-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合362【コレコレガールズ】

825件ヒット!
1 22/04/23 21:42:47 ID:SCo
・過度なアンチや誹謗中傷はアク禁
・連投、^@^、アク禁誘導、スレチな画像やリンク禁止
・元メンバー及び元候補生関連は過度ならアク禁
前スレ(2ch2スレ)

12 22/04/23 21:46:01
11
じゃぁこっち

15 22/04/23 21:46:25
13
荒らしが立てそうだったからです

16 22/04/23 21:46:39 ID:
15
主です

17 22/04/23 21:47:31
15
理由になってなくてわろける

20 04/23 21:49:43
15
全くよくわからん理由で草

43 22/04/24 21:51:43
41
いるんかいwww

102 22/04/24 22:02:38
101
ピアノひけるの?多才って言うかお嬢様かな

104 04/24 22:02:58
100うちの拭いたペーパーいる?
105 22/04/24 22:03:07
103
3時やぞ、くるわけねーw

106 22/04/24 22:03:10
104
林家?

107 22/04/24 22:03:17
105
夜中?

108 22/04/24 22:03:21
102
俺見た時は、ネコ踏んじゃった弾いてた、、、

109 22/04/24 22:03:35
108
猫踏んじゃったって誰でも弾けて草

110 22/04/24 22:03:37
106
林家ペーパーってやかましわ

111 04/24 22:03:42
簡単やん108
112 22/04/24 22:03:51
102
ピアノひけるっていうかひいてただけ、上手いとかではない

114 04/24 22:03:56
110
写真撮ろうぜ

115 04/24 22:04:29
112
上手いとかどうでもええわw

118 22/04/24 22:04:43
107
ど深夜インライ

119 22/04/24 22:04:49
117
俺だけどなんで?

120 04/24 22:05:01
119どこがやねん
121 22/04/24 22:05:15
116
それだけで金持ちは言いすぎやで

122 22/04/24 22:05:19
120
ペットとピアノで想像しただけ

124 04/24 22:05:24
116ピアノとかかえるやん
125 22/04/24 22:05:32
116
じゃあうちも金持ちだ

126 22/04/24 22:05:49
124
俺の想像してるピアノと違う?でかいの

128 04/24 22:05:58
125
金持ちじゃね?グランドピアノ高いからな

130 04/24 22:06:04
125
お前けん盤ハーモニカやん

133 22/04/24 22:06:46
127
向こう荒らしだからこっち

136 22/04/24 22:07:19
127
あいつずっとやってる無能だぞアク禁理由も謎

138 22/04/24 22:07:36
131
ペットが蛙?

139 04/24 22:07:37
135
つきちゃん

140 04/24 22:07:37
135ひけてたメンバーはいた
142 22/04/24 22:08:03
136
まあアク禁基準あんまよくわからんけど、ここの奴はなんで乱立させたんや

143 22/04/24 22:08:33
139
つきは多才だな

144 04/24 22:08:36
142
なんか本人いるみたいだから聞いてみて

148 04/24 22:09:04
145やあ
151 04/24 22:09:28
143どこが?
152 22/04/24 22:09:30
149
そうだよ向こうは無能

154 22/04/24 22:09:47
153
アク禁

156 22/04/24 22:10:09
155
してない

157 04/24 22:10:13
155だれでしょう?
158 22/04/24 22:10:29
154
聞いただけなんだけど

160 22/04/24 22:10:50
159
やるなら告知ほしいよね

161 04/24 22:11:00
159
インスタの通知はないものと思え

163 04/24 22:11:11
159
あれテスト配信らしいよ

164 04/24 22:11:29
162
運営がだめって言ってるから

165 22/04/24 22:11:31
163
そーなんや

166 04/24 22:11:32
162
研修生だから

167 22/04/24 22:11:38
162
研修生(正式じゃない?)だからじゃね?

169 22/04/24 22:11:54
168
ここだよ

170 04/24 22:12:01
162
切り抜きが研修生はまだやらん言うてるから

171 22/04/24 22:12:11
168
向こうは謎のアク禁主だからこっち

176 04/24 22:12:43
174
やあ

179 04/24 22:12:53
175コレコレ
180 04/24 22:13:01
178
よろしく

182 22/04/24 22:13:10
178
なんで立てたの?

185 22/04/24 22:13:20
178
いんのかーい

186 22/04/24 22:13:43 ID:
182
同じ人かな?最初の方で書いてます

187 04/24 22:13:43
180
182黙れ
184

188 22/04/24 22:13:59
175
全メンバーならこのは

189 04/24 22:14:10
186
同じ人?

190 04/24 22:14:15
188
このははかわいい

191 04/24 22:14:31
186
ここでいいの?

192 22/04/24 22:14:36
188
あーね

193 22/04/24 22:14:37
186
荒らしが立てそうだったからです←?

194 22/04/24 22:14:47
15
16
これか!

196 22/04/24 22:15:28
195
誰の?

197 04/24 22:15:35
つべらはおもんないからいいよ
195

200 04/24 22:16:07
198インスタライブって言え
214 22/04/24 22:17:43
210
211
嘘つけアク禁

215 04/24 22:17:44
212頭おかしいやつ多いから
217 04/24 22:18:05
214やあ
220 22/04/24 22:18:16
215
どういうこと?

221 22/04/24 22:18:17
214
ほんとだけど?

222 04/24 22:18:17
214
いや本当だ

223 04/24 22:18:18
216
黙れ

224 22/04/24 22:18:24
218
そういう意味か!ごめん

225 22/04/24 22:18:25
214
情弱がw

228 22/04/24 22:18:43
219
位置情報45分から

233 22/04/24 22:19:11
231
ウォーリー?

237 22/04/24 22:19:41
たぬきこわいᐡ߹ - ߹ᐡ
253 22/04/24 22:21:50
251
スペックースペックー

256 22/04/24 22:22:12
251
おぢに決まってる

263 22/04/24 22:23:04
261
今は

267 22/04/24 22:23:39
264
1番仕事出来んタイプ

274 22/04/24 22:25:10
271
だからどういう意味でインスタ一生やらなくていいの?

280 22/04/24 22:25:53
世の中1番大切なのはタイミングやろ?おれはちえりの配信で学んだぜ
282 22/04/24 22:26:22
@navi020040871
283 22/04/24 22:26:27
281
俺に土下座されても

314 22/04/24 22:33:00
311
用途は本人達が決めること、アピールで載せるかどうかはね

318 04/24 22:35:03
316
いやグループ考えてやってよw

322 22/04/24 22:35:21
315
おかずなんだった?

324 22/04/24 22:36:10
318
それはキャスで間に合ってる

329 04/24 22:37:23
312
独裁者かよw

338 22/04/24 22:39:32 ID:
333
代わりに答えると1つ目はスルーしてたけど明らかにひより攻撃だから
今後アク禁理由に答えないので

343 22/04/24 22:41:03
b.2ch2.net
ここいく?

347 22/04/24 22:41:27 ID:
!aku14
!aku19
アク禁:1419

363 22/04/24 22:45:25
361
言わねーよ

364 22/04/24 22:45:31
361
キャスではなかなか言わないな

365 22/04/24 22:45:45
361
昨日スペースで結構触れたから

382 22/04/24 22:49:25
378
381
ありがとうやってみる

393 04/24 22:52:45
391
設定にありますよ

406 04/24 22:55:27
401
あら残念、投稿とストーリーの通知は終わってるけどインライはくるけどなぁ

416 22/04/24 22:59:34
414
何を辞めるの?

417 22/04/24 22:59:39
415
ちがう

418 22/04/24 22:59:42
415
違くね?

419 22/04/24 22:59:47
414
コレ恋コレコレに本当について行くかね?

420 22/04/24 23:00:14
416
全権持ってライバー辞めるらしい

421 22/04/24 23:00:36
419
初期はついていきそう

435 22/04/24 23:03:44
431
今も変わらんから大丈夫

443 22/04/24 23:06:00
441
大手なら

444 22/04/24 23:09:03
441
AKBとか乃木坂はバラバラ

445 22/04/24 23:09:17
441
AKBそうだよ大島指原→太田プロ板野前田→ホリプロ

456 22/04/24 23:21:59
455
間違い
知らない人🙋

512 22/04/25 02:34:38
511
コラボしてるの?

513 22/04/25 02:35:13
512
今ちえり来たよ

521 04/25 02:50:37
レッスンで疲れてるんや😑
545 22/04/25 03:13:41
531
あの喘ぎフィルターのやつ?

563 04/25 03:26:16
561
何か言った人がいるって事か

565 22/04/25 03:27:51
563
何人とは断定出来ないけど1人ではなかったよ

589 22/04/25 12:55:36
580
581
ありがとう

602 22/04/25 13:52:44
601
やんぐるねぇな

613 22/04/25 14:14:38
612
それな個々に運営に対して思うことはあるんだろうけどメンバー感のすり合わせが出来てないからただの愚痴配信みたいになる

614 22/04/25 14:15:35
もあも今は叩かれてるけどメンバーの気持ちのすり合わせもう少ししてそこをもあが率先して動いたら周りももあ頼るし1人で言ってるわけじゃないから運営も動くと思うんだよな
618 22/04/25 14:37:02
616
つきっちゃんね〜

619 22/04/25 14:43:37
615
期待してるとかじゃなくてあれやりたいこれやりたい!って突っ走るんじゃなくてメンバーともっと意見交換した方がいいなと思うだけ

620 22/04/25 14:47:40
黄色のぴよりんぴよぴよちゅっ🐥
631 22/04/25 17:01:36
629
19ゆず

637 04/25 17:03:57
634
今のところは19時ゆずのみ

639 22/04/25 17:11:56
コレたんツイキャスᐢ• ‧̫ •̥ᐢ
663 22/04/25 18:22:07
661
お気持ち表明言われて見たいと思わんて

677 22/04/25 18:43:29
ゆじゅ〜😆
712 22/04/25 19:05:48
710
ゆず?

714 22/04/25 19:06:11
710
ゆずの?

717 22/04/25 19:07:56
まいまい個人写真集サイン付き1500冊限定4000円でも2分くらいで売れそう
719 22/04/25 19:08:47
何が凄いって1人で1冊だから個数知らんけど個々が求めてるって事よね
720 22/04/25 19:08:57
718
やっぱまいだしか勝たん!

734 22/04/25 19:16:49
731
732
まじかよすげぇな

740 22/04/25 19:17:52
サイン本10秒でポチれたやつだけ買えてる
745 22/04/25 19:18:22
100ないかもな
742

769 04/25 19:22:50
761
pc使ってるからそれはない

773 22/04/25 19:23:27
まいは1人仕事増えるかなモデル系とか似合うよね
775 22/04/25 19:23:32
771
それ思ったw

788 22/04/25 19:25:12
775
771
どんだけひねくれてんだよwきしょw

816 22/04/25 19:29:48
813
変なタイミングで消すからや

817 04/25 19:29:49
813
ごみだから

819 22/04/25 19:30:05
813
ちえりが意味深なことするからやろ

820 22/04/25 19:30:16
815
100以上ないと思う

827 22/04/25 19:30:36
813
たぬき民のオタは足の引っ張り合いするから

829 04/25 19:30:47
816
819
きもいねえww

832 22/04/25 19:30:56
821
あれは おとうとでーす そう のー もあ スキャンダル

833 22/04/25 19:30:59
821
いとこ

835 04/25 19:31:05
821
いとこ

843 22/04/25 19:31:57
821
アメリカのディズニー行ったことあるんや

849 22/04/25 19:32:35
土曜日のつべらタイトル予想。
【謝罪】今までのコレ恋の活動を振り返ります。コレ恋大反省会❣️❣️ 【運営も登場】

853 22/04/25 19:32:58
849
❣️使ってる時点で反省してなくて草

855 22/04/25 19:33:18
震えて待て〜❣️❣️
867 22/04/25 19:35:03
771
なんでそう解釈するんだ?

874 22/04/25 19:36:17
研修生っていつメンバーに昇格するんだろ まさかオーディションからまる1年待たせる気か?
893 22/04/25 19:39:21
891
オタ目線

895 22/04/25 19:39:29
891
たぬきめ戦だけど

903 22/04/25 19:40:18
901
プライドと様子見

904 22/04/25 19:40:21
901
希望者だけですから理由も何も無いです

906 22/04/25 19:40:38
901
つきはもうすぐ参戦するよ

912 22/04/25 19:41:05
910
なにが?

914 22/04/25 19:41:21
912
人気

916 22/04/25 19:41:33
914
何を持って人気とするのか

917 22/04/25 19:41:38
911
まいしか勝たんやろ

924 22/04/25 19:42:04
921
がんばー

926 22/04/25 19:42:14
921
「ンキャアアアアアアア」ン

933 22/04/25 19:42:55
931
どうせあんこ

934 22/04/25 19:42:59
912
閲覧もフォロワーも全部

938 22/04/25 19:43:04
931
見てないけどわかった

946 22/04/25 19:43:56
ゆずち…😢
951 22/04/25 19:44:20
941
そりゃ最初はいままでのファンがフォローするからあと1週間もあればもあ追い抜くよ

954 22/04/25 19:44:52
951
一週間はねぇな、1年ならわかるが

955 04/25 19:44:59
951
1週間後お前が何を言うか楽しみ

957 22/04/25 19:45:07
まいまいのインライ閲覧160だったよ
962 22/04/25 19:45:19
951
つむぎにすら閲覧勝てないのにちえり目標なんて志低いんだねぇ

984 22/04/25 19:47:12
1800人もいたよつべら
989 22/04/25 19:47:40
984
1800しかねwww

994 22/04/25 19:48:09
みもこのぴよのつべらなんか1500割れだったぞ
999 22/04/25 19:48:27
991
現実見た方がいいよ

1009 22/04/25 19:49:34
1006
切り抜き逮捕不可避

1010 22/04/25 19:49:40
1008
ちえりよりもだいぶ多いけど

1014 22/04/25 19:50:30 ID:
1011
どこですか?

1016 22/04/25 19:50:52
1015
ほんそれ

1017 22/04/25 19:51:14
1014
自分で探し出せ。主をやるならその覚悟でやれ

1020 22/04/25 19:51:36
1018
つむぎつきまいぴよは毎日見てる

1021 22/04/25 19:51:37
1018
今ゆずの見てない

1023 22/04/25 19:51:44
1014
817の安価先見れば817がちえりアンチなのは分かるはず

1025 22/04/25 19:51:55
1018
最近つむゆずしかちゃんと見れてない

1026 22/04/25 19:52:05 ID:
!aku1017
アク禁:1017

1028 22/04/25 19:52:21
1010
ちえりのンコダイス1500まいの昨日のカラオケ1450
金曜日21時まい顔出し1150
土曜日19時ちえり顔出し1150だったな

1030 22/04/25 19:53:11
1028
ちえりオタ乙

1031 22/04/25 19:53:14
1029
リレー?

1032 22/04/25 19:53:27
1028
ちえりあげ乙

1033 22/04/25 19:53:35
1030
ホントのことなのに🥺

1035 22/04/25 19:54:10
1029
言ってないぞ

1036 22/04/25 19:54:20
1033
深夜のラジオでまいまいは950いてちえりは700

1040 22/04/25 19:55:02
1038
ちえり下げなんでされてるの?ってレスにごみだからって書いてた奴いたで

1041 22/04/25 19:55:03 ID:
1037
何ですか?

1042 22/04/25 19:55:31
1041
安価つけてちえりアンチ教えたけど見てない?

1044 22/04/25 19:55:55
1043
違くない?

1045 22/04/25 19:56:05 ID:
1042
見てないです検索ワードあります?

1047 22/04/25 19:56:22
1036
ゴールデンはちえりより少ないからちえりはゴールデンが強いってこと?

1048 04/25 19:56:32
1023
これ

1049 22/04/25 19:57:16
1023
主これ

1050 04/25 19:57:25
1043
あれ前事務所じゃない?問い合わせ多くて

1051 22/04/25 19:57:35 ID:
!aku817
アク禁:817

1053 22/04/25 19:58:07
主813へのレスはほぼアンチだーよ
1054 22/04/25 19:58:15
1050
もあが前事務所に頼んでツイートしてもらったってことか

1055 22/04/25 19:58:26
1051
おっ、それ見つけたか

1056 04/25 19:58:28
1052
誘導ありなん?

1057 22/04/25 19:58:45 ID:
813
チェック用

1058 22/04/25 19:58:46
1056
明らかにアンチだからじゃね?

1059 22/04/25 19:58:51
1056
誘導禁止なのは前スレ主だったはず

1060 04/25 19:59:13
1059
1に書いてあったから

1061 22/04/25 19:59:47
1060
あれ見て何も思わない?って問いかけだよ坊や

1062 22/04/25 19:59:52
1060
コピペしたから深く考えてないんじゃないかな

1063 22/04/25 20:02:01 ID:
1はそのままコピペなのですみません誘導助かります
1064 04/25 20:02:29
1063
なるほどです

1066 22/04/25 20:04:01
1065
もあの対比でも何故かちえり下げる

1067 22/04/25 20:04:18
1065
年齢同じだしいつも一緒にいるから比較されやすいんやろ

1068 22/04/25 20:04:47
1065
同じタイミングで入ったからね

1070 22/04/25 20:05:01
1066
まるでどこかのオタが他メンバーの人気を下げて自分の推してるオタを一番にしようとしてるみたいだ

1071 22/04/25 20:05:02
1068
同じタイミングw

1072 22/04/25 20:05:18
1071
え?

1075 22/04/25 20:06:23
1072
オーディションだからそりゃ同じタイミングだろw

1076 22/04/25 20:06:33
1073
ちえり異常だぞ、TOとかも粘着して叩いてる奴いるからな

1079 22/04/25 20:08:22
1078
最強は、まいまいじゃないの?

1080 22/04/25 20:08:30
No.1にならなくていいみんな特別なオンリー1
1081 22/04/25 20:08:37
1079
もあだろ?

1082 22/04/25 20:08:43
1076
まぁ出たがりToは仕方ない気がするけどちえりに落ち度はマジでないと思う

1083 22/04/25 20:08:52
1081
ぴよりんだね

1084 22/04/25 20:09:07
1083
つきを忘れてない?

1086 22/04/25 20:09:20
1084
つむぎしか勝たん

1087 22/04/25 20:09:42
1086
ゆずが一番

1088 22/04/25 20:09:49
1085
そうなの?まいまいじゃないん?

1089 22/04/25 20:10:00
1085
次回はまいに変わるやろな

1090 22/04/25 20:10:03
1088
普通に違う

1091 22/04/25 20:10:04
1082
お茶爆女王って称号奪うためにちえりの重課金オタ叩いてるだけだと思うぞ

1095 22/04/25 20:10:39
1093
まじか…

1097 04/25 20:10:42
1093
ゴミ運営やな

1101 22/04/25 20:11:19
1088
女だけのライブの時のチェキの列のこと言ってんなら、まいのチェキ撮るスタッフが撮るの下手だし遅かっただけらしいで

1102 22/04/25 20:11:20
1091
いつの時代も自我オタは言われちゃうと思うよ、肯定はしてないけどさ

1107 22/04/25 20:12:22
1103

1108 22/04/25 20:12:26
1104
たぬきで見た事ないけどTwitterですか?

1110 22/04/25 20:12:45
1108
妄想やろ知らんけど

1113 22/04/25 20:13:06
1109
前何時間だった?

1114 22/04/25 20:13:07
1111
何がおかしいんよ?

1115 22/04/25 20:13:12
1112
個人配信も出来なくなったのか

1116 22/04/25 20:13:25
1114
配信ツイート諸々

1117 22/04/25 20:13:26
1111
いや、入院してからおかしくなった

1118 22/04/25 20:13:31
1111
おかしくなったのはコレコレ

1119 22/04/25 20:13:32
1098
俺も会えるならぴよりんかな。現場行く勇気ないけど。。

1120 22/04/25 20:13:46
1118
コレコレは元からおかしい

1121 22/04/25 20:13:50
1115ただの普段の配信やんけ
1124 22/04/25 20:14:18
1122
次のつべらで発表するだろ

1126 22/04/25 20:14:38
1124
いつあるの?

1127 22/04/25 20:14:41
つべらってあの数ヶ月に1度しかやらないやつ?
1129 22/04/25 20:15:02
1125
釣りに行くって釣りをするの?

1130 22/04/25 20:15:07
1126
しらね

1131 04/25 20:15:10
1127
運営「配信に力入れます!」

1134 22/04/25 20:15:36
1131
運営「ゴミ企画用意してきました」

1138 22/04/25 20:15:55
1129
磯で魚釣り

1139 22/04/25 20:16:07
1135それもそうだね
1141 22/04/25 20:17:14
1133
確かに利益ないよね全体にスパチャ投げられたらそれを運営に半分取られて残りを均等に割ってとしたら微々たるもん

1142 22/04/25 20:17:44
1138
餌つけるのに『ギャーギャー』騒ぎそう、、、コレコレが

1144 22/04/25 20:18:30
1143
まるでネット上級者みたいな物腰で言うやん

1147 22/04/25 20:18:54
1136
それコレコレの土下座のやつじゃなくて?

1148 22/04/25 20:18:59
1143
それ放置した結果Twitterでやらかしてる奴いたけどな

1149 22/04/25 20:19:13
1146
誰?

1150 04/25 20:19:16
1145
つむぎの部屋か?

1152 22/04/25 20:19:28
1149
シンキロウ

1153 04/25 20:19:28
1150
ゴミ屋敷なの?

1154 22/04/25 20:19:39
1151

1155 22/04/25 20:19:40
1149
シンキロー

1156 22/04/25 20:19:48
1151
なに前垢って?コレ恋入る前の垢?

1157 22/04/25 20:20:00
1147
それそれ

1158 22/04/25 20:20:05
1155
この書き方はちょっと悪意が見える

1159 22/04/25 20:20:10
1156
考えればわかるだろ

1160 22/04/25 20:20:12
1153
廃墟並み

1161 22/04/25 20:20:16
1152
北斗のシンキロウ

1163 22/04/25 20:20:56
1162
1人省くのやめてもらえる?

1164 22/04/25 20:20:59
1162
一人いなくて草

1165 22/04/25 20:21:00
1159
わかんないけど、どうでもいいやー。釣りだから

1166 22/04/25 20:21:02
1162
そんな時代あったっけなぁ、、

1167 22/04/25 20:21:03
1159
分からんから聞いたんだけど?みんながみんなもあファンちゃうぞ?

1171 22/04/25 20:22:15
1169
え?マジで前世の垢で宣伝してるの?

1172 22/04/25 20:22:18
1169
何も言わなかったら前世のファンを捨てたとか言われてただろ

1173 04/25 20:22:20
1167
前世垢で転生を気付いてないファンに向けてメッセージ、多分前事務所がもあに頼まれて書いた

1174 22/04/25 20:22:26
1169
ちえりのフォロワー抜かされるのが怖いねー

1176 22/04/25 20:22:52
1174
コレ恋全員抜かされるやろ

1178 22/04/25 20:22:57
1172
捨ててきたのは変わらないような…

1179 04/25 20:23:00
1175
コレ恋ファンが増えるの嬉しくないの?

1181 22/04/25 20:23:14
1173
うそやん。IDさらせよ

1182 22/04/25 20:23:24
1173
大○田さ○らはコレ恋永遠もあになりましたみたいな?

1187 22/04/25 20:24:04
1182
そのまんまの文章

1189 22/04/25 20:24:18
1182
そんな感じ

1190 22/04/25 20:24:26
1187
ちなみにTwitter?

1192 22/04/25 20:24:37
1189
ありがとう

1194 04/25 20:24:39
1190
そう

1197 22/04/25 20:24:49
1194
ありがとう

1198 22/04/25 20:24:52
1183
でもたぬっさん新規に冷たいじゃん

1199 04/25 20:25:03
1196
今まで書いてない

1200 22/04/25 20:25:06
1198
ここはね

1201 22/04/25 20:25:17
1198
すぐにわかマウントとる

1203 22/04/25 20:25:26
1199
じゃあ誘導ぐらいいいな

1204 22/04/25 20:25:29
1202
うるせーよ

1206 22/04/25 20:25:46
1202
このワード出すということは

1207 04/25 20:26:12
1205
事務所との契約とかあるから分かんないね

1208 22/04/25 20:26:18
1205
事務所同士の話し合いになったからだろ

1209 22/04/25 20:26:22
1206
オーディションの時からのゴリゴリのアンチだな

1212 22/04/25 20:26:45
1207
1208
だからなんで決まってるのに話し合いなんだよって話

1213 22/04/25 20:26:52
1211
フォロワーの癖が強いんじゃあ〜

1215 04/25 20:27:00
1211
コレ恋ファンを増やしたいにならないのか君は

1216 22/04/25 20:27:22
1212
契約の更新のタイミングとかあるやろ

1217 22/04/25 20:27:32
1214
あらちゃんとしてんじゃん

1218 22/04/25 20:27:33
1215
インスタで増やしてもほぼ意味ない

1220 04/25 20:27:43
1217
マネージャーね

1221 22/04/25 20:27:45
1214
事務所移籍だけ?

1222 22/04/25 20:27:47
1214
あー、後日お知らせするやつを今書いたってだけか

1223 04/25 20:27:55
1214
なんでこれあるのに今更前世垢で?

1224 04/25 20:27:55
1219
つきはやる

1225 22/04/25 20:28:09
1222
時間差やベーな

1227 22/04/25 20:28:29
1225
マネージャー今まで寝てたんやろ

1228 04/25 20:28:31
1223
前事務所に問い合わせ多いんやろ

1230 22/04/25 20:28:49
1224
まじか…ひよりもやればいいのに

1231 22/04/25 20:29:06
1228
てか検索すればすぐ分かるだろ

1232 22/04/25 20:29:08
1229
したたか?

1233 22/04/25 20:29:13
1230
そのうちやるだろ

1234 22/04/25 20:29:23
1228
前事務所は良いイメージしか無いんだけどもあのイメージ悪くなるわ

1235 04/25 20:29:40
1234

1236 22/04/25 20:29:44
1229
コレ恋を人気にしたいという本気度が伝わってくる🥺

1237 22/04/25 20:29:52
1233
あんなのやらんでいい

1238 22/04/25 20:29:55
1232
辞書で調べてこい

1240 22/04/25 20:30:09
1238
辛辣で草

1241 22/04/25 20:30:22
1234
なんで?

1242 22/04/25 20:30:25
1239
きたー

1243 04/25 20:30:35
1239
もあ目当てで来たオタが他メンに流れることもあるだろ

1245 ◇1232判定:× 22/04/25 20:30:46
1238
小学生じゃないんだから強かの意味はわかってるやろさすがに

1246 22/04/25 20:31:01
1239
風紀委員(ジャッジメント)ですの!

1247 22/04/25 20:31:05
1244
この世に無理はないよ

1248 22/04/25 20:31:06
1244
まあな

1249 22/04/25 20:31:12
1246
引っ込めパチカス

1251 22/04/25 20:31:15
1245
23歳会社員分かりません

1252 22/04/25 20:31:17
1246
ビリビリ

1253 22/04/25 20:31:28
1251
どんな教育受けてきたんだよ

1254 22/04/25 20:31:37
1249
俺の右手は甘くなんかねぇぞ?

1255 04/25 20:31:42
1250
事務所に聞かな分からん

1256 22/04/25 20:31:58
1250
有料サイト

1257 22/04/25 20:32:20
1254
パチ屋でしか能力が発揮できない右手がよぉ

1258 22/04/25 20:32:22
1250
○○プラン

1259 22/04/25 20:32:23
1254
は?

1261 04/25 20:33:12
1260
色々契約があるんじゃないの?

1262 22/04/25 20:33:14
1250
若干の悩みはあったんじゃね?

1263 22/04/25 20:33:16
1257
俺の最弱はちっとばっか響くぞ?

1264 22/04/25 20:33:31
1260
後日お知らせします→お知らせしてなかったやべえ!→今報告

1266 22/04/25 20:34:32
1265
いつでも戻れるってことか

1267 22/04/25 20:34:42
1261
ならその契約終わった時点でありがとうさよならだろ

1268 22/04/25 20:34:44
1260
いまさらなんのまねーじゃーって言ってこいよ

1269 04/25 20:35:04
1266
コレ恋終わったら表舞台からは去りますよ

1270 22/04/25 20:35:27
1262
それなら大問題だろうよ

1272 04/25 20:36:05
1269
夏くらいに解散しちゃったら戻るだろ

1275 04/25 20:36:40
1272
解散すると思ってて酷いな

1276 22/04/25 20:36:44
1274
ファン捨てるは草

1279 22/04/25 20:37:38
1278
嘘って認めるんかw

1281 22/04/25 20:38:54
1280
うるせえ黙れ

1283 22/04/25 20:39:08
1281
ぴえん

1284 22/04/25 20:39:15
1282

1285 22/04/25 20:39:36
1284
YouTubeのコメ欄みてないの?

1286 22/04/25 20:39:41
1281
レベル0の三下が俺に黙れだとぉ?

1287 22/04/25 20:39:59
1286
お前さっきのパチカスだろ

1290 04/25 20:40:26
1288
ゆずもね

1291 22/04/25 20:41:02
1287
いけませんわお姉さまそういう三下の台詞は死亡フラグですの

1292 22/04/25 20:42:23
1291
乗ってやりたいけど今からジム行くから待たな

1293 22/04/25 20:42:26
1288
1290
何て言ってた?

1296 22/04/25 20:42:51
1292
乗ってくれてありがとう

1297 22/04/25 20:43:02
1293
あくびしてない。さいてー

1298 04/25 20:43:12
1293
毎回終わった後通話で反省会してます

1299 ◇1294判定:× 04/25 20:43:16
1294
アク禁よろ

1300 22/04/25 20:43:28
1297
ワロたwwwどっちが?

1301 22/04/25 20:43:42
1300
つむたんだろ😡

1302 22/04/25 20:44:03
1301
ゆずだぞ

1303 22/04/25 20:44:30
1302
ゆずは最低とか言わなさそうなイメージ

1304 04/25 20:44:53
1303
ここはたぬきだぞ

1305 22/04/25 20:44:59
1303
つむぎは言いそうなのる

1306 22/04/25 20:45:12
1305
絶対言う

1307 22/04/25 20:45:13
1303
つむぎのまねして言ってたよ

1308 22/04/25 20:45:15
1304
どゆこと?

1309 04/25 20:45:33
1308
信じるなってこと

1310 22/04/25 20:45:47
1307
お姉ちゃんの真似する妹

1311 22/04/25 20:45:59
1309
嘘なんだ、、

1313 22/04/25 20:48:19
1312
サイテー

1315 04/25 20:48:38
1314
アク禁

1317 22/04/25 20:49:56 ID:
!aku1294
!aku1314
アク禁:12941314

1318 04/25 20:50:14
1317
ありがとう

1320 04/25 20:54:40
1319
まだ分かんないって言ってたような

1322 04/25 20:55:26
1321
その話3回目

1323 22/04/25 20:55:34
1321
30分前にその話終わったよ

1324 22/04/25 20:55:39
1321
インスタ始めたタイミングで

1326 22/04/25 20:56:23
1325
お前アク厳されて別の端末できただろ?

1328 22/04/25 20:56:28
1321
アカウント教えて

1329 04/25 20:56:48
1327
前世垢は前事務所の持ち物

1330 22/04/25 20:56:49
1327
契約の問題でダメでしょ

1331 22/04/25 20:57:21
1326
?されてないけど

1333 22/04/25 20:58:04
1329
じゃあなんで今の活動を宣伝してるの?って思ったけどそうする事で前世のグッズ系が売れるからだな

1337 22/04/25 21:01:02
1335
さっきから試行錯誤してるな

1340 22/04/25 21:01:45
インスタもあが1番人気になるのかな
1344 22/04/25 21:02:34
1343
4

1345 22/04/25 21:02:49
1344
ありがとう

1346 22/04/25 21:02:53
1342
メンバーなんだから自重してほしいよな

1347 22/04/25 21:03:08
1346
限定なの?

1350 22/04/25 21:03:23
もあはリーダーになりたい気質だから1番人気になるために貪欲なんだよ
1351 22/04/25 21:03:53
1350
まあ愚痴も結構言うけど動くからね

1352 22/04/25 21:04:04
1349
Twitter民はたぬきより辛辣だなぁ

1354 22/04/25 21:04:14
1349
その気持ちも分かるけどな

1356 22/04/25 21:04:58
1349
最初からやればいいのにインスタ始めたタイミングでやればそうなるよね

1358 22/04/25 21:05:42
1356
確かにライブ前とか事務所移籍後とかタイミングはいくらでもあったな

1359 22/04/25 21:05:46
1316
だから位置情報消したのか?

1362 22/04/25 21:07:35
1360
オーディション中にYouTubeでアイドル活動するって動画あげてたし(オーディション中に別垢で言うの禁止)知ってる人達は知ってるかもな

1364 22/04/25 21:08:23
1362
その動画突然消したよね

1369 22/04/25 21:09:29
1365つむぎは?
1372 22/04/25 21:09:49
1367
タイミングじゃね?知らんけど

1373 22/04/25 21:09:58
1369
つむぎも!

1374 22/04/25 21:10:01
1366
ちえりも

1377 22/04/25 21:10:36
1374
おはついとインスタやってね?

1378 22/04/25 21:10:39
1375
誰?

1379 22/04/25 21:10:40
1370
お前だろ送ってんの

1380 22/04/25 21:10:47
1370
もうおくられてる気がする

1381 22/04/25 21:11:19
1377
あ、配信だった

1386 22/04/25 21:13:36
1383
ライブ前にやればチケットも売れたのにね

1387 22/04/25 21:13:53
1386
できたらやってるわな

1388 22/04/25 21:14:16
1387
今できるならできるでしょ

1390 22/04/25 21:14:50
1388
そんなもんわからん、事務的なことかもしれんしそこ言うのはおかしいわ

1391 04/25 21:15:35
1389
前事務所所持の垢なのにか?

1392 22/04/25 21:16:23
1391
実質本人にアカウントやん。

1393 04/25 21:16:57
1392
プライベートアカウントじゃないものは事務所所持でしょ

1397 22/04/25 21:17:31
1395
なにそれ?

1398 22/04/25 21:17:52
1393
アホだな

1399 22/04/25 21:17:55
1393
せやで

1402 22/04/25 21:19:17
1401
指摘されてその動画だけ消してたけど

1405 22/04/25 21:20:17
1403
大丈夫かどうかじゃなくタイミングの問題で批判されてるんだろ知らんけど

1406 04/25 21:20:42
1405
いや文句言いたいだけだろ

1407 22/04/25 21:20:44
1400
誰やるの?

1409 04/25 21:21:01
1407
流れで分からんか?

1410 22/04/25 21:21:16
1408
憶測わろた

1411 22/04/25 21:21:25
1409
分からんから聞いてるんだけど?

1412 04/25 21:21:42
1411
23時になったら分かるよ

1413 22/04/25 21:21:51
1410
時間帯から推測しただけやで

1414 22/04/25 21:21:58
1412
その前に寝てるわ

1415 04/25 21:22:16
1414
じゃあ気にすんな

1416 22/04/25 21:22:21
1413
コナンくんちーす

1419 04/25 21:23:02
1418
事務所に言え

1422 22/04/25 21:23:46
1418
中身マネージャーで今までのTwitterもマネージャーなのかも?って思ったら怖いなw

1424 22/04/25 21:24:07
1421
本人に聞けよ

1425 22/04/25 21:24:09
1421
変わってないからしてないんじゃない

1428 22/04/25 21:24:32
1423
SNS隊長なの?

1429 22/04/25 21:24:33
1426
文句ありまへん

1431 22/04/25 21:24:58
1426
それはまい確定だから何も思わん

1432 22/04/25 21:25:09
1430
燃やせ!燃やせ!燃やせ!コスモを燃やせ〜♪

1435 22/04/25 21:25:33
1425
てんちむが紹介してた病院にめちゃくちゃ似てる人いたから気になった

1437 22/04/25 21:25:43
1423
誰が隊長に任命したの?

1438 22/04/25 21:25:52
もあチクトクでも結果出してるしなインスタ前垢でも12万だからSNS隊長言われても納得
1441 22/04/25 21:26:27
1435
してたとしても写真は無いだろ

1442 22/04/25 21:26:53
1441
症例写真にいるよ

1443 22/04/25 21:27:00
1440
後からきたら後輩

1444 22/04/25 21:27:04
前に誰のツイートが1番良いね多いかみたいな奴あったよな?あれやってほしい
1446 22/04/25 21:27:51
1442
何て検索すればでるの?

1447 22/04/25 21:28:15
1445
え?

1450 22/04/25 21:29:14
1446
Aクリニック

1451 22/04/25 21:29:25
1428
1437
もあの22日のツイート

1455 22/04/25 21:30:47
1452
そうなったらなったで今度は現メンオタに影響出るかもな

1456 22/04/25 21:30:56
1451
こう言うマウント取っちゃうのがな

1458 22/04/25 21:31:42
1447
最近あげてたメイドの衣装とか、前世の撮影のオフショットだし

1460 22/04/25 21:32:07
1457
世代ってもあの方が年上なんだが…

1461 04/25 21:32:11
1459
君らのことか?

1465 22/04/25 21:32:44
1461
無銭仲間だよろしく

1466 04/25 21:33:06
1465
お、おう

1469 22/04/25 21:33:52
1467
箱推し

1470 22/04/25 21:34:15
1469
ならみんな応援したれ

1471 22/04/25 21:35:02
1期の中では小羽空さんが1番伸びてるんでしょうか?
1474 22/04/25 21:35:26
1472
でたぁぁぁ

1475 22/04/25 21:35:40
1473
コレコレあるの?

1476 22/04/25 21:35:43
高評価2万いってるうれしい💙
1477 04/25 21:35:44
1472
そのやり方が今の現状

1478 22/04/25 21:35:47
1472
コレ恋のやり方とは?

1479 22/04/25 21:35:49
1472
わかる

1480 22/04/25 21:36:02
1473
被ってもいいんじゃんね むしろ実力知るチャンス

1482 22/04/25 21:36:32
1472
コレ恋のやり方でコレリスしかファン作ってないがどう思う?

1486 22/04/25 21:37:05
1484
それはそうだよ

1491 22/04/25 21:37:50
1488
普通そうなんだけどな

1492 22/04/25 21:37:59
1489
嘘つくな

1495 22/04/25 21:38:47
1491
もあは特殊とコレコレも言ってたろスペースで

1496 22/04/25 21:39:05
1495
どんな意味で?悪い意味?

1498 22/04/25 21:39:12
1494
それが大きくなる近道やで

1499 22/04/25 21:39:12
1488
新しい垢使ってるんだからゼロからだろ

1501 22/04/25 21:39:32
1496
みんな素人だけどもあだけは前世あったわってだけ

1502 22/04/25 21:39:41
1495
パフォーマンスのことな

1503 22/04/25 21:39:44
1499
誘導してるやん

1506 04/25 21:40:24
1504
いつもの流れで草

1507 22/04/25 21:40:42
1504
それな、もあの気持ちは分かるけどメンバーのペースが...

1509 04/25 21:41:02
1507
今のままなら何も変わらんぞ

1510 22/04/25 21:41:22
1509
それでメンバーがつぶれても?

1511 22/04/25 21:41:32
コレ恋スレは◯◯ちゃんが1番って言葉が大嫌いなのでね…抜きん出た子は目の敵にするのよ
1515 04/25 21:41:44
1510
つぶれんやろ、君らが甘やかさなければ

1518 22/04/25 21:42:21
1516
それな

1519 22/04/25 21:42:23
1514
これ分かる

1523 22/04/25 21:42:52
1517
半年前→みも卒業してすぐの時

1526 22/04/25 21:43:26
1524
もあでっていうよりペースよ

1528 22/04/25 21:43:40
1520
アク禁

1529 22/04/25 21:43:48
1526
ペースwww

1531 04/25 21:43:59
1526
ペースが遅いんよ

1532 22/04/25 21:44:15
1531
ライバーに電話しろ

1533 22/04/25 21:44:20 ID:
!aku1520
アク禁:1520

1534 ◆1530判定:○ 22/04/25 21:44:26
喧嘩してる奴は俺がキスするぞ?
1535 22/04/25 21:44:28
1526
今までと同じペースならなにも変わらん

1536 22/04/25 21:44:39
1534
うわw

1537 04/25 21:44:50
1534
キモいアク禁して!!!

1538 ◆1530判定:○ 22/04/25 21:45:04
1537
さーせん

1539 22/04/25 21:45:08
1535
もう『今のままじゃだめなのよ』って伝わってくるな

1541 22/04/25 21:45:37
1540
ブーメラン

1544 04/25 21:46:50
1542
アク禁

1545 22/04/25 21:46:58 ID:
!aku1542
アク禁:1542

1547 22/04/25 21:47:07 ID:
!aku1540
アク禁:1540

1548 04/25 21:47:23
1543
結果コレ恋が認知されるんやから良くないか

1550 22/04/25 21:48:12
1549
それは分かるけど、今のやり方があってるかはまだ分からない

1551 22/04/25 21:48:18
1543
自分フォロワー増やしたいと思うことの何が悪いんだ?当たり前のことしてるだけやん

1552 22/04/25 21:48:30
1548
コレ恋の事思ってやったならもっと前からできたよね?って思う

1553 22/04/25 21:49:03
1551
悪いとは書いてないけど?

1554 22/04/25 21:49:07
1552
だから事務所の関係やろちゃんと読んだか?

1555 04/25 21:49:10
1552
何回その話出るねん出来てたらやってたでしょ

1557 22/04/25 21:49:28
1554
本人がそう言ったの?それファンの憶測だろ?

1558 22/04/25 21:50:01
1557
もあのツイート見てないのバレてんで

1559 04/25 21:50:07
1557
事務所所持のアカウントがつぶやいてるでしょ

1560 22/04/25 21:50:24
1557
こういうやつが一番害悪

1561 22/04/25 21:50:27
1558
それコレ恋のもあアカで言ってたの?

1562 22/04/25 21:50:34
1556
表面上は何も言わんだろそれが積み重なって脱退者がでてその時に本音でぶつかり合うの繰り返しになりそう

1563 22/04/25 21:50:57
1558
隠してないよ?見てない

1566 22/04/25 21:51:28
1561
お前アホやろコレ恋垢で呟いて前世ファンに知らせられないやろ

1567 04/25 21:52:00
1566
分かってて言ってるんやろ

1568 22/04/25 21:52:09
1566
1558でツイート見たか?って書いてるからだろ

1570 22/04/25 21:52:28
1569
でたよw 論点ずらし

1571 22/04/25 21:52:57
1569
俺は批判してないけど何の嫉妬?そういうマウントが喧嘩の原因じゃね?

1574 22/04/25 21:53:17
1573
それな

1575 22/04/25 21:53:30
1569
そういう事書くからお前の推しが叩かれるって気づけ

1576 22/04/25 21:53:55
1571
喧嘩してるのたぬき民だけやぞ

1577 22/04/25 21:54:09
1576
それがたぬき

1580 22/04/25 21:54:59
1579
それな

1581 04/25 21:55:10
1578
変えるための新体制でもあるわな

1583 22/04/25 21:55:22
1579
これ

1585 22/04/25 21:56:32
1579
これを言ってるのにグループを大きくするならにこだわる奴が煽り出してる

1586 22/04/25 21:56:36
1579
合格させといて後でグチグチ言うのってなんかなぁ

1588 22/04/25 21:57:10
1584
大塚○ぐ入れてたら配信上手かったし良かったのにね

1589 22/04/25 21:57:35
1588
だれ?

1590 22/04/25 21:57:43
1587
別にフォロワーゼロからって意味じゃないやろ

1592 22/04/25 21:57:48
1579
そうとは言えない部分コレコレ何て言ってた?

1593 22/04/25 21:58:00
1590
? ? ? 

1594 22/04/25 21:58:11
1589
か○

1595 22/04/25 21:58:29
1592
非会員かよ

1596 22/04/25 21:58:45
1595
そういうマウントいいっす

1597 22/04/25 21:59:10
1592
TS見てこい

1599 22/04/25 21:59:32
1597
TSって?

1602 22/04/25 22:00:04
1599
トゥーーース

1603 04/25 22:00:19
1600
ライバーとコレコレも入れたげて

1604 22/04/25 22:00:29
1603
そうでした

1606 22/04/25 22:00:42
1600
それこのは辞めた時の一度きりだと思う本音で語り合ったのは

1607 22/04/25 22:01:16
1606
裏の事知ってるの?

1609 22/04/25 22:02:19
1608
コメント欄荒れそう

1610 22/04/25 22:02:21
1607
メンバーやコレコレ言ってたじゃんまいも泣きながらキレてこのはも泣いてたひよりは『ん?』って思う事言われた

1612 22/04/25 22:05:30
1610
ぴよりん→まだ許せてない
まいまい→怒ってて配信できなかった
ちえり→どっちつかずで上手くまとめようとして炎上
懐かしいなw

1613 22/04/25 22:05:59
1610
話し合いが一回だけなんて分からんやんw

1614 22/04/25 22:07:02
1612
ちえりあの炎上で泣いてたな本人も思う所はあったけどネットだからあんな配信になったんじゃないかな、、知らんけど

1615 22/04/25 22:08:05
1613
だから『と思う』って書いてるけど?そこ大事?そこ噛みつく所?

1616 22/04/25 22:09:00
1615
知ってる風に言ってたから気になっただけだよー

1618 04/25 22:10:59
1617
その仕事をライバーが用意しない現状

1619 22/04/25 22:11:05
1569
なんの嫉妬だよ

1620 22/04/25 22:11:46
1617
誰が?

1621 04/25 22:12:21
1620
わざと聞いてるやろ

1625 22/04/25 22:15:59
1624
話遮らなかったらいい

1626 04/25 22:16:16
1624
最後の方に500を500個なら良いんじゃない?

1628 22/04/25 22:17:35
1627
お茶10とかなら

1629 22/04/25 22:19:08
1621
ん?本当に分からん卒業メンバー?

1630 22/04/25 22:19:40
1627
できる

1631 22/04/25 22:20:17
1624
素朴な疑問だけどなってどうするの?

1632 22/04/25 22:23:36
1627
アーカイブに投げられるらしいぞ残してるメンバー1人しかしらないけど

1634 04/25 22:24:29
1633
23時もあ

1636 22/04/25 22:30:57
1633
終わり深夜にちえまいあるかないか

1639 22/04/25 22:33:31
1638
どうせ遅刻するから今から見に行け

1640 04/25 22:38:09
1637
まいは毎日する言うてたけどニヤニヤしてたから嘘かも

1641 22/04/25 22:40:28
1637
今だけでしょ

1643 04/25 22:41:55
1642
変更無いから被せるやろな

1646 22/04/25 22:47:12
1639
飯食いながら見たいから23時半に見る

1647 22/04/25 22:47:25
1645
大体ぴったしに始める意味がわからんからええやろ

1648 22/04/25 22:47:46
1647
なおひより

1649 22/04/25 22:48:11
1648
ひよりぴったりに始めるの?

1650 22/04/25 22:48:53
1649
ひよりは大体ぴったりやで他メンがやってても

1651 22/04/25 22:49:17
1650
お利口さん

1652 22/04/25 22:50:50
1644
マジで内容ないから見なくてもいいレベル

1653 22/04/25 22:51:21
1652
ゲジゲジが動いてるだけだもんな、飯食いながら見れない内容

1656 22/04/25 22:52:45
1655
自己中おじだからしゃあない

1659 22/04/25 22:54:51
1650
ちなみにもあはフライングするぞ

1662 22/04/25 23:00:21
1661
コレコレ配信?気づいてるでしゃ

1663 22/04/25 23:00:59
1662
語尾のクセが強いんじゃあ〜

1664 04/25 23:01:20
1662
コレコレが始めて気付いた、だから早く終わるかもって

1667 22/04/25 23:03:09
1665
お気持ち配信てなに?

1668 22/04/25 23:03:13
1666
まあそこはしょうがない頑張れ

1669 22/04/25 23:03:43
1667
モア様のお気持ち表明配信

1673 22/04/25 23:05:40
1664
位置情報見てないの?

1674 04/25 23:06:14
1673
メンバーはタイムツリーやろ

1677 22/04/25 23:06:42
1675
ほぼ毎日配信してるのにね

1678 22/04/25 23:06:57
1675
今ちょうど触れてて草

1679 04/25 23:07:20
1678
だから言ってんだろw

1680 22/04/25 23:07:21
1675
顔面で差が出てるからしゃあない

1682 22/04/25 23:07:42
1680
サイテー

1683 22/04/25 23:07:52
1669
誰が言ってんの?

1684 22/04/25 23:08:08
1675
そこはもう才能やから

1685 22/04/25 23:08:11
1682
つむちゃんかわいいよ◡̈⃝

1686 22/04/25 23:08:13
1675
3合食べるのすごいやん

1687 22/04/25 23:08:48
1683
もあ

1688 22/04/25 23:09:05
1686
でも普段の雑談でもつむぎの方が多いから悩むんだろうな企画で差が出るならしょうがないってなるけど

1690 04/25 23:09:37
1678
1675の人

1691 04/25 23:09:45
1680
アク禁してー

1694 22/04/25 23:10:14
1691
誘導は君も対象やで

1695 22/04/25 23:10:17
1693
多いね

1696 22/04/25 23:10:24
1693
関係ないよ

1697 22/04/25 23:10:34
1693
シンプルに面白いから見に来るんだよ、配信ってそういうもん

1698 04/25 23:10:42
1694
誘導ありやで

1699 22/04/25 23:10:57
それってもあさんは面白くないって事なんですか!?最低じゃないですか!
1697

1701 22/04/25 23:11:12
1699
君はもあの配信おもしろい?

1702 22/04/25 23:11:36
1701
全然

1703 22/04/25 23:11:50
1693
それもあるかもなコレコレもまいも高頻度はあまり良くないって言ってたし毎日すると同じ話ばかりで薄まるような気がする

1704 04/25 23:11:55
1052
ほい

1705 22/04/25 23:11:55
1702
クチャ

1709 22/04/25 23:12:52
1706

1713 22/04/25 23:13:36
1710
だいたい

1715 22/04/25 23:15:28
1714
余計なことにしか目がいってないんじゃない

1717 04/25 23:15:48
1716
アク禁

1718 22/04/25 23:15:54
1716
コレコレに凸

1719 22/04/25 23:15:57
1716
運転中にたぬき見んなボケ

1720 22/04/25 23:16:06
1716
フルスピードで走るのが俺の人生だった

1721 22/04/25 23:16:07
1716
ここ友達のLINEじゃないぞ

1723 22/04/25 23:16:15
1720
ワイスピ?

1724 22/04/25 23:17:17 ID:
!aku1680
アク禁:1680

1726 04/25 23:17:31
1724
ありがとう

1727 22/04/25 23:17:43
1725
別ええやん好きにやったら

1728 04/25 23:18:01
1725
コレコレ見てない人向け

1730 22/04/25 23:18:49
1725
元々予定入れてたからだろ

1732 22/04/25 23:19:13
1730
だろって言われても知らんから聞いとんねん

1733 04/25 23:19:38
1732
ちったぁ想像しなさい

1735 22/04/25 23:19:54
1729
2窓してる人もおるやろ

1736 22/04/25 23:19:56
1733
フォローも追ってもないから知らんねん

1737 22/04/25 23:20:04
1734
そりゃ見てないなら分かる訳ない

1738 22/04/25 23:20:06
1735
してる

1741 22/04/25 23:20:36
1740
見てる人はね

1742 22/04/25 23:20:48
1739
なんでその3人?

1743 22/04/25 23:21:12
1742
もあに数が欲しいだけでしょ

1744 22/04/25 23:21:45
1743
ひより...

1746 04/25 23:22:07
1745
激重らしい

1747 22/04/25 23:22:24
1744
言ってる人の願望だから気にすんな

1748 22/04/25 23:22:30
1740
それは難しい問題だよな、ファンは多いのは嬉しいだろうけどやっぱり多いと何れ配信内容にはやっぱり飽きてくるし閲覧は減る、ファンは嬉しいけど閲覧は増えない

1749 22/04/25 23:22:41
1746
あーならゲームできんな

1751 22/04/25 23:23:52
1750
みもに貸したパソコンどこいったんだ

1753 22/04/25 23:24:10
1750
15万〜20万って気軽に用意できる金額じゃなさそう4人いるし

1754 22/04/25 23:24:16
1751
ゴミスペやねん

1755 22/04/25 23:24:35
1751
あれゴミだからみもも使えなかった

1757 22/04/25 23:24:59
1751
ヒューマンフォールフラットがカクつくレベル

1758 22/04/25 23:25:26
1755
誰がみもに貸したの?

1760 22/04/25 23:25:37
1756
こいつヤバい…w

1761 22/04/25 23:25:44
1759
ヤバ

1763 22/04/25 23:26:03
1759
それはもうゆず必要ないって言ってるレベルだぞ

1765 22/04/25 23:26:14
1758
運営

1766 22/04/25 23:26:20
1759
朝早くに配信して閲覧多いわけないじゃんゴールデンにやってなんぼよ

1767 22/04/25 23:26:37
1756
現メンがやる気ないだけでは?

1768 22/04/25 23:26:40 ID:
!aku1759
アク禁:1759

1771 22/04/25 23:27:32
1770
ここじゃなくてコレコレにいいなさい

1772 22/04/25 23:27:49
1770
お金あるんだから買えよ仕事道具なんだし

1773 22/04/25 23:27:52
1770
それはよくわからん

1774 22/04/25 23:27:55
1769
面白い内容でお気持ち表明しなくてリスナーが暴走しなきゃ人付くやろ

1775 22/04/25 23:28:17
1770
なんでコレコレに買わせようとするのか

1776 22/04/25 23:28:18
1770
この理論の人マジで子供

1777 22/04/25 23:28:22
1770
自分にプラスになる(動画のネタ)事じゃないと金出さないじゃん

1778 22/04/25 23:28:46
1770
またコレコレがパソコン買い換えればいい、まいの時のようにもあにあげる

1781 22/04/25 23:29:07
1778
なんでもあなん?

1783 22/04/25 23:29:34
1781
コレコレはずっと買い換えて全メンバーに渡る

1784 22/04/25 23:29:45
1778
何で研修生1人だけなんだよしかも最年長で前世で仕事してるのに

1786 22/04/25 23:29:47
1778
モア優先で草

1787 22/04/25 23:30:08
1782
パソコン買う金くらいはあるよな別に超ハイスペを買うわけじゃないんだし

1790 22/04/25 23:30:24
1778
もあが1番持ってるのにそれは草

1794 22/04/25 23:30:54
1792
絶対あるね

1796 22/04/25 23:31:17
1792
無いからバイトしたんじゃねーの?

1799 22/04/25 23:31:38
1798
は?

1800 22/04/25 23:31:40
1796
それは仕事ね、お金は貰ってると思うよ

1801 22/04/25 23:31:48
1795
見たら終わってなかったんやが

1802 22/04/25 23:32:03
1796
前世にファンクラブあったのに?あれ最高ランク月5万だぞ。絶対金持ってるわ

1803 04/25 23:32:08
1800
前世では光熱費止まりかけた言うてた

1804 22/04/25 23:32:12
1791
ちえりみうちこのはひよりは自分で買ったけどね

1805 22/04/25 23:32:21
1803
騙されるな

1806 22/04/25 23:32:23
1802
最高ランクの会員いたの?

1807 22/04/25 23:32:26
1800
ん?お金なくて光熱費と家賃払えなかったくだり無かった?

1808 22/04/25 23:32:35
1807
あった

1809 22/04/25 23:32:38
1807
嘘じゃないの?

1810 22/04/25 23:32:49
1806
いるからそういうランクを設けてるんだろ

1812 22/04/25 23:33:03
1805
いやお前がw

1813 22/04/25 23:33:13
1806
いない

1814 22/04/25 23:33:19
1810
売ってたら売れてる理論かよ

1815 22/04/25 23:33:25
1809
なわけ

1817 22/04/25 23:33:37
1814
売れてなかったら消してる理論だよ

1819 22/04/25 23:34:24
1817
いずれ来てほしいから残してるって可能性は無いんか

1820 22/04/25 23:34:39
1819
ないない

1821 22/04/25 23:34:56
1818
盲目すぎて面倒くさいwww

1822 04/25 23:35:01
1818
もあだから言ってるんじゃなくて変なこと言ってるから言ってる

1823 22/04/25 23:35:22
1820
あるだろ

1824 22/04/25 23:35:26
1820
妄想はそこまでにして何人会員いたの?

1825 22/04/25 23:35:41
1822
お?お、、おう、、?

1826 22/04/25 23:35:48
1824
公開してるの?

1828 22/04/25 23:35:52
まちがいなく研修生の中では1番持ってるだろ
1830 22/04/25 23:35:59
1828
うん

1832 22/04/25 23:36:26
普通に家賃10万以上のところ住んでんだろ、それで金がないわけがない
1834 22/04/25 23:37:12
都内なら10万くらいするやろ、田舎やないんだぞ
1836 22/04/25 23:37:22
1833
前世もあるし茶爆もあるから持ってるでしょ

1837 22/04/25 23:37:29
1828
学生と最近までバイトしてた年下の子達と比べるなよw

1838 22/04/25 23:37:38
1829
今は知らんがコレ恋の活動費ってコレコレと運営折半で払ってたんやろ?

1841 22/04/25 23:37:57
1839
余裕でリッチ

1842 22/04/25 23:38:18
1838
コレ恋でのコレコレのギャラは今でも全部コレ恋活動費

1844 22/04/25 23:38:25
1840
でももあはそれなりに金あるのわかるやろ

1847 22/04/25 23:38:39
1845
事務所に吸い取られることは無いよ

1848 04/25 23:38:39
1845
その話いらんわ

1849 22/04/25 23:38:43
1842
ギャラのことは言ってない

1851 22/04/25 23:39:10
1838
その分コレコレにも収益入ってくる

1852 22/04/25 23:39:20
1849
だから折半て事ではないやろ

1853 22/04/25 23:39:30
1850
それこそコレコレと連絡取れないならまいとかちえりに聞けよって話だけどな、言い訳でしかない

1854 22/04/25 23:39:39
1851
ギャラは全部コレ恋活動費やでスペースで言ってたやろ

1855 22/04/25 23:39:47
1850
つむぎは買うよー

1856 22/04/25 23:39:52
1853
まいとかちえりってパソコンにわかやろ

1857 22/04/25 23:40:06
1855
今つむぎの話してねーよ

1859 04/25 23:40:10
1856
いやちえりは結構詳しい

1860 22/04/25 23:40:20
1857
もあオタかな?

1861 22/04/25 23:40:28
1856
いや、持ってんだからお勧めくらいできるわ

1862 22/04/25 23:40:35
1860
つむぎオタ?

1863 22/04/25 23:40:37
1857
パソコン買う買わないは研修生の話だろwww

1864 22/04/25 23:40:41
1857
まあつむぎに先導されてもあも買ってくれたらいいね

1865 22/04/25 23:40:43
1860
でしゃばんな

1868 22/04/25 23:41:02
1867
ちえり…

1869 22/04/25 23:41:04
1866
空気読め

1870 22/04/25 23:41:10
1862
誰も違う

1871 22/04/25 23:41:17
1867
たぬき=インキャなんだから黙ろうぜ!

1872 22/04/25 23:41:20
1867
あの人めっちゃ陽キャ

1873 22/04/25 23:41:24
1865
は?

1875 04/25 23:41:38
1869
え?www

1876 04/25 23:41:38
1867
キメツケ酷すぎワロタ

1877 22/04/25 23:41:41
陰キャだからここでしか騒げない
1871

1878 22/04/25 23:41:46
1869
お前がな

1879 22/04/25 23:41:48
1872
だれ?

1880 22/04/25 23:42:02
1879
ちえり

1882 22/04/25 23:42:19
1867
昭和な考えやな

1883 22/04/25 23:42:22
1880
わお

1884 22/04/25 23:42:30
1874
ここでひよりの名前出すとかw

1885 22/04/25 23:42:32
1880
酔うキャだろ

1886 22/04/25 23:42:40
1885
旨い

1887 22/04/25 23:42:43
1885
それだwww

1888 22/04/25 23:42:49
1885
その陰キャ思考やめな

1889 04/25 23:42:52
1885
座布団

1890 22/04/25 23:42:58
1885
おもんな

1892 22/04/25 23:43:10
1885
おもれー!

1893 22/04/25 23:43:13
1885
座布団一枚持ってくわ

1895 22/04/25 23:43:18 ID:
1885
主でした

1896 22/04/25 23:43:28
1895
は?

1897 22/04/25 23:43:28
1895

1899 22/04/25 23:43:32
1895

1900 04/25 23:43:35
1895

1903 22/04/25 23:43:43
1895
一気に寒くなったわ

1904 04/25 23:43:43
1895
なに楽しんどんねん

1908 22/04/25 23:44:01
1895
一気におもんなくなった

1913 22/04/25 23:44:27
1907
この空気どうすんだよ

1917 22/04/25 23:44:37
1912
たしかに

1924 22/04/25 23:44:53 ID:
!aku1919
!aku1918
アク禁:19181919

1926 22/04/25 23:45:07
1916
ここの主もちえりアンチやん

1927 22/04/25 23:45:13
1916
2つあるね

1935 22/04/25 23:45:52 ID:
1926
誰のアンチでもないです!次のスレどなたかお願いします

1938 22/04/25 23:45:59
1926
前スレもあオタ放置だったからな

1939 22/04/25 23:46:02
1930
とあるメンバーのオタが嫉妬しちゃってさぁ

1940 22/04/25 23:46:04 ID:
!aku1933
!aku1936
アク禁:19331936

1941 22/04/25 23:46:04
1935
今更敬語きもいぞ

1942 22/04/25 23:46:22
1939
だれ?

1945 22/04/25 23:46:43
1942
そら現場弱いメンバーよ

1946 22/04/25 23:46:45
1943
やろな

1948 22/04/25 23:47:02
1945
まいか

1949 04/25 23:47:10
1948
え?

1953 22/04/25 23:47:25
1949
え?このは?

1954 04/25 23:47:25
1948
うん、遡って見てきたらわかるよ

1955 22/04/25 23:47:28 ID:
!aku1950
アク禁:1950

1958 22/04/25 23:48:21
1957
乱立スレ埋めよ

1959 04/25 23:48:42
1958
だな

1964 04/25 23:50:01
1961
自演や無いよオレやで

1965 22/04/25 23:50:09
1964

1967 04/25 23:50:14
1964
??

1968 04/25 23:50:20
1966
うん

1969 22/04/25 23:50:28
1964
向こうに主マーク出してかけ

1970 22/04/25 23:50:45
1966
いいやろ、元々ここは間違って立てたスレやろ?

1972 04/25 23:50:54
1969
主ちゃうから出ないやろ

1974 22/04/25 23:51:05
1972

1975 04/25 23:51:13
1973
うめるか

1977 04/25 23:51:51
1976
1978 04/25 23:51:55
1977
1981 04/25 23:51:58
1978
1983 04/25 23:52:02
1981
1984 04/25 23:52:05
1982
1985 04/25 23:52:09
ここの主への悪口はこちらへどうぞ→ b.2ch2.net
1988 04/25 23:52:17
1983
1985

1989 04/25 23:52:21
1988
1990 04/25 23:52:24
ここの主への悪口はこちらへどうぞ→ b.2ch2.net
1991 04/25 23:52:26
1987
1993 22/04/25 23:52:28
1980
動いたら出てくるやろ前スレの主は

1994 04/25 23:52:30
1990
1995 22/04/25 23:52:34
ここの主への悪口はこちらへどうぞ→ b.2ch2.net
1997 04/25 23:52:35
1994
1998 04/25 23:52:39
1995
1999 22/04/25 23:52:41 ID:
!aku1990
アク禁:1990

2000 04/25 23:52:44
1998
2002 22/04/25 23:52:48
1999
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】