-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】842

590件ヒット!
1 22/04/28 00:06:56 ID:/zs
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事

前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/28 00:15:58
1
おつあり

3 22/04/28 00:16:10
1
おつあり

4 22/04/28 00:16:18
1
おつあり

5 22/04/28 00:16:26
1
おつあり

6 22/04/28 00:16:36
1
ありがとうございます

14 22/04/28 00:20:14
1
おつありです

15 22/04/28 00:20:34
13
5月1日〜

20 22/04/28 00:21:42
16
まじすか……

32 22/04/28 00:26:29
31
暴飲暴食

33 22/04/28 00:26:32


47 22/04/28 00:31:05
41
確かに。今玉ねぎ美味しい時期なのにねwww

52 22/04/28 00:32:15
51
それは

61 22/04/28 00:37:24



66 22/04/28 00:48:38
('A`)「まなみんのおやつタイム好き🤗」
68 22/04/28 00:50:15



73 22/04/28 00:53:54
('A`)「いつもサラサラだもんね😉」
74 22/04/28 00:54:03
し〇さき「特にケアしてないのに髪の毛サラサラなの羨ましいです🥺🥺」
76 22/04/28 00:58:01
('A`)「綺麗な黒髪だとハッと見ちゃうも✨」
105 22/04/28 01:13:46
104
いち髪風評被害

107 22/04/28 01:14:21
105
いろんな商品に取り憑いていくんだな

109 22/04/28 01:14:45
107
最悪よな。

112 22/04/28 01:16:55
縮毛矯正して1か月くらいたったけ?正志
113 22/04/28 01:17:26
108
え?ま?スレチ失礼します

114 22/04/28 01:17:38
113
倉内スレへ

115 22/04/28 01:17:59
114
申し訳ない

116 22/04/28 01:18:23
113
Twitterのが詳しく分かると思う。個人を偲ぶ

117 22/04/28 01:18:45
114
まあまぁ今日のところは

118 22/04/28 01:20:13
113
まじで亡くなったよ。朝方体調崩して彼女が救急車呼んで?12時間頑張ったけどダメだったって。石川に親族から連絡きたらしい

123 22/04/28 01:22:07
121
うん 着てるのに見せてたよ

127 22/04/28 01:23:20
124
数分前に来てたいつも挨拶のみどんな人か正志しらないからブロしないんだと思う

129 22/04/28 01:24:04
124
やばい人なの?

130 22/04/28 01:24:07
124
エリより強烈な奴じゃんw

133 22/04/28 01:25:47
ᕮᏒᏐ「起きてるよぉ(*´ω`*)」
「まなみん🍓お姫様👸」
「えりも〜昨日夕飯早かったから腹減ったなぁꉂꉂ🤣🤣🤣」
「えりも〜麻薬卵でご飯食べようかな🍚」
「麻薬卵少しタレが甘いんだねぇ」
「まだ〜もう少ししたら食べる(*´ω`*)
食べる時は1階に行って食べないと愛犬に狙われるからさぁꉂꉂ🤣🤣🤣」

134 22/04/28 01:26:35
129
かつてヤミー界隈では伝説となってた銭○

135 22/04/28 01:27:07
133
ネギ系の薬味使ったものを犬が届くところに置いてるんだ〜ふーん?

136 22/04/28 01:27:23
134
ヤミー枠か 察し

137 22/04/28 01:27:34
134
:( ;´꒳`;):

142 22/04/28 01:30:09
猫丸😷低浮上気味です2022/04/28 01:28 お茶爆50
まなみんさんこんばんは〜😊

143 22/04/28 01:30:11
124
この人配信もしてて正志!正志!って怒り狂ってたけど何かあったんだね吊し上げでもされたか

144 22/04/28 01:31:55
133
ᕮᏒᏐ「お腹すきますよねぇ(*^^*)」
「無印のピーナッツチョコ食べてる🍫」
「むじるしのピーナッツチョコ」
「むじるしのはコンビニに売ってるやつより作りが大きいから好き🍫」
「生クリあんこっこ久々見たねぇ(*´ω`*)」
「美味しいんだァ‼️今度無印行った時に見てみよォ(*´ω`*)」

145 22/04/28 01:32:06
〇丸「ノーメイクなのに可愛い😍」
147 22/04/28 01:34:51
145
〇丸「メイクの勉強にもなります〜☺️」

149 22/04/28 01:35:33
146
GWでお金使うしそんなに飛ばないんじゃないかな?

150 22/04/28 01:42:29
144
ᕮᏒᏐ「ドライストロベリー入ったホワイトチョコ探そお」
「むじるしの柿の種チョコ好き🍫」
「むじるしの柿の種チョコとおこげせんべいと塩ポテチ🥔とガーリックポテチ美味しい(●´ω`●)」
「柿の種チョコ美味しいですよねぇ(*´ω`*)」
「メイクベースはマリクアの使ってる」
「いいよねぇ(*´ω`*)」

152 22/04/28 01:44:09
147
〇丸「可愛い💕メイク下手だからまなみんのメイク見て勉強します💄」

156 22/04/28 01:48:23
ご祝儀爆
みみ@c:fanncy555 ほし3
お写真楽しみにしています❤️

157 22/04/28 01:48:52
156
頭イカれてるわコイツ

158 22/04/28 01:49:13
156
こんな奴の写真欲しいのか?www配信のジジイをスクショでもしとけw

159 22/04/28 01:49:41
みみ2022/04/28 01:42ご祝儀爆200
160 22/04/28 01:50:02
158
ここに来れば山ほどあるのにw

161 22/04/28 01:50:25
160
確かにwww

164 22/04/28 01:51:54
150
ᕮᏒᏐ「化粧品はマリクアだよぉ(*´ω`*)
あと〜Radyの化粧品(o^^o)
Radyのファンデはラメ入りで神😍💗」
「それ〜コイン2000コインだよぉ」
「御祝儀」
「御祝儀は〜2000コイン」

168 22/04/28 01:52:42
167
5月1日〜

169 22/04/28 01:52:47
166
正志越川のひょっとこ美容法かしら

170 22/04/28 01:52:53
167
5月1日から再開

171 22/04/28 01:53:16
166
これにご祝儀wwwご苦労な事でw

173 22/04/28 01:54:20
猫丸😷低浮上気味です2022/04/28 01:53 お茶爆100
少ないけど何かの足しにしてください〜☺️

174 22/04/28 01:54:27
172
何か警告受けたんじゃないかと言われてたよ

175 22/04/28 01:54:37
173
〇丸「また可愛いの見れた💕💕💕」

176 22/04/28 01:55:17
172
時給貰える配信時間の月上限を超えたから

177 22/04/28 01:55:18
こんなんに金使うんならシーチキンおにぎり10個買うわ
179 22/04/28 01:56:57
176
それでもキャスが嫌いなんだから戻ってくんなって思うわ

187 22/04/28 01:59:37



190 22/04/28 02:00:29
164
ᕮᏒᏐ「まなみん🍓Radyのファンデはラメ入り出ねぇ〜神だよぉ(*´ω`*)」
「そそそ」
「まなみん🍓Radyの化粧品見てみてねぇ 今〜色々でてるから」
「マリクアの化粧した上からするスプレーめっちゃいい匂いだよぉ(*´ω`*)」
「(o^o^)o ウンウン♪ 化粧も崩れないしねぇ」
「よっしゃー(๑•̀ㅂ•́)و✧」

191 22/04/28 02:00:51
189
www

192 22/04/28 02:02:02
190
なにコイツ一人で喋りまくってんの?痛々しいw

195 22/04/28 02:03:07
189
ひ〇たゆ「隠すべきところが…」

197 22/04/28 02:03:25
195
いいぞぉーw

198 22/04/28 02:04:06
195
多分この人こっち側の人間よw

199 22/04/28 02:04:50
196
迷惑な天然記念物で草

201 22/04/28 02:09:24
152
〇丸「失敗しないメイク方法ってありますか??」

203 22/04/28 02:10:03
201
〇丸「アドバイスありがとうございます😊頑張ってみます👍」
正志と同じメイクしろよ

207 22/04/28 02:14:08
190
ᕮᏒᏐ「いいねぇ(*´ω`*)」
「調節出来るのねぇ」
「ꉂꉂ🤣🤣🤣ꉂꉂ🤣🤣🤣」
「まなみん🍓\(๑´▽`๑)/♡*。+かゎゅぃ ♡」
「口紅!?」
「いい色だねぇ」

213 22/04/28 02:16:54
210
まさしにしたらこの枠が見たい人もいるのよ!って感じなのかな

215 22/04/28 02:17:27
214
言ってないたぬきのみ

217 22/04/28 02:19:01
203
〇丸「ピンク系似合うまなみん羨ましい💦」

227 22/04/28 02:26:05
207
ᕮᏒᏐ「まなみんの化粧品コレクション凄いよねぇ(*´ω`*)綺麗に整理されてる(●´ω`●)」
「色が綺麗😍」
「えり〜偏頭痛持ちだから匂いきついとすぐ頭痛くなる😭」
「そそそ」
「きついねぇ‼️CHANEL持ってたけど友達にあげちゃったꉂꉂ🤣🤣🤣」
「まなみん🍓ピンク似合うもんねぇ😊💕」

236 22/04/28 02:30:04
猫丸😷低浮上気味です2022/04/28 02:29お茶爆100
メイクの勉強代です✨まなみんありがとう😊

238 22/04/28 02:31:10
にゃん〇〇ー「マナリス🍓生やして」
240 22/04/28 02:31:27
にゃんちゅうの🍓生やして。フルシカトwww
243 22/04/28 02:32:31
〇丸「2日目にしてまなみんの大ファン😊
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓」

251 22/04/28 02:36:43
にゃんちゅうのマナリス🍓生やして〜うざい
258 22/04/28 02:50:00
231
洗顔するようになったか?

270 22/04/28 02:59:27
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎
まなみん〜あみちゃんで待ち合わせしてご飯今度行こうよォ(●´ω`●)

277 22/04/28 03:02:01
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎
(o^o^)o ウンウン♪行こう〜
りょうも一緒だけどꉂꉂ🤣🤣🤣

287 22/04/28 03:10:35
❂にゃんちゅー❂
イオンじゃないよねマナミンは🍓

306 22/04/28 03:18:23
299
店員さんに1人分しか払えないならオーナー呼ぶとか警察をとか、片方の方が無銭飲食になりますとか、お連れ様もオーナー来るまで残っていただきますって言われてたリア凸リスナー前にいたよ。配信で流れてた。

315 22/04/28 03:22:40
311
Edyの話になった時に、いんぽか!それは大変ですね!いんぽ!と勘違いして大声でGoogleで調べてたジジイ思い出すw
キャッシュレス決済のEdyってわかって!Edy?何それ?聞いたことない、地方のポイントカードなんでしょ!って笑ってたジジイw

316 22/04/28 03:22:45
314
多分ほとんどのお店はそう言われると思う

317 22/04/28 03:23:35
315
ジジイなんてインポみたいなもんだろwww

318 22/04/28 03:23:45
315
当時の囲いが楽天Edyだよってコメに書いてたけど、らく?らくて?らくてん?ってまさし困惑してたよね

319 22/04/28 03:24:03
318
www

350 22/04/28 03:32:21
345
つぎは5日1日から。75時間の金貰える期間終わったから月開けてからになるよ。ポコチャは75時間までが収益つく時間で、それ以上やっても無収入

361 22/04/28 03:38:26
271
ポコチャのグループでも空気読めてねーよ

378 22/04/28 03:45:05
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎@c:duffy3434 ほし2
麻薬卵は簡単だよねぇ〜作り方は(*´ω`*)うざ

379 22/04/28 03:45:13
寝落ち198人か?www
382 22/04/28 03:48:57
381
どゆこと笑

420 22/04/28 04:09:14
415
うん!重かったね

421 22/04/28 04:10:16
415
毎日4時頃にメンテ?更新?があるから書き込み出来なかったりするよ

494 22/04/28 06:13:10



504 22/04/28 06:16:22
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
やるならタイミングあれば見に行きたい‪(*ˊᵕˋ* )

どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
鍵かかって見れないまなこのパターンw

506 22/04/28 06:16:38
499
どん食べる時も汚いしじじいよりだよ!饅頭も1回目賞味期限切れカビ発生捨てる、2回目賞味期限切れで届くwww自分の配信でいただきちゃんちゃんとかドミノピザ食べたいとかヘラ使ったり真似がすごい

514 22/04/28 06:18:32
513
ん?

516 22/04/28 06:19:12
513
内カメは無理って書いたつもりやったけど

518 22/04/28 06:19:56
517
そんな所までジジイそっくりwww

519 22/04/28 06:20:09
514
516
ごめん寝ぼけて外カメだけでつまらないに見えて勘違いしてた

521 22/04/28 06:20:25
519
うん了解です

544 22/04/28 06:26:31
541
どんコンプリート

563 22/04/28 06:34:01
560
18日で約15000円

570 22/04/28 06:40:51
513
516
ちゃんと伝わってるよ

579 22/04/28 06:49:07
497
できたらもう、うんこ💩投げないでほしいな。って読んだwww

580 22/04/28 06:49:16
4月27日の稼ぎ【キャス】
本垢3時間   お茶爆無し
サブ6時間30分 祝儀爆×1 100×2 50×6
       7割(合計4900円 時給515円)
       5割(合計3500円 時給368円)
※4月27日〜5月1日限定、ご祝儀爆2000円有り

581 22/04/28 06:49:51
579
ジジイに💩は投げてヨシ!www

603 22/04/28 08:00:27

604 22/04/28 08:18:59
601
挽肉自体冷凍して解凍したものが混ざってたりするよ 細胞が壊れて味が落ちるだけならまだしも衛生的にもよくない

605 22/04/28 08:33:16
601
それは買ってきてからすぐハンバーグとかにしてから冷凍した方がいい

613 22/04/28 09:17:17
612
個人的にはゴキブリホイホイのやつ好き

615 22/04/28 09:49:10
613

622 22/04/28 10:01:35
614
それ送ってきたwww

632 22/04/28 11:52:39
631
コイツは汚物

635 22/04/28 13:25:56
倉内スレに正志がw
b.2ch2.net

636 22/04/28 13:53:47
5月1日からお茶爆の還元率が変わるねpcから配信はwww正志が見るからここには書かないw
641 22/04/28 15:10:19
71
腹ボリボリ かいーーの

643 22/04/28 15:35:13

囲いが作ったまさしに似てる芸能人

672 22/04/28 15:49:38
671
あ!w

674 22/04/28 15:50:08
閲覧60 コメント17
694 22/04/28 15:54:24
691
千葉市駅

696 22/04/28 15:54:31
691
千葉市駅だよ

712 22/04/28 15:57:46
特定される、祝電されるからだって
711

714 22/04/28 15:58:00
712
ありがとう

716 22/04/28 15:58:39
715
そう

717 22/04/28 15:58:43
713
いつもの黒の羽織物してるからブーツの可能性あるね

718 22/04/28 15:58:57
715
女の子見てる

738 22/04/28 16:01:59
731
たしかにw

772 22/04/28 16:07:56



783 22/04/28 16:10:06
倉内スレへ
1

791 22/04/28 16:11:23
787
🪃

802 22/04/28 16:13:47
どん「やっとお散歩配信見れてよかったよ‪(*ˊᵕˋ* )」
803 22/04/28 16:14:15
🍼《み》か
816 22/04/28 16:16:07
814
女の人

817 22/04/28 16:16:19



831 22/04/28 16:19:59
817
キショッ

835 22/04/28 16:20:43
顎配信あっという間に飽きられて、閲覧100台に戻ったねw
843 22/04/28 16:22:04
閲覧122 コメント87
849 22/04/28 16:23:55



853 22/04/28 16:25:26
851
前回も風俗街歩いてたって

889 22/04/28 16:32:35
100万くらい貢いだバ囲い居たよね?昔wwwwwいまじゃ、たまに、もんじょりに
茶爆だもんwwwwwもんじょりが、イチゴちゃんの元囲いって言ってたしwwwww

891 22/04/28 16:33:32
889
100万!!生活大丈夫なのか他人事だけど気になっちゃうwww

906 22/04/28 16:39:15
891私も気になってしまいます、ふわっち?配信してましたよ。その人
名前、みな、だかそんな名前ですwwwww

912 22/04/28 16:41:32
910
あと顎

917 22/04/28 16:42:41
916
ビビリだから電車に乗れない、このハゲ

918 22/04/28 16:42:52
916
乗り方知らないジジイだよ

923 22/04/28 16:44:29
921
W可哀想で草

933 22/04/28 16:46:49
916
電車と車そんな時間変わらないって見たような?電車賃いくらなんだろ

941 22/04/28 16:49:42
933
電車は1時間 格安で購入したら往復1800円

951 22/04/28 16:53:39
21/02/01
・なるべく10代20代のファッションしてる

1005 22/04/28 17:02:46
1001
二枚目犯罪者みたいに目が隠れてるw

1010 22/04/28 17:03:30
1008トイレお風呂はほしい(>_<)
1016 22/04/28 17:04:42
1012
曲がり口が浮き出てて気持ち悪い

1017 22/04/28 17:04:57
1012
この固定の文も腹立つわー幸いですってなんなんだ

1018 22/04/28 17:04:59
1012
お茶爆なかったからか目は笑ってない‪w

1019 22/04/28 17:05:12
1007
放送切れる前にアイテムの拍手を連投してたよw

1020 22/04/28 17:05:13
センチュリー21あたりに最後いたけどあの裏一帯風俗街だから目線そっち最後見てたな
1023 22/04/28 17:05:42
1019
無料アイテム‪w

1025 22/04/28 17:06:49
1022
獲物を狙う変質者の目みたいで怖い

1026 22/04/28 17:07:00
1021
それな。正志にだけはたぬきは嘘ばかりとは言わせない

1029 22/04/28 17:08:15
1028
その前に風俗行く金ないwww

1031 22/04/28 17:08:23
1028
行けるだろうけどケチなこいつは行かないよ

1032 22/04/28 17:08:47
1028
ただお散歩するだけじゃないのw

1033 22/04/28 17:09:12
1029
1031
1032
わら

1035 22/04/28 17:10:12
誰がどこ見ようが誰とひっつこうがいいと思います
何でしがらみついてるの意味わかりません
本当は1番のファンなんじゃないかと思います

1036 22/04/28 17:10:25
1035
??

1038 22/04/28 17:11:06
1035
日本語勉強してから書いてねwww

1039 04/28 17:11:08
1026
そう。それが言いたかった。文字制限で入れられなくて省略したの。わかってくれてありがとう。あなたも多分私と同じ時期に越川の配信見てた人だと伝わった

1041 22/04/28 17:15:22
1035
しがらみつく?何それw

1042 22/04/28 17:16:18
1041
しっかりとつかんで放すまいとする。

1044 22/04/28 17:16:51
1042
それ《しがみつく》だよね?

1046 22/04/28 17:19:44
1044
らが抜けてたね 気づかなかったごめん

1047 22/04/28 17:21:38
1046
((- -。)(。- -))ううん大丈夫

1049 22/04/28 17:27:32
1035
どんちゃんここには来ないで正志とおセッセしてなさいよ

1050 04/28 17:29:19
1048
同意

1051 22/04/28 17:34:08
1049
どんはたぬきもう見ないってニコ生リスナーと約束してたぞ

1055 22/04/28 18:24:59
5月1日からはポコチャも再開だったよね
1056 22/04/28 18:25:11
1055
うん

1057 22/04/28 18:25:49
1035
寝言は寝て言え

1058 22/04/28 18:26:05
1056
ありがと。マジでキャスから出ていって欲しいよね

1060 22/04/28 19:00:04
1035
越川のジジイだろこのアホw

1062 22/04/28 19:13:43
1061
有言実行楽しみにしてるね!

1064 22/04/28 19:16:18
昨日19時からリスナーが茶爆でリクエストした料理するとか言ってなかった?
1065 22/04/28 19:17:13
1064
それ昨日か?1日間違えたかも(汗)

1066 22/04/28 19:21:05
こんたぬ!今日また外配信したんだね。相変わらず田舎者が店の看板や料理の看板写して1人で楽しんでるような意味のない外配信
1067 22/04/28 19:25:09
1064
るがのリクエストの春巻きなら昨日してたよ

1084 22/04/28 19:36:37
1081
爆笑

1089 22/04/28 19:38:16
今後のまさしの予定
ぽこちゃは収益が貰える75時間終わったので(月変わらないと今後収益がつかないから)月変わるまで4月いっぱいはお休み。5月1日から始動。その時はメイク終わらせて料理からいきなり配信する予定。
それまではキャスをする。ぽこちゃリスナーもツイキャスに登録した様子。

1094 22/04/28 19:40:05
1089
ありがとう

1098 22/04/28 19:44:28
閲覧88コメント15
1105 22/04/28 19:49:21
82.1kg!?
1106 22/04/28 19:49:23
82.1
1107 22/04/28 19:49:56
1105
前より太って見えるのに体重減ったのか

1110 22/04/28 19:53:52
閲覧109 コメント33
1116 22/04/28 19:57:34
1069
えり、みみ、るがが頑張ってる

1117 22/04/28 19:57:58
1113
同じの3枚買ってるかもよ、コイツ病気だから

1118 22/04/28 19:58:07
1115
それに気づかないじじい

1119 22/04/28 19:58:54
1117
かもしれないね

1123 22/04/28 20:00:15
1089
ほんとだwこんばんは〜!会いたくてきちゃった!笑笑 だってw

1131 22/04/28 20:03:10
1127
グレムリ育ててるんじゃない

1132 22/04/28 20:03:27
1131
www

1135 22/04/28 20:04:00
1128
こんな姿でいられるのは精神病

1136 22/04/28 20:04:06
1133
女に会うと正志になります

1137 22/04/28 20:04:32
1133
なんだよお兄ちゃんってw きめーな本当

1138 22/04/28 20:04:38
1136
それ以外は出てこない??

1139 22/04/28 20:05:32
1127
うんこ5kg入ってる

1143 22/04/28 20:06:08
1140
見つけたいわ

1146 22/04/28 20:06:13
1140
見つけたら通報するんですか?

1148 22/04/28 20:06:39
1146
逆にしない意味が分からないw

1150 22/04/28 20:06:55
1138
俺とヤリたいんだっペ?こらぁ見でみぃ?!🍌おっぎくなってんべ?ジュッポリ入れてやっがらな!いくどー!

1151 22/04/28 20:07:14
1150
笑った‍ww‍‪w‍ww‍‪w

1152 22/04/28 20:07:24
1150
気持ち悪いな

1153 22/04/28 20:07:32
1148
だよね聞いてごめん

1155 22/04/28 20:08:08
1154
油断させといてヤる顔

1158 22/04/28 20:09:01
1156
カメラが違いすぎるんだろ

1160 22/04/28 20:09:12
1156
音声も悪い

1162 22/04/28 20:09:32
1159
会ったらすぐヤバい奴って分かるわ。

1164 22/04/28 20:09:42
1158
1160
機材の違いがはっきり分かる配信ですよね

1165 22/04/28 20:09:57
1156
悪いくらいで丁度いい高画質では耐えられない

1167 22/04/28 20:10:31
1165
たしかに‍ww‍‪w

1168 22/04/28 20:10:39
1166
叫ぶってwキモいわ

1169 22/04/28 20:11:03
1168
そして、存在するだけで臭いって…

1180 22/04/28 20:14:25
1179
コワイコワイコワイ

1181 22/04/28 20:14:43
1179
呪いの市松人形かと思った

1182 22/04/28 20:14:55
1177
な〇き「弟のお弁当作る時の参考にしてもいいですか?!」

1183 22/04/28 20:15:04
1181
市松人形の方が全然かわいい。

1184 22/04/28 20:15:12
1179
ホラー映画のバケモノ役

1186 22/04/28 20:15:27
1183
せやな!!!

1188 22/04/28 20:15:52
1187
ホントにそんな気がする

1191 22/04/28 20:16:47
1189
これがメインで夕飯ってなんだろ

1197 22/04/28 20:18:18
1191
普通サブおかずでしょw

1199 22/04/28 20:18:36
1197
だよね。おまけだよね

1200 22/04/28 20:19:08
1195
今まで歯くそ取って貯めていた爪楊枝

1206 22/04/28 20:20:33
1204
めんどくさい集団だな

1207 22/04/28 20:20:50
1203
私、パスタ使うーそのまま食べれるしね

1208 22/04/28 20:21:01
1207
だよねー

1212 22/04/28 20:22:25
1211
ねっ

1213 22/04/28 20:22:56
1210
妊婦に失礼なくらいだよね

1214 22/04/28 20:22:56
1212
頑張ってるアピしてるけど、どこが頑張ってるかわからん‪w

1221 22/04/28 20:26:05
1220
舌要らないなら引っこ抜いてもらえと言いたい

1224 04/28 20:27:35
1222
そーだね!味付けしてないわ

1226 22/04/28 20:27:57
1224
素材そのままの味‪w

1227 22/04/28 20:28:07
1207
それむっちゃ良いね。今度からそうしよう

1228 22/04/28 20:28:38
どんchan2022/04/28 20:23 ご祝儀爆200
これからも応援してるよー(*・ᴗ・*)و

1230 22/04/28 20:29:02
1人分かよw
1233 22/04/28 20:31:45
1218
ポコチャの他枠でアイテム投げたら腹踊りしてくれるおばあちゃんが最近ポコチャにいる(リスナーが聞いたところまさしのことだった)って言ってた配信者がいたらしいから、そんな感覚だと思う

1234 22/04/28 20:32:02
1225
透ける可能性はないw

1235 22/04/28 20:32:22
1234
だねwww

1238 22/04/28 20:34:00
1234
不可能だよねw

1239 22/04/28 20:35:10
1155
油断するより先に警戒するwww

1240 22/04/28 20:35:48
1164
素材本体もねwww

1241 22/04/28 20:37:00
1240
被写体の質も‪w

1244 22/04/28 20:39:11
1243
わかる

1246 22/04/28 20:39:35
1244
三角コーナー飯ってウチで呼んでる

1248 22/04/28 20:41:09
どん「お写真Timeも何気に好きだよ‪(*ˊᵕˋ* )」
1251 22/04/28 20:42:22
1248
どう意味の好きなんだろw

1254 22/04/28 20:43:46
名残惜しいが仕事にいてくる_(ゝLꒊ:)_
1256 22/04/28 20:43:58
1254
いってらー

1257 22/04/28 20:44:09
1254
いてらいてら

1258 22/04/28 20:44:12
1254
いってら

1259 22/04/28 20:44:16
1254
いてら

1261 22/04/28 20:45:13
1260
なにそれ

1262 22/04/28 20:46:03
1261
おじさんが仕事に持って行くって作ったベーコンのせ弁当(ウインナー付き)

1269 22/04/28 20:48:09
1265
親友とは疎遠になったそうだから、残るは脳内のお友達

1274 22/04/28 20:49:32
1272
だからダイエット言っても1キロも痩せない

1276 22/04/28 20:49:51
1275
糖尿病

1279 22/04/28 20:50:49
1278
同じのばっかりねw

1282 22/04/28 20:52:16
1277
今じゃ「まな💩ん一人ぼっちだから寂しいの」って同情稼ぎ

1288 22/04/28 20:53:49
1286
あと食べもしないのに、飲食店のメニュー写しまくり

1289 22/04/28 20:53:53
1285
過去を知らない新規リスナー捕まえてまた逃げられる…いつものパターン

1290 22/04/28 20:53:58
この服で徘徊?🐷の散歩かよ
1291 22/04/28 20:54:22
1286
711

1293 22/04/28 20:55:01
711
コメントないだろw

1294 22/04/28 20:55:41
💎॰*¨*•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨*॰💎
まなみん〜あみちゃんで待ち合わせしてご飯今度行こうよォ(●´ω`●)

爺さん まんま行こう!まんま行こう!

1298 22/04/28 20:57:18
1297
それな

1300 22/04/28 20:57:34
1297
ww

1303 22/04/28 20:57:46
1297
だよね

1305 22/04/28 20:58:15
1297
高級ハンバーガーってw

1307 22/04/28 20:58:31
何飲んでるのこれ🤢
1312 22/04/28 20:59:16
1299
ね、クソじじいが言い出したよね

1313 22/04/28 20:59:28
お茶爆100個?個!?
1314 22/04/28 20:59:46
なーにが、まな💩んのお小遣いぐへへだよしね
1315 22/04/28 21:00:03
焼きそば1000円じゃ無理って言って3000円投げさせてなかった?
1316 22/04/28 21:00:04
1313
キーマーカレーがお茶爆100個以上だった時あったw

1317 22/04/28 21:00:10
1313
一生無理だな

1319 22/04/28 21:00:40
1316
100個飛んだってこと?

1326 22/04/28 21:01:37
何が1個以上でいいよーだよ💢
1335 22/04/28 21:03:34
1319
リスナーさんから料理リクエストお茶爆100個から一品料理御馳走できます。って画面に表示してた時あったの

1336 22/04/28 21:03:52
どんchan2022/04/28 21:01 ご祝儀爆200
これで蜂蜜レモンのカルボナーラお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

1338 22/04/28 21:04:06
1324
糞野郎

1339 22/04/28 21:04:06
1332
ドラムくらい叩くか、土下座か腹筋しろ

1340 22/04/28 21:04:20
1335
まじかよw

1341 22/04/28 21:04:29
1336
2000円はしないよな

1342 22/04/28 21:04:32
1336
お前バカな

1345 22/04/28 21:06:08
1344
何で箸なんだろうな
ヘラで食えよ

1346 22/04/28 21:06:51
1345
ハンバーガーも箸で食ってたんだよ

1347 22/04/28 21:06:52
1336
この人も救いようがないな

1352 22/04/28 21:08:47
1254
お仕事がんばって📢行ってらっしゃい

1357 22/04/28 21:14:26
1356
贅沢言うな

1364 22/04/28 21:16:45
1363
びっくりした

1369 22/04/28 21:19:54
1365
最初意味分からなかったwひとかけの方ねwジジイ語すごい

1372 22/04/28 21:20:54
1371
お茶爆するから何も言えないんだろ

1373 22/04/28 21:21:44
1372
どんが投げたのはご祝儀爆

1378 22/04/28 21:25:26
1377
コロナかも

1380 22/04/28 21:26:08
どん「あんこっ子⸝⸝- ̫ -⸝⸝」
1383 22/04/28 21:27:20
1371
1374
ジジイがウザい奴だからバ囲い達もウザいのしか集まらないんだろうね

1384 22/04/28 21:27:55
1382
チンコラインくっきりでキモいよね

1390 22/04/28 21:30:42
1389
マジ4頭身だねw

1391 22/04/28 21:31:13



1392 22/04/28 21:31:45
1388
ニコ生なんて行ったらジジイ立ち直れなくなふ程にボッコボッコにされるだろうねwww

1393 22/04/28 21:32:14
1391
これで3キロ痩せたって?

1395 22/04/28 21:32:51
1391
はっ?いつ買ったスカート?全然掠りもしないくらいサイズあってないじゃんwww

1396 22/04/28 21:33:04
1393
絶対嘘だ!www

1398 22/04/28 21:34:29
1397
みっともな

1400 22/04/28 21:36:54



1401 22/04/28 21:37:34
1399
スカートの生地が悲鳴あげてる‪w

1403 22/04/28 21:39:40
1399
血流www

1404 22/04/28 21:40:10
1402
胸と腹がギャグ

1405 22/04/28 21:40:33
1402
腹がさらに出たから合わせて胸も盛った?

1406 22/04/28 21:40:55
1389
どこがやせたのw

1407 22/04/28 21:41:49
1399
左右胸の大きさ違うw

1408 22/04/28 21:43:03
1402
どう見ても90超え!男のデブは重い

1409 22/04/28 21:43:22
1402
どんな生活したらこんな体型になるの、奇形、、

1410 22/04/28 21:52:15
1345
1400

1411 22/04/28 21:56:18
1402
腹やば

1412 22/04/28 22:00:42
1363
話し合えば分かり合えるってハゲが言ってだから営業メールしたんだろ

1413 22/04/28 22:02:46
1399
今時、女子高生でもこんなスカート履いてないのに、52の爺さんいい加減にしろよ

1414 22/04/28 22:06:19
1400
ここたぬきでヘラで食えっての見て、ヘラ食いしたのか?クソじじい

1415 22/04/28 22:06:50
1407
だってティッシュだもん

1416 22/04/28 22:07:55
1402
入院レベル

1417 22/04/28 22:08:24
1389
これで外徘徊してんだから変質者犯罪者

1418 22/04/28 22:09:06
1393
嘘つけ、ほんと大嘘つき糞野郎

1419 22/04/28 22:10:33
1367
何がにんにく先生だよ。先生とかあの人とかつけるな

1420 22/04/28 22:11:13
1374
どっちか先に吊し上げされるのかなぁww

1422 22/04/28 22:28:41
1399
単純に服がダサすぎる

1428 22/04/28 22:40:56
1427
大福2.3日前に正志の放送にアイテム投げてたよ
2枚目はお茶×10だね

1430 22/04/28 22:42:01
1425
1426
教えて下さってありがとうございます
さすがハゲリスだよねw戻ってくるとは

1431 22/04/28 22:42:46
1429
2日くらい前にコイン2個投げてたのは見たわー

1432 22/04/28 22:42:55
1427
ドン星3じゃんかよwやばいな垢消してなかったんだな
ホモ大福は石川野田黒いさとみブッティー?とかデブの枠ならどこにでもいる

1434 22/04/28 22:44:21
1427
ほんとだ!どんと大福だわ。大福はデブならなんでもいいんじゃない?課金厨やろ大福って。どんはあれだけ自枠で元カレみたいにまさしのこと話したのに戻ってきたんだね

1435 22/04/28 22:44:47
1433
デブ専なんだね大福って。野田にも野田さん寝てるね可愛いとかこの間書いてた

1439 22/04/28 22:46:02
14361437
1306

1444 22/04/28 23:12:26
1402
服のサイズよw

1445 22/04/28 23:13:51
1444
強引に伸ばされる運命で可哀想な洋服

1446 22/04/28 23:16:08
1444
この原ヤバいよね。多分ナンパされた時に妊婦って思われたいんだろうな…って思ってそう。こんな薄ら禿げをナンパする物好き居ないのは分かりきってるけどw

1448 22/04/28 23:24:33
1412
夜中の配信で言ってたね。話し合えば分かるってそういうことか

1451 22/04/28 23:38:13
1225
ヘソの場所がものすごくわかるのが気持ち悪い

1458 22/04/29 00:04:18
1456
藤沢さん?w

1460 22/04/29 00:05:40
1458
もんじょりが昨日の朝の雑コラ配信で募集してた時のだよ(違う人)

1461 22/04/29 00:05:45
1456
違和感ないぞw

1462 22/04/29 00:06:16



1463 22/04/29 00:06:16
1460
あwそか〜

1478 22/04/29 00:13:43
1476
1089

1481 22/04/29 00:14:11
1477
通知芸

1482 22/04/29 00:14:12
1473
枠切りしたのか

1483 22/04/29 00:14:58
1481
またかよ

1486 22/04/29 00:15:46
1484
配信中

1490 22/04/29 00:17:31



1493 22/04/29 00:18:13
1490
ぷっ、間抜けな顔w

1495 22/04/29 00:18:50
1490
どう見ても老眼なのに認めないのよねー

1500 22/04/29 00:20:15
1499
1089

1502 22/04/29 00:20:42
1500
いつも、ご苦労様ですw

1507 22/04/29 00:25:00
1503
それな

1508 22/04/29 00:25:45
1494
まだ食べるのかよ

1523 22/04/29 00:28:49


1528 22/04/29 00:29:13
1519
話し合うんだwww

1530 22/04/29 00:29:20
1525
その可能性あり

1531 22/04/29 00:29:25
1524
ある

1535 22/04/29 00:30:53
1533
お世辞でもよー言えるなそんな事www

1536 22/04/29 00:31:22
1534
もうお前に合わてくれるリスナーなんていね〜よw

1541 22/04/29 00:32:22
17行けよ
1542 22/04/29 00:32:37
1541
閲覧1人www

1544 04/29 00:33:09
1542
マジで?本当だったら嬉し過ぎて鼻血でるwww

1545 22/04/29 00:33:28
1537
ぽこちゃ民に忘れられてそう

1549 22/04/29 00:35:21
1545
もうどうでも良くなってるんじゃない?あんなきったないハゲ、可愛い子たくさんいるしw

1552 22/04/29 00:36:46
1551
げっ

1553 22/04/29 00:37:00
1548
ポコ民にも馬鹿にされていて良かったな爺

1555 22/04/29 00:37:26
1551
そんな所行って無いで正志の小屋行けよ

1561 22/04/29 00:38:36
1557
今彼氏とイチャイチャしてる配信してたよ

1564 22/04/29 00:40:36
1539
m〇i「そっかあ、みんな来てくれるといいな」
「96人いるから誰か話せそうなのにな」
「みんなあーーーーーーー!!ᐠ( ᑒ )ᐟ」

1565 22/04/29 00:40:41
1561
え?えりって配信してるんだ!それに彼氏って本当にいたんだねwwwあんなハゲに課金なんてしないで彼氏に使ってやればいいのに

1567 22/04/29 00:40:46
えりは1パーセントって歌歌ってる時の板野友美にめっちゃ似てるよ、どんとは違う系統だった
1568 22/04/29 00:40:46
1563
絵文字(´ω`)(*´ω`*)がね

1571 22/04/29 00:41:36
1568
その顔文字使う人ってほっこりしてる感じだけど自己中率高いよね

1573 22/04/29 00:42:03
1570
似てるかなぁ、似てるような似てないような

1574 22/04/29 00:42:16
1572
ᕮᏒᏐで検索してみて

1575 22/04/29 00:42:26
1570
なのに、あんなハゲ配信見てるの?もしかしてバカにする為に配信見に行ってるとか?www

1576 22/04/29 00:42:29
1572
変なギャル文字みたいな名前だよ、ぽこちゃで配信してるしえりのぽこちゃファミリーもある

1577 22/04/29 00:42:33
1574
ありがとう

1579 22/04/29 00:43:15
1575
知性綾波じゃんw

1592 22/04/29 00:46:27
🍛→🐟
1593 22/04/29 00:46:29
1589
その発音がむかつく!

1597 22/04/29 00:47:39
☁️雲と蜘蛛🕷のイントネーションも違い分からないんだろうな〜ハゲはw
1601 22/04/29 00:48:20
1598
わかるwヤミーとおっかあがカレー作ってた時にまさしと同じカレイって発音だった

1602 22/04/29 00:48:42
1597
柿と牡蠣も分からなさそう

1603 22/04/29 00:48:57
1598
ジジイだけはイントネーション違ったら許されない!他の人は気にならない

1606 22/04/29 00:49:28
1604
まいは今日もあたおかだね

1607 22/04/29 00:49:38
1602
おそらく分からないだろうねwww

1612 22/04/29 00:51:39
1610
www

1614 22/04/29 00:52:06
1610
御札3枚要る?

1615 22/04/29 00:52:25
1614
いるね

1617 22/04/29 00:53:25
GG34j ほし1
久しぶりに来たら痩せた?

1618 22/04/29 00:53:51
ヒ ナ@c:hn_2414 ほし3
よそよ

1620 22/04/29 00:53:59
無料ポイント溜まったらよそに投げないでまな💩に投げてねーーーえーーーーうーーーん
1621 22/04/29 00:54:02
1617
目が悪いのかしら?

1622 22/04/29 00:54:06
1618

ヒ ナ@c:hn_2414 ほし3
よそよりまなみん🍓おっけいよ🎶🎶

1625 22/04/29 00:54:40
ハルマキ@g:109765364992212602070 ほし1
まなみん家事うまいね🍀私も毛玉取り買おうかなあ( - "-)

1627 22/04/29 00:55:14
1625
ハルマキオバサンは主婦なの?

1628 22/04/29 00:55:36
1625
毛玉取りが家事?は?散らばった脳みそでも回収しに行けや。あたおか

1630 22/04/29 00:56:05
1616
ジジイ老眼と色盲なのかwww

1631 22/04/29 00:56:06
1629
やば

1632 22/04/29 00:56:21
1629
要するにズボラなのね

1634 22/04/29 00:57:01
1629
そんなことタロットで占わんでもww

1642 22/04/29 01:01:25
1641
ヘラで綺麗にしなきゃ怒るんじゃない?ww

1643 22/04/29 01:01:53
1640
検索した内容を話すのと適当に話して解決しないんだから相談受けるのを辞めろ

1652 22/04/29 01:03:51
1641
毎日大量のニンニクはいってる

1654 22/04/29 01:03:53
1646
ジジイなんて皮脂とフケ髪の毛に付けてべったりのくせに人の事言うな!って思うよね

1655 22/04/29 01:04:07
1650
喜んでアフピル調べだすよ

1656 22/04/29 01:04:12
1646
ショッピングモール行くと視力5・0になるんじゃねwww

1658 22/04/29 01:04:18
1650
のどかは淫夢民。淫夢動画に相談内容と似たやつあって野獣先輩が悩むのがあった。あれの真似だと思う

1660 22/04/29 01:04:43
1651
これ可愛いの?囲いたちは何が可愛いの?これは

1661 22/04/29 01:05:03
1658
IDまずうちのどか、イコール、遠野

1663 22/04/29 01:05:08
1655
えー中出しし放題じゃーんとかほざきそ

1665 22/04/29 01:05:26
1651
プリーツひん曲がってんじゃん!ジジイの口みたいに

1667 22/04/29 01:05:28
1661
ほーもー

1670 22/04/29 01:06:05
1668
私は視界に入れたくないからスルーだわ

1673 22/04/29 01:06:28
1672
隠しきれてない本性ww

1675 22/04/29 01:06:42



1680 22/04/29 01:07:34
1675
やべえw

1681 22/04/29 01:07:49
1675
マナティっていう海の中の動物みたい

1682 22/04/29 01:07:53
1675
こんなにパツパツなのに座ってよく弾け飛ばないね

1686 22/04/29 01:08:21
1683
人魚のモデルになったモチモチボディの可愛い海の生き物

1687 22/04/29 01:08:27
1681
マナティは可愛いんだぞ!全然違うわwww

1688 22/04/29 01:08:29
1682
弾けたからさっき縫ってたよ

1689 22/04/29 01:09:12
1688
あのスカート縫っとたんかいwww

1690 22/04/29 01:09:21
1681
マナティに失礼だから。マナティって人魚姫のモデルだからね、確かww

1692 22/04/29 01:09:35
1685
可愛さもあるし人魚の原型なんだぞww

1695 22/04/29 01:10:01
1694お手手かわいー
1696 22/04/29 01:10:07
1693
心理www

1697 22/04/29 01:10:23
1693
だけど、この醜いクソじじい斗は一緒にしないでいただきたい

1698 22/04/29 01:10:33
1695
私もお手手にキュンしたわ💘

1699 22/04/29 01:10:51
1697
醜いクソじじいとは

1700 22/04/29 01:11:22
1693
その様が優雅だったからじゃないの?わかんないけど

1701 22/04/29 01:11:38
こっちのマナティかと思ったwでも本物のマナティ可愛いよね

1703 22/04/29 01:11:58
1701
クリオネぽくもある

1704 22/04/29 01:12:08
1701
これも可愛い♡

1711 22/04/29 01:13:14
1710
えww

1712 22/04/29 01:13:19
1710
天使と化け物

1713 22/04/29 01:13:26
1710
www

1716 22/04/29 01:13:39
1710
やっぱり正志デブだし不細工だな

1717 22/04/29 01:13:42
1710
吹いたなにこれw

1720 22/04/29 01:14:21
1710
マイメロで前髪センター分けにしてとめたまま踊るだけで草

1724 22/04/29 01:15:28
1721
バカすぎて

1726 22/04/29 01:15:54
1710
可愛いと雑魚の巨人

1727 22/04/29 01:16:08
1725
私も同じことした、画面にまさしがいなくて喋っててコメは止まりここはマナティ

1730 22/04/29 01:16:33
1725
そりゃ質問いいよって言っておいて質問無視してるんだからコメも止まるわなwww

1731 22/04/29 01:16:57
1729
んーん((-ω-*≡*-ω-))
ゲテモノ←

1732 22/04/29 01:17:19
1731
顔文字カワイイ

1734 22/04/29 01:17:40
1732
ありがとうᐠ( ᐛ )ᐟ

1739 22/04/29 01:19:22
1735
いいよいいよほっとけば、これでまたリスナーが減るだけだから!こちらからしたら好都合www

1740 22/04/29 01:19:51
1738
投稿の下の3つのマークの一番右がアンケ

1741 22/04/29 01:19:52
1739
たしかにw

1743 22/04/29 01:21:10
1736
カビたGUCCIの財布洗って売ろうとしてるのよ

1745 22/04/29 01:22:35
1743
クレーム来るだろうねwww

1748 22/04/29 01:23:17
1746
いや...腹www

1749 22/04/29 01:23:52
💎॰**•⋆✟و ᕮᏒᏐ و✟⋆•*¨॰💎@
洗濯干し中ねぇ(*´ω`*)
今日のお洋服可愛いねぇ😍💗

1751 22/04/29 01:24:04
1745
カビてるし塗装は剥げてるけどGUCCIだから2〜3000円にはなるだろうと…査定に行くみたいな話してたよw

1752 22/04/29 01:24:05
1746
自分の体型が分かってなくて草

1753 22/04/29 01:25:16
1748
下衆の服の伸び方

1754 22/04/29 01:25:29
1751
メルカリじゃなくて質屋行くのか.買取りふかだろうな〜ジジイしつこく粘りそう店員さん逃げて〜www

1755 04/29 01:25:29
1743
あらうって発想がないわ 汚い

1756 22/04/29 01:25:59
1751
引き取り料金取られてくれよww

1757 22/04/29 01:26:10



1758 22/04/29 01:26:36
1757
人相本当に悪いねwww

1761 22/04/29 01:27:25
1760
無視したよ〜

1764 22/04/29 01:29:28
1761
マジで?糞

1767 22/04/29 01:31:03
まさし痩せたと思う?
0%
太った
 
0%
ほっぺただけ痩せた
 
0%
痩せた
 
0票・終了   

1770 22/04/29 01:31:17



1771 22/04/29 01:31:25
1767
100%で草

1773 22/04/29 01:31:32
1768
オムライスに謝ってくる

1775 22/04/29 01:32:15
1770
股間と胸に、毛玉取りあてたくてしかたがない53の変態

1776 22/04/29 01:32:36
1759
カビてもGUCCI!おらブランド物持ってんどー!ってドヤりたいだけでケチだから手放せないんじゃない?でもミラ○チから貰った毛皮コートとかは売りに行ったんだったね…

1777 22/04/29 01:33:15
1772
間違ったドラミ感w

1779 22/04/29 01:34:48
1778
え?どうした?www

1780 22/04/29 01:34:54
ᕮᏒᏐ「まなみん〜( ´꒳`*)คやぽ〜 | ///|」
「洗濯干し中ねぇ(*´ω`*)
今日のお洋服可愛いねぇ😍💗」
「いるよォいるいるꉂꉂ🤣🤣🤣」
「ワンピ👗じゃないんだねぇ(*´ω`*)」
「(o^o^)o ウンウン♪ 春らしい(●︎´▽︎`●︎)」
「カレー食べるの!?」

1781 22/04/29 01:35:27
1779
ジジイがハンガー手で折ったww

1783 22/04/29 01:36:03
1781
なんでやね〜んwww

1784 22/04/29 01:36:29


1785 22/04/29 01:36:47
1784
直そうとしとるwww

1794 22/04/29 01:40:53
1793
配信中だよ

1795 22/04/29 01:41:03
1790
なんちゃって大工だったので知りませwww

1796 22/04/29 01:41:44
1793
ブロックされたって事は?ないかな?

1799 22/04/29 01:43:20
1776
GUCCIでドヤられても…

1801 22/04/29 01:44:04
1775
乳首と股間ピンコ立ちわ

1802 22/04/29 01:44:15
1801
www

1803 22/04/29 01:44:55
1800
正志ってモンゴル系統の顔してるよね

1804 22/04/29 01:45:04
1800
なんだこの昔の小学生みたいな格好

1805 22/04/29 01:45:34
1803
確かに民族系

1806 22/04/29 01:45:49
1800
どこからどう見ても作り物の胸www

1808 22/04/29 01:45:54
1804
951

1809 22/04/29 01:46:16
1807
3枚目www www

1814 22/04/29 01:47:26
1780
ᕮᏒᏐ「どっちも可愛い❤️」
「ꉂꉂ🤣🤣🤣ꉂꉂ🤣🤣🤣」
「ポキって聞こえたよォꉂꉂ🤣🤣🤣」
「バサミの部分どけ取れないよ」
「取れるなら〜片方にバサミくつけて靴下干せるんじゃないの」
「(o^o^)o ウンウン♪」

1815 22/04/29 01:47:40
1810
わかった 腹が出てるからちょうどいいウエストの高さで止められないんだ 腹が出てるちょうど始めの部分でしか履けないのか 理解した

1817 22/04/29 01:48:10
1816
えーwww

1818 22/04/29 01:48:31
1816
うっとりすな!ハゲ

1820 22/04/29 01:48:49
1012
白のグンゼ白ブリーフマスク

1821 22/04/29 01:49:21
1820
マイメロコラボか

1822 22/04/29 01:49:36
1820
またもやマイメロが犠牲になっとる(´;Д;`)可哀想だ!マイメロが

1826 22/04/29 01:50:26
1819
暇人だから時間タップリあるしまだグダグダやってるジジイ

1827 22/04/29 01:50:49
1823
これ意味あんの?

1828 22/04/29 01:51:11
1827
もんじょりの真似って言ってる人いたよ

1833 22/04/29 01:52:48
1827
シャワーしましたよアピールかな?と思ってる

1835 22/04/29 01:53:28
1831
お金に直ぐに変えてハイエースに乗っていた時は、ガソリン代にしていたんだよ

1836 22/04/29 01:53:38
1833
もしそうなら意味不明だねwww

1841 22/04/29 01:56:15
1831
ミラッチから貰った中古の毛皮も直ぐに売りに行って3千円だったってヴィトンも売りに行ったらコピー物だったらしく凄く怒ってキレていたよ

1842 22/04/29 01:56:40
1840
これが一番デブを際立たせてるなwww

1843 22/04/29 01:57:13
1841
そう言えば赤のヴィトンの財布持っていないよね

1844 22/04/29 01:57:23
1841
それを配信で言えるってやっぱ性格おわってるね(・_・;

1845 22/04/29 01:57:46
1841
貰っておいてキレるな!ハゲ!偽物でも勿体ないわ!

1850 22/04/29 02:01:48
1849
さっちゃんも

1851 22/04/29 02:02:31
1814
ᕮᏒᏐ「何時頃やったの!?」
「4時寝てたはꉂꉂ🤣🤣🤣」
「そそそ 起きたの17時過ぎꉂꉂ🤣🤣🤣」
「やっぱ緑が合うねぇ」
「今日は〜何作るの!?」
「雨やだなぁ☔😞💭」

1854 22/04/29 02:04:50
1853
シャワー浴びたんじゃないの?w

1855 22/04/29 02:05:26
1850
さっちゃんって何だっけ?

1856 22/04/29 02:05:46
1854
日焼けが落ちてるらしいよww笑ってお腹痛い

1862 22/04/29 02:06:36
1856
えっ!本当にバカも程々にして欲しいわねw

1863 22/04/29 02:07:00
1855
キッチンスケール

1867 22/04/29 02:07:30
1834
今は令和ですがwww

1871 22/04/29 02:08:24
1869
www

1882 22/04/29 02:09:44
1851
ᕮᏒᏐ「何作るか決まったの!?」
「昨日ほ〜スタミナ丼で温泉卵のせて絡めて食べたよぉ」
「温泉卵作るの簡単ねぇ」

1884 22/04/29 02:10:19
1873
神様は、正直な貴方を愛して下さいますよ

1887 22/04/29 02:10:49
1883
プリーツスカートじわるwww

1889 22/04/29 02:11:35
1888
是非聞いてほしいwww

1890 22/04/29 02:11:49
1886
どうせ自分で買ったんじゃなくて誰かに無理矢理買わせたんじゃないかな?

1891 22/04/29 02:11:56
1885
洗剤はヤバいwwってか全部ヤバくてもう怖いwww

1892 22/04/29 02:12:39
1885
中性洗剤って?食器用とか?マジ?

1896 22/04/29 02:13:56
1875
いやわざとじゃなくて普通に目立ってる

1899 22/04/29 02:15:00
1886
あれは偽物みればわかる

1901 22/04/29 02:16:20
皆んな知っている。こいつお金いっぱい持っている見せかけに10000円札一切もたずに全て1000円札にしているんだって
1903 22/04/29 02:16:51
1893
ヴェルニ風の田舎の中学生が持つみたいなゴールドの財布?今年の正月に同じ物2個目買ってたね

1904 22/04/29 02:17:18
1903
その財布です

1905 22/04/29 02:17:48
1903
なんで同じの2つ買ったの?

1909 22/04/29 02:19:24
1907
落ち着きないよね?ジジィまさかあれ?

1911 22/04/29 02:19:54
1910
1089

1914 22/04/29 02:20:18
1905
よっぽど気に入ってたみたいで2000円だかに値下げされてたから今年のお正月に買ってた

1917 22/04/29 02:21:04
1915
次は髪きれいですねって?

1919 22/04/29 02:21:57
1914
え?グッチが2000円?それを売りに行くって言ってるの?本物だと思ってるの?よく分からないわ

1920 22/04/29 02:22:06
1916
猫映すたびに「猫この野郎!」って声荒げてたの思い出すわ 無理して好きなフリしなくていいよって思う

1921 22/04/29 02:22:25
1915
4時間まえ

1922 22/04/29 02:22:57
1919
2個持ってるヴェルニ風のゴールドはGUCCIじゃないよ、雑貨屋みたいなお店で買ってる

1924 22/04/29 02:23:47
1922
そうなんですね。ありがとうございます

1928 22/04/29 02:25:19
1927
肝臓悪くて肛門脂肪だから

1931 22/04/29 02:25:44
1927
内臓やられていると思うよ

1937 22/04/29 02:29:30
1936
ミラッチに鶴橋で買って貰ったんじゃないの?

1938 22/04/29 02:29:57
1937
鶴橋なら偽物じゃない?

1940 22/04/29 02:30:40
1938
偽物だよ

1947 22/04/29 02:33:15
1944
全部胃に良くないよねw

1948 22/04/29 02:34:03



1950 22/04/29 02:34:35
1948
こっちの方がコラっぽいwww

1951 22/04/29 02:34:52
1948
心霊写真みたい怖い

1956 22/04/29 02:38:16
1954
合っているの見た事無いよ

1959 22/04/29 02:39:03
1958
え?w

1960 22/04/29 02:39:03
1957
男でもこんな不細工少ないよね

1961 22/04/29 02:39:05
1958
タイミング上手

1962 22/04/29 02:39:20
1958
魔除けかなw

1963 22/04/29 02:39:23
1958
間寛平のかいーのー!に見える

1965 22/04/29 02:39:39
1958
大衆演劇の舞台裏かよw

1966 22/04/29 02:39:54
1960
うん!これで自分ではイケてると本気で思ってるから怖い

1967 22/04/29 02:39:57
1964
小屋だからね

1968 22/04/29 02:40:08
1965
wwwwww声出たwwwwwwwww

1972 22/04/29 02:41:18
1969
何だこの柄

1978 22/04/29 02:42:29
1974
バンダナとか食器用のふきんみたいな柄好きだよね

1979 22/04/29 02:42:35
次スレb.2ch2.net
1983 22/04/29 02:43:01
1981
笑う

1986 22/04/29 02:43:36
1981
顔ヤバイwww

1987 22/04/29 02:43:44
1980
ほんとだ言い方悪いけど病気じゃん

1988 22/04/29 02:44:23
1984
私のおばあちゃんこんな下着着てたな

1992 22/04/29 02:44:47
1979
ありがとね

1995 22/04/29 02:45:04
1979
スレ立ておつありがとう

1996 22/04/29 02:45:07
1982
デブの着方

1997 22/04/29 02:45:09
1979
ありがとー!

2001 22/04/29 02:45:39
1994
収益対象の75時間をやりきったので次は5月1日から

2002 22/04/29 02:45:45
1994
5/1からやる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】