-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合363【コレコレガールズ】

179件ヒット!
1 22/04/24 21:44:26 ID:mJA
・過度なアンチや誹謗中傷はアク禁
・連投、^@^、アク禁誘導、スレチな画像やリンク禁止
・元メンバー及び元候補生関連は過度ならアク禁
前スレ(2ch2スレ)

48 22/04/24 22:45:25 ID:
お任せしますよw
55 22/04/24 22:49:15 ID:
出来れば誘導お願いしますー!
82 22/04/25 01:10:07 ID:
!aku
63
アク禁:63

85 22/04/25 01:34:38 ID:LGQ
やっぱ主有能なんよなぁ
146 04/26 00:07:12 ID:26M
被るかやってみるか
147 04/26 00:07:51 ID:26M
え?被ったんだがw
152 04/26 00:08:42 ID:26M
149
ちょっとやってみてよw363と被ったわオレw

156 22/04/26 00:09:06 ID:LGQ
てすと
159 22/04/26 00:09:36 ID:LGQ
152
ほんまやw

165 22/04/26 00:10:36 ID:4Xs
チェック
168 04/26 00:10:51 ID:26M
162
ここで出したIDと363で出したIDが何故か同じIDになるw

172 22/04/26 00:11:39 ID:Iig
てすと
177 22/04/26 00:12:00 ID:LGQ
ほかスレでやったら違ったよ
178 22/04/26 00:12:13 ID:26M
違ったわ
188 04/26 00:12:51 ID:26M
なんでコレ恋スレだけ同じになるんや
190 22/04/26 00:13:04 ID:LGQ
別のコレ恋スレでも違ったぞ
195 22/04/26 00:13:36 ID:LGQ
b.2ch2.netここに書いてみて
199 22/04/26 00:14:21 ID:NiE
195
書いてきた

201 04/26 00:14:32 ID:26M
195
一緒にならんな

204 04/26 00:14:59 ID:26M
あーなんかバグかなんかなこれ
207 22/04/26 00:15:20 ID:LGQ
205
立ててくれるん?

210 22/04/26 00:15:42 ID:4Xs
207
めんどいからここでいい

214 22/04/26 00:16:03 ID:NiE
ほんとだ乱立スレとID一緒になる
215 22/04/26 00:16:27 ID:COs
乱立嫌がる人はID出して
216 04/26 00:16:47 ID:pFk
乱立ヤダ
218 22/04/26 00:16:58 ID:4Xs
乱立ヤダー
219 04/26 00:17:14 ID:LGQ
新発見やな
222 04/26 00:17:40 ID:26M
219
検証って大事やね

223 22/04/26 00:17:50 ID:COs
じゃあここ終わったら次はこの主が立てた乱立スレに移動になるな
224 22/04/26 00:18:00 ID:n.Q
了解
225 22/04/26 00:18:00 ID:LGQ
222
教えてくれてありがとう

226 04/26 00:18:04 ID:pFk
223
しょうがない

227 04/26 00:18:26 ID:26M
たぬきたまにスレ立てバグあるから明日なくなってたら多分バグ
228 04/26 00:18:33 ID:pFk
みんなID出してて草
229 22/04/26 00:18:34 ID:COs
荒らし多そう
230 04/26 00:18:38 ID:DVo
id出してみようかな
231 22/04/26 00:18:39 ID:LGQ
IDありスレになったな
233 04/26 00:18:59 ID:n.Q
おいそれよりもあとまいのインスタフォロワー55人差だぞ!
234 04/26 00:19:01 ID:26M
一回出すとどうでも良くなるw
235 04/26 00:19:12 ID:pFk
234
それ

236 22/04/26 00:19:29 ID:n.Q
どんどん縮まってるあと49/
237 04/26 00:19:46 ID:pFk
236
湧くからやめれ

238 22/04/26 00:19:46 ID:COs
初書き込み
239 04/26 00:20:03 ID:26M
238
嘘松

240 22/04/26 00:20:22 ID:4Xs
238
Idあるとこれが嘘とわかる

241 22/04/26 00:20:23 ID:COs
おやすみ
242 04/26 00:20:57 ID:26M
ID出てると辿れちゃうからなw
246 04/26 00:21:46 ID:pFk
ID出してない奴は怪しくなってくる
247 22/04/26 00:22:07 ID:LGQ
これ主来たら書き込めなくね?w
248 22/04/26 00:22:17 ID:NiE
247

249 22/04/26 00:22:32 ID:4Xs
247
確かにw

250 04/26 00:22:36 ID:pFk
247
良いんじゃない?

251 04/26 00:23:22 ID:DVo
主やると不思議と書き込まなくなる
252 04/26 00:23:34 ID:26M
ID遊びそろそろ終わる?w
253 22/04/26 00:23:42 ID:Iig
てすと
254 04/26 00:23:47 ID:pFk
252
埋まるまで終わらない

255 22/04/26 00:23:56 ID:n.Q
245
まいが3400くらいでもあは2700だったかな

256 22/04/26 00:24:20 ID:n.Q
IDだれか合図くれないと外すに外せないだれか……
258 04/26 00:24:53 ID:pFk
外さなくて良くない?変な書込み無くなるでしょ
260 22/04/26 00:25:11 ID:4Xs
Idだすと連続で書き込みにくいから流れ遅くなるよな。メリットは自演できないことかな
261 04/26 00:25:23 ID:26M
258
出さずにやるから多分変わらんと思うよ

262 22/04/26 00:25:34 ID:LGQ
IDありでも全然いいわ
263 04/26 00:25:40 ID:pFk
260
だから今出してない奴は自演

264 22/04/26 00:25:45 ID:n.Q
前世垢大作戦は大成功だ他のメンバーにも少し流れればいいんだがそれはまだ時間かかりそうだな
265 04/26 00:25:51 ID:DVo
260
id強制スレ過疎って終わったもんな

266 04/26 00:26:11 ID:pFk
264
コレ恋を知ってもらう事が大切

268 04/26 00:26:41 ID:pFk
265
結局みんなアンチしたいんじゃない?

269 22/04/26 00:26:43 ID:NiE
263
The endってかwww

270 22/04/26 00:26:59 ID:4Xs
267
わかりやすいねー

271 04/26 00:27:19 ID:pFk
267
必死で草

272 22/04/26 00:27:25 ID:hcU
なるほどね
273 ◇267判定:× 04/26 00:27:33 ID:26M
267
ほらやっぱり出さずにレスするよね。こういう系は

274 22/04/26 00:27:43 ID:NiE
267
おっID出してないねえ

275 22/04/26 00:27:49 ID:n.Q
267
もちろんもあを応援してるけど結果的に他のメンバーにもフォロワー流れたらWinWinってやつだろ

276 04/26 00:27:59 ID:pFk
275
それな

278 04/26 00:28:20 ID:26M
277
正露丸いる?

279 22/04/26 00:28:39 ID:n.Q
ただ1つもあに言いたいのはちょっっっとだけ遅い気がしたぞライブ前に言えばお披露目できただろうに
280 04/26 00:28:49 ID:pFk
277
ガスター10が良いか?

281 04/26 00:29:16 ID:pFk
279
ライバーに言わない方向でって言われたらしいな

283 04/26 00:29:51 ID:26M
282
お、隠してるねえ

284 22/04/26 00:30:02 ID:n.Q
281
それどこ情報だ?事務所同士で話してこんなに円満な退社ってあるんだな〜って嬉しそうに花束貰ってた配信なら見たぞ

286 22/04/26 00:30:06 ID:LGQ
同一わかりやすい
287 04/26 00:30:20 ID:pFk
284
今日の配信

288 22/04/26 00:30:21 ID:NiE
278
正露丸は逆効果やで、お腹痛いなら痛い原因物質を排出せないかんからな

289 22/04/26 00:30:26 ID:5JI
とわかった気でいるの草
290 22/04/26 00:30:40 ID:n.Q
287
コレコレ見てたわ今日言ってたのか

291 04/26 00:30:45 ID:26M
これID出さないで煽れるの楽チンやなw
292 22/04/26 00:31:27 ID:4Xs
282
お前もしかして毎スレもあアンチしてる奴?

293 04/26 00:31:28 ID:pFk
290
そう、でも配信中に前世の人から何度もあれ?って来るからライバーと相談したらしい

294 22/04/26 00:32:56 ID:n.Q
293
そうだったのかライブ前に言えばオンラインくらいなら…って前世のファンが見てくれてわんちゃんもあ以外にもファンが流れるきっかけになると思ったんだが…

295 04/26 00:33:27 ID:pFk
294
ライバー悪手やったなぁ

296 22/04/26 00:33:34 ID:n.Q
俺まい推しだから流れてきた前世ファンの人たちの何人かいつかまいの魅力にも気づいて欲しい
297 04/26 00:34:27 ID:pFk
もっと多くの人にコレ恋を知って欲しいよね
298 22/04/26 00:35:17 ID:hcU
296
これから流れる可能性あるから楽しみやな、新規最高!もっとこい新規!

300 04/26 00:37:37 ID:pFk
299
特に食あたり、水あたり、消化不良といった食べ物、飲み物が原因で起こる軟便、下痢およびストレス、かぜなどの原因で起こる軟便、下痢にすぐれた効き目を発揮します。

302 04/26 00:38:02 ID:pFk
301
え?

303 04/26 00:38:02 ID:DVo
301
これは隠させてやれよwww

304 22/04/26 00:38:07 ID:4Xs
301
お前がだせ

305 04/26 00:38:08 ID:26M
301
ん?

307 04/26 00:38:36 ID:pFk
306
お、おう

308 04/26 00:39:27 ID:26M
結論 出さないやつは出さない
309 22/04/26 00:39:29 ID:4Xs
ところで今日もまいまいのインライありそう?
310 22/04/26 00:39:33 ID:NiE
300
ウィキペディアかな

312 04/26 00:39:52 ID:pFk
310
検索結果の一番上

314 22/04/26 00:40:11 ID:hcU
309
あると思う今まいの中でインライフィーバーきとる

315 04/26 00:40:18 ID:pFk
313
だったら可愛い

317 22/04/26 00:40:51 ID:4Xs
311
314
なら3時ぐらいまでは待ってみるわ。ありがと

319 22/04/26 00:40:59 ID:NiE
316
ブームきた

320 04/26 00:41:02 ID:26M
316
よくわかんないw

321 04/26 00:41:15 ID:pFk
316
楽しい

324 22/04/26 00:41:27 ID:LGQ
320
お前が始めたんやろw

325 22/04/26 00:41:42 ID:hcU
318
しらん

327 22/04/26 00:41:44 ID:NiE
323
おいID出せ新入り

329 22/04/26 00:42:18 ID:COs
327
初めまして

331 04/26 00:42:38 ID:26M
324
オレはもしかしたらオレらのIDも一緒になるんかなぁと実験をさ、、、w

333 22/04/26 00:42:50 ID:hcU
330
やった

334 04/26 00:42:58 ID:pFk
330
お昼過ぎかな?

335 22/04/26 00:43:05 ID:NiE
329
新入りじゃなかったわ

336 22/04/26 00:43:06 ID:4Xs
329
お前22分前におやすみって書いてるけど

338 22/04/26 00:43:15 ID:COs
332
ID出してない奴に発言権ないから

342 04/26 00:43:32 ID:26M
329
嘘松セカンドシーズン

343 22/04/26 00:43:49 ID:hcU
おうこれID押すと過去の発言でるんかい
345 22/04/26 00:43:51 ID:COs
335
336
バレて草

346 04/26 00:43:55 ID:pFk
全員が同一人物だと思うとおもろい
347 04/26 00:44:11 ID:pFk
343
出るよぉ

348 22/04/26 00:44:21 ID:hcU
はずかち
350 22/04/26 00:44:32 ID:NiE
343
初めて知った

352 22/04/26 00:44:39 ID:COs
これで何人ぐらいいるか分かるね
353 04/26 00:44:42 ID:26M
実際レスしてるの6.7人って言う事実に震えるwスレ30人おるのに
355 04/26 00:45:04 ID:pFk
ROM専多いな
356 22/04/26 00:45:15 ID:4Xs
353
まあ普段書いてるやつでもIDありで書きたくないやつもおるやろ

359 22/04/26 00:45:45 ID:hcU
まいのインライに他メンくるかなー
360 22/04/26 00:45:47 ID:NiE
353
ID出したくないだけじゃないかな

362 04/26 00:46:08 ID:pFk
359
昨日はちえり以外寝てたみたいね

363 04/26 00:47:00 ID:26M
寝るわwなんか変なID流れ作って悪い
364 04/26 00:47:29 ID:pFk
363
おやすみぃ

365 22/04/26 00:48:40 ID:NiE
今からカレーうどん食べよ
366 04/26 00:49:28 ID:pFk
まいインスタライブまで暇かぁ
368 22/04/26 00:50:26 ID:nzM
まい本当にインライすんの?
369 04/26 00:50:45 ID:pFk
367
誰も書き込まんのよ、今ID無しでみんな書き込むと流れ変わるかもよ

370 22/04/26 00:51:02 ID:hcU
コレコレ終わりにやるかまた3時くらいからかやな
371 04/26 00:51:06 ID:pFk
368
いやぁ分からん、ニヤニヤしてたから

372 22/04/26 00:52:58 ID:4Xs
367
お前らが書かんからや

374 22/04/26 01:00:03 ID:NiE
Eテレ1の8:45から始まるミニアニメの番組概要見てくれ、つむぎちゃんがお風呂で体を洗っていますって書いてある
375 04/26 01:01:00 ID:pFk
374
よく気付いたねw

377 04/26 01:02:29 ID:pFk
376
どうやろねぇ?ツイキャス見てたストーリー上がってたし寝てないみたいやからやるかもね

380 22/04/26 01:03:16 ID:LGQ
まいおやすみだって、ストーリーより
381 04/26 01:03:26 ID:pFk
377
今ストーリー見たらおやすみ言うてるやん

382 22/04/26 01:04:09 ID:nzM
まだちえりがいる、、
383 22/04/26 01:04:14 ID:LGQ
お前らも寝るん?
386 04/26 01:04:40 ID:pFk
383
待つで

389 04/26 01:05:01 ID:pFk
387
まいに騙されるな

393 04/26 01:06:12 ID:pFk
390
弟がこんなんやっったって事じゃない?イキリキッズ

395 22/04/26 01:10:23 ID:hcU
まいないなら寝るわ
410 22/04/26 01:23:07 ID:8Qg
てんちむの動画からAクリニックのHP見たらもあいた
412 22/04/26 01:25:29 ID:8Qg
411
AクリニックのHP見てきた方が早いよ!1Day小顔吸引の症例一覧にいる

415 22/04/26 01:27:57 ID:8Qg
症例の上から6番目にいて、あれ?ってなった。本当たまたま見つけた
433 22/04/26 01:36:09 ID:8Qg
426
プチ整形かな。麻酔して頬から細い針入れて脂肪取って、糸リフトで止めてる。ヒアルロン酸も入れて40万のコースだったよ

440 22/04/26 01:38:42 ID:8Qg
436
写真載せてるからモニター価格で約30万

445 22/04/26 01:40:36 ID:8Qg
442
な訳です!てんちむの動画から気になって、AクリニックのHPに飛んで症例見てたらもあいた

515 22/04/26 01:53:19 ID:LGQ
終わり終わり(´・∀・`)ノ
530 22/04/26 01:58:35 ID:
!aku
463
アク禁:463

701 22/04/26 02:21:29 ID:
流れみました。
もあちゃんのAクリニックの脂肪吸引の話ですが、この話って結構前から出てる話だと思うのですが、この話止めた方がよいでしょうか?

709 22/04/26 02:22:09 ID:
!aku
410
この方だけアク禁しときますね
アク禁:410

971 22/04/26 03:17:33 ID:
!aku
968
アク禁:968

1150 22/04/26 03:58:05 ID:n.Q
まいはインスタやる気をすごい感じてたんだけどもあにフォロワー抜かされちゃってやる気俺ちゃってないか心配
1157 22/04/26 03:58:47 ID:n.Q
大丈夫だぞすこし時間はかかるが流れてきた新規にまいの魅力は絶対気付いてもらえるからな…
1233 22/04/26 04:27:26 ID:
!aku
1231
アク禁:1231

1290 22/04/26 11:49:44 ID:
!aku
1261
アク禁:1261

1292 22/04/26 11:51:02 ID:
!aku
1284
アク禁:1284

1766 22/04/26 14:02:56 ID:
!aku
1746
1753
アク禁:17461753

1783 22/04/26 14:03:46 ID:
!aku
1769
アク禁:1769

1794 22/04/26 14:05:24 ID:
!aku
1790
アク禁:1790

1822 22/04/26 14:08:44 ID:ji6
ちえりは最強型
1872 22/04/26 14:17:45 ID:
!aku
1866
アク禁:1866

1950 22/04/26 14:30:20 ID:KEA
うめ
1980 22/04/26 14:32:35 ID:AIM
1976
だまれかす

1989 22/04/26 14:32:59 ID:
次です(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】