-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所580】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

125件ヒット!
7 22/04/19 13:38:54 ID:ocI
おつあり
13 22/04/19 13:40:01 ID:ocI
11
グッナイ!いい夢みろよw

21 22/04/19 13:41:46 ID:ocI
17
そうだよ福岡大学の学生多いんとちゃう???

27 22/04/19 13:44:00 ID:ocI
福岡大学のみなさーん!!!お近くに違法ゼリーおばさんが住んでるよ!!!!
31 22/04/19 13:45:29 ID:ocI
28
ま、最初は塾長とか、こいぬとか、女神とか、他にもたった5万の闘魂とか

33 22/04/19 13:47:48 ID:ocI
おひめ、っていたよね!!
49 22/04/19 13:55:58 ID:ocI
38
国立なの?あれ?九州大学じゃない?あれれ?

59 22/04/19 14:01:10 ID:ocI
57
いえいえw

61 22/04/19 14:02:43 ID:ocI
60
キヨハル基準かよ!いらねーから

63 22/04/19 14:03:33 ID:ocI
62
吸って、飲んで、食って、喋ってるだけ

66 22/04/19 14:05:32 ID:ocI
34
こいつはね
なんでも 自分が一番!withはく
そして噓の上に噓を塗り重ねていくのね。そういうのが分かってくるわけよ

70 22/04/19 14:06:41 ID:ocI
あ、大原どうした?生きてる?
74 22/04/19 14:10:00 ID:ocI
仮にインターに行ってたら、毎月なんやかんやでパーティーだよ。親子同伴で。バースデー、ハロウィン、クリスマス、ママ友のバースデー!ママ友付き合いないインターなんてないから
80 22/04/19 14:13:08 ID:ocI
79
最初は水田という貧乏くさい彼氏と別れて精神的なものから食べなくなって痩せたのが発端なのに、ゼリーをあとからこじつけ

94 22/04/19 14:16:46 ID:ocI
うちは女の子しかいなかったけど、男の子ってママだ〜いすき💕なんだよね?よく幼稚園で男の子ママ達言ってたよ
99 22/04/19 14:17:45 ID:ocI
95
テーブルココ

103 22/04/19 14:18:38 ID:ocI
98
なかやまけんくんは、パパっ子です

137 22/04/19 14:26:10 ID:ocI
131
往復ビンタしてやりたいわ

731 22/04/19 16:52:39 ID:ocI
今もどり。まだやってんの?馬鹿なの??の??
742 22/04/19 16:53:49 ID:ocI
738
だよねmばばあより幸せw

745 22/04/19 16:54:26 ID:ocI
743
ステージ4

751 22/04/19 16:55:08 ID:ocI
いい加減まだ生きてるの?まだ??
768 22/04/19 16:56:46 ID:ocI
767
迷惑よ、迷惑しかないわ

776 22/04/19 16:57:07 ID:ocI
771
好き💕

782 22/04/19 16:57:41 ID:ocI
777
まーそれが一般的だわよね

792 22/04/19 16:58:47 ID:ocI
788
うん!気がついてる

814 22/04/19 17:00:46 ID:ocI
809
やめろよ!そんなことしてる?馬鹿なの?

822 22/04/19 17:02:17 ID:ocI
みんな優しなぁ。赤ちゃんのときから、不気味な子供だなぁーとしか思えなかったわ
834 22/04/19 17:03:49 ID:ocI
833
汚ねーな

839 22/04/19 17:04:37 ID:ocI
835
なーんか気が合うなぁ💕

851 22/04/19 17:06:28 ID:ocI
タカシヘアのみっくんの家に行くことあるんかな?
866 22/04/19 17:08:19 ID:ocI
860
はく、顔デカいね!

868 22/04/19 17:08:52 ID:ocI
朝食がアイスのときもあったね!
897 22/04/19 17:13:43 ID:ocI
888
サイク

903 22/04/19 17:16:10 ID:ocI
はくはある意味サラブレッドだからね
911 22/04/19 17:17:47 ID:ocI
907
はく、ぼくのママが違法ゼリー売ってるんだぞ!!って先生に言ってね!

922 22/04/19 17:19:28 ID:ocI
918
ほんとに、ブ

938 22/04/19 17:22:03 ID:ocI
933
コレリスさーん!!!
コレコレさんに送っておいてください!
年の割りはキレイってこれでも言えます?って伝えてください!!!!

953 22/04/19 17:23:30 ID:ocI
945
ご両親の愛情に包まれて育ったからね

959 22/04/19 17:24:34 ID:ocI
954
ニューヨークはどこ?

967 22/04/19 17:25:26 ID:ocI
965
www

971 22/04/19 17:26:16 ID:ocI
969
はんぺんとか貯金箱とか

1100 22/04/19 17:48:26 ID:ocI
1095
ぜひ、問い合わせしてください。怪しい商売てすよ!

1105 22/04/19 17:49:20 ID:ocI
行政に送ってほしいわ
1114 22/04/19 17:50:16 ID:ocI
1111
あ、ゴックだ

1121 22/04/19 17:51:34 ID:ocI
はくの口座だったら笑える
1124 22/04/19 17:52:36 ID:ocI
しかしゴックは元気だなぁ
1132 22/04/19 17:54:16 ID:ocI
1128
1129
私外国人です。ここ日本です。私わかりません   これ絶対言うよ

1138 22/04/19 17:55:22 ID:ocI
たかしぃーとわめきながらね!
1140 22/04/19 17:56:06 ID:ocI
1136
おっけーぐるぐる

1180 22/04/19 18:04:16 ID:ocI
ゴックのことだから、お巡りさん、検事、弁護士にも、
私、ともだち、たくさん、たくさんほしぃです。よろしくお願いします💕とか言うよ

1205 22/04/19 18:15:41 ID:ocI
輸入の仕方についてタカシ詳しくうんちく言ってたから、タカシも絡みまくり
1223 22/04/19 18:21:22 ID:ocI
なかちゃんにも影響あり。
ゴックがタカシを探して、なかやまさーん言い続けてたから、天スト、なかちゃんにも、ゴック探してます コメントあってw

1224 22/04/19 18:21:47 ID:ocI
1220
貼ってくれます??

1231 22/04/19 18:25:14 ID:ocI
1227
ありがとう

1237 22/04/19 18:27:31 ID:ocI
1236
落ち着いてー

1242 22/04/19 18:28:01 ID:ocI
1241
おそらく

1279 22/04/19 18:40:32 ID:ocI
神様、仏様、プーチン様
三人を逮捕してください。どうしても一人だけなら、ばばあでお願いします

1288 22/04/19 18:47:49 ID:ocI
2枚目の子、ネイルのがーちゃん??
1308 22/04/19 19:06:35 ID:ocI
1307
ねぇー見たいね。

1311 22/04/19 19:08:30 ID:ocI
ゴック、必死にスマホいじり
1313 22/04/19 19:09:19 ID:ocI
あいかっちさーん!!!!
1316 22/04/19 19:12:18 ID:ocI
まあ、生まれてきた時点でアウトですよ。犯罪犯してるんですから
1320 22/04/19 19:15:05 ID:ocI
1318
しきに話します!といってる

1324 22/04/19 19:15:30 ID:ocI
1323
イヤホンつけたよw

1332 22/04/19 19:17:12 ID:ocI
1331
しき、しき

1337 22/04/19 19:17:52 ID:ocI
はい、わかりました。また連絡お願いします
1341 22/04/19 19:19:05 ID:ocI
1340
うん、友達ではないね。

1349 22/04/19 19:21:05 ID:ocI
広告塔選び間違えたな、タカシ、ゴック
1406 22/04/19 19:34:56 ID:ocI
1403
ほんとそれ

1421 22/04/19 19:38:36 ID:ocI
まさか、はくのラムネもまた経費に?
1424 22/04/19 19:39:24 ID:ocI
∵おでのラムネ
1427 22/04/19 19:40:19 ID:ocI
1426
人として最低

1431 22/04/19 19:43:05 ID:ocI
バエとは大昔揉めたのにね。理由知ってる?バエが四季って呼び捨てするなが気に入らないからだって。リスナーにも呼び捨てさせなかったのに過疎ってきてからなんも言わないの!まったく
1435 22/04/19 19:44:16 ID:ocI
1432
税金使いすぎやろばばあ、なんなら宗像児相も追加して

1438 22/04/19 19:45:11 ID:ocI
1436
お疲れ様です

1444 22/04/19 19:47:03 ID:ocI
中山ゴック社長も、こりゃ大変だー
1507 22/04/19 20:24:50 ID:ocI
1505
オモニの住所はわからないけど、スナックペコは分かってるから!

1511 22/04/19 20:28:48 ID:ocI
1508
ゆりか枠にいるね

1517 22/04/19 20:32:50 ID:ocI
1508
ワンワンもはじまったね!
今日は4位のワンワンにしとく?とりま4位に投げるわ、誰でもいい!ばばあを落としたい

1540 22/04/19 20:49:44 ID:ocI
アルファードさんの見てきました。
1551 22/04/19 20:56:49 ID:ocI
うんうん、そうだよね、そういうことだよね、怖いゼリーだね
1554 22/04/19 20:57:59 ID:ocI
ぼったくりバー改め、ぼったくりババアー
1565 22/04/19 21:04:51 ID:ocI
1559
利益ないなんて信じられない。このカネゴンがそんなはずない!!

1573 22/04/19 21:09:41 ID:ocI
タカシ、ツイキャスはじまった。偵察します
1580 22/04/19 21:15:42 ID:ocI
1579
やってるよ!ゴックはベトナム人に売ってるだけだからと、発言

1584 22/04/19 21:17:30 ID:ocI
1582
なんだか呑気にスパゲティー食べてる!

1594 22/04/19 21:23:42 ID:ocI
会社の事業者ゴックにしていて大丈夫、ゴックはちゃんとお店構えて売っている
1601 22/04/19 21:24:54 ID:ocI
1600
いいよね、なすり合い

1611 22/04/19 21:27:02 ID:ocI
ゴックあまり儲かってないよ!
1612 22/04/19 21:27:52 ID:ocI
ベトナム人はお金ないからゼリー買ってくれない。
あれ?ばばあは儲かってる?ってこと?

1616 22/04/19 21:28:17 ID:ocI
1613
ちくわ 配信 で検索

1623 22/04/19 21:31:02 ID:ocI
ね、もしかしてねずみ講?かな?
1628 22/04/19 21:31:19 ID:ocI
1624
だよね、そうなるよね

1633 22/04/19 21:31:48 ID:ocI
1627
え?見れるはずだけど

1635 22/04/19 21:32:33 ID:ocI
四季の売り方に問題ある!コメントに頷くタカシ
1643 22/04/19 21:33:51 ID:ocI
脂肪吸引をした理由を言わないタカシ
1645 22/04/19 21:34:55 ID:ocI
ダダが巨乳すきだから!それ知ってるから!タカシ)!!!
1647 22/04/19 21:35:33 ID:ocI
アカウントないとみれないのね!ごめんね!あるから見えるんだね、ごめんなさい
1666 22/04/19 21:41:18 ID:ocI
1655
ばばあより罪が軽いって言いたいみたいよ

1672 22/04/19 21:44:07 ID:ocI
1669
1670
あのタカシの文字起こししてたんだけど

1689 22/04/19 21:51:46 ID:ocI
1686
だってすべてタカシ絡んでるもん。ばばあが500万って言う前から500万投資してるって発言してるし

1691 22/04/19 21:52:00 ID:ocI
1690
ツイキャス

1698 22/04/19 21:54:12 ID:ocI
1697
またまた、ゆりか、そこは投げてくると思うよ

1708 22/04/19 21:57:25 ID:ocI
仕入れ値1300円より安いんじゃない?
もんじよりとかひでみには1300円で渡すからってことで。ばばあとかゴックはもっと安く仕入れてる可能性ない?

1719 22/04/19 22:01:31 ID:ocI
汁、医者設定認めました
1721 22/04/19 22:02:19 ID:ocI
1720
こいつ、ボロだすんだよね、だから偵察してるんだ

1726 22/04/19 22:04:14 ID:ocI
タカシのとこに女きた!これもしかして風俗??
1730 22/04/19 22:05:28 ID:ocI
1729
それいつも思ってた

1733 22/04/19 22:06:02 ID:ocI
最初のころ、チャイムよくなってたし
1736 22/04/19 22:06:33 ID:ocI
タカシ
表  介護
裏  探偵   風俗もあやしい

1740 22/04/19 22:07:38 ID:ocI
ばばあ、本物の医者と付き合ってたと、タカシ言ってますが、噓だと思います
1742 22/04/19 22:08:30 ID:ocI
はよ、成分表出してください
1757 22/04/19 22:13:08 ID:ocI
タカシ、俺は探偵だからなんでも調べられるから!っていうけど、探偵も情報屋からお金出して買ってるんだ〜よ〜ね!
1768 22/04/19 22:14:59 ID:ocI
タカシ、家買うのやめました。
1772 22/04/19 22:15:34 ID:ocI
1770
愛知県のね

1781 22/04/19 22:17:20 ID:ocI
1777
意思表明されてね

1784 22/04/19 22:18:24 ID:ocI
だから、仕入れ値もっと安いって!
1790 22/04/19 22:18:57 ID:ocI
1787
通訳、中山ゴック

1819 22/04/19 22:28:24 ID:ocI
1816
ゴックのほうが上手よ

1825 22/04/19 22:33:07 ID:ocI
違いますでしょ  追加して
1896 22/04/19 22:50:30 ID:ocI
大原どうした?
1987 22/04/19 23:40:42 ID:ocI
仕入れ値もっと安いとおもう
1990 22/04/19 23:46:30 ID:ocI
化粧品もねずみ講あるのよ。子供に仕入れさせてあとは自分の才覚で売値決めていい!ってやつ
1996 22/04/20 00:06:15 ID:ocI
めちゃくちゃイケメンの配信者見つけた!啓之輔ぶっとんだ!!!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所580】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】