-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【井上睦子】2

33件ヒット!
13 22/04/20 09:13:32
12え?💩中継してるの?
22 22/04/20 10:02:08
ふあでも死ぬ死ぬってか😇ふあは、ツイキャスと違って叩かれるに決まってんじゃん!
128 22/04/23 13:31:24 ID:
井上睦子と関係ない話はアク禁にします。
!aku122
!aku123
!aku124
アク禁:122123124

298 22/07/08 22:19:14
296
こんなに鼻小さくないツッコはこれ🗿

375 22/11/05 07:38:49
昨日動画で配信してたけどキラコメばかりで調子にのったのか、定期的なカメラ目線の「うん💖」って顔ウケたw
379 22/11/15 22:40:38
こいつって🐒枠に頻繁に凸上がって金持ちアピするのに🐒がすみっコぐらしイベ参戦し終わった後、コメで「久しぶりにもやし暮しした」とか他のリスナーに便乗して連投してたはずなのに実際は雪国さんよりもアイテムも茶爆投げてないのなw ホント嘘で固めた虚言人生BBA
380 22/11/15 22:51:58
🐒の収益垢にも大して投げてないのに🐒に気持ち悪い好き好きアピしてるし 斉藤洋介似のブスで本当は彼氏もいないからBBAの年齢になっても恋愛も結婚も出来ないで頭の中で妄想してるんだね 哀れww
390 22/12/01 09:23:02
肌の手入れはどうせしたってゴツゴツの🗿に変わりないんだから散らかり放題の部屋とハゲ頭どうにかしろよと思う
399 22/12/06 06:09:25
398
それな あ〜むっこヤバいよぉ〜50になっちゃうよぉ〜💦と言いつつ妄想エア彼氏がいるようだけどヤミーに押しかけ女房しようとしてるし 笑 そういう浮気的な行動を許してくれる寛容な彼氏なんているの?本当に

410 22/12/24 09:58:48
今朝、マティアスの父親、平八がふわっちで配信してたらむっこが売名コメ連投してた🤮ふわまで来んなよブサイクむっこ💢💢
449 07/09 19:58:38
また🐒がおもちゃにして調子乗せてんのか
そんなことばっかしてるから規制されんだろ🐒

481 23/07/22 07:22:35
気持ち悪い😩
525 23/08/19 08:28
ブロックされた💢
544 23/08/20 06:56
売名に必死だな虚言🗿
710 23/10/20 08:01
709
😱😱😱無理😱😱😱

712 23/10/20 09:53
フェイスブックとインスタまであげてんの?😳
737 23/10/23 19:09
735
なのに否定するんだよ( ´д`)💨

779 23/10/30 12:17
全てが嘘でしょうから😬
785 23/10/30 21:24
退去決定はしてからそこまで追い込むことないと思う💦今日明日中とかやり過ぎ
821 23/11/09 13:48 ID:w6o
所詮、🐒の使い捨てのおもちゃの一匹だったね。話題にもならん.
827 03/14 13:04
常にまんこが疼いて仕方ない更年期出会い厨ババア 🗿みたいな顔面しててゲロ吐き散らしの臭いババアがモテモテなわけなかろうもん 頭のおかしい統合失調症キチガイババア
840 04/04 10:04
ふわっちで配信してるらしいよ🐒の枠で匿名コメントがコメントしてた
852 04/09 20:27
昨日ヤミー枠に上がってた時、ヤミーのこと好きだよと言ってたしwww
ヤミーとむっこ結婚しちゃえ💒

855 04/10 18:11
むっこはヤミー枠に凸るな💢💢💢💢
870 04/11 23:16
🐒枠って精神障害者ばっかりだけど
こいつはガチモンだからヤバいよな

884 04/13 16:23
🐒はむっこに通知してかけてるよ
907 04/20 21:03
ななもは電話番号削除した証拠を🐒に送っていてななもの電話番号登録してないって
908 04/20 21:04
ななもがカカオを始めた時に、🗿のカカオが出て来るのは🗿がななもの電話番号登録したままやんね
909 04/20 21:05
🗿も他枠でななもの名前出すなよ
虚言癖なブサイクBBA

926 04/25 23:00
は?ここは🗿スレなんだがwwあんた🗿だろw
946 05/02 23:33
むっこ🗿のアイテム飛んだときの顔面アップキツい
947 05/03 10:39
🗿にアイテム投げる奴いるんだw
見ても不快になるだけじゃないw
他枠に上がって来るだけで本気で不快になるのに…

952 05/06 07:53
947
それがいるんだよ なんか🗿にアイテム投げるってどれだけ血迷ってるんだか アイテム飛ぶと変なダンス踊って最後に「なっ!なっ!なっ!」とかドアップになるのがマジでキモくてゲロ吐きそう🤮
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【井上睦子】