-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】837

503件ヒット!
1 22/04/22 13:44:20 ID:o7A
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事

前スレ(2ch2スレ)

3 22/04/22 13:44:40
1
おつあり

4 22/04/22 13:45:19
1
おつあり

5 22/04/22 13:45:23
1
おつありです

7 22/04/22 13:54:23
1
おつあり

13 22/04/22 15:34:27
昨日のサブ垢のお茶爆。誰の転生だろ

みみ@c:fanncy555
2022/04/21 20:57
コメントしなくてもスキです

14 22/04/22 15:34:54
おふくろさん🍓 @c:ofukuro__desu
星3
まなみん、こんにちわんわん

15 22/04/22 15:35:04
えなさん @o_oo_qo
こんにちはお久しぶりです🍓

16 22/04/22 15:35:23
禁ちゃん「涙袋キラキラ可愛い🍓( '-' 🍓 )」
19 22/04/22 15:36:19
18
このおばさんも長いね

22 22/04/22 15:36:50
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎 @c:duffy3434
まなみん〜|・ω・)ノ やぽ〜| ///|
今〜どこ!?

23 22/04/22 15:37:30
お〇くろ「まなみんは原宿のイメージがあるもぉ🍓」
25 22/04/22 15:38:09
真鍋温 @f:626238631557833
津田沼って書いてあった

27 22/04/22 15:39:11
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎 @c:duffy3434
マスク可愛い"(∩>ω<∩)"❤️

45 22/04/22 15:44:36
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎 @c:duffy3434
待ってるよぉ(*´ω`*)

72 22/04/22 15:53:47
71
すごい

77 22/04/22 15:54:51
脚😨
97 22/04/22 15:58:06
ᕮᏒᏐ「まなみん🍓美しく輝いてる✨」
99 22/04/22 15:58:12
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎 @c:duffy3434
まなみん🍓美しく輝いてる✨

101 22/04/22 15:58:28
閲覧116
108 04/22 15:59:35
105
私はおかしくないよ

115 22/04/22 16:01:12
114
特定してるっぽい人ならたぬきに居る

122 22/04/22 16:03:08
121
おばちゃんがムリして〜w

124 22/04/22 16:03:39
123
111の通りよ

125 22/04/22 16:03:52
124
ありがとう

126 22/04/22 16:03:53
123
歩いてるところ追跡してもな…こいつ駅周回するだけだし

128 22/04/22 16:04:47
まう。がお茶10してワクチンの話題したけどスルーのまさしw
130 22/04/22 16:05:21
126
それなw

132 22/04/22 16:06:04
126
いいのよ特定されてるストレス与えるだけで十分w

138 22/04/22 16:07:08
132
特定されたがってるよ、逆に

142 22/04/22 16:07:50
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎 @c:duffy3434
星1
昨日見せてくれたワンピ👗だったねぇ(*´ω`*)可愛かった😍

144 22/04/22 16:08:11
心無くした悪魔👻lapis @c:kokoronantenai2270
星1
水分補給しっかり!今夜はビタミンC取ってね

145 22/04/22 16:08:14
138
さすがに車の場所は嫌なんじゃない?

147 22/04/22 16:08:40
145
ハイエースじゃないしね

149 22/04/22 16:09:01
137
蓮沼駅
東京都大田区西蒲田七丁目17番1号

155 22/04/22 16:09:53
150
飛んでるんだよ2.3個 今日はまだだけど

158 22/04/22 16:10:18
心無くした悪魔👻lapis @c:kokoronantenai2270
星1
シリコンマスクってのがいいみたいです

165 22/04/22 16:11:03
162
前のは貰ってたよ

166 22/04/22 16:11:11
158
そいつ見えないから書き起こし助かる

168 22/04/22 16:11:24
ノリノーリ @hagekingnori
星1
お久しぶりちゃんちゃんは

170 22/04/22 16:11:51
154
ケチだから。以前、洗わず小汚いの何日もしてた

172 22/04/22 16:12:06
169
ね。人権の解放とか憲法九条とかのポスターある場所よく行くね

173 22/04/22 16:12:28
172
無断駐車できるとこがあるのかな

174 22/04/22 16:12:30
169
あらまw自然と呼ばれるのかしら

175 22/04/22 16:12:39
あいちゅ探してるちゃんちゃん🍓❤️
177 22/04/22 16:13:09
162
非課税世帯、低所得者対象のは貰ってない

180 22/04/22 16:13:40



182 22/04/22 16:14:04
172
だよね、あと共産党。もろに部落地区ばかり行く

183 22/04/22 16:14:08
176
モスの食パン美味しい

184 22/04/22 16:14:25
183
正志が予約してんの?

187 22/04/22 16:15:16
184
リスナーが書いてるからじゃない?

191 22/04/22 16:15:48
189
17の自販機

194 22/04/22 16:15:58
187
ああ自分語りしてる痛リスナーが書いてるだけか

197 22/04/22 16:16:36
192
そういえばあったね

198 22/04/22 16:16:43
195
どこでもある自販機w

203 22/04/22 16:17:07
200
180円も払わないケチw

204 22/04/22 16:17:13
199
生足だしてたからミニスカだと思う

208 22/04/22 16:17:20
199
昨日のとおなじ

212 22/04/22 16:17:49
17アイスの自販機はネットで検索できるよ
219 22/04/22 16:19:01
31くんな
220 22/04/22 16:19:16
196
母親亡くなるまではコソコソ女装だったみたいだし、アバズレ発言も結局のところ早く亡くなった大好き過ぎる母親に対しての歪んだ感情って感じ

223 22/04/22 16:19:47
221
津田沼らしいです

225 22/04/22 16:19:55
214
おまけにタマタマもっこり

227 22/04/22 16:20:08
エリにラジコンされて31に変更
235 22/04/22 16:20:41
231
そうなんだ

236 22/04/22 16:20:45
31は蒲田の東急プラザにしかない
津田沼ならパルコかイオンモールにあるね

259 22/04/22 16:23:12
215
前からバニラばっか買ってない?

269 22/04/22 16:24:01
なぜ2階から入るんだろーね、1階にあるのにねー
285 22/04/22 16:25:52
1人しかコメしてなくて草
292 22/04/22 16:26:35
閲覧182
297 22/04/22 16:27:19
津田沼1-23
364 22/04/22 16:34:52
361
言ってた

387 22/04/22 16:36:10
真面目な「アイスクリーム代10円補助しました」
388 22/04/22 16:36:12
🦍
397 22/04/22 16:37:08
キモイ🤮🤮🤮
398 22/04/22 16:37:10
真面目なぶるべり @butadonburi78
星1
アイスクリーム代10円補助しました

405 04/22 16:37:32
162
今回はムリ

406 22/04/22 16:37:33
꧁♰♂スモーキー𓃠‪♰𓈒𓏸˙꧂ @c:uri0325
星1
こんにちは☀️初見です🎵

409 22/04/22 16:38:05
真面目なぶるべり @butadonburi78
星1
まなみんかわいい

413 22/04/22 16:38:21
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
415 22/04/22 16:38:29
411
間違いない

417 22/04/22 16:38:47
アイスの食べ方あり得ないキモすきる、、、🤮🤮🤮
421 22/04/22 16:38:55
411
散々ここで言われてるのに一切やめないからね、絶対それなのよ

423 22/04/22 16:39:03
419
全然ありえる

424 22/04/22 16:39:10
419
それはやばすぎ

427 22/04/22 16:39:21
419
ソースください

429 22/04/22 16:39:30
419
ゆりゆりのインスタフォローしとらしいね

453 22/04/22 16:41:31
431原始人
456 22/04/22 16:41:56
455
頑張れ👍

469 22/04/22 16:43:45
429
確認したらフォローしてたよ

479 22/04/22 16:44:41
474
こいつから見たらジジイは可愛んだね🤮🤮🤮🤮🤮

494 22/04/22 16:47:36
481
検索したらフォローしてたよ

510 22/04/22 16:48:54
501
こいつ非課税の給付金貰ってるでしょ

517 22/04/22 16:50:18
512
関わりたくないんだろ

525 22/04/22 16:51:23
519
さらに短いスカート汚らしいロン毛だもんな。怖くて振り返るわ

531 22/04/22 16:51:47



532 22/04/22 16:52:15

543 22/04/22 16:54:27
535
「ま💩みん、男性から性的ないやらしい目で見られるの」by越川正志

553 22/04/22 16:55:50
551
ナイス

555 22/04/22 16:56:08

昨日の

576 22/04/22 17:01:34
571そこ結構車通るよ
578 22/04/22 17:01:42

これも昨日の

583 22/04/22 17:04:37
581
あの声優さんは清潔感あるし男前だからね〜ガチで料理もできるし

586 22/04/22 17:06:01
581
誰だろうと思ったらあの人か!ショック!

600 22/04/22 17:48:58
521
614 22/04/22 19:08:49
こいつの若い頃の写真って男丸出し、で‥何でまな💩んになるんだ??
643 22/04/22 19:41:18
641
ありがとう

644 22/04/22 19:41:27
0.2 12000 P1 0.5 25000 P1 1.0 40000 P2
追加P 1000 配達は場所により2000から5000で対応 全国郵送歓迎 埼玉都内近郊手押し可能  確認後の支払いでOK
t.me/syabu

650 22/04/22 19:51:44
閲覧106 コメント9
652 22/04/22 19:54:19
閲覧108コメント9
658 22/04/22 19:59:58
そば100枚くらい家に代引きしたいなw
659 22/04/22 20:02:06
閲覧107
461 MP

668 22/04/22 20:10:10
661
なんでわざとSなんだろ?

683 22/04/22 20:14:02
1日どれだけ食べてるんだろ
718 22/04/22 20:21:50
709
昼間ここの書き込みで見た
711
今月のキャスよりはねw

720 22/04/22 20:22:13
718
ジジイはそなに稼げないってばw

732 22/04/22 20:25:25
731
通知とってないからどうぞ

746 22/04/22 20:27:49
741
AVって…気持ち悪い

754 22/04/22 20:28:58
1時間
コメント10
お茶爆0

758 22/04/22 20:29:33
コメント10ってwwww
767 22/04/22 20:30:41
754
うぇーい👍うぇーい👍うぇーい👍

778 22/04/22 20:31:55
771

783 22/04/22 20:33:24
781
らしいね

785 22/04/22 20:33:36
781
刑務所って

794 22/04/22 20:35:20
791
あると思うよー

795 22/04/22 20:35:29
791
それ思った

805 22/04/22 20:36:51
801
実際そんな人らの集まりなの?

808 22/04/22 20:39:18
朝顔洗わない歯磨きしない着替えしないで、徘徊🤮
817 22/04/22 20:46:44
603
その瞬間からお友達になってしまう😱

819 22/04/22 20:47:34
818
必死だな

821 22/04/22 20:48:06
今勢いのある配信サイトぽこちゃ出るのにな。本気で稼ぐならぽこちゃ100万とかあのネット記事に騙されたかw
824 22/04/22 20:48:52
614
女性設定はキャスでリスナーと決めた

827 22/04/22 20:49:27
821
世の中舐めすぎなんだよジジイはw

838 22/04/22 21:10:30
あーあー旭じゃなきゃこいつの家にピザ10枚くらい送りたいな
842 22/04/22 21:26:33
841
本垢とサブ垢合わせて1万MP目指してるはずなのにw

843 22/04/22 21:34:51
ああ愛され度1000ちょっと
854 22/04/22 22:04:51
851
あれじゃ恥ずかしく公開できないのでは?w

855 22/04/22 22:05:13
851
次のサブ開店する前に公開されることが多い

860 22/04/22 22:21:30
配信しても1日手取り1000円も稼げないオワコン
893 定期 22/04/22 23:03:02
↓【〜1/30】ホルモン治療してない
↓【1/31】ビアンリスナーに論破され病院に通院して錠剤、注射ホルモン治療してると発言。ニキビの薬は見せられるが、ホルモン錠剤は見せられない。(ここでホルモン治療中+工事中設定になる)
↓【2/2】リスナーに「50代ホルモン治療する病院やばい」と言われ「錠剤だけ輸入してる。注射してない」と返答
↓【ぽこちゃ】「ホルモンは体調悪くなって自己判断で断薬」
↓【4/18】「ホルモン治療してる。豆乳と豆腐で胸が大きくなった」

895 定期 22/04/22 23:03:19
■正志の詳細「定期」※更新停止中
cyboard.jp
■Twitter「#まなみんの真実」※もんじょりや元カノへの暴言も有
mobile.twi
■竿使って生でオフパコしたくせにしてないと嘘をつき、証拠だされたらお金のために体を売った!と相手のせいにして毎日愚痴配信。結婚の約束までして金をまきあげられた元カノ
mobile.twi

896 定期 22/04/22 23:03:28
■正志テーマソング
mobile.twi
■配信中にAV鑑賞
mobile.twi
mobile.twi
■ノンケ発言
mobile.twi

911 22/04/22 23:17:13
909
910
ありがとう
ド正論すぎて凄いね。これも定期でスレ流せばいいのに

912 22/04/22 23:18:14
910
え、これ枠コメしたの!?かっこよ…

916 22/04/22 23:19:59

黒髪ロング美人ライバー

918 22/04/22 23:20:29
916
老けて使い物にならなち丁稚

920 22/04/22 23:21:47
912
ハゲリスもみんな黙ったよwwwこのビアンリスナーはハッキリジジイは男だと思ってると言ってたしwww

924 22/04/22 23:24:00
915
もう話やめも!やめも!ってキョドってたよね笑

928 22/04/22 23:25:01
910
ビアンと嘘をついて女性に近付く人がいるのも事実
厳しい事を言うと男性器もある、ホルモン治療もしていない、離婚歴あり子供ありの状態

それなのよね〜

955 22/04/22 23:32:16
917
ググって調べたんだろな

960 22/04/22 23:33:07
921
通報できるんじゃない?

969 22/04/22 23:34:36
929
また大嘘こきやがったんだ💢ぽこでバラしてこうぜ

975 22/04/22 23:36:46
915
www

982 22/04/22 23:38:49
980
昨日は初見リスナーが18000円投げてるよ

1007 22/04/22 23:47:50
1003
ひん曲がった目と口

1013 22/04/22 23:48:59
1004
ここ見てるからそう言ってるね。
ジジイいらっしゃい

1014 22/04/22 23:49:23
1011
ね。ポコチャの人達は知らない人も多いんだから自分から言わなきゃいいのに

1020 22/04/22 23:50:56
1016
もうすぐきゃすみたいになる未来が見えます

1022 22/04/22 23:51:32
1019
キャス民いらっしゃいだろwww

1027 22/04/22 23:52:28
1026
ってジジイ偉そうでムカつく

1028 22/04/22 23:52:48
1026
どういう意味?

1030 22/04/22 23:53:09
1028
コメントした誰かに向かって言ってる

1031 22/04/22 23:53:29
1030
なんてコメに言ってるの?

1032 22/04/22 23:53:44
1029
愚痴愚痴言ってたから「愚痴配信ですか?」ってコメされただけだよ

1033 22/04/22 23:53:52
1032
それそれ

1034 22/04/22 23:54:21
1033
1032
ありがとう。
当たり前の事言われただけじゃんね

1036 22/04/22 23:54:35
1032
それ初見が見た素直な意見

1037 22/04/22 23:54:41
1032
それだけで?素直な感想述べただけなのに…

1042 22/04/22 23:55:24
1038
こいつナマポ?

1045 22/04/22 23:55:46
1037
怖くて仕方ないんだよねwポコ民に本性知られるのが

1047 22/04/22 23:56:12
1044
愚痴可愛いタグはよ

1049 22/04/22 23:56:22
1043
何撮ってるのか

1050 22/04/22 23:56:40
1049
リスナーのチェックかもね

1051 22/04/22 23:56:41
1049
たぶんさっきの「愚痴配信ですか」のコメ辺りだね

1052 22/04/22 23:57:27
1051
どんだけ過敏になってんだよ

1056 22/04/22 23:58:13
1054
ヤッター

1057 22/04/22 23:58:37
1054
絶対ここも見てるはずだから不安で不安でしょうがないんだろーね

1058 22/04/22 23:59:26
1055
キャスとやってることまるっきり一緒

1063 22/04/23 00:03:00
1055
クソだなクソ

1066 22/04/23 00:03:28
1062
1064
wwwwwwwwwwwwwww

1068 22/04/23 00:04:25
1065
ひまわりw

1070 22/04/23 00:05:15
美人ライバーま〇みんってタグから1人来て喜んでるね
1071 22/04/23 00:05:20
1032
そうじゃんか。何が間違ってる?愚痴配信してるじゃんね

1076 22/04/23 00:06:42
1075
それよwwwww

1077 22/04/23 00:06:46
私身長177あるから正志みたいな小さい男無理
1079 22/04/23 00:07:07
1075
どこに行ってもバカ丸出し

1081 22/04/23 00:07:31
1079
本当に知恵遅れ

1082 22/04/23 00:07:31
1045
コイツの本性全て真実を、ぽこでバラしたいわ

1086 22/04/23 00:08:27
1075
バカすぎ

1092 22/04/23 00:09:03
1078
騙された💢だろね

1096 22/04/23 00:09:27
🗿と落ち武者のくせに
1098 22/04/23 00:09:43
1097
www

1099 22/04/23 00:09:53
1097
森www

1100 22/04/23 00:10:08
1097
短大の時ツイキャス見てたってことは20代でしょ?そんなにツイキャスにハマってない世代じゃない

1101 22/04/23 00:10:17
1097
石川よしゆきw

1105 22/04/23 00:11:10
1095
それは正常の視力です👀

1109 22/04/23 00:11:51
1103
www

1110 22/04/23 00:12:23
1107
久しぶりね親方www

1116 22/04/23 00:15:08
1113
だせ〜ってスギちゃん見たいで面白い(≧∇≦)

1122 22/04/23 00:17:31
1121
高くなってるね詳しくは知らんが600円ぐらいか?

1123 22/04/23 00:18:11
1122
まっちゃん稼ぎ過ぎ

1124 22/04/23 00:18:23
1072
御愁傷様です

1125 22/04/23 00:18:38
1123
今だけ。絶対に続かないって

1127 22/04/23 00:18:56
下手したら1000こえる
1129 22/04/23 00:19:18
1126
清潔感無いからムリ

1132 22/04/23 00:19:58
1127
グチグチネチネチ愚痴配信で稼げるんだーwwいつまでも続くと思うなよクソじじい!!!

1133 22/04/23 00:20:13
1131
あんなの雇ったら終わりだね

1136 22/04/23 00:21:16
1114
wwwww

1139 22/04/23 00:22:19
1119
仕事中に寝るのに給料貰えてるんだね

1141 22/04/23 00:23:35
1130
レジ前のホットスナックとか食べちゃいそう

1142 22/04/23 00:23:39
1140
お疲れ様です

1143 22/04/23 00:23:54
1140
私もそれで通報してくる

1145 22/04/23 00:24:18
1140
ありがとう

1147 22/04/23 00:25:21
1140
さっきしてきた

1148 22/04/23 00:25:27
1146
できるよ

1150 22/04/23 00:26:33
1140
ありがとう

1152 22/04/23 00:26:45
1146
アカウント名を検索して右上の・・・から通報出来る

1153 22/04/23 00:27:04
1152
してきた

1162 22/04/23 00:33:00
1160
え?ここアンチスレよ

1164 22/04/23 00:34:41
1162
なにでじゃない?

1165 22/04/23 00:35:34
1160
全部該当w

1167 22/04/23 00:36:04
1163
さっき来てたよ

1173 22/04/23 00:38:29
1169
1171
いい加減にしろよ 配信界から消えろってマジで

1175 22/04/23 00:39:46
また美人ライバーのタグから1人新規が…
1181 22/04/23 00:42:08
1179
キツいわ、まだまだグチグチ言うよ

1184 22/04/23 00:44:10
1183
早く安心させてくれよ

1186 22/04/23 00:45:28
1182
二枚目と三枚目が逆になってるわ、ごめん

1187 22/04/23 00:45:30
1182
ありがとう

1188 22/04/23 00:45:54
1184
www

1189 22/04/23 00:46:17
1155
君の名はって文字のアイコンリスナー居たな
案の定ウザかった

1190 22/04/23 00:46:29
1185
運営も虚言

1191 22/04/23 00:47:49
1163
金をドブに捨てたようなもの

1192 22/04/23 00:48:28
1191
ドブに捨てるより何倍も悪いな

1194 22/04/23 00:50:34
愚痴ってから1時間くらいたってるんだけど
1202 22/04/23 00:57:41
1201
わっ♡

1203 22/04/23 00:58:05
1201
お願いします

1205 22/04/23 01:00:13
愚痴り始めて1時間15分経過
1231 22/04/23 01:09:42
1227
邪魔な方の0aの方タップするといいよ

1236 22/04/23 01:10:39
1時間で1度切って料理するってよ
1252 22/04/23 01:15:20
1246
かわいそうにたぶん被害者よw

1253 22/04/23 01:15:26
1249
アテントwww

1254 22/04/23 01:15:30
1249
下着のラインくっきりだね

1255 22/04/23 01:15:34
1249
ナプキン見えてる

1264 22/04/23 01:17:47
1263
Sサイズ

1273 22/04/23 01:19:36
1244
厳しい方だと思う
・ポコチャ ルールブック ・ポコチャ 困ったときは - 記事一覧で検索すると詳しいこと分かるよ

1277 22/04/23 01:20:01
1274
わかるwwwww

1279 22/04/23 01:20:22
1274
冴えない色だよね

1290 22/04/23 01:21:47
1287
私これ買った、店員さんに似合います言われて買ってしまったやつだ

1299 22/04/23 01:23:16
1295
月光刑事www

1300 22/04/23 01:23:32
1298
落ち武者

1303 22/04/23 01:24:22


ガサガサ音はまさしが冷蔵庫あさってるから

1304 22/04/23 01:24:37
1303
こわっ

1309 22/04/23 01:25:20
1298
ワロター

1311 22/04/23 01:25:39
1303
砂かけ婆あ

1312 22/04/23 01:25:44
1298
落ち武者の盆踊りかよ

1318 22/04/23 01:28:27
1298
画像開かないと2枚目落ち武者に見えるwww

1319 22/04/23 01:28:41
1317
胸マジで無いね

1321 22/04/23 01:29:02
twitcastinあたおかなこといってる
1322 22/04/23 01:29:09
1320
プロレスラーまさし

1324 22/04/23 01:29:16
1320
北斗の拳に出てきてすぐ殺される悪役

1325 22/04/23 01:29:17
1320
パイルドライバーきめてそう

1326 22/04/23 01:29:28
1320
これ完全に捕まる

1327 22/04/23 01:29:34
1320
これマイケルコースなの?w無駄なことするねw

1328 22/04/23 01:29:35
1324
ひでぶぅ

1329 22/04/23 01:29:43
1320
セクシーバッグとか言って喜んでたときか

1337 22/04/23 01:31:28
1303
こんなにフライパン何に使うんだ?

1338 22/04/23 01:31:51
1329
なんでもセクシーって付けたがるハゲ

1342 22/04/23 01:32:06
1339
これかな

1343 22/04/23 01:32:12
1339
まさしメルカリで売ってそう

1344 22/04/23 01:32:25
1339
結構なお値段

1350 22/04/23 01:33:46
1339
このマスク買うなら普通の使い捨てマスク買う

1351 22/04/23 01:33:51
1万円近いものもあるにはある
1357 22/04/23 01:35:00
1353
安いからね

1367 22/04/23 01:36:32
1363
聞こえるよ

1369 22/04/23 01:36:46
1363
いるよォ〜いるいる

1370 22/04/23 01:37:08
1369

1373 22/04/23 01:37:39
1364
オラウータンってアイス食べていいんだっけ?

1374 22/04/23 01:39:21
1372
蕎麦可愛いあったねw馬鹿みたい

1375 22/04/23 01:39:25
1364
アイスクリームが可哀想すぎる!こんなジジイになんて食べられたく無かったよね(T-T)ウケると思ってこの食べ方してるのかもしれないけど面白く無いしアイスクリームが本当に可哀想!

1376 22/04/23 01:39:57
1372
ジジイのボイチャ最大音量で聞いてたら旦那くしゃみ連発www

1378 22/04/23 01:40:27
1374
タオル可愛いとかも

1379 22/04/23 01:40:31
1377
優秀だよね

1380 22/04/23 01:40:41
1377ゴリラw
1381 22/04/23 01:40:44
1376
アレルギー反応w

1382 22/04/23 01:40:47
1378
黄ばみ笑

1383 22/04/23 01:41:01



1384 22/04/23 01:41:05
1381
凄い怒られたwww

1385 22/04/23 01:41:15
1376
アレルギーがああああ

1390 22/04/23 01:42:17
1387
祝杯よ!

1391 22/04/23 01:42:28

アレルギー大丈夫っぺか?ん?一緒に寝んべ?ん?な?寝っぺ?

1392 22/04/23 01:42:48
1391
ヽ(#・∀・)ノ┌┛))ノ°д°)ノ

1393 22/04/23 01:42:56
1391
今と比べて顔色が良いな

1394 22/04/23 01:43:12
1393
ホントだw

1396 22/04/23 01:43:43
1391
こう見たらほんと一気に老け込んだね。腹だけ出てさ。病気になってそう

1405 22/04/23 01:45:45
1403
15人だよ。でも課金勢と廃課金勢が混じってるしタグ魔もいるから新規も来てる

1407 22/04/23 01:46:51



1408 22/04/23 01:46:52
1405
ありがとう!新規さんは長居してるのかな?直ぐに出てくれると良いんだけど

1411 22/04/23 01:47:49
1407
え?どういう形の腹だ?www

1412 22/04/23 01:48:10
1408
長居してるのもいるしアイテム投げてるのもいるし出ていったのも無言のまま居るのもいる

1414 22/04/23 01:48:23
1409
うーん

1415 22/04/23 01:48:29
1409
スカート短いね

1418 22/04/23 01:48:38
1410
逆に喜ぶと思う

1419 22/04/23 01:48:40
1409
腐ったピーマンみたいな服

1420 22/04/23 01:48:44
1412
新規がつくのも困るね

1425 22/04/23 01:50:16
1409
こんな服ってどこに売ってんの?
よくこういうの見つけるよなw

1428 22/04/23 01:51:27
1424
現場系の人みたいに筋肉じゃないからただのだらしないブヨブヨの腕にしか見えないんだがw

1429 22/04/23 01:51:29
1427
はwww

1430 22/04/23 01:51:35
1426
料理上手な美人さん
何このタグって感じだよね

1439 22/04/23 01:53:18
1434
#料理上手な美人さん❤byポコチャリスナー達

1464 22/04/23 01:58:44
C1??もっと上?
1465 22/04/23 01:58:46
1459
待って。理解不能

1466 22/04/23 01:59:10
1457
タグ詐欺、タグ自演、迷惑配信者、釣り配信者……まぁ印象最悪だから最高だねwww

1472 22/04/23 01:59:46
1459
なんかこうやって見たらすごいな

1473 22/04/23 01:59:48
1467
絶対不味い

1475 22/04/23 01:59:59
1459
スクショが作り方講座みたいで草

1476 22/04/23 02:00:38
1470
ジジイはサンマーメン知らないと思うw

1478 22/04/23 02:00:53
1474
日付変わる時に順位決まるから、日付変更前にリスナー達が課金アイテム山ほど投げて順位キープしてるんだよ、だから稼げてる。リーグ帯残ってるから

1480 22/04/23 02:00:58
1474
いいえ。キャスだと月8万位

1481 22/04/23 02:01:00
1474
このランクで2桁は稼いでないと思う

1483 22/04/23 02:01:10
1477
にゃんつば

1484 22/04/23 02:01:18
1480
キャスでそんな奴が2桁行かないよね

1485 22/04/23 02:01:40
1482
ダイエットしてる人向けの食欲減退配信

1487 22/04/23 02:01:56
40万÷1000は
1490 22/04/23 02:02:09
1485
あーね

1495 22/04/23 02:02:55
1491
美人大将!料理上手w

1497 22/04/23 02:02:57
1459
青椒肉絲ラーメンなんて食べたことないわ。普通にメニューである?見たことないけど

1498 22/04/23 02:02:59
1457
1466
ま ち が い な い !

1501 22/04/23 02:03:13
C帯だと稼げて10万くらいだと思うよ
C3で多分やっとギリ2桁くらい

1502 22/04/23 02:03:20
1498
👏

1504 22/04/23 02:03:28
1474
だから稼いでないってばーwww

1507 22/04/23 02:03:35
1503
大人気

1510 22/04/23 02:03:59
1457
それなー

1512 22/04/23 02:04:08
おすすめ11番目
1514 22/04/23 02:04:16
1512
すっごい

1515 22/04/23 02:04:17
1507
そうなんだぁ〜!すんばらしいねーwww

1521 22/04/23 02:04:54
1517
もう美人大将!料理上手!ってタグ、リスナーが付けてるよ

1527 22/04/23 02:05:28
1520
ジジイ美人タグありがとうー!って嬉しそうに言ってそのままにしてるよ

1530 22/04/23 02:05:40
1520
ジジイ、美人ありがとうってタグ消してない

1532 22/04/23 02:05:47
1494
コイツの食レポは、うんうんうんめぇーうんうん。だからwww

1536 22/04/23 02:06:02
1519
🤣🤣🤣

1538 22/04/23 02:06:38
1499
向こうで書いてこいや。

1547 22/04/23 02:08:20
1512
ぽこちゃってもしかして配信してる人少ないの?だからこんなクソがおすすめ11番目にいるとか?

1551 22/04/23 02:08:37
1548
見てない

1554 22/04/23 02:08:53
1552
あるよ

1556 22/04/23 02:09:00
1548
見るわけない

1559 22/04/23 02:09:17
1554
そうなのね。ありがとう

1560 22/04/23 02:09:18
1548
見てないけど?www

1562 22/04/23 02:09:25
1558
思った

1563 22/04/23 02:09:32
1558
それは思う

1568 22/04/23 02:09:58
1548
見てないよ。ここだけ

1570 22/04/23 02:10:17
1558
やっぱり?そんな気してたわー

1574 22/04/23 02:10:45
1557
タグつけてるやつ。頭狂ってる

1581 22/04/23 02:11:19
見てない人より見てる人のが多いな、こりゃ😅
1583 22/04/23 02:11:28
1572
よっ!大将ww よいしょぉ〜w

1584 22/04/23 02:11:39
1578
はぐそのおかげだなw

1586 22/04/23 02:12:19
1584
んだねーwww

1589 22/04/23 02:12:37
1581
うん……

1591 22/04/23 02:12:49
1587
意味わからんw

1592 22/04/23 02:12:52
ワクチン1回も打ってないよね
1593 22/04/23 02:13:06
1592
だよ

1599 22/04/23 02:14:02
1595
それなw

1601 22/04/23 02:14:31
リーブ21
1605 22/04/23 02:14:55
1595
間違いないwwwそれを喜ぶジジイが面白いwww

1607 22/04/23 02:14:58
洗濯かわいい見てね。意味不乁( •_• )ㄏ
1609 22/04/23 02:15:19
1603
タグ詐欺、タグ自演で有名になるだけ

1617 22/04/23 02:16:19
1615
それいいw

1619 22/04/23 02:16:41
1614
同じく

1620 22/04/23 02:17:03
1614
ボイチャ

1626 22/04/23 02:18:14
1621
中折れ3センチ可愛い、ブラマスク可愛い

1641 22/04/23 02:23:10
1639
誰もこねーよw

1642 22/04/23 02:24:53
デザートタイム❤可愛い
タグ来ました

1644 22/04/23 02:25:33
1639
誰も来ないでしょあんこっこってw

1647 22/04/23 02:26:41
1646

1648 22/04/23 02:27:01
1646
いくら?

1650 22/04/23 02:27:37
オエー🤮
1659 22/04/23 02:29:17
1657
wwwww

1661 22/04/23 02:29:53
1653
ありがとう

1663 22/04/23 02:30:55
1656
タグはファミリーはいらないと無理だから、面が割れるしアンチタグは厳しいんじゃないかな

1667 22/04/23 02:32:06
1663
ぽこちゃ厳しいんだね

1683 22/04/23 02:35:51
1678
これギリギリラインで行けるんじゃ?

1689 22/04/23 02:36:59
1688
最終手段

1705 22/04/23 02:40:13
1704
素直じゃないツンデレみたいに聞こえるそれは

1708 22/04/23 02:40:21
お前はAの100だろ
1710 22/04/23 02:40:38
1708
Aの100笑う

1712 22/04/23 02:40:52
1708
電柱みたいな体型

1713 22/04/23 02:40:56
1709
なぎみたいだな

1716 22/04/23 02:41:40
1715
どうかな?でも見てる可能性は高いよね

1724 22/04/23 02:43:21
1722
指ふと!!!

1725 22/04/23 02:43:40
1614
私ここしか見てないけど、ぽこでのこと書いてくれてるからわかるよ。

1732 22/04/23 02:45:06
女子トーク❤可愛い
最新タグ

1735 22/04/23 02:45:18
1646
誰?投げたバカは

1737 22/04/23 02:46:00
1731
あー、それかあ。やけに笑うから変だと思ってた

1751 22/04/23 02:49:04
1749
墓穴掘るから。まあ見ててみ

1753 22/04/23 02:49:50
1751
また同じ事を繰り返すって事だね

1776 22/04/23 02:57:14
いろはすは100円くらいするから高いんだってw
1777 22/04/23 02:57:39
100円ごとき買えないのかよ
1790 22/04/23 03:06:10

1804 22/04/23 03:11:48
1790
寝る寸前

1809 22/04/23 03:12:47
1806
通報されたりバレたらBan

1813 22/04/23 03:23:22
1812
カオスw

1814 22/04/23 03:23:43
1812
美人大将が一番好きw

1817 22/04/23 05:07:19
4月22日の稼ぎ【キャス】
  朝      配信無し
本垢夕1時間11分 お茶爆無し
サブ夜1時間   お茶爆無し

※本垢で外配信、津田沼駅周辺徘徊
 サーティワンアイスを食べただけ

1818 22/04/23 05:11:56
1817
Www

1819 22/04/23 05:17:18
1817
ジジイ稼ぎ過ぎ

1820 22/04/23 05:45:53
1817
ありがとうございます お茶爆0wwwwwwwwやったー!

1821 22/04/23 05:56:02
1817
ざまーw

1823 22/04/23 06:04:04
本垢MP81 サブ垢MP506
1824 22/04/23 06:04:46
1823
訂正 本垢MP816 サブ垢MP506

1826 22/04/23 06:32:08
1788
おじさんは「小4で生理がくる」「子供でも体は大人」って言ってて既に射程圏内だよ

1827 22/04/23 06:35:36
1721
おじさんにとってのトロフィーだよ

1831 22/04/23 07:52:06
1812
アンチにしか思えないこれはw

1832 22/04/23 07:54:11
1830
茨城県いくって言ってたよ。

1834 22/04/23 07:55:16
1832
茨城行くの?w迷惑でしかない!

1835 22/04/23 07:56:45


配信ちゅ

1836 22/04/23 07:59:16


再投稿。途中で数分間の居眠りまで

1837 22/04/23 08:04:49
1836
車庫証明取れよジジイ

1838 22/04/23 08:12:34
1830
成功してんの?この企画www

1839 22/04/23 08:13:57
1817
バンザーイwww辞めろハゲ

1840 22/04/23 08:33:27
1826
気持ち悪い!!変態!!

1841 22/04/23 08:35:34
1817
キタ – .∵・(゚∀゚)・∵. – ッ!!

1843 22/04/23 08:49:37
1817
ワロタ

1845 22/04/23 08:59:55
1822
いいじゃんか〜いいじゃんか〜最高

1846 22/04/23 09:00:47
1826
もうこれ、性犯罪者の目線だから性犯罪者!!

1847 22/04/23 09:02:26
1836
居眠り、通報できたんだね

1848 22/04/23 09:02:28
1836
おい!3枚目ケーズのタオルがフンドシ又は一反木綿になってんぞwww

1850 22/04/23 09:04:04
1836
えりのコメント段々偉そうになって来てるなw

1851 22/04/23 09:04:32
1836
こんなの着て外徘徊してんだよ?捕まれや!!

1852 22/04/23 09:04:35
1849
ハゲ出没地帯にいるの?

1853 22/04/23 09:05:51
1852
徘徊したらそこを教えるって知らせた

1854 22/04/23 09:07:29
1853
そうなんだ!本当あのハゲは危険だから気を付けないとね!いやらいし目つきでニヤニヤしながら眺められても困るもんね、それでトラウマになんかなったら大変

1855 22/04/23 09:10:20
1836
足きれいでひょ〜っと自慢げに見せてたけどこんなぶっとい足なのにどうだかフィルターかけてんだよw

1857 22/04/23 09:11:16
1855
どれだけだった誤字ごめん

1858 22/04/23 09:12:05
1856
なんつー分かりやすいwww

1861 22/04/23 09:29:37
1836
足首だけが異様に細すぎフィルターのせい?霊障?

1862 22/04/23 09:49:45
1856
追加で警察に通報も伝えてー

1867 22/04/23 10:14:47
1863
ソースちょうだい

1868 22/04/23 10:16:59
1865
配信もできるみたいだよ

1872 22/04/23 10:25:39
1791
キャスから出て行け

1874 22/04/23 10:28:13
1592
打ってない上に、布マスクで毎日外徘徊

1875 22/04/23 10:29:08
1817
素晴らしい

1876 22/04/23 10:48:39
1817
うれしい継続して欲しい

1877 22/04/23 10:56:23
1863
証拠の写真ほしいんだが

1879 22/04/23 11:06:51
joshi-spa.
1883 22/04/23 11:12:34
1882
うわぁ

1887 22/04/23 11:19:38
1885
えりちゃんにあげる、もう吸わないからって言ってたね

1889 22/04/23 11:29:13
1855
水虫、カサカサきたねー足だよ

1893 22/04/23 11:51:13
1891
配信してる?

1895 22/04/23 12:01:04
1892
うわ

1900 22/04/23 12:15:48
1897
阿見かな

1901 22/04/23 12:16:16
1900
そこしかないね

1902 22/04/23 12:17:06
1901
だよね

1903 22/04/23 12:26:31
藤沢の去年の稼ぎ1900万
1907 22/04/23 12:46:12
1905
いつ?

1908 22/04/23 12:46:35
1907
昨日の夜中

1909 22/04/23 13:08:36
1905
ソースある?

1910 22/04/23 13:25:05
1905
赤?

1911 22/04/23 13:26:01
1910
YES

1912 22/04/23 13:26:26
1905
キキ?

1915 22/04/23 13:31:17

キキの

1916 22/04/23 13:31:49
1915
金持ちなんだね

1917 22/04/23 13:31:54
1914
かっこいい!

1918 22/04/23 13:32:12
1913
フェアリーZとロードスターわかる、キキ似合いそう

1921 22/04/23 13:32:51
1919
ヾノ・ω・`)ノンノン
大八車

1923 22/04/23 13:34:10
1922
ジープぽいって出たからそう思っただけでわかんない

1926 22/04/23 13:52:13
1925
ハゲリスが話題作りで書いてる気するよねw

1930 22/04/23 13:58:19
1929
それな

1932 22/04/23 13:59:17
1931
どういうこと?

1934 22/04/23 14:07:38
1933
3枚目も正志なの?初めて見たわ

1936 22/04/23 14:11:27
1935
って言うかオムツに見えるw

1937 22/04/23 14:12:20
1935
サイズが小さすぎ

1938 22/04/23 14:15:19
1934
うん

1942 22/04/23 14:16:25
1914
久しぶりに見たな。キキのレネゲード。キャンプしてたし女が乗るにはちょうどいい

1943 22/04/23 14:18:05


1946 22/04/23 14:27:03
1882
大屋政子ググれジジイ

1947 22/04/23 14:27:19
1945
金額も高いけど時間もかかるよね〜

1949 22/04/23 14:32:01
1947
ジジィは4人の弁護士雇ってるから大丈夫

1950 22/04/23 14:32:21
1949
あwそうだったねwww

1951 22/04/23 14:32:53
1949
なら良かた

1953 22/04/23 14:33:52
1952
言ってたね。裁判費用で儲けるってw

1954 22/04/23 14:34:16
1952み。ー○がいた時
1955 22/04/23 14:34:31
1953
覚えてる人いてくれたー꙳*゚嬉しい♡

1957 22/04/23 14:35:04
1955
あまりのアホさに衝撃を受けたから覚えてたw

1958 22/04/23 14:35:47
1957
4人、ガッポリってワードに驚いて覚えてた私w

1959 22/04/23 14:36:20
1958
笑うよねwww

1960 22/04/23 14:38:03
1959
だって大小関わらず裁判て神経すり減ってメンタルくるのにあんなワード出ないもんw

1961 22/04/23 14:38:48
1940
ぽこの運営に送りつけちゃって。こんな変態ですと。

1962 22/04/23 14:39:20
1960
ホントそれ。金さえあれば訴えることが余裕だと思ってるんだろうねwまあ、お金すらないだろうけどw

1963 22/04/23 14:39:42
1908
証拠の写真見せてくれますか?

1966 22/04/23 14:41:21
1897
どっかでえりと会うんじゃない?アイコス手渡しにさ〜

1968 22/04/23 14:42:17
1966
待ち合わせに出かける、待つ、待つ、誰も来ない、エリ消える(´・ω...:.;::..
を想像してしまう

1969 22/04/23 14:45:52
まさしザザンのエリーを歌うに1票
1970 22/04/23 14:46:27
いんですかいに1票
1973 22/04/23 14:48:07
1972
ほんそれよ

1981 22/04/23 14:52:44
1976
立派なお父さん

1982 22/04/23 14:53:01
1979
www

1989 22/04/23 14:55:17
1985
そーそー読書すきな人は特に想像力が発育してるから勘や何となくで意味が把握できます

1990 22/04/23 14:55:31
1988
それプラス、人の悪口と噂話が大好物

1991 22/04/23 14:55:32
1987
そっちのが難しいわ

1992 22/04/23 14:56:00
1986
あ!それなら大丈夫♡
旭国のジジィ地区はレシート🧾束にして市役所な持っていくって郵便局の人から教えてもらったんだって

1994 22/04/23 14:56:28
1989
読書って言えば、あのジジイは読書さえしてこなかっただろうね

1995 22/04/23 14:57:07
1992
旭国って鎖国だったんだね

1999 22/04/23 14:58:11

b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】