-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん76★【未だ返金せず】

257件ヒット!
1 22/04/19 18:36:19 ID:xcM
元売名しんや(山野伸也)タコ坊主ハゲ
※アンチ以外書き込み厳禁。バ囲い、スレチはアク禁対象です。
7/27に567疑惑浮上
7/29に567陽性
2022年
窃盗暴行し被害者ヅラ
女に闇討ちし怪我を負わせる卑怯者の前科者

b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

8 22/04/19 18:39:26 ID:
5
貼るの忘れてた、ありがとう。

31 22/04/19 19:03:12
28
本人達が放送上で言ったんだから本人達に言ってね

42 04/19 19:14:16
38
DM晒されてからテンションおかしいよな

59 04/19 19:39:47
はじめまして
警察が来たきっかけになる動画がこれです
ばふぁりんが帰ろうとしたゆりあを背後からせめて📱を取り上げようとして倒してた様子です
その後に警察来た感じですって誰か送って

69 04/19 19:46:22
67
もう一生便所の事悪く言えないな👉5
金額も凄いし

71 22/04/19 19:49:15
68
関係ない場面会話の時とかうつるたびにイケメンとか顔コメで溢れるの目障りすぎバリスって自己中の集まり

80 22/04/19 19:55:15
78
え?なんでコメばん?

84 22/04/19 20:00:10
80
山野囲いが山野dis許せねぇーみたいね

87 04/19 20:02:32
こいつら👅馬鹿かよ
89 04/19 20:07:49
88
理解も出来なし、スパムグループに「俺の悪口は全部通報しろ!!」っていう合図だと思ってる

101 22/04/19 20:29:02
98
はい。昨日の暴力した事について触れた瞬間バン

130 22/04/19 20:54:17
118
ばのガチ恋ヤバいな

170 22/04/19 23:45:28
168だけど
コレコレに「何もしてないゆりあが帰ろうとしてる時キャス主が後ろから暴行した」ってコメ入れたらこの返答が返ってきた。誤解させてたらごめん

190 22/04/20 07:01:51
187
BBAコメきもいな
スパムしまくるわ

199 22/04/20 10:32:42
198
誰?たなべ?

202 22/04/20 12:29:33
youtu.be/j
210 04/20 14:45:26
208
炎上して欲しいし、こいつ何事もなかったかのようにしてるけど、旅終わっても何も触れない気かな?

216 04/20 15:37:50
ねちょねちょ喋りの〜〜ねぇおばさんに粘着されてて草w
TOMO🎀ぐぅ @TOMO03479697星3凸者を叩くと匿名なくなりますよ
のんだくれ @coffychan星3凸者悪くいうのよくないな
こいつらスパムしてそう

219 04/20 15:47:32
218
別端末?

231 22/04/20 16:42:34
228
えー何で書いたの?バン本当にされるんだね、、

234 22/04/20 17:04:05
228
匿名でもされるの?

239 22/04/20 17:44:55
238てことは猫のアイコンの囲いが犯人じゃんw
249 22/04/20 18:11:26
248
他枠リスナーは可愛い人ばっかりで自分のリスナーはなんで、、ってハゲ自身が一番思ってるよw自分の顔がいいから顔がいい女集まるって勘違いすごいんだよな

269 22/04/20 22:32:37
268
コメバンチャレンジw

289 22/04/21 02:26:05
282女凸来ると囲いがもう帰った方がいいよーって帰らせるの何なんなん?
290 22/04/21 02:27:08
284
詐欺もどうせ色恋みたいな手使ったんだろ

297 04/21 10:23:29
296
課税・徴収漏れに関する情報の提供 - 国税庁
👆でググって!!

333 22/04/21 16:12:49
328
え?今日帰るんじゃないの?

341 22/04/21 18:35:54
328
よくハゲ枠でコメントしてるリスナーもこの事に関してツイートしてたな

349 22/04/21 21:04:34
348
心配じゃないんだ…ニャンコ達

352 22/04/21 21:11:27
バファ様😍
383 22/04/22 16:49:06
378
便所の中のクソ

384 04/22 16:57:38
382
いつもの勘違いだっただけでしょwww

388 22/04/22 17:53:35
385
なんか最近ハゲをたてるようなコメに変わってきたよねw

390 22/04/22 18:02:35
389
最初の方に来てたよ

403 22/04/23 12:25:28
@tomo64791440
帯状疱疹ウイルスを水疱瘡にかかったことない人にウーバーイーツで配達しながら拡散中 38.4℃の発熱にも関わらず外で歩き放題 

430 22/04/23 20:17:40
428
やっぱりあるんだなそういうこと

442 22/04/23 21:45:12
tomo
@tomo64791440
本当に死ぬわ⤵️ 朝7時出発…
稼ぐ事に自由なんて有る訳がない💢 また明日は16回死んでも乗らなきゃいけない縛り⤵️ 16回また10時間越え労働😭
死ぬ…

443 22/04/23 21:49:05
428
有り得るよね普段のりんりんちゃちゃの関係性を見てれば。もっと近くでいつも見てるハゲがなんでわからないんだろうって思うけどあの人はかわいいかわいいだけの表面上でしか可愛がってない。りんりんが顎の大怪我したときも原因になった壁の爪とぎシートを元カノにコメントでキレられるまでは剥がさなかったし

458 22/04/24 05:02:18
38歳が道端にしゃがんで飯かよ、ドン引き
466 04/24 05:52:53
ちゃんと📱持てて顔映せてる間は寝たふり
481 04/24 14:59:16
今日も🐱セッティングし猫好きの良い人アピ始まった
482 22/04/24 15:00:07
480
それわかってないやつ、いたからw

483 22/04/24 15:00:28
481
こわいね

484 22/04/24 15:01:31
482
ここに居る人達は表面上でしかかわいがってないってのがわかってるから叩いてるのでは?

495 22/04/24 15:35:14
484
どうだろうね どこまでわかってるのか

510 04/24 15:51:16
508
それな
銭ゲバだから仕方ない

511 22/04/24 15:51:39
508
物によるけど いまみたのなら高い

521 22/04/24 15:56:57
518
絶望的な頭の悪さとセンスのなさよw

526 04/24 15:58:52
524
石川で言えば🍙の被り物みたいにねw

529 22/04/24 15:59:56
528
うんw

539 04/24 16:09:37
538
👆これね
何儲ける気満々やねんって思うw
高く売りたいなら単独でフリマして石川典行の企画参加するなよなって思うわ

550 04/24 16:22:39
548
低く言いすぎただけでもあたおかがしてきそうじゃん
しかもアンチだから元々コメしないし

554 22/04/24 16:26:00
488
こんな風にスッキリするためになんの理由もなくスパムしてる人もいるしな

564 22/04/24 16:31:05
558
持ってないね、ブラッシングしてるとこ見ないし

575 04/24 16:33:41
ともえ(●ↀωↀ●)✧ @shisui_tohko
星3
わんたろうくんのケツバット1000円だし

これ500円とかだったら叩かれまくるし例えになってないwww

585 04/24 16:35:13
581
じゃあBANだな

586 22/04/24 16:35:22
583
スキンシップ ほぼしてないだろうね

587 22/04/24 16:35:30
585
最悪ー。どうしたらいいんだーー!

590 22/04/24 16:36:05
583
触って皮膚に腫瘍できてないかチェックできるしスキンシップは大事よな

592 04/24 16:36:35
588
どれとどれが自演か言えば?

593 22/04/24 16:36:50
👌👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
610 22/04/24 16:42:30
608
トカゲの尻尾切りwww

621 22/04/24 16:44:51
608
形だけだからね

622 22/04/24 16:45:03
不貞腐れてる38歳
624 22/04/24 16:46:11
618
正直な話そういう人多いと思うわ、中見知って無理になるの

636 22/04/24 16:48:49
628
俺の使用済みは価値がある!とでも思ってんじゃない?

651 22/04/24 16:53:08
648
ぐったりしてる?

681 22/04/24 17:01:57
680
君最近の人なんやね

687 22/04/24 17:03:49
686
昭和脳なんだよ…

688 22/04/24 17:03:54
686
フリマもメルカリも値引きありきになってるから実際

690 22/04/24 17:04:35
685
吐いたらしい 毛玉なのか
ぐったりしてるって

700 22/04/24 17:07:59
698
それどの配信者も同じ

730 22/04/24 17:24:15
728
確かにそれな粘着ヤバすぎ

734 22/04/24 17:25:20
728
ゆりあのストーカー&暴行までするとか悪質だなあ

739 04/24 17:27:32
738
さっき裏でやりとりしてたじゃん

778 22/04/24 17:53:36
今日のギャラ飲みは常連さんだなーあのお方♡
783 22/04/24 17:55:00
778
コメント無かったもんねぇー爆笑

784 22/04/24 17:55:27
780
心配コメ増えると連鎖で不安になる人いるからじゃない?

785 22/04/24 17:56:51
778
www

786 22/04/24 17:57:11
784
ならどうすればいいの?って感じ
言い方もあるけど
ここたぬきだしね

787 22/04/24 17:57:15
782
それ毎回あるよねw あと初見ですイケメン成宮に似てる!とかも囲いのサクラw

789 22/04/24 18:00:16
787
俺はお前好きだけどなってコメも男のふりした女ねwハゲは同姓と信じて喜ぶけどw

791 22/04/24 18:03:00
789
毎回同じパターンだからたまには違う文章でお願いしたいわw 脳死しすぎだよねw

792 22/04/24 18:03:48
788
主がだめなのわかってるから 心配しすぎにはなりますよね

807 22/04/24 19:32:13
804
どしたの?

808 22/04/24 19:33:12
804
分けててもみんなすきなほうに書くから分ける意味なくなったんじゃなかったっけ。

809 22/04/24 21:29:35
804
猫スレあったの懐かしいw

810 22/04/24 23:12:40
テロリストtomo
@tomo64791440
朝オシッコ行ったら雨だったからゴリラ朝6時出勤w日曜の雨を喜ぶゴリラ🦍
青空天井なのが好き❤️日曜雨🎉明日から諸事情により連休入ります🎵 朝マックから解放🎉ベックベネディクトだわ(-.-)y-~
午後10:19 · 2022年4月24日·Twitter for Android

811 22/04/25 00:09:22
807
808
809
棲み分けた方が見やすいかと思ったがそうでもないか。すまん

812 22/04/25 01:05:07
811
猫のことを心配なだけで書きにくるひと
いますよね
前にあったんだけど上の猫がけがしたときにそれ以降は面倒?なのかなくなったみたいです。

813 22/04/25 01:05:51
804
なんで自分で立てないの?

817 04/25 06:25:40
816
モーニングコール勢→KY

819 22/04/25 12:18:53
815
山野がおかしいだけよな
他の配信者は匿名切ったり、ブロック予告するけどこいつはいきなりスパム報告だから恨まれるのも仕方ない
負には負しか生まれない
自称ニコ生向きには笑った
ニコ生はもっと酷いコメ、荒らしなんて普通にあるのに勘違いが過ぎる

820 04/25 12:27:11
819
ニコ生挑戦して欲しいわww
30分ももたなそうwww

821 22/04/25 12:38:41
820
一応アカウントあるよね笑笑
コメントシャワー浴びれたのは枠がよかっただけで自枠では無理無理笑笑

823 22/04/25 15:15:49
819
私たちのばふぁに何言うのよ勢なんとかしてほしいわバカだから無理だけど

825 22/04/25 15:40:00
819
ニコ生でこいつの名前出すのは暗黒リスナー
麻雀大会でRさんをうまく扱ったから

828 22/04/25 16:04:03
826
ギャラ飲みの超常連様♡

830 22/04/25 17:00:20
825
Rさん亡き今は意味ない

832 22/04/25 17:28:36
831
違うふわっち配信者

833 22/04/25 17:36:51
826
配信で凸にきて呑んでたの懐かしいノリがしっかりBBAで本人は帽子取ったりハゲがトイレ行ってる時に物隠してきゃぴきゃぴしてたけど全くおもんなかったわww

835 22/04/26 03:15:52
824
本当にそうだよ。まあ若い子からしたらこいつじじいにしか見えないだろうし

837 22/04/26 09:18:43
836

838 22/04/26 14:21:59
836
頑張れwww

839 22/04/26 14:25:47
836
役不足

840 04/26 14:45:14
834
いつか「おつはげ」でみんなBANなってそうw

843 22/04/26 15:20:24
842
隙間産業で閲覧あるだけだからねw

847 22/04/26 15:29:08
842
こまち枠ヨギとコメ欄にもんじょりいるからねw

850 04/26 15:44:06
848
ただケチってるだけでしょw
849
剃り過ぎたっていうオチもなさそうだしなwww

856 22/04/26 16:27:58
854
毎日見てるの?

858 22/04/26 16:45:23
854
なぜ?wwww

865 22/04/26 17:17:45
862
あれれ見ってる〜?普通の草になってる〜ww

866 22/04/26 17:19:42
862
この間たぬきにこの草あったよねw

867 22/04/26 17:29:15
863
ありだよー

886 22/04/26 22:10:15
881
今日18時からモグゴリでモグゴリ従業員で会議があったのにハゲが忘れて呑気に野田に絡みに行ってたんだよ。野田に髪切ってもらったあと飲み屋で飲み雑してたらキリタロスから「まだ?」みたいなコメントが来て忘れてたことに気付いたから切ってモグゴリに向かったよ

887 04/26 22:12:38
886
またゆりあと対決しに行ったのかと思ったわ

891 22/04/26 23:08:45
886
ありがと相変わらずだな

892 22/04/26 23:09:37
889
今日の風呂場まで追うりんりん見たら完全に分離不安症みたいになってるやん

893 22/04/26 23:43:16
890
7月に引越し無理かもーとか言ってたよwこんなにギャラ飲みしてて金ないとなるとギャラ飲みと言いながら女と遊んでるだけか、ないない詐欺で茶爆乞食か直振り待ちw

895 22/04/26 23:54:38
893
ないない詐欺だよ。騙されて貢いでるBBA哀れだね。

897 22/04/26 23:59:26
888
ええやんけ

899 22/04/27 00:08:08
888
女の金で買われてね♡

904 22/04/27 00:34:00
892
それやばくない? 病気になってくるね
かわいそうに

922 22/04/27 02:44:21
リスナー竿姉妹やんけwww
私だけ特別♡って思ってる女しかいなそうで頭悪そう。ハゲと一緒で

925 22/04/27 10:17:37
tomo
@tomo64791440
何度呟いた事か…
人って 好い人だね…😭😭😭
そしてカツオの一流企業への内定の早さに嫉妬wこんだけカツオの内定早いんならさー あたしはなぜに今ここ?w 明日も盗んだバイクで走ります(仮)🏍️別に…いいんだもん( ・ε・)一流企業様に就職出来てなくても( ・ε・) 七千円ですから(-.-)y-~

926 04/27 11:02:36
@onetaro2018がツイートしてるけどノリノリでチン子踏まれてるな
930 22/04/27 15:43:40
928
治った

984 22/04/28 19:54:24
983
まあ言い方よね いく来いって言われてもこういう配信企画で多くの人が集まるところだから何かあれば大変だから万全を期して今回は帰るべきだとかさ

986 22/04/28 19:57:27
社会人経験が少ないから、言い方1つで変わる事すらも解らない38歳と、それをきちんと教えてあげれない囲い。だからバ囲いって言われるんだろうな
987 22/04/28 19:58:33
83年生まれの鶴橋出身は治安悪くてヤンキー多かったから性格もキツいやつ多いし悪い奴多いよ!生野って時点でお察ししてあげて
995 22/04/28 20:23:44
987
出身からしてやばいよな

1019 22/04/29 02:47:28
1018
飲食代みんな割り勘だからそのお金だよ

1035 04/29 03:20:21
ふわっち
2ちゃい🍼®︎  w:_97ami

1039 22/04/29 03:49:29
1028
男から見たらすぐわかるよなw

1040 22/04/29 03:49:54
1028
駒井も狙ってる

1049 22/04/29 03:58:20
1048
いるんだ!!

1066 22/04/29 04:53:15
今日は敗けの日だな😁
1082 22/04/29 05:12:39
1080
それおもった
性格悪すぎて怖かった

1087 22/04/29 05:14:09
1080
いやホントにこれだと思う

1091 22/04/29 05:15:19
1089
ふわっち にちゃい

1098 22/04/29 05:20:09
1080
1183 22/04/30 16:08:48
1182
女だよその人ww

1184 22/04/30 16:08:49
1182
こいつBBAだからw

1192 22/04/30 17:22:17
1181
上の猫だけを可愛がってるってこと?

1209 22/04/30 17:47:32
1208
そう思うなら配信のコメント欄に帰りな

1210 22/04/30 17:48:42
1208
なんでもかんでも嫉妬だと思う思考が気持ち悪い

1211 22/04/30 17:56:00
1208
それ自分自身の事書いてるの?

1218 22/04/30 18:13:22
1208
どこに?誰に?嫉妬するとこあるか?ww

1220 22/04/30 18:23:34 ID:
!aku1208
アク禁:1208

1249 22/05/01 10:58:06
1248
別に切らなくてもいいんじゃない。切れってルールもないし。

1282 22/05/01 17:38:22
1281
この2人配信つけてないねー
どうなんかな

1284 22/05/01 18:26:45
1283
税金のね

1286 22/05/01 18:27:48
1281
リスナーが迎えにきてた

1287 22/05/01 18:29:15
1283
プリマハムかよwwww

1288 22/05/01 18:43:38
1285
あ、誤字wわりぃ

1289 22/05/01 18:44:07
1287
このひとプリマハム になっててもいいかもねw

1300 22/05/02 07:12:01
1298
ちゃんむぎ

1312 22/05/02 15:28:51
1308
コメ欄に書いてやれよ(๑⊙ლ⊙)ぷ

1327 22/05/02 16:20:39
ぶなちゃんをいじめるな😡
1339 22/05/02 17:17:41
1338
バレたら気まずい?

1341 22/05/02 17:25:11
1338
配信者じゃない限りそのページ他の人に見られることないような

1345 22/05/02 17:33:08
1338
覚悟あって悪口書いてると思うのでバレたところで問題ないんじゃないですかね

1357 22/05/02 20:05:00
😷😷
1358 22/05/02 20:14:23
38のハゲが毎晩BBAとギャラ飲みしてるの想像するだけで面白いw
1361 22/05/02 20:56:09
1358
収入源だからな

1369 22/05/03 03:26:25
1368
モグゴリ

1375 05/03 10:28:23
5
👆知らない人も多そう

1440 05/03 22:05:36
1438
警察署内配信も出来ないし会ってもオチはなし
行くわけないしな
警察に行くならゆりあ暴行自主しろ!!

1447 22/05/03 23:07:40
なつこだったどこがななつんになってる‼️
1465 22/05/04 01:27:13
ばに嫉妬して欲しくて守ってもらいたくてななつんの乳首見たいって匿名コメ自分でしてヒートアップして28人からDMきたって嘘ついちゃって話の流れて引けなくなって猫の嘘ついたんだと思う
1468 22/05/04 02:20:40
38にして女の金でしか生活出来ない男と付き合えるって、どんな女ww
1469 22/05/04 02:32:52
1468
面食い

1480 22/05/04 05:48:09
1478
領収書は支払った方が貰うやつ

1483 22/05/04 09:26:22
1482
2人の台本ではないってこと?
ソースは?

1484 05/04 09:29:58
1478
1480
領収書は双方あるよ
発行したら原本と複写あるはず

1485 22/05/04 09:56:52
1478
このひとがそれ申告すると思う?
なんでも屋してたとき、領収書出さずに、申告してなかったのに

1487 22/05/04 10:33:19
tomo
@tomo64791440
誰じゃ💢満足度数100%なあたしにバット付けた奴💢

お前ごときがバットととか💢 へそで茶(´∀`)つ旦~~ 
あたしは〜(-.-)y-~朝マックも毎日食えるしー(-.-)y-~ 金の花火も貰えるんじゃ💢オマエごときがあたしを評価するな💢評価して良いのはバカ過ぎて可愛過ぎる❤️リスナー様だけだわ💢

1488 22/05/04 10:34:52
1483
オタフク

1489 05/04 10:40:22
1486
高いと思うよ
800〜1000万はあるだろうし、こいつの場合は家で🐱映してるだけで経費がないから

1490 22/05/04 10:47:31
1484
話が通じてないようだね

1491 22/05/04 11:53:03
1489
月60〜80も貰えるの凄い

1493 22/05/04 11:58:22
1487
この人誰なの?関係ないなら貼らないで

1494 22/05/04 12:16:47
1489
かなり高いほうですね配信は猫がいなかったら ……

1569 05/05 06:05:09
1568
スクショとかソース付きでよろ

1574 22/05/05 06:17:44
彼女できたら閲覧&収入減るから大変な仕事ですねっ。割り〜、先行くわっ❤️
1579 22/05/05 06:27:11
1578
私ブスだけど中身重視wおわた!

1580 22/05/05 06:27:42
ギャラ飲みは基本ドス恋✨😍✨
1582 22/05/05 06:31:35
1581
頑張りめーす

1583 22/05/05 06:32:58
1582
メンタルつお

1586 22/05/05 06:46:10
1585
脳ミソが厨房w

1588 22/05/05 06:46:53
1586
東横以下w

1609 22/05/05 15:48:22
1608
ほんとそれな

1638 05/05 18:43:22
1578
イケメンは美女が好きだよ普通に。その次に中身だから。現実見な

1650 22/05/05 18:49:01
1648
セフレか彼女といったんでしょ酔って調子に乗って店内の人にテキーラ奢ってお会計足りなかった

1663 22/05/05 19:03:28
1658
美奈子は意味がわからないらしい

1678 22/05/05 19:26:06
気を取り直して、ギャラ飲みレッツゴー‼️
1686 22/05/05 19:30:28
1684

1688 22/05/05 19:30:53
1684
小向美奈子な

1689 22/05/05 19:31:08
1688
あえて名前出さなかった

1690 22/05/05 19:31:22
やば893にやられんやん
1696 22/05/05 19:32:51
1684
定期

1700 22/05/05 19:33:28
1698
ほんと

1719 22/05/05 19:36:28
1718
痴漢よな

1721 22/05/05 19:37:03
1718
女性配信者も は? だったみたい

1750 22/05/05 19:46:19
1748
それ以下な

1779 22/05/05 19:59:32
1778
稼いでるのバレバレだし金ない人の生活じゃないよなw

1781 22/05/05 20:01:05
1778
その内ガサ入るよ

1786 22/05/05 20:02:30
1783
養う勢とか多額払う勢いるから金でなんとかしてあげるかもね

1789 22/05/05 20:03:39
1785
常連が10人ぐらいで後は一回きりとかそういう人だと思う

1790 22/05/05 20:03:58
1786
そういう太客はいきなり消えるよ

1791 22/05/05 20:04:10
1786
そこまでする囲いは居ないだろーw

1797 22/05/05 20:05:19
1778
手渡しって証拠残らないからどうやって通報するの?

1805 22/05/05 20:07:28
1803
多く取られない様に配信時間短くしてる

1807 22/05/05 20:07:42
1803
社員ならモグゴリ分はしてるというか されてるでしょ

1809 22/05/05 20:07:57
1805
時間関係ないよ

1810 22/05/05 20:08:16
1806
住所も言った方がいいよ

1812 22/05/05 20:09:09
1806
ギャラ飲みで通じるよ、今問題になってるし

1814 22/05/05 20:09:22
1811
こいつ名義で審査通らないだろ

1815 22/05/05 20:09:48
1814
通らない

1816 22/05/05 20:09:52
1812
それは港区の人達でしょ?あの子らはアプリがあって振り込み記録あるからね

1819 22/05/05 20:10:56
1818
リスナーじゃね?

1821 22/05/05 20:11:24
1816
配信監視してるだけでも証拠出てくるし、税務署が動けば簡単に足つくよ

1822 22/05/05 20:11:41
1811
だから?経費だろうが自腹になるんだが

1823 22/05/05 20:11:52
1821
家で配信昼飯はウーバーって何も証拠ない

1824 22/05/05 20:11:53
1818
部屋の名義は山野
借りてたのはリスナーのおかげ

なあぼうのみたいな所と同じ

1825 22/05/05 20:12:04
1820
元犯罪者+配信者だから普通に審査落ちるよ

1827 22/05/05 20:12:16
1825
だよね

1828 22/05/05 20:12:24
1826
元カノ

1831 22/05/05 20:13:28
1829
数とか関係ないよ?自分前に通報した事有るけど動いたからね

1832 22/05/05 20:13:32
1830
今年初めから通報してるよ

1835 22/05/05 20:13:56
1832
東京の税務署?

1837 22/05/05 20:14:15
1835
もちろん

1838 22/05/05 20:14:25
1837
ありがとう私もする

1839 22/05/05 20:14:40
1838
お互いがんばろうね!

1842 22/05/05 20:15:33
1831
額じゃないかな

1845 22/05/05 20:16:14
1840
普通に70超えてる

1846 22/05/05 20:16:23
1843
TJ?w

1848 22/05/05 20:16:50
1844
おとりやるみたいだね

1858 22/05/05 20:20:19
1855
稼ぎ出したの今年入ってからじゃない?

1865 22/05/05 20:21:52
1843
なあぼうとかTJのリスナーでしょ

1866 22/05/05 20:21:58
1860
フリマって申告めんどくさそう しないだろうけど

1867 22/05/05 20:22:37
1861
仕事だからw

1870 22/05/05 20:25:21
1868
彼女はいないかもだけど遊び相手は普通にいるんじゃない

1873 22/05/05 20:28:24
1872
配信は客寄せ媒体よね

1875 22/05/05 20:28:57
1870
なるほどねー飽きたから1ヶ月位見てなくて、その間に彼女できたのかと思ったわ

1884 22/05/05 20:38:39
1880
ツイキャスは異色で古臭い

1895 22/05/05 22:34:44
1889
なあぼうもりなねこからわざわざ手渡しで180万貰ってたwスレチごめん

1898 22/05/05 22:44:24
1897
それは本人に聞いてくれ 恥骨を叩く理由なんて誰も理解出来ん

1901 22/05/06 01:01:15
1894
藤沢ななのスレみたらわかるよ

1916 22/05/06 15:10:07
38歳と配信会の中ではかっこいいけど普通に生活してたらどこにでもいるレベル。身長低いし
1926 22/05/06 15:21:39



1947 22/05/06 16:19:56
たぬきでも自演お疲れ様でーす☺️
1959 22/05/06 17:08:00
1958
ギャラ飲みは今日の夜

1969 22/05/06 17:16:43
1968
おまえキモいな

1987 22/05/06 17:25:10
1985
そのツイートのソース出さないと誰も信じないと思うよ(笑)今のところななつん=虚言でしかないと思うから。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】