-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】834

499件ヒット!
1 22/04/16 00:05:29 ID:57Q
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事

前スレ(2ch2スレ)

4 22/04/16 01:42:48
1
おつ

5 22/04/16 01:42:49
1
おつありです

6 22/04/16 01:42:58
1
おつあり

9 04/16 01:43:06
1
おつあり

15 22/04/16 01:43:47
11
気をつけて行ってね〜

16 22/04/16 01:43:55
1
ありがとう

18 22/04/16 01:44:34
12
同じく

19 22/04/16 01:44:53
12
わかるー、明日も仕事なのにwww

20 22/04/16 01:44:57
例えるならこんな玉か

36 22/04/16 01:47:06
31
ありがとう。

66 22/04/16 01:52:28
61
無言放置NG外配信もダメ色々キャスよりしんどそうだよ

67 22/04/16 01:52:34
61
無言とかちょっと席はずすとかも規制かかる可能性あるからね、キャスと比べたら段違いに厳しいよ

95 22/04/16 01:56:59
91
みたいわ

104 22/04/16 01:57:54

112 22/04/16 01:59:49
108
なんなら通報対象なんじゃね?

113 22/04/16 01:59:50
110
それ以外何ができるの?

114 22/04/16 01:59:54
106
しかも振込手数料10%ちょい持ってかれまーすwww

115 22/04/16 02:00:11
108
最高wwwww

118 22/04/16 02:00:36
100
グダグダうるさいリスナーの事だと思うwさっきから、すげー叱ってるリスナーが居る

123 22/04/16 02:00:57
108
ざまぁ最高最高

124 22/04/16 02:01:02
105
コメント読めって連投されてたw

125 22/04/16 02:01:08
118
いいじゃんw

127 22/04/16 02:01:23
110
ここ、ポコチャもやめますと言えよwww

129 22/04/16 02:01:39
118
タヌ民かなwww

130 22/04/16 02:01:41
126
イヤミ臭いねえ

133 22/04/16 02:01:57
126
ついさっきまで料理の話して調子こいてたのにねwww

139 22/04/16 02:02:42
133
最高におもしろいわwww

141 22/04/16 02:02:49
108
リスナーが1番!

142 22/04/16 02:02:50
135
できないくせにw

146 22/04/16 02:03:10
137
そうなんだwwwww

147 22/04/16 02:03:22
143
コメント読まないと怒られるからねw

149 22/04/16 02:03:39
144
戻ってこなくて良いよね

153 22/04/16 02:04:06
150
アンチコメもかなwww

154 22/04/16 02:04:09
148
怒られたから、カラオケも料理もしないでコメントガン読みw

157 22/04/16 02:04:25
152
そのうち疲れて辞めるよ

158 22/04/16 02:04:36
156
何もできんwww

160 22/04/16 02:04:40
148
料理も辞めるからカラオケやドダムだよねシングルベッドなんて誰も聞きたくないや

161 22/04/16 02:04:44
152
男の特徴でもあるね

165 22/04/16 02:05:29
154
マイクも買ったのになwwwざまぁ

168 22/04/16 02:06:19
165
マイクは3年前に買ったやつだって‪w

171 22/04/16 02:06:37
ひたすら1円アイテムにありがとー言っとけよ
175 22/04/16 02:07:15
170
そんなことあるかね

177 22/04/16 02:07:27
165
マイク買ったの!うわーざまぁだね

178 22/04/16 02:07:40
172
そうなの?昨日まで新人にいたのにやったわー

179 22/04/16 02:07:41
172
順位が下の方だから

180 22/04/16 02:07:48
177
いにしえのマイクだよwww

181 22/04/16 02:07:49
174
👽に連れて行ってもらえ

185 22/04/16 02:08:18
183
わぁードンマイwww

188 22/04/16 02:08:36
186
www

189 22/04/16 02:08:49
186
ゆかなじゃなくて?ww

191 22/04/16 02:09:06
170
一件ではなく通報かなりポコチャ運営に行ってるだろ

194 22/04/16 02:09:36
191
コメント読まなくて通報とかあるんだね

195 22/04/16 02:09:51
194
厳しいよねw

196 22/04/16 02:10:11
194
ぽこちゃはダメみたいよリスナーとコミニュケーションとらないと

197 22/04/16 02:10:13
ぽこチャレ、たった100円の為にこんなに必死にやってたの?w
199 22/04/16 02:10:46
196
リスナーが楽しませろって言えよジジイ!

200 22/04/16 02:10:49
194
通報のカテゴリ選択にコメ無視みたいな項目あった気がする

215 22/04/16 02:12:39
213
料理??

216 22/04/16 02:12:51
214
毎日でもいいぐらいよwww

217 22/04/16 02:13:07
214
怒られても開き直って、悪口言い始めるよキャスで

218 04/16 02:13:07
213
料理食うだけってことかな

219 22/04/16 02:13:09
211
KP🍻

222 22/04/16 02:13:33
219
いぇーい🍺

228 22/04/16 02:14:08
219
222
私もまぜて♡いえーい🍺ー(・∀・)ー🍺

231 22/04/16 02:14:32
228
イェーイ🍺🍺

232 22/04/16 02:14:36
228
いぇーい🍺

243 22/04/16 02:16:15
241
わかるwdisってる?って思ったもん

262 22/04/16 02:18:47
213
料理やめると言ったのに、コスプレと料理しましょうwww

274 04/16 02:20:20
221
そのコスプレも気持ち悪くて不快なるから通報されるでしょうw

281 22/04/16 02:21:09
228
私もー🍻イェーイ

285 22/04/16 02:21:37
281
いぇーい🍺( '-'🍺 )

287 22/04/16 02:21:44
281
いえーい🍺

312 22/04/16 02:24:42
追い込まれてて楽しすぎるわ🍺
314 22/04/16 02:25:12
312
もっと追い込みしたいわ

317 22/04/16 02:25:26
314
同じく

318 22/04/16 02:25:29
315
ね、クソウケる

320 22/04/16 02:25:55
315
wwwザマァとしか言いようがない

327 22/04/16 02:26:56
319
追い込みのうまい言葉とかあるかな?ポコチャ初心者だからラインが分からないwww

346 22/04/16 02:30:24
341
だよねー本性でちゃってるしやってること同じだしね

374 22/04/16 02:35:59
371
だね

393 22/04/16 02:39:01
391
するわけないじゃんw

395 22/04/16 02:39:46
391
寝配信嫌いですって言ってたよw

401 22/04/16 02:40:29
17も無理、キャスは葬式、ポコはひたすら読む
417 22/04/16 02:42:58
410
間違いない

422 22/04/16 02:43:52
421
それな

424 22/04/16 02:44:01
421
これんまぁ〜いこれ!しか言わない

425 22/04/16 02:44:09
421
やわらかいとかばっかじゃん噛めるとかさww

431 22/04/16 02:45:01
421
うんうんうんうん、うまい←これが食レポwwwうんうんうんうんが食レポ

435 22/04/16 02:45:15
431
それよw

436 22/04/16 02:45:42
421
こういうたぬき民のツッコミまじで好き

464 22/04/16 02:52:39
461
自分から言っとるやんけ

467 22/04/16 02:53:11
461
そのいい時の人数がもう何年もないね

468 22/04/16 02:53:13
461
300.400?随分盛ったわね

478 22/04/16 02:54:50
472
アドバイスの意味😅

515 22/04/16 03:00:34
511
サンクス!ウザかったから助かった

517 22/04/16 03:00:40
511
お疲れ様です

518 22/04/16 03:00:42
511
ありがと

520 22/04/16 03:00:54
こんばんは!主さん遅くまでありがとう😊
521 22/04/16 03:01:03
511
( *˙ω˙*)و グッ!

541 22/04/16 03:07:17
なんで0か10しかないなこいつw
548 22/04/16 03:11:50
547
誰が聞いても17ってわかるやんwww

552 22/04/16 03:13:08
明日10時、開店だそうです。
560 22/04/16 03:16:04
夜の10時、開店だそうです。
563 22/04/16 03:16:35
ポコチャ通報してきたよ。枠見なくても通報できます。

「青い鳥のところ(ツイキャス)」や「数字のところ(17)」と暗に他配信サイトとすぐに気づくような話をし、とくにツイキャスは「2つアカウントあって本垢とサブ垢でやってますー」と誘導してるような言い方をしています。これは規約違反ではないのですか?ご対応よろしくお願いします。

使いたい方はどうぞー

574 22/04/16 03:21:10
571
前はゴムつけないでどうたらで今度は不倫ですか

587 22/04/16 03:44:16
583
584
585
15分くらい〜かな

590 22/04/16 03:53:45
128
ありがとうマシーンにならなきゃアイテム飛ばないしメーター維持できないからなw

618 22/04/16 05:44:23
616
また麻婆豆腐ほんと馬鹿の一つ覚え‪w

630 22/04/16 05:51:54
❁ॱ॰*✦•̥̩̥ᖇᕮIᑎᗩ•̥̩̥✦*॰❁@
まなみん〜(o゚▽゚)o オハョ〜

636 22/04/16 05:54:06
631
皮肉だとおもう

637 22/04/16 05:54:16
633
へー1日何食なんだろうね

642 22/04/16 05:56:37
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎
まなみん〜(o゚▽゚)o オハョ〜

643 22/04/16 05:56:56
641
外部との延長だから区別付けられなくなったんじゃないw

652 22/04/16 06:01:26
mi-ko@c:a0325 ほし3
おはよう😃❣️

692 22/04/16 06:32:39
691
刑務所ってキャスのこと?

701 22/04/16 06:34:24
🤣使い昔居たね
712 22/04/16 06:38:01
710
おはよう

735 22/04/16 06:43:18
2018年に登録して今更星を知らないとかないw
759 22/04/16 06:46:29
今コメ連投してる人も1ヶ月以内にいなくなると思う
774 22/04/16 06:49:03
🤣←ここで変なの湧く時これよく見るんだが
780 22/04/16 06:50:14
🤣←なぎの呪い
786 22/04/16 06:50:59
781
ん?さっきパスタ…

798 22/04/16 06:52:46
でた💩
804 22/04/16 06:53:22
801
まだやってんだ…w

818 22/04/16 06:55:23
デザートは、犬の💩

819 22/04/16 06:55:37
814
いつもは7時前に配信切るのにな

820 22/04/16 06:55:42
814
7時から始まるよ

821 22/04/16 06:55:50
817
馬鹿が露天しただけw

823 22/04/16 06:55:59


833 22/04/16 06:57:38
815
前の800gもあっという間よ何個目か分からん

842 22/04/16 06:59:43
ジジイたぬき見ながらやってるw見たら1番最初にいるって今言ったwたぬき1位w
854 22/04/16 07:01:27
851
200%ないからw

861 22/04/16 07:02:00
もんじょり凸100人すぐだろうね、ジジイはぼっちディズニー
863 22/04/16 07:02:08
100万貰ってもジジイとキスは無理
866 22/04/16 07:02:52
どんどんどんどん食べてえ⤴︎
880 22/04/16 07:04:40
871
スーってとこは何?

888 22/04/16 07:05:52
これが出来たら100万円!「正志と濃厚キッス」…( ゚д゚)オエッ ( ゚д゚)オエッ
911 22/04/16 07:08:48
誰1人も課金ハゲリスいないね
918 22/04/16 07:10:10
915
キショッ

930 22/04/16 07:14:00
コメしてんの1人だけw
934 22/04/16 07:14:24
【イベント情報】成田イオン
『変なおじさん』ショー
4月16日(土)
@11:00 A14:00

946 22/04/16 07:17:09
941
だろうなw

956 22/04/16 07:19:38
💩おかわり
962 22/04/16 07:20:55
💩+ホイップ
978 22/04/16 07:25:34
おかわり💩

986 22/04/16 07:26:44
今来たけど、こいつポコにいたやつじゃん!

💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎@c:duffy3434 ほし1
ってか〜まなみん〜何時間寝た!?

1006 22/04/16 07:31:23
上のアイコン1番前、トップ課金者

1009 22/04/16 07:32:57
1005
ねwww
ポコチャで会話しろやwww

1011 22/04/16 07:33:54
カレイ🐟
1022 22/04/16 07:38:38
1021
いつもw

1027 22/04/16 07:39:37
1025
どんちゃんどんちゃんと同じw学習しない男正志

1032 22/04/16 07:41:46
たぬき41人www
1035 22/04/16 07:43:03
1006
ポコでも連投w

1037 22/04/16 07:43:49
1034
土日に営業妨害だろ

1038 22/04/16 07:43:53
1036
それな

1039 22/04/16 07:44:26
1036
思うのは自由だけどいい加減うざいよね

1040 22/04/16 07:44:59
1036
料理の質がどんよりマシだった

1041 22/04/16 07:45:53
1006
ポコチャでもコメ欄は1人連投www

1045 22/04/16 08:06:47
1044
www

1046 22/04/16 08:13:52
1042
ほんとそれ

1049 22/04/16 08:20:05
1044
www

1050 22/04/16 08:20:49
1034近くなら1日中ずっと張り付いてどんな行動してるのか見てやりたい
1053 22/04/16 08:38:49
1042
朝から笑ったw原宿で頭叩かれるなんて面白すぎるwww

1055 22/04/16 08:41:45
1034
どこに行くのかな?こいつっぽいの1度見たことあるんだよね

1058 22/04/16 08:43:50
1054
胸ないね?何処行ったの?

1059 22/04/16 08:44:38
純粋にトークで楽しませたりそれが無理なら圧倒的なルックスがないと17やぽこちゃ系は無理だよ
1060 22/04/16 08:44:59
1054
バカな人ってよーくわかるわwww

1061 22/04/16 08:45:56
1056
どっちもコイツには無理。終了。必ず潰してやるからなツイキャスから消えろ

1066 22/04/16 08:51:28 ID:0sw
1065
デコw

1070 22/04/16 08:57:27
1065
1枚目、この全然コメント読まない自由人🤣ってのはクソじじいか自分で書いたの?自ら通報してくださーいってかwww

1071 22/04/16 08:58:28
1065
明るい配信って、グチグチ悪口言うのがなんだ〜

1072 22/04/16 08:59:28
1069
その過疎ってると言うキャスにお前はしがみついてるじゃねーかよ

1073 22/04/16 09:01:16
1069
過疎ってるって言ってるツイキャスで自分がど過疎なの恥ずかしくないのwww

1075 22/04/16 09:02:09 ID:0sw
1063
むねきゅんだけじゃないけど人気の配信者って囲いと一緒になって吊し上げたりしてない様に感じるけどね、囲いが騒ぎ出しても自分がそうでも無ければ構ったりしないし自分が気に入らなければキレる、リスナーや囲いの意見と言うより自分がどう思うかで行動したり発言したりするからじゃないかな?

リスナーや囲いが言った自分に都合の良い事だけをそうそう!そうよー!って受け入れて気付かないうちに自分よりリスナーの言いなりになって知らぬ間にラジコンになってるあらジジイみたいに落ち目になるんだと思ってる、お金と自分の都合の良い事しか言わないリスナーと必要以上に仲良くなったり連絡を取り合って逆らう様なコメするリスナーを総叩きする配信者は大体トラブル続きで落ちぶれて行くよね。

1076 22/04/16 09:04:12
1075
あっ、誤字あるしIDまで出てしまった

1077 22/04/16 09:04:30
1076
どんまい

1079 22/04/16 09:04:44
1077
まっ、いいやw

1080 22/04/16 09:05:36
1079
言いたいことは伝わってると思うよ

1081 22/04/16 09:05:52
1078
ここは4時間以上やっても意味無いんでってジジイの場合1秒だって意味ないわw

1082 22/04/16 09:06:10
1081
その通り

1084 22/04/16 09:07:35
1080
ありがとう!

1086 22/04/16 09:08:27
1069
ボランティア?じゃあアイテム無くても不貞腐れるな!ポコチャ本気でやりゃいいじゃん

1092 22/04/16 09:17:08
691
ポコ行けばキャスの悪口。クソだよクソ

1093 22/04/16 09:19:38
1092
コイツのこう言う所だけは女の腐った奴みたいだと思う唯一の女の一面だな、後は全て男

1094 22/04/16 09:20:17
651
あのさ〜聞く前に多少はさコメ遡って見るとかしたら?わかるから

1096 22/04/16 09:22:51
1095
いやいや叩かれる様な事しかしてないからだよwww

1098 22/04/16 09:27:42
1097
一つもないね

1104 22/04/16 09:58:18
1101ジジィは課金もしねぇリスナーのコントなんかいらねー
1105 22/04/16 09:58:30
1104
コメント

1106 22/04/16 10:00:06
1100
すごいねー˚✩*神対応だしトーク面白いし捧げ物🎁がすごい

1107 22/04/16 10:00:31
1073
誰も頼んでないから無理してボランティアでツイキャスやらなくてよし

1108 22/04/16 10:05:33
1105
ジジイ自身がクッソつまらないコントみたいな奴だから強ち間違ってないw

1109 22/04/16 10:07:53
1107
うんうん、誰も待って無いし消えた所で気にする人なんて居ないもんね

1111 22/04/16 11:04:07
1069
構ってちゃんはジジイ自身だしツイキャストップクラスの非常識なのに人気もないし過疎ってるって言ってる所で生活垂れ流し配信で古事記してるしアンチなんて何歳か分かんないのに断言するし他サイトはボランティアといいながら金金金だよね?虚言多すぎなジジイ

1116 22/04/16 11:55:37
461
470
これ酷くないか?

1119 22/04/16 13:45:43
1117
そうそう。通りすがりのリスナーのコメも気に入らなければアンチ&タヌ公っていう思考回路のアホ爺さん

1120 22/04/16 14:36:05
1093
ネチネチグチグチな

1121 22/04/16 14:37:11
461
え?300-400人なんてきたことなくない?いつも100人前後やんw

1123 22/04/16 14:53:01
1034
最悪、、私もアパレルやってたけど、店長と本社に相談するわ

1124 22/04/16 15:29:13
1093
女がが腐ってもこうはならないわよ

1128 22/04/16 15:47:33
1125
頑丈そうな見た目だな

1129 22/04/16 15:48:40
1125
こんなんマジ変質者

1130 22/04/16 15:49:37
1125
この時アイテム投げまくってたの誰だっけ?いきなり寝るって去ったけどあの人めっちゃ課金してた

1131 22/04/16 15:56:54
1130
らーちゃん
b.2ch2.net

1132 22/04/16 16:03:22
1126
三温糖の容器の上に歯磨き粉…

1135 22/04/16 16:20:01
1126
タオル黄色すぎて気持ち悪い

1136 22/04/16 16:22:44
1127
髪傷むから白髪染めやらないって言ってたのに‪ヘナやめて白髪染めするようになったんだ‪w

1137 22/04/16 16:27:50
1126
下にあるのは歯みがき粉と洗顔?ヘナ?

1138 22/04/16 16:29:10
1137
ソフティモだ

1140 22/04/16 16:34:11
1139
1127

1141 22/04/16 16:34:51
1140
ありがとう!探してみる

1142 22/04/16 16:39:50
1128
2枚目とか規制かからないの?通報できないのかな?気持ち悪くて不快なんだけど

1149 22/04/16 17:25:10
1148
柔軟剤の質問してごめん

1151 22/04/16 17:27:47
1150
まだそんなにあるんですねー

1152 22/04/16 17:28:15
1151
早く2桁になってほしいよ

1153 22/04/16 17:29:04
1152
1桁ダメなんですかっ?
1桁は贅沢でしょうかっ!?

1155 22/04/16 17:32:14
1144
夜組のタヌちゃんに結構詳しい人いるよ

1156 22/04/16 17:48:23
1127
白髪染め使うようになったんだw

1159 22/04/16 17:54:12
1158
おつたぬー

1162 22/04/16 18:03:33
1160
大手だからライバルやってても300〜400人来るらしいからw

1163 22/04/16 18:04:54
1162
外部サイトもやってますしね

1165 22/04/16 18:06:25
1164
はい?

1167 22/04/16 18:07:47
1165
知らないの?婚約しててお式はハワイの豪邸でアメリカの大統領や日本の首相を筆頭にセレブ招いてヘリで周遊もするて言ったんだもん

1172 22/04/16 18:22:29
1170
ずっと休めはいい

1173 22/04/16 18:22:35
1171
今日も推しを見てたんだけどライバー同士応援しあってて〇〇さんとこもお願いします!行ってきたよって言うとありがとう!って言ってくれるから応援したくなるよ

1175 22/04/16 18:25:39
1172
引退ね

1186 22/04/16 18:29:02
1183
嘘っぽい胸

1188 22/04/16 18:29:26
1184マリークアント?
1189 22/04/16 18:29:45
1188
みたいねwありがとう

1191 22/04/16 18:29:56
1187
なんかどんみたい

1196 22/04/16 18:30:29
1193
言った

1197 22/04/16 18:30:44
1191
どんだと思うよね

1198 22/04/16 18:30:49
⚜️ニッチ⚜️@
頭に陽がさしちゃってる人いっぱいいるよぉ〜ね🤔🤔🤔

1200 22/04/16 18:31:06
1196
酷いな

1203 22/04/16 18:31:36



1207 22/04/16 18:32:08
1170
一生休んで欲しい

1211 22/04/16 18:32:32
1183
またこの服かよ

1213 22/04/16 18:33:59
1212
キャスにもポコチャにもどこにも居場所がなくて効いちゃってるねw

1214 22/04/16 18:34:03
1204
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎@c:duffy3434
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 可愛い( ´,,•ω•,,`)♡

いるよ!こいつだよ!

1215 22/04/16 18:34:07
1212
もんじょりでしょ?www

1217 22/04/16 18:34:26
⚜️ニッチ⚜️@rinchan358 ほし3
おいねっぺやまなみん好きよ❤️ は〜、そんじゃ、おいねっぺや!

1219 22/04/16 18:34:33
1215
ん?

1224 22/04/16 18:35:01
1219
あ!今日のもんじょり配信じゃないのね

1225 22/04/16 18:35:36
1224
食い入るように見てたからかなり効いてるよ

1226 22/04/16 18:35:58
1225
やっぱりwww

1227 22/04/16 18:36:00
1225
見てたんだw

1229 22/04/16 18:36:35
1214
コイツぽこで1人コメ連投してるやつ

1233 22/04/16 18:36:50
1230
そうだよ

1234 22/04/16 18:36:55
1231
通報してきたよ

1238 22/04/16 18:37:38
1236
凸者200人よもんじょり

1242 22/04/16 18:38:12
1238
お布施たんまり貰ってそうだねその他プレゼントも

1245 22/04/16 18:38:33
1238
流石だわ

1248 22/04/16 18:39:10
1234
(*・∀・)ゞ了解!!

1249 22/04/16 18:39:19
1246
めっちゃ必死に話すよねw

1254 22/04/16 18:40:18
おじさんがマイメロ🤢気持ち悪い
1255 22/04/16 18:40:23
イライラ興奮イライライライラで頭の血管プチュン💣
1257 22/04/16 18:40:34
1255
楽しみだわ

1258 22/04/16 18:41:10
閲覧103コメント38
1264 22/04/16 18:41:56
1241
通報したよ

1265 22/04/16 18:41:58
1256
こいつのコメしか読まないじゃん

1270 22/04/16 18:42:48
1265
ほんとそれ!

1271 22/04/16 18:43:08
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰
初見さん〜いらっしゃい〜まなみん楽しい方なのでヨロシクねぇ(*´∀`)ノ

1272 22/04/16 18:43:12
1261
効いてるんだよw

1274 22/04/16 18:43:20
461
470
↑キャスリスナー完全に舐められてるぞ!

1276 22/04/16 18:43:41
1271
お前どんだろ

1278 22/04/16 18:44:01
1271
キャスで何仕切ってんのキャスリスナーの別垢か

1279 22/04/16 18:44:03
1276
なんかわかる

1280 22/04/16 18:44:22
1265
ポコもキャスもエリのオンパレードだな

1281 22/04/16 18:44:31
1278
バレてないと思って調子に乗ってきてるどんにしか見えない

1282 22/04/16 18:44:48
1268
わざと流してるよね

1285 22/04/16 18:45:24
ぽこちゃだっけ?昨日他の枠でまさしが裏で17やってる話出てたんだけど、さすがにまだぽこちゃだけ?
1286 22/04/16 18:45:24
⚜️ニッチ⚜️@rinchan358 ほし3
まなみんと直接、話せるなんて贅沢✨✨✨

1287 22/04/16 18:45:40
1286
シカト

1289 22/04/16 18:45:47
1276
馬面のどんだよ、

1294 22/04/16 18:46:17
1281
ぜったいどんのような気がする

1296 22/04/16 18:46:37
1293
割に合わないしめんどくせーもん

1297 22/04/16 18:46:40
💎॰*⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆*॰💎
えりは〜適当に作って食べようかなって思ってるꉂꉂ🤣🤣🤣

1310 22/04/16 18:48:09
もんじょりはここ数時間の凸だけでお布施10万越え
1316 22/04/16 18:49:01
1304
聞こえた

1317 22/04/16 18:49:03
1313
こいつのオナネタなんだろうね

1320 22/04/16 18:49:30
1313
自分がしたいから

1322 22/04/16 18:49:49
1318
そw節約節約ww

1323 22/04/16 18:49:51
1317
気持ち悪いな

1325 22/04/16 18:50:03
1316
えりのコメんだよ?やっぱり?

1337 22/04/16 18:52:01
1336
今日のよ

1341 22/04/16 18:52:11
1330
怪しいかなって思うんだがどうだろう

1342 22/04/16 18:52:13
1337
え!くいすぎだろww

1344 22/04/16 18:52:26
1304
私も聞こえたんだが…

1346 22/04/16 18:52:34
1337
ベーグルだったね
こないだのミスドに見えたわ

1351 22/04/16 18:52:50
1348
結構おもいよね?

1353 04/16 18:52:56
1330
どんはあそこまで厚かましくないと思う。
1329

1358 22/04/16 18:53:24
1326
こっちも行ってくるわ

1360 22/04/16 18:53:54
1353
キャラなんて変えてるやろ
ニコ生だとくそ厚かましいよ?

1365 22/04/16 18:54:41
1362
ぎゃっ

1366 22/04/16 18:54:50
1360
もしエリがどんならなら、ポコ勧めたのどんかもね

1367 22/04/16 18:54:56
1362
そうなんだ…きたねーな

1379 22/04/16 18:57:21
1375
そうだろうね

1380 22/04/16 18:57:21
1375
懲りないねー

1383 22/04/16 18:58:02
1375
それならいいや

1388 22/04/16 18:59:00
1360
ほんそれ

1398 22/04/16 19:00:59
ニッ〇「まなみん優しい☺️ありがとうございます💓」
1402 22/04/16 19:01:37
1394
そっちもあるね!るが急に消えたし

1403 22/04/16 19:01:48
1401
馬じゃない

1404 22/04/16 19:01:50


1405 22/04/16 19:01:57
1397
そそ、あれをかき揚げ風にして食べてるいつも

1407 22/04/16 19:02:21
1399
これかと思ってたんだけど、人参の天ぷらがわからない
かぼちゃみたいにするのかな

1408 22/04/16 19:02:33
1404
天ぷらじゃなくて、かき揚げか

1411 22/04/16 19:02:51
1392
通報案件だね

1414 22/04/16 19:03:26
1410
ジョボwww www

1416 22/04/16 19:03:39
1414
ショボ

1417 22/04/16 19:03:41
1405
なるほどね

1421 22/04/16 19:04:53
1418
洗濯干してくるとかコメあった気がする

1422 22/04/16 19:05:03
1418
てか、えりって朝も夕方も夜中もキャスからポコまでジジイにへばりついてるなw暇人ワロタ

1423 22/04/16 19:05:12
1418
彼氏に冷やし中華作るとか言ってたよ

1428 22/04/16 19:06:24
1422
コメしてる人奥様のイメージ

1429 22/04/16 19:06:28
1424
人参だけの天ぷら一品だけよ

1430 22/04/16 19:06:40
1427
!?

1433 22/04/16 19:07:17
1427
バカが投げたんだ┐(´д`)┌ヤレヤレ

1436 22/04/16 19:07:36
1432
こいつがお茶爆50

1443 22/04/16 19:08:14
1428
そんな暇な奥様いるのかww

1444 22/04/16 19:08:24
1440
しかーし!すぐに馴染むしジジィ語を書くんです

1445 22/04/16 19:08:36
1432
リンちゃんて名前からしておじさん感

1448 22/04/16 19:09:35
1446
わかんないけど初日に比べて下降してきてるのは確か

1452 22/04/16 19:10:24
1446
リスナーにコメント読めって説教されて凹んだみたい、ヤケになってコメント読んで答えてたらしいね

1454 22/04/16 19:10:33
1449
画面止まったとか言ってお礼してなかったよね

1466 22/04/16 19:12:06
1463
誰かのサブじゃないかな

1470 22/04/16 19:12:48
1463
あの変なマーク見た事ある

1476 22/04/16 19:13:47
1471
確かにw

1478 22/04/16 19:14:15
1475
こんな服装、ポコじゃアウトじゃないのか

1479 22/04/16 19:14:17
1475
部屋汚い

1482 22/04/16 19:14:41
1437
リスナー放置がダメだとか人に言われて凹むとか馬鹿すぎて。考える頭ないのかよ

1485 22/04/16 19:16:13
1452
ポコのコメもキャスみたいにスルーしてたって事?

1487 22/04/16 19:16:53
⚜️ニッチ⚜️@rinchan358 ほし3
まなみん優しいから大好き❤

1488 22/04/16 19:17:05
1485
よそ見してたり料理してて読めなかった

1490 22/04/16 19:17:13
1484

1492 22/04/16 19:17:26
1487
相当重症ですね

1498 22/04/16 19:18:15
1488
ありがとう。キャスでその癖染み付いてるからね。他サイトでは通用しないってね。指摘されて凹むとか馬鹿みたい

1499 22/04/16 19:18:21
1496
作ってもらったことねぇwww

1500 22/04/16 19:18:27
1493
ジジイいわくキレイになるってさw

1518 22/04/16 19:21:27
1517
www

1522 22/04/16 19:21:45
1515
あー、昨日が年金支給日だったのか

1526 22/04/16 19:22:07
1524
たまにね

1528 22/04/16 19:22:24
1521
キチガイの真似したらキチガイになるぞ

1529 22/04/16 19:22:34
1521
インコも何事かと思ったんだろうねw

1530 04/16 19:22:34
1519
黒いカスが米に付く。で、揚げ物が汚れない。それだけ!かなり酸化した油だから体には悪い

1533 22/04/16 19:23:29
1521
インコのためにもうやらないでくれwww

1534 22/04/16 19:23:30
1521
きっと疲れてるのよ、まさしは見てはダメよ

1535 22/04/16 19:23:39
1521
疲れてるんだよきっとw

1536 22/04/16 19:23:41
1475
よかったじゃんね。稼げるらしいし()。そっち一本でどーぞって感じ

1537 22/04/16 19:23:58
1521
インコかわいい❤

1539 22/04/16 19:24:32
1532
ね。ごめんねまなみんって言葉がラストだったよね

1541 22/04/16 19:24:41
1538
一貫してるねw

1544 22/04/16 19:25:02
1538
男でも女でもとりあえずデブで態度がでかい人が好きなんだな

1545 22/04/16 19:25:05
⚜️ニッチ⚜️ @rinchan358
星3
まなみん優しいから大好き❤

1546 22/04/16 19:25:09
1542
吊るされたんだ

1547 22/04/16 19:25:13
1545
は?

1550 22/04/16 19:25:33
1545
何回同じコメすんのww

1551 04/16 19:25:33
1545
入院してこい

1552 22/04/16 19:25:35
1542
でも名前変えてポコ行ってるよね?キャスだけ来ないのか…

1554 22/04/16 19:26:00
閲覧142
1556 22/04/16 19:27:01

1563 22/04/16 19:29:26
1560
うん、かき揚げ。キモ。にんじんせんちぇい

1570 22/04/16 19:32:37
1546
まさしがまた無言で機嫌悪くてグチグチ言ってる時に、大福がアンチの話?どうしたの?ってコメしたらまさしがキレてアンチとか言うな空気読め!と怒り、大福が謝り、ぽこちゃでも大福の悪口を言う

1573 22/04/16 19:32:59
1571
ニチャァって音してそう

1576 22/04/16 19:33:30
ニッ〇「まなみんママ🍓🥕」
1578 22/04/16 19:34:40
1577
言ってた!言ってた!本当に虚言すぎるわ!

1579 22/04/16 19:34:54
1577
言ってたよね

1585 22/04/16 19:36:42
1年くらいで一気に老けてて怖い
1586 22/04/16 19:36:45
1584
こんなママ嫌でしかたがないわ!

1598 22/04/16 19:41:58
1597
www

1601 22/04/16 19:42:43
1595
お腹痛いww

1604 22/04/16 19:43:53
1603
仮に本当だとしてもまた絶対悪化しますw

1609 22/04/16 19:45:29
正志誰も作ったことない料理大好きなんだから10度くらい揚げてみせろよ
1610 22/04/16 19:45:34
1608
歯茎に刺さればいいw

1613 22/04/16 19:46:02
1609
www

1618 22/04/16 19:46:50
1580
紙系使わない

1620 22/04/16 19:47:15
1617
眼科いけ女装野郎w

1621 22/04/16 19:47:20
1619
うん

1622 22/04/16 19:47:25
1612
わかる

1623 22/04/16 19:48:04
こんな食生活で1人でこのまま歳をとっていくんだw情けないね
1633 22/04/16 19:50:14
1632
うん

1639 22/04/16 19:51:22
うまちゅぎ🤮🤮🤮🤮
1643 22/04/16 19:51:43
1641
wwwwww

1644 22/04/16 19:51:45
1641
あw

1645 22/04/16 19:51:53
1641
まさにそれ!

1646 22/04/16 19:51:55
1641
wwww

1649 22/04/16 19:52:24
1647
誰が犯罪者ですか

1655 22/04/16 19:53:36
1653
マジか

1662 22/04/16 19:54:54
1660
ベーグル5個全て半分だけ食べてた

1667 22/04/16 19:55:10
1663
君面白いね

1668 22/04/16 19:55:16
1662
食べすぎ

1670 22/04/16 19:55:35
1667さんきゅーなっ
1671 22/04/16 19:55:46
1637
嘘つけよww

1681 22/04/16 19:57:15
1677
ポコチャで何かあったの?

1683 22/04/16 19:57:59
1681
キャスやリスナーの悪口散々言ってたのにしれっとキャスで配信してるから

1686 22/04/16 19:58:23
1679
ほんとだ同じ服w

1697 22/04/16 19:59:46
閲覧210
1698 22/04/16 19:59:56
1679
昨日ポコチャでその服似合うとか言われて課金アイテムたくさん投げてもらったからじゃね?

1706 22/04/16 20:01:38
1659
●█▀█▄ Orz

1714 22/04/16 20:03:07
1711
筑前煮

1723 22/04/16 20:04:10
1711
だし巻き玉子と、ナスの揚げ浸しかな

1724 22/04/16 20:04:11
1702
子供の頃からろくなもの食べさせてもらわなかったんだろ、かわいそーにWWWW

1726 22/04/16 20:04:30
1711
うちもお母さん他界してて父子家庭だからお母さん居ないんだけど、親父飯はグラタン!死ぬ最後の晩餐も食べたい位思い出の味!

1727 22/04/16 20:04:52
1716
海老蔵の牛丼の出前は敏速な動きだったよww

1728 22/04/16 20:05:09
1711
唐揚げだったかな?

1732 22/04/16 20:07:08
1730
ササミや大葉やさつまいもの天ぷらなら

1733 22/04/16 20:07:16
1730
人参の天ぷら普通すぎて母の味にすらカウントされないw

1741 22/04/16 20:09:24
タラの芽の苦味最高🍺
1744 22/04/16 20:09:39
1740
美味しいよね

1746 22/04/16 20:09:54
1739
だよね

1747 22/04/16 20:10:15
1741春の楽しみだよねー🍺
1748 22/04/16 20:10:24
1745
じゃあ廃油飲んどけばいいのにwww

1751 22/04/16 20:11:10
1750
庭の水仙でいいんじゃない‪w

1752 22/04/16 20:11:11
1743
こいつの貧乏食なんてどーでもいいわ

1753 22/04/16 20:11:19
1750
水仙揚げで食べてみてほしいー

1754 22/04/16 20:11:35
1753
美味しいのよね

1759 22/04/16 20:12:38
舞茸が分からないのが分からない
1756

1768 22/04/16 20:14:43
1763
本当だね。人参の天ぷら数個とご飯だけをひとりで小屋で食べてるなんてね

1772 22/04/16 20:16:08
1771
いいねー。血糖値爆上がり⤴︎ ⤴︎

1785 22/04/16 20:18:25

1784

1789 22/04/16 20:19:15
1784
おばあちゃんでも餡子だけ食べないでしょ最中とかおはぎにするんじゃない?ww

1792 22/04/16 20:19:48
1789
確かにw絞り出してあんこは食べないねw

1805 22/04/16 20:22:02
1801
ホイップクリームだろ

1812 22/04/16 20:23:12
1811
あるある

1814 22/04/16 20:23:28
1811
コンビニにもあるよー

1818 22/04/16 20:24:14
1817
おやつが主食

1819 22/04/16 20:24:17
1815
袋入りの味噌みたいな感じで、袋に入って売ってるよー

1823 22/04/16 20:24:48
1819
知らなかった!ありがとう!

1833 22/04/16 20:26:56
1832
ラッパ食いしてそう

1835 22/04/16 20:26:59
1832
小さいキャップのもある

1839 22/04/16 20:27:27
1836
思った

1840 22/04/16 20:27:31
1832
直で吸うだろうね。

1842 22/04/16 20:27:51
1840
練乳も吸ってたもんね

1845 22/04/16 20:28:14
1843
めっちゃ味噌かけるやんw

1846 22/04/16 20:28:29
1832
初めて見た!マーガリンとかでしか見たことなかった

1847 22/04/16 20:28:43
1845
つけてみそかけてみそっていうのは名古屋の味噌の商品名だよ

1849 22/04/16 20:29:02
1847
そういう事か!

1850 22/04/16 20:29:03
1842
生クリームも吸うからね

1851 22/04/16 20:29:22
1847
カツとかにかけたら美味しそうだね

1860 22/04/16 20:30:47
1856
あっちでは上品ぶってんの?

1863 22/04/16 20:31:51
1860
分からない、見てないから情報待ち

1865 22/04/16 20:32:25
1861
俺は悪くない母親が悪いと言いたいのよ

1866 22/04/16 20:32:33
1860
ポコでもゴムヘラで食べてたよ

1868 22/04/16 20:32:50
1866
まじか。垢はあるから通報しとく

1874 22/04/16 20:34:20
1871
爪楊枝の時かな?さっき確実に錠剤出した音してたよね

1875 22/04/16 20:34:40
15日は年金支給日です
1876 22/04/16 20:34:50
1873
顔がきつい…加工なのか厚化粧なのか

1877 22/04/16 20:35:14
1875
あー偶数月だしねー、察し

1884 22/04/16 20:37:57
1878
リスナー側でしょ?障害年金とか

1885 22/04/16 20:38:24
1884
あーそっちか、ごめん

1891 22/04/16 20:40:08
1887
そういう配信者多いよね

1894 22/04/16 20:40:38
1890
金目当てだけじゃなかったろうしな

1895 22/04/16 20:40:48
1887
簡単に貰えるもんじゃなくない?

1896 22/04/16 20:41:20
後15分で強制終了
1898 22/04/16 20:42:02
コイン1個しかないw
1901 22/04/16 20:43:04
1895
そうなんだろうけど健康で少しメンヘラって感じ。リスナーと通販で服選ぶ配信とかしてイライラした。スレチすまん

1904 22/04/16 20:43:33
1898
1899

1905 22/04/16 20:44:48
1895
貰えないよ、特に障害年金は
でもキャス主は抜け道知ってるから簡単に申請通るんだよねって貰ってる人が言ってたわ

1910 22/04/16 20:47:39
1909
あ、永BANね

1913 22/04/16 20:49:23
1905
だから野○も病院に定期的に行ってるの?

1917 22/04/16 20:53:06
1916
自分で閉じてたよ

1920 22/04/16 21:11:25
1898
それ…書かないで

1925 22/04/16 21:28:59
1919
到底大工が作ったとは思えない棚

1927 22/04/16 21:31:48
1925
言い訳が「海老が材料費ケチったから」だそうだ。大工としてのプライドがあるなら自腹でも足してまともな物を作る

1929 22/04/16 21:41:54
1928
それはそうね。

1930 22/04/16 21:49:05
1726
娘のために一生懸命作ってくれてるんだね!親父飯…泣ける

1939 22/04/16 22:24:45
1928
間違いないwww

1943 22/04/16 22:28:06
1942
私も同じくよ

1945 22/04/16 22:28:50
1942
そうだね通報するためにアプリ落としただけ

1956 22/04/16 22:35:50
1953
大丈夫。アプリすら落としてないから

1961 22/04/16 22:51:30
1955
結局キャスと同じことしか出来ないんだね

1963 22/04/16 22:52:18
1955
書いてたね。ぽこなのにキャスの悪口か

1964 22/04/16 22:59:15
1955
それでよく普通にキャスで配信してるよな。バレてないとでも思ってるのか?クソじじいはバカだから

1969 22/04/16 23:18:49
1966
の割には毎日配信してるよね

1970 22/04/16 23:19:18
1969
お小遣いをもらうのもままならないってことよ

1972 22/04/16 23:21:22
1971
チーク濃すぎw

1973 22/04/16 23:21:45
1970
そうゆう事か

1975 22/04/16 23:22:12
1971
1974
ガチで大丈夫かwww

1976 22/04/16 23:22:42
1975
大丈夫じゃないでしょうwww

1977 22/04/16 23:22:45
1974
乳がびっこたんごになってる

1978 22/04/16 23:23:29
1974
乳首に見えるから通報してみるか

1979 22/04/16 23:23:37
1976
だよね

1980 22/04/16 23:24:03
1974
ハゲ上がってきてるねーw

1983 22/04/16 23:24:44
1981
すだれの前髪w

1984 22/04/16 23:25:02
1981
猪木の顔芸やめろや

1986 22/04/16 23:25:27
1974
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ

1987 22/04/16 23:25:32
1981
あんだって?

1988 22/04/16 23:26:12
1981
ロングロングアゴーw

1989 22/04/16 23:28:08
1968
グチはジジイの処方箋なのかも

1991 22/04/16 23:33:11
1990
パンツを見せつけてるよ

1992 22/04/16 23:33:20
1990
これ通報もんだろ

1993 22/04/16 23:34:22
1990
後ろ姿が80代のお年寄りじゃんww

1995 22/04/16 23:35:08
1990
これはひどいw3枚目は特に

1996 22/04/16 23:35:41
1990
なんのふくらみ?

1997 22/04/16 23:35:43
1990
モッコリハン

1999 22/04/16 23:36:21
1990
家の婆ちゃんより酷い

2000 22/04/16 23:36:57
1990
2枚目!やだ!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】