-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの元カレ】7

622件ヒット!
1 22/04/19 01:30:26 ID:9is
新スレ
前スレ(2ch2スレ)

5 04/19 01:38:06
1
ありがと

9 22/04/19 02:34:56
芋「口で言って分からない奴は女子供でも1発ぶん殴って髪引きずり回す」
なあぼうDV論
streamable

12 22/04/19 02:53:59
4月8日深夜の配信でゆりあから15万払うから会いたいって書いてるDM晒して「前金150万振り込みだったらぜんぜん会う、命張れるわ」言ってますけどw
d.kuku.lu/

14 04/19 03:11:09
13
丁度いじめ人数とか追加されたし、やたら日程ずらしたがらないから取材とかありそうじゃ?

16 04/19 03:27:14
13
14
所詮は良い人キャンペーン目的の旅

17 22/04/19 03:31:00
150万くれるなら会ってやる言ったり、1回女ぶん殴っただけでDVDV騒ぐな言ったり、高校時代後輩リンチして訴訟されかけた人が良い人な訳ないw
20 22/04/19 03:43:04
19
行くなら黙って行けばいい周りに吹聴する必要なくね

22 04/19 03:45:57
15
女にピンポンされた程度で警察に泣きつくとか、女々しいな

31 04/19 04:05:22
29
じゃあ【銭ゲバ】なあぼう【💛の元彼】か【銭ゲバ】なあぼう【地雷にしかモテない】
【銭ゲバ】なあぼう【ゆりあ頼り配信者】とかでスレ立てまくっておいて
避難で伸びたスレ使われるだろうし

32 04/19 04:06:26
31
芋のスタメン
💛りなねこ💙ぶなまゆ❤ゆりあ みうち かご 

42 22/04/19 04:42:07
だって明らかに様子がおかしい人だし手帳持ってるって言ってたからね。何もしてなくてストーカー被害に遭ったなら別だけど150万とか言ったら本気にするの予想できる
48 22/04/19 05:45:58
ゆりあに150万払うなら会ってやる言ったり、りなねこから180万ひっぱる為に好き好き言って結婚匂わすLINEしたりして結婚詐欺?色恋詐欺?してる芋のほうがよっぽど害悪だろ
51 22/04/19 07:54:48
41
おかしいよね

52 22/04/19 08:08:31
8912
テンプレ

62 04/19 09:19:16
60
61
ストーキングして北海道まできてしまうゆりあが悪いのは前提だけど、本当に嫌がっていて来て欲しくないなら何時から配信しどこに向かうとかヒント与え続けてるのは違うよね?
連日みずにゃんに捕まるから北海道に行くな!!とか言われていても寝たら忘れて行ってしまうような感じだからね

93 04/19 10:56:10
92
閲覧稼げる
💛りなねこ❤ゆりあ💙ぶなまゆ辺りは利用しまくり

110 04/19 11:53:47
106
新しい傷に見えないけどw

116 22/04/19 12:11:39
114
セブンは地じゃない?ばっふぁはなんか配信向けって感じしちゃうんだよなぁ過去が過去だからかな…

117 22/04/19 12:18:32
116詐欺師だからね 老人騙してた方だからそうかもです
119 22/04/19 12:27:05
118過去の苛め加害者が、現在の苛め被害者に献花とは
120 04/19 12:27:45
119
りなねこ話題鎮火キャンペーンの旅だからなw

127 04/19 13:06:49
126
今スルーしても家に帰ったらネタにするはず
献花した報告配信はするって言ってたし

128 22/04/19 13:06:52
126
この書き込み ばふぁのスレにお借りします

137 04/19 13:17:30
136
芋が興味ある事は夜の店だけwww

142 04/19 13:25:05
139
ばふぁとわんでグラス受け渡ししてるけど飲んでる所は映ってないかも

145 22/04/19 13:30:34
139
配信は見てないけど写真でばとわんの間にビールが置いてあったから気になってた

146 22/04/19 13:30:55 ID:
!aku
102
103
105
アク禁:102103105

148 22/04/19 13:31:52
147
だな

150 22/04/19 13:32:13
137
ツイキャスネタわからない女の子じゃないとお通夜確定だし いつも同じトークの入り方で再々々々々放送

151 04/19 13:34:20
150
前夜祭の時と全く変わらない飲みだったしな

153 04/19 13:36:59
俺空港で働いていたから分かる
あの飛行機は疲れた顔してるし到着した飛行機
👉今から離陸で芋の予想大ハズレ

154 04/19 13:39:14
153
こいつっていつも滑るよな

156 04/19 13:41:27
155
ノープランで行き当たりばったりだから余計にね
グランピングも旅前日にわんたろうが言い出した事

158 04/19 13:45:05
157
そうです
イジメで訴えられるようないじめっ子が献花します

159 22/04/19 13:48:58
158
しかも金稼ぎだし昨日は女の前でチャラチャラしてたし遺族の方達はどう思うのか。
やるならいじめた側の加害者にインタビューでもしてこいよな?

163 04/19 13:54:42
162
コメ欄行け

164 22/04/19 13:55:00
155
閲覧数が物語ってたねw
だからゆりあという最終兵器も連れて行ったけど全然上手く使いこなせてなくてこの結果w
いじめる奴がゆりあにいじめられる4人旅だったら盛り上がったんじゃない?

165 22/04/19 13:56:01
162
お前は今までどんなつまらない暗い寒い部屋に引きこもっていたのかお察ししたわ

170 04/19 14:13:51
169
旭川に居る&イジメで亡くなった子に花供えて俺たち良い奴ってアピールしたいからね

173 22/04/19 14:14:43
171
理この発言聞いて、イキリ通り越して芋こそ軽度知的あるんじゃないかと思った

180 22/04/19 14:22:25
173
昨日客引きの店に行こうとした時、リスナーの怪しいから止めたほうがいいのコメに「お前らとは中身が違うんだよ」とか訳の分からない事言ってイキってたわ

184 04/19 14:27:41
176
わんたろう400
ばふぁりん1500
芋 4100って感じかな?みんなリスナーかぶってるだろうけど、TJやってないから野良多そうだしユリア絡み待ちのリスナー多そう

185 22/04/19 14:28:50
183
昨日韓国の飲み方とか言ってキャッキャしてたけど普通の日本人知らないよな

188 04/19 14:30:52
187
これってザンギも名称違うだけでどこでも食べれない?

191 22/04/19 14:32:47
181
あの子が凸してた放送もめっちゃ下ネタ言ってた。あれ親引いただろうね

192 22/04/19 14:33:07
188
このご飯ならどこでも食べれるねw

196 22/04/19 14:35:04
187
そうなんや

197 04/19 14:35:58
187
りなねこ妊娠させていたのバレたし鎮火目的で旭川配信

207 22/04/19 14:45:47
187
有言不実行ダサすぎて

211 22/04/19 14:53:29
181
昨日もガールズバーで楽しそうに北海道満喫してたよw
花をあげるのは配信のおまけとしか思ってなさそう

213 04/19 14:54:26
208
昨日のホテル代も今朝の朝食もわんたろう
210
今北海道だけど旭川にはいないっぽい

216 22/04/19 14:58:32
215
あやなみ?

217 04/19 14:58:46
216
旭川のいじめの子に献花して好感度アップ作戦したいだけ

218 22/04/19 14:59:08
217
もう行ったの?

219 22/04/19 14:59:23
184
オススメに大手がいないこの真っ昼間の時間ですら(北海道まで行って)閲覧少なすぎて草 複数端末で見てるリスナーもいなさそうだしキャスリスナー全体から見放されてる可哀想なトリオ

222 22/04/19 15:01:09
191
録画のリスナーも未成年の女の子に対してセクハラコメ酷かったよ。パンツ何色とかそういうの。ニュースではコメントモザイクかかってたけど。

233 22/04/19 15:11:20
221
今してるところだと思うw今更無くてもどうしようもないけど

245 22/04/19 15:26:49
家帰ってからの自枠の芋リスナー「北海道配信楽しかった〜✨」キラコメで溢れるんやろうな
257 22/04/19 15:35:28
もう家や家周辺以外は1人で配信しないんじゃない?誰かといるとオワコン隠せるし
261 22/04/19 15:40:26
大した能力もなく人頼りじゃないと配信盛り上がらないくせにやたら他配信者には常に上から目線で語ってるけど1番自分を客観視出来てないから恥ずかしい
262 04/19 15:41:09
261
しかもイケメンホストかモデルみたいにナルシスト発言するしなw

264 22/04/19 15:43:23
261
結果残せてないからね。キャスふわが無くなったらこいつには何が残るんだろう?YouTube TikTokからも逃げてますwww

270 22/04/19 16:19:58
電波チェックなんかする訳ないよ🥔は行き当たりばったりその日暮らし
272 04/19 16:23:13
271
ゴンの悪口やめてあげてwwww

273 22/04/19 16:24:08
271
ばなは気付いて離れたよ

274 04/19 16:25:22
273
ばなと李はよくココ@187__140に居て気持ち悪いコメしてる

283 22/04/19 16:37:41
241
飛行機

286 04/19 17:01:56
16,000円×3名分ばふぁりん支払い
291 22/04/19 17:08:46
🥔って最近お山の大将になりたがり病なのか
297 22/04/19 17:11:29
たけー16なら普通のホテルなら二食付きだっただろw
314 04/19 17:32:29
313
既にドーム型のテントとか立てられていてベッドとか家具とかもある

316 04/19 17:33:15
315
王様気取りだけど3人いて4870人しかいないけどねwww

317 22/04/19 17:33:28
310
トーク力がない証拠だね。昨日も店員の女の子つまんなそうだったしw

319 22/04/19 17:34:25
316
これから夜になり大手がどんどん配信するに連れてどんどん閲覧取られるねw

351 04/19 18:46:34
芋「俺さえ写しておけば閲覧増える
なんせインターネットヒーローだからね」
👆
さっきこんな発言してたけど5033人しかいないんですけどʬʬʬʬʬʬ

352 22/04/19 18:48:43
芋って手伝いもしないし何もしないくせに1番文句ばっか言っててマジこいつ嫌いだわ性格悪いし友達になりたくないタイプ嫌われてたりいじめられてた理由わかるわ
358 04/19 18:53:17
354
芋が閲覧とメンシプ誘導で稼げた内容
💙ぶなまゆ メンシプ誘導300増加
💛りなねこ ❤ゆりあ  みうちぐらいで単独企画で1万人越したこともないのに俺はコレコレの次みたいに人気と勘違いしてるのが痛い
青PFの新年会芋推し0人
モグゴリゲスト他配信者終わるまでは閲覧600人

376 22/04/19 19:11:47
375
りながおしえたけん💛

379 22/04/19 19:13:56
361
頭わりーヤツ多いよな

385 04/19 19:21:07
芋やたら満足してるけどそこまで盛り上がってないぞww
5,000人切って4,880人なのに1万人ぐらいいるみたいに満足してない?
コメも止まり気味じゃんwww

402 04/19 20:13:56
401
TJとの違いは、TJって動かなくても金は出す
芋の場合は手伝わない、金出さない、口だけ出す

412 22/04/19 20:31:01
俺がひとたび配信ボタンポチれば閲覧がすごい事に、北海道に足を降ろせば凸者めっちゃ来て困っちゃう…らしいです💦
413 04/19 20:32:18
412
インターネットヒーローだから俺を映しておけさえすれば閲覧取れるそうだよw

416 04/19 20:36:46
415
誕プレ・クリスマスプレゼント・バレンタインデー・モグゴリの数は触れないであげてwwww

417 04/19 20:39:00
415
初の大阪モグゴリ終了後にリプ0も触れるなよ

459 04/19 22:19:21
昨日はユリアで8000人超えだったのに1晩で5000人消えるのは笑うわ
460 22/04/19 22:21:36
437
リスナー通報だと結構数ないとBANならないよ枠主がすれば1発でBANなる

463 22/04/19 22:26:23
461
そうなんだハゲリスだるいな

464 22/04/19 22:27:49
461
自リス以外スパムしてる感じ?

488 22/04/20 08:14:10
くそつまらん配信に群がってんな、10秒で切ったわ
494 22/04/20 12:20:20
youtu.be/j
↑これ拡散してやりなよ

509 22/04/20 12:57:03
506
誰かのTwitterかなんか?🥔はあげてないみたいだった

511 04/20 12:58:02
501
よく考えて欲しいのは囲ってたり芋とヤリたがってるバ囲いは、その嫌いなゆりあのお下がりで竿姉妹なのに気付いてないよなwwwww

516 22/04/20 13:10:41
515
それな!w

519 22/04/20 13:22:03
512
そうなんだありがとう
あまりに酷くて見てなかったw

525 04/20 14:06:57
リスナー)支払い誰だろ?
芋)3人で旅してるんだから誰でもいいだろ?って逆ギレ
わんたろうが旭川ラーメン餃子セット3人分 「俺が払うよ」とか支払おうともせず、またわんたろうの支払い
523
芋は怖がりで💉苦手だよ

526 04/20 14:10:28
521
旅してる俺たち見てて💚も多いけど、この旅って北海道ならではの食べ物や景色見せようとは思ってないからね
旭川の子に献花して良い人キャンペーンのオマケ
楽しませるならもっと金掛けたり、事前に下調べする
電波状況調べてないとか論外だし

芋「かなり盛りだくさんな配信してる」だってwwwww

528 22/04/20 14:14:20
なあぼうさんゴールデンタイム1人で配信楽しみにしてます!
531 04/20 14:24:18
昨日11:30には寝てたくせにまた昼寝休憩する気なの?
こいつら一生旅企画するなと思うくらいケチケチ旅過ぎない?

532 22/04/20 14:30:37
531
旅配信向いてなくて下手くそだから需要ない

536 22/04/20 15:00:33
525
わんたろう可哀想。
だんとつで芋が1番稼いでるよね?

538 22/04/20 15:19:50
新幹線代と前泊の居酒屋1件いがいでどこでお金出したか分かる人居ますか?見る度にわんたろうとばふぁりんが出してます💦
540 22/04/20 15:28:26
🥔俺様感すごいねあんなだったっけ?なんか変わっててびっくり
544 04/20 15:42:47
札幌ラーメンの味噌ラーメン・函館ラーメンの塩ラーメンに対し、旭川ラーメンは「醤油ラーメン」って言われるぐらいなのに芋は味噌とかを頼もうとするぐらいだし、食レポもせず、北海道の海産物もウニ丼ぐらい?
なんか原価安いものばっかり食べてない?
541
野田の時はキートスも集めてたからもっと悪質だったよwww
リュック背負ってるから財布出しにくい。2人が納得してるんだからお前らが文句言う筋合いなしって言ってた

568 04/20 17:17:11
自称人気の芋𝑫𝑴0件
585 22/04/20 21:14:10
3人もいるのに石川1人に閲覧勝てないの笑うわ
595 22/04/20 22:12:26
1人いくらだった?
602 22/04/20 22:22:11
ぶなまゆ14日コロナだから芋とかご濃厚接触者になりまーす。飛行機乗れませーん
603 22/04/20 22:26:37
580
それとはまた別🥔がふわっち3月いっぱいで終わったら北海道行きたいって話から
で、別でばとわの話上がってたのをくっつけた感じ

605 22/04/20 22:29:53
579
ばのたぬき見てきたけど、普通にコメしてるだけでスパム扱いがエグくてコレコレにチクったらしいw1人や2人じゃなくて、目立つコメでもやられるとか
そうなると女同士のなんかがありそう

607 22/04/20 22:31:37
599
600
31000円

659 22/04/20 22:44:23
男1、女2でその内の女1が出禁?
720 22/04/20 22:48:08
710
ほんとそれな、ドヤ顔で言ってたけどなんもわかってねーのお前やんってなったわ

724 22/04/20 22:48:18
717
おじさんが払ってたぽいよね

733 22/04/20 22:48:46
たぬきいきなり176人ってなんなん
769 22/04/20 22:50:55 ID:/0s
761
キモすぎワロタ

773 22/04/20 22:51:12
762
なりますよ?14日発症ですよ?あなたが調べたら?

802 22/04/20 22:53:19
注意できない🥔が悪いよな見てるリスナーにも嫉妬すなとか勘違いしまくりの結果がこれだよ
803 22/04/20 22:53:22
791
凸BBAたちがうるさくてマスターおこ

807 22/04/20 22:53:49
778
12日にあってるからなるよ?

818 22/04/20 22:54:29
813
ま?

820 22/04/20 22:54:39
813
違う

821 22/04/20 22:54:46
818
そっくりだよ 声と話し方

822 22/04/20 22:54:50
813
違うよ

826 22/04/20 22:55:06
821
似てないよよく聞いたら

830 22/04/20 22:55:24
817
同じ事思いました

837 22/04/20 22:55:43
812
真面目か大人しくて暗いタイプが、年食うとああなるよね

841 22/04/20 22:56:03
女2人いて1人はままここでもう1人はだれ?
843 22/04/20 22:56:12
841
知らんわ

847 22/04/20 22:56:34
841
ままここのフォロワー漁れば?

869 22/04/20 22:58:03
来たやつ悪いけど来ていいよって言った芋が1番バカ
885 22/04/20 22:58:56
芋のちんこ触ってたおばちゃんはままここあじゃないもう1人のおばはん
900 22/04/20 22:59:58
887
普段いい人キャラしてるからかな?酒入ると180度豹変する奴って

902 22/04/20 23:00:01
芋はオワコン1番面白くない山野にかけよう
920 22/04/20 23:01:07
913
いいとこなのにねえ

939 22/04/20 23:02:28
147人もいるw
952 22/04/20 23:03:12
944
うちが許さないけん💛

974 22/04/20 23:05:10
芋が俺は大手俺の好きなようにやる!とか👺になってるからこんな事なったんよな
モグゴリ基準で世間見てるから注意も出来ない

984 22/04/20 23:05:56
ゆりあとデートしろよ❤️💚
994 22/04/20 23:07:20
なんでもばふぁは1時間1万円なのにババアたちずるいなぁ一緒に飲めて
1004 22/04/20 23:08:49
1000
ちょっとわかる

1011 22/04/20 23:09:28
991
便所が久しぶり枠あけて詐欺師呼ばわりされて、開きなおってばふぁりんみたいにガチ詐欺師ではないので!って言ってたから、そのうちブチ切れるんじゃないの

1015 22/04/20 23:09:55
1012
会計前も結構ひどかったけどね

1018 22/04/20 23:10:10
1014
何でも好きだけど品の無いのが好き

1019 22/04/20 23:10:11
閲覧10人って嘘ついて写しちゃたからなぁ
1024 22/04/20 23:10:34
1014
りなねこBBAと付き合ってたぐらいだし

1026 22/04/20 23:10:46
1025
ぶな

1027 22/04/20 23:10:49
1025
ぶな

1028 22/04/20 23:10:49
1020
コロナ警察うざいよー

1029 22/04/20 23:10:52
1014
最近はおっさんになってきたから若いのが好きらしい

1032 22/04/20 23:11:18
1014
芋が当たりだったって言ってた風俗嬢とんでもなかった

1034 22/04/20 23:11:25
1031
そうそう

1035 22/04/20 23:11:27
1025
ぶなまゆにあった芋も濃厚接触者14日から発症だから12日に会った2人アウト

1037 22/04/20 23:11:48
1028
あらあら?囲いですか?

1038 22/04/20 23:11:54
1038
必死乙

1040 22/04/20 23:12:11
1037
今その話してねーからゴミ

1042 22/04/20 23:12:16
1038
なんと!

1043 22/04/20 23:12:24
1040
いかにも芋リスって感じwww

1044 22/04/20 23:12:48
1043
ここでしか生きれない低脳乙

1045 22/04/20 23:12:55
1041
見てなかった、なんて言ったの?

1049 22/04/20 23:13:05
1041
なんてキレてたの?

1050 22/04/20 23:13:06
1043
わwかwるw

1051 22/04/20 23:13:12
1038
‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

1052 22/04/20 23:13:28
1051
落ち着け

1054 22/04/20 23:13:39
1043
飛行機乗れないから大変だもんねwぶなのせいでw

1056 22/04/20 23:13:47
1052
だって‪w‪w

1057 22/04/20 23:13:56
1051
お前BBAだろ

1058 22/04/20 23:14:00
1055
色々突っ込みたい

1060 22/04/20 23:14:10
1057
わりとね

1063 22/04/20 23:14:24
1060
やっぱり哀れだな

1064 22/04/20 23:14:26
1061
きもwww

1065 22/04/20 23:14:39
1062

1066 22/04/20 23:14:41
1063
そこそこね‪w

1068 22/04/20 23:14:47
1062
そんな事いってた?

1069 22/04/20 23:14:56
1068
うん

1070 22/04/20 23:15:04
1068
うん

1071 22/04/20 23:15:08
1062
男が大将の母親と同級生とかなんとか言ってなかった?

1072 22/04/20 23:15:09
1067
ぶなまゆ陽性であたふたしてるんじゃない

1075 22/04/20 23:15:27
1065
マスターと知り合いなのかな?

1076 22/04/20 23:15:33
1067
飲みなおしてそう芋のタイプのBBAだしな

1077 22/04/20 23:15:36
1071
そそ

1082 22/04/20 23:16:01
1062
何分のとこ?

1088 22/04/20 23:16:21
1082
最後の1分くらい

1090 22/04/20 23:16:22
1080
あのババアすげーでしゃばりだよね

1091 22/04/20 23:16:25
1084
鳩飛んでたから知ってるはず

1092 04/20 23:16:25
1068
後ろの方でうっすら聞こえる

1093 22/04/20 23:16:32
1072
どうするんだろ?北海道で隔離かな?

1094 22/04/20 23:16:35
1077
だよね、だから親の友達ってだけで威張ってあんな騒いでて大将の堪忍袋の緒が切れたんじゃない?

1096 22/04/20 23:16:52
1091
マジかよ最低だな

1097 22/04/20 23:16:56
1093
飛行機乗れない

1098 22/04/20 23:17:03
1091
読んでたよそのコメ
それで俺を濃厚接触者にしたいんでしょってつんけんしてたよ芋

1099 04/20 23:17:09
1097
ま?

1101 22/04/20 23:17:23
1093
普通に帰ってくると思うよ

1105 22/04/20 23:17:30
1098
カゴも濃厚接触者で帰ったのに自分は違うはね…

1107 22/04/20 23:17:42
1100
あたる

1108 22/04/20 23:17:48
1100
12日に会ってるからのぉ

1110 22/04/20 23:17:53
1089
女が出禁になり芋達は女の出禁を可哀想に思い、容赦してもらいに謝罪に行ってるだけだよ

1111 22/04/20 23:18:00
1076
りなねこぽかったな

1113 22/04/20 23:18:17
1100
14日に発症だから12日会ってたかご芋はアウト。マスクしてなかったし

1117 22/04/20 23:18:36
1102
かず軍曹の囲いだから

1118 22/04/20 23:18:44
1115
発症は14日だとぶな本人が言ってるよ

1120 22/04/20 23:18:52
もう1週間たってるのにww
1121 22/04/20 23:18:52
1082
3:23:13くらい

1122 04/20 23:18:52
1112
芋が横に座らせたしな、ばふぁもわも芋の言いなりだしー

1125 22/04/20 23:19:08
1113
あー3人でご飯行ったときか

1128 22/04/20 23:20:05
1124
発症日2日前に会った人はだいたい一緒では?

1129 22/04/20 23:20:11
1118
ぶなはどこでかかったかわかってるってこと?

1131 22/04/20 23:20:34
症状出たのが14日で二日前から感染リスクあるからアウト
1132 22/04/20 23:20:38
1129
単純に症状が出たのが14日。
検査行ったのが18とか?

1133 04/20 23:20:38
14日に発症でなんで今騒がれてるの?w
1134 22/04/20 23:20:41
1112
芋BBAのこと、言っていい?オレ抱かれたいとか言ってたわ

1135 22/04/20 23:21:02
1133
病院行ってなかったから

1136 22/04/20 23:21:06
1130
どうなってるの?

1137 22/04/20 23:21:11
1133
関西って陽性判明したから

1138 22/04/20 23:21:16
1137
陽性

1139 22/04/20 23:21:16
1133
コロナ警察の患者が騒いでるだけ

1141 22/04/20 23:21:26
1132
なるほどね

1143 22/04/20 23:21:57
1142
それな

1144 22/04/20 23:21:57
1140
え?じゃあ何でカゴは早退したと思ってるのw

1145 22/04/20 23:22:06
1140
普通に濃厚接触者だよバ囲い

1149 22/04/20 23:22:38
1146
でたw芋リスw

1150 22/04/20 23:22:43
だってぶなまゆが14日が発症日言っちゃったからね
1152 22/04/20 23:22:56
1132
症状がでたのが14日なら12日からがアウトになる。
コロナ警察も12日だ14日だいい加減だ。今の定義しらんのか?

1153 22/04/20 23:23:03
1151
バカは寝てろよ

1154 22/04/20 23:23:04
1149
出た同一哀れなBBAw

1155 22/04/20 23:23:10
1146
お前はコロナじゃなくても家から出ないじゃんwww

1156 22/04/20 23:23:17
1148
発症から2日前以降の接触者は濃厚接触者という定義ですが

1157 22/04/20 23:23:28
1153
起きてるよん

1158 22/04/20 23:23:31
1155
妄想でしか語れない芋リスw

1159 22/04/20 23:23:41
1157
つまんね

1161 22/04/20 23:23:49
1151
あるよ

1162 22/04/20 23:23:50
1155
お前よりは出てるよwお前友達居ないチー牛か年寄りだろ?

1163 22/04/20 23:23:51
1158
文盲かよ

1164 22/04/20 23:23:58
1159
ごめんちよ

1166 22/04/20 23:24:07
1160
今は来ないよ

1167 22/04/20 23:24:11
1159
かっちーーーーーん

1168 22/04/20 23:24:14
1162
まだチー牛とか言ってる人いるんだw古いよ!

1169 22/04/20 23:24:40
1168
ここでしかいきがれない低脳乙です

1170 22/04/20 23:24:42
1159
え?面白いじゃん

1171 22/04/20 23:24:45
1168
モグラは1日1回はチー牛言ってるよ!

1174 22/04/20 23:25:10
1162
チー牛使うのってTJみたいで草

1176 22/04/20 23:25:12
1173
バズってるも

1180 22/04/20 23:25:43
1174
草も古いでw

1182 22/04/20 23:26:25
1179
この時間太るからやめときなね

1183 22/04/20 23:26:55
1178
若作り必死おじさん体調不良でしょwww

1184 22/04/20 23:27:07
さっさと退会したわオブチャ全く面白くなかった1人の女が芋にLINEしたら今起きたって言ってる〜とかキモッ!ってなったわ
1186 22/04/20 23:27:35
1184
オブチャwww訛ってるみたいww

1187 22/04/20 23:27:48
1184
ぶじゃなくてぷな

1189 22/04/20 23:28:17
1183若作りは大事だよキモイけど
1194 22/04/20 23:28:53
1191
検査結果書いてないから分からん

1197 22/04/20 23:29:35
1194
黙ってたらぶなまゆと同じで草

1201 22/04/20 23:31:15
お金もらう時だけへーコラでキャストきたら俺様大手だから💦
1202 22/04/20 23:31:32
1196
うるさいおばさんといちゃついてる!

1204 22/04/20 23:32:12
1194
昨日は陰性報告してるけど今日は検査行くって報告だけだね


1206 22/04/20 23:32:28
予測としてはばがホテルから配信に1票
1207 22/04/20 23:32:38
1205
もんじょりの姉とねwww

1211 22/04/20 23:33:13
1207
もんじょりは姉の裸見て勃った

1212 22/04/20 23:33:41
1207
リアルの姉?

1223 22/04/20 23:35:46
1217
ま?

1224 22/04/20 23:35:51
1222
ドキッ!

1226 22/04/20 23:36:07
1224私も洗濯してくるわ
1227 22/04/20 23:36:11
1225
キャス?

1228 22/04/20 23:36:15
1225
どこ?

1229 22/04/20 23:36:30
1223

1233 22/04/20 23:37:21
1217
本当に合ってる?その人と

1235 22/04/20 23:38:01
31000円くらい
1236 22/04/20 23:38:21
1233
芋のTwitter飛んだら分かるよ

1237 22/04/20 23:38:42
1225
名前なん?

1240 22/04/20 23:40:30
1239
うん

1242 22/04/20 23:41:19
1238
男3人で飲んで食べたら普通の金額だな

1248 22/04/20 23:42:58
1246
誰が?

1251 22/04/20 23:43:03
1245
こいつの普段から知ってるみんなはアピールしても無駄なのわかってるよ

1253 22/04/20 23:43:19
1252
モグラリスナー?

1255 22/04/20 23:43:37
1254
ネットヤンキーばっかだよ

1266 22/04/20 23:45:49
1265
なつww

1268 22/04/20 23:45:55
1265
www

1269 22/04/20 23:46:20
1267
違う

1271 22/04/20 23:46:55
1267
それは女

1275 22/04/20 23:47:19
とりあえずさっき凸に来てたリスナーとは飲んでないんだね1人は今帰宅したって言ってるしもう1人は飲み配信してるし
1282 22/04/20 23:48:18
1280
抱きついてた人だね

1284 22/04/20 23:48:28
1280
ゆりあに似てる

1287 22/04/20 23:48:46
1280
芋チン触ってた

1288 22/04/20 23:48:49
1283
わかる

1291 22/04/20 23:49:06
謝りい行ったらすぐ配信とるって言ってから1時間経過。キャバクラ行って配信無しか?
1293 22/04/20 23:49:20
1291
それあるね

1297 22/04/20 23:49:55
1291
最後だしって、抜きに行ってるだろ

1299 22/04/20 23:49:56
1295
木梨憲武みたいなおじさん

1300 22/04/20 23:50:01
1295
その人は女でしょ?

1304 22/04/20 23:50:42
1295
違う。少しスレ遡りなよ

1305 22/04/20 23:50:49
1303
もんじょりののぶはもっとエラ張っててクレーターだよ

1306 22/04/20 23:50:59
1303
そもそもそっちのノブと顔の系統違うw

1310 22/04/20 23:51:12
twitcastin
1313 22/04/20 23:51:29
1302
ちん触ってたのがこの女
最後にわんたろうにキレて奴がままここ

1314 22/04/20 23:51:41
1304
ごめん。遡るわ

1315 22/04/20 23:51:48
1308
キャバ嬢気に入ったとて通える距離じゃないから、風だな

1322 04/20 23:52:41
1番うるさかった女がのぶ横?
1323 22/04/20 23:52:45
1317
芋が抱かれたいって言った女がこの人だよ

1325 22/04/20 23:53:05
1310
リスナーも痛いだろこのBBA可愛いとか

1326 22/04/20 23:53:07
1319
おま

1332 22/04/20 23:53:45
1327
それを許してたの芋じゃん

1336 22/04/20 23:54:06
1333
直視できないキツいな

1339 22/04/20 23:54:17
1332
うんそれも悪いけどこの年齢の奴らがやってた事に驚いてるってだけだけど

1342 22/04/20 23:54:37
1335
そんな可愛くないw爪も髪も飲食店ではアウト

1343 22/04/20 23:54:47
1317
キレてて途中ままここに変わったんじゃない?ままここは黒っぽい服だったよ

1345 22/04/20 23:55:27
1339
噛み付いたつもりはないよすまん

1348 22/04/20 23:56:58
1347
違う人

1351 22/04/20 23:57:18
1348
ありがとう

1356 22/04/20 23:58:15
1347
先に白い奴が言う事あるって絡んで来て途中ままここ呼んで話してどっちもキレてたんじゃないかな?

1357 22/04/20 23:58:24
1354
あ〜似てるw痛々しい所も

1359 22/04/20 23:58:45
1357
よなwどこにでも現れるところもw

1373 22/04/21 00:01:23
1371
はーい大丈夫でーすww

1380 22/04/21 00:02:39
1379
うん

1382 22/04/21 00:02:56
1378
あーそれかもね

1385 22/04/21 00:03:47
1383
きっとそう

1386 22/04/21 00:04:59
1380
だれが感染したの?

1388 22/04/21 00:05:13
1387
それ

1389 22/04/21 00:05:26
打ち合わせしたねー14日から16日に発症が変わりましたよ。さっきは14日言ったのに
1390 22/04/21 00:05:28
1386
ぶなまゆ

1392 22/04/21 00:06:32
ぶなまゆ19日コロナ陽性とメールが来た
1393 22/04/21 00:06:36
1391世代なんやろな
1395 22/04/21 00:06:47
1390
1392
あーあ

1396 22/04/21 00:07:11
1391
可愛いならわかるけどね

1399 22/04/21 00:09:04
1394
凸者はね。芋らは不明

1403 22/04/21 00:09:49
ぶなまゆ発熱は無く14日 病院に行って 風邪と診断される。処方箋貰って 医者から 発熱があったらPCR検査してくだちゃいと言われる。17日に無料PCR検査へ行く。2日後コロナ陽性とメールがきちゃう
1406 22/04/21 00:10:15
1403
www

1407 22/04/21 00:10:17
1401
さっきと話し変わったから濃厚接触者にならなくなったよー芋に連絡したんじゃないか?

1408 22/04/21 00:10:26
1403
14日やんw

1411 22/04/21 00:11:23
1408
14じゃないじゃん。
症状でた2日前から
無症状の場合は検体採取の2日前な
そんなのもわからないで語るなよ

1412 22/04/21 00:11:40
1403
今枠で16日からとか発言しだしてるよ

1413 22/04/21 00:13:04
1403
14日だと濃厚接触者になるから16日から症状出たとさw

1414 22/04/21 00:13:07
1411
アホ?風邪の症状出てるから薬もらってるんだろ今のは初期症状風邪と判別つきにくいって言われてるのしらんのか

1415 22/04/21 00:13:10
14日に風邪的症状あるから病院行ってるんだよなー
1425 22/04/21 00:15:36
1414
多分今芋に言われて枠取った。16日に病院風邪と言われたそうな。14日は発症は無しになってますw

1426 22/04/21 00:16:19
16日病院行ったならその証拠がないとね
1427 22/04/21 00:16:35
えーまとめます!ぶな💙は14日に検査をしてたら陽性と出るでしょう
1432 22/04/21 00:18:24
1428
騒いでうるさくしすぎた!

1435 22/04/21 00:18:50
14日のぶな枠、おもっきし咳してるし喉痛い言うてるわ
1436 22/04/21 00:18:52
1426
最初の発言どうすんだ?ぶなまゆは

1437 22/04/21 00:19:08
謝りいったらすぐ枠取り直す!→1時間半経過
1439 22/04/21 00:19:19
1434
札幌警察もやで

1440 22/04/21 00:19:29
1437
多分隠蔽電話もしてるから長い

1441 22/04/21 00:19:41
濃厚接触者の定義 15分屋内で両者マスク外して近距離で会話した状態。
1443 22/04/21 00:19:42
1432
なるほどありがとう

1444 22/04/21 00:19:53
1441
なるほど

1447 22/04/21 00:20:13
1445
確かに

1449 22/04/21 00:21:00
1448
乗る前に検査あるでしょ

1452 22/04/21 00:21:15
1441
真ん中ぶなまゆでマスクしてなかったからね数時間

1453 22/04/21 00:21:19
12?
1454 22/04/21 00:21:23
1450
12

1455 22/04/21 00:21:31
1453
1454
ありがとう!

1456 22/04/21 00:21:32
1450
12日

1459 22/04/21 00:21:57
1451
隔離だな

1461 22/04/21 00:22:20
1458
したりしなかったりじゃね?なにより不織布じゃない

1462 22/04/21 00:22:29
1460
連絡した

1464 22/04/21 00:22:54
1461
でもマスクしてるなら濃厚接触者にならない

1465 22/04/21 00:22:56
1460
かごちゃんが早退したのも知ってる

1466 22/04/21 00:23:23
今って濃厚接触者の隔離期間1週間になってる?
1467 22/04/21 00:23:33
屋内で面と向かって15分マスク外して両者近距離で会話したら濃厚接触者
1468 22/04/21 00:23:36
1463
ほんとね

1472 22/04/21 00:24:45
1471
あた

1473 22/04/21 00:24:53
1470
しかもぶなまゆ真ん中だしね

1474 22/04/21 00:24:56
16日に行った人もだね
1476 22/04/21 00:25:16
1475
PCR検査もあるよ

1477 22/04/21 00:25:47
1476
そうなんだ国内線もそんな厳しいのね

1478 22/04/21 00:26:26
12日の配信みたがマスクしてませーん非公開するかもね
1479 22/04/21 00:26:36
1478
マジか

1481 22/04/21 00:26:44
1476え?ならこいつら乗る前にもpcr検査したの?そんなこと言ってたっけ?
1483 22/04/21 00:27:23
14日に症状か
オミクロンの潜伏期間は約3日間

1484 22/04/21 00:27:43
すぐ枠取り直すって言ってもう1時間半たってるしこのまま今日も明日も配信しなそう
1488 22/04/21 00:29:28
1476
調べたけど任意だよそれとも北海道は必須なの?

1490 22/04/21 00:31:06
1482
行きはピーチだけど帰りは違うかもね。成田から帰るのだるいから羽田にしそうじゃん

1494 22/04/21 00:32:05
1493
芋の囲いだろ

1495 22/04/21 00:32:25
1491
飛行機じゃないけど病院で鼻の奥にいれて検査する奴やったけど10分くらいで結果言われたよ!

1499 22/04/21 00:33:57
1495それpcrなのか?抗原なのか?貴方のはどっちなんだい!
1500 22/04/21 00:34:27
1497
わんちゃんキャバ行ってそう

1502 22/04/21 00:34:54
つばにゃんきゃわわ😍💕


1503 22/04/21 00:35:01
1501
ほんま?

1504 22/04/21 00:35:11
1502
だれ

1505 22/04/21 00:35:16
1502
可愛いな

1510 22/04/21 00:36:57
1509これが正解!
1511 22/04/21 00:36:59
1508
予約制だって

1512 22/04/21 00:37:08
なーくんどしたの🥺?
1514 22/04/21 00:37:31
1507
陰性なら濃厚接触者でも飛行機乗れるの?

1517 22/04/21 00:38:01
1514
濃厚接触者はだめだよ

1520 22/04/21 00:38:36
1519
ぶなまゆ

1521 22/04/21 00:38:37
1519
ぶなまゆ

1524 22/04/21 00:38:52
1520
1521
まじかーwありがとう

1525 22/04/21 00:38:54
1522
www

1526 22/04/21 00:39:14
1495
そんな早いのないインフルはある

1527 22/04/21 00:39:22
1492
マスクもだし髪もまとめてないし爪も少し長いネイルしてるしあり得ん

1528 22/04/21 00:39:32
すぐ配信とるって言ってから2時間経過してるからこのまま明日も配信無いに200ペリカ😝💦
1532 22/04/21 00:40:30
まゆたん可哀想😢
1534 22/04/21 00:40:39
1527
料理作ってる兄ちゃんもマスクなしだったな

1535 22/04/21 00:40:54
1533
信用すんなよ

1537 22/04/21 00:41:06
1536
ななもり?

1538 22/04/21 00:41:26
1537ななもりで間違いないな
1539 22/04/21 00:42:01
1537
さっきなーくん書いてる人居たから真似してみた

1543 22/04/21 00:42:52
1541仕方ないのです!我らコロナと共に!
1547 22/04/21 00:43:21
帰りはジェットスター16:55発
1551 22/04/21 00:43:45
1545ぶな報告を受けて具合悪くなったんじゃない?小心者だからププッ
1552 22/04/21 00:43:46
1547
え、明日そんな遅いんだ

1555 22/04/21 00:44:10
1550
コロナって言われるのが嫌だからじゃない?って言ってあげなwww

1561 22/04/21 00:45:23
1556
ゆりあもまとめて旭川に引取ってほしい

1562 22/04/21 00:45:51
1561
旭川の人のことも考えてやれ

1566 22/04/21 00:47:08
ぶな14.15から喉痛くなったって
1568 22/04/21 00:47:23
1563
それは思うがルールだし免疫弱ってる人は重症化するからしかたない

1569 22/04/21 00:47:29
1567
確定

1570 22/04/21 00:47:38
1565今は3回目がほとんどじゃないか?
1571 22/04/21 00:48:02
1565
お年寄りは打ってる人いるかもね

1572 22/04/21 00:48:37
1571
御年寄はワクチンの副作用の方がヤバそう

1574 22/04/21 00:48:50
1572
ほんそれ

1575 22/04/21 00:49:05
1569
Twitterみたけどなにもかいてなかったからさ

1577 22/04/21 00:49:32
1575
配信してたよさっき

1579 22/04/21 00:49:38
1565
しますた!

1580 22/04/21 00:49:51
1579
優しい

1581 22/04/21 00:49:53
1577
まじかみれなかったわ教えてくれてありがとうございます

1583 22/04/21 00:50:17
1581
いいさお礼は要らないぜ

1584 22/04/21 00:50:24
1582
なんともない人が殆ど

1585 22/04/21 00:50:51
1582年寄りの方がマジで軽い
1588 22/04/21 00:51:51
1587
ありえる

1596 22/04/21 00:53:08
つばにゃんかわいい🥺💕

1607 22/04/21 00:55:07
1603
芋よりかなり年上

1608 22/04/21 00:55:18
1605
笑った時とかのシワやばいよな

1609 22/04/21 00:55:36
1601
やってる事はうるせぇ関係ねぇ!って感じだけどコメ気にしすぎくらい気にするよな

1610 22/04/21 00:55:39
1606
芋よりイケメンなのはたしか

1611 22/04/21 00:55:40
1606
ちょっと離れるとしおれたラクダみたい

1613 22/04/21 00:55:54
1611
的確

1615 22/04/21 00:55:57
1609な!
1616 22/04/21 00:56:05
1614
わかる

1617 22/04/21 00:56:16
1614
それ

1620 22/04/21 00:56:39
1614
塩顔の方が老けて見えないよね

1624 22/04/21 00:57:55
1623
匿名つけない可能性もあるな

1627 22/04/21 00:58:33
1623
薬局で抗原検査買ってドヤ顔してそう

1631 22/04/21 00:59:21
1626
キレ芸ユリアネタ草

1632 22/04/21 00:59:24
1629
www

1633 22/04/21 00:59:31
1629それそれw
1634 22/04/21 00:59:42
1629
芋が過剰反応でピキるのが面白くて匿名のコメ荒れるんだと思う

1638 22/04/21 01:00:44
1635オプチャって有料なの?
1641 22/04/21 01:01:10
1638
無料

1645 22/04/21 01:01:24
1641ありがとう
1650 22/04/21 01:02:40
1646
多分言ってもスルーだよw

1653 22/04/21 01:03:29
1643
君たち匿名じゃないとコメント書けないんでしょ?だから匿名つけてあげてるの
芋的

1658 22/04/21 01:04:21
1651
自分たちが騒いだら逆効果!とかいい子ちゃんやってんのキモイよな静かにしてようがコメでは流れるしその話題避けられなくなってんのに

1662 22/04/21 01:05:14
1653
すぐ論点ずれる芋くそださい

1663 22/04/21 01:05:20
1659
元々は匿名着いた瞬間ツイキャスマジナイス!とか言って匿名してたけど、調子乗って180万事件がバレてヘラった

1665 22/04/21 01:06:19
1662
論点ずれてるのに芋に論破されてしまう芋界隈

1667 22/04/21 01:06:34
のりゆき、コレコレ、王子らむめろもやってないから暇なう(2022/04/21 01:06:00)なあぼう戻ってきてー
1671 22/04/21 01:07:47
1670死なせない君を
1673 22/04/21 01:07:58
1671
なら助けて

1674 22/04/21 01:08:13
1673ちょ
1676 22/04/21 01:08:35
1674
お願い

1677 22/04/21 01:08:59
1676
森山直太朗きけ

1679 22/04/21 01:09:15
1677あなたが必要
1681 22/04/21 01:09:53
1676今ならアク禁されないから気が済むまでコメしてスッキリしろ
1684 22/04/21 01:10:30
1680
濃厚接触者の定義知ってる?かわってっから!俺はちげーから!

1686 22/04/21 01:11:09
1685
Amazon

1690 04/21 01:11:23
1684お前がちげー言っててもこっちはそうだから!で行ける
1692 22/04/21 01:11:51
1691大丈夫です
1693 22/04/21 01:12:07
1691おねしゃす
1694 22/04/21 01:12:19
1691お気遣いなく
1698 22/04/21 01:12:44
1696配信なくて嬉しいよな!
1699 22/04/21 01:12:50
1690
ぶなが連絡してる時点でアウトだよな

1701 22/04/21 01:13:08
1684
ぶながバカでねー14日から症状ある言ってしまったのよねーwwwマスクもしてなかったのによく言ったよなそれw

1707 22/04/21 01:14:34
1705
闇レポ寝てんのか

1708 22/04/21 01:14:44
1706
どこにしようとしてる?

1709 22/04/21 01:14:48
1706はい!ban仲間
1710 22/04/21 01:14:53
暇すぎてばあう?って人を初めて聞いてみてコメント欄と配信内容に唖然としました😨
1712 22/04/21 01:15:12
1708
いろんなとこ!みんなできてるのに自分は匿名できなくなってる

1713 22/04/21 01:15:40
1712
匿名なしは?

1715 04/21 01:16:04
1712
お茶投げれる?

1716 22/04/21 01:16:09
1714
さっきからうるさいしきもい

1717 22/04/21 01:16:24
1713
今やったらできなかった

1718 22/04/21 01:16:30
1716ごめんねもう言わない
1720 22/04/21 01:16:36
1714
わかりますた消費税19🔫( ˙꒳˙ )

1721 22/04/21 01:17:06
1717
それbanされてます

1722 22/04/21 01:17:06
1717
スパムされたかもよ

1723 22/04/21 01:17:09
1719反省しました
1726 22/04/21 01:17:32
1725
最後どこでコメした?

1727 04/21 01:17:38
1725
BANだねw

1729 22/04/21 01:17:41
1725
あーやられたな

1730 22/04/21 01:17:43
1724どこの囲いもあたおかでしょ
1731 22/04/21 01:17:45
1725
BANおつ

1732 22/04/21 01:17:48
1726
なあぼう枠

1733 22/04/21 01:18:03
1732
なんてコメしたのwww

1736 22/04/21 01:18:09
1732
どんなコメしたの?

1737 22/04/21 01:18:09
1725
上の方に貴方のアカウントはただ今アクセス禁止です。禁止解除まで〇日〇時間てでてない?

1738 22/04/21 01:18:22
1734
運営からのお知らせによる

1739 22/04/21 01:18:25
1733
BBAはなんとかかんとか

1740 04/21 01:18:27
1732
ばふぁりんのバ囲いがスパムしまくってるらしいからな

1742 22/04/21 01:18:36
1739
それだな

1752 22/04/21 01:19:59
1744山野の囲いが少しでもやばいコメしたら通報しましょう運動をしてるのでご協力お願いします!
1756 04/21 01:20:37
1753
自分2垢されたことあるww

1757 22/04/21 01:20:56
1756
なに書いてんだよwww

1759 04/21 01:21:18
1757
いや普通のイジリコメントw

1761 22/04/21 01:21:22
1754
初めてなら次の日に解除されます!

1762 22/04/21 01:21:47
1761
まじすか!ありがとうございます!

1763 04/21 01:22:17
1753
ばふぁスレ行ってみ
結構ばふぁりんのリスナーもコメBANされてる

1765 22/04/21 01:22:33
1762
次の日の 今日バンになった時間に解除されます。丸1日

1767 22/04/21 01:22:47
1764
お前とかかわいいほうよ!

1768 22/04/21 01:22:53
1766
またバンされるぞw

1769 04/21 01:23:01
1766
www

1770 22/04/21 01:23:09
1764お前なんかでなったら誰もいなくなるぞい
1771 22/04/21 01:23:21
1768
心に響く一撃かましてやりますよ

1773 22/04/21 01:23:42
1771
その後一撃くらうだろうなw

1775 22/04/21 01:24:13
1770
ハゲとかキモイとかそういうコメしかしない

1781 22/04/21 01:26:42
芋が1人で北海道行けばよかったんだよ
1783 22/04/21 01:26:55
1781それな!
1788 22/04/21 01:27:35
1777
謝罪の後すぐつけるはずがぶなまゆからの連絡でつけられなくなったんじゃない?鳩飛んでた時はかごちゃんモグゴリで働いてたし

1795 22/04/21 01:29:04
1788
これが一番濃厚だと思うわ

1798 04/21 01:29:25
1791
それもほとんど北海道行かなくても出来る内容

1799 22/04/21 01:29:35
1795
みんなそう思ってるよ

1800 22/04/21 01:29:39
1798
マジそれな

1802 22/04/21 01:29:48
1778
気持ち悪いコメでふざけんなって思ってる誰も注意しないし

1803 22/04/21 01:29:55
1794
福島かなんかだよね?しんやっちょ2人でいじめたやつ

1808 22/04/21 01:30:30
1802
あれだけ関係ない話はーとか言ってたのになw

1812 22/04/21 01:31:03
1803
あー福島だったゴメンね!

1814 22/04/21 01:31:10
ばふぁりんカッコいいーコメが芋より1キモイ
1815 04/21 01:31:11
1810
あったねw
TJとかとキャンプだっけ?

1820 22/04/21 01:32:04
企画ぐらいいいかげん1人でやれよって思うわ
1821 22/04/21 01:32:06
1817
ほんとそれ!
あたし札幌だから知り合いにも聞いてみるわ

1826 22/04/21 01:33:11
石川が3人の北海道旅たまに見てたけど面白かったって言ってた😆
1828 22/04/21 01:33:31
オプちゃに🥔現れた?
1830 04/21 01:33:37
1824
3人は なばわですw

1834 22/04/21 01:33:55
1828
きてない

1836 22/04/21 01:34:02
1832
オープンチャック

1837 22/04/21 01:34:14
1836サンクスw
1838 22/04/21 01:34:20
1834
きてないか、ありがとう

1839 22/04/21 01:34:31
1835
それ芋喜びそう

1844 22/04/21 01:35:07
1840
石川がたまに見て面白いって言ってた😆😆

1846 22/04/21 01:35:23
1842
オープンチャック😆

1850 22/04/21 01:35:54
1848
普通ならね

1852 04/21 01:36:04
1848
移動しないのが常識だよ

1853 22/04/21 01:36:09
1848
常識ある人なら

1854 22/04/21 01:36:13
1850
その場合ホテルにも話すんだよね?

1856 04/21 01:36:25
1848
飛行機や公共交通機関使ったらダメ

1859 22/04/21 01:36:37
1854
話すし、保健所とも連携とる

1860 22/04/21 01:36:40
1855不謹慎ざますよ
1861 22/04/21 01:36:57
1859
有難う!ならそれを芋がしなかったら即通報するわ

1862 22/04/21 01:37:03
1855
まあ盛り上がったなw

1863 22/04/21 01:37:04
1858
ならないから2人は帰れる

1864 04/21 01:37:07
1848
コロナ濃厚接触者って分かって移動したらダメ

1866 04/21 01:37:18
1858山野とわんちゃんはならない
1867 22/04/21 01:37:23
1863
なるほどつまりゆりあがあいにくる可能性あがるね

1868 22/04/21 01:37:35
1862
ばは途中から半分楽しんでいたと思う

1870 22/04/21 01:37:49
1869
石川も暇じゃないからね

1874 22/04/21 01:38:13
1872
まだあるよ

1875 22/04/21 01:38:24
1868
自分で警察呼ぶぐらいだからな

1876 22/04/21 01:38:26
1874
有難うみてきます

1877 22/04/21 01:38:31
1873
復活おめでとう死ね

1878 22/04/21 01:38:33
1870
暇だろwもんじょりがメンシプ切り替えたあとのコメ欄にいるくらいなのにw

1880 22/04/21 01:39:01
1873
今日配信してた?おすすめいなかったけど

1881 22/04/21 01:39:16
1875あれは自首
1882 22/04/21 01:39:18
1880
おすすめ規制らしい

1883 22/04/21 01:39:25
1880
してたよ変なお面つけて

1884 22/04/21 01:39:26
1880
おすすめ切ってたか規制

1886 22/04/21 01:40:18
1885
ただ羨ましかっただけだよ

1889 22/04/21 01:40:42
1887
クソみたいな会話しかしてないもん

1890 22/04/21 01:40:58
1887
やば、だいたい1分で10件…

1892 22/04/21 01:41:07
1888山本よりゆりあのほうが強すぎる
1893 22/04/21 01:41:14
1887
どんな会話してんの?

1894 22/04/21 01:41:21
1890
配信終わってからずっと続いてる

1897 22/04/21 01:41:46
1893
芋と関係ないカレーの話

1899 22/04/21 01:42:23
1898
LINEで検索して入る

1900 22/04/21 01:42:29
1898誰か招待してやってくれ
1901 22/04/21 01:42:30
1897
つまんなそうだねw

1902 22/04/21 01:42:40
1898
今入ったらバレるぞ

1903 22/04/21 01:42:49
1877
wwwwwww

1904 22/04/21 01:42:53
1902確かにw
1910 22/04/21 01:43:56
1908
ぶな

1913 22/04/21 01:44:20
1905
誰もまだ話し出してない

1914 22/04/21 01:44:45
1911
よっしーま 不確かだけどもんじょりも

1916 22/04/21 01:44:54
1910
え!ありがとうw

1918 22/04/21 01:45:26
1914
もんじょりはギリセーふじゃなかった?

1919 22/04/21 01:45:32
1914
そいえばもんじょりの家行ってコラボしてたな

1921 22/04/21 01:45:52
1918
時系列あいつ嘘ついてるから不明なのよ

1922 22/04/21 01:46:15
1920おいおい愛でてろ言うぞ良いのか?
1923 22/04/21 01:47:12
1918
14日と言ってるから一応もんじょりは大丈夫だね。かご芋よっしーまかな?

1924 22/04/21 01:47:47
1914
黒子も?

1929 22/04/21 01:48:54
1926
多分違うと思う

1930 22/04/21 01:49:14
1926
9日だから発言上は大丈夫

1933 22/04/21 01:50:33
1923
14前から調子悪かったみたいよ。14日発症したことにして10日待機して25日不死身のコラボあるからね

1935 22/04/21 01:50:58
1931配信見てないからわからん
1936 22/04/21 01:51:22
1934
でも症状は14から

1937 22/04/21 01:51:26
1934
発症した日が0日で本人は14日発言してるからね

1940 22/04/21 01:52:29
14日からをさっきのぶなまゆの説明配信で16日に延ばしたのよww不死身より芋をとったんだよw
1941 22/04/21 01:52:46
1939
症状出た日が0日です

1942 22/04/21 01:53:10
1941
そうなんだ今変わったんだね

1944 22/04/21 01:53:39
1939陽性出てからではなく陽性と出て症状が出たのはいつですか?となるので12に風邪症状があったからこの日から
1945 22/04/21 01:54:16
1944
ありがと勉強になった

1946 22/04/21 01:54:17
1943
どう嘘ついてるの?

1948 22/04/21 01:54:51
1940
何故か16日に病院行ったアピールしだしたよね。配信切った後打ち合わせしたんだろうね

1949 22/04/21 01:55:17
1947
でも枠で14から症状あったって言っちゃったんだよねーw

1951 22/04/21 01:55:34
1946
最初は14日は発症と発言したのに次の配信では16日からの話しになった

1952 22/04/21 01:55:48
1949
録画されてるから覆せないw

1957 22/04/21 01:57:32
1954
12日飲んでる為マスクしてませんw

1958 22/04/21 01:57:32
1955こらー!愛でる相手が違う!
1959 22/04/21 01:58:17
1956
でもゆりあコロナ感染者扱いされてて警官防護服だったよwww

1960 22/04/21 01:58:39
明日芋の配信では16日発症を強調するんじゃないの?バカなやつらが騒いでるとな
1961 22/04/21 01:59:06
1960
いつものお決まりパターン

1963 22/04/21 01:59:52
1960芋は勝手に主張しとけ!こっちはこっちの主張がある
1964 22/04/21 02:00:14
1957
なら濃厚接触者やなw

1965 22/04/21 02:01:06
1960
ぶたまゆの録画があるから逃げられなくね?14からって最初いったんでしょ?みてないが

1966 22/04/21 02:01:22
1959
水疱瘡な

1969 22/04/21 02:02:14
1965
あとの配信でも喉痛くなったのは14.15辺りって言ってる

1971 22/04/21 02:02:58
1969今のコロナ喉が相当痛いらしいね
1972 22/04/21 02:03:22
1969
なるほどならぶたまゆの録画あれば大丈夫だな

1974 22/04/21 02:03:42
1971
めちゃくちゃ痛かったよ熱は全くなかったのに

1975 22/04/21 02:04:40
1970素直に見ないで冗談なのよ
1976 22/04/21 02:07:33
すぐ枠とりなおす待ってて➠3時間経過
1977 22/04/21 02:08:14
1970
全く純粋じゃないよw

1978 22/04/21 02:08:39
1968
してたら言ってるからしてないよ濃厚接触者の疑惑でてるんだし

1980 22/04/21 02:10:06
1978なら残念だったね俺はPCR検査をしてから旅行へ行ったんだ!って言えなくて
1981 22/04/21 02:10:57
1977こまちはキャスでは純粋なほう
1982 22/04/21 02:11:15
1979
頭大丈夫?

1983 22/04/21 02:12:05
1981うわぁ…
1985 22/04/21 02:12:26
1983うわわ
1987 22/04/21 02:13:13
1982面白いと思う感覚は人それぞれ
1988 22/04/21 02:13:27
1984
しれっとリスナーに送ってもらったから(嘘)とかもある

1989 22/04/21 02:14:04
1986こらこら本当に愛でてどうする私の負けやな
1992 22/04/21 02:14:34
こまちなう(2022/04/21 02:14:33)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの元カレ】