-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】385

415件ヒット!
1 22/04/28 00:24:19 ID:NXo
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

27 22/04/28 00:42:05 ID:
21
次は正々堂々戦おうね(^-^)v

34 22/04/28 00:44:54
31
学生だよ

36 22/04/28 00:45:45
31
月給十万前後の学生だよ

46 22/04/28 00:48:50 ID:dVs
31
社会人だよー

69 22/04/28 01:10:07
友達とキャッキャしながらゆきむら推して他の人のライブ行ったりするのが1番おもろいよ
72 22/04/28 01:11:11
一生1人でいろな
74 22/04/28 01:11:46
ゆきむらが1番大事って言ってる奴に限って何もしないんよ
92 22/04/28 02:01:43
ライブもアニメイトのイベの時も1人キツすぎた同担拒否ぎみだったけどゆきむらが手に入るんけじゃないしそれなら友達作って一緒にあそこいいよねとか話したい
102 22/04/28 03:00:57
101
端末カメラ寝落ちまで昼前ぽいなしぬ

105 22/04/28 04:17:54
102
またカメラやってるの?

107 22/04/28 04:27:45
105
パソコンで音楽聞いてるゆきむらは好きなことやってリスナーは時間と金無くなってなんなん

108 22/04/28 04:29:12
107
この空間俺は好きだよ

109 22/04/28 04:30:58
106
連続でやられてみんな朝早いし眠いしきついだろ疲れてる

111 22/04/28 04:32:51
110
分かるしぬよな

118 22/04/28 04:57:36
115
急に来てはいだけ打ってどっか行ったよ今

124 22/04/28 05:03:01
122
誰に言ってる?

127 22/04/28 05:06:06
126
本人かな?

128 22/04/28 05:06:45
127
ごめん違うhnmlkも人のパクリだしみんなそうなんだなってね

129 22/04/28 05:07:59
124

132 22/04/28 05:16:49
膝メンシプ中でも1人でうるさいの?
135 22/04/28 05:22:19
134
早く寝てくれはゆきむらと同じでしぬ

137 22/04/28 06:23:53
136
知ったふりするなよウザイに決まってるだろ

138 22/04/28 06:27:37
137
136じゃないけど何も知らないんだね

139 22/04/28 06:32:46
138
ゆきむらがそうやって言ったわけじゃないでしょ

140 22/04/28 06:36:09
139
それこそスレ辿ってきなよ大昔の

149 22/04/28 07:36:01
148
だめです

151 22/04/28 07:42:24
150
君はきっと1年生だね

153 22/04/28 07:44:35
150
ゴールデンタイムから朝方までずっと見てると結構分かるよ

155 22/04/28 07:59:26
148
10曲も歌ってないよ歌聞いたりとかだから

156 22/04/28 08:00:10
154
言わない奴より全然マシ

157 22/04/28 08:00:11
150
挨拶なしでも大人しく馴染んでるやつは分からないけどしゃしゃるやつはさっきまで居なかっただろってわかるよ

158 22/04/28 08:08:41
157
あーそれなら自分もわかるかも

161 22/04/28 08:15:11
160
同じだよ撮り直しはさすがにいらない8時間でもきつい

166 22/04/28 08:34:03
162
だから真顔で打ってるし早く終われと思ってるよ完走が8時間は長すぎ

181 22/04/28 09:12:06
176
それな

187 22/04/28 10:05:17
184
185
無理すぎこんなやつがなんでゆきむらと繋がってるんだよ見る目な

188 22/04/28 10:11:44
187
今更感

196 22/04/28 10:39:00
193
さっきやる方向だったからでしょ

198 22/04/28 10:39:22
あんなんネタで話してたじゃんわからんのか?
196

201 22/04/28 10:43:23
200
1万払ってるし沢山もらうべきだよ

209 22/04/28 10:59:42
10時半ぐらい
212 22/04/28 11:06:42
194
嘘ついてんじゃねえよ餓鬼

214 22/04/28 11:11:50
212
なんでそんなぷんぷんまるなのどちたの

222 22/04/28 11:18:04
213
結構不快がられてて焦ったけど普通に生活してたら間隔忘れる事もあるよね良かった

223 22/04/28 11:19:15
221
しんだよなナイスゆきむらwww

225 22/04/28 11:22:21
221
ゆきむら言ったの?しぬんだけど

282 22/04/28 12:32:58
276
1
ゆきむらが言うなって言ったのに漏らした奴はアク禁だよね?こいつアク禁でいいと思う

323 22/04/28 12:40:49
321
いつの時?

334 22/04/28 13:11:30
331
これからリバーシするの?

356 22/04/28 14:24:15
351
353
そうだよね地道に働きます

360 22/04/28 14:28:15
まあ言ってることは分かる降りてった古参達は金と時間に後悔していそうだしなほどほどが1番だな
386 22/04/28 16:17:27
381
しゃまかっこいいよ

397 22/04/28 16:24:36
391
ゆきむらのペアなのにな

407 22/04/28 17:03:57
399
400
401
402
2推し増えたらしい

409 22/04/28 17:09:01
401
下げてもなにも得られないのに何考えてるんだろうね

413 22/04/28 17:20:25
412
誰の?ゆきむらの?昨日歌枠してたよしぬ そういう定期配信しないゆきむら

414 22/04/28 17:21:05
413
前してたから言ってるんじゃない?

417 22/04/28 17:23:26
411
どこに事実があった?下げが多いじゃん

418 22/04/28 17:29:05
417
自分が2推しだからゆきむらのスレ来てばうさんまで褒められるの期待してた? ばうさん熱量高いけどそれだけ綺麗事ばっかり言うタイプ男 それは事実

423 22/04/28 17:43:24
421
逆にお前が何見てたすぎ

431 22/04/28 17:51:32
415
気分だけど一時期はずっと木曜日だったよ本人も言ってたしそれすら知らない新規が仕切るな

434 22/04/28 17:52:11
418
褒めてるんじゃなくてゆきむらが1番活動してるとか盲目発言してるからだろ

439 22/04/28 17:53:42
433
私2推しじゃないけどさすがにゆきむらが1番やってるっていう盲目はキモイよ

447 22/04/28 17:56:31
ゆきむらが1番活動やってるって思いたい人もいるんだね
453 22/04/28 17:58:25
451
お前マジで浮いてるよたぬき初心者がはしゃぐなよ

473 22/04/28 18:05:16
471
ゆきむら呼んでもらえば早いだろうがよ

517 22/04/28 19:52:08
515
何故か汚したくない服の日に来るよな

520 22/04/28 19:54:18
510
メンバーだししてるでしょ

521 22/04/28 19:55:26
519
ゆきむらはいつもひねくれて半々の性格もあるんだね

584 22/04/28 22:13:31
582
581
メンシプはまってそうだから来そう怖い無理

611 22/04/29 01:54:29
610
日本語変だし浮いてるよ

619 22/04/29 10:42:56
618
ごめん頭死んでたあるわ

620 22/04/29 11:24:55
618
ゆっくり休めよ

622 22/04/29 11:47:24
涙腺回路歌ってる人って誰?ニコニコ1人しか引っかからないよね
630 22/04/29 13:14:31
Twitter1500人くらいだよね?みんな知ってた歌い手さん?
642 22/04/29 18:08:34
みんな1日何色食べてる?
663 22/04/29 19:34:55
661
メンシプ勢じゃないし膝にリプしてる奴も何者なのか知らない

697 22/04/29 21:13:41


垢隠すけどこれがガチなら膝は人として最低だなゆきむらの情に訴えてまで繋がってて嬉しいのか?

716 22/04/29 21:41:05
714
わざわざコピペしてくる必要あった?

717 22/04/29 21:41:45
715
ゆきむらから頼まれてるんだからオキラはないよ

731 22/04/29 21:57:44
ニコ超無知なんだけど2015年みたいなボカロライブ的なの今回もあったの?
784 22/04/30 00:43:54
783
歌だけならまだいいけどそこから端末移動して昼までやられるんガチしぬいらない自分1人でたまには寝てくれってかんじ

797 22/04/30 00:56:55
1時からってことかな
799 22/04/30 01:03:02
7981番のそれが寝たいことなんだよ
814 22/04/30 01:20:06
813
リアタイの話ね

819 22/04/30 01:29:25
817
あのツイートと辻褄合うよね

820 22/04/30 01:30:18
1曲目なんだっけぴんとこない曲名
821 04/30 01:30:20
817
どう考えてもここのことだろ

824 22/04/30 01:31:06
817
819ありえる

834 22/04/30 01:34:46
818
ApplewatchにTwitterのアイコン出すことできる?

842 22/04/30 01:38:07
341
くるよ 通知きたらApplewatchでいいねかRTどっちかはできる

857 22/04/30 01:43:02
1年で10kg太ったんだけどどうしよう ご飯親が出してくれるから出されただけ食べちゃう
858 22/04/30 01:43:35
857
中3の時10キロ太った部活辞めた時

861 22/04/30 01:44:40
マリンスポーツやってたんだけどやめた瞬間筋トレもしなくなったし激太りしたわ1年前シンデレラだったのに今酷い
882 22/04/30 01:51:45
874
149センチの44キロだから厚底履いて誤魔化してる

884 22/04/30 01:52:13
159センチ54キロで身体の限界を感じています
887 22/04/30 01:52:47
159の59 歩いてて膝の負担やばい
889 22/04/30 01:53:38
靴履いたらゆきむらと同じぐらいの身長なのに体重1.5倍以上で泣く
893 22/04/30 01:54:05
890
ひどい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

915 22/04/30 01:58:10
912
交流のときでしょ笑

916 22/04/30 01:58:24
914
アルコーブ

917 22/04/30 01:58:29
912
なにそれ

918 22/04/30 01:59:13
912
何処でその話聞いたか覚えてないけど謎に記憶にあるの死にたい

919 22/04/30 01:59:16
916
まじ感謝ありがとう

924 22/04/30 02:00:34
筋肉質で筋肉あるから体重より軽く見られるんだけど152の49ってマズイよね
927 22/04/30 02:01:18
924
150の48の友達いるけど細く見えるよ

928 22/04/30 02:01:57
目標としては身長-110にはなりたい
929 22/04/30 02:02:09
謎に四捨五入で150の民は30キロ代か40後半じゃなきゃ人権ないイメージあるつらいごはんだいすき
931 22/04/30 02:02:35
2ヶ月で7kg痩せたのに2月入ってから全部戻って計14kgの変動だよ人間ってすごい
950 22/04/30 02:17:50
16Gだったピアス穴に14Gの棒突っ込んだんだけどくそ痛いしにそう
965 22/04/30 02:38:45
エンゼルクリーム1つ食べただけで胃もたれして悲しいまだ若いはずなのに
1005 22/04/30 06:43:06
1004
表の長時間でゆきむらが見せる前にメンシプで呟きは見せてたよ

1021 22/04/30 08:18:43
1017
言ってないよ情報操作やめなね

1026 22/04/30 08:27:07
1021
言ってたよ

1028 22/04/30 08:27:37
1021
言ってたね

1029 22/04/30 08:28:44
1025
画録回して聞かない聞かないというより聞けない画録できない時は諦め

1034 22/04/30 08:34:45
無通知の録画流しながらゆきむら寝てるからそれが嬉しいってことなんじゃないの
1033虚言

1035 22/04/30 08:37:03
ここ書いてるものを全部信じない方がいい 録画も多分誰かつべに上がるから
1033

1043 22/04/30 08:51:02
名前なんなんだよwwwwwwww
1036

1048 22/04/30 09:26:37
1045
してたよ

1050 22/04/30 12:42:39
1049
DDも他リスも新規も来るからもう無理でしょ

1052 22/04/30 12:47:52
1051
GWはもっと酷くなるぞメンシプも誰お前キッズが馴れ馴れしくしてるくらいだからな

1055 22/04/30 12:50:16
1054
ずっと話してる時もあるけど最終は寝落ちする今日は残り6時間くらいは寝てた

1060 22/04/30 13:27:24
1056
普通にするでしょ

1066 22/04/30 13:59:47
1061
hnmlkの裏?

1068 22/04/30 14:07:08
1066
なんでそう思うの?

1069 22/04/30 14:12:36
1066
えそうなの

1070 22/04/30 14:12:55
1068
パス忘れた時のやつメアド一緒だったから

1078 22/04/30 14:20:15
1070
メアド検索できないけど

1087 22/04/30 14:47:59
1081
今出来なくなってるすまん

1088 22/04/30 14:48:06
1080
前はできたよ

1089 22/04/30 14:57:05
1086
lk省略しただけ

1091 22/04/30 15:01:42
1084
MM表さぼってるからKS


1092 22/04/30 15:04:50
1089
なるほ把握

1094 22/04/30 15:06:53
1084
姉さん

1095 22/04/30 15:10:37
1084
apr

1099 22/04/30 15:20:25
1096
コメント勢だよ

1102 22/04/30 15:47:48
1091
ちなみにnpyもismもリプ全然しないしコメントも全くしないよメンシプだけ張り切って表はサボるやつもいるしみんなそんなもんだよ

1103 22/04/30 15:49:28
1070
この人と私別人物だけど番号とアド検索できるよこの前rskさんがしてたばかり

1104 22/04/30 15:53:27
1091
MMはメンシプにも全くいないからガチ忙しそう

1107 22/04/30 15:59:47
1106
私は愉快犯だとずっと思ってるよ

1109 22/04/30 16:00:21
1106
思っているから話題でた時スルーしている

1111 22/04/30 16:05:02
1104
忙しくてもしてる奴はしてるイキってる割にやる事やっていないからだろ

1112 22/04/30 16:09:00
1100
これ年明けてからなった人も特に多そうだよね

1123 22/04/30 16:35:28
1122なんでそうなる膝が切られたのにまたお願いしたんでしょ
1124 22/04/30 16:35:34
1120
ツイート信じちゃってる人?

1129 22/04/30 16:37:52
1128
なにが?膝がアンチされてるってゆきむらに泣きついたからゆきむらがブロックしてnoteに書いたんだろってことなんだが

1131 22/04/30 16:38:38
1129
なるほどね きしょいね

1135 22/04/30 16:40:50
1133
んなわけない話し飛躍し過ぎ

1139 22/04/30 16:42:28
1137
こういう奴があのアカウント動かしてそう

1140 22/04/30 16:42:48
1139
それはないよ

1145 22/04/30 16:43:40
1142
推し事すればいいリスナーって発想やばくね

1146 22/04/30 16:43:58
1143
中堅古参が裏垢時代とか昔を理由に嫌うのは分かるけど新規が叩く理由が分からないって意味だった

1149 22/04/30 16:44:39
新規にしてみれば1人でずっとゆきむらに話しかけて迷惑しかないよ
1150 22/04/30 16:45:04
1147
認めてるじゃなくてただの情でしぬけど

1153 22/04/30 16:45:38
妬み僻みでしかなくてしぬ 普通に新規もゆきむらに1人で話しかければいいじゃん
1154 22/04/30 16:45:42
1146
中堅だけど裏地代を理由に嫌うってどのへん?

1157 22/04/30 16:46:22
1154
裏垢時代居た人?煽りとかじゃなく

1158 22/04/30 16:46:38
1153
あんな周りのこと考えられないやつになりたくないけど笑

1159 22/04/30 16:47:06
1157いたよいつくらいの何で嫌われてるってヒントくれれば分かる
1160 22/04/30 16:47:46
1159
間違えて裏入ってきたとか色々やらかしてる

1161 22/04/30 16:48:28
1160
ゆきむらが裏初見で膝にブチ切れたやつ?

1163 22/04/30 16:49:18
1162
平田ニキの件だね

1168 22/04/30 16:56:21
1167
ゆきむらより年下で経験も浅いようなやつが言うよりは私は許せる

1173 22/04/30 16:59:11
1169
それ確定してないよね?

1174 22/04/30 16:59:16
1169
1人でなんの話してるの

1175 22/04/30 16:59:46
1169
1170
同一だと思うけどあなた話分かってないみたい

1177 22/04/30 17:00:07
1176
ない

1184 22/04/30 17:02:04
1182
意味というか必要性

1190 22/04/30 17:05:09
1188
気づいたらツイートするかな

1193 22/04/30 17:23:13
1192
食べないでおこう

1194 22/04/30 17:23:25
1192
豆腐

1196 22/04/30 17:30:44
1192
食べ物は勿体ないけど腹五分目で食べるのやめて絶妙な空腹のまま何キロか立ち漕ぎでサイクリングすると痩せるよ

1197 22/04/30 17:30:51
1192
ゆで卵腹持ちいいよ

1199 22/04/30 17:37:07
1137
膝子ども捨てたって聞いた

1200 22/04/30 17:38:00
1079
顔長くてメイク濃いおばさん

1205 22/04/30 17:41:05
1202
ゆきむら嫌われてるリスナーを守りたいってなるから

1207 22/04/30 17:41:55
1205
知ったか見苦しい

1210 22/04/30 17:42:46
1207
今まで何度もそのパターン見てきた

1213 22/04/30 17:44:19
1207
何も知らないなら黙れよ餓鬼

1214 22/04/30 17:44:21
1212
どこ出だよ死ぬ

1216 22/04/30 17:44:30
1212
ソースは?

1217 22/04/30 17:44:42
1214
1216
情弱乙

1226 22/04/30 17:46:29
1213
何も知らないド新規の餓鬼お前すぎてしぬ

1227 22/04/30 17:46:56
1226
お前がな

1230 22/04/30 17:47:16
1222
だとしたら裏で膝の悪口吹き込んでる奴居るな笑

1231 22/04/30 17:47:27
1227
風呂入れよ汚ねえな

1232 22/04/30 17:47:48
1213
ゴロゴロしてないで仕事したら?

1239 22/04/30 17:48:59
1236
どゆやめて

1241 22/04/30 17:49:07
1236
多分やる時にリンク貼るんだと思うよ グルキャスではないだろうけどよくあったグルキャスみたいに

1245 22/04/30 17:50:01
1241
ああありがとうグルキャスみたいな感じでってことか

1246 22/04/30 17:50:02
1240
膝がブロックされる訳ないでしょ頭使え餓鬼

1248 22/04/30 17:50:51
1245
アカウント自体は表だと思うけど貼り方はきっとグルキャスと一緒だね

1252 22/04/30 17:51:38
1249
ニートBBAも

1255 22/04/30 17:52:31
1253
たぬで雰囲気いいは誠に草

1257 22/04/30 17:52:51
1255
たま〜にそういう時あるよここ

1259 22/04/30 17:53:27
1255
こういうの全部ゆきむらに思えてしまう

1266 22/04/30 17:56:28
1263
話し方ちょっと笑う

1271 22/04/30 17:58:06
1222
そんな訳ないでしょう

1272 22/04/30 17:58:37
1268
単純にアカウント消して興味で見にきた餓鬼が大暴れしてるんでしょ夏から今までそいつらがなにもアクションしてないのはおかしいくらいの荒れ方最近

1273 22/04/30 17:58:47
1270
ないよ

1274 22/04/30 17:58:52
1270
ないよ

1276 22/04/30 17:59:02
1275
たぬめごめ

1279 22/04/30 18:01:31
1200
膝の顔の事いうのは実物見てないかどれかになるよ膝ブスっていう人いない

1284 22/04/30 18:04:07
1273
1274
知らないんだへー

1287 22/04/30 18:05:16
1286
他撮りされてる盗撮でも出ない限りそれじゃ弱いよ

1291 22/04/30 18:06:01
1282
イケてる

1296 22/04/30 18:08:53
1294
まじ?さいこーすぎんwwwwwwww

1299 22/04/30 18:09:50
1291
ありがとう可愛くかけた

1307 22/04/30 18:11:18
1294
帰れよ

1308 22/04/30 18:11:30
1301
擬態の意味多分間違えてるよ

1317 22/04/30 18:13:49
1288
切られてたのに膝が懇願して戻った

1321 22/04/30 18:14:21
1313
無事だよありがとうたぬ

1325 22/04/30 18:16:52
1323
そんなことあるかよ

1326 22/04/30 18:17:03
1324
MILK

1327 22/04/30 18:17:30
1317
それ過去の話ね

1328 22/04/30 18:17:37
1326
自演に見えるからやめな興味ないって

1337 22/04/30 18:19:27
1334
私もずっとこれだと思ってる膝タッチ

1339 22/04/30 18:19:43
1336
自惚れない方がいいよ

1342 22/04/30 18:20:07
1341
わかる私も

1347 22/04/30 18:20:48
1344グルスレでも出てるよね
1349 22/04/30 18:21:16
1344
これが本当ならおおごとだと思う

1350 22/04/30 18:21:28
1349
だから1度切られたんだろ

1352 22/04/30 18:21:54
1350
ひらニキのあとまた切られたってこと?

1353 22/04/30 18:22:33
1351
内容わすれたけど信ぴょう性高かったよ

1355 22/04/30 18:23:29
1354
更新されてなくね

1358 22/04/30 18:24:23
1355
好きって言ってるやつでしょ

1361 22/04/30 18:24:39
1356
たぬき如きで消さないでしょ

1365 22/04/30 18:24:51
1360
そまさんとの事?

1366 22/04/30 18:25:10
1365
そう 炎上の後落ちてたし

1369 22/04/30 18:25:32
1366
誰が落ちてたの

1370 22/04/30 18:26:05
1368
らしいってやめな

1371 22/04/30 18:26:05
1369
ゆきむらが

1375 22/04/30 18:26:38
1373
さあ笑

1378 22/04/30 18:27:11
1376
1377
同一と思うけどゆきむらのこと話してる

1382 22/04/30 18:27:46
1365
ちがーうそまさん見てない noteに対する憶測ってやつ

1383 22/04/30 18:27:57
1374
それが膝だってソースどこにもないよ

1386 22/04/30 18:28:42
1378
同一じゃないし膝の話エンドレスうざい

1388 22/04/30 18:29:15
1384
ねー見せつけてくるのがちきしょい

1389 22/04/30 18:29:30
1387
日本語で頼む

1393 22/04/30 18:30:25
1390
これでしかないと思う

1396 22/04/30 18:30:51
1392
ソースもないのに信じてるの?

1408 22/04/30 18:31:47
1387
ん?ん?日本語でおk

1409 ◆1400判定:○ 22/04/30 18:31:55
この魔法が効くのは二回までだったか悲しい
1410 22/04/30 18:32:19
1401
当然

1414 22/04/30 18:33:14
1412
決めつけキモイけどそれ以外ないだろ

1419 22/04/30 18:34:12
1418
新規?

1421 22/04/30 18:34:32
膝を超える人少なくともここ1年はいないよ
1426 22/04/30 18:35:26
1423
それなたかが年上ってだけで希少なだけだろ

1427 22/04/30 18:35:34
1425
気をつけてね

1428 22/04/30 18:35:37
1421
いいってこと?

1435 22/04/30 18:36:33
1430
本当は年下好きだけど目隠しだよ

1437 22/04/30 18:37:00
1434
ゆきむらの為になにか削らないと今からは厳しいと思うぞ

1438 22/04/30 18:37:15
1436
GW始まったなって感じだわ

1439 22/04/30 18:37:22
1437
膝は何を削ったの

1446 22/04/30 18:38:10
1439
見てればわかると思うけど擁護じゃないけど新規が頑張れるのは当たり前だけど膝は何年も変わらないからじゃないか

1448 22/04/30 18:38:30
1446
古参で熱量あればあんな対応されるならずっとしてる

1451 22/04/30 18:38:39
1443
ゆーて膝金払いよくないよ

1453 22/04/30 18:39:07
1449
何年前の古参だよ

1454 22/04/30 18:39:09
1448
それな

1458 22/04/30 18:39:34
1448
あんな対応されるくらい膝がゆきむらにやってきたってことじゃないの知らんけど

1459 22/04/30 18:39:41
1455
ゆきむらは膝無しじゃ生きていけない

1461 22/04/30 18:39:41
1455
ゆきむらじゃなくて固執してるのはここのキッズだろ

1464 22/04/30 18:39:59
1455
私も学びたいよ別推しと繋がりたい

1466 22/04/30 18:40:05
1461

1468 22/04/30 18:40:12
1462
1周回ってすき

1473 04/30 18:40:50
1468
わかる

1478 22/04/30 18:41:06
1471
自演始まるから辞めてね

1480 22/04/30 18:41:09
1回黙ろう
1481 22/04/30 18:41:13
1475
消去法でしょ

1483 22/04/30 18:41:16
1477なに
1490 22/04/30 18:42:25
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵どーぞ
1491 22/04/30 18:42:43
1488
もうバカとしか言いようがないよ送っているやつ

1493 22/04/30 18:42:53
1488
愉快犯でしょ

1494 22/04/30 18:43:11
1489
オキニいるなら好きになりたくなかった

1496 22/04/30 18:43:29
1494
付き合えるとでも思ってたのか?

1497 22/04/30 18:43:39
1488
キモすぎんだろ

1498 22/04/30 18:43:41
1495
する訳ないだろオキラまっしぐらだよ

1499 22/04/30 18:43:46
1494
きもいけど気持ちはわかる クリーン売りしないで欲しいよね

1500 04/30 18:43:46
1495
発音ネイティブそうでむりしぬ

1501 22/04/30 18:43:49
1494
活動者みんなオキニいるだろ

1502 22/04/30 18:43:50
1495
しないだろ

1504 22/04/30 18:43:57
1495
精神病と思われるからしてないォ

1506 22/04/30 18:44:17
1505
うるさいって通知飛ぶわけでもないんだから閉じなよ

1508 22/04/30 18:44:20
1501
膝レベルはいないと思う

1512 22/04/30 18:44:58
1508
どういう意味?他の活動者のことなんて分からなくないか

1514 22/04/30 18:45:30
1510
DM解放の方がキモいし対応厨しか沸かないの分かるだろ

1517 22/04/30 18:45:38
1513
好きなんじゃん 嫌なら消すし

1520 22/04/30 18:45:52
1516
昼間寝てたからね

1525 22/04/30 18:46:10
1521
まだわからなく無い?

1526 22/04/30 18:46:23
1521
あると思うよ 昨日そまさんが言ってたよ分からないけど

1528 04/30 18:46:25
1525
分からないから聞いた

1531 22/04/30 18:46:41
1527
ひまだから

1532 22/04/30 18:46:49
1527
ゆっさんと膝さんの共依存

1535 22/04/30 18:47:04
1530
それグル配信でってこと?個人でなくて?

1536 22/04/30 18:47:09
1534
監視だよ

1537 22/04/30 18:47:13
1534
ふつうに聞くけど

1538 22/04/30 18:47:18
1519
浮いてる

1540 22/04/30 18:47:35
1534
監視だよ昨日も失言多かったし

1547 22/04/30 18:48:30
1545
失楽園で草

1550 22/04/30 18:48:49
1547
素で間違えたごめんしょん

1554 22/04/30 18:49:06
1546
無職だから笑

1567 22/04/30 18:51:06
1563
そうだよ

1569 22/04/30 18:51:12
1566
くへ

1570 22/04/30 18:51:14
1563
暴れ暴れ

1571 22/04/30 18:51:20
1566
ソースくれ

1574 22/04/30 18:51:33
1566
証拠なくともそれにしか見えないけど証拠気になる

1575 22/04/30 18:51:46
1571
膝のnoteよりゆきむらのブロック話が後にきてる

1578 22/04/30 18:52:01
1563
遡る価値ないから遡らなくていいよ 簡潔に纏めると愉快犯のアカウントがまた動き出してゆきむらが遠回しにそれに触れて餓鬼の憶測妬みエンドレスだよ

1579 22/04/30 18:52:07
1575
これだけ伝えるわじゃー終わります

1580 22/04/30 18:52:07
1566
なに?

1586 22/04/30 18:52:44
1582
ROMれ

1587 22/04/30 18:52:50
1566
証拠なに?

1595 22/04/30 18:53:20
1589
それは勝手に決めるなね

1596 22/04/30 18:53:21
1591
そうだよ

1605 22/04/30 18:53:52
1593
Twitterの名前何?

1607 22/04/30 18:54:04
1606
可愛い

1608 22/04/30 18:54:04
1605
帰れって

1610 22/04/30 18:54:17
1607
ありがんちゅ

1611 22/04/30 18:54:24
1578
なるほどねとても分かりやすいありがとう

1619 22/04/30 18:55:34
1615なにが?
1621 22/04/30 18:55:53
1615
??

1624 22/04/30 18:56:08
1615
意味わかられてないの可哀想でしぬ

1625 22/04/30 18:56:31
1622
どういう?

1627 22/04/30 18:56:40
1615
丁寧に教えてあげたのにねよしよし

1628 22/04/30 18:56:48
1625
膝は金落とさない

1630 22/04/30 18:56:57
1626
そまさん黙って

1632 22/04/30 18:56:58
1626
マジでキモイ

1634 22/04/30 18:57:08
1630
誠に草

1637 22/04/30 18:57:16
1630
しぬしぬしぬ

1638 22/04/30 18:57:24
1630
そうましぬ

1639 22/04/30 18:57:26
1630
そまさんきもちい

1640 22/04/30 18:57:33
1638
避けろ

1642 22/04/30 18:58:10
1641
1648 22/04/30 18:59:10
1645
かわいい誤字やな

1649 22/04/30 18:59:14
1643
膝に言え

1651 22/04/30 18:59:20
1648
あざす

1655 22/04/30 18:59:31
1647
知らんがな

1658 22/04/30 18:59:50
1653
b.2ch2.net

1665 22/04/30 19:00:21
1658
無言ウラルアク禁だけど大丈夫?

1667 22/04/30 19:00:49
1659
憶測じゃなくなったね

1670 22/04/30 19:01:21 ID:
!aku1658
アク禁:1658

1671 22/04/30 19:01:26
100人超えました
1673 22/04/30 19:01:40
1669
久しぶりだね後で来てくれる?

1674 22/04/30 19:01:59
1669
きしょいばいばい

1677 22/04/30 19:02:16
1675
しぬ

1679 22/04/30 19:02:28
1676
無理

1680 22/04/30 19:02:43
1676
まだ公開されてないと思われ

1683 22/04/30 19:03:01
1678
餓鬼餓鬼うるさい

1686 22/04/30 19:03:12
1683
黙れよ餓鬼

1688 22/04/30 19:03:35
1682
1685それな急に病むから膝のことってバレバレだよな

1690 04/30 19:03:44
1687
わたしも

1691 22/04/30 19:03:55
1687
がちそれな

1695 22/04/30 19:04:35
1694
超要約するとそうだよね

1701 22/04/30 19:04:59
1686オバサン
1706 22/04/30 19:05:30
1704
それだとゆきむらは納得しない

1708 22/04/30 19:05:41
1704
久しぶりときえる

1709 22/04/30 19:05:43
1706
なんで?意味わからん

1711 22/04/30 19:05:55
1709
ゆきむらは膝が好きだから

1712 22/04/30 19:05:58
1709
ゆきむらが膝愛してるから

1723 22/04/30 19:06:43
1720
膝との事だけだよ

1729 22/04/30 19:06:56
1717
わかる2人の世界をこっちにも持ってこないでくれ

1730 22/04/30 19:07:02
1722
本当のこと話さないでしょ

1734 22/04/30 19:07:27
1731
それでゆきむら病んだの?しぬ

1742 22/04/30 19:08:14
1738
だろうな

1743 22/04/30 19:08:17
す‎やき特大🧸
1744 22/04/30 19:08:23
1739
楽しいからしてるんじゃないってムカつくから叩いてふ

1749 22/04/30 19:08:52
1745
ここはそう言う場所だよ

1750 22/04/30 19:08:57
1746
メンシプの為だよ金だよ

1751 22/04/30 19:09:02
1748
めっちゃ思った何も変わらないよね

1752 22/04/30 19:09:02
1748
憶測飛ぶのがだるいからでしょ

1758 22/04/30 19:09:26
1752
憶測飛ぶようなことしか言わないのにね

1761 22/04/30 19:09:49
1757何のための主だよ
1763 22/04/30 19:10:00
1759
先に荒れるようなことしたのどっち?って話しなんよ

1769 22/04/30 19:10:39
1761
ただのスレ主なのに仕切るなってこと今までの主仕切ったことねーよ

1772 22/04/30 19:11:03
1769
文面で新規バレしてるから今までとか言うのやめなね

1775 22/04/30 19:11:14
1773
しぬ

1783 22/04/30 19:11:59
1778
言葉遣い浮いてるよ

1788 22/04/30 19:12:25
1786
1791 04/30 19:12:28
1786
ゆきむら

1793 22/04/30 19:12:36
1786
はあああい

1802 22/04/30 19:13:19
1800

1806 22/04/30 19:13:40
1803

1808 22/04/30 19:13:48
1804
いやもうこれはねえ

1812 22/04/30 19:14:12
1805
バイト社畜になって精神衛生がカス!

1816 22/04/30 19:14:43
1805
現実じゃないけど降りたのにここには来ちゃってカス!!

1818 22/04/30 19:15:01
1817
おまえもな

1819 22/04/30 19:15:17
1817
決めつけうざいよ

1820 22/04/30 19:15:22
1813
てめちょっ
1815お主天才か?

1821 22/04/30 19:15:40
1815
お?そういうこと?

1822 22/04/30 19:15:55
1815
たしかに

1823 22/04/30 19:16:09
1817
週五〜六で八時間バイトしてメンシプも入ってるよそれが何か?

1825 22/04/30 19:16:21
1815
しぬしぬしぬしぬ膝勘違いして調子に乗ってそうゆきむら最高やんしぬ

1828 22/04/30 19:16:31
1805
クソダサ衣装3000円の買わなきゃいけない!!!自分なら300円とかで済ませられるのに

1833 22/04/30 19:16:53
1815
だとしてもちゃんとケアもされてるんだろうなーって思っちゃうよ

1835 22/04/30 19:17:24
1833
ケアされてても限界きてそうだよ膝のnote見なさい

1842 22/04/30 19:18:10
1838
僕の恋心ってやつ

1844 22/04/30 19:18:22
1836
ちょーなりたい

1846 22/04/30 19:18:31
1843
しぬ

1847 22/04/30 19:18:35
1835
どこか教えて

1848 22/04/30 19:18:46
1843
sr1回切られてなかった?

1850 22/04/30 19:19:17
1841
それなメンシプ次やって膝見たらわろてまうわ滑稽すぎ

1851 22/04/30 19:19:19
1835
どれ

1854 22/04/30 19:19:38
1843
自演混じってそうでキモイからいらない

1862 22/04/30 19:20:16
1843
上層は8人だよദ്ദി^._.^)

1868 22/04/30 19:20:58
1843
サラ上層じゃなくね

1879 22/04/30 19:21:53
1877
何食べてるの

1881 22/04/30 19:22:03
1876
避けろ

1888 22/04/30 19:22:35
1883
ほんとにお願いだから避けて

1896 22/04/30 19:22:54
メンシプ絶対消さないに100ワンピース
1911 22/04/30 19:23:20
1886
膝のもとに行ってやれ

1922 22/04/30 19:23:35
1896
500万円以上稼いでるのに無くすわけなくね

1997 お前らの家こんな感じだろ 22/04/30 19:24:58
ゆきむらの好きな様にさせてやれよきめーな うんこして寝ろよぉぉ!!!!!

ハースッキリしたー じゃ次のスレでまた会おうな✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】