-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ12

56件ヒット!
10 22/04/22 06:32:37 ID:8Bk
アンチにも信者にも振り回されすぎ。表に出る人としては全体的に人の意見に惑わされ過ぎだと思う
47 22/04/22 14:01:26 ID:FW.
年内100万人目標だっけ?毎回愚痴動画で企画も尽きてるし登録者数そろそろ頭打ちっぽいよね。顔も変わったしこれ以上伸びなさそう
107 22/04/23 02:22:08 ID:qGQ
101
YouTubeのコメント欄めっちゃ下に遡るとアンチコメント10個くらいあるよ

113 22/04/23 11:01:31 ID:H7M
110
機敏……?

114 22/04/23 11:17:09 ID:tfk
108
無意識にマウントしてるし韓国に失礼だしそういうとこよな

211 22/04/24 20:21:43 ID:VMs
210
気持ち悪い

213 22/04/24 20:33:02 ID:fxo
210
顔やばすぎ、、頭クソデカい顎も顔も馬面も酷くなりすぎて見てられない利用されてること気づいてない

216 22/04/24 20:54:59 ID:mLM
210
横顔完全に椿鬼奴なんよ

217 22/04/24 20:56:17 ID:Lbc
210
みるみるドビーになってく

220 22/04/24 21:35:20 ID:p8Q
210
アパレル社長じゃなくてAV女優みたい。マジでさらけ出しすぎだよ。Riuのイメージどうしたらいいの笑

234 22/04/24 23:52:43 ID:drw
210
親の前でこのYouTube見てしまって気まずかったし前は好きだったのに最近下ネタ多くて本当嫌になった

267 22/04/25 10:07:52 ID:
!aku93
!aku101
アク禁:93101

300 22/04/25 23:29:44 ID:I.2
299
かわちい❤️💞💕

340 22/04/26 19:01:38 ID:Lbc
310
何かに似てると思ったら湯婆婆だった

342 22/04/26 19:34:23 ID:wFo
310
鼻が圧倒的にやばいけどよく見ると眉毛も目も口もすごく変

343 22/04/26 19:59:13 ID:72Q
310
にんじんをかじってそう

345 22/04/26 21:16:39 ID:ar.
310
シュレックにこんな顔のお馬さん出てたね

348 22/04/26 22:06:08 ID:bMA
310
動画見てないからわからないんだけどなんでこんなぼさぼさ

364 22/04/27 07:37:48 ID:UBg
310
口の横の傷みたいなの口角挙上のあとかな?不自然というより怖いわ

411 22/04/28 08:43:22 ID:ICQ
410
ありがとう

774 22/05/02 19:09:24 ID:gEA
ここに来る信者って必ず案件て言うけど全然案件動画ないよね。SNSでもたまに胡散臭いラブコスメ宣伝してる程度。はじめしゃちょーでやっと年収1億と言われてるのにRで月1000万とか夢見すぎじゃね
805 22/05/03 06:57:25 ID:6X6
トップレベルの人ですら1pv0.2〜0.3円なのにRの再生数で1000万とかいくわけないんだってw門は案件動画中心だしそっちの収入でしょ、それにしても盛ってると思うけど。Rは全然案件やってないし自慢と愚痴動画ばっかり
879 22/05/04 21:36:56 ID:30s
顔に1000万以上かけてるのに無整形の佐藤ノアに公開処刑されてて可哀想
951 22/05/05 19:41:41 ID:A5.
いつも思うんだが、 Rに限らず、なぜYouTuberが出した二万前後の服を買うのか。もうあと何倍か出したら10万程度でハイブラ買えるのに馬鹿すぎんか
1003 22/05/06 00:42:05 ID:xgY
910
1004 22/05/06 00:56:44 ID:vKs
1002
841に案件を上乗せして考えてもオフィスとタワマン家賃と社員への給料であんなにブランド品買うお金は残らないと思う

1019 22/05/06 09:16:41 ID:mLM
1006
ほんとそれ。騒いでごめんなさいとか言ってるくせにそれ以前何もコメントしてないの謎過ぎ

1020 22/05/06 10:30:00 ID:faQ
1019
ほんとだ騒いでないのに謝罪してるの草

1025 22/05/06 13:25:40 ID:1AY
1018
仕事はただの案件で、実際はほぼ旅行、遊びだよ

1029 22/05/06 16:13:14 ID:Jws
1026
社長なら漢字くらい使おう

1031 22/05/06 17:36:26 ID:VMs
1028


追記「ロゴバーンはハイブランド厨」ってネタにされてる中、私服でセリーヌロゴを着てRが登場して来て草だった

1034 22/05/06 18:18:34 ID:u0Q
1028
アパレル社長のコーディネートじゃねぇ

1039 22/05/06 20:53:24 ID:iWs
1028
全部しまむらに見える

1045 22/05/07 00:44:46 ID:cCw
1024
1052 22/05/07 13:09:24 ID:4PI
1051
加工でしょ

1057 22/05/07 14:29:35 ID:F.E
1055
サブ動画観たけど一人だけチンパンジーみたいな騒ぎ方

1059 22/05/07 14:57:08 ID:7.U
1054
のあちゃんより目立ちたいんだよ

1062 22/05/07 18:21:52 ID:CPI
1050
お母さんかと思った

1063 22/05/07 19:01:27 ID:6YI
1061
そしたらなんで頭身悪く見えるの?顔じゃなくて頭が大きいってことなのかな?

1067 22/05/07 20:58:34 ID:FW.
1050
20代に見えない

1078 22/05/07 23:27:42 ID:r.Y
1071
頭は頭蓋骨、顔は輪郭ってことだと思う

1084 22/05/08 03:23:01 ID:.Wg
1083
SHEINにありそうだなと思った

1086 22/05/08 07:25:33 ID:
!aku1083
アク禁:1083

1095 22/05/08 15:26:34 ID:bTc
1093
下の柄なんだろう 野球ボールかな

1096 22/05/08 15:28:27 ID:yNQ
1095
同じ事思った

1111 22/05/08 18:57:14 ID:AiQ
1109
そわんわん帰ってるみたい

1118 22/05/08 19:27:30 ID:OXE
1102
いつからふくれな書いてあるんだろwRのチピチピとか言った動画あがってからかな?嫌われ者で惨めだね

1127 22/05/08 20:43:29 ID:SiQ
1102
これはかなしい

1175 22/05/09 14:58:18 ID:x7A
1082
あるYouTuberが自分のを見て「だいたい合ってる」って言ってたよw

1251 22/05/11 01:04:40 ID:pF2
1210
からずっと気になってた!普通のインフルエンサーでも多少修正するよね?首のシワなんてすぐ修正してもらえないの?

1311 22/05/13 22:52:56 ID:0qU
チョーカーヒモにしか見えなかった100均にある紐繋げばできそう
1476 22/05/18 18:58:05 ID:lbo
1061
1477 22/05/18 18:58:14 ID:lbo
1061
小さくはないけどな

1497 22/05/19 03:27:37 ID:iWs
本人がプライベートで使わない確率100%
1635 22/05/21 23:20:53 ID:KuM
ノースリーブとおばあちゃんみたいなカーディガンのセットで1万7千+税って攻めすぎwGRLだと10分の1でもっと可愛いの買える
1920 22/05/26 19:30:13 ID:6YI
なんか肩出しの感じとかキャップの感じとか10年前の全盛期レピピアルマリオの売れ残りみたいなコーデで草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ