-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】443

446件ヒット!
1 22/04/28 00:09:37 ID:nOY

年齢詐称脱税前歴持ち全身整形堕胎3回元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給ふわっち永BAN韓国人

❶ 通報資料『無料で見るな!金よこせ!マリファナよこせ!』
youtu.be/x

❷通報資料『誰かマリファナ売ってよ』
youtu.be/3

❸通報資料『配信中にパンツ丸出し』
youtu.be/L

【※アク禁対象※】
名前呼び・荒らし・スレチ・誘導・煽り・枠にコメント・ファンチ・ヒントになるような書き込み・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)

※アカウント教えて系の質問はスルーで!

前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/28 00:22:23
1
おつありです!

3 22/04/28 00:23:20
1
おつありです

4 22/04/28 00:24:00
堕天使美貴子¥1000
12 22/04/28 00:28:40
10
文字もあとでスレ内検索機能で「\」や「円」で検索かけるといくら投げられたらまとめて見ることができるからかなり助かるよ!ありがとう!

16 22/04/28 00:29:36
12だけど\が何故か文字化けしちゃった、ごめん
19 22/04/28 00:31:37
17
もう言わないって いったのにねw

20 22/04/28 00:31:41
16
新参者ですができる事は協力します!

21 22/04/28 00:31:59
18
ゆうやの Cでみんな 愚痴ってだからじゃないw

24 22/04/28 00:33:12
21
なるほどね ログインしないと見れないから見てなかったわ

45 22/04/28 00:46:23
【定期】
みこと(Yではsakura moti、Cでは春舞)のTwitter


56 22/04/28 00:49:37
イジメ許せないタイプといいつつ自分が1番イジメてるやんw
76 22/04/28 00:54:13
また勘違いしてリスナー1人をドブリス達でいじめてストレス発散してるの?
81 22/04/28 00:55:00
79
囲いの1人かな?かなり庇ってるし

82 22/04/28 00:55:14
81
アンチではなさそう

104 22/04/28 00:57:53
イケイケまじ頑張れ凸者!(๑و•̀ω•́)و
108 22/04/28 00:58:19
脂の態度腹が立つわ💢
109 22/04/28 00:58:25
103
いや、LINEはTwitterで公開してるから誰でも脂にLINEや電話できる

124 22/04/28 00:59:42
123
それな

128 22/04/28 01:00:03
123
これ言ってほしい

137 22/04/28 01:00:45
過去に切られた囲いの1人か
169 22/04/28 01:03:07
164
早速真似してて笑ったw

171 22/04/28 01:03:27
169
昨日予言してる人いたよねw

180 22/04/28 01:04:09
178
むしろ煽ってるwww

181 22/04/28 01:04:12
171
私だw

186 22/04/28 01:04:50
182
そこ!吹き出したわw

199 22/04/28 01:06:00
193
笑ってごまかすしかない

202 22/04/28 01:06:09
190
愛子と同じだから。ゆうやの枠にドブリスが張り付いて楽しそうにしたり金が動くのが嫌なんでしょ。前も自称アイドルをハブったよね

217 22/04/28 01:08:09
212
更年期障害の発散にいじめしてるんだねw

228 22/04/28 01:09:08
218
本当に!マジでナイス気持ち良かったー

255 22/04/28 01:12:22
251
これなwww

257 22/04/28 01:12:40
根っからのお腐れさんなの再確認。1日も早くBANしましょう
315 22/04/28 01:19:54
308
1のアク禁対象読め

384 22/04/28 01:30:48
381
やらかし待ちだからね。わざと煽ってやらかすのを楽しんでるんだと思うよw

407 22/04/28 01:33:48 ID:V/A
170
配信切って、今夜はほんとに泣いてそうね。

417 22/04/28 01:35:08
412
BAN対策

426 22/04/28 01:37:17
すごい顔色🍅
428 22/04/28 01:37:31
👹
444 22/04/28 01:39:28 ID:V/A
401
本人?

450 22/04/28 01:41:10
448
yからcに切り替えた途端に呂律回らなくなってこのような状態になりました。(間1分足らずw)

484 22/04/28 01:47:22
482
1呼んで!アク禁なるよ

509 22/04/28 01:53:47
今まで月1、2回程度だったいじめ配信が最近やたらとハイペースな気がするのは私だけ?
515 22/04/28 01:55:25
514
やっちまったなぁ!

518 22/04/28 01:56:17
517
自分が一番じゃないとね

519 22/04/28 01:56:31
515
ヒデ、ネタ提供しすぎやろwww

520 22/04/28 01:56:31
517
今も盛り上がってるw

522 22/04/28 01:57:46
521
見てないけど脂は絶対許さないって言ってたよ

523 22/04/28 01:58:16
521
潜って見てそうだけどね

538 22/04/28 02:02:06
531
ひまわり学級ってこれが普通なんだろね

543 22/04/28 02:02:59
539
1枚のみで使い捨てです

545 22/04/28 02:03:07
541
「もぐりん謝罪してください」は逝っちゃってて草

565 22/04/28 02:06:06
561
言うてるやんwww

566 22/04/28 02:06:12
561
ぐっちの手のひら返しヤバない?w

567 22/04/28 02:06:13
561
これはwww

568 22/04/28 02:06:38
561
アウトwww

569 22/04/28 02:06:52
561
ナイススクショやな〜

570 22/04/28 02:06:59
561
揺るがない証拠wwww

573 22/04/28 02:07:33
561
それな そこまで書いておいて言ってないごめんなさいは草

577 22/04/28 02:08:17
561
証拠だせやとかイキってたのにw

584 22/04/28 02:08:40
561
すげーな。脂と同じで都合の悪いことはすぐ忘れたフリ

597 22/04/28 02:10:51
561
まじスクショ職人いい仕事するわー

613 22/04/28 02:13:08
610
熊を蹴り一撃で倒したというババアw

616 22/04/28 02:13:33
610
旦那が〜って言いつつ同じIDで旦那ですってコメねw

618 22/04/28 02:13:54
616
句読点の癖でバレた一人二役劇場w

619 22/04/28 02:14:05
613
強すぎいぃw

621 22/04/28 02:14:23
614
被っちゃったww

632 22/04/28 02:19:04
631
うん汁めっちゃ付いてる!あゎゎゎゎ

633 22/04/28 02:19:16
627
これもw



634 22/04/28 02:19:23
631
www 並ぶとゆりあがガリガリに見えたから相当かな

638 22/04/28 02:20:20
631
腹が鏡モチみたいになってんなあ

642 22/04/28 02:20:35
631
1枚目、馬鹿な子じゃんw

643 22/04/28 02:21:14
641
まさに職人技だね

655 22/04/28 02:32:16
631
やばすぎやろwww

661 22/04/28 02:41:52
もーどこまでもひまわり満開すぎて🌻🌻
668 22/04/28 03:12:04
🦍がかれんの家に住み着こうとしてるぞ!仕切り屋🦍
672 22/04/28 03:14:50
671
ずっと言ってるよ

677 22/04/28 03:21:15
631
大原の家で漏らしたやつも付けて

678 22/04/28 03:24:34
667
いっぱいスパチャ飛んだといってもこいつに入るのは1万ぐらいだろ 酒とタバコとウーバーで一瞬でなくなるよ

683 22/04/28 03:40:08
金バエにも助け求めて住み着こうとしてるよ🦍
684 22/04/28 03:40:15
681
ゴリラバクソがね

693 22/04/28 03:51:43
691
お互いがんばろう 絶対潰す

712 22/04/28 04:10:45
711
偉そうに乙

713 22/04/28 04:11:25
711
その前にあれだけやらかしてバンにならない

715 22/04/28 04:12:14 ID:
!aku714
アク禁:714

716 22/04/28 04:12:21
714
くたばれゴミ

718 22/04/28 04:15:21
717
もしもバクソと住んだら通報数はかなり増えるし、あの2人ならやらかすに決まってる。

750 22/04/28 06:47:03
677
これねw



784 22/04/28 07:05:17
781
食べないなんて1日ももたないよ

803 22/04/28 07:10:19
801
ほんとだwww腹減りすぎて涙出なかったのかなww

809 22/04/28 07:11:20
泣かないで〜😭ってコメントしてる奴アホだろ
843 22/04/28 07:24:25
841
ほんとだよ

859 22/04/28 07:32:59
841
そんな人生辛すぎるな…

870 22/04/28 07:37:43
849
このコメントから止まってるからもう10分経過してるw

904 22/04/28 07:44:01
901
もろ言ってたやん

914 22/04/28 07:46:30
おい脂!このスレの561見てこいよwww
悪口言ってるしそれを笑いながら見ていた主だぞwww

915 22/04/28 07:46:36
913
さらに誰かのせにww

918 22/04/28 07:47:04
また1人リスナー失った
919 22/04/28 07:47:13
【定期】
561

922 22/04/28 07:48:33
919
ちゃんとリスナー選べよ

973 22/04/28 08:01:52
脂「今日18時から予定あんねん」
1010 22/04/28 08:19:43
1004
残飯があるから幸せかもw

1011 22/04/28 08:20:03
1009
脂がレワレワ言ってる

1012 22/04/28 08:20:06
1009
何処にもないレワ芸

1015 22/04/28 08:21:22
1011
1012
勝手に○コの犬の名前出してほしくないわw

1019 22/04/28 08:22:06
1009
バクグラで聞いてたら「れわちゃんは元気ですか」って言ってたけどコメ確認したらそんなコメ無いねwww

1022 22/04/28 08:22:48
1021
w

1029 22/04/28 08:24:36
1024
カブトムシが可哀想だろ
ゴキブリともう住んでるからそれでよし。夏には小蝿も飼うんだから

1030 22/04/28 08:24:46
1024
可哀想すぎるからやめてあげて…

1035 22/04/28 08:25:28
1033

1037 22/04/28 08:26:02
1034
すでにもう…

1043 22/04/28 08:28:18
1041
ヒデと結婚しろよ

1045 22/04/28 08:28:35
1040
脂虫良いねwww

1051 22/04/28 08:32:46
1050
アラサーの顔じゃないいわれてたなw

1052 22/04/28 08:33:57
1051
誰がみても思うことはいっしょだねw

1065 22/04/28 08:45:00
y31ここ31同数(笑)
1069 22/04/28 08:49:27
1066
沼の特徴

1071 22/04/28 08:50:32
1066
相手にしてもらえるのはゆうやと脂だけ

1075 22/04/28 08:54:25
1066
1歩も外に出ない風呂にも入らない子供部屋おじさんな気がする画面の中の脂にガチ恋してるし

1077 22/04/28 08:56:11
1075
類は友を呼ぶって言うから皆同じレベルでしょうね

1078 22/04/28 08:57:48
1077
とにかく粘着がすごいよね 脂を含めこの集団

1079 22/04/28 08:57:54
1076
やちも言われてたよ

1080 22/04/28 08:58:05
1076
やちはまだ居るよ

1081 22/04/28 08:58:41
1080
え、居るの?あの罵倒された日から現れた?

1082 22/04/28 08:59:56
1081
やちは葬儀で来れないとかだよ

1084 22/04/28 09:00:34
1082それ あもだよ
1085 22/04/28 09:00:48
1083
秋桜は昨日だったかスパチャ投げてたからな

1086 22/04/28 09:00:56
1084
間違えたゴメン

1088 22/04/28 09:02:03
1084
あもも誰だったって言われてもまだ来るからね

1091 22/04/28 09:03:32
1087
そしたら昨日の凸者にも絶対⚪ろしてやるって言ったじゃん

1092 22/04/28 09:04:10
1076
肌荒れの事言われてピキってたよ

1094 22/04/28 09:05:32
1092でも他の人よりマシだった
1095 22/04/28 09:07:04
1088
昨日かもそれ謝ってたねリスナーから叩かれたってw 記憶障害とかも言ってたw

1109 22/04/28 10:08:39
1107
全く分からないでもマジで正論ぶちかまし気持ち良かったw

1110 22/04/28 10:14:07
1108
40過ぎてるでしょって言われてなかった?それに言い返せなかった脂

1111 22/04/28 10:15:36
1107
前にタクシーで運転手にお金ないからってので電話番号伝えてたの聞いてて、それで急に電話かけさせてもらったって人かなーと思った。大阪?だかの方で自分も逆流性食道炎だから心配だよって、頑張って欲しいって応援してたような

1112 22/04/28 10:20:53
1111
でも全く方言出てなかったよその逆流性食道炎って誰だろう

1114 22/04/28 10:27:00
1108
妙な沈黙があったよなwww

1118 22/04/28 10:46:51
1117
それそれw

1119 22/04/28 10:49:02
1117
そうそうww

1123 22/04/28 11:46:03
1117
バカにしてるようにニヤニヤ笑ってたね
はいはいみたいな感じで 効いてるくせに

1124 22/04/28 12:00:15
1113
名前伏せるか脂に変えてね

1125 22/04/28 12:03:41
1124
「」ついてるから大丈夫だよ

1126 22/04/28 12:03:56
1124
「」つけてれば大丈夫だったはず

1127 22/04/28 12:11:06
1107
ぱちくりこちゃんの動画あげてる人じゃないかって憶測は流れたけどね

1129 22/04/28 12:23:08
1128
あれを聞いて叩ける神経を疑うよね

1131 22/04/28 12:28:35
1130
も ?

1133 22/04/28 12:38:15
1123
余裕ぶってるつもりだけど効いてるのバレバレ 何でドブリス気づかないのか分からんわw

1134 22/04/28 12:40:16
1132
主婦 正社員等々は憧れてなりたくてもなれないから嫉妬妬み嫉みの対象なんでしょ
正論は全部アンチ認定でブロックだしこいつに人の心は皆無
正そうなんて無駄

1138 22/04/28 13:14:13
1130
あーもしそいつならだから聞き覚えのある声だったのかー

1139 22/04/28 13:29:00
1136
ここまで雑な有限不実行なかなかないw

1140 22/04/28 13:44:28
1124
「」つければ大丈夫なんですよ

1141 22/04/28 13:52:19
1137
いやほんとそれあの馬鹿にした態度それにリスナーに暴言可哀相って凸にドブリス達が叩く矛盾

1147 22/04/28 16:21:42
1130
それなら同じ配信者同士最後は馴れ合うって事ですね。聞き覚えの有る声と言い脂が何の抵抗もなく電話に出た事と言い合点が行く。目下に見ていた人に正論を言われてかなり効いてますね。ホストの事や年齢の事は痛いでしょうね。

1150 22/04/28 17:11:01
1149
了解!

1154 22/04/28 17:36:31
1149
了解です でもヒデは結局助けて貰った意味がなかったですねずっとCでもコメントしてる

1155 22/04/28 17:40:04
1151
9時間?眠剤飲んでもそんなに寝れる?こっちは寝不足からの朝から仕事してんのにイラつく

1156 22/04/28 17:41:24
1114
くらってグヌヌだったよね 絶対アラサーダナ?の言葉に グヌってたわw

1157 22/04/28 17:43:11
1114
プロ配信者ならアラサーな訳ないだろ 還暦だわとか本当は45才だわとか返した盛り上げれたのにね さすが覚悟のない配信者擬きは盛り上げる覚悟がないわ 弱虫 過疎 デブ

1158 22/04/28 17:44:07
1122
ポロったら汚物だわ

1159 22/04/28 17:45:26
1132
結婚できないどころか誰にもオカンにも精子提供者にも愛されないんだよ

1160 22/04/28 17:51:21
1148
ありか なしか って言うより配信者として恥ずかしいわ 無しなら通報するわ

1164 22/04/28 18:01:11
1155
同じく。毎日そんだけ寝られて羨ましい…

1165 22/04/28 18:02:35
1163
伊藤と会うんだっけ?金と飯と酒目当てに

1166 22/04/28 18:03:20
1165
また二日酔いドタキャンかな、、w

1169 22/04/28 18:15:37
1168
まだ寝てるからドタキャンじゃない

1170 22/04/28 18:17:15
1169
いつものドタキャンかもね〜

1171 22/04/28 18:18:10
1169
もう6時すぎてない?時間ずらしたんかな??

1173 22/04/28 18:25:36
今日18時に伊藤から引越し費用貰いに会う予定だったんだよね?
引越ししないな、こいつ

1174 22/04/28 18:28:28
1161
ホントその通り凸者ブレが一切なかったから全然返せてなかった
だからブチ切りからの逃げで配信終了

1175 22/04/28 18:34:12
1174
お互い配信者なら上手い返しが出きるよねー。と〇よの方が素質が有るよ。正論言われて大声張り上げてテメーだのコノヤローだの言うだけ挙げ句ヒヨッテやんの(笑)

1178 22/04/28 18:40:51
1149
了解

1181 22/04/28 18:51:58
10時間爆睡ってすげー
1183 22/04/28 18:54:37
1181
陰性証明書だしてないからあれかもね

1185 22/04/28 18:58:54
1173
そもそも引越しなんてしないよ
名義脂じゃないし
こじきするために言ってるだけ

1191 22/04/28 19:11:15
1187
つばにゃんと気が合うかも

1197 22/04/28 19:14:49
1195
しつこいよねー

1209 22/04/28 19:27:42
1203
一度だけチャンスをくださいからの 
もう無視ですかは草すぎてマジ切ないな、、

1210 22/04/28 19:28:11
1194
直振りは確実にされてるみたいだね。
ソースはこの前大原の家にエンディと行った時(金バエ、ゆりあ、ユーノもいた)時貯金額を皆んなで言っていくくだりがあって、その時「最近直振りがあったから45万」って言ってた。確か2〜3日前ランディバーで貯金5万って言ってたから40万リスナーに貰ってるはず。

1213 22/04/28 19:29:58
1210
ちゃんと見てる?それ直振りじゃなくてYから振り込まれた金って言ってるよ

1215 22/04/28 19:30:21
意外✕ 以外○
1212

1217 22/04/28 19:31:31
1213
そうそう

1218 22/04/28 19:31:36
1216
唾溜まってる声だよね

1220 22/04/28 19:31:59
1210
どこがソースなんだよwテキトーなこと書くな

1222 22/04/28 19:33:17
1219
読んでもらうまで、もっかい書いてるね^ ^

1225 22/04/28 19:34:28
1220
自分で言ってたから直振りあるんだなって
実際の金額は知らないよ?少なく言って(例えば1人から貰った金額だけを言ってるとか)
るとかもあり得るし。
貯金額自体は本当よ事を言うわけがないから、直振りがあるのが発覚しただけ。

1226 22/04/28 19:35:09
1225
だから直振りじゃなくてその金はYの収益だってば

1230 22/04/28 19:37:01
1219
こういうとこが元いじめられっこだと思う。小物感

1236 22/04/28 19:40:41
1233
なんか言われたら困る事があるとか?そしたらゆうやも中々切らないよね

1241 22/04/28 19:42:18
1239
ちび糞も切らない

1243 22/04/28 19:42:56
1233
それかもしくはギャラ飲み
配信者と食事や飲みに行くリスナーは必ず諭吉を渡す
金バエが「飲みに行ってお金くれなかったのこうたが初めて、本当にびっくりした」って言ってたw
キャス主もリスナーと会ってお金貰うのが当たり前だから「ギャラ飲み」って言って小遣い稼ぎ成立してる

1250 22/04/28 19:44:32
1249
www

1251 22/04/28 19:44:49
1227
しかもここ読んでる。

1252 22/04/28 19:44:52
1244
たくさん枠はあるのになんで執着するかねぇ。こんなクソ枠。潰したいのに

1255 22/04/28 19:45:35
1252
ふわっちのときからそうだけど他配信者には相手にもしてもらえないお薬さんの墓場枠だからかね?w

1256 22/04/28 19:45:57
1251
そうなの?ヒデさーん昨日庇ってくれた凸者に顔向け出来ますかー?

1258 22/04/28 19:48:26
1252
配信外で「ごめんね」って謝罪メールきたんじゃね?でケンカして仲直りしたような気になり1人で勝手に前より仲が深まった気分になるパターン

1261 22/04/28 19:49:13
1257
脂の手のひらで転がされ放題

1262 22/04/28 19:49:30
まー1度標的になるとストレスたまってイライラするたびにまた集団でやられるよ?w難癖つけてw
1266 22/04/28 19:51:03
1257
ここまでくると粘着だよ、、コメントがたまにズレちゃってるから周りも困るパターン

1267 22/04/28 19:51:57
1266
でも枠が乱れるのは楽しいから

1268 22/04/28 19:52:24
1266
どの配信者からも嫌われるタイプ

1270 22/04/28 19:53:32
1268
そういうやつを受け入れてイライラしたときにいじめるんだよwあとで記憶ない、ごめんの一言で済むからねw

1273 22/04/28 19:55:16
1271
変なクソ女がDMして来たから乱れたとか言ってたもんね

1275 22/04/28 19:57:12
1272
ナイスアイデア凄い人数になりそうw

1276 22/04/28 19:58:48
1275
ドブリスまたスクショ送ってこのパターン繰り返し?www

1278 22/04/28 20:00:36
1276
後DMしてー!からのDMうぜーんだよ!の被害者w

1279 22/04/28 20:01:14
1277
選抜組

1281 22/04/28 20:48:30
1257
C始まったら秒でコメントヤバスギずーっとはりついてるね

1283 22/04/28 20:49:52
1時間の為に、往復7000円?
1287 22/04/28 20:50:50
1286
発汗

1296 22/04/28 20:55:32
1294
「かまちょ嫌いなんだよ!」お前の今それな。

1300 22/04/28 20:56:50
1298
アウトやないか?www

1301 22/04/28 20:57:17
1299
ふつーは出さない。どちらか

1304 22/04/28 20:59:21
1301
だよね
ロキソニン出すなら胃薬もあるよね?

1325 22/04/28 21:19:46
1323
それ本人が言ってたの?

1326 22/04/28 21:20:38
1323
今朝だったか来た時に枠開いて見せてたよ

1327 22/04/28 21:21:36
1325
朝まるこ枠でLINE晒して話してたよ
でもふざけるなってまるこ呆れて怒ってた

1330 22/04/28 21:22:27
1328
保険解約したからまたレワ芸したいだけ

1331 22/04/28 21:22:52
1329
お金がないこと

1336 22/04/28 21:26:13
1332
嘘ばっかりだよな

1337 22/04/28 21:26:27
1327
まるこ今ちょうどやってる

1339 22/04/28 21:27:33
1337
報告お願いします

1342 22/04/28 21:30:14
1340
保険解約してペット不可のとこ引っ越す言ってる人が何いってんだ
引越しも嘘だし

1346 22/04/28 21:32:27
1343
プロの配信者として全無視って日本語?

1349 22/04/28 21:34:01
1343
いつもの事。言うだけ言う。結局は行動がともわないWWW

1351 22/04/28 21:34:16
1348
レワ芸始まる?www

1353 22/04/28 21:34:53
1352
だね

1354 22/04/28 21:35:00
1352
よっさん方式www

1356 22/04/28 21:35:29
1343
花粉症で発汗と頭痛なんてするか?www

1359 22/04/28 21:36:32
1356
いよいよおかしいぞwww

1362 22/04/28 21:37:00
脂「花粉症ってこんな辛いだね 12年ぶりになったわ でももう目も痒くない」
1369 22/04/28 21:39:16
1364
ドブリスって文章おかしい奴しかいないから知的障害か精神薬やアルコールで脳みそやられてる奴ばっかでしょw

1371 22/04/28 21:39:34
1366
36.6で微熱でしょWWW

1372 22/04/28 21:39:57
1367
それな

どう見ても花粉症からの体調不良じゃねーよこれ

1374 22/04/28 21:40:11
1370
あるとしたら、ヒノキだけどもう終わりになってきてると思うよ。

1376 22/04/28 21:40:59
1372
花粉症の人がおでこに冷えピタ貼って寝る??そんな花粉症聞いた事ないよWWW

1382 22/04/28 21:45:01
1379
コロナになってから、ケバブとか兜のお店行ったって事??

1389 22/04/28 21:46:28
1384
それ以上に暴言吐いてたけどな

1391 22/04/28 21:47:21
1389
自分には甘々だからw

1392 22/04/28 21:47:57
1390
誰か送ってやってw

1393 22/04/28 21:48:41
1390
真実はたぬきにあり

1394 22/04/28 21:49:08
1390
これは追い討ち出来るw

1395 22/04/28 21:49:26
1390
定期

1400 22/04/28 22:26:31
生が好き610円
1404 22/04/28 22:35:27
1LDKの意味知らない模様
1407 22/04/28 22:53:24
1405
見てきた何あれ?ヒデも居るじゃん

1410 22/04/28 23:01:50
1407
また僕どなられたって、、
ぐ○ち もぐりんコメしろやクソやろう
やばっ

1412 22/04/28 23:05:24
1409
マジ?LIVEもかよ

1415 22/04/28 23:21:03
ぐっちスパチャ610円
1417 22/04/28 23:31:50
1416
まじしりとり2人キモすぎ

1422 22/04/28 23:43:02
1420
欲でしか動かないし、都合のいい頭してるから

1424 22/04/28 23:43:15
1210
見栄 虚言だよ ゆりあに対抗して金ある虚言マウントだよ

1429 22/04/29 00:03:15
閲覧100以外でタヌキ30ってみんなタヌキで楽しんでるね
1431 22/04/29 00:03:42
1428
あと謎の一人称 わしWW

1432 22/04/29 00:04:05
1430
さっきラーメンもあるんだよねー発言してた

1434 22/04/29 00:05:26
1428
子供怒鳴りつけて何回も児相が来るネグレクトで脂の枠にずっと張り付いているYukariね 定期

1447 22/04/29 00:20:19
1406
見てきたけどブスだから閲覧めっちゃ低くて笑ったw

1448 22/04/29 00:23:44
1446
甲状腺肥大かもね〜
私が甲状腺癌の時こんな腫れ方だったよ
癌だと起き上がれないから甲状腺肥大かも

1450 22/04/29 00:31:31
1445
マナーも知らないし恥ずかしくて誘われないよねw

1451 22/04/29 00:33:47
1446
それぱると別れたくらいからここでも言われてたし囲いにも指摘されてたよね
脂はそんなことない!って否定してたけど

1452 22/04/29 00:35:19
1451
昔はバセドウ言われてブロックしてたよ

1453 22/04/29 00:37:16
1446
バセドウ病やら甲状腺なら痩せるでしょ?

1454 22/04/29 00:37:37
1452
あったねw

1459 22/04/29 00:38:57
1455
バセドウ病は眼球が飛び出てくる

1460 22/04/29 00:39:08
1452
指摘されてる内に検査した方が良いのにね。バセドウ病とか教えてくれる人は中々居ないよ。脂って馬鹿やね

1461 22/04/29 00:39:19
1457
もう二度と匿名枠しないって言ってたのに草

1467 22/04/29 00:40:47
1465
そーそーwww

1472 04/29 00:41:44
1470
敗走してやめるwww

1476 22/04/29 00:42:27
1474
ドブリスが閲覧に来てるwww

1481 22/04/29 00:43:05
1453
逆だよー太る!絢香とかがそう(´・ω・`)

1483 22/04/29 00:43:59
1481
そうですね
機能低下で私は太ったよ

1484 22/04/29 00:44:16
1461
ウーバー 断食 ダイエット 酒 あげたらきりがないが安定の有言不実行

1487 22/04/29 00:45:20
1465
誰かいないの?あ とか え とかコメしてよ って懇願するよね 後は名指しで生存確認したり

1489 22/04/29 00:46:04
1478
ないない 絶対ないw

1496 22/04/29 00:48:53
1494
同じく。アンチをけなしまくって自分を正当化

1501 22/04/29 00:51:38
1499
ぶっこんでみたw

1503 22/04/29 00:53:24
1501
港区で40歳以上じゃないと来ないがん検診の案内がなんで来たのか聞いてみてw

1515 22/04/29 01:04:41
1511
自分が行けば?

1519 22/04/29 01:15:14
1517
それおもったwwwwww

1524 22/04/29 01:19:11
1502
40代のくせしてねw

1529 22/04/29 01:23:17
1527
ここも流れてないしwもぐりんりん

1531 22/04/29 01:27:18
1530
そんな人生惨めじゃないの?は?

1532 22/04/29 01:30:26
1530
れわもまさやんもお前から離れて幸せになったけど感想は?

1535 22/04/29 01:33:22
1530
あったま悪、暇人主婦かな

1536 22/04/29 01:34:35
1532
これスルーした?

1537 22/04/29 01:34:46
1536
したw

1538 22/04/29 01:34:50
1536
したねw

1540 22/04/29 01:35:19
1536
効いたんだねw

1542 22/04/29 01:35:58
1536
華麗にスルーwww

1543 22/04/29 01:36:01
1535はドブリス??
1544 22/04/29 01:36:05
1534
1532
もう1回してみたら?w

1546 04/29 01:36:46
1541
まさやん れわ かな?

1549 22/04/29 01:38:56
1534
うんこ漏らしたパンツまだ履いてるの?

1551 22/04/29 01:39:37
1550
まさやん れわ 税金 かな

1555 22/04/29 01:43:36
1534
パンツ打ってるの見たよ

1561 22/04/29 01:49:32
1559
それな アホがコメントしてて笑う

1562 22/04/29 01:51:08
1561
1のアク禁対象「枠にコメント」が読めないんだろうねw

1564 22/04/29 01:53:31
1563
あとでアク禁されるのにねw

1578 22/04/29 02:11:45
1576
こいつはもう末期がん

1580 22/04/29 02:15:27
1576
本当昨日の話何回振り返すんだよマジで一番嫌い

1585 22/04/29 02:24:09
だれかチ○チ○ババ○ 1万円ウーバープレゼントしてから1回も来てないのなんでか聞いて欲しいw
1586 22/04/29 02:25:19
1585
コメなしが一番効くから そんなんきいても無駄 知らないって言うだけ

1592 22/04/29 02:45:11
1591
止まると無言になるよねw

1593 22/04/29 02:46:38
何時間やっても1円にもならないのウケる
1595 22/04/29 02:58:57
1583
1587cだよ

1596 22/04/29 02:59:59
1595c?
1598 22/04/29 03:02:10
1596
しつこい

1599 22/04/29 03:06:16
1598
意味が伝達してこない

1600 22/04/29 03:08:07
救急車で10何万払った。深夜料金でってタクシーかよw
1601 22/04/29 03:09:29
1600
脂は税金払ってないから(笑)
アホやん未知は怖いね

1604 22/04/29 03:12:29
1603
何時間か前に「生活保護で何がわるい」ってコメントしてたわ

1605 22/04/29 03:13:07
1603
友達もいないんだって

1608 22/04/29 03:16:41
1607
昨日ヒデ投げた?

1609 22/04/29 03:16:41
1606
こいつナマポの分際でスパチャ投げてたな

1614 22/04/29 03:18:53
1612
さっきウーバー頼んでたよ

1617 22/04/29 03:20:22
1614
またかよwww
まだまだ巨大化するな

1621 22/04/29 03:43:19
1620
そこから揉めるのが脂クオリティーw

1623 22/04/29 03:45:22
1622
税金関係もね

1624 22/04/29 03:45:25
1622
即ブロだったねw

1625 22/04/29 03:45:36
1622
子供いるの?

1627 22/04/29 03:46:19
1626
そういうことね

1628 22/04/29 03:46:26
1626
唯一そのコメントだけ読むこともなく即ブロだったw

1629 22/04/29 03:48:54
1人くらいは産んでそうですねー
1637 22/04/29 03:54:58
1636
それよ産んでると思うな

1641 22/04/29 03:58:27
1640
それ! まさやんが暴露しようとして養分とバエに止められたことその辺が絡んでそうな

1642 22/04/29 03:58:54
1641
そんな気がする

1646 22/04/29 04:00:19
1645
専業主婦に憧れてるもんねw

1647 04/29 04:00:24
1643
結婚はしてないと思うな
誰かわからない男の子供

1648 04/29 04:00:25
1645
夢みすぎだわなw

1652 22/04/29 04:03:27
1650
その子供はどこにいるの?ってなるからそれだけは言わないと思う

1653 22/04/29 04:04:06
1636
その時の探してきたけどこれだよね?ぱるぱるとまさやんが墓場まで持って行くって言ってた脂の秘密っていうのは子捨てだと思う

1655 22/04/29 04:05:28
1653
その時の録画持ってるけどはっきり「産んだことある」って言ってるよ

1656 22/04/29 04:06:43
1650
2年前に配信上の彼氏のパルと別れてODしてずっと床に倒れてて救急隊員が部屋に来た時も、年齢聞かれたら26とか答えた位だから、泥酔も芝居なんだよな

1665 22/04/29 04:12:16
1658
前にまやこ?が脂のとこに遊びに行くって話あったけど子供連れて行くってなった時に子供嫌いだからって断ったことあったわw

1666 22/04/29 04:12:25
1663
いや、子供絡みでムショ説が昔あったんだよ

1668 22/04/29 04:13:10
1666
そんな大事件ならネットで検索したら出てくると思う

1671 22/04/29 04:13:33
1668
未成年は出ないと思うよ

1672 22/04/29 04:14:06
1666
うん、子供の事が原因で警察のお世話に そして未成年だったから痕跡分からないみたいな

1674 22/04/29 04:15:18
1669
前スレを後から読んで書けなかったけどいつも貼り出しありがとうです!

1675 22/04/29 04:15:42
1669
ほー ふわ配信してるんだw

1676 22/04/29 04:16:12
1675
ほんとだ気付かなかったわ

1677 22/04/29 04:16:51
1676
鍵垢のくせに自己主張激しすぎよね

1678 22/04/29 04:16:55
こいつ17で上京してなんちゃらカレッジに入った言ってたよな?
1679 22/04/29 04:18:01
1678
渡辺エンタメとかいう専門学校 高卒でなくてもお金さえ入金すれば入れるところ

1680 22/04/29 04:19:25
1678
ホス狂いで自己破産したのは青森時代だったのでは? なので実際上京したのはもう少し上の年齢?

1684 22/04/29 04:20:28
1679
専門学校ではないけどね

1685 22/04/29 04:20:31
1681
いずれにしても上京してから1回も青森に帰ってないし母親も上京しないのはかなりの訳ありだよ

1687 22/04/29 04:21:19
1684
本人はいつも専門学校って言うけど、単なるお稽古やカルチャーセンターよねw

1688 22/04/29 04:21:22
1685
いくら年取ってても娘が警察沙汰になってるのに上京しなかったもんね

1689 22/04/29 04:21:46
15歳で東京に家出したとか言ってたし上京→挫折して田舎戻る→上京を繰り返してたんじゃないか?
1691 22/04/29 04:22:07
1683
ソーカ伊藤との関係 奇妙

1692 22/04/29 04:22:13
1690
酔ったふりだからね

1696 22/04/29 04:23:24
1691
おかんの知り合いで銀行より信用出来てお金預けられる関係
お金預けてるのに金貰うって意味わからん

1697 22/04/29 04:23:37
1695
あの親がそんな甲斐性あると思えない脂の事も放置してるのに

1698 22/04/29 04:24:10
1695
ムリムリ
いつオカンコールしても子供らしき声聞こえないし

1699 22/04/29 04:24:29
1695
あの母親は実は再婚してるかパートナーがいてそれを脂にはひた隠しにしてるのかも 母親自身の幸せを守るために青森帰るなって言ってるかも

1701 22/04/29 04:24:37
1698
もう高校生ぐらいとか

1702 22/04/29 04:25:30
1699
元水商売なんだから常に男はいたでしょう。それも脂は知ってたでしょう

1703 22/04/29 04:25:41
1701
居たらそれくらいかも

1704 22/04/29 04:26:24
1700
子供産んでもちゃんと育ててないとね 産み落とすだけならどの生物でもできる

1705 22/04/29 04:26:36
1701
それぐらいの年齢だとしたら年寄りに時間関係無しに電話してきてチヌチヌ言ってたら 勝手にチネ!とか叫びそうじゃない?ww

1707 22/04/29 04:27:52
1706
なるほど

1711 22/04/29 04:28:54
1709
多分ね

1714 22/04/29 04:29:57
1712
以前から体型がどう見てもそうだもんね そして裸芸術画像w見ても

1716 22/04/29 04:30:52
1713
ハゲ社長離れたら終わると思う
伊藤もかなり高齢だよ

1717 22/04/29 04:31:04
1713
十分に何かとラッキーしてると思うよ それでも本人は不満ばっかりで何でも人のせい

1719 22/04/29 04:31:37
1715
出生届け出してるかどうかやな
出してなけりゃ戸籍に残らんよ

1720 22/04/29 04:31:51
1718
誰も確定してない

1722 22/04/29 04:32:07
1718
確定なんてしてないけどね

1723 22/04/29 04:33:18
1678
ワタナベエンターテイメントカレッジ

1725 22/04/29 04:35:34
1724
ドブリス転生してるから

1726 22/04/29 04:35:34
1723
やっぱりこの画像何回見てもニューハーフ見たいに見えるんだよね

1727 22/04/29 04:37:13
1723
15年前か、あのガラケーの時ぐらいだよな
自称34歳 計算あわんなwww

1728 22/04/29 04:37:58
1723
これ2007年ってなってるけど、とられたのは1900年代じゃない? ファッションがだいぶん古い

1731 22/04/29 04:40:47
1721
まだもりお父親設定信じてるの?w

1732 22/04/29 04:41:48
1730
えー!あれだけ興味ねーわとか言われてもまだ行くんだ

1738 22/04/29 04:46:29
1736
ありえそう
兄が亡くなってから上京してるし

1739 22/04/29 04:47:08
1737
歌とかね
PC→コンピューター
アルミホイル→銀紙
電源→スイッチとかねwww

1740 22/04/29 04:48:39
1736
韓国ドラマかよw

1741 22/04/29 04:48:42
1739
銀紙wwおばぁちゃんかなw

1742 22/04/29 04:48:46
1739
歌はアラフィフ、それ以外は80代みたいだよ

1746 22/04/29 04:54:15
1744
この人有名なの?

1747 22/04/29 04:58:22
1746
ん? いちぶって人の名前なんだ 枠見てないのでw 変な名前、初めて聞くリスナーだね

1748 22/04/29 04:58:57
1747
一応配信者

1749 22/04/29 05:01:56
1748
教えて下さりありがとうございます

1754 22/04/29 05:31:12
1753
こわっww

1755 22/04/29 05:31:33
1753
ポジティブ〜www

1756 22/04/29 05:31:49
1753
この思考がストーカーなんだけどなw

1764 22/04/29 06:35:43
1761
ん-

1765 22/04/29 06:36:27
1764
ん?

1771 22/04/29 06:45:03
1761
は?

1772 22/04/29 06:46:21
1771
どした?

1782 22/04/29 06:49:18 ID:
!aku1761
アク禁:1761

1783 22/04/29 06:49:21
1751
馬鹿すぎるw近い距離なのにw

1788 22/04/29 06:50:16
クライナー1本でイキるカストw
1790 22/04/29 06:50:29
1753
デブ以前に不潔も無理と言われてるけど、それも愛情?www

1792 22/04/29 06:50:53
1753
wwwwww

1799 22/04/29 06:53:17
1773
ごみーととさーにゃんに負けてられない!!って枠ブツギリした時怖かったw

1805 22/04/29 06:54:09
1801
茶爆投げてんのにねw

1808 22/04/29 06:54:37
1803
この人なんか問題アル人?

1809 22/04/29 06:54:44
1801
しぬwwww

1810 22/04/29 06:55:22
みーとは10万は使うよ
1814 22/04/29 06:56:00
1808
脂が見てるから逃げ場作ってるんでしょ

1821 22/04/29 06:57:40
1818
負けじと脂が即コイン爆(40枚)を投げたw

1822 22/04/29 06:57:57
1821
だが嫌な顔されとるw

1823 22/04/29 06:58:12
1821
今日覚えたてのコイン爆w

1837 22/04/29 07:02:21
1836
ゆうてw

1842 22/04/29 07:05:34
1841
志村けんみたいな声出すのもきつい

1851 22/04/29 07:10:28
1799
クソがっ!って言ってたよね

1856 22/04/29 07:12:00
1855
コイン40枚投げたから6300円なw

1870 22/04/29 07:13:50
1868
負けてられない相手いたからww

1884 22/04/29 07:17:35
1880
投げた分回収したいんか

1885 22/04/29 07:17:47
1884
当たり前

1890 22/04/29 07:19:21
1889
それかwあれてんのw

1892 22/04/29 07:19:40
1890
ww

1900 22/04/29 07:21:21
1894
怖い

1904 22/04/29 07:22:22
1894
どこが綺麗な食い方なんだw

1905 22/04/29 07:23:10
1901
こいつのキモさも天下一品だな

1906 22/04/29 07:23:35
1894
3枚目の髪の毛食ってるの怖すぎ

1915 22/04/29 07:27:08
1912
だだ下がり くるまえはうきうきでやってたw

1923 22/04/29 07:29:17
1918
スパチャが移動しただけ

1926 22/04/29 07:30:04
1921
パクるはずw

1937 22/04/29 07:34:17
1935
わかるw

1943 22/04/29 08:08:32
1682
ランディには高田馬場って言ってた大原宅までタクシーで10〜15分圏内 でもそんな大原 超会議でナンパ配信すると楽しそうだったよ

1945 22/04/29 08:53:21
1944
1946 22/04/29 08:53:48
1944
完全に大原のストカーやん コワ

1948 22/04/29 09:40:48
1947
本当にすぐに痩せれるならプロの配信者の配信魂で100キロまでいって枠沸かせてからいっきに50キロ以外に痩せて見せればいいのね 脂すごいってドブリス喜ぶよ

1950 22/04/29 10:16:05
ヒデのコメントw
9:13 AM
ヒデ
​おやすみ配信ってリスナーなめたらだめだよ。

1952 22/04/29 10:54:34
1949
はいてるわ漏らしたやつ

1958 22/04/29 11:29:43
1957
プロテーゼに肉がついたから丸いねw

1959 22/04/29 11:31:25
1957
鼻ww

1962 22/04/29 11:43:18
1740
丁度そんな韓ドラ見たばかりだから吹いたww

1965 22/04/29 11:59:49 ID:
!aku1964
アク禁:1964

1968 22/04/29 12:14:45 ID:
!aku1966
アク禁:1966

1970 22/04/29 12:32:47
1969
言ってたよ

1972 22/04/29 12:38:17 ID:6r.
1971
ギクッ!

1974 22/04/29 12:39:46
1973
毎回言ってる

1975 22/04/29 12:40:47
1974
だよねー。また2、3日したら行くはずたよね

1982 22/04/29 12:50:39
1980
みーとが直接ホストに会いに行くってホスト枠にコメントして脂には塩対応w

1983 22/04/29 12:51:36
1982
ありがとう!それは見事な裏切りでは?wお腹痛い

1987 22/04/29 12:58:20
1982
元々あだすは太って行けないからみーとちゃんホストの店に行ってよ ってお願いしたのは脂だし w

1989 22/04/29 12:59:32
1987
それな!脂忘れてんだよ

1992 22/04/29 13:07:49
1990
脂は脂

2000 22/04/29 13:13:21
1998
なんも。スルーか曖昧な返答ばかりだった

2001 22/04/29 13:13:42
1999
ざまぁwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】