-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン348

276件ヒット!
4 22/04/25 10:46:22 ID:
◆新規さんへの注意喚起
何もわからない新規さんがカスニシのクソ演技で騙され投げ銭をしてしまう事故を防ぐため、過去の悪行を長くアンチをなさっている先輩方でどなたかまとめてくださると大変助かります。
次スレ以降テンプレとしてスレの最初に貼りたいと思います。

5 22/04/25 10:46:55 ID:
1120: 04/24 12:10:48 2 ×
実際ここもアタオカお薬さんや昼ドラの見過ぎで頭やられてる虚言ファンチ妖怪多いからな。
いいか?配信が始まったら通報通報。一定の通報数で配信落とせるんだから。理由なんてどうでもいい、とにかく通報。
平日は税務署に通報。車で騒いでたら警察に通報。

見ない、投げない、コメント打たない

20 22/04/25 11:19:21

46 22/04/25 11:37:01
44
しかしずいぶん生垢コメは減ったね
これからまたババアガチ恋呼び戻す一人配信(笑)やっていくつもりだろうから、張り切る痛い垢出しババアは笑いモンになるわなw

52 22/04/25 11:52:55
もんじょり配信1時間10分〜LINEやりとりスクショ誰かしておいてw
日付4月22日、11時23
カス「まゆとコラボしてあげて」
もん「いいね、楽しそう」
20時03
カス「日程決まったら教えてください どこにでもまゆ送るし運転手必要ならやります」

84 22/04/25 14:31:58
49
あちこちで匂わせコメントしてるよ
ルイージやくに枠で配信では話せないとか。私のコメントスルーしてとか。こいつわざとやってるよ。復縁匂わせやばい

87 22/04/25 14:43:53
84
私のコメントスルーしては
くににゆまるのプライベート語らないでってことだろwさすがにそれ匂わせは妄想レベルw配信で言えないことがあるって言うのはまだわかるw

116 22/04/25 15:07:47
114
仮に決まってたとしてもクズと湯丸の二人の間でだけだろw

125 22/04/25 15:14:44
124
だからWinWin

126 22/04/25 15:15:03
124
頭湧いてらぁwww

137 22/04/25 15:21:15
134
マウントじゃなく
今日まゆがDM見なかったらまゆも上手く利用されてたってこと
土日帰らすのも計画だったし

143 22/04/25 15:31:20
142
ばかなの?

144 22/04/25 15:38:31
142
もう裏で復縁してるだろ。前回と同じ形上付き合ってないことにしてるだけ。
ドカノメ垢いつ消すんだろ。

145 22/04/25 15:39:18
144
消さないだろうな
てんてんみたいに新垢作って匿名で投げる

146 22/04/25 15:40:18
144
ガチ恋に何言っても無駄よ
投げてりゃ特別扱いしてくれるんだから降りるわけないでしょ

149 22/04/25 15:44:30
148
カモを簡単に逃さないのが詐欺師のカスわん

150 22/04/25 15:45:33
149
無課金カスリスもおだてて気持ちよくさせますし、、、

152 22/04/25 15:51:27
145
あの目立ちたがり屋の承認欲求高めのかまちょが匿名投げ出来るかね?新キャラで行くんじゃないかな

157 22/04/25 16:00:46
154
ゴミニシか?本人か?

165 22/04/25 16:23:06
144
おまると復縁してるからww

215 22/04/25 19:22:29
さーたんが24時くらいからわど、ぜろわん、あと誰だったかな?と秋葉原から配信するってツイしてたぞ
218 22/04/25 19:39:26
217
え、24時から秋葉原凸待ちやるよー

221 22/04/25 19:46:59
220
24時だからまだ時間あるよwさーたんかティナいかないと沸かないからw

242 22/04/25 22:07:15
240
いや、ぶうちゃんは、まこーでしょ

248 22/04/25 23:25:46
242
ああやんは言わないね

251 22/04/25 23:34:31
249
闇スロットなら

252 22/04/25 23:50:11
皮西新しい女狙ってるぞクルの上位交互
2ちゃい🍼®︎の枠でチュキチュキコメントきしょい

256 22/04/26 03:52:40
254
もともと仕事してないらしいよ。

325 04/26 13:09:40
324
だよな今回のまゆえの対応はマジでコイツ生きてるかちないよな

335 22/04/26 14:44:59
334
そうなん?あのカスは今回はマジでゆまるの事ガチだと思うけどな 女に夢中だから配信やってなかったて本人も言うてた訳だし まぁカスのことはカスにしかわからんから予想でしかないけど なんせとにかく消えてくれたらそれでいい

336 22/04/26 15:11:13
334
これが正しいね。結局ゆまるは利用されてるだけ。若くてヤレるし配信休んでる時はつねに女遊びで休憩

342 22/04/26 15:40:49
340
あんたは誰やねん

343 22/04/26 15:53:29
342内緒
346 22/04/26 16:06:06
345
まゆスレ行けよ

351 22/04/26 16:18:06
349
ゆまるに行くかまゆに行くかぱるぱるとこいつしか知らない状況
まゆには戻ってほしくない傷つけられるからこのカス西に

385 22/04/26 21:37:29
374
まゆと結婚します、まゆを幸せにしますとか自分が言ってたくせに1週間もまともに続かない。気持ちが悪い。

386 22/04/26 21:37:50
354それな
403 22/04/27 00:09:00
402
こいつはゆまるに本気だからもうまゆには戻らんよ
ゆまるとはまた台本でケンカする復縁するを繰り返すけどw

404 22/04/27 00:09:18
402
お前等まゆを何だと思ってんだこんな奴いなくても閲覧もNiceもアイテムも飛んでるだろもっと言うとこいつに負けるところなんてないだろ

410 22/04/27 00:29:22
408
ドンドン投げさて置けばいいよ後で無駄金使ったって気付くから

411 22/04/27 00:32:02
408
あれだけの金額をまともで相応の所に支援してれば救える命が凄くあるのにね気付いて欲しいわ

414 22/04/27 01:31:29
409
ほんまそれ

415 22/04/27 01:49:46
403
ゆまるに本気?短い期間で2回も浮気して他の女にコンタクト取りまくってて?ないないw

417 22/04/27 02:21:08
401

418 22/04/27 02:43:09
413
これだなこのドカの件があるからおまると復縁しちゃいました言えないだけ

419 22/04/27 02:57:19
417

423 22/04/27 03:21:13
419
怖い

424 22/04/27 03:24:12
419
イキリスト指ぶすだなぁ

425 04/27 03:34:58
417
ブヒブヒ

427 22/04/27 04:06:25
404
絶対復縁なんかしない、絶対にリスナー裏切ったりしないから安心してって同居人の家から配信した数時間後にカスの家いて復縁したことだって実際あっただろ

431 22/04/27 05:50:19
429
いや、絶対はあるよ

433 22/04/27 06:05:53
404
こういうのがチョロリスなんだろうな。
まゆを裏切ればまゆ可哀想ってなったチョロリス達がNICE押してくれるからな。

434 22/04/27 07:08:44

バブバブ🍼

436 22/04/27 07:29:03
424
太くない?きもちわるっ

437 22/04/27 07:29:19
425
廃品回収

438 22/04/27 07:57:26
434
本当に心の底から気持ち悪いw

440 22/04/27 08:01:22
439
え?カスに?ガチだったの?きも

442 22/04/27 09:51:58
440
また戻ってくるからさらにキモい

446 22/04/27 10:04:26
445
その行為はくそわんの希望通りの行為だよ

448 22/04/27 10:09:02
447
今1人じゃないよゆまるさんと居ますよねバレバレな嘘やめなよ 本人おつ

451 22/04/27 10:19:40
449
証拠?今お前が必死に工作してる事が証拠になってるよ

452 22/04/27 10:26:17
451
おれがもし本人ならここで復縁したって言うね。あいつのTwitterみた?二度と女と付き合わないみたいなこと書いてたよね

453 22/04/27 10:26:42
449
貢いで貢いでもSEXが未だにやらせて貰ってないんだろ。何とかして在日ハーフ23才と在日クォーター35才の年齢差を金で埋めようと必死!なのは分かるけど、先ずは納税な。

455 22/04/27 10:31:30
454

460 22/04/27 10:38:16
458
嘘つきの囲いも嘘つき

461 22/04/27 10:42:02
452
信じるかよバカが

462 22/04/27 10:44:48
458
投げるでしょ一番のかまちょガチ恋なんたから

464 22/04/27 10:46:49 ID:
本人の気持ちを代弁してるので本人だと思います

!aku452
アク禁:452

468 22/04/27 11:00:49
466
ただのロリコン眉なし不潔デブ中卒だったね、ギャンブル依存の時間約束守れない虚言癖のロリコン

これがぜろわんさんですね、囲いさん方目を覚ましてくださいね

469 22/04/27 11:02:22
468
しかも35歳だから中年ですねwおじさん

470 22/04/27 11:06:56
426
どうしてゆまると復縁したらまゆに投げてるの?ライさんてゆまるを囲っててゼロワンの事も好きなんでしょ

473 22/04/27 11:28:09
471これだよな
カスが自分の物じゃなくなってまゆの物なった上に投げ師がまゆに爆投げしておまるが怒り狂ってたが、カスが自分んとこに戻ってきてくれたから心に余裕ができて投げ師がまゆに投げようが気にしてないってことw

474 22/04/27 11:28:52
472
大好きなゆまると一緒にいるからでーすwww

475 22/04/27 11:57:30
464
拍手

481 22/04/27 12:46:45
478
おいしいよな。しかも月に約20時間稼働で約200万よ。稼働内容は生活写して嘘ばかり吐くだけの簡単なお仕事。おまけに知り合った女を食い漁れる。税金払わない。時間もあるからギャンブルも好きにやれる。
好きな時に起き好きな時に寝れる
川西公平としての人生よりぜろわんとしての人生が楽しくて仕方ないんだろう

484 22/04/27 12:57:45
483
それは女が売名にこいつ使ってるだけだよ

485 22/04/27 13:01:46
483
敢えてそうしてるように見せてますけど、あれ素だよw
結果をただいいように言ってるだけで、あいつがそんな賢く我慢できるわけないでしょう、カスニシを信じてるんですねw

487 22/04/27 13:22:53
485
信じてねーよwどっちにしろそういうふうに仕向けてるんだから可哀想なまゆにNICE押すリスナーも策略にのせられてアホだなってことだよ

491 22/04/27 14:01:01
483
お前の思考やば

495 22/04/27 14:23:51
493
しかも、口が臭いって配信で暴露されてたよ

496 22/04/27 14:37:24
492
まゆも売名以外のなにものでもないだろ
あたおかくるみだけだよこいつの事ガチだったの

497 22/04/27 14:45:53
494
ゆまる叩きしてる奴も同じどっちもどっち

500 22/04/27 15:10:42
499
それだよね!
馬鹿共がそれを嫉妬してるから叩くんだろって言いきってるの、ほんま分かってないし暴論だなって思う笑

501 22/04/27 15:11:10
499
みさみさって最期まで嫌われ方すごかったよな。せいじコラボで滝のようなアンチコメw

502 22/04/27 15:37:19
490
ずっと配信外で別れ芸やってろやw
毎回都合よく喧嘩したときに配信つけやがってw

504 22/04/27 15:44:41
497
今だにくるに粘着してるやつが1番異常

505 22/04/27 15:57:00
わたす綺麗?

509 22/04/27 16:01:09
498
寧ろ潰してくれた方が有り難いだろw

511 22/04/27 16:05:11
489
マルチすんな あっちのスレにだけ書いとけ

512 22/04/27 16:07:07
457
連絡ってか2人会ってるからw

537 22/04/27 18:50:53
せいじにf4から外すとか言ってたけど、こいつには言われたくないわって思ってるだろうなwww
543 22/04/27 19:05:49
541
もうそんな暴露もこのカスにとっては「俺は最低な男」「近づく方が悪い」ってネタにすれば良いだけだから反社の女にでも手を出して詰められたら良いと思う

546 22/04/27 19:20:59
544
ゆまるとの復縁嘘ついてしたから
それと次はゆまると復縁しないと約束したし

548 22/04/27 19:22:53
544
まゆ=旦那もち、RIN=旦那、子供4人、共に帰る場所がある。単に演者さん。
だが、ゆまるの場合は旦那は居ないし、バックに反社が居ても、私が何とかする!って勘違いしてるからドカさんは超重課金なだけ。
流石に旦那な子供が居れば安心して投げられるって感じ?か。

550 22/04/27 19:39:54
498
さっき、まゆよっさん枠にコメントしてた

551 22/04/27 19:49:01
544
ちがくね?次、復縁したのに復縁してないとか、そういう嘘ついたら消すって言ってたぞ

601 22/04/27 20:49:38
100%ゆまるだよ
何がモミだカバ🦛

636 22/04/27 20:55:41
634
病人花火だからしょぼい

639 22/04/27 20:56:12
634
ゆまるやろ

641 22/04/27 20:56:34
640
効いとるの君ねw

647 22/04/27 20:57:29
645
だな

653 22/04/27 20:58:31
648
まともな女性にはモテねえよ!

656 22/04/27 20:58:53
654
え?

658 22/04/27 20:59:02
654
は?

659 22/04/27 20:59:10
654
は?

660 22/04/27 20:59:12
654
アク禁

661 22/04/27 20:59:27
654
アク禁

666 22/04/27 21:00:09
664
でも見ちゃうんだよね?わかります

668 22/04/27 21:00:13
664
それな

670 22/04/27 21:00:49 ID:
!aku654
アク禁:654

674 22/04/27 21:01:25
664
カスワンはオワコン今は火薬だよ

686 22/04/27 21:05:10
684
ないね

688 22/04/27 21:05:28
684
復縁したらいつもこれだぞ

697 22/04/27 21:06:54
694
酔っ払って寝ちゃったよ

699 22/04/27 21:07:02
684
は?毎回だけど

742 22/04/27 21:13:26
740
ゆまる

744 22/04/27 21:13:49
まゆのほうがオモロイのに
絶対また別れるわ😂

746 22/04/27 21:14:07
743
それなw汚点でしかない

749 22/04/27 21:14:57
745
みさみさ以降もずっとワンパターンしかしてないもんね

750 22/04/27 21:15:06
748
ギャラ飲みならワンチャンいける

827 22/04/27 21:31:41
824
おまるは他枠で見ると土偶だよ。

837 22/04/27 21:33:13
834
バクソはおっぱいあるしなー

851 22/04/27 21:37:03
848
骨格が水泳の選手みたい

859 22/04/27 21:41:25

868 22/04/27 21:45:27
864
だろうな

871 22/04/27 21:46:30
864
所詮、閲覧の9割5分は、アンチか野次馬リスナーだからな

877 22/04/27 21:48:25
874
本当に男性に大切にされる、モテる女性は、皮西に近寄らんだろう

888 22/04/27 21:53:36
884
これで通報お願いします

895 22/04/27 21:55:48
894
何も無いだろ

925 22/04/27 22:44:04
924
みーこ

943 22/04/28 00:04:44
942
エクステは最近つけたよ。配信で見せてた。だからおまる

944 22/04/28 00:05:12
941
たくましいなwww

948 22/04/28 00:14:20 ID:WUs
946
699番の書き込み見てきたら完全一致でした

996 22/04/28 06:21:03
おまると幸せになってね❤️配信しなくて良いから
1005 22/04/28 07:39:29
1004
皆んなゆまるって分かってる

1009 22/04/28 08:06:09
1004
アンチコメの嵐にピキって通報されて配信落ちる未来しか見えない

1011 22/04/28 08:21:07
1004
全く沸かせられないから閲覧も落ちるだろうね

1014 22/04/28 08:37:04
1013
画像を貼りづらいのは、やっぱりらいさんの影がチラつくから
開示請求とか簡単にされそう
ちなみにフォロワー700人超えてて毎日10回ほどツイートしてんのに、いいねは0〜4個までしかついたこと無し

1024 22/04/28 09:30:37
941
足きたなwwwでぶww

1032 22/04/28 11:15:54
1014
いいね0〜4は草すぎ

1035 22/04/28 11:20:37
1034
あ、ゆまるって人と復縁なのねwそしたらまたリスナーとの約束破ったね。復縁したら爆投げしてるドカノメさんがアカウント消す話しになってたよねw

1044 22/04/28 12:03:58
1041
そういう人もいたね カスワン自体に興味がなくなってから閲覧が多い時チラ見するだけで長く見ることはもうなくなったな だって面白くないんだもんこの人
もうブームは去ったなーって感じ

1048 22/04/28 12:16:40
1042ありがとナイス増えてた?
1049 22/04/28 12:17:33
1046
まったく同じ予想
つまらんやつだわ、もう少しやるやつかと思ってたけどね

1052 22/04/28 12:33:11
1046
閲覧100くらい落ち込んだらカスはティナみたいなのじゃなく愛子みたいな年配にいくよ 身勝手なオバサンに優しくする芸でこーちゃん素敵ってオバリス沢山味方につけて復活したし過去も

1061 22/04/28 13:46:33
1048
お前まゆスレで聞けば?

1106 22/04/28 16:08:41
1104
顔面だって悲惨すぎだろwあんなブス同士から産まれる餓鬼とか

1142 22/04/28 16:16:25
1134
いくら隠しても友達が先に見つけるかもな
公子に似てるキモイやつようつべでみつけたんだけどwwwみたいな

1144 22/04/28 16:17:31
1141
自分はガチ恋じゃないから彼女出来ても余裕ですってババアどもがいるんだけどな
ガチ恋じゃないにしてもなんもせんやんこいつwww

1149 22/04/28 16:18:16
1142
子供は親選べないから悲惨だし可哀想だよねー
でも新しい旦那さんに大切に育てられてるからこいつと縁切って正解でしょ

1151 22/04/28 16:18:32
1146
釣り投げだね。釣られるバカいるから

1156 22/04/28 16:20:32
1148
この人の配信っていつもあんなしゃべり方なの?よくこんなんで人がついてくるね
あの下手なセリフじみた喋り方は前からなの?

1160 22/04/28 16:22:36
1145
それなのにイキリストなんで閲覧低いねん 頑張れよ 超えてよー

1182 22/04/28 16:29:58
1174
カスワンも女いないと過疎るだけ
よってコラボ配信者でしかない

1226 22/04/28 17:01:09
1224
だって、ゼロリスさん!

1228 22/04/28 17:02:07
1224
カスワンより天然の方がカッコいいやろ

1236 22/04/28 17:05:01
1234
ゴックたかすぃやな

1238 22/04/28 17:05:33
1234
1236
新鮮だもんな

1243 22/04/28 17:06:56
1234
さすがにそれはない、最近閲覧もないし

1248 22/04/28 17:09:09
1245
ここの書き込み見てるとゼロリスと同じようなこと言ってるw

1249 22/04/28 17:10:17
1248
火薬リスナーはそこまで馬鹿じゃないぞ

1256 22/04/28 17:13:15
1254
結婚出来ないだけやろw

1259 22/04/28 17:14:08
1254
金バエも離婚歴はない

1260 22/04/28 17:14:43
1247
ほんとふわっちってカス西筆頭に配信者、リスナーのレベル低いなwww

1278 22/04/28 17:19:17
1249
な、火薬のコメ欄面白いぞ
ほぼファンチやがセンスあるやつが集まってる

1314 22/04/28 17:34:29
1246
もう切れている

1342 22/04/28 20:08:51
1341
こいつは昔から約束ブッチは当たり前だよ。

1344 22/04/28 20:17:51
1343
それ毎回どの女と付き合っても言う奴おるが、コイツはご覧の通り終わったことないんだよ残念ながら

1345 22/04/28 20:28:24
1344
確かに、たまたま何かしらの弊害が無かった、くる!だけ。後は弊害もち!まゆ=整形だらけ、もはや原形がない旦那もち。ゆまる=在日ハーフのバックに半グレ893もち。RIN=旦那もちの4人の子供。何も無いのは、みぃこ?素人リスナーくらいか?また、SEXしまくり設定でwww 実は裸の王様で何も無い。ただ売名に使われた哀れな詐欺師

1346 22/04/28 20:28:31
1343
まだ大丈夫そうw
かまちょババアばっかの枠やからw
コメ欄つまらんからすぐ閉じるが

1347 22/04/28 20:34:42
1344
リスナーが女叩いてどーのこーの言ってるうちはコイツは終わらん 結局女のせいにしてコイツのことは信じてるのと同じだからな

1349 22/04/28 20:38:50
1347
馬鹿リスナーフワ特有のw
いじめ好きだからな

1350 22/04/28 20:39:09
1348
試みたけどアンチコメ凄すぎて無理だったよ

1353 22/04/28 20:53:50
1349
コイツのリスナーは女叩くか投げ師や囲い叩いてばっか

1354 22/04/28 21:11:58
1349
ふわ特有じゃなくゼロリス特有じゃない?昨年の嫌いな女配信者一位はまゆで、その前はくるだよw

1355 22/04/28 21:16:10
1348
おまると付き合う条件がカップル配信してヘイト向けたらすぐ別れるだから

1366 22/04/28 22:44:15
1364
まだダウンタイム中だよ

1381 22/04/29 01:58:30

1386 22/04/29 04:56:56
1348
バカだから本気で結婚夢見てるんじゃない?税金も年金も払ってない学歴も職歴もないニートの35歳だからリスナー頼りにしなきゃろくな家も借りれないよwおまけに不細工のデブ見るからに障がい持ちそう

1397 22/04/29 07:02:04
1394
凄い加工はいってるね

1405 22/04/29 07:47:41
1404
おこぼれ狙いのふみやは離れないちょろw

1410 22/04/29 09:58:15
1409
約束は果たさないとね。さすが養分!リスナーからの気持ちを配信で還元するよねー。

1411 22/04/29 10:04:08
1410
平気でドタキャンするのコイツぐらいじゃね

1412 22/04/29 10:12:53
1410
本当の大雨の時は中止になるからごめんなって言いながらもし中止になった時を考えて近くの観光地の勉強してたよ養分さん

1415 22/04/29 10:41:58
1413
誰のツイート?意味不

1416 22/04/29 10:51:44
1415
カスの三日前のツイートだろ

1417 22/04/29 11:00:14
1404
こんなカスに洗脳されてるふみやがアホなんだよw

1418 22/04/29 11:02:37
1416
なるほど、ありがとう

1423 22/04/29 11:06:13
1417
洗脳ってかゼロリスからおこぼれアイテム貰うためにリスナーやってるようにしか見えないがw

1424 22/04/29 11:07:32
1414
ナカムラもなかなかの粘着質だなw 復縁したことめっちゃ残念がってたしw

1429 22/04/29 12:06:39
1412
オフパコバレたけどなwww

1430 22/04/29 12:10:24
1419
人として終わってるわ
一生逃げてろよ

1432 22/04/29 12:24:16
1417
ふみやリスナーもそもそもぜろリスだしどうでもいいしな

1434 22/04/29 12:50:28
1417
ささやかな抵抗してるwwがんばってw

1437 22/04/29 13:05:52
1433
何?w やっと配信者!皆んなで因果応報タイム?ふわっち脱税王!引きずり下ろす?

1438 22/04/29 13:08:20
1435
俺は行くよ!ゼロワンとは違うから!ww

1439 22/04/29 13:09:02
1436
復縁もクソもハナから付き合っても無いし、別れても無い。中出しし放題も無い。そんな事あらば、在日ハーフの性格上、録音、録画、Twitter、LINEのスクショから暴露する枠を開くよ。単に有料アイテムを荒稼ぎする、詐欺る配信しか出来ない。バックに半グレ893には敵わない。ラジコン化がオチwww

1440 22/04/29 13:09:35
1439
付き合ってるよ

1442 22/04/29 13:54:09
1439
お前は何が言いたいんだ?

1445 22/04/29 14:13:03
1442
私?何が言いたい?って、歳下カップルで羨ましい、妬み、嫉妬などが言いたい。
それで有料アイテムが荒稼ぎ出来るなら、一石二鳥だし。ってか、復縁や別れた?とか、川西公平にダメージあるの?確かに、雑談たぬき。だから雑談だけど、詐欺師にダメージある書き込みの方が良くない?復縁と別れた。ではノーダメージでしょう。ただの報告だけスレ?

1446 22/04/29 14:19:29
1445
落ち着いて論点をまとめて二行でお願い

1449 22/04/29 15:03:00 ID:
!aku1448
アク禁:1448

1450 22/04/29 15:42:31
1445
川西に妬みや嫉妬を思ってるのかw
お前それじゃ妖怪達と同じだよww

1451 22/04/29 16:00:26
1445こいつやべえwww
チラシの裏にでも書いてろよ

1453 22/04/29 16:19:50
1452
初めからそう書けよ
とっ散らかってるし余計な文言多過ぎ

1454 22/04/29 16:31:24
誰だよ。ゆまると復縁って書いた奴。
優先なのは、ひたすら消費生活センター、税務署、区役所、など苦情、相談、情報提供で潰れて詰むの待ち。〒123-0845 東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 ぜろわん 川西公平 車プリウス 黒名古屋ナンバーみ 1881 夜夜中の近所迷惑行為 西新井警察03-3852-0110 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター局番188

1460 22/04/29 18:06:31
1459
バラしちまえ

1466 22/04/29 20:26:13
1465
囲いか知らんがいつもスレチなんだわしつこい

1467 22/04/29 20:29:06
1465
ちゃんと見てみなよこれ以上の子はざらにいるからさw

1468 22/04/29 20:37:14
1465
しつこい、枠で言ってあげな

1470 22/04/29 23:29:10
1464
金としか思ってないからイベントしか参加しないんだよ。

1471 22/04/30 01:08:13
1459
らいさんの取り巻きの「誰よりもくにぃ」は、歌舞伎インカジ・かけ麻雀のオーナー全部知り合いだから酔っぱらってポロっと言えばおもろいのに

1479 22/04/30 08:33:54
1459
是非やってくれ

1482 22/04/30 13:48:45
1480
違う、アイツのことだからアンチが減ってきてからツイキャスで少し様子見て〜ふわっちツイキャスふわっちで勘ぐってくる

1484 22/04/30 17:18:32
1478
ニワカリスナー丸出しだなwww

1486 22/04/30 17:56:47
1485
こいつバカか?
カスワンと一緒にいる様子、ゆまるが毎日Twitterに上げとるわ情弱が

1487 22/04/30 19:20:10
1485
イキリストと大阪

1488 22/04/30 19:57:39
1485
くるとかもういいからウザw

1489 22/04/30 20:09:43
1488
まゆ、ゆまるならいいのか?
ガチアンチからしてみたらどうでもいいし糞ワンレディース全員うぜぇーけどなw

1490 22/04/30 21:01:03
1489
それな 

1491 22/04/30 21:03:01
1483
そうなの?

1492 22/04/30 22:40:10
1483
右乳、まさやんとポケカしてるけどw

1495 22/05/01 01:01:05
1493
そうだよねー。

1500 22/05/01 06:36:29
1497
カスワンそんなに器用か?

1505 22/05/01 09:50:26
1504
ああやんとか

1527 22/05/01 20:34:16
1471
くにって台湾ハーフなんだってね

1542 22/05/02 00:44:05
1541
アゲチンならゆまるもそうならないといけないだろ

1546 05/02 01:15:24
1545
この人犯罪者なんか?
詳しく!!どんな犯罪犯してるの?

1548 05/02 02:48:38
1547
寝言で言ったのかそれ?配信に出てないよな?

1549 22/05/02 03:24:37
1548
かすの態度で悟れるでしょ。配信せずらいさんと遊んでるだぞ。そういうのことだろ。 まぁ配信しないのはいいことだが

1552 22/05/02 07:33:23
1543
え?足をなめてたの?

1575 22/05/02 13:03:35
1574
それなwww
どういう脳内してたらカスに嫉妬させたいから前の女に投げてんねんって思考になるんか聞きたいわwww

1597 22/05/02 20:52:47
1594
爆笑😂😂

1605 22/05/02 23:28:27
1604
雑談という基礎を飛ばすからそうなる

1608 22/05/03 00:56:04
1594
俺といる時より楽しそうだねくるみ‥
俺がかっこつけるとバカにして笑ってたよねくるみ‥イキリストがかっこつけると照れて女の顔して嬉しそうに笑うわんだねくるみ‥

1616 22/05/03 08:00:12
1594
くるちゃん今の方がアイテム投げられてるじゃん
いかにカスワンがお荷物だったか分かるよ

1617 22/05/03 08:02:38
1614
いや無理wもう誰も興味がないでしょ。ゆまると地味によろしくしてたらいいんじゃね?くらいしか思わない(勢いが全くない)
それにイキリストは他配信者が良くも悪くも絡みついてるし

1649 22/05/03 15:52:28
1644
通報完了!

一定数の通報で強制的に配信落とせるんでみなさん通報内容は適当でいいです。通報お願いします。

1650 22/05/03 15:53:06
1648
カスワン枠見てる奴火薬枠に誘導鳩飛ばせw

1651 22/05/03 15:53:24
1649
ありがとう、私も通報済
女性蔑視あたりでいい

1670 22/05/03 16:37:31
1647
ワンパターンしか覚えられないw
ボウフラの脳みそだから

1695 22/05/03 17:43:02
1694
格下認定してるから安牌扱いだろ

1703 22/05/03 17:56:14
1694
おまるも行こうとしたけど急用思い出したからって行かなかった

1734 22/05/03 19:19:26
F4(笑)はオワコン決定!飽きられてるのがあからさまになってきたな
1742 22/05/03 19:43:09
1741
火薬リスナーではないが前なら毎回ぜろわんが勝ってた。今は同じぐらいになった

1744 22/05/03 19:45:23

バブバブ🍼

1781 22/05/03 23:30:26
隙アラバ通報、情報提供、苦情、相談で。〒123-0845 東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ 1881 配信内容は消費生活センター局番188、税金は越谷税務署048-965-8111 夜夜中の近所迷惑行為は西新井警察03-3852-0110まで、運営がひいきで全く動きません。
1789 22/05/03 23:46:53
1784
ババアの嫉妬なんて酷いこと言うなよ!カスにガチ恋の嫉妬おばさまに失礼だろ!こんな感じでオブラートに包め(笑)

1805 22/05/04 00:12:08
ふわっちのトップ4
火薬
ぱるぱる
イキリスト
ヒドンナ

1815 22/05/04 01:42:14
1814
今聞いてきたけど内容がない暴露で草ネタがないからだろ

1825 22/05/04 04:51:02
40、50代のババーがこいつのリスナーってw
ババしかおらんのかよ?www
やっぱブスにはブスが寄ってくるんやなー

1843 22/05/04 08:28:46
1841
ほんとそれ!ヤバい女を釣ったよなwww

1851 22/05/04 08:55:59
1847
まずいんだろうね、
エンディ脅迫はカスワンお前も同罪だぜ

1852 22/05/04 08:58:01
在日ハーフゆまるのバックには反グレ、反社勢力の893に行き着く。ヤバい経営者の卵として働いているみたいだが。世の中そんな上手くは行かない。働いている所で、成り上がるだと!その前に暴露や納税で詰みだな。
引きずり粛々と淡々と情報提供、苦情、相談願います。運営がひいきで全く動かない。〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒の名古屋ナンバーみ1881 消費生活センター局番188、越谷税務署048-965-8111 西新井警察03-3852-0110まで。

1874 22/05/04 11:35:51
1849 エンディーに脅しかよ やめてくれや エンディーかわいそうだよ
1885 22/05/04 15:58:35
1884
歌舞伎町だから、稲川会系の893の名簿に属さない下っ端のもとで成り上がる為に勉強バイト中。要は反社でお店か?何かしらの事業の修行して立ち上げるみたい。失敗しても、成功しても、自慢する性格、失敗して病む性格だから、いずれソースとして分かるはず。

1888 22/05/04 16:41:40
1887
インカジ発言だけで2週間バン、4ヶ月ナイス取り消しだったんだから、今回もそれぞれ配信にのった情報を運営に通報したらいいかも

1895 22/05/04 17:13:20
1894
ぱるはカスの手下だからね
カスに指示通りにしたら店持たせるくらい
言われたんでないの?

1910 05/04 18:53:42
1904
ほんと人相が悪くなったよな
整形も崩れてきてる気もする

1915 22/05/04 19:14:28
1904
ぶっせぇwww

1921 22/05/04 19:46:03
1840
働らかされてたりして

1925 22/05/04 20:21:37
1924
終わった 現場にいた人から全部話聞いたって言ってた

1941 22/05/04 22:41:21
1940
ゆまるスレだった

1943 05/04 22:43:11
1940
女々しい…未練がましいおっさん

1944 22/05/04 22:47:02
1940
相変わらず気持ち悪いゴリラだな

1945 22/05/04 23:00:49
1942
まゆと付き合ってる頃らしい かわいそう

1946 22/05/04 23:07:23
1945
その時にファンタってだけで、他の日にも毎回無料アイテムなげてるってよ

1947 22/05/04 23:15:54
1946
配信のネタとしても繋ぎ止めておきたいんだろう 雑談出来ないから

1948 22/05/04 23:17:19
1940
おまるちゃんは知ったら怒るよね

1952 22/05/05 01:08:56
1946
捨てた女にアイテムとか どこまで姑息なんだ

1955 22/05/05 02:33:19
1942くるの一番はゼロワンじゃないと思う
1959 22/05/05 05:39:57
1940
お婆ちゃんにってコメでファンタ投げてたよな。くるが無表情で一回固まったからw

1961 22/05/05 06:59:11
1947
配信してないけどなw

1978 22/05/05 09:56:50
1964
ぜろわん劇場と言うか こいつが性悪女に利用されてるだけじゃね

1984 22/05/05 10:15:51
ふわっちてクズ男配信者にとったら天国やね。金と女が降ってくるからね。
パルパル、養分、ゼロワン、せいじ、
このクズ4強はまだ崩れないだろうなあ。
恐るべしふわっち金の降る天国!

2000 22/05/05 15:48:51
かすわんのらいさんに対するビビり方どうした?何かあったか⁈ 顔がひきつるしオドオドしてたな。何があったんだろ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン