-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくんTV[矛盾だらけTV]7

372件ヒット!
1 22/04/22 12:37:52 ID:Wy6
ファミリー系YouTuberのいおりくんTVのスレです。(2ch2スレ)

誹謗中傷、荒らしはアク禁にします。
誹謗中傷は辞めましょう

16 22/05/11 23:22:21
中学生にもなってこのリュック可愛い!って変だよ!
しぃしぃに130ってでかすぎる!
全て感覚がおかしい

37 22/05/12 09:11:32
一泊2日のディズニー動画も途中で、需要もないアウトレット爆買い動画も、まだ続くの❓ディズニーも、そんな細かく刻まないで、サクッと2回くらいで終わらせたほうが見やすいのに
43 22/05/12 10:54:31
41
確かに!しまむら購入品を高見えするコーデとかみんな絶対観る!

77 22/05/12 18:45:04
160万再生されたしぃしぃの動画をLINEでアップしてるね昨日の動画は2.2万再生
古いのをどんどん再アップしてるけどしぃしぃが成長してないのばれちゃわない?

89 22/05/12 19:49:02
衝撃的な1週間のお弁当!!
ママチャンにUPすれば?
あまり人目に触れない方がいいよ…

95 22/05/12 20:15:16
お弁当動画あがってましたねー
何か…頑張ってお母さん‼️って感じ💦野菜をもう少し入れたらいいのに。

107 22/05/12 20:27:23
顔つくったりしてかわいい弁当にしたいなら100均でピックでもかっていろどりよくしたら 
125 22/05/12 21:48:31
121
うけるー!オカンには嫌だと言えないかわいそう

142 22/05/13 02:26:07
141
ほんとだ!弟のことや学校まででてくる

144 22/05/13 04:53:15
143
子供中心に動けない親だからでしょう
スモワでの撮れ高とれたら終わりで次へ次へと子供の気持ちなんて考えない親中心の考え
参考にもならないディズニーの楽しさ伝わってこず、こーすればあーすれば良いのにと思う事ばかり

145 22/05/13 05:31:13
139
オヤジもオカンも自分達の親の供養らしきものもせず、今施設に入ってる母親も放ったらかしにしてるくせに
今に子供達もオヤジとオカンに何もしてくれなくなるでしょう

160 22/05/13 07:08:36
158
しぃしぃ2語文やっとか言葉増えないなヤバい

168 22/05/13 07:36:57
165
言葉が出てもいおりくんみたいに本心は言えない親だし
どちらにしてもストレス爆発するな
2人の息子

174 22/05/13 08:55:03
171
冷食のお弁当用焼きそばは具無しなんだよ。

189 22/05/13 11:40:40
174
まさかの焼きそばの冷凍だったのね

191 22/05/13 11:50:57
188
貧血は遊びに行くとおきないからねしかもママは貧血で座りこんだと言ってるのにオヤジは倒れたといってるねしかもつめたくなってた。ほんとにたおれててつめたくなってたら寝室にうごかさないで救急車でしょ。下手にうごかしたらダメでしょ。お姫様抱っこで運んだこと強調したいだけのオヤジ。

193 22/05/13 12:09:23
186
大人になったら野菜はたべれるようになるからいまはたべませんパパさんあなたサラダが食べるようになっただけで他の野菜ほぼたべれてないじゃんママも野菜嫌いを給食のせいにしないで!料理あげるなら野菜嫌い克服メニューつくってあげればいい。なんの工夫もせず嫌いなら食べさせないそれじゃ駄目でしょ

196 22/05/13 12:49:24
194
そうそう、とんでもねー発想で笑ってしまった。冷食をフル活用させてだね

198 22/05/13 12:51:03
196
それでも料理上手と絶賛する人がいるイヤミ?本気?

199 22/05/13 12:51:06
196
弁当動画が楽しみですってコメントしようかな

200 22/05/13 12:53:24
198
世の中に多くいるタイプが褒めてそうだね。思ってもいないくせに褒めるっていう

218 22/05/13 16:03:58
216
アウトレットの動画ですか?もう削除されてる?

219 22/05/13 16:07:11
しぃしぃの弁当かと思ったらまさかのいおりくんの!中学生男子があんな量の炭水化物だらけの昼食に赤ちゃんみたいなスプーン…
「おいしそー!」って💦
めっちゃママ思いのいい子なんだろうな💦

220 22/05/13 16:08:52
218
わっ!削除はや!
自分は昼過ぎに見ましたが…
どんだけコメントにへばり付いてるんだ(ー_ー;)

221 22/05/13 16:23:16
219
いい子にしてたら欲しいもの限りなく買ってもらえるんだもん

229 22/05/13 17:43:29
掲示板依存症仲間の皆さんこんにちは。
今日は久々にカウンセリング行ってました。久々に先生とお話し出来た落ち着きました🥰

250 22/05/13 19:34:39
しぃしぃはあれかもだからね
そして我々は掲示板依存症😅

263 22/05/13 20:27:15
261
お金のためならやりそうだね
かなりヤバいよねお金

267 22/05/13 21:01:13
しぃしぃは療育へ
我々は依存症に治療へクリニックへ
動画にしますか(笑)
あぁ!北海道と関東じゃ遠すぎるわね🤣

270 22/05/13 21:10:38
268
キモっ🤮

276 22/05/13 21:16:06
271
うけるー笑

281 22/05/13 21:25:13
自殺する人も増えるらし
上島竜兵さん😢

291 22/05/13 21:36:52
281
ここの人達は100%自殺しない
何があってもグイグイメンタル

292 22/05/13 21:39:50
私は掲示板あればメンタル保てるお🥰
296 22/05/13 21:53:28
Японія хороша країна
301 22/05/13 22:12:01
今、しぃしぃお片付け動画見てきたけどパパの声やっぱ苦手〰️😥あの甲高い声がどうも癪に触る
313 22/05/14 03:45:34
312
片付けたところでかわらなそう
整理整頓上手じゃないからみえるところにおかないですべてしまうべき。パパのとこにあるラックもかかってる服もクローゼっへ。あそこにおく意味がわからない

316 22/05/14 05:36:25
314
引っ越し理由を子供のせいにしてむりやり三学期にひっこしてたからね

318 22/05/14 05:56:09
317
そのせいで療育遅れてる可能性大
お兄ちゃんとコミュニケーションとれてます遊び成立してますていっちゃったからね

319 22/05/14 06:00:21
317
1人で片付けてるとこを何故撮影してアップしない?
パパかたづけたよ。も言わせてるのバレバレ

324 22/05/14 07:20:20
1人で片付けたよっておかん おとんその1人で片付けてるとこを撮れ 常にカメラ構えてるのにそこだけないっておかしい
329 22/05/14 08:18:01
314前より家賃下がってるくせにTik Tokで億の家とか言われてるの笑える
きつくなったから引っ越したとしかおもえない。違う理由ならもっといいとこ引っ越すでしょ

331 22/05/14 08:22:03
322
私もペットか1、2歳ぐらいの子相手にしてるのかと思った
父全然ブチギレてないしあれが普通なんだよ

343 22/05/14 10:00:19
341
それをかわいいですませちゃうおやじ

377 22/05/14 17:13:34
本日10本ショートあまり見られてない(笑)
382 22/05/14 19:19:41
381
暇なんだろうねこのスレも削除したいだろうが新規さんが見つけないように願ってる事だろうオヤジとオカン

393 22/05/14 22:30:38
389激しく同意!何であんな高い声なの?!あの声聞くとイライラする
ってか、ママは本当に猫背だね😅
スマホ依存家族嫌だ

397 22/05/14 22:54:14
今まで湯水の如くお金使いまくってたけどこのまま再生数延びなければ今みたいな生活は出来なくなるんだから今から家族全員で質素に暮らす練習したほうがいいと思うけど…
ちょっと贅沢が過ぎますよ💦

405 22/05/14 23:04:38
404ですよね〜、本当にあの声は癪に触る声で苦手です😫
415 22/05/14 23:59:41
412
一般人の家族旅行ならまだしも、中学生インフルエンサーの卒業旅行ですからね
決められたルールは守らないと 親が

418 22/05/15 00:32:30
416
いおりくんスマホがないことにたいしてあせってないよねあやしい

421 22/05/15 07:30:36
416
確かに

431 22/05/15 09:18:23
411
ナイス

439 22/05/15 11:19:48
ママお米を袋分けしてるけど10キロを4人家族で食べてたら1か月もたないと思うそれを分ける必要ある?米が減らずに小分けして冷蔵庫保存なら理解出来るんだけど
444 22/05/15 12:47:40
441
本当にその通りです。
こんな母は嫌です。の間違いでしょう

465 22/05/15 16:02:16
youtu.be/w
なにこれ違和感とかアップされてる

470 22/05/15 17:16:58
411
なんといっていましたか?

472 22/05/15 17:32:26
471
やはり撮影禁止だったのですね

475 22/05/15 18:08:36
465
時計が1:41
真夜中ってこと?

492 22/05/15 20:17:17
自称中学生インフルエンサーならももかチャンネルみたいに1人で商品紹介したりすればいいのに
親が選んだ服着て親の行きたい場所にお出掛けして親がカメラ回してさ ダサい

504 22/05/15 20:48:53
501
最近は受けてるのか?

507 22/05/15 20:49:16
501
その時の事?えー、それから受けてるとかじゃないのか、?

518 22/05/15 21:05:31
517
ママチャンでやってましたがもう終わりましたアーカイブは残ってます

522 22/05/15 21:23:15
はぁー上島さん😭
メンタル保つのって大変ですよね。
皆さんもご無理ならさずに。
そして、ちょっと心病みそうな時はメンタルクリニックへ!

542 22/05/15 22:02:13
541
引っ込むわけないよね。余計なこと言わないか目ひからせてそう。

613 22/05/16 10:49:33
612
いやいやただ預かるだけの託児所です

614 22/05/16 10:55:44
612
療育保育の託児所だからかな

621 22/05/16 11:27:27
619
遅いよね

663 22/05/16 14:01:21
661
部活ははいる予定ありませーん中学生なら理解できるかな?部活以外に内申に書けるものあればいいね

667 22/05/16 14:19:52
これからもYouTube続けたいのなら一家総出じゃなくていおりくん1人でメインチャンネルだけでもやればいいのに
中学生になったんだから、ひとりでも喋れるようにならないと 横からママに助け船出されてるようじゃ自称インフルエンサーになれないよ

670 22/05/16 14:23:04
601
ドキュンかと思った

684 22/05/16 14:49:21
681
身の丈に合った生き方をしてないからでしょう

711 22/05/16 17:13:50
710
視聴者ももちろん洗脳

718 22/05/16 17:59:41
714
著作権侵害で通報

750 22/05/16 20:31:26
お迎えは1人でいいのに。前の託児所だって玄関狭いのに家族総出のお迎えはまあじひいた
783 22/05/16 21:31:20
オヤジ40過ぎてるのに精神年齢10代
789 22/05/16 21:47:17
保育士の姉が1.5歳より理解度低いって言ってました
822 22/05/16 23:35:24
821
そうなの!
シワや猫背やO脚すごくないですか?
しぃしぃが孫にも見える

844 22/05/17 06:55:05
841
出たショートあげる前の呪い連投オヤジ本人w

867 22/05/17 08:42:03
いおりくんグッズ買う人いるんですね、値段凄く高いですよね💦
916 22/05/17 14:59:51
何歳になったら1人で外に出してもらえるのかしら?
919 22/05/17 15:19:49
913
おっちゃんサングラスに帽子ダボダボ服で参加

920 22/05/17 15:30:02
917
ママは悪いでしょうね。まず子離れできてなさすぎるし、子どもの偏食をどうにかしようともしていない

922 22/05/17 15:36:10
918
お父さんなにしたの?

927 22/05/17 15:48:31
919
さすがにそれでいったらあきれる
四人で出席だからご祝儀けちらないでね

930 22/05/17 16:25:41
15万かな?でもお金もちだからもっと期待しちゃうかな
939 22/05/17 16:45:00
918
何されたんですか?

956 22/05/17 18:55:40
19時からママチャンネルで生配信するそうです!
961 22/05/17 19:19:19
掲示板依存症仲間の皆さんこんばんは!
上島さんが亡くなって私もメンタル下がりぎみです😭

963 22/05/17 19:23:02
メンタル保ちながら生きるのって大変ですよね。はぁー上島さん😭
965 22/05/17 19:24:16
皆さんケツメイシの友よのMV見て!
再生回数伸ばしましょう❗

968 22/05/17 19:25:58
パニック障害は寛解に近いです。
クリニックの先生に感謝🥰

970 22/05/17 19:31:40
皆だって依存症なのに私アク禁ですか?悲しいです😭
972 22/05/17 19:48:09
971
洗い流して洗っちゃったよ

1004 22/05/17 20:59:22
1001
声かけられるどころかUUUM専属からクビ切られ格下にまっしぐら

1007 22/05/17 21:02:58
掲示板依存症仲間なのにアク禁ひどいよ、😭
1009 22/05/17 21:04:41
1008
間違えました
YouTube規約守れないいおりくんTVは将来性無しとUUUMが判断

1011 22/05/17 21:05:11
1008
あなたはファミリー系ユーチューバー大好きなですね❤️
私は掲示板が大好きです

1013 22/05/17 21:07:13
1010
高いチケットでライブやりそう2年後も今のままだと思ってるオヤジそんなに甘くないぞ

1016 22/05/17 21:10:09
1012
だから引っ越したのではないですか?安いところに

1021 22/05/17 21:13:13
1016
夜にも、プール、バーベキューやってたから近所のトラブルかと思いました。

1023 22/05/17 21:13:50
今日は眠剤飲まなくても寝れそうな気がする
みんなもよく寝れるといいですね💕🕊

1024 22/05/17 21:13:54
1021
それもあるとおもいますけど10万いじょうはさがってるとおもうな

1032 22/05/17 21:18:35
1031
そーなの?
託児所で取ってもらえたらいいねw

1034 22/05/17 21:19:23
1025中学生って部活入らなくていいんですか?
1035 22/05/17 21:19:39
パニック障害と掲示板依存症の治療は大変だけど、優しい先生に出会えました。
皆も良い出会いがあるといいですね🕊💕

1039 22/05/17 21:22:28
1037マジですよ‼️動画で丸見えで、えっ…てビックリしました
1040 22/05/17 21:22:37
1036
マンションなわけないじゃないですか
元事務所?元スタジオ?元体育館?

1041 22/05/17 21:23:14
1040

体育館www

1044 22/05/17 21:25:26
1040
うける〜www
確かにマットと跳び箱がありそうwww

1052 22/05/17 21:41:01
1051
いやいや、ビルだよ

1054 22/05/17 21:44:19
1051
誰もわかりません。

1059 22/05/17 21:49:12
みんなは掲示板依存症抜治す為に何してますか?私はクリニックへの受診と、スマホを触れない時間を作るです。これで掲示板くる量半分になりました🥰
1067 22/05/17 22:08:35
手の動きが特徴的
オウム返し多いよね
1065
編集してるって事はオヤジ話さないのを気にしてるって証拠だよね。だから話してるように編集した
ライブでもしぃしぃよく話すようになったとオカン言ってたけど意味ある言葉言ってないし。視聴者を洗脳してりように感じる

1068 22/05/17 22:10:13
1067
間違い。洗脳してるように感じる

1074 22/05/17 22:16:16
めちゃくちゃ少しずつだけど言葉が増えてる 1〜2歳児レベルだけど だからおとんおかんは心配ないって思ってるんだろうね 
しかしもうすぐ5歳ってレベルではないな

1082 22/05/17 22:23:47
いおりくん 依存症
掲示板依存症
みんなで治していきましょうね。
まずは良い睡眠をとりましょう。
お休みなさい。良い夢を🥰

1085 22/05/17 22:36:06
1084
ほんと。。見苦しい

1092 22/05/17 22:57:15
1091
ちょっと注意されるとワーワーさけぶ

1094 22/05/17 23:16:16
1093
いーしゃんみたいにあまり勉強が得意じゃなさそうなら尚更だね

1101 22/05/18 00:51:58
1097
ほんとにそう思う。
いまはしぃしぃが前面にでてきてギャーギャーわめくから見てて不快なだけ

1102 22/05/18 02:28:08
1043
今トランクルームだっけ?ご自慢のダーツ部屋に給湯器あったよね室内にあるのおなしいのに普通にうつってた(笑)

1104 22/05/18 02:35:48
10万円ちょうだいとか言わせてたね覚えていろんなとこでいいだしそうヒカキンさんの真似のようにね
1106 22/05/18 05:35:49
1102
そう下はトランクルーム。しかも給湯器に貼ってある紙が半分はがれてるし…そういうの気にならないのね
前の家も草1mぐらい(笑)のびてて枯れてすごいことになってたが…
カブトムシのお墓があったはずなのに

1110 22/05/18 06:02:30
1096
改装したばかりなんじゃない

1112 22/05/18 06:35:03
1105
それ思いました!簡単なローマ字読み出来るよね?普通

1113 22/05/18 06:36:30
1107
誕生日の時もみんなで普通に歌えばいいのにっていつも思う

1115 22/05/18 06:47:27
おはようございます😃
寝られない掲示板依存症仲間が多かったみたいですね。私は眠剤のおかげで良く寝れました😍🕊

1120 22/05/18 07:58:42
託児所で何したか説明してた。とオカン
何を言ってるのかわからなかったんじゃない?笑
いっぱい話し出したと自己暗示話したとこをなぜ動画にしない?(笑)視聴者を洗脳
1117
料理意味なしもっと早い時間に食べさせない?普通は。しぃしぃ風呂も入ってからご飯ってベタベタ汚くなるのに平気なんだ。おやつたくさん食べさせてるな

1126 22/05/18 08:45:42
1121
外ではトイレで出来たってわざわざカメラに向かって報告してたけど、やっぱりウソなんだろうな

1139 22/05/18 10:10:01
1137
ボイトレしてないからだよ

1150 22/05/18 10:46:44
いおり君将来は当然180p以上の長身になってすごいアーティストになれると
信じてる。ダメだったらどうする?学歴は必要

1152 22/05/18 11:01:42
1151
ホントそれ
歌いたいと思ってる様に見えない

1153 22/05/18 11:11:31
1137
ロボットチャンネルわたるくん、ひまひまチャンネルひまちゃんみたいにプロのトレーニング受ければいいのにね

1157 22/05/18 11:16:22
1147
パチ屋の店員とアパレルの方々に失礼

1158 22/05/18 11:17:40
1155
元プロが裏声も使えない

1170 22/05/18 11:46:39
1168
ただの自主制作…なのにね
世の中プロのアーティストだらけになっちゃいますよね
元モデルのオカンもウソでしょ
その時に撮ったスナップ写真かえもあげない(笑)行きつけの美容室の猫背写真だけいつまでウソついて誤魔化すんだろう
しぃしぃの話してくれたもウソと思ってしまう

1173 22/05/18 11:59:55
1171
うそだろー?ってことをオカンは平然と話すからね。料理動画配信は皆さんレシピも踏まえて作ってるところを見せるんですよ、わかりましたか?オカンさん

1176 22/05/18 12:06:25
1175
確かに失礼極まりないな
すべて中途半端
夜ご飯質問コーナー復活させると言っときながら一切無し矛盾だらけ

1184 22/05/18 12:17:41
1178
揚げ物するのに目を離す人初めてみました笑

1185 22/05/18 12:17:48
1182
ばぁばに会えないのにけんチャンだけに会いにいくのは…あきれた

1205 22/05/18 13:53:26
1197
あの年齢の男の人って携帯苦手じゃない?メールすら打てないから見てないかも

1210 22/05/18 14:07:51
依存症仲間の皆さんこんにちは🥰
お昼は何食べました?
私はセコマのカツ丼です。
北海道と言ったらセコマですね。

1211 22/05/18 14:09:00
元気な時はYouTube撮影で利用して倒れたらYouTube撮影難しいから会わない
YouTube関係無くただ会いに行けよ
1210
なぜ来るの?スレ書かないならくるべきじゃない

1212 22/05/18 14:09:39
1210
本人か

1213 22/05/18 14:10:33
1212
本人です💕
っていおりくん ファミリーは北海道にはいませんよね笑

1214 22/05/18 14:11:55
1213
そんな嘘つきますからいおり家の方は

1215 22/05/18 14:13:49
1214
そうなんですね。
じゃ、私もいおりくんファミリーの一員になります。叔母的な感じかな笑
でも、関東からじゃなかなか会えませんね😭

1216 22/05/18 14:13:53
1210
日記をここでわざわざ書かなくてよろしい

1217 22/05/18 14:15:41
1215
意味わからない文章になってませんよ

1219 22/05/18 15:04:43
1167
マイナーコードだけ

1221 22/05/18 15:07:12
1175
だったら皆で晩御飯食べながらの配信のがマシ!あ、食事シーンはもっと配信されないか…

1222 22/05/18 15:52:11
1219
笑笑笑笑それ!
すごく頑張ってる。だって?
されほど上達してるように伝わってこない

1223 22/05/18 15:54:38
1221
しぃしぃを無理矢理寝かせないとね
乳首くわえさせるかな?卒乳できた?
手づかみ編集できない
不潔コンテンツで通報

1233 22/05/18 16:32:12
1231
嘘つきだからね
視聴者をバカにしてる

1234 22/05/18 16:43:32
古いビルに安い家具並べてどや顔でYouTuberを招待してるカーテンもたくさんかって13万だっけ?あれだけかってその値段たかくないのにどや顔で高いといってた(笑)
1235 22/05/18 16:52:41
1232
ダサい

1239 22/05/18 16:58:40
1234
世間を知らない知ろうとしない
結果感覚が一般とかなりズレてるからインフルエンサーと言われても何の参考にもならない
動画あげるほどますます視聴回数減るばかり
オヤジ、ショート視聴されてませんよー笑

1240 22/05/18 17:29:22
1236
千葉内のビルで、ワンフロアーを住宅用に改築した家みたいです
広いだけで需要無く格安で貸したと推定w

1243 22/05/18 18:57:53
1159
声は顎を上げるより下げた方が出るってこと知らないみたいですね

1244 22/05/18 19:03:58
1243
ぷろなのにね

1247 22/05/18 19:17:40
1246
撮影NGなのかな?あたりまえだけど

1257 22/05/18 20:39:21
1253
生配信することでママの性格の悪さが強調された

1258 22/05/18 20:46:17
1257
いおりくんの勉強苦手なとことかも強調されちゃった

1261 22/05/18 20:56:44
1260
そう、ひまちゃんを引き立ててるよね好感

1264 22/05/18 20:58:32
1262おうちもきれいだよねパパも同じメガネで帽子でもぜんぜんちがう
1267 22/05/18 21:08:33
1266
そう、ひまちゃんママももかちゃんママも品の良さと育ちの良さが伺える

1268 22/05/18 21:11:06
1267
娘を陰で愛情たっぷりで支えてる
一方いおりママはわがままで出しゃばりで息子に気を遣わせてる

1270 22/05/18 21:17:10
1269
さすが優秀YouTuberこんな所だよね
良いこと悪いことの分別が出来ないいおり両親とは大違い
しぃしぃを見れば両親の生活ぶり明らか

1272 22/05/18 21:28:12
1271
両親が言ってるのか?www

1275 22/05/18 21:36:48
1271
品の悪さと育ちの悪さが伺える笑笑笑

1280 22/05/18 22:39:35
1277
みんなからのすごいやらうまいやらのコメントを見せたいんじゃない?

1282 22/05/18 22:50:12
保育園初日で家に帰りたくないとかどんだけ家がイヤなのかな 1281まちがえました
1283 22/05/18 22:57:22
1282
そう思いました。家が楽しくないしオカンより託児所の先生が良いって事
それも独特な感情w

1285 22/05/18 23:00:15
1277
再生回数少ないからメインでって思ったのかな。呪いの連投するオヤジやはりしつこいな

1287 22/05/18 23:12:45
1283
それを世界配信で言っちゃうオヤジ いおりくん夜食食べてるのにしぃしぃふろにもはいらず昼にかえってからずっとねてるの?夕方起こして風呂とご飯あげればいいのに

1288 22/05/18 23:26:47
1284
最近増えたよね!オヤジが調子のってコメント削除、ブロックしまくりかな?

1291 22/05/19 00:09:29
1290パパが作ったやつですよね昔グループ組んでたときのSORA2014を編曲して僕のSORAとしただしてるとおもいます。作詞作曲がLILになってたのでパパですね
1295 22/05/19 01:20:30
1294
オヤジが天才的と言ってたしぃしぃのダンスもね

1296 22/05/19 03:26:36
1285
メインでもそれほど見られてない
しつこいし歌上達してないむしろ下手

1299 22/05/19 06:19:14
1290
1291
シンガーソングライターてかいてあった

1302 22/05/19 07:16:52
1299
musasiって人も同じく『僕の空』って曲名で同じ歌詞で出してるよね

1303 22/05/19 07:37:57
1298
オヤジは自分をプロ(笑)と思った時点で努力せずうぬぼれたまま(笑)今に至ってる裸の王様だ(笑)家族からも見放されるかもね

1305 22/05/19 07:56:52
1302
ほんとだどういうこと?

1307 22/05/19 08:10:20
1302
全く一緒 12歳の男の子

1312 22/05/19 10:17:39
いおりくんtvは
僕のSORA 2020.04.25 配信開始
musasiは
僕の空 2021年リリース
だから、後者が怪しい?

1313 22/05/19 10:22:36
SORA2014でオヤジがだしてるからそのこどもがぱくったのでしょうね。有名な曲じゃないからばれないとおもったのかもね
1316 22/05/19 11:09:03
1315
ここ見て今日あたりその場面あげるんじゃない?編集して

1326 22/05/19 12:37:42
1321
女の子だと5歳くらいになるとお手紙かいてきたりしてたよ!うちでも初ラブレターもらったりしてたし…しぃしぃはラブレターもらったりしないのかなぁ

1327 22/05/19 12:38:34
んで、ムサシといーしゃんとオヤジの誰が1番うまいの?
1332 22/05/19 13:06:21
1331
住所バレるからじゃない?
もうバレてるけど💦

1335 22/05/19 14:38:43
1334
貧乏だったのかねあたしんちのお母さんみたい

1337 22/05/19 15:02:28
1327
誰でもなく
わたるくんじゃない?

1338 22/05/19 15:10:28
1321
お風呂にひらがなポスター貼ったりしないよねオカン

1340 22/05/19 15:30:19
1339
理解力、伝え方もまだまだ

1351 22/05/19 16:42:29
1350
最初外人さんで日本語弱いのかとおもってた。オヤジも物知らなすぎだよねだから夫婦の会話も成立するのかもね親があれだからいおりくんの成績とかも気にしないのかな

1353 22/05/19 16:48:09
1345
家がしぃしぃのなかで安心できる場所になってないのでしょうね。ながくかよって友達できて遊んでた途中とかならわかるけど初日でそれはね。ヤバイと感じない親もどうかとおもう

1356 22/05/19 16:59:12
1345
wうけるーw
あり得るね。理解力無いからね

1359 22/05/19 18:17:24
1357
まえのいえは賃貸だけど一軒家だよね。他のファミリーYouTuberさんのようにお父さんが普通に働いてたりするとローンくめるけどシンガーソングライターにYouTubeの編集じゃどこもかしてくれないだろうね。ここよんでも家探しはしなそう

1360 22/05/19 18:30:53
1358
確認してもわからないのかも、みょうとうだと思い込んでるから

1363 22/05/19 19:04:17
1362
ですよね
言いたくない!ってね

1364 22/05/19 19:08:47
1361
誤魔化してるんですよ。いかにも普段は話出来てますアピール。3歳検診や発達検査でも、今は答えたくないらしいです。と訴えてるんじゃないかな
心配はしてるが…認めてしまうようでそんな言い方をしてしまうのかもしれないが、しぃしぃのためにはならない考え方。保健師さんからしたら面倒な母親。このママ言われた保健師さんを悪者にするぞ間違いない。しぃしぃを心配してる人を遠ざけてしまう母。結果しぃしぃは生き辛い日々

1366 22/05/19 19:13:06
それにしても再生回数半分じゃん。ってことは収入も半分に
1365
よくインフルエンサーを名乗るよね(笑)こんな中学生にはなりたくないインフルエンサーだ

1367 22/05/19 19:13:29
1365
親の箸の持ち方も変だから教えられないよな〜

1368 22/05/19 19:15:12
1367
ママそういうのうるさい家庭でそだったようなこといったなかった?

1369 22/05/19 19:29:39
1368
確かに言ってた。私は出来てるがパパは出来てないとドヤ顔だったのを覚えてる。実際ママの持ち方、親指が立っててwww変だった今も

1381 22/05/19 20:28:07
1377
可愛すぎて盲目になってるよね
2歳くらいでもっと流暢にお喋りしたり大人顔負けのことして見せる子、TikTokにたくさんいるよね?!オヤジ見た事ないのかなぁ

1385 22/05/19 20:34:41
1377
ビックサイズもあるしあの子ほそいからまだまだいけそう

1388 22/05/19 20:53:46
1387
あれでこの子おかしいぞ!って思わないのが不思議

1395 22/05/19 21:06:13
いや1歳児
1405 22/05/19 21:11:27
1391
両親が自閉症や発達障害に偏見を強く持ってる。信者も
号泣動画コメントに発達障害じゃなくて良かった。ってたくさんあったし。ビックリした。個性と思えないんだね
自閉症じゃないと自己暗示の日々
公表して視聴者からのアドバイス受け止めれば良かったよね

1407 22/05/19 21:14:22
1405発達を心配してたひとたちにそんなこというなとかそのせいでママが苦しんでるとか信者たちはいってたよね。今現在発達にもんだいあるよねそれでも知らんぷりして可愛いしかいわない信者たち
1429 22/05/19 21:25:50
1419
言われても理解できないから平気そう

1435 22/05/19 21:28:10
1429
そうですね 理解力がないから言われててもわからないか 

1437 22/05/19 21:28:40
1433
そう思います、で面白いのが撮れそうな時だけカメラまわしてどしたん?て!あー気持ち悪い

1443 22/05/19 21:33:36
1442
我が家はサンタが親だってこと知ってる?みたいな動画を娘が見て、いないの?って聞かれてから見せてません

1449 22/05/19 21:44:10
結婚式で人気YouTuberって紹介されるのかな❓でも来席の人は知らないのでは?
1451 22/05/19 21:47:48
結婚式行ったことあるのかな❓いおりくん、卒業式のスーツでいいんじゃないの?問題はパパママの服装だよね。パパ、スーツに帽子被りそうだけど
1452 22/05/19 21:47:51
しぃしぃもうすぐ5歳なるならママさん頑張ってトイトレしてせめて5歳までにはオムツとってあげないと💦暖かくなってきた今トイトレやるにはいい時季なんだが…
1455 22/05/19 21:49:50
1451
プラス サングラス 

1456 22/05/19 21:50:19
1443
しかも目の前にしぃしぃもいたのに
親父もどうせ理解してないでしょって感じだったのかな

1461 22/05/19 21:52:29
1459
そう言ったらダメだよ。オヤジが調子に乗る

1463 22/05/19 21:53:24
1383
それなww

1464 22/05/19 21:53:58
1457ですよね、うち、漏らしてもいいからトイレ出来なくてもパンツ履かせて濡れるのが気持ち悪いの覚えさせて根気強くやったらすぐオムツ取れたけどなぁ床掃除洗濯大変だったけどさー
1465 22/05/19 21:55:02
リングボーイリングガール1.2歳の子でも出来てるよね 5歳だと出来なきゃだめでしょ
コップをママに渡してきてって言う指示すらわからなかった ウォーターサーバーの水入れ出してたくらいだから出来ないもね

1466 22/05/19 21:56:26
1464
床掃除も大変だけど時間見て連れてくのとかおしっこでる?って聞くのとかも地味に大変だよね パンツ洗うのも大の方だったら撃沈する このおかんじゃ無理そう

1468 22/05/19 21:58:29
1466本当にそうです💦年がら年中おしっこは?うんちは?って聞きまくってなwウンチ漏らされたパンツ良く洗ったな今となっては懐かしい思い出😄
1471 22/05/19 22:03:50
1470今のオムツは吸収力いいからあまり気持ち悪いって感覚がないのかもしれないですね
1480 22/05/19 22:18:02
1479
5:57くらいからですね たしかにモゾモゾ触ろうとしてるのをママが両手持って阻止してる

1487 22/05/19 22:22:36
1486
まちがい。
プレイ段ボール→プレゼント段ボール

1490 22/05/19 22:24:42
1438
ほんと、そのとおり
親の関わり方で将来決まっちゃいます
いつまでも親は生きてられないから、自分で生きて行けるようにしてあげないと

1491 22/05/19 22:25:04
1480
癇癪起こした時、寝かせるために吸わせてる???面倒臭がりオカンの楽な子育てね納得

1502 22/05/19 22:35:58
1501
そうなのよ、丈が長いの!

1503 22/05/19 22:36:17
1225
そうだとおもいます…

1508 22/05/19 22:39:26
1479
おっぱいまだ飲んでますね。

1510 22/05/19 22:57:16
1508
そんな感じがした…やばいですね。。何歳?!

1512 22/05/19 23:01:55
1379
どこが可愛いんだよwww
悪いけど最初ダウンかと思ってた
首も短すぎ

1513 22/05/19 23:03:12
1394
いや
今年で5歳だよwww

1519 22/05/19 23:17:26
1518
ない

1522 22/05/19 23:32:24
1520
ディズニーで見かけたけど嫌いだから無視しました

1530 22/05/19 23:56:08
1483
見ましたポリデントのストック発見

1531 22/05/19 23:56:13
1523
隙間あったら逆に大変ですよね?欠陥ってなりますよ?

1533 22/05/19 23:58:16
1527
最大たぬき50人居る時もあるみたいだから人気YouTuber

1535 22/05/19 23:59:33
1532
築50年なの?みんなどこからそう言う情報が出てくるの笑笑

1540 22/05/20 00:19:40
1535
このスレの以前分から見たらわかります

1541 22/05/20 00:20:28
1530
やはり入れ歯
もうばぁばにじぃじ

1544 22/05/20 01:56:07
1543
乳を吸われそうだから笑

1546 22/05/20 02:59:46
1451
さすがにキャップはないだろうけどハットにサングラスはありそう。そういう常識なさそうだからな

1547 22/05/20 03:41:45
1458ジョンマナのスレで小一の長男に自転車教えてる動画を遅すぎる普通は幼稚園時代にやると言われてましたがそのあといおりくんはまだのれませんよと誰かが言ってた(笑)そこのスレでは箱入り息子だとのれない子もいると言われてましたがちがうような気がするけどね
1548 22/05/20 05:09:54
1545訂正
うちは室外機は外にあるからの間違いですあたりまえのこといってるなぁとおもった

1551 22/05/20 06:15:59
1549
給湯器はみたかんじエコキュートじゃなさそう普通のガスのやつだねエアコンの室外機は外にあるのがあたりまえだよ

1554 22/05/20 06:23:10
1552
間違い
レースを開ける→カーテンを開ける
それにしてもポリデントのストックがあった部屋w雑然と物が直接床に!整理整頓しないな!まだゴキブリたくさんいるぞ

1556 22/05/20 06:28:07
1553
古民家でも無いよ。古事務所、古物件を住まい用に改装。だからすき間だらけ元は体育館みたく広いだけ。住みにくいし寒そう今から色んな虫が現れそう

1557 22/05/20 06:28:52
1551
1552ガスの給湯器なら不完全燃焼とかおきたら大変だよね!ダーツ動画撮ってるときにみんな一酸化中毒なるよ…隙間があるから大丈夫なんですかね?

1558 22/05/20 06:29:52
1556
たしか上の階はシェアハウスになってましたよね

1566 22/05/20 06:35:53
1563
体大きいし気持ち悪さが伝わってきたのだが、、抱っこされてる姿も異常
おっぱい、おっぱいと言わないからオカン安心か??笑

1568 22/05/20 06:38:46
しぃしぃ話せないから助かってるよねママ
1567

1579 22/05/20 07:48:52
1570
4月だか5月で部屋に蚊がいたみたいです

1584 22/05/20 08:11:23
1523
玄関ドア隙間あったら虫出入りし放題じゃん

1591 22/05/20 08:39:53
1369
あれはキュン持ちって新種の持ち方

1592 22/05/20 08:52:21
1590
ライブでテストは来月って言ってたような..

1593 22/05/20 08:53:50
1582
本当に語彙力ない家族 表現できないのはアーティストとして致命的 ダンスにギター、歌もいいけどちゃんと学習塾でお勉強した方がいい オヤジの二の舞になりたくなかったらね

1594 22/05/20 08:56:43
1588
どんな事でも話題にしなきゃ!恥ずかしい、おかしいなんて言ってられません!生活かかってるんです!

1599 22/05/20 09:22:06
1597
オヤジってビビりだよね(笑)

1600 22/05/20 09:23:24
1595
それか療育行ってるか

1607 22/05/20 09:40:01
1605
しぃしぃんちは新築じゃなくて築50年

1611 22/05/20 09:45:28
1461
きっとコレ見て いいねーとか思いそうだけど、しぃしぃ本番で泣くから出来ないね。りなちゃんも感覚がまともならしぃしぃにやってもらおうと思わないだろうぬ

1618 22/05/20 09:54:28
1530
1623 22/05/20 10:50:08
1619
玄関に続くところにガラスケースでフィギュアがあるから地震きたらガラスわれて大変になるね自慢だからあそこにおいてるのかもしれないけどフィギュアを玄関近くに飾っちゃうところセンスないよ

1630 22/05/20 11:12:56
1629
そうおもいます。むこうではしぃしぃのほうがマシと言われてましたが私はむこうの子達は幼稚園いかなかったり親の接し方で発達に影響あったのかなぁと思いましたがしぃしぃは何らかの障害なのかなぁとおもってました

1633 22/05/20 12:30:26
1596
どさくさに紛れて親父も吸ってたりして

1635 22/05/20 14:18:01
1633
それを二段ベッドの上からみてるのかねいおりくんは

1636 22/05/20 14:19:52
1634
おもちゃは対象年齢気にして幼いのばかり買うのにたべものはきにしないのかな?でもいまだに生物たべてなよね?外食で寿司多いのに

1639 22/05/20 14:37:01
1635
バクサイでシワシワ書かれてたけどね

1640 22/05/20 14:42:31
1639
小さいのにすごく垂れててひいた、萎えたみたいなことも書かれてたよねw

1641 22/05/20 14:44:58
1640
書かれてたねw
当時20代で垂れてシワシワってどんなおっぱいだよww

1655 22/05/20 15:55:34
1641
しぃしぃうまれるまえだったよねなのにシワシワいおりくんもずっとくわえてたのかな

1681 22/05/20 21:02:27
1680
爆笑!

1686 22/05/20 21:25:27
1684
テストの日や学校行事をしっかり把握してないだけでしょ。学校からのお便りや行事予定表とか見てなさそう。テストの日に休んでディズニー行っちゃったりしそう

1688 22/05/20 22:42:09
1624
私も思いました 面倒見てくれてるんだから例えバアバに会えなくてもお礼ぐらいしに行けよって

1689 22/05/20 23:03:44
1684
視野狭くない?擁護じゃないけどうちのとこはあるよ

1690 22/05/21 00:20:09
1689
コワイ オコワエタ

1691 22/05/21 02:20:08
1689
うちは1日すべて練習はなかったよ中学は学年競技以外一種目しかでなかったな。応援の練習とかもあったけどあとは朝練とか放課後やってたかな。いおりくんも綱引きだけとかいってたね

1692 22/05/21 02:22:08
1687
その前に検査したのかな?ひまひまちゃんとこに遊びにいった動画あるけどいおりくん普通にしてたような。

1694 22/05/21 06:35:31
1690

1697 22/05/21 08:32:02
1686
偏差値低いの伺える。おさきちゃんやひまひまちゃんは偏差値高いってことが動画見てるだけでわかる

1698 22/05/21 08:44:27
1684
リハーサルとか前日通しであるよ

1704 22/05/21 11:06:07
1703言えばオヤジが喜ぶからもしかしてら良いこととおもってるかもいおりくんのことたたいたりするのも親が笑ってるからねだからしぃしぃにとったら暴言も暴力も良いことと
1705 22/05/21 11:07:39
1703
ほんとそれ!とくにいーしゃんに対してひどい。しぃしぃパパとママに叩いてるの見たことない。いーしゃんのこと自分より格下だと思ってそう。犬みたいだね、いおり家で誰がボスか分かってる

1707 22/05/21 11:12:49
1695
もはやルンバww

1709 22/05/21 11:19:25
1699
擁護じゃないからなんでも叩いてアンチのレベル下げてんのよ信憑性がなくなる

1710 22/05/21 11:22:12
1709
叩いてるわけじゃなくない?ただリハ以外にあるんだねてことでしょ

1711 22/05/21 11:23:22
1709
ソンナニオコワナイデ

1713 22/05/21 11:27:41
1708
それなw全く可愛くないww

1714 22/05/21 11:30:03
1706
本当にそれ。してみよう

1715 22/05/21 11:30:14
1702
アレルギー症状おきてるようにはみえなかったけど服の下はでてたのかな?

1720 22/05/21 11:37:13
1719
大型犬になったときおそろしいね

1723 22/05/21 11:47:08
1717
カメラが回っていないところで家族が日常的にそんな言葉を使っているから。特にいおり君なんて中学生だし、多少の言葉の乱暴さがあって当然。ありがとうなんて撮影の時しか言っていなく、言わない時もある。

1725 22/05/21 11:59:47
1719
確かに。しぃしぃペットだ。ペットはオシッコやウンチするところわかってるが、、、ペット以下!

1726 22/05/21 12:01:41
1725
これアウトだね

1727 22/05/21 12:56:58
1705
よく聞けよ!いおりセンパイがいなかったらお前らメシも食えないんだぞ!

1728 22/05/21 12:58:32
1712
ウケる😂

1730 22/05/21 13:09:56
1727
いおり君がいないと飯も食えないなんてパパは情けなくないのかな

1734 22/05/21 13:47:01
1730
ジョンマナルイくんいないと無理よね

1738 22/05/21 14:57:19
1736
きりすけちゃんねるさんは両親働いてるよ。

1743 22/05/21 15:25:12
1742
3ヶ月も(笑)前のです。お金が足りない…動画2月10日公開

1744 22/05/21 15:42:49
1736
YouTuberは将来がみえないからどちらかが働いてないとこわいよね

1747 22/05/21 16:11:49
1746
両親ともに

1750 22/05/21 16:21:11
クリアファイル¥1573って高くね?w
1760 22/05/21 20:48:16
1759
自分は映りたくないと言いカメラの前に立たないくせに、再生回数の多いオコワエタをまたあげてる。なぜ怒られたのかまだしぃしぃお話出来ないんだ。なぜ晒し続けるんだろう。しぃしぃは世界配信される事を望んでないかもしれないのに

1761 22/05/21 20:49:10
1759
そう思います

1767 22/05/21 21:02:33
1763
このあたりがパパとママの考えが違うとこだと感じるのだが…ママはあまり撮影して欲しくないのでは?

1774 22/05/21 21:39:42
りなちゃんきてから布団そのまま?なんで?その布団であのぬいぐるみだらけのなかお客さん寝かすの?まじか😞💨
1775 22/05/21 21:44:52
1773
託児所に期待だろうねでもママはおしゃべりできてるふうに会話してるけどね、

1778 22/05/21 21:47:49
1775
ママはお話出来てるように思いたくて思いたくて仕方ないが、そう思うなら無視してきたのはなぜか?

1780 22/05/21 21:50:47
1777
そう、それでさ何もしないとちょっと強めに声出して父親やってますみたいなやつ大嫌い、お前が何もしてないじゃん

1781 22/05/21 21:52:19
1780
しぃしぃいつかオヤジに反抗してぶん殴るんじゃない?w

1790 22/05/21 22:30:39
1789
起きてますよ

1792 22/05/21 22:34:30
1790
ホントだ
いないかと思った

1797 22/05/21 22:46:29
1796
聞きましたー!!やっぱり授乳してたね

1800 22/05/21 22:50:51
1796
やっぱりそうだったんだ、びっくり
抱っこでネムネムww何歳よ、

1803 22/05/21 22:52:54
1801
ママ、すぐ、ダメ!って言ってソファに寝かせたね

1804 22/05/21 22:53:56
1799
ほんとですね。今何歳なんでしょう?流石に卒乳してると思いますが最近まで飲んでいたのかな?

1806 22/05/21 22:55:25
1802
ハッキリ聞こえました。ママ、オッパイって。
1804
今も飲んでますよ。乳首くわえたら寝るから楽なんでしょう手抜き子育てですから基本

1808 22/05/21 22:56:34
1805
4歳8ヶ月!???驚きました、、

1809 22/05/21 22:57:28
しおんくんの腕が細すぎる
あれは1歳児くらいの細さ
しーしー寝ましたってそりゃあ23時前は寝るでしょ
てかもうすぐ5歳はさすがに21時くらいには寝かせなきゃ

1833 22/05/21 23:15:06
1830
まさか、ライブでおっぱい言うとは思ってなかったかな?世界にバレちゃったね

1835 22/05/21 23:20:01
1833
バレたバレたバレたね!動画内でも乳首さがす場面あったがかなり前だからもう断乳してると思いきやwまだくわえてるんだね気持ち悪いな

1836 22/05/21 23:20:29
15才未満は20時以降の労働禁止ですよね?
スパチャもらってるってことはいおりくんお仕事しちゃってませんか?

1837 22/05/21 23:21:07
1836
通報しましょう

1838 22/05/21 23:27:52
1836確かにそうですよね!スパチャ貰ってるので労働になりますね。YouTube的にはどうなんですかね?
1848 22/05/21 23:55:05
11時50分くらい?
1849 22/05/21 23:55:29
12歳を0時直前までライブ配信に出させるの非常識だし違法
1853 22/05/22 00:01:15
1846
それな

1856 22/05/22 00:04:51
1851
生配信はごまかせない。隠せない。しぃしぃ恥を理解出来てないからいつも通りwww

1858 22/05/22 00:07:32
こんな役にも立たない生配信草
1857
乳は出てなくて、乳首だけくわえさせてるんじゃない?違うかな鳥肌立ったよ

1861 22/05/22 00:10:58
1855
アンチではなく心配してるだけです。対応してくれないと誰でもアンチになります。皆さん心配してるだけですよ。

1863 22/05/22 00:17:45
12歳男子が横にいるのに生理の話もしてたよね いーしゃん産んで1年半位こなかったって
1872 22/05/22 00:25:36
1860
ヤダ子供でも気持ち悪い

1873 22/05/22 00:25:45
1869
爆サイ南関東いおりくん

1874 22/05/22 00:26:42
1864
間違いないマジ引いた

1875 22/05/22 00:28:23
1873
え?まってやばくない?それで検索するとすごいのでてきたけどまじ?

1878 22/05/22 00:32:19
1876
ライブ見直したらまじ言っててびっくり

1884 22/05/22 00:51:27
1866
ももかちゃんのパパチャンの生配信に対抗かな

1891 22/05/22 01:36:32
1888
だから支離滅裂な動画アップになるんじゃないかな笑

1895 22/05/22 02:27:09
弟は兄のことを蹴りすぎだし叩きすぎ!
兄はもっと怒っていいし、きっと優しい子なのかもしれないから親がガツンと弟を注意するべき!
ママさんライブ配信に夢中で全く注意しないからびっくりしたよ🫢

1907 22/05/22 07:49:57
1905
次男の意思関係無く、4歳にしては明らかに異常な恥を晒してるのにね
コメント自作自演もしなきゃだからね

1908 22/05/22 07:52:14
1906
視聴者のためではない配信
子育てもしつけも出来てないオカン偉そうにコメント読むなし

1909 22/05/22 07:56:01
1904
違うデザインでまたでるんだねグッズ販売に力いれてるのか?

1923 22/05/22 09:02:07
1922
いません。させません。非常識な親

1925 22/05/22 09:16:23
外野でオヤジがうるさすぎる❗️自分の意見の押し付けやめてもろて
1929 22/05/22 09:35:50
1928
今でもほとんど手で食べてるよ

1931 22/05/22 09:47:15
1901
ほんとですね。はっきり言ってる、、

1933 22/05/22 09:58:23
1895
気づいてるけど、注意しないだけなんだと思いますよ。

1937 22/05/22 10:06:15
1935
同感です。親の判断、行動で子どもの一生が変わる。しぃしぃの今後を変えるチャンスを逃している気がしてなりません。
心配です。

1938 22/05/22 10:08:06
療育行ってない対処の仕方だよね
1936
母乳出てないからほろよい飲んでるんでしょう。乳が出ない乳首くわえて寝かせてるんじゃない?癇癪がおさまるから赤ちゃんの頃からずーと今まで。気持ち悪いが

1941 22/05/22 10:10:52
1940
投げ銭目当てが大きそう

1942 22/05/22 10:11:36
1920
え?そんなこと言ったんですか?

1943 22/05/22 10:16:30
1940
ついに編集まで面倒臭くなったか!楽しすぎて落ちるところまで落ちるな、これ。

1944 22/05/22 10:21:51
1933
注意したら火がついたようにわめきだすから
面倒くさいんだろうね

1947 22/05/22 10:32:58
1942
賃貸だったんだから家主いるよね
凄い事 言っちゃうのねぇ

1951 22/05/22 10:50:15
1949
通報しても本人が拒否したらそれ以上入り込めないと聞いたことがあります

1952 22/05/22 11:09:03
1951
動画が証拠だよね

1955 22/05/22 11:32:58
1954
その質問は動画のどのあたりですか?

1956 22/05/22 11:37:27
1955
29:50〜です!しおんくん療育行ってますか?ってチャットには書いてあったんです、その方のお子さんは通っているそうでできることが増えてきました、みたいなコメントでした、その返答がこれ

1967 22/05/22 12:01:11
1956
ありがとうございます
動画確認できました
他のコメントは読み上げるのにこのコメントを読むのは明らかにやめたね

1969 22/05/22 12:03:17
1968
しぃしぃに叩かれて

1984 22/05/22 12:25:05
1975
行ってたらお互いがんばりましょうでいいと思うけどわかりやすく表情にでたからうるせーなてかんじなのかな

1988 22/05/22 12:37:59
1986
叩くとオヤジとオカンが笑ってくれるからですよ

1989 22/05/22 12:39:04
1975
しおんくん…って読み上げて黙って数秒沈黙 出来る事増えるといいですねってうちには関係ありません他人事って感じですね 

1992 22/05/22 12:43:33
1988
いおりくん自殺まで追い詰められなきゃ良いね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくんTV[矛盾だらけTV]