-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所590】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

325件ヒット!
6 22/04/26 20:54:36 ID:jy6
5リラ
12 22/04/26 20:54:49 ID:sdk
6
おしい

16 22/04/26 20:55:07 ID:jy6
12
6リラだった

32 22/04/26 20:57:57 ID:NGU
26


69 22/04/26 21:03:02 ID:jy6
66
お不味かったです

75 22/04/26 21:03:37 ID:Q6w
68
どういう事だ?

95 22/04/26 21:08:01 ID:LqM
クレ枠でーすw


121 22/04/26 21:11:22 ID:Q6w
116
明日もこの時間配信しますか?って

132 22/04/26 21:12:27 ID:i1M
126
やっぱ変なのゼリーのせいなのかな?
アルファードはいつもババアがおかしくなり始めてから来るよねw

161 22/04/26 21:18:55 ID:gI6
ゴックはゼリーで14キロ痩せた1週間で6キロ減 ヤバい
163 22/04/26 21:19:34 ID:k3.
161
どんだけデブだったん?って話になるけど

169 22/04/26 21:20:20 ID:gI6
163
妊娠で70キロ超えた、産んでからすぐ痩せたくてゼリーで痩せた

170 22/04/26 21:20:26 ID:jy6
162
掘り炬燵なのかな?

171 22/04/26 21:20:30 ID:k3.
165
鏡よ鏡w

176 22/04/26 21:21:06 ID:fok
168
ね、泣かないよね!

177 22/04/26 21:21:08 ID:4Po
166
してるね

179 22/04/26 21:21:40 ID:Sj2
165
これまんま卒アルじゃん!!

183 22/04/26 21:22:33 ID:fok
165
こえーw

184 22/04/26 21:22:36 ID:thI
165
真実の鏡来た〜w

187 22/04/26 21:23:09 ID:thI
168
マジかw

189 22/04/26 21:23:17 ID:yQk
186
39

231 22/04/26 21:31:40 ID:fok
226
ババア枠捨て垢みたいなの多いから買ってそうねw

261 22/04/26 21:49:47 ID:Glc
260👏👏
263 22/04/26 21:51:43 ID:i1M
260
どこで配信します?

266 22/04/26 21:52:00 ID:ko.
263
youtubeですね

268 22/04/26 21:52:06 ID:ynA
264
え?ふわ?

269 22/04/26 21:52:22 ID:i1M
266
ありがとうございます

270 22/04/26 21:52:35 ID:ynA
266
YouTubeね!ありがとう

271 22/04/26 21:53:03 ID:0Fw
260
ありがとう!

297 22/04/26 22:03:19 ID:thI
262
ナイス〜 ゴミヤビを黙らせて敗走させて!!!

309 22/04/26 22:05:26 ID:zw6
307
黙れ‼️

311 22/04/26 22:05:50 ID:zw6
こっちは完全に怒ってるよ‼️‼️‼️
314 22/04/26 22:06:06 ID:Q6w
306
大丈夫よ

322 22/04/26 22:06:48 ID:zw6
アルファードは嘘つきなのです‼️四季ちゃんも被害者‼️
338 22/04/26 22:09:19 ID:KJE
336
歯が折れそう

342 22/04/26 22:09:41 ID:9x6
あっと5分🎶
あっと5分🎶

348 22/04/26 22:10:52 ID:VMo
346
お前はゼリー何個買ったの?

351 22/04/26 22:11:19 ID:VMo
346
何で囲いなのにババア呼ばわりなの?

352 22/04/26 22:11:20 ID:zw6
今ならまだ間に合うからやめさせろ‼️
355 22/04/26 22:11:41 ID:Glc
346
大文字使ってるのは老眼だから?w

360 22/04/26 22:12:13 ID:zw6
351
はい、あんたババア言ったねWWWア・ウ・ト❤️バーカWWW

363 22/04/26 22:12:33 ID:pJ2
360
ババアなの?

369 22/04/26 22:13:31 ID:9x6
あと2分🎶
378 22/04/26 22:14:43 ID:thI
363
機長枠に本人いたかもw

381 04/26 22:14:47 ID:Q6w
なう(2022/04/26 22:14:46)
393 22/04/26 22:16:28 ID:mK.
369
アルファードさん配信するの?

407 22/04/26 22:18:15 ID:zw6
四季ちゃん完全勝利‼️正義は勝!!
411 22/04/26 22:18:37 ID:2ac
406
コメント書くかもね。無能ブタキン

431 22/04/26 22:21:52 ID:ZYY
426
間違いないwwwwww

449 22/04/26 22:25:47 ID:VMo
356
囲いなのにババア呼び?w

453 04/26 22:26:35 ID:VMo
360
何でババアと言ったら訴訟なの?バカは大丈夫なの?

456 22/04/26 22:26:57 ID:zw6
こいつ嘘ばっかぢゃん‼️みんな騙されないで‼️
459 22/04/26 22:27:16 ID:nJU
456
ご本人かな〜?

462 22/04/26 22:28:03 ID:yjo
456
そうなんよババアは嘘つきなんよ

473 22/04/26 22:29:37 ID:zw6
470
うるさい‼️黙れ‼️

481 22/04/26 22:30:24 ID:yjo
465
見直す?絶対的自信の無い人につつかれたら見直す必要がある怪しいものってことよな

488 22/04/26 22:31:23 ID:thI
465
ありがとう〜 何回、会社と行政書いてんだよw 不備がないようにだろスットコドッコイ!

495 22/04/26 22:32:42 ID:thI
486
同じ事書いてたw

498 22/04/26 22:33:18 ID:VMo
456
ざまあwww

504 22/04/26 22:34:38 ID:VMo
466
痩せない

550 22/04/26 22:41:46 ID:pJ2
546
逃げるから海外www

570 22/04/26 22:43:56 ID:WaQ
566
こうゆう発言するのも罪にならないのかね??

571 22/04/26 22:44:04 ID:Glc
565
逆に配信させてやれよwwwやらしとけ

572 22/04/26 22:44:06 ID:thI
568
それなんだよね〜 聞けなくて残念〜 

575 22/04/26 22:44:22 ID:Obg
566
どんどんって嘘だろ

610 22/04/26 22:54:03 ID:nJU
604
障がい者『?!!!』

618 22/04/26 22:54:58 ID:Q6w
605
ジャイアンゼリー言い訳枠?

619 22/04/26 22:55:00 ID:suY
615
食べてた気がする……

622 22/04/26 22:55:34 ID:Q6w
614
ハク悪いゼリーじゃなくて賄賂ゼリーって言ってた説

628 22/04/26 22:56:00 ID:suY
626
チョコ全部食べてる

629 22/04/26 22:56:01 ID:pqU
613
四季がもうなってる

631 22/04/26 22:56:16 ID:
625
目のロンパリも酷いしね

632 22/04/26 22:56:23 ID:Q6w
629
名前

633 22/04/26 22:56:24 ID:0I6
629
名前呼び

634 22/04/26 22:56:34 ID:w6.
631
怖すぎる〜

638 22/04/26 22:57:34 ID:0I6
636
ばばー脳にきてるよねw

641 22/04/26 22:57:53 ID:w6.
638
焦点がやばかったもんね

642 22/04/26 22:58:14 ID:pqU
630
え?やってる?見つからない

643 22/04/26 22:58:21 ID:thI
640
そこは我々的には永バン逮捕にしたいところ

646 22/04/26 22:58:57 ID:NCc
642
やってるよ

649 22/04/26 22:59:22 ID:pqU
638
きてる言葉に詰まる言葉が出てこない他にも少女ある

653 22/04/26 22:59:42 ID:pqU
646
探してみます
ありがとう

655 22/04/26 23:00:03 ID:thI
652
そんな中、誰かさんはベトナムの英雄!

657 22/04/26 23:00:13 ID:sRo
653
検索で「逢える」で出てくるよ

658 22/04/26 23:00:15 ID:0I6
651
コレコレが先か新聞か先かわからんね

659 22/04/26 23:00:31 ID:Dzs
648
買おうと思うこと自体おかしいだろ

662 22/04/26 23:01:20 ID:0oY
656
ありがとう、助かります

667 22/04/26 23:02:23 ID:0I6
661
汁がワイロのこと知ってるからもみ消すつもりだったがアルファードさんのリスナーがリークしてくれたんだね

668 22/04/26 23:02:28 ID:
664
2週間前

670 22/04/26 23:03:25 ID:pqU
657
ありがとうございます

672 22/04/26 23:03:53 ID:0I6
668
669
ありがとう!新聞が22日だっけ?なら後だね

673 22/04/26 23:04:13 ID:eMA
667
有能だわ!

680 22/04/26 23:07:32 ID:8KU
678
1000円くらいどうってことないしって言えるアルファードの余裕さよ

681 22/04/26 23:08:14 ID:0I6
680
配信しますか?の聞いた目的は今暴露中に花火投げたかったんだwおもろ

683 22/04/26 23:08:16 ID:
677
そら、問題ない、大丈夫と言い今でも体調おかしいな?って思いながらもばーさんを信じて食べてる人もいるぐらいだから知りませんは通用しないんじゃない?w

684 22/04/26 23:08:26 ID:Q6w
672
新聞14日じゃない?

685 22/04/26 23:08:46 ID:mK.
682
エンジニア

687 22/04/26 23:08:52 ID:nJU
682
知恵の猛者の一人

688 22/04/26 23:09:24 ID:
678
まー、そこは責めないであげて!!

689 22/04/26 23:09:32 ID:SVk
683
DAYONE〜♪♪

690 22/04/26 23:09:35 ID:KKE
687
何その厨二病みたいな肩書きww

691 22/04/26 23:09:43 ID:0I6
684
14かありがとう!
コレコレが11日でベトナム新聞が14日

698 22/04/26 23:12:37 ID:thI
692
不貞腐れてタバコ吸ってるでしょw

706 22/04/26 23:13:45 ID:thI
699
と昔から何十回も婆さんヤバいだろうと思っても、へっちゃらで枠するんだよね。。

707 22/04/26 23:14:12 ID:8KU
697
まだババアが自分の置かれてる立場を理解出来ないのであれば頭の悪い自分を呪うしかないな

712 22/04/26 23:15:11 ID:P9E
706
今回の件は今までのとは違いすぎて流石のBBAも焦るかな

713 22/04/26 23:15:16 ID:SVk
710
いいのいいの( *´꒳`*)

722 22/04/26 23:15:58 ID:pqU
716
マルチって認めたよ

729 22/04/26 23:17:32 ID:SVk
726
(;゚;ж;゚;)ブッ
ガチかw逃げれないと察したんだなw

741 22/04/26 23:19:08 ID:grE
730
続編でやると思う。ババアのアーカイブ160万位再生されてるしww

759 22/04/26 23:22:17 ID:8KU
756
依存性もあるのか
ドラッグじゃん

765 22/04/26 23:23:22 ID:grE
761
色々ヤバい発言しちゃってるからね

767 22/04/26 23:23:36 ID:sdk
762
写真とか動画とかまとめたりしないと…大変だー!!とりあえず題名は非常四季?

771 22/04/26 23:24:15 ID:R1c
762
この件から間始めたのでまとめ見てみたいです^ ^

773 22/04/26 23:24:27 ID:8KU
763
景品表示法に引っかかってる時点でそもそも知らなかったでは済まされないしな

778 22/04/26 23:25:39 ID:2ic
776
してないと思うけど本人が言っちゃったから

782 22/04/26 23:26:32 ID:8KU
766
そういうものだったら半永久的に儲かる
依存症にさせれば一生売れるし

824 22/04/26 23:34:44 ID:FYU
かまぼこ毒薬工場

837 22/04/26 23:39:11 ID:Npc
836
つばにゃん🐾?

838 22/04/26 23:39:27 ID:xZ2
836
どら猫

842 22/04/26 23:39:42 ID:WaQ
836
ベトナムに20年くらい住んでる人で情報提供者

846 22/04/26 23:40:59 ID:r5I
816
みてみる

863 22/04/26 23:45:35 ID:Q6w
860
この時間にハンバーグプレートたべちゃった

864 22/04/26 23:45:45 ID:mK.
861
えー?ゼリーで死んだの?

865 22/04/26 23:45:54 ID:yg6
863
今こそゼリーの出番だ!!

866 22/04/26 23:46:17 ID:yg6
864
今アルファードが言ってた!
私の聞き間違え?

868 22/04/26 23:46:43 ID:mK.
863
Uber?

869 22/04/26 23:46:45 ID:0I6
861
マジで?見てなかった!ゼリーで死者30人?

870 22/04/26 23:46:46 ID:rgw
864
ゼリーというかジブトラミン?って成分でって感じだと思う

871 22/04/26 23:47:20 ID:2ic
867
正規で販売してるのは自分だけって言ってたよね、メルカリで売ってるのは偽物だって

872 22/04/26 23:47:20 ID:yg6
869
ごめん。私の勘違い。
こういう事みたい870

873 22/04/26 23:47:33 ID:Q6w
868
ウーバー高いからガストでテイクアウトしたやつ

876 22/04/26 23:48:03 ID:grE
862
汁枠でナゴキンとコラボ中

882 22/04/26 23:49:09 ID:thI
876
ありがとう〜 何か動きあれば教えてください〜

897 22/04/26 23:51:46 ID:mK.
896
終わったら配信するよ

927 22/04/26 23:57:24 ID:SVk
907
主〜 これ臭い( •́ฅ•̀ ) いらなーい

936 22/04/26 23:58:50 ID:STo
ちょっと待って‼️なんでみんな四季ちゃんが被害者だってわかろうとしなちの
939 22/04/26 23:59:07 ID:GWY
936
しなちのw

941 22/04/26 23:59:14 ID:pqU
936
しなちの?

943 22/04/26 23:59:24 ID:grE
936
脳障害出てきてるぞーww

944 22/04/26 23:59:29 ID:2..
936
なんで被害者なの?保健所からもOK貰ったんでしょ?

945 22/04/26 23:59:29 ID:u06
936
むしろ何故そう思うのか聞きたい

946 22/04/26 23:59:36 ID:STo
939
うるさい‼️こまかいバーカ

948 22/04/26 23:59:39 ID:vrw
936
大丈夫?www

951 22/04/27 00:00:15 ID:clE
936
それは国の機関が調査したらはっきりするだろ

957 22/04/27 00:01:17 ID:STo
947
しなちのは確かに誤字だけどぜいいは普通に使うだろバカ‼️あんた日本人⁉️ぜいいの寄付とかさらんの⁉️アホWWW

959 22/04/27 00:01:22 ID:jWw
936
でも結果的に購入者は会社から騙されたわけじゃなくてその四季ちゃんが窓口になって色々断言して売りつけてんじゃん
対応しなかったら被害者から集団訴訟とか起こされない?大丈夫?何事もないといいね🥺

1015 22/04/27 00:05:41 ID:kjM
16日に逮捕情報出てるみたい
1025 22/04/27 00:06:29 ID:Fls
四季ちゃんかわいそう😢
1027 22/04/27 00:06:41 ID:Fls
みんな酷いよ😢
1042 22/04/27 00:08:03 ID:pqU
1036
見ない方がいいの?

1054 22/04/27 00:08:54 ID:yf.
ん?16日に逮捕者でてるのにニュンさんはさっきSNS更新してまだゼリーにかかわってるの?
1059 22/04/27 00:09:34 ID:qt2
1056
www

1067 22/04/27 00:10:10 ID:SVk
1065
確の定www

1071 22/04/27 00:10:49 ID:jos
1056
切って100個ね

1072 22/04/27 00:10:50 ID:Q6w
1068
ガッツリ希望

1073 22/04/27 00:10:52 ID:2ic
1067
Twitterの新垢で宣伝してるから通報するわー

1076 22/04/27 00:11:04 ID:mK.
1061
ですね。金を早く振り込みしてと催促する親会社逃げる準備

1089 22/04/27 00:12:25 ID:qt2
1086
自業自得かとw

1090 22/04/27 00:12:35 ID:Npc
つばにゃん🐾コレたん つばこれリスの頑張りだね。
つばこれ最強!(*^^)v

1111 22/04/27 00:15:59 ID:s9I
1104
ケンどうなってしまうんだ••••可哀想に

1116 22/04/27 00:16:07 ID:NRk
1106
そんなのが通用してたら誰も捕まる人いなくなるw

1150 22/04/27 00:19:53 ID:Q6w
1146
返金無かったらそれはそれで詐欺になるから別案件で捕まるw

1167 22/04/27 00:22:53 ID:qt2
1164
被害からして知らないでは通らないね

1170 22/04/27 00:23:10 ID:G6o
1160
飲み物ではないかなー

1171 22/04/27 00:23:16 ID:NRk
1165
寝てんじゃない?

1172 22/04/27 00:23:22 ID:kjM
1169
割れそう

1201 22/04/27 00:27:53 ID:mK.
1196
逮捕されてもすぐ保釈だよ

1242 22/04/27 00:32:38 ID:qt2
1236
最後の晩餐?w

1268 22/04/27 00:35:11 ID:6Kc
1261
ゼリーではなく、同じ会社で作ったキャンディーにね

1270 22/04/27 00:35:15 ID:kjM
1265
通報と言ってますね

1271 22/04/27 00:35:16 ID:ktI
1266
楽しみです

1272 22/04/27 00:35:25 ID:mK.
1261
はい

1275 22/04/27 00:35:56 ID:2ac
1263
ゴック配信してるの?

1282 22/04/27 00:36:18 ID:DnM
1268
ゼリーの方の分析はまだ出てないってこと?

1283 22/04/27 00:36:21 ID:qt2
1268
キャンディに入ってゼリーとチョコに入ってないなんて事ないやろ

1292 22/04/27 00:37:00 ID:qt2
1286
日本で代表として売ってたの誰だっけ?www

1295 22/04/27 00:37:11 ID:eMA
1286

1301 22/04/27 00:38:06 ID:qt2
1296
ババアが私は唯一の日本人で転売ヤーだって謳ってなかった?自分でw

1364 22/04/27 00:44:42 ID:SVk
1361
嘘をついて商品を売ってるから悪質だよ

1365 22/04/27 00:44:46 ID:
1363
さっきから何言ってんの?

1366 22/04/27 00:44:51 ID:ha6
1346
スマホ画面見せてたし、電話もかけてた。日本とベトナムのパイプ会社が別にあったりするのかなー?

1369 22/04/27 00:45:14 ID:qt2
1367
何度もw

1370 22/04/27 00:45:16 ID:oHg
1360
最悪、子供置いて逃げる可能性だってある気がする…集団訴訟されたら身ぐるみはがされるw

1371 22/04/27 00:45:18 ID:NRk
1363
汁か?

1373 22/04/27 00:45:25 ID:hvA
1363
いや一緒ですけどw

1374 22/04/27 00:45:33 ID:HnQ
1365
パッケージ見てみなよ

1375 22/04/27 00:45:40 ID:2ac
1363
なぜババアの売ったゼリーにだけ
違法成分が入ってないと言い切れる??

1376 22/04/27 00:45:42 ID:DnM
1363
ババアが売ったゼリーには違法成分が入ってないというエビデンス出たの?

1378 22/04/27 00:46:00 ID:NRk
1367
食べた30分後からおかしくなってきてたよ

1381 22/04/27 00:46:39 ID:clE
1369
ありがと それで普通に生きてるってバケモノだね 

1383 22/04/27 00:46:42 ID:gfY
1363
虚偽の発言をすれば罪が重くなるよ

1415 22/04/27 00:49:28 ID:jWw
1363
今頃必死でチョコボールに入れ替えてるのかなw

1431 22/04/27 00:52:19 ID:oHg
1426
それは不法投棄w

1432 22/04/27 00:52:31 ID:jWw
1426
怖いwww

1434 22/04/27 00:52:35 ID:iWM
1426
北九州だし穴掘ってくれるやついそうだわw

1435 22/04/27 00:52:46 ID:
1426
小竹が怪しいなーw

1440 22/04/27 00:53:00 ID:NRk
1426
山の生き物がゼリー食べてハイになっちゃうw

1451 22/04/27 00:54:29 ID:G6o
1446
うはw救いようがないからここには来れないかもねー

1469 22/04/27 00:57:01 ID:oHg
1463
以前の録画だよ

1471 04/27 00:57:02 ID:Q6w
1460
ありがとう

1475 22/04/27 00:57:19 ID:Q6w
1460
やってるのね!ありがとう

1476 22/04/27 00:57:21 ID:qt2
1465
順調?どんだけ体頑丈なんw

1480 22/04/27 00:57:39 ID:0go
1469
あっそうなん!ありがとう

1515 22/04/27 01:01:48 ID:1z6
シブトラミンってせいぶん?痩せ薬らしいけど日本では、エーザイにより2007年に医薬品製造販売承認が申請されて、2009年9月26日に却下されたやつじゃん
1528 22/04/27 01:04:25 ID:2ac
1516
ベトナムのあの胡散臭い女の代表も
ババアにゼリー売らなきゃこんな事にはならなかったのにww
バカだわホントww

1529 22/04/27 01:04:30 ID:
ばーさん良かったねー、これでパクと離れられて現実の世界に戻って来なくても良くなるよ❣️1人で伸び伸びできるねーw
1566 22/04/27 01:10:45 ID:DnM
1563
あれ、顔つきキツくなってんやんww
相当焦ってそうだなこやゃ

1570 22/04/27 01:12:24 ID:G6o
1569
汁が?

1571 22/04/27 01:12:34 ID:Op.
1570
うん😱

1575 22/04/27 01:13:50 ID:
1569
人って追い込まれて、逃げようがなくなったら何するか分からないからね 機長危ないよ本当

1603 22/04/27 01:20:49 ID:qt2
1600
こわ

1605 22/04/27 01:20:54 ID:kWI
1600
ガンギマリやないかい

1606 22/04/27 01:21:03 ID:Op.
1596
偽物だと知らなかった。を通そうとしそうだけど ばーさんの ちぬよ発言とかあるからどうなるだろ?

1609 22/04/27 01:21:32 ID:qt2
1600
何個食べたらこうなるん?w

1610 22/04/27 01:21:47 ID:iWM
1600
怖すぎる

1611 22/04/27 01:22:10 ID:kWI
1600
ゼリーより足臭チョコ食いまくったんかなw

1613 22/04/27 01:22:19 ID:y7M
1604
ゴックのゼリー



1614 22/04/27 01:22:19 ID:mK.
1609
10個

1615 22/04/27 01:22:34 ID:
1607
私の知ってる限り昔は言われてなかった

1616 22/04/27 01:22:54 ID:8KU
1592
男6で女1とかだっけ?あれ金に困ってる女捕まえて足元見て乱パに放り込んでる感じかな?と疑ってる

1617 22/04/27 01:22:54 ID:2ac
1615
最近だよね、言われ出したの

1618 22/04/27 01:22:58 ID:sdk
1607


四季呼びはあかんよ?

1621 22/04/27 01:23:44 ID:2ac
1618
これおもっきり斜視やん

1622 22/04/27 01:23:53 ID:
1604
1613
なんでID変わったの?これがばーさんとゴックのって言うソースも貼ってね

1623 22/04/27 01:23:54 ID:HnQ
1604
1613
四季ババアの逮捕は無いかもしれん

1625 22/04/27 01:23:59 ID:8KU
1600
目がマジわろた

1626 22/04/27 01:24:13 ID:mK.
1620
あの子手術した方がよい

1627 22/04/27 01:24:18 ID:B.k
1619
最近目線おかしいなって思ってた

1628 22/04/27 01:24:20 ID:Op.
1622
ほんとだwwww

1631 22/04/27 01:24:59 ID:sdk
1618
1600
ガンギマリ2連星

1632 22/04/27 01:25:10 ID:Op.
1627
最近だよね。マツエクのせいかなと思ったけど違かった

1633 22/04/27 01:25:20 ID:mK.
1623
さっきからお前なにが言いたいの

1634 22/04/27 01:25:48 ID:Q6w
1600
遅レスだけど山小屋に引っ越したばっかりの時に出てきた顔赤いおじさんの霊に似てるね

1636 22/04/27 01:25:56 ID:8KU
1627
ゼリーの障害が出て目の周りの筋肉が麻痺してきたのかな?

1637 22/04/27 01:25:57 ID:HnQ
1633
四季ババアは別の意味で詐欺師

1638 22/04/27 01:26:16 ID:
1633
頑張ってるんだよwさっきから。どっかから画像拾ってきてw

1640 22/04/27 01:26:29 ID:2ac
1623
さっきからのんなの?願望??
ババアだけがなんで免れると思ってんの??

1642 22/04/27 01:26:52 ID:HnQ
1640
ババアは別の詐欺師

1643 22/04/27 01:27:18 ID:8KU
1640
それなー
ゼリー食べたら血圧下がるとか言ってた時点で景品表示法だし

1644 22/04/27 01:27:43 ID:sdk
1639
斜視隠すためにカラコンしてるのかと思ってたwマツエクは昔時間の無駄って言ってたのと、つけま無しだと二重にならないからしないって言ってた。整形で二重になったからマツエクしだしたんだと思う。

1645 22/04/27 01:27:58 ID:6Kc
1643
それは薬機法違反だよー

1647 22/04/27 01:28:22 ID:8KU
1645
そっか教えてくれてありがとう

1648 22/04/27 01:28:33 ID:2ac
1642
いや、別ではないでしょ。
逆に言えばゴックはベトナム人にしか売ってないけど
ババアは沢山の日本人に売ってしまってるんだよ?
しかも体調不良訴えてもゼリー食べ続けろとまで言って。
なんで別なのよw

1650 22/04/27 01:29:05 ID:
1646
あぁー、唯一の売り文句がーwww

1651 22/04/27 01:29:07 ID:mK.
1647
ハクwww

1652 22/04/27 01:29:08 ID:2ac
1643
シブトラミンの副作用に高血圧ってあるのにww
下がっちゃうんだww

1654 22/04/27 01:29:31 ID:K6Q
1636
SNRIによるセロトニン症候群

神経筋の活動亢進:振戦,筋緊張亢進または筋硬直,ミオクローヌス,反射亢進,クローヌス(眼球クローヌスを含む),伸展性足底反応

1656 22/04/27 01:30:20 ID:kWI
1644
あ、なるほど!斜視隠しの為にカラコンはありえるね

1657 22/04/27 01:30:28 ID:8KU
1652
そうなんだ?じゃあババアの言うこと信用して高血圧の人がゼリー食べてたら血圧上がりすぎて脳の血管破れて死んでた可能性もあるね
こわ

1658 22/04/27 01:30:34 ID:xjI
1653
削除しても警察はLINEに履歴を開示出来る権利あるよ

1661 22/04/27 01:31:19 ID:
1656
カラコンは12歳からしてるらしいから、それはないかとw

1662 22/04/27 01:31:39 ID:sdk
1656
前はでかい黒目のカラコン使ってた気がする。最近カラコンやめた!と言いつつ普通に薄目のカラコン使ってる時ある…でもカラコン無しだとさっきの顔になるwww

1663 22/04/27 01:32:06 ID:DnM
1656
こいつ昔から24Hカラコンしてた

1664 22/04/27 01:32:15 ID:sdk
1658
それなら良かったー!!絶対消して逃げると思って…

1665 22/04/27 01:32:17 ID:eMA
1660
保健所も通報だわw

1667 22/04/27 01:32:22 ID:
1662
カラコン無しの時なんか滅多にないよw

1668 22/04/27 01:32:29 ID:6Kc
1653
LINEは削除しても復元できるよ。警察は

1669 22/04/27 01:33:10 ID:kWI
1661
12歳から?!wあのシジミ目にカラコン入ったんだw

1670 22/04/27 01:33:25 ID:sdk
1667
最近無かった??誤情報ごめんなさい(--;)

1671 22/04/27 01:33:30 ID:xjI
1667
wwwww

1673 22/04/27 01:33:57 ID:yg6
1671
素敵な世界がマルチ商法。
本当素敵だわwww

1675 22/04/27 01:34:14 ID:2ac
1670
口ではね、2022年はカラコン無しでいく!
とか言ってたからねw

1676 22/04/27 01:34:19 ID:eMA
1672
ゴック全部知ってるよね

1677 22/04/27 01:34:20 ID:sdk
1671
いつも首長くて怖い

1679 22/04/27 01:34:43 ID:xjI
1675
一週間後には付けてたよねw

1680 22/04/27 01:34:45 ID:
1672
だからソース持ってこいってw

1683 22/04/27 01:35:05 ID:DnM
1671
加工はガッツリ入っててカラコンしてませんも何もないわーww

1684 22/04/27 01:35:11 ID:sdk
1678
な、何を???

1685 22/04/27 01:35:23 ID:2ac
1679
つけてたww
裸眼だって言い張ってたけどねww

1687 22/04/27 01:35:59 ID:
1686
え?

1689 22/04/27 01:36:20 ID:HnQ
1680
トピ主さん四季ババアのアンチじゃないの?
前から分かり切ってるよな?
トピ主さん四季ババアの言いなりになってるぞ

1692 22/04/27 01:36:35 ID:nJU
1687
まぁ四季も悪いってことかな

1693 22/04/27 01:36:42 ID:G6o
1672
そこら辺は別に差はないよ、有益な時点で大差なし。国籍で仕方ないでおわりでしょw

1694 22/04/27 01:36:53 ID:yg6
1691
どういたしまして!!!!
なんもしてへんけどw

1695 22/04/27 01:37:01 ID:DnM
1686
ちょっと何言ってるか分からない

1697 22/04/27 01:37:16 ID:2ac
1672
ゴックのゼリーがベトナム語表記なのは
ベトナム人にしか売ってないからだってばww
中身は同じなの!!
そもそも最初にババアにゼリーすすめたのはゴック。
その時ゴックから貰ったゼリーも多分ベトナム語表記

1698 22/04/27 01:37:22 ID:nJU
1695
ごめん。独り言だから気にしないで

1699 22/04/27 01:37:28 ID:gGU
1686
どー言う意味??

1701 22/04/27 01:37:39 ID:oHg
1689
この人何言ってるの?w

1703 22/04/27 01:37:42 ID:iWM
1671
パクwww

1705 22/04/27 01:37:56 ID:
!aku1689
ゼリー食って早く寝な?お疲れ様。
アク禁:1689

1708 22/04/27 01:38:27 ID:
1692
え?

1711 22/04/27 01:38:54 ID:8KU
1686
違う
マルチ組織の最下層である末端構成員でうまく汁とゴックに使われたマヌケで1番ヤバい立場の人

1713 22/04/27 01:39:06 ID:
!aku1613
アク禁:1613

1721 22/04/27 01:40:31 ID:sdk
1716
前に返金してって人に何時間かかけて断ってたから返金は死んでもしないと思う

1722 22/04/27 01:40:40 ID:8Kc
ゼリーグループメンバーです。
これからどうしよう•••

1740 22/04/27 01:42:52 ID:
1718
保健所から電話きて、お客様が口にする物だから私もちゃんと知っておきたいから伺います。からの 保健所からどんどん売って下さいと言われました。
だからねw自分で調べてOKもらったとはっきり言っちゃってるぅぅぅぅ❣️w

1745 22/04/27 01:43:50 ID:Op.
1740
❣️wwww

1751 22/04/27 01:44:33 ID:ZYY
1746
リスナーから貰ったて言うてたような

1768 22/04/27 01:46:03 ID:
1764
スタップw

1773 22/04/27 01:46:27 ID:G6o
1764
SMAPw

1775 22/04/27 01:46:38 ID:2ac
1760
最初に勇気ある証言をしたコレコレ凸者さんとかは?

1781 22/04/27 01:47:13 ID:Op.
主さん今日面白い❣️←
1782 22/04/27 01:47:22 ID:thI
1689
トピ主とか、その呼び方ここで初めて見るんだけどw

1784 22/04/27 01:47:43 ID:iWM
1764
再結成www

1789 22/04/27 01:48:04 ID:8Kc
1763
ありがとう。証拠は一応全部取りました。

1797 22/04/27 01:49:21 ID:8KU
1762
ベトナムの公務員はエリート層じゃん
なんで姉が日本に出稼ぎ労働者としてくるんだよ

1830 22/04/27 01:57:35 ID:sdk
1826
怖かった!!急に止まった!!!(´;ω;`)

1842 22/04/27 01:59:21 ID:sdk
1832
1834
1835
1836
皆おった…よかった…(´;ω;`)
100人もいてスレが私で止まったらかなりビビるよ!?wwwぁーよかった、安心したら眠くなってしまいましたw

1851 22/04/27 02:00:28 ID:0go
1600の目剥き出しみてから怖くて眠れなくなった
1864 22/04/27 02:02:43 ID:oHg
1860
こういう人間って一定数いるよね。何しても嫌われる

1866 22/04/27 02:02:51 ID:G6o
1861
英雄?とかなんとかかんとかw

1867 22/04/27 02:02:54 ID:eMA
1861
知らない人いないくらいって言ってたなw

1870 22/04/27 02:03:07 ID:cz6
1866
吹き出して鼻水でたw

1872 22/04/27 02:03:44 ID:9x6
1869
ちょっと!www

1878 22/04/27 02:04:58 ID:cz6
1867
英雄気取りでほざいてた時のきっしょいツラ思い出して無理www

1879 22/04/27 02:05:25 ID:gfY
1367
あるよ、なんなら26日も食べてた

1882 22/04/27 02:05:59 ID:thI
1868
wwwwww

1893 22/04/27 02:08:23 ID:pqU
1886
住所がまず存在しない会社

1896 22/04/27 02:08:36 ID:thI
1876
まあまあ色々とタイミング的にも合って、汁が利用は間違いないと思う。芸能プロダクションのくだりなどもあったし。

1901 22/04/27 02:09:06 ID:cz6
1896
既に懐かしいw

1917 22/04/27 02:12:33 ID:cz6
1916
ふいたww

1933 22/04/27 02:15:51 ID:dkY
1926
200キロって女?

1939 22/04/27 02:16:42 ID:eMA
1936
ありがとう(๑'ᴗ'๑)

1949 22/04/27 02:17:54 ID:G6o
1946
ありがとwゼリーさんてwww

1951 22/04/27 02:18:07 ID:thI
1926
あとその時、メンバーに朝昼晩とパンが大好きなのがいて、婆さんが、とにかく辞めな!と注意してあげたら、そのパン愛好家は痩せたと。ゼリー関係ないやんw

1964 22/04/27 02:19:58 ID:
1956
訴えてやるぅぅぅ!!って直接言いたかったんじゃない?w

1966 22/04/27 02:20:18 ID:
1962
同じく

1967 22/04/27 02:20:33 ID:thI
1966
主さん〜ま

1968 22/04/27 02:20:39 ID:HhE
1962
やっと寝られると思ったんだけどねw

1974 22/04/27 02:21:27 ID:
1967
眠いけど一緒に待機してよー

1977 22/04/27 02:21:56 ID:thI
1968
朝一で近所の耳鼻科だから寝ながら鼻に突っ込んでもらうわ〜

1979 22/04/27 02:22:09 ID:u06
1968
スマホ持ちながら横になりかけてたw

1982 22/04/27 02:22:17 ID:kWI
6時半に起きなきゃなのに気になって寝れん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所590】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】