-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
49のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】68

28件ヒット!
1 22/04/15 20:44:37 ID:Iy.
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・◯◯に似てる、他sage、過度なクレクレは禁止
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせNG
・2回目以降のゴミ付き改行自語りパンピはアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 無駄に謝罪動画投稿

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

49 22/04/16 11:58:45 ID:vkY
41
てか「そんな服着てるから痴漢されてもしかたないだろ」ってガチで思ってる層ってFRIDAYの袋とじをニヤニヤしながら指先に神経全集中させて破いてる中の本当にごく一部のオッサンだと思うんだよね

252 22/04/17 21:21:19 ID:ZV6
249
というか普通直近で目元の整形してるとサロン側が断るからよっぽど無理言ってやったんじゃないかなと思ってる

353 22/04/18 10:45:17 ID:eGE
349
面白いと思ってやってるのかな。気持ち悪い

443 22/04/19 02:18:27 ID:wx.
349
こういう顔のおばさんよくスーパーにいる

493 22/04/19 14:04:13 ID:lzk
492
それはそうなんだけど、求心でも切れてて垢抜けてる人沢山いるし今よりはよっぽどよくなると思うかな。目単体で見ると目の縦幅と横幅のバランス微妙だよね

496 22/04/19 14:48:44 ID:Ei.
495
タンクトップも肩出しの衣装もNGってwそもそも衣装着て撮影するような仕事なんてほとんどないのに本当この人ある意味すごいわ

499 22/04/19 14:56:16 ID:wZc
495
なんかもうお好きにどうぞって感じだね、自己顕示欲が爆発し過ぎて暴走が止まらない

507 22/04/19 16:05:53 ID:g6.
495
前貼りのみで歩き回るってほぼ全裸で現場うろついてたってこと?迷惑すぎるでしょ。スタッフかわいそうすぎる

510 22/04/19 16:52:55 ID:0NQ
495
動画で求められてないのに露出しまくってるのに何が肩出しNG??虚言エスカレートしてるな

511 22/04/19 16:54:10 ID:0NQ
495



513 22/04/19 16:55:24 ID:0NQ
495



515 22/04/19 17:15:05 ID:dLI
495
園子温、蜷川実花の下位互換を作って、映画に詳しくない中高生に褒められて、うれしいね

517 22/04/19 17:35:21 ID:vM.
495
あんな意味のわからないオナニー動画のこと映画ってくくりにして呼んでるの草

524 22/04/19 18:37:19 ID:Rpk
495
会話成り立って無さすぎて笑うわ、本当に自分が自分がなんだね

525 22/04/19 19:16:40 ID:bc6
495
なんかギャグ漫画日和のインタビュー形式の回を思い出した

526 22/04/19 19:27:42 ID:EQI
495
ここまで空気読めないの一周まわって面白いね

528 22/04/19 20:12:45 ID:J6s
495
前貼りだけの全裸で歩き回るっていよいよ本当に進撃の●人じゃん

529 22/04/19 20:33:43 ID:CuE
495
言葉狩りかもしれないけど。脱ぎたくてフライデーへのコネを使って脱いだ(自発)んだよね?これだと予期してなかった、依頼されて嬉しいって読める

533 22/04/19 20:52:57 ID:0cI
495
女みたいな表情ww前スレで言われてた尋常ならざる笑みの間違いでは?しかも全部コピペしたみたいな同じ顔

537 22/04/19 21:16:13 ID:/YE
495
用意されてるバスローブ着ないでうろつくとか慣れてる本業の人でもしないだろ

1023 22/04/23 13:03:01 ID:Nt6
89,028、19,349、140,343。メインサブとどろん。Twitterフォロワー数の記録させて
1151 22/04/24 10:48:18 ID:tpA
1149
普通そういう事あんまり言わないよね。じゃあ表参道のタワマンに住めばいいのでは

1154 22/04/24 10:57:35 ID:ji.
1149
じゃあ表参道のタワマン住めよって話なんだけどw仕事()や友達()と会うにも遠いって言ってるからもその方が便利なんだし。イキリ方が小学生みたいでホラー

1450 22/04/26 22:06:02 ID:kMk
1449
にわかって叩かれたら消そうと思ってたんじゃない?本当卑怯だよね

1491 22/04/27 00:17:34 ID:Mik
1490ゴミ付きましたすみません
1712 22/04/30 06:06:17 ID:khQ
1705
twitter.co
twitter.co
twitter.co
YouTubeTikTokインスタ消しまくってる

1757 22/04/30 18:55:46 ID:9kE
1749
シリコンの場合元が貧乳であればあるほど仕上がりも不自然になるし、ダウンタイムもきつくなるね。轟は元がかなり貧乳だから仕上がりもダウンタイムも悲惨なのは確実
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】