-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】202 故Rさんに当たり屋

625件ヒット!
1 22/04/16 23:31:07 ID:Zqg
みゅーつーの件について語ります。脱線しても大丈夫です。
只今絶賛アウトロー界隈に売名中。近々鉄砲玉としてデビューする予定
令和4年3月10日 アイフル新規契約できず、アコムの増額もできず詰んだ模様
アホ映画が好きな人はアホ映画スレを作って勝手にやって下さい。
アホ映画は余裕でアク禁します。自分で無能って分かってないししゃしゃってきてウザいので。
映画推しのコメ、●マークのコメは問答無用でアク禁します。
近親相姦とか言う人はしっかりソース出してからコメしてください。ソースない人はアク禁します。
『みゅーつー』の被害にあった人もよかったら書いてってね
・2021年6月1日ふわっち永ban
・2021年6月18日大宮立てこもり事件
前スレ(2ch2スレ)

3 22/04/17 08:39:40
八欠けは上海行ってこい
配達員が日給20万円超え!? ロックダウン需要で荒稼ぎ (2022年4月14日)
excite.co.

5 22/04/17 09:45:21
盛り上がりに欠け、特段の見せ場すらなかった たかひろ(有職、嫁子有)との会話(しかも「リア友」を自称する割には2/18なのに「あけおめことよろ」)
streamable

7 04/17 11:12:09
2019年2月23日午前3時20分 女性を酔い潰して心神喪失・抗拒不能の状態にして指で性的暴行を行なった準強制性交等罪犯行
非親告罪で初犯でも一発実刑時効は7年
streamable

15 22/04/17 13:43:50
12
中身がスッカスカスカすね八バカw人の名前を出すってそういうことすよね?w

16 22/04/17 13:48:51
12
ちな人類初のレイパー動画で永バンですね

17 22/04/17 13:57:01
13
またなんかよ
もう何回やってんだかね

21 22/04/17 14:34:28
19
八欠け「木村兄弟って誰?」

22 22/04/17 15:47:45
元はガチの近◯リスナーだから「タマちゃんは来ないで」と言われそうだし。
みゅーつーに謝って和解してもらおうかなぁ........
ダメですかねぇ..........😞😞

24 22/04/17 15:52:38
たった130RTでバズってるとか言う八欠け。レベル低いわな
28 22/04/17 16:45:37
つまんね!西山も1発ぐらい入れろよ
32 22/04/17 17:01:41
31
うん!見てて腹立つよ

82 22/04/17 19:25:26
81
だよな、あとはスキのある財布をちょろまかす

101 04/17 20:08:52
100
犬食いw

104 04/17 20:10:54
103
食いッ箸だぞw

108 22/04/17 20:14:06
105
うわ〜思い出してしまった…
あれもイライラしたわな

111 22/04/17 20:45:17
109
その手の食い意地は腐るほどあるよな

115 22/04/17 22:12:12
109
ポテチうまぁー

117 22/04/17 22:13:04
112
奢りだったのか
じゃなければ行かないか

119 22/04/17 22:54:44
118
今日と言わず永遠にいらない

124 22/04/18 07:54:35
「おはやう_(:3 」∠)_金バエさんふわっちオススメ規制なのか_(:3 」∠)_ツイキャスもオススメ規制だしそろそろYouTubeにおいでよ_(:3 」∠)_」
twitter.co

126 22/04/18 08:41:04
125
そんな事言ってたなw
本当に舐めてるよな
落ちぶれても常にみゅーつーより閲覧と稼ぎがあるのに

128 22/04/18 08:54:54
124
125
こういう事言うからオールNGなの理解できないんだな

131 22/04/18 09:28:40
金バエは示談金50万弁護士費用70万払っても1000万弱の貯金あったぞ、1つの口座で。やっちょとコンクミが見てる
132 22/04/18 09:37:07
124
金バエがキャスのおすすめ規制解除されたの知らないとか仲良いとかフカしてても、まったく配信見てないし連絡もきてないだろ

133 22/04/18 09:49:41
130
完全に嫉妬
「犯罪者が人気者になるのが『ふわっち』ってサイトなんですよ_(:3 」∠)_」
twitter.co

135 22/04/18 09:54:34
こいつ、毎日ふわっち見てるよな
八欠け「君たちはまだふわっちを見ているのかい?_(:3 」∠)_」
twitter.co

139 22/04/18 10:57:04
128
「え??冗談だろ??」って顔を見たら真剣なわけだろ?wそもそもお前はふわ永バンなw

147 22/04/18 12:09:55
123
頭たらないなwwww

148 22/04/18 12:17:32
145
そうだよねw

149 22/04/18 12:18:07
123
チテお前どんだけアウトローに憧れてんだよ!
普通逆だろ
アウトローのカテゴリーに入りたくないだろうが
中学生並の思考だな

150 22/04/18 12:23:55
123
30過ぎたオッサンがアウトローと呼ぼれて浮かれてるなんて滑稽だな
友達に見せたい?アホだろ
友達から「すごいなー」とか言ってもらいたいの?
アホをこじらせるとチテになるんだな

151 22/04/18 12:48:05
123
自慢したいんだアホだな

154 22/04/18 13:17:42
うさたん「みゅーつーは1人浮いてたな」
155 22/04/18 13:19:55
金バエ貯金推定1000万 
チテ借金推定200万

156 22/04/18 13:29:31
155
255万だぞ

157 04/18 13:31:07
134
女性は気をつけて! 川端諒が2019年2月23日午前3時頃にインターネット上で性的暴行をして逃げています。謝罪と自首を促します。 streamable

158 04/18 13:31:39
155
人の心配より自分の心配しろよだよなw

161 04/18 13:32:47
154
160
バカだからよ

163 22/04/18 13:34:11
161
むしろ上だと思ってるかも

165 22/04/18 13:38:53
nikkan-spa
みゅーつーさんの将来

167 22/04/18 13:48:59
バエに出所祝いやれよ。最低10万。じゃなきゃ近藤以下だぞ
169 22/04/18 13:51:39
165
『BUNZINさんのアパート2階は撮影&編集部屋になっている。「部屋が汚くて貧乏くさいほうが動画は映えます」とは言い訳か』  
八欠けと同じ

170 22/04/18 13:52:17
167
一事が万事

熱海災害募金
養分10万円、養分リスナー4万円、金バエ1万円、しんやっちょ1万円、チテ0円(ただし被災してる店で何も買わずに1万円札両替)

173 22/04/18 13:56:16
172
あれがめちゃくちゃウケると思ってるから

174 04/18 14:00:25
173
まじか・・・対戦相手にも失礼だよね・・。たぬきのアンチも飽きるのわかるわ、馬の耳に念仏とはよく言ってものだ。私も障がい者を観察する趣味ないから。。どーでもいいわこの人

177 22/04/18 14:07:10
「目標はとりあえず登録者数1万人。それと広告収入とスパチャだけで食えるようになればいい」「後はネットで多少の影響力を持てたらと思ってる。もうちょい名が売れてね」
streamable

180 04/18 14:08:30
177
社会を舐め腐ってるなwww趣味食べていけるならみんなやってるわ!あほかこいつ!32歳の発言には見えない・・

181 22/04/18 14:09:13
176
川端諒がやってきたことが全て嫌われる事。
川端諒にレイプ放送されたい人間なんてどこにも居ねーだろ。
だから知的障害なんだよおめーはよ

184 04/18 14:09:48
182
利息だけだから返済ではないんよw

187 22/04/18 14:10:20
184
いい客ではあるね

191 22/04/18 14:12:55
「そういえば
ふわっちで俺に反目だった人達
今頃震えてんじゃないのかな?w」
twitter.co

192 22/04/18 14:13:26
191
誰も名前すら出してないのに

193 22/04/18 14:13:34
165
チテは登録者数4000人だっけ?ww

194 04/18 14:13:36
189
あ〜なるほどね!だkらスレ中にチテて呼ばれてるのかw私はYouTubeからこの人を認識知ったけどwチャンネルの固定動画の全裸に近い動画から障がいだと疑ったけど、ガチモンだったのか

200 22/04/18 14:25:54
194
リスナー「なんで君は掲示板でチテって書かれてるの?」チテ「1人2人が言ってるだけ」「富山のリアルで絡んだことあるやつかも知れない。なら人間不信になる」
streamable

212 04/18 14:49:15
210
まじ!そんな卑怯な行為もガチでしたの?エビデンスある?

213 22/04/18 14:49:50
212
自分で配信で言ってる

215 04/18 14:51:26
213
やばw嘘だろwそれをなんで誰も通報してないの?wいあでもネタの可能性もあるか。。。この人の発言支離滅裂だから、当てにできないw

216 22/04/18 14:53:15
215
給付した国が悪いって!

217 22/04/18 14:58:57
215
すでに通報されてると思うよ

222 22/04/18 15:10:39
214
ホントに女性を愚弄した最低な男。あの動画見たけど顔をさらされた女性が可哀想だなあ

223 22/04/18 15:11:26
215
これはネタではないよ。ふわっち永久バンの一因になってる

224 22/04/18 15:12:46
215
ごめん、レイプの件と間違えてコメした

227 22/04/18 15:27:33
210
不正受給したよ
100万
書類は簡単だから

229 22/04/18 15:28:22
『質問としましては、彼は昨年持続化給付金100万円を受給したのですが、本当に受給資格があるのでしょうか。』 
detail.chi

230 22/04/18 15:28:45
「事業復活給付金ももらいたい、個人事業主だから」「持続化給付金100万円は返還しない。制度をつくった政府に文句言え」1.5倍速
streamable

231 22/04/18 15:29:45
212
「持続化給付金16日に入金されていました_(:3 」∠)_
だいたい2週間ですね_(:3 」∠)_ t.co/b2Omo

233 22/04/18 15:32:14
218
はい、形式的には書類提出したら通っちゃうので。

236 04/18 16:32:25
本当だ100万も受給されてる!!!これ訴えていいレベル!!なんでいまだになんの、刑罰されてないの?おかしいだろ!!!
240 04/18 16:41:56
231
そもそも百万てどうやって給付されんだよw
おかしいだろ!10万なら分かるが、どうな申請したんだよ!しかも2年前じゃん、 レイパーの件もあるし、逮捕される要素めちゃある早く逮捕されて欲しい

244 22/04/18 16:59:29
2020.12.21 「持続化給付金16日に入金されていました_(:3 」∠)_だいたい2週間ですね_(:3 」∠)_ t.co/b2Omo

260 22/04/18 19:48:26
124
おいでよじゃねえよ
ただてめえの枠に出てほしいだけ
てめえの欲だけだろ気持ち悪い

263 22/04/18 20:01:59
やっぱり1番は「バエさんって実家で配信した時あるん?」でしょ。これは即ブロされます
284 22/04/18 21:56:51
281
その中でもキングオブクソ弱いゴミは誰?

294 22/04/18 23:59:53
291
相変わらず当たり屋してるのね、てか今回は大関の一味として見られるのにいいのか?という

312 22/04/19 04:39:20
※怒羅権関係者に送ったらダメだよ!絶対にだよ!
2022.4.18 大関ファミリーのみゅーつー「怒羅権 佐々木は国に帰れ、大陸に帰れ」「何が初代じゃ」「シャブでも食っとれ」
streamable

313 22/04/19 04:52:10
2022.4.18 大関ファミリーみゅーつー「怒羅権は新興宗教団体」「お布施はチャンジャ」
streamable

318 22/04/19 05:54:31
312
また手のひら返してんのか
コラボ出してもらった時面白言われたって言ってたのに嘘だからどうでもいいのか

322 22/04/19 06:50:33
291
元ではなく現役ディスってるから、これは大変だよ

336 22/04/19 08:12:30
319
基準が他人任せってのが吹く、てめぇで考えろよてめぇでw

355 22/04/19 11:31:12
みゅーつーが怒羅権の佐々木さんのことをボロカスに言う。みゅーつーに言わせたのは関東連合の西山友紀、大関真悟か。
daiwaryu11

376 22/04/19 11:51:47
あと不正受給の100万も通報拡散希望です
383 22/04/19 11:55:44
bunshun.jp
391 22/04/19 12:11:38
本人からは何も手は出さないんじゃないかな
下のものに、やらせる。1番怖いパターンだけでねw

398 22/04/19 12:25:10
「竜咲りかが大関真悟さんにぶちギレている件について#小山恵吾#大関真悟#青汁王子#三崎優太#アウトロー#所沢のタイソン#佐々木秀夫#駒野会長#コレコレ#やからせんぱい
t.co/1mAW9 @YouTubeより」

401 22/04/19 12:27:39
鼻毛の戦闘能力が1なら佐々木の戦闘能力は10000だよwww
412 22/04/19 13:18:14
403
え、1回もないのにこんな事言うの?
つか30過ぎてまで言う事でもないけど

414 22/04/19 13:20:18
411
何を期待してたの?精神障害者に

416 22/04/19 13:22:45
415
サイトをレイプ?

417 22/04/19 13:23:22
415
みゅーつーはふわっちでレイプ放送をして永バンなったけどどうした?

418 04/19 13:23:39
415
416
犯行日に手マンでレイプしたと認めてる。
罪名は軽犯罪ではなく準強制性交等罪で非親告罪の一発実刑だよ。
streamable

423 04/19 13:30:03
421
「瓜田って雑魚じゃん」 streamable

429 22/04/19 13:45:07
410
428

447 22/04/19 15:10:54
【映画好初心者】
●お久しぶり 投資家生活1週間と少し経過 今日は22500円稼げました。AmazonからやっとBlu-ray到着 相場が終わったらゆっくり鑑賞 グローバルウェイとサークレイスで稼いだよー 訂正4800円追加 27300円稼ぎ出しました。ウーバーイーツそれ新たらしい新商品ですかぁw 暇だからマトリックス見よー

456 22/04/19 15:42:15
451
メイトのバカ端君だろ

472 22/04/19 16:57:02
471
そんなわけないだろ!
知的障害の人も親から自立して生活してるよ

473 22/04/19 17:00:08
471
親から実家を追い出され一人暮らし 帰省しても実家に寄れないとか

484 22/04/19 17:54:43
312
2022.4.18 大関ファミリーのみゅーつー「怒羅権 佐々木は国に帰れ、大陸に帰れ」「何が初代じゃ」「シャブでも食っとれ」

493 22/04/19 18:13:03
491
流したいときは無駄にRTするよね

517 22/04/19 18:51:20
516
西谷じゃ龍が如くだよ

525 22/04/19 18:54:47
522
座布団1枚

533 22/04/19 19:04:31
532
今そういうの流行らない
150くらい取られるな

543 22/04/19 19:13:14
541
そうなるわなw発端は川端なんだからww

545 22/04/19 19:18:13
541
川口署「ちょっと今日体調悪いです」

553 22/04/19 19:29:46
551
佐々木が常駐してる飲み屋

565 22/04/19 19:56:47
514
515
あ、やっぱ非公開?wゴミゴミ底辺よ、ここで(八バカ流の)スジ通せってなw

583 22/04/19 20:08:07
581
車種つーかブランドw

615 22/04/20 00:37:08
613

いやチテがタロ、パンク、よういち、拳、忍野ってどんどんdisって言ったのに何も不信感抱かずワイワイやってるの見ると大関、西山なんて所詮パチモンだよ
西山なんてホントのアウトローからめちゃくちゃバカにされてるし

618 22/04/20 00:44:17
616
よくあんな醜態晒していきがれるよな

619 22/04/20 00:45:40
618
試合始まったのわからなくて直立で構えた瞬間に倒れてアウアウアーだからなww

622 22/04/20 00:48:06
621
ちてと同じでネット自演も得意な西山

633 22/04/20 06:21:40
631
3桁でもアイテム飛んでるの?
広告収入を阻止しないとやばいかもね

635 04/20 06:28:02
今の一軒家の家賃もぎりだけど、住めてる現実ね!閲覧はどーでもいいが10万以上YouTubeで馬が稼いでる結果の現実は我々の通報不足の結果・・・・流石に・・・やばい
636 04/20 06:31:07
YouTubeで10万以上稼いでることはでかいよ!!!持続不正受給とレイパーの件、十分に逮捕される案件だろ! 流石に泳がしすぎなんじゃないかな・・・
637 22/04/20 06:53:01
お前らは指くわえてろ雑魚アンチ😄
641 22/04/20 07:15:12
638
他人任せな無能😄

642 22/04/20 07:21:15
641
他人任せってwwアク禁はスレ主にしかできないのを知らない無能wwwwwwwwwwww

644 22/04/20 07:25:18
641
爆笑。無知のふりしたギャグですか

646 22/04/20 07:34:42
便所の落書きが精一杯だもんな😄
649 22/04/20 07:54:02
648
馬鹿なりに頭使って煽ってこいよ😄

660 22/04/20 10:03:13
659
もう1人の体じゃないとか言っちゃってて草

671 22/04/20 11:17:40
615
西山に対するあこがれ的なもの、最近消え失せたわ。チテと対等の付き合いをいつまでも続けられるなんて信じられん

672 22/04/20 11:18:42
671
おまえ頭おかしいの?

690 22/04/20 13:23:03
大関もピンクなの?1032とか痴漢とか
694 22/04/20 14:19:35
これがあと10日ほど続いて運命の5月に突入します
707 22/04/20 15:15:21
701
何度も繰り返してるからそこの信頼度は高いw
アキトシの八欠け評
streamable

712 22/04/20 15:18:14
711
舐められてんのは八欠けだけだよ

714 22/04/20 15:19:13
713
だって島と仲良しなんだぜw

719 22/04/20 15:28:16
714
東総業の島と仲良しなの?

720 22/04/20 15:28:57
719
うん!マブなんだって!会えば酒に飲み行く仲

722 22/04/20 15:31:05
721
もちろん非公開よ。録画されてるけど

734 22/04/20 15:38:08
714
「島知ってる?」など聞かれ怯えてブロック。「めんどくせぇことになる、やめてくれ」「俺は根性あるから西山さんに拾われてる」「俺には経験と人を見る眼がある」
streamable

737 22/04/20 15:39:20
719
体育館の裏でたばこを吸った間柄
よく飲みに行く

752 22/04/20 15:45:10
751
無職のボンクラと陰で言われてるらしい

772 22/04/20 15:56:07
771
バエさんは俺に嫉妬してる!になりますか?

779 22/04/20 16:13:46
762
リスナー「さっきの大関チャンネルはなんで非公開なんだろ?」八欠け「パンク君があの部屋で草を焚いてたから」
streamable

795 22/04/20 18:42:53
711
舐められてるのはお前だけだから安心しろ

796 22/04/20 18:44:11
719
島ってすごいやつなのか?

802 22/04/20 18:50:32
2019/10/08 —逮捕されたのは山口組系3次団体の若頭、東岱宏こと島卓弘容疑者(29)=富山市田中町=(以下略)
811 22/04/20 19:50:59
810
だってソレしかねーじゃんw

812 22/04/20 20:02:29
810
だってタイマン張った時もないし見た時もないもん

817 22/04/20 20:21:19
813
パンク、誘われてるのに?

820 22/04/20 20:34:41
814
一般作業ものろまで動きが鈍くて出来ないのにどうやったらタイマン勝てるんだよ凶器か?ん?凶器か?卑怯者だもんな

823 22/04/20 20:43:45
ダメンズ外されたのか?🤣🤣🤣
835 22/04/20 20:53:17
829
はっきりは覚えてないが始まって15分かそこらかな

863 22/04/20 21:32:53
2022.4.18 大関ファミリーのみゅーつー「怒羅権 佐々木は国に帰れ、大陸に帰れ」「何が初代じゃ」「シャブでも食っとれ」(動画はもちろん非公開)
streamable

872 22/04/20 22:02:03
871
ここにいるかなって間違えた
ここに貼る?と聞きたかった

882 22/04/20 22:38:53
みんな楽しそうに話してるのに1人カメラ目線で「反省してます。フットサル大会誘われた。割れてるヤツいるからそいつしだい」って誰も聞いてないのに報告してて気持ち悪いw
902 22/04/20 23:04:19
901
激弱のクセに座ってんなよなww
床で壁向いて正座しとけよ!

913 22/04/20 23:32:19
912
反省してるポーズでしょ

918 22/04/21 05:17:01
671
西山に憧れてる時点でおまえもやばいぞ

920 22/04/21 08:14:34
919
wwwwww

921 22/04/21 08:25:28
919
32歳でコレとかやっぱり知的障害あるわ

926 22/04/21 08:56:39
919
そろそろ切られるね

928 22/04/21 09:01:45
熱海復興支援 災害募金
養分10万円、養分リスナー4万円、金バエ1万円、しんやっちょ1万円、チテ0円(ただし被災してる店で何も買わずに1万円札両替)

931 22/04/21 10:38:40
924
大関自体もピンクだよ。1032、痴漢

936 22/04/21 11:27:09
931
オールピンクで復興支援とか
気持悪い連中ですね

940 22/04/21 11:58:29
リスナー「さっきの大関チャンネルはなんで非公開なんだろ?」
八欠け「パンク君があの部屋で草を焚いてたから」
streamable

947 22/04/21 13:14:45
八欠けの語源
『604: 12/23 20:01
俺の田舎ではチテのみたいな奴を「八がけ」って呼ぶ。頭のネジが10うち8つ欠けてるから』
b.2ch2.net

948 22/04/21 13:31:28
こいつが1番スジ通ってないじゃん
960 22/04/21 14:12:13
2022.4.18 大関ファミリーのみゅーつー「怒羅権 佐々木は国に帰れ、大陸に帰れ」「何が初代じゃ」「シャブでも食っとれ」(動画はもちろん非公開)
streamable

963 22/04/21 14:18:55
961
あれをタイマンって言うんだからやっぱり八欠けよ

1004 22/04/21 15:47:48
1001
32なら子供は幼稚園か小学生、家持ち車持ちも珍しくないからな

1006 04/21 15:50:10
準強制性交等罪は一発実刑 懲役6カ月から10年の非親告罪。霊パー川端諒に懲役を!
streamable

1008 04/21 15:52:12
1006
8363ビューw

1019 22/04/21 17:07:28
1013
行くみたいよ

1020 04/21 17:14:37
1016
犯人はチテか、家主が言うルールも守れないゴミ

1021 22/04/21 17:20:18
1016
相当馬鹿なんだな

1022 22/04/21 17:24:07
1015
それアーカイブ残ってるの?

1026 04/21 17:45:53
1022
大関の部屋でルールー違反のタバコを吸って敗走
streamable

1027 04/21 17:48:39
1026
チテが飲んでいた、サッポロビールの空き缶を灰皿に証拠を残す知恵遅れのバカ

1031 22/04/21 18:09:57
1030
チテ

1032 22/04/21 18:11:20
1031
それ本当なら復興支援行ったら迷惑かけて終わる未来が…

1034 22/04/21 18:12:10
1033
知的障害者

1039 22/04/21 18:19:25
1038
酒は基本ゼキシンが用意してる

1040 22/04/21 18:38:40
1039
そうなんだ
酒用意しなければいいのに

1049 22/04/21 19:32:01
1044
どんだけ泥を塗るのよこのバカwwwとっとと気づけよアウトロー界隈www

1051 22/04/21 19:33:19
1048
八欠けだもの。見ててみ。今日は昨日より調子乗るぞ。もう反省してないから

1053 22/04/21 19:35:35
1052
謝れば無かったことね、この繰り返しでゴミダメアウトロー界隈ね

1058 22/04/21 19:58:57
1057
1週間同じ服です

1064 22/04/21 20:11:29
1058
マジかwそのままの服で明日、被災地に行くんだねw汚ね

1065 22/04/21 20:13:00
1061
大塚

1067 22/04/21 20:21:53
こいつまたダメンズハウスにいるわ💢
1068 22/04/21 20:22:18
1067
えーえー来ましたよ

1072 22/04/21 20:31:52
1071
大塚駅北口のドンキの近くよね?

1075 22/04/21 20:37:07
ここでも言われてるぞ。
6:00〜見てみて。
youtu.be/Q

1076 22/04/21 20:39:24
大関の閲覧約2200人
八欠けの閲覧約110人

1078 22/04/21 20:57:13
1076
いつもおこぼれで配信してたのが浮き彫りになった

1079 22/04/21 20:58:45
1075
あー見たよ

1080 22/04/21 20:59:19
1076
普通、大関枠でまとめない?

1081 22/04/21 21:00:20
1073
その分、自分の好き勝手できないからストレスためる。これもいつものことだね。

1083 22/04/21 21:01:05
1080
いつもの流れよ。閲覧ある人間の所で配信して閲覧ある人間disって揉めて嫌われる。

1085 22/04/21 21:17:05
1075
うーりゅーチャンネル「みゅーつーさんの根拠ない憶測発言や差別発言で皆がギクシャクしてしまう」「発言はに気をつけて欲しい」
streamable

1086 22/04/21 21:18:40
1083
昨日は「一ヶ所にまとめた方が…」とか言ってたのにな(もちろん反省したフリ)
やっぱりスパチャ欲しさ

1087 22/04/21 21:19:54
1077
だよな。やっぱり昨日の発言は本心ではなかった

1092 22/04/21 21:33:30
1089
大関枠見てたけど声が邪魔すぎるw吉野家食べてきただの風呂入ってきただの一人でやりたいんなら家でやってろよって思うわ

1094 22/04/21 21:56:20
1053
こいつはレイプも謝まったからなかったことにしてるし。それも本人ではなく彼女の囲いの配信者に許してもらっただけ

1097 22/04/21 22:03:41
1092
裕ちゃんとのやり取りの時だって声うるさくて聞こえないとかコメントで書かれていたのにやはり学ばない

1099 04/21 22:05:26
1096
なんで?見てないんだけどさ。
こういう時はネタにされる側になるべき
配信歴何年でしたっけ、ご自身で言ってますよね

1100 22/04/21 22:13:47
1099
大関枠の会話とコメントにちゃちゃ入れてもシカトされてる。

1107 22/04/21 22:25:27
1105
パンク「みゅーつー君喋った後にいつも笑ってるじゃん。あれ、なーんも面白くないから」

1111 22/04/21 23:16:53
1104
明日から復興支援行くでしょう
その後切るかね

1113 22/04/21 23:18:35
1106
いいね

1114 22/04/21 23:22:17
2019年のレイプ事件で被害者が昏睡しているにも関わらず合意の上と大嘘をつき準強制性交等罪を否定する虚偽発言
streamable

1115 22/04/21 23:24:05
1106
頼みます

1119 22/04/21 23:51:16
1118
ぶちギレ中?って意味です
?つけ忘れた

1122 22/04/22 00:06:56
1120
タカヒロにこう言うよ。「俺今関東連合の西山と仲良いから。俺の事あんま舐めん方がいいよ」って

1123 22/04/22 00:12:28
1110
東総業の島の名前ばかりやもんな

1124 22/04/22 00:17:12
鼻毛、ぼくまーくんと地元の話題出すのが1番効くよなこいつ
1125 22/04/22 00:20:26
1121
西山はもうやってるしないつもワンパターン早く地雷踏め

1128 22/04/22 00:30:49
1120
まわりもピンクの自称アウトローの暴走族上がりじゃん大使た事ねーだろ

1131 22/04/22 01:40:31
1129
この人のアーカイブ「駄メンズハウスに戻る」の初っ端から自分で言ってるよ

1132 22/04/22 01:42:14
1130
行くと思うよ。バスでの飲みとか遠足か修学旅行と勘違いして楽しみにしてる酔っ払いおじさんだからね

1133 22/04/22 01:43:33
1132
八欠けはその隣を絶対譲らないよ。バエと同じ感覚

1134 22/04/22 01:44:10
復興支援が遠足やら修学旅行、、、
1132

1136 22/04/22 01:48:03
1133
この間の飲みの時も大関の隣に居たもんねw

1137 22/04/22 01:50:31
1136
上座、下座知らないんだね

1140 22/04/22 01:55:57
1135
今バエじゃ閲覧取れないからどうでもいいとの事です

1141 22/04/22 01:57:11
ふえあい桜祭り 4月23日(土)11時から さくら町北公園 (雨天、集会所)石巻市さくら町3-12-1
たこ焼き、山形芋煮、おしるこ、バザー1品100円。 売り上げはさくら町自治会へ寄付します
主催:ライフサポート復興を支援する会
大関スレからコピーしてきた。たこ焼きとかお汁粉は彼らが調理するのかな

1143 22/04/22 01:59:21
1141
ちょっと待ってくれ。なんで石巻なのに山形の芋煮なんだ?だったら石巻の特産品とか名物出してやればいいのにね

1144 22/04/22 02:14:21
1143
それもそうだけど、コイツは何するんだろうね料理出来ないのに。玉蹴りやってあとは(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマーなのか?

1145 22/04/22 02:16:25
1140
ふざけてるな
わかっていたことだが

1146 22/04/22 02:31:18
1144
絶対地べたに座ってタバコ吸って酒飲むよ

1148 22/04/22 02:38:03
1144
あいつの食べ方本当に気持ち悪いw皿に口つけて啜るやつ、何かの妖怪かって思うわw

1150 22/04/22 03:26:25
1148
チャーハンをすすってたのは驚いた。麺(焼きそばとか)を食ってるかと思った。育ちは出るんだよな

1151 22/04/22 04:26:03
1147
八バカの顔に泥を塗る行為ですねw囲いすらブーメランですねーw

1152 22/04/22 04:35:07
1139
当たり屋

1158 22/04/22 06:46:56
大関と同時配信だと2600対120,大関が配信やめたら1000超える。つまり、そういうことだ。こいつも思い知っただろうが、ますます大関にすがりつきたいな
1159 22/04/22 06:53:37
1137
このことも、多分大関は言わなかったけど気になってたと思うよ。自分の横は、友人の内藤と西山の席だと思ってたと思うぞ

1161 22/04/22 06:57:06
1109
証拠あるのかよ。嘘ならやめとけ

1162 22/04/22 07:09:03
1061
そういう判断が出来ない。映してるな

1166 22/04/22 08:13:47
1163
や、ソレは確定事項でその前後にヤラかす。もう爆発寸前じゃん八バカ

1168 22/04/22 08:17:33
1158
コバンザメの諒

1169 22/04/22 08:18:39
1165
↓こんな映り込み程度でマウント取るアホだから

1170 22/04/22 08:18:44
「なんなら俺はテレビデビューしてる。ニュース7に出てんだぞ、俺。ニューヨークのニュースにも出てんだぞ、ふざけんな」
streamable

1171 22/04/22 08:20:39
チテ「1 知らない人がテレビ等を通して俺を知る
2 興味が湧いた人がそこで初めて意見を聞きたいと思う

物事の順序ってわかりますか?」
twitter.co

1175 22/04/22 08:50:38
1143
地元の名産より、あまり食べたことがないものの方が俺なら嬉しいが

1176 22/04/22 08:52:54
1149
俺でも心霊スポットのトイレなんて入ったら手なんか洗わず怖くてすぐに出てくるよw

1179 04/22 09:09:14
1178
チテ本人が吸ったんだろう。小学生以下の言い訳はやはりバカよな

1181 22/04/22 09:19:30
1180
顔がボコボコに腫れ上がってシュンとしてる八欠けを見たい

1185 22/04/22 09:31:08
1175
俺もそれだが、一度食えば見聞が拡がり話のネタになるからその土地の物は食える機会があれば食うようにしてる

1187 04/22 09:32:17
1186
大関を舐め腐っている八欠け

1188 22/04/22 09:40:23
1178
なんでも、俺悪くない悪いのは俺を巻き込んだやつって発想なんだよなあ。

1192 04/22 10:12:03
1190
言動からして完全なる知的障害ですよ

1195 22/04/22 10:47:43
1188
「タロちゃん守ったのに俺にヘイト向くんだ。俺悪くないのに」「大関さんの機材トラブルなのに俺がうるさいってとんだとばっちり。俺悪くないのに」

1196 22/04/22 10:54:06
1186
あーね、(その他諸々の)コレで大関リスナーが火に着いた感じなのかと理解したわ。エラい荒れてたから何事かと思ったらいつもの自爆かよとw

1202 22/04/22 11:23:39
1200
金バエの時と重なるね

1204 22/04/22 11:27:40
1202
あと女もいるから声もデカかなってる

1205 22/04/22 11:30:33
1204
それが女性にはウザイんだよね
別にいいけど

1206 22/04/22 11:39:16
1204
自分もおこぼれ(やらせて)待ちか

1214 22/04/22 12:05:01
1211
「富山のリア友に見せたい。俺、アウトローとして、ヤンキーとして、半グレとして紹介されている。フハハハハハハ」
streamable

1222 22/04/22 13:06:23
1220
自分が中心にならなかったら怒るとかガキかよ

1223 22/04/22 13:08:29
1222
そりゃあもう、ダメだなんて絶対に認めたくない俺は成功するンよ!自尊心が服を着て歩いてるよーなレイパーだからな

1229 04/22 13:26:35
1228
なあwwwww

1232 22/04/22 13:34:46
1231
心霊写真だろ

1233 22/04/22 13:54:49
1232
間違いない w

1234 22/04/22 13:59:12
1231
気持ち悪いわ

1236 04/22 14:09:09
1235
何てしてるん?w

1237 22/04/22 14:22:00
1236
まず配信歴7年を自慢して大関は配信のはの字も分かってないって言ってる

1239 22/04/22 14:35:47
1238
そうなの?持ってきてないなら何しに行くのやら

1246 22/04/22 14:52:39
1242
本当だ
めちゃくちゃ1人になってる

1252 22/04/22 15:22:19
バスの中でもコミュ障全開
streamable

1253 22/04/22 15:23:40
1240
少年にも馬鹿とかクソガキ、下手くそ呼ばわりするぜ、興奮したら

1256 22/04/22 15:28:04
バスの中でも、大関の後ろで配信に一番映る席にいたけど結局いつの間にか裕ちゃんと席代わってるwその裕も後ろの西山に呼ばれてそっちに行っちゃったよ🤣🤣🤣
1257 22/04/22 15:29:31
1256
西山(ジャマすんなバカ)

1258 22/04/22 15:29:47
1252
今の時代バスだろうがシートベルトすんだよ

1259 22/04/22 15:31:34
1255
そんな難しいこと、八欠けには理解不能

1260 22/04/22 15:33:10
1256
どこで見れる?

1261 22/04/22 15:36:16
1256
西山は優しすぎ

1265 22/04/22 15:43:40
1258
アウトローなんでw

1267 22/04/22 15:44:55
1264
ほっとけよ💢

1268 22/04/22 15:45:40
1267
おいおいクラスの大将にそんなこと言っていいのか?おぉ?

1272 22/04/22 15:52:38
1271
延滞金払ってしのいでるんでしょ?

1274 22/04/22 16:01:18
1270
32でプロ笑

1275 22/04/22 16:01:44
1270
富一のレギュラーなれたんで

1279 04/22 16:27:09
1276
知恵遅れのバカww

1283 04/22 16:32:09
1280
オムツなんてネタにもならんよ

1287 22/04/22 16:42:19
1286
レイプとか性犯罪するやつって
世界的にはGPSつけて見張られるから生きてても意味ないよね、川端よ?理解できる?おまえみたいは犯罪者は反省できないから死刑になるかもしれないぞ。

1294 22/04/22 17:12:51
1289
足短かっ!ご自慢の高身長は座高の高さか

1295 22/04/22 17:13:33
1292
あのオレンジできたのかよ〜
玉蹴りやるんじゃないのかよ

1296 22/04/22 17:15:36
1277
既にピキリ溜め込み中

1297 22/04/22 17:16:40
1292
自分の靴を数えてしまったじゃないかよ

1303 22/04/22 18:37:13
1301
小中高生な

1305 22/04/22 18:42:12
1304
それな
バスのなかで小便漏らす奴らが作ったものなんか食いたくねーしゅくでん

1308 22/04/22 19:01:16
駄メンズハウスオーナーに、タバコの件について反省した演技をする八欠け
streamable

1313 22/04/22 19:15:57
1312
ニワカなのにな。大関リスナーに嫌われるわけだわ。金バエリスナーにも嫌われてたし

1314 22/04/22 19:16:26
1310
地元の高校生の方が上手いだろ。プロがボランティアでやるならまだしも素人以下の奴がやっても何の意味もない

1315 22/04/22 19:18:22
1313
今だって大関の近くに陣取ってるじゃん。勘違いしてるんだよな

1316 22/04/22 19:20:29
大関枠見て思った、こいつら被災地復興名目の迷惑かけるだけだろ💢いい事してるってオナニじゃん
1326 22/04/22 20:24:11
1325
だいたい五月六月に事件が起こる、ちな人類初のレイパー動画でふわっち永バンは去年の六月初旬

1328 22/04/22 20:32:40
1327
大関は何年もこの復興支援を続けていて現地でもたのしみにしているみたいだぞ

1330 04/22 20:33:38
1326
なるほど!不正受給100万円やレイパーのこの2つで十分に逮捕できる内容だと思います。今だになんの前触れや刑罰もないことに驚きです。逮捕されることを切に願っております。

1332 22/04/22 20:40:18
1326
断言できる。5月は毎年やらかす。ふわは鰻やってたからBANにされなかっただけ。

1335 22/04/22 21:35:25
堀切いいね!これ編集願います。
「西山さんや大関さんの名前出しすぎ」
d.kuku.lu/

1337 22/04/22 21:38:51
1335
これ?
って言われてるw

1338 22/04/22 21:40:03
1335
いいね!聞いてるのに聞いてないふり

1344 22/04/22 22:28:15
1341
誰が?

1347 22/04/22 22:30:20
1344
チテがだよ

1352 22/04/22 22:36:05
1351
目立ちたくて

1354 22/04/22 22:36:27
1352
その通り

1358 22/04/22 22:38:55
1355
毛が多くて辛うじて肌色が見えて認識したわww

1359 22/04/22 22:39:38
1355
1358
スクショ間に合わなかった?

1364 04/22 22:43:21
1359
これしか無理だった…

1366 22/04/22 22:44:37
1364
ナイスw

1367 22/04/22 22:45:07
1335
言われたの覚えてるくせにすっとぼけたあげくポンプだったらやめてって言ってるw 堀切の事完全になめてるね

1368 22/04/22 22:45:14
1364
きたねで

1369 22/04/22 22:47:56
1364
服の色で川端確定やんw逮捕されたらチテチャンネルもBANかなw

1371 22/04/22 22:48:57
1361
堀切が出ててナイト〜って叫びながら割って下半身だけ映して出てたwナイト終わり〜とか連呼してた。顔は映して無かった

1373 22/04/22 22:52:10
1364
毛深

1380 22/04/22 23:05:55
効いてないか?


1381 22/04/22 23:06:00
1379
ナイトの枠で出した

1382 22/04/22 23:07:55
1381
え?わざと出したの?

1383 22/04/22 23:08:43
1382
うんw

1387 22/04/22 23:16:12
1385
でも証拠はナイトが持ってる

1388 22/04/22 23:19:19
1387
ほお、ナイトがスクショ撮ったというヤツね
ありがとう

1391 22/04/22 23:21:50
1389
さっきの堀切の発言根に持ってそうよね

1395 22/04/22 23:26:46
1393
大関スレに宮城県石巻市さくらまち復興集合住宅の集会所って書いてあったよ

1398 22/04/22 23:28:49
1397
おそらくホリギリ

1400 22/04/22 23:30:58
1398
うわ
人の名前出してどうのこうのって言われたのがムカついてんのかな

1409 22/04/22 23:40:11
1407
d.kuku.lu/

1412 22/04/22 23:46:08
1409
バカじゃん。出した方に問題があるだろ。

1415 22/04/22 23:47:39
1409
コイツの屁理屈は社会じゃ通用しないから

1416 22/04/22 23:53:30
1409
チンポ出したのは誰よな?

1418 22/04/22 23:54:21
1335
目の前でちょっと注意的な事を言われただけで効いちゃうんだから。情けな

1419 22/04/22 23:54:54
1411
ナイト自身は通報したんかな

1421 22/04/22 23:57:18
1420
西山が気のせいか、避けてるような?

1438 22/04/23 00:45:57
1436
土下座して支援お願いしますって媚び売ってなかったっけw

1439 22/04/23 00:48:20
1436
めっちゃ優しいいい方じゃんね

1442 22/04/23 01:03:04
1437
公民館じゃないよ。復興施設

1443 22/04/23 01:07:14
1440
アイツ乞食みたいな顔してるよや

1445 22/04/23 01:16:15
大関リスナーも動いてるぞーちてw

1459 22/04/23 07:08:14
1425
今コイツラがいる場所を知っているならナイトに知らせてやれ

1461 22/04/23 07:13:00
1395
これをナイトに教えてやれ

1465 22/04/23 07:20:50
1450
ちっせえ汚いのを突然ナイトのところで出した

1479 22/04/23 08:11:55
1475
マジか??
コイツは絡む相手にことごとく嫌われるな
ある意味凄い才能

1481 22/04/23 08:13:24
1480
食い意地の塊みたいなもんよヤツがよくまぁ

1483 22/04/23 08:16:09
1476
そう?大原や青山、金雑魚らの手のひら返しを見てて直近の八バカのピキピキ具合を見てたら、すぐよすぐ。帰宅して施錠したらdisり出すのは確定すから

1484 22/04/23 08:16:11
1482
全く同感。くもんは可愛いい顔してたし愛嬌があった。頭おかしくなかったしな

1485 22/04/23 08:16:22
1480
ヤマト時代朝からとんかつ食ってたよな?

1487 22/04/23 08:17:41
1486
言った?なんか紛らわしいからさ

1488 22/04/23 08:18:43
1487
はい!しっかり言ってましたけど?

1491 22/04/23 08:20:14
1486
大関のコメントがだんだん厳しくなっててワロタ

1492 22/04/23 08:24:46
1475
これ忍野にも言った発言だから確定演出みたいよ

1496 22/04/23 08:27:31
1493
いちいち笑えるよ大関のセリフwww

1497 22/04/23 08:28:53
1493
これも編集お願いできませんか?
「マジ蹴りされる八欠け」
d.kuku.lu/

1499 22/04/23 08:31:18
1497
これも追加でお願いします。
「みゅーつーはTPOがなってない」
d.kuku.lu/

1502 22/04/23 08:41:09
すいません1493ですが、何度か試しましたが自分の編集アプリではなぜか14971499の音声が拾えませんでしたスイマセン😥
1512 22/04/23 09:14:10
マジかよ💢チテバスの中で寝てるって

ま、これでまたぼっちだけどな

1513 22/04/23 09:15:28
1512
なに情報?

1517 22/04/23 09:30:28
1516
「やめろって言ってるのにやめない」「レギュラーメンバーじゃないんで皆さん安心してください」
streamable

1519 22/04/23 09:45:04
1513
大関チャンネルライブ情報

1520 22/04/23 09:45:48
1518
殴られたんかな?

1521 22/04/23 09:47:19
1462
マジ?

1523 22/04/23 09:56:08
1522
大関に言われてた

1526 22/04/23 10:00:36
1521
ルーチンだよ。歯を磨かないこと自体が

1528 22/04/23 10:02:44
1518
皆準備に勤しんでる中、一人寝てる破れた靴下のチテw何しに来たんだよw

1529 22/04/23 10:05:00
1488
了解、まあんだけ荒れてたらそりゃそーだし大関リスナーをゴキブリ呼ばわりして放置なら問題よな、ありがとう

1530 22/04/23 10:07:22
1495
正直青山が一番上手かった、躾ってのを分かってた

1532 22/04/23 10:09:12
1506
一番の下っ端の自覚、なんてねーかバカだし。ちょい本蹴りに吹いた

1534 22/04/23 10:11:09
1533
今夜ピキリそうなのよ、なんとなくそんな予感する

1535 22/04/23 10:12:38
1531
フラグは立ちまくってる、たしかに帰りの足がないからそれまでは大人しくしてそう

1539 22/04/23 10:23:23
1538
ボッチが寂しいから人と絡みにきただけ
復興支援なんて微塵もない

1542 22/04/23 10:29:05
1536
ゴミダメの底の端っこみたいな連中の中ですらこの体たらくよw

1543 22/04/23 10:29:34
1541
アドバイザー、くらいは余裕で思ってる

1544 22/04/23 10:31:31
1537
このタイプの無言はこえーな

1545 22/04/23 10:31:50
1541
いつも大関の横に陣取ってたからなw

1546 22/04/23 10:32:23
1544
あの無言は決めたと思うよなw

1547 22/04/23 10:32:24
1544
これは相当お怒りですね

1549 22/04/23 10:33:59
1547
一番下っ端のくせに、朝飯にケチを付けてお腹いっぱいになったら騒いでバスでおネンネよそりゃ誰でも怒るわ

1551 22/04/23 10:36:52
1548
わざと大関さんをイラつかせてケンカ売ってるのか?みゅーつーって奴

1553 22/04/23 10:37:52
1551
いや、本人は盛り上がってると本気で思ってる

1554 22/04/23 10:40:24
1548
大関が嫌がってるのにファラオファラオしつけーな

1558 04/23 10:44:32
1555
俺なら引きずり出して頭割ってやる

1559 22/04/23 10:44:47
1556
大関もよくわからないうちは「変わり者だな」程度に勘違いしてたんだろうな

1560 22/04/23 10:45:33
1557
図々しいやつ。みんな一生懸命やってるのに

1562 04/23 10:47:24
1537
復興支援に寝に行った知恵遅れ
昼飯か夕飯時に大関に詰められるぞw

1567 22/04/23 10:53:40
1566
「」

1568 22/04/23 10:54:06
1564
近藤の時もやってたな

1569 22/04/23 10:57:34
1538
炊き出しではなくちんこ出しにきました

1570 22/04/23 11:00:17
1507
誰も反応しないから聞こえてないのかと思ってんじゃね?🤣🤣🤣

1571 22/04/23 11:01:49
1568
けっこー昔からやってる。キャスバーやら富士蕎麦あとは他配信者のスマホで勝手にブロック祭り。大関にソレやってくんねーかなって

1572 22/04/23 11:02:47
1514
だけどボールも持ってきてないぞ、こいつ。普通は借りるのではなくそれくらい用意して来るべきだろ

1573 22/04/23 11:03:05
1568
ソレは釣り銭泥棒よね、青山と三杯目とのキャンプでもやってた

1574 22/04/23 11:03:33
1572
自給自足が基本だからな

1575 22/04/23 11:03:55
1570
真面目にあるかもな。
みんなスルーしてるのに。
で大関に怒られてもやめないしつこさ

1576 22/04/23 11:04:02
1518
靴下、あなあいてるべwww

1579 22/04/23 11:05:14
1572
ボールは用意してもらって、帰りにもらって行く予定なんじゃね

1580 22/04/23 11:06:43
1573
釣り銭もそうやし冷蔵庫も勝手に開けて漁ってたよ

1581 04/23 11:06:49
1576
1557
靴下もコイツもゴミよw

1582 22/04/23 11:08:32
1531
まだ当分はすがりつくと思うよ。それがだめだったら暴言吐きまくる

1583 22/04/23 11:08:35
あむちんに一万円札渡されて「みゅーつーも好きなもの買ってきていいよ」って言われて自分の酒とタバコ1カートン買ったんだっけ?
1585 22/04/23 11:09:41
1582
「俺最初から分かってたんだよね、アウトロー系の奴らはゴミばかりって」

1586 04/23 11:10:16
1582
大関から自然淘汰されるだろうしチテの人格見られたわな

1587 22/04/23 11:10:30
1584
「伸ばして足の裏側に隠せばばれない」とか考えたんじゃね

1588 04/23 11:11:20
1587
姑息な川端の考えそうなことだな

1589 22/04/23 11:11:22
1586
大関リスナーがだいぶ嫌がってるからな。大関もリスナーとるか八欠けとるか、だよ(答えは簡単だけど)

1590 22/04/23 11:12:20
1589
ゴキブリ呼ばわりしたからなwアレは腹抱えて笑ったわ

1591 04/23 11:12:22
1589
コメント見てもここでもかなり嫌われてるね

1593 04/23 11:14:45
1592
あの時は凄かったね。滝のように流れるアンチコメと配信者オールNGからの永BANww

1594 22/04/23 11:16:47
【回想録。良き想い出】ようやく来た【ふわっち永バン】
b.2ch2.net

1595 22/04/23 11:19:33
1593
今回図式は似てはいるのよ、ただ内藤が思いのほか嫌われてるからなー

1597 22/04/23 11:23:06
1596
1537みたいな感じ

1598 22/04/23 11:24:12
1530
うちの犬はしつけしてあるからチテより行儀良いし、やめろって言ったら一度でやめる

1599 04/23 11:24:37
1595
今回は内藤じゃなく大関よ。
既に大関の顔に泥塗っているので、ここと大関スレで煽りまくりYouTubuペナルティあと2つ

1600 22/04/23 11:24:58
1597
あーね

1601 22/04/23 11:26:43
1599
や、そうじゃなくて大関枠で内藤もけっこー嫌われてるのよ。今のヘイトが八バカじゃなくて内藤に集中してるからソコが気がかり

1602 04/23 11:27:59
1601
なるほどたしかにね 了解

1603 22/04/23 11:29:12
1566
こいつの頭の中、開いて見てみたい。他人を傷つけることしか出来ない人間に育てた親も相当なものだな

1604 04/23 11:29:27
大関スレ
medaka.5ch

1605 22/04/23 11:33:29
1603
のぞくもなにも、空っぽよ?

1608 22/04/23 11:51:51
1606
復興支援終わってからの飲み会もひたすら飲み食い続けます

1610 22/04/23 11:53:57
1607
地元の方です?

1612 22/04/23 11:54:27
1610
今を見てたらだいたい想像つくべ?

1613 22/04/23 11:55:00
1609
ココ最近はすっかりそんな雰囲気だったよ

1616 22/04/23 11:58:26
1610
本当の話しです。
本人も認めました

1619 22/04/23 12:03:07
1617
訂正: 親父でなくアホな母親に訂正です。

1622 22/04/23 12:08:10
1615
そうしないと大関枠が汚れるよな

1624 22/04/23 12:12:21
1618
こいつは勝手に食ってるからな。遠慮なんて言葉はこいつの辞書にはないし

1628 22/04/23 12:14:56
1626
ここ二日で大関がチテに対する扱いめちゃくちゃ変わったからねw

馬も相当イライラしてるだろうw

1629 22/04/23 12:15:40
1628
「なんで俺にだけ当たり強いんだよ」って思ってるよ

1630 04/23 12:16:38
1628
普通はそうなる。いままで大関が知らなかっただけで、空気読めないとか不快とかここチエックしたなw

1631 22/04/23 12:16:48
1629
池沼はやばいな

1633 22/04/23 12:18:34
昨晩
大「配信止めろよ💢」
八「また怒られたオレなにも悪いことしていないのに」

1635 22/04/23 12:21:01
このテキトーな仕事っぷりよ。なんの看板か分からねーだろ


1636 04/23 12:22:10
1635
しかもスマホ見ながら、やる気ねーな

1637 22/04/23 12:27:33
子どもたち、そばにチテがいても近づかなくなってるなw子供にも見抜かれてる。最初だけ少しサッカーして子供が離れていった😂😂
1640 22/04/23 12:33:20
1635
これだけで仕事できないって分かる

1641 22/04/23 12:34:12
嫌々1人の女の子とボールパスやって不貞腐れてたな
1643 22/04/23 12:39:50
1635
看板すら持てないのかよ

1646 22/04/23 12:50:33
1645
おわったよー

1647 22/04/23 12:51:11
1645
終わったよ

1649 22/04/23 12:57:06
1646
1647
あんがと

1650 22/04/23 12:57:58
1648
オレら一切関与せずに、なw

1652 22/04/23 13:01:34
1651
関わったら金雑魚永バンだよ?w

1660 22/04/23 13:08:41
1659
オレもwちょいガチ目だったからなw

1661 22/04/23 13:09:50
1659
1660
キチガイママがまた骨折れてないか?警察西沢被害届けだしなさいとか言いそう

1664 22/04/23 13:11:10
1662
西山は働いてた?ソレによると思う

1666 22/04/23 13:11:40
1664
西山は公園来てからバリバリ働いてたよ。たこ焼き一生懸命作ってた

1667 22/04/23 13:12:11
1664
西山は、すごい働いたよ。ずっとたこ焼き作ってた

1671 22/04/23 13:13:39
1670
やってたよね子供も近寄ってたし

1673 22/04/23 13:16:16
1671
たろうは子供に好かれてたから、それだけで存在価値は十分あったよ

1674 22/04/23 13:16:27
1666
あー、だったら八バカにムカつく可能性あるじゃない?

1676 22/04/23 13:17:52
1667
普通、ごくフツーの感覚でさ朝飯食って騒いで寝て起きて騒いで、メインを疎かにしてる奴を見たらどー思うよ?w

1678 22/04/23 13:19:12
1675
相撲部屋に入門決まってる小学生可愛かったな😁

1679 22/04/23 13:19:19
1635
このボールどっから出てきた?

1680 22/04/23 13:19:23
1678
かわいかった笑

1681 22/04/23 13:19:48
1672
正論な、もっと穿った見方をすると大関の配信の養分なのよ。悪い連中が懸命に子供たちに尽くす所を撮りたい訳でさ

1682 22/04/23 13:19:59
1679
それ、多分子供のだよ

1683 22/04/23 13:20:28
1682
えーテメェで持ってこいよな

1692 22/04/23 13:30:22
1689
これって西山に話しているんだよね?

1694 22/04/23 13:31:00
1692
おほっwwwそして西山は懸命に子供たちのためにたこ焼きw

1695 22/04/23 13:31:55
1693
靴下の下はきったねえ水虫かw.靴下だってずっと同じの履いてるんじゃね

1696 04/23 13:32:20
1693
部屋のゴミ同様に見えなければ良いという思考よ

1697 22/04/23 13:32:52
1693
さすが八欠け。馬鹿やん

1699 22/04/23 13:34:44
だいたいさあ、現地の人と話もしないでずっとスマホ見てるんだぜ。おかしいだろ💢
1700 22/04/23 13:34:55
1698
レギュラーじゃないんで安心して下さいまで言われてたからそうなんだろうね

1702 04/23 13:35:37
大関スレ
medaka.5ch
チテのアンチコメプリーズ

1705 22/04/23 13:37:19
大関今日1人切るって発言してたらしいね
1706 04/23 13:37:26
1704
100均でも靴下売ってるしなw

1707 22/04/23 13:38:05
1706
金ないっす

1709 04/23 13:44:56
1708
会場の跡片付けと撤収作業を手伝わないチテに大関がキレてボコっている最中

1710 22/04/23 13:45:32
1704
そういや、子供でも穴あきずっと履いてるっていう子見ないよ。その日に親が気づくし。

1714 22/04/23 13:48:17
1709
ソレは、次の飲み会でしょーにwでもあんがと。おそらく後片付けなんて高度な事出来ねーから更に連中の反感買うと期待

1715 22/04/23 13:48:17
こいつ1週間穴あき靴下履いてる可能性ないか?
1716 22/04/23 13:48:30
1712
非情・・・なのか?

1717 22/04/23 13:48:36
1715
履いたら脱がない可能性もある

1720 22/04/23 13:49:43
1717
皮膚と同化してんのかよw

1723 22/04/23 13:53:32
1686
波紋キターw

1724 22/04/23 13:53:52
1722
ま、頑張って、って感じ。あんま期待してない

1725 22/04/23 13:55:14
1723
そりゃ、自分とこのリスナーをゴキブリ呼ばわりだからな。放置してたら逆に大関が反感買うよ。切る以外の手打ちはねーもん

1726 22/04/23 13:56:02
1694
なんやかんやしっかりやって結果をだしてる西山
押切もマイクパフォーマンスで盛り上げてた
やっぱり本当のダメ人間はパンクとみゅーつーだわ

1733 22/04/23 14:03:24
1728
八欠けくんなよ

1734 04/23 14:05:50
1722
ナイトがイワシレイプの件非親告罪で告発するってガチか

1741 22/04/23 14:30:05
1637
子供は正直だからね

1742 22/04/23 14:42:46
1741
反対に子供と動物にやたら好かれる人がいるよねw

1743 22/04/23 14:45:25
1739
コレあれだな、周りで笑ってる連中に勘違いしてるわ。ウケてるってガチで思ってる

1744 22/04/23 14:48:21
1739
素晴らしい編集お疲れ様

これみて大関はほんと人間出来てるな
対照的にチテが本当にやばい、確実に帰る時に切られるわ、帰り置いてけばいいのに
チテの名言通り
言っても分からないなら殴るしかない

1754 22/04/23 15:17:30
1753
ごめん間違い

1755 22/04/23 15:23:42
1752
そもそも、ファラオの呪いってなんで言い出したんだ

1757 22/04/23 15:38:18
1751
あれは子供つまらないよ
「ボールおじちゃんから取ってみて〜」とかやってわざととらせて「すごいじゃん!」とかやってあげないと楽しくない

1759 22/04/23 15:41:12
1757
タイマンでサッカーしてるのが笑える

1760 22/04/23 15:45:24
1755
人が亡くなった呪われた土地とか、おそらくそんなニュアンスかと。不謹慎極まりねーわな

1761 22/04/23 15:51:20
1760
小学校低学年すら空気読んで被災地ではそんなこと言わないよね

1762 22/04/23 15:55:51
1761
回りも八バカのギャグに笑ってんじゃなくて失笑だったり小馬鹿にした笑いだったりと、しかも八バカ本人はウケてるって本気で思ってるからな

1765 22/04/23 15:58:05
1763
あー了解了解、災害に見舞われたら富山だけは絶対に助けんわ俺、絶対に助けん

1767 22/04/23 15:59:53
1765
それは国民の義務よw

1769 22/04/23 16:10:41
1768いいよじゃなくて貼れよ
1770 22/04/23 16:15:09
つまらなそうな無言2人ぼっち玉蹴り。そして宗教がかった謎のキラコメ
streamable

1771 22/04/23 16:19:09
昨日ゼキシンの枠で茶々丸?ぷりん?あともう1人八欠けの事で馴れ合ってた。キモいわ
1772 22/04/23 16:29:39
1771
キモいし、荒らしじゃん

1773 22/04/23 16:38:15
1771
それもないわな。ゼキシンの枠で仕事行ってきます、いってらっしゃいだとさ

1775 22/04/23 16:47:35
1774
ソレな、泥塗ってんのは他ならぬ八バカリスナーってな

1777 22/04/23 16:55:25
1776
懐かしいwしかも大関枠で、だろ?w

1778 22/04/23 16:56:03
1771
藤本とかいう男かな。それに泣き虫とかいう奴がスパチャ3万くらいしてたな。サイコ連中の集い枠だな、チテ枠は

1781 04/23 17:06:07
1768
【みゅーつーイラネ】大関真悟57 【復興支援】
はコチラww
medaka.5ch

1782 22/04/23 17:07:00
1781
サンクス

1785 22/04/23 17:08:33
1781
タイトルが大関じゃなくてみゅーつーイラネだもんなw

1791 22/04/23 17:12:17 ID:
!aku1790
アク禁:1790

1792 22/04/23 17:12:44
1791
即効で吹いた

1793 22/04/23 17:14:34
1786
大関はみゅーつーがTPOを分かってないんだろうと指摘してるが、川端はTPOそのものの意味が分からないんじゃないか?

1795 22/04/23 17:15:33
1793
1794
あんまり舐めんなよ。CEOをなんて言ったと思う?

1796 22/04/23 17:15:53
1795
せ、セガ??、。

1797 22/04/23 17:16:30
1795
なんだ?まさかセオ?

1798 22/04/23 17:16:41
1796
甘い!これはイージー問題よw

1800 22/04/23 17:17:16
1796
1797
正解は…ゲオ

1801 22/04/23 17:18:14
1800
ぉぉぉぉおお???www

1802 22/04/23 17:18:54
1800
まじか。CEOが分からないならCFOも知らんだろうな

1803 22/04/23 17:19:35
1802
超ファミコン、とか言いそう

1805 22/04/23 17:20:22
1801
1802
もうここまでくるとめちゃくちゃよね

1807 22/04/23 17:20:34
1804
ここら辺からじゃない?大関リスナーがピキリだしたのっ

1809 22/04/23 17:21:36
大関も復興支援が終わるまでは必死で我慢してるけど、チテの言葉行動すべてが気に入らないのがはっきりわかってきた😝
1811 22/04/23 17:21:49
1805
いやさ、知らないコトを素直に知らないって言うのもそうなんだけど、逆の立場になると途端にマウントを取り出すからより嫌われるのよな

1813 22/04/23 17:22:40
1810
今回の復興支援は次元が違うからな。正直、大関を見直したもん

1814 22/04/23 17:23:34
1808
ツイーターにまでご機嫌な朝飯って書いてあった。こいつ、相手が怒ってるのがわからないのか

1815 22/04/23 17:23:40
1812
八バカに礼儀、ってな高次元の概念が理解出来ると思う?

1817 22/04/23 17:24:51
1816
天才、、まさに天才wいや、ただただ感心したw

1820 22/04/23 17:25:41
1818
昨日ここらへんで肝試しすっか!って言ってたぞw

1821 22/04/23 17:25:45
1813
ウナギ釣りの時と同じじゃん
ブッ寒い行動して周りをドン引かせてる

1822 22/04/23 17:27:00
1817
ホント天才よ。車の中で大関にCタイプの充電器貸してとも言い出すし

1824 22/04/23 17:27:40
1820
昼間は、全然言ってなかったぞ。むしろ老人と仲良く飯食ってた

1826 22/04/23 17:28:37
1824
歳は60ぐらいに間違えられ、最近引っ越してきた現地の人だと思われてたw

1828 04/23 17:30:08
382名無番長2022/04/23(土) 17:28:43.410
1
Youtubeでインターネット配信するみゅーつーが
2019年2月23日午前3時20分頃に、、、

1830 22/04/23 17:31:33
1826
なんでもアリだなwww

1832 22/04/23 17:32:39
1830
最初はイライラするのよ。でも一周回ると笑えてくる。今日の裕のフカしはまだかな?みたいに

1833 04/23 17:32:51
1806
貼ったよ

1834 22/04/23 17:33:15
1833
お疲れ様です!

1835 22/04/23 17:34:43
1832
5ちゃん側にもこういう意見あったわ
『 0012 名無番長 2022/04/23 15:40:10
ユタカの方が失礼なのに、なぜかみゅーつーのが殺意沸くんだよな 』

1836 04/23 17:36:14
1834
5chの主が【みゅーつーイラネ】だからねwww

1837 22/04/23 17:37:51
1836
八欠けは、こう言うだろうな
八欠け「俺のアンチがスレ立てたんやろな。俺のアンチなんて2〜3人しかいない」

1840 22/04/23 17:38:15
1821
やっぱりそう思った?
人と場所が違うだけだよね

1843 22/04/23 17:39:50
05/31 原田ウナギ大会
養分、あむちん「みゅーつー消えろってコメント多すぎだよ」
チテ「俺の悪口書いてるのは2人だけ。めちゃくちゃ端末持っててその2人が連投してる」

1844 22/04/23 17:43:33
1840
ただ規模が違うのよ、意図せずして全ふわっちリスナーのヘイトが八バカに集中したからな。今回はいささか数が足りないようにも思う

1845 04/23 17:44:24
ナイトは1万円より高額赤スパ16連投中
チテはダメンズ切られるw

1853 22/04/23 17:52:09
1851
人と絡んだらいつもこうよ

1855 22/04/23 17:52:17
1851
遠出しなくてもやらかしてるよ

1862 22/04/23 17:58:28
1858
「そう冷静に言われちゃうと…」とか言いそう

1863 22/04/23 17:59:23
1861
先輩風を吹かして「大関さん、配信を分かってるなあ」とか抜かしやがるんだぜ?アホだろ八欠け

1864 22/04/23 18:00:59
1860
八バカにキレないのもさ、現地でリーダーがキレたら場が荒れるから我慢したんだと思うのよ。オレも見直したもん

1865 22/04/23 18:01:28
1863
八バカお前は何も分かってないけどな

1868 22/04/23 18:05:26
1863
七年やって芽が出ないお前は配信何も分かってねえんだよマルセイが

1869 22/04/23 18:06:52
1866
最後は馬2頭に八欠けの左足、右足をロープでしっかり繋いで、それぞれの馬を東と西に全力疾走させよう

1872 04/23 18:25:06
1867
バカなのでそういう意味合いがわからんのよ

1873 04/23 18:26:14
1871
池沼の妄想でしかない

1874 22/04/23 18:26:55
1784
これ本人が何度か見ないと怒られてるのわからないんだろうな、相手がキレてるのに面白いと思ってるのがズレすぎ

1875 22/04/23 18:28:30
1874
直接何度も対面で注意されてるのに理解できないんだよ、八欠けは。動画見たくらいじゃ無理だろうな

1876 04/23 18:29:13
1874
生涯怒られてるのが理解できないと思うよ。
だって学校中の生徒が無視するんだよ
川端のこと

1877 04/23 18:30:15
1874
金バエの語り口調を真似ているのがキモ過ぎ

1880 22/04/23 18:34:04
1860
間違いない

1881 22/04/23 18:34:30
1863
閲覧20分の1のくせになw

1885 04/23 18:40:51
1884
コラ!チテ進に電話すんぞ!!

1886 22/04/23 18:42:40
1877
アレもイラッとするよな、マジで

1887 22/04/23 18:43:00
1869
中世ヨーロッパの馬4頭とかで手足引っ張るやつ思い出しちゃった…

1888 22/04/23 18:44:23
1887
もちろん4頭でもok

1890 04/23 18:44:39
1887
中国や韓国の処刑方法にもある
人馬引き裂きの刑

1891 04/23 18:46:21
1890
日本では牛裂き

1893 04/23 18:48:04
1877
あれは金バエがやるからキャラになっているのにチテがやると嫌味でしかないイラつく

1894 04/23 18:50:56
1892
駄メンズ復興支援ダイジェストではパンクやタロは面白おかしく編集されているがチテだけは...

1896 22/04/23 18:53:09
1894
あれゼキの嫁が編集してるみたいだけど、八欠け嫌われてるんだな

1897 04/23 18:54:15
1896
そりゃ嫁にも女性が最も嫌がるレイパー情報入っているだろうよ

1898 22/04/23 18:55:40
1896
ゼキの姉ちゃんはリサーチ力高いから八欠けとは関わろうとしなかった

1899 22/04/23 18:59:10
1898
隙あらば手万、だからな

1904 22/04/23 19:03:34
1902
めっちゃわかるそれ

1905 04/23 19:05:06
1902
寝起きの「あ〜」にしてもファラオにしても1回でやめればいいものを、繰り返しチックでしつこいから苛つくんだよ

1906 04/23 19:06:02
1905
稚拙で社会経験がない奴だから

1907 22/04/23 19:06:38
1903
アナゴって熟女

1909 04/23 19:08:24
1908
知的障害者の特徴だよね、機敏な動作が苦手なのは

1910 22/04/23 19:09:05
1784
今見た金バエコピー芸かよ
ご飯食べないって何なんだよ
てめえで作ったうんちカレーは食うのに

1912 22/04/23 19:16:32
1901
何日前か忘れたけどYOUを本気で口説きにいこうかなって言ってLINEしてたようなw手帳持ちは並ばなくて良いからディズニーデートしたいとかほざいてたよw

1913 22/04/23 19:16:54
1908
これてるちゃんぴんも言ってイラついてた

1915 04/23 19:17:35
1913
見ているリスナーもだろ

1917 04/23 19:18:49
1916
お前だけだぞそう思ってるのはバカ端このやろ〜

1918 22/04/23 19:19:35
IQ20違うと会話成り立たないんすよね?上野はIQ 130です。みゅーつーはどうですか?
1919 22/04/23 19:24:07
1916
で?

1920 22/04/23 19:25:21
1912
治ったんでしょ。
手帳返しなさい。

1921 22/04/23 19:26:19
1874
見事にソレよ、ズレてんのよ

1923 22/04/23 19:39:54
1922
人格が腐ってんのよ

1924 22/04/23 19:40:38
1923
そうなんだよね障害より人格が悪すぎる

1931 22/04/23 20:14:53
1930
それな!西山がスピーカー代わりになるだろって言ったら残すよね

1934 04/23 20:34:34
1932
姉と嫁も嫌ってる

1935 22/04/23 20:45:34
1934
スゲーなw

1938 22/04/23 21:08:11
1937
そのまま置いていかれたらいいのに

1939 22/04/23 21:08:32
1938
富山に封印すべき

1942 22/04/23 21:15:52
1922
周りにいるとわかるよね。
自分の周りにいる人はこの人よりも症状が酷いらしい。でも、薬だけでなくカウンセラーと日々の出来事話してどうしていけばいいのかちゃんと努力して人に迷惑かけたくないって頑張ってる。そういう人見てると、、、ね。

1943 22/04/23 21:21:57
1941
か弱い女性がいるよ(;;)
北もだけど。。。

1944 22/04/23 21:23:03
1934
そんな関わってないのに知ってしまったか

1945 22/04/23 21:23:09
1942
必死に頑張っているなら周りも応援するだろうけどチテは逆に周りに迷惑をかけまくり

1946 22/04/23 21:23:46
1945
ちゃんぴんも言ってたけど、盾にしてくるのがまず違うし

1948 22/04/23 21:26:04
1942
そーなんだよね…!ただただ性格の悪さが出てるだけだろ!障害関係なく!何かの出来事を反省もせずに身勝手で自己中な関わってはいけないタイプ、

1951 04/23 21:27:50
1949
そのしわ寄せは全部自分に返るからね

1954 04/23 21:29:39
1952
みんなで全力通報しましょう

1955 22/04/23 21:32:14
1952
昨夜の局部露出は他枠だからBANにならないのか・・・?

1956 22/04/23 21:32:14
1954
ですね!もうすぐ5月に入るので何かアクション起きるといいですね

1957 22/04/23 21:34:08
1950
今日も今日とて、ファラオだの何回も何回も言うからね。そしてそれが人を不快にさせる。

1958 22/04/23 21:37:27
1955
他枠だろうがYouTubeでちんこ出して何もお咎めなしは流石におかしいと思う
逮捕とBAN案件だと思うよ

1959 22/04/23 21:37:40
1955
ハラスメントやヘイトスピーチもアカウント停止の対象らしいですよ!
多分、低評価だけ押して人が多いかな、
一人一人がきちんと通報内容を送れば!馬の場合、すぐに垢停止ですよ

1962 22/04/23 21:48:13
1952
本人にとっちゃソレが一番だと思うのよねー

1964 22/04/23 21:52:22
1961
嫌われモンが寄り集まってるから、クセのある奴に寛容なんだと思う。ただコイツの今日は度が過ぎる、と思って欲しいw

1965 22/04/23 21:52:43
こいつさw頭いいことや話が上手いと自負してるが、誰が見ても嘘でしかないんだがw
9割り、何言ってんのかw理解できないし、あと1割は人の悪口w

1966 22/04/23 21:54:24
1964
あーねw傷の舐め合いねw

1967 22/04/23 21:57:13
1966
ただね、今日の復興支援に関しては(大関の計算と意図する所も理解しつつ)嫌われモンが社会貢献、、八バカはまっっったく理解して無かったから。そりゃ大関も怒るわな

1968 22/04/23 22:01:38
1955
izumi-keij
電磁的記録媒体陳列罪(犯罪)です

1969 22/04/23 22:01:42
1967
なるほどね!
少し動画拝見したけど、結構大掛かりで子供や現地の方々多く集まってる中で…
馬のあの看板持ちながらスマホは、舐めてるなwガキかよw
冷やかしに行ってんの?

1970 22/04/23 22:04:55
1969
大関はアウトロー界隈の好感度アップを狙ってたんだと思う。で、呪いだのご飯食べねーだの、よ?目立ちたいなら他所へ行け、よな

1972 22/04/23 22:07:56
1970
社会からみたら…ね。それなのに、(呪い?ご飯たべない?)面子を潰してんじゃんw
馬のことだから、謝れば土下座したら済むと思ってんだろw今まで安い謝罪土下座何度見てきたかw

1973 22/04/23 22:09:01
1971
そりゃあね、ただ事実として被災地には貢献したとは個人的には思う。要は八バカの空気の読めなさ加減に失笑ってコトかな

1975 22/04/23 22:11:28
大関も、さすがに今後の対応や絡むのは控えた方がいいんじゃないかな。輪を乱すやつが1人がいると、一気に崩れるし、
1976 22/04/23 22:11:39
1965
知的障害者だろ

1977 22/04/23 22:11:41
1972
謝るとかそういう問題じゃないのよね、(好感度アップだったとしても要は)被災地に元気になって欲しいのが大関の思惑なわけでさ

1978 22/04/23 22:12:17
1974
いんや、レイプ動画で非親告罪がナンタラなんだと

1979 22/04/23 22:14:23
1975
計算出来ないバカ、とは思ったとは思う。あの西山ですらたこ焼きだゾ?大関リスナーも内藤disしてたのは刺青だろ?そりゃ印象悪くなるし、大関の意図を組める良リスナーよ

1981 22/04/23 22:20:24
よく馬参加できたなw1番の部外者にしか見えないんだけどw
1982 22/04/23 22:23:20
1952
死ねばいいと思うな

1983 22/04/23 22:24:24
1959
送っておいた。他枠をバンにするためにその枠に上がり汚いのを露出した異常者って。

1984 22/04/23 22:27:11
1965
復興支援に来てまで人の悪口だもんな。その挙げ句、呪いを連発。災害被害者が沢山いる地域で呪いとかほざく神経

1985 22/04/23 22:29:22
1983
ナイス!!

1986 04/23 22:29:22
1972
いざとなったら障害のせいにする

1988 22/04/23 22:30:41
1974
ナイトは公民館だと思って通報し警官も行ったが誰もいないと連絡あったらしい

1991 22/04/23 22:43:55
1990
いや、ダメでしょ?www

1992 22/04/23 23:04:41
1968
電磁的って、そんな名前付いてるのがあるんだ

1994 22/04/23 23:42:51
1929
w

1995 22/04/23 23:44:54
1993
有り得るな

1997 22/04/23 23:48:58
1975
腐ったミカン野チテがいると周りにも迷惑がかかる事を字画してない。
ガイジだから

1999 22/04/23 23:55:00
1996
ぶっちゃけ何もないと思う
西山とか詰めるような度胸もないだろうし

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋