-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて42

688件ヒット!
1 22/04/25 12:59:04 ID:YmU
※有害以外は晒さないように 本人の話もなるべくしないように
URLのみ禁止画像も付けること
乱立魔対策のため早めに作成
バルサン済
uratanuki_info@yahoo.co.jp
usss_management@yahoo.co.jp
customer9819@exittunes.jp
前スレ
b.2ch2.net

11 22/04/26 17:33:54
10
手伝いOKの流れは来ないと思うぞ、ジャニーズが転売対策してきてチケットに関する法律も改正されてるからなまずチケットお手伝いはグレーなんだよ

13 22/04/26 17:38:21
12
緩和されたら席違うから不正っていう現地での証拠になりづらいなと思った。Twitterでのやり取りの方が証拠取りづらいから

15 22/04/26 17:40:13
13
前に固まるから転売、座席移動の話が出るよ。Twitterでのやり取りは証拠取りづらくはないぞ企業からなら動けるからねこれ以上話すと逃げる奴いるからやめとけ

18 22/04/26 17:42:48
17
コロナ前と後で音楽業界も話が変わってきたから比較するべきことではないよ

22 22/04/26 18:03:06
21
詰められないと思うぞよっぽどのものないと。偽造できるからな疑惑かかってて個人的に嫌いな奴をこいつ高額買ってますって言うとかいう事案起きる

23 22/04/26 18:22:19
21
対処されるよ

25 22/04/26 18:35:38
22
21
あまりここで話さないでくれ

63 22/04/27 20:11:07
55
東京は確定じゃないか?これらるかのリットリンク

69 22/04/27 21:05:44
こいつセンラの過去のプリクラタグに使ってね一番右の小さい画像 画像が画像だから貼り付けはしてないurl飛んで見てくれtwitter.co
78 22/04/27 22:43:32
1
主アク禁

81 22/04/28 01:20:37
61
石川の駅で大声で話してたぞ

83 22/04/28 08:11:25

twitter.co

84 22/04/28 08:15:00
twitter.co

85 22/04/28 08:41:00
61
石川の会場のロビーで10人くらいでずっとかたまってたぞ

108 22/04/29 17:40:04
仁奈ってこのアカウントの前の名前なんだけど妄想激しすぎない?普通に怖い
twitter.co

109 22/04/29 17:40:27
108写真これ




110 22/04/29 18:05:56
107
そうだよ

112 22/04/29 18:09:52
106
ほかの会場でもあったよ

113 22/04/29 18:58:29
108
売名要らないよ

114 22/04/29 18:59:50
113
ごめんけど売名じゃないよ鍵垢だし、たぬき変わって判定のやり方わからないごめん

118 22/04/29 20:10:53
114
幸せそうだねでスルーしなあの手の人にまともな思考も常識も通用しないから

119 22/04/29 20:13:03
115
CDのフォトカと同じ扱いじゃないのか?

120 22/04/29 20:14:43
111
PA卓の目線がリスナー被ると使えなくなるからだよ

123 22/04/29 20:29:15
121
私信してるしな

126 22/04/29 20:42:03
121みあどれ?
129 22/04/29 20:45:02
126
真ん中4列目

132 22/04/29 20:50:59
129これ?


136 22/04/29 20:56:48
135
その後ろの星とハートのしませんっていざなみとつきじゃね?

140 22/04/29 20:59:21
139
ゆずゆとあや

141 22/04/29 21:03:41
135
それたっつ

146 22/04/29 21:08:27
145
対応されてるのいたよ

154 22/04/29 21:24:34
152
どれを言ってるんだ?

155 22/04/29 21:25:03
154
見たらわかるでしょ

156 22/04/29 21:29:39
155
いやたっつの後ろっていざなみとつきだろハートペンラどこに映ってるの。相変わらず毎回前列にいるんだな

157 22/04/29 21:32:20
116
他では知らんが今日はゆずゆとあや規制退場守って最後まで会場いたよ

158 22/04/29 21:32:43
156
たっつは下手2列目、いざなみとつきは上手3列目

160 22/04/29 21:37:30
157
たっつとかじゃない?たっつは規制退場守ってないよ

165 22/04/29 22:06:44
158
すまん勘違いしてた

168 22/04/29 22:35:45
164
むくと連番の志麻リスならみかんもちだろ

170 22/04/29 22:47:52
169
誰に?

171 22/04/29 22:49:11
168
デカい顔して質問箱の返事でマナー大事とか言ってる癖に自分はマナー悪いの草

173 22/04/29 22:53:42
172
何列目?

179 22/04/29 23:29:51
178
キレてたか?ファンサタイムでスケッチブックに書いた文字見せてセンラ普通に反応してたように見えたんだけど

180 22/04/29 23:31:10
175
あんなに腕上げてるのに視線行かないってことは相当意識して見ないようにしてるよな

181 22/04/29 23:32:21
179
わかってるってって声低くなったよ呆れてる顔だったし

182 22/04/29 23:33:25
179
なんでそいつ最前なのにスケッチブック持ってたの見えてんの?

183 22/04/29 23:35:17
182
後ろの列だったから

185 22/04/29 23:40:20
181
本人反応されて浮かれて気付いてないかもしれないけどだいぶ呆れた声だったよね

188 22/04/30 00:29:34
186

twitter.co
他界隈で不正行為疑われてて草

191 22/04/30 00:58:12
190
ずっと言われてるし志麻もこの2人にはずっとリプ返し続けてるよ。因みに古参のみいき、ちん、ハチ当たりも出会い厨してるから志麻リス中堅古参の構われは皆そんなんだろ

206 22/04/30 07:33:07
198その時スタッフが注意しに来てたよ
207 22/04/30 08:10:54
205
夏はどうだった?連番同じだった?それとも1人?

214 22/04/30 09:41:04
210
207
だからこれだろ

217 22/04/30 10:46:15
ゆずゆとあやのせいでライブ中体調崩したのいたぞあの白ペンラやめてくれ白は1番脳の負担かけやすいのにあんなに大きく動くから最悪目眩で突然倒れるの出てくるレベルだったよ
218 22/04/30 11:06:53
191

ちんもゲンガーも構われたって言ってるくらいだからな

219 22/04/30 11:30:47
217
自分が目立ちたい一心だから他の人なんてどうでもいいって考え

220 22/04/30 11:36:27
119
すまん表紙と勘違いしてた実写の方

221 22/04/30 12:01:56
218
現場の状況なんて演者が把握出来るわけないだろあと話し終わってるから

225 22/04/30 12:49:11
これどうなの
twitter.co

233 22/04/30 14:08:20
twitter.co

250 22/04/30 18:35:10
235
成人済って言ってるけど17とかだよ

272 22/04/30 21:19:32
271
気づいてないのか気付かないふりしてるのかは分からないけど前にいるのにファンサタイムでも構われてなかった

294 22/04/30 22:35:03
288
1日目干されてるなら2日目も干されてるだろ

303 22/04/30 23:39:59
294
1日目行った子に聞いたけどみあは構われてたらしい今日は知らない

311 22/04/30 23:54:11
310
沖縄は干されてたよ一日目も2日目もお前自分の目で見てないんだからROMれば

314 22/04/30 23:59:21
1日目みあに構ってたように見えてたけど近くの無害に構ってたのか
319 22/05/01 00:38:16
318
いざなみ

321 22/05/01 01:37:06
318
それ交えながら志麻に送ったらいいかもなその話してた相手あのいざなみですよって

329 22/05/01 02:11:00
318
最前の人じゃないの?

330 22/05/01 02:13:43
ななぽんの所で話題に出てたさくぽん5公演ぐらいしか行ってないのに1列目2回5列目1回7列目1回入ってるんだけど不正なのか?
336 22/05/01 03:02:42
少ない公演で全部1桁列で不正じゃないは疑われても仕方ないと思うぞ
342 22/05/01 07:01:00
坂田疑われるの嫌でマイク越しだから何言ってんのか筒抜けだから坂田は1on1で話さないよ
361 22/05/01 17:53:58
ファンサタイムは順番待てば1階席は貰えるからねさすがにそこで退けるってできないでしょ。あんなに最前目を合わせてた坂田が一日目真ん中の方見なかったぐらいなんだから
368 22/05/01 18:13:19
1日目しょうちゃんファンサタイムですらスルーされてたよ
384 22/05/01 20:38:53
しょうちゃんこじま、ゆいぴのわかるとこの座席



392 22/05/01 22:33:25
こいつ害悪どうこう言ってるが厚底履いてるぞ
twitter.co

401 22/05/01 23:05:02
みあのわかる範囲の春ツ座席

414 22/05/02 00:37:36
413
みあの話

416 22/05/02 02:37:04
出会い厨
twitter.co



417 22/05/02 03:49:53
みあ分かるだけでもさかわんG(D)列、夏ツ名古屋アリーナ4列大阪3列幕張1列だからな。他公演は本当か嘘かわからないファンサの話しかしてないから分からないけど
435 22/05/02 12:46:56
新しい垢作って言い訳してるよ
twitter.co

440 22/05/02 14:54:49
427
春ツは見てないが去年の幕張で聖藍1部のFFと会う約束してたぞ。実際会ったかは知らないけど。

451 22/05/02 18:49:05
聖藍専垢でライブ配信の写真あげてるし終わってんなtwitter.co
479 22/05/03 00:08:04
478
ライブ終わる度に名前呼んでくれてありがとう🥺とか言ってる奴を信じる方が難しいだろ

498 22/05/03 13:46:05
491
あやの厚底も履いてる公演あったと思うけど自分が現場で数回見かけた時はぺたんこの靴履いてたぞ

506 22/05/03 20:21:07
501
マウントとりたかっただけかよ

512 22/05/03 23:23:49
twitter.co


自撮り勝手に使ってる

514 22/05/04 00:05:35
513
りょうかってラも同じ写真のせてたな

516 22/05/04 00:28:59
515
ダメに決まってるだろ。著作物だし普段からメンバー含めやめろって話してるのに何を言ってる?

520 22/05/04 00:54:29
519
シルエット超えたらそうだよ

521 22/05/04 01:05:17
519
こたぬきの方の位置は微妙だろ、頭からはみ出す位置にバレッタ付けてるやつなんか山ほどいるんだから今に始まったことじゃない

523 22/05/04 10:47:43
521
今に始まったことじゃないから許容して良い訳じゃないよ。会場で後ろの席の人にバレッタ外してくれって声掛けられてる奴もいたし

524 22/05/04 11:17:27 ID:gbE
519
これ大分?行ったけど自分の数列前にいて視界に入って邪魔だった

528 22/05/04 17:29:32 ID:gbE
527
じゃあ間違いないなうらたとセンラ推しの連番で1桁列センターブロックにいたペンライトも顔より上で振ってて邪魔だった

529 22/05/04 18:09:41
519
このこたぬきじゃない方のセンラー前も晒されてなかったか?

532 22/05/04 19:42:31
531
アンケート、うらたセンラにメールDM

550 22/05/05 01:17:56
twitter.co
専垢でツイートしてたけど

552 22/05/05 01:24:08
でもミスですって言ってたのはなんなんだ?匿名コメント使おうとしたけどミスったのかと思ったんだけど。文面が匿名と似てたからうらたの目にも入ったんだろうし
551

554 22/05/05 01:29:18
552
551の内容を匿名でコメしようと思ったらミスって通常でコメントしたって事じゃなくて?怪しいのは確かだと思うが

556 22/05/05 01:40:11
確かに匿名コメント1人だけではなかったからな
575 22/05/05 20:13:20
これってチョコって人とは別人?昨日の配信終わってから垢作ったぽい



582 22/05/05 22:57:22
こいつたっつと和歌山連番して前入ってるけど黒?twitter.co



583 22/05/05 23:04:48
582
これ昔ここに不正と情報垢、盗撮盗聴で晒されてた1.2.3.のいちってやつの新垢

584 22/05/05 23:07:17
いちって人去年のセンワン連番変えたら全部最速で当たったとか言って全通してほとんど1桁列で入ってたよ
585 22/05/05 23:09:21
そいつ前までこれ本垢で使ってたけどしれっとサブに変えて新垢作ってたよね
自作アクキーめちゃくちゃ作って沢山写真載せたりしてた

592 22/05/05 23:30:23
591
URLと垢の写真欲しい

598 22/05/06 06:17:39
1.2.3のいち2020春ツアー本垢でチケット取引偽造について話もちかけてきたやつ。既に報告済みだが確実に黒
600 22/05/06 09:38:17
いちのリプ垢。2020の春も不正してる

twitter.co

twitter.co


601 22/05/06 17:41:02
うらたのストーリーの質問ツイートするのってありなのか?
twitter.co

603 22/05/06 17:53:47
今回の春ツアー15とかいってるffいるんだけどこれって不正?
604 22/05/06 18:00:29
601
ありとかなしとかないだろ

611 22/05/06 20:11:34
601
対応してくれるなら志麻じゃなくても誰でも良いんだなって鼻で笑っとけ

614 22/05/06 22:41:21
613
垢停できないかもしれんがとりあえず大勢で報告しよう

618 22/05/06 22:52:29
617
配信でヤリ捨てみたいなコメが連投されたらしい。それみて不快になる人が沢山いてうらたも不快になったから匿名制度辞めるって話なってるらしい。あんまり深くはわからん。

619 22/05/06 22:54:48
618
1

620 22/05/06 22:55:35
617
618
ゴミ付き

621 22/05/06 22:56:22
617
情報垢っぽいの信じたこたぬきが暴走して匿名コメで配信荒らしてそいつが誤爆して本垢バレてうらたミュートされた。今晒されてるのも多分同一

622 ◆621判定:○ 22/05/06 22:59:07
誤字ごめん。うらたにミュートされた
621

623 22/05/06 23:03:12
621
同一ではないっぽいよ何人かやってたから

624 22/05/06 23:04:55 ID:
!aku618
アク禁:618

630 22/05/06 23:37:11
607
いま1番上にあるやつ報告するの確実

631 22/05/07 01:44:18
twitter.co暴走止まらずにリスナー攻撃し始めてる
632 22/05/07 07:45:28
匿名に絡んでるこいつも厚底参戦してるし害悪
twitter.co

633 22/05/07 11:03:46
631
643 22/05/07 21:57:52
642専垢
twitter.co

652 22/05/07 22:13:43
650
ゆの、専垢の名前は♧めろんぱん革命のはに🧸🍯こたぬき

657 22/05/07 22:40:27
ふわるの裏垢切られる前に晒すな
twitter.co

659 22/05/07 22:48:01
b.2ch2.netそいつの話題が出た時のスレな
660 22/05/07 22:48:22
658すまんこれ本垢
twitter.co

676 22/05/08 00:12:26
671
38のスレで晒されてる

677 22/05/08 00:12:40
懺悔って2015から推してるって言ってるけどド新規だよな?
679 22/05/08 00:15:56
ふわるも2015〜2016って言ってたよな、この界隈の夢女子はみんな歴盛るのか?
682 22/05/08 00:28:20
すみれツイ消ししたのか前の垢なのか分からないが今年のセンラオンライン当たっててその後からコメ読み多めになった?顔もそこまでタイプか微妙なところだし、オンライン前から読まれてたのか気になる害悪のくせに腹立つから
twitter.co

683 22/05/08 00:30:43
681
まだインライしてるか?

684 22/05/08 00:31:31
681じゃないけどインライしてる、shuffle_.m7から見れるぞ
712 22/05/08 07:15:29
641
この垢アイコン変えてないし切れてない

714 22/05/08 07:23:34
711
フリだろじぽにゃん周りもそうだったろ

718 22/05/08 10:42:37
716
本当にこれな毎回見てたら適当か選んでるか大体察せる

719 22/05/08 15:50:39
641
ここもアイコン変わったな

735 22/05/08 17:36:02
731
そんなの分かってるだろ不正に関しての話をしてるんだよ

743 22/05/08 19:49:15
740
リンク貼り方わからないから画像とIDだけですまん
@mo__nyanyan

754 22/05/08 21:11:15
twitter.co

765 22/05/08 23:58:50

twitter.co
これ席交換譲渡してるって事だよな?

787 22/05/09 17:08:21
781
送ってみるありがとう

792 22/05/09 17:48:05
100%入れるとは限らない、申し込みの時に申込者は必ず行くようにって書いてあったろよく読めよスマチケ無知だろうがなんだろうが全部注意事項に書いてあるんだから
796 22/05/09 18:36:29
791
こういう奴らが悪気無く2連譲りとか多名義応募とかしてるんだろうな

805 22/05/10 00:13:36
5/21の志麻ワン倍率高くなかったよね
812 22/05/10 01:19:48 ID:
!aku807
!aku811
アク禁:807811

813 22/05/10 01:23:22
811
それ捕まるからどんまい

814 22/05/10 01:24:57
1年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金だけど最近これより重くなってきてるからね
821 22/05/10 09:11:37
820
こんなこと1回も言われたことない

822 22/05/10 09:15:43
765

twitter.co

新しい取引垢、以前参戦服としてツイートしていた服装の写真と同じ写真をアイコンにしている

824 22/05/10 09:56:51

twitter.co
志香は転生垢でも反省の色全くなくて草、てかお前がやってるの高額転売で立派な違法だからな

840 22/05/10 11:16:15
839
こんなツイしてるくらいだから行く気まんまんだろ春ツも譲ってもらったとか言ってるし嘘つきで不正常習かも
twitter.co

842 22/05/10 14:36:57
817
Twitterのタグ垢も動かし始めてるし可能性あるな

843 22/05/10 18:49:26


vt.tiktok.
本人画像使っての動画を作ってる

848 22/05/10 19:59:30
さかワンも出てる




twitter.co

853 22/05/10 20:44:39
851
懐かしのたっつも700円で探してる

856 22/05/10 21:00:37
855
撮ってるのいるから聞いたすまん
twitter.co

862 22/05/10 22:43:20
856
それが1回目ならスタッフに了承得て写真撮ってるはず、スタッフに聞いてたのがたしか退場中だったから会場内にいた人全員が知ってるわけじゃないと思うけどそのやり取り聞いてた人達は写真撮ってる

866 22/05/10 23:35:33
平気でリプ送れる神経どうなってんの?
twitter.co

867 22/05/10 23:45:15
856リプ垢でもリリイベの場内あげてるtwitter.co


902 22/05/11 20:51:23
901
言ってないスタッフがボードじゃなくね?って言ってた多分他界隈の話を出してきてる人がスタッフにいる

913 22/05/11 22:03:12
912
それをここに書かずアンケートやDMメールで送りな

915 22/05/11 23:21:51
905
ごめんシンプルに疑問なんだけどヘッドドレスって邪魔になるか?シルエットからはみ出すとしても1〜2cmも無いくらいだろ

916 22/05/11 23:27:06
915
物によっては猫耳ついてたりして邪魔なのもあるだろメイド服のやつらがどんなのつけてたか知らんけど

917 22/05/11 23:32:34
905
それよふじゃね?連番とオソロのメイド服って言ってたしtwitter.co

918 22/05/11 23:32:56
915
これ系統が出てきて邪魔してたんだよ

927 22/05/12 01:24:25
926
921
この人のツイート遡ればわかるけど春はヒール履いてるからねって話でしょ今日履いてた履いてないは話してないよ

930 22/05/12 06:05:32
928
そんなことないぞ1番高かった

966 22/05/12 22:33:00
twitter.co今日の荒らし。幕張でブロックごと干されたやつ
988 22/05/13 00:00:47 ID:SII

1001 22/05/13 00:52:05
1000
確信犯

1003 22/05/13 06:45:02

志麻ワン全ツ

1008 22/05/13 08:12:57
1007
スレたどれよROMれ

1010 22/05/13 08:22:43
1007すまん自分の確認不足だったわ
1019 22/05/13 18:09:44
1015
ティックトックは切り抜きルール違反だからアウト。でももう運営が何も言わないから拉致があかなくなってる。

1020 22/05/13 18:09:49
1019
ゴミ付きすまん

1021 22/05/13 19:09:42
1018
それもアウトなんだけどな確定でその人と行きますはいいけど不確定ですはアウト

1022 22/05/13 19:39:31
1021
知ってるけど実際全通組にそういう奴わんさかいるだろ、そういう人らが得してる現状だからいい加減そうするしかないかって気持ちにはなるよな。アンケもメールもしてるけど

1023 22/05/13 19:59:47
1022
それやったら違反だからなお前

1024 22/05/13 20:00:21
懲役か100万の罰金払うか最悪学校仕事場に連絡行くしな
1026 22/05/13 23:08:47
twitter.coこいつもこの間のマシュ配信の時にやばいコメしてた。ツイートもマウント害悪の常習
1028 22/05/13 23:19:14
1027
欠けてるよ

1030 22/05/13 23:36:28

twitter.coこいつ何言ってるんだ出会い厨するきだぞ

1031 22/05/13 23:44:30
1030
そもそもこのご時世何があるか分からないんだから体調悪くなる可能性があるなら行くの辞めるべきだろ

1035 22/05/14 05:10:27
1030
誘った人も春ツ出会い厨
twitter.co



1036 22/05/14 05:15:29


twitter.co

1037 22/05/14 07:59:04
1035
コイツに関しては文面からしても典型的なSNS初心者だろ、注意してやれ

1039 22/05/14 08:35:17
おもちって取引でもやらかしてたんだな。ただの犯罪者じゃん
twitter.co

1040 22/05/14 12:05:31
1039るすわん全通で重複譲り出してるしさかわんもほぼ全通だよ
1042 22/05/14 15:28:18
1041
言われた側ならでるとこでな

1043 22/05/14 15:35:33
1041



DM画質悪いから分ける

1044 22/05/14 15:36:58
1043



1045 22/05/14 15:40:34
1041
送ってる側も大概だな笑

1048 22/05/14 15:48:59
1046
あとうらたとセンラのメール

1049 22/05/14 15:57:17
1048
ワンマンでもその2人にも送った方がいいのか

1051 22/05/14 16:23:28
1050
どの界隈でもアウトだよ

1052 22/05/14 16:27:29
1050
そいつ前も鍵パカで夢絵あげてなかった?マナーも守らずにただただ本当にうらたを推してる自分が好きなだけなんだな

1054 22/05/14 17:13:27 ID:9mw
1041
救いようないゴミで草
最近リスナーヤベェやつが増えすぎてて運営も追いつかねぇよな

1055 22/05/14 17:22:15
1054
おまえらROMれ

1056 22/05/14 17:37:00
1049
送るべきだよ無駄に歴だけ重ねてこの考えなら外でも普通にルール守ってないだろうし

1058 22/05/14 19:08:23
twitter.co

こいつ前晒されてたセンラーのしち?

1063 22/05/14 20:34:18
1062
いや近くにいたけど赤ふってたのいたぞ

1072 22/05/14 20:56:52 ID:
!aku1054
アク禁:1054

1074 22/05/14 22:45:15 ID:ESk
1041
こいつ他のリスナーのこと新規新規言ってるが坂田炎上組とかよく分からんので話題になったかぐりだろ?十分演者に迷惑行為してると思うが

1075 22/05/14 22:45:39 ID:ESk
1074
IDミスったすまん

1076 22/05/14 23:09:11
1074
あの匂わせのかぐりか

1077 22/05/14 23:11:08
1071
チケット高額転売

1078 22/05/14 23:12:44
1071
1079 22/05/14 23:21:19
1071
出会い厨で晒されてたよ

1080 22/05/15 00:24:02
かぐり2014から推してないのにサラッと虚言吐いてる辺り未だに虚言癖治ってないんだな
1081 22/05/15 00:39:14 ID:guU
1080
坂田のカカオ持ってる繋がりって虚言吐くくらいだからな

1082 22/05/15 00:41:04
1081
IDミスったすまん

1083 22/05/15 00:43:32
1081
ソース出してもろて

1084 22/05/15 00:43:52
1083
パンピはROMれ

1087 22/05/15 00:47:34
1084
歌い手界隈古参すぎてオタク上がったただのホス狂いが邪魔してすみませんら!わら

1088 22/05/15 00:48:11
1087
主アク禁で

1090 22/05/15 00:49:29
1089
やりたいことをやりたいようにだったわすまん

1091 22/05/15 00:50:20
1086
有害は着いてこなくていいからさっさと消えろうらたが何度ルール守ってねマナー守ってねって言っても無視して好きとか言ってるの狂ってるぞ

1092 22/05/15 00:52:38

かぐりちゃん虚言吐いといて身内切るとこんな風に晒されるから気をつけた方がいいよ〜՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞坂田とのカカオ(笑)です՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞!!

1096 22/05/15 00:58:58
1095
タメから敬語、絵文字減らしてるけど元がやばいから変わらないな、うらたライブのまとめ送ってくるのいいけど自撮りばっかりの人って誰のライブ行ってるの?って言ってたぐらい結構気にしてるのにな

1097 22/05/15 01:02:18 ID:
!aku1083
アク禁:1083

1098 22/05/15 01:02:42 ID:
!aku1087
アク禁:1087

1099 22/05/15 01:11:39
1092
1098
これもな

1101 22/05/15 09:21:11
1100
かぐりのことなら志麻ワンで害悪行為してたって話だろ

1106 22/05/15 10:13:48
1103
こいついつも複数掲げやってるやつだよ

1107 22/05/15 10:14:09
大阪公演いたメイド服の1人取引ばっくれてる正真正銘害悪じゃん


1108 22/05/15 10:15:40
バブルス履いて入ってる量産二人組おったヘアメもデカい団子2個頭の上に乗せてペンラめっちゃ掲げてるクソ迷惑なやついたけどそいつかな
1106

1109 22/05/15 10:21:27
1107
FFも交換ばっくれられとったやつだわ草

1110 22/05/15 10:22:30
1108
元身内が昨日3列目で掲げしてたからそいつかとおもったけど
2人組は知らん

1113 22/05/15 10:27:56
1110
それだれ?

1115 22/05/15 10:34:38
1114
してないよ。2年前くらいから誰か忘れたけど日向坂46の誰かとキヨ推してる

1116 22/05/15 10:37:16
1115
それで志麻ワンで坂田夢絵ペンラは病気

1118 22/05/15 16:37:51
これあり?
twitter.co

1119 22/05/15 16:42:23
1118
なし

1120 22/05/15 17:02:56
twitter.co
円盤のやつとか自撮りとか顔隠してはいるけど駄目だよな?画像貼ったら同罪になるから貼れないスクショはした

1122 22/05/15 17:27:47
1107
こいつ春ツ長崎で頭上ペンラで邪魔だった

1123 22/05/15 17:45:57
長崎席どこ?
1122

1124 22/05/15 17:48:23
1107
自分は証拠ないし大人しくしてるとか言っときながらごちゃごちゃツイートしてるけど自分も送られてきてないならブロックせずに話し合えよ当事者同士で話し合えない奴はもれなく害悪

1125 22/05/15 17:53:46
1107
こいつ、神奈川の時キャリー持って会場いたしかもアリーナ7列目

1126 22/05/15 17:54:13 ID:
!aku1092
アク禁:1092

1128 22/05/15 18:14:12
1123
1107は7~9列目の37番くらいだったと思う詳しくは分からんごめん

1129 22/05/15 18:17:28
1107
新垢作って逃げてる

1130 22/05/15 18:29:24
1129
新垢わかってんの?しんどすぎWWWWWWW

1131 22/05/15 18:31:20
1128
近くにいたわ、そいつの

1132 22/05/15 18:51:23
1130
わかってる貼るべき?

1134 22/05/15 18:52:28
1132
貼っていいやつ?

1135 22/05/15 18:55:10
1132
浦島運営、志麻にDMメールして

1136 22/05/15 18:57:49
1135
メールして対応するか?

1139 22/05/15 19:01:05
1135
してきた

1140 22/05/15 19:09:50
1134
メールした?貼っとけ

1141 22/05/15 19:16:09 ID:
!aku1130
アク禁:1130

1142 22/05/15 19:30:54

twitter.co
類友ってこれ

1143 22/05/15 19:44:21
1140
メールもDMもした貼っとく

mobile.twi


1144 22/05/15 20:04:51
1125
神奈川のアリーナ7列目ってキャリーで怪我させたのいたよなこいつか?

1145 22/05/15 20:22:03
1144
それの引用rtかなんかでわたしも気をつけようみたいなツイートしてたぞ

1146 22/05/15 20:40:29
1113

これ

1147 22/05/15 20:42:55
1136
声をあげるのに意味があるんだよ。少なくともここにあげるよりはな

1152 22/05/15 21:35:56
1
1151

1153 22/05/15 21:44:26
1120

twitter.co
対応厨推してる自分可愛いタイプだな

1154 22/05/15 21:46:30
1142
拾った画像をアイコンにしてる時点でお察し

1155 22/05/15 22:06:10 ID:
!aku1151
アク禁:1151

1156 22/05/15 22:07:33
twitter.co
ここに載ってるとは知らずにまたツイートしてるこれ直接注意した方がいい?

1157 22/05/15 22:16:02
1156
わざわざ聞くまでもない注意してやれストーリー閲覧の話もしてるし新規で分かってないんだろ

1160 22/05/16 02:09:12
1129
1169 22/05/16 21:54:00
twitter.co

早速出会い厨でてる...

1170 22/05/16 21:57:59
1169


1172 22/05/16 22:33:20
1169
こいつ志麻ワンさかワン北海道でも出会い厨しようとしてるぞ

1176 22/05/17 00:00:58
1173
1174
1175
総合でやれ

1178 22/05/17 01:16:56
1163
どれ

1181 22/05/17 02:25:56
1180
それはべつにいいだろそこに個人情報載ってたら馬鹿だけど

1185 22/05/17 09:03:29
1183
ガキだろうな。食品や建材、人件費も4月に値上げ、8月にも値上げする話も世間では出てるのに、今までの値段設定で実施できるわけないんだよ。特典つけてくれただけでも優しさ感じるのに

1186 22/05/17 09:08:19
どうせキャパ狭くてライブ1箇所も当たらなかったら当たらなかったで広いところでやれってイチャモン付けてくる自己中心的なタイプだろ
1188 22/05/17 09:28:54
1187
でもまぁ昨日の全通発言とかあったらこうなる気持ちもわかる

1189 22/05/17 09:36:58
1188
全通できるくらい会場広いよってことだろ。全通しろなんて言ってない配信聞いてたか?

1190 22/05/17 09:40:02
1183
こいつがこたぬきなら昨日の配信聞いてもこれ思うのか?頭おかしい

1194 22/05/17 10:14:59
1192
それすら理解出来ずに文句言ってる情弱が多すぎるんだよ。値上げに文句言うやつと同じ。身の丈にあった推し事しろよってこと

1196 22/05/17 10:27:12
1195
心の余裕無さすぎだろ

1199 22/05/17 10:55:11
1198
それも含めて世の中を知らないキッズが多すぎるんだよな

1200 22/05/17 11:35:02
4連になって積む馬鹿も出会い厨する馬鹿も増えるんだと思うとそろそろ誰か1人でも害悪が消されて運営ちゃんと見てるってこと示してほしい
1203 22/05/17 12:18:15
1202
弾かれてるのいたからなんとも言えないチケット代金上がってるしな

1211 22/05/17 16:39:32
1209
こんなん別に目安なんだから確実に知りたかったら自分で調べろ笑

1212 22/05/17 17:31:11
1211
あれみて積もうとしてるのいるから厄介だぞ

1213 22/05/17 20:31:33

twitter.coこんなのでてくるからな

1215 22/05/17 20:38:13
1213
こいつ前も春ツか何かを鍵パカでお手伝い頼んでて晒されて消してたな

1217 22/05/17 20:44:35

twitter.co
こいつさかワンも手伝いしてた

1218 22/05/17 20:54:56
1214
なしだよ見ろよ
春と夏でここまで変えてるんだぞ


1221 22/05/17 21:17:06
1217
毎回「可能だよね!!!」って言ってるあたりダメってわかってやってるだろ。勘違いしました〜って逃げるために

1222 22/05/17 21:25:29
1217
担降りしてるなら勝手な解釈で関わらないで欲しい

1223 22/05/17 22:16:05
1217

やっぱり名義積みの逃げ口を作るために勘違いしてましたって言うつもりだな

1224 22/05/17 22:25:31
1219
この取引やたら前列高額転売してるよな。志麻ワン大阪も最前譲りに出てたぞ

1225 22/05/17 22:51:38
1213
こいつ去年の志麻ワンも重複してか譲りだしてたぞ

1227 22/05/18 00:55:21
1220
アシラも害悪の常連だな。毎回名前上がる

1228 22/05/18 01:19:23
1227
前にたぬき出されて喜んでたやつらとも仲良い

1231 22/05/18 11:03:25
こいつら春も出会い厨してて今回もしようとしてる。男の志麻リスは春にここで晒されてたやつで自分が知ってるだけでも神奈川佐賀長崎大分でやってた。報告はしてるが夏もいると思うから気をつけて
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co


1232 22/05/18 13:24:42
1231
写真1枚目のリプ相手なんで晒されてないの会おうって言い合ってるよね

1233 22/05/18 14:25:59
1232
twitter.co


1234 1231 22/05/18 15:19:25
1232
さすがに相手まで見てなかったわ。自分が言いたかったのはこいつら3人は確定でいつも出会い厨してるって話

1235 ◆1231判定:○ 22/05/18 15:19:38
1234
判定ミス

1236 22/05/18 15:20:06
全通宣言してる厚底害悪の人twitter.co
1237 22/05/18 15:42:21
1236
こいつ前も晒されてたな

1238 22/05/18 16:02:43
twitter.co

志麻ワン盛り髪

1241 22/05/18 16:24:35
1238


1244 22/05/18 20:17:44
1243
新規だろ無害ならほっといてやれわざわざ晒す必要あるか?

1245 22/05/18 20:26:06
1238
こいつ坂田にニャンニャン言ってるのに志麻ワン行くの?さかわんも全通だし春ツも夏も全通だってさ。一緒にいるセンラーも害悪なんだろうな

1246 22/05/18 21:13:47
1245
2人ともセンラーじゃないの?

1247 22/05/18 21:41:31
1246
どっちもセンラーだよ

1250 22/05/18 22:13:14
1242
直ぐにバレるんだから無駄な移行やめたらいいのに

1251 22/05/18 22:24:51
1250
顔も職業も大体の住んでる場所も知られてるのにのうのうと夏ツ参戦するのかな仮に良席自分で引いても不正してたから疑いの目で見られるのに

1253 22/05/18 23:29:59
出会い厨常習犯春ツも夏ツも複数人で集まってて迷惑運営には報告済
twitter.co

1254 22/05/18 23:36:24
1233
なんか志麻ワン愛知にいたな。

1255 22/05/18 23:43:32
呑気だな

1256 22/05/18 23:51:30
1253




1257 22/05/18 23:54:58
1256
高田ってここで晒されてたよな

1259 22/05/19 00:40:17
こいつも常習犯
twitter.co


1261 22/05/19 01:06:30
1260
スレチ

1262 22/05/19 01:15:31
全通害悪twitter.co
1263 22/05/19 01:35:35
1261
スレチじゃないだろ笑スレチの意味理解しろキッズ

1265 22/05/19 01:36:35
1262
1

1266 22/05/19 02:38:37
1251
ほんとにそれ
早く運営対応して弾いてくれ

1267 22/05/19 06:40:10 ID:
!aku1262
アク禁:1262

1269 22/05/19 09:38:07 ID:4ck
twitter.co
こいつっていい噂聞かんけど具体的になんかしてんの?スレチだったらすまん。

1270 22/05/19 09:46:49
1268
手伝い自体が駄目なんだから当落関係ないだろ

1274 22/05/19 11:02:42
ひとつのご意見とかじゃなくて違反行為なんだけどわからないのかな
twitter.co

1275 22/05/19 11:30:29
1274
意見として受け止めるだからやめるわけじゃないんだろうね

1277 22/05/19 12:32:52
1268
チケット規約の時点で行かないやつは応募するな絶対に来いなのに何を言ってるんだ

1279 22/05/19 12:36:20
1274
業者の枠に当てはまるようになるから手伝ってる側もアウトになるけど

1280 22/05/19 14:14:07
1269
歴盛りとかマウントが目に余るんじゃねぇの

1281 22/05/19 14:56:54
1280
10年目(うらたも知ってる)ってリトリンに思いっきり書いてるから歴盛りしてないんじゃね

1282 22/05/19 15:07:49
1281
それが歴盛りなんだよ笑

1285 22/05/19 15:48:15
1281
そんなの本気で信じない方がいいぞ

1286 22/05/19 15:50:02
1281
しかもこいつ高一だぞ
10年なら推し始めてんの幼稚園生〜小一あたりだろありえない

1287 22/05/19 15:51:03
1286
改行すんか

1295 22/05/19 18:41:36
1286
高3だった気がする18じゃないっけ?

1296 22/05/19 19:03:28
1281
これファンミで本人に伝えたからってことだよ

1297 22/05/19 19:05:29
1296
そんなの嘘でまかせいえるだろ

1298 22/05/19 19:06:38
twitter.coのさかわんの手伝い
1300 22/05/19 19:07:14
1297
だから歴盛りだろって話

1301 22/05/19 19:09:36
1298
画像つけろ

1302 22/05/19 19:10:04
1299
こんなやついたら分かるしスレ辿ればわかるけど歴盛りだけじゃないよ

1305 22/05/19 19:14:06
LINEの内容とかだと身バレするからじゃね
1304

1306 22/05/19 19:15:31
1304
urlより画像がいいよなすまん

1307 22/05/19 19:16:12
1
スレルール見ろ

1308 22/05/19 19:16:36
1303
有害行為だよ

1309 22/05/19 19:17:21
歴盛りして虚言振り撒いてる奴がいるからそれが有害行為、簡単に言うと情報垢の1種みたいな感じになってるよ
1310 22/05/19 19:23:34
1309
なるほどな。歴盛り=害悪行為してるやつが多いってことか。ただマウントとりたいだけのガキだと思ってたわ

1312 22/05/19 19:55:03


twitter.co明日こいつ1階1桁ぐらいにいるから気をつけろ

1313 22/05/19 19:56:49
1312
こいつ春出会い厨してて晒されてたやつじゃん。これで出会い厨するつもりならやばすぎる

1319 22/05/19 21:01:13
1316
こいつ未成年じゃないぞ

1321 22/05/19 21:17:22
1314月崎とこいつのFFだけど、もう繋がってないっぽい
1322 22/05/19 21:27:23
1319
今年の3月に高校卒業してるはずだから未成年ではなくても20越えてないだろ

1323 22/05/19 21:37:32
1321
月崎れおんの移行先でまだ繋がってるぞ

1324 22/05/19 21:37:46
1319
20は超えてないと思うが

1325 22/05/19 21:38:26
1321
メロンソーダがなんたらみたいなやつが切れって言ってたけど多分移行先で繋がってる

1328 22/05/19 22:18:42
1326
男志麻リスってらんって奴?

1329 22/05/19 22:21:32
1327
本確されてる人いたからランダムだってそろそろROMれ

1330 ◆1326判定:○ 22/05/19 22:21:46
1328
そうだよ

1331 22/05/19 22:37:59
1326
らん、もちもさこつ&れおんと繋がってないよ、ソース源は?

1334 22/05/19 22:46:57
1331
リアルで絡みあるからあんまり言うと身バレするのもあって画像は貼れないけど繋がってるよ。現場でのこととか含め報告はしてる

1337 22/05/19 22:48:47
1331
さこつのとこにいる信玄もちがおもちの移行垢

1338 22/05/19 22:49:54
1231
これらんの裏垢あるから身バレするかもだけど大丈夫そ?

1339 22/05/19 22:51:22
1333
シルエットから外れるものはなんでもアウトだよ

1340 22/05/19 23:04:02
1332
ソースどこ

1341 ◆1231判定:○ 22/05/19 23:05:36
1338
身バレは大丈夫。さこつおもちれおんらんの繋がり否定してる奴いるけどパブサしたら普通に見れるぞ

1342 22/05/19 23:11:31
1340
4月初旬頃髪染めだしてバイト面接行きだした上にプリで制服着てその後も制服着てる自撮り残ってたから恐らく高一言動的にも大学生ではないだろ

1345 22/05/19 23:36:52
1344
囲い多すぎて注意してる人誰もいないんだけどFFってそういうの注意しないもんなの

1350 22/05/20 05:27:13
1349
注意事項はでないし厚底はOKだからいいんじゃない?ヘッドドレスくらいで見えなくなるようなかつかつ状態で座ってないし

1351 22/05/20 08:04:17
1341
まじ?らんってやつの裏いくら見てもさこつれおんと繋がってないしれおんに関しては表でも繋がってないぞ

1352 22/05/20 08:59:21
1349
ここで聞くなよライブとリリイベ違うから

1355 22/05/20 10:46:20
1354
そう思うならスルーしなわざわざ書いて火に油注ぐだけだぞ

1356 22/05/20 11:24:25
おもち2003年生まれの今年19高校は通信1年経たず辞めてる
1360 22/05/20 13:48:51


1359

1362 22/05/20 14:12:47
1360出た歌音コイツ何言っても日本語理解出来ないから無駄なんだよなぁ
1363 22/05/20 15:09:27
1360
リプ垢twitter.co

1364 22/05/20 15:10:27
1363
すまんバグで画像貼れてなかった

1368 22/05/20 20:35:47
1367
成人済みだよな?結構年齢いってるのが椅子にたち始めて周りの人みんな見てたぞ

1371 22/05/20 21:13:43
1367
センターの上手側のところ?

1373 22/05/20 23:20:31
1372気持ちは分からなくもないがROMった方がいい
1374 22/05/20 23:34:43
1372
ここじゃなくてTwitterとかに書きなよ見えるところで

1376 22/05/21 08:11:10
1375
パンピやめろ

1377 22/05/21 08:18:53
1375
ルール理解できない時点であなたもその人たちと似たようなものだよ

1378 22/05/21 08:22:00
1375
たぬきのルール分からないでカキコしてる時点で有害と同じようなことになってるぞROMれ

1379 22/05/21 10:16:25
1375
ルール理解頼む

1380 22/05/21 10:47:04 ID:
!aku1375
アク禁:1375

1382 22/05/21 15:35:27
1381
アンケ志麻のDMに送りな

1384 22/05/21 16:04:31
1381
クソでかい声で「下手!」「シクレホロ!」とか、5人くらいで叫んでるやつだろ、厚底だしうるさいしで最悪だな

1389 22/05/21 20:17:02
1388
今日の最前ドセンにいるの?

1392 22/05/21 20:33:51
1386
今日行ってたFFがありがとうって叫んでたの2階の右ブロックって言ってた

1394 22/05/21 20:40:41
1392
下手側から聞こえたからそいつ、ずっとなんか叫んでて頭おかしいんじゃないかって一階が騒然としてた

1396 22/05/21 20:59:26
1394
右だから上手じゃないの?

1397 22/05/21 21:00:23
1387
そんなん叫んでる奴が強く言って収まるわけないだろ

1398 22/05/21 21:16:18
1396
ミスった、黙るわ

1401 22/05/21 21:49:58
1360
そいつ会場見かける度厚底

1404 22/05/21 23:28:16
1402
2階席D列34番だった

1405 22/05/21 23:37:37
1399
下手にいたけどこっち側じゃないから1階の方も上手だぞ

1407 22/05/21 23:41:02
1403
アウトだよ

1408 22/05/21 23:41:13
1406
そいつだろ

1409 22/05/21 23:52:01
1406
始まる前って言ってるけどどっちにしろ迷惑な人には変わりない

1410 22/05/22 00:01:15
1406
リプ見るとFFと出会い厨してるっぽい

twitter.co



1413 22/05/22 00:25:57
1412
FFも同類ばっかり
twitter.co


1414 22/05/22 00:39:40

かなり邪魔なとこで撮ってる人がいたらしいね(1人だけではないらしい)

1416 22/05/22 00:41:52
1414
Zepp前の広場で複数人で大声で騒いだり走り回ったりしてるのも見たよ、ハンガー並べて長時間撮影してた

1417 22/05/22 00:48:10
1404
ありがとう、あとでアンケ書いてくる

1418 22/05/22 00:48:43
1416
アンケに書いたほうがいいよ

1421 22/05/22 02:25:51
1階席2か3列目に青と白のペンラ振り続けてる奴いなかった?目障りだった
1422 22/05/22 06:49:09
1421
真ん中ブロックの左側にそいついたぞ

1429 22/05/22 10:12:46
crewや箱推しは青とかて新規が広めてるけど勝手に言ってるだけでそんなのない
twitter.co

1432 22/05/22 10:39:32
1421それ東京?仙台2列目あたりにもいて不快だった
1434 22/05/22 11:00:15
1
1423

1435 22/05/22 11:31:05
1424
Zepp前の広場で5-6人で集まってたよ何人か厚底

1436 22/05/22 11:53:01
1424
お仲間に春ツ場内撮影もいるなリンク先若干グロ注意
twitter.co

1437 22/05/22 12:41:41
1428
アウトだよ、盤面も浦島坂田船の4色を振ってくれって言ってるぐらい

1438 22/05/22 14:43:22
1432
仙台ってセンターブロック上手寄り2列目?

1439 22/05/22 14:56:48
1438そのへんだった
1440 22/05/22 15:32:04
1428
なんかさむ推してるから写真の時青にしてる許して🙏って書いてあったけど写真わかりやすい~!!ってツイートしてたからなんかって感じ

1441 22/05/22 15:45:01
1440
SumさんはTwitterではっきり控えてほしいって言ってるのにそれでSumさん推しとかどうかしてるわ
twitter.co


1442 22/05/22 17:27:39
1440
そいつの垢どれ?

1443 22/05/22 18:19:05
1429
新規の勘違いしてる奴がいるから言ってるのにな

twitter.co



1444 22/05/22 18:22:04
1443
伸びたから消したくないんだろ

1447 22/05/22 19:59:00
1446
例の?何回か戻ってきて消えてるよ

1448 22/05/22 20:07:01
1447
声優現場で荒らしてたのは戻ってきては消えて繰り返してる

1449 22/05/22 20:27:06
1446
だれ?

1450 22/05/22 20:53:09
1438
そう

1451 22/05/22 21:00:08
1449
スレ辿ればわかるよ

1452 22/05/22 22:49:40
1442
1453 22/05/22 22:50:00
1442
こんな



1454 22/05/22 23:06:08
1453
志麻色弱で特に青と紫は全く区別がつかないって話散々してるのにそれを利用して何も言わないからって言ってるの大丈夫か

1455 22/05/22 23:20:07
1453
リトリンにわけわかんないこと書いてるけどフォロワー誰も教えてくれなかったのかな
lit.link/m


1456 22/05/22 23:22:52
1455
これ見て繋がってるんだから同類だろ

1458 22/05/22 23:27:53
1455
繋がってるやつ全員同罪だろたちが悪すぎるSumさんあんな真摯に説明してくれたのにそれでも届かないんだな

1461 22/05/22 23:28:46
1458
パンピやめとけ

1465 22/05/22 23:31:17
1455
プリの人今回参戦してないみたいだけど、晒す必要ある?

1469 22/05/22 23:50:39
1455

1470 22/05/22 23:51:41
1469
そもそも多くないしもし多かったとしてもだからなんだって話なんだよな迷惑なことに変わりはない

1471 22/05/22 23:58:49
1453
色弱だからを理由にして志麻のこと煽ってるようにしか見えないが

1475 22/05/23 00:37:26
1455
このプリの人、別に有害な事してるわけじゃないから、写真消した方がいいと思う。

1476 22/05/23 00:38:52
1475
ROMれ

1477 22/05/23 00:56:13
1442
モザイクかかってるしそんなに問題ないだろ、繋がってる時点でアウト寄りのグレーなのわからないか?あとゴミ付きやめろ

1478 22/05/23 02:28:36
twitter.co
自分はさむやうらたが言ってきたことも他crewが守ってきたことも否定するような行動しといてこれかよ何回も新規って言われてるなら無駄に歴重ねてないで推し方見直せ


1479 22/05/23 02:35:58
いつから推してるか知らないけど2019年には確実にペンラ色事件あったんだから知らなきゃ新規に近いだろ
1482 22/05/23 03:29:19
勘違いする人が出てくるから誤解を招くような内容を無責任に流すなっていう単純な話なのにどういう思考回路だよ
twitter.co

1483 22/05/23 03:29:58
1482


1484 22/05/23 04:00:43
自分を正当化してて草誤解させるようなツイート消せば問題ないのにね

twitter.co



1485 22/05/23 04:02:43
自分を正当化してて草ツイートを消せばいいだけの話なのにな責任持てないらツイートするなよ

twitter.co


1486 22/05/23 04:04:00
1484
1485
バグって2連すまん

1487 22/05/23 07:58:48
ある程度伸びたから消せないんだろ、1番厄介なプライド高い害悪
1490 22/05/23 09:46:59
twitter.co
FFに誰ひとり注意してくれる人もいないどころか助け舟出してくれる人すらもいない自己陶酔厄介、crewの色って断定は消して載せ直した

1491 22/05/23 11:35:10
演者にも界隈にも嫌われたくて仕方ない、推しのこと1ミリも考えてない典型だな。FFからも見放されてて草
1492 22/05/23 11:35:19
2021からしか現場来てないらしいし新規だろ、この界隈の成人済みにまともなやついるのか?中学生のがよっぽどマシ
1493 22/05/23 13:24:20
1492
いるわけないだろ笑

1494 22/05/23 13:48:18
虚言かもしれないけど2016辺りの超会議で船が出演した時に隣のステージで踊ってたとか話してたぞ、その時から推しておけば良かった〜とか必死に古参アピしてた
1495 22/05/23 14:46:51
船はニコニコ超パーティー2016年に出演しててそれは埼玉スーパーアリーナだしステージひとつの記憶しかないんだがライブブースの隣はゲーム実況ブースの記憶
1496 22/05/23 14:54:38
1490
残念ながらお仲間も同類


1497 22/05/23 14:56:01
1496
twitter.co

1498 22/05/23 15:15:43
無断転載してて草
1496

twitter.co

1507 22/05/23 15:43:19
1505
意見は理にかなってる改善案も含めたことだけどそいつら意見ではないだろ

1508 22/05/23 15:47:44
1507
確かに意見じゃなくてただ自分の事正当化したいだけだったなすまん

1510 22/05/23 17:15:31 ID:d3s
1509ROMれ
1515 22/05/23 17:42:20
1511
1509
1513

1516 22/05/23 17:51:29
1509
1511
1513
主アク禁3つ頼んだ

1517 22/05/23 17:52:14 ID:
!aku1509
!aku1511
!aku1513
アク禁:150915111513

1518 22/05/24 05:23:26
1453
人違いかもしれないけどそいつ志麻ワンで5人くらいで集まってたやつらの一人かもしれない この痛バ見たわ 白のA3にアーミー等身

1519 22/05/24 06:40:43
1518
あってるそいつで。
レジャーシート引いて、ここいるよ~みたいなツイートしてたから

1520 22/05/24 07:14:47 ID:IW.

1522 22/05/24 07:33:30
1519
改行やめろ

1523 22/05/24 07:33:52
1520
どうせ降りないよ

1524 22/05/24 07:35:59 ID:IW.
1523一様取引垢分かるけど降りたら担降りしたとかいうかね?
1533 22/05/25 23:37:37
1532
今後のためだろ

1534 22/05/27 17:13:01

またなんか乗っけてるやついるぞ

1535 22/05/27 20:53:21
1534
注意できるならしてやれ

1536 22/05/28 02:22:29
どういうこと?

1537 22/05/28 02:39:17
1536
クレカの引き落としで当落わかる

1540 22/05/28 12:01:47
1536
周りが嫌がることことごとくする天才だな

1541 22/05/28 13:13:15
うららツイートで10応募してこようかなって言ってたけど全部当たることあるか?
1542 22/05/28 13:18:06
10公演申し込んで4公演しか当たらなかったけど名義が悪いのか
1543 22/05/28 13:33:53
1520
取引垢で静岡のチケット譲渡出してる時点で降りてないよ。降りるって言ってるだけだかもう戻って来てる

1544 22/05/28 13:38:58
1543
それ晒してくれここにあと演者にも送って

1546 22/05/28 13:39:21
1542
今回は当たるから積んでるやつはバカ

1548 22/05/28 13:46:01
1541
ツイート見た感じ10全部当たってたな

1550 22/05/28 13:49:10
twitter.co

1551 22/05/28 13:50:19
1539
1538
これだしな、今個人情報万単位で売られてるかやめ時な学校に詐欺系の連絡されてるのいるから

1553 22/05/28 14:01:22
twitter.co

相互応募

1554 22/05/28 14:02:03
1553

バグで送れなかったし改行すまん

1556 22/05/28 14:03:21
1547
チケ譲渡のせいでTwitter浦島坂田船トレンド入りしてる

1558 22/05/28 14:05:46
1541
単番だろうしあり得る

1560 22/05/28 14:12:09
twitter.co

1562 22/05/28 14:13:58
twitter.co


1563 22/05/28 15:09:39
twitter.co
きりがないけど悪質なのはメールしたほうがいいかな?

1566 22/05/28 15:24:02
1565
スレチで申し訳ないけどキャパがデカすぎるからそりゃ当たる

1568 22/05/28 15:37:03
2桁全部当たってるやつもいれば10公演とか8公演全部落ちてるやつもいるからな今回
1570 22/05/28 15:59:22
1563
したほうがいいよ

1571 22/05/28 16:03:57

twitter.co
多くの人に入って欲しかったらつむなよ

1572 22/05/28 16:04:35
1543
そいつの取引垢これだよ

1573 22/05/28 16:24:35
1572
それじゃないよ。

1574 22/05/28 16:29:03
ごめん今見に行ったら静岡は消されてた、福岡は出てた。ROMってたから使い方わかってない。リンク貼れん。途中で送ってしまったごめん。
1573

1575 22/05/28 16:30:18
1573
1574
本人必死かよ

1576 22/05/28 16:32:10
1575
いや本人では無い、@以下記載するのはできる。あと普通にうちが把握してるのが別の垢だったから違うって言った。違反者は別に守りたくないから出した方が良ければ@以下で出すから誰かリンク貼ってくれ…

1578 22/05/28 16:33:25
1576
ウラルだけばいいだけだろ

1580 22/05/28 16:34:16
1577
分からないからいつもはROMしてる。不快にさせたなら悪いと思いますがその人をわかってたから送った

1581 22/05/28 16:36:47
1577
良かれと思ったけど逆みたいだったごめんなさい。一応ROMしながら学んでたけど足りてないからそこはほんとすまん。ただそんな言い方されるとは思わんかったし@以下はいらんでいい?ROMるよ

1582 22/05/28 16:42:50
1578
今更ですまんリンクな、貼って送ろうとしたらブロックかかったポップアップ出てきて貼れなかったから貼れんって言った。そろそろ埋めちゃうの悪いから止まる。

1583 22/05/28 16:53:09
1573
アイコンアーミー等身だしメディア欄にひきフェス回収あったけど、あれ志麻ワンの時もってたはず

1584 22/05/28 16:57:48
1583
取引垢別にもう1個あるんかなって、確定ではないから有力な情報ってわけじゃないしバレるから細かく言えないから疑われてもしょうがないんだけど、まだ書き込みするには確かに学び足りなかったすまん

1585 22/05/28 17:19:24
twitter.co 公開垢で言うのバカなのか

1586 22/05/28 17:25:40
連番と自分で1名義で全部申し込んだけど、当たったの福岡北海道有明くらいだぞ大量に申込したやつのせいで倍率あがってる
1590 22/05/28 17:44:48
1589
当たってない奴居るの?

1592 22/05/28 17:51:24
1590
当たってない訳じゃないけど2桁公演申し込んで半分も当たらなかった

1593 22/05/28 17:55:52
1590
1592と同じだわ半分も当たらなかった

1595 22/05/28 17:58:52
1594
みんな来れるようにってアリーナツアーにした結果がこれとか浦島悲惨だな

1596 22/05/28 17:58:55
自分自名義で2桁申し込んで1公演しか外れてないよだから数少ないかもしれないけど積みとか不正じゃない人もいる
1597 22/05/28 18:00:45
1595
基本的にはこの流れなくならないよねよっぽど規制するしかないしそれやったら儲からないだろうし

1598 22/05/28 18:01:56
1596
不正じゃないやつがいる事くらい分かってるよ安心しな

1599 22/05/28 18:06:16
1595
ここまで譲渡出るなら去年レベルの本人確認でアリーナツアーやっても確実に埋まらなかっただろうし収支を考えると運営も改善する気はないんだろうな

1600 22/05/28 18:09:40
仲のいいフォロワーと自分は揃って9~11公演全部落ちてるよ、キャパでかくなってるのに積んでる人たちのせいで当たりにくくなってるのは事実
1602 22/05/28 18:11:18
1600
皮肉な事にその積んでる奴らがいるからチケットが売れるっていう

1605 22/05/28 18:14:07
1597
いや厳選してけば新規は入りやすいから金も入るよ

1608 ◆1606判定:○ 22/05/28 18:15:38
ソールドアウトしたとしても
1609 22/05/28 18:15:41
1606
うらたとか直接遅れる奴らに送ったほうがいいぞ

1610 22/05/28 18:15:54
1607
諦めてたらもう全開放してるよ

1616 22/05/28 18:17:16
1609
送って変わったことある?笑

1617 22/05/28 18:17:23
1616
あったよ

1619 22/05/28 18:17:38
1613
拡散したところで積んでる奴らが見るわけないし見たところで何も思わないけどな

1621 22/05/28 18:17:57
1619
1620
そろそろアク禁でここリスナースレ

1622 22/05/28 18:18:12
1620
残ってるのもいるよ視野狭いな

1626 22/05/28 18:22:14
主まだ1619と1620アク禁しなくていいよこれ以上続くならアク禁で
1627 22/05/28 18:22:54
1626
判定しないでアク禁するなは自演に思われるぞ

1629 22/05/28 22:28:24

twitter.co

1631 22/05/28 22:39:06 ID:6fU
1629
1630
これ演者に直接送ったほうがいいぞ、ナタデココもやっとるよな

1632 22/05/28 22:52:38
かなり悪質だな

twitter.co

1633 22/05/28 22:54:42
1632
こいつのせいで46席分空くことになるの最悪すぎるだろ

1634 22/05/28 23:01:13
1632
これメール、DMで送ってくれ

1638 22/05/28 23:44:46
1613
これ拡散できるやつはしてくれ

1639 22/05/28 23:45:12 ID:6fU
twitter.co
1641 22/05/29 00:43:08
1640
レイアウトが違うだけで書いてることは同じだよ

1642 22/05/29 00:50:57
1641
だから多少は変えてるってことでしょ

1644 22/05/29 00:57:59
1643
運営側としてはあくまで強調はしましたよってだけな感じで黙認してそう

1646 22/05/29 01:14:08
1644
黙認はしてないよ笑

1647 22/05/29 01:14:51
1539
みたいな回答帰ってこないから黙認してたら

1650 22/05/29 01:37:39
1649
もう勝手に終わってたからスルーしとけば終わるよ

1651 22/05/29 12:34:34
1632
垢消して逃げた?

1652 22/05/29 13:21:35 ID:6fU

1653 22/05/29 14:32:46
1652
馬鹿なのかよ

1654 22/05/29 14:33:21
1652
twitter.coこいつか

1657 22/05/29 14:55:39
1652
下手くそなマッチングアプリみたいなやり方で草

1663 22/05/29 15:34:36
1658
楽屋招待と同じだからなし

1664 22/05/29 15:35:12
1658
ウラル貼ってくれ

1665 22/05/29 15:38:20
twitter.co

1666 22/05/29 15:40:01
twitter.co

1667 22/05/29 15:55:21 ID:
!aku1655
アク禁:1655

1668 22/05/29 17:04:42
twitter.co


1670 22/05/29 18:26:00
1669訴えられたりしたら関与してることにはなるけど加担かどうかはグレーな気がする
1671 22/05/29 18:33:08
変に関わらない方がいいよ黙って報告が1番
1672 22/05/29 18:33:31
1670
1671
関わらない方がいいねやめとく

1674 22/05/29 21:39:01


これアウト?

1675 22/05/29 21:39:40
1674改行すまん
1677 22/05/29 22:37:01
1674
他サービスへの誘導で通報できるよ

1678 22/05/29 22:37:51
1674
仕事の都合でエコパ両日もって書いてあるけどただ重複しただけだろうな

1680 22/05/29 23:29:38
1679
アウトかセーフか聞く体にしてここに晒したいだけだと思ってたんだけど違うのか

1681 22/05/30 10:23:50
1680
そーゆう奴らは聞かなくてもここ見てたらわかるようなことしか晒してないんだしそうだろただ晒したいだけ

1683 22/05/30 21:55:10
1682
限度額の問題では?

1684 22/05/30 22:16:09
1683
限度額関係ないのもいたからなんとも言えないよチケット捌けないから〜って言ってるのもいたし

1685 22/05/30 22:37:44
1682
連番との応募の仕方によっては自名義はクレカで払っててもコンビニに払いに行くこともあるぞ無駄に偏見作るな

1686 22/05/30 22:50:08
1685
そんなのもいるよってことだろ焦んなよ笑実際問題これ書かれた瞬間に焦ってツイしてるのいたから

1687 22/05/30 22:50:30
1685
偏見じゃなくてそんな例もあるし事実もあるだろ

1691 22/05/31 13:54:00
twitter.co
ぼかし入れても駄目だよな?

1692 22/05/31 14:42:18
1691
当たり前だろ

1693 22/05/31 14:44:04
1691
うらるだけじゃなくて画像もつけて

1694 22/05/31 14:49:47
1693
この類いは画像付けると同罪になるよ

1695 22/05/31 15:08:43
1693
スクショはしてあるしもうメールした

1696 22/05/31 18:17:59
1688
思ってないんじゃなくて、思ってないフリしてるだけ。運営に詰められても勘違いしてましたって逃げるつもりだろどうせ

1697 22/05/31 19:36:33

twitter.co
これ書いてあるのにな

1699 22/05/31 20:04:14
1698
個人情報交換してるならそれ使って脅すことも可能なのでは

1700 22/05/31 20:05:20
1698
他界隈だからアカウントは伏せるけどできるんだよだからグッズ交換も気をつけた方がいいぞ、チケット譲渡してる奴らなんてやばいのばっかりだからやめとけよ

1701 22/06/01 13:33:19
1590
ブラックリスト入ってるのかレベルで1個も当たんなかったぞ

1702 22/06/02 18:07:52
円盤化

1703 22/06/02 23:48:25

twitter.co
こいつ陽性出て拡散しろって言った後に2連で譲渡しようとしてたやつだぞ

1704 22/06/02 23:49:35
1703
ちなみにこいつと取引してる

1705 22/06/02 23:53:03
1703
1704
そいつ代表者枠アウトなのも知ってるよ

1706 22/06/03 02:00:04
1703
前に未入金と個人情報抜き取りの注意喚起も回されてたよ

1709 22/06/03 10:24:51
1707
1708
アウトだよ

1715 22/06/03 13:38:32
1708
こんなに顔しっかり載せて大丈夫か?無断転載とか肖像権侵害とか引っかかったりしないのか?法に詳しいわけじゃないからわからないけど

1717 22/06/03 16:13:13
1715一応消しとくわ皆の意見ありがと
1719 22/06/03 18:54:06
1718
そんなのほとんど行くだろ

1722 22/06/03 23:16:01


FFに自引きのホロ500円で売りつけるのないわ

1723 22/06/04 17:51:54
twitter.co
場内撮影

1725 22/06/04 21:17:06
1724
だれ?

1726 22/06/04 21:25:31
1723
リンクだけだと逃げられるから場内とかそういう系はアカウントのスクショ貼って欲しい

1728 22/06/04 21:32:36
instagram.

こっちが浦島現場

1745 22/06/04 23:20:19
1744
メール来てるとスタッフ写真撮ってたりするよ

1751 22/06/04 23:44:28
1750
それ今日の話?対応かなり進んでるんだな早いこと出禁にしてほしい

1752 ◆1750判定:○ 22/06/04 23:46:57
1751
春ツアー中だったからみゆうでは無いけど最悪そうなる、XYZの時もやられてるやつはいた。遠征先で未成年警察対応流されると親呼ばなきゃ基本は帰れないからね

1757 22/06/05 00:18:58
1740
写真なんか撮ってるスタッフいなかったよ

1759 ◇1740判定:× 22/06/05 00:24:14
1757
いたよ

1766 22/06/05 00:52:37
1764
してた

1768 22/06/05 00:54:57
1763
それだな

1781 22/06/05 08:02:42
1779
昨日も良席だよ

1783 22/06/05 08:12:48
1781
どこだったか分かる?

1784 22/06/05 08:14:47
1783
F列辺りに座ってたあれから座席移動してなければ

1788 22/06/05 08:39:30
1786
多分〜5なんだと思う

1790 22/06/05 18:13:56
1789
それってみゆうから話しかけてか?

1796 22/06/05 20:19:16
1793
スクショないの?

1797 06/05 20:24:18
1796
まさかツイ消しするとは思ってなくてできてないすまん

1802 22/06/05 20:41:43
1797
スクショしとけツイ消しするのが普通だよあの辺は

1803 22/06/05 20:41:54
1801
ここに上がってるのはほとんど居たよ

1805 22/06/05 20:42:51
1804
調べろよ笑

1808 22/06/05 20:53:17
1807
証拠とか持っててできる状態ならした方がいい

1815 22/06/05 21:01:41
1814
いるね

1820 22/06/05 23:04:03
1809
ワンマン来て他の色つける神経が分からない

1822 22/06/05 23:11:11
1821
それ送った?

1824 22/06/05 23:12:47
1821
これこじま

1825 22/06/05 23:15:14
1820
分からないのが正常

1826 22/06/05 23:16:01
あと福岡はここ。報告はしたけど数あった方がいいと思うから頼む

1824

1827 22/06/05 23:23:00
1824
しょうちゃんどこ?両日とも入ってるよな?

1833 22/06/06 00:38:04
1830
1750
ひなみみたいなもんだろうな

1837 22/06/06 01:01:22
1834
それ以外もいるだろコンビニもよく分からないけどリプしたりしてるしな

1839 22/06/06 07:14:20
1838
スレたどったらあるよ

1841 22/06/06 07:42:23
1840当日1連分の定価を貰う約束の可能性もあるからなんとも言えないな
1842 22/06/06 08:07:22
1841
会場前でやることではなかったけどな

1847 22/06/06 14:19:12
1846
ヘッダーはCDジャケットの可能性もあるけどアイコンはアウト

1851 22/06/06 21:22:53
1850
しゅりじぽにゃんみゆうで固まってることあるから身内晒し防止だろ

1852 22/06/06 21:25:39
1850
春しゅりとみゆう2箇所ぐらい連番してたはずだからどっかで繋がってるでしょ

1853 22/06/06 22:09:04
1850
みゆうがしゅりの金魚のフンだから意地でも離れないと思う

1866 22/06/06 23:27:27
1865
IDけしたら

1869 22/06/06 23:31:14
1865
間違いないやってる事やってるような奴らが大半だしそれを知ってて仲良くしてるんだからな

1871 22/06/07 06:02:35
1870
やってるよ

1873 22/06/07 09:08:51
twitter.coこいつうらたの話しながら有料配信のアイコンだけど大丈夫か?こっちにもあっちにも迷惑かけてるけど
1874 22/06/07 09:23:29
1872ただのネタだろ
1875 22/06/07 10:13:50
1872
みゆういなくて草

1877 22/06/07 11:29:24
1873
馬鹿かよこいつスタライ運営に送った方がいいかもな

1879 22/06/07 16:16:57
1878
twitter.coこいつ?最近よく見る

1889 22/06/07 21:35:30
みゆう1か月前くらいから身内以外連れてってる移行垢あるよ
1890 22/06/07 22:42:26
1889
これだろ

1891 22/06/07 22:50:47
1890
あるちーずの別垢とID似てて草

1892 22/06/07 23:03:34
1890
これみゆうじゃないと思うけど

1896 22/06/09 12:06:45
1891
話題に出たからかアイコン変えたぞ

1897 22/06/09 12:22:39
1896
擁護じゃないがそれは別にどうでも良いだろ

1899 22/06/09 14:36:35
1897
あるちーずって認めたってことでしょ

1905 22/06/10 20:43:56
このらむってやつ出会い厨で前ここに晒されてたやつだよな?2連のチケット買い取ってるんだが
twitter.co

1906 22/06/10 20:56:07
1905
こいつは一体何歳なんだ?

1907 22/06/10 21:05:54
1906
まだ義務教育中だった気がする

1908 22/06/10 22:13:14
1906

twitter.co

1910 22/06/10 22:59:19
1909
そんなに転売だらけなのか

1912 22/06/10 23:03:43
1909
それスクショでうらたセンラDM.メール送ってくれ

1917 22/06/11 10:55:35
それをやっては行けない行為っていう自覚がないって所が1番ばかなんじゃねっておもう
1919 22/06/11 14:44:56
1916
それなまマトモに当てた奴が疑われたら可哀想

1920 22/06/11 16:40:36
らむの移行先
twitter.co

1923 22/06/11 23:31:27
1921
坂田が最前干してたってこと?後ろから見たら意外と前の方構ってると思ってたけどそうでもないのな

1924 22/06/11 23:55:34
1923
最前見てるんじゃなくて、演者用のスクリーンを見てるんだよ

1925 22/06/12 00:05:35
1923
最前干してたよスレたどれ、ファンサタイムは流れでやるからめんどいやつには大雑把にやってるけど

1928 22/06/12 09:25:06
twitter.co

話ぶった切ってすまん、こんなこと言ってるやついるんだけど実際のツアーで前の方にいたらグレーだよな?

1929 22/06/12 10:02:50
1928
ジャニオタだし前の方にいなくても取引した可能性は高い

1934 22/06/12 20:00:50
今日のひきライ東ド1階スタンドの前方(多分1階スタンド32通路3塁側2列181~184の4人)がハートペンラにうらたのイラスト入れて緑つけてるやつと紫つけてるやつと赤つけてるやつとあと一人がペンラで一緒にステージ↓
1936 22/06/12 20:18:31
1930
みあ最前ドセンに近いやつだぞ
春と同じ持ち方してる奴

1937 22/06/12 20:18:33
1930
インスタにあげてるペンラと同じだしみあでしょ

1938 22/06/12 20:21:28
1936
これなら席番まで分かるし今までのこと含めて報告できそうじゃない?

1947 22/06/12 20:40:46
1回も見たことないけどね
1950 ◇1946判定:× 22/06/12 21:22:40
1947
お前が見てないだけだろされてるの何度か見てるよ

1951 22/06/12 21:23:12
1948
ワンマンはファンサタイムないからな、沖縄はガッツリ干されてたよ

1952 22/06/12 21:23:56
1945
それうらたにもDMとかで送ってくれ

1956 22/06/12 21:47:08
1953
1人Cの席の人がDの席に座っててそこでズレ起きてただけ
1列後ろに座り間違いだから不正とかじゃない

1957 22/06/12 21:56:08
1951
干されてるのにまだライブ行けるのは精神強い

1958 22/06/12 22:15:21
みあの春ツの座席は401と408にあるぞ
1959 22/06/12 22:19:19
401
408

1961 22/06/12 23:09:43
1934
フィアンセビジュのだろ

1963 22/06/13 00:14:04
1962
うしさせに送りなよ、関係ない他のメンバーに送るのは迷惑だと思う

1964 22/06/13 00:35:50
1962
送っていいよ

1965 22/06/13 00:36:21
1962
うらたとセンラに送ってくれ浦島坂田船でもそれをやるから馬鹿な奴らは

1966 22/06/13 00:36:56
1963
お前ROMれスレたどれ

1969 22/06/13 02:07:08
1
主いたら次スレよろしく

1971 22/06/13 07:35:42 ID:
(2ch2スレ)
1972 22/06/13 08:10:50
1970
言わないほうがいいうらたとは言うなら俺のDMにしたらとか言ってた

1973 22/06/13 08:13:24
1972
twitter.co


コイツまたやってる

1974 22/06/13 08:26:04
1973
それぐらいほっとけ

1977 22/06/13 13:13:56
1976
ここじゃなくアンケにかけ

1978 22/06/13 18:23:32
1961
フィアンセのビジュって限られてこないか?特定できそうだけど

1979 22/06/13 19:06:16
1977
アンケに書いてからここ書いてる

1982 22/06/13 19:33:02
🐰
1986 22/06/13 21:34:17
1973
それただのシクレらしいからやめとけ

1988 22/06/13 23:59:39
1987
そこに関しては運もあるだろ実際のところ本人しか分からないもんだよただ全部最前はほぼありえないから席しだいではあるけど

1991 22/06/14 00:43:51
1990
怪しいかもな様子みておきな

1993 22/06/14 12:09:13
1992
みあ本人がそれ言ってたのか?

1994 22/06/14 14:38:18
1993
本垢のヘッダーがお見送り会当選者への用紙の写真だった日にちは隠されてたが

1995 22/06/14 15:01:47
1994
本垢貼って

1997 22/06/14 17:04:58
1945
こじまのヘアメって頭の上でツインお団子してる赤髪?

1998 22/06/14 17:26:18
1997
ヘアメしてないよただのショートヘア

1999 22/06/14 21:26:30
1994
名古屋
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて