-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock379【YouTuber】

779件ヒット!
1 22/04/26 19:56:35 ID:fjI
前スレ(2ch2スレ)
2 22/04/26 20:00:44
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨどこどこどこどこw
8 22/04/26 20:04:03
ふくら最速やんけ😡
10 22/04/26 20:04:17
6
jだから違う😡🔥

13 22/04/26 20:04:26
(੭ ´・_・`)੭⁾⁾奥さんが懐かない…
14 22/04/26 20:04:48
13
それ奥さんなも…?

15 22/04/26 20:04:50
13
たぬが懐きますなも

16 22/04/26 20:04:58
13
たぬも!たぬも!

17 22/04/26 20:05:20
13
=͟͟͞͞‬( ˙꒳​˙ )ヒューン

24 22/04/26 20:08:58
22
おやすみ😡

26 22/04/26 20:09:08
55歳の誕生日おめ🎉
27 22/04/26 20:09:15
おめなも🎂
30 22/04/26 20:09:49
あと45年楽しんでなも=͟͟͞͞ 🎉
44 ◆22判定:○ 22/04/26 20:14:34
おめありなも!!🎂ぼちぼち寝るなも
48 22/04/26 20:17:33
47
🤝たぬもドアホなもからあれ数時間前に見た時かんとくが過ぎったなも

51 22/04/26 20:18:54
( ∪ ›´ ᴥ `‹ . )
55 22/04/26 20:20:41
( ∪ ´> ᴥ <`. )←このまめを見た後だと…?
72 22/04/26 20:27:30
71
たぬきしながらながら見してたら聴き逃したなもあーーーーーん

75 22/04/26 20:28:07
鎌倉デートなんて許しません😡
81 22/04/26 20:29:11
みんなでとりあえず鎌倉行くなも!明日10時に集合なも
84 22/04/26 20:29:23
( •̀ ᗢ •́.)✨NO THANK YOU
94 22/04/26 20:30:23
🕙₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ドキドキ伊沢まだなも?
103 22/04/26 20:32:38
100
( ੭˙꒳ ˙)੭💢勝手に❌つけんなアル

106 22/04/26 20:33:01
105
( •̀ ᗢ •́.)たぬきじゃないなも!男の子なも!

107 ◆99判定:○ 22/04/26 20:33:04
105
いや天然たらしそうだなと

114 22/04/26 20:35:14
112
爽健美茶?

115 22/04/26 20:35:38
113
2年後!?2年間ずっと犯人と一緒にいたなも?

116 22/04/26 20:35:49
111
クイズちゃんよりずっっと短い年表なも

119 22/04/26 20:36:18
112
ドランクドラゴンがそんなのやってたような…なも

122 22/04/26 20:36:49
119
それです!それです!ありですなも!

124 22/04/26 20:37:35
115
もご両親がビラ配りとかしてたし地域みんなで心配し続けたなも助かっても精神的にはずっと辛いなもやろなと心が痛むなもけど生きててほんとによかったなも

125 22/04/26 20:37:53
116
短すぎてこれは多分脈アリとかも入れそうなも

126 22/04/26 20:37:57
117
自分は他の女と飯行く癖にって元カノが恨み節呟いてたのは見たなも

127 22/04/26 20:38:26
124
特定できそうなも

128 22/04/26 20:38:28
126
文句言いたくなる気持ちはわかるなも

129 22/04/26 20:38:35
125
それはかなりきゃわなも

130 22/04/26 20:38:38
127
割とどこでもあるなも

131 22/04/26 20:38:45
126
!?ふくらって独占欲強いなもかね

132 22/04/26 20:38:50
126
行く癖にってことはふくらは嫉妬とか束縛するなも?

133 22/04/26 20:39:12
126
も?たぬそれ見たことないなもどこで見たなも?

134 22/04/26 20:39:21
125
´⊡‿⊡`絶対脈ナシなのよ!

135 22/04/26 20:39:39
134
あーーん鶴ちゃんの年表も見たいなも

136 22/04/26 20:39:42
134
鶴ちゃん突然どうしたなも

137 22/04/26 20:39:43
134
( •̀ ᗢ •́.💢)あ、あるもん!ちゃんと生きてるもん!

140 22/04/26 20:40:35
137
脈なしは死んでるって笑ったなも

141 22/04/26 20:40:39
139
: - )俺からしたらそんなもん脈にも入らないんだが?

142 22/04/26 20:41:02
141
あーん圧倒的陽キャ

143 22/04/26 20:41:04
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝とりあえず嫁候補に加えとくか…あの人雙葉らしいし…
146 22/04/26 20:41:48
143
たぬも入れてくださいなも

147 22/04/26 20:41:53
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝消しゴム拾ってもらったから実質婚約者
149 22/04/26 20:42:11
146
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝高校の偏差値によります

150 22/04/26 20:42:47
143
くっ双葉……

152 22/04/26 20:43:12
149
67なもぜひ

153 22/04/26 20:43:41
152
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝うーん…一応入れとくか

154 22/04/26 20:43:51
149
たぬも67ですなも

155 22/04/26 20:43:59
149
72の学科にいましたなもよければお願いしますなも

157 22/04/26 20:44:38
153
ありなも!当時は生徒会長だったなも!

159 22/04/26 20:44:52
157
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝おっ、いいっすねー

160 22/04/26 20:45:05
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝スリーサイズちょっと気になる
161 22/04/26 20:45:14
154
155
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝一応君たちも

163 22/04/26 20:45:33
162
(-⊡ ❌ ⊡.)📝

165 22/04/26 20:45:48
160
上から100100100なも

166 22/04/26 20:45:56
165
丸太やん…

167 22/04/26 20:46:02
165
(-⊡ ❌ ⊡.)📝

168 22/04/26 20:46:03
160
あーん骨ストdisやめてなも

169 22/04/26 20:46:18
159
うふふ嬉しいなも最近仏像にハマったなも伊沢くんは仏像好きなも?

170 22/04/26 20:46:28
165
おまたぬたぬきって言われたら怒るロボットなも?

173 22/04/26 20:46:47
169
もしかして空也上人たぬき?

175 22/04/26 20:46:59
160
細い方なもがその分胸もおしりも貧相めなも…

177 22/04/26 20:47:16
ガチっぽくてなんか嫌なも
171

178 22/04/26 20:47:19
173
え!?なんで分かったなも!?覚えてる人居ないと思ってたなも

183 22/04/26 20:48:48
182
つ💊🚰

185 22/04/26 20:48:51
182
( ∪ `> ᴥ <´. )つ正露丸

187 22/04/26 20:49:04
181
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝頭は良い方が話合うもん

188 22/04/26 20:49:05
184
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝💢うるせーな

189 22/04/26 20:49:10
181
学歴はどうでもいいけどアカデミックな話は普通にできる方がいいって言ってたもよ

190 22/04/26 20:49:12
183
185
あーんありなも早く薬効いてほしいなも

191 22/04/26 20:49:14
188
どうていなも?

193 22/04/26 20:49:55
192
🤝たぬ44イージー過ぎる3年間だったなも

194 22/04/26 20:49:59
192
クラスメイトの民度どうだったなも?

195 22/04/26 20:50:01
191
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝…………。

196 22/04/26 20:50:08
189
それラジオなも?アカデミックなってか学問的な考えをしっかり持ってたらって感じじゃなかったなもっけ

197 22/04/26 20:50:25
195
たぬが筆おろししてやるなも

198 22/04/26 20:50:27
160
上から99.9 55.5 88.8ですなも

199 22/04/26 20:50:38
(-⊡ ᗢ ⊡.)📝……でも俺志田未来か吉木りさと結婚するもん
201 22/04/26 20:50:55
193
なもよね成績表の平均3年間ずっと4.8だったなも

202 22/04/26 20:51:33
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずフロにはいりましょ!
203 22/04/26 20:51:52
199
(志_田)開成でもちょっと……

205 22/04/26 20:52:11
197
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずフロにはいりましょ!

206 22/04/26 20:52:13
194
お察しなもよ無免許バイクとか授業中飲酒とかやってたなも

208 22/04/26 20:52:18
( •̀ ༥ •́. )₎₎ᔦꙬᔨ
꜆🍚 🥢꜂ ꜆ 🥔 ꜀

210 22/04/26 20:52:26
201
たぬ出願のための評価表2通もらって一通開封したなも4.9だったなも今思えば教師にも擦り寄りまくっててやな生徒だったなも

211 22/04/26 20:52:52
210
もしかして陽キャ女子から男使って犯すぞって言われたたぬきなも?

212 ◆210判定:○ 22/04/26 20:53:07
206
マ!?流石にそれは無かったなも

213 22/04/26 20:53:25
211
よく覚えてるなもね…そうなも

214 22/04/26 20:53:53
213
そんな魔法少女サイトみたいなことあるんだ〜って思ってたから印象に残ってたなも

216 22/04/26 20:54:39
212
213
??

217 22/04/26 20:54:47
215
低い方だったってことなも?

218 22/04/26 20:55:15
216
授業中飲酒やバイク無免は無かったって話なもが

220 22/04/26 20:56:57
217
もその学科で勉強したかったから選んだなもが5学科で下から2番目の偏差値の科だったなも

222 22/04/26 20:57:28
😗底辺高は大変なんだろうなー
224 22/04/26 20:58:29
たぬのとこも5学科10コースあったなも後から成績開示みたら特進余裕だったなもが行きたいコース選んで入ったなも下から3番目のコース
227 22/04/26 20:59:36
😗🚬
229 22/04/26 20:59:51
227
根性焼キーッ😡

234 22/04/26 21:00:46
テリーッ😡
235 22/04/26 21:00:53
😗🦝💕たぬのキスで治してあげるなも
236 22/04/26 21:01:17
235
😗✋不潔なんだよなぁ…

242 22/04/26 21:02:03
😗✋🤚
269 22/04/26 21:14:44
ʕ*´v`*ʔきょうはこうちゃんとまなぼうです
278 22/04/26 21:16:39
271
なんか楽しそうでいいなもな

281 22/04/26 21:17:28
271
すごいなもー

282 ◆271判定:○ 22/04/26 21:19:09
楽しいなもよ〜子たぬのときから親たぬが写真撮りまくってたなもから感覚が麻痺してるなも
274
草なもがイメージ近いなも

285 22/04/26 21:20:33
たぬお葬式は10回くらい出てるなもが結婚式行ったことないなも…行ってみたいなも
286 22/04/26 21:20:54
285
🤝

293 22/04/26 21:23:18
( •̀ ᗢ •́.)🚨
294 22/04/26 21:23:32
291
🤝ギュッギュたぬ小中高とアルバムに写ってる顔とか集合写真顔ひきつってるか目が死んでるなも

296 22/04/26 21:23:47
292
₍₍(;•́ ᗢ •̀.)⁾⁾なんで呼んでくれなかったなも!

297 22/04/26 21:24:36
294
🤝たぬも幼稚園の頃のアルバム顔蒼くて死相出てて撮り直したいなも

300 22/04/26 21:25:05
298
( •̀ ᗢ •́.)✨会社のみんなも連れてくなも!

304 22/04/26 21:27:26
301
幼少期の時にちょっとお化粧してもらったの嬉しすぎてたぬも未だに覚えてるなも

305 22/04/26 21:27:44
297
🤝小学校の集合写真たぬだけ顔が青白いなも

307 22/04/26 21:29:06
あーんたぬの上の真ん中の前歯出てはないなもが大きくて💋この形の唇と相俟って微笑むとビーバーみたいに見えるのほんまめっちゃコンプなも
311 22/04/26 21:29:55
307
🦫それがチャームポイントなもよ

314 22/04/26 21:30:14
310
もたぬあの長さのこうちゃんバァカ好みなも

317 22/04/26 21:31:34
316
食べるな😡

320 22/04/26 21:31:54
319
🤝

322 22/04/26 21:32:01
💄🦝モッモッモッ
323 22/04/26 21:32:08
315
パパたぬ可愛くて笑ったんじゃ…

324 22/04/26 21:32:10
322
タヌキーッ😡

325 22/04/26 21:32:44
₍ᐢ ⓿ 👄 ⓿ ᐢ₎呼んだなも?
328 ◆316判定:○ 22/04/26 21:33:51
あーんモッモッしてないなも唇ペロッてしたときにケミカルなお味がしたんなも
329 22/04/26 21:33:59
( ˙ 💄 ˙.)モッモッモッ
331 22/04/26 21:34:27
( ˙ ᗢ ˙.)💄たぬきのまね
336 22/04/26 21:35:14
10歳ぐらい幼く見えるなも
341 04/26 21:36:13
335
₍₍(;•́ ᗢ •̀.)⁾⁾たぬきは何食っても腹壊さないからいいけどにざわは口紅食べちゃダメ!

343 22/04/26 21:36:57
341
たぬきもお腹壊すなもよ!髪引っこぬくなもよ!!

349 22/04/26 21:38:12
345
>📱( •̀ ᗢ •́.💢)あるなも!ちゃんと引っこ抜けるなもん!

361 22/04/26 21:41:13
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫兄之墓┗┓
363 22/04/26 21:41:32
361
勝手に殺すな😡

365 22/04/26 21:41:43
361
タォーッ😡🔥

366 22/04/26 21:42:06
363
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫✕兄之墓┗┓

372 22/04/26 21:44:40
絵描き歌100万おめなも〜
373 22/04/26 21:45:04
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ離心率0.5のお盆がありましてw
374 22/04/26 21:45:08
372
おめなも🎉✨

375 22/04/26 21:45:33
371
HoneyWorks懐かし過ぎて死んだなm

377 22/04/26 21:45:46
🌈🌈
379 22/04/26 21:46:20
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛埴輪懐田貫之墓┗┓
380 22/04/26 21:46:25
ʕ* `⬛️´ *ʔ🪣🧽🧹💢
382 22/04/26 21:47:28
友達におすすめされたアリナミンナイトリカバー飲んでみてるなもがバァカ不味いなm🌈
385 22/04/26 21:48:15
୧(˙꒳ ˙ ୧)💦死体が多くてタォ忙しいアル
387 22/04/26 21:49:19
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛山崎育三郎飲料不味之墓┗┓
388 22/04/26 21:49:51
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛減量之墓┗┓
394 22/04/26 21:51:15
( ੭˙꒳ ˙)੭細かいことは気にしないアル
396 22/04/26 21:51:54
( ∪ `◕ᴥ◕´. )
399 ◆395判定:○ 22/04/26 21:52:31
( ∪ ˙ ᴥ ˙. )←こいつどうやったら呼び出せるなも!
401 22/04/26 21:52:59
( ੭˙꒳ ˙)੭( ∪`◕ ꒳​◕´ . )売出し中アルヨ
402 22/04/26 21:52:59
398
( ੭˙꒳ ˙)੭ゆってぃはちっちゃいことは気にするなアル

403 22/04/26 21:53:08
( ∪ ˙ ᴥ ˙. ) よんだ?
408 22/04/26 21:54:30
401
中出し中に見えてエッッッッッ

409 22/04/26 21:54:31
ψ(⃔ ∪ `◕ ᴥ ◕´. )⃕↝
410 22/04/26 21:54:35
401
あーんキメラなも

411 22/04/26 21:54:49
( ੭˙꒳ ˙)੭( ∪ ˙ ᴥ ˙. )ハァッ錬成アル
412 22/04/26 21:54:49
408
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛性欲田貫之墓┗┓

413 22/04/26 21:55:03
409
あーんきゃわなもあげるなも!つ🍛🍛🍛

415 22/04/26 21:55:11
ପ( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.) ଓ
417 22/04/26 21:55:21
( ∪ ˙ ᴥ ˙. )( ˙ ᗢ ˙.)ぎゅっ
419 22/04/26 21:55:26
(⸝⸝´⌒罒⌒`)
421 22/04/26 21:55:44
417
( ∪ ´◕ ᴥ ◕` . )にざわとられた

427 22/04/26 21:56:10
413
ψ(⃔ ∪ `◕ ᴥ ◕´. )⃕↝ありがと
🍛🍛🍛

430 22/04/26 21:56:42
(੭ ≧▽≦)੭⁾⁾呼んだ〜?
431 22/04/26 21:56:45
421
にざわ登場当初ご主人取られたって言ってたなもに成長したなもね…

432 22/04/26 21:56:51
428
📴

433 22/04/26 21:57:08
💩出たのにまたも行方不明なも
435 22/04/26 21:57:16
( ∪ ˙ ᴥ ˙. )( ˙ ᗢ ˙.)(̨̡ ˙ ̫ ˙)̧̢ʕ*˙◇˙*ʔ :  ) (੭ ˙ ▽ ˙)੭ ᔦ ˙ ˙ ᔨ
437 22/04/26 21:57:30
431
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )たぬきと違って成長しとるんすわ

439 22/04/26 21:57:52
437
💥🦝タヌヌヌヌヌヌ(威嚇)

442 22/04/26 21:58:04
437
🦝アァン?

443 22/04/26 21:58:09
430
🍣🍣🍣

444 22/04/26 21:58:19
443
=͟͟͞͞(੭ ≧▽≦)੭⁾⁾=͟͟͞͞ シュバッ

447 22/04/26 21:59:00
439
442
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )
/ プチッ \

449 22/04/26 21:59:30
( •̀ v •́.)(̨̡ ¤̴̶̷̀v¤̴̶̷́ )̧̢ʕ*´v`*ʔ(੭ ≧v≦)੭ :->〈:]彡‎⁦
451 22/04/26 21:59:51
441
っ🍵🍵🥨🥨

452 22/04/26 22:00:01
450
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )しゃあないわね

455 22/04/26 22:00:23
🍵🍵🥨🥨´・‿・`人(せん‿みん)
462 22/04/26 22:04:02
461
(せん_みん)つるさきがおなかいっぱいたべられたらそれでいい、おれはたべなくてもだいじょうぶだ

477 22/04/26 22:13:57
🎙( •̀ ᗢ •́. )ま〜めが踊るバスストップ♪
478 22/04/26 22:14:05
477
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )犬だろ

479 22/04/26 22:15:13
112
114
この流れ草すぎるなも

501 ◆481判定:○ 22/04/26 22:19:23
485
Wikipediaとかみたいになるなもかねまた新しいツールできたりするなもかしら

504 22/04/26 22:19:35
491
も確か4月下旬なもよねもうちょっと待つなも

516 22/04/26 22:20:53
505
えぇあぁそうは2010年なのよたぬちゃん…

517 22/04/26 22:21:02
515
あぁ…ディックトック

521 22/04/26 22:21:48
519
河村いつからセンター分けに…?

525 22/04/26 22:22:18
🎙mぇnッまeッかrッ 消えtいっtッ こkッろをッさs ッuそみたいnッ
526 22/04/26 22:22:25
518
たとえ同士であろうと河村を貶した時点でアウトなんだろうなも

532 22/04/26 22:24:22
たし🦀
535 22/04/26 22:25:42
📚️📖
536 22/04/26 22:26:06
´⊡‿⊡`📚️📖?
540 22/04/26 22:26:43
´⊡‿⊡`🦀
541 22/04/26 22:26:57
あーんたし🦀の🦀はとっちゃだめなも
542 22/04/26 22:27:22
´⊡‿⊡`🖼️
543 22/04/26 22:27:25
´⊡‿⊡`🎤カニ食べ行こう〜🎶
544 22/04/26 22:27:43
はにーかんでいこう〜🎶
545 22/04/26 22:27:52
543
(選‿民)🎤はに〜かんでいこう〜🎶

548 22/04/26 22:29:06
🎤´⊡‿⊡`👊(選‿民)👊あまりにも絵になりそうな🎶
552 22/04/26 22:31:38
547
550
関西のどっかなも1回生だから論文の複写分からんなもたぬの悩みにピッタリそうな本見つけて気になってたなも

556 22/04/26 22:34:08
(੭ ≧v≦)੭🎤
562 22/04/26 22:37:00
559
たし🦀でんがんが漢字勉強してる時オフィスでピザ食べてたなもし

564 22/04/26 22:37:53
556
山本サン応援するアル( ੭‪⸝⸝˙꒳ ˙⸝⸝) ੭🔦

565 22/04/26 22:39:15
564
🦝🔦たぬもたぬも

567 22/04/26 22:39:48
565
👮‍♀️

568 22/04/26 22:40:46
風えぐいて😡
572 22/04/26 22:46:38
568
🌬🌬 😡

575 22/04/26 22:48:37
え?あぁ、そう。😡
577 22/04/26 22:49:19
ビビンバ食べるなも🦝モッモッ
600 22/04/26 23:04:28
おばかーっ😡
607 22/04/26 23:07:49
605
任せろなも🦝

611 22/04/26 23:10:34
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛失礼限界突破田貫之墓┗┓
618 22/04/26 23:16:16
伊沢…たぬきじゃないんだからテレビで夢小説すな😅
620 22/04/26 23:17:10
613
見てきたなも〜いっぱいだったなも!

622 22/04/26 23:18:04
610
教授への詫び状って検索してよく読むなもよ

623 22/04/26 23:19:19
615
なんか前にも帰りの電車でフラれたって言ってたことあったなもよ鎌倉とは言ってなかったなもけど

626 22/04/26 23:19:47
621
伊沢おりゅ

628 22/04/26 23:20:41
613
たぬの推しいたなも大会名ほんまめっちゃクイザーが好きそうな感じなもな

633 22/04/26 23:22:39
631
そんな簡単に嘘が思いつかないなもよサイコパスなも?

637 22/04/26 23:23:29
セチ12時間クイズ出てなも〜
639 22/04/26 23:24:05
(⸝⸝加‿瀬⸝⸝)
642 22/04/26 23:25:37
635
📱( •̀ ᗢ •́.)嫌なも

660 22/04/26 23:31:09
651
あーん鶴ちゃんおはなも!きゃわすぎてギンなも眠れないなm

662 22/04/26 23:31:39
661
恋愛つよつよたぬきおるなも

663 22/04/26 23:32:16
662
でも6〜7年に1人ぐらいしか現れないなもよ

666 22/04/26 23:32:32
661
たぬそれないなも第一印象最悪の人を好きになるなもマイナススタートだから良いとこ発見すると好きになっちゃうんなも

667 22/04/26 23:32:58
たぬきの恋バナは定例😡
669 22/04/26 23:33:29
668
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )フゥン?

673 22/04/26 23:34:05
665
🤝

676 22/04/26 23:34:57
671
まかさ河…

679 22/04/26 23:36:02
(̨̡ ⚯̫ )̧̢俺たちは…ナマカだ!
685 22/04/26 23:36:49
😠は…ナマヤケだ!
698 22/04/26 23:40:00
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずハミガキしましょ
702 22/04/26 23:40:37
698
フロは!?🥺

705 22/04/26 23:40:45
700
🤝

712 22/04/26 23:42:22
709
日中誰とも喋ってないからゆるちて🥺

713 22/04/26 23:42:25
710
そもそも恋愛的に好きになるのって当たり前じゃないなもし…

714 22/04/26 23:42:59
713
なもよねアロマンティックもいるなもし本当に色々なもよね

715 22/04/26 23:43:32
711
でてくるよまとめサイトに勝手にまとめられてる

717 22/04/26 23:43:39
713
ありがとなもモテとか女子力とか人生設計とか世の中には誰かを好きになったり愛されようとすることが至上命題だと思わないようになりたいなも

720 22/04/26 23:44:34
716
今日からさん付け、やね

721 22/04/26 23:44:42
717
今の年齢わからんなもが大学過ぎたらそんなの親しか気にしなくなるなも親が気にしないタイプならもう自由なも

724 22/04/26 23:45:53
720
今後ご指導ご鞭撻ほどお願い致します🤲

730 22/04/26 23:47:33
たし🦀
738 22/04/26 23:49:13
736
(̨̡ ⚯̫ )̧̢わかるなも

744 22/04/26 23:50:22
738
🦝食って腹の中に収めてやるなも

746 22/04/26 23:52:03
あと10分弱で今月あと3日♪
759 22/04/26 23:56:39
渚にまつわるエトセトラは1998年なもよ
766 22/04/27 00:00:02
=======🧩くコ¦ꇤ[▓▓]=======
769 22/04/27 00:00:36
768
👮‍♀️

770 22/04/27 00:01:14
カップラーメンミュージアムに1票
781 22/04/27 00:03:51
174: 04/09 23:49:32↓ 1
たぬもたぬきしながらブスがベラベラ喋ってるんだなーって考えたら悲しくなるなも

782 22/04/27 00:04:00
774
奪え😠

784 22/04/27 00:05:20
( ੭˙꒳ ˙)⊃━゜.*・。🔥🔥😠🔥🔥
787 22/04/27 00:05:55
焼けた😡
788 22/04/27 00:05:56
( ˙꒳​˙ )🏵明日こそ山本サンからLINEが来る来ない来る来ない
791 22/04/27 00:06:45
788
っこない!ビータォ次が最後なもよ!💛

792 22/04/27 00:06:59
788
📴(੭⊙▽⊙)੭💻

794 22/04/27 00:07:15
788
今日はいい事があったからビータォにLINEしようっと!(੭≧▽≦)੭📱

796 22/04/27 00:07:51
794
꒰ঌ( ˙꒳ ˙ )໒꒱📱嬉しすぎて死んだアr

800 22/04/27 00:08:54
꒰ঌ( ੭˙꒳ ˙)੭໒꒱💐┏┛美太鳳之墓┗┓
803 22/04/27 00:09:08
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎💐┏┛嬉死美太鳳之墓┗┓
804 22/04/27 00:09:23
801
どんだけはしゃぐなも

811 22/04/27 00:10:35
810
伊沢!?

817 22/04/27 00:10:57
812
たぬも誤差わからんなも

818 22/04/27 00:11:21
812
絶対嘘なも!今日の学ぼうデブちゃんだったなも…

822 22/04/27 00:11:38
813
( ੭´꒳ `)੭十分アルネ

823 22/04/27 00:11:43
816
せっかく一緒にいるのに黙って2時間ってもったいないって思っちゃうなも

825 22/04/27 00:11:56
815
付き合ってなくても一緒にでかけたらデートだとおもってたなも

826 22/04/27 00:12:01
821
ほんまめっちゃわかるなもがその繰り返しでたぬみたいに年重ねるのだけはやめろなも

832 04/27 00:12:29
821
欲しいなら焦って行動したほうがいいなも勉強と同じなも

833 22/04/27 00:12:39
831
遊ぶなも!漢字の勉強したいなも

835 22/04/27 00:12:42
831
クソビッチなも

838 22/04/27 00:13:05
830
🤝 死んだなm

847 22/04/27 00:13:46
809
美人以外ダメってこと?🥺

851 22/04/27 00:14:36
841
休憩は大事なもちょっとベッドに横になるなも💕

857 22/04/27 00:15:14
841
休憩じゃなくて宿泊ってことなも?

858 22/04/27 00:15:22
854
🤝稼げてるし推しがいればいいなも

862 22/04/27 00:15:51
854
ならもう婚活でもしろなもこれからの人生で今が1番若いなもよ

876 22/04/27 00:17:29
( ˙꒳​˙ )📱良いアプリアルヨQKメンバも使ってるアルヨ
877 22/04/27 00:17:41
(̨̡ ⚯̫ )̧̢?
🤌

889 22/04/27 00:18:36
883
📱( •̀ ᗢ •́.💢)ぎゃおおおおおおおん

891 22/04/27 00:18:42
今1番レスをもらえる男になってて草なも
905 22/04/27 00:19:58
903
👴?

911 22/04/27 00:20:21
906
私たちは買われた😡

915 22/04/27 00:20:35
911
せやけど😡

916 22/04/27 00:20:49
906
最近は性的消費ってワードが流行ってる😡

917 22/04/27 00:20:54
903
付き合いたいって言ってるだけじゃ🙅🏼‍♂️たぬチャンはキチンと行動しましたか⁉️たまにはたぬチャンの方から誘ってごらんヨ😘

918 22/04/27 00:21:12
917
きしょい

920 22/04/27 00:21:28
919
(´ι _`  )

923 22/04/27 00:21:42
917
ダメッ‼️🙅💦の方がおぢっぽいなも

925 22/04/27 00:21:51
919
出しそうで怖いなも

930 22/04/27 00:22:13
だめ変換して🙅🏼‍♂️出すのがキモオジなも
935 22/04/27 00:22:36
931
(´ι _`  )JKにマッサージされたい

950 22/04/27 00:24:05
946
🤝質問読むの早口すぎるなも

954 22/04/27 00:24:41
1人はシナジーもう1人は未成年淫行
971 22/04/27 00:26:23
👤伊沢には恨みないので
973 22/04/27 00:26:34
971
女取られたなも?

985 22/04/27 00:28:01
🔫‎⁦ᔦꙬᔨ知られたからには生かしておけない
986 22/04/27 00:28:17
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ🎙沈めw沈めw
998 04/27 00:30:09
なかがみ😡
1002 22/04/27 00:30:54
998
なかがみ派もちゅうじょう派もなかかみ派もいる😡

1006 22/04/27 00:32:04
1003
この言葉選びほんまガチオタクのそれで草なも

1008 22/04/27 00:32:22
1007
ま!?

1009 22/04/27 00:32:37
1004
東大王効果か今サークルメンバーめちゃ多いらしいなも

1010 22/04/27 00:32:46
1003
河村がオフショあげるタイプでたぬに時間があったら匂わせ探したなもに

1013 22/04/27 00:33:29
1009
なもなぁ例会やるだけでもちょっとした大会みたいな規模になってて大変なも

1014 22/04/27 00:34:00
1012
たぬは夜食の焼きそば食べてるから安心しろなも

1017 22/04/27 00:34:20
1014
わけてくださいなも

1022 22/04/27 00:34:53
1017
いいなもよ家においでなも

1025 22/04/27 00:35:12
まだ緑仙とは決まってない😡
1026 22/04/27 00:35:27
1022
ありなもありなも🦝🚪ガチャッ

1027 22/04/27 00:35:30
1023
こんなこといってたよーかわいいーって言われたなも?

1031 22/04/27 00:36:11
1014
よかったなもほっとしたなも

1033 22/04/27 00:36:12
1026
: - )ようこそ

1036 22/04/27 00:36:43
1029
えぇ…

1037 22/04/27 00:37:03
1031
たぬは今さっき焼きビーフン作って食べたなも

1042 22/04/27 00:38:32
1040
あーん調べてみたところ不明なようですみたいなやつしか出てこないやつなも

1050 22/04/27 00:39:18
1037
おいしそうなもたぬもラーメン食べるなも

1051 22/04/27 00:39:29
1048
その好きとは違うやろなも

1055 22/04/27 00:39:55
1051
河村の方が本気なもね

1056 22/04/27 00:40:20
1052
よく知らんがどうせ使ってるやろなも

1057 22/04/27 00:40:29
1044
夜勤して疲れてたけどこれで笑って元気でた

1060 22/04/27 00:40:58
1057
たぬも夜勤中に笑ったなも

1063 22/04/27 00:41:06
1058
だーれー!?

1064 22/04/27 00:41:14
1062
せやろか?

1069 22/04/27 00:42:03
1065
酷い偏見なも

1070 22/04/27 00:42:05
1060
おつかれさまなも

1071 22/04/27 00:43:01
1065
高松あんなピチピチなんだからそんなことしませんなも!

1074 22/04/27 00:43:38
1073
だめ

1075 22/04/27 00:43:48
1072
伊沢が

1077 22/04/27 00:44:11
1062
推しってそうじゃなくなるのが推しなも

1079 22/04/27 00:44:29
1075
ハゲる

1080 22/04/27 00:45:02
1077
なもか?

1084 22/04/27 00:45:17
1078
たぬはロリよりそっち派なも

1086 22/04/27 00:45:39
1079
📱( •̀ ᗢ •́.💢)ぎゃおおおおおお

1087 22/04/27 00:45:43
1085
オールバック松ちゃん芸人とは思えないくらいイケメンなも

1088 22/04/27 00:45:48
仁は子なし既婚😡
1089 22/04/27 00:45:50
1086
( ˙ ᗢ ˙.)つん

1090 22/04/27 00:46:03
1085
ほんまめっちゃワーキャーだったなもし

1097 22/04/27 00:46:49
1089
( •́ ᗢ •̀.)いい子は寝る時間だぞ

1103 22/04/27 00:47:37
1094
も昔ダウンタウンの同人誌めっちゃ多かったらしいなもな知った時びっくりしたなも

1106 22/04/27 00:47:56
1103
今だと誰がそれなも?

1113 22/04/27 00:48:30
1106
今は群雄割拠

1114 22/04/27 00:48:33
1108
この文の意味が通じるたぬきと通じないたぬきに分かれそうなも

1116 22/04/27 00:48:42
1104
仁なら生まれたら逃げられたじゃないなも?

1118 22/04/27 00:49:23
(宮_原)👶💦子育てに理解のある会社に転職するか
1119 22/04/27 00:49:24
1114
ごっつ知らないことあるなも…!?

1120 22/04/27 00:49:44
1119
あるなもよきっと…

1126 22/04/27 00:50:59
1123
今NHKでやってるなもよ

1127 22/04/27 00:51:07
1125
なもななかなか両立せんなもに

1128 22/04/27 00:51:11
1126
ごっつが!?

1129 22/04/27 00:51:20
1128
もっと前のなも

1131 22/04/27 00:51:46
1124
アーティスト見に来るやつしかおらんなもからそらそうなも

1132 22/04/27 00:52:41
1131
なもけどそういう扱いされてるイメージが強いんなも

1139 22/04/27 00:53:55
1134
つ💊🚰🧸⋆꙳

1140 22/04/27 00:54:10
HEYHEYHEYの最終回2012年ってマ?
1141 22/04/27 00:54:15
1138
しゅんちゃん

1142 22/04/27 00:54:18
1140
ウソ

1147 22/04/27 00:55:15
1146
…よく覚えておくなも

1148 22/04/27 00:56:15
1140
あーたし🦀たぬ観覧行ってたのその頃までなも

1149 22/04/27 00:57:44
´⊡‿⊡`🦀
1151 22/04/27 00:58:38
鶴ちゃんその🦀はちょっと困るんなも…
1155 22/04/27 01:00:31
あーたしたぬらんぼ🍒
1156 22/04/27 01:00:48
1155
フフってなった

1157 22/04/27 01:00:51
     ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1158 22/04/27 01:01:50
( •̀ ᗢ •́.)🎙️あーたしマンゴスチン🎶
1161 22/04/27 01:02:43
1159
抽象歌詞

1167 22/04/27 01:04:20
1161
それですそれですなも!ありがとうございますなもスッキリしたなも

1170 22/04/27 01:04:44
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎つ💥💥💥₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
1171 22/04/27 01:04:58
1162
たぬ今日6時起きなもふふん…

1172 22/04/27 01:05:02
📱₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎DVされたなもたぬきに告発するなも
1173 22/04/27 01:05:07
1169
未来のおまたぬが過去のおまたぬを救え

1176 22/04/27 01:05:29
1174
許さんなも

1177 22/04/27 01:06:53
1175
このままたぬ卒なも

1178 22/04/27 01:07:13
1177
あーんいさせてくれなも

1180 22/04/27 01:07:53
1179
やめろなも歯磨き粉ふいたなも

1181 22/04/27 01:08:07
1179
草なもたぬ電気あんかを電気あんまと言い間違えている人がいてハワハワしたことあるなも

1182 22/04/27 01:08:13
1173
過去だけじゃないなも現在も更新中なもよ

1183 22/04/27 01:08:20
1173
とっても悪いことしちゃったんなもその人のこともたぬも助ける力が欲しいなも

1185 ◆1169判定:○ 22/04/27 01:08:51
1182
えっおまたぬもあたおか悪人仲間なも?

1186 22/04/27 01:09:16
1180
あーんたぬパパのせいでごめんなも

1187 22/04/27 01:09:18
1183
助けることと関わらないことどっちが相手のためかよく考えるなも

1188 22/04/27 01:09:20
1179
たぬはえらいえらい!って言おうとしてえらいえろい!って言っちゃったことあるなも気付かないふりしてあげるのほんと優狸なも

1189 22/04/27 01:09:25
1184
歯磨き粉吹きの田貫ってそういうキャラいそうなも

1194 22/04/27 01:10:19
1193
(・∀・)チンポー!!たぬきちっすなも

1195 22/04/27 01:10:23
1181
それはハワハワするなも草なも

1196 22/04/27 01:10:32
1190
まじなも!?見てくるなも

1197 ◆1183判定:○ 22/04/27 01:10:50
1187
関わらない中で過去の言動がその人に現在進行形の被害を与えそうで怖いんなもその人が幸せになることを祈るしかないなも

1198 22/04/27 01:11:00
1190
>監督の先生は「大舞台に強い」「(存在が)映える」と、彼女の持つ「圧倒的ヒロイン感」を称賛する

1199 ◇1193判定:× 22/04/27 01:11:10
1194
(・∀・)チンポー!!たぬきはたぬなも!

1201 22/04/27 01:11:54
1199
(・∀・)チンポー!!たぬきほんまずっとたぬきにおるなもねエリートたぬきなも

1206 22/04/27 01:16:54
1204
好意的な意見が多いしいいと思うなも

1207 22/04/27 01:17:16
1204
オタサーの姫とサークルクラッシャーが仲良くできると思う?

1210 22/04/27 01:17:48
1207
違いがわからんなも

1212 22/04/27 01:18:07
1206
へぇなもなんかかんとくみたいな人のせいでにこちゃんに反感抱く人でてきたら嫌なもな

1213 22/04/27 01:18:07
人参の浅漬け美味しくない😡
1214 22/04/27 01:18:18
1203
たぬが面白い遊び方教えてあげるなも

1216 22/04/27 01:18:28
1213
子供か😡

1217 22/04/27 01:18:34
1213
深く漬けなあかんなも

1218 22/04/27 01:18:47
1216
それふくらに言えんのか?なも

1219 22/04/27 01:19:05
1214
💥🔫👮🏻🚓

1220 22/04/27 01:19:05
1215
なももし叩かれても女子からの嫉妬だろって鼻毛が言い出すなも

1221 22/04/27 01:19:11
1211
めっちゃそこに力を入れる高校はありそうなもからなかったら落ち込みそうなも

1222 ◆1213判定:○ 22/04/27 01:19:27
1216
そもそも人参きらい😡

1223 22/04/27 01:19:48
1221
あーん今以上にあのかんとくに称号を渡したくないから他の高校頑張ってくれなも

1225 22/04/27 01:19:59
1222
なら浅漬けにするな😡

1227 22/04/27 01:20:28
1225
ファミマできゅうりの浅漬け買ったらついてきただけ😡

1228 22/04/27 01:21:12
1223
そう思うと高校生クイズみたいに運とかも入れた方が色んな高校が勝ち上がれそうなもね

1229 22/04/27 01:21:28
1222
子供じゃん😡

1231 22/04/27 01:22:10
1230
なんでなも?

1232 22/04/27 01:22:25
1228
なもよね…

1235 22/04/27 01:24:11
1231
本当に今も好きなんだろうかって思ってるなも

1236 22/04/27 01:24:18
1233
鶴ちゃんの数オリの話みたいなもな

1238 22/04/27 01:24:57
1235
それは変わらんと思うなもが

1241 22/04/27 01:25:39
1239
ʕ* `◇´ *ʔなんで!?早く行!って!き!て!💢

1242 ◆1231判定:○ 22/04/27 01:26:20
1235
なんか最近嘘笑顔多いしテレビとそんな変わらん的なことなも?

1243 22/04/27 01:26:22
えっもう1:30なも?たぬ6:30起きなもよ!?
1244 22/04/27 01:26:42
1243
寝なさい😠

1245 22/04/27 01:26:49
1244
すやあ

1247 22/04/27 01:27:37
1246
ほんまめっちゃわかるなも

1248 22/04/27 01:27:41
1241
マジで怒られるなもこうちゃんごめん

1250 22/04/27 01:28:13
1248
なんで怒られるんなも?

1252 22/04/27 01:30:03
1250
自律神経の病気で絶対に12時に寝ろって言われてるんなももうこんな時間なもから…

1253 22/04/27 01:30:28
1252
トイレで起きたって言うなも我慢よくないなも

1254 22/04/27 01:31:14
1252
トイレ我慢して寝られない方が問題なも

1256 22/04/27 01:32:46
1255
入らなくてええよ

1257 22/04/27 01:32:53
1242
好きならもっとかんとくに反発しそうなもって思うところあったなも…でも高校生なもしね

1259 22/04/27 01:33:09
1256
やったなもー!

1260 22/04/27 01:33:28
1252
あーーん我慢はだめなも膀胱炎になっちゃうなもよ

1261 22/04/27 01:33:29
1258
ʕ*˙◇˙*ʔ おやすみ

1262 22/04/27 01:33:36
1258
よかったなもおやなも

1265 22/04/27 01:40:43
1264
えーたぬちゃん晒しちゃうなもー?

1270 22/04/27 01:42:13
( ∪ `^ ᴥ ^´. )ゲラゲラ
1271 22/04/27 01:42:26
1265
しないなも〜でもたぬも匂わせないよう気をつけるなも

1274 22/04/27 01:44:49
1264
なんでそう思ったなも?

1276 22/04/27 01:46:16
1274
新着とか関係ないたぬきで盛り上がった話をよく同じ頃ツイートしてるなも

1277 22/04/27 01:46:37
1270
まめちゃんってへそあるなも?

1278 22/04/27 01:47:00
1276
それは黒なもたぬも気をつけるなも

1284 22/04/27 01:53:16
1282
マ!?

1285 22/04/27 01:53:21
1282
ぇえ…

1286 22/04/27 01:54:08
1281
それはffにたぬきがおりゅ…

1287 22/04/27 01:54:56
1282
!?貼ってなも

1291 22/04/27 01:57:56
1282
ビタォどんな風に使われてるなも?

1292 22/04/27 01:58:12
1288
わかるなもまめいざがアンダーグラウンドな存在ってことに死にそうなも

1293 22/04/27 01:58:30
1292
残念ながらまめいざは…

1294 22/04/27 01:58:38
たし🦀これはしゅんちゃんファンキレるなも草なも
1295 22/04/27 01:58:48
1291
今日の新着最高だった( ੭´꒳ `)੭みたいな感じなも

1296 22/04/27 01:58:54
´-‿-`👓 おはようみなさん!
1297 22/04/27 01:59:40
´-‿-`👓そろそろ寝た方がいいよ!
1298 22/04/27 01:59:40
1282
たぬきってこと!?

1299 22/04/27 01:59:54
1295
それはあーんあーんなも

1304 22/04/27 02:31:59
( ∪ ●᷄ ᴥ ●᷅ . )はぁ…
1310 22/04/27 02:43:35
?( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛伊沢忠実之墓┗┓
1312 22/04/27 02:59:32
( ∪ ●᷄ ᴥ ●᷅ . )お前ら俺の事大好きか
1313 22/04/27 02:59:46
1312
そんなに

1314 22/04/27 03:03:55
1312
たぬは好き

1316 22/04/27 03:16:36
1313
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )あっそう

1317 22/04/27 03:17:05
1314
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )ありがと

1318 22/04/27 03:17:28
1315
( ∪ ´; ᴥ ;`.)( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛田貫之墓┗┓

1329 22/04/27 07:14:01
1327
おはなも!チュッチュ

1332 22/04/27 07:34:18
1330
も先着順の方がやる気出てくるなも尚たぬのゲーセンはたぬしかプレーしてない様子

1335 22/04/27 07:38:01
1333
モザイク覚えて何が楽しいのかミリも分からんなも

1336 22/04/27 07:38:55
1329
( ˙ ᗢ ˙.)ちゅっちゅ ( •̀ ᗢ •́.)だめっ

1339 22/04/27 07:44:36
1334
もどうせ山本のはうゆとかやろし

1345 22/04/27 07:59:06
( ˙꒳​˙ )🚨ビタォQKSヤルアル
1346 22/04/27 07:59:23
1343
生きろ😡

1347 22/04/27 07:59:55
1346
あーんほんまめっちゃ甘い良い匂いがするんなもおこちゃん

1349 22/04/27 08:01:49
1345
ビタォ山本並みにクイズ強いなも?

1350 22/04/27 08:01:50
1345
ビタォ山本並みにクイズ強いなも?

1352 22/04/27 08:34:48
(੭ ´・_・`)੭⁾⁾かそかそ
1353 22/04/27 08:43:23
1352
たぬと仲良くしよ!

1357 22/04/27 09:07:01
髪多すぎ硬過ぎで全然巻けない😡
1360 22/04/27 09:23:53
1359
変則系企画だとよく言ってる気がするなも服とかわからないなも?

1361 22/04/27 09:28:26
1357
ストレート生かしてけ😡

1363 22/04/27 09:51:38
=͟͟͞͞‬( ⊙꒳​⊙) 🔪1353グサッ
1364 22/04/27 10:01:14
過・ꈊ・疎
1366 22/04/27 10:08:56
1363
ビータォ怖いなも

1367 22/04/27 10:15:16
@・ꈊ・@メェ🌿૮ . ̫ . ა🌿૮ . ̫ . ა🌿૮ . ̫ . ა🌿૮ . ̫ . ა🌿૮ . ̫ . აメェェ
1369 22/04/27 10:18:04
🔥🔥( ˙꒳​˙ )🔥🔥タォ?
1376 22/04/27 10:53:43
名探偵いたら教えてほしいなもが大学生100人?募集してやったのってGoogleの案件だったなも?遡っても見つからなくて
1377 22/04/27 10:53:46
1359
0.5択クイズこんな感じの所あった気がするなも

1378 22/04/27 10:55:44
1376
ごめんなも解決したなも

1379 22/04/27 11:07:45
2018年に河村が緑仙のこと好きって言ってるなもけど直接やりとりしてるのって目に見えるところだと2回しかないなもね
1380 22/04/27 11:27:14
1377
別たぬきなもが0.5択は伊沢がこうちゃんはなんで今かんりかの話をしたんだ…?俺に何かを伝えたかったはずなんだ…!みたいなのじゃなかったなもっけ

1381 22/04/27 11:43:05
1380
0.5沢に見えて何かと

1383 22/04/27 11:48:14
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
 ⊃( •̀ ᗢ ⊂

1389 22/04/27 12:34:39
漢検サブは1級保持者らしき人の滲み出るマウントコメントが楽しいなも
1390 22/04/27 12:38:26
おつなも🍱🍵
1391 22/04/27 12:40:38
´⊡‿⊡`🍱🍵
1393 22/04/27 12:41:57
1392
おまたぬたぬきに毒されすぎなも草なも

1394 22/04/27 12:45:54
1393
しかも10分後にリプで「市町村の村です」って補足来るのかと思いきや「どの動画の僕が好きですか?という興味本位アンケートです」って補足来たのも相俟ってたぬきたち大騒ぎだったなも

1397 22/04/27 12:52:34
1389
(੭ ≧▽≦)੭🏔やまをもっともーっと

1405 22/04/27 13:13:31
1403
棚ァ⁉️😡🔥

1406 22/04/27 13:14:11
おこちゃんは棚絶許っと📝🦝
1408 22/04/27 13:17:19
( ੭˙꒳ ˙)੭⚒閼伽棚作るアル
1415 22/04/27 13:23:43
1414
両方買うなも

1416 22/04/27 13:25:12
1414
セット買いなも

1418 22/04/27 13:25:36
ガリレオ初回放送から15年なもたぬも年を取ったなも
1424 22/04/27 13:46:04
まめのまめいざ一つくださいなもつ🍃
1425 22/04/27 13:50:03
( ˙꒳​˙ )つ 🟢( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )
1427 22/04/27 13:53:00
1426
にざわはたぬと一緒にいようね☺️チュッチュ

1430 22/04/27 13:54:57
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずフロにはいりましょ!
1432 22/04/27 13:58:37
1426
あーんきゃわなもチュチュチュ

1433 22/04/27 14:00:54
1431
( ˙꒳​˙ )マメハマメ

1435 22/04/27 14:03:49
( ˙꒳˙ ) (絶起狸之墓)
1437 22/04/27 14:18:15
( ˙꒳​˙ )ビタォビータォジャネーシ
1439 22/04/27 14:19:26
寒いなも…😡
1441 22/04/27 14:19:52
( ˙꒳​˙ )←ビタォ ( ੭˙꒳ ˙)੭←ビータォ
1442 22/04/27 14:20:05
( ˙꒳​˙ )(多目的量産型之墓)
1446 22/04/27 14:47:10
1445
=͟͟͞͞‬( ੭˙꒳ ˙)੭ヒューン

1447 22/04/27 14:48:05
ビータォは山本が好き…と📝🦝
1452 22/04/27 15:02:13
1450
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )あちはわな日が増えるから熱中症に気をつけてほしいんすわ

1460 22/04/27 15:49:14
´⊡‿⊡`今日は19時から東大王あるわよ
1461 22/04/27 15:51:07
1460
今日のみなおはは早いなもねつ🥨

1463 22/04/27 15:53:01
1461
´⊡‿⊡`🥨

1471 22/04/27 16:24:22
ニート留年も居る😡
1472 22/04/27 16:25:17
1469
あーん大丈夫なも?無理しないでなも つ🚰🍨

1473 22/04/27 16:26:49
1472
ありなも〜お恥ずかしながら暑さと陽射しと紫外線に弱いんなも急に暑くなるのやめてほしいなも🚰🍨🦝ゴッゴッモッモッ

1474 22/04/27 16:27:25
1473
たぬも暑さと日差しと紫外線に弱いなもお互い頑張ろうなも🤝

1476 22/04/27 16:34:55
今日の新着何なも🎶
1477 22/04/27 16:35:43
1475
設定から戻せ😡

1478 22/04/27 16:36:50
漢検1級サブまだ急上昇残ってるなもビタォの力すごなも
1479 22/04/27 16:36:51
1475
たぬが変えたなも🦝💻

1480 22/04/27 16:37:20
( ੭˙꒳ ˙) ੭ビタォ山本サンの為なら何でもするアル
1482 22/04/27 16:39:50
1477
1479
設定がどこかわからないんなも〜

1483 22/04/27 16:41:20
1482
Amazon 言語設定 どこ とかで調べても出ないなも?

1484 22/04/27 16:41:25
1480
山本サンのためにふかふかのすぐ寝落ちるオフトゥン買ってあげてなも

1485 22/04/27 16:42:38
1484
( ˙꒳​˙ )ビタォお布団にもなれるアル山本サンのためにふかふかのお布団に変身するアル

1486 ◇1475判定:エラー 22/04/27 16:43:48
日本🇯🇵押しても駄目だったなもけども横のEnglish押したら言語設定できたなもお騒がせしましたなも
1487 22/04/27 16:44:00
( ˙꒳​˙(੭ ´-_-`)੭💤 )
1489 22/04/27 16:45:37
たぬきはスマホに嫌われている🎶
1491 22/04/27 16:46:32
  ?
( ੭˙꒳ ˙)੭

1492 22/04/27 16:46:45
( ੭˙꒳ ˙) ੭ビタォはビタォ以外の何物でもないアル唯一無二アル
1497 22/04/27 16:49:42
( ˙꒳​˙ )ビタォいっぱい起業してるアル
1500 22/04/27 16:51:58
1495
えぇ…

1501 22/04/27 16:53:04
1499
ベーコンレタスバーガーかてりやき食っとけなもついでにたぬのベーコンレタスバーガーとフルーリーとポテトもよろしくなも

1502 22/04/27 16:53:11
1499
ポテイトォゥ

1503 22/04/27 16:53:35
ナゲット15ピース😋
1504 22/04/27 16:53:47
1499
マックフィズと信玄餅パイよろしくなも

1506 ◆1499判定:○ 22/04/27 16:55:06
りょ!なも少々お待ちを!なも
1507 22/04/27 16:56:11
ナゲット15ピースも食べてるとだんだん肉の人工感が気になってきて気持ち悪くなってくるなも
1509 22/04/27 16:56:28
あーんそんなこと言わないでなも
1507

1511 22/04/27 16:57:14
1508
そういうところが弛んでるなも

1514 22/04/27 16:57:44
1512
ンチュッチュッチュッチュッチュ

1517 22/04/27 16:58:07
1511
おまたぬも弛んでるくせにーーーーおぎゃああああああああなもーーーー

1518 22/04/27 16:58:11
1512
ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ

1519 22/04/27 16:58:15
🦝バモォ〜…バモォ〜……ドスッドスッ…
1520 22/04/27 16:58:32
1519
( ∪ `^ ᴥ ^´. )へっ
/ プチっ  \

1521 22/04/27 16:58:37
1512
つ🐮(被り物)

1524 22/04/27 16:59:28
1508
たぬも

1526 22/04/27 16:59:56
1501
つ🥓🥗🍔🍨🍟🍟🍗×15🥤🥧🍵🥤

1528 22/04/27 17:00:36
1520
₍ᐢ ㅤ⓿ ᴥ ⓿ㅤ ᐢ₎ヘッ
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )!?

1529 22/04/27 17:00:43
1526
デブ活というか糖尿で死ぬだろこれ

1530 22/04/27 17:00:53
´⊡‿⊡`🥓🥗🍔🍨🍟🍟🍗×15🥤🥧🍵🥤
1532 22/04/27 17:01:19
あーん安価先が1個を残して消えてるなも
1526

1534 22/04/27 17:01:22
1528
ちゃんとばもってて草なも

1536 22/04/27 17:01:36
こうちゃんが1食で食べてそうな量なも
1538 22/04/27 17:02:09
₍ᐢ ㅤ⓿ ᴥ ⓿ㅤ ᐢ₎ヘッ
/ プチっ  \

1540 22/04/27 17:02:41
1537
たぬのことも管理してなも…💕

1543 22/04/27 17:03:34
( ੭˙꒳ ˙)੭ビタォも山本サンの体重管理するアル
1545 22/04/27 17:03:54
1533
悲しいなもが見つかって良かったなも

1546 22/04/27 17:04:11
( ∪ `^ ᴥ ^´. )ヘッヘッヘッ
₍ᐢ ㅤ⓿ ᴥ ⓿ㅤ ᐢ₎!?

1548 22/04/27 17:04:33
ʕ * ´◇` * ʔ俺も夜マック行こ笑
1549 22/04/27 17:04:43
1548
だ!め!!!!

1551 22/04/27 17:05:11
1543
食べさせてあげてなもつ🍣

1553 22/04/27 17:05:18
1550
たぬいつもモバイルオーダーでやるなも受け取って逃げるなも

1555 22/04/27 17:06:14
1552
一緒におでかけしてあげてなも

1556 22/04/27 17:06:20
1554
けんけんTV

1557 22/04/27 17:06:25
1552
E賞?いいえC賞

1558 22/04/27 17:06:33
1554
1000円娯楽

1559 22/04/27 17:06:41
1554
つんどら

1560 22/04/27 17:06:41
1554
HIKAKIN…

1561 22/04/27 17:07:00
待って1557が何か言ってるよ…?
1562 22/04/27 17:07:25
1557
どゆこと?

1563 22/04/27 17:07:49
1554
たっくん

1564 22/04/27 17:07:52
1562
(良い賞がE賞ってことでゎ?)

1567 22/04/27 17:08:11
1554
ゆうたろ

1570 22/04/27 17:08:36
1554
いなにわうどん

1571 22/04/27 17:08:50
1568
値段に見合っているか

1572 22/04/27 17:08:55
₍₍🐶₎₎💩
1573 22/04/27 17:08:59
1563
( •̀ ᗢ •́.)呼んだ?

1574 ◆1554判定:○ 22/04/27 17:09:59
1556
1558
1559
1567
皆ありなも大変参考になったなも

1575 22/04/27 17:10:14
1574
なにごとなも?

1576 22/04/27 17:10:43
1573
伊沢のたっくんは呼んでないなもたぬきにキスされる前に逃げてなも!

1577 ◆1574判定:○ 22/04/27 17:10:57
映画サークルで配信活動してる男性が出てくる物語の脚本を書いてるなもがその人の活動名が思いつかなかったんなも
1578 22/04/27 17:12:22
1576
₍ᐢ ⓿ 💋 ⓿ ᐢ₎おまたぬが相手してくれるなも…💕?

1580 22/04/27 17:13:21
1577
活動名は英字表記にして無駄に海外意識してる感じにするなも

1581 22/04/27 17:14:18
1578
しないなも現実でする相手見つけてこいなも!

1582 22/04/27 17:14:38
新歓で話しかけても喋らない1年がいるみたいなこと言ってたたぬきも映画サークルたぬきだったなもよね?サークル活動頑張ってなも
1584 22/04/27 17:15:33
1583
🤝

1586 22/04/27 17:16:34
1585
明るくしたなも?

1587 22/04/27 17:16:37
バニラシェイクが何故か抹茶味😡
1588 22/04/27 17:17:39
1586
髪色を明るめのピンクブラウンから暗めのラベンダーカラーに変えたなもがそれ系の色のアイブロウ持ってなかったなもから新調したなもラベンダーブラウンきゃわなも

1589 22/04/27 17:18:06
1587
マシンの抽出口に前の抹茶が残ってたなもね

1592 22/04/27 17:19:16
1589
色も匂いもバニラだから舌がおかしくなったのかと思った😡

1593 22/04/27 17:19:20
1590
腹立つから一瞬で見るのやめたなも

1594 22/04/27 17:20:00
1569
まめいz

1595 22/04/27 17:20:12
飴大量買いしたのに全部袋にくっついてる😭
1596 22/04/27 17:20:30
1595
冷凍庫に入れろ😡

1597 22/04/27 17:20:31
( ∪ `^ ᴥ ^´. )ゲラゲラゲラ
1598 22/04/27 17:20:33
1592
他ファーストフードでバイトしてたなもけどあるあるなも粘度が高いからそうなるんなも

1599 22/04/27 17:21:00
1590
お騒がせで済む範囲の状況じゃないなも

1600 22/04/27 17:21:07
1588
やっぱり髪の色に合わせるの大事なもねきゃわなもね!

1606 22/04/27 17:25:55
1605
昔のりぼんで連載されてそうなも

1612 22/04/27 17:27:50
1606
あーん平成初期

1617 22/04/27 17:30:20
今日は〜メインの日〜🎶
1618 22/04/27 17:31:46
ᔦꙬᔨあるといいねw
1620 22/04/27 17:35:23
1618
ぁあん?ワレ焼かれたいなもか?こんがりさせて食うぞ?

1621 22/04/27 17:38:05
1618
ンーヂュベロベロベロ

1631 22/04/27 17:52:30
暑くて下着の上にガウン1枚でお昼寝してたたぬチャイムの音で起きて玄関に出て無事死亡なも前がはだけてたなも…通報されなくて良かった…
1634 22/04/27 17:54:10
1632
ガウン1枚あると便利なのよ

1635 22/04/27 17:54:30
´⊡‿⊡`ガウン1枚あると便利なのよ
1638 22/04/27 17:55:35
たぬきのキス もう一度〜♪
1641 22/04/27 17:57:03
1639
💥🔫( ´◕ ᴥ ◕`. ∪)

1642 22/04/27 17:57:05
1639
1640
(選_民)🔪

1645 22/04/27 17:57:38
1642
先生それメスじゃなくて包丁です!

1646 22/04/27 17:58:02
1639
1640
💥💥💥🔫(選_民)🔪💉

1648 22/04/27 17:58:42
1645
何故かクレヨンしんちゃんのネネちゃんで再生されたなも

1649 ◆1640判定:○ 22/04/27 17:58:56
あーんたぬは単純な知的好奇心ですなも下心ないですなm
1650 22/04/27 17:59:13
1644
選鶴同棲!?

1651 22/04/27 17:59:25
1633
毎回チャンスカードとか言われて引いたら成果出さないといけない伊沢なかなかハードなも

1652 22/04/27 17:59:32
´⊡‿⊡`ジョブズ1枚あると便利なのよ
1653 22/04/27 18:00:03
1652
たぬの毛皮あげるなもから着てくれなm

1655 22/04/27 18:00:45
1651
なもよねぇ…

1663 22/04/27 18:03:55
1660
ブッチューベロンベロン

1665 22/04/27 18:05:04
1656
それはさすがに可哀想なも

1667 22/04/27 18:05:42
( ˙꒳​˙ )📱ビタォ漢検サブ見てくるアル
1668 22/04/27 18:06:07
1667
たぬと一緒に見よっ🤗

1670 22/04/27 18:06:17
1669
そのまま4ね

1672 22/04/27 18:06:39
1667
たぬもたぬも

1675 22/04/27 18:07:33
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛頻死田貫之墓┗┓
1679 22/04/27 18:08:51
1677
たぬはクアラルンプール

1680 22/04/27 18:09:00
1677
このたぬき死んでるのに気づいてないなも…

1681 22/04/27 18:09:08
1677
たぬは南極

1683 22/04/27 18:09:30
1680
   ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1684 22/04/27 18:09:53
1683
あーん安価いっこずれたなも

1686 22/04/27 18:12:46
1685
嘘だ〜

1688 22/04/27 18:13:51
1685
悪質な嘘なも

1689 22/04/27 18:14:11
1685
たぬちゃんデマはよくないなもよ

1692 22/04/27 18:15:52
1691
なんか喋って!

1693 22/04/27 18:16:22
1691
伊沢とたぬ滅茶苦茶交換日記してる気がするなも気のせいなも?

1697 22/04/27 18:16:59
( •̀ ᗢ •́.💢)ルールが好きならルールと一緒に過ごせばいい!
1698 22/04/27 18:17:30
1697
大体の人は毎日ルールと過ごしてるんだよな

1699 22/04/27 18:17:38
1697
たぬは伊沢と暮らすなも💕

1703 22/04/27 18:19:54
(੭ ≧▽≦)੭(̨̡ ⚯̫ )̧̢おりゅ
1708 22/04/27 18:21:34
1707
さすしゅんなも

1709 22/04/27 18:21:48
1707
その言葉なぜか地獄配信のしゅんこうがよぎったなも

1712 22/04/27 18:22:59
(੭ ≧▽≦)੭(̨̡ ⚯̫ )̧̢\キャッキャ/
1714 22/04/27 18:23:40
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛掌謎赤線田貫之墓┗┓
1715 22/04/27 18:23:44
1713
◯相…

1719 22/04/27 18:26:43
1717
重症なもね

1721 22/04/27 18:28:02
1720
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨとりあえず500枚開いておいてw

1723 22/04/27 18:28:38
1722
半分ちょうだいなも

1724 22/04/27 18:28:55
1721
✂□( ⊙_ゝ⊙)ゼンブデキマシタ

1725 22/04/27 18:29:18
₍₍ ( ⊙꒳​⊙) ₎₎アッアッ山本サンの声が聞こえるアル
1727 22/04/27 18:30:15
1724
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨあっやっぱり違うサイズにするからこっち500枚開いておいてwいまのは捨てていいよw

1728 22/04/27 18:30:36
1725
禁断症状タォ

1730 22/04/27 18:31:18
1727
✂(;⊙_ゝ⊙)アシタノサツエイニマニアワナイ…ネズニキラナキャ…

1731 22/04/27 18:32:06
1710
🐣一生モンのダチだって約束したっしょ🤞

1733 22/04/27 18:32:34
1726
たぬ今下着にブランケット羽織ってるだけなもなんも貸してあげれんなも…

1735 22/04/27 18:32:41
1725
あーん

1736 22/04/27 18:33:24
1734
こうちゃんの見せ場作るのさすふくなも

1738 22/04/27 18:34:11
1730
手伝うよ!(੭⊙▽⊙)੭✂□

1739 22/04/27 18:35:37
1738
ね!て!

1744 22/04/27 18:37:23
1741
目が離れすぎなも

1746 22/04/27 18:38:04
1741
たぬのほうが可愛いなも

1748 22/04/27 18:38:42
1746
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )?

1750 22/04/27 18:39:11
ʕ*´◇`*ʔたぬきよりぽんちゃんのが可愛いんやが笑
1753 22/04/27 18:40:40
1750
キーッどうせたぬき見てるくせにっ

1759 22/04/27 18:41:43
1756
ʕ * ´◇` * ʔ全然デブじゃないんやが笑

1761 22/04/27 18:41:59
1759
ぷにぷにぷに

1762 22/04/27 18:42:38
1761
とりあえずさしましょう!ʕ*˙◇˙*ʔ🔪

1765 22/04/27 18:44:28
1764
着ろ😡

1766 22/04/27 18:44:43
1764
つ🌿🌿🌿

1767 22/04/27 18:45:02
1764
: - 🧥

1768 22/04/27 18:45:06
1762
たぬのかわりにお肉の下拵えしておいてなも

1769 22/04/27 18:45:33
1764
こうちゃんレベル100なも

1770 22/04/27 18:45:48
1767
あーんありなもしゅんちゃんの匂いが着いた服なもやったーなもスゥーーーックンカクンカ🦝🧥

1771 22/04/27 18:46:44
🌿が泣いてる😡
1777 22/04/27 18:49:43
1775
きゃわ

1778 22/04/27 18:50:16
1736
別たぬだけど本当そう思ったなも!前半でポンコツこうちゃんになったから書き順をこうちゃんから発表させるバランス感覚さすふくなも

1785 22/04/27 18:53:44
1783
誰がなも?

1787 22/04/27 18:54:46
1781
しー

1790 22/04/27 18:56:17
1788
上半身なら全員そう見えるなも

1793 22/04/27 18:57:20
1791
なんでメン全員患者側やねん

1795 22/04/27 18:58:04
₍₍ ( ⊙꒳​⊙) ₎₎🌸山本サンがいない いない いない…
1796 22/04/27 18:58:22
1795
つ漢検サブ

1797 22/04/27 18:58:49
1795
つ🎣🍣

1798 22/04/27 18:59:44
( •́ ᗢ •̀.)病院連れていかなきゃ…
ᔦ× ×ᔨ X - ( ʕ*×◇×*ʔ(੭⊙▽⊙)੭

1800 22/04/27 19:00:34
1795
(੭≧▽≦)੭ビタォ〜!

1801 22/04/27 19:00:44
1800
=͟͟͞͞‬( ੭˙꒳ ˙)੭ヒューン

1802 22/04/27 19:00:50
1792
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨこうちゃんが痩せてからねw

1804 22/04/27 19:01:32
1802
こうちゃんにふくらが食べない野菜あげてなもんでふくらは肉食べてなも

1805 22/04/27 19:02:42
ᔦㅤꙬㅤᔨ🥩肉美味しいナヘェw
1817 22/04/27 19:06:18
1811
めぇわるいんやろ

1820 22/04/27 19:06:59
1811
正直ビジュは他の女の子の方が良いと思うなもが医学部のネームバリューなもかね

1821 22/04/27 19:07:05
1814
🤝

1823 22/04/27 19:07:36
1820
初お目見えみたいなときにも光ちゃんに似てるって散々持ち上げられてたなもし

1826 22/04/27 19:08:01
1820
正直他女子より頭がよかったんだと思うなも

1827 22/04/27 19:08:11
1826
たぬのはゆ

1831 22/04/27 19:09:23
1829
おまたぬ…記憶が…

1840 22/04/27 19:11:49
1834
まあ勝ちは勝ちなもよね

1841 22/04/27 19:12:11
1837
1838
📱( •̀ ᗢ •́.💢)俺のファンはいないなも??ぎゃおおおおおおおん

1844 22/04/27 19:12:50
1841
たぬは伊沢大好きなもよンヂュンヂュ

1847 22/04/27 19:12:59
1842
( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.)っと。ご主人すぐ拗ねるからな

1848 22/04/27 19:13:04
1837
1838
(選_民)…

1849 22/04/27 19:13:08
1845
たぬも!たぬも!今見てるなも!

1852 22/04/27 19:13:49
1848
選民と鶴ちゃんのコンビ好きなも

1853 22/04/27 19:13:55
( ˙꒳​˙ )ビタォは山本サンが好きアル
1854 22/04/27 19:14:14
1853
みんな知ってるなもよ

1858 22/04/27 19:14:42
1856
( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.)っと。これくらいでいいかな?

1860 22/04/27 19:14:49
たぬはふくらが好きなも付き合って💕
1864 22/04/27 19:15:04
1860
くコ:彡ツンツンツン

1865 22/04/27 19:15:05
1819
べてち分かってないのウケたなも

1867 22/04/27 19:15:31
1864
あーんきゃわなもツンツンツン

1868 22/04/27 19:15:41
1853
たぬも好きたぬも好き

1872 22/04/27 19:16:28
1870
たぬが呪っておいたから安心してなも

1874 22/04/27 19:16:56
1872
あーんありなもよく考えたらあいつマスクしてなかったなも死ねなも

1875 22/04/27 19:17:02
1870
やべーやんなも…嫌だったなもよね つ☕

1876 22/04/27 19:17:32
1870
キモいなもな美味いもの食べるなも

1877 22/04/27 19:17:34
1870
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛場周停気持悪爺之墓┗┓

1884 22/04/27 19:18:50
1866
ミラクル9久しぶりに見てるなもがおもろいなも

1885 22/04/27 19:19:02
🎙( •̀ ᗢ •́.)んまっめぇ〜が踊るバス・ストップ♪
1889 22/04/27 19:19:41
1885
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨやんややんやw

1890 22/04/27 19:19:55
1888
あーんほっそりなも

1891 22/04/27 19:20:09
やんやᔦꙬᔨ( •̀ ᗢ •́.)やんや
1892 22/04/27 19:20:13
1889
🎙\( •̀ ᗢ •́.💢)/気持ちよく歌ってたなもに!なんなも!

1893 22/04/27 19:20:14
1882
たぬが食べちゃったからなもすまなも

1895 22/04/27 19:20:16
1882
ほんとなも!!!眼鏡してないなも!!

1896 22/04/27 19:20:30
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ三ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨどこどこどこ
1897 22/04/27 19:20:33
ᔦ≖≖ᔨ山本の漢字企画で奪われた
1898 22/04/27 19:21:10
(੭´🕶)੭⁾⁾
1907 22/04/27 19:23:50
1906
悟り世代なもねえ

1909 22/04/27 19:24:05
1906
あーん中上再び

1912 22/04/27 19:24:49
1897
違う日やんなも

1913 22/04/27 19:24:58
1904
前は東大王に厳しかったなもね

1920 22/04/27 19:27:00
1917
大喜の誕生日に公開予定なも

1924 22/04/27 19:29:22
( ˙ ᗢ ˙.)🌷う…うんこう
1929 22/04/27 19:30:18
1924
うんこ!

1930 22/04/27 19:31:07
1920
それなら素敵なも許すなも

1932 22/04/27 19:32:17
1931
( ੭˙꒳ ˙)੭💻マツクブツク買うアル?

1934 22/04/27 19:32:41
1933
表示されないなもやろ

1935 22/04/27 19:32:57
1934
怖いなも不安なも悪手なも

1936 22/04/27 19:33:28
1932
あーんパチモn…

1944 22/04/27 19:35:43
1941
まぁまぁ怖いなも

1945 22/04/27 19:35:45
1942
たし🦀

1948 22/04/27 19:36:51
1947
わかる〜ってだけのときも普通にあると思うなもよ

1950 22/04/27 19:37:16
1947
そうなも?メモとか自分で検索かかりやすいようにしてるとかあるなもよ

1951 22/04/27 19:37:22
1944
なるなもたぬもしないよう気をつけるなも

1953 22/04/27 19:37:26
1948
まなも?いいねでええやんけ

1954 22/04/27 19:37:32
1947
ほんまめっちゃそれとかで引率することあるなもたぬは

1958 22/04/27 19:38:13
1952
たぬもなも住んでる場所とか分かると嫌だから鍵かけてるだけなも

1961 22/04/27 19:38:34
( ˙꒳​˙ )ピスタチォ
1963 22/04/27 19:38:52
1961
んぢゅぢゅー

1964 22/04/27 19:38:56
1961
きゃわわ

1965 22/04/27 19:39:07
1949
🤝

1966 22/04/27 19:39:15
1963
👮‍♀️

1967 ◆1947判定:○ 22/04/27 19:39:53
1948
1950
1954
すまんなもたぬが卑屈すぎたなも

1968 22/04/27 19:40:14
1962
今年度の24時間テレビの采配はどう思うなも?

1971 22/04/27 19:43:00
1968
なんで?って思ったなもけどジャニでやれそうなグループ今はいないなも

1972 22/04/27 19:43:03
1968
別たぬなもけど24時間テレビ嫌いなも

1973 22/04/27 19:43:14
1971
なにわとかは?

1974 22/04/27 19:43:26
1973
なにわは早すぎるなも

1977 22/04/27 19:43:54
1974
そうなもか全然知らんなもフレッシュさが受けたりしそうと思ったなもけどいろいろあるんなもね

1978 22/04/27 19:45:01
1977
なにわやるならSnowManかSixTONES先にメインやらせないとファンが暴動起こすなも

1982 22/04/27 19:46:00
1978
ジャニ界隈って色々大変なもな

1983 22/04/27 19:46:28
1978
スモーマンとストーンズは24時間テレビって感じしないなもそれ込みでできる人がいないんなもね

1986 22/04/27 19:46:50
1981
死ぬぅ!

1992 22/04/27 19:47:17
1987
死ぬなも

1993 22/04/27 19:47:20
1982
本人たちは気にしてないのにオタだけが騒いでるんなも

2001 22/04/27 19:47:57
( ˙꒳​˙ )山本サンスキダシ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】