-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock374【YouTuber】

726件ヒット!
1 22/04/22 23:48:38 ID:pOk
前スレ(2ch2スレ)
2 22/04/22 23:48:54
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ次ここ?w
6 22/04/22 23:49:24
💩
10 22/04/22 23:49:45
💩あり?
14 22/04/22 23:50:08 ID:
10
そりゃあ別に大丈夫やろなも

17 22/04/22 23:50:53
15
なも

19 22/04/22 23:51:16 ID:
18
あれは荒らしの定型文やんなも

21 22/04/22 23:51:33
19
あーなる

22 22/04/22 23:51:39
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ
28 22/04/22 23:52:03
さっき💩でアク禁されたたぬきです
35 22/04/22 23:53:02
31
アクメ禁は体に悪い😡

47 22/04/22 23:55:33
今QKスレ13個もあるなも消費してもすぐ乱立されるなも
49 22/04/22 23:55:48
河村推しは💩嫌いなも?あたおかなも!
50 22/04/22 23:56:08
48
1点〜🥺

53 22/04/22 23:56:38
たぬちゃんはちょっと💩好きすぎるのよ
56 22/04/22 23:56:50
51
ここの主は良い奴なも!

58 22/04/22 23:57:12
54
(̨̡ ⚯̫ )̧̢同棲している彼女がいるので…

59 22/04/22 23:57:15
髪の毛が反抗期😡
76 ◆71判定:○ 22/04/22 23:59:21
されるなも?なも疑問文なも
77 22/04/22 23:59:22
71
感じてる?

79 ◆71判定:○ 22/04/22 23:59:29
77
怯えてんだよ!

80 22/04/22 23:59:35
開始すぐ💩でアク禁されたたぬきの表情が見たかったなも
81 22/04/22 23:59:47 ID:
71
するわけないなも落ち着けなも

83 22/04/23 00:00:03
📱₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎⁉️
86 22/04/23 00:00:10
81
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい(・∀・)チンポー!!

90 22/04/23 00:00:29
💩アクキンのたぬきの話が聞きたいなも
91 22/04/23 00:00:30
81
ネタやろなも…

97 22/04/23 00:01:02
温かいお茶も怖いなも🥺
100 22/04/23 00:01:20
たぬはショートケーキ怖いなも🥺
101 22/04/23 00:01:27
ふくらこない😡
103 22/04/23 00:01:34
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ ここ?w
106 22/04/23 00:01:43
(̨̡ ⚯̫ )̧̢つれてきたなも
107 22/04/23 00:01:50
106
帰れ…

108 22/04/23 00:01:53
でもすぐスレ立ててくれた主には感謝なもよby💩アク禁たぬき
109 22/04/23 00:01:58
103
レロレロ

111 22/04/23 00:02:16
💩たぬき優しいなもね
112 22/04/23 00:02:22
💩たぬきのためにたてられたようなスレなもから頑張れよ!なも
113 22/04/23 00:02:24
おまたぬたちの鼻にカプリコ詰めこんであげるなも😊
115 22/04/23 00:02:34
優しいやつはスレの初めに💩投下しない
116 22/04/23 00:02:46
💩㊗️👏🎊
118 22/04/23 00:02:49
115
それゎそう…

122 22/04/23 00:03:21
121
普通なも

124 22/04/23 00:03:29
121
たぬは好きなも

126 22/04/23 00:03:38
123
おまたぬなにしたなも

127 22/04/23 00:03:39
123
何したなも?

129 22/04/23 00:03:52
123
(・∀・)チンポー!!たぬきちっすちっす

131 22/04/23 00:04:06
126
(・∀・)チンポー!!って書いてアク禁されたなもパソコンからも書き込めなくて完全に詰みだったなも

132 22/04/23 00:04:16
131
草なも

133 22/04/23 00:04:22
106
帰れ

136 22/04/23 00:04:42
134
🚰

137 22/04/23 00:04:44
💩はわかるけど(・∀・)チンポー!!は擁護しようと思えなくて草なも
139 22/04/23 00:04:49
108
どんな気持ちだったなも?声出たなも?

145 22/04/23 00:05:37
139
えっ……エッアッドウシヨ…今日一日たぬきなしっすか……アッ死んだわ……って感じなも

146 22/04/23 00:05:38
=======くコ¦ꇤ[▓▓]=======
147 22/04/23 00:05:47
146
遅い😡

148 22/04/23 00:05:50
146
遅い😡

149 22/04/23 00:05:52
146
おっっそ

152 22/04/23 00:06:14
150
否定できないなも!

154 22/04/23 00:06:26
145
💩くらい良いだろの声にはどう思ったなも?

155 22/04/23 00:06:27
ᔦఠఠᔨ迷子だったの!
156 22/04/23 00:06:27
139
すぐ癖でなんでやねん!?ってレスしようとしたら投稿できなくてわろたなも

157 22/04/23 00:06:28
145
あーん最高に面白いなもきゃわなも

158 22/04/23 00:06:29
142
歯医者でホワイトニングしろなも

159 22/04/23 00:06:31
ᔦఠఠᔨ遅くてもいいじゃんw
160 22/04/23 00:06:37
153
頭河村?

161 22/04/23 00:06:53
156
おっちょこちょいで草なも

162 22/04/23 00:06:53
142
つアパガードプレミオ

163 22/04/23 00:07:07
154
💩をみんなで必死に守ってて草だったなも

164 22/04/23 00:07:26
河村より愛されてる💩
166 22/04/23 00:07:42
(̨̡⸝⸝´⚯̫⸝⸝)̧̢愛されてるもの?
169 22/04/23 00:07:51
166
かえれ!

170 22/04/23 00:07:52
166
帰って

171 22/04/23 00:08:01
たぬきたちありがとうの気持ちと同時にたぬきの💩への愛に引いたなも
172 22/04/23 00:08:13
171

174 22/04/23 00:08:22
💩擁護ほんまめっちゃ草なも…
175 22/04/23 00:08:24
165
ቻンቻンがቺቻቺቻ😡

177 22/04/23 00:08:33
171
ンーチュッ

178 22/04/23 00:08:37
175
それなも!おこちゃんありなも

180 22/04/23 00:09:05
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎譲れんなも
 つ💩⊂

187 22/04/23 00:09:38
180
( ˙ ᗢ ˙.)やっぱりたぬきのえさはうんち

191 22/04/23 00:09:58
189
汚い😡

192 22/04/23 00:09:58
189
🤝

193 22/04/23 00:10:08
190
ちゃうやろなも

194 22/04/23 00:10:12
190
ゴミスレってかクソスレなも文字通り

195 22/04/23 00:10:16
190
たぬきやなくて螺旋ちゃんなも

198 22/04/23 00:10:49
196
ニチャ…ニチャ…

201 22/04/23 00:11:05
螺旋ちゃん一人のためにツイ消しする河村優しい🥺
202 22/04/23 00:11:17
199
網浜さんみ

203 22/04/23 00:11:18
201
名前出すな!

204 22/04/23 00:11:23
200
ここが源流😉

209 22/04/23 00:12:07
207
いいよ😡🔥

219 22/04/23 00:14:10
218
会社、動かねーよ

221 22/04/23 00:14:47
219
じゃあ一人でカッとなっていいね威嚇してヤケクソでツイ消しして冷静になっていいね解除したなも?怖すぎるなも

224 22/04/23 00:15:03
221
元々その基質はあるやん…なも

225 22/04/23 00:15:07
219
これの既視感なんだろうと思ったら不安よな動きますだったなも

231 22/04/23 00:15:40
221
Twitterやっちゃいけないタイプの人だ!

234 22/04/23 00:16:15
おちりいたい🥺
240 22/04/23 00:17:05
234
🤝たぬも痛いなもうんちする度にアナルが悲鳴上げてるなも

245 22/04/23 00:18:23
244
🚓👮

248 22/04/23 00:18:55
(̨̡ ⚯̫ )̧̢🎙…
260 22/04/23 00:22:53
キャンプ出題1匹でしてるなもかな
264 22/04/23 00:25:34
たぬき、4月はあと1週間で終わるのよ
270 22/04/23 00:30:09
ニートって設定を忘れるな😡
271 22/04/23 00:30:19
270
設定ってなんなも😡

272 22/04/23 00:30:49
271
たぬはニートじゃない😡

273 22/04/23 00:30:51
たぬは正真正銘ニートなも😡
274 22/04/23 00:31:38
273
🥺

275 22/04/23 00:32:24
ガチのニートなんているわけない、よね?😅
279 22/04/23 00:33:06
(̨̡ ⚯̫ )̧̢一点多く取っちゃった〜〜〜〜〜🥺
292 ◆289判定:○ 22/04/23 00:38:19
291
えぇ…なもか河村オタでも困惑なも

297 22/04/23 00:47:15
一人で多めに喋っちゃった〜〜〜〜〜🥺
301 22/04/23 00:49:02
300
入れ😡

303 22/04/23 00:49:43
301
302
ありなも入ってきますなも

312 22/04/23 00:58:54
311
さっきのたぬきとは別なも横からごめんなも

318 22/04/23 01:03:21
317
なも……うーんなも

324 22/04/23 01:06:13
321
なもかなぁ努力は全て報われる訳ではないけど報われてほしいなも

325 22/04/23 01:07:45
321
なもかねダメだったって言うと周りの人とかおめでとうって言っちゃった人を傷つけるとか考えてそうなも

334 22/04/23 01:15:36
彼氏がイケメンすぎてつらいなも🥺
335 22/04/23 01:15:47
331
それはたぬも思ったなもでもこのタイミングで言わないならちょっと難しそうなも

355 22/04/23 02:03:40
過・ꈊ・疎タォ
357 22/04/23 02:12:10
夜はこれから!(੭⊙▽⊙)੭✏️📖📕
360 22/04/23 02:19:54
🀄ʕ  *´◇`*  ʔ🍹🍜
362 22/04/23 02:23:26
*<¦ - )[▓▓▓▓]💤
363 22/04/23 02:28:16
359
こっちだよ( ⊃ ˙ ᗢ ˙.)⊃ ( ⊙ ᗢ ⊙.)アッハイ 🛏

364 22/04/23 02:40:35
@´・ꈊ・`@不眠症タォ
366 22/04/23 03:07:01
365
メータォはヤギ😡

372 22/04/23 03:30:04
371
オタサーの姫だと思って頑張れなも

375 22/04/23 04:41:10
あーん初めての1匹なも
382 22/04/23 07:54:39
腹いったいなぁ!😡
385 22/04/23 08:04:49
🍞💦⛳️。...🏌️‍♀️
392 22/04/23 08:24:14
391
なるなもスカイピースは新しいYouTuberとも積極的に絡んでるって目にした事あるなもそれが上手く行ったなもかね

396 22/04/23 08:35:06
✏️( •̀ ᗢ •́.💢)書く過程にいますよ
402 22/04/23 08:47:27
401
ちょろっと本人が言ってたなもよね

413 22/04/23 08:57:01
412
伝記とか開発エピソードにいつも載ってる定番なもな

415 22/04/23 08:57:32
414
まんまドッグフードなも

416 22/04/23 08:57:58
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )
426 22/04/23 09:12:42
伊沢が傷つくので髪の毛アピールしないで😡
430 22/04/23 09:17:43
416
( •̀ ᗢ •́.)豆だろ

439 22/04/23 09:25:25
435
😡スマホの充電してる間に片付け

444 22/04/23 09:26:28
437
🤝

445 22/04/23 09:26:48
( ˙꒳​˙ )おはアル
446 22/04/23 09:27:24
( ˙꒳​˙ )🎙あた〜らし〜タォがきた〜きぼ〜うのタォ〜
448 22/04/23 09:30:17
( ੭´꒳ `)੭🖼山本サンおはアル今ご飯作るアルネ
454 22/04/23 09:31:56
ビタォ( ੭˙꒳ ˙)੭難しコト⸜( ˙꒳˙ )⸝ワカラナイ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )アルヨ( ˙꒳​˙ )b
460 22/04/23 09:37:28
休まらない😡
461 22/04/23 09:37:30
( ˙꒳​˙ )🍣☕ストレートティとお寿司アルストレートティはデカフェアル
466 22/04/23 09:38:42
465
お疲れ様なも つ🍵法事はドタバタするなもよね

471 22/04/23 09:40:27
466
ありなも御霊具作り終わって一段落なもオードブル取り行くの忘れないようにしたいなも🍵🦝ゴクッゴクッ

472 22/04/23 09:41:03
467
👮🏻

481 22/04/23 09:48:51
480
🦝⁾⁾

483 22/04/23 09:49:19
481
たぬちゃん一緒に行ってくれるなも?

485 22/04/23 09:50:03
こういうとこなら1人で行っても楽しめそうなもね
493 22/04/23 09:53:11
492
ごめんなもたぬは大人しくスキニー履いとくなも🦝ヌギヌギ

498 22/04/23 09:59:07
ʕ * ´ ◇ ` * ʔアームカバーもらった笑
503 22/04/23 10:03:48
501
たぬとしゅんちゃんとの秘密なも♡

504 22/04/23 10:04:13
501
超伝導なも

506 22/04/23 10:04:52
: - )🥳🥳🥳
509 22/04/23 10:09:11
( しゅ…? )Oo。.👤 🦝アッ…しゅ…須貝サンが〜
515 22/04/23 10:16:14
513
馴染んでるなら不要なも自眉より明るい色にしたければ使うなも

516 22/04/23 10:16:25
513
のっぺりしなければパウダーだけでいいなも

518 ◆513判定:○ 22/04/23 10:18:31
ありなも!当分はこのままパウダーだけでいってみるなも髪色明るくしたら眉マスカラに挑戦するなも
527 22/04/23 10:25:40
521
そうだと思うなもコメ欄でもどうだったんだろって言うオタ出てくるだろうなもし

536 22/04/23 10:38:50
1点がツイ消しされてなかったらもっとすごいコメント来てたかもなもね
545 22/04/23 10:49:34
まあ河村1人抜けたところで何ともないなも
551 22/04/23 10:54:54
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨおうちわかんない助けてナヘェw
552 22/04/23 10:55:07
551
こっちなもよーおいでなも

553 22/04/23 10:56:24
552
ᔦఠఠᔨ俺の家もっと大きいナヘェw

562 22/04/23 11:02:20
今日は寿司パーティーなも!!!🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
579 22/04/23 11:13:23
( ੭;꒳ ;)੭( ੭;꒳ ;)੭୧(;꒳; ୧)୧(;꒳; ୧)
582 22/04/23 11:14:25
一級合格しちゃった〜〜〜〜〜🥺
583 22/04/23 11:14:28
ここ最近で1番嬉しいなもたぬもビタォと一緒に泣いてるなも
587 22/04/23 11:15:06
582
はて?なんのことやら?🤔

591 22/04/23 11:17:02
スクショ許可出たなもしたぬの家に飾るなも₍₍🦝₎₎
592 22/04/23 11:17:36
めっちゃ嬉しくて泣いちゃったなもここ最近で1番嬉しい出来事なもし勉強のモチベも上がったなも
596 22/04/23 11:19:23
( ੭;꒳ ;) ੭嬉しくて涙が止まらないアル山本サンおめでとうアルパーティーするアル
620 22/04/23 11:29:36
615
そうなも!この真面目で謙虚なのがQKの普通なも!

621 22/04/23 11:29:41
613
土曜なのにメインが20時ってことは午前にサブくるなと思ってたんなも

622 22/04/23 11:30:11
621
名探偵たぬき頼もしいなも

629 22/04/23 11:32:04
しゅんちゃんの🥳は先制お祝いなもかねえ
636 22/04/23 11:33:25
631
やまもとちゅーぶって名前で本人アイコンのやつが学ぼうのチャット欄で一級合格したって書き込んでオタが信じたなも

637 22/04/23 11:33:26
631
なもよ!学ぼうチャンネルの振り返りライブで山本のなりすましが漢検一級合格しましたってコメントしてそれに伊沢が反応しておめでとうって言っちゃったなも

645 22/04/23 11:34:42
641
嘘なもいっぱいRTしようなも♡

647 22/04/23 11:35:46
646
さすがたぬの山本なも💕💗💕

650 22/04/23 11:36:09
647
…( ੭˙꒳ ˙) ੭🔪

658 22/04/23 11:38:14
653
🤝たぬも箱推しなも

666 22/04/23 11:39:33
658
🤝ギュッ

670 22/04/23 11:40:07
668
たし🦀

675 22/04/23 11:41:02
671
あーん気をつけてなも

677 22/04/23 11:41:19
671
牛丼ケーキにしろ😡

678 22/04/23 11:41:23
671
だ、大丈夫なも?そこは冷静になも糖質オフでおいしいもの探せなも

679 22/04/23 11:41:33
ヒューン =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)やることが多いアル
684 22/04/23 11:42:45
( ˙꒳​˙ )ビタォうれしすぎて何したらいいかわからないアル
687 22/04/23 11:43:15
         🍣
        🍣🍣
      🍣🍣🍣🍣
( ੭˙꒳ ˙)੭🍣🍣🍣🍣🍣🍣

691 22/04/23 11:43:52
(̨̡ ⚯̫ )̧̢ 春眠暁を覚えzzz
693 22/04/23 11:44:00
691
帰ってください

698 22/04/23 11:44:42
しゅんちゃんとこうちゃんが漢検ツイートしてたりしてるときに(これでみんな準一級で並んだら山本の肩書き霞んじゃう)って怖かったのは今ではいい思い出なも山本おめでとうなも今から手巻き寿司の準備するなも🎊
703 22/04/23 11:45:19
 ( ˙꒳​˙ )一日の振込限度額超えたアル
  💴
 💴💴💴💴
💴💴💴💴💴💴💴

705 22/04/23 11:45:36
701
一級受けてるなも?挑戦してるだけですごいなも!

707 22/04/23 11:45:51
前回準1級受かったたぬ今年中に1級の検定も受けてみたいなも頑張りたいなも
713 22/04/23 11:46:30
💴💴💴💴( ˙꒳​˙ )🚪ピンポーン
716 22/04/23 11:47:17
712
713ハッ…

718 22/04/23 11:47:28
715
それはそれこれはこれなも…

719 22/04/23 11:47:46
717
夏になるとまたほっこりしちゃうなもね

725 22/04/23 11:48:36
719
ほっこりって久々に見たなも間違ってると思っちゃったなもたぬたぬたぬしすぎなも

728 22/04/23 11:48:43
721
あ…アア……シナジー

729 22/04/23 11:49:19
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎っ🍃はっぱかけるなも
732 22/04/23 11:49:59
727
つ🍚🍖🥨🍵

733 22/04/23 11:50:00
( ˙꒳​˙ )🚪ピンポーン  (੭⊙▽⊙)੭✏️📖
736 22/04/23 11:50:20
´⊡‿⊡`🍚🍖🥨🍵モッモッ
740 22/04/23 11:50:52
705
100点超えたあたりからめっちゃ停滞中でもうやめようかと思ったなもが山本でも折れるんだからたぬが折れるのは当たり前と思ってまた頑張るなもありなも

747 22/04/23 11:52:27
ʕ*´◇`*ʔほんまめっちゃおめでとう
755 22/04/23 11:53:18
751
んもうニートはこれだから

764 22/04/23 11:54:57
(̨̡ ⚯̫ )̧̢ ←変な卑屈さ
780 22/04/23 11:58:36
774
句点じゃなくてスペースだと100点なも

781 22/04/23 11:58:59
17日の緑仙にはめちゃめちゃエモいたんおめしたなもに…
783 22/04/23 11:59:12
781
あーーあ

784 22/04/23 11:59:14
779
=͟͟͞͞(੭ ≧▽≦)੭=͟͟͞͞ お寿司!?

787 22/04/23 11:59:41
784
つ🍣🍣🍣

789 22/04/23 12:01:04
(੭≧🍣≦)੭🍣🍣🍣🍣
790 22/04/23 12:01:04
784
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ノ ヘーイ!なもよ一緒にモッモッしようなも!

791 22/04/23 12:01:14
(੭≧▽≦)੭🍣🍣🍣୧(⸝⸝˙꒳˙⸝⸝ ୧)
792 22/04/23 12:01:24
789
いっぱい食べるなもよつ🍣

794 22/04/23 12:02:00
(੭✺ ≧🍣≦)੭✺✺🍣🍣✺✺🍣🍣✺✺🍣🍣
795 22/04/23 12:02:05
🍣ᔦꙬᔨ(੭≧▽≦)੭🍣🍣´⊡‿⊡`🍣
798 22/04/23 12:03:17
(੭≧▽≦)੭🍣🍣₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🍣🍣ᔦꙬᔨ
800 22/04/23 12:03:46
798
👮無銭飲食ですか?

801 22/04/23 12:04:08
🚓👮‍♀️₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
803 22/04/23 12:05:17
🍣´⊡‿⊡`(選‿民)🍣
805 22/04/23 12:07:08
ウニバクダン( ੭˙꒳ ˙)੭=͟͟͞͞ ✺✺₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
807 22/04/23 12:07:45
ウニバクダン( ੭˙꒳ ˙)੭=͟͟͞͞ ✺✺💥💥୧(≧▽≦ ୧)
809 22/04/23 12:08:08
アッ( ੭˙꒳ ˙)੭
812 22/04/23 12:08:50
810
🦝たぬもいいなも?

814 22/04/23 12:09:21
୧(≧✺≦ ୧)おいしー
817 22/04/23 12:10:52
816
ちょっとお高いけど美味しいなもよ

818 22/04/23 12:11:39
812
813
…(選_民)🔪💉

819 22/04/23 12:12:05
817
あーん

820 22/04/23 12:12:42
( ੭´꒳ `)੭ウフフフフ
821 22/04/23 12:12:42
819
札幌で回転寿司いくなら和楽かトリトンかなごやか亭なも

822 22/04/23 12:13:01
816
知らなかったなもが行けるところにあったから行ってみるなもありなもおいしそうなと

824 22/04/23 12:13:41
( ੭´꒳ `)੭幸せすぎて死んだアr
826 22/04/23 12:13:48
821
やっぱり札幌行かないとなもよね

827 22/04/23 12:14:14
(੭ ≧▽≦)੭💐┏┛山本推美太鳳之墓┗┓
833 22/04/23 12:17:52
831
ふぁー!たぬがパッパの給料日につれていってもらって食べる安くて旨くて寿司ネタ馬鹿デカイトリトンが!

838 22/04/23 12:19:13
831
そうなも?ありなも行ってみるなも!

843 22/04/23 12:21:20
\はいドンドン/\はいモッモッ/
       🦝🦝🦝🦝
🍽️🍽️🍽️🍽️≡=͟͟͞͞🍣🍣🍣🍣

846 22/04/23 12:22:39
たぬのいつも行ってる回転寿司3店舗しかなかった上にたぬの住んでる県に2店舗と隣県に1店舗なも危うく住みバレするところだったなも
859 22/04/23 12:25:46
🦝ほっそり
870 ◆865判定:○ 22/04/23 12:31:22
866
867
やったぬみんなで食べようなも🎂

873 22/04/23 12:32:00
871
ほんとそれなもあーーん

874 22/04/23 12:32:01
871
どこ住み?てか会わん?🦝

877 22/04/23 12:32:59
もう1時間以上も連投してるもんね我ながらヤバなも
882 22/04/23 12:33:57
880
精鋭……🤔

883 22/04/23 12:34:24
881
起きてるけど無視してるんだよね

891 22/04/23 12:36:13
さて人里におりて寿司とケーキ買いに行くなもよ🍃
898 22/04/23 12:39:23
たぬのkissをもって伊沢の祝辞と代えさせて頂きます💋
911 22/04/23 12:45:47
910
📱( •̀ ᗢ •́. )レス…

913 22/04/23 12:46:06
911
あーーんたぬきでは即レスありなも

922 22/04/23 12:48:06
921
消えろ

924 22/04/23 12:48:22
922
   ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

942 22/04/23 12:53:04
941
あーん墓たててなも

945 22/04/23 12:53:54
( ੭;꒳;)੭ビタォ…ビタォ…
949 22/04/23 12:55:40
( ੭;꒳;)੭寿司100人前頼んでいいタォ?
951 22/04/23 12:56:15
949
₍₍🦝₎₎ごちそうになるなも

955 22/04/23 12:59:14
謎検受ける🦝おりゅ?
958 22/04/23 13:00:25
880
人……🤔

971 22/04/23 13:03:56
(੭ ≧ω≦)੭⁾⁾
980 22/04/23 13:06:01
( ੭;˙꒳ ˙)੭‪🎣‬🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
985 22/04/23 13:07:10
イワシしか釣れないタォ( ੭;꒳;)੭‪🎣‬🐟🐟🐟
986 22/04/23 13:07:18
964
たし🦀なも!!!良いところに気づくたぬきなも!

988 22/04/23 13:07:59
🐢鶴ちゃんは千年やろ?俺は万年やぞ
990 22/04/23 13:08:40
988
(選_民)💉🔪

991 22/04/23 13:09:55
985
つ✺✺✺✺✺✺🌊🌊🌊

992 22/04/23 13:09:59
( ੭;˙꒳ ˙)੭🔪🐟🍚🍣🍣🍣🍣
996 22/04/23 13:10:26
(੭ ≧▽≦)੭⁾⁾光り物大好き!!
1004 22/04/23 13:13:18
1000
特上じゃないあたりお父さんなもねぇ…

1005 22/04/23 13:13:30
‎⁦ᔦꙬᔨ(੭≧▽≦)੭´⊡‿⊡`
/寿司処福祥鶴オープンです!\

1007 22/04/23 13:14:45
1005
鮄と魬と𩻩下さいなも🦝⁾⁾

1009 22/04/23 13:15:28
1007
あーん注文の難しい料理店なも

1010 22/04/23 13:16:26
1007
(੭≧▽≦)੭ホウボウとハマチとマグロですね!分かりました!

1012 22/04/23 13:17:19
´⊡‿⊡`🍣がってんしょうち!
1014 22/04/23 13:18:55
1013
不審者で草なも

1015 22/04/23 13:19:16
1008
Q星群の方ならいつか戻りそうなも

1017 22/04/23 13:19:43
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ今日のおすすめは鰺と鰮ナヘェw
1019 22/04/23 13:21:28
1017
魷ないなも?

1027 22/04/23 13:23:22
1024
VTuberのコメ欄ノリなもね

1030 22/04/23 13:24:09
1026
大人しくしててなも…

1031 22/04/23 13:24:10
1018
1019
1020
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ用意するから待っててナヘェw

1032 22/04/23 13:24:14
1025
わかるなも忘れたけど前も何かで同じこと感じたなも

1034 22/04/23 13:24:16
1029
あと何分あるなも

1036 22/04/23 13:24:35
1035
なも

1037 22/04/23 13:24:44
1036
いいことやん

1039 22/04/23 13:25:13
1033
もたぬもそう思ったなも

1041 22/04/23 13:25:23
1034
まだ時間はあるなもがワクチンしてからバイトなも

1045 22/04/23 13:26:12
1033
そんなのオタが汲み取ってやらんとわからんやんなも

1053 22/04/23 13:27:19
1048
その節は大いにあるなも

1056 22/04/23 13:27:47
ほんまめっちゃのニュアンスで一番を使うのやめよ?🥺
1057 22/04/23 13:27:47
1048
この人文芸書評連載してませんでした?

1060 22/04/23 13:28:23
1057
カジュアルな文章だから〜云々

1063 22/04/23 13:29:09
1047
夜ご飯は1人くら寿司にするなもありなも

1067 22/04/23 13:29:38
1061
どちらかというとそう言って困惑させるなもが真意としては君が最上級に好きだよってパターンのタイプなも言葉選びが壊滅的…

1069 22/04/23 13:30:01
1065
めっちょ!?

1073 22/04/23 13:31:22
1054
見てきたなもおまたぬチェック早すぎなも

1074 22/04/23 13:31:28
1072
前もこんなニュアンスのレスを見て納得した記憶あるなも

1075 22/04/23 13:31:54
1072
メンも何か言ってたことあるなもよね

1076 22/04/23 13:32:22
でもこうちゃんのツイートは1.3万いいねで河村は1.4万いいねなんだよね……
1077 22/04/23 13:32:49
1076
怖なもたぬたちの知らない世界があるなも

1078 22/04/23 13:32:51
1071
ガキが…舐めてると潰すぞとオタクくんさぁ…すこなも

1079 22/04/23 13:33:18
1074
これなも?たぬも記憶にあって遡ってきたなも
601: 04/19 02:53:47↓ 2
自分が解釈して使っている語彙や作っている文章が脳内のイメージそのまま伝わるとあの年になっても思ってそうでそろそろ怖いなも

1080 22/04/23 13:33:44
1076
パクるとコケにしてるのが分かりやすいからウケると学習しました すぐれた知性によるものです

1081 22/04/23 13:33:48
1076
泣いた

1082 22/04/23 13:34:00
漢検1級合格がトレンドに入ってるの今気づいたなもすげーなも
1083 22/04/23 13:34:11
1079
これなも!よく見つけたなもねありなも

1085 22/04/23 13:34:28
1082
おすすめやでなも

1089 22/04/23 13:35:43
漢検1級合格のカテゴリがツイッターならではなの草なも
1091 22/04/23 13:37:11
1046
ほんとめっちゃこれなもよ…河村はQKの向かおうって指し示してることと反してるなも

1092 22/04/23 13:37:36
1090
イメージで叩くのやめろなも

1094 22/04/23 13:37:56
1090
たまにまた受けて欲しいなとは言ってるなも

1096 22/04/23 13:38:31
あーーーん山本おめなも!!!!!🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
1098 22/04/23 13:38:53
1090
同坦拒否じゃない漢字ちゃん推しなだけなもにやたら目の敵にしてるたぬきおるのなんでなも

1099 22/04/23 13:38:55
1096
(੭≧🍣≦)੭🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

1100 22/04/23 13:39:00
1095
馬鹿にされた(らしい)ことが許せない一部の山本オタ

1101 22/04/23 13:39:31
一部ってか1人か2人なも
1102 22/04/23 13:40:04
1097
漢検1級YouTuberらしいなもたぬも最近ここであびあび言われてて調べて初めて知ったなも

1105 22/04/23 13:41:03
1097
そこで力士チョイスは草なも

1111 04/23 13:41:29
1106
ringke

1112 22/04/23 13:41:29
1106
なんかエッチな単語に見えたなも

1113 22/04/23 13:41:30
1106
クリスマスケーキに空目したなもケーキで頭がいっぱいなも

1116 22/04/23 13:42:08

1117 22/04/23 13:42:16
1114
心根の差が出たなもね

1121 22/04/23 13:42:34
1106
たぬは黄ばみまくってるなももはや最初からその色だったのではレベルでクソきたねーなもに使い続けてるなもクリアケースはいつかは黄ばむものなも

1126 22/04/23 13:43:11
1111
🤝 1年くらいは黄ばまないなもよねコスパ良いなも

1128 22/04/23 13:43:35
1124
何の話!?

1132 22/04/23 13:44:03
1128
おすすめのるのが

1137 22/04/23 13:44:36
河村の山本の1級合格のツイなんか上から目線で癪に触るなも
1138 22/04/23 13:44:49
1133
元々神様じゃないし通常運転なもよ

1139 22/04/23 13:44:55
1135
幼稚さで許してもらおうとする根性の表れなもよ

1141 22/04/23 13:44:58
1132
それユーザーに合わせてカスタムされて出てくるんだよね…

1142 22/04/23 13:44:59
@・ꈊ・@メェ
1149 22/04/23 13:45:42
1139
詩情の現れの表現なもよ

1150 22/04/23 13:45:47
1120
たぬも鶴誕にチーズケーキとショートケーキ食べたなもけどめでたいから寿司食べるなも

1154 22/04/23 13:46:09
1141
QK全く関係ない垢で出てるなも

1156 22/04/23 13:46:24
あっ合格証!(੭ ´・_・`)੭⁾⁾  🧾@・ꈊ・@モグモグ
1157 22/04/23 13:46:25
1146
前からほぼ全ておかしいやろがい!それが河村なんよ

1158 22/04/23 13:46:37
1155
なら裏で作問だけやっててなも

1159 22/04/23 13:46:39
1147
😡フンッ🍚

1160 22/04/23 13:46:44
1149
現れの表現って語彙気持ち悪くないなも?

1165 22/04/23 13:47:04
1156
あーんたぬのスクショプリントあげるなも

1166 22/04/23 13:47:09
1156
( ˙꒳​˙ )🔪

1167 22/04/23 13:47:12
1163

1168 22/04/23 13:47:18
1160
現れを表現したんだなも伝われ…!

1170 22/04/23 13:47:26
1168
きっしょ

1172 22/04/23 13:47:37
1163

1173 22/04/23 13:47:42
1159
おこ様やんなも

1176 04/23 13:47:50
1164
たぬきで宣伝してねなも

1177 22/04/23 13:48:10
1166
あーんジンギスカン再び

1178 22/04/23 13:48:13
1174
河村やん…

1179 22/04/23 13:48:21
1159
わーいありなも!

1183 22/04/23 13:48:57
1113
遠投すまんなもがたぬもおまたぬのレス見るまでクリスマスケーキが黄ばんだって読んでたなも早く捨てろなもってレスしようとしてたなも

1184 22/04/23 13:48:59
1181
ほんまめっちゃなも

1185 ◆1168判定:○ 22/04/23 13:49:06
えったぬは別に擁護のつもりで言ったわけではなくむしろ皮肉だったなも
1186 22/04/23 13:49:07
1182
キャンプ行ってなも

1187 22/04/23 13:49:18
1181
それは普通なら伝わるわけない相手だけどどうか伝わってほしいって意味じゃねなも

1188 22/04/23 13:49:38
1186
いやこれはネタでゎ?

1189 ◆1113判定:○ 22/04/23 13:49:45
1183
🤝たぬもそらそうやろと思ったなも

1190 22/04/23 13:49:51
1185
河村擁護とか関係なくお前がきしょいって言われてるんなもよ

1192 22/04/23 13:50:07
1185
誰の擁護とかじゃなくおまたぬの現れの表現って語彙が危険が危ないなもよ

1193 ◆1168判定:○ 22/04/23 13:50:25
1190
伝われしちゃったばっかりに🥺

1195 22/04/23 13:50:41
河村関係なく1匹のたぬきがダメージ負ったの草
1199 22/04/23 13:50:58
1198
震えてる?

1200 22/04/23 13:51:10
1196
ギリ許容なも

1201 22/04/23 13:51:17
1199
たぬじゃないなも

1202 ◆1168判定:○ 22/04/23 13:51:23
1192
現れを演出て言えば良かったなも

1205 22/04/23 13:51:42
1202
それならまだわかる

1206 22/04/23 13:51:52
1163
ここまで連続であっただろうか…

1207 22/04/23 13:51:55
1203
( •̀ ᗢ •́.)ケイオス!

1210 22/04/23 13:52:04
1149
河村に詩情感じたことない

1212 22/04/23 13:52:19
1210
オタはいつも感じてるんじゃなも

1213 22/04/23 13:52:28
1212
それは電波

1214 22/04/23 13:52:32
1211
あるよ好きか嫌いか

1215 22/04/23 13:52:44
1214
二択かぁ…

1216 22/04/23 13:52:49
1214
判断、ですよね…

1222 22/04/23 13:53:20
1219
負の…

1224 22/04/23 13:53:27
(」∪ `◕ ᴥ ◕´. )」うー!(/ ∪ `> ᴥ <´. )/にゃー!
1225 22/04/23 13:53:34
1223

1227 22/04/23 13:53:40
1213
たぬのおばちゃん隣の家から電波飛ばされてるって言い出したなもどうしようなも

1230 22/04/23 13:53:51
1227
アルミホイルで窓覆っとけ

1231 22/04/23 13:53:57
1224
きゃわすぎるいちばんかわいいえらい

1232 22/04/23 13:53:57
1229
本人、かな

1233 22/04/23 13:54:05
1230
わかったなもありなも

1234 22/04/23 13:54:06
1229
間違いなく本人

1235 22/04/23 13:54:08
1227
河村を進めて気を紛らわせろなも

1236 22/04/23 13:54:14
1220
自分に優しいってことは自分のことを好きだから自分がなにをしても怒らないはずだしむしろ距離を作るのは失礼だから敢えて失礼ムーブをすることで壁のない自分を現れの表現できると信じている

1238 22/04/23 13:54:23
1227
手遅れになる前に病院連れて行けなも

1239 22/04/23 13:54:29
1229
文豪動画からそんな流れになってしまったなも

1241 22/04/23 13:54:33
1224
いぬなもに本家忠実に再現してにゃーって言ってるのきゃわなも

1243 22/04/23 13:55:01
1239
本人のbioにも文章って書いてなかったなもっけ?

1244 22/04/23 13:55:01
1240
たぬは信じているまで読んだなもフフン

1246 22/04/23 13:55:11
1241
本家忠実の戦国武将み

1249 22/04/23 13:55:32
1238
なもよねありなももう手遅れな気がしてるなも

1251 22/04/23 13:55:40
1247
それはずっと夢なんだよね…

1252 22/04/23 13:55:48
1251
ま!?

1253 22/04/23 13:55:54
1246
たぬも一瞬日本史の話かと思ってたなも

1257 22/04/23 13:56:16
1254
元々クチャ音聞こえて苦手

1258 22/04/23 13:56:19
1249
アホたぬきに教えてどういう意味なも?

1259 22/04/23 13:56:22
1255
こうちゃんの勉強本ほんまめっちゃ中身気になるなも

1261 04/23 13:56:26
1254
たぬはもともとニチャニチャしててちょっと…なも

1263 22/04/23 13:56:56
1257
🤝

1264 22/04/23 13:56:57
1256
それは違うと思います

1270 22/04/23 13:57:38
1265
じゃあどこが好きなんや…

1271 22/04/23 13:57:38
1268
なもよね!?なんでみんな気にならないのか不思議だったなも

1272 22/04/23 13:57:44
1269
たぬポータルの力なも

1273 22/04/23 13:57:45
1267
光ちゃんと水上の本がまさにそんな感じだったなもそれができたらやってるし東大行けるわって感じ

1274 22/04/23 13:57:56
1258
たぬのおばちゃんがおかしくなったってだけの話なも

1278 22/04/23 13:58:38
1270
問読みとして成り立つように一応の努力をみせているところ…

1279 22/04/23 13:58:47
1271
たぬはカワシロでその音聞いてからうわぁ…無理ってなったなも

1281 22/04/23 13:58:59
1276
@・ꈊ・@ンメェ
 ❤️

1282 22/04/23 13:59:07
1274
今はお薬もあるし早めに病院連れて行ってあげてなも

1284 22/04/23 13:59:34
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎♥️⊂( •̀ ᗢ •́.)
1285 22/04/23 13:59:34
1269
ツイより先にたぬき開くのほんまめっちゃたぬき

1287 22/04/23 13:59:41
1283
Yはほんまめっちゃ器用だと思うなも河村とは違うなも

1288 22/04/23 13:59:41
1280
たぬも食べたいなも

1290 22/04/23 13:59:58
1278
おまたぬ末期なもよ…

1291 22/04/23 14:00:06
1282
ありなも!

1292 22/04/23 14:00:16
1日ぶりにたぬき開いたらまだ同じ話してて草なも
1294 22/04/23 14:00:44
( ੭°꒳ °)੭✒️どうしたら山本サンのような素晴らしい人材が育ちますか?アル
1295 22/04/23 14:00:47
1286
🤝

1296 22/04/23 14:01:02
1289
も何であんなにいいこに育つか気になるなも

1300 22/04/23 14:01:49
たし🦀
1301 22/04/23 14:01:55
1298
8年大学にいても許す懐の広さはあるなも

1302 22/04/23 14:01:59
やっぱり4月の1ヶ月間をかけた心理実験!?
1308 22/04/23 14:02:55
1303
なもよソースはたぬ舌の自重で顎から首の部分の皮と肉が下がるなも

1311 22/04/23 14:03:16
1305
6月30日はやめてくれなも…

1312 04/23 14:03:16
1306
18歳の時に月から降臨した

1315 22/04/23 14:03:53
1305
普通に読みたいなも

1316 04/23 14:03:53
1312
と同時に物心着いたんなもね

1321 22/04/23 14:04:22
1307
なも!?年齢的にギリじゃないなも?

1323 22/04/23 14:04:35
1321
休学してるなもから…

1325 22/04/23 14:04:49
1321
学部変えてるらしいなもよ

1326 22/04/23 14:04:52
つ100恋
1330 22/04/23 14:05:50
1328
ミステリアスな僕…なだけなもよ

1331 22/04/23 14:06:13
1328
誕生日とかも公表したくなかったんだからなんか謎めいた自分を演出してるんだと思うなも

1333 22/04/23 14:06:19
1324
たぬカワカミプリンセスの見た目知らんなもからペラペラなウマ娘コスしてる中上いつも想像してるなも

1338 22/04/23 14:06:28
1332
たくみ草なも

1339 22/04/23 14:06:48
1336
ダイゴが炎上直前に出してたなもね

1340 22/04/23 14:07:12
1337
出てる時点で身体張ってるし😡って言ってたけど裏では満更でもなさそう

1341 22/04/23 14:07:14
1335
あー…

1342 22/04/23 14:07:19
1333
姫レスラーみたいな衣装なもどピンクなも

1343 22/04/23 14:07:27
1333
ただの中上の女装で草なもバァカ笑ったなも

1344 22/04/23 14:07:34
1320
東大は東工大と違って留年しても復帰しやすいなもにね

1345 22/04/23 14:08:39
でも卒業しなかったらその後ずっと鬱々としたものをまた一つ抱え続けるんなもよね…
1320

1348 22/04/23 14:09:05
1345
そしていつかオタクやQKのせいにするなも

1352 22/04/23 14:10:05
∧ㅤ∧
(´ι _`  )それが『姫たる者』じゃん

1353 22/04/23 14:10:14
1351
そういうこともあろうな

1354 22/04/23 14:10:15
1352
ずれてるなもよ

1355 22/04/23 14:10:24
1352
草なも

1357 22/04/23 14:11:09
1356
河村へのメッセージなも?

1358 22/04/23 14:11:16
1352
そのサーカムフレックスは耳なも?

1359 22/04/23 14:11:21
1357
なも

1360 22/04/23 14:11:49
1359
なるなも

1364 22/04/23 14:12:08
∧👑ㅤ∧
( •̀ ᗢ •́.)

1366 22/04/23 14:12:14
1361
一瞬でアク禁なも

1369 22/04/23 14:12:32
1367
あーん怖いなも

1370 22/04/23 14:12:40
1368
見てぇ??

1371 22/04/23 14:12:41
1366
も!?そういうことばっかり話してるのかとなも

1373 22/04/23 14:13:21
1372
批判までいかないことでもピキーーンなも

1374 22/04/23 14:13:23
1372
村民すれだからなも

1376 22/04/23 14:13:42
1371
河村ageのキャンプなも

1377 22/04/23 14:13:44
1375
たぬ感4人ともバラバラなも

1379 22/04/23 14:13:59
1377
たぬも全く別タイプと感じてるなも

1381 22/04/23 14:14:03
1372
だから深夜に湧くんなもね…

1387 22/04/23 14:14:48
1384
逆じゃないなも?

1388 22/04/23 14:14:57
1380
話し方とか人となりが全く分からないのに優秀さだけを前面に出されて嫌味な高学歴って感じになってるのが惜しいなも

1392 22/04/23 14:15:26
1387
河村から志賀への憧れなんてあるなも?

1393 22/04/23 14:15:35
1390
この〜を真似した!?一点〜🥺

1394 22/04/23 14:15:45
1378
Yは顔がわからんなもからイメージが湧かないなも

1396 22/04/23 14:16:38
1392
志賀イズムに憧れてそうなも

1401 22/04/23 14:17:16
1395
おめでとうターン2回通り過ぎたなも自由にお祝いしてなも

1403 22/04/23 14:17:34
1402
谷間に見えるなも

1404 22/04/23 14:17:44
1402
偽巨乳なも!

1409 22/04/23 14:18:49
ケーキ1個買うはずだったのに3個と焼き菓子2個買っちゃったなもめでたいからしょうがないなも
1415 22/04/23 14:20:11
108にたぬのレス連続で投稿されてて笑ったなも
1416 22/04/23 14:20:23
🥁
1420 22/04/23 14:20:44
1419
(̨̡ ⚯̫ )̧̢ はいこんにちは

1421 22/04/23 14:20:50
1418
ふくらー明日新着あるなも?

1422 22/04/23 14:21:00
ʕ*´◇`*ʔ
 🥁

1423 22/04/23 14:21:01
1420
はい空気よんでね

1424 22/04/23 14:21:02
1418
糖尿なったら終わりなもよ

1425 22/04/23 14:21:06
1418
血糖値スパイクだけには気をつけろなもソースはたぬなも

1426 22/04/23 14:21:53
1418
🤝 たぬ自分で血糖値測るやつ買ったなも

1427 22/04/23 14:22:13
野菜食べろ😡
1428 22/04/23 14:22:28
1415
🤝

1431 22/04/23 14:22:56
糖尿病になったら毎月医療費10000円くらいかかるなもよ
1432 22/04/23 14:23:06
1421
晩御飯ポテチ何回もやったなもし野菜食わないなもがふくらじゃないですなも新着来るようにふくらに圧かけとくなも

1434 22/04/23 14:23:34
1429
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎💊🚰🧸⋆꙳

1435 22/04/23 14:23:34
1427
だって美味しくないんなも!草みたいな味するなも

1436 22/04/23 14:23:50
1433
あーん合併症末端壊死

1437 22/04/23 14:23:58
1435
美味しいドレッシング開拓しろ😡

1438 22/04/23 14:24:27
1437
ドレッシングかけてもマズイやつあるなもおこちゃんがドレッシング開発してなも

1441 22/04/23 14:24:45
1438
😡🥣

1443 22/04/23 14:25:23
1439
ご飯食べろ…

1444 22/04/23 14:25:30
1442
コナンエアプか!?

1445 22/04/23 14:25:44
たぬも1418みたいな生活してたなもある日ご飯を食べてもすぐ空腹になってひどい頭痛に襲われたから病院行ったら機能性低血糖症だったなも野菜はできるだけ食べたほうがいいなもよ
1446 22/04/23 14:25:51
1442
おまたぬ朝も被害エグくてあーんとか言ってなかった!?

1450 22/04/23 14:26:40
1447
おまたぬ…ド貧血低血糖低血圧で入院中はお世話になりましたなも

1452 22/04/23 14:26:50
1447
栄養士たぬちゃんしっぽは閉まってほしいなも

1455 22/04/23 14:27:29
1446
別たぬきなもよコナン久々なもが最近QKでよく聞くから録画見てたなも

1456 22/04/23 14:27:36
1439
それ主食にならんのよ

1458 22/04/23 14:27:47
1445
あーーーーんたぬきたちのレスでビビり散らかしてたなもにこれでほんとにヒュってなったなも野菜は頑張って食べるなもしふくらにも食べさせますなも…

1459 22/04/23 14:27:53
1457
それは普通😡

1461 22/04/23 14:28:31
低血圧治らんなも上の血圧100いってるの1.2回しか見たことないなも
1462 22/04/23 14:28:47
1457
食べないよりいいなもよ

1463 22/04/23 14:29:07
1461
たぬも

1464 22/04/23 14:29:33
1461
🤝たぬもなも血も薄いなもからその分心臓は常にフル稼働なも平常時心拍やばいなも

1466 22/04/23 14:29:40
1463
🤝仲間いたなもたぬ貧血で倒れたこともあるなも強く生きようなも

1478 22/04/23 14:33:26
1477
自分がなも?

1481 22/04/23 14:34:15
1478
ワンコ乱入って文がウンコ乱入に見えたんなも…

1484 22/04/23 14:34:59
1483
皿うどん

1485 22/04/23 14:35:00
💩💩💩💨ドドドドト
1487 22/04/23 14:35:45
1484
なんかワロタ

1489 22/04/23 14:35:53
たぬちゃん20歳なもけどよく中学生に間違われるなも🥺
1492 22/04/23 14:36:12
1489
それは垢抜けてないってことでゎ?

1493 22/04/23 14:36:13
1486
たぬ/じゅうろ/くさい!?

1494 22/04/23 14:36:37
1489
それたぬのことなもねダサすぎて中学生に見えるパターン…

1496 22/04/23 14:36:37
1489
貧相な身体なもね

1499 22/04/23 14:36:58
1497
つじゅ

1500 22/04/23 14:37:07
1493
じゅうろって何😡

1502 22/04/23 14:38:32
1498
小躍りしてるなもいいやつなも

1503 22/04/23 14:38:50
1497
たぬき年齢で4歳ってことは人里では32歳くらいカナ?😅

1504 22/04/23 14:38:52
1484
とりあえずうどんにするなもアリナモー

1509 22/04/23 14:42:16
1506
家出てけ😡

1512 22/04/23 14:43:35
1510
マンションたぬきそれが普通すぎて最初レスの意味が分からんかったなも

1513 22/04/23 14:43:58
1506
はたらけ😡

1516 22/04/23 14:44:16
たぬ鍵なし1つ
1523 22/04/23 14:48:34
₍₍🦌₎₎たぬきに書かれないように…
1525 22/04/23 14:48:58
トイレマウント許せない😡
1528 22/04/23 14:49:33
1525
やーいおこやきんち団地!

1530 22/04/23 14:50:20
たぬ実家も3つだったなも1階のをお客様用にしてたなも
1531 22/04/23 14:50:22
トナカイも鹿も変わらん😡
1533 22/04/23 14:51:23
1528
ちょっとジョイマンぽいと思ってごめんなも

1535 ◆1528判定:○ 22/04/23 14:52:24
1533
たぬも韻踏んでるなとは思ってたなも

1538 22/04/23 14:54:10
1537
それ体じゃなくて心が…

1539 22/04/23 14:54:55
1536
あーん山本は器が大きいんなも

1542 22/04/23 14:55:13
1536
ジョイマンちっす

1544 22/04/23 14:55:27
1531
正しい訂正こそがおこやき😡

1545 22/04/23 14:55:33
1543
エッッ

1546 22/04/23 14:56:26
1537
あれもなろうなも主人公持ち上げられ過ぎなも

1550 22/04/23 14:57:29
1547
たぬが作ってやるなも🦝ジュージュー

1552 22/04/23 14:58:34
1551
たこやきとピラフにするなも

1554 22/04/23 14:59:00
1553
リスクマネジメント

1555 22/04/23 14:59:05
1553
食べ物は必要なもよローリングストックもしてるなも

1556 22/04/23 14:59:13
1553
ʕ * ´ ◇ ` * ʔ食べたいから買う!それだけ!笑

1557 22/04/23 14:59:13
1537
あれ好きなもがたまに出てくる虫がほんまめっちゃ無理なも

1558 22/04/23 14:59:14
1553
食べるの好きだからなも

1559 22/04/23 14:59:18
1552
じゃあそうするなもあとトマトとチーズでカプレーゼにするなも

1560 22/04/23 14:59:46
1559
たぬも食べるたぬも食べる

1561 22/04/23 15:00:09
1559
チーズだけくださいなも

1568 22/04/23 15:04:50
1566
なんでなも!?

1569 22/04/23 15:05:03
1565
ということは乾が…?

1570 22/04/23 15:05:20
1568
なにがなも?

1573 22/04/23 15:05:57
1569
仁かもしれんなも

1579 22/04/23 15:07:19
1577
せやせや

1581 22/04/23 15:08:23
1580
せやせや

1583 22/04/23 15:08:37
1575
それはあると思うなも燃え尽き症候群心配なと

1589 22/04/23 15:09:25
1582
ΩΩΩ<な、なんだってー!?

1591 22/04/23 15:10:11
1584
なもよそしてお腹だけ出るなも

1595 22/04/23 15:11:46
1594
あなたの心です

1600 22/04/23 15:12:54
1599
ナンバーワンじゃなくてもいいなもね

1605 22/04/23 15:16:46
1604
テレビ接続派?

1606 22/04/23 15:17:58
1605
テレビに接続したいなもがSwitch高くてライトにしようかと迷ってるんなも…

1607 22/04/23 15:18:10
1603
たぬのすいかフィズもあるなも?

1610 22/04/23 15:20:31
1606
大画面の方が楽しいゲーム好きならSwitchやろなぁ…なも

1611 22/04/23 15:21:33
1607
ないわよ😠

1612 22/04/23 15:23:02
ババァ…😡
1613 22/04/23 15:23:18
1608
山本「横槍入れられるように頑張って」こう「うぜー」しゅん「横どころか正面から突いてやる」こういうのやりたいなもやろな…スタート地点間違ってるんなも

1620 22/04/23 15:27:14
ファミマのぶっかけうどん酸っぱい😡
1621 22/04/23 15:27:57
1616
あれももう3年近く前になるなもよ…

1622 22/04/23 15:28:23
1620
つ佐藤

1623 22/04/23 15:28:31
1621
嘘なも!!!たぬのハワイアンズがそんな前なわけないなも!

1624 22/04/23 15:29:02
佐藤さんを人身御供にすな😡
1627 22/04/23 15:30:11
1622
健😡🔥

1630 22/04/23 15:31:39
1629
ダウト

1633 22/04/23 15:32:59
1629
そんな分かりやすい嘘バレるに決まってるなも〜

1639 22/04/23 15:35:57
たぬちゃん今日は2018年4月23日なもよ
1640 22/04/23 15:36:05
1638
たぬちゃん加工なんかしちゃダメなも…

1641 22/04/23 15:36:41
1638
( ノシ ー̀ н ー́ )ノシペチペチ

1647 22/04/23 15:39:56
1646
こうちゃんの顔見たら最近のかどうかはわかるんなもよ

1648 22/04/23 15:40:28
( •̀ ᗢ •́.)🎙️あの日のかなーしみーさえあの日のくるーしみーさえ
1652 22/04/23 15:42:23
1648
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🎙♪あーの日ーの苦ーしみーさえー

1653 22/04/23 15:42:26
1641
₍ ノシ ⓿н⓿ᐢ₎ノシペチペチ

1656 22/04/23 15:45:15
1653
( ノシ ˙꒳ ˙)ノシペチペチ

1662 22/04/23 15:52:12
1634
あーん🎂にしたなも?

1668 22/04/23 15:56:39
1661
えらなも

1669 22/04/23 15:57:07
1664
1665
ありなも!行き先モヨスパに変更するなも〜

1670 22/04/23 15:58:03
たぬの手臭いなも😭
1672 22/04/23 15:58:15
1670
洗え😡

1673 22/04/23 15:58:34
1670
つ硫酸

1674 22/04/23 15:58:38
1670
くっさ♡くっさ♡

1675 22/04/23 15:59:25
1671
ありなも!全部美味しそうなも〜今日はベロベロになる日なもかな

1677 22/04/23 16:00:19
1676
ウザイからじゃない?

1681 22/04/23 16:11:03
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛大学送信文開封不可田貫之墓┗┓
1683 22/04/23 16:11:49
1682
たぬもする!たぬもする!

1684 22/04/23 16:13:45
1681
マジで休んだ授業の先生から連絡来るらしいから開けないのヤバいなも開けない事を伝えることもままならんなm

1688 22/04/23 16:22:08
1687
ワロタなも

1691 04/23 16:23:14
1690
きゃわわわわわわわわンチュンチュ

1692 22/04/23 16:23:30
1689
なんか可愛く感じるなも悔しいなも

1694 22/04/23 16:26:05
1693
冷房切って全裸で過ごせ😡

1696 22/04/23 16:29:20
1695
🤝

1705 22/04/23 16:34:16
たぬは名所から1番近い家沢もらうなも
1713 22/04/23 16:36:53
1704
クッソウザければウザいほどたまらんなも

1715 ◆1704判定:○ 04/23 16:38:04
1713
マジなもかたぬリアル弟ウザ過ぎて実家にいたとき尋常じゃないストレスだったなもからわからない感覚なも

1720 22/04/23 16:38:28
1715
空想とリアルをすぐ結びつける当たり河村オタですか?

1721 22/04/23 16:38:38
1716
ジャンルなにがいいなも?

1723 22/04/23 16:38:58
ストパー伊沢は永遠にたぬのものなも今だに1番好きなビジュなもきゃわすぎるなも
1727 22/04/23 16:39:52
1721
オンライン対戦以外がいいなも

1728 22/04/23 16:40:06
1716
スプラHFFゴロゴアあたり好きなも

1735 22/04/23 16:42:26
1734
ストパー沢とベン図するなも

1737 22/04/23 16:43:14
2018年振り返りライブの野心家沢もらうなもね
1746 04/23 16:45:08
1743
よろしい、ならば戦争だなも

1752 22/04/23 16:46:18
1748
なによ!お金目当てのドロボー猫!

1757 22/04/23 16:47:00
1754
どっちの?

1760 22/04/23 16:47:41
1757
きゅんにパン買ってきたほうにするなも

1761 22/04/23 16:47:45
1758
(੭ ≧▽≦)੭⁾⁾ください

1762 22/04/23 16:48:13
1760
シーズン1のほうなもね!

1763 04/23 16:48:56
1761
だめ!

1765 22/04/23 16:49:10
1763
( ᇂ∀ᇂ )あっはい

1768 22/04/23 16:49:24
1765
たぬがあげるなもつ🍣🍣🍣🍣🍣

1769 22/04/23 16:49:55
1765
スシローでよければ奢るなもよ

1770 22/04/23 16:50:31
1767
おばあちゃんからの留守電もほっこりなも

1771 22/04/23 16:51:19
1764
隆司がそっちにいったなも

1772 22/04/23 16:51:19
1761
ほんまめっちゃ山本のためのケーキなも食べにおいでなも漢検の過去問もたくさんあるなもよ🎂🗒

1774 04/23 16:53:28
その後1763の姿を見たものはいなかった……
1778 22/04/23 16:56:05
1777
作れ😡

1780 22/04/23 16:57:13
( ੭´꒳ `)੭💐┏┛1763之墓┗┓
1781 22/04/23 16:57:35
( ੭´꒳ `)੭山本サンをいじめた罰は重いアル
1782 22/04/23 16:59:07
1778
作り直すなも…おこちゃんありなも

1786 22/04/23 17:02:21
1785
安静にしろ😡

1787 22/04/23 17:02:42
1786
熱出る前に先行逃げ切りバイトなも!

1788 22/04/23 17:03:03
1784
最終的に疲れてコンビニスイーツになるやつなも妥協しろなも

1789 22/04/23 17:03:27
1782
あったなもたぬが汚部屋極めすぎてたせいで迷子になってたなも

1790 22/04/23 17:04:08
1787
無茶しすぎないように程々にがんばってなも⚐゙

1792 22/04/23 17:07:03
1791
🎂ぼくがいるよ

1793 22/04/23 17:07:34
🎂❤₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
1794 22/04/23 17:08:07
1788
あーーーーんファミマかセブンがいいなもたぬ環ローソンしかない

1796 22/04/23 17:09:30
チャンイケも準1級惜しかったなもね
1798 22/04/23 17:10:43
1795
やーいデーブ・スペクター

1801 22/04/23 17:12:17
1点負けちゃった〜〜〜〜〜🥺
1802 22/04/23 17:12:39
1799
早めに病院いくなも

1805 22/04/23 17:14:01
チャンチケが1点で不合格なところ見るとほんっっと1点をネタにするの…なんなも
1806 22/04/23 17:14:53
1790
ありなも!やさたぬなも〜!

1808 22/04/23 17:15:12
1805
そこまでの過程を否定する行為だってなんでわからないんなもかね

1809 22/04/23 17:15:19
チャンイケ惜しいなも〜1点の重み…
1810 22/04/23 17:15:23
🍰´⊡‿⊡` ケーキ食べちゃお
1812 22/04/23 17:16:12
( ˙꒳​˙ )今日を祝日にするアル㊗️
1815 22/04/23 17:17:04
( ੭˙꒳ ˙)੭🦃🦃鳳凰サンにも来てもらったアル
1816 22/04/23 17:17:18
1814
そんなんチャンイケ爆イケやんなも

1817 22/04/23 17:17:24
浮かれてスイカ🍉買っちゃったなも
1821 22/04/23 17:17:43
1817
´⊡‿⊡` 🍉

1822 22/04/23 17:18:03
1820
会社、動きます

1827 04/23 17:18:12
1808
なもね努力に貴賎はないって知らないなもか河村には伊沢の軌跡読んでほしいなも

1828 22/04/23 17:18:19
1825
ソースどこなも?

1830 22/04/23 17:18:25
1822
はよ頼むなも

1833 22/04/23 17:19:01
1815
たぬと山本のためにありなも

1834 22/04/23 17:19:06
1828
講演会の発言だったらしいなもからソースあやふやなも都市伝説程度に受け止めるなも

1836 22/04/23 17:20:03
1834
なも〜講演会の発言が枕詞の類はあんまり信用しない方がいいなもニュアンスとか絶対変わってるなもし

1837 22/04/23 17:20:29
1835
そんなに思うならおまたぬがしろなも

1838 22/04/23 17:22:40
1815
₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎たぬも続くなも次回受かるなも

1840 22/04/23 17:23:05
1839
たぬも見てないけど面白かったなもよ

1844 22/04/23 17:24:20
1843
そんなおまたぬにセグウェイ

1846 22/04/23 17:24:47
1843
お嬢たぬき?!

1847 22/04/23 17:25:08
1846
ただのリハビリたぬきなも

1849 22/04/23 17:26:15
ナカガミプリンセス108行きしてて草なも
1850 22/04/23 17:28:13
1819
嬉しくて握りしめたんやろなぁ

1851 22/04/23 17:28:42
1848
ありなも!

1852 22/04/23 17:28:48
1849
見に行ったらホントにいたなもし耳修正されてて草なも

1854 22/04/23 17:29:21
1843
おまたぬに触発されてたぬも1kmくらい先のコンビニまで歩こうかなも

1856 22/04/23 17:30:26
1853
興味深い考察なももっと聞きたいなも

1858 22/04/23 17:30:59
1843
偉いなも日光当たる時間に歩くのいいことなもよ

1859 22/04/23 17:31:22
1843
お疲れ様なも頑張ったなもねつ🍵

1862 22/04/23 17:33:05
1853
そこは個人差あってもいいんじゃないなも?お互いが邪魔をしなければいい話なもよ

1863 ◆1843判定:○ 22/04/23 17:33:21
やさたぬたちありなも!いつかセグウェイにも乗れるようになりたいなも!
1865 22/04/23 17:34:07
1857
えぇ…

1870 22/04/23 17:35:29
 🍉
´⊡‿⊡`

1871 ◆1863判定:○ 22/04/23 17:35:38
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ぇえ……心を強く持って生きていくなも…
1872 22/04/23 17:35:42
1870
あーーーーんきゃわなも

1873 22/04/23 17:37:05 ID:DEY
1853
QKに誰かをいじって面白いと思ってる人がいてそれを楽しめてない人ががいてそもそも「楽しい」の感覚のずれが出来てきてるのを感じるなも

1874 22/04/23 17:37:10
1850
あーーんきゃわなも好きなも

1876 22/04/23 17:37:22
1873
1881 22/04/23 17:38:00
1878
きゃわなもチュッチュッチュ

1888 22/04/23 17:39:22
1887
(੭≧▽≦)੭

1889 22/04/23 17:39:26
1886
あーーんぎっしりソファ戻ってきて欲しいなも

1892 22/04/23 17:39:57
1888
一緒に食べようなも!

1893 22/04/23 17:40:00
1887
そのプレミア2分で終わるなもよ

1898 22/04/23 17:40:34
1895
きっつ

1900 22/04/23 17:40:38
1893
2分で詰め込むなも…

1901 22/04/23 17:40:56
1879
ありなももっと考えてから発言するなも楽しいって感覚難しいなもね

1902 22/04/23 17:41:03
1900
その場合ふつうにお気に入り動画見ればええやろがい!

1903 22/04/23 17:41:17
たし🦀
1904 22/04/23 17:41:31
1900
12時間クイズでも見ながらゆっくり食べろなも

1906 ◆1900判定:○ 22/04/23 17:43:28
漢検報告動画見返しながら食べるなも
1907 22/04/23 17:43:32
1894
(੭ ≧▽≦)੭おにほめ!!

1909 22/04/23 17:44:11
1905
とりあえず今日のサブ見てくるなも

1911 22/04/23 17:44:27
1909
?分かったなも

1917 22/04/23 17:46:01
1913
周りにだーれも居なくなって亜琴しか居ないの今更気づいたんじゃない?

1918 22/04/23 17:46:28
1917
ぼっちに今更きづいたか

1920 ◆1909判定:○ 22/04/23 17:48:09
何の話なも?もしかしてたぬのせい?まだ見てないなら分かち合おうなもっていうつもりだったなもけど
1923 22/04/23 17:48:48
🥩🥩🥩🥩🥩🔪🦝🦝🦝🦝🦝
1925 22/04/23 17:49:13
1923
たぬちゃんその肉は何の肉なも?

1931 22/04/23 17:49:50
1929
もう態々出てくんな

1932 22/04/23 17:50:01
1930
なーる

1936 22/04/23 17:51:01
@´・ꈊ・`@山羊肉メェ
1948 ◆1947判定:○ 22/04/23 17:54:31
1947

1949 ◆1947判定:○ 22/04/23 17:54:36
1947
なもな

1955 ◆1905判定:○ 22/04/23 17:55:15
1951
いやそもそもたぬ自演じゃないなも

1958 22/04/23 17:55:55
1955
黙って♡

1962 ◆1909判定:○ 22/04/23 17:57:23
わからんなもたぬのことなも?違うなも?1911たぬきごめんなも
1969 22/04/23 17:58:31
1966
知らなくていいよ

1973 22/04/23 17:59:00
1967
ぼくのそばにいてくれないか😡

1974 22/04/23 17:59:01
1968
ならいいなも…

1987 22/04/23 18:00:15
1979
1つでも判定つけるレス考えればできるなももしかして君頭悪いなも?

1989 22/04/23 18:00:42
1977
ひとりで見ている〜うみの〜い〜ろ〜♪

1991 ◆1909判定:○ 22/04/23 18:01:05
こういうことなも?
1994 22/04/23 18:01:20
1989
美しすぎーる推しがこーわくなーるー

1996 22/04/23 18:01:33
本気出せ😡
1998 22/04/23 18:01:40
1991
できてなくて草

2001 22/04/23 18:01:52
2000なら今日の動画の初動15万
2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】