-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【通話界隈】気持ち悪い女 2

730件ヒット!
1 22/04/22 21:24:21 ID:si2
通話界隈の気持ち悪い女について書け
前スレb.2ch2.net

11 22/04/29 17:03:02
あーん。私にPayPay下さらない?

@I27590427331


12 22/04/29 17:29:11
俺かっこいいやろ。自称イケメンです。
Twitter良かったらフォローしてください。自称イケメンなんで✨

Twitter @Mkmlvii

16 22/04/30 11:53:59 ID:
!aku11
!aku12
!aku13
アク禁:111213

17 22/04/30 11:54:01 ID:
!aku14
アク禁:14

20 22/05/02 19:52:22
twitter.co
これなつじゃない?めろくんと出来てて草

24 22/05/03 19:43:17
twitter.co


27 22/05/03 23:19:56
twitter.co
こいつ誰 キモすぎ

34 22/05/04 14:12:28
31
普通に有り得んよな藤戸顔ブスなのに性格までブスってなると救いようない

35 22/05/04 14:14:18
31
てかおすましと付き合った後に水谷と藤戸エロイプしたなら水谷も藤戸もどっちもゴミ

52 22/05/05 15:24:32
51
言ってないのはわかってるよ笑 スペースで土管がドッカーンが他の人のリプも監視しててリプしてる人見ると病むって言われた だから遠回しに病ませたくないならリプすんなって行ってるのかなって話だよ

54 22/05/06 10:15:11
twitter.co
彼氏いるのにらぶほ誘ってきてカラオケでおっきかったねきもちよかったまたしよって叫んでくるほしかわ

55 22/05/06 14:11:06
twitter.co
喋り方キモイ

61 22/05/07 15:40:40
60
twitter.co

67 22/05/07 18:18:17
twitter.co
きも

68 22/05/07 19:14:27
mobile.twi
やば

69 22/05/07 19:52:45
16歳にピキピキしちゃう20歳超え(笑)の声真似おばさん花WW
71 22/05/07 23:44:39
twitter.co
これだれ?

72 22/05/07 23:45:00
71
荒野界隈?

73 22/05/08 00:26:42
71もれなく全員ブサボで鬱
74 22/05/08 01:34:21
twitter.co
1番信用なくすようなことしてる悪用女頭悪すぎだろ

77 05/11 14:08:38
このるるって7せあ?
@rurudayo01_

80 22/05/13 21:37:06
twitter.co
この女拾い画

82 22/05/14 10:39:03
81男に媚び売りまんこの女ね
こいつやばいよ

84 22/05/14 21:33:27
83
それ庇って別によくねっていってる7せあ(えんぢぇ)もキモイ🤮 7せあの顔とか動画も悪用していいってこと?

86 22/05/15 16:43:22
85
twitter.co
こいつがスペースで人に渡してその渡された人が二次拡散してるっぽい

102 22/05/19 14:19:37
101
こんな女彼女にするとか一条マジかよ・・・

104 22/05/19 19:27:49
103
コロ助でしょ?

107 22/05/20 16:40:17
106
あそこの集団はきもい

109 05/21 10:50:01
108
私も同じような事された をれくんとFFなんだけどスペースで話してたらわざわざスペースあがってきてまでブロックされてる人いてきまづずいから落ちるとか言われてスペース閉じた後をれくんと絡む人嫌いだから絡み切ってとか言われたし性格は悪いと思う

112 22/05/24 14:25:31 ID:
!aku108
アク禁:108

117 22/05/25 18:47:11
116
それって本当に彼氏なのかな?ビジネスパートナーとか?

119 22/05/25 19:56:53
115
ここ女のスレ 危機って名前で転生してる

120 05/26 08:50:36
118
そんなわけないだろどこ情報だよそれ

122 05/27 08:44:43
118
枕営業をれくんへの粘着やばかったよね 普通にスペースで悪口言って空気壊すのやめてほしい

123 22/05/28 00:49:17
111
枕営業のことめちゃくちゃ晒してるよね

127 22/05/28 13:56:28
125
8月1日ってやつ

128 22/05/28 14:30:19
127
垢なくない?

129 22/05/28 14:41:43
124
こいでるのまってたきもい

131 22/05/30 10:48:56
130こいつ声キモイよな
132 22/05/30 11:08:21
131日本語も危ういし結構やばい笑
133 22/05/30 11:11:08
130こいつ性格もキモイ、流され過ぎ
134 05/30 13:47:57
130
なつじゃねそれ

136 22/05/31 00:38:00
130そいつアンチされて病んでるやん草
137 22/05/31 01:47:45
twitter.co 辞めてください
140 22/05/31 11:26:02
138
あのねってどのあのね?

141 05/31 11:27:05
140
自撮り界隈のanone

144 05/31 12:18:31
142
昔からあーいうやつだよ(笑)
大手に媚びうっててキモイ

147 05/31 13:04:21
146
さっき通話しよ相談乗ってっていわれたけど絶対嘘だろ

148 05/31 13:15:41
139
絶対ない 私うせに好きって言われたし

151 22/05/31 14:00:16 ID:
!aku146
依頼があったのでアク禁させていただきます
アク禁:146

154 05/31 15:29:13
153
そんなことみんなわかっててやってるしお前こそそんなことしてる暇あるなら他の事しな(笑)

156 22/05/31 15:30:47
153
分かった他に使う

159 06/01 09:11:45
155
おきら関東の奴ならだれとでも会うし誰とでもやるよ 彼女いたときに会おうって誘われたしな

162 22/06/01 21:45:59
161
別スレでも言ったけど織田の身内の女が織田が男に貢いでるってのをけたけた笑ってバカにしながら話してたんよなまじであいつ可哀想

165 22/06/02 06:16:07
164村人のらぶらぶ束縛生活してるんじゃね
167 22/06/02 16:26:23
163
168 22/06/02 16:27:12
163
ほんとにそれな男にバカ媚び売ってるしふつつにみんなの悪口言いまくってるよなw声いいけど

169 22/06/02 17:57:16
166
まきの早く消えてくんないかなー^^

172 06/06 10:22:01
171
おきらだろスレ荒らすのやめろ

175 06/06 23:15:35
174
これどっかでみたことある 拾いが??

176 22/06/06 23:28:45
175
やめろよこれわたしじゃないよ
by御影(56助)

178 06/07 11:43:58
176
他人の太もも悪用して無断転載しないとフォロワーにかまってもらうことすらできないの草

179 06/07 11:44:58
176
御影それスペースで褒められて調子に乗ってたけど自分のじゃないのに自分のって言ってたことになるよね 悪用ばれたら自分のじゃないって言い訳するの草

180 22/06/07 12:40:21
わたし御影(56助)は思服っていうアカウントじゃなくて げんげん です勘違いしないで悪用疑惑だけは勘弁してよ劣化版になりたくない
179
178


182 22/06/07 13:25:50
180
スペースでバグで名前佐々木のままになってたし自分で一人称さーって言ってたけど佐々木=56助じゃないの?
悪用バレて必死なの草

183 22/06/07 13:26:18
180
山田の彼女って御影なの?笑
趣味悪すぎー笑山田もおちぶれたねー笑笑

184 22/06/07 13:54:44
181かのとなかいいひと
186 22/06/07 15:04:22
185
悪用の証拠とかじゃなくてアカウント自体御影じゃないねんて

187 22/06/07 15:09:23
186
佐々木って御影じゃないの?

188 22/06/07 15:10:30 ID:
!aku176
!aku185
!aku186
アク禁:176185186

189 22/06/07 18:13:33
174
同一人物??

195 22/06/08 15:24:21
193
可愛くね?

196 22/06/08 16:38:37
195
wwwwwwww

197 22/06/08 23:05:54
195
ぶっちゃけ耐性とかあそこら辺のせいで性格悪いって思われがちだけど面白いし話振ってくれるしいい子だと思うけどなあ

198 22/06/09 04:01:52
197
性格悪いって思われガチじゃなくて性格悪いんだよ笑ネガキャンしてる奴がいい子なの?

199 22/06/09 07:12:50
197
難点は彼氏持ち〜

200 22/06/09 08:21:26
198
耐性ちゃんとかはちゃんとかくさかべとかの話聞いてると悪口の責任あの子に押し付けてる感じあったけどね笑笑

202 22/06/09 10:30:36
201
どんだけ恨みあんだよ笑笑

213 22/06/10 07:11:57
211
耐性がおすましとおすましの仲良い子の事にキレてたりしてブロ解したんやろ?

214 22/06/10 07:12:15
213
私のおすまし〜みたいな感じで

215 22/06/10 07:25:50
214
おすましが耐性にメンヘラしたからだよ。

216 22/06/10 07:59:59
215
なんか耐性が「劣化版にたい取られた」とかおすましが言ったって言ってたけど馴れ合い上手なおすましさんなら言いかねないからね!耐性ちゃんの自意識過剰かな!!笑笑

217 06/10 09:31:17
189
佐々木=御影=56助=げんげん
全部同一人物
過去のツイート見たらわかるよ

218 06/10 09:33:39
御影はげんげんです56助と佐々木とその垢の人私じゃないから!
217

223 22/06/10 15:00:13
213
耐性の気になってる男におすましが色仕掛けしたからだよ

224 22/06/10 19:52:45
216
だったらそれおすましが悪くね?WWW

234 22/06/11 16:10:38
231
付き合ってるよ

242 22/06/11 21:39:07
241
おすましが言ってた堕落って水谷じゃない方の堕落でしょ?

248 22/06/13 22:18:28
183
俺が山田?笑

249 22/06/13 22:23:28
248
山田🔰

261 22/06/19 21:58:56
誰も愛したくないです


262 22/06/19 22:01:10
260さん、山田なんかやめて
261のゴリラと付き合えばいいじゃんwwww

274 22/06/21 20:17:53
twitter.co
なつ(はるせ)また転生してて草

282 06/23 10:28:46
281
なんかなつ織田に対してメンヘラかましてたから狙ってんのかなw

285 06/23 17:47:20
なつこえきもいヨー🙀
293 22/06/25 14:06:18
292https://twitter.com/c3h7no2__?s=21&t=L5W4SLvHnDU-isbG-Uqrzg
298 22/06/25 17:18:58
納言ちゃん彼氏いるのに寝落ちぼしてていいの~❓
314 22/06/30 20:32:25
301
それな古手になれるわけねぇし、
がち自称可愛いって感じあってきもい

319 22/07/03 11:27:56
316
そういう界隈だろ

320 22/07/07 15:33:39
318
そう

321 22/07/08 19:05:28
319
だとしてもキモいことには変わりない

322 22/07/08 21:12:01
twitter.co
かみしろさんがいるスペースです👍

325 22/07/14 21:27:08
@koremojinseiWWW @uchi170cmdakedo うふふのすけ(肉味噌)
344 22/08/07 12:55:07
341
w

351 22/08/12 14:49:51
twitter.co
たかだブスすぎ

383 22/08/15 01:21:41
381
をれくん鍵垢晒すの最低

384 22/08/15 02:06:01
381

397 22/08/17 15:13:24
twitter.co
こいつブサ てか浮気女らしい

401 22/08/18 22:45:59
twitter.co
こいつキモイ

402 22/08/19 12:36:55
401
やば

406 22/08/21 05:29:32
twitter.co
この女キモイ

414 22/08/25 13:24:43
411
だれ

415 22/08/25 19:17:53
411
だれ

418 22/08/26 19:07:00
410
ブス集合

422 22/09/01 19:46:46
421
自演?

426 22/09/03 22:38:27
twitter.co
声ぶっさなんで伸びてるの?いいね買ってるのかなw

427 22/09/07 00:50:37
twitter.co
こいつ男としか仲良くしないしキモい

429 22/09/10 01:59:33
twitter.co
こいつきもい

435 22/09/10 21:28:24
431
一条の方の彼女だよ

436 22/09/10 23:28:58
twitter.co
この人やばすぎ

444 22/09/13 07:29:57
twitter.co

誰の転生?

452 09/15 08:43:07
451
なんで?をれはいろんなやつ他スレで叩いてんのにをれが書き込まれただけでぴきってて草本人?笑笑

453 22/09/15 09:35:40 ID:G2c
twitter.co
よく分かってんじゃん、正直ブスだから雰囲気だけでいいよお前は

466 22/09/23 20:52:37
twitter.co
キモ

467 22/09/23 21:08:59
すぐ分かるよ転生しても
twitter.co
げろ

474 22/09/24 13:49:52
牧野急無理キモ
twitter.co

475 22/09/24 18:13:18
471
twitter.co

480 22/09/25 19:57:37
親について言ったらブロックされました🤭

488 22/10/04 12:06:26
twitter.co
492 22/10/05 13:14:57
twitter.co
悪用およよちゃん

495 22/10/05 23:29:27
?s=21&t=3UETDfZLYTQ38b3n3MADYA
声きもい

513 22/11/08 12:29:41
510
ありがとう

514 22/11/08 12:32:00
511
浮気だってなんだってあの子はするでしょ。男の入れ替え激しいんだし。

519 22/11/10 19:43:29
517
耐性?

535 22/11/12 09:05:37
519
そうだよ

547 22/11/14 16:51:36
twitter.co
声作ってるし絡み方キモいし女の子のこと無視する男たらし

552 22/11/14 20:28:40
551
ぽゆたって呼ばれてた

577 22/11/18 17:30:56
twitter.co
囀と仲良しあぴすんのやばすぎだよ男好きさん

603 11/21 03:42:23
592@Uzn1c
604 11/21 03:43:21
591
@x_GRw0

611 22/11/21 15:00:32
610
同じ人

613 22/11/21 17:06:54
612
冴ちゃん付き合ってるって言ってたけど

616 22/11/21 18:01:46
613スペースでにごしてたから付き合ってないのかと思ってた
618 22/11/21 18:24:48
615
してるエロ写メPayPayで売ってる

620 22/11/21 18:51:25
618
垢教えて

621 22/11/21 19:05:51
613
量産が付き合ってないって言ってたよ

622 22/11/21 19:07:16
621
いつ?

628 22/11/22 05:46:26
付き合ってる付き合ってないとか本人たちに聞くか鍵垢にでも入るのが1番だろ、そんなことよりねこまんまのエロ垢教えて
637 11/23 05:21:09
634
@Uzn1c

642 22/11/23 11:30:21
641
冴ちゃん顔も可愛いよ• - •̥ ♡

654 22/11/23 17:55:10
😂😂

694 22/11/29 16:02:59
出た自演自演言いまくるやつ
689
691

695 22/11/29 18:42:38
694すぐピキッちゃうんだからー😂😂
703 22/11/29 22:32:15
18じゃなかったっけ
704 22/11/29 22:46:11
17って言ってた気がする
705 22/11/30 02:35:41
17でこの時期に髪染めてるって事は引き篭もりか定時制で草
710 22/11/30 08:19:02
17じゃないよ冴
714 22/11/30 09:44:09
712キモい女を探してるお前が一番キモい
717 22/11/30 11:17:53
713@dustgaw
718 22/11/30 14:18:30
711にしかた否定してたの草
720 22/11/30 17:12:35
719
今も否定してるよw

722 22/11/30 18:17:40
716
彼女じゃないだろ

729 22/11/30 21:24:49
721
本人情報笑

762 22/12/01 11:40:51
745
761
745のスレの延長線の話ですけどぉ??
若年性の認知症ってことね把握(๑˃̵ᴗ˂̵)

763 22/12/01 11:45:15
761
745のスレの延長線の話ですけどぉ??
あれ?あれ?あっれれー??おっかしいぞー
ってことはディスコのトーク履歴があるのは嘘??wwあっれれー??wwwボロでたねw

764 22/12/01 12:17:40
681
人気あるからって嫉妬しちゃって、お前の方がそんなことばっか書いてると嫌われるし友達無くすよ〜🫶🏻

778 22/12/01 19:30:45
@No7a_1 こいつ
777

779 22/12/01 19:31:26
twitter.co
783 22/12/01 20:53:23
こいつきもおばさん
twitter.co

790 22/12/02 00:14:56
788
21

802 22/12/02 11:57:32
801
だれかーーーー

810 22/12/02 22:48:30
807
悪用女さんまだいたんだ😅

811 22/12/03 07:21:36
809
twitter.co

812 22/12/03 07:21:59
809https://twitter.com/o1____q?s=21&t=a2Om1cDB4l52Msk31qvXhQ
813 22/12/03 09:11:02
相変わらず女しか見てないスタンスなのね😅
814 22/12/03 12:39:13
809
twitter.co

815 22/12/03 18:24:02
813
だれが?

819 22/12/05 20:25:29
816
今垢どれ

820 22/12/06 02:46:24
818
水谷の垢はって

821 22/12/06 22:42:54
819
820
まったく、しょうがないんだから
twitter.co

823 22/12/07 00:33:24


このクソキモ女がエロイプしたいってよ

824 22/12/07 00:33:48
823ムオン#1182←宛先
825 22/12/07 00:39:36
823
twitter.co
こいつ普通にすぐエロイプするよ

827 22/12/07 04:24:58
821
これ俺じゃねーよ笑

831 22/12/08 18:46:46
twitter.co
832 22/12/08 18:59:54
831
あおきのまんこだれかはって

838 22/12/09 12:53:53
831
これういろう?

854 12/14 15:34:21
851
本人これみてぴきってて笑った あの顔でヘッダーに済ませてとかきもすぎ鏡見ろ

862 12/16 13:14:21
851
彼氏いるのに寝落ち誘ってくるのなんでなん?彼氏リアルの人だからネットとは関係ないとか言ってたけどさすがにやってること最低すぎないか?

867 22/12/19 21:08:20
twitter.co
また戻ってきてやんのw

873 22/12/22 14:37:55

876 22/12/23 06:52:02
873
これ1番盛れてるとかどんだけ顔ブスなの〜苦笑

886 22/12/24 20:30:24
twitter.co長谷にゃーんW
890 22/12/25 09:41:50
twitter.co
896 22/12/25 17:23:34
891
それWWWWW 顔ブス指太い性格ブスオワコンだろこの女

907 22/12/27 12:12:35
amさんいた!
twitter.co

909 22/12/27 16:31:09
まーきの
twitter.co

915 22/12/27 20:59:52
914
とか言うお前がキモイ

918 22/12/28 20:13:17
amの自撮り垢‎𖦹‎ ̫ 𖦹‎‎ twitter.co
919 新年まで@59:12:58 22/12/29 12:47:02 ID:7Ok
918死ねブス
921 新年まで@58:25:19 22/12/29 13:34:41
パコ瀬思わせぶりひどすぎでしょwwwwwww
922 新年まで@58:23:48 22/12/29 13:36:12
921ワロタ
925 新年まで@45:54:16 22/12/30 02:05:44
ふいふい名前変えて戀って名前でずっとやってるけど相変わらず男も女もコロコロ変わってんの草キモイくらい切り替え早いのまじ草
926 新年まで@45:51:45 22/12/30 02:08:15
920



927 新年まで@45:16:45 22/12/30 02:43:15
923
どこがだよ

928 新年まで@45:16:19 22/12/30 02:43:40
926
何回も貼り直してんの本当に草

930 新年まで@38:48:21 22/12/30 09:11:39
926
えばかきも。わたしこんなやつとからんでたの

931 新年まで@31:04:30 22/12/30 16:55:30
926さすがブス
932 新年まで@28:14:24 22/12/30 19:45:36
セリシールってなんであんなブスなのに囲われてるの?
940 23/01/05 10:46:31
西方と冴別れたよ~(っ﹏-*)
962 23/01/07 00:25:16
941
選手権の時の審査の仕方キモかった

969 23/01/07 09:50:01
あたしの友達数名被害者いてガチ草顔も声も性格もドブス女なのにほんまゴミ(^o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤^)~♡⸝⸝‪
972 23/01/07 22:24:06
971
おかえりって社畜でしょ?八方美人ブスは今に始まった事じゃないじゃん

983 23/01/08 17:47:30
981
へ~

985 23/01/09 09:13:21
981
絶対本人で草
絡んでるけどカケラも思わないし癒し要素ゼロなんだが

990 23/01/09 11:49:05 ID:
!aku981
!aku986
アク禁:981986

991 23/01/09 12:00:38
twitter.co
992 23/01/09 12:12:02
twitter.co
さき帰ってくんなよ😀

999 23/01/10 18:10:03
ねこまんまちゃーーーーーーん裏垢で配布するって言ってた誘惑ボイメ待ってるからね😍😍
1003 23/01/10 22:42:35 ID:
!aku993
!aku998
!aku1000
アク禁:9939981000

1004 23/01/11 00:25:54
3150って女誰にでも好き好き言ってるしビッチすぎてキモイ
1006 23/01/11 09:06:20
椿って女いくつ?17のすわんぷに手出してんのきもすぎWWW
1007 23/01/11 10:44:19
1006
あいつも高校2年生だろ

1008 23/01/11 11:01:23
1006
それは流石に情弱すぎ。まったく叩く対象のこと知らないなら便所の落書きと一緒だろ。余計な事書くなよパンピ

1009 23/01/11 11:55:46
1007
声的に30代だと思ってた

1011 23/01/11 13:10:52
1010
twitter.co

1013 23/01/11 15:56:36
1011
この人知ってたけどねこまんまなんだ。なんか桜庭って人に声似てない?

1016 23/01/11 16:44:23 ID:7Ok
twitter.co 前垢の名前知りませんか😸
1017 23/01/11 17:06:19
1013
ねこまんまだよ、桜庭は違う人

1021 23/01/11 19:41:21
1016
男好きのりらでーす♥️

1022 23/01/11 19:51:13
1019
お前の私怨で草、よっくん好きなの?

1024 23/01/12 01:44:49
1014
冴じゃないの

1025 23/01/12 06:06:23
1024
冴じゃないよ声全然違う

1026 23/01/12 07:02:26
1014元名郡でしょ
1028 01/12 11:39:23
1021りらさん男好きには見えないけど
1029 23/01/12 14:00:02
1028
こいつまじ男たらし

1031 23/01/12 21:24:56
1027
twitter.co

1033 23/01/12 22:51:33

さき可哀想笑😅😅

1034 23/01/12 23:11:14
1033
媚び売りさきさんおもろ

1035 23/01/13 00:30:20
1029どじょうみたいな顔してるのに男たらしてんの?W
1040 01/13 11:03:02
1036
1039
本人草

1043 23/01/13 12:48:23
1021
1029
りらって元名なに?

1044 01/13 13:26:55
1042
ななめ前垢のときからそういうやつだよ

1047 23/01/13 17:48:53
1042
ななめ媚び売ってなくねww

1049 23/01/14 00:24:08
twitter.co
キモ

1054 23/01/14 10:54:58
1049
お握りデブなだけで別にスタイル良くないwww顔とか二重アゴ凄いしパンパンじゃんwww

1055 23/01/14 10:59:56 ID:5b.
1053さきが無名なだけ
1059 23/01/14 17:02:39
1058
垢どれ

1060 23/01/14 17:40:53
1051
なるみたいな名前

1062 23/01/14 21:11:14
instagram.
1063 23/01/14 22:23:32
1062
さきしぬ

1065 23/01/15 04:05:24
1043
らん、綾坂、椎名、4、lol

1070 23/01/15 18:33:29
1065こいつきもい
1072 01/16 11:02:44
1069
けどー?鍵逃げしたってことはー?

1075 23/01/16 19:52:04
1071
この子何した子なの笑

1077 23/01/16 21:56:20
1074
まじで戀ブス

1078 23/01/16 22:46:56
1067
スペで泣いてたってマ?笑

1080 23/01/17 08:49:05 ID:tu6
1043
らんって半同棲してるとかどうとか晒されてるおんな?

1081 23/01/17 08:50:35 ID:tu6
1043
らんって半同棲してるとか晒されてるおんな??

1082 01/17 11:39:36
1079
アリスとななめ声似てる

1083 01/17 12:37:32 ID:rfY
1059肯定botでしょもう垢消えてるけど
1084 23/01/17 13:50:50
1082
似てないだろwww

1087 01/19 10:41:12
1086
飛行訓練中はもとから論厨と付き合ってばっかりだったよ

1090 01/19 13:44:31
1088
好きって言わないと機嫌悪くなるし身内が審査員いると私出るから!って圧かけてくるよ

1094 23/01/19 19:29:19
1093
なんで?

1095 23/01/19 23:20:48


きつwww

1098 23/01/20 02:52:09
u1.デブすぎ
1099 01/20 09:39:56
1097
心の性別男でなんとか障害もってるとか前言ってたけど絶対嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1100 23/01/20 10:03:56
twitter.co
1102 01/20 10:28:40
1101
記憶喪失定期的に言ってるよねキモすぎ

1103 01/20 12:38:18
1101
爆弾魔との匂わせも記憶にない、覚えてないとか言ってたしなーwwwwwみんな聞いてたのにwwww

1106 23/01/20 21:05:05
twitter.co
こWれWはW

1109 23/01/21 17:06:24
1107
私も他の子に顔横流しされてるスクショ送られてきて本人に聞いたら横流ししちゃダメなんて言われなかったとか逆ギレされた

1112 23/01/23 14:53:29
twitter.co
1113 23/01/23 14:54:07
きしょ
twitter.co

1114 23/01/24 00:26:47
twitter.co
相変わらず猫川声ブスすぎて萎えた

1116 23/01/24 12:19:30
1112
みもざやん

1117 23/01/27 04:28:03
1049
お握り身内に18歳って言ってるけどほんとは22歳

1119 23/01/27 08:37:52
twitter.co
不登校学校行け😭😭😭

1121 23/01/27 15:39:13
1118
あいつ彼氏が他の女と少し関わっただけで嫉妬してんのにあいつ自身は男だらけのサプボ撮ったり男と絡みまくってんの面白い

1123 23/01/27 16:26:29
1119
誰だよ明らかに界隈じゃないやつだろ別スレいけ

1124 23/01/27 17:04:54
1119
さきほんとにキモイから辞めて😿😿😿

1125 23/01/27 17:26:04
1123
おいおい、通話界隈大手(笑)さきさんだぞ

1127 23/01/27 20:53:36
1126
あずくんとわかれたの?

1129 23/01/27 21:39:29
1117
いやこの前23になったよ

1130 23/01/27 22:22:53
1128
ワカメちゃんみたい

1131 23/01/27 22:58:57
1128可愛い
1132 23/01/28 00:33:33
1126どこをみてそうおもったの?笑
1134 23/01/28 02:38:13
1133
狙ってないやろなんか一回絡み切れたって聞いたことあるしw

1135 23/01/28 02:43:54
1128
手がシワシワでおばあちゃんみたい

1136 23/01/28 04:22:06
1135
いや草笑

1137 23/01/28 10:36:55
1133
戀ってふいふいでしょ?

1138 23/01/28 14:18:57
1132
イケボのFFに絶対いるしリプめっちゃ送ってるなって思って

1139 23/01/28 16:00:11
1127
別れてるよ

1140 23/01/28 16:24:34
1137
ふいふいってあの男絡みすごかった子?

1141 23/01/28 19:34:07
1138
そんな妬みみたいなこといってるからあずくんに振り向いてもらえないんだよ

1142 23/01/28 20:29:58
1141
あずくんとかどうでもいいんだけど

1146 23/01/28 22:31:06
1144
別れたらしいよ

1147 23/01/29 00:02:35
twitter.co
芋臭

1149 23/01/29 01:48:07
1140
そーだよ 戀ってふいふいの転生垢だよ

1150 23/01/29 07:30:23
1148
垢貼って

1155 23/01/30 01:33:17
1151それながちきもい
中学生みたいなツイートばっかしてんなよ

1157 23/01/30 07:13:56 ID:
!aku1141
!aku1132
!aku1132
アク禁:11321141

1158 23/01/30 10:33:07
1156
ふいふいだよ

1160 01/30 11:10:15
爆弾魔に付き合おうって言われたって結構人いるスペースで言ってたけど本当なの?
1159

1161 23/01/30 13:39:46
1148
たまきはずっとたまきだよ

1164 23/01/30 20:43:57
さきさん顔面原型とどめてないけど大丈夫そ?WWWW


1165 23/01/30 21:50:53
1164可愛い
1166 23/01/30 21:55:10
1164
こいつまじきもい

1167 23/01/30 22:41:01
1164
加工上手い🥰

1169 01/31 10:44:00
1168
ゆりはマジで顔面やばい

1170 23/01/31 15:49:18
twitter.co
1172 23/01/31 18:17:24
twitter.co
耐性と繋がりたい人用

1177 23/02/01 13:15:37
1175
気づいてる上で可愛いって言ってるんじゃないの?

1178 02/01 13:42:03
1175
これかいたのだせいで草

1182 23/02/01 18:36:21
1179
冴西方関連でたぬき荒れてたから無名じゃないよ可愛いかどうかは置いといて

1183 23/02/01 21:48:14
twitter.co
1185 23/02/01 23:56:50
1184
目シワシワ

1188 02/02 10:54:57
1184
これだれwwwww

1189 02/02 10:55:34
1186
ばぶちはサンプルボイスも上げてるし宇野のせふれだから界隈外じゃないぞ^^

1190 23/02/02 11:37:35
1187
だれうえの

1191 02/02 11:59:01
1190
植野じゃね

1192 23/02/02 14:26:13
1184
二重幅失敗してんのよww

1194 23/02/02 15:21:03
1193
ぽによってエロイプしてくれる?

1195 23/02/02 15:22:05
1193垢欲しい
1198 23/02/03 00:53:13
1006
椿は確か19〜21の間だったと思うよ。

1199 23/02/03 03:24:41
1198
あいつ17だぞ

1200 23/02/03 07:30:48
椿は17っすよ
1201 02/03 08:59:50
椿17であのキャラなの痛すぎだろ
1202 02/03 13:55:30
椿は17で未成年喫煙ヤニカスアピールしてる自分かっこいいと思ってる痛い女
1205 02/03 15:15:53
1204
高校中退したらしいよ

1206 23/02/03 22:41:43
1197
のあで草WWW

1207 23/02/04 11:14:08
twitter.co

1208 23/02/04 16:06:19
1206

誰やねん

1210 23/02/05 13:33:30
1209
いるよWWあいつ色んなアカウントあるし悪用してるしで消したりしてるよ

1211 23/02/05 15:17:48
1210
誰が悪用って?
知らないくせに言うなよ

1212 23/02/05 15:26:57
1210
リア凸もしてるし悪用はしてないんじゃね

1213 02/05 15:28:41
1210
今の垢どれ?

1214 02/05 15:36:14
1209あいつってなんであんなに粘着されてるの?
1216 02/06 11:52:29
1207
インスタにもっとひどいの乗ってたよwwwwww

1218 23/02/06 19:42:56
1217
なんか戀晒し垢みたいなの出来て、その時に鍵にしたらしいよ

1219 23/02/06 22:31:17
1215
瀬多とホシっていつ別れたん?

1221 23/02/07 01:23:14
1220
爆弾魔と固定の時に別の男とエロイプしまくってそれをカワ速が開いたスペースで暴露されて消えた

1223 23/02/07 02:58:47
今1番イケボなのだれ?
1224 23/02/07 06:24:31
1218
垢教えて

1225 23/02/07 06:24:49
1222
さすがにあれは可哀想だった

1231 23/02/07 10:21:19
1230
絶対カワ速のせいだろ、潰すか

1233 23/02/07 11:09:50
1209
鍵垢で人の自撮り引率して障害者顔とか言いまくってて引く

1234 23/02/07 11:12:24
1232
それは誰とでもエロイプする男好きになった君の自業自得では、、、

逆恨みやめとけ
ついでにそんな男狙うのもやめとけ

1236 23/02/07 11:28:07
1233
証拠は?

1237 23/02/07 11:32:05
1233
えぬの鍵垢6人しかいない超厳選してる垢だからお前みたいなやつ通さないだろww

1238 23/02/07 11:38:31
1236
知ってるやつは知ってるよあいつの素性。お迎えとか蒼木に聞いてみたら?今は二人とも絶縁らしいけどw

1239 23/02/07 11:40:32
1209
いるよ@Xbiv_これ

1240 23/02/07 11:53:29
1238
そう言うことじゃなくて鍵垢で引RTしてたって言うスクショ出せよw

1241 23/02/07 12:25:45
1240
スクショあるけど頼み方学んでから出直しな

1242 23/02/07 12:43:41
1241
あるなら貼れや

1243 02/07 15:36:30
1234
n本人で草

1245 23/02/07 17:31:54
1221爆弾魔も結局女いるんだしそんな話前々からだろ
1248 23/02/08 07:38:48
1246
1247
ほんとにそれ。俺が思ってること全部言ってくれてありがとう

1249 23/02/08 08:06:53
1248
全然!俺はえぬが辛い思いしてなきゃ満足!

1250 23/02/08 08:34:01
1249
いやもう十分辛いと思うよ。かわそくが70人いるスペで事実じゃないことまで暴露して界隈消えたんやろ?えぬが界隈消えたのは悲しいけど垢消しはしょうがなかったことだと思うよ。

1252 23/02/08 12:24:12
1251
その時かわそくのスペ居たけどn認めてなかったくね?認めたら謝るだろww

1253 02/08 12:41:21
1252
最終的には認めてたよw

1254 23/02/08 12:43:39
1253
認めてないように思えたけどなw認めたならその時謝ればTwitter消す必要ないだろ

1256 23/02/08 13:20:03
1255
黙ったって言うけどその時えぬがおやふらしてたりご飯食べに行ってたりだとか喋れない状況だったかもしれないよね?それで黙った=認めたは間違ってると思うよ

1257 23/02/08 13:35:32
1256
爆弾魔が証拠あるって発言した上であいつ黙ったんだけど?証拠なんていくらでも握られてるし反論できる余地あるならツイートですると思うけどなにもしてないやんwあとあいつがエロイパーって有名だぞ

1258 02/08 14:44:45
1254
事実だったから界隈にいられなくなって垢消したんだろ頭使えクソ信者お前もnの性処理係か?

1259 23/02/08 14:57:58
1258
ほんまそれな。事実じゃなければ消える必要ないし証拠も握られてるから本人逃げるしか選択肢ないのに...

1261 23/02/08 15:43:45
音源晒してー🫵🏻
1262 23/02/08 16:03:54
1260
仮にえろいぷしてたらなにw

1263 23/02/08 19:04:15
1251
えぬ本人じゃねぇよ書き込んだ俺本人のTwitterのアカウントでも教えてやろうか?

1264 23/02/08 19:06:08
1251
誰が証拠持ってんの?晒せよあんなら。これだけエロイパーエロイパーって話上げてんだから音声晒すくらい余裕だよな

1265 23/02/08 19:07:59
1264
仮にそれが本当だったとしたら普通に晒された本人が可哀想だろ

1266 23/02/08 19:16:18
1265
逆にやってないしとしたらやってもないのに疑われて垢消しするしか出来なかったえぬのほうが可哀想だと思ったけど。違う?

1268 23/02/08 19:19:14
1264
爆弾魔

1269 23/02/08 19:21:47
1268
爆弾魔とは元固定だったらしいしその時に撮ったんじゃないの?固定の時にえろいぷするなんて皆同じだろw

1271 23/02/08 19:24:31
1269
爆弾魔が固定の時に別の男とエロイプした音源を爆弾魔が持ってるってことな

1272 23/02/08 19:24:52
1270
爆弾魔本人が撮ったってスペで言ってたらしいよ

1278 23/02/12 04:30:28
1277
宇宙人みたい

1279 23/02/12 05:03:57
1277
アイラインw

1280 23/02/12 09:13:06
1277
キモイ

1285 23/02/19 00:56:34
1284
すぷで草 ブッサWWWWWWW😂

1286 23/02/19 00:57:06
1283
おもろ

1289 23/02/19 03:55:19
1288
佐野の鍵垢のやつだから本人

1290 23/02/19 06:08:13
1288
本人だよ他の顔も持ってるけど

1292 02/19 09:59:31
1291 @naninuneno__01
1294 23/02/19 10:38:30
twitter.co
1298 23/02/19 20:59:33

1300 23/02/19 23:56:06
1299
よく晒せるな

1302 23/02/20 00:18:50
1301
さのとふいふい一緒に書いてるの草

1304 23/02/20 16:11:53
1301
通話でもって、こんなけ愚痴ってて通話はしてるの草

1306 23/02/20 19:07:14
1304
まあ上辺だからな

1307 23/02/20 20:29:50
1306
上辺なのによく繋がってられるよな普通絡まないだろキモイ

1308 23/02/20 22:16:04
1307これ本人っぽくておもろい
1309 23/02/20 22:46:31
1308
本人だったらくそおもろい

1310 23/02/21 00:24:25
1307
絶対に本人で草 そんなプンプンすんなよ

1312 23/02/21 07:46:41
ふいふいお酒飲んでるツイートして自分18って言ってるの未成年飲酒かっこいい私って思ってそう
1313 23/02/21 12:31:52
こんなブサボに産まないでくれてありがとうお母さん😭😭😭
twitter.co

1314 02/21 14:29:57
1313
もるはマジできもい病み垢のくせにさぷぼとるなぶす 元々二階堂からみるく寝取った病瀬もるさーんwwwwwwwwwwww

1315 23/02/21 14:56:05
1312
絶対思ってるだろ バイトのこと仕事とか言っちゃうくらいだから(笑)

1318 23/02/22 02:03:05
1315
バイトを仕事って言ってるのやばくね?ww

1319 23/02/22 02:04:07
1314
もるの片おな音源持ってるよWWW

1320 23/02/22 02:08:57
1319
結構出回ってるだろ

1321 23/02/22 02:09:32
1297
カエルみたいな声してるよね🤣

1322 23/02/22 02:09:48
1299
普通に可愛くね?

1324 23/02/22 18:29:20
1323
瑠璃以外嫌い

1325 23/02/22 21:16:02
twitter.coにゃ
1326 23/02/22 22:12:54
1318
普通にやばいだろにゃ

1334 23/02/23 01:42:00
1333普通に性格も声も顔も無理だしツイートとか含めて全体的に嫌われる要素しかないと思うけど
1335 23/02/23 01:44:31
1333
いや声も顔も可愛いだろブスじゃないで

1336 23/02/23 02:21:28
1335
それは無理あるよ戀さんwwwwww

1337 23/02/23 04:53:19
1335
自演辞めてね

1338 23/02/23 11:02:07
1336
1337
自演じゃないですけど🤣

1339 23/02/23 14:05:41
結構がちで戀ちゃんがこの界隈で1番可愛くね?
1341 23/02/23 15:57:23
1334
しかも性格もヤバいで
声も顔も性格もいいとか嫌われる要素なくねって言ってる奴上辺過ぎて何も見えてなくて草

1343 23/02/23 16:07:12
1342
それな妬み乙

1344 23/02/23 17:07:12
1339
典型的な通話界隈の女(笑)って感じの萌え声だよな、性格は絡んだことないから知らないけど、そんなことどうでもいいからおすすめのえろいぱー女教えて

1345 23/02/23 17:41:35
1344
それな、戀ちゃんが1番

1346 23/02/23 18:02:30
twitter.co
ねっ恋愛一生せん

1351 23/02/23 19:15:34
問題児とririkaとぴかたんもう1人男でリア凸したらしくて、ぴかたんの事盗撮してそれみんなにばら撒いてるらしい
ちなみにリア凸した瞬間にブスだからって帰ったらしい

1352 23/02/23 19:38:08
1345
自演でも面白いけど囲いはキモイWWWWWWW

1353 23/02/23 19:38:35
1347
誰か作れよ

1354 23/02/23 19:42:43
1351
顔貼れ

1355 23/02/23 20:25:31
1324
瑠璃本人で草

1356 23/02/23 20:26:10 ID:
!aku1333
!aku1335
!aku1338
アク禁:133313351338

1357 23/02/23 20:26:45 ID:
!aku1339
!aku1342
!aku1343
アク禁:133913421343

1358 23/02/23 20:27:12 ID:
!aku1345
アク禁:1345

1368 23/02/25 03:07:04
1367
どこ?

1369 23/02/25 12:24:04
1366この子通話界隈じゃないよ笑
1370 23/02/25 12:32:10
1368
【通話界隈】戀についてってやつ

1371 23/02/25 18:07:26
1370
なんかめちゃくちゃかかれてて草

1374 23/02/25 23:21:57
1366



1375 23/02/25 23:44:28
1373
おもろWWWWWWW
なんの粘着されてんねん

1377 23/02/26 00:12:20
死亡率さーん🤣
1378 23/02/26 00:17:44
1376
どこ情報

1379 23/02/26 00:49:40
1376
らぶげって死亡率なのまじ?

1380 23/02/26 01:32:26
1379
1378
普通に俺がyayいる時晒されてたからこれマジだよ

1384 23/02/26 02:02:02
1382
だれこいつ?

1388 23/02/26 16:52:39
1374誰やねん
1389 23/02/26 19:50:30
1386
証拠ないやろ

1390 02/26 21:00:58
1388
けばぶす

1391 23/02/26 22:25:00
1389
いやホントだよって言ってる奴いるやん草

1396 23/02/27 03:56:25
1393
首の太さドラゴンボール並にごついやん🤣

1398 23/02/27 03:57:36
1397
さちあれもゴミやからな
類友やなホンマに

1399 23/02/27 04:06:48
1392
おもろ見に行こ

1402 23/02/27 15:15:12
1390ちがいます
1404 23/02/27 20:58:44
1401怠惰 りお しあにくる
1406 23/02/27 22:27:39
twitter.co
1407 23/02/27 23:08:22
1405
こいつほんとにキモくて無理

1409 23/02/28 07:55:41

風呂入れ

1410 23/02/28 08:05:23
1405
ブサボのみやびちゃんだ☺️

1414 23/03/02 12:40:12
1412
どこ

1419 23/03/02 23:17:16
女すぐ変わる気持ち悪いサキさん
twitter.co

1420 23/03/03 00:06:43
お前が粘着されるようなことしてんだよキメェな
twitter.co

1424 23/03/03 17:52:13
1420誰?
1426 23/03/06 15:44:42
twitter.co
1428 23/03/07 19:27:04
1427
それなガチきもいwww

1432 23/03/10 23:30:56
twitter.co こいつきも
1434 23/03/10 23:37:02
1433冴仲良くしてる人大体言ってたae
1435 23/03/10 23:57:36
1432
これからすまの元カノだっけ?

1436 23/03/11 01:09:03
1432かわいい
1437 23/03/11 08:35:28
1435
そうだよ

1443 23/03/11 13:33:32
1442
からすまに振られてだいぶ引きずってたよ

1444 23/03/11 13:51:45
1443
引きずってなかったよー

1457 23/03/11 19:11:05
1456
見せてー♡>₃<♡

1458 23/03/12 00:33:32
1444
鍵垢めっちゃ荒れてたよ。情弱?

1460 23/03/12 16:59:02
1459
しぬ

1470 23/03/22 15:07:53
1469
戀で草

1471 23/03/22 19:54:20
twitter.co
人の男と寝落ちするゴミ女

1475 23/03/24 00:28:05
1468
うん知らなかったの?

1476 23/03/24 00:28:11
1472
そうだよ

1478 23/03/25 15:54:18
咲いつ消えるの?
twitter.co

1479 23/03/25 17:34:08
1477
そう

1480 23/03/25 18:35:43
1468
そうだよ
いい喘ぎ声だった

1483 23/03/26 07:20:38
1481
リア凸したけど土偶みたいな顔してた

1484 23/03/26 11:16:27
1481
こいつ男とお泊まりしたりとか色んな男たぶらかしてる印象しかないわ嫌い

1485 23/03/26 14:49:55
1484
誰と泊まりしてたん?

1486 23/03/26 14:52:29
404って奴とすわんぷと椿
1485

1488 23/03/26 15:36:56
1485
前はばかってやつといかりってやつと泊まりしてたってツイートしてたで

1501 23/03/30 12:49:29
1496
囲いもとにかくきもい 類は友を呼ぶだな

1505 23/03/31 18:38:26
1502
おもんな

1506 23/03/31 18:39:35
1496
かなたの囲いの女ね

1510 23/04/03 10:03:59
1509
どれ??

1514 23/04/04 14:50:10
1510
vt.tiktok.

1516 23/04/04 19:42:32
1515
さきちゃんだよ笑Twitterの垢もさきちゃん😔

1518 23/04/05 07:10:37
1515
目も耳も悪くて大変だね😭

1520 23/04/05 20:23:52
1519
崇拝の彼女だっけ?

1523 23/04/06 17:42:08
1522
あんなブサイクな顔でサプボ撮ってると思うと鳥肌w w w w

1524 23/04/06 19:32:43
1523
お前もやん
鏡見てこい

1526 23/04/06 22:18:26
1525ガチっぽくねWWWWWW
1527 23/04/06 22:56:05
1524
???お前もやろ😏👍

1528 23/04/06 23:04:50
1526
ガチっぽいよね

1530 23/04/07 14:26:16
1525
鍵垢で前別界隈にいた時のリスナーさんって言ってた気がする

1531 23/04/07 16:58:42
1530
それ絶対虚言だろ

1532 23/04/08 00:10:20
1520
もう別れてるよ

1535 23/04/08 14:18:26
1533
ととってこあくようなん

1537 23/04/08 15:01:15
1532
そうなん?じゃあ新しい彼氏いるのに違う奴とえろいぷしたってことねw

1538 23/04/08 19:06:07
さきちゃんのティックトックおすすめで流れてきたけどブスすぎ😅😅
1542 23/04/08 22:08:55
1529
それな
ちょーしのっててきもい

1543 23/04/08 22:09:16
1536
下手すぎ
うえからめせんきもい

1544 23/04/08 22:10:42
1533
こいつがちきもい

1555 23/04/09 17:27:59
1550
あれで加工薄いは草

1556 23/04/09 17:43:28
1553
ぱちこくなよ

1557 23/04/09 18:11:49
1553
虚言乙

1560 23/04/09 21:35:54
1559
付き合ってるらしいよー

1561 23/04/09 21:36:22
1558
そうゆうやつだからしょうがないよ

1562 23/04/09 21:36:39
1554
別れてないらしいよ

1563 23/04/09 21:37:11
1555
ごりごり加工入ってるよねwww

1564 23/04/09 21:37:44
1559
付き合ってる

1565 23/04/09 21:56:20
1536
正直下手じゃね

1567 23/04/10 00:20:50
1561
周りから嫌われてるけどね

1568 23/04/10 00:41:38
1566
それなーきもいよなあいつ

1574 23/04/11 00:58:47
1572
あんまり

1575 23/04/11 00:59:11
1562そりゃそうでしょ
1577 23/04/11 01:00:17
自発フォローしてフォロー稼いでるだけのババア見てて痛い🤣
1578 23/04/11 01:06:39
1573
可愛いよ。通話界隈より自撮り界隈の方が向いてるレベル

1579 23/04/11 07:42:46
1577
なんかアリスから自発飛ばしてきたくせに自発してないとかほざいてる

1580 23/04/11 10:44:54
twitter.co これいせかい?
1581 23/04/11 16:18:05
しゅり(@syuly34561956)
彼女持ちの男とスペースやってる人

1584 23/04/11 21:38:37
1578悪用だったらおもろい
1587 23/04/12 08:08:38
1581
PayPayいらないよって言った直後に開き直ってPayPay貼ってた人やwww
あの人多分30歳くらいちゃうんかな

1589 23/04/12 23:37:44
1588
サプボ悪用だよ、本家から引っ張ってきてる

1590 23/04/13 09:16:06
サプボの悪用女だよwww
1588

1591 23/04/13 10:51:44
1588
超似てるってだけじゃないの?

1592 23/04/13 16:53:52
キルアのサプボあきらか悪用だったよ笑
1591

1599 23/04/13 20:27:48
1598
ついでに言うと本望ってやつのちさとも似てねえよ
たきなは似てる

1600 23/04/13 20:36:38
1600(^^)vピース
1601 23/04/13 21:02:49
1598
そいつ元るあにーと?じゃないっけ
あの不登校で有名な

1604 23/04/14 00:44:28
1603
共感

1605 23/04/14 07:09:40
1591
誰かがリプで比較動画みたいなの載せてた気がする

1606 23/04/14 07:41:39
1602
この文章絶対ねるねやろ

1610 23/04/14 08:24:41
1605
本人違うって言ってたしそのリプとかゆうのもないし、そもそももう消えてるんだからネチネチ言うのやめたら?笑笑 陰キャかなんか?笑

1611 23/04/14 08:30:01
1607
おはにーとෆ‪

1614 23/04/14 08:51:37
1610
どうせすぐ戻ってくるやんwwwwwwww

1615 23/04/14 09:15:32
1602
リコリス見てこい

1618 04/14 11:36:40
1609
囲いきつ

1619 23/04/14 12:22:49
1618
囲いちゃうで

ちなみに叩いてる理由なに?声がタイプじゃないから?他なんかあるん?

1621 23/04/14 12:52:50
1610
これ絶対本人書いてて草

1626 23/04/14 15:37:02
1623
お前絶対メンヘラやんおもろ

1627 23/04/14 15:38:11
1625
気持ち悪い女を書くスレに私怨持ち込んだらそれは個人的に嫌いな女をあげるスレになる事理解できてないの草

1628 23/04/14 15:42:35
1625
論破してやったぜみたいは雰囲気出して爆速で論破されてるのおもろい

1629 23/04/14 15:48:05
1626
本人で草

1630 23/04/14 15:50:50
1629
本人にしたがるのかわいいね^ ^

論破されてメンヘラ扱いされて顔真っ赤でかわいい^ ^

1632 23/04/14 15:54:10
るぁにーとが誰か分かってない私1番可愛い
1635 23/04/14 16:02:34
1634
多分そうだね。こんな感じの暇人のたぬき民が入ってくると忙しい俺らは絶対レスバ勝てないし俺は降りるわ

1637 23/04/14 16:05:44
1634
1635
はやく逃げろよ^ ^
レスバで勝てないからって論点すり替えしか出来ない雑魚相手にしても面白くない^ ^
雑魚のパンピはたぬきから消えろよ

1638 23/04/14 16:09:13
1636
不登校で有名なるぁにーとが不登校にまたなっちゃうってなに?過去形なん?その時点で
1601の投稿はデマなんだね。完全な名誉毀損で本人訴えたら敗訴確定だね

1640 23/04/14 16:14:27
1639
その記事興味あるのでください

1641 23/04/14 16:26:01
1640
internet.w

1642 23/04/14 16:28:14
1641
疑ってすまんかった

1650 23/04/14 21:09:12

にこたんかわいい

1651 23/04/14 22:47:39
1650
出っ歯草

1652 23/04/14 22:51:38
1651
小動物みたいで可愛いやん

1653 23/04/14 23:55:06
1651
え?これ出っ歯なの?wwwwwww
にこちゃんの笑った顔見たことあるけどめちゃくちゃ歯並びいいよ

1654 23/04/14 23:59:01
1653
それ、てか別に普通に可愛い

1655 23/04/15 00:39:30
1654
これで可愛いとか自演疑うレベルなんだけど自演?

1657 23/04/15 10:03:40
1650
これは誰がどう見ようとぶす

1658 23/04/15 10:21:42
1650
顔長すぎだろ

1659 23/04/15 10:26:15
1656
そんなの顔も声も性格も全部かわいいからですよ!!!!

1661 23/04/15 12:18:45
1655
ぜったい自演としかおもえないにゃーん^っ ̫ <^

1664 23/04/15 18:22:04
1661
かわそくみたいな絵文字やな爆笑

1666 23/04/15 21:37:56
1664
いっしょにしないで鬱

1668 23/04/16 00:21:14
1533
知らんやつやしどうでもいい

1670 04/16 21:38:49
1667 これ私です!
1672 23/04/17 01:25:34
1670
カワイイよ

1674 23/04/17 10:24:10
1670
かわいいよ

1677 23/04/17 16:43:52
twitter.co 🤢
1679 23/04/17 18:39:50
1678
ごめん

1685 23/04/18 01:26:54
twitter.co 男めちゃくちゃ変えて次は爆弾魔のところに行ったのキモすぎ😂
1687 23/04/18 03:18:35
1685
だれこれ

1688 23/04/18 04:10:30
1687
yay民のえんど

1690 23/04/18 16:19:49
1685
ここ付き合ってんの?

1691 23/04/18 20:37:06
1690
好き好きしてるけど付き合ってもすぐ別れるだろ

1693 23/04/19 00:26:18
twitter.co
男なら彼女持ちでも近付くし元彼にずっと付き纏ってる勘違い女

1696 23/04/19 11:30:07
1684
いやブッッッッスWWWW

1700 23/04/20 00:37:29
valorant フルパ @1
1701 23/04/20 00:58:50
twitter.co 気色悪
1703 23/04/20 10:08:12
1702
相互してたよね

1704 23/04/20 11:35:29
1701
低音女子特有の赤萌って感じウケる

1705 23/04/20 12:24:34
1704
おもろ

1707 23/04/20 15:14:20
1703
してたし今は専垢になってる、怠惰かは知らんけど

1710 23/04/20 22:15:34
1704
待ってこれはガチおもろい

1714 23/04/21 11:49:05
1713
下の色キモすぎだろって思ったらクッキーだった

1715 23/04/21 11:50:23
1713
はいはいよっくん書いてくれてありがとね

1716 23/04/21 12:08:02
twitter.co
1718 23/04/21 18:21:07
1717笑笑笑
1719 23/04/21 18:37:34
1717キモくないだろ
1721 23/04/21 21:43:14
1713
伸びすぎてるからポテチかと思ったW
よく見たらクッキーね、加工乙

1722 23/04/21 23:25:32
さきちゃんTwitter消した、??🥲
1723 23/04/22 00:17:43
1720
あいついつ辞めんの?

1726 23/04/22 13:31:50
1724
これは可愛いだろ

1727 23/04/22 14:26:23
1724
聞いたけどおばさんボイスだった

1728 23/04/22 14:31:31
1722
さき垢消してるよ

1729 23/04/22 14:55:00
1725
ぶす

1730 23/04/22 19:54:22
れっどぶるって女1くんといちゃいちゃしててうざい
1731 23/04/22 21:19:20
さきちゃーん帰ってきてー😢
1732 23/04/22 22:46:27
1730
1くんって声ともの?垢はってほしい、

1734 23/04/22 22:56:58
1732
一般人ボイスって人
@ippanjinvoice2

1735 23/04/22 23:00:49
1730
付き合ってるの?

1736 23/04/23 00:20:26
1734
なら違う…🥲

1738 23/04/23 10:13:04
1737
ガチ?

1739 23/04/23 13:00:07
1738
そうだよw引用されてツイ消ししてたし確定だよ

1741 23/04/23 15:02:57
1737
音声加工してたんだよね証拠と一緒に捨て垢からDMきた

1744 23/04/23 15:33:47
1742
ガチネガキャンやめた方がいい俺わけアリでぶるのディスコ預かってた時あるけどそもそも男のフレンド自体13人しか居ないし追加履歴もないからネガキャンだって分かるよキモイよお前

1749 23/04/23 16:13:01
1745
ツイートで個通も個チャもしないとか言ってるけどこの男色んな女と毎日個チャしてるからコレ見てるならホンマに逃げたほうがいいよwww

1752 23/04/23 19:38:04
1725
撮り方キモいWWW

1755 23/04/24 18:26:09
1753
りんくんだれだよW 男いないだろ

1757 23/04/25 17:49:05
1754
多分猫川

1758 23/04/25 18:32:58
twitter.co
1759 23/04/25 18:35:33
1740
すっごい無根拠なネガキャン

1761 23/04/25 19:21:06
twitter.co

こいつ声キモすぎて吐き気がする🤮

1762 23/04/25 21:51:47
1761
それな鼻につく声でキモイ

1763 23/04/26 00:31:48
twitter.co
1764 23/04/26 00:32:04
1693
そいつヘッダーの相手彼氏とか言ってるけどいろんな男いて誰かわかんない

1765 23/04/27 01:26:45
1725
ぶさ

1767 23/04/27 17:40:58
twitter.co
ブスなくせにすぐ噛みついてきてきもい

1768 23/04/27 18:13:38
1758
ネット老害萌え声キモイ

1769 23/04/27 19:58:39
1766
ただの不登校だろそいつ

1770 23/04/27 22:29:52
1766
ブス

1771 23/04/27 23:12:47
1766
男の乗り換え早い人で有名だよなそいつ

1772 23/04/28 12:59:00

こいつって誰の転生?

1773 23/04/28 18:25:08
twitter.co
この人何歳なの?(笑)

1774 23/04/28 19:12:20
twitter.co
1783 05/01 02:25:20
1778
ごめんクソダサくてわらったwww

1787 23/05/01 18:24:52
1775
砂糖なにしたん?

1788 23/05/02 02:23:57
ふいふい鍵垢籠るくらいならはやくTwitter辞めろよ🥲😅
1790 23/05/02 20:16:44
1788普通に鍵垢籠るとか本人の自由だろ笑笑お前がTwitterやめるべき笑笑
1791 23/05/02 20:46:57 ID:
!aku1790
アク禁:1790

1792 23/05/02 21:55:20
1790
ふいさん?

1793 23/05/03 07:46:41
1790
至極ごもっともな意見をアク禁にしてて草

1794 23/05/03 09:57:41
1776
げろだよ🤣

1795 23/05/03 09:58:15
1777
知ったかすんなばーか🤣

1796 23/05/03 10:09:44
これサンプルボイス悪用してたとと?
twitter.co

1797 23/05/03 10:11:31 ID:
!aku1793
アク禁:1793

1799 23/05/03 14:22:15
1796
そうだよ

1804 23/05/04 19:53:35
1801
ブサイクブサボ

1811 23/05/10 20:14:38
1810
誰それ

1812 23/05/10 20:30:39
1810
元名何だっけこいつ

1813 23/05/10 21:28:21
1812
姫川?

1814 23/05/10 21:39:39
1800
ととってなんのサプボ悪用してたん?

1816 23/05/11 12:37:58
1814
自分の声と本家のセリフ切り取って混ぜ合わせた

1817 23/05/11 13:23:58
1814
キルアじゃなかったっけハンターハンターの

1819 23/05/11 17:55:16
やめる詐欺やめよーね😭めんどくちゃいよととしゃま
1834 05/13 22:03:33
1789
ほんとこいつビッチやな @_upf1 @_ny_f

1835 23/05/14 19:39:20
1789もう垢かえてるで @_upvz
1836 23/05/15 11:31:51
twitter.co おかえりさきちゃん😃
1837 23/05/15 12:13:36
twitter.coデブ
1839 23/05/15 16:09:08
1836ただいま
1840 23/05/15 18:20:31
1837
いぇいの妹子さん

1841 23/05/15 18:21:00
1838
鮫島カグラとお泊まりしたって聞いた

1842 23/05/15 19:05:04
1841
僕あの日リア凸終わってから1人ホテルでFFとスプラしてたんすけど…

1843 23/05/15 23:10:07
1841
お泊まり以前に普通にqzと別れてすぐに鮫島カグラとリア凸またしてペア画してるってまじで気色悪いよな。しかも鮫島カグラもqzと絡んでたし余計寒気する

1845 23/05/16 06:51:20
1843
付き合ってるとか1ミリも聞いてなかったんすけど…

1846 23/05/16 07:02:00
1843
ペア画もペア画ぼのツイートに一番最初に反応したのが僕だっただけなんすけど…
まあ妄想膨らませて好きなように言えばいいと思うけど…

1847 23/05/16 11:39:19

アヘ顔😉

1849 23/05/16 22:15:48
1844アイツ悪用ばっかり
1851 23/05/17 03:25:37
1847
寝不足何日目?💦

1852 23/05/17 08:01:36
さきちゃん垢入りした?😿
1853 23/05/17 08:30:41
1846
まあ付き合ってたのにリア凸したあいつが悪いやろお前もお前で言い訳してんの見苦しいなww

1854 23/05/17 08:43:36
1837
プリクラでも隠しきれてないデブやな

1855 23/05/17 10:57:08
1853
言い訳??誤情報流されてることに対する訂正でしかないが??

もしかして日本語下手な人??

1856 23/05/17 12:22:33
1855
qzとむよとお互いに絡みあるなら二人が付き合ってるってある程度把握できると思うけどまじで何も知らなかったの?

1857 23/05/17 17:25:16
1856
qzくんとの絡みいうても、3人でスプラするくらいしか無かったから何も知らん

1858 23/05/18 07:16:42
1856
なんで鮫島こんな言われてるのWWW
この件に関して鮫島は一番悪くないでしょWWWW

1859 23/05/18 07:19:53
1858
タイミング的に他の男と付き合ってた女とリア凸してたから事情がしらないって言っても一定数の周りの奴はキモいって思うんじゃね

1862 23/05/18 18:52:01
1858
いちばん悪くないんはqzだろww

1863 23/05/18 20:14:36
1862
でも自分も女リア友と遊ぶからそっちも異性と遊んでいいよって言ってたにも関わらず、リア凸されてぶちギレ&別れようってなったんじゃないの?

1864 23/05/18 21:28:49
1850
あの女結構キショイwwwwww毎日違う色んな男と寝落ちとかしててキショすぎるwww

1871 23/05/19 15:03:43
1863
違うでwwww

1872 23/05/19 17:03:38
1871
じゃあどういう流れ?

1875 23/05/21 23:03:42
twitter.co
猫川の通話垢見つける度バイオにいる男違うの相変わらずでおもろいな

1877 23/05/22 12:40:25
1875
ねこかわ声ブスなのにすぐ男できるの意味分からなくて草

1878 23/05/22 15:41:58
1877
いとうあさこ似www

1881 23/05/25 21:56:54
悪用女さんおかえりなさい😿相変わらずツイートいたいね😔😔
twitter.co

1882 23/05/25 22:34:57
1877
これ彼氏なの⁇

1883 23/05/25 23:48:57
1882
猫川さん彼氏としか相互bioしないから彼氏じゃね

1884 23/05/26 00:54:05
1883
声好みすぎるから奪いたい

1885 23/05/26 23:11:17
1879
あーしかな

1886 23/05/27 03:47:00
🫶🏻
1888 23/05/27 22:16:27
1881
きつWWWW

1889 23/05/28 03:13:35
1885あーしって四十の更年期ババアだぞ!!実物みてから言えよ
1893 23/05/29 09:46:28
1884やってきて
1894 23/05/29 23:47:29
山田¿って奴彼氏いるくせして男にばっか媚び売りにいっててキツイWW
1895 23/05/29 23:54:18
1889
あいつの顔ブスなん?

1900 23/05/31 13:51:28
1899
ととの垢

1902 23/06/01 10:56:37
1901
別れたって言ってた気がするけど続いてんの?

1903 23/06/01 13:58:36
twitter.co
さきちゃんおかえり🥹

1904 23/06/01 15:34:39
@1llX_o9の子顔面きもちわるぶすすぎて笑
1906 23/06/02 23:09:20
いちいち反応するからこうやってたぬき書かれたり鍵イン増えるんだよ😂学ばないね悪用女さん🫵😂
1908 23/06/03 12:24:43
1906
ととってこ悪用してるって言ってるけど、スペ行ったらサプボと同じ声全然出てるし声域めっちゃ広かったからあれ悪用じゃないと思うよ

1914 23/06/03 13:52:17
1913
ご本人登場⁉️

1915 23/06/03 14:07:04
twitter.co
お前らのためだよ見てな

1916 23/06/03 14:20:29
1915
とと完全悪用草

1924 23/06/04 14:03:19
1922
ととの自演だろww

1925 23/06/04 15:31:12
普通にすごいし声が変わることは事実なんだし悪用キルアだけなんだから謝ればいいのに、なんで頑なに謝らないんだろうガキだからか🤷🏻‍♂️
1926 23/06/04 16:46:45
1925
ほんとにこれなんよ

1928 23/06/04 22:50:12
1927
悪用したやつがイキってブロ解とかしてんなよww

1931 23/06/05 11:07:23
謝れない強がっちゃう年頃なんだね💕︎
1935 23/06/05 13:14:00
1934
一番気持ち悪いのは長文のコイツ

1936 23/06/05 13:23:00
1933
くそウケんだけどw w w w元動画とそのととちゃんの声が違うから今悪用って騒がれてるんでしょw w w w w騒がれてるキルアの動画みたことないじゃんw w w w w

1939 23/06/05 17:40:39
1938
え?冴と西方はまだ付き合ってるんじゃない?

1942 23/06/05 18:32:33
1938
そっちはまだ付き合ってるよ

1943 23/06/05 20:48:58
1938
まだ継続中

1946 23/06/05 23:37:45
twitter.co
ととのこと擁護してる奴黙ってこれみとけ

1947 23/06/06 00:46:46
twitter.co
らしいよ
1945

1948 23/06/06 00:51:33
ととさんのこと擁護するのにわざわざたぬきに書くのが1番悪意あるだろW擁護すればするだけその分話題にされ続けるんだからW他の話題でも持ってきて逸らした方が賢明だぞー
1949 23/06/06 03:07:17
1945
別れたの?

1950 23/06/06 03:42:54
1949
別れたよー

1953 23/06/06 09:22:22
1952
別れてんだから行くだろ笑笑

1956 23/06/06 14:45:07
ととちゃんのキルアの動画悪用だってあげてる人いるの知らんの?www
それも知らんのに出てくんなよwww
1936

1957 23/06/06 15:57:06
1956
多分そのととの悪用動画ってあげてる動画がととを貶める用に作られた加工動画だって擁護してる人がいるから(ととの)キルアの動画見たことないの?って1936さんは言いたいんじゃない?

1959 23/06/06 16:38:48
1955
全然水谷じゃなくて草

1962 23/06/06 19:43:57
1955
これ違うよ、💦

1964 23/06/07 05:06:16
twitter.co
水谷これじゃない?

1967 23/06/08 11:53:10
1966
きりた配信とTikTokやってるよね?

1971 23/06/10 02:36:58
1970
くそイタかったよなそいつらの惚気

1975 23/06/10 17:27:55
1974
そいつ周りの顔面とか普通に横流しするよ笑
貰ってる側は面白いからなんでもいいけどね笑これからもこのままで居てほしいわ笑

1976 23/06/10 19:51:50
1975
前Twitterに顔横流ししてるの貼ってあったからそれは事実だろうね

1977 23/06/10 23:03:02
twitter.co 足太過ぎない?
1979 23/06/11 00:22:28
1974
挨拶のツイート繋がってる人達が流してるから鍵垢の意味ないよな

1983 23/06/12 21:29:19
1980
こいつの身内かわいいっていってたから期待してたけどブスで草

1988 23/06/13 20:05:41
1985
本人登場草

1989 23/06/14 00:10:44
1987
さすがみんなの抱き枕
枕営業上手そう👏

1990 23/06/14 01:15:19
1984
目腐ってんの?

1991 23/06/14 13:10:51
1985
いや上野は結構ずっとアンチされてるだろきもいし

1993 23/06/15 21:57:52
1992
臭そうな顔してるよね

1995 23/06/16 01:28:49
1994
Lくんで草

1996 23/06/16 20:26:35
twitter.co
2000 23/06/16 23:25:09
にゃ🎶
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【通話界隈】気持ち悪い女