-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)265

7件ヒット!
1 22/04/16 22:01:55 ID:anI
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

52 22/04/16 22:16:05 ID:y1Y
保護者2名の所に大人6人+ルネ 非常識な大人が六人集合ヤバすぎるコロナじゃなくたって友達の子の入学式なんで普通行かない
405 22/04/17 09:32:22 ID:fYg
401
しかも部外者が侵入して学校内や児童を撮影して式典でカメラ回してるなんて恐ろしい

449 22/04/17 10:58:52 ID:ah6
333
式が終わったら片方の親だけ教室に行き教材やら確認作業して、片方の親は外で待つだったよ。子供も違う部屋で待機してた。蜜をさけるために

536 22/04/17 19:01:50 ID:WM2
528
え?何ヶ月?結構出てる?

544 22/04/17 19:42:35 ID:
!aku524
アク禁:524

681 22/04/18 18:16:45 ID:TPk
今までアンチでもなく温かい目で見てたけど、入園式にぞろぞろ友達連れて行くのは酷すぎる。地域によっては保護者一人とかで、参加するの我慢してる人たちもいるのに、、、マナーがないというか非常識すぎる。他の親御さんにどう思われるかって考えないのかな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)