-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】216

235件ヒット!
1 22/04/23 20:41:15 ID:0LQ
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
前スレ(2ch2スレ)

6 ◆吉 22/04/23 20:41:30 ID:KXI
ありがちゃ
26 ◆11判定:○ 22/04/23 20:42:12
11
最近大凶なのしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅

58 22/04/23 20:43:51
56
これかっこいいね

59 22/04/23 20:43:55
56
えーなんかあいでかわちいね

149 22/04/23 20:49:49
146
わかゆよ

166 22/04/23 20:50:59
163
もう個人垢あるよ(小声)

167 22/04/23 20:51:08
163
リレーは元々の垢でやるよ

169 小声 22/04/23 20:51:13
163
あるよ

173 22/04/23 20:51:31
166
えそうなの私情弱じゃんバイトに明け暮れてたせいで遅れてるしにたい

193 22/04/23 20:54:36
今日は何本撮影かな (まひしゃん)うーん100本( *´꒳`* )
201 22/04/23 20:56:30
199
ありがとう配信終わったら見てくるദ്ദി^._.^)

202 22/04/23 20:56:50
196
うれちい元気出た頑張る

210 22/04/23 20:57:55
207
6人でやる 5/2からリレー

213 22/04/23 20:58:09
207
きしぇは6人でやっていく GW72h 今から実況撮影する

214 22/04/23 20:58:13
207
6人でやって行きますララバイからのGW72時間リレーでゲーム実況撮るからもう終わる

268 22/04/23 21:06:50
265
ルーレットありそう

269 22/04/23 21:07:06
6人の仲がビジネスというよりきしぇの活動そもそもに対してビジネス感強め的な感じかしらもともとそうあるべきだけど
273 22/04/23 21:07:36
265
やった方がいいと思う きしぇ6人でやってくなら

276 22/04/23 21:08:01
269
前までもそんな感じだったけど今回のではっきり割り切った感じだよね

277 22/04/23 21:08:24
264
前半二日間14~22時までバイト(T_T)

283 22/04/23 21:09:12
まひむらまひむら(っ ॑꒳ ॑c)
297 22/04/23 21:11:06
264
3日間9-18だった夜はある程度見れるけど昼間絶望的でしにたいどうか昼間個人枠で埋まってくれあがーー

310 ほんとごめんなさい 22/04/23 21:12:56
306
なんか気持ち悪く感じちゃう

320 22/04/23 21:14:11
302
306
一定数いるよねばうてる苦手な子 いや全然いいと思うけど結構ついったでは求めてる子多いからこの意見意外に感じちゃう

342 22/04/23 21:16:32
336
いいな(T_T)私容量なくなったから消しちゃった

348 22/04/23 21:17:27
346
あーそっちかも

361 22/04/23 21:18:30
356
また台風来ちゃう

368 22/04/23 21:19:35
363
つべで速攻調べたけど速攻閉じたこわすんぎでもやってほしいね

371 22/04/23 21:20:28
369
(圧)のやつね わかるーー

465 22/04/23 21:49:37
464
やだなちゅかちい

466 22/04/23 21:49:42
464
あー面白かった!

468 22/04/23 21:49:59
456
なんかあったかい感じだよね久々に漫画読みたくなってきたや

470 22/04/23 21:50:16
467
それ好きだった懐い

474 22/04/23 21:50:45
468
ライフとリミットは定期的に読み返してる

479 22/04/23 21:51:24
469
出てくる服が可愛くてめっちゃ見てた

483 22/04/23 21:54:03
469
読んでたし今も2の続編のやつみてゆ

486 22/04/23 21:54:22
482
ハロ◯ロの子が主題歌歌ってて内容よりED目的で見てたദ്ദി^._.^)

491 22/04/23 21:55:21

ふと思い出して本棚漁ったら17年前くらいのMyojo出てきた!

493 22/04/23 21:55:41
かつんが6人いる!
499 22/04/23 21:56:24
495
今は少女漫画の思い出懐古タイムだよゆきむらの話しみたいんだったら遡ってദ്ദി^._.^)

548 22/04/23 22:06:18
裁縫セットフリフリいっぱい付いた奴買って友達に6年生になったら後悔するよってめっちゃ言われたや
566 22/04/23 22:10:31
563
表紙無いのリアルでしにたい

568 04/23 22:10:34
564
わ被っちゃったごめぬ

572 22/04/23 22:11:30
こういうのが良かった

609 22/04/23 22:19:38
605
わかるこびとさがしてま

617 22/04/23 22:21:18
613
まんまんたっち!!

618 22/04/23 22:21:25
613
えっち!!

619 22/04/23 22:21:31
614
でんじゃらすじーさんしぬ懐かしい

620 22/04/23 22:21:43
615
みにあまる彼氏!

621 22/04/23 22:21:49
615
うるわしの宵の月めっちゃおぬぬめボーイッシュな女の子が落とされるお話だよദ്ദി^._.^)

622 22/04/23 22:21:49
615
最近は式守さんとライアー×ライアー読んでゆ!

627 22/04/23 22:23:19
615
コーヒー&バニラ!きゅきゅんだしぃ⤴︎︎︎えっちだしぃ⤴︎︎︎

629 22/04/23 22:23:43
625
たぬき会(女子会)で楽しそう

633 22/04/23 22:24:22
615
今でも少女漫画ガチ勢だからおすすめいっぱいあるのに思い出せない!しょん

637 04/23 22:25:24
635
わかゆいきなりスマホなのびっくりちた

641 22/04/23 22:28:01
615
私少女漫画女の子に嫉妬でイライラしがちなんだけどなまいきざかりはきゅんきゅんだし応援したくなるからぜひദ്ദി^._.^)

647 22/04/23 22:29:20
644
知ってる!すち!

648 22/04/23 22:29:32
644
しってるよんよん!

649 22/04/23 22:29:55
644
漫画アプリに入ってる!

653 22/04/23 22:30:40
650
買ってもらうの遅かった的な感じなのかな

654 22/04/23 22:30:46
647
648
649
知っているたぬいた!和風系少女漫画良かった!

655 22/04/23 22:30:53
650
何歳で持ち始めたかで変わるね

656 22/04/23 22:30:59
644
知ってゆ!それもすちだしチョコレートヴァンパイアもすっき!

657 22/04/23 22:31:21
650
おばあ様が頑張ってiPhone買って貰ったとかかな

658 22/04/23 22:31:34
651
懐かしい それやってた

660 22/04/23 22:32:02
653
655
657
あー!なるほどね念願の携帯にるんるんしてるの想像してかわち

662 22/04/23 22:32:17
656
横アリ失礼なんだけどわたちチョコヴァンずっとおすすめされてたのに読まなくて今でもたまに思い出すんだよね

665 22/04/23 22:32:51
659
隣に君に届けも全巻あります

666 22/04/23 22:33:13
665
今からお邪魔するね

668 22/04/23 22:34:19
667
わっっかゆアプリで一気読みしちった

669 22/04/23 22:34:25
664
ストーカーじゃないよね?

670 22/04/23 22:34:49
669
違うよ!卒業式の日に本人から聞いたんだよ!

681 22/04/23 22:37:33
675
ദ്ദി^._.^)ᵕ᷄≀ ̠˘᷅(՞•֊•՞)(՞ . .՞)੭"🥲

683 22/04/23 22:37:56
675
(๑•̀ㅂ•́)و✧(*´︶`*)ฅ♡

687 ◆615判定:○ 22/04/23 22:38:57
たくさんありがとうね暇人だから助かる
690 22/04/23 22:39:18
689
言われてみれば確かに

691 22/04/23 22:39:47
688
そままだ

693 22/04/23 22:40:26
692
シールもしてたしメモ帳謎に交換してた

694 22/04/23 22:40:31
691
ギクッ

696 22/04/23 22:40:45
691
しーぬ

701 22/04/23 22:41:39
681
683
ありがとう

707 22/04/23 22:44:52
695

もしかしてこれ?

741 22/04/23 22:54:51
736
ちゅっ

764 22/04/23 23:15:15
763
体育館の天丼って誤読して一人で笑ってゆ

772 04/23 23:23:49
768
sorena

808 22/04/23 23:55:40
681
これの擬人化的なの描いた絵のネタありがとね

823 22/04/24 00:09:41
本スレで話題出てたんだけど6歳の民いるらしい
826 04/24 00:10:30
6歳は親御さん心配するでしょ
827 22/04/24 00:10:34
6歳はぷいきゅあがんばえー!しとけ
828 22/04/24 00:10:40
純粋に6歳がどうやったらばうばうと出会うの
833 22/04/24 00:11:25
でも6歳がばうばうの歌好きってなんか渋い
835 22/04/24 00:12:13
ばうばう以前に6歳がツイカス見れる環境なのびっくり
836 04/24 00:12:26
6歳はてちゃまひでも見ておきなさいっ
837 22/04/24 00:12:28
そもそも6歳でスマホ持ってツイッターなりゆーちゅぶなりできるってことにびっくり
838 22/04/24 00:12:35
甥っ子8歳だけどSNSはLINEしかしてないから6歳で使いこなせるのすごい
863 22/04/24 00:26:07
大人しく待とうねദ്ദി^._.^) みたいなコメだった
864 22/04/24 00:27:29
862
わかゆ

937 22/04/24 01:20:54
926
927
なんか関西特有の文化らしい結構美味いからやってみてദ്ദി^._.^)

938 22/04/24 01:20:55
936
そそ

952 22/04/24 01:23:05
てちゃの作ったたこ焼きたべたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
962 22/04/24 01:25:47
960
ミニストップ

963 22/04/24 01:25:52
セブンが好きだけど近くにセブンないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
965 22/04/24 01:26:35
964
わたちも

1049 22/04/24 03:33:29
1046
ほちーo(>_< )o

1061 22/04/24 03:51:24
1060
これ私のお家♡

1064 22/04/24 03:53:00
1061
刑務所じゃない辺りリアルですき 何年拘束されてるの?

1065 22/04/24 03:57:10
1064
ありがとうアイシテル 4年くらいかな

1074 22/04/24 04:04:53
1066
キュートなガチOLのパンストSEX 足コキ パンプス踏みつけ 足フェチ ストッキング破いてぶち込みました 魅惑の黒タイツ 個人撮影 ハメ撮り オリジナル バック 正常位 シャワー ver ゆき 12 OSAKAPORN

1076 22/04/24 04:05:00
1063
キュートなガチOLのパンストSEX 足コキ パンプス踏みつけ 足フェチ ストッキング破いてぶち込みました 魅惑の黒タイツ 個人撮影 ハメ撮り オリジナル バック 正常位 シャワー ver ゆき 12 OSAKAPORN

1118 22/04/24 05:54:03 ID:
!aku
1074
1076
1110
アク禁:107410761110

1143 22/04/24 09:35:40
1142
行ってらっしゃい日曜日なのに偉いね頑張れദ്ദി^._.^)

1155 改行ごめん 22/04/24 10:56:59
1152これ私!
1153私にいってるの!私のちゅだよ!
1154あなたじゃない!〜٩(๑`^´๑)۶

1157 ◆1152判定:○ 22/04/24 11:00:54
1155
いや私だけどᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1158 ◇1155判定:× 22/04/24 11:01:11
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅?
1163 22/04/24 11:13:55
1162
( •́ฅ•̀ )クッサ

1164 22/04/24 11:14:39
1163
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1171 22/04/24 13:08:44
1168
それどこの?サガミ?

1174 22/04/24 13:23:40
うっかりたまにTwitterとかでᵕ᷄≀ ̠˘᷅使いそうになる時ある
1175 22/04/24 13:24:14
わかゆしこにゃんは馴染めるけどᵕ᷄≀ ̠˘᷅はたぬ特有過ぎて焦る
1178 22/04/24 13:25:33
1176
しょんって打ったら出てくるよ

1179 22/04/24 13:26:05
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅でたー!
1180 22/04/24 13:26:15
おめでとうᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1181 22/04/24 13:27:06
しかもここのたぬ特有すぎるんよなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1182 22/04/24 13:28:35
普通に使い勝手良いしこれ流行らないかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1184 22/04/24 13:29:19
たぬで流行らせる?ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1185 22/04/24 13:29:44
あとおなぬって言い方もいやらしさ無くてめっちゃ使いやすいから流行ってほしいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1186 22/04/24 13:32:09
おなぬは割と昔から言われてない?ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1187 22/04/24 13:33:35
そうなの?ここ特有だと思ってちゃᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1189 22/04/24 13:34:16
しょんしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1190 22/04/24 13:34:35
ここのたぬで頑張ってランキング入れようねᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1191 22/04/24 13:34:46
エイプリルフールとバレンタインのハートみたいになってゆᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1192 22/04/24 13:34:50
妹がむかーーしネットで出会った彼氏と遠距離で久しぶりに会う時におなぬしちゃだめだよ!w(単芝ごめん)ってSkypeチャットしてたの見ちゃったことあるから多分昔からある言葉ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1193 22/04/24 13:35:38

ここしぬ

1195 22/04/24 13:37:52
̠˘᷅ᵕ᷄
1197 22/04/24 13:42:13
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅1番最初に使ったのあたちよ 広まってうれち
1198 22/04/24 13:42:13
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1199 22/04/24 13:43:55
これ始めてみた時笑い止まらなかったの懐かちい今では普通に使ってゆᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1200 22/04/24 13:45:53
次の予定まであと2時間あるんだけど何しようずっとスタバはきついᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1201 独り言 22/04/24 13:47:00
ゆきむらINTERRNET OVERDOES歌ってくれないかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅てくとくで流行ってるやつだから覚えてほちいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1205 22/04/24 13:51:22
いきるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1206 22/04/24 13:54:18
ねむたい仕事だるいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1207 22/04/24 13:57:20
やばい外なのに充電4%しかないオンボロイドカスᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1209 22/04/24 14:00:47
無限えのき食べてるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1210 22/04/24 14:01:58
えのきって単語なんかかわいいねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1212 22/04/24 14:02:30
交通費もったいないから遊べる人見つけて遊んでこうかと思ったけど2時間経っても見つからないから帰ろうかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1214 22/04/24 14:07:19
1213
おててしわしわだから全体で見るとそんな事ないよᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1217 22/04/24 14:14:55
お腹いたい( ˉ ˡˍˉ ) ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1218 22/04/24 14:15:33
めっちゃ美味そうなソーセージ売ってたけど我慢したᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1222 22/04/24 14:28:37
写真暗いとこで撮っちゃったけど色めっちゃ可愛いよおぬぬめദ്ദി^._.^)
1223 22/04/24 14:34:13
バイト終わったー夜もまた夜勤ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1226 22/04/24 14:38:40
1221
歯茎しぬめっちゃ可愛いദ്ദി^._.^)

1231 22/04/24 15:06:34
めゆかりで発送したのに1週間経っても評価なくてこわちᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1247 22/04/24 16:08:53
初めてのホワイトニングどきどき行ってくゆദ്ദി^._.^)
1262 22/04/24 16:27:31
1256
めっちゃ誤字ったー嬉しいー

1267 22/04/24 16:46:52
1265
クローバー?かわちい!!

1268 22/04/24 16:50:11
1267
調べたらクラブだった!形かわちいけど実物の色かなりど緑

1279 22/04/24 17:09:34
1276
とてもまんまんタッチすぎる

1327 22/04/24 18:09:59
あまちゅきさんとすかいるさんのニュートンダンス良いദ്ദി^._.^)
1334 22/04/24 18:22:08
そまんぬにっこり調査隊

1339 22/04/24 18:25:21
1336
あなる しぬ

1340 22/04/24 18:25:22
1334
ダメだ獲物を狙って微笑んでるおじさんに見えてしまう^^ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1361 22/04/24 18:41:43
きょ今日天気いいっすね💦
1373 22/04/24 18:43:36
🚪ドンドンドンドンガチャガチャ
1378 22/04/24 18:44:25
ぴょん🐰💜
1440 22/04/24 18:56:11
1436
チン扱けないじゃん右手も一チン同体なのかな

1442 22/04/24 18:56:44
ネットでチンたい〜🎶
1487 22/04/24 19:42:02
1486
きつね

1497 22/04/24 19:42:57
1496
成長すんな

1505 22/04/24 19:43:53
1496
肩ロース

1507 22/04/24 19:44:11
1506

1520 22/04/24 19:53:34
1518
お疲れ様ᙏ̤̫͚ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎶

1539 22/04/24 19:56:34
1536
まってまって1回だよねの誤字

1551 22/04/24 19:58:52
1546
危険ですね 逮捕します

1559 22/04/24 20:00:04
1556
メンバー側がなんかするって事?それともリスナー?

1564 22/04/24 20:00:58
1561
そりゃそうだよねごめん頭硬すぎた

1565 22/04/24 20:01:21
広告エロい濡れる手マンされながら乳吸われてるずるい!( ・᷄д・᷅ )
1569 22/04/24 20:02:36
1567
それすきー!!!!

1589 22/04/24 20:14:28
1586
そままは大きくメンバー裏切ったって形が目に見えるからかな

1604 22/04/24 20:19:05
1602
やってる事やばいのにきしぇだったら絶対ネタにするよねなんか怖いけどすごい

1609 22/04/24 20:20:36
1604
ゆきむらの卵とかは全部説明して割り切った上でネタになってるからいいよねぬぬさんもそう出来たら良いのかしら

1614 22/04/24 20:21:16
1608
ばうばうがアウト何だったらグレーだよね(小声)

1619 04/24 20:21:41
1610
ugkちゃんとの恋愛とかじゃない?

1621 22/04/24 20:22:36
1619
失礼だな純愛だよ

1622 22/04/24 20:22:43
1619
ほんとに空気読んでないけどまひしゃんのちん見たのかいいなーって思っちゃうごめんなさい

1623 22/04/24 20:22:47
1614
ばうばうは嘘ついちゃったし匂わせもあったからじゃない?まひしゃんに関しては何にも悪くないじゃん

1626 22/04/24 20:23:16
1620
てしゃんあったよね

1628 22/04/24 20:23:42
1624
noさんが炎上した飛び火みたいな感じのはある

1630 22/04/24 20:24:32
1623
あたち的には付き合ってる事自体がよろしくない見たいなのをばうばうで感じたからそれでグレーだと思った

1631 22/04/24 20:25:04
1626
配信でリスナーのQRコード間違えて晒しちゃって炎上だったけ?

1632 22/04/24 20:25:14
1620
🦀はそろそろ炎上しそう言われてるよー

1633 22/04/24 20:25:36
リスナーのQRコード配信画面に出しちゃってなんで持ってんの?繋がり?みたいなのででもそれがほんとにリスナーのかは知らないけど多分リスナーは後付けだと思ってる
1627

1634 04/24 20:25:42
1623
悪い悪くないとかよりもその事実を知ってショックだったリスナーもいたとは思うよ

1635 22/04/24 20:26:10
1630
リスナーが恋人系の活動だからかな

1643 04/24 20:27:29
1629
それもちょっとうーんよね まひしゃんだからとか傷ついてたから誰も何も言えなかったとかありそう

1644 22/04/24 20:27:33
1633
匂わせされて若干ごたついた時があってそこから自分の身を守るためにリスナーの画像全部保存してた見たいなやつだっけその辺あやふやだ

1656 22/04/24 20:29:54
1650
ばうばう震度5強ぬぬさん震度7って感じ

1661 22/04/24 20:30:11
1657
投稿しちゃった無視して

1664 22/04/24 20:31:02
1662
誤字やばいねしぬ

1671 22/04/24 20:32:00
1669
漫画?

1675 22/04/24 20:33:07
1669
ミテルヨ

1679 22/04/24 20:33:43
1671
どらま!

1684 22/04/24 20:38:48
1682
おなぬするのか寝るのかどっちか分かんなくてしぬ

1698 22/04/24 20:56:21
1691
高校生の名探偵が幼馴染のおなごと一緒に事件を解決する話 たまに殺人の仕方がグロかったりする 幼馴染とはんんんもうっ!って関係なのがポイントദ്ദി^._.^)

1699 22/04/24 20:59:05
1698
丁寧にありがとうJに興味なくて見た事ないけど面白そうだねദ്ദി^._.^)

1704 22/04/24 20:59:58
じっじっちゃんのナニかけてっ😳///
1713 22/04/24 21:17:26
久しぶりにくそ重い血祭りきてしょんいたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1722 22/04/24 21:26:00
1715
えー!お揃い!!たぬこが副反応でないように祈ってるね(՞•֊•՞)

1767 22/04/24 22:17:29
1765
聞けないっけ?

1768 22/04/24 22:17:56
1767
録画のバクグラできない

1769 22/04/24 22:17:58
1767
配信は出来るけど録画はバクグラとか二窓出来ないよദ്ദി^._.^)

1771 22/04/24 22:19:44
1768
1769
そうなんだ今までできてると思ってたけどあれはバクグラじゃないのかもありがとう

1776 22/04/24 22:21:38
兄にぽちゃこの事スヌ一ピ一のパクリって言われてめっちゃしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1808 22/04/24 22:55:13
1806
かわいいー!

1809 22/04/24 22:55:20
1806
えかわちー!!!

1811 22/04/24 22:55:28
1806
かわいい!しゆゆりすちゃん?

1814 22/04/24 22:55:55
1806
え全体のお耳見たーいっ

1816 22/04/24 22:56:02
1806
一瞬指にピアスいっぱい開けてるように見えてびっくりした ピアスかわいい

1821 22/04/24 22:56:41
1818
ありがとう探す!ദ്ദി^._.^)

1840 22/04/24 23:04:53
1836
ゆきむら実質小四じゃん

1862 22/04/24 23:24:00
3月ごろ行ったけどチケットめっちゃ複雑だったからよく調べてねദ്ദി^._.^)
1863 22/04/24 23:24:29
てくとく撮ったら迷惑で炎上しちゃうからダメよっദ്ദി^._.^)
1881 22/04/24 23:42:14
アプデだと思うよキモいよねそれദ്ദി^._.^)
1902 22/04/24 23:57:30
まって1番大事なとこ載ってなかった

1910 22/04/25 00:03:32
1906
ええ彼のことちょっと好きだったびっくり教えてくれてありがとう

1925 22/04/25 00:54:33
とっととおなぬして寝たいのに歯磨きめんどくさいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1927 22/04/25 00:56:42
1926
どんなプレイ想像しよう

1928 22/04/25 00:58:02
1926
しぬ

1935 22/04/25 01:05:54
そもそもROMだし活動開始日曖昧だから心の中で地味にお祝いしとくദ്ദി^._.^)
1947 22/04/25 01:22:50
そままはいけるねദ്ദി^._.^)
1955 22/04/25 01:36:01
やっと歯磨いたからおなぬしてくゆദ്ദി^._.^)
1963 22/04/25 02:04:53
月曜日嫌だけど頑張るしかないんだよなおやたぬᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1968 22/04/25 02:15:33
一週間が始まっちゃうしょんしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1970 22/04/25 02:18:13
お腹すいたᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1971 22/04/25 02:18:53
食べちゃおദ്ദി^._.^)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】