-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】203 故Rさんに当たり屋

673件ヒット!
1 22/04/24 01:15:34 ID:sUM
みゅーつーの件について語ります。脱線しても大丈夫です。
只今絶賛アウトロー界隈に売名中。近々鉄砲玉としてデビューする予定
令和4年3月10日 アイフル新規契約できず、アコムの増額もできず詰んだ模様
アホ映画が好きな人はアホ映画スレを作って勝手にやって下さい。
アホ映画は余裕でアク禁します。自分で無能って分かってないししゃしゃってきてウザいので。
映画推しのコメ、●マークのコメは問答無用でアク禁します。
近親相姦とか言う人はしっかりソース出してからコメしてください。ソースない人はアク禁します。
『みゅーつー』の被害にあった人もよかったら書いてってね
・2021年6月1日ふわっち永ban
・2021年6月18日大宮立てこもり事件
前スレ(2ch2スレ)

15 04/24 07:56:58
12
「怒羅権佐々木は配信辞めろバカ、カス」
streamable
「佐々木は国へ帰れ!」と差別侮辱するみゅーつー
streamable

16 04/24 07:57:54
13
西山にウザ絡みして暴言を吐くみゅーつー
streamable

17 22/04/24 08:10:32
16
近々大関を巻き込んでこのdis再びかます

22 22/04/24 09:58:28
21
八欠けのデリカシーの無さを甘く見すぎた大関

23 22/04/24 10:02:31
21
好意で復興支援に連れてきた空気読めない知恵遅れみゅーつーに大関氏が呆れる
streamable

24 22/04/24 10:03:44
11
それにちっさかったぞww

25 22/04/24 10:04:13
アナゴVS八欠け 八欠け「生理来ないんすか?」
streamable

26 22/04/24 10:05:24
14
それも、いくら気に入らないとしても他の枠のバンを狙ってその枠でやるなんてこいつクソだわ

35 22/04/24 10:28:38
アナゴVS八欠け
八欠け「西山さんにはホント感謝してますよ」「西山さん面白過ぎでしょ」「西山さんのYouTube絶対見たいもん」
アナゴ「ホント、ゴマスリなんだよね」
streamable

36 22/04/24 10:32:03
19
しかもあの言い方が本当にキモイ

55 22/04/24 14:31:19
八欠け「目標はとりあえず登録者数1万人。それと広告収入とスパチャだけで食えるようになればいい」「後はネットで多少の影響力を持てたらと思ってる。もうちょい名が売れてね」
streamable

57 22/04/24 14:43:11
51
古い古い古い配信スタイルを丸パクリね、さすが迷惑リスナー

65 22/04/24 17:35:11
2022.4.18 大関ファミリーのみゅーつー「怒羅権 佐々木は国に帰れ、大陸に帰れ」「何が初代じゃ」「シャブでも食っとれ」(動画はもちろん非公開)
streamable

77 22/04/24 19:21:29
大関「ADHDだったら何やってもいいの?」
streamable

91 22/04/24 20:06:58
八欠け「西山さんにはホント感謝してますよ」「西山さん面白過ぎでしょ」「西山さんのYouTube絶対見たいもん」
アナゴ「ホント、ゴマスリなんだよね」
streamable

97 22/04/24 20:29:35
detail.chi
104 04/24 21:04:50
103
チテがナイトをBANにしようと嫌がらせしたがナイトはBANにならず。寧ろナイトが被害届出せばチテは逮捕案件

97

105 22/04/24 21:07:09
104
視聴者として通報するなら証拠が必要ですか?

106 04/24 21:07:16
104
チン出ししたのが俺だという証拠がないとチテはドやっているが大関動画で状況証拠あり。

107 04/24 21:08:13
105
大関の動画の証拠とナイトが持っているエノキチンコ

110 22/04/24 21:11:26
109
週開けてから動くらしい

112 22/04/24 21:12:56
111
こっちまで臭くなりそうだな🤣

115 04/24 21:15:34
111
捨て垢でやるといいよ!
無能以下のくせにここ最近調子に乗りすぎな!レイパー不正受給100万をYouTubeライブしてる ナイトでもいいし、とあげてもらったら、すぐに逮捕だろ!

120 22/04/24 21:20:16
116
え?見えないくらいに粗チンやん草

123 22/04/24 21:24:11
106
こいつがこういう態度だと、大関がバンにされちゃうぞ。そんなことになったらチテは終わりだ

124 04/24 21:24:22
いつの間にチャンネル登録五千人きてるぞ!YouTubeもスパちゃ入れて10万以上稼ぎ出してるよ! 
126 22/04/24 21:25:43
124
こいつは月に40万必要なのに10万しか稼ぎないから全く問題ない。

127 22/04/24 21:26:14
126
なんで一人暮らしで40必要なんだ

128 04/24 21:26:20
126
いあ!私から見たら、YouTubeで収益出してる時点が気に入らない!

130 04/24 21:27:23
2022-04-22 22時12分18秒みゅーつーがナイト枠で性器を露出したと思われる証拠
streamable

131 22/04/24 21:27:43
127
250万の借金返済があるんだぞ

132 22/04/24 21:27:46
128
それ言ったら女性を下に見てる発言が収益より許せないです、私個人は

134 22/04/24 21:28:07
131
あ〜それでか

138 22/04/24 21:30:13
137
なってないよ

139 04/24 21:30:25
137
嘘の情報書くなよ!

140 22/04/24 21:31:08
136
スピーカーだからよ。西山は手を汚したくない

142 22/04/24 21:31:18
139
まあまあ落ち着いて
なったの? て 疑問符ついてる

143 22/04/24 21:31:29
139
え?

144 04/24 21:32:19
143
普通に今配信してるやん!ナイト

147 22/04/24 21:34:15
137
これの何処に嘘の情報があるのかね?
ただの質問じゃね?

148 04/24 21:34:16
146
あわてんぼうの知恵遅れみたいw

149 22/04/24 21:34:32
145
スパチャの額が違うよ

150 04/24 21:36:48
147
148
すみません私でした、馬が涼みの涙程度の収益に少し焦りを感じておりました。
YouTubeライブから馬を認識し、数々の暴言不快になり、復興支援の悪態にさらに嫌いになったものです

151 04/24 21:38:26
150
誤字 ✖️涼みの涙
訂正○ 雀の涙

153 22/04/24 21:42:54
151
誤字脱字はあるあるだから大丈夫
最初はムカついて仕方ないのはわかるけど
粛々とやれることやってこう

154 22/04/24 21:43:00
150
昨日の配信後半だけチラッと見たけど6,100円×2、赤スパ×1見たわ。確実に前よりは増えてるから焦り不快感は増すよね

155 04/24 21:44:14
152
レイプ時効の2026年までには豚箱に入るかと...

156 04/24 21:46:56
153
154
155
自分にも障害持ちでかけがえのない友人いますが、馬の言動には深く嫌悪感や、数々の心のない発言に早くYouTuben配信をバンになってほしいと切に思っています

160 22/04/24 21:55:00
2020.12.21 「持続化給付金16日に入金されていました_(:3 」∠)_だいたい2週間ですね_(:3 」∠)_ t.co/b2Omo

163 04/24 21:57:09
157
警察を呼び女性に対してバカと侮辱して罵倒しています
ガイドライン違反ではないでしょうか?
で通報完了。皆さん追撃お願いします。

165 04/24 21:57:39
163
今通報入れてきます!消される前に!

166 22/04/24 21:57:53
164
自分の家より綺麗言ってたから居心地いいんだろうね

167 04/24 21:57:56
165
お願いします。

172 04/24 22:04:17
169
ファンチいるの?w嘘でしょwwwこいつの笑い要素一つもないからね!憎たらしい要素で顔にも出てるじゃん!性格の悪さが!

173 22/04/24 22:06:00
172
毎日チテの配信楽しみに欠かさず見てここで騒いでいるファンチが数名いるだろ。

175 22/04/24 22:06:37
174
いたw

178 22/04/24 22:09:42
175
は?

179 22/04/24 22:10:16 ID:
!aku169
アク禁:169

180 04/24 22:12:54
179
ナイス

184 22/04/24 22:18:25
179
ナイスぅ

187 22/04/24 22:25:57
こんな配信に1100人もいるのが謎だがだわ
189 04/24 22:28:38
188
まじ!それはめちゃいいね!

190 22/04/24 22:29:48
189
少しスレ遡ると文句言ってる切り抜きあるよw

191 04/24 22:29:59
187
あれだと!他の配信者が誘導してるのと、事件を起こす予感や明白してるのは馬の話を理解してる人は一人もいない!

193 22/04/24 22:33:25
161
都合が悪くなるとすべて障害のせいにするんだよ。てめえの性格の悪さも障害のせいだと。隠れ蓑に使ってるんだよ

195 22/04/24 22:35:42
163
いくつも通報したよ!w数が増えると動かざるを得なくなるだろう

196 22/04/24 22:35:56
193
駄メンズの連中は八欠けのずるい「隠れ蓑」に気付いてない

198 22/04/24 22:37:27
164
大関にコラボきられそうだから、もしものときはタロウ枠で来るつもりなのでは。これからは毎日居候かもな

201 22/04/24 22:41:17
199
粗チンをナイトの枠で出したことも通報してくれ。大関枠からやったからそれも書いて

202 04/24 22:41:42
199
ナイス!YouTube側は気づいてくれるだろう!
本人は勘違いしてるが、YouTubeの方が侮辱や発言には規制が厳しいです!ふわっちでバンになった人間がYouTubeで通用するわけがないでしょ!

204 22/04/24 22:42:05
201
スマホだと詳細出来ないよ

212 04/24 22:46:05
210
それなんだよ!YouTubeで収益出してるから!おかしいだろ!

215 04/24 22:48:48
仕事せずに、一軒家に住み、遊び散らかして、自由に発言し、2020年にも100万も不正受給!これを世間が許すわけないだろ!いくら障害だからて!早く彼に刑罰を下ってください
216 22/04/24 22:48:54
188
え?そうなの?!

217 22/04/24 22:49:03
214
もう大関からは切られた

218 22/04/24 22:49:35
216
レギュラーじゃない発言はしたね、まアテになんないよ連中は

219 22/04/24 22:49:57
217
ん?今枠に大関居ないの?

220 22/04/24 22:50:06
218
いやその発言した後に忍野は切られたから確定演出よ

221 22/04/24 22:50:14
219
居ないよ

222 22/04/24 22:50:43
218
それは知ってる。あと、今日の大関枠でアンケ取って裕ちゃんがダントツでだめって決まったのはね

223 04/24 22:50:54
真面目に働いてる我々が損してるやんwここまで自由に遊びちかして、不正受給100万とか、障害もちだからて特別なわけじゃないからな!皆様の一人の一人の通報を切に願っております
224 22/04/24 22:51:14
221
あ、サンキュ。途中から聞いてなんか似た声のヤツがいたからさ。てーかなんで今いる連中は八バカと絡んでんだよ。

237 22/04/24 22:57:47
218
それはあるね。忍野が切られたのは西山が怒ってたからってのもあるし、大関は西山で閲覧稼ぎ目的もあるし西山と揉めたくはないだろうし。西山次第だと個人的に思うわ

243 22/04/24 23:06:12
238 
大関、八欠けの「ご飯いらない」発言と「ファラオの呪い」連呼はもう三回以上は八欠け不在の時にリスナーに愚痴ってるよな。余程アタマに来たんだと思う大関は11年被災地支援続けてるらしいし

282 22/04/24 23:50:45
281
みんなつまらなそうだったのにね

292 22/04/24 23:56:29
291
お疲れ様

303 22/04/25 00:00:34
130
証拠あるんや
こんな事して何も罰さない程世の中甘くないないよね

313 22/04/25 00:09:21
今YouTubeで違うライブ見てたらこいつがおすすめに出てきたんだけどなんで閲覧1000人以上いるの?!数ヶ月前に見た時は一桁だった気がするんだけど…
314 22/04/25 00:10:16
310
って思うじゃん。全く心に響いてないから

315 22/04/25 00:11:31
281
よってきた子供は一人だけ。それも無言で蹴り合ってただけだからその後いなくなってそれ以後はスマホをただ見てただけ

316 04/25 00:11:34
314
知ってる知ってるw今はよーやく矛先が向かなくてホッとしてる、嬉ションしそーじゃんコイツwww

317 22/04/25 00:12:50
315
プロと間違えられてサイン求められたとか言い出すよ。

318 22/04/25 00:15:21
315
「いーれて」って言ってきた子に「いいよーって優先的に」とさっき言ってたけど無言だったの残ってるのにね

320 22/04/25 00:16:54
317
ゴールも無いし芝生じゃなかったから本気出せなかったとかな

321 22/04/25 00:21:49
313
コラボ相手の持ってるリスナーだよ

362 04/25 06:09:58
361
語り口調も金バエの真似をして受けると思っているゴキブリゴミ

363 22/04/25 06:34:59
ここのたぬきの中にこいつの中学の友達がいたらおもしろいな😁
377 04/25 08:44:02
369
状況証拠
streamable

382 22/04/25 09:18:01
381
日時とURLお願いします

385 04/25 09:31:54
382
2022-04-22 22時12分18秒みゅーつーがナイト枠で性器を露出したと思われる状況証拠
わいせつ電磁的記録記録媒体公然陳列罪
streamable

397 22/04/25 12:05:31
381
どう通報すればいいんでしょうか
証拠は?って聞かれたら、全部話す感じ?

403 22/04/25 12:14:04
401
状況だけで通報とか広島以下だろ、確たるソースたのむわ

411 22/04/25 12:44:57
410
脳みそが人間とは違うからじゃね?

412 22/04/25 12:47:10
411
あーね。しかも大声でね。やっぱり人間じゃないわ

416 04/25 13:27:50
400
2022-04-22 22時12分18秒みゅーつーがナイト枠で性器を露出したと思われる証拠
streamable

419 04/25 13:34:59
418
西山に「おまえ2回も下手打ってんだからな!次はないぞ」と釘を刺されました

422 22/04/25 13:47:57
419
西やんいいね!
「テメーでケツ拭けるんならいいよ。テメーでケツ拭けねんだろ?」

423 22/04/25 13:49:12
八欠けは1人になった時の閲覧が怖くてコラボしてばっかりだな
441 22/04/25 14:20:28
415
遠慮なく通報してくれ、結果出せよ

無駄撃ちして後で「またか」とか軽く受け止められないように薄めずにきっちり通報してくれ

456 22/04/25 14:34:20
442
面白い誤字だからいいよ🤣🤣🤣

470 22/04/25 14:57:58
今1人で配信やったら地獄の閲覧だから
475 04/25 15:03:02
474
西山スレ
medaka.5ch

476 04/25 15:04:49
またこうなるなw
streamable

481 22/04/25 15:49:09
ずっと着替えないでタバコと酒三昧、
そーとー臭いんだろうなオェー😚🤢

483 22/04/25 15:53:45
481
今日の朝の堀切の動画で朝、家近いから一度帰るって言ってはいたよ。まぁ、風呂入らず寝てるんだろうけどw

495 04/25 17:17:13
489
2021年5月23日 清水寺盗撮
streamable
靖国神社で無断撮影
streamable

498 04/25 17:23:54
知的障害者死ね!を連呼する知的障害者
streamable
コンビニで配信しながら恫喝
streamable

503 22/04/25 17:48:28
491
借金は減らないけどね

518 22/04/25 19:00:48
517
来ちゃうんだなあ

522 22/04/25 19:02:22
517
来るってさ

533 22/04/25 19:14:14
531
空回りして失言かましそう

545 22/04/25 19:48:26
519
空気読めないからなー、こいつマジで殴られろ

564 22/04/25 20:56:14
チテ来やがった💢、ずっと無視されてぼっちで帰れゴミカス
567 22/04/25 21:03:14
565
18時過ぎに起きてUberやるタイミング逃したってコメントで書いてたよwもうやる気は無いんじゃない

573 22/04/25 21:06:25
571
しょっぱい事してますね

576 22/04/25 21:11:03
大関のお裾分けで閲覧1,000もないって雑魚やな
577 22/04/25 21:14:01
大関も口だけかw
結局チテ受け入れるって事はそういう事か、
11年してきた復興とかもイメージ下がったわ

594 22/04/25 21:25:04
1番簡単なのは八欠けが見立や石元の事disること。これをやったら間違いなく西山はプッチンよ
613 22/04/25 21:42:43
610
な、7年!
つい最近も個人事業主として配信してるとか言ってる男が結局配信で食べていけてなくて、大手YouTuberから「それ事業成り立ってないからフリーターじゃね?」と言われてたのと同じ感じ?

615 22/04/25 21:43:57
614
怖くて出来ません

616 22/04/25 21:44:53
614
ただのビビりだから

618 22/04/25 21:45:31
617
なんて?

621 22/04/25 21:48:26
618
動画では証拠残ってないけど
「子供達がめっちゃ寄ってくんのよ、マジ俺でいいんだと思って。ボール転がしてるだけで子供達が自然に寄ってくんのよ、やろやろーって」だとさ

622 22/04/25 21:49:04
621
むしろお前から誘えよなww

623 22/04/25 21:49:42
621
はい?ゼキシンアーカイブ見たら子供達全員つまらなそうだったよね

625 22/04/25 21:51:22
619
ケースワーカーから家庭訪問あるし生活指導されるるし今の状況だとナマポではないと思う

632 22/04/25 21:55:13
631
周りにこんな奴いたら仲間にもならないが目の付く所にちょろちょろされたら…うん無理だね

633 22/04/25 21:55:41
631
マジそれな

646 22/04/25 22:01:36
641
服はしまむらで買うんだって

652 22/04/25 22:04:34
651
ゼキシン枠では有名な話よ

665 22/04/25 22:15:21
堀切が登録者数1,000人超えたらスマホでLIVE可能になるからディスりだすだろな
666 22/04/25 22:17:49
俺が1番びっくりしたのは大関や上野や西山が「みゅーつーは素直でいい奴」って発言。マジで見る目ないと思ったわ
674 22/04/25 22:31:08
669
671
はあ、、、、なんでそうなるんだ

675 22/04/25 22:32:16
671
え?社長も?
キレてたけど、話してみたらって事なのかな

682 22/04/25 22:41:27
681
おおお

687 22/04/25 22:44:33
チテがドヤ顔で言ってた1000人とは何だったのか
689 22/04/25 22:45:16
登録者数1,000人って収益化の条件じゃなかったっけ、他もあるけど
690 22/04/25 22:46:10
689
1000人が収益で、配信そのものは出来るっぽいですね

692 22/04/25 22:47:44
691
あ、私もチャンネル無いけど出たわw

695 22/04/25 22:48:14
681
やってやろうぜ!見てるから

703 22/04/25 22:53:56
702
コメント欄の設定くらいで大変じゃないですよ‎|•'-'•)و✧

710 22/04/25 23:00:16
614
申告してるのは、上野と大関だけじゃない?

713 22/04/25 23:02:08
621
こいつ、ついに幻覚まで見えてきたのか🤣🤣

714 22/04/25 23:02:36
710
申告してちゃんと所得税も払ってるわな

720 22/04/25 23:05:39
719
スパチャで返済しようとしてます

721 22/04/25 23:05:58
717
市民税は払ったんかね

724 22/04/25 23:07:22
八欠け「1人で配信やれない人は実力ない人」はい?
725 22/04/25 23:09:58
716
そうなの?あの状態で就活して面接したりして活動実績作って認定日にハロワに行ってんの?

742 22/04/26 00:03:43
741
飯行った

749 22/04/26 01:50:39
寝起きで1人で配信したら60人もいなかったんだぜ
754 22/04/26 06:54:53
過去に川端と絡んで今も付き合いある配信者1人すらいないんだから確実に切られるよ。
川端と一緒にいたらイラついてたかられるだけ何でメリットがない

756 22/04/26 08:08:04
755
確実に言い出すね、西山と大関は俺といる時が1番楽しそうだとか

767 22/04/26 09:51:32
みゅーつー「金バエが配信者として1番輝いていたのは俺と絡んでた時、俺といる時が金バエ1番楽しそう、だって俺みたいにタメ口聞いたり頭叩ける配信者は他にいないでしょ?フハハハ」
769 22/04/26 10:01:37
1,000人で収益化可能なんだっけ?
堀切が収益化してLIVEやったら大関枠のリスナーは堀切にスパチャ投げるだろ
大関リスナーはチテ嫌いだからww

773 22/04/26 10:16:31
771
こういう場面が増えてくるだろな

780 22/04/26 10:52:00
「配信開始!_(:3 」∠)_ 「1人で配信できるようになろう」 t.co/dalqh #ふわっち
アプリなくても見れるよ♪」

781 22/04/26 10:54:55
「いや、落ちることは今の時点であまり考えづらいけど内心常に焦っていると思うよ
ネタがないからコラボするわけだからね
俺は1人で外配信するよ」

782 22/04/26 11:20:06
771
こいつやっぱり記憶障害もあるは。富山3年帰ってないのと一緒で

783 22/04/26 11:23:13
こいつもう1人で配信するのが怖いはずだよ。だって昨日なんか閲覧60以下だぜ
794 04/26 12:29:40
791
堀切ってチョンか?ゴミじゃねーか

804 04/26 13:30:39
みっつこと川端諒(川口5丁目)が2019年2月23日午前3時20分頃に、新宿飲食店で女性に対して昏睡準強制性交等罪を行ったこと等をふわっち運営に多数通報が入り無期限BANとなりました
streamable

811 22/04/26 14:32:34
810
無責任な人間はペラペラ喋るだけのバカにしか見えない。何も責任を取ってこなかった証拠。謝るだけではダメ、幼稚園児じゃないんだから。

812 22/04/26 14:37:39
810
八欠けは社会人として値しないのにな

813 22/04/26 14:41:46
ここ1日2日の嘘or記憶障害
・上野のベンツに乗ってない
・サッカーで子供達が集まってきた(ソース無)
・酒に酔ってファラオの呪いと言ってしまった(言ったのは朝方)

821 22/04/26 15:59:31
813
ボール蹴りに付き合ってくれたのは女のコ一人。それもただただ無言でな。その後は、パンクやタロには子供が寄っていくけど、こいつには誰も近づかない

822 22/04/26 16:01:00
814
これも金バエのパクリ。ただバエは、こんな不謹慎なところでは言ってなかったけどな

840 22/04/26 17:02:23
813
あとは、お巡りさんから「手帳持ちには見えない」発言、西山から即否定され「めんどくせー」。記憶障害の上に思い込みも酷いのよコイツ

856 22/04/26 18:12:01
『大晦日の夜に新宿の花園神社で賽銭箱を蹴飛ばす動画を配信した男がいたらしい
なんか知り合いに似てるんだよ( ´• ɷ •` )
t.co/20Sgb

857 22/04/26 18:13:31
今日の5月はふわ永BANだからね。鰻があったから6月1日にずれ込んだけど。
八欠け「まっ帰ったら家雑するわ」
二度とふわで八欠けを見る事はなかった

858 22/04/26 18:14:31
816
わざわざ大関は川口まで行ってるんだ。川口行ったなら五丁目のごみ屋敷行けばいいのに

862 22/04/26 18:33:47
771
嘘つき嫌いなんだよね?w
しかもやっすい土下座と「ナンバー移してないので大丈夫」の時と「乗ってないでしょ」の時、当事者だったらめちゃめちゃ腹立つなこれw

871 04/26 18:53:22
869
不正持続化給付金100万、レイパーの件
も追加で!

872 22/04/26 18:57:06
871
これのことかな?
streamable

884 22/04/26 19:41:26
昨日の迷言「1人で配信やれない人は実力ない人」お前やん
903 22/04/26 19:59:07
八欠けこのショート消すから皆さん録画しましょう
youtube.co

905 22/04/26 20:03:23
内藤をサムネにしてタロが緊急手術なのに閲覧1000がやっと
913 22/04/26 20:10:38
911
スパチャの話になると「Googleに3割とられる」とかグチグチ抜かすんだよな
実際コラボしてる人達のおかげで新規からスパチャ上がってるのに

916 22/04/26 20:12:36
912
分かんないけど後一回風呂に入ってたら死んでた。頭開く。これから緊急手術って大関スレに書いてたよ

917 22/04/26 20:12:47
913
自宅に帰ればいいじゃん

918 22/04/26 20:12:58
914
うん

919 22/04/26 20:14:10
915
あと「ワンパンのタロ=ワンパンで吹っ飛ばされる」とか「殴りかかってる自分が倒れる」とか

920 22/04/26 20:15:48
916
頭叩いてなかったっけ。
力こもってなくても緊急を要する手術する位の人によ?知らなかったって言っても、ふらふらしてたし、あきらかに本人弱ってたじゃん

921 22/04/26 20:15:51
916
え?まじですか?それなのにチテは頭ぺちぺち叩いてたの?

927 22/04/26 20:18:23
920
921
うん、昨日だって明らかにおかしいアザ撮ってショートネタにして笑ってたし。イライラするわ

935 22/04/26 20:19:45
931
しないのわかってるからムカつくんだわ

936 22/04/26 20:19:50
931
500%しないな

938 22/04/26 20:20:11
931
絶対しない。むしろウハウハ

941 22/04/26 20:21:55
太郎は手術で3ヶ月は帰ってこないと思うからそのうち電気ガス水道止められる。よって八欠けは出てくハメになる。そして1人になって閲覧ガタ落ち。それが運命の5月w
943 22/04/26 20:22:37
941
この間水道止まってたのは違う理由なの?

953 22/04/26 20:29:42
941
それいいねー!

954 22/04/26 20:30:37
951
今は復旧してる

955 22/04/26 20:30:48
919
この病人に、西山も含めて居座って酒までな飲ませたんだよね。病院行かなかったら間接的殺人だよ。退院してきてもまたすぐ医タロの家にたむろしてタバコの煙でモヤモヤの中で酒を飲ますんだよ。ホントにクズ中のクズ。その代表格がチテと堀切

959 22/04/26 20:32:32
951
復旧してたよ

977 22/04/26 20:39:32
971
確かにね。ネタにしても何にしても行動して病院連れてってくれてるんだから誰も責められないだろね

982 22/04/26 20:41:14
881
じゃあ、ふわっち配信者もリスナーも全部小山みたいだったのか🤣🤣🤣

997 22/04/26 20:49:55
851
春は、うちの近所でも、頭のおかしいやつが一層おかしくなってるのをよく見かけるな。昔から、精神異常者は春に症状が悪化するって言われてるな

998 22/04/26 20:51:08
990
配信するテンションじゃないやつが配信告知ツイートだと…!?

1004 22/04/26 20:54:27
1003
まあ見てなくても人生に影響ないから大丈夫

1006 22/04/26 20:55:20
1002
頭ひっぱたいたりさんざんバカにしといて今だって心配とか配信するテンションじゃないとかふざけんな!と思うけどね、普通の人は

1007 22/04/26 20:57:05
1004
でもさ、正直、この糞が首を吊るかボコられるか見たいじゃん

1009 22/04/26 20:57:53
1007
首吊ったりボコられたらスレが沸くな

1010 22/04/26 20:58:12
1006
西山にやめさせれたんだろ?

1013 22/04/26 20:59:27
1012
ワンパンで?

1014 22/04/26 21:01:11
1013
いやワンキック。空手やってる奴にやられた。頭から落ちて

1015 22/04/26 21:01:27
1005
ごめん、チテリスナーの間違いだ、

1016 22/04/26 21:01:29
1014
なに煽ったんだよw

1017 22/04/26 21:01:51
1015
だよな、なんか不思議と思った

1018 22/04/26 21:02:36
1011
未来が見えるよね

1019 22/04/26 21:03:26
1016
そいつの女寝取ったら呼び出しくらって1発でヒヨコ飛んでたw

1025 22/04/26 21:06:19
1022
だってチテの家はタロの家の倍以上汚いんだよ

1026 22/04/26 21:06:24
1022
帰れよ、そして死ね

1027 22/04/26 21:08:54
1024
八欠けのゴミ屋敷を?

1028 22/04/26 21:09:10
1027
いや、タロの家

1029 22/04/26 21:09:43
1028
ありがと。良かった。レイパーのゴミ屋敷に女性入るとかやばいからね

1032 22/04/26 21:13:49
1031
トロリスナーとは?

1033 22/04/26 21:14:13
1032
アウトローのトロ

1034 22/04/26 21:14:55
1031
俺はお前が何言ってるか分からんわ

1035 22/04/26 21:15:09 ID:
!aku1031
アク禁:1031

1036 22/04/26 21:15:21
1033
タロリスナーかと思ったわ草

1037 22/04/26 21:15:42
1031
(´・д・`)バーカ

1039 22/04/26 21:21:48
1037
ごめん、ちょっとクスッとなった

1042 22/04/26 21:30:33
1031
2(今は5)ちゃんねるの見過ぎな

1047 22/04/26 22:04:51
1045
もう飲み行ってるだろ

1048 22/04/26 22:07:29
「ボール転がしとったら子供が寄ってくるんすよ、自然に。一緒にボール蹴りたい、仲間に入れてって」「俺も気を使って新しく入って来た子供にパスしたりとか」
streamable

1051 22/04/26 22:16:41
1048
よく言えるよな。そんなシーンなかったし子供達全然楽しそうじゃなかった

1053 22/04/26 22:37:55
1048
こうやって動画残ってるのに、意味わからん

1055 22/04/26 22:45:50
1054
配線→配信

1056 22/04/26 22:47:02
1051
だからさあ、こいつは幻覚まで見えるんだよ。自分に都合の良い

1057 22/04/26 22:50:49
1055
一瞬、タロの家の配線いつしたんだろうって思ったわ🤣🤣🤣

1060 22/04/26 22:56:49
1059
昔は代官山住みとかふかしてたな

1061 22/04/26 22:58:36
1058
間違いなく精神障害者

1062 22/04/26 23:02:25
1058
用意に想像できるな

自分から俺も障害者なんすよぉ!!手帳あるんすよぉ!ほら!ほら!
で警察は
あーそうですかそーですかはいはいって感じやったんやろな

1068 22/04/26 23:27:07
1058
八欠け最初は言われたとか言ってたのに最後はそういう顔してたってどんなよw

1069 22/04/26 23:27:21
1065見た

完全にdisるリスト入り笑笑

1073 22/04/26 23:35:17
1071
リンク訂正
streamable

1074 22/04/26 23:35:20
1072
先程の配信で言ってたぞいw

1075 22/04/26 23:42:40
1074
あ、もう言ってんだwwやっぱりというか何て言ったら良いのかw呆れるね

1077 22/04/26 23:51:24
1076
むしろ、あの歩行状態やふらつき見てたら最初に脳の病気を考えるよなあ

1079 22/04/26 23:59:02
1073
ごめん、この人って何者?

1083 22/04/27 00:11:51
1082
内藤は女が来ると騙されてんだろ

1088 22/04/27 00:36:42
1084
大関が入院に必要なもの言われた時に鍵は預かってるので俺が取ってきますって言ってたから皆がタロ家から出て大関が鍵閉めれば済むよなって思うけどね。集まるのは勝手だけどタロの家ではないと思うわ

1089 22/04/27 00:43:31
1083
それか口裏合わせ。考えすぎかw

1091 22/04/27 00:48:46
1090
やるんじゃないのかな。そうじゃなきゃ集まってる意味分からんし本当は今日、病院に連れてく予定だったんだよね

1092 22/04/27 00:49:45
1072
助けたのはドクターです
と言ってやりたい

1097 22/04/27 00:52:08
1094
こんな時にまで?
あれかスパチャか

1098 22/04/27 00:55:11
1097
西山「もうそろそろいいだろ」って言われて嫌な顔してた

1099 22/04/27 00:55:33
1096
本来なら快気祝いでちゃんと渡した所を画像とか動画で見せて、きちんと届けましたよってやるよね

1100 22/04/27 00:56:06
1095
どうだろうね。手術同意書にはタロがサインしたらしいけど戻ったら実家に帰ったほうが良いと思うな

1105 22/04/27 01:06:54
1104
一つ言っていいか?全然重病じゃないぞ。2週間あれば出てくる。めちゃくちゃ簡単な手術だぞ

1107 22/04/27 01:07:43
1105
みゅーつーいらっしゃい

1108 22/04/27 01:08:13
1105
なんのマウントだよ

1109 22/04/27 01:08:45
1108
実際俺がなったからだよw

1110 22/04/27 01:08:55
1107
はい?

1112 22/04/27 01:10:10
1109
で?

1113 22/04/27 01:10:19
1111
俺も言われたよ。脳の血管切れて終わってたって

1114 22/04/27 01:10:53
1112
だから全然重病じゃないのに何騒いでんだよ。大関かよ

1116 22/04/27 01:11:42 ID:
!aku1107
!aku1108
!aku1112
アク禁:110711081112

1117 22/04/27 01:12:34
1116
NICE

1118 22/04/27 01:13:38
1106
やるわけないよね。もっと配信したかったはずw

1121 22/04/27 01:19:05
1119
それは今に始まったことじゃないからなあ
アメ人が言ってた通り

1123 22/04/27 01:40:38
1121
だな、『礼』なんて理解出来るわけねーよコイツ

1125 22/04/27 01:52:32
1124
状態にある→状態になる

1128 22/04/27 02:24:30
1126
ナイトが紹介させてもらったって言ってたのはノックか。早くアーカイブ上がらないかなww

1138 22/04/27 06:39:20
1131
それでもチテは内藤を馬鹿にしてさんもつけない呼び捨て

1139 22/04/27 06:43:20
1105
そんなことはない!記憶障害になるやつもいるし、後遺症残るやつもいる。特にタロは、脳の出血量が半端なかったらしいし。軽くかんがえるな!

1140 22/04/27 06:47:19
1115
だからちては、その後遺症で頭おかしいのか!よくわかったよ

1142 22/04/27 06:53:06
871
このけんを、ナイトはノックに伝えたかなあ

1143 22/04/27 07:20:31
1128
ナイトはノックと仲良くて何度もコラボしてるよ

1144 22/04/27 08:12:16
1137
いっちょまえにサボってる

1145 22/04/27 08:13:16
1141
何も学んでなければ反省もしてないな

1151 22/04/27 09:08:08
大関達と居ればスパチャ飛ぶしコイツの粘着質からみても離れないだろうな。しかもタロちゃんあてのスパチャは100%渡さないね
1153 22/04/27 09:09:54
堀切チャンネル登録者数1,050人やん
1154 22/04/27 09:21:03
1153
それなら、収益の申請も出来るのか?チテの反応面白そうだな

1158 22/04/27 10:12:08
1157
石巻署に連行だからその際には霊プのことも通報しないとね

1169 04/27 11:12:34
1166
そういうことよ。知らぬはチテばかりなりw

1171 22/04/27 11:14:38
1169
ホント情けないよね。普通な西山の方が脅迫だもんねw

1178 04/27 11:20:43
1176
知的障害者丸出しww

1180 04/27 11:23:33
1179

1181 22/04/27 11:25:42
1179
そういう目で見るからだよと思ったが実際見たら君の言う通りだった

1183 22/04/27 11:29:17
八欠け「1人で配信できない人は実力ない人」
1185 22/04/27 11:38:21
1183
お前やん

1186 04/27 11:38:29
知恵遅れのチンパンが「ワン・ツー・イヤソレ」と発情
streamable
streamable

1189 22/04/27 11:47:42
1188
絶対浮いて終わりよ

1191 04/27 11:58:54
1180
見事にまんまじゃね?
小学生時代についたあだ名のチテも納得できる、当時の顔が見たいな

1194 22/04/27 12:26:42
1193
ナイトは西山の件はサツタレしないよ。エンタメだから。サツタレされたのは八欠けだけ

1198 22/04/27 12:46:23
1197
西山やタイソンと違って八欠けに返しはないからね

1201 22/04/27 13:06:34
1200
それしかないでしょ?!w

1208 22/04/27 13:36:50
1207
大関にも西山にも八欠けにも殴られた

1210 22/04/27 13:45:18
1208
傷害事件だな

1213 04/27 13:49:04
1211
警察に通報すれば普通に病院に事情聴取するはず

1218 22/04/27 14:10:28
1217
?、公文に失礼

1221 04/27 14:14:46
1219
そして服役中若しくは、執行猶予中にレイブ時効と執行猶予が明ける前に準強制性交等で告発され逮捕となる予定です。皆さん、お楽しみに。

1224 22/04/27 14:17:49
1223
非親告罪ね、ただ強いのは当然本人

1225 04/27 14:18:13
1221
お願いしますw

1228 22/04/27 14:22:36
1211
病院ではその前から出血が起きていて、ふらついているから階段落ちたんだろうって言われてたような

1230 22/04/27 14:23:39
1218
くもんはイケメンだぞ

1232 22/04/27 14:25:15
1219
西山に関しては被害届け出してないみたいだな。まずはチテ潰しなんじゃね😁

1233 04/27 14:25:22
1229
青山の嫁にセンズリ見せたようにナイトのリスナーにセンズリ見せようとした

1235 22/04/27 14:31:45
1232
西山とはエンタメだよ。だけど八欠けは違った。

1236 22/04/27 14:32:00
1174ちょうどおいらも見てたんだけど、毛ばかりで最初はなんだかわからなかったら、その後ちっっせぇのが出てきたわ🤣
1240 22/04/27 14:37:28
1226
あ、やっぱ前例はあるのか。だったら尚のこと静観だな

1242 22/04/27 14:38:50
1163
大丈夫だよ。自分の枠をバンにしようとしたチテのことは絶対許さないだろうよ。あの後、ナイトの枠はスパチャすごいことになったからあとには引けないさ

1243 22/04/27 14:40:47
1242
某広島その他もろもろ、な。某広島なんてチテに唯一白星を上げさせたポンコツだったしな

1244 22/04/27 14:41:15
1242
あれって福岡の人からの関係のスパチャじゃないのか。それ以来西山の事言わなくなったし

1245 22/04/27 14:42:58
1244
チテだけやれってことか。ますますおもしろいな😁

1247 22/04/27 15:03:12
1246
じぶんは発達障害だから片付けができないそうだから、いる意味がない

1248 22/04/27 15:09:49
1247
なおったとか言ってたのに
頭の悪すぎる無責任な猿以下川端

1249 04/27 15:22:49
1246
ホントそれw思考がバカよなww

1250 22/04/27 15:32:09
1241
全く同感。ナイトは口だけ

1251 22/04/27 15:36:30
1246
八欠けの家が1番汚いからな

1259 22/04/27 16:18:47
1250
今回は、もう警察に被害届け出したようだよ

1260 22/04/27 16:29:57
1259
被害届は出してないって言ってなかったっけ?初回で行って出せるわけないと。警察は凄く興味持ってたしこれから大変な状態になるとは言ってたけど…金でなんとかしようとしてきたら金額はふっかけるとも言ってたけど被害届出してないなら示談云々はおかしいなと思った

1261 22/04/27 16:31:54
1259
さっきアーカイブ見たけど、まだ届け出てないって言ってたよ

1263 22/04/27 16:46:19
1259
あれれフカしですか?

1266 22/04/27 17:02:18
1262
だな、ケツカイシは半日だったっけ?持って行かれたもんな

1272 22/04/27 17:59:51
1269
何言ってんだこの八欠けは

1273 22/04/27 18:00:14
1269
ショート動画出す前に見たんならその時行動しろよって思うよね

1275 22/04/27 18:01:07
スースーチューチューうっせーな。あと1時間後には閲覧300人になってるから「俺のショート動画なかったら大関も動かなかったしタロは死んでた」
1284 22/04/27 18:47:01
1283
誰のこと?西山?

1285 22/04/27 19:14:35
1282
今までは試験的に一部のチャンネルについてたけどね あれ一番安くて250円だっけか

1286 22/04/27 19:20:57
1285
200円、500円、1,000円、5,000円だね

1289 22/04/27 19:43:15
1288
な?反省してねーのよ

1290 22/04/27 19:50:20
1288
やっぱり言ったか。なんも分かっちゃいないね。

1291 22/04/27 19:52:09
1289
1290
それでもっとdisって怒られて酒のせいにするからね。

1297 22/04/27 20:20:55
1296
そうなの?さっきチテ枠でやっと家に着いたってコメントしてたから扇風機の家に帰ったと思ってたわw執行猶予中だからナイトのサツタレ警戒してるんじゃないのかな。それか親と喧嘩中

1298 22/04/27 20:22:40
1295
分かってないみたいだな、自分んトコのリスナーをゴキブリ扱いされてもなおも置いとくって意味が

1301 22/04/27 20:32:20
1296
家に風呂ないから

1304 22/04/27 20:50:43
1300
お、マジで?w

1305 22/04/27 20:52:47
1304
うん、でも今見たらモデレーターが忍野、みゅーつーアンチはそろそろやめようって書いてあったからそういうコメントはタイムアウトされると思う

1307 22/04/27 20:59:26
ザラが、高級ブランドだってさ🤣🤣🤣
1308 22/04/27 21:02:40
1307
はい?
数千円で買えるものが沢山あるのにかい?
どんな基準なんだよ

1311 22/04/27 21:20:36
1307
えっ八欠けが言ったの?

1313 22/04/27 21:32:04
1312
大関もチン出しの時チテとハイタッチして喜んでたからチテと同思考のクソや思うよ

1314 22/04/27 21:35:47
1313
マジかーもしかしてだけどチテが逮捕とか警察沙汰になったら大関が弁護士とか用意したりするのかな

1315 22/04/27 21:45:25
1311
言ったよ。西山に、お前にとってのブランド品はザラなんかよって馬鹿にされたよ

1316 22/04/27 21:51:31
1314
悪意を持って故意にYouTubeでチン出しして顔も割れてて証拠も揃っててのうのうとこれから生きていけるとは思わないけどね
チテを庇れば一緒潰れていくだけ

1318 22/04/27 21:57:36
1312
自枠でチン出させてハイタッチで喜んでてどっちもどっち目糞鼻くそレベルでやり合って潰れたらいいよ

1319 22/04/27 21:57:47
1316
うん、故意にやってたから悪質だよね。大関も竜咲の件で警告ついてるから次BANだと思うから通報しといたわwチテと一緒に堕ちて行って欲しいw

1320 22/04/27 21:59:14
1317
チテは過疎すぎて大関西山に媚びって寄生してるだけやん

1325 22/04/27 22:22:11
1324
パンクに

1326 22/04/27 22:52:59
1305
言論統制ね、ゴキブリ呼ばわりして自由にコメも出来ないとw

1330 22/04/27 23:13:02
1329
威力業務妨害ね。教えて上げたからウラル貼って

1331 22/04/27 23:15:59
1330
訂正ありがとーwノックで検索してみて♥️

1333 22/04/27 23:39:49
1331
何分ごろ?

1334 22/04/27 23:40:58
1333
自分も見たけど、コメ欄に相談者@とか書いてあるよそれ参考にしてみてください

1335 22/04/27 23:42:03
1333
コメントにタイムテーブル細かく書いてる人居るからそれ見てみて

1337 22/04/28 00:02:27
1303
入院した日の早朝、食事に行って、支えていたチテが手を離したせいで顔面からころんであざができたらしい

1340 22/04/28 00:49:32
1337
そうなんだね、何時だったかご飯食べに行くとかで配信切って戻ってくるって話だったと思ったけど配信無かった空白の時間があった気がしたんだけど。てっきりその時に何かあったのかなって思ってたよ

1342 22/04/28 00:54:37
1336
モグゴリで一度会ってるけどこいつは覚えていないだろうな

1348 22/04/28 02:36:15
1347
あーーーもうタヌキならガンガンガンガンよなw

1350 22/04/28 02:51:47
1349
してなくてもしてる体でいきそうw

1351 22/04/28 06:40:50
1346
チテは、大原やゼロワンが目の前にいると、全く喋れなくなる。別れた途端に悪口雑言。臆病者の典型

1352 22/04/28 07:49:32
1351
いまだに思い出すわ
キャスバーでバクソに論破され悔しくてサツタレした負け犬チテを

1354 22/04/28 08:53:14
1352
1353
威力業務妨害

1355 22/04/28 09:10:49
1353
あーーーw
言われてたわwww

1360 22/04/28 11:12:30
1353
八欠け「別に」

1361 22/04/28 11:13:37
大関ふわっち今すぐにでもやった方がいいね!そしたら約1名弾き出されるだろ
1365 04/28 12:40:36
#変質者 #露出狂 #猥褻電磁的記録記録媒体公然陳列罪 #チンポコ川端
2022-04-22 22時12分18秒みゅーつーがナイト枠で性器を露出したと思われる証拠
streamable

1368 22/04/28 13:11:14
バエが抱いた女を誰1人抱けてない八欠け。つまりバエより遥かに不細工って事
1369 22/04/28 13:25:15
1365
#チンポコ川端
ww

1370 22/04/28 13:25:50
1368
あうあうあーとやれんのかって!?

1373 22/04/28 14:02:16
1372
ゆりあにも相手にされなかったぞwまっバエはたけちには手を出そうとしなかったからな

1374 22/04/28 14:20:41
1368
あのゆりあでさえ、こいつを拒否った🤣

1375 22/04/28 14:21:09
1371
しかも青壁でたけちが来た瞬間に?

1378 22/04/28 14:32:24
1377
くるには、生理的に無理って言われてるに、しつこくなんでなんでと食い下がるw

1387 22/04/28 17:22:10
1386
今、自枠でやってるね

1388 04/28 17:25:53
1373
1374
ゆりあに脅迫監禁して売春を強要する変質者露出狂レイパー #チンポコ川端
streamable

1390 04/28 17:51:12
ナイトの母親をさらうと脅迫する西山と性器を露出する川端諒の状況証拠#変質者 #露出狂 #猥褻電磁的記録記録媒体公然陳列罪 #チンポコ川端
d.kuku.lu/

1391 22/04/28 17:51:15
1389
あらしにいきたいけど行けない

1394 22/04/28 18:46:16
1393
こいつが来たら、ふわっち配信が出来ないよ。ふわっちの連中は不快感丸出しになると思うよ。

1395 22/04/28 18:48:50
もしかして、ふわの連中から憧れの眼差しでも向けられると思ってるのかな。ユーチューブで成功したみゅーつーさんとして😝
1396 22/04/28 18:52:51
1394
だよね。居るだけで迷惑掛けるって相当だよね

1398 22/04/28 18:56:15
1395
YouTubeとしてって言うかアウトローと絡んでる俺凄いだろって思われるって思ってるんじゃないのw前、Twitterで反目がどうとか言ってたしw

1401 04/28 19:07:13
1395
知的障害者の露出狂変出者レイパーのバカと蔑んだ目でしか見られないから大丈夫

1402 04/28 19:07:44
1401
変質者の誤字w

1403 22/04/28 19:12:29
1390
ゴミ連中だわな
チンポ丸出しの富山の知恵遅れとつるんでんだからしれてるわチンピラ

1405 22/04/28 19:20:48
1404
マジ?いたら通報しよう

1412 22/04/28 19:52:41
1410
仕方無しにチテ枠見に行ったらいつものように座ってぼっちでスマホポチポチしながら配信してたわwてか、こんな奴を相手してくれる他の人優しいねw

1413 22/04/28 19:53:17
1412
www

1416 22/04/28 19:56:55
1414
本当だよな、やりゃ多少の売名にもなるだろーに。ま出来ないから迷惑リスナーなのよ

1417 22/04/28 19:58:01
1415
コラボは駄目、背景なら問題無し

1418 22/04/28 19:58:52
1417
基準が曖昧なんだな

1419 04/28 19:59:49
1411
面と向かって何一つ言い返せないwごみw普通なら言い返すよなぁwまじいい気味

1424 22/04/28 20:03:46
1423
昔からブレブレなのはブレてないわな

1426 22/04/28 20:04:51
1412
YouTube見てみたらサムネ二個がボッチw
普通集まって撮るものなんだがw

1427 04/28 20:04:53
1423
今だに、何系YouTuberですら 判断つかないw 賽銭箱キックおじさんて言われるんだよw

1428 22/04/28 20:05:05
1425
こーなるのになんで参加したのよw

1429 04/28 20:05:31
1425
一瞬ホラー写真に見えたwww

1430 22/04/28 20:05:38
1425
この女性逃げた方がいいな

1431 22/04/28 20:05:42
1427
何系つーか、リスナー。ひたすらに迷惑リスナー

1432 22/04/28 20:05:58
1425
通報しました

1434 22/04/28 20:06:22
1425
八欠けマジでキモいわ

1436 22/04/28 20:06:46
1428
や、もちろん通報と。周りに迷惑を掛けても枠に映ろうとするからなこの迷惑リスナー

1438 04/28 20:07:03
1431
それなw配信者としては実力不足wあれで配信7年ほどあるんでしょーwなんの成長も学びを得てないやんw

1439 22/04/28 20:07:33
八欠け系YouTuberだろ。1人しかいないけど
1440 22/04/28 20:07:38
1435
そーなったら景色じゃねーしな、言い訳は「みんなのタメに帰ってやったんよ」じゃね?w

1441 22/04/28 20:08:23
1440
いや違うよ「誘われたけど断った。住む世界違うし」だよ。誘われてないのに

1442 22/04/28 20:08:51
1438
配信ボタンを無駄に七年間推し続けて、人に迷惑掛けるてるだけだからな

1443 22/04/28 20:10:15
1441
あー、ソレはあるな。社交辞令を言葉の裏を解さないからな、ちょっとした事で勢いで言い切るチテね

1445 22/04/28 20:12:00
1444
そりゃ、話しかけた時点で景色じゃなくなってキャスはバンよ。キャス配信者も一々バン対象を覚えてないといけないわけだろ?迷惑過ぎってw

1446 04/28 20:12:44
1444
それなのにwよく参加するよあぁwバカだろw
嫌われてんのにわかんないのかなw

1448 22/04/28 20:14:52
1447
みれるよ

1449 22/04/28 20:15:04
1448
あ、ごめん

1450 22/04/28 20:15:48
1449
ううん、次いでに低評価押してきたw

1452 22/04/28 20:16:04
1450
wwwwww

1453 22/04/28 20:16:41
1444
村八分は慣れてますから

1455 22/04/28 20:18:24
1451
話し掛けない話さないが参加条件なんじゃないw

1458 22/04/28 20:29:50
1457
それはないでしょ?自称富一でレギュラーになれた男よ。サッカー部にすら入ってないのに

1462 22/04/28 21:00:00
1455
参加しないでくれ頼むから参加すんなよ!って事じゃんw

1464 22/04/28 21:31:42
1451
来ちゃったから仕方なしじゃないか?

1466 22/04/28 21:33:02
1457
誘われたわけではなく、自分からマティに連絡とっての参加

1467 22/04/28 21:34:12
1466
そうなんだwよく参加しようと思ったもんだねw

1469 22/04/28 21:36:35
1435
そして、タロの家に来て、無神経に酒をのみ、タバコのチェーンスモークをする

1471 22/04/28 21:40:47
1415
キャスもふわっちも映したらバンにされるから、みんな困ってるよ

1472 22/04/28 21:41:52
1471
そりゃね、よく許すは

1473 22/04/28 21:42:57
1468
その前に自分からマティに「出ていい?」って催促してまだ待ってって止められてましたw

1474 22/04/28 21:46:08
1473
はああああ?
しゃしゃるなよw
あれ、どっかでしゃしゃるなって聞いた気がするなー

1475 22/04/28 21:46:25
1404
バファリンの女性リスナー、枠にチテが映ったらコメント罵声の嵐になりそうw

1476 22/04/28 21:46:35
1473
そうなんだwそのやり取り見てなかったわw出てダセーって言われたのは見たw

1478 22/04/28 21:47:23
1475
あーね。
ばは嫌いなの知ってるからね

1479 22/04/28 21:47:44
1476
シュート外した時ねw

1480 22/04/28 21:47:58
1476
ダセーって言われたのw
上手いんじゃないんかい

1481 22/04/28 21:48:37
1479
(´・д・`)シャシャンナ

1482 22/04/28 21:49:38
1477
イキってる人が嫌いな女性も沢山いるからね
冷めた目で見るから

1484 22/04/28 21:52:44
1479
うんwww

1486 22/04/28 22:03:44
1483
生まれから親友1人もいないんだよ

1490 22/04/28 22:20:16
1489
生まれた時からよ

1491 22/04/28 22:24:31
1482
サラッと潰して「あ、そーなの?」がスポーツマンなんだけどな、我が出過ぎてシラケるよコイツ

1493 22/04/28 22:27:34
1492
あー、コイツを見てたら人を大事にする意味をあらためてね

1495 22/04/28 22:31:34
1494
ゴミクズ底辺の仲間入りしました、ってな。そのまま行けばソコソコのポジにはなるよソコソコな。どーせ途中でポシャるけどな

1499 22/04/28 22:42:33
1498
呼べば、ソイツらアンチの通砲撃が始まるわな

1510 22/04/28 22:52:40
1508
✌️しとる…

1511 22/04/28 22:52:43
1508
大原も大人よなー

1512 22/04/28 22:53:03
1508
キモすぎるな

1513 22/04/28 22:53:33
1508
コレ、ツイバン対象じゃねースかね?

1516 04/28 23:07:14
1503

ナイトの母親をさらうと脅迫する西山と性器を露出する川端諒の状況証拠 #変質者 #露出狂 #猥褻電磁的記録記録媒体公然陳列罪 #チンポコ川端 #レイパー川端

1517 22/04/28 23:08:21
1515
1516
なにをしたいの?

1518 04/28 23:19:02
1517
西山と川端を豚箱にだろ

1522 22/04/29 00:02:02
1519
次は間違い無いと思う

1525 22/04/29 00:17:56
1524
噛み付いちゃって怒られろw

1529 22/04/29 01:49:04
1528
見に行ってみたら小山隊員はマンションを間違えてた模様ですって言ってて吹いたwwいつもなら駆け付けるチテは行かないのかよw

1532 22/04/29 04:35:34
1513
BANにはならないねぇ

1534 22/04/29 07:12:47
シュート練習で1本ゴール決めた後に「見た?上手かったでしょ!?このレベルの俺にバンク挑んできたけど勝てるわけない」的な内容喋ってて気持ち悪かった
1536 22/04/29 07:22:08
1527
西山やパンクも友達いねえのかな

1537 22/04/29 08:10:20
1535
非公開になってないよ

1540 22/04/29 10:11:09
1537
今見たら、確かに非公開になってるみたいだな

1547 22/04/29 12:45:37
1519
西山のあの電話は完全に脅迫罪になるよなあ。チテの露出も警察がユーチューブ側に問い合わせとかしたら、バンにされるだろう。あいつはもう配信出来るサイトねえよw

1548 22/04/29 12:47:01
1546
最近、泣き芸にハマってるよなw

1549 04/29 12:58:34
1547
ナイトの母親をさらうと脅迫する西山と性器を露出する川端諒の状況証拠#変質者 #露出狂 #猥褻電磁的記録記録媒体公然陳列罪 #チンポコ川端 #レイパー川端
d.kuku.lu/

1550 22/04/29 13:07:04
1548
また泣いたの?
やれやれ

1551 22/04/29 13:09:03
1527
そんなに毎日同じメンツで話すことってあるか?

1552 22/04/29 13:27:08
1539
知恵遅れの数だろうね

1554 22/04/29 13:55:15
1551
学生の頃はあったかも。
て事は彼らは学生気分が抜けてないって事か

1557 22/04/29 15:29:28
1553
はっ?本人登場

1559 22/04/29 15:35:09
1556
それ言われて反論しなかったの?

1560 22/04/29 15:37:06
>1559
俺もその時のチテの反応が知りたい

1561 22/04/29 15:41:06
1560
素人が何もわかってねーなくらいは思ってるよね

1562 22/04/29 16:18:24
1556
八欠けの心中「配信ボタン押した時ない奴がしゃしゃな」

1563 22/04/29 17:47:35
1467
1566 04/29 19:40:12
1564
知恵遅れのバカだからそういう発想になるんだなこれが

1569 22/04/29 20:45:06
1568
この先公認の寄生者は西山だけだろ

1571 22/04/29 20:47:51
1570
自分もテレビ買ってもらえると思ってるかなw

1575 22/04/29 21:27:48
1573
いやいや、なんだかんだガス避けで残して後悔しそう

1578 22/04/29 21:47:58

1584 22/04/29 21:53:52
1580
これ奥にあるのは、もしかしてご自慢のベッドか?

1586 22/04/29 22:00:40
1578
1580
ゴミクソの人間性を見事に表したゴミ屋敷ですやん

1591 22/04/29 22:21:10
1588
それ!前の家だと三点ユニットだったけどカビとかすごかった記憶がある

1594 22/04/29 22:28:27
1585
同じく。もうこんくらいだとなんとも思わないw

1597 22/04/29 22:32:22
1594
やっぱそうだよな〜
ハエもすごかったし、あの煙草の吸殻やら見てたらなw

1598 22/04/29 22:32:48
1592
障害者隠して入居、恐らく更新はない

1601 22/04/29 22:38:00
1534
自画自賛が下に突き抜けてるからな、気持ち悪い

1602 22/04/29 22:38:40
1600
家自体が残ってんすかねー?w

1605 22/04/29 23:18:33
1603
さっき生乾きって言ってたよ
ほんとか知らんけど

1606 22/04/29 23:36:47
1578
青山がいた時より汚さがパワーアップしてるな

1607 22/04/29 23:38:42
1580
これゴミの山が腰ぐらいないか?

1617 22/04/30 02:42:12
1616
救急車に黙祷を捧げる、天地が裂けるバカですからな

1619 04/30 05:28:50
私の方で金額の目安を調べてきたのですが
チャンネル登録者数5千人 (4万〜7万)、一万人(10万〜20万)らしいですよ!早く、馬のチャンネルをバンになってほしいです!

1620 22/04/30 06:02:01
1613
パンクになんか言ったんですか?

1621 22/04/30 06:15:15
クソみたいな配信で動画も全てなんの工夫もないアーカイブだし、なのにYouTubeで10万以上稼いでる、全て大関さんからのおこぼれ、稼ぐようになってから、UVERもやらなくなってるし…本当に早くバンになって欲しい。
1622 22/04/30 06:20:56
絶対に裏で調子に乗ってるよ!アンチとか、まじ雑魚過ぎて話にならないとか、ダメ出しされても…大関さんに表で媚びてれば、結果的に10万以上稼いでるし。証拠にこいつがここ最近仕事してないやん。
1624 22/04/30 06:38:32
1621
大関、魂道、ナイトのおこぼれ。おこぼれもらったあとはディスる。大関にはコバンザメだけど

1627 04/30 07:02:06
1624
やってること本当にずるいよなぁ!
だからみんなから嫌われてるが
早くYouTubeバンなってほしい! こいつの発言で少なとも不快や被害受けてる人しかいないから!配信から消えてほしい

1629 22/04/30 08:18:51
おい、今日からのダメンズの最後のアーカイブ見た?みゅーつーの画像一切なし。レギュラー扱いされてないわ😆😆だから自分の配信でイライラして大関が禁止した酒も飲んでた。ムカついているんだと思うよ。おもしれー。チテはゲスト扱い。見てみろ
1630 22/04/30 08:25:14
1629
まじ!大関もようやく!
馬のやばさに気づいたか!まぁあの復興支援でもかなり狂人であることに分かるよな!まじざまぁ!

1632 22/04/30 08:41:03
1629
みゅーつーは、はっきりと大関がNG出さないと脳内で勝手にイジられてるだけだと勘違いしていつまでもつきまとうよ。

1633 22/04/30 08:45:43
1632
大関も良い人キャラになってるから、なかなか露骨には出来ないんじゃないか

1634 22/04/30 08:56:00
1633
多分近々公然猥褻で取り調べが始まるから
THE ENDです。

1637 22/04/30 09:19:12
1633
その良い人キャラが手遅れになるのよ。とっとと切った方が連中のため

1638 22/04/30 09:24:22
1580
これってほんとに部屋のかな?

1639 22/04/30 10:05:44
1636
リスナー枠にも名前が上がってなかったwwwでもね大関さ、直接言ってやんなきゃコイツってバカだから分かんねーのよ

1641 04/30 10:43:21
1639
直接言ってもイジられてるとか脳内変換するから完全無視しないとダメだよ。
呼ばれてもいない誕生日会に勝手に行くくらいの筋金くらいのズーズーしいやつだから

1646 22/04/30 16:34:40
1641
それでいて疫病神だからな、タチが悪すぎるわ

1647 22/04/30 16:35:08
1644
既視感が半端ないw

1648 22/04/30 17:26:02
1559
俺が悪いんすかぁー?
ってシュンとした反応だった

1654 22/04/30 17:49:09
1648
お前が悪すぎるわ、と。都合が悪ければ配信のネタ都合が良ければガチだのリアルだの

1658 22/04/30 17:58:18
1655
言った。上野も。あと酒のせいにするなとも

1659 22/04/30 18:00:27
1658
そうだよね、酔ってるだのも言ったよね

1660 22/04/30 18:01:50
1652
どんな悪口言われたんだろ。

1661 22/04/30 18:03:07
1659
って言われた次の日酒のせいにしてた

1662 22/04/30 18:03:48
1652
監督の交代を無視するんだから文句言われて当然なのにね

1664 22/04/30 18:14:57
1663
己の欲だけだからな。下手打ったら他もバンだろうに。てか大原も永バンよなw

1665 22/04/30 18:16:18
1664
大原の永バン回見てたけど当然

1667 22/04/30 18:25:26
1663
同じ永バンの大原にはなかったんだ?

1668 04/30 18:30:26
1666
キモい男

1669 22/04/30 18:41:22
1667
チテが圧倒的不評

1670 22/04/30 18:42:53
1666
「美人だな、やりたいな」だよねこれ、そりゃdisられるよ

1671 22/04/30 18:43:05
1665
どいつもこいつもwただ、大原は『美味しい』からな。(多少リスクでも)ネタとして知り合いになっとくのも手段ではある。なお八バカよ、普通に迷惑だからな

1674 04/30 19:12:59
1673
ニートウォーキングで殺すぞと喚くレイパー
streamable

1679 04/30 19:47:13
1676
逆にみゅーつーをNGでなくOK、ウェルカムという人を見たことがない

1680 22/04/30 19:50:33
1679
タケチですら最後はキモいって言って逃げたもんなw

1681 22/04/30 19:52:09
1679
いるよ。西山

1682 22/04/30 19:56:00
1681
西山は次にやらかしたら許さないだろう

1684 04/30 20:02:13
1682
これな
streamable

1685 04/30 20:04:47
1682
1684
その原因、佐々木にヘイトスピーチ
「怒羅権佐々木は配信辞めろバカ、カス」
streamable 「佐々木は国へ帰れ!」
streamable

1686 04/30 20:05:07
1685
西山にウザ絡みして暴言を吐くみゅーつー
streamable

1687 22/04/30 20:29:15
1682
ソレって確定じゃんwヤラかさないわけがねーもんwww

1688 22/04/30 20:30:50
1686
対等だとかいまだに勘違いしてるからな、そりゃ調子に乗るってwちゃんと躾とかないと後が面倒臭いよ西山さんw

1689 22/04/30 20:35:53
1684
まぁ〜理解はしてないだろうな。

1690 22/04/30 20:37:54
1642
これも発達障害のせいにしてるんだよ。単に不潔なだけ。他の障害者に失礼だろ!

1691 22/04/30 20:40:16
1629
復興行ってる時からコイツの事レギュラーじゃないって言ってたよ。

1693 22/04/30 20:57:45
1691
そりゃ復興支援も十年くらいだっけ?あの一回でぶち壊さてもおかしくない言動行動だしな、それをいまだに飼ってるなら大関の自業自得よ

1694 22/04/30 20:57:55
コイツより酷い症状の発達障害持ってるの家族にいるが1人暮らししてちゃんと仕事も行ってる。部屋も「見せてみ」って言ったら普通にきれいにしてた。認知行動療法?みたいなので自分の良くない所を相談したりしてなんとか頑張ばれば生活できる
1697 04/30 21:34:54
1695
発達障害ではなく知的障害だろ

1698 22/04/30 21:50:38
1697
だから知的障害の川端 略してチテハタ

1700 22/04/30 21:59:12
1642
上野さんも同じ指摘してた

1701 22/04/30 22:07:17
1553
キモイ

1702 22/04/30 22:38:32
1553
生きていて恥ずかしいとか考えたことないだろ

1708 22/05/01 02:37:58 ID:b/s
西山と上野にモデレーターさせてブロック祭りしてんのか。チテリスのみーたんもブロックされてるし何が起きてんだか分からないけど赤スパ12,000円×2飛んでる
1709 22/05/01 02:42:08
1708
みーたん復活してるからタイムアウトだった

1714 22/05/01 07:36:52
1707
これに対して通報とかしてチテをつぶすことがてきないか。でも、どこにどういうふうに通報したら良いかわからん。明らかに配信者が受け取ることは詐欺だよな

1716 22/05/01 08:56:19
1715
自己破産すると、サラ金の借金とかどうなるの?

1717 05/01 09:24:46
1716
どうなるんだろうね?
返済義務はあるだろうから何かしらの法的措置はあるだろうね。

1719 22/05/01 12:22:05
1番新しいアーカイブのコメ欄マジでキモいわ
1720 22/05/01 13:10:27
1712
枠内だったらどんなにイキろうと構わんのよ、リアルで会って相手がスキを見せたり酔ったりするとコイツはスイッチが入るのよ、マジに鬼畜よ

1723 22/05/01 16:07:54
1722
最近の笑いは「デュフフフフ」だな、よっぽど気分が良いみたいなwいつまでその笑いが続きますかねー

1724 22/05/01 16:51:41
うなぎって5月かと思ったら1見たら6/1なんだね
1725 22/05/01 17:31:53
1724
そ、正確には六月なのよ。でもこの時期毎年と言っていいほど事件が起こる

1730 22/05/01 19:41:51
1728
誰が内藤外れたって言ってたんですか?

1731 22/05/01 20:27:42
1727
ヤマト「何しに来たの?」

1732 22/05/01 20:27:59
1730
八バカじゃね?

1733 22/05/01 20:28:11
1729
貼ってあったね

1738 22/05/01 21:08:53
非公開なりますので編集お願いします。
「大関真吾4ねよ」
d.kuku.lu/

1739 22/05/01 21:10:39
まだ5月1日だぞw
1740 22/05/01 21:14:08
1736
詳細!

1741 22/05/01 21:15:27
1740
1738
これ見て

1742 22/05/01 21:15:42
1740
1738コレかwwwwwwざまぁwwwww

1745 22/05/01 21:19:55
1741
了解www

1750 22/05/01 21:39:17
えっ?大関から切られたの?マジで
チテが今配信してるけど閲覧1000って野次馬かな

1753 22/05/01 21:55:30
1749
それぽいね

1754 22/05/01 21:58:16
1753
いや八欠けだけが分かってない

1758 22/05/01 22:26:09
1754
台本なんて出来ないのよなー

1761 22/05/01 22:49:54
1760
そ、駆け引きしようとしてるのはオレらなのか八バカなのかは知らんし振るいに掛けようとしてんのかと思うけど、コイツってバカよ?w

1764 22/05/01 22:58:35
1762
えっ何分ごろ?

1769 22/05/01 23:40:09
1768
さー、台本っぽいけど、バカは気づいてないっぽい

1774 22/05/02 00:19:15
1773
八バカに感化されたのかもな、下手にマウントを取られないように勉強したのかも。

1788 22/05/02 02:17:46
1773
最近話さなくなったけど、西山はニコ生全盛期を見てたらしい。ウナちゃんまんと唯我の大ファンでHOPEや竹本、マニアックなHMDまで知り尽くしてる

1791 22/05/02 03:25:33
1790
3日だけね

1792 05/02 07:56:41
1762
鳥頭発揮したんだw

1794 22/05/02 08:11:05
1793
西山も薄々は気づいてはいるのかね、ピンク飼ってても損するだけよ?w

1796 22/05/02 08:25:53
1795
数字が取れんなら八バカにたかる必要もねーしな

1801 05/02 08:31:36
1799
その動画ないんでしょうか?
いつ言ったのかな?w

1806 22/05/02 08:42:44
こちら編集お願いします。
「大関真吾○ねよ」
d.kuku.lu/

1810 22/05/02 08:47:09
1809
ずーっとタカリ屋だもんで

1811 22/05/02 08:48:00
1809
むしろタダ酒飲んでたかってる

1813 22/05/02 08:52:10
1809
高額の赤スパが飛びまくってたと言われていて感謝やお礼もしていないのが事実だろう

1817 22/05/02 08:59:49
1793
タロには強制手マンじゃんって言われてた

1818 22/05/02 08:59:56
ゼキシン最後に色んなチャンネル宣伝してたけど約1名だけ宣伝されず
1819 22/05/02 09:02:24
1817
ナイトがツイートした宣伝効果でたなw

1820 05/02 09:04:27
1806
「大関真吾死ねよ、やーめた」と侮辱し意見するみゅーつー
streamable

1821 22/05/02 09:05:49
1820
ありがとう。問題発言は1分過ぎからだね

1823 22/05/02 09:11:49
1730
チテ

1824 22/05/02 09:16:48
1817
あのときのふわっちの動画貼り付けてくれた人の手柄だな。西山はじめダメンズたちも見たんだろう

1827 05/02 09:22:14
1821
「大関真吾死ねよ、やーめた」と目の色を変えて罵るみゅーつー
streamable

1828 05/02 09:22:49
1824
合意のもとと嘘で誤魔化す猥褻電磁的記録記録媒体公然陳列罪レイパー
streamable

1830 22/05/02 09:26:22
やらかす5月って言うけど1日からやってくれるとは思ってもいなかったわ
1831 05/02 09:28:53
1826
大関スレもチテで賑わってるしw

1832 22/05/02 09:29:01
1830
あの手の人は春はやばくなるらしいからね

1833 05/02 09:30:52
1832
キチガイは春に沸くっていうねw

1835 05/02 09:32:46
1834
目みれば...

1841 22/05/02 10:07:47
1838
こういうときは、発達障害を盾にして許してもらおうとするんだよ。こいつほんとにずるいんだよ。勝手なときは、障害は治ったって言うし💢

1842 05/02 10:48:25
1841
そして最後に「配信のノリ」と逃げる姑息さよ

1843 22/05/02 12:39:57
1842
「リアル」と違うんかよってな、もうブレブレよwで?アウトロー界隈はコレでも飼ってんのかね?w

1848 22/05/02 13:43:02
1846
すぐには切られなくても、こうやって少しずつヘイトを向けられて今月中には切られると思う

1850 05/02 14:06:10
1849
バカでゴミ部屋に住んでいながら妙にプライドだけは高いからな

1862 22/05/02 17:31:48
1861
悪口が言えれば誰でもいいよこいつは

1866 22/05/02 18:16:21
1852
ソレよソレw配信を熟知してんじゃなくて、無駄に配信歴が長い、ただそんだけなのに勘違いして自爆なwwwバカよバカ、オレら何もしてねーーんだべ???www

1870 22/05/02 19:04:06
1867
老害どころか産廃よなw長い配信歴で積み上げたのは配信サイトの永バンなwそんなン誰が相手するのよ、しかも大関はちゃんとチャンスもやっといてあの有り様だからなw

1878 22/05/02 19:28:13
1877
いや、そんなんよか切れってな

1880 22/05/02 19:31:34
1879
根本的にそうなのよ、つまらない、この一言に尽きるのよね

1881 22/05/02 19:33:18
1878
普通はあれだけコケにされたら離れていくのに、こいつがすがりついてきてるんだよ。やりすぎると大関もリスナーの反発起きるから少しずつ剥がしていくんじゃね?

1882 22/05/02 19:34:27
1881
まぁ八バカが大関を前にして大関リスナーに対してゴキ扱いよ?どっちが衰退スっかね

1884 22/05/02 19:49:40
佐々木さんふわっち枠でみゅーつー潰してコメントあった爆笑😂😂
1889 22/05/02 20:26:28
1887
ん?コメント?

1890 22/05/02 20:39:02
1888
「ロンシン」

1891 22/05/02 20:42:33
1889
うん。コメント

1892 22/05/02 20:44:30
1891
はwあんがと!、良い流れじゃん

1894 22/05/02 21:21:50
1890
ありがとう。今度見てみるよ

1896 22/05/02 21:41:26
1895
大関がハッキリみゅーつーはおあずけと言ってた

1897 22/05/02 21:52:02
1896
そんなじゃなくては暫く顔出すなって言えよな

1898 22/05/02 22:01:51
1809
誰が見ても大関ファミリーのおかげでスパチャ飛ぶようになったのにすぐ気に食わない事があると落とすし頭の大関を簡単にdisるアホみたいな行動
こんな奴が生きていけるほどYouTubeは甘くねーよ
みゅーつーに人流すのを完全に辞めさせたな大関
実質切られたよこれは

1901 22/05/02 23:22:00
1900
大関は完全に呆れてるね、復興支援からフェードアウトしていく感じ

1902 22/05/02 23:59:48
ここに上がってた大関1人の時に怒ってた動画あった
1904 22/05/03 00:44:25
1900
絶対無理でも上がってるのはどこのバカよ??www

1906 22/05/03 01:04:23
1898
YouTubeやってなくても、そんくらい甘くないのわかるのに

1908 22/05/03 01:31:42
1907
アウトロー界隈なんて未納の巣窟じゃん、詰める詰めれないマウント取れないストレスよwww

1911 22/05/03 06:38:52
1907
大関や上野は申告税理士がしてるさ。大関枠でそんな話してると、西山にぶっ飛ばされる

1912 22/05/03 06:40:09
1877
自分から大関のモデレーターに頼み込んでしてもらったけど、無視すりゃ良いのにとムカついた

1913 22/05/03 08:27:28
1907
中学卒業したもーんと同じくらいの事なのにそんなえらそーな事言ってるんだw

1914 05/03 08:32:27
1週間この板見てなかったのに
凄い展開だな
まとめると大関に切られて、大関ディスってるで合ってますか?

1915 05/03 08:46:23
1914
ほぼ合ってます

1916 05/03 08:46:50
1914
「大関真吾死ねよ、やーめた」と目の色を変えて罵るみゅーつー
streamable

1917 05/03 09:03:31
1915
有難うございます

1918 05/03 09:30:08
1916
このdisりにより24時間だか27時間イベントの声かからず、チテが必死に大関に謝りすり寄るも大関はシカト状態w

1919 22/05/03 09:34:51
1918
www

1920 22/05/03 09:38:15
大関「みゅーつーは1人親方なので24時間配信とは関係ありません」
1921 22/05/03 10:16:41
1918
今日も必死にすり寄ってたな。いちいちゴミを捨てた報告とか馬鹿かよw

1922 22/05/03 10:19:34
1918
ざまぁw

1923 22/05/03 10:26:16
あんだけ大関にお世話になってるのに、名前呼び捨てにして死ねよはないよな
これは病気じゃなく性格の問題だな
100%生涯付き合える友達できないわ

1926 22/05/03 11:11:52
八欠け1週間で西山に登録者数抜かれそうだな
1927 05/03 11:27:56
1923
大関、やっちょ、バエ、魂道他にも多数
世話になった恩を仇で返すバカ

1929 05/03 11:32:38
1928
最後には配信のノリと言い逃げるのが常套手段

1930 22/05/03 11:33:08
1925
需要あるのかなー?なんて思うけどああいう元ヤン反社まがいの集まりが好きな層が一定数いるからね

1932 22/05/03 11:35:23
1931
川端諒は自分の中では富山最強のヤンキーで
親友は反社の島だと思ってるよ。

1937 22/05/03 12:31:02
1931
やってる事は反射モドキなんだよなー、ま全てにおいてニワカなのは間違いない

1941 22/05/03 13:38:19
1934
チテの同類囲い集団がいるもんな😁

1942 22/05/03 13:42:39
1924
今日の朝配信は一人でやったら、閲覧だだ下がり。これがほんとの実力なんだよ。閲覧持ってるのは、西山や大関

1944 05/03 13:46:25
1934
体型見ろよガラガラでワンパンで骨折よ

1945 05/03 13:48:08
1943
かなりコメントで詰められたんじゃね

1946 22/05/03 14:00:20
1942
けっきょく1人じゃ配信出来ないのよ、で絡めば揉めてストレスそして勝手に自爆。ずっとこのループじゃん

1948 22/05/03 14:07:09
1943
いやあるぞw

1949 22/05/03 14:12:37
1947
タイマンなら負けない友達、みゅーつー豪語してたよ

1951 22/05/03 14:19:01
1950
それ言い出したら自分にもタイマン強い友達いるわw

1952 22/05/03 14:30:10
1951
ヤバい友達なんか誰にだっているのにね

1954 22/05/03 14:50:33
1953
現在、金ヅルから切られて直近の閲覧は物見と監視。あとは下がるのみ。コレもいつも通りのパターン、でヤラかすと

1956 22/05/03 15:04:23
1954
なるほど。ニセ探偵騒動くらいから見てなかったけど、結局そうかw

1958 05/03 17:03:07
1957
サラ金返済もあり払えないだろうな

1960 22/05/03 18:50:02
1959
誰それ?

1964 05/03 20:03:27
1961
本人が言ったの?www本人が発言したら、馬はもう終わりだね!人から受けた恩を仇で返す。に関しては右に出る人はいないからねw

1966 22/05/03 20:08:38
1964
復興支援で真面目に貢献してたら見方も変わったろーにな。まオレらは絶対に真面目になんかしないって知ってたわ、だって空気読めないパワー系チテだもんなw

1968 05/03 20:26:43
1966
大関の話を伺ってみれば、何年も前から準備して復興支援でしょーそれをたった一人のせいで台無しになってるし!反射という世間的に微妙な立場なのに。それすら察すれないゴミwまじ豚箱に行けよ!

1969 05/03 20:29:21
1967
あれでしょー!YouTubeで少し稼ぐようになってから!ウーバーすらしてないじゃん!100万円不正受給を私の知人に話したら、全員驚愕してたしwこいつに憐れむ要素一つもないよ!

1970 22/05/03 20:29:40
1968
十年だっけか。言う通りよ、信用を勝ち取るのに相当な努力をしたと思う、界隈は嫌いだが大関に関しては骨のある奴だと思う。尚のこと腹が立つよな

1971 05/03 20:36:46
1970
他人を否定するし組織内にこのタイプは、一番アウト、責任感もないし、右寄りの考えで中国や韓国人全てにラベリングし否定する、その言葉には知識や経験値が何一つない。

1972 22/05/03 20:37:53
大関の10年の努力を、みゅーつーは金バエの真似して「ファラオの呪い」と連呼して台無しにし、尚且つ、大関の事を名前を呼び捨てにして死ねよ、、、
誰がこんな奴と絡むんだ?

1974 05/03 20:40:47
1972
え!?  被災地でそんな呪いなんて発言してたの?! ふざけんなよ!私は生まれは東北なので、3.11の時も実際に被害者や遺族の悲しみを目の当たりにし、言葉すら出なかった。のに、呪いだと?!

1975 22/05/03 20:43:11
1974
何度も大関に「ファラオの呪い」を言うなとみゅーつーは注意されたのに言う事聞かずに言い続けてた。

1976 05/03 20:45:09
1975
よくもそんな心のない発言できたな!!なくなった方や残された遺族がどんな思い出今を生きてるか。それをこんなキチガイが。。。発言の重みその発言で心に一生の傷を負わせることもあるのに許せない

1980 22/05/03 21:07:53
1975
構ってもらえて気持ち良くなった典型だったよな、バカを連れに行った大関の責任も多少あるとは思うが、バカの責任は重大よ。そりゃ向こうのリスナーも腹を立てるのも納得よな

1981 22/05/03 21:09:44
1978
あ、ソコは大丈夫。増えても通報数が増えるだけだとオレは踏んでる。ただ、どーやって誘導するかが現在悩ませてる、いずれにしても増える数を気に病むことは無いかと。どーせヤラかすからな

1982 22/05/03 21:10:48
1979
今日一笑ったwwwwwwwwwだよな!誰だよ、そんなアホの真似して滑ったバカはってなw

1983 05/03 21:11:53
1980
みゅーつーニタニタ笑って腰振りながら、ファラオの呪いじゃーーーとか叫んでたよね。
小学生ですら空気読んでよんでやらないと思うよ。
被災地の人も怪しい軍団が来たと思っただろうね

1986 22/05/03 21:26:37
1984
今日もぶち込むから見てて

1987 22/05/03 22:06:47
1986
普通に流されちまった


1988 22/05/03 22:15:02
1987
もうちょい柔らかくした方が良いかもね

1989 22/05/03 22:31:24
1987
佐々木さんはその発言知ってるから八欠けの事は相手にしないよ

1991 22/05/03 22:38:02
1990
だな、下手に相手してもデメリットしかない。けど周知は大事。なーんかココが勢いなくなった勢が湧いてるけど、地味に地味に地味にやって来たのがココよ?ニワカ??って思うw

1998 22/05/03 23:47:30
1996
あ、いつものヤツですねw軽い頭を下げるいつものヤツ

1999 22/05/03 23:48:52
1995
なんだけどな、バカ一人に構ってらんないのもあの立場なんだろーな

2000 22/05/04 00:20:28
1974
こいつは、熱海の災害被害地では、救急車に黙祷したとんでもない最低なやつなんだよ

2001 22/05/04 00:22:41
1978
こいつの配信の閲覧の大部分は西山目当てなんだよ。だから、一人配信の閲覧は随分減るよ

2002 22/05/04 00:25:42
1982
金バエは、自分が失敗したりしたときに呪いだと言ってただけだから、こいつとは全然違うよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋