ入ってるガチ恋勢が集まってるオープンチャットだろ?

1356 23/01/29 14:37:40
1354
正論って思い込んでるだけだろカス

1358 23/01/29 16:52:35
1356
見たけど実際正論言ってるからな

1359 23/01/29 18:30:03
1356
君はただ暴言言ってるだけwww

1361 23/01/29 19:03:30
1360
あれはどう見てもリスナーが撮った写真あげただけだろwwwww

1363 23/01/29 20:05:27
1360
勘違い書き込みしました。ごめんなさい。笑

1367 23/01/29 22:03:54
1365
全然知らんけどたぬきで暴露されたの?

1369 23/01/30 01:14:19
1367
CASの配信で暴露された。そんな事されたら逃げれなくて謝罪してたww

1370 23/01/30 01:42:53
1360
住所なんか簡単に教えてくれるよー?このひと

1371 23/01/30 02:15:18
1370
ですよね?そういう話よく聞くから今回は勘違いしてしまいました笑笑

1372 23/01/30 03:51:27
1370
そんな軽い方ですか?
まだ目黒彰としてやり始めたばかりの時
LINE交換出来ますか?って聞いたら僕誰ともしてないのでって。
目黒蓮の地声似の前は誰かのやってたらしいのは聞いたことあるけどその時は知らなかったので、ここ見て随分女の子に対しての扱い酷いなって。

1373 23/01/30 04:15:09
1372
え、めっちゃ軽いよww
最近枠で寝落ちしてた時リスナーが電話かけて起こそうとしてたしww
DMで絡んで厳選して好みの子とLINE交換してるよ。

1374 23/01/30 07:44:14
1373
羨まし〜

1375 23/01/30 09:39:53
1374
冷静に考えたら羨ましくもなんともないよ。目黒蓮とあきらは全くの別もの。目黒蓮が届かない存在だからって利用して真似事してる人の事を好きとか目黒蓮が可哀想。

1377 23/01/30 13:25:46
1376
ほんとこれだと思う。確かに目黒蓮の名前借りないと有名になれなかったけど性格面の誠実さ真反対だし目黒くんと重ねてる方が失礼だと思うわ

1378 23/01/30 15:11:51
1376
1377
いやいやだからと言ってジャニーズ利用して金稼ぎに走ってるのは事実だから擁護なんて出来ないよ。別にメンシプなんて設定しなくても配信できるんだから。
性格悪いからこういうことになってるのが事実。

1381 23/01/30 15:41:47
1380
いや本家が誠実って言ってるだけで彰が誠実なんて誰も言ってないぞwwwwもうちょっと読解力つけてからたぬ来な

1382 23/01/30 15:45:47
1381
たぶんね、TikTokとCASとかでのキャラで誠実だよねってリスナーに言われてるんだと思う。だからじゃない?

1384 23/01/30 15:56:46
1381
書き込みの流れ的に地声似側の話になってたからね。本家の性格を君が知ってるの?
読解力いう前に自分の文章力疑った方がいいよ。

1385 23/01/30 16:01:49
1384
あ、1377自分が書いたやつじゃないけど彰より本家の方が誠実なのはわかるよなんかごめんwwwwwww

1386 23/01/30 16:17:43
1385
普通に考えればそうだけど、話の流れで盲目リスナーが書いたのかと思っちゃった笑
なんかごめんだわ笑笑

1391 23/01/30 18:26:58
1390
対応してくれるかどうかは行動してみないと分からないけど。何件も報告来たら動かざるを得ないとは思う。

1392 23/01/30 18:36:14
1390
ジャニーズの名前使って稼いでる人なんて山ほどいるんだから報告したところでキリないと思うよ

1395 23/01/30 18:59:03
色々アウトだと思うけど、そもそも法律どうこうの前にモラル的に普通やらんだろって思うけどな。こいつもう月10万以上超えてると思うよ。
1396 23/01/30 19:48:09
目黒彰みたいな悪質な人ってコレコレとかよりひと行きになったりしないんですか??ネット初心者なのでよく分かってないんですけど出来ないんですかね?💦
1398 23/01/30 20:22:39
1396
グレーゾーンだから、そういうのに取り上げられたら余計にリスナー増えるだけだよ笑

ネタになるようなスクショとか証拠になるものが沢山あればいいけど。

1401 23/01/31 01:38:33
1400
それガチな話?www

1404 23/01/31 11:18:02
1402
オキニ誰だと思いますか?オキニ誰とか分からなくて教えて欲しいです

1405 23/01/31 11:28:48
1404
彰が○○たん呼びしてるやつ

1407 23/01/31 12:39:45
1406
正解

1409 23/01/31 13:11:38
1406
ほんとこれのイメージ。◯◯たんって呼ばれててコメントしてる子見ると一方的なリア恋感すごい

1421 23/01/31 20:17:06
1420
リスナー?

1427 23/01/31 22:22:52
1406
これだよみんな

1429 23/02/01 00:12:31
1422
地味にリスナー守ってて草

1430 23/02/01 01:29:42
1428
卑猥配信で報告してやろうぜ

1438 23/02/02 03:55:08
1437まじでえぐい。
らむ

1445 23/02/02 21:40:55
1443いや。顔晒してたよね。
普通にあれは不快だよ

1461 23/02/02 22:10:28
1459
巻き込むな巻き込むな

1462 23/02/02 22:10:56
1460
うん

1465 23/02/02 22:11:46
1462
教えてくれてありがとう

1482 23/02/02 22:18:39
1480
いや閲覧増やすためにわざとやれって言ったんだと思うよ

1490 23/02/02 22:20:28
1486
ほんとそれ

1505 23/02/02 22:25:52
1503
仕事してるってキャスで言ってた気がする

1508 23/02/02 22:26:40
1506
間違いない

1525 23/02/02 22:40:05
声高いおっさんは36歳で3.11で津波で奥さん亡くしてしまってすぐに若い子達に出会い厨してた人だよ〜。香取慎吾の地声似してた。
1526 23/02/02 22:40:30
1525
あ、今の年齢が36ね。

1529 23/02/02 22:43:34
1527
何やらかしてたん?

1545 23/02/02 22:56:05
1540
うちも

1559 23/02/02 23:04:42
1546
ほんとにこれwwwww

1581 23/02/02 23:13:56
1579
神奈川辺りだったはず

1588 23/02/02 23:14:55
1581
レスありがとう

1600 23/02/02 23:23:08
今は
1596
この人が言ってる妊娠7ヶ月目の人と付き合ってるそうです

1608 23/02/02 23:27:00
1602
本来ならみんなこれになるはずなのにみんな戻ってきてって言ってたのドン引き

1617 23/02/02 23:39:47
2人目の子は1人目が居ること知らなかっただろうし。1人目の子もまさか他の子としてるなんて思ってなかっただろうな。
1619 23/02/02 23:40:54
1人目が妊娠しちゃってヤリたいけどヤレない体だから他の人とヤったって事かな?めっちゃ性欲強
1625 23/02/02 23:53:51
1624LINE交換は結構してんね
1634 23/02/02 23:58:13
1633
メンシプの子は頻繁にしてたみたい。りひとがさっき暴露してた

1636 23/02/02 23:59:00
1633
してました

1660 23/02/03 09:56:36
少し前から絡み始めた子が昨日の彰の枠で、ずっと待ってるしずっと1番だから!みたいなこと言ってて引いたから縁切った
1664 23/02/03 14:23:27
1663
それ絶対嘘だろww
月収30万こえるよ?それで借金とか有り得ないでしょ

1665 23/02/03 14:29:51
彰が孕ませたの2人じゃなくて3人。
目黒やる前にしてた地声似でリスナー1人孕ませてる

1667 02/03 15:14:16
1663
だとしたら暇人すぎんか??www
女もレベル高い人と結婚なりできるのに
ほんとに顔面が崩壊してるか・・・

1670 23/02/03 17:36:39
1669
もう暴露されてるんだから自分から載せた方が他の人も載せてくると思うよ。色んな人に同じこと言ってるから自分の名前だけ隠して載せたら身バレしないよ。

1675 23/02/03 18:13:14
1669
面白すぎる見たいからぜひ載せてくれ

1681 23/02/04 01:52:21
twitcastin
1682 23/02/04 01:52:52
1681
この枠でリヒト上がって彰の話してるよ

1687 23/02/04 13:07:08
1686
そういう嘘くさい書き込みすると、本当の情報がかすむからやめたらwww

1688 23/02/04 13:15:33
1649
誰の事?

1694 23/02/05 00:09:30
妊娠してる彼女ともう1人の妊娠してる人の側の気持ちがわからないのよ恋愛したことない子供ばっかだから
1703 23/02/05 21:03:56
1701
そうでもしないと平気で戻ってきそうだよね。メンシプも消す気ないしTikTokには報告無し。自枠で説明無し。

1726 23/02/07 14:52:42
1719
潰しやってくれるってことですか?
有岡煌夜をそろそろ消して欲しいです。
永久凍結とかやってもらえないんですかね?

1727 23/02/07 15:05:09
1726
関係無いからそれに関してはそいつのスレかりひとのスレに書き込めアホ

1728 23/02/07 15:40:50
1727
なんやお前アホか書き込めたら書き込んでねーわボケが
だいたいお前には言ってねーんだよ関係ないなら引っ込んでろやアホ

1729 23/02/07 15:42:53
1727
そもそも見るとこに書き込まな意味ないに決まってるだろが?
小学生でもわかる話させんなよアホ

1731 23/02/07 17:28:39
1726
スレチなのは事実だからもうやめようねw

目黒彰うごきないけどどうなってるんだ?

1732 23/02/07 17:29:42
1729
はいはいお疲れ様 スレチさよなら自分でなんとかしてね〜 君は小学生じゃないなら空気読もうね〜

1733 23/02/07 17:32:14
1729
直接りひとにDMしろよカス 小学生かよそんくらい考えろ。クソどうでもいい奴の事ここに書くな。

1734 23/02/07 17:33:06
1731
児ポで逮捕されたよ

1735 23/02/07 17:34:03
1734
それはつまり未成年相手だったってことか?まあ逮捕はされてないだろうけど。

1736 23/02/07 17:35:17
1734
ソースあるのか?あまり適当なこと書かない方がいいぞ?

1738 23/02/07 17:47:12
1728
お前に言ってない言うならりひとに言ってるんでしょ?ならここに書かずにりひとに言えばいいやんwwアホなん?ww

1739 23/02/07 18:29:46
1737
お前がいらねーよ

1740 23/02/07 18:51:31
1739
おつかれ

1742 23/02/08 09:02:44
1741
正解

1747 23/02/09 01:29:54
1746
きしょ

1750 23/02/09 02:02:21
1749
無名で底辺の地声似ごとき相手にされねーよ。それぐらいテメーの小さな脳みそで考えろカス

1751 23/02/09 02:44:42
1750
いや、無名でもネタで取り扱ってくれる暴露配信普通に居るよ?kimonoちゃんとか知らんの?

1752 23/02/09 05:23:00
1751
すでに暴露されたんだから今更だよw

1753 23/02/09 05:35:54
1752
いや、暴露と取り扱いは違うよ?残念だけどww
暴露されて終わってるだけじゃん今ww
そもそもまだ1週間も経ってないのに今更じゃないけど?言葉の意味分かってる?大丈夫か?

1754 23/02/09 06:55:54
1753
じゃあ依頼でもすれば?www

1757 23/02/09 11:48:13
1756
誰とつきあってるの?

1758 23/02/09 11:51:46
1757
なんか妊娠7ヶ月の子もいるしもう1人妊娠してる子いるんでしょ?どっちと付き合ってんのかなってなんか7ヶ月の子と付き合ってるって言う人もいるしもう1人の子と付き合ってるっていう子もいるし?

1760 23/02/09 15:36:04
1759
確かにそれはそうか

1764 23/02/09 18:02:38
1754
お前は文字をしっかり読んで理解できるようになってから来な?ww
依頼すると一言も言ってないしそういう配信者が居るよって言っただけww

1768 23/02/09 19:51:55
1766
1767
1番ひどいな
今まできいた暴露中で
そんな事あったんだね
もっといい方法あるのに

1769 23/02/09 19:52:52
1765
え、そうなの?
バレないようにか、

1770 23/02/09 20:02:25
1758

7ヶ月じゃもう産むしかないよね

1771 23/02/09 20:17:22
1770
そうだよね

1778 23/02/09 21:33:13
当事者になってみないと精神的な苦しみとか分からないキッズが多いね。付き合ってすらないもう1人の妊娠した子は今後どうするんだろうね。
1779 23/02/09 21:50:13
こいつまたTwitter浮上してリスナーのツイートいいねしてるww
何がしたいのほんと。戻ってきたいなら戻ってきたいなりの行動しろよ。中途半端が1番叩かれるのに

1782 23/02/10 13:03:15
妊娠した1人はみみねぇだろ??Twitterにも匂わせみたいなこと書いてたし、きんdeらいぴの枠でも匂わせ的なコメントしてたし。
1783 23/02/10 14:03:44
1782
ただでさえシングルマザーなのに?
ガチだったらだいぶやばいなwww

1785 23/02/10 18:41:13
1782
あたおかなやつやん

1791 23/02/10 21:40:50
メンシプ限定動画配信のスクショ載せてる奴いて笑うwwこれのどこがストーカーされる顔なの?教えてくれww
Twitterに載せてるやつは盛ってるんだよ?わかる?ww


1794 23/02/10 22:16:01
1791
ただの不細工な中年オヤジじゃんwww

1795 23/02/11 00:19:28
1791
別人じゃね?WWWW

1798 23/02/11 00:54:56
1797
仮にピル飲んでるからって言っても妊娠しない可能性0って訳じゃないしね

1801 23/02/11 01:05:52
1797
女にゴム持たせるのは男がクソダサい。
ゴム付ける付けないと中に出すは全く違う話しだと思う。

1803 23/02/11 01:11:33
1802
ももちゃんってやつ?

1804 23/02/11 01:13:00
1803
それ!

1806 23/02/11 02:42:33
1788
イクときだけゴム付けるって暴露されてたよ

1807 23/02/11 05:37:44
1806
なにそれおもろすぎるww
イキそうになったらゴム付けるとか付ける最中に萎えそうww

1808 23/02/11 05:59:48
1772

えっ、お涙の謝罪枠してもう辞めるとか何とか言ってたのに?

1811 23/02/11 18:32:00
1810
誰そいつ無名?

1812 23/02/11 19:07:41
1801
は?中途半端なことするやらゴム付けろって話じゃね?wゴム付けたからって妊娠しないわけじゃないぐらいわかってることだからな〜。

1818 23/02/11 19:25:16
リスナーに嘘つくのはもうデフォだとして付き合ってる彼女にさえ嘘ついてた事になる。もう1人の妊娠した子も産むならシングルで可哀想だけど…全てを知った彼女が一番可哀想。活動続けるとかふざけた事するなよ?
1829 23/02/12 11:52:35
1828それは違う人だと思いますけど
1830 23/02/12 13:48:07
1827
妊娠したかしてないか別としてやってそう。

1831 23/02/12 13:53:53
1827
つい最近❕←の名前でびっくりちゃんって呼ばれる垢で地声似発掘してたよww
さすがに妊娠してはないと思うけどヤってると思うww

1835 23/02/12 14:50:36
1831
え、女も地声似?

1837 23/02/12 16:55:03
1835
いや地声似はやってない。発掘やってただけ。

1840 23/02/12 17:06:44
1839
貼りたくて探したんだけど垢消えてた。
発掘してた垢はキャス垢だった。
Twitterは別だったけどTwitterも消えてた。
でも何回も出戻りする奴だから待ってれば戻ってくる。

1843 23/02/12 17:34:17
1841
TikTok始める前に行ってたの見た。

1846 23/02/12 19:43:38
1845
アニメとかVTuberの声真似はしてたwww

1848 23/02/12 23:23:21
1829
同じ声だろ

1849 23/02/12 23:48:50
1848
調べたけどTikTokに山Pの声似2人居て、1人は翔太さんって人でもう1人は誰か分からないけど声違った。こいつと違ってハキハキ喋ってた

1850 23/02/12 23:56:42
1848
全然ちげーならやめな

1851 23/02/12 23:59:17
1848
全然違う人ですよ

1863 23/02/14 20:31:19
1862
スレ内検索かやまてぃのスレ見たらわかるよ。簡潔に言うとリスナーと付き合って2人と浮気しておな電暴露されてた

1866 23/02/15 00:23:16
1865
でも彰は把握してないんでしょ、、???

1868 23/02/15 00:31:28
1866
彰に言ってないだけの可能性あるらしいよ。
りひとには来てるから

1872 23/02/15 00:37:23
1866
してるから当事者どうしで話してる。
3人かは知らん。2人は確実

1880 23/02/16 00:10:05
1879
こんなクズだと誰も思わないのが普通だろ笑

1883 23/02/16 05:05:28
1849
翔太くんとこうくんかと思われますよ

1888 23/02/16 17:32:17
1880
でも前科あったんだろ?知らないってなっても無理がある部分もあるんじゃないか?w

1889 23/02/16 17:32:20
1887
多分報告してないTwitter、インスタ、TikTokで報告して、明日垢消しだと思います

1899 23/02/16 21:07:51
1898
どれ?

1901 23/02/16 21:23:49
1899
サブ確かこれだよ
i.imgur.co

1903 23/02/16 21:24:21
1901
前からあるよ。消すだろおそらくwww

1907 23/02/16 21:51:07
1906
さすがに次会ったらやばいだろ

1911 23/02/16 22:45:30
1900
あ、これか!
ありがとう

1914 23/02/16 23:25:40
付き合ってるのが7ヶ月なのか妊娠が7ヶ月なのか分からない彼女が1人。
もう1人は分からない。

1918 23/02/17 00:29:10
1914
1915
なるほど色々ふに落ちましたありがとうございます

1919 23/02/17 01:15:10
りひとって人が1番力持ってるの?w
1921 23/02/17 04:14:34
1920
まぁやってる事クソだしネットで女見つけてんだぜ?ww
ネットで活動してんだからあたりめーだろw

1922 23/02/17 04:14:41
1920
彼女の気持ちも分からないんだね。現実生活とか言うけど相手リスナーだけど?普通に二股とか芸能人でもニュースになるけど知ってますか?ましてやリスナーを2人妊娠だよ?普通にありえないでしょ

1923 23/02/17 04:16:02
何にもしてない普通のやつが2人妊娠させてもなんもなんねーけど、一応活動してんだししかたないんじゃなーい?
1920

1924 23/02/17 04:17:25
1920
芸能人の名前使ってリスナーから金払うよう促してたからね。捕まってもいいレベルだぞ?笑ようそんな適当なこと言えたよ。

1925 23/02/17 04:18:05
1920
酷いこと言うけどあなたが代わりに妊娠したらどうですか?その状態で他の人とも行為をされたり夜中に色んな人と寝落ち通話されたり。どう思いますか?そのまま続けてって思いますか?

1926 23/02/17 04:21:33
1920
気持ちはわかるよ。でも1回だけじゃなく
2回だし女性やリスナーに精神的ダメージ
あんだから声出して謝って欲しいぐらいだよ

1928 23/02/17 07:28:14
自分寝落ち通話しました(笑)未成年の学生なんですけど、真夜中に電話かかってきて起こされて、挙句の果てに声聞かせてって言われて、1人でするん聞きたいって。ほんまに危ない人ですよ。
1932 23/02/17 10:46:03
1920
はい(((o(*゚▽゚*)o)))
きみ、ガチ勢(笑)

1933 23/02/17 11:04:13
彰って性欲の塊なんだなって改めて分かったよね😊
1935 23/02/17 11:54:36
垢、Twitterとキャスだけなんだって思ったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
1936 23/02/17 12:02:50
1919全然
1938 23/02/17 15:32:15
1937
何に使ってたんだろうね

1945 23/02/17 19:35:01
1944
妊娠させたとか諸々の内容はなんも言わないで謝るだけして配信しません言うて終わった記憶がある。だから状況分かってないリスナーが多々いる印象

1946 23/02/17 20:13:55
そんなんで謝罪配信とか舐めてて草
1945

1948 23/02/17 21:29:55
1940
仲良かった時にN BOXを新車で買ったみたいな話も薄ら聞いた事あるから、もしかしたらそれも金ないの関係ありそう

1951 23/02/17 21:55:15
1946
謝罪配信じゃねーよ。弁解配信。

1954 23/02/17 23:22:39
1952
言い訳配信でええか

1955 23/02/17 23:22:54
1953
多分放置だろ

1956 23/02/18 00:10:42
1953
確かに言えますね!

1957 23/02/18 00:17:30
彰くんのリスナーからしたらホントに酷い❗女性関係、お金関係のことを未だに知らないリスナーさんに対して謝罪すべき、知ってるリスナーさんを含めて。
配信垢もやめたらどうかな?

1959 23/02/18 00:33:46
え、目黒彰って結局消えたの?配信者とか辞めたにせよ、メンシプに入ってる子達が可哀想なんだが…信じてたリスナー達が1番可哀想…
1961 23/02/18 01:25:44
1959
退会するかはリスナーの自由らしいがメンシプは残すらしい

1963 23/02/18 03:29:37
1959
キャスもいずれ消えるよ

1964 23/02/18 04:14:46
1963
消えないと思うよ

1970 23/02/18 12:54:33
1968
あんなやつの録画聞きたい盲目リスナーいんの?WWW

1971 23/02/18 14:11:17
1970
そういう事じゃなくね?
詳細聞きたいとかの話だろ

1973 23/02/18 15:59:25
1966
ツイキャスの申請までに15日間必要で、収益化までに結構時間かかるらしい
ってりひとが枠で言ってました

1976 23/02/18 16:17:49
b.2ch2.net
1983 23/02/18 19:08:06
キャス振り込まれるまで1ヶ月半くらい先になるからしばらく垢あるはず。でもメンシプだけでも消さんと今月何もしてないのにリスナーから金取ることになるぞ
1984 23/02/18 19:49:02
どうせ俺らが何言ったってあいつはまたやるだろ
1981

1986 23/02/18 19:53:10
1985
目黒彰だけに限らずジャニ(特にスノ)の声似ってヤバいやつ多くね?

1988 23/02/18 21:31:01
今検索避け無しで作ったぞ!次スレで荒らしいたらレスしてくれ酷かったらアク禁する
b.2ch2.net

1989 23/02/18 21:32:20
1988
さすがーー!ありがとう

1991 23/02/18 22:15:13
1988
助かる!

1992 23/02/18 22:18:45
1985
意味ねーだろここまで叩いてもあんな感じなら

1994 23/02/18 23:13:54
1986
みんな、ヤリもくだなwww

1996 23/02/19 00:03:43
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目黒蓮地声似Akira