-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part216

250件ヒット!
1 22/04/16 15:12:36 ID:1EI
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/04/16 15:12:46 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/04/16 15:13:01 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を流す行為はおやめ下さい。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
🐷🦍はたぬきに書かれてることを参考にしてるので、育児関連のヒントやアドバイスも書かないようにして下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 22/04/16 15:13:16 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 22/04/16 15:13:40 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

6 22/04/16 15:14:08 ID:
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
youtube.co

7 22/04/16 15:14:35 ID:
【定期】⚠️ねこまブタゴリラの本性⚠️
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
twitcastin

9 22/04/16 15:15:49
【定期】⚠️詐欺師カップルの本性⚠️



10 22/04/16 15:16:12
【定期】⚠️ハゲ虐待推奨発言⚠️
配信開始50分から虐待を薦める発言
リスナーの「もう5ヶ月なのに生活リズムが整えないのですがどうしたらいいでしょうか?」に対しての返答
「結構強めに引っ叩くとかどうですか?フランスとかでは当たり前な教育方法なんで、
日本ではあんまり引っ叩かないかもしれないんですけど、世界ではスタンダードだと思いますよ
twitcastin

11 22/04/16 15:16:35
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当月額43000円不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)

12 22/04/16 15:16:55
【定期】和道ハゲの詐病⚠️精神障害2級手帳⚠️障害年金月額65000円⚠️不正受給疑惑については
市川市 福祉部 障がい者支援課
047-712-8517

13 22/04/16 15:18:03
【定期】24時間児相ダイヤル
189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が10回訪問しています‼️継続して通報よろしくお願いします‼️
通話料無料匿名OK
住所と担当が山崎さんと伝えて下さい
市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

15 22/04/16 15:20:16
🐷が転んでアキラコンクリに頭強打
streamable

ベッドから落ちて頭を打った時
streamable

16 22/04/16 15:20:35
【定期】⚠️4/15 児相訪問ハゲ恐喝動画⚠️
streamable

4/9児相訪問動画
streamable

17 22/04/16 15:20:53
【定期】4/15 アキラむせる
streamable

18 22/04/16 15:21:25 ID:
【定期】⚠️4/15 児相訪問ハゲ恐喝動画⚠️
streamable

4/9児相訪問動画
streamable

20 22/04/16 15:31:29 ID:
【定期】⚠️ハゲ子ガチャ失敗発言⚠️

54 22/04/16 17:33:42
51
母乳のコレステロールがすごいんじゃない?

57 22/04/16 17:33:56
51
泣く度に、寝る度に必ずあげてるから量がえぐい

59 22/04/16 17:34:30
57
しかもラードたっぷり

60 22/04/16 17:34:32
53
毎日お風呂入れば感染広がらないけどね

74 22/04/16 17:35:46
65
同じ

78 22/04/16 17:35:51
55あきら溺れちゃうよw
83 22/04/16 17:36:31
この赤ちゃんやばい‼️
斜頸、斜視、股関節脱臼、寝返りずり這いハイハイできない、奇声は発するが喃語は出てこない、表情が乏しすぎる、歯の生え方が異常、舌にばい菌付着、首にカビ、低身長

117 22/04/16 17:39:14
犬アキラの手を噛んで怒られ(´・ω・`) ⤵⤵しょぼーん
144 22/04/16 17:41:29
125
せやで

164 22/04/16 17:42:49
また歩行器⁉️
165 22/04/16 17:42:53
150次は多分警察と一緒にくるよ
168 22/04/16 17:43:41
165
ハゲが逆ギレするからね

170 04/16 17:43:50
165
児相にあれだけ反抗すればね。

171 22/04/16 17:43:52
158
多分思ってる

174 22/04/16 17:43:57
165
なら良いけどねw

179 22/04/16 17:44:47
175
完全にロックオンされとるwww

191 22/04/16 17:45:20
150
次回から強制執行出ないと拒否するそうです家庭内への入居ハゲがそう児相の職員に言ってた

200 22/04/16 17:45:52
185
小さいうちになんとかしないと治らないよ

221 22/04/16 17:47:50
185
生後6ヶ月までが治すチャンス。それ過ぎれば骨が固まって一生頭の形歪なまま

229 22/04/16 17:48:17
225
普通は1日二回いくよ雨でも

253 22/04/16 17:50:09
250
閲覧爆上げ

285 22/04/16 17:51:45
ハゲにTwitterの件聞けよ🐷
313 04/16 17:54:16
305
リスナーに指摘されてたよね。昨日と同じ離乳食だねって

327 22/04/16 17:55:53
🐷この前
紅茶のコーラ割り飲んでたな

337 22/04/16 17:57:05
323
🐷の見解では歩行器だから詰まったとの事でバンボもどきに座らせて与えてたよ

339 22/04/16 17:57:18
335
ほんと捕まって欲しい

389 22/04/16 18:02:32
385
あれは笑った

412 22/04/16 18:04:32
405
凄いよびっくり

413 22/04/16 18:04:37
405風呂場の天井やばかったよ
418 22/04/16 18:05:04
408
月に50万円くらい

449 22/04/16 18:07:16
425
あきら服毎日変えないからね風呂も毎日入れない

465 22/04/16 18:08:45
457
そうかぁ?

466 22/04/16 18:08:48
459
言い訳だろ

514 22/04/16 18:13:04
507
ぶたまは専門
中退したかどうか忘れたけど

519 22/04/16 18:13:19
505
コンプレックスの塊

522 22/04/16 18:13:30
516
大家族かな

523 22/04/16 18:13:34
500
それな!ブタゴリラは喋るなって思う

524 22/04/16 18:13:36
513
意識してるね

526 22/04/16 18:13:42
520
とん汁もう腐ってるだろ

528 22/04/16 18:14:03
513
児相対策配信はいつまで続くかね

529 22/04/16 18:14:04
色物全部一緒に洗ってるのか?
色移りするのも知らんのか🐷

531 22/04/16 18:14:16
🐷のパンツは黒!w
537 22/04/16 18:15:06 ID:
!aku532
アク禁:532

539 22/04/16 18:15:16
まだ残ってる??
520

541 22/04/16 18:15:23
528
逆効果な気がするw
ボロ出まくり

544 22/04/16 18:15:55
542
右下にいるよ

546 22/04/16 18:16:26
542
544
なんだろwやり取りに笑ってしまったw

547 22/04/16 18:16:27
545
ごめん

550 22/04/16 18:16:54
545
豚?

551 22/04/16 18:17:00
547
洗濯機がじゃなくて?w

553 22/04/16 18:17:28
552
風呂まだ沸いてない

557 22/04/16 18:17:56
547
あなたじゃなくてブタが努力語るなって思う

562 22/04/16 18:18:13
525
畳んでないのは3日ぐらい前から干してた

563 22/04/16 18:18:22
550
そう

566 22/04/16 18:18:42
558
ブタゴリラって子供の世話しないよな

568 22/04/16 18:18:56
555
洗いもの汚れ落ちでなさそ

569 22/04/16 18:19:00
535
仕事してるなら仕方ないけどね

578 22/04/16 18:19:43
575
両親、無職だしな。

582 22/04/16 18:20:11
581
動かないから

583 22/04/16 18:20:16
560
本当だw

586 22/04/16 18:20:25
581
倒れても気がつかないからね

588 22/04/16 18:20:37
577
ダイエットまだやる気?不味そうw

596 22/04/16 18:21:21
589
わいも

602 22/04/16 18:21:40
592それな
622 22/04/16 18:23:04
615
今起きました

674 22/04/16 18:26:47 ID:dGc
650
先程、、起きましたけど

675 22/04/16 18:26:49
🐷は月齢で食べれるものやgはばかり気にして食感は無視のペースト離乳食
678 22/04/16 18:26:56
段取り悪い🐷
682 22/04/16 18:27:09
645
ですよね。あきらはそれすらなくて食卓体験すらない

725 22/04/16 18:29:28
715
水分足りなくてコロコロのうんちだったんじゃない?

756 22/04/16 18:31:40
754おもう
760 22/04/16 18:31:51
750
新聞紙床に敷いてたな

764 22/04/16 18:32:05
754
子供作る行為は好きだろうけどな

771 22/04/16 18:32:21
754
配信ついてなかったら風呂で虐待しそう

777 22/04/16 18:33:10
750
ですね。
うちは1歳になっても掴んで食べれないので、少し気になってます.

778 22/04/16 18:33:14
754
犬も嫌いだよ

779 22/04/16 18:33:14
649
8ヶ月は7ヶ月と回数、量はさほど変わらないけど7分粥〜全粥になって量だと50グラムから。2ミリ角切りから7ミリまでに移行する時期。離乳食間の授乳ミルクは平均2、3回

831 04/16 18:36:02
815
処方箋の所で見かけたってリスナーいたよ

832 22/04/16 18:36:11
815
えw薬はよ見せろですね

849 04/16 18:36:58
845コンスープとかな。
850 22/04/16 18:37:01
偶数月の15日は支給日だね
855 22/04/16 18:37:22
852
うわぁ

857 22/04/16 18:37:24
852
うわ

863 22/04/16 18:37:42
850
何の支給日?

865 22/04/16 18:37:51
852
へ?w

866 22/04/16 18:37:52
852
白癬菌かカンジタ菌

867 22/04/16 18:37:52
858
なんかアスペとADHDだって自称ハゲが

868 22/04/16 18:37:54
856
4品混ぜてますって事?w

871 22/04/16 18:38:21
ナマポは5日
872 22/04/16 18:38:23
859
うそーーー!!w

876 22/04/16 18:38:33
854
首にカビって初めて聞いたw

877 22/04/16 18:38:34
856
実際混ぜてるのは3品

881 22/04/16 18:38:55
875誰の?
882 04/16 18:38:55
852わぁーありえない
894 22/04/16 18:39:39
885
白癬菌は場所によって言い方が違ったりする

903 22/04/16 18:39:59
895
拭いてなさそう笑笑

906 22/04/16 18:40:16
895
その可能性もあるカンジダは指からも感染するね

911 22/04/16 18:40:39
895
よくアキラの口に指突っ込んでるもんね

913 22/04/16 18:41:05
この赤ちゃんやばい‼️
斜頸、斜視、股関節脱臼、寝返りずり這いハイハイできない、奇声は発するが喃語は出てこない、表情が乏しすぎる、歯の生え方が異常、舌にばい菌付着、首にカビ、低身長

927 22/04/16 18:42:10
925
8

960 22/04/16 18:44:17
950
私も同じ職業w利用者はいるよね

965 22/04/16 18:44:26
954
シャボン玉石けんよき

967 22/04/16 18:44:32
957
ハゲと一緒に入ったからそうだろうね

968 22/04/16 18:44:34
953
見なくても不潔な環境わかるんじゃない

972 22/04/16 18:44:57
965
なんだそれは!詳しく

977 22/04/16 18:45:24
975
きったないね

988 22/04/16 18:46:05
975
ひぇ…ダニの噛み跡とかかな

1002 22/04/16 18:46:52
985
凄い上の方に一応飾ってあるよw地震がきたら落ちること間違いなしw

1038 22/04/16 18:48:55
1008
閲覧500でコメピタw

1040 22/04/16 18:49:04
1025
抱っこちゃんでね

1047 22/04/16 18:49:43
1045ついに
1054 22/04/16 18:50:05
1050
虫歯だらけだろうな。あきらw

1055 22/04/16 18:50:07
1050
はえてるならやるべきだよね

1063 22/04/16 18:50:31
1056
いつもティッシュでごしごし

1064 22/04/16 18:50:32
1021
ホント親に向いてない🐷

1065 22/04/16 18:50:33
1058
そんな動画作られたら笑っちゃう

1079 22/04/16 18:51:28
1055
変なはえかたした歯がはえてるよw

1095 22/04/16 18:52:15
1075
え?wアドバイスはクソバイスなのに?

1105 22/04/16 18:53:00
1095
週明け、ガーゼ購入します

1118 22/04/16 18:53:49
1105
送ってくれるの待つかも

1130 22/04/16 18:54:45
1125
ねっ

1160 22/04/16 18:56:10
1151
1歳未満が痩せるっておかしな話なのに

1162 22/04/16 18:56:16
1151
子供はすぐ大きくなるのにね

1165 22/04/16 18:56:35
1151
馬鹿だなほんと

1182 22/04/16 18:57:26
1153全く動かないで痩せるって離乳食足りないって事だよね
1200 22/04/16 18:58:24
1159
親ガチャ失敗と言うような子供は、親からしたら子ガチャ失敗だよって事だと

1212 22/04/16 18:59:30
1205
アキラはスパウトだって上手く飲めてない

1221 22/04/16 18:59:55
1213
鼻は🐷ま

1224 22/04/16 19:00:06
1205
もうすぐつかまり立ちって可愛い

1237 22/04/16 19:01:10
1235えー乳首の部分も?
1252 22/04/16 19:02:14
1250
絶対嫌だわ

1253 22/04/16 19:02:17
1250
ありえないよね

1256 22/04/16 19:02:32
1250無理
1261 22/04/16 19:03:04
1258そうだね
1262 22/04/16 19:03:07
1258
本当に助かる!みんな凄い

1263 22/04/16 19:03:18
5カ月くらいでジュースかぶのみさせてたよねwww
1266 22/04/16 19:03:40
1259
どんな育て方してたんだろうねwww

1268 22/04/16 19:03:48 ID:dGc
125
きた時の映像です。
寄り目、コックコスプレ。
豚、豚耳コスプレです。
streamable

1287 22/04/16 19:05:33 ID:dGc
152
法治国家で寄り目の言い分が通るわけが無い。強制執行されて、あきらが保護されるだけだよ

1292 22/04/16 19:05:47
1285
親に媚び売ってとか言われてなかったっけwww

1294 22/04/16 19:05:51
1285昨日 ガキ言ってたよね
1299 22/04/16 19:06:12
リスナー「傾けてあげてー」
🐷「どういうこと??」

1300 22/04/16 19:06:14
1285
あきらより犬

1304 22/04/16 19:06:23
1295

1313 22/04/16 19:07:00
1295
自分の母親が子供にそんなこと言ったら二度と会わせないわ

1317 22/04/16 19:07:10
1299
🐷使い方未だにわかってなくね?

1320 22/04/16 19:07:14
うそ泣き!涙出てないもんってハゲも🐷も言ってた
1342 22/04/16 19:08:36
1335
えーーーー

1357 04/16 19:09:16
1335
何マウントやねんww

1365 22/04/16 19:09:42
1352
ふざけた🐽だよ

1367 22/04/16 19:09:54
1357
wwwww

1374 22/04/16 19:10:12
1352動いてない証拠
1380 22/04/16 19:10:45
1335
うわ、、、、

1383 04/16 19:10:52
1376
でもこの時間に🐷の枠に張り付いてるお母さんおかしくない?

1384 22/04/16 19:10:55
1375
やばwwwでもあの感じならやられても無理ない

1390 22/04/16 19:11:29
1353親ガチャ失敗って言ってる子のほうが親からしたら子ガチャ失敗みたいな?だったはず
1391 22/04/16 19:11:31
1335そんな事言う人には孫と会わせたくないわ
1398 22/04/16 19:11:58
1385
目の下が赤いのは多分豚気づいてないような気がする

1428 22/04/16 19:14:06
1425
え、またそれ??

1453 22/04/16 19:15:43
1445
糖尿病私も疑ってる

1456 22/04/16 19:15:52
1451
大人も?

1466 22/04/16 19:16:18
1445
そうなの??!

1469 22/04/16 19:16:36
1445
なるなる

1506 22/04/16 19:18:30
1502
8ヶ月頃から楽になるのにね

1509 22/04/16 19:18:38
1505そうよね
1510 22/04/16 19:18:41
1502
うどんとかね

1517 22/04/16 19:19:06
1515
大爆笑

1519 22/04/16 19:19:28
1518
戦時中かな

1522 22/04/16 19:19:46
1519
www

1523 22/04/16 19:19:47
1518
かぼちゃもさつまいもも似たようなもんやろ

1526 22/04/16 19:20:08
1519
wwww

1527 22/04/16 19:20:09
1521
リスナーがくれたのあると思う

1530 22/04/16 19:20:18
1521
それで味と形状も試せるのにね

1531 22/04/16 19:20:31
1524
ね、そう思ったw

1532 22/04/16 19:20:33
1528
まじか

1534 22/04/16 19:20:43
1510あきら、うどんはうまく食べれなくてミキサーにされてたw
1535 22/04/16 19:20:46
1524
コメントになかったんだ

1536 22/04/16 19:20:59
1529
バカだよね要領悪いし不味いんだからベビーフードあげとけよ

1540 22/04/16 19:21:12
1528
粥の意味よw

1541 22/04/16 19:21:14
1534
衝撃的にまずそうだったな、あれ

1542 22/04/16 19:21:15
🐷キレてるw
1543 22/04/16 19:21:20
1533
それ思う老害じじいがよく言ってる

1550 22/04/16 19:21:46
1529
配信用だからね

1554 22/04/16 19:21:55
1524
ぽ糞もたぬきと会話してるけどハゲと豚もか

1556 22/04/16 19:22:00
1551
おかしいよな

1561 22/04/16 19:22:12
🐷キレてる時ラップ口調で笑える
1567 22/04/16 19:22:31
1554もんじょりも
1570 22/04/16 19:22:43
1535関係ないコメントで画面ガン見しなかまら言ったからアラ?って思ったのよ
1571 22/04/16 19:22:47
1567
(笑)

1575 22/04/16 19:23:03
1561
ぶたまの震えたような話し方不快感しかないよ

1580 22/04/16 19:23:19
1575
言えてなかったしw

1584 22/04/16 19:23:25
1574私も
1587 22/04/16 19:23:41
1570
やばすぎ

1589 22/04/16 19:23:50
🐷「あ、そうだ!いただきます」
1592 22/04/16 19:23:59
1586
タマムシ?wwwww

1593 22/04/16 19:24:00
1586
じゃあハゲのせい

1595 22/04/16 19:24:12
1559何を見てピキッたの?ハゲ枠?
1599 22/04/16 19:24:16
1570
ブロックしてる人とかいる?いなきゃ確実たぬきかww

1601 22/04/16 19:24:26
1596それな
1602 22/04/16 19:24:33
1595
ハゲ枠のコメ

1604 22/04/16 19:24:40
1589
ここが教科書、豚見ってるー

1617 22/04/16 19:25:31
1570
たまに豚あるよwコメント流れてないのにいきなり質問に回答するような喋り方するからアレ?って思う時あったもん笑

1644 22/04/16 19:26:32 ID:Af.
たぬき135人すごw
1645 22/04/16 19:26:34
1625
酷くなると残るね

1648 22/04/16 19:26:38
ほんとあきらグズりすぎだわ
うちの5ヶ月でもこんなグズらない

1661 22/04/16 19:27:04
1657www
1662 22/04/16 19:27:06
1652
ギヤーーーーだからそう

1669 22/04/16 19:27:23
1655
嫌われっぷりが日々更新されてる

1677 22/04/16 19:27:45
1659自閉は食のこだわりすごいからね
1694 22/04/16 19:28:27
1675だから動かないのに痩せてきたんじゃね?
1710 22/04/16 19:29:21
1695
邪魔でしかねえ

1750 22/04/16 19:30:57
1740
🐷もなw

1765 22/04/16 19:31:27
注⚠️良いパパ良いママを演じています
1777 22/04/16 19:32:10
1765じいちゃんとママじゃない
1784 04/16 19:32:19
1735
母親が脂ギッシュでフケ付くぐらい何日も髪洗わないもんね…

1787 22/04/16 19:32:21
1755
愛子が持ってきた菌でも毎日風呂入ればうつらない

1789 22/04/16 19:32:28
1775
ヒントだしたら明日真似するよ

1811 22/04/16 19:33:32
🐷の声がイヤなのかなw
1819 22/04/16 19:34:04
1815
ごっこだからね

1820 22/04/16 19:34:05
🐷、あくびしてる
1824 22/04/16 19:34:14
アキラ🐷きらい
1869 22/04/16 19:36:24
🐷がハゲにすごーく気を使ってる
いつも

1876 22/04/16 19:36:40
🐷嫌われてるねw
1878 22/04/16 19:36:42
邪魔する🐷
1896 22/04/16 19:37:13
ハゲのコメを見てる🐷
1905 22/04/16 19:37:27
1888
🐷がほっぺ触ったから泣いた

1936 22/04/16 19:38:13
🐷のdisコメしかない ハゲ枠
1949 22/04/16 19:38:36
ハゲ養護する訳じゃないけど、食べさせてるのに🐷がほっぺ触ったから泣いたのにイライラしてたし
1957 22/04/16 19:38:45
乳離れできない🐷
1964 22/04/16 19:39:05
1959
親があの白髪ならしゃーない

1973 04/16 19:39:15
1959
白髪ばあさんどんな育て方したんすか?www

1979 22/04/16 19:39:27
ハゲも🐷に言えばいいのにさ!
キツくね

1980 22/04/16 19:39:28
🐷通報
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part