-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

えを子とリアルばばぁの周辺

27件ヒット!
1 @ 22/04/21 08:12:05 ID:z0Q
ふわっちの配信者、男も酷いけど女も壮絶!なんやこれ、まともなやつ居らへんか。知らんけど🙄
12 22/04/22 17:00:02 ID:0pk
清水レス建てすぎ
35 22/04/26 06:41:11
朝から女の子ナンパするなよ💢 
早く警察に出頭しな

91 22/05/15 08:46:04
古事記ばばあ許さないからな💢😠💢
120 22/07/13 09:13:28
む●…また名前変えてるなww
いくら変えても無駄無駄🎵全部紐づけされってっからww 1年以上も粘着したり…気持ち悪いんだよ!

185 22/10/05 05:30:51
清水健一55歳Twitterにて自身の番号を晒し女性から連絡待つも春が来ず😭爆笑😂😂
223 22/11/24 14:23:02
ヌコすっぽはキチガイ高山光宏ニート親父女から12万借りて借りパクかなりヤバいおっさん
233 23/06/28 05:25:25
231馬鹿か?こんな古いgmail何処から拾ってきた?無いぞ行き先ꉂ🤣𐤔
244 02/14 02:56
美顔加工つけまくり詐欺ぬこすっぽ素顔はブサイク🤣
250 03/25 19:03
知恵遅れてっぺんハゲ金田美里えをこチャンネルシャブ中逮捕がいろんな雑談たぬきに吠えてて大爆笑する🤣
自ら恥を晒してるって自覚ないのかなぁ🤣
あ、自覚する機能停止してんのか🤣
だから知恵遅れなんだね🤣

251 03/25 19:03
知恵遅れてっぺんハゲえをこチャンネルがいろんな雑談たぬきに吠えてて大爆笑する🤣
自ら恥を晒してるって自覚ないのかなぁ🤣
あ、自覚する機能停止してんのか🤮
だから知恵遅れなんだね🤮シャブ中逮捕

257 04/21 07:56
254
255
256
糞ちびりのえをこチャンネルは、寿荘のボットン便所汲み取り代金滞納🤮溢れ返り、流し台や浴槽で糞尿して部屋はゴミ山で、悪臭がご近所に🤣ニートのえをこチャンネルババア、少しは働けよキチガイ

258 04/21 14:02
257
同じく ニート生の すっぽぬこ、恵香🤣

264 04/22 08:55
糞ちびり金田美里ババア覚せい剤乱用しながら売春マジで気持ち悪い生活保護不正受給梅毒だから伝染らないようにしないとなあのえをこチャンネルヘルペス持ちババア汚いババアだなꉂ🤣𐤔
265 04/22 11:15
ꉂ🤣𐤔T山すっぽ
271 04/24 01:54
270
T山すっぽぬこバレバレ🤣

273 04/24 12:50
カーリーババア覚せい剤乱用で梅毒持ちの気狂いꉂ🤣𐤔
274 04/24 14:39
キモっꉂ🤣𐤔
275 04/24 16:36
273カーリーババアマジで気持ち悪い覚せい剤乱用しながら売春👵してるババア
279 04/26 04:57
高山光宏気狂いじじー❤売春婦恵香ババアꉂ🤣𐤔✋
280 05/02 00:44
調査隊気狂いじじー❤売春えをこチャンネルババアꉂ🤣𐤔✋
282 05/02 17:17
高山光宏気狂いじじー❤売春婦恵香ババアꉂ🤣
と誹謗中傷かいているのは、えをこチャンネル金田美里
売春やめ、シャブ中治療して働け!

285 05/04 08:51
284
キチガイババアえをこチャンネル🤣
モテモテ恵香が羨ましいんだろ🤣

292 05/06 17:25
291高山光宏気狂い精神疾患手帳もちって書いてるね😂
295 05/11 20:40
294
ありがとう😊

296 05/21 17:25
292
お菊が書きました。金田美里気狂い精神疾患手帳もちって書いてるね😂

298 05/21 17:30
297
今現在はえをこチャンネルは愛媛県松山駅近くの寿荘に住んでて、実家の糞尿臭い養豚場にはだれもいません🤪
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えを子とリアルばばぁの周辺