-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾31

9件ヒット!
1 22/04/18 02:07:56 ID:4gY
@oogesatarou
立ててみた



前スレ(2ch2スレ)

21 22/04/18 02:15:30 ID:
個人名の書き込みは、なるべく控えて頂く様にお願い致します。
26 22/04/18 02:17:52 ID:
23
違います。スレ主になったのは初めてです。
とにかく個人に対する中傷は控えましょう

549 22/04/22 06:53:50 ID:SVA
548
東京トライブだっけ?数年前に観たけどマジでゴミ映画だったわ。大袈裟映ったの一瞬だよな?ww 台詞もねーエキストラ以下だったぞ

550 22/04/22 06:54:49 ID:SVA
547
まぁ大袈裟が消しそうな動画は画面収録済みだからいいけど

551 22/04/22 06:55:58 ID:SVA
園シオンの才能の無さと日本のラッパーの才能無さぶりが半端じゃねー作品だった。
窪塚も歌へたすぎ

552 22/04/22 06:56:23 ID:SVA
鈴木りょうへいが無駄に頑張ってたわ
1412 22/04/29 01:12:46 ID:d8Q
香港の取材やBLMの取材&旅行の時はええ仕事してたからなぁ。あの時に書いたレポートの内容も申し分無かったんよ。それだけに彼を信用してS野からしばらく離れた人もおったんよな
1782 22/05/06 19:45:28 ID:z02
1768
アララトの話しは大袈裟に関係ないから以後禁止で
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾